Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
:)
привет:)
?
Полина, привет))
Присоединяюсь к вопросу
Девочки,можно радостью поделиться ???:008:
Узнала только что, что с 1 июня выхожу на новую работу !!!! :080::080::080:
От души поздравляю!!!!!
Аня, вот это Аква Фотостудия (http://aquaphotostudio.ru/ru/studio/), а это Монохром (http://www.mchl.ru/)(сама планирую туда в июне податься на фотосессию)
у меня в Аквастудии знакомые девочки снимались...очень красиво. Видела фото в открытом альбоме в Контакте, очень:love:
п.с тоже думала ты фотограф:))
спасибо,Маша
как потрясающе лежит модель на рекламе "монохрома" в пуантах.....
сегодня видела афишу с Лопаткиной,вот хотела поискать что и где давать будут,вот увидела и вспомнила,ушла искать-)))
жаль,что с водными эффектами мало примеров на сайте,не могу понять как это можно приспособить
Здорово!!!!:flower::flower::flower:
это очень интересное дело, я полтора года наслаждалась процессом:love:.....столько интересных людей узнала, посетила массу фото-выставок, начала разбираться во всём техническом оборудовании.....отличать софтбоксы от зонтов:)
Очень интересно было фотосеминары и фотошколу организовывать, фотопрогулки проводить:008: Вообще значительно расширила свой кругозор:016:даааа))))я с подругой уже и оборудование закупилп- моноблоки софты стойк..... увы с помещением накладка:(
а сначала вообщ фотоаппарат из рук не выпускала-потом охлдадела...сейчас 2-яволна
спасибо,Маша
как потрясающе лежит модель на рекламе "монохрома" в пуантах.....
сегодня видела афишу с Лопаткиной,вот хотела поискать что и где давать будут,вот увидела и вспомнила,ушла искать-)))
жаль,что с водными эффектами мало примеров на сайте,не могу понять как это можно приспособить
я поищу и может выложу,что найду.....;)
Аня, я буду трудиться пахать как вол:)) в организации ,которая занимается проведением независимой экспертизы и работает с муниципальными учреждениями...
независимой экспертизой в какой области?в любой?
все недовольные просроченным йогуртом и оторванной набойкой к тебе-))?
St_Maria
28.05.2010, 19:54
Ой , Катя...это же ты собираешься фотостудию открывать, а у меня форум глючил и мне показалось, что это Наташа buena :))
так ,что мой пост-это тебе !! :)
Ой , Катя...это же ты собираешься фотостудию открывать, а у меня форум глючил и мне показалось, что это Наташа buena :))
так ,что мой пост-это тебе !! :)я и не заметила что ты Наташе)))))
St_Maria
28.05.2010, 19:59
Настя,ну 20 минут тоже не далеко! Я несколько месяцев, так сложилось, ездила 1,5 часа до работы- вот это ужас:001:
согласна, 20 минут это совсем недолго:)
У меня подруга работает в Мании Грандиоза и они переехали из БЦ на Большом пр.ПС в БЦ Атлантис на Савушкина, только что с ней разговаривала- она стояла намертво в пробке и проклинала руководство:)...до этого жила в 10 мин от работы..
Хорошо,что я туда не пошла работать,когда была возможность.....было бы нереально каждый день метаться от Савушкина до Крестовского:001:
независимой экспертизой в какой области?в любой?
все недовольные просроченным йогуртом и оторванной набойкой к тебе-))?
нет, Слава Богу.....:) Работа с военными организациями и всякими РУВД,МВД итд итп
Они когда списывают технику и транспорт, необходимо проводить эту самую экспертизу :)
St_Maria
28.05.2010, 20:02
даааа))))я с подругой уже и оборудование закупилп- моноблоки софты стойк..... увы с помещением накладка:(
а сначала вообщ фотоаппарат из рук не выпускала-потом охлдадела...сейчас 2-яволна
здорово как, главное начать процесс:flower:
а с помещениями трудно , тк к потолкам особые требования и куча других нюансов
у меня была студия на Маховой улице...
От души поздравляю!!!!!
Наташа, спасибо !!!!!!!:flower:
нет, Слава Богу.....:) Работа с военными организациями и всякими РУВД,МВД итд итп
Они когда списывают технику и транспорт, необходимо проводить эту самую экспертизу :)
Стесняюсь спросить, а ты что там будешь делать?
St_Maria
28.05.2010, 20:06
Стесняюсь спросить, а ты что там будешь делать?
буду заниматься бумажно волокитой и ведением договоров, никакого креативу:005:
Я заканчивала СПБГУ, экономич.ф-т, специализация-международн.маркетинг, в этой сфере и хотела бы трудиться....в своем деле или в чужом:)).......но пока выйду сюда....если не понравиться, буду искать другие варианты:)
буду заниматься бумажно волокитой и ведением договоров, никакого креативу:005:
Я заканчивала СПБГУ, экономич.ф-т, специализация-международн.маркетинг, в этой сфере и хотела бы трудиться....в своем деле или в чужом:)).......но пока выйду сюда....если не понравиться, буду искать другие варианты:)
а...я то решила вдруг ты экспертом там будешь))
VogueSPb
28.05.2010, 20:08
привет:)
ну как последствия потопа?разрушения очень серьезные?
Привет))
Последствия не скажу чтобы сильно радовали - все обои переклеивать (а они на заказ от 2х мес....), потолок испорчен тоже, не знаю, как там с ним решат поступить, просто покраской не обойтись... Паркет пока обошло стороной тьфу тьфу тьфу. В общем, настраиваюсь на повторный ремонт)))
Аня, вот это Аква Фотостудия (http://aquaphotostudio.ru/ru/studio/), а это Монохром (http://www.mchl.ru/)(сама планирую туда в июне податься на фотосессию)
Потом покажи фотографии :)
Сама давно не снималась, думаю, надо бы сходить...
Мой первый опыт фотографирования был у Игоря Смольникова - отличнейший фотограф!
Еще Дима Лугачев тоже весьма неплох :)
И с новой работой поздравляю :)
Полина,привет)))))
Привет)) фотостудия это здорово))
все хочу фотографией заняться, уже года три, но времени не находится :(
Удачи, в общем :)
St_Maria
28.05.2010, 20:16
а...я то решила вдруг ты экспертом там будешь))
:)) низаФто
Привет))
Последствия не скажу чтобы сильно радовали - все обои переклеивать (а они на заказ от 2х мес....), потолок испорчен тоже, не знаю, как там с ним решат поступить, просто покраской не обойтись... Паркет пока обошло стороной тьфу тьфу тьфу. В общем, настраиваюсь на повторный ремонт)))
очень сочувствую:005: Это все, ужасно неприятно !
Как то раз мы с мужем улетели на море и мама моя осталась с детём дома,и у соседей по лестнице прорвало трубу с горячей водой:010:, залило по колено им квартиру,залило лифты .....возле нашей двери был потом, у них в квартире пропал всеь ремонт,конечно....
а у на 24 этажа и почти неделю люди ходили пешком:010::073:
здорово как, главное начать процесс:flower:
а с помещениями трудно , тк к потолкам особые требования и куча других сеансов..
у меня была студия на Маховой улице...
да....критериев масса :010:но я не теряю надежды :love:
про студию буду при встрее пытать:008:)))))
Привет)) фотостудия это здорово))
все хочу фотографией заняться, уже года три, но времени не находится :(
Удачи, в общем :)спасибо)))))
а про занятие фото-это чрезвычайно интересно... захватыает и заполняет все свободное время))))я скорее для себя занималась(подруга с кот учились даже подзаработала)))))))... а я ж графиеский дизайнер-идей "фонтан")))))))
St_Maria
28.05.2010, 20:24
Полина, с Прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!
а можно, на "ты" ??:008:
горячая вода как известно затапливает все с катастрофической скоростью-(((
Полина,если во всем этом можно найти позитив,то история с те,что охрана думала,что ходят люди,а это сползали обои-смешно-))
St_Maria
28.05.2010, 20:28
да....критериев масса :010:но я не теряю надежды :love:
про студию буду при встрее пытать:008:)))))
спасибо)))))
а про занятие фото-это чрезвычайно интересно... захватыает и заполняет все свободное время))))я скорее для себя занималась(подруга с кот учились даже подзаработала)))))))... а я ж графиеский дизайнер-идей "фонтан")))))))
*нивАпрос*:014::014::014::))
я прошлой весной закончила курсы по компьютерной графике, но дизайнер из меня мягко говоря никнущий:)), но когда будет опять своя студия-знание всех графических пакетов,безусловно,пригодиться
слушайте вчера наблюдала сцену из серии "глупости из нашей жизни"-)))
наблюдала как городские службы по озеленению ну или что то такое..усердно поливали деревья на одной из маленьких улочках ПС,по Дождем-)))))под ливнем я бы сказала-)))при чем трактор с канистрой перегородил улочку,это учитывая сложившиеся пробки на ПС-)))
*нивАпрос*:014::014::014::))
я прошлой весной закончила курсы по компьютерной графике, но дизайнер из меня мягко говоря никнущий:)), но когда будет опять своя студия-знание всех графических пакетов,безусловно,пригодиться)супер)))))))))))))) )))
а граф. программы сейчас стали максимально упрощенными- там просто надо вечер изу4ению посвятить)))))))
St_Maria
28.05.2010, 20:41
слушайте вчера наблюдала сцену из серии "глупости из нашей жизни"-)))
наблюдала как городские службы по озеленению ну или что то такое..усердно поливали деревья на одной из маленьких улочках ПС,по Дождем-)))))под ливнем я бы сказала-)))при чем трактор с канистрой перегородил улочку,это учитывая сложившиеся пробки на ПС-)))
Аня, это просто апогей глупости !! Прям как в книжке про Пифа, такая же история есть...только там-комиксы:046:
St_Maria
28.05.2010, 20:43
)супер)))))))))))))))))
а граф. программы сейчас стали максимально упрощенными- там просто надо вечер изу4ению посвятить)))))))
Катя, а название придумали уже ?;)
ну вот я очень порадовалась-)))даже хотела снять на моб.фтоаппарат,но опять же ливень-)))
и знаете сам работник так стоически стоял под дождем даже без капюшона-)))
Катя, а название придумали уже ?;)
ага:073:
St_Maria
28.05.2010, 21:00
ага:073:
значит,самое трудное позади;):) Поздравляю:flower:
Девочки , была я сегодня в аптеке и вдруг заходит девушка: высокая, перегидроз солярием, малюсенькая курточка кожаная черная, из которой вывалилась грудь 5-го размера, крошечная юбочка размером с мой телефон прикрывает попу на 50% и отчетливо наполовину видно ,что она бЭз трусов:010:.....черные длинные волосы с начесом, тонны косметики, на поводке-мелкая собаченка.....и просит у фармацевта писклявым мужским голосом что то, и тут я понимаю, что это МУЖИК :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
трансвестит....короче
Выходим вслед за ней , а на улице уже возбужденная толпа в ожидании ее его выхода, реально человек 10 стояло наготове с мобильными в руках:))
значит,самое трудное позади;):) Поздравляю:flower:
Девочки , была я сегодня в аптеке и вдруг заходит девушка: высокая, перегидроз солярием, малюсенькая курточка кожаная черная, из которой вывалилась грудь 5-го размера, крошечная юбочка размером с мой телефон прикрывает попу на 50% и отчетливо наполовину видно ,что она бЭз трусов:010:.....черные длинные волосы с начесом, тонны косметики, на поводке-мелкая собаченка.....и просит у фармацевта писклявым мужским голосом что то, и тут я понимаю, что это МУЖИК :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
трансвестит....короче
Выходим вслед за ней , а на улице уже возбужденная толпа в ожидании ее его выхода, реально человек 10 стояло наготове с мобильными в руках:))
да пока не с 4ем))))))))))))))
трасветит..... удивил......:010::010::010::010::010::010:
я на выставке красоты однажды видела ооочеь полного мужчину(лицо кавказской националности) с тоооненькими бровями ,френчем и перегидролььными волосами...аааа и блеск для губ........ в остальном обычный МУЖИК :005:
я на выставке красоты однажды видела ооочеь полного мужчину(лицо кавказской националности) с тоооненькими бровями ,френчем и перегидролььными волосами...аааа и блеск для губ........ в остальном обычный МУЖИК :005:
да совсем обычный:))
St_Maria
28.05.2010, 21:10
да совсем обычный:))
+100...неприметный такой мужичОнка:))
В смутное время живём, товарищи (с):073:
-)))))))))))))))
я сегодня тоже видела "даму" ,но хотя все же даму
на шпильке и платформе,ну не знаю уж какой высоты,где то там в облаках,черный костюм на голове тело с декольте и грудью соответствующего размера,с красной помадой на губах...
я думала муж мой,устроит аварию на перекрестке-)))))
к разговору про фотосессии
мне на днях отдали диск с того праздника тематического "Гарри Поттер и друзья"
правда в основном все карточки с подругами или супругом,а без их согласия как то не комильфо-((
так что несколько репортажных портретов-)))
http://s46.radikal.ru/i111/1005/8a/1e5593fabe40.jpg
http://i057.radikal.ru/1005/6d/3c3aaa003bc6.jpg
http://i060.radikal.ru/1005/8d/06359d732eb8.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1005/fe/95df082d9242.jpg
Аня,веселые фото...праздник удалсяяя как я понимаю! Если такие веселые были родители, то какие же были дети:080:
здоровооо))))Ань я все забываю спросить-где прошел др?
в Макарове,не в самом ресторане,а в квартире,которую они для этого сделали-))
отличное место для таких праздников,пока детей "ушатывают" потрясающие аниматоры,взрослые за большим круглым столом,трапезничают и играют в "мафию" как например в нашем случае-))
St_Maria
28.05.2010, 21:21
Аня, классные и весёлые фотки !!!! Тебе так идет образ Гермионы ,это нечто !!!
А мы отмечали недавно ДР Марка в Сказкином Доме, там есть комната с кривыми зеркалами....так мы с подружками выпили вина для храбрости , закрылись с фотоаппаратами в этой комнате и ржали в течении часа и фоткались...(пока детей Баба-Яга развлекала) :)) Самое зачЁтное зеркало там-которое стройнит :)) Многие поняли-к чему стремиться ))
сейчас фотки поищу смешные
спасибо,девочки-))
видели бы вы как идет образ Гарри Поттера моему мужу-)))ну такой Гарри Поттер в годах-))))а так как тогда муж решил отпустить бороду,то еще и не бритый Гарри Поттер -))очень смешно-)
St_Maria
28.05.2010, 21:36
:)) наткнулась на сайте одном
http://s11.radikal.ru/i184/1005/eb/3cf6459b963f.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааа...мне такое нужно-0))))какие у меня будут роскошные фотографии-)))
Аня, фото веселые такие:)
Со всех сторон ты Маша хороша (С)
ну вот я очень порадовалась-)))даже хотела снять на моб.фтоаппарат,но опять же ливень-)))
и знаете сам работник так стоически стоял под дождем даже без капюшона-)))
он видимо себя убеждал что все правильно делает и что дождя нет))
St_Maria
28.05.2010, 22:06
ааааа...мне такое нужно-0))))какие у меня будут роскошные фотографии-)))
:) твой муж наверняка не оценит, если ты будешь спать с такой штукой во рту:010:, выглядит это устрашающе в деле скорее всего ))
к разговору про фотосессии
мне на днях отдали диск с того праздника тематического "Гарри Поттер и друзья"
правда в основном все карточки с подругами или супругом,а без их согласия как то не комильфо-((
так что несколько репортажных портретов-)))
оч классно, особенно в прыжке))
спасибо,девочки-))
видели бы вы как идет образ Гарри Поттера моему мужу-)))ну такой Гарри Поттер в годах-))))а так как тогда муж решил отпустить бороду,то еще и не бритый Гарри Поттер -))очень смешно-)
твой тоже?меня Женя сегодня напугал, я смотрю зарос, спрашиваю, что типа новая мода? говорит да.встретил приятеля, тот в индии живет и у него бородка козлиная как у Питта сейчас и типа я тоже отращу))
St_Maria
28.05.2010, 22:15
твой тоже?меня Женя сегодня напугал, я смотрю зарос, спрашиваю, что типа новая мода? говорит да.встретил приятеля, тот в индии живет и у него бородка козлиная как у Питта сейчас и типа я тоже отращу))
Питт вообще потерял,имхо, человеческий образ с такой бородищей:).....очень уж сильно ее отрастил.....мне лично нравится только 3-х дневная щетина:love:
Питт вообще потерял,имхо, человеческий образ с такой бородищей:).....очень уж сильно ее отрастил.....мне лично нравится только 3-х дневная щетина:love:
согласна, у меня муж еще жгучий брюнет, но уже сильно седой и щетина такая черно-серебристая, мне нравится, а вот козлиная эта...если отрасти,ночью откромсаю)))
-)))) я своему сама предложила не бриться,никогда не видела его с серьезной щетиной,а отрастает у него достаточно быстро,но растет не равномерно-))вот отрастил и нам показалось,что ему не плохо,новый образ-))теперь он отращивает до определенного момента и сбривает,купил машинку-)
но согласна,что хорошо когда 3-4- дня не больше
я сегодня слышала про Пита,что он решил податься в политику-)сначала в сенат,а потом и в белый дом-)и что Обаме он 10 юродный брат-)))
а тут сбривал в очередной раз,так попробовали разные варианты,и испаньолку и усы...обхохотались,поснимали для истории-))
Маша,я вот подумала,раз ты хозяйствовала в фотостудии,у тебя самой,наверно,множество фотошедевров-)
St_Maria
28.05.2010, 22:55
согласна, у меня муж еще жгучий брюнет, но уже сильно седой и щетина такая черно-серебристая, мне нравится, а вот козлиная эта...если отрасти,ночью откромсаю)))
представила:046::046::046:
я сегодня слышала про Пита,что он решил податься в политику-)сначала в сенат,а потом и в белый дом-)и что Обаме он 10 юродный брат-)))
сходство у них поразительное:)):)):))
Маша,я вот подумала,раз ты хозяйствовала в фотостудии,у тебя самой,наверно,множество фотошедевров-)
лично я сама не снималась почти, правило "сапожник без сапог" никто не отменял:)
Барышни, добрый вечер! :)
вообще я думала,что это в гостинице Санкт-Петербург,т.е. просто перейду пешком мост-))а на тебе поеду дальше,куда нибудь,покушать и обсудить услышанное-))
хоршшая идея, предлагаю организовать встречу для всех,кто будет на лекции и кто может просто после присоединиться:008:
О, да! Я же тоже иду :)
Я буду на такси, поэтому сразу хочу напросится к кому-нибудь, ежели будет "продолжение банкета" :)
Кстати.. Надеть нечего! :073::008:
трансвестит....короче
А я вот в этом месте рассказа испугалась :))
St_Maria
29.05.2010, 00:08
а я в шоке до сих пор :))
девочки. меня сейчас дочь посмешила....читаю ей на ночь сказки, а тут купила книжку-энциклопедию про фей:love:. Читаем главу про то,какие бывают феи( их оказывается масса).
Там есть фея сноведений....говорю Поле:" спи и скажи как в книжке советовали " СН,Фея Сноведений"....", а она " СН, Фея Приведений":046:)))
Читаю раздел про жилище фей и советы как можно построить домик для них в саду, и ловлю себя на мысле....надо бы сделать:046::)) Становясь родителями мне кажется мы немного сами возвращаемся в детство:008:
Барышни, добрый вечер! :)
О, да! Я же тоже иду :)
Я буду на такси, поэтому сразу хочу напросится к кому-нибудь, ежели будет "продолжение банкета" :)
Кстати.. Надеть нечего! :073::008:
а я вообще пешком-))
ну мне кажется на такие мероприятия дресскода нет-))
А я вот в этом месте рассказа испугалась :))
:)):))
Становясь родителями мне кажется мы немного сами возвращаемся в детство:008:однозначно, я когда что-то покупаю Дусе я всегда на какой-то момент становлюсь маленькой и представляю как бы мне это понравилось или не понравилось))
St_Maria
29.05.2010, 00:36
про возвращение в детство согласна !!!
мы тут проезжали в районе Лисьего Носа "Дино парк" (вроде это он там) и восхитились домиком на дереве...прошлым летом там его не было и теперь я горю желанием заказать такой же у нас на даче...деревьев на участке много подходящих....
про возвращение в детство согласна !!!
мы тут проезжали в районе Лисьего Носа "Дино парк" (вроде это он там) и восхитились домиком на дереве...прошлым летом там его не было и теперь я горю желанием заказать такой же у нас на даче...деревьев на участке много подходящих....
у меня у соседского мальчика есть домик на дереве:))
я в детстве тольк мечтала о таком, но у нас в деревне был свой шалаш:017:
у меня у соседского мальчика есть домик на дереве:))
я в детстве тольк мечтала о таком, но у нас в деревне был свой шалаш:017:
Наташа!я теперь тебя с Аней путаю)))у Кати такой же аватар?классная картинка)
я сегодня все же пойду пораньше спать,завтра с утра поеду перешивать свои "винтажные" платья-))
а потом все же видимо быстро быстро побегу собираться-)
ну вы красотки-тройняшки)))Катя наверное самая маленькая))
St_Maria
29.05.2010, 02:03
Аня и Катя, с новыми аватарками вас !!!! :)
Аня и Катя, с новыми аватарками вас !!!! :)
так у Наташи такая же)))
St_Maria
29.05.2010, 02:07
ах, это банда :))
СН, пошла кино своё смотреть))
Олечка, отходи побыстрее!
Спасибо, Маша за заботу :flower:
ну вы красотки-тройняшки)))Катя наверное самая маленькая))ага))))))))))но так как сама путаюсье уже скоро вернуьс к себе "взрослой"))))))
Аня и Катя, с новыми аватарками вас !!!! :)))))))))))СПАСИБО
а я тут ностальгирую в жг в топике слесарского:love:
а я тут ностальгирую в жг в топике слесарского:love:что или кто это?(я прервала просмотр, на чай с печеньками))
St_Maria
29.05.2010, 03:06
что или кто это?(я прервала просмотр, на чай с печеньками))
+100
для тех кто в Танке, оБчём речь ????:008::009:
St_Maria
29.05.2010, 03:08
Девочки, спрошу и тут тоже....срочно нужны подтяжки вот такого плана . Не знаете, куда бежать за ними ???
буду в Финке -посмотрю там, но вряд ли будут :(
Я так манъячу инет-шоппингом, что потеряла связь с реальностью и не понимаю где мне срочно их искать в спб ???
http://s60.radikal.ru/i167/1005/78/1ec06162d606.jpg (http://www.radikal.ru)
что или кто это?(я прервала просмотр, на чай с печеньками))
+100 для тех кто в Танке, оБчём речь ????:008::009:ну вы что?шедевр в жг про слесарского пару лет назад не читали?)))))я наверно благодаря тому топу на лв осталась)))))он ни о чем(хотя меня бы закидали помидорами поклонники коли еслибы узнали как я принижю его)))))))ну просто стеб НО КАКОЙ:010::)) ОДНАКО ЗА4ИTАЛАСЬ-ВСЕМ СН завтра ссыль кину
St_Maria
29.05.2010, 03:25
ну после такого пЕара, прочту обязательно :))
всем СН !!! И счастливых выходных !!!!!!
Девочки, доброе утро!
Вчера не могла к вам вечером присоединиться. Приходил в гости сосед))) рассказывал про Абхазию.
Поймала себя на мысли, что мягкий акцент, так приятен уху)))
ааааа...я вчера ушла,но добрый мопик,прислал мне ссылку на топик "слераского" сказать что я смеялась до слез,это ничего не сказать,хорошо что ребенка не было,я перебудила весь дом,это нечто!!!!!!
вообще то я вчера узнала о этом разделе "Женские грезы"-)))))и с первой же страницы меня поразили несколько тем,и каким образом там развиваются события..да лв полон юмористических талантов...это нечто-))
но мопик сказала,что там можно плотно застрять,читать не перечитать-)))
но Слесарский это суперхит-)))
мне кажется обычные мужские подтяжки нужно искать в галантерейных магазинах и отделах больших универмагов ,таких как БГД
ааааа...я вчера ушла,но добрый мопик,прислал мне ссылку на топик "слераского" сказать что я смеялась до слез,это ничего не сказать,хорошо что ребенка не было,я перебудила весь дом,это нечто!!!!!!
вообще то я вчера узнала о этом разделе "Женские грезы"-)))))и с первой же страницы меня поразили несколько тем,и каким образом там развиваются события..да лв полон юмористических талантов...это нечто-))
но мопик сказала,что там можно плотно застрять,читать не перечитать-)))
но Слесарский это суперхит-)))
а я тоже в тот раздел заходила от силы пару раз, как начинала читать, так прям как книжку какую)))поняла что столько горя мне не нужно в моей жизни и перестала туда ходить))а слесарского вчера не нашла((
доброе утро)))
мне кажется обычные мужские подтяжки нужно искать в галантерейных магазинах и отделах больших универмагов ,таких как БГД
да, я вчера забыла написать. Женя мне рассказывал как раз про такие он в MEXXе видел в мужском отделе, правда по весне
Доброе, Настя-))
я не знаю я наткнулась только на потрясающе смешные темы-))при чем автор види заводит тему серьезно,но уже после второй страницы нет шанса повернуть тему в нужное русло..
про Слесарского шедевр вот тут-)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609490&highlight=%E8+%E5%E3%EE+%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%F B
Аня!!! Неужели только вчера открыла ЖГ?????
Ты счастливейший человек!!!
:) :) :)
Доброе утро!
А я однаааа..... дома...
Муж поехал на работу и по дороге завезет Ратюшу к бабушке..
Лепотааа.... :)
Доброе утро!
А я однаааа..... дома...
Муж поехал на работу и по дороге зивезет Ратюшу к бабушке..
Лепотааа.... :)
Счастливейшая!
У меня такого почти никогда не бывает...:(
Почему? Бабушка отказывается?
про аватарки-))
в Совещательной палате,обсуждаете тема тельняшек,мы тут наткнулись на карточку княжон Романовых
http://s60.radikal.ru/i170/1005/67/abe2b956a701.jpg (http://www.radikal.ru)
собственно,что доказывает,что тема вечна
ну и углубившись в просмотр,нашли ту,что на аватарках,а так как она как нельзя отражает сегодняшнее наше настроение,решили так немного позабавиться-)))
п.с.тем более малышка,ну вылитая Катюша-))))
Аня!!! Неужели только вчера открыла ЖГ?????
Ты счастливейший человек!!!
:) :) :)
серьезно-)))
но я и то,что происходит в красоте,узнаю от других участников-))
была беременная проводила время исключительно в спец топах,а потом нашла хвасталки обуви и сумок,а потом уже стайл топ плотно затянул,перелившись в трёп-)))
когда по грёзам то ходить-))НО это нечто-)))
Доброе, Настя-))
я не знаю я наткнулась только на потрясающе смешные темы-))при чем автор види заводит тему серьезно,но уже после второй страницы нет шанса повернуть тему в нужное русло..
про Слесарского шедевр вот тут-)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609490&highlight=%E8+%E5%E3%EE+%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%F B
спасиб, пойду почитаю))а я вот реально там на какие-то ужасы натыкалась, правда многих где-то на второй,третьей странице обвиняли в троллизме. но я вобщем не впечатлилась))
А я не могу про этого Слесарского читать.. Чувствую что глупею в таких топах :)
Сорри :))
Почему? Бабушка отказывается?
у нас одна в белоруссии живет, а другой уже нету(((
про аватарки-))
в Совещательной палате,обсуждаете тема тельняшек,мы тут наткнулись на карточку княжон Романовых
собственно,что доказывает,что тема вечна
ну и углубившись в просмотр,нашли ту,что на аватарках,а так как она как нельзя отражает сегодняшнее наше настроение,решили так немного позабавиться-)))
Кстати, тельняшки с горлом! Специально для них сшиты, видимо.
Интересно, - Шанель? ;)
tеперь да))))
нам фото очень понравилось....:)
ой, оказывается про жен слесарского я читала)))
Дааа, мы как увидели-сразу поняли КТО КАТЯ:))
Девочки, спрошу и тут тоже....срочно нужны подтяжки вот такого плана . Не знаете, куда бежать за ними ???
буду в Финке -посмотрю там, но вряд ли будут :(
Я так манъячу инет-шоппингом, что потеряла связь с реальностью и не понимаю где мне срочно их искать в спб ???
Маша, я пас....может обращать внимание на мужские отделы;)
про аватарки-))
тельняшки роскшоные)))
Катя-такая на фото милая...Вы когда авы менять будете на взрослые, я себе оставлю......она у меня улыбку вызывает теперь))
ой, оказывается про жен слесарского я читала))):)я просто тогда только на форуме появилась ,чтобы о роддме узнать и наткнулась на этот топик-самое начало-я так.... "угорала".... вот по другому не скажешь..."ноябрята -слесарята"....и тд...))))
Дааа, мы как увидели-сразу поняли КТО КАТЯ:))
на По эта девочка похожа невероятно))))я пытаюсь сменить аву- не могу привыкнуть смотреть на ники чтобы отличить нас)))
ой, оказывается про жен слесарского я читала)))
я вчера не стала, думаю сегодня вечером почитать..раз такая реклама в топе):)
А я не могу про этого Слесарского читать.. Чувствую что глупею в таких топах :)
Сорри :))
мне кажется для прочтения такого топа нужно поймать настроение-)))знаешь бывает смешинка попадает-)))чистый воды флуд-))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.