PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

yusha'
09.10.2010, 17:08
может просто выбрать любую детскую больницу поближе к дому и подъехать к хирургу детскому ???

мы выбрали в четверг поликлинику на против дома,пришли а там все врачи на конференции-))

dusika
09.10.2010, 17:18
Настя,а мне кажется тебе самой просто нужно эвакуироваться-))ну хоть на чуть чуть-))хоть просто на гулянку с подругами-))или на романтический уикенд с Женей-)

вот сегодня как раз с мамой обсуждали,утром уже названиваю справиться как дела,и почему ребенок не звонит матери-)))хотя знаю,что ему там более чем прекрасно-)))
феномен-за неделю устаю,а за ночь уже соскучилась нет сил,так хочется понюхать своего ангелочка:008::love:
я как раз так и планирую)))я закончила ГВ, сейчас в себя приду и пойду по рукагостям))))

dusika
09.10.2010, 17:23
я вообще считаю всех деток гениальными, у них такой незамыленный взгляд на окружающий мир и еще стереотипы родители и общественность не успели навязать :))

зы. тоже буду ждать твой кэнди лук!!! ))
про незамыленный взгляд. меня тут Дуся насмешила. она собирает зверушек littlest pet shop и вот бабушка ей сказала,что купила маленького зайчика и привезт в четверг. сидим в среду и она играет в этих зверушек и я слышу как зайку(там их много разновидностей) собирают в роддом)))) у нее есть игрушечная больница этих зверушек и вот туда зайку и повезли с "родовыми схватками" это Дуся сказала, потому что у зайки от пони "звездочки" завтра родится зайчонок(это которого бабушка должна привезти).:010:я стала выспрашивать откуда такие познания про родовые схватки и прочее, выяснила,что ребенок на даче с бабушкой смотрел сериал "воронины", ну и по-своему интерпретировала в своей игре. я в ауте была. один раз я их с бабушкой застала за просмотром "глухаря", вот теперь думаю ждать мне сюжетов оттуда или как))

buena
10.10.2010, 23:35
ну вобще милиция в таких случаях обычная практика,но если в травме сказали,что упал дома сам могут и не прийти.это обычно если подрался или при невыясненных обстоятельствах травма.хотя как сейчас в свете ювенальной юстиции не знаю,может и изменилось что-то
Девочки, всем привет....только что из теплой Италии вернулась в дождливый Питер)
про милицию...у меня у Поли был термический ожог(чаем), мне в скорой сказали,что милиция может ко мне заехать, НО они не приехали. Слышала,что такое бывает.
Аня, поправляйтесь скорее:flower:

buena
10.10.2010, 23:36
Маша,могу посоветовать в скандинавии два супер врача Мартынова и Гордиенко
думаю Наташа буена присоединилась бы к моей рекомендации
да, обе очень хороши. Гордиенко для меня номер 1:)

buena
10.10.2010, 23:37
Марина,спасибо !
посмотрю обязательно

Девочки, я тут зависла на стойке в Летуале - Бенефитт....никогда раньше ничего не покупала у них,что у них хорошее ? не знаете ?
ради дизайна упаковки хочется конечно скупить все :))......
ох, я когда они только открылись скупила пол магазина:))
Понравилась тон-пудра как грам пластинка выглядит, шиммеры все хороши, и жидкие румяна:love:
База тожде хороша, а вот ТУШЬ мне не понравилась, она осыпалась(

buena
10.10.2010, 23:40
родовые схватки посмешили, иногда кажется,что дети знают гораздо больше.чем мы можем предположить:008:
У меня Поля последений месяц на все отвечает " когда я стану сестрой))"
буду есть помидоры, НО когда стану сестрой:010:
буду сама одевать колготки быстро, когда стану сестрой
буду послушной ,когда стану сестрой
буду считать до 10 и дальше, когда стану сестрой)))

?-А когда Я стану сестрой,ааа?:))

buena
10.10.2010, 23:48
а я просто погрязла в сайтах авиакомпаний и букинг контор,а также консульств и посольств
мне до нг нужно получить минимум 4 визы и забронировать как минимум 10 перелетов (включая стыковки) и 6 отелей ...фухх реально устала от сидения у компьютера-(((
куда тебе таак много виз?:))

buena
10.10.2010, 23:57
будем пьянствовать и играть в мафию и прочие азартные игры,а потом в пляс-)))
хочу сегодня выбраться из глем образа,последние праздники все мои образы навеяны этой темой-))буду пробовать создать candy-girl look-))
расскажи потом про мафию, как и кто организатор, я не теряю надежды вспомнить юность и поиграть как-нибудь:flower:;)

St_Maria
11.10.2010, 01:02
Наташа, с возвращением !!! :):support::support::support:
спасибо за консалт по Бенефиту, усЁ записала )) надеюсь вырвусь на этой неделе к ним и буду штурмовать конса ))
и за рекомендацию педиатра сенкс, нам еще актуально очень !

Аня, как ваш шов ? решили где снимать ?

Настя, я в восторге от Дуси..:love:такие перлы выдает! Моя свекровь вместе с Марком смотрела сериал "Карлита" ....жесть,я считаю......((( Я чень сильно дома фильтрую то что ребенок смотрит...

смотрю вторую серию сейчас нового сезона Отчаянных Домохозяек, у Бри там такое классное платье принлушенно лимоного цвета, я в восторге полном...по цветотипу мне такое тоже должно пойти ))завидывАю сижу ))

St_Maria
11.10.2010, 01:04
я как раз так и планирую)))я закончила ГВ, сейчас в себя приду и пойду по рукагостям))))

Насть,как вы пережили отлучение от молочных берегов ???

Melody
11.10.2010, 01:13
Наташа, с приездом!
Жду в хвастальных топиках (обувь, сумки, Стайл) результатов итальянской поездки))))) ;)

Мария, а ты серьезно Ненашкину рекомендуешь?
Я у нее вела бер-ть. Она мне рекомендовала на 17 нед избавиться от плода.
На полном серьезе убеждала, что у меня ДАУН.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Melody
11.10.2010, 01:14
Настя, мужества тебе! Когда я закончила ГВ у меня через месяц-два волосы полезли пачками(((

St_Maria
11.10.2010, 01:23
Мария, а ты серьезно Ненашкину рекомендуешь?
Я у нее вела бер-ть. Она мне рекомендовала на 17 нед избавиться от плода.
На полном серьезе убеждала, что у меня ДАУН.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марина,я в шоке:010::010::010::005::005::005:
Я тоже вела у нее берем-ть и т.к. она протекала у меня очень легко,то от общения с Ненашкиной остались только самые радужные воспоминания....

а на основании каких анализов она сделала такие выводы ??

St_Maria
11.10.2010, 01:25
Марина, а вобще это наверное ужас пережить такое мнение врача (( Ты потом к кому ушла наблюдаться ??
зы. вычеркну ее в контакте из того списка, раз она такой неадекват

dusika
11.10.2010, 01:30
Настя, я в восторге от Дуси..:love:такие перлы выдает! Моя свекровь вместе с Марком смотрела сериал "Карлита" ....жесть,я считаю......((( Я чень сильно дома фильтрую то что ребенок смотрит...

смотрю вторую серию сейчас нового сезона Отчаянных Домохозяек, у Бри там такое классное платье принлушенно лимоного цвета, я в восторге полном...по цветотипу мне такое тоже должно пойти ))завидывАю сижу ))
ты уверена что карлиту, а не кармелиту? хотя наверное одна фиХня)))ну вот Дусёк то папиных дочек, то ворониных, то глухаря, но когда она с бабушками на даче я ж фильтровать не могу, а объяснять им бесполезно. мама моя когда Дуся была помладше вобще ей канал 2х2 включила и они смотрели какой-то жуткий мультик про собаку кураж и деда с грибком на ногте:0099:когда я маме сказала, чтобы она этот канал вобще стороной обходила, она искренне удивлялась почему я мультики ребенку не разрешаю смотреть)))

Маш в плане нарядов для меня фаворит gossip girl(сплетница):love:это что-то иногда прямо глаз не оторвать, смотрю 4й сезон и прямо растягиваю удовольствие))ну и сюжет там конечно мне оч нравится))

отлучение проходит нормально))пока я конечно хожу как Ирэн Ферарри, поскольку на мой 4-5 наложилось еще)))муж в восторге, у меня спина болит))а Димон нормально, ест все что ни приколочено,ттт. но я как-то по луне опять, поэтому думаю все так спокойно))

Марин, у меня как раз на ГВ волосы жутко лезут и кожа очень сухая, это тоже один из моментов почему я прекратила кормить, ну и вобще как-то 9 месяцев, 8 зубов,думаю достаточно)))

dusika
11.10.2010, 01:35
Я тоже вела у нее берем-ть и т.к. она протекала у меня очень легко,то от общения с Ненашкиной остались только самые радужные воспоминания....

мне кстати с Димоном тоже такой диагноз ставили(((мы тогда только прилетели с отдыха, всю ночь не спавши и врач мне позвонила и в лоб заявила.у меня реально истерика была, срок был 14-15 недель, а она еще при этом типа мне сейчас некогда, я к парикмахеру иду, а вечером в театр,бла-бла-бла.но в итоге я попала в отто к очень славному дядьке генетику и всё оказалось фигней и он кстати очень ругался на моего врача, сказал что так нельзя.а она потом когда я к ней приходила все равно с недоверием так относилась к тому что все нормально у меня. ну да что вспоминать, бог им судья

St_Maria
11.10.2010, 01:38
Настя, я не уверена как сериал назывался, но помню точно одно-он про цыганку (Марк мне год назад пересказывал сюжет)

2Х2 это вообще ацццкая жесть :( , для наркоманов....муж пару раз с Марком что то там смотрел...про какого то профессора что ли ((

это чудесно ,что Дима спокойно переживает отлучение от груди !!! (ттт)

а Сплетницу я пыталась смотреть, но чувствую себя пенсионером,который пытается проникнуться проблемами тинейджеров :)) Не пошло как то )), хотя "Хор" целый сезон отсмотрела ))

dusika
11.10.2010, 02:07
Настя, я не уверена как сериал назывался, но помню точно одно-он про цыганку (Марк мне год назад пересказывал сюжет)

2Х2 это вообще ацццкая жесть :( , для наркоманов....муж пару раз с Марком что то там смотрел...про какого то профессора что ли ((

это чудесно ,что Дима спокойно переживает отлучение от груди !!! (ттт)

а Сплетницу я пыталась смотреть, но чувствую себя пенсионером,который пытается проникнуться проблемами тинейджеров :)) Не пошло как то )), хотя "Хор" целый сезон отсмотрела ))
ну да, про цыганку кармелита))

2х2 мы с мужем иногда можем поржать посмотреть, типа как раньше бивис и батхед наши с ним любимые персонажи))

я сплетницу начинала смотреть раз 5 и у меня она вобще не шла, я тоже не понимала почему его так нахваливают и всем советуют))а потом как-то не помню, серии до 6 что ли усилием воли досмотрела, когда главная интрига закручивается и дальше уже просто по несколько серий в день смотрела и оторваться не могла))ну и опять же наряды там:love:

St_Maria
11.10.2010, 02:13
А мы с мужем раньше смотрели Симпсонов и Футураму ))

девчки фильм "Ешь,молись,люби" уже смотрели ? совсем ужас ? или можно сходить посмотреть ?

dusika
11.10.2010, 02:22
А мы с мужем раньше смотрели Симпсонов и Футураму ))

девчки фильм "Ешь,молись,люби" уже смотрели ? совсем ужас ? или можно сходить посмотреть ?
почему ты думаешь ужас?мне по анонсу вроде понравился, опять же Хави там)))

St_Maria
11.10.2010, 02:28
вроде читала где то нехорошую рецензию, что фильм тупая фихня )))
а к Хави (тлько не бейте меня) я абсолютно равнодушна....он похож чем то на моего первого мужа, поэтому не могу его воспринимать адекватно ))

мы вчера смотрели фильм "Уолл Стрит" с друзьями, 2 часа чудовищной скуки я пережила....спасало лишь то,что с подругой перекидывались шутками ))

dusika
11.10.2010, 02:33
вроде читала где то нехорошую рецензию, что фильм тупая фихня )))
а к Хави (тлько не бейте меня) я абсолютно равнодушна....он похож чем то на моего первого мужа, поэтому не могу его воспринимать адекватно ))

мы вчера смотрели фильм "Уолл Стрит" с друзьями, 2 часа чудовищной скуки я пережила....спасало лишь то,что с подругой перекидывались шутками ))
ну я вобщем-то к Хави тоже достаточно ровно))у меня другие кумиры))ну посмотрим,сколько людей столько и мнений. На Уолл Стрит ты сильна, это ж специфика, недавно первую часть по телеку показывали, но как-то я видимо старею))уже не впечатлилась))

St_Maria
11.10.2010, 02:36
т.к. шли 2 семейные пары решили уступить право выбора фильма мужьям )) вот они и выбрали )) Моему мужу,кста, фильм понавился ))
мы бы конечно лучше на Харви с Робертс пошли бы ))

dusika
11.10.2010, 03:24
не могу не поделиться)))у меня в ночи истерика реально)))пройдите по его ссылке)особенно повеселил список нужностей)))и особенно фургон)))называется осень наступила...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3285504

yusha'
11.10.2010, 11:19
Наташа,с возвращением:flower:
давай же скорее балуй нас видами солнечной Италии:)

мы сегодня будем снимать швы,в нашей поликлинике опять нет хирурга,так что где все таки это сделаем не знаю:005:
а как вы думаете сколько после снятия швов нельзя ходить в бассейн?

Маша,те врачи которых мы тебе порекомендовали это не педиатры это Лор врачи,я думала тебе Лор нужен?

про Ненашкину,я у нее была несколько раз на приеме,мне она казалась адекватной,но конечно порекомендовать такое без дополнительных анализов,консультаций с генетиком итд итп имхо по меньшей мере странно,и вроде она в Сканди не работает уже давно,хотя может вернулась.
я знаю ее мужа многие любят и хвалят как врача-акушера

В сплетницу тоже никак пока "проникнуть" не могу,но знаю это реально надо серий 5-6 посмотреть,тогда и втянуться можно
я пока только Хауса смотрю,ожидаю каждую неделю новую серию:)

наш ребенок пока ттт телевизор не смотрит,и сериалов не цитирует-))представляю,если учесть сейчас его скорость впитывания-))

а вчера листала каналы,и наткнулась на рекламу сериала "индус" по россии-))))очень насмешил меня Марат Башаров,в роли того самого индуса
мне казалось он хорошо оплачиваемый артист,что он может себе позволить выбирать качество фильмов-сериалов для съемки-)

buena
11.10.2010, 13:34
Марина, прочла про гинеколога и представила весь ужас ситуации(((

buena
11.10.2010, 13:37
Девочки,фото будут,но позже. Я за день до отъезда дала мужу фотоаппарат(ему для работы понадобился) и очень просила не забывать его....и конечно он забыл,поэтому ездили со старым, но надеюсь качество будет неплохое. Один плюс-легкий он оказался, мы уже отвыкли от легких фотиков:))

dusika
11.10.2010, 15:19
мы сегодня будем снимать швы,в нашей поликлинике опять нет хирурга,так что где все таки это сделаем не знаю:005:
а как вы думаете сколько после снятия швов нельзя ходить в бассейн?

В сплетницу тоже никак пока "проникнуть" не могу,но знаю это реально надо серий 5-6 посмотреть,тогда и втянуться можно
я пока только Хауса смотрю,ожидаю каждую неделю новую серию:)
а вчера листала каналы,и наткнулась на рекламу сериала "индус" по россии-))))очень насмешил меня Марат Башаров,в роли того самого индуса
мне казалось он хорошо оплачиваемый артист,что он может себе позволить выбирать качество фильмов-сериалов для съемки-)мне кажется это врач должен сказать, но наверное время должно пройти.
в сплетницу давайте уже скорее вникайте кто-нибудь)))а то мне и не обсудить)))а Хауса я первую серию посмотрела и как-то туго пошел,не заставить себя на еще один просмотр. еще вот дневники вампира начала смотреть, но пока не поняла.
а Башаров у меня последнее время наоборот складывается впечатление,что он за любую "халтурку" берется, не знаю, может алименты большие или еще чего, но все эти ледовые шоу и сериалы, ну как-то много его)индус он и правда смешной

Melody
11.10.2010, 16:22

Марина, а вобще это наверное ужас пережить такое мнение врача (( Ты потом к кому ушла наблюдаться ??
зы. вычеркну ее в контакте из того списка, раз она такой неадекват

Мария, да не надо ее вычеркивать! У всех бывают ошибки)))
У меня анализ ХГЧ был плох. Но врач обязана знать, что ХГЧ очень нежный анализ и на него влияют: как ты позавтракала, как спала, как ехала на анализ - торопилась или спокойно, как быстро шла по лестнице... и т.д.
Мы, как назло, за результатом вместе с мужем пришли. Он от таких известий сполз по стенке на пол. Я его мужественно подхватила (он у меня 96 кг и 54 размера))) и бегом на Тобольскую, к генетикам.
Там мне анализ переделали и сказали все те нюансы относительно ХГЧ, которые я написала выше))))
Степень моего недоверия была такова, что я велась параллельно у знакомого гинеколога. Потому что к ней всегда можно было прибежать-поплакать и т.д.)))))
А общение с Ненашкиной перевела в разряд радужных веселых встречь четко по плану)))
Кстати, рожать я поехала в 9р.д. и она мне своего мужа почему-то не стала рекомендовать, хотя я просила))))))))))))))

Девочки, а мы канал 2Х2 заблокировали дома. Он ужасен.
Сейчас думаю - не заблокировать ли Картун Нетворк.(пардон за мой хранцузский).. тоже ужасная дрянь... сын на него подсел.

dusika
11.10.2010, 16:28
У меня анализ ХГЧ был плох. Но врач обязана знать, что ХГЧ очень нежный анализ и на него влияют: как ты позавтракала, как спала, как ехала на анализ - торопилась или спокойно, как быстро шла по лестнице... и т.д.

во,и у меня также и потом мне уже объяснили, что там куча факторов влияющих и главное что узи хорошее.но я все равно делала,забыла как называется, по-простому прокол,чтобы уже быть уверенной. и мы то главное вобще на море были и я трубку не брала когда не знакомый номер звонил. а потом уже выяснилось что это мне доктор моя звонила "обрадовать" меня.

yusha'
11.10.2010, 18:08
а потом уже выяснилось что это мне доктор моя звонила "обрадовать" меня.

"прекрасный" доктор:(

я накануне отпуска сдавала ну этот страшный анализ,и попросила доктора мне позвонить,она сказала еще чего,едите,спокойно отдыхаете,возвращаетесь счастливая и узнаете,что все хорошо:)

yusha'
11.10.2010, 18:22
Наташа,про субботний вечер мы играли в "Антрекоте" устраивала вот эта контора http://incognitospb.ru/
но я не могу тебе сказать,что очень довольна,ведущий делал постоянные огрехи,ну не знаю просто не в восторге как то так
хотя девушки организаторы имеют большую историю в игру в мафию на многих площадках нашего города,и многие мои знакомые с ними регулярно играют

а потом танцевали в "Диком Кайоте","812" и новых "Малинках",хотя вроде они теперь не так называются.

yusha'
11.10.2010, 18:27
Настя,ведь вроде Сплетница это совсем для подростков??-))ну он начинается сегодня по тв,может "попробую распробовать"-))

St_Maria
11.10.2010, 19:22
Мария, да не надо ее вычеркивать! У всех бывают ошибки)))
Мы, как назло, за результатом вместе с мужем пришли. Он от таких известий сполз по стенке на пол. Я его мужественно подхватила (он у меня 96 кг и 54 размера))) и бегом на Тобольскую, к генетикам.
Там мне анализ переделали и сказали все те нюансы относительно ХГЧ, которые я написала выше))))
Степень моего недоверия была такова, что я велась параллельно у знакомого гинеколога. Потому что к ней всегда можно было прибежать-поплакать и т.д.)))))
А общение с Ненашкиной перевела в разряд радужных веселых встречь четко по плану)))
Кстати, рожать я поехала в 9р.д. и она мне своего мужа почему-то не стала рекомендовать, хотя я просила))))))))))))))

.

уже вычеркнула:))

Марина,я только неуловила, а зачем ты продолжала наблюдаться у нее во время Б ? Я бы возненавидела врача после такого "доброго" совета:005:

И еще хотела спросить, а ЛОР которого ты рекомендовала,он где территорально находится и в какой клинике принимает??

St_Maria
11.10.2010, 19:24
Маша,те врачи которых мы тебе порекомендовали это не педиатры это Лор врачи,я думала тебе Лор нужен?

Аня,да я в первую очередь ищу толкового ЛОРА, так что спасибо еще раз:flower:

dusika
11.10.2010, 20:02
Настя,ведь вроде Сплетница это совсем для подростков??-))ну он начинается сегодня по тв,может "попробую распробовать"-))
вот не знаю)))видимо я впала в детство)))ну они заканчивают школу и поступают в университеты, плюс там интриги с их родителями,про несколько семей высшего общества манхеттэна короче

Melody
11.10.2010, 20:17
уже вычеркнула:))

Марина,я только неуловила, а зачем ты продолжала наблюдаться у нее во время Б ? Я бы возненавидела врача после такого "доброго" совета:005:

И еще хотела спросить, а ЛОР которого ты рекомендовала,он где территорально находится и в какой клинике принимает??

Я по страховке в той клинике наблюдалась. И потом, зачем оттуда уходить? Там в то время был единственный в городе аппарата узи 3Д. И Лебедев))))))

Лор территориально работает в детской областной больнице. На Комсомола.
Приезжает также на дом. С аппаратурой, если надо. )))

Melody
11.10.2010, 20:17
А по какому каналу эти Сплетницы?

yusha'
11.10.2010, 21:42
Марина,вроде по мтв сегодня начнется

девушки куда то пропала молодая мама Аня (AnnaA) -)

dusika
11.10.2010, 23:20
Марина,вроде по мтв сегодня начнется

девушки куда то пропала молодая мама Аня (AnnaA) -)
да-да, тоже периодически думаю где же Аня, видимо Василёк все внимание забирает.

а я сегодня угораю весь вечер, Дима гоняется за Степой, причем Степан похоже включился в игру, потому что далеко не уходит, а дразнит Димона, разляжется и хвост выставит, Дима с радостными воплями его настигает и хватает за хвост. потом я спасаю Степана из цепких ручонок и все по новой)))главное Димона это все очень веселит.эти двое нашли друг друга))

St_Maria
12.10.2010, 00:58
всем привет ))

впервые обратила внимание, что у нашего топика всего 2 звездочки рейтинга :)

Сплетницу по МТВ посмотрела сегодня (по второму разу получилось), но все равно не прониклась )) Пять раз пробовать смотреть , как Настя, боюсь не потяну ))

St_Maria
12.10.2010, 01:00
да-да, тоже периодически думаю где же Аня, видимо Василёк все внимание забирает.

а я сегодня угораю весь вечер, Дима гоняется за Степой, причем Степан похоже включился в игру, потому что далеко не уходит, а дразнит Димона, разляжется и хвост выставит, Дима с радостными воплями его настигает и хватает за хвост. потом я спасаю Степана из цепких ручонок и все по новой)))главное Димона это все очень веселит.эти двое нашли друг друга))

я наверное что то пропустила, Настя Степан это кто ?:009::) собачка,кошечка,хомячок??:008:

dusika
12.10.2010, 01:14
всем привет ))

впервые обратила внимание, что у нашего топика всего 2 звездочки рейтинга :)

Сплетницу по МТВ посмотрела сегодня (по второму разу получилось), но все равно не прониклась )) Пять раз пробовать смотреть , как Настя, боюсь не потяну ))
ну тут да, либо нравится либо нет)))я ж говорю, сама прониклась гораздо позже))

dusika
12.10.2010, 01:16
я наверное что то пропустила, Настя Степан это кто ?:009::) собачка,кошечка,хомячок??:008:
член семьи)))он же Алексей))http://s42.radikal.ru/i096/1010/ab/b7d03b85d8ed.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i162/1010/45/41ed14822aa6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i086/1010/f3/fcd343f964b4.jpg (http://www.radikal.ru)

St_Maria
12.10.2010, 02:25
фигасе, какой Алексей!:010: такой цвет красивущий:love:
а что это за порода такая ??

St_Maria
12.10.2010, 02:36
кстати у Марка сейчас период когда он всерьез считает себя джидаем :)
ходит дома исключительно в плаще,шлеме (Дарквейдера, почему то) и конечно со светящимся мечом :) :094::094::094:Звездные войны, наше всё :)

dusika
12.10.2010, 02:44
фигасе, какой Алексей!:010: такой цвет красивущий:love:
а что это за порода такая ??экзот экстремал наш Алёшенька сынок))

Марик прелесть)))и мне кажется очень на тебя похож

yusha'
12.10.2010, 13:20
Маша для джидая такой мейк самое то-)))
тоже считаю,что очень на тебя похож-)

Настя,я все пытаюсь найти в архивах своего Йоши,но похоже на цифровых носителях нет таких фоток-(

Melody
12.10.2010, 14:04
Ух ты! Какие красивые фотки!)))
Кот прекрааааасен!
А мальчик - прелестен! ))))

Мария, я иду на этой неделе на курсы фото.
Ты как профи сможешь иногда корректировать мои работы?
Очень хочу научиться как-то передавать правильно, а то у меня все плоское получается и горизонт завален))))

St_Maria
12.10.2010, 18:19
девочки,спасибо :) Марк -вылитый мой папа, а я соответственно вылитый он :046:

Марина, насчет фото можешь на меня расчитывать :)) Фоткать не умею, но советы давать люблю :)) Хотя про золотое сечение знаю усЁ :))
Закончишь фотокурсы, попрошусь к тебе на фотосессиЁ:008:

Melody
12.10.2010, 18:47
УРА!!!))))
Мария, а Марик смотрит "Звездные войны"?

St_Maria
12.10.2010, 20:38
УРА!!!))))
Мария, а Марик смотрит "Звездные войны"?

Ага смотрит,только я ему разделяю на несколько просмотров один фильм )) В отличии от Гарри Поттера это совсем не страшный фильм оказался для нашей ТДО ))

Melody
12.10.2010, 20:43
Девочки, кто-нибудь посоветует ювелира?
Камушек выпал из колечка... хочу попытаться вставить((((
Но сначала выковырять его из другого изделия(((

buena
12.10.2010, 21:35
Марина,я увы не знаю ювелиров.( а если попробоваь в мастерских при ювелирных салонах??);)

Я тут сейчас от души повеселилась(что случается не постоянно при играх с Полей:008:), мы попали как бы в лесной пожар и Полина меня спасала от огна(накидывая на меня все мягкие игрушки),потом превратилась в волшебника и поливала меня живой водой ,когда я уже умерла:065:. А потом призвала звезды:)) и фей,чтобы они потушили пожар.......и по этому сценарию мы прошлись раза 4:046:, но каждый раз когда она начиналапривывать высшие силы и просить о помощи я не могла сдержать смех,хотя надо было притворяться мертвой:010:
Я еще мы тут папе картину смастерили,метр в длину примерно:065:, .....няня наша от нас уехала,поэтому я пока исполняю роль мамы 24 часа в сутки:008:,хорошо что на выходных у меня выходные случаются. А вообще конечно,играть с детками-это почти работа, в сотый раз убеждаюсь,что работа нянь-очень тяжелая!!! веселиться весь день ,по-моему,под силу только малышам:))
После приезда из Италии обнаружила дома ярмарку поделок Поли,няни,бабушки и конечно дедушки( он у нас самый изобретательный), все выставлено на стол ...красиво. Хотя я знаю,что только малая часть Полина, она больше любит руководить процессом:fifa: Мама говорит,что если хранить все,то это займет потом целый этаж:046:

buena
12.10.2010, 21:42
Ага смотрит,только я ему разделяю на несколько просмотров один фильм )) В отличии от Гарри Поттера это совсем не страшный фильм оказался для нашей ТДО ))
тоже слышала что Гарри-страшное кино:005:,сама смотрела только одну серию.
А вот ЗВ-люблю и думаю мальчики тое любят.
У меня Поля любит Алису Т.Бартона, первый раз немного испугалась Бармаглота(или как там его), а потом смотрит нормально, и меня заранее предупреждает,что бояться не надо:)), они потом подружаться

buena
12.10.2010, 21:44

а я сегодня угораю весь вечер, Дима гоняется за Степой, причем Степан похоже включился в игру,))
думаю Аня вся в материнстве:love:, они ведь еще совсем малыши)
Настя, а как ГОНЯЕТСЯ? ползком? или уже бегом? Вам ведь только в январе год?:008:

buena
12.10.2010, 21:45
член семьи)))он же Алексей))[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
давно я не видела ВАшего члена семьи. он безусловно НЕПОДРАЖАЕМ:))

buena
12.10.2010, 21:46
почему ты думаешь ужас?мне по анонсу вроде понравился, опять же Хави там)))
я хочу, книгу я читала, интересно как сняли. И Хави нра, и Джулия))
На ВолСтрит собиралась, но я первого не помню совсем, думаю посмотрю дома. сразу оба))

buena
12.10.2010, 21:49
девочки,спасибо :) Марк -вылитый мой папа, а я соответственно вылитый он :046:

Марина, насчет фото можешь на меня расчитывать :)) Фоткать не умею, но советы давать люблю :)) Хотя про золотое сечение знаю усЁ :))
Закончишь фотокурсы, попрошусь к тебе на фотосессиЁ:008:
Марка я не застала((
А вот про то что идея с фотокурсами замечательная соглашусь на все СТО))) тоже мечтаю как-нибудь найти время и походить, а то я и половины функции фотоаппарата не знаю, хотя меня часто пытается научить папа, но думаю нужно учиться и практиковаться одновременно,тогда это останется в голове навсегда:fifa:

yusha'
12.10.2010, 22:38
я тоже хочу на фотосессию к Марине-))нужно будет устроить фото для всего топа-))

St_Maria
12.10.2010, 22:42
Марка я не застала((
А вот про то что идея с фотокурсами замечательная соглашусь на все СТО))) тоже мечтаю как-нибудь найти время и походить, а то я и половины функции фотоаппарата не знаю, хотя меня часто пытается научить папа, но думаю нужно учиться и практиковаться одновременно,тогда это останется в голове навсегда:fifa:

Наташа, у меня в Контакте есть эта фотка;) стучись:073::008:
http://vkontakte.ru/id828787

yusha'
12.10.2010, 22:43
сегодня заполняла анкету на английскую визу,больше часа времени у меня это отняло:010:а в конце оказалось,что действительна она только месяц,а я аккурат вот через месяц подавать собралась,т.е. если пропущу,то заполнять по новой:010:а она электронная,дату не изменить:)

сейчас попробую заполнить американскую:)

и еще нужна парочка шенгенов:)
это в общем тебе Наташа ответ зачем мне столько виз:)

yusha'
12.10.2010, 22:45
Маша,ну хоть ты мне объясни пожалуйста,что значат эти звезды и зачем они нужны??ну вот реально не знаю и не понимаю:005:
вообще я сравнительно недавно их только стала замечать в топах,но просто до сих пор не понимаю кто и зачем их ставит?

St_Maria
12.10.2010, 22:56
Маша,ну хоть ты мне объясни пожалуйста,что значат эти звезды и зачем они нужны??ну вот реально не знаю и не понимаю:005:
вообще я сравнительно недавно их только стала замечать в топах,но просто до сих пор не понимаю кто и зачем их ставит?

Аня, рейтинг это вроде лакмусовой бумажки :) Как общественность или конкретные персонажи ЛВ относятся к топу какому то....в разделах ОБО я еще понимаю когда тыкают в одну звезду, но в разделе Трёп меня это крайне удивило:001:Хотя может есть люди которые хдят по форуму и просто ставят низкую оценку всем топикам подряд:016::)

yusha'
12.10.2010, 23:00
а как и главное кто -)в нашей скромной болталке вообще может выставлять какие то рейтинги,мы же болтаем о своем и довольно в узком кругу-)))
по моему это говорит о большом успехе нашего топа-)))если люди ставят звезды,значит они активно читают,смотрят,возмущаются-))))

yusha'
12.10.2010, 23:05
а-ха-ха-))))пошла даже посмотреть -это только у нашего единственного топа две звезды-)))))
это прямо -общественный резонанс-)))))
круто-)

yusha'
12.10.2010, 23:12
п.с. а еще нехитрые вычисления показали порядка 800 просмотров в день при составе в среднем 6 человек-))))так что определено есть кому ставить звезды-)))

Melody
12.10.2010, 23:16

Вот! И я пошла, чтобы функции ф,а поизучать! Ну и как правильно кадр выстраивать. Хочу научиться красиво фотографировать!

я тоже хочу на фотосессию к Марине-))нужно будет устроить фото для всего топа-))

Я уже волнуюсь... Знаете как трудно красавиц снимать???? Это намного труднее, чем природу и дома!))))
Не, я серьезно!
Но я буду стараться)))))

yusha'
12.10.2010, 23:23
ой а по моему людей гораздо проще снимать,чем дома-))
у меня по крайней мере так-)я самонадеянно считаю,что людей (как дилетант само собой) снимаю гораздо лучше,чем природу-)по крайней мере мои подруги любят как я с ними это делаю-))ну и саму себя (учитывая,что и идея и кадр и настройки фотоаппарата мои,только на кнопку не нажимаю-)))

St_Maria
12.10.2010, 23:34
п.с. а еще нехитрые вычисления показали порядка 800 просмотров в день при составе в среднем 6 человек-))))так что определено есть кому ставить звезды-)))

:010::))

Melody
12.10.2010, 23:37
Аня, кстати, все любуюсь на кружевное платье в ПСТ.
Какое нежное!
И еще - обычно на фото человек кажется крупнее, чем в жизни.
Если ты такая тоненькая и изящная на фото, то какая ты сейчас в жизни???????
шепотом (мне уже никакие твои вещи не подойдут... :( )))))))))))))

St_Maria
12.10.2010, 23:57
Я тут сейчас от души повеселилась(что случается не постоянно при играх с Полей:008:), мы попали как бы в лесной пожар и Полина меня спасала от огна(накидывая на меня все мягкие игрушки),потом превратилась в волшебника и поливала меня живой водой ,когда я уже умерла:065:. А потом призвала звезды:)) и фей,чтобы они потушили пожар.......и по этому сценарию мы прошлись раза 4:046:, но каждый раз когда она начиналапривывать высшие силы и просить о помощи я не могла сдержать смех,хотя надо было притворяться мертвой:010:
Я еще мы тут папе картину смастерили,метр в длину примерно:065:, .....няня наша от нас уехала,поэтому я пока исполняю роль мамы 24 часа в сутки:008:,хорошо что на выходных у меня выходные случаются. А вообще конечно,играть с детками-это почти работа, в сотый раз убеждаюсь,что работа нянь-очень тяжелая!!! веселиться весь день ,по-моему,под силу только малышам:))
После приезда из Италии обнаружила дома ярмарку поделок Поли,няни,бабушки и конечно дедушки( он у нас самый изобретательный), все выставлено на стол ...красиво. Хотя я знаю,что только малая часть Полина, она больше любит руководить процессом:fifa: Мама говорит,что если хранить все,то это займет потом целый этаж:046:

Наташа, какие у вас интересные игры ролевые:flower:

Нам в саду надо сделать осеннюю поделку до 20 октября,завтра пойдем "материал" в парке собирать:))

buena
13.10.2010, 00:03
добралась до фоток, увы взяли с собой старый фотик( новый муж забыл на работе), и вдобавок ко всему мне было как-то лень фот-ся, чего обычно со мной не бывает....
Выбрать было сложно,потому что каких-то уж очень итальянских не нашла:005:

примерно так я себе придставляла Тоскану, и так её и увидела))

http://s49.radikal.ru/i124/1010/43/1cc51f406543.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i080.radikal.ru/1010/b8/9f66e3b0ab08.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1010/3f/f77a2f2bd59b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1010/df/8c80c97d752b.jpg (http://www.radikal.ru)

St_Maria
13.10.2010, 00:05
Аня, ну швы то вам сняли наконец то ?? :)

насчет твоего кружевного платья, ППКС к словам Марины !! :)

Я сегодня на улице была в уггах и пуховике, мне даже ни капли жарко не было....какое то у меня нехорошее предчувствие,что зима опять будет снежной и холодной :(

девочки, посоветуйте зимнюю обувь для мальчишек! С Экко решила завязать, мне кажется за последнее время очень качество у них испортилось на гортекс....у нас прошлой зимй ноги сырели пару раз даже с учет ом термо носков Рейма ((

buena
13.10.2010, 00:05
я сама не вижу фото(( было пока 4)))

buena
13.10.2010, 00:09
пара маленьких городов в Тоскане посетили,но на фото как всегда сплошная я( для остального как считает мой муж есть открытки местности:008::)))
Кстати,там где я кутаюсь в шарф,это Вольтерра. Любители Сумерок знают этот город по фильму:073:
http://s54.radikal.ru/i145/1010/6f/4b8b1b9d286c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1010/60/6f07503ce322.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1010/68/78d237b921f5.jpg (http://www.radikal.ru)

buena
13.10.2010, 00:17
теплый Рим, снимать было лень...постоянно что-то ели или пили))):014:
Во Флоренции погняли,что фотик не справится с панорамными съемками...и снова ели и пили)))
http://s53.radikal.ru/i139/1010/f2/d035339fe005.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1010/b8/85ecf76949ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1010/b4/a489e713528a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1010/b9/a2d16dbaabf5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1010/a3/fb1797bbc1cc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/1010/14/0e880283c102.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие фото на этот раз получились)))
надо ехать еще раз:))

buena
13.10.2010, 00:21
и напоследок( не могли не снять:046:). Я великан
http://s41.radikal.ru/i093/1010/34/5700e4cef8a6.jpg (http://www.radikal.ru)

и я решительная девушка в Вольтерре:073:(это я про сумкрки мужу расказывала и вошла в образ...рассказ касался той части где главная героиня спасает вампира:065:)

http://s001.radikal.ru/i195/1010/99/1f1331ec1e72.jpg (http://www.radikal.ru)

yusha'
13.10.2010, 00:22
:010::))

ну ведь не сложно топику 5 месяцев 150 дней,просмотров больше 120 тысяч-)))т.е. 800 в день:)

Аня, кстати, все любуюсь на кружевное платье в ПСТ.
Какое нежное!
И еще - обычно на фото человек кажется крупнее, чем в жизни.
Если ты такая тоненькая и изящная на фото, то какая ты сейчас в жизни???????
шепотом (мне уже никакие твои вещи не подойдут... :( )))))))))))))

спасибо Марина-))
вот странно платье ценой меньше 20 евро собрало столько комплиментов и вопросов о его происхождении,чем более изысканные вещи на мой вкус:)
хотя оно мне нравится:)

как раз наоборот я сейчас опять набрала лишние кг ...много...:(

Аня, ну швы то вам сняли наконец то ?? :)

насчет твоего кружевного платья, ППКС к словам Марины !! :)

Я сегодня на улице была в уггах и пуховике, мне даже ни капли жарко не было....какое то у меня нехорошее предчувствие,что зима опять будет снежной и холодной :(

девочки, посоветуйте зимнюю обувь для мальчишек! С Экко решила завязать, мне кажется за последнее время очень качество у них испортилось на гортекс....у нас прошлой зимй ноги сырели пару раз даже с учет ом термо носков Рейма ((

МАША!!!!
я только сегодня купила Экко:(:)НО я купила на сейчас,потому как резко похолодало:(
а на зиму заказала попробовать Sorel и себе впрочем тоже-))
и да,зима думаю будет адской:)

buena
13.10.2010, 00:23
Наташа, какие у вас интересные игры ролевые:flower:

Нам в саду надо сделать осеннюю поделку до 20 октября,завтра пойдем "материал" в парке собирать:))
изматывающие я бы сказа игры:065:
А метериала сейчас хоть отбавляй, я предложила Поле сделать платье для фей из листьев( у нас про них целая книга), она не впечатлилась предложением:))

yusha'
13.10.2010, 00:23
швы сняли-вчера-))вроде все ттт!-)спасибо-)

yusha'
13.10.2010, 00:27
Наташа,какие красивые балетки...ну те что шанельки цвета фуксия...малина:)
и еще первый раз вижу наконец то на тебе сережки,надеюсь есть в этом моя лепта..прожужжала тебе все уши-))))

и полностью согласна с Петром,открытки всегда помогут сделать вывод о красоте города,а вот такие "твои" карточки ,помогают передать настроение и впечатление-))

St_Maria
13.10.2010, 00:35
Наташа, какие красивые снимки !!! такие солнечные! ты так аппетитно кушаешь на снимке ! :) И новый цвет волос твой мне очень понравился !

dusika
13.10.2010, 00:38
думаю Аня вся в материнстве:love:, они ведь еще совсем малыши)
Настя, а как ГОНЯЕТСЯ? ползком? или уже бегом? Вам ведь только в январе год?:008:
либо ползком, либо если Степа на кровати лежит он вдоль кровати ходит.сегодня опять охотился. я как из кухни слышу смех его сразу понимаю, что Степа попался:))еще кстати Дима очень любит пылесос, это какой-то ужас, если дома кто-то есть его просто держат, а если мы с ним вдвоем, то он охотится за мной и пылесосом. причем сидит играет в комнате, а я на кухне бокал разбила и пошла за пылесосом. включила, убираю и слышу уже из комнаты рычание)))я ему выход перегораживаю Дусиной коробкой с игрушками, так он сильный либо ее отодвигает, либо прямо по коробке в коридор выползает:))

dusika
13.10.2010, 00:41
я кстати тоже не понимаю в чем смысл))

yusha'
13.10.2010, 00:44
Настя,а что он с ним делает когда тот (пылесос) попадается ему в ручки-)))

St_Maria
13.10.2010, 00:44
швы сняли-вчера-))вроде все ттт!-)спасибо-)

ура:support:,очень я переживала:008:

yusha'
13.10.2010, 00:46

там Мария,чуть повыше объяснила-))
это общественный протест нашей скромной компании:)

ура:support:,очень я переживала:008:

главное малыш это все очень достойно перенес,видимо все же не так сильно болело

buena
13.10.2010, 00:47
Наташа,какие красивые балетки...ну те что шанельки цвета фуксия...малина:)
и еще первый раз вижу наконец то на тебе сережки,надеюсь есть в этом моя лепта..прожужжала тебе все уши-))))

и полностью согласна с Петром,открытки всегда помогут сделать вывод о красоте города,а вот такие "твои" карточки ,помогают передать настроение и впечатление-))
Аня, спасибо) Да твои расскази о серьгах дают о себе знать, а мне надо сноа привыкать, видимо дЫрка в ухе немного заросла и пока мне не очень комфортно, долго носить не могу:008:
Наташа, какие красивые снимки !!! такие солнечные! ты так аппетитно кушаешь на снимке ! :) И новый цвет волос твой мне очень понравился !
Маша, я всегда ем с аппетитом:))
С цветом пока не определилась...жду вдохновения,(не хочу быть рыжеееей). Ане по телефону рассказывала как я пыталась сделать себя в Италии еще и кудрявой:065: при помощи диффузора на фене, а получилась повешенная лохматость. Для разнообразия сойдет:017:

у меня Полина тоже обожала пылесос:love: она за ним охотилась:046:

dusika
13.10.2010, 00:49
кнопки нажимает и веселится))еще там колёсико с уровнем мощности он его крутит. главное он такой мощный и очень громко гудит, мама моя вобще говорит как самолет, а Дима не боится))

Наташа, такие фотографии красивые, очень везде понравилось как ты удачно и органично вписана в пейзаж по цветовой гамме:love:

buena
13.10.2010, 00:51
смысл ставить..или смысл ставить мало?
я думаю он у всех свой, но то что нас тут с вами всего человек 5-8, по ситуации, а как говорит Аня просмотров много....и звезд у нас меньше всего,это говорит о том,что мы не всем нравимся, а скорее раздрожаем порой. Хотя вроде тихо и мирно болтаем) Мне кажется это преследовало СтайлТрёп ( и 1 и 2) и раньше,думаю это осталось и после того,как Трепалок образовалось 2 из 1 компании

buena
13.10.2010, 00:55
кнопки нажимает и веселится))еще там колёсико с уровнем мощности он его крутит. главное он такой мощный и очень громко гудит, мама моя вобще говорит как самолет, а Дима не боится))

Наташа, такие фотографии красивые, очень везде понравилось как ты удачно и органично вписана в пейзаж по цветовой гамме:love:
Спасибо ,Настя))
Я примерно представляла,что меня ждет в городах и деревнях, и немного подготовилась:008:
Хотя изнаально я расчитывала на более прохладную погоду

St_Maria
13.10.2010, 00:57
Аня, а кинься плз в меня ссылкой где ты Sorel заказала !!!
Экко прекрасно подходят на любую морозную,но сухую погоду...а когда зимой снег тает и лужи по колено, нужны прорезиненные носы у обуви...

Кстати,смотрю сейчас фильм Ф.Аккина "душевная кухня".Очень хороший фильм,всем рекоммендую,кто еще не смотрел ))

buena
13.10.2010, 00:59
в Соррель тепло, у меня муж носит зимой на прогулки с Полей и снег чистить )))

yusha'
13.10.2010, 01:01
"душевная кухня" это немецкий фильм?если да-я смотрела,забавный-)

а сорел заказывала на самом сореле,правда через посредника,ну т.е на американский адрес
правда еще не получила,получу расскажу как оно-))
я вдохновилась их парой созданной для collette и себе тоже заказала-))

St_Maria
13.10.2010, 01:02

какой Дима смелый парень:073:
У меня Маркентий с детства очень не уважает громкие звуки, так что пылесос спокойно стал переносить только после трех лет:)
у меня на последнем месяце беремености брали кровь из вены и медсестра когда снимала жгут резиновый с руки,нечаянно им громко хлопнула, получилося очень резкий и громкий хлопок....и Марк вместе с животом дернулся в бок:001::).....медсестра еще потом долго удивлялась, как это "там" ему все слышно:046:.....так что у нас с той истории непереносимость,видимо:)

yusha'
13.10.2010, 01:03
в Соррель тепло, у меня муж носит зимой на прогулки с Полей и снег чистить )))

а я буду модничать:))

St_Maria
13.10.2010, 01:04
Аккин он турок, но живет в Германии... так,что фильм скорее турецкий ))

Соррел счас гляну,если сейчас заказать, как раз к сугробам доедет ))
А как с детскими размерами ? не маломерит ? не знаете?

dusika
13.10.2010, 01:05
хочу заметить звездочек стало 3)))))))))))
я кстати тоже sorel себе присматриваю, но я лягухи хочу, а может и зимние тоже надо))потому как прогулочные экки я свои отечными ногами в прошлом году убила)))