Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
у меня есть корзинки-)))и даже корзинка для пикника с набором одноразовой посуды-)))
мне кажется это все можно очень классно организовать-)
я давно пикники предлагаю........и предлагаю. Никто меня не слушал:))
След. встреча-на траве))) и гонки на лодках:support:
Девочки, так как я почти не ношу платья, то я могу быть на веслах! В белых брюках! :)
А то вам в принцессных платьях как-то несподручно будет грести)))
ойййй я на лодках обожаю-оооочень идея нравится)))))давайте осуществим)))))))
Марина,это ты??-))
Не, ну "я сама была такооооююю триста лет тому назаааад..."
Но это не я :) просто прикольная фотка)))
А теперь по делу. Очень важная информация :)
Вот тут по городам и по поселкам - точные даты распродаж в Италии.
Я не попадаю... :(
http://www.italia-ru.it/page/rasprodazhi-skidki-italii-2010-goda-kalendar
я планирую успеть только на начало скидок в Португалии (не представляю что там за шоппинг) и на конец в Испании (представляю что там и как) но боюсь уже ничего не останется-)
фотка классная-)а мне показалось,что девочка на тебя очень похожа-))
фотка классная-)а мне показалось,что девочка на тебя очень похожа-))
Левая? Ага, что-то есть :)
Левая? Ага, что-то есть :)
ха-ха-))
девочка то там одна-))
покажешь свою детскую карточку?
St_Maria
10.06.2010, 12:47
Завтра не получится присоединиться к нам? мы в 13 собираемся ..нас будет 3:)
Наташа, спасибо задним числом за приглашение:), я из за новой работы вообще выпала из привычного ритма жизни:005: На выставку в воскресение поеду
ну и мои трофеи-)Для Маши особенно-))
хотя образы совершенно не собраны,просто первое,что в голову пришло,буду очень рада советам
на этом платье есть два зеленых оттенка,розовый,сиреневый и черно-белые вкрапления
туфли розовые с камнями (вечерний вариант)
из украшений пока придумался только такой сиреневый цветок в голову
4331082
Аня, ну я прям млею от этих платьев:love: Мне оба нравятся одинаково сильно ! Сочные цвета второго платья-просто нечто! А первое-такое нежное и невероятно идет тебе!
А я забрала у мамы босоножки новые , 2 пары. Она их купила в 80-е года и не носила совсем. Вспомнили про них не давно, я примерила и мне идеально сели:008:
Качество просто фантастиш, сделаны во Франции....дефицит,вообщем:))
ЗЫ. Только что смотрела ваши снимки с выставки и где вы гуляете с девочками по набережной, а сын показал на тебя и сказал,что это я:)) -спрсил,кто это рядом со мной ? :) (у меня недавно еще были тоже темные волосы-вот и перепутал ребенок)
винтаж...винтаж)):love:
Надо спросить у мамы, осталось ли хоть что-нибудь...ну хотя бы из 80-х.
Но я не влезу, мерила как-то мамину юбку( мне было лет 14)...она не сошлась мне на талии:073:
А вот туфли есть одни точно, вароде польские:065:...на шпильке,серый. Размерчик мой:fifa:
И перчатки есть, лаковые и ажурные черные:008:
St_Maria
10.06.2010, 12:55
Наташа, как раз для СП ажурные перчатки ! :))
Наташа, спасибо задним числом за приглашение:), я из за новой работы вообще выпала из привычного ритма жизни:005: На выставку в воскресение поеду
)
не за что. Еще на одну собираемся, в Росфото...правда пока не знаем когда:))
Может на след.неделе?))) Катя-Катутка, ты сможешь ведь?;)
Наташа, как раз для СП ажурные перчатки ! :))
точно, она правда скорее не ажурные....нет,ажурные, просто рисунок простой...сеточка:))
Я их не носила:008:
Мне до ажурной темы все никак не собраться сфоткаться...тема скоро закончится, а я всё собираюсь:))
Маша,даешь туфли!!я жажду посмотреть!!
у моей мамы были такие лакированные лодочки с бантом бархатным,мне в детстве казалось,что это наивысшая степень совершенства и роскоши-))
конечно,носить их сейчас нельзя,в силу того,что тогда в эпоху глобального дефицита,мама носила их часто и они не совсем в "адеквате" Но все равно я попросила ее их оставить для истории-))
а еще вспомнила,у мамы было золотое колечко,я его просто обожала,всем говорила,что оно будет моим обручальным кольцом,сейчас храню и думаю,как же бедно мы жили тогда,какие у нашего народа были представления о прекрасном-))
я вот подумала мне тоже нужно успеть заснять свое кружевное платье,опять же Маше обещалась-)))
Маша,все мои платья посвящены тебе я смотрю-)))
хотя оно ну как бы просто кружевное,но смотря на варианты в теме,понимаю,что подойдет
ха-ха-))
девочка то там одна-))
покажешь свою детскую карточку?
Аня, фото называется "девочки в лодке".
Там все 3 девочки))))
Я уже работаю над вопросом детского фото: сдала сканер в ремонт,жду его обратно :)
нет-))это какая то ошибка-)))девочка там точно одна-)))
очень интересно посмотреть-)
нет-))это какая то ошибка-)))девочка там точно одна-)))
очень интересно посмотреть-)
одна-в центре. А справа мальчик в цепце:017::))
St_Maria
10.06.2010, 13:13
я вот подумала мне тоже нужно успеть заснять свое кружевное платье,опять же Маше обещалась-)))
Маша,все мои платья посвящены тебе я смотрю-)))
хотя оно ну как бы просто кружевное,но смотря на варианты в теме,понимаю,что подойдет
Аня, давай, я с удовольствием посмотрю:080::080::080:
Аня, давай, я с удовольствием посмотрю:080::080::080:
Мария, классная ава:))....я тоже)))
У нас тут обработали чем-то детскую площадку от комаров, сутки запрещали там гулять....и сегодня тишина. Ни одного комарика:080:, вот думаю надо обработать так же участок.
St_Maria
10.06.2010, 22:36
У нас на участке очень много комаров, завтра повезу тонны пластин дымовых :)), иначе это не отдых
У нас на участке очень много комаров, завтра повезу тонны пластин дымовых :)), иначе это не отдых
Мария, а ты какие покупаешь? если закажу эту процедуру по избавлению у себя-потом расскажу;)
St_Maria
10.06.2010, 23:42
вот такие спирали Гардекс, (http://tema-sport.ru/catalog/3067.html) вполне ничего ....а про процедуру расскажи потом, а то я комаров очччень не люблю :)
Девочки,а браслеты детям от комаров покупал кто-нибудь?действует или фиХня?
St_Maria
11.06.2010, 00:00
я покупала в Mothercare браслет Маркуше,когда он еще в коляске ездил.....открыли упаковку......а там такой запах:010::010::010::)) вообщем,выбросили.....
Я их там как раз и видела))я просто думаю может рядом с кроваткой повесить и на коляску,а то ведь с'едят пончика ))
St_Maria
11.06.2010, 00:05
может сейчас есть хорошие браслеты, но тот источал ядовитый запах на радиус километра вокруг....у меня потом еще часа два голова болела :))........может попробовать спреи для детей до года поискать и напшикать на вещи ? или просто коляску сеткой завесить ??
Ну да,попробую поискать.
я уже тут от скуки скоро поделки начну делать или изобрету что-нибудь)))но завтра вроде уже точно домой))а то у меня от детских криков голова скоро лопнет((
St_Maria
11.06.2010, 00:17
Больницы-это кошмар :( Надо просто пережить этот период и забыть.
Настя,у меня тоже был и даже вроде остался,Но его так не разу и не открыла-)
Ань, УХТЫШКА!!!! а не платье:)
Аня....очень красиво,прав Васильев,все по кругу)))вполне смотрится современно,босоножки чернве очень изящные
Ань, УХТЫШКА!!!! а не платье:)
спасибо-)
Аня....очень красиво,прав Васильев,все по кругу)))вполне смотрится современно,босоножки чернве очень изящные
спасибо-))правда они синие,как и отделка и горошки на платье-))
Какое классное! Романтичное!
St_Maria
11.06.2010, 01:00
Аня, платье-прелесть !!!! Мне очень нравится, такое романтичное !!!
Покажу свои туфли трофейные ))
http://i057.radikal.ru/1006/29/00cc59521afd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1006/5c/575338cbb5d0.jpg (http://www.radikal.ru)
класс,совершенно актуальные-)
Ань,я с телефона,оттенки не вижу,если синие еще и лучше.Маша,очень красивые
St_Maria
11.06.2010, 01:08
ага, просто как классические босоножки ))
завтра сиреневые покажу,они похожи на эти-только из матовой кожи...
а я понесла в СП для тебя "ланвеновское" платье-))
Я их там как раз и видела))я просто думаю может рядом с кроваткой повесить и на коляску,а то ведь с'едят пончика ))
у нас такой был на кроватке, или на коляске. Розовый? помогал и запах выветривается быстро;)
St_Maria
11.06.2010, 01:23
Девочки мой деть сегодня выдал. Я валялась :)
Зашли в аптеку, надо было витамины ему купить. Стоим напротив стеллажа и я задумчиво говорю :
"Какие же витамины тебе купить, заяц ???",а деть говорит : "Купи мне Простамол. Простамол-просто будь мужчиной! ":010::010::010::))
Вечером выясняла у мужа, кто ребенку разрешил телек смотреть:015::)
)))у меня Дуся как насмотрится рекламы нас потом достает,одно время как в окей приедем так начинает по рядам ходить и руками разводить:ай пятерочка,ай да матушка)))еще геделиксом нас постоянно мучала.а еще реклама крема "чистая линия" там дама уже в возрасте говорит:"мне 60,не верите?" так Дуся ей один раз ответила:"да верим,верим,что спрашиваешь?"))))ну собственно поговорить с телевизором это папино)
St_Maria
11.06.2010, 01:34
))) да, у нас тоже перлы из рекламы проскакивают...но только после проживания у бабушки,она ему разрешает тв смотреть несмотря на то,что я против резко :)
а сегодня вся аптека лежала,тк деть громко озвучил свою мыслЮ :))
-)))))
а мой тут обиделся на меня и говорит,я тебе не люблю и больше к тебе в кровать не приду и буду спать в своей кроватке-))
он тут взял манеру приходить по утрам-))понятно я Очень расстроилась-))))
но через 5 минут уже пришел и сказал,что он просто обиделся,поэтому так сказал-)))
St_Maria
11.06.2010, 01:54
смотрю по МТВ передачу "шоу рум волшебника Джея", никогда не видела этого шоу ....
Если уж о детских смешнючках. Мой вчера предложил мне подписать
Кантракт.
ФамилиR
Имя
Отчества
Имя - прадедушки
Вот так все оформлено.
Я долго смеялась зачем ему имя прадедушки. Сказал надо. Но когда я сказала, что его звали ШлЁма, впал в ступор... :))) сильно задумался... кАнтракт остался неподписанным :) :)
Девочки мой деть сегодня выдал. Я валялась :)
Зашли в аптеку, надо было витамины ему купить. Стоим напротив стеллажа и я задумчиво говорю :
"Какие же витамины тебе купить, заяц ???",а деть говорит : "Купи мне Простамол. Простамол-просто будь мужчиной! ":010::010::010::))
Вечером выясняла у мужа, кто ребенку разрешил телек смотреть:015::)
:023::023::023::0038::0038::0038:
Ой ржака, я так люблю за детками наблюдать в общественных местах, они на полном серьезе обычно все говорят и громко к тому же, что иногда и вправду очень смешно получается для нас взрослых это звучит:)))
Какие забавные детки....и фразочки. Моя меня тоже постоянно удивляет и смешит:))
Рассказывала тут совсем недавно на занятиях по английскоиму......прихожу с ней в Центр продажи колясок и автокресел, выбираем новое автокресло....выбрали и собираемся уходить. Я Поле говорю :" Пойдём, расскажем ПАПЕ какое мы выбрали кресло, а он потом заедет и купит":fifa:
А он мне в ответ: " КАКОМУ ПАПЕ?",-громко так:010:
Продавец улыбнулся, я Полю спрашиваю " А у тебя разве много ПАП?".....в ответ " ДА, Много!!":010::010:...любит она меня в неловкое положение ставить:008:
занавес......правда я предложила рассказать тому,которого Петя зовут:046:
Улыбался весь магазин:065:
Но когда я сказала, что его звали ШлЁма, впал в ступор... :))) сильно задумался... кАнтракт остался неподписанным :) :)
:):):)
а я вспомнила про себя историю сегодня
у меня был период "игры в следователя" ну или в милицию я точно не помню-))
так вот я на всех завела Уголовные дела-)))))что там было написано корявым детским почерком я не помню,помню только,что нашла фотографии родственников на документы и туда наклеила как портреты особо опасных преступников-)))
родня была в шоке,что сделали с этой тетрадкой история умалчивает:)нужно маму попытать,а то меня только сегодня осенило-)))
St_Maria
11.06.2010, 14:03
а я вспомнила про себя историю сегодня
у меня был период "игры в следователя" ну или в милицию я точно не помню-))
так вот я на всех завела Уголовные дела-)))))что там было написано корявым детским почерком я не помню,помню только,что нашла фотографии родственников на документы и туда наклеила как портреты особо опасных преступников-)))
родня была в шоке,что сделали с этой тетрадкой история умалчивает:)нужно маму попытать,а то меня только сегодня осенило-)))
Школа МВД рыдает, что ты не пополнила их ряды:046::046::046::)
Какие забавные детки....и фразочки. Моя меня тоже постоянно удивляет и смешит:))
Рассказывала тут совсем недавно на занятиях по английскоиму......прихожу с ней в Центр продажи колясок и автокресел, выбираем новое автокресло....выбрали и собираемся уходить. Я Поле говорю :" Пойдём, расскажем ПАПЕ какое мы выбрали кресло, а он потом заедет и купит":fifa:
Продавец улыбнулся, я Полю спрашиваю " А у тебя разве много ПАП?".....в ответ " ДА, Много!!":010::010:...любит она меня в неловкое положение ставить:008:
Мне подруга жаловалась,что у нее сын любит в общественных местах когда к нему люди с распрлсами пристают,рассказать что он сирота)))ну он вобще смышленный для своих 5лет,это он квартиру поджог,а потом все на робота свалил))
St_Maria
11.06.2010, 14:38
класс !!!!!:)):)):)):)):)):)):)):))
Мне подруга жаловалась,что у нее сын любит в общественных местах когда к нему люди с распрлсами пристают,рассказать что он сирота)))ну он вобще смышленный для своих 5лет,это он квартиру поджог,а потом все на робота свалил))
мне знакомая рассказывала,как ее ребенок шел по магазину и что то канючил,а когда она сказала денег нет,он ей ответил .."ага а на сигареты деньги есть..."сгорела со стыда-))
Школа МВД рыдает, что ты не пополнила их ряды:046::046::046::)
о Да,из меня бы вышла знатная ментяра:)
мне знакомая рассказывала,как ее ребенок шел по магазину и что то канючил,а когда она сказала денег нет,он ей ответил .."ага а на сигареты деньги есть..."сгорела со стыда-))
:)
:046: детки-конфетки)))
я моя сегодня полдня была моей мамой:)), ....кормила,поила, спать укладывала, прятала от урагана:005:..сделала вывод,что мама Я хорошая( если она меня копировала:))))
Девочки,заканчиваются у меня все банчки для лица...я в раздумьях, ЧТО покупать. Новое или старое. Может есть у кого ЧУДО-средства??:fifa:посоветуйте.
Дано: стареющая мадама с комбинированной кожей:017:
:046: Девочки,заканчиваются у меня все банчки для лица...я в раздумьях, ЧТО покупать. Новое или старое. Может есть у кого ЧУДО-средства??:fifa:посоветуйте.
а я тогда кто??у меня таже проблема. но я с интернет шоппингом не дружна, поэтому покупаю в магазине что есть. последний был герлен, решила поменять на clarins для комбинированной кожи и такая гадость оказалось((вот тоже в раздумьях
а я тогда кто??у меня таже проблема. но я с интернет шоппингом не дружна, поэтому покупаю в магазине что есть. последний был герлен, решила поменять на clarins для комбинированной кожи и такая гадость оказалось((вот тоже в раздумьях
Настя, ну как говорят косметологи:073:..с 25 мы все перманентно стареющие. Не молодею точно...вот хотелось бы законсервироваться:))
Я сейчас комбинировала несколько марок и все немного поднадоели....был Хенриксон и Пайо.
Думаю частично куплю опять Пайо, а вот с дневным кремом большой ?. :005:
Красивая АВА. Джина-очень эффектная женщина
Наташ, вот из моих любимцев - очищающая маска Clarins, сыворотка Idealist Estee Lauder, дневной увлажняющий крем с тональным эффектов Chanel Hydramax+Tainte, умывалка Kanebo, так, которая creamy soap - это из того, что для именно комбенированой кожи :)
РЭкомЭндую!:028:
и маска не понра? :( (остальное тоже не люблю)
и маска не понра? :( (остальное тоже не люблю)
маска у меня герленовская, у кларанс не пробовала.
Настя, ну как говорят косметологи:073:..с 25 мы все перманентно стареющие. Не молодею точно...вот хотелось бы законсервироваться:))
Я сейчас комбинировала несколько марок и все немного поднадоели....был Хенриксон и Пайо.
Думаю частично куплю опять Пайо, а вот с дневным кремом большой ?. :005:
пайо мне тоже нравится. хочу вот живанши попробовать
О! Кстати!!! У Givenchy тоже очень хорошая сыворотка для комбенированой кожи!!!!
Наташ, вот из моих любимцев - очищающая маска Clarins, сыворотка Idealist Estee Lauder, дневной увлажняющий крем с тональным эффектов Chanel Hydramax+Tainte, умывалка Kanebo, так, которая creamy soap - это из того, что для именно комбенированой кожи :)
РЭкомЭндую!:028:
твоя коже не комбинированная-она ИДЕАЛЬНАЯ:))
Маска Кларанс глина,да? у меня вроде есть( но она не засыхает, она? да)
Про крем спасибо-попробую.
Идеалист каждый день-или нет?
И помню ты советовала сыворотку поросуживающую...не помню марку( Живанши или нет?):008:
О! Кстати!!! У Givenchy тоже очень хорошая сыворотка для комбенированой кожи!!!!
наверное я про эту и вспомнила,поеду завтра выбирать:fifa:
маска у меня герленовская, у кларанс не пробовала.
если кларанс в зеленой упаковке,то у менч есть. Нравится;)
Катя, сейчас футболочки покажу)) вот вроде, в старом топе обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951153&highlight=miss+grant&page=1824
ну дык я тебе рассказываю именно о том, что в моем уходе из "для комбенированой" ;)
про маску, вроде, да. идеалист каждый день утром под крем. сыворотка да, живанши. но идеалист тоже с этой функцией, но более комплексный. у меня с ним кожа вообще блестеть перестала.
пс: про идеальную кожу, это ты, конечно, хватанула))) но спасибо!!! :)
я себе вообще годями идеальную линейку ухода выстраиваю, очень надеюсь, что когда-нибудь она , накоец, будет полной!!! :))
если кларанс в зеленой упаковке,то у менч есть. Нравится;)
угу, угу
St_Maria
11.06.2010, 20:35
у меня тоже комбинированная кожа , и слегка чувствительная. Умывалки,тоники и термалки поэтому у меня всегда из аптечных линий на термальной воде и без отдушек.
А из ухода мне стандартно подходит Герлен,Пайо,Кларанс,Диор и Матис... сдругими марками не сложилось...
большие надежды возлагаю на Обаджи,никто еще не пробовал ?
ну дык я тебе рассказываю именно о том, что в моем уходе из "для комбенированой" ;)
про маску, вроде, да. идеалист каждый день утром под крем. сыворотка да, живанши. но идеалист тоже с этой функцией, но более комплексный. у меня с ним кожа вообще блестеть перестала.
пс: про идеальную кожу, это ты, конечно, хватанула))) но спасибо!!! :)
я себе вообще годями идеальную линейку ухода выстраиваю, очень надеюсь, что когда-нибудь она , накоец, будет полной!!! :))
Катя, это он делает кожу такой....ну бархатистой?
А он не забивает поры...читала,что там какие-то силиконовые частицы. Или это не о нем?
Катя, это он делает кожу такой....ну бархатистой?
А он не забивает поры...читала,что там какие-то силиконовые частицы. Или это не о нем?
Да, делает! Силикон, наверняка, присутствует, но нет, ничего не забивает, просто выравнивает визуально.
большие надежды возлагаю на Обаджи,никто еще не пробовал ?
нет, даже не слышала вроде:008:
Да, делает! Силикон, наверняка, присутствует, но нет, ничего не забивает, просто выравнивает визуально.
возьму на пробу...пробник:))
Девочки,заканчиваются у меня все банчки для лица...
не верю:)
я уже писала у меня сейчас так
ля мер сыворотка себо контроль+тоник себо контроль+сыворотка колагеновая хенриксон+крем дневной для лица и шеи хенриксон шир
+умывалка,тоник и колагеновая увлажняющая маска дермоложика
+маска с морским колагеном инизио
скрабы и очищающие маски хенриксон и дермоложика
и ампулы бабор,но это курсом или немедленный эффект
Красивая АВА. Джина-очень эффектная женщина
согласна:)
твоя коже не комбинированная-она ИДЕАЛЬНАЯ:))
и тут тоже согласна на все сто!!
не верю:)
я уже писала у меня сейчас так
ля мер сыворотка себо контроль+тоник себо контроль+сыворотка колагеновая хенриксон+крем дневной для лица и шеи хенриксон шир
+умывалка,тоник и колагеновая увлажняющая маска дермоложика
+маска с морским колагеном инизио
скрабы и очищающие маски хенриксон и дермоложика
и ампулы бабор,но это курсом или немедленный эффект
!!
соглашайся и ВЕРЬ:))
Не вру, закончилась сыворотка,дневной крем....а это немало. Баночки-то есть, но закончились те,которыми пользовалась( а те которые стоят, просто для красоты..))
Шир как раз и закончился.
Коллагеновая сыворотка кстати еще есть....ты как часто ей пользуешься? 1 ил 2 раза в день??
Была слегка возрастная сыворотка Пайо, нанесла когда шли на выставку вроде...лицо блестеть стало через пару часов:(, на ночь её перенесу.
Как тебе Дермолоджика?
про скрабы хенриксон, какой тебе больше понравился..из набора или в большой упаковке,которую ты заказывала мне осенью? у меня тот, который с грецким орехом БЫЛ и Закончился, новый надо покупать.
ВСЕ закончилось:010:
и тут тоже согласна на все сто!!
Спасибо! :008: плод многолетнего труда,но совсем еще не идеальная все же
только он как объяснить, не пролонгированного действия, то есть это чисто визуальный эффект. мне тоже очень нравится эта сыворотка, но вот умоешь лицо и всё на месте))силикон смывается. еще у эсте ладер мой must have это peel perfectionist, где-то раз в неделю делаю.
только он как объяснить, не пролонгированного действия, то есть это чисто визуальный эффект. мне тоже очень нравится эта сыворотка, но вот умоешь лицо и всё на месте))силикон смывается. еще у эсте ладер мой must have это peel perfectionist, где-то раз в неделю делаю.
а это что? пиллинг, или крем?
:008:
и косметолога ты не посещаещь? это просто уход?:love:
вот не совсем правда, он не только визуально корректирует, даже если я несколько дней не пользуюсь им, у меня эффект сохраняется.
и косметолога ты не посещаещь? это просто уход?:love:
ес! я ж сама себе косметолог :) у меня и диплом имеецца)))
нет, ну захаживаю иногда, но , честно признаться, редко, в основном брови подкорректировать :)
а это что? пиллинг, или крем?
:008:
это термальный пилинг. там тюбик и салфетки в круглой банке большой. на влажное лицо наносишь и ждешь минут 15-30, прямо горячо лицу становится, а потом этими салфетками снимаешь и ополаскиваешь теплой водой, я обычно термальной водой еще пшикаю. кожа обновляется так, всякие шероховатости, покраснения уходят.
вот не совсем правда, он не только визуально корректирует, даже если я несколько дней не пользуюсь им, у меня эффект сохраняется.
да? ну может, это я помню прочитала когда обсуждали идеалист. Аня-мохито спец по этому делу))
ты посмотрела футболки??
ес! я ж сама себе косметолог :) у меня и диплом имеецца)))
нет, ну захаживаю иногда, но , честно признаться, редко, в основном брови подкорректировать :)
ну с дипломом тебе хорошо:)
это термальный пилинг. там тюбик и салфетки в круглой банке большой. на влажное лицо наносишь и ждешь минут 15-30, прямо горячо лицу становится, а потом этими салфетками снимаешь и ополаскиваешь теплой водой, я обычно термальной водой еще пшикаю. кожа обновляется так, всякие шероховатости, покраснения уходят.
Девочки!!! Такую штуку, как и пиллинг идеалист, который типа микродермабразии, можно использовать только в том случае, если кожа не чувствительная, не тонкая и нет проблемы с капилярами. Я в свое время с дуру увлеклась этими средствами и очень попортила себе кожу - капиляры повылезали и никуда их уже не деть.
да? ну может, это я помню прочитала когда обсуждали идеалист. Аня-мохито спец по этому делу))
ты посмотрела футболки??
нет, а куда смотреть то???? я, как всегда, что-то пропустила:008:
ну с дипломом тебе хорошо:)
да ну брось ты))) чего мне с него?)) так, для галочки по работе обучилась
Девочки!!! Такую штуку, как и пиллинг идеалист, который типа микродермабразии, можно использовать только в том случае, если кожа не чувствительная, не тонкая и нет проблемы с капилярами. Я в свое время с дуру увлеклась этими средствами и очень попортила себе кожу - капиляры повылезали и никуда их уже не деть.
да-да. у меня просто не сказать чтоб очень чувствительная)))поэтому мне идеально
нет, а куда смотреть то???? я, как всегда, что-то пропустила:008:
несколько страниц назад дала)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951153&highlight=miss+grant&page=1824
Катя,если у тебя комбинированная кожа,то ты добилась потрясающих успехов,я всегда тебя рассматриваю,и все же склонна думать,что это гены-))
Как тебе Дермолоджика?
про скрабы хенриксон, какой тебе больше понравился..из набора или в большой упаковке,которую ты заказывала мне осенью? у меня тот, который с грецким орехом БЫЛ и Закончился, новый надо покупать.
ВСЕ закончилось:010:
дермоложика нравится,она без запаха и цвета-))
особенно вот маска понравилась,которую я наношу в полет как крем и ничего не блестит и не раздражает и увлажняет-)
и умывалка и мульти-витаминный тоник,который в спрее как термальная вода,его можно просто в течении дня освежать
про сыворотку,я хочу ввести себе в режим один днем одну,другим другую-под крем
но вообще мне кажется в нашем возрасте уже помогут только подкожные инъекции всяческих полезных веществ,но боюсь жутко всех этих мезо:(
да-да. у меня просто не сказать чтоб очень чувствительная)))поэтому мне идеально
записала:flower:
спасибо. Пойду подготооовленная)
У меня не чувствительная особо, но сосуды есть..немного, но я их Уничтожать осенью собираюсь:fifa:
Катя,если у тебя комбинированная кожа,то ты добилась потрясающих успехов,я всегда тебя рассматриваю,и все же склонна думать,что это гены-))
но вообще мне кажется в нашем возрасте уже помогут только подкожные инъекции всяческих полезных веществ,но боюсь жутко всех этих мезо:(
про Катю ППКС)
Про сыворотки поняла:flower:
ПРо НАШ возраст-я не боюсь, но я не очень обязательный пациент, вот собираюсь все-таки доколоть ТО, что начала:fifa:И это совсем,совсем не больно.
Если это не глаза:001:
записала:flower:
спасибо. Пойду подготооовленная)
У меня не чувствительная особо, но сосуды есть..немного, но я их Уничтожать осенью собираюсь:fifa:
У меня Женя уничтожал)))
У меня Женя уничтожал)))
и как? уничтожил
и как? уничтожил
ну он весной уничтожал, тогда уничтожил, но сама косметолог ему сказала, что это дело надо повторять, что она как-то толи раз в год, толи раз в полгода делает. вернулись ли у Жени я не проверяла, придет сегодня гляну))но сказал больно очень и больше не пойдет))
мне поезд к косметологу-почти целый день:(,поэтому никакой регулярности. УВЫ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.