PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

тэя
21.10.2011, 22:33
Вот сейчас кукол коллекционируют, девчонки а кто что раньше собирал?? Ведь в наши годы коллекционирование тоже было весьма популярно)Я собирала календарики и открытки, потом марки в специальный альбом, который мне подарили (его не так просто можно было купить), еще в углу на подоконнике стояла бутылка из-под шампанского....в нее я собирала 10 копеечные монетки! Но самое главное увлечение, это всевозможные печатные издания, диски, тогда видио кассеты с Майклом Джексоном) Я была его фанаткой-в 14 лет))) Моя комната походила на мини музей где не было ни одного свободного места без Джексона)) Сейчас с мамой смеемся-но она меня уверяет, это не самое страшное увлечение в момент переходного возраста:)):))

Melody
21.10.2011, 23:43
Я сегодня вкалывала в зале, и вот подумала, девочки может нам организоваться и вместе ходить в спорт зал-так веселее будет и опять же с пользой для здоровья!!)) Часик полтора поработали а потом за беседой и отдыхом по вкусному белковому коктейлю!))
Мы все в таких разных районах живем, что Боже ж мой ! :)
А кое-кто даже в Штатах и Праге)))
Хотя мне, конечно , пинок очень нужен, чтобы заняться спортом... Самой не подняться - лень)))

тэя
21.10.2011, 23:45
Мы все в таких разных районах живем, что Боже ж мой ! :)
А кое-кто даже в Штатах и Праге)))
Хотя мне, конечно , пинок очень нужен, чтобы заняться спортом... Самой не подняться - лень)))

Ну это да, я конечно про Штаты и Прагу не подумала)):))

Ulitochka
22.10.2011, 02:38
Юля, а как у вас в квартире ощущалось землетрясение? У вас тряслись какие нибудь предметы? Вот в Японии почему в квартирах такой минимализм мебели и особенно интерьерных предметов на полках, стеллажах....потому как их постоянно трясет и это очень опасно!
У нас сначала раздается странный гул, очень неприятный, потом начинают звенеть стекла и пол под ногами шатается. Я во время дневного землятресения была на кухне, так даже схватилась за столешницу, потому что мне показалось, что я упаду. Но предметы никакие на попадали, все осталось на своих местах.

Вот сейчас кукол коллекционируют, девчонки а кто что раньше собирал?? Ведь в наши годы коллекционирование тоже было весьма популярно)Я собирала календарики и открытки, потом марки в специальный альбом, который мне подарили (его не так просто можно было купить), еще в углу на подоконнике стояла бутылка из-под шампанского....в нее я собирала 10 копеечные монетки! Но самое главное увлечение, это всевозможные печатные издания, диски, тогда видио кассеты с Майклом Джексоном) Я была его фанаткой-в 14 лет))) Моя комната походила на мини музей где не было ни одного свободного места без Джексона)) Сейчас с мамой смеемся-но она меня уверяет, это не самое страшное увлечение в момент переходного возраста:)):))

А я вкладыши собирала от жевачек Love is, и приклеивала их в альбом:))

buena
22.10.2011, 03:46
Таша,не вижу тебя в скайпе-)
мне только что приятельница,полетевшая в Ниццу,написала,что видела тебя и Ницца тебе к лицу-))
надеюсь это было в аэропорту и стояла с большим сердцем в руках-)))

тесен мир-))

Аня, может это была не я))):))
Хотя я тоже там была с огромной синей гортенизией и сердцем:014:, покажу потом:fifa:
Причем до того, как ко мне подошел супруг на сердце откликнулось еще пара человек:)):046:
Эх, когда покупала цветок мужу налюбовалась нашими любимыми гортензиями, у меня они никогда не вырастали такими огромными, просто гиганские соцветия:)

Читать не перечитать, займусь этим уже в Питере)

Настя, даже боюсь открывать твои ссылки:)), потому ч о я обожаю кукол, и в детсве я собирала монетки , но не долго, не понравилось , а вот главная моя коллекция это били куклы:love:, начала около 6 лет наверное, когда мама привезла из ФРГ мне клоуна, и пошло- поехало, куклы и просто игрушки( клоунов много было), у меня в комнате на стенке были поведаны даже специальные полки с остеклением и часть коллекции там и стояла, а часть на полках, не огромная, но по моим тогдашним меркам внушительная была коллекция, когда выросла, часть отдала сестре, до сих пор дома хранится не больше 10 штук))
Теперь меня нельзя пускать в игрушечные, Полина равнодушна к куклам, а я все покупала и покупала, потом остановилась себя, в домик для семейки Силваниан( мамы девочек меня поймут) у нас играю я :046:
Помню в 1991 году папа привез мне из Италии барби, счастью не было предела, коленки гнулись, вся такая красивая была:001:, то что я покупаю сейчас Полине гораздо хуже, имхо. Может потому что тепрь все Китай?:015:

Таня, идея со спортзалом хорошая, но по практике знаю- обычно спортане получается вместе, остаются только коктейли:))
С удовольствием встречусь и не только в спорт зале;):))

Марина, поправляйтесь:flower:
Полина у меня не любит колготки носить под джинсы, осенью уговаривать приходится, но это в начале сезона, а потом просто привыкает)
Аня, Артем поспешил предложением отметить папин др, моя постоянно спрашивает когда у меня др, потому что навязчиво желает подарить м купальник, на котором изображены мы обе:))

buena
22.10.2011, 03:52
Мы сегодня были в Максидоме, так там вовсю уже продают новогодние украшения, ребенка не увести было.
Столько радости и позитива (особенно учитывая, что мы были после Музыкалки), даже я поймала новогоднее настроение.
Очень жду Новый Год=)))
Я тоже очень жду, обожаю наряжатб елку))) причем раньше не любила, а как переехали загород полюбила:)), планирую как - нибудь нарядить уличную на участке:fifa:
В прошлом году привезла красивые игрушки из. Абано терме, мы отдыхали в ноябре и уже во торговали рожденственскими и новогодними подарками и игрушками, на таможе попросили чемодан открыть:)), слишком много шариков просветилось:046:
Полина мне помогает, и постоянно меняет игрушки местами, приходится отдавать ей нижнюю часть елки( я ставлю пихту) с небьющимися игрушками.

buena
22.10.2011, 03:54
Спасибо,Настя-)))
глупо да?-)) хочу Барби-))себе-)))
ааааа хотела именно вот эту в платье от Badgley Mischka... просто с годами как то забылось-))
Хотя я неоднократно просила своих подруг подарить мне день рождения Барби-)))и никто не воспринял всерьез-)))

Я таковой просьбы не слышала:))

buena
22.10.2011, 03:56
Сн всем , хотя все и так спят( у меня всего час ночи:)), болтали с супругом, а я если пропущу свою время, потом не могу уснуть:008:),
Поэтому скажу всем первая "доброе утро!!!", и пойду спать:))

dusika
22.10.2011, 11:16
Доброе утро))))
Я вчера в ночи сидела тряслась от страха,но не могла оторваться,смотрела новй сериал american horror story,там такая красивая Джессика Ланж,ну и вообще он такой завораживающий,хотя я ужастики вообще не люблю

Melody
22.10.2011, 15:43
Девочки, привет!
Забыла сказать: я в детстве собирала календарики и фантики от одной определенной конфеты - школодный батончик, не помню его название, но фантики были потрясающие - как кадры из мульфильма про буратино! И их было так много и все они такие разные!

По первому показывают осенний Париж, я сижу со слезами на глазах... так скучаю по Парижу.... :(

Наташа, скажи, как ты упаковала шарики? Или везла в коробках? Я, видимо, в этом году тоже повезу "праздничное шариковое настроение". Только боюсь - как они долетят? Нам в этом году раскололи даже пластиковый чемодан Самсонайт,так их швыряют при погрузках-разгрузках, что уж там говорить о шариках.

buena
23.10.2011, 16:22
Девочки, привет!
Забыла сказать: я в детстве собирала календарики и фантики от одной определенной конфеты - школодный батончик, не помню его название, но фантики были потрясающие - как кадры из мульфильма про буратино! И их было так много и все они такие разные!

По первому показывают осенний Париж, я сижу со слезами на глазах... так скучаю по Парижу.... :(

Наташа, скажи, как ты упаковала шарики? Или везла в коробках? Я, видимо, в этом году тоже повезу "праздничное шариковое настроение". Только боюсь - как они долетят? Нам в этом году раскололи даже пластиковый чемодан Самсонайт,так их швыряют при погрузках-разгрузках, что уж там говорить о шариках.

Марина,мне их положили в пакетики с пузырьками такими, и я еще проложила их одеждой, половина были стеклянные и все долетели, некоторый даже иЗ муранского стекла)))
Главное подальше от жестких предметов и чтобы при закрытии они были в середине чемодана и не ближе к колесам

yusha'
24.10.2011, 00:16
Всем приветик))

Наконец-то!
Я с августа туда ездила и все закрыто было.
Не дождалась и купила миксер KitchenAid в Стокманне.

Катя,вот хотела спросить,а белые там были?
у меня такой блендер и вроде бы нужен комбайн,но я видела каталог со скидочными товарами в дни распродаж и так поянла,что там только зеленый

Девочки, я к вам опять с просьбой-может у кого то есть хороший портной\портниха, который умело работает с кожей! Мне нужно убрать кож платье, получила на днях, но большое, а ужас как понравилось!

В общем сверху надо убрать а внизу не критично ( так как у меня верх узкий а низ широкий)

Я сегодня вкалывала в зале, и вот подумала, девочки может нам организоваться и вместе ходить в спорт зал-так веселее будет и опять же с пользой для здоровья!!)) Часик полтора поработали а потом за беседой и отдыхом по вкусному белковому коктейлю!))

Таня,у меня есть портниха,но я как то не очень люблю рекомендовать,потому как был случай,что совершенно не понравилась моя портниха,и мне как то неловко было:(
а я как раз на днях такоеее платье сшила...как раз с кожаным верхом и сумасшедшим низом-)собирали на мне,фантазировали на ходу-)
правда оно очень специфическое,будет ждать "выхода" потом покажу-)

я за коллективные походы,я против спорта-))
я готова на танцы,пилатес или что нибудь такое,но на тренажеры пас
а за коктейли только ЗА-)

yusha'
24.10.2011, 00:17
Юля,я никогда не была свидетелем землетрясения..думаю это очень жутко,даже не сильное-(

yusha'
24.10.2011, 00:17
Нет,Наташенька, это была ты-))
а твой муж еще и оказался одноклассником той самой моей приятельницы-))

Melody
24.10.2011, 00:25
Марина,мне их положили в пакетики с пузырьками такими, и я еще проложила их одеждой, половина были стеклянные и все долетели, некоторый даже иЗ муранского стекла)))
Главное подальше от жестких предметов и чтобы при закрытии они были в середине чемодана и не ближе к колесам
Наташа, спасибо! Буду просить спец упаковку, объясняя, что придется игрушечкам лететь в самолете)))

dusika
24.10.2011, 02:03
Юля,я никогда не была свидетелем землетрясения..думаю это очень жутко,даже не сильное-(

мы тут сходили в умникум))там есть такая вибрирующая платформа и ты как будто на балконе дома,а кругом разрушенные дома и платформа вибрирует,имитируя землетрясение.неприятные ощущения. а я в 99году на кипре застала землетрясение.тогда 11августа было солнечное затмение и я очень боялась ехатьна Кипр,потому что как всегда пророчили конец света и прочую чушь. и в итоге совершенно забыв обо всем 11августа я поехала на экскурсию в какие-то пещеры.землетрясение было рано утром и я его проспала благополучно.а уже потом в пещере меня вдруг осенило,что может снова начать трясти и меня завалит и я пулей вылезла оттуда,а лаз был очень узкий,я вся ободралась тогда))

dusika
24.10.2011, 02:05
белые как раз в галерее видела http://www.williams-oliver.ru/catalog.php?pid=73&brand=295

всем привет))

Ulitochka
24.10.2011, 11:14

Аня, это очень неприятно, даже когда не сильное, потому что после первого, вегда может быть второе. Обычно, оно легче, чем первое, но может быть и исключение. Я жутко боюсь. Мечтаю уже наконец то переехать в собсвенный дом, чтобы оттуда можно было быстро выбежать на улицу в случае землятресения. А то у нас пока по лестнице вниз сбежишь;)

karsenika
24.10.2011, 14:00
Всем привет!

Я на моем сайте целую инструкцию (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=664:-ebay&catid=40:2009-01-21-06-38-39&Itemid=62) написала на эту тему, почитай.

Большой спасибо! Очень понятно написано - то, что мне нужно=)

Катя,вот хотела спросить,а белые там были?
у меня такой блендер и вроде бы нужен комбайн,но я видела каталог со скидочными товарами в дни распродаж и так поянла,что там только зеленый

Белого там точно не было, был зеленый, цвет морской волны, который по каталогу и красный, по-моему.

karsenika
24.10.2011, 14:54
Записалась я в Дессанже к Лене Новиковой, правда аж на 12 ноября, т.к. она до 8-го в отпуске.
Так что буду ждать, надеюсь, она мне сделает красиво=))))

buena
24.10.2011, 20:59
Записалась я в Дессанже к Лене Новиковой, правда аж на 12 ноября, т.к. она до 8-го в отпуске.
Так что буду ждать, надеюсь, она мне сделает красиво=))))

Всем привет)))
Эх, а мы на каникулы приехали и я хотела к ней попасть, но видимо опять пойду в дессанж в Ницце)) я там уже промелировалась и осталась довольоа:017:, но.отелись попасть и к лене:008:

Ulitochka
24.10.2011, 21:31
Всем привет!

Большой спасибо! Очень понятно написано - то, что мне нужно=)

.
если что-то надо уточнить, спрашивай, я тебе с удовольствием помогу:support:

Praga 5
25.10.2011, 01:50
Всем привет,

Теперь и я разболелась, пришлось даже антибиотики пить ((

Таня,у меня есть портниха,но я как то не очень люблю рекомендовать,потому как был случай,что совершенно не понравилась моя портниха,и мне как то неловко было:(
а я как раз на днях такоеее платье сшила...как раз с кожаным верхом и сумасшедшим низом-)собирали на мне,фантазировали на ходу-)
правда оно очень специфическое,будет ждать "выхода" потом покажу-)

В предвкушении... ))

мы тут сходили в умникум))там есть такая вибрирующая платформа и ты как будто на балконе дома,а кругом разрушенные дома и платформа вибрирует,имитируя землетрясение.неприятные ощущения. а я в 99году на кипре застала землетрясение.тогда 11августа было солнечное затмение и я очень боялась ехатьна Кипр,потому что как всегда пророчили конец света и прочую чушь. и в итоге совершенно забыв обо всем 11августа я поехала на экскурсию в какие-то пещеры.землетрясение было рано утром и я его проспала благополучно.а уже потом в пещере меня вдруг осенило,что может снова начать трясти и меня завалит и я пулей вылезла оттуда,а лаз был очень узкий,я вся ободралась тогда))

Настя, смешная. А что такое уникум и где это?

Аня, это очень неприятно, даже когда не сильное, потому что после первого, вегда может быть второе. Обычно, оно легче, чем первое, но может быть и исключение. Я жутко боюсь. Мечтаю уже наконец то переехать в собсвенный дом, чтобы оттуда можно было быстро выбежать на улицу в случае землятресения. А то у нас пока по лестнице вниз сбежишь;)

Я в школьном детстве жила в Севастополе, там после Спитака все время тоже ждали сильное землетрясение. В школе были всякие тренировочные эвакуации, а у нас с подружкой был свой план, отдельный, так как мы считали, что так, как нам предлагают выбегать из школы не годится, только всех завалит. А дома у нас при входе стояла сумка с документами, а на улице во дворе всякие консервы. Несколько небольших землетрясений было, люстра качалась, бокалы падали в серванте, но в детстве почему-то было не страшно, скорее прикольно. Это только теперь я всего боюсь, после рождения детей.

dusika
25.10.2011, 02:05
это открыли такой научно-познавательный естество-испытательный центр)))там про всякие явления можно узнать и в миниатюре попробоватьдопустим создать водныйторнадо,цунами,молнию.ну ничего так,интересно)

buena
25.10.2011, 02:11
это открыли такой научно-познавательный естество-испытательный центр)))там про всякие явления можно узнать и в миниатюре попробоватьдопустим создать водныйторнадо,цунами,молнию.ну ничего так,интересно)

Интересно))
Прл пещеру слмешно..., у меня озарения тоже с опозданием случаются))
Последний раз. Мы вместе с Аней так затмение луны( или что там было в августе) можно сказать проспали, поболтали об этом ночью ( когда оно и должно было быть) , причем на открытой терассе с возможностью увидеть и только на утро поняли, что прозевали:))

Melody
25.10.2011, 12:44
Всем привет!

Наташа, выздоравливай!

Юля, как у вас? Все еще трясёт?

Наташа, а у вас каникулы в школе у Полины? Они с нашими школьными совпадают? Сколько длятся?

Настя, пошла искать Умникум в и-нете. Как раз надо будет деда с моим сыном занять чем-то в каникулы)))
Они еще просятся в музей воды. Готовы каждый месяц туда ходить)))

тэя
25.10.2011, 13:01
Наташа с приездом на Родину)) Как Поля встретилась со своей любимой комнатой, игрушками??

Аня, покажи платье потом-очень интересно, потому как у тебя обязательно получится что-то необычное и неповторимое!

Наташа Praga-поправляйся скорей!

А я кстати про этот центр недавно слушала по радио-очень хорошие отзывы-дети с огромным удовольствием познают основы физики и химиии, разбирают явления природы и другие процессы (оптика, всякие силы притяжения))-я почему то решила, что этот центр больше для мальчишек, но раз Дусе понравилось, надо бы и мою сводить))

dusika
25.10.2011, 13:05
Там даже взрослые с интересом "играют")))правда он пока в тестовом режиме,не все еще работает,но посетить стоит.Дусе больше всего понравилось с мыльными пузырями возиться)) http://umnikum.com/

yusha'
25.10.2011, 13:55
Добрый день-))

белые как раз в галерее видела http://www.williams-oliver.ru/catalog.php?pid=73&brand=295

всем привет))

Настя,да вижу,но это средняя цена в интернете,в стокмане была скидка на них тысяч десять
ну вот и хорошо,что не поехала,Катя говорит и не было моего цвета-)

А на главной страничке этого магазина,представлен керамический нож,я вот таким давненько пользуюсь,супер вещь кстати,помимо того,что он не окисляет пищу,режет зелень и овощи просто фантастически
единственное,что ели его уронить,то разлетится вдребезги полагаю-)

Интересно))
Прл пещеру слмешно..., у меня озарения тоже с опозданием случаются))
Последний раз. Мы вместе с Аней так затмение луны( или что там было в августе) можно сказать проспали, поболтали об этом ночью ( когда оно и должно было быть) , причем на открытой терассе с возможностью увидеть и только на утро поняли, что прозевали:))

О да-))главное с каким увлечением мы всем присутствующим рассказывали,что будет да как будет-))именно в тот момент,когда все это происходило над нами -))
но мы с большим восторгом смотрели фейверк с крыши-))

dusika
25.10.2011, 14:53
А...я тормоз)))ну да,выгодно было

karsenika
25.10.2011, 15:21
Всем привет!=)

Настя,да вижу,но это средняя цена в интернете,в стокмане была скидка на них тысяч десять
ну вот и хорошо,что не поехала,Катя говорит и не было моего цвета-)

Ань, да в Стокманне дешевле, чем в Вильямсе, но скидка 20% была только на цвет аквамарин, если б и был белый, то по обычной цене. Но есть выход - взять с собой того, у кого нет карты, оформить в этот же день и получить скидку 10%, конечно, это не 20, но все же.
Мы так сделали, когда Лизе одежду покупали, у меня была карта, а у мужа нет.
А нам тогда с Китченом повезло, цвет со скидкой как раз под мою кухню.
Вот он мой красавчег

karsenika
25.10.2011, 15:26
Всем привет)))
Эх, а мы на каникулы приехали и я хотела к ней попасть, но видимо опять пойду в дессанж в Ницце)) я там уже промелировалась и осталась довольоа:017:, но.отелись попасть и к лене:008:
Наташ, ты частое мелирование делаешь?
У меня именно так, но я хочу сейчас полностью покраситься, не знаю реально ли это выровнять цвет волос или придется смывку делать?

Там даже взрослые с интересом "играют")))правда он пока в тестовом режиме,не все еще работает,но посетить стоит.Дусе больше всего понравилось с мыльными пузырями возиться)) http://umnikum.com/

Я слышала про это место, но не думала, что там так интересно=)

karsenika
25.10.2011, 15:29
если что-то надо уточнить, спрашивай, я тебе с удовольствием помогу:support:
Ага, спасибо, буду иметь ввиду=)

Теперь и я разболелась, пришлось даже антибиотики пить ((

Выздоравливай!
У меня Лиза что-то вся в соплях=(
Мы эту неделю решили дома посидеть, чтоб со следующей по музеям походить. У нас музыкалка и гимназия на каникулах, так что и мы тоже, целых 3 дня можно будет посвятить культурным прогулкам.

Praga 5
25.10.2011, 16:15
Катя, какой классный комбайн! Мне тоже нужен новый, обязательно белый, этот ооочень мне понравился, но и цена конечно приличная, со скидкой было бы куда лучше ))) На фото он выглядит совсем небольшим, ты уже делала в нем тесто? неужели замесит 1 кг муки, как там написано?

Praga 5
25.10.2011, 16:17
Несколько дней уже пытаюсь купить чайник, тоже белый. Такой, какой хотела белых нет, так что сидим без чайника! Не знаю, какой еще посмотреть другой.

Praga 5
25.10.2011, 16:32
Настя, спасибо за ссылку на умникума. Я думаю деток зимой в питер отправить, сориентирую бабушек, куда можно сходить, моими точно понравится. У нас есть подобный центр, называется IQ park, но про землетрясения там ничего нет.
Кстати, девочки, что у вас говорят про зиму, не обещают супер морозы?

yusha'
25.10.2011, 18:14
Катя,да очень красивый цвет в твоем интерьере,и именно в этом цвете по моему он очень "ретро" смотрится,мне нравится
а мне да хочется собрать всю белую коллекцию
пока есть такой вот блендер,но хотелось бы еще мясорубку и прочие функции комбайна
у меня правда есть Bosh тоже очень хороший был в свое время,потом в нем сломалась детлька,которую нужно заказывать в сервисном центре,у меня тогда Артемик родился и было не до этого,а потом и привыкла жить без него-))теперь лежит где то в ящиках мертвым грузом-)
6005184

Наташа,а я уже в новую квартиру,в которой еще черновые работы-))))купила новый белый,стеклянный ,электрический
чайник-))мне уже нравится все туда покупать,муж смеется надо мной-)))
подруга на др подарила сертификат в Villeroy,потому как знает,что я бокалы там часто покупаю,так я пошла и купила уже набор тарелок для новой кухни-)) ну и так далее,аа еще из Америки привезла постельное белье и полотенца,тоже туда же-)))

вот такой
6005185

а ты сама приедешь зимой?

Настя,отнесла твою ссылку на первую страничку,если есть еще идеи по организации детского досуга,девочки кидайте ссылки:)

yusha'
25.10.2011, 18:15
и да,я слышала,что зима будет лютая-(((

karsenika
25.10.2011, 18:19
Наташа, у вас он должен на 20, а-то и 30% дешевле стоить, в штатах он ровно в половину стоимости.
Мешает он превосходно и взбивает тоже.
Не сказала бы, что он маленький, но очень тяжелый, вот его поставить и не трогать.
В нем нет ни одной пластиковой детали, кроме защиты от разбрызгивания.
И это делает его если не вечным, то долгосрочным в использовании.
Причем я знаю, что в США покупают подержанный, которому лет10-15 и еще столько же пользуются.
А я уже столько комбайнов повыкидывала, ужс, причем я их не особо и юзаю, но все эти пластиковые детали быстро ломаются=((

karsenika
25.10.2011, 18:28
Аня, мониторь Стокманн, может там появится белый, все же теперь не только они ими торгуют=)
Вот, кстати, насчет мясорубки, я купила насадки на Китчен 3 в 1, нарезка, соковыжималка и шинковка.
Нарезка здорово шинкует, соковыжималка - скорее пюре делает, а вот мясорубка, то ли у нас прокладка потеряна на кольце, которое закрывает нож и эту штучку с дырочками. Короче, трется нож об штырь, на котором сидит и от этого образуется черный налет, который попадает в мясо=(
Нам до сервисного центра не дозвониться и куда ехать непонятно, в Стокманне отсылают в сервис=(

И еще мне тоже чайник нужен, желательно такого же цвета как комбаин, вроде в Вильямсе нашла похожий
http://www.williams-oliver.ru/upload/images/delonghi/kba_2014-2.jpg

или такой
http://www.williams-oliver.ru/upload/images/delonghi/kbo_2001b.jpg

или может такой?
http://www.williams-oliver.ru/upload/images/elektronics/teamaker/KBA_2014B2_big.jpg
Как думаете?

karsenika
25.10.2011, 18:28

Блин, опять=(((

karsenika
25.10.2011, 18:31
Наташа,а я уже в новую квартиру,в которой еще черновые работы-))))купила новый белый,стеклянный ,электрический
подруга на др подарила сертификат в Villeroy,потому как знает,что я бокалы там часто покупаю,так я пошла и купила уже набор тарелок для новой кухни-)) ну и так далее,аа еще из Америки привезла постельное белье и полотенца,тоже туда же-)))

Это так здорово все новое покупать, мне в Villeroy тоже надо, и сервиз и бокалы, еще хочу себе кота Бенедикта=)
Покажешь тарелки?

karsenika
25.10.2011, 18:53
Подумала, может мне блендер нужен, посмотрела у Китчена, а моего цвета-то и нет=(
И у кофемашин=(
Ну это я куплю у Nespresso капсульную.

Praga 5
25.10.2011, 19:01
Катя
пока есть такой вот блендер,но хотелось бы еще мясорубку и прочие функции комбайна

подруга на др подарила сертификат в Villeroy,потому как знает,что я бокалы там часто покупаю,так я пошла и купила уже набор тарелок для новой кухни-)) ну и так далее,аа еще из Америки привезла постельное белье и полотенца,тоже туда же-))

а ты сама приедешь зимой?

Вообще то я хотела отправить только детей, в конце января Максу будет 5, с этого возраста можно летать самим, так что я хочу его чуть ли не на следующий же день отправить к бабушкам, а самой с мужем поехать куда-нибудь в противоположном направлении. Но, у мужа новый виток в работе и он весь настолько занят, что я даже не знаю, сможет ли он куда-нибудь поехать. Так что может быть у меня не будет других вариантов. вообщем-то я очень давно в питере не была.

Аня, представляю, как это должно быть приятно- покупать все в новый дом!
А у тебя комбайн и блендер где будут стоять?

тьфу ты, нехорошо..

Наташа, у вас он должен на 20, а-то и 30% дешевле стоить, в штатах он ровно в половину стоимости.
Мешает он превосходно и взбивает тоже.
Не сказала бы, что он маленький, но очень тяжелый, вот его поставить и не трогать.
В нем нет ни одной пластиковой детали, кроме защиты от разбрызгивания.
И это делает его если не вечным, то долгосрочным в использовании.
Причем я знаю, что в США покупают подержанный, которому лет10-15 и еще столько же пользуются.((

Вот это да ))
Нет, Катя, я тоже понадеялась, что у нас подешевле, но нет, базовая комплект. стоит 15,5 тыс крон, что есть 26 тыс рублей, так что примерно одинаково.

Это так здорово все новое покупать, мне в Villeroy тоже надо, и сервиз и бокалы, еще хочу себе кота Бенжамина=)
Покажешь тарелки?

Да, покажи, пожалуйста!

Praga 5
25.10.2011, 19:05
Катя, я тоже смотрела ДеЛонжи чайник, такой как на твоей второй картинке, только белый, они есть, но больше мне нравится Morphy, но там белых нет, только красный-синий-металлический.

Praga 5
25.10.2011, 19:15
Подумала, может мне блендер нужен, посмотрела у Китчена, а моего цвета-то и нет=(
И у кофемашин=(
Ну это я куплю у Nespresso капсульную.

Катя, а тебя не смущает, что все будет разных цветов? У нас машинка Неспрессо зачем-то куплена красного цвета и я думала, ну может и чайник тогда красный, раз белого нет, но решила, что это будет все же очень разный красный цвет и будет некрасиво. К тому же, хочу купить комбайн и чтобы он стоял на столе, не убирать, так что получается комбайн и чайник должны как-то дружить друг с другом.

karsenika
25.10.2011, 19:20
Катя, а тебя не смущает, что все будет разных цветов? У нас машинка Неспрессо зачем-то куплена красного цвета и я думала, ну может и чайник тогда красный, раз белого нет, но решила, что это будет все же очень разный красный цвет и будет некрасиво. К тому же, хочу купить комбайн и чтобы он стоял на столе, не убирать, так что получается комбайн и чайник должны как-то дружить друг с другом.

Ну у Неспрессо есть нейтральные цвета - черный или коричневый, я не буду гнаться за полным соответсвием по цвету, тем более у меня деревня - некий хаос (не слишком сильный) не повредит=)))
А вот чайник прям такой не получится найти, но у меня есть в цветовом решении кухни и терракота и охра и оранжевый.
некоторые оттенки зеленого тоже подойдут, не обязательно аквамарин=)

karsenika
25.10.2011, 19:21
Вот это да ))
Нет, Катя, я тоже понадеялась, что у нас подешевле, но нет, базовая комплект. стоит 15,5 тыс крон, что есть 26 тыс рублей, так что примерно одинаково.

Вот ведь, а я думала, хотя Европа такая дорогая, как Россия, а вот в Штатах прям какой-то рай для покупок=)))

yusha'
25.10.2011, 19:23

да ,сейчас хотела привезти из сша всю технику,но Аня Мохито,во время предупредила меня,что если купить там технику на их 110в,то используя переходник,это очень быстро выведет технику из строя-((
решила не экспериментировать,хотя цена просто сказочная

И еще мне тоже чайник нужен, желательно такого же цвета как комбаин, вроде в Вильямсе нашла похожий

или такой

или может такой?

Как думаете?

Катя,по цветопередаче моего монитора больше всего подходит третий,он даже не сколько под комбайн,а под саму кухню

Это так здорово все новое покупать, мне в Villeroy тоже надо, и сервиз и бокалы, еще хочу себе кота Бенедикта=)
Покажешь тарелки?

У меня один сервиз такой (http://shop.villeroy-boch.com/public_ru/gedeckter-tisch/geschirr-1/country/vieux-luxembourg.html) он раньше у нас не продавался,а сейчас появился,но я его уже весь собрала,разве что подставок для яиц нет,но мы вареные и не едим-))

а тарелки и салатник купила какие то такие (http://shop.villeroy-boch.com/public_ru/gedeckter-tisch/geschirr-1/classic/anmut.html) не могу понять какие конкретно:)

yusha'
25.10.2011, 19:25
Наташа,у меня блендер стоит на столешнице
а вот комбайн думаю буду убирать в ящик,сейчас по крайней мере так

karsenika
25.10.2011, 19:57
Катя,по цветопередаче моего монитора больше всего подходит третий,он даже не сколько под комбайн,а под саму кухню

У меня один сервиз такой (http://shop.villeroy-boch.com/public_ru/gedeckter-tisch/geschirr-1/country/vieux-luxembourg.html) он раньше у нас не продавался,а сейчас появился,но я его уже весь собрала,разве что подставок для яиц нет,но мы вареные и не едим-))

а тарелки и салатник купила какие то такие (http://shop.villeroy-boch.com/public_ru/gedeckter-tisch/geschirr-1/classic/anmut.html) не могу понять какие конкретно:)

На моем мониторе этот чайник серо-зеленый, в принципе под мою кухню все 3 подходят, но этот самый нейтральный и спокойный по цвету.

Сервизы классные!
Мне вот тоже беленький надо на кухню, а-то я думаю, что под такую кучерявую мебель тарелки должны быть просто белыми=)

Praga 5
25.10.2011, 20:01
Катя, ты наверное уже показывала кухню, а я все пропустила. Нельзя ли посмотреть еще раз? :008:

karsenika
25.10.2011, 20:01
Ань, ты в каком магазине покупала, как там выбор?
Мне ближе на Московском, но мне он маловат кажется.

karsenika
25.10.2011, 20:04
Катя, ты наверное уже показывала кухню, а я все пропустила. Нельзя ли посмотреть еще раз? :008:

Нет, Наташа, я еще не показывала кухню, потому что не купила баночки для круп и сыпучих продуктов, а без них у меня ключевая полка пустует и не то настроение на фото будет.
Вот куплю все что надо и покажу=))

Я только детскую и спальню показывала, до остального еще руки не дошли.

Praga 5
25.10.2011, 20:04
да ,сейчас хотела привезти из сша всю технику,но Аня Мохито,во время предупредила меня,что если купить там технику на их 110в,то используя переходник,это очень быстро выведет технику из строя-((
решила не экспериментировать,хотя цена просто сказочная

ну вот, не счастья в жизни ))

Сервизы очень красивые.

Ulitochka
25.10.2011, 22:21
Я в школьном детстве жила в Севастополе, там после Спитака все время тоже ждали сильное землетрясение. В школе были всякие тренировочные эвакуации, а у нас с подружкой был свой план, отдельный, так как мы считали, что так, как нам предлагают выбегать из школы не годится, только всех завалит. А дома у нас при входе стояла сумка с документами, а на улице во дворе всякие консервы. Несколько небольших землетрясений было, люстра качалась, бокалы падали в серванте, но в детстве почему-то было не страшно, скорее прикольно. Это только теперь я всего боюсь, после рождения детей.
Если бы у нас начали падать бокалы, я бы сама от страха в обморок упала:))

Ulitochka
25.10.2011, 22:23
Юля, как у вас? Все еще трясёт?

нет, все спокойно:)

dusika
25.10.2011, 22:43
Настя,отнесла твою ссылку на первую страничку,если есть еще идеи по организации детского досуга,девочки кидайте ссылки:)

вотя еще недавно про такое прочитала.как вариант празднования днярожд с мастерклассом каким-нибудь интересным. http://www.podsolnyx.com/

тэя
25.10.2011, 23:38
Настя, какая ты умница! Какую ты нужную ссылку дала! Это рядом с нашей спорт школой, я могу мелкую теперь туда возить....я там уже 4 года на этой улице паркуюсь и не знала, что есть такое чудесное место!! Вот чтобы я делала без твоей помощи:010::flower:

dusika
25.10.2011, 23:55
я сама случайно наткнулась. так захотелось все мастерклассы освоить)))

тэя
26.10.2011, 00:05
я сама случайно наткнулась. так захотелось все мастерклассы освоить)))

На днях забегу к ним)) Еще у меня в этом дворе (предполагаю где они находятся) пару лет назад сняли номер задний с машины...........а я была на 7 месяце беременности, а на след утро я поехала в роддом на план.осмотр к врачу, и вот еду я после врача, спускаюсь с литейного моста, довольная что все хорошо, и не понимаю, что от меня все машины шарахаются,освобождают полосу...потом делаю тише радио и понимаю что за мной патруль несется уже давно:046: с мигалками и во весь рупор орут, мол прижимаемся правее....ну потом они мне сами сказали, что так и решили что либо беременная женщина едет либо отъявленный негодяй)))

dusika
26.10.2011, 01:09
ты потом отпишись,оч интересно,интерьеры мне понравились и как они рассказывают про все тоже.

karsenika
26.10.2011, 12:07
Всем привет!
вотя еще недавно про такое прочитала.как вариант празднования днярожд с мастерклассом каким-нибудь интересным. http://www.podsolnyx.com/

Я там зависла!
Интерьер там, конечно, просто вау!
Жаль далеко от нас, но для проведения ДР то что надо!
Правда, нам приглашать пока некого, не считая одного давнего друга.
Еще одна подруга в Штатах.
Как-то в саду не обзавелись мы друзьями, поэтому и праздновали только с родственниками.
Наверное, полноценный праздник стоит делать в школе, а вот как обычно происходит - дети дружат и родители тоже? А если родители незнакомы друг с другом, а ребенка приглашают на ДР, куда родителям деваться?
Вот как весь процесс происходит,а?

dusika
26.10.2011, 13:58
Нас в школе пока на один ДР приглашали в макдональдс.папа отвез и в назначенное время приехал забрал

buena
26.10.2011, 21:01
Всем привет)
Катя, я не знаю частое это мелирование или нет, вроде вся голова:))
У меня вообще непростой путь ксветлым волосам и я не профи в этом вопросе, пытаюсь доверять мастерам))
Думаю школьников на др уже просто привозят и забирают, с детками поменьше обычно и родители) пойдупочитаю про новое место, у нас тоже скоро др:fifa:

yusha'
28.10.2011, 17:07
Приветик-))
мы пока отмечали в саду,где все дети само собой без родителей-))
а вообще я тоже знаю,что детей привозят и потом забирают

karsenika
30.10.2011, 22:14
Девочки, всем привет!
Как у вас дела, что-то тишина последнее время=)
Хэллуин празднует кто-нибудь?
Мы неделю до с насморком просидели, не знаю, как завтра вставать будем, привыкли до 10-11 дрыхнуть=)
Сегодня с дочкой посадили базилик двух видов на кухне, будем ждать и надеяться на всходы=)
Еще я закупилась луковицами тюльпанов, мускарей, гиацинтов и крокусов. Жду пока более холодной погоды, чтобы оставить их зимовать на балконе.
Что-то меня с годами к земле потянуло=)

Melody
30.10.2011, 22:41
Всем привет!
Катя, а ты умеешь их выращивать? Луковицы, в смысле.
Я вот не представляю как за это взяться. :(
Надо перечитать кучу литературы? Да?

karsenika
30.10.2011, 22:50
Ну достаточно почитать ЛВ=)
Ну и пару ресурсов в инете, плюс у меня мама садовод=)))
Главное - хорошая земля и высокий контейнер, туда их, а потом на балкон зимовать (он у меня застекленный), ну и утеплять по мере понижения температуры.
Вообще, я первый раз этим занимаюсь, поэтому за результат не ручаюсь=)
Но очень хочется в марте-апреле получить распустившиеся цветы=)

dusika
31.10.2011, 03:23
девочки,привет.ятут в ночи наткнулась)))правда может все видели уже,тогда сорри. мне оч понравилось,при том что я не поклонник НВ http://yablor.ru/blogs/natalia-vodianova-natalya-vodyanova-v-strane-chude/829192
и там же наткнулась на ссыль http://valse-boston.livejournal.com/261851.html

Ulitochka
31.10.2011, 07:29
Привет!
Я вчера ездила на хэлоуинскую вечеринку в Сан Франциско.
Это был какой-то дурдом :)) Пять танцполов, толпы разодетых людей. Веселуха :)) Я за рулем была, так что даже и выпить то не могла, так что не очень вписалась в толпу ))) Но все равно было довольно интересно.

С детьми тоже ходили trick-o-treat по нашему коплексу.
Макс у меня был полицейским мотоциклом, Саша ковбоем, а Миша каким-то страшилкой.
Набрали три корзины сладостей:010:
Завтра пойдем в город на trick-o-teat:)

yusha'
31.10.2011, 15:10
Всем привет-))
Я разрываюсь в выборе окон,сантехники,смесителей и прочих вопросов-)
хорошо хоть наконец то выбрала пылесос-)))завтра устанавливают
по кухне уже забраковала 16 эскизов,все не могу получить желаемого,хотя довольно все просто

плюс решила сделать крус пилингов,плюс дни рождения и прочие встречи
плюс приехала Наташа:008:
поэтому давно не забегала

Настя,какая красивая история про Алису,особенно отличная параллель между Готье и котом-))

Всем привет!
Катя, а ты умеешь их выращивать? Луковицы, в смысле.
Я вот не представляю как за это взяться. :(
Надо перечитать кучу литературы? Да?

Марина,я в прошлом году из Амстердама привезла тюльпаны,было это после ноябрьских праздников,так вот мама моя поехала в декабре практически на дачу,в замерзшей земле проткнула куском арматуры дырки и всунулу туда луковицы-)))
ну и что сказать почти все взошли,не взошел по моему только один вид,голубой

Катя,я тоже хочу придумать что нибудь по выращиванию трав на кухне,даже хотела встроить за фартук мини огородик-))но потом передумала
но в принципе мне кажется можно просто в красивых вазах выращивать специи как цветы-)
и уже думаю как облагородить балкон ,хочу пустить виноград декоративный красный

yusha'
31.10.2011, 15:11
Юля,до чего забавная традиция-))
хочется спросить,а вот девушка в делом она кого изображает Мерлин Монро?

зато детям счастье,легальный день по поеданию конфет-))

yusha'
31.10.2011, 15:16
Сейчас увидела Мохито в стайле
вообще смотрю многие и у нас отмечают ( я не имею в виду ночные мероприятия для молодежи),у меня тоже приятельница очень интересно оделась в гости по этому поводу

Наташа,ты вроде тоже обещалась показать ваши с Полей наряды в школе

Ulitochka
31.10.2011, 21:59
Аня, это Монро, ага :) Она между прочим тоже наша форумчанка. Не из нашего топа только.

karsenika
31.10.2011, 22:43
Юля, чувствуется, что у вас было очень весело=)
Мы вчера с дочкой по скайпу разговаривали с моей подругой и ее дочкой, они в штатах живут, так у них весь дом украшен в соответствующем стиле и костюмы готовы, целый таз сладостей. Вот пойдут сегодня вечером по домам.
Лиза так прониклась этим праздником, что сама себе из бумаги маску пострашнее смастерила и ходила нас с мужем пугала.
Честно говоря, я так и не смогла ей объяснить, что это за праздник и почему мы его не празднуем.
Хотя у нас есть похожая традиция в святочную неделю.

karsenika
31.10.2011, 22:51
Аня, какой пылесос выбрали?
И поподробнее что за пилинги? Я сейчас тоже пошла на аппаратный, гидромеханопилинг называется, пока нравится, и чистит бережно, и лифтинг-эффект ощутимый.

Марина,я в прошлом году из Амстердама привезла тюльпаны,было это после ноябрьских праздников,так вот мама моя поехала в декабре практически на дачу,в замерзшей земле проткнула куском арматуры дырки и всунулу туда луковицы-)))
ну и что сказать почти все взошли,не взошел по моему только один вид,голубой

Катя,я тоже хочу придумать что нибудь по выращиванию трав на кухне,даже хотела встроить за фартук мини огородик-))но потом передумала
но в принципе мне кажется можно просто в красивых вазах выращивать специи как цветы-)
и уже думаю как облагородить балкон ,хочу пустить виноград декоративный красный

По поводу тюльпанов ты меня даже как-то обнадежила, а-то я боюсь зима будет лютой, а балкон у меня не утепленный, но я буду их кутать, если что=))

Я на пробу посадила, ибо базилик все же солнце любит, а его у нас мало.
Думала что ли фитолампу купить, так говорят, что свет от нее для глаз вреден.
Да и вообще подключать некуда ее.
И вот, идея для тех, кто ремонт делает.
Увидела я, что некоторые монтируют розетки прямо в оконные откосы, почему я до этого не додумалась?! Я вечно с удлинителями перед новым годом бегаю, все в проводах.
А так нравится окна фонариками украшать, да и подсветку для цветов легче подключить.

dusika
31.10.2011, 22:53
Юля, чувствуется, что у вас было очень весело=)
Мы вчера с дочкой по скайпу разговаривали с моей подругой и ее дочкой, они в штатах живут, так у них весь дом украшен в соответствующем стиле и костюмы готовы, целый таз сладостей. Вот пойдут сегодня вечером по домам.
Лиза так прониклась этим праздником, что сама себе из бумаги маску пострашнее смастерила и ходила нас с мужем пугала.
Честно говоря, я так и не смогла ей объяснить, что это за праздник и почему мы его не празднуем.
Хотя у нас есть похожая традиция в святочную неделю.

У меня Дуся смастерила себе и Диме маски тыквы и они носились с визгом по дому. А я подсела на новый сериал и как раз серию про хеллоуин вчера смотрела)))

karsenika
31.10.2011, 23:07
У меня Дуся смастерила себе и Диме маски тыквы и они носились с визгом по дому. А я подсела на новый сериал и как раз серию про хеллоуин вчера смотрела)))

=))) Детям главное - праздник, причем неважно какой=)
Что за сериал?

dusika
31.10.2011, 23:15
=))) Детям главное - праздник, причем неважно какой=)
Что за сериал?

American horror story. Очень крутой,мне не оторваться,пока только 4серии вышло.

karsenika
31.10.2011, 23:15
Ужасы что ли?

dusika
31.10.2011, 23:22
Ужасы что ли?

Ну по первости кажется что да,просто ужасы,но там все глубже,скорее психологический трилер

yusha'
01.11.2011, 00:38
Настя,мне одно название внушает ужас-))
а я после МедМена как то очень воодушевилась шестидесятыми-)начала смотреть ПанАм-)интересно какая это была романтическая история работать стюардессой и как все было строго и чинно

Катя,выбрала Хаски,и не спрашивай почему-)))
вот как то на интуитивном уровне,смотрела и общалась практически со всеми,а в один день поехала и оплатила этих-)завтра монтаж-)

да,да с тюльпанами все так и было,впрочем как и в этом году,и конечно же их никто не укутывал и вообще ничего с ними не делал до самого периода цветения-))

про розетки,хорошая идея,правда я сейчас буду менять все окна и запланировать электрику пока не знаю как ,но отметила для себя,что практически рядом со всеми запланировала розетки,это к слову о гирляндях,конечно же я не думала о них,но безусловно к новому году дело очень нужное

yusha'
01.11.2011, 00:49
Катя,я не делаю ничего особенного,глубинных пилингов я боюсь
делаю химический поверхностный пилинг+джет пил+скин тоник
хочу успеть сейчас,потому как планирую зимой поехать на солнышко

Девушки,какие планы на ноябрьские?
мы улетаем во Флоренцию,у меня все поездки с супругом расписаны на год вперед и каждый общенациональный выходной,как повод улизнуть из города-)
мне так понравилось там летом,когда мы ездили с Наташей,что я мужа поставила буквально перед фактом,что вернуться нужно обязательно,тем более мили поднакопились для бесплатного билета и друг у нас там живет-)
в общем я нашла много аргументов-)
правда кроме оформления билетов в сентябре, руки еще не до чего не дошли-((

Melody
01.11.2011, 01:01
Катя,я не делаю ничего особенного,глубинных пилингов я боюсь
делаю химический поверхностный пилинг+джет пил+скин тоник
хочу успеть сейчас,потому как планирую зимой поехать на солнышко

Девушки,какие планы на ноябрьские?
мы улетаем во Флоренцию,у меня все поездки с супругом расписаны на год вперед и каждый общенациональный выходной,как повод улизнуть из города-)
мне так понравилось там летом,когда мы ездили с Наташей,что я мужа поставила буквально перед фактом,что вернуться нужно обязательно,тем более мили поднакопились для бесплатного билета и друг у нас там живет-)
в общем я нашла много аргументов-)
правда кроме оформления билетов в сентябре, руки еще не до чего не дошли-((
Аня, где пилинг делаешь? Я что-то после прошлогоднего боюсь опять в те же руки отдаваться, у меня не очень удачно все окончилось - остались пятна от ожогов.

И да. Поездки тоже на год расписаны :)

dusika
01.11.2011, 01:09
а я после МедМена как то очень воодушевилась шестидесятыми-)начала смотреть ПанАм-)интересно какая это была романтическая история работать стюардессой и как все было строго и чинно

мне его сестра посоветовала.она приколистка,я решила,что это черный юмор и все дела. села смотреть чуть не окочурилась со страху))потом она мне так интересно про него написала,что я вообще под другим углом на него посмотрела.я не любитель ужастиков.но тут просто нечто. немного напоминает "Другие" Аменобара. сам фильм очень стильный и там совершенно невероятная Джессика Ланж.

buena
01.11.2011, 01:09
Всем привет))
Настя, спасибо за ссылки. Красиво, историю где НВ Алиса я видела в нашем Воге уже( публиковали пару лет назад), очень нравтся:008:
Тоже захожу редко, приехала и дел и встреч много( самое поразительное что ничего не успеваю:)))).
Аня, вот хотела я заскочить на свой любимый джет-пилл и не успеваю вписаться в акцию( тем более она уже и закончилась((

Зато вчера в компании мужа и 5 таджиков и узбеков-помошников посадили 35:010:кленов)) От меня особой помощи не требовалось, но домой мы с мужем вошли в 23.30:065:, ходила удобрения раскидывала, причем под конец дождь начался и супруг пытался улизнуть домой, но я я прямо вот удовольствие какое-то получаю " в грязи":065:,ходила и армейским тоном повторяла " ведро-шланг-коктейль-бегом-бегом-быстрее-шевелимся)))"просто комедия под открытым небом , раздеться нам пришлось прямо на веранде, потому что похожи мы обы в конце дня были :001:, два земляных человека)))
Сегодня еле шевелимся:))

Хеллуин безусловно замечательный праздник, но у нас не очень прижился как я понимаю.
фото погружу, надо флешку найти)

karsenika
01.11.2011, 01:10
Катя,выбрала Хаски,и не спрашивай почему-)))
вот как то на интуитивном уровне,смотрела и общалась практически со всеми,а в один день поехала и оплатила этих-)завтра монтаж-)

У меня тоже так почти всегда, думаю-решаю, а потом какой-то порыв - выбрала, а потом и не пожалела=)

Как тебе скин тоник? Мне предложили вместо мануального массажа, а я как-то даже и не знаю, мне всегда казалось, что лучше рук ничего не может быть.

На праздники по музеям собрались и докупать кухонную утварь в Вильямс.
А так муж у меня домовик, сподвигнуть его на поездку очень сложно (если речь не о море).
Тем более он у меня не сторонник ездик без ребенка, да и оставить нам ее не с кем, так что это сразу усложняет дело.
Про солнышко зимой думаем активно, есть несколько вариантов, но пока не решили когда именно.

buena
01.11.2011, 01:11
мне его сестра посоветовала.она приколистка,я решила,что это черный юмор и все дела. села смотреть чуть не окочурилась со страху))потом она мне так интересно про него написала,что я вообще под другим углом на него посмотрела.я не любитель ужастиков.но тут просто нечто. немного напоминает "Другие" Аменобара. сам фильм очень стильный и там совершенно невероятная Джессика Ланж.
Настя, ты все качаешь или просто смотришь он-лайн?

karsenika
01.11.2011, 01:12
Всем привет))
Настя, спасибо за ссылки. Красиво, историю где НВ Алиса я видела в нашем Воге уже( публиковали пару лет назад), очень нравтся:008:
Тоже захожу редко, приехала и дел и встреч много( самое поразительное что ничего не успеваю:)))).
Аня, вот хотела я заскочить на свой любимый джет-пилл и не успеваю вписаться в акцию( тем более она уже и закончилась((

Зато вчера в компании мужа и 5 таджиков и узбеков-помошников посадили 35:010:кленов)) От меня особой помощи не требовалось, но домой мы с мужем вошли в 23.30:065:, ходила удобрения раскидывала, причем под конец дождь начался и супруг пытался улизнуть домой, но я я прямо вот удовольствие какое-то получаю " в грязи":065:,ходила и армейским тоном повторяла " ведро-шланг-коктейль-бегом-бегом-быстрее-шевелимся)))"просто комедия под открытым небом , раздеться нам пришлось прямо на веранде, потому что похожи мы обы в конце дня были :001:, два земляных человека)))
Сегодня еле шевелимся:))

Хеллуин безусловно замечательный праздник, но у нас не очень прижился как я понимаю.
фото погружу, надо флешку найти)

Наташа, посмеялась от души, особенно про удовольствие в грязи=)))
Молодцы вы - большое дело сделали=)
Вот муж у тебя - дом построил, дерево посадил, теперь сына надо=)

karsenika
01.11.2011, 01:15

Аня, у меня с этим словом только авиакатастрофы ассоциируются=(
Одно время, как специально, натыкалась на док.фильмы про расследования а/к, так этот ПанАм через раз=(

yusha'
01.11.2011, 01:20
Аня, где пилинг делаешь? Я что-то после прошлогоднего боюсь опять в те же руки отдаваться, у меня не очень удачно все окончилось - остались пятна от ожогов.

И да. Поездки тоже на год расписаны :)

делаю у Оксаны Волковой
поближе к дому,чтобы пешком ходить + акция гуманная была

а вообще у меня по каждому косметическому ритуалу отдельный мастер-))
из разных салонов и концов города-))

Настя,я вчера вечером одним глазом смотрела Большую разницу-))
и перестала смотреть,после шутки про Хрюшу-))
и при чем понимаю,что это смешно,но не могу:)
я очень впечатлительная-)

Джессика Ланж:love:

Как ты знаешь я джит пилл не очень как то,но мне кажется это разумная акция
2 хим пиллинга+2 джет пила

Будем в следующем году,требовать с тебя фото твоих роскошных кленов
мне очень нравится это дерево
мне кажется оно простым и изысканным одновременно
и очень позитивным,мне кажется никакое другое дерево,не рождает у людей разного возраста столько положительных эмоций:)

Как тебе скин тоник? Мне предложили вместо мануального массажа, а я как-то даже и не знаю, мне всегда казалось, что лучше рук ничего не может быть.

Катя, стала делать скинтоник в прошлом году,и скажу тебе честно,даже косметолог была удивлена полученным результатам-и даже не могла этого скрыть ))
то ли это потому,что я до этого ничего не делала совсем,то ли все индивидуально
Но мне очень понравилось..тогда,а сейчас нет..но и делают тут по другому
пожалуй буду ходить подальше,но за результатом:)

yusha'
01.11.2011, 01:23
Аня, у меня с этим словом только авиакатастрофы ассоциируются=(
Одно время, как специально, натыкалась на док.фильмы про расследования а/к, так этот ПанАм через раз=(

а у меня наоборот,только романтическая веха,связанная с началом активной пассажирско-авиационной деятельности
ну в следствии чего и было много авиакатастроф наверно:005:

dusika
01.11.2011, 01:23
Настя, ты все качаешь или просто смотришь он-лайн?

он-лайн.в контакте или еще где-нибудь.не люблю я качать))

buena
01.11.2011, 01:26
Наташа, посмеялась от души, особенно про удовольствие в грязи=)))
Молодцы вы - большое дело сделали=)
Вот муж у тебя - дом построил, дерево посадил, теперь сына надо=)
я сегодня именно про это и подумала,он у меня молочина...остался сын):))
Причем не присутствовать было не возможно, потому что КАК их сажать таджики не знают, хотя очень стараются( правда все время сетуют что сажать надо плодовые деревья:ded:, например вишню, абрикосы и персики, не вазирая на климат)), поэтому приходится контролировать, а контролировать просто без дела я не могу:fifa:, но и работать когда муж не работает я тоже не могу...замкнутый круг:065:

yusha'
01.11.2011, 01:28
Наташа,должно же быть у супругов совместное хобби-))))

buena
01.11.2011, 01:29
делаю у Оксаны Волковой
поближе к дому,чтобы пешком ходить + акция гуманная была

а вообще у меня по каждому косметическому ритуалу отдельный мастер-))
из разных салонов и концов города-))

Катя, стала делать скинтоник в прошлом году,и скажу тебе честно,даже косметолог была удивлена полученным результатам-и даже не могла этого скрыть ))
то ли это потому,что я до этого ничего не делала совсем,то ли все индивидуально
Но мне очень понравилось..тогда,а сейчас нет..но и делают тут по другому
пожалуй буду ходить подальше,но за результатом:)

а я люблю джет пилл( ну каждой коже свое безусловно),
и от мастера зависит тоже. А у кого ты делала в прошлом году, у девушки , к которой ты меня привела уколоться:))

yusha'
01.11.2011, 01:31
что делала?джет пил?
на джет пил привела меня ты-))

а скин тоник я делала в космете

yusha'
01.11.2011, 01:32
а кстати ,тебе разве не говорила Татьяна Анатольевна,что тубу джет пилом лучше не увлекаться?-)

buena
01.11.2011, 01:34
Наташа,должно же быть у супругов совместное хобби-))))
с годами у нас их все больше образовывается, что не может не радовать.
Вчера сочетание вечер-темень-дождик-усталость -грязь-и мои командывания подействовали одинаково на обоих, мега усталость и удовлетворение от проделанной работы:008:
Но больше мне таких хобби не надо:)),энергозатратных.
я когда приехала и еще находять во Франции, сказала Пете,что не скучаю по "земле" и посадкам, а вот вернулась и оказалось,что я была не права:008:, просто надо выработать правильное отношение( когда не успеваешь или не получается, то не растраиваться и не "загонять " себя), у меня не всегда получается, я часто переживала,что что-то не успеваю посадить или сделать правильно, в новом сезоне начну облегченную садовую жизнь без сожалений и в удовольствие, как вчера:))