PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

buena
29.07.2010, 02:10
Маша, я тебе в Красоте повем=сила 2 фото обещанные в ботах летних;)...ссори что так долго фоткала, не могла себя заставить))
Я кстати умадрилась их даже поносить в такую жару:))

dusika
29.07.2010, 02:17
Маша, я тебе в Красоте повем=сила 2 фото обещанные в ботах летних;)...ссори что так долго фоткала, не могла себя заставить))
Я кстати умадрилась их даже поносить в такую жару:))
Я там не написала, так как у меня от жары лень жуткая))боты зачетные и летние луки суперские.
а я борюсь со своим маленьким хомяком, такое впечатление,что от жары Дусёк еще больше есть стала)))каждое утро вес всё больше и больше))посадила ее на диету

buena
29.07.2010, 02:21
Я там не написала, так как у меня от жары лень жуткая))боты зачетные и летние луки суперские.
а я борюсь со своим маленьким хомяком, такое впечатление,что от жары Дусёк еще больше есть стала)))каждое утро вес всё больше и больше))посадила ее на диету
красотка))) хочет ребенок есть-пусть ест. Вот не вижу я у Вас проблем, подрастёт и все распределится равномерно:)

yusha'
29.07.2010, 02:22
Наташа,не о чем жалеть,мне кажется такое лето это скорее аномалия,если только климат на планете окончательно поменяется,а не хотелось бы-((
когда я планировала лето,меня мама спросила,"зачем мы едем в испанию в самое жаркое время" как же ей сейчас тут хорошо-)))только ребенок скучает по Петербургу...по своей плите скучает-)))

Настя,Дуся- очаровательна,это платье ей очень идет,и еще я первый раз углядела между вами сходство-)))

dusika
29.07.2010, 02:26
Настя,Дуся- очаровательна,это платье ей очень идет,и еще я первый раз углядела между вами сходство-)))
ну надо же, я вот сколько ни смотрю только папу вижу))а вот на димона смотрю вижу себя, а когда они рядом,они копия друг друга, парадокс))сейчас найду фотку "двойняшек"

buena
29.07.2010, 02:36
ну надо же, я вот сколько ни смотрю только папу вижу))а вот на димона смотрю вижу себя, а когда они рядом,они копия друг друга, парадокс))сейчас найду фотку "двойняшек"
похожи, глаза особенно)

dusika
29.07.2010, 02:47
похожи, глаза особенно)
да, именно глазами. причем у Дуси карие у Димы серо-стальные какие-то, ну в зависимости от освещения меняются от голубых до стальных

Melody
29.07.2010, 10:41
я тут позавчера зарницу видела(то,что это была зарница мне объяснили уже пост-фактум, молния без грома и грозы, о как бывает:)))...красиво

Наташа, это нас в Зелике страшно-престрашно заливало. И гром и гроза были мощные. Мы смотрели на улицу и думали - в дом молния попадет или в машины)))
Надеялись, что в джип соседа все-таки, потому что он выше всех машин стоящих:)))))
Ливень был такой, что в открытые окна налилось по луже воды))) утром спустились на 1 этаж - а там лужи под окнами))) смешно)))

Наташа, твое выступление в Стайле - шикарственное! Про розовое платье я уже писала - нежнейшее! Спасибо тебе за идею шароварчиков с черной кофточкой! Новые туфли - бесподобны, особенно те, с цепями, и ты еще сомневалась? Разве ты не знаешь, что все мужчины начинают трястись при виде такого девайса? ;) :))
И очень хочу у видеть какое ты придумаешь решение с "гвоздиками". Для меня это сложная обувь, но очень нра!
Бантики великолепны!
М-да! Сколько ж сундуков с шикарной одеждой и обувью (к тому моменту уже винтажноой) Поле достанется в наследство? :)))

да, именно глазами. причем у Дуси карие у Димы серо-стальные какие-то, ну в зависимости от освещения меняются от голубых до стальных

не успела на двойняшек и на глаза)))
Насть, а глаза поменяются к 2-м годам. У меня у сына были серо-синие, а потом все равно стали карие, как у папы.

dusika
29.07.2010, 11:41
не успела на двойняшек и на глаза)))
Насть, а глаза поменяются к 2-м годам. У меня у сына были серо-синие, а потом все равно стали карие, как у папы.
ну вот у Дуси с первого дня жизни карие-прекарие, а тут даже намека на перемены))

yusha'
29.07.2010, 13:54
Наташа,не могу оценить по достоинству твои обновки в обувном топе,теперь грузит три четверти,а даже не половину,НО сапоги видела и выбирала между этой моделью или просто с широким голенищем на толстом каблуке,выбрала вторые черные
ботильоны именно эти не видела,но такого плана с камелиями тоже смотрела,поэтому шанель в свеом неповторимом стиле,мне нра!
туфли ланвановские тоже само собой,уж очень мне эти цепи импонируют как ты знаешь-)
рыжие не вижу,кеды,а видимо это кеды тоже не вижу-((и вроде еще что то совсем не загрузилось-(

St_Maria
29.07.2010, 14:12
Наташа, я конечно в восхищение от летних бот !!! Понимаю прекрасно, как было трудно в такую жару заставить себя сфоткаться в них )) Я для СП так и не смогла заставить себя отснять луки с сапогами, очень уж жаркое выдалось лето (Аня,прости меня- я потом исправлюсь)

Насчет бассейна, у нас тоже надувной. Купили самый большой,какой нашли. В такую жару их вместе с вентиляторами расхватали :))

St_Maria
29.07.2010, 14:12
Настя, повтори фотку плз !!!!!! )))

dusika
29.07.2010, 14:54
Настя, повтори фотку плз !!!!!! )))

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

St_Maria
29.07.2010, 15:19
ути,какие пупсы !!!:love::love::love: А платье какое клевое!!!!
что то я последнее время,все чаще начала о второй ляле задумываться:008:

я вчера в разеделе "Дети от 3 до 6" видела фото мальчика у которого пирсинг ушей:010:....обалдела слегка (ему вроде 4,5года)

dusika
29.07.2010, 15:29
ути,какие пупсы !!!:love::love::love: А платье какое клевое!!!!
что то я последнее время,все чаще начала о второй ляле задумываться:008:

я вчера в разеделе "Дети от 3 до 6" видела фото мальчика у которого пирсинг ушей:010:....обалдела слегка (ему вроде 4,5года)
ну в принципе Марк у тебя уже большой, разница в возрасте нормальная будет, но тут уже каждый сам решает.
а пирсинг ушей это что? если просто ухо проколото,то я как-то давно на Крите видела шведку, она меня от похмелья спасала))) так вот у нее был совершенно очаровательный полуторогодовалый Алекс с проколотым ухом. девочкам же прокалывают)))хотя конечно в случае с мальчиками лучше наверное дождаться когда сам попросит

St_Maria
29.07.2010, 15:46
ну в принципе Марк у тебя уже большой, разница в возрасте нормальная будет, но тут уже каждый сам решает.
а пирсинг ушей это что? если просто ухо проколото,то я как-то давно на Крите видела шведку, она меня от похмелья спасала))) так вот у нее был совершенно очаровательный полуторогодовалый Алекс с проколотым ухом. девочкам же прокалывают)))хотя конечно в случае с мальчиками лучше наверное дождаться когда сам попросит

Я про разницу в возрасте даже не думала :) Думаю лет через пять киндером обзавестись вторым, сейчас надо решить массу житейских вопросов. Да еще хотелось бы жить уже на Кипре, когда вторая ляля будет.У меня идея фикс- вырастить второго ребенка в хорошем климате (какой то садоводческий подход,гы :065:)

насчет проколотых ушей у мальчика- мое имхо, мальчик когда вырастет может и не сказать спасибо:) Лучше уж дождаться ,когда сын вырастет и сам решит как украшать свое тело.
У мужа моего проколоты оба уха, изредка носит кольца. Мне очч нравится:love: кстати, Марк ни разу еще не спросил "а почему папа у тебя девчачьи серьги в ушах??" :))

Melody
29.07.2010, 17:13
Ого! :010: Это я про папины уши...

Мария! Сижу.:020: Жду.:080: Координаты хлебных мест по дж курткам! А?:091:

St_Maria
29.07.2010, 17:41
Ого! :010: Это я про папины уши...

Мария! Сижу.:020: Жду.:080: Координаты хлебных мест по дж курткам! А?:091:

Ой, а я Наташе уже в личку письмо накатала :))

Я очень довольна качеством у американ Игл и у них доставка в Россию есть, поэтому можно без посредника заказывать.
www.ae.com

VogueSPb
29.07.2010, 17:44
Маша, ты хочешь переехать на Кипр? Просто так или направленно, работа или еще что?
Там не скучно будет? :)

dusika
29.07.2010, 17:52
Я про разницу в возрасте даже не думала :) Думаю лет через пять киндером обзавестись вторым, сейчас надо решить массу житейских вопросов. Да еще хотелось бы жить уже на Кипре, когда вторая ляля будет.У меня идея фикс- вырастить второго ребенка в хорошем климате (какой то садоводческий подход,гы :065:)

насчет проколотых ушей у мальчика- мое имхо, мальчик когда вырастет может и не сказать спасибо:) Лучше уж дождаться ,когда сын вырастет и сам решит как украшать свое тело.
У мужа моего проколоты оба уха, изредка носит кольца. Мне очч нравится:love: кстати, Марк ни разу еще не спросил "а почему папа у тебя девчачьи серьги в ушах??" :))ну тебе возраст позволяет еще подождать))меня то муж подгонял и врачи еще в первую беременность старородящей обзывали))поэтому у детей разница пять с половиной лет ровно. про проколотые уши мальчику я с тобой полностью согласна, это все-таки не девочка)). мне кстати у мужчин нравится когда оба уха проколоты:008:бывает очень так, креативно. у меня правда муж в этом вопросе очень консервативен, он тут когда в очередной раз свой корабль мастерил, ему волосы мешали и он кепку дома надел. я ему предложила обруч свой, потому как в кепке жарко, так столько услышала)))не помогли даже мои увещевания,что я никому не скажу)))

Melody
29.07.2010, 18:50
Ой, а я Наташе уже в личку письмо накатала :))

Я очень довольна качеством у американ Игл и у них доставка в Россию есть, поэтому можно без посредника заказывать.
www.ae.com (http://www.ae.com)

Интересненько. Я правильно рассмотрела - там одзын-едзынственный модэл дж куртки?
Никогда еще не заказывала так...

После всех шагов на ордер нау выскакивает окно HTTP 404 :(...
уже несколько попыток сделала и все бесполезно :(

buena
30.07.2010, 00:17
у меня глаза тоже цветменяют, такое бывает( от серого до ярко зеленого):005:

buena
30.07.2010, 00:21
Наташа, это нас в Зелике страшно-престрашно заливало. И гром и гроза были мощные. Мы смотрели на улицу и думали - в дом молния попадет или в машины)))
Надеялись, что в джип соседа все-таки, потому что он выше всех машин стоящих:)))))
Ливень был такой, что в открытые окна налилось по луже воды))) утром спустились на 1 этаж - а там лужи под окнами))) смешно)))

Наташа, твое выступление в Стайле - шикарственное! Про розовое платье я уже писала - нежнейшее! Спасибо тебе за идею шароварчиков с черной кофточкой! Новые туфли - бесподобны, особенно те, с цепями, и ты еще сомневалась? Разве ты не знаешь, что все мужчины начинают трястись при виде такого девайса? ;) :))
И очень хочу у видеть какое ты придумаешь решение с "гвоздиками". Для меня это сложная обувь, но очень нра!
Бантики великолепны!
М-да! Сколько ж сундуков с шикарной одеждой и обувью (к тому моменту уже винтажноой) Поле достанется в наследство? :)))
.
а я думала зарница:))
Марина,спасибо))
Кстати, как то мой фотк все хуже цвета передавать стал....там кофта полосатая черная полоска с баклажановой( не знаю названий цветов:016:), она просто попала в цвет цветочков на шароваров:008:
Гвоздики потом обязательно выложу, раньше носила сапоги с гвоздиками( с плятьями и леггинсами, но они были высокие, а гвозди почти такие же)
Сундуков достанется много, но как говорит мой муж....не факт,что это будет ценностью для Поли:008:,хотя я думаю,что она будет довольна, уж парочку сумок надеюсь попросит:017:

buena
30.07.2010, 00:29
Наташа,не могу оценить по достоинству твои обновки в обувном топе,теперь грузит три четверти,а даже не половину,НО сапоги видела и выбирала между этой моделью или просто с широким голенищем на толстом каблуке,выбрала вторые черные
ботильоны именно эти не видела,но такого плана с камелиями тоже смотрела,поэтому шанель в свеом неповторимом стиле,мне нра!
туфли ланвановские тоже само собой,уж очень мне эти цепи импонируют как ты знаешь-)
рыжие не вижу,кеды,а видимо это кеды тоже не вижу-((и вроде еще что то совсем не загрузилось-(
я тоже мерила на широком каблуке, но остановилась на 2 цветных)
Рыжие думаю станут моей осенней любовью, но с чем носито пока не придумала:))
Кеды-просто кеды, но серебрянные;)

buena
30.07.2010, 00:29
Наташа, я конечно в восхищение от летних бот !!! Понимаю прекрасно, как было трудно в такую жару заставить себя сфоткаться в них )) Я для СП так и не смогла заставить себя отснять луки с сапогами, очень уж жаркое выдалось лето (Аня,прости меня- я потом исправлюсь)

Насчет бассейна, у нас тоже надувной. Купили самый большой,какой нашли. В такую жару их вместе с вентиляторами расхватали :))
мерси,спасибо за ссылку:flower:

buena
30.07.2010, 00:31
У мужа моего проколоты оба уха, изредка носит кольца. Мне очч нравится:love: кстати, Марк ни разу еще не спросил "а почему папа у тебя девчачьи серьги в ушах??" :))
у моего тоже проколоты были, я не застала правда сережек( и вроде даже нос....чего удивляться он в молодости гитаристом в группе был:090:)

buena
30.07.2010, 00:33
. у меня правда муж в этом вопросе очень консервативен, он тут когда в очередной раз свой корабль мастерил, ему волосы мешали и он кепку дома надел. я ему предложила обруч свой, потому как в кепке жарко, так столько услышала)))не помогли даже мои увещевания,что я никому не скажу)))
а я однажды купила Петру обруч, ему волосу мешали во время игры в теннис, носил какое-то время на тренировки( у него тогда волосы были длиннее раза в 2 ,чем мои:017:)

dusika
30.07.2010, 00:37
а я однажды купила Петру обруч, ему волосу мешали во время игры в теннис, носил какое-то время на тренировки( у него тогда волосы были длиннее раза в 2 ,чем мои:017:)
Так по мне это просто обруч и если волосы мешают самое то их с помощью обруча убрать. а Женя у меня видишь привереда))

у нас сейчас была жуткая гроза. прямо ураган, мы с балкона наблюдали, такие раскаты грома, молнии и в строящемся напротив доме подъемный кран крутило во все стороны))

buena
30.07.2010, 00:46
Так по мне это просто обруч и если волосы мешают самое то их с помощью обруча убрать. а Женя у меня видишь привереда))

у нас сейчас была жуткая гроза. прямо ураган, мы с балкона наблюдали, такие раскаты грома, молнии и в строящемся напротив доме подъемный кран крутило во все стороны))
у нас тоже...и только что закончилась

dusika
30.07.2010, 01:29
у нас тоже...и только что закончилась
у нас еще льет, правда уже не бабахает)

VogueSPb
30.07.2010, 03:26
А мы сидели в Рыбе на даче и тут началось... гроза, молнии, ливень))) в общем, посиделка затянулась :))
Хотя некая прелесть в этом была)))

yusha'
30.07.2010, 13:17
а я люблю такие приступы стихии,если конечно пережидать их в приятных местах и в приятной компании-)
супруг вчера звонил сказал его тоже застал за городом тропический ливень-)пережидали в Сказке.

а у нас тут пока дождика не предвидится,но хочу заметить для этого времени года все же прохладнее чем всегда
сегодня отбываем на Ибицу,надеваю браслеты акупунктурные и вперед по морю-)

Наташа,рыжие мне тоже открылись отчасти,уже увижу в живую видимо-)
а помнишь как мы сидели в Рыбе в потрясающую грозу с градом,так внезапно и так же закончилось-)на высоте,хоть и небольшой это интересное зрелище-)

buena
30.07.2010, 13:47
А мы сидели в Рыбе на даче и тут началось... гроза, молнии, ливень))) в общем, посиделка затянулась :))
Хотя некая прелесть в этом была)))

Я тоже вчера вечером была в Рыбе на даче, но уехала до ливня:))

а помнишь как мы сидели в Рыбе в потрясающую грозу с градом,так внезапно и так же закончилось-)на высоте,хоть и небольшой это интересное зрелище-)
помню....и спор о том,красиво это или нет тоже помню:))

katutka
30.07.2010, 15:54
а я люблю такие приступы стихии,если конечно пережидать их в приятных местах и в приятной компании-)
супруг вчера звонил сказал его тоже застал за городом тропический ливень-)пережидали в Сказке.

а у нас тут пока дождика не предвидится,но хочу заметить для этого времени года все же прохладнее чем всегда
сегодня отбываем на Ибицу,надеваю браслеты акупунктурные и вперед по морю-)

Ань, ты , прям, лягушка-путешествинница :) Молодец!!! Не устала еще? :) Расскажи потом по-поюробнее как там, на Ибице! ;)

yusha'
30.07.2010, 16:01
Ань, ты , прям, лягушка-путешествинница :) Молодец!!! Не устала еще? :) Расскажи потом по-поюробнее как там, на Ибице! ;)

Катя,а как еще вынести почти два месяца в испанской глубинке-))только разбавлять путешествиями-))
мы отдыхаем в отличном месте,для ребенка просто рай,а вот взрослым тут заняться совершенно нечем-((поэтому катаемся по Испании и по соседним странам

после поездки в Португалию,и в города Валенсия и Барселона меня сегодня спрашивает малыш,..
-мама а ты куда едешь?
я отвечаю на Ибицу
-а зачем?
-танцевать
-я с вами поеду,я уже взрослый мужчина
я ему подробно объяснила,что нужно стать очень взпрослым мужчиной,чтобы ездить на ночные танцы..он подумал и согласился,сказал что вот как только так поедет туда со мной и моей подругой-))
ох что то я очень на этот счет сомневаюсь:)

katutka
30.07.2010, 16:13
Катя,а как еще вынести почти два месяца в испанской глубинке-))только разбавлять путешествиями-))
мы отдыхаем в отличном месте,для ребенка просто рай,а вот взрослым тут заняться совершенно нечем-((поэтому катаемся по Испании и по соседним странам

после поездки в Португалию,и в города Валенсия и Барселона меня сегодня спрашивает малыш,..
-мама а ты куда едешь?
я отвечаю на Ибицу
-а зачем?
-танцевать
-я с вами поеду,я уже взрослый мужчина
я ему подробно объяснила,что нужно стать очень взпрослым мужчиной,чтобы ездить на ночные танцы..он подумал и согласился,сказал что вот как только так поедет туда со мной и моей подругой-))
ох что то я очень на этот счет сомневаюсь:)
как знать, как знать ;)

VogueSPb
30.07.2010, 18:19
Я тоже вчера вечером была в Рыбе на даче, но уехала до ливня:))

помню....и спор о том,красиво это или нет тоже помню:))

Наташ, а я краем глаза видела девушку, похожую на тебя, но подумала, что показалось, в общем, вглядываться не стала. В синем платье, что ли :)
Мы после 19 туда приехали))

VogueSPb
30.07.2010, 18:22
Аня, хорошо тебе потанцевать!)))) я на Ибице не была)) выложи фотки потом, интересно посмотреть))
Рассказ про сына порадовал :)) молодец пацан))))))

buena
30.07.2010, 21:32
Наташ, а я краем глаза видела девушку, похожую на тебя, но подумала, что показалось, в общем, вглядываться не стала. В синем платье, что ли :)
Мы после 19 туда приехали))
в джинсовом голубом с беременной подругой( хотя беременных там было в тот вечер много:)))
Правда мы в 19.30 уже уехали

St_Maria
30.07.2010, 22:16
Интересненько. Я правильно рассмотрела - там одзын-едзынственный модэл дж куртки?
Никогда еще не заказывала так...

После всех шагов на ордер нау выскакивает окно HTTP 404 :(...
уже несколько попыток сделала и все бесполезно :(

может другим броузером открыть сайт ??

St_Maria
30.07.2010, 22:22
А мы вчера катались на катере 6 часов по Неве и каналам(отмечали ДР друзей), застали на воде самый разгар грозы и ливня....Я накаталась на год вперед )) Качает до сих пор ))
Выходила с корабля я уже не с таким радостным выражением лица :))

(http://www.radikal.ru)

buena
30.07.2010, 22:35
Маша, какая ты красотка:flower:
Вся светишься прямо:)

п.с хочу джинсовую курткуууу:))

St_Maria
30.07.2010, 22:42
:)) шпасиб

St_Maria
30.07.2010, 22:45
Маша, ты хочешь переехать на Кипр? Просто так или направленно, работа или еще что?
Там не скучно будет? :)

угу,хотим:008: Работа мужа позволяет жить в любом месте . Но на Кипре у нас очень много друзей живет и вообще мы этот остров любим:love:, поэтому лыжи туда навострили. Не думаю,что будет скучно, тк будем путешествовать и вообще в Питер лететь не так уж долго...

VogueSPb
30.07.2010, 23:01
в джинсовом голубом с беременной подругой( хотя беременных там было в тот вечер много:)))
Правда мы в 19.30 уже уехали

Ну точно ты была :))
в джинсовом, да)))

VogueSPb
30.07.2010, 23:04
Это вы смело - на кораблике))) такой ураган был, сегодня во всех новостях))

Ну ладно, раз не скучно, может, мне так показалось, я там пару раз была)) тоже думала, теоретически, куда можно было бы ехать жить, интересных и благополучных стран не так и много, оказывается. Даже очень мало)))

buena
30.07.2010, 23:08
Ну точно ты была :))
в джинсовом, да)))
Полина, у меня конечно плохая зрительная память....но странно,что я тебя не заметила-это даже для меня перебор. Надо тренироваться:)) Вы в шатре были или просто под зонтиками сидели?:008:

VogueSPb
30.07.2010, 23:16
Я думаю, это скорее мне незачОт, чем тебе))) твоих фоток много на форуме, я должна была узнать :))
Видела, значит, тебя у (пардон) дамской комнаты))))
Сидели в шатре :) до 2х ночи вроде :))

VogueSPb
30.07.2010, 23:16
Да, и как раз примерно около полвосьмого я приехала)))

St_Maria
30.07.2010, 23:19
какой все таки Питер маленький город ))

Все друг друга встречают ))

Меня тут недавно узнали девочки с форума ......по зеленым балеткам.... :)) Я в шоке была,вот она слава :)

VogueSPb
30.07.2010, 23:27
по зеленым балеткам.... :))

Ничего себе :)):))

А по теме, да мир вообще маленький :)
Мы в Аргентине в каком-то маленьком нетуристическом ресторанчике на окраине Буэнос-Айреса встретили знакомых из Питера! В ОАЭ отдыхали с одной интересной парой из Краснодара, жили в одном отеле, хорошо провели время вместе, но контакт после отпуска не поддерживали, через год встречаем их на Гавайях в нашем отеле, на новогодние праздники тоже приехали! Все были в глубоком шоке :) у меня поднакопилось таких историй)))) мир не такой и большой, как кажется :065:

dusika
31.07.2010, 00:13
Маша, какая ты красотка:flower:
Вся светишься прямо:)

п.с хочу джинсовую курткуууу:))
по всем пунктам плюсану)))очень красивая, кожа(ттт) идеальная
куртку мне тоже надо, я уже давно ищу, но мое добро никуда не лезет:008:

St_Maria
31.07.2010, 00:27
по всем пунктам плюсану)))очень красивая, кожа(ттт) идеальная
куртку мне тоже надо, я уже давно ищу, но мое добро никуда не лезет:008:

Настя, это фотообман;) Я вообще то без базы или тональника с корректором,даже нос на улицу не высуну....но вчера так душно было,что поехала вобще только припудрив нос. А от идельной кожи меня отделяют 30 хим.пиллингов:001::)) Но,все равно спасибо:008:

а джинсовую куртку неплохую я меряла в Топ шопе, последний размер оставался и висела она на отдельной вешалке. Но мне оказалась очень велика, иначе взяла бы точно. Сейчас вроде этой модели нет, а в новой коллекции есть укороченная, очень светлая.

dusika
31.07.2010, 00:50
у меня просто проблема в том, что если беру куртку размера,так чтоб грудь влезла, она мне сразу в плечах велика и рукава длинные, а если по плечам и рукам ориентируюсь у меня получается еще сантиметров 15-20 между полочками))

St_Maria
31.07.2010, 02:20
у меня просто проблема в том, что если беру куртку размера,так чтоб грудь влезла, она мне сразу в плечах велика и рукава длинные, а если по плечам и рукам ориентируюсь у меня получается еще сантиметров 15-20 между полочками))

а у меня все просто, нет Хруди-нет проблем :008: :))

dusika
31.07.2010, 03:32
а у меня все просто, нет Хруди-нет проблем :008: :))
везука))я об этом только мечтаю

St_Maria
31.07.2010, 03:33
везука))я об этом только мечтаю

ой, а мне бы Хрудь не помешала:008: А то приходится носить "муляж" :046::046:

St_Maria
31.07.2010, 03:38
Это вы смело - на кораблике))) такой ураган был, сегодня во всех новостях))

Ну ладно, раз не скучно, может, мне так показалось, я там пару раз была)) тоже думала, теоретически, куда можно было бы ехать жить, интересных и благополучных стран не так и много, оказывается. Даже очень мало)))

Пока мы катались на кораблике, в Сосново был дичайший ураган. Повалило деревья,оборвало провода электропередач....даже 7 человек погибло:005:. А у меня там Марк с бабушкой и дедушкой на даче. И связь Мегафонофская отрубилась:001:. Я пока до них сегодня дозванивалась, думаю поседею:005:.
Дозвонилась на 5 секунд всего, успели сказать,что у них все окей:091:, завтра рано утром мчимся с мужем к ним.
жесть, а не лето

dusika
31.07.2010, 22:43
слушайте умора, мне Дуся сейчас загадала загадку собственного сочинения, причем декламировала так проникновенно, прямо хокку или как там они называются
в черных точках. летаю,
маскируюсь под ягоды.
птицы съедят, отравятся)))))))))

VogueSPb
01.08.2010, 17:05
Ужас! Я бы тоже поседеле, наверное :001:

St_Maria
01.08.2010, 17:21
Ужас! Я бы тоже поседеле, наверное :001:

вчера у меня был ШОК, когда я увидела во что ураган превратил Приозерский р-н. Наша дача была в 700 метрах от эпицентра:010::005:. Ребенок был вдвоем в доме с бабушкой в ту ночь:001:,свекр уехал в город по делам на пару дней.
были на озере,ездили в Сосново и в Игору заехали, везде лесоповал и ощущение ,что началась ядерная война.
теперь там нет электричества,воды и Мегафон не работает.
file:///C:/DOCUME%7E1/ST_MAR%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pnghttp://s51.radikal.ru/i131/1008/80/2cea7e25f6f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Melody
01.08.2010, 17:48
Госссподи...
Маша, хорошо, что целых 700 м было до дачи!!!

Полина, есть ли уголки в этом мире, которые вы не посетили? ЗдОрово как!

У нас вчера День города был. Налюбовались на приличный салют)))

dusika
01.08.2010, 21:52
Маша,я сегодня с подругой разговаривала и у них дача в самом эпицентре оказалась,она сказала,что просто местность не узнать((вырваны ВСЕ деревья,и все просто ужасно,она прямо еле говорила,как будто еще в шоке.хорошо что у вас все обошлось

buena
01.08.2010, 22:07
Маша,ужас какой. Я даже не знала ,что был такой ураган:005:
Мне сегодня муд сказал,что рекламные шиты падали и люди пострадали:(

St_Maria
01.08.2010, 22:33
девочки, там реальный ужас. Мы вчера в шоке были, как в фильм ужасов попадаешь,когда оказываешься на месте.Не верится,что у нас ТАКОЕ вообще возможно.

Наташа, там количество пострадавших и погибших гораздо больше,чем объявляют в новостях :(
вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2986250)

Свекровь надавала ягод, пойду делать джем и забудусь в кулинарном припадке :)

buena
01.08.2010, 23:48
ужас, не думала что до нас докатится такая стихия( как-то не ассоциировался у меня Питер с угаранами,торнадо).
Вот и обратнеая сторона такого жаркого лета, перепад температур-и вот.
А ведь еще и пожары(
Я не особо в курсе была,тв не смотрю, по радио не слышала.
У нас ночью был просто сильнейший ветер, молнии совершенно необычные-я так близко и ярко их не видела еще ни разу. МСосны качались очень сильно, я так поняла,что больше всего пострадали места, где была вырубка леса, разряженный лес насколько я знаю всегда более уязвим при сильных ветрах.

dusika
02.08.2010, 01:04
Маша,ужас какой. Я даже не знала ,что был такой ураган:005:
Мне сегодня муд сказал,что рекламные шиты падали и люди пострадали:(
я тоже не знала. вобще страшно, Дусю у друзей на даче оставили и я теперь переживаю((

Наташа у тебя такие смешные очепятки))) и в следующем посте тоже))))

buena
02.08.2010, 01:26
я тоже не знала. вобще страшно, Дусю у друзей на даче оставили и я теперь переживаю((

Настя, опечатки -мой ужас))) Вы не обижаетесь,что я не всегда их правлю и делаю по 10 раз за день???:008: Иногда хватает сил исправить-иногда нет,не считайте ,что это "неуважение" к виртуальным собеседникам;):flower::love:

Дозвонилась? как связь?

St_Maria
02.08.2010, 01:41

Настя, не переживай. Я уверена второго такого тарнадо уже не будет:ded:

dusika
02.08.2010, 01:42
Настя, опечатки -мой ужас))) Вы не обижаетесь,что я не всегда их правлю и делаю по 10 раз за день???:008: Иногда хватает сил исправить-иногда нет,не считайте ,что это "неуважение" к виртуальным собеседникам;):flower::love:

Дозвонилась? как связь?
да не, пиши еще(с) просто посмеялась))
мы сегодня просто ездили на ДР на дачу и Дуся отказалась ехать домой, осталась с подругой, во вторник ее привезут. но это выборгское направление, там вроде нормально всё, никаких катаклизмов(ттт)связь в норме. просто я посмотрела что гроза завтра, вот и переживаю

St_Maria
02.08.2010, 01:55
да не, пиши еще(с) просто посмеялась))
мы сегодня просто ездили на ДР на дачу и Дуся отказалась ехать домой, осталась с подругой, во вторник ее привезут. но это выборгское направление, там вроде нормально всё, никаких катаклизмов(ттт)связь в норме. просто я посмотрела что гроза завтра, вот и переживаю

гроза ???:001::001::001:
Но вообще раз такой жарищи не было последние дни, вряд ли опять торнадо образуется:091:

VogueSPb
02.08.2010, 02:49
вчера у меня был ШОК, когда я увидела во что ураган превратил Приозерский р-н. Наша дача была в 700 метрах от эпицентра:010::005:. Ребенок был вдвоем в доме с бабушкой в ту ночь:001:,свекр уехал в город по делам на пару дней.
были на озере,ездили в Сосново и в Игору заехали, везде лесоповал и ощущение ,что началась ядерная война.
теперь там нет электричества,воды и Мегафон не работает.

Ужас! :001: никогда не думала, что в Питере и ЛО такое возможно.
У нас дача недалеко от Сестрорецка, здесь в общем-то более-менее спокойно прошла гроза, деревья к земле пригибало, но не вырывало. Это ж какая сила должна быть - вырвать сосны с корнем - жуть.

Прямо смена климата какая-то, в Центральной России все в пожарах и +40 :005:

Полина, есть ли уголки в этом мире, которые вы не посетили? ЗдОрово как!

У нас вчера День города был. Налюбовались на приличный салют)))

День какого города? :)

Да стран на Земле больше 200... Я недавно насчитала посещенных чуть больше 40. Есть чем заняться)))

St_Maria
02.08.2010, 03:10
Да стран на Земле больше 200... Я недавно насчитала посещенных чуть больше 40. Есть чем заняться)))

ого, Полина - ну ты путешественница !!!! Здорово !!!!!

buena
02.08.2010, 13:46
Ужас! :001: никогда не думала, что в Питере и ЛО такое возможно.
Прямо смена климата какая-то, в Центральной России все в пожарах и +40 :005:

согласна, ужасная смена климата:005:
В интеренете ходил ролик,люди в Центр России где-то едут на машине, а вокруг просто полыхает лес,асфальт почти плавится:001:
Мы всегда так радуемся теплу, но редко думаем о том,чем такая продолжительная жара грозит( сельское хозяйство, рыбные хозяйства...да про многое, как люди сейчас ждут дождя. )Я и сама не против. никакие поливалки не справляются газон поливать.....

Anna A.
02.08.2010, 14:49
а у меня в Лосево (это 15 км от Сосново) родители отдыхали на даче, так там в ту ночь валились деревья, эл-во отрубилось, молния била так, что трендец, деревья падали прямо рядом с домом, все слава богу живы, но говорят, что был ужас:001:
Гы, а я хотела туда с месячным Васей поехать, но он что-то еспокойный последнее время и я передумала, во как бывает

dusika
02.08.2010, 16:15
а у меня в Лосево (это 15 км от Сосново) родители отдыхали на даче, так там в ту ночь валились деревья, эл-во отрубилось, молния била так, что трендец, деревья падали прямо рядом с домом, все слава богу живы, но говорят, что был ужас:001:
Гы, а я хотела туда с месячным Васей поехать, но он что-то еспокойный последнее время и я передумала, во как бывает
хорошо,что все хорошо закончилось и тебя видишь бог отвел. у меня Димон вобще на даче очень капризный был, я поэтому и свалила оттуда.у него правда еще зубы лезут(уже 4 штуки)но дома он все равно гораздо спокойнее. Аня, как Василий растет?

St_Maria
02.08.2010, 16:43

ужас, хорошо что все живы!!

вот так сейчас все выглядит в Приозерском р-не
http://www.youtube.com/watch?v=laBhfYbJEwM

yusha'
02.08.2010, 18:28
фухх вернулась с Ибицы..два дня точнее ночи танцевального марафона-))
обожаю этот остров,за красивых людей,за свободный дух,вкусную еду и неутомительные танцы до 7 утра-))
бархатные джимми чу стерты в прах,но я не жалею-))довольная и уставшая,уже в предвкушении следующей поездки-))
видами острова порадовать не могу,все карточки только с ночных гульбищ-))

плыли на корабле-)
http://s001.radikal.ru/i194/1008/de/fa8d9956f7c6.jpg
в номере ожидало такое современное искусство..ах какие сны-))

http://s005.radikal.ru/i212/1008/d0/edf8774ecc1f.jpg

люди...

http://s41.radikal.ru/i094/1008/78/d20c987b7dd3.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/6c/94d4973ff8db.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1008/8a/7c360aca4cd0.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1008/d2/8c418132c463.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1008/0d/a688c9b98aa4.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1008/97/57aa80850f62.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1008/18/eec7b75ede2a.jpg
http://i082.radikal.ru/1008/24/6e951f41d085.jpg
http://i082.radikal.ru/1008/0a/8a9f0fddf865.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1008/68/688842e420c4.jpg
http://i077.radikal.ru/1008/e1/2ebb1a839a71.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1008/1e/6a947ed7d08f.jpg

Melody
02.08.2010, 21:28
Последняя фотка - прикольная!
Хочу на Ибицу...

Полина, Зеленогорск! :)

dusika
02.08.2010, 21:53
Аня, классный фоторепортаж)))и не без иронии судя по последней фотке.и еще где вы сами себя фотографируете карточка напомнила фильм "страх и ненависть в лас-вегасе, уж не знаю почему))

buena
02.08.2010, 22:07
Аня, класссные фото)) хорошо повеселились:))
А меня тут прав лишили,почти.:fifa: Забрали права,а суд в конце августа, обещают 4-6 мес, но я буду настаивать на штрафе в 1500рэ:073:... не люблю я рассплачиваться на месте:fifa:, особенно когда гаишник не четко суммы называет, а призывает устроить аукцион:065:. Пошла в инет штудировать ПДО:)), думаю правда будет за мной:046::)):fifa:, тем более у него видео есть, а оно мне и на руку как раз( вроде как:073:..спец я еще тот)))....

buena
02.08.2010, 22:08
повезло, жуть какая стихия

dusika
02.08.2010, 23:18
А меня тут прав лишили,почти.:fifa: Забрали права,а суд в конце августа, обещают 4-6 мес, но я буду настаивать на штрафе в 1500рэ:073:... не люблю я рассплачиваться на месте:fifa:, особенно когда гаишник не четко суммы называет, а призывает устроить аукцион:065:. Пошла в инет штудировать ПДО:)), думаю правда будет за мной:046::)):fifa:, тем более у него видео есть, а оно мне и на руку как раз( вроде как:073:..спец я еще тот)))....
а за что?и в каком районе?

Anna A.
02.08.2010, 23:26
хорошо,что все хорошо закончилось и тебя видишь бог отвел. у меня Димон вобще на даче очень капризный был, я поэтому и свалила оттуда.у него правда еще зубы лезут(уже 4 штуки)но дома он все равно гораздо спокойнее. Аня, как Василий растет?

Уф, растет быстро, но вот все время у меня на руках, кроватку не любит, в коляске все меньше и меньше спит, так что все время на мне, буду слинг покупать, а то руки и спина понемногу отваливаются:))))Но мы не унываем:004:

Аня, последнее фото с Ибицы классное:046::046::046:
Ибица - моя мечта, так как до недавнего времени я часто клубилась, обожю танцевать:support:

Наташа, а расскажи как дело было? У меня было пару таких ситуаций, но я "разбиралась" на месте:008:

St_Maria
02.08.2010, 23:31
Аня, таки загрузились у меня твои фотки дискОтэчные:))

Класс !!! Я тоже потанцевать люблю:008:

dusika
02.08.2010, 23:34
Уф, растет быстро, но вот все время у меня на руках, кроватку не любит, в коляске все меньше и меньше спит, так что все время на мне, буду слинг покупать, а то руки и спина понемногу отваливаются:))))Но мы не унываем:004:
ну здорово!я правда принципиально на руки стараюсь по минимуму брать))бабушки, муж те чуть что сразу на ручки, а у меня не забалуешь))просто стараюсь в его поле зрения быть, но без рук))
дочка у меня до 3х месяцев правда вобще в кроватке не спала и часто на руках была, спала я сидя и она на ручках у меня, а потом все как-то нормализовалось и она в кровати стала спать. так что думаю сама не заметишь и потом и не вспомнишь как было тяжело))

buena
03.08.2010, 00:19
а за что?и в каком районе?
12.15.4-выезд на полосу встречного, но реально было скорее 12.15.3:)), посмотрю что будет. Схему вроде правильную нарисовал, я была с Полей поэтому долго разбираться и спорить не стала, надо был в бардачок залезть( меня друзья снабдили распечатками Российской Газеты с пояснениями к ПДД)
Настя, около Ланского шоссе

п.с теперь бы вспомнить что и в какой последовательности делать:065::046:

Наташа, а расскажи как дело было? У меня было пару таких ситуаций, но я "разбиралась" на месте:008:
Аня, я не всегда люблю на месте. Меня поэтому просто часто отпускают вообще без оплаты:)), либо с небольшой)) Иногда инспектор располагает, а иногда я даже и не собираюсь платить....характер такой:005:
Но каюсь, права уже забирали не 1 раз,и всегда возвращали после оплаты штрафа(это конечно мне не в плюс:065:).
Разварачивалась я, а оказалось что заехала на встречку:008: не по нужной траектории.

buena
03.08.2010, 00:21

Аня, а каой слинг? у меня был , но без сильной поддержки спины-могу сразу сказать,что долго в нем не поносишь;)
поэтому рекомендую с усиленной поддержкой для спины брать( у меня был babybjorn)

St_Maria
03.08.2010, 00:48
а мой деть наотрез отказался сидеть в слинге )) (тоже babybjorn был)
Орал и требовал свободы, поэтому только на руках перемещались мы с ним или в коляске-автокресле....

buena
03.08.2010, 00:51
а мой деть наотрез отказался сидеть в слинге )) (тоже babybjorn был)
Орал и требовал свободы, поэтому только на руках перемещались мы с ним или в коляске-автокресле....
я Полю носила ,но очень мало....ну, когда от машины до дома родителей надо дойти и еще принести что-нибудь....
Дома не носила.хотя покупала именно для этого и на пешие прогулки не ходили:008:

St_Maria
03.08.2010, 00:56
у меня правда не было такого слинга,не знаю как они называются, там еще ребенок лежит на боку...типа шарфа такого.....вот такой для грудничков наверное удобный очень...и от окружающих закрыт ...и тепло от мамы идет ))

dusika
03.08.2010, 01:02
у меня правда не было такого слинга,не знаю как они называются, там еще ребенок лежит на боку...типа шарфа такого.....вот такой для грудничков наверное удобный очень...и от окружающих закрыт ...и тепло от мамы идет ))
я как прочитала как-то что в таком шарфе несколько детей умерли, задохнулись, так я их стороной обхожу, хотя на других вижу и вроде нормально. но все-таки не мое это.я как-то в суде столкнулась с одной форумчанкой,она вобще я так поняла сторонница слингов и т.п. ну вот мне лично показалось что не очень ей было удобно, ребенок чего-то из-за спины ее попискивал.как-то я так и не поняла для себя этого девайса.

Наташ, они так любят п.4 вместо п.3 применить.тут кто кого переспорит. у нас судьи обычно на стороне водителей в таких заведомо спорных ситуациях.

buena
03.08.2010, 01:09
я как прочитала как-то что в таком шарфе несколько детей умерли, задохнулись, так я их стороной обхожу, хотя на других вижу и вроде нормально. но все-таки не мое это.я как-то в суде столкнулась с одной форумчанкой,она вобще я так поняла сторонница слингов и т.п. ну вот мне лично показалось что не очень ей было удобно, ребенок чего-то из-за спины ее попискивал.как-то я так и не поняла для себя этого девайса.

Наташ, они так любят п.4 вместо п.3 применить.тут кто кого переспорит. у нас судьи обычно на стороне водителей в таких заведомо спорных ситуациях.

Настя, я тоже не очень понимала слингов, поэтому остановила выбор на кенгурехе, она как рюкзочок просто)
Про п 4 и п 3 понятное дело, кто кого переспорит, но я уже накопала кучу документов....пока мыслю позитивно:))

dusika
03.08.2010, 01:13
у меня с Дусей был рюкзачок и куда-то делся,но она в нем не сидела, поэтому на Диме я даже не экспериментирую))

St_Maria
03.08.2010, 01:55

он у нее за спиной был ?
что то я совсем в слингах ничего не понимаю. Я вообще когда родила ,то среди моих подруг ни у кого не было детей(и до сих пор нет:046:)....поэтому перенимать опыт было не у кого:008: и я полный профан по части слингов в итоге:)

dusika
03.08.2010, 02:11
он у нее за спиной был ?
что то я совсем в слингах ничего не понимаю. Я вообще когда родила ,то среди моих подруг ни у кого не было детей(и до сих пор нет:046:)....поэтому перенимать опыт было не у кого:008: и я полный профан по части слингов в итоге:)
вот я задумалась)))ну вроде да, сзади, она в процессе выступала и ребенка назад переместила, там вроде можно по разному размещать. потом я ее видела он и впереди был. я заходила спецом в топик слингомам посмотреть, вдруг мне тоже надо.но чего-то не мое это все-таки.у меня одноклассница в америке живет,она мне все какой-то эрго рекомендовала.но я ж отсталая)))мне проще на руки взять.
во, виишь тут сзади ребенок http://mamamia.by/files/isisworn.JPG (http://mamamia.by/files/isisworn.JPG)

я из всяких таких штук только lodger bunker приобрела,но это несколько другое,хотя у них и слинги есть.

St_Maria
03.08.2010, 02:34
вот я задумалась)))ну вроде да, сзади, она в процессе выступала и ребенка назад переместила, там вроде можно по разному размещать. потом я ее видела он и впереди был. я заходила спецом в топик слингомам посмотреть, вдруг мне тоже надо.но чего-то не мое это все-таки.у меня одноклассница в америке живет,она мне все какой-то эрго рекомендовала.но я ж отсталая)))мне проще на руки взять.
во, виишь тут сзади ребенок

я из всяких таких штук только lodger bunker приобрела,но это несколько другое,хотя у них и слинги есть.

это что за зверь ??? впервые слышу:008:

зы.я тоже как отсталая везде на руках своего носила:))

зы2. На фото в слинге такой "малыш", ему не в слинге сидеть, а пора в школу начать ходить...:001::046:

dusika
03.08.2010, 02:39
это что за зверь ??? впервые слышу:008:

зы.я тоже как отсталая везде на руках своего носила:))

зы2. На фото в слинге такой "малыш", ему не в слинге сидеть, а пора в школу начать ходить...:001::046:
вот про "малыша" согласна))) сейчас фотку найду лоджера

вот, у меня белый в зеленые полоски, а внутрення вставка зеленая.очень удобно, зимой в морозы мы в нем из больницы выписывались и потом в коляске долго в нем гуляли. сейчас вечером в коляске иногда внутренний слой стелювобще он до 3х лет.,очень легкий,но при этом не пропускает ветер. и там все так утягивается в такой кокон и у малыша капюшон еще получается,то есть ему нигде не поддувает. супервещь для меня. там же и слинги лоджеровские внизу есть, но они вроде только до 8кг и я не стала брать, у меня Димон уже 8 примерно http://www.urban-baby.ru/product/odejalo-konvert-dlja-novorozhdennyh-lodger-bunker/

St_Maria
03.08.2010, 03:03
Настя, крутая штука ! Запомню на будущее :) Пять лет назад я таких не видела в продаже, а жаль.
Самое удобное,что там есть прорези для ремней безопасности и еще понравилось,что он 2-х слойный.

А ты зимой Диму одевала в комбез и еще заворачивала в этот конверт ?? или как ?

dusika
03.08.2010, 03:17
Настя, крутая штука ! Запомню на будущее :) Пять лет назад я таких не видела в продаже, а жаль.
Самое удобное,что там есть прорези для ремней безопасности и еще понравилось,что он 2-х слойный.

А ты зимой Диму одевала в комбез и еще заворачивала в этот конверт ?? или как ?
да!супервещь для меня))я теперь всем рекомендую, тоже жалею что раньше такого не было.и прорези там для ремней безопасности и карманчики,ну все очень грамотно продумано. зимой когда были совсем морозы я да, надевала комбез Диме и потом его в этот конвертик прятала.когда к врачам или еще куда ходили очень удобно было, такой кулечек принес, липучки расклеил и аккуратно достал свое сокровище))у нас они в mothercare продаются,но лучше брать в финке,они там дешевле в разы.