Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
karsenika
23.06.2011, 00:30
О боже! Он у тебя рэп уважает?
Мой, слава богу, в интерьерные дела не лезет, главное, чтоб в пределах разумного=)
А старые раздарить=)
Эх, Прованс-Прованс, была у меня шальная идея рвануть вместо просмотра Марселя в Валенсоль лавандовые поля снимать, но вовремя одумалась, а-то дорога туда в один конец 2,5 часа...
а раздарить жалкооооооо-)))))мы же их с любовью выбирали,это же вроде как память-)))
Катя,я даже думаю,что поболее будет чем 2,5 часа,при таком плотном графике,стоит этому посвятить отдельное путешествие
я не знаю,читала ли ты тогда наш топ,у меня вот в мае такое случилось,правда без лаванды,но с другими волшебными открытиями-))
Настяя!!!!!очаровательный постер-)))и все же не устаю повторять,на сколько твой супруг "разнообразен"-))
а вот интересно Дуся не интересовалась,кто это такой,что атм написано,что он показывает и кому-))
О боже! Он у тебя рэп уважает?
Мой, слава богу, в интерьерные дела не лезет, главное, чтоб в пределах разумного=)
Ха)))в том то и дело,что такую музыку у нас скорее я слушаю)))))люблю иногда под настроение,он. Слушает всякие японские барабаны,тибетские песнопения и шаманские бубны)))поэтому когда я вернулась из роддома у меня был культурный шок))))
Настяя!!!!!очаровательный постер-)))и все же не устаю повторять,на сколько твой супруг "разнообразен"-))
а вот интересно Дуся не интересовалась,кто это такой,что атм написано,что он показывает и кому-))
Ань,я пока это дома не увидела вообще не была уверена что он знает Тупака))) я такую музыку слушаю только в машине и его естественно даже не пыталась просветить в этом плане. Поэтому конечно в ступор впала увидев свою молодость дома)))
А Дуся она вообще как-то очень философски все воспринимает,конкретно про это даже не спрашивала,типа повесили значит так надо.про надпись тол ько спрашивала,папа ей перевел,разъснил. Но вообще как он мне тут разъяснял,Дуся она как он,а Дима как я,они интроверты,а мы экстраверты.и типа этим все объясняется и не понятно как мы вместе уживаемся,но крепче этого союза ничего нет)))
karsenika
23.06.2011, 00:50
Настя, так это он тебе приятное хотел сделать=)
Аня, я тогда читала и была очарована=))
Буду планировать Прованс на след.год, чтобы застать лаванду, это конец июня, начало июля.
Так охота на эту красоту посмотреть=)
Девочки, пошла я спать, а-то дочка без меня не ложится, блин, с этими каникулами весь режим сбился.
Вот поля вам из инета для спокойных снов=)
http://s51.radikal.ru/i131/1104/e6/fefd10d98559.jpg
Не,я не афиширую свои пристрастия,тем более это так давно было=))
Лавандовые поляна меня действуют умиротворяюще,на компе тоже заставка есть
А Дуся она вообще как-то очень философски все воспринимает,конкретно про это даже не спрашивала,типа повесили значит так надо.про надпись тол ько спрашивала,папа ей перевел,разъснил. Но вообще как он мне тут разъяснял,Дуся она как он,а Дима как я,они интроверты,а мы экстраверты.и типа этим все объясняется и не понятно как мы вместе уживаемся,но крепче этого союза ничего нет)))
так и есть, я тоже экстраверт, муж интроверт:008:
правда для крепости только этого маловато на практике:))
Катя. какие трофеи чудные, мы в прошлом году хотели привезти несколько,когда в Тоскану ездили, но они было ооочень тяжелые, передумали.
Очень понравились таблички с номером:)
Приветствую всех-))
я вчера тоже заразилась чемоданным настроением и перетрясла сегодня свои пляжные залежи-))
Аня, я тогда читала и была очарована=))
Буду планировать Прованс на след.год, чтобы застать лаванду, это конец июня, начало июля.
Так охота на эту красоту посмотреть=)
да,да оно того однозначно стоит!
Катя,а если это тарелки,значит это плитки-изразцы?
вы куда и как их пристроили?
у вас ремонт в средиземноморском стиле?
Но вообще как он мне тут разъяснял,Дуся она как он,а Дима как я,они интроверты,а мы экстраверты.и типа этим все объясняется и не понятно как мы вместе уживаемся,но крепче этого союза ничего нет)))
:)
и это прекрасно-)))
А мне кажется мы с мужем оба экстраверты,но пока держимся:))
:)
и это прекрасно-)))
А мне кажется мы с мужем оба экстраверты,но пока держимся:))
На самом деле он же мне все это с научной точки зрения объяснял,после прочтения "семейного романа невротиков" и как раз получалось для меня совершенно не логично как мы можем уживаться,это как хаос(я) и порядок(он) ну для меня малосовместимы.и они с Дусей для меня например оба медлительные,неспешные,задумчивые,а мы с Димоном сначала делаем,потом думаем))))все очень быстро)))вот реально не понимаю на чем все держится))))
Настя,мне мой мушш тоже по сравнению со мной кажется очень медлительным-))может просто все мужчины такие-))
Девочки,я сегодня шла по улице и вдруг увидела сквер ну полностью покрытый снегом-)))я Очень Очень сочувствую аллергикам,НО было так красиво..вся трава,деревья,ну буквально как пелена снега,я еще вчера ехала,и как будто шел снег,но был ветер,а сегодня поразилась,раньше не видела такого,встречала только клубы тополиной пыли,может тополь от года к года по разному "летит"-)
я сегодня дважды пожалела,что не было фотоаппарата с собой,второе интересное наблюдение,девушка на мотоцикле,ну и что что девушка,только она была в микро шортах цвета фуксия и на высоченных каблуках,в пробке не было возможности даже снять ее на телефон,потому как мы стояли,а она протискиваясь сквозь ряды,собирала "свернутые" головы-))
Да,жалко не сфотографировала,думаю оба "события" того стоили))
Про мужчин в целом да наверное,просто я ж склерозник, у меня в одно ухо влетает в другое вылетает,но как он мне объяснял экстраверты воспринимают окружающее просто вот как оно есть,а интроверты вникают в суть вещей и оценивают их с точки зрения своих каких-то внутренних заморочек.короче видимо мне надо самой эту книжку прочитать))),а то фрейд наверное в гробу от моих домыслов переворачивается-))
karsenika
23.06.2011, 23:07
Всем привет!=)
Катя. какие трофеи чудные, мы в прошлом году хотели привезти несколько,когда в Тоскану ездили, но они было ооочень тяжелые, передумали.
Очень понравились таблички с номером:)
Я от такого верещу прям-таки=)
Наташа, я припоминаю ты показывала часть своей ванны и говорила, что наконец-то нашла нужные занавески. Так мне показалось, что у тебя тоже средиземноморье в доме?=)
karsenika
23.06.2011, 23:11
Катя,а если это тарелки,значит это плитки-изразцы?
вы куда и как их пристроили?
у вас ремонт в средиземноморском стиле?
Аня, это солнечные часы, туда вставляются металлические палочки и по идее надо повесить на свою виллу на южной стороне.
А я хочу повесить на балконы, у меня их целых пять=))))
Ремонт да, средиземноморье, точнее вариации на тему, строго не следовали, но главной идеи старались придерживаться.
Вот, наконец, официально ремонт закончен, на выходных намоют квартиру и отдыхать.
А в августе весь текстиль и переезжать=)
karsenika
23.06.2011, 23:14
Аня, этот пух ужасно неприятно липнет к лицу, ну слишком его много=(
А девица-то эта аварийно-опасная, неужели она сама этого не понимает=))
А я сегодня разобрала аптечку и таки решила лекарства брать по минимуму, если что-то понадобится дополнительно (не дай бог) докуплю на месте.
У меня вопрос к тем, кто недавно вылетал из Пулково-2, как там обстановка на входе? Долго досматривают? За 3 часа приезжать?
karsenika
23.06.2011, 23:18
Да еще, в Эрмитаже открылась выставка известного "глянцевого" фотографа Анни Лейбовиц, работать будет аж до 12 сентября.
Сама планирую после отпуска туда заглянуть и всем советую, это настоящая легенда!=)
Да еще, в Эрмитаже открылась выставка известного "глянцевого" фотографа Анни Лейбовиц, работать будет аж до 12 сентября.
Сама планирую после отпуска туда заглянуть и всем советую, это настоящая легенда!=)
Круто!спасибо за новость,надо мне сходить))
А я хочу повесить на балконы, у меня их целых пять=))))
Ремонт да, средиземноморье, точнее вариации на тему, строго не следовали, но главной идеи старались придерживаться.
Вот, наконец, официально ремонт закончен, на выходных намоют квартиру и отдыхать.
А в августе весь текстиль и переезжать=)
пять балконов !!!ого!!!!
Катя,будем ждать интерьерных фотоснимков с новоселья-))
и поздравляю с окончанием ремонта!!
У меня вопрос к тем, кто недавно вылетал из Пулково-2, как там обстановка на входе? Долго досматривают? За 3 часа приезжать?
мы с недавно летали с Наташей,приехали за полтора часа и все прекрасно
а почему должно быть очень людно,это ведь не новогодние или майские праздники
зарегистрируйся заранее,будет гораздо проще
я уже несколько дней вымучиваю поход на эту выставку,сегодня уже собралась пойти,и копалась в каких то других делах
пойду в выходные
Тем более муж меня сегодня спросил,когда я ему сказала,что пойду,в чем мол смысл идти одной? я спросила а что такого? он сказал ну вдвоем хоть обсудить можно,ну вот я и решила пойду с ним -обсуждать-)))
я не так давно такой интересный фильм про нее смотрела и ее творчество,выставка вот прямо очень актуальна для меня-)
а мы сегодня форму примеряли((((как-то на меня все эти школьные дела тоску нагоняют.мне не нравится выбранная расцветка,фасоны и вообще все что касается школы раздражает)))))у всех уже ранцы собраны,а я все на последний момент откладываю))))
karsenika
24.06.2011, 00:38
Аня, спасибо!=)
Так из-за взрыва в Домодедово предупреждали, что будут особо всех осматривать, поэтому и думаю насколько раньше приезжать.
Значит как всегда вся безопасность у нас быстро рассосалась=)
У нас уже есть конкретные места, мы их когда бронировали билет выбрали, так что торопиться необязательно=)
Настя, я тоже присматриваюсь к форме(хотя год еще), что-то такое все некачественное, синтетика одна, да и скучное ужасно. А у вас школа какая? Гимназия или обычная? И как заявление подавали - ночь дежурили? Для меня это животрепещущая тема=))
у нас специализированная английская.заявление пришла и подала)))ночь не дежурила.а форму нам навязали определенной фабрики и определенной расцветки,мне совсем не понравилось и теперь я ищу нечто похожее.беда еще в том,что у меня Дуся э...малость не стандартна в размерах))))вот и маюсь)))сказали обязательно пиджак.а она сегодня померила,ну ни дать ни взять председатель колхоза))))у меня рука не поднимается))
Всем привет!=)
Я от такого верещу прям-таки=)
Наташа, я припоминаю ты показывала часть своей ванны и говорила, что наконец-то нашла нужные занавески. Так мне показалось, что у тебя тоже средиземноморье в доме?=)
в общем да, причем не какая-то конкретная средиземноморская страна:)), а всего по кусочку.
Настяяяяяя!!! Я упала у компа от твоего "председателя колхоза" ))))))
У меня другая проблема - сын такой худыш, что пиджак вокруг него можно 2 раза завернуть))))
Я сегодня уезжая из дома забыла закрыть балконы. Вернувшись застала комнаты в снегу. То есть, в пуху....
Ужас! Весь вечер уборка - его ж еще догнать надо! Он разлетается! ))
Сын, бедняга весь опухший... глаза зудят, даже сказал: кажется я глазик выдавил, когда сильно тер.
Самое неприятное, что на тополинный пух аллергии не бывает. Аллергический приступ вызывают микрочастицы пыли и пыльцы, которые пух на себя по пути захватывает :(
а мы сегодня форму примеряли((((как-то на меня все эти школьные дела тоску нагоняют.мне не нравится выбранная расцветка,фасоны и вообще все что касается школы раздражает)))))у всех уже ранцы собраны,а я все на последний момент откладываю))))
Как Вы заранее)) а форма единая или у каждой школы своя?
Марина,к сожалению это правда,мы с продавцом вместе смеялись))))ну и я вообще не понимаю,если сарафан и бадлрн или блузка с длинным рукавом,на фига пиджак?
у нас специализированная английская.заявление пришла и подала)))ночь не дежурила.а форму нам навязали определенной фабрики и определенной расцветки,мне совсем не понравилось и теперь я ищу нечто похожее.беда еще в том,что у меня Дуся э...малость не стандартна в размерах))))вот и маюсь)))сказали обязательно пиджак.а она сегодня померила,ну ни дать ни взять председатель колхоза))))у меня рука не поднимается))
:)) насмешила.
А нельзя заменить на кардиган например? первоклашкам ведь наверное в пиджакох некдобно?
Марина,к сожалению это правда,мы с продавцом вместе смеялись))))ну и я вообще не понимаю,если сарафан и бадлрн или блузка с длинным рукавом,на фига пиджак?
получается у первоклашек сейчас форма как у нас была в старших классах.Мы ходили в 1 в платье с фуртуком.
Наташ,большинство родителей на собрании возмутились по поводу пиджака и все сошлись во мнении что надо кардиган.
у первоклашек сейчас на выбор:сарафан,юбка с жилеткой либо с пиджаком.объяснили,что пиджак нужен будет всего пару раз,на линейки торжественные,а так сарафан и блузка,либо юбка и блузка и жилет.но большинство моделей маломерные(((и мой пухлик влезает в большие ростовки,которые на ней соответственно смотрятся не фонтан.более менее один сарафан подошел,но там другая мама была,она сказала.что он нас еще больше полнит(((могу фотку показать
karsenika
24.06.2011, 12:49
Настя, спец-школа без ночных бдений?! Так бывает?=))))
Я начитавшись форум морально готовлю мужа к ночному дежурству=))
А про форму - не имеют они права требовать в чем конкретно ребенок должен ходить, а тем более навязывать производителя.
Моя Лизавета похожей комплекции с твоей Дусей, так что я тебя прекрасно понимаю.
Покупка одежды для нас - это мучительное приключение.
Брюки я ей покупаю на 12-13 лет, чтоб на попу натянуть, потом приходится подгибать.
По этой же причине не могу ничего заказать в инете.
Настя, спец-школа без ночных бдений?! Так бывает?=))))
Я начитавшись форум морально готовлю мужа к ночному дежурству=))
А про форму - не имеют они права требовать в чем конкретно ребенок должен ходить, а тем более навязывать производителя.
Моя Лизавета похожей комплекции с твоей Дусей, так что я тебя прекрасно понимаю.
Покупка одежды для нас - это мучительное приключение.
Брюки я ей покупаю на 12-13 лет, чтоб на попу натянуть, потом приходится подгибать.
По этой же причине не могу ничего заказать в инете.
Ну есть разные способы:008:Но у нас в школе было строго запрещено устраивать ночные бдения,а так если других вариантов нет,то да,надо дежурить.я знаю,что нанимали узбеков и они вроде за 100руб в час по ночам дежурили))))это в других школах
С одеждой у нас аналогично)))беру на 10-12лет)))а по интернету спокойно заказываю кстати.ну всякие там футболки,платья))со штанами конечно сложней,но зара на нас садится))
Настя, покажи форму и Дусю в форме, интересно! А ранец уже купили? У нас самая большая проблема была купить хороший портфель, так как дочка была маленькая и ни один не подходил по размеру спинки. Еле подобрали.
Наташ,ранец и наша проблема,выбора пока особо нет,ну или мне не попадаются,в основном мальчишечьи расцветки((я планирую в июле заняться поисками и формы и ранца.фотку сейчас покажу.но это и не форма,так,сарафан примерили.на блузку не смотрите,лень переодевать было,эту Дуся сама выбирала
karsenika
24.06.2011, 23:25
Всем привет!=)
Ну есть разные способы:008:Но у нас в школе было строго запрещено устраивать ночные бдения,а так если других вариантов нет,то да,надо дежурить.я знаю,что нанимали узбеков и они вроде за 100руб в час по ночам дежурили))))это в других школах
С одеждой у нас аналогично)))беру на 10-12лет)))а по интернету спокойно заказываю кстати.ну всякие там футболки,платья))со штанами конечно сложней,но зара на нас садится))
Про узбеков я не подумала, ни разу не слышала, чтоб кто-то их нанимал =)
Я пару раз ошиблась с размером и завязала с этим, а вот Зару нам надо посетить=)
Я думаю все уже слышали сегодняшнюю новость - неужели В.И.Матвиенко наконец-то покинет нас?!
karsenika
24.06.2011, 23:30
Настя, сарафанчик неплохой, это "Маленькая Леди"?
А какой у Дуси рост? Такое ощущение, что она очень высокая, лет на 10 точно выглядит=)
Ну я тоже про узбеков не знала)))но меня просветили.
В заре кстати скидки начались))))я там много чего Дусе беру.
Ага,маленькая леди.рост у нас высокий)))сколько сейчас не знаю,был 135 зимой)))на выпускной в саду когда искала ей заколку,продавец решила что у нас выпускной из начальной школы))))
karsenika
24.06.2011, 23:52
Да, высокая девочка, в модели пойдет=)
Я этот сарафан щупала, не понравилось только, что он синтетический.
Правда, кто-то говорит, что такой материал лучше для школьной формы, и стирать проще, и не мнется, и не жалко особо.
Но как-то хочется натурального для ребенка.
Мне кажется натуральное фиг найдешь((( а по фасонам мне еще тут понравилась форма http://www.sv-spoon.ru/catalog.html
Кать,а у Лизы какой рост?мне она тоже высокой показалась
karsenika
25.06.2011, 00:11
У Лизы - 128, ссылку посмотрела, да ничего так фасоны.
Мне сарафан очень понравился! я может быть не очень разбираюсь в форме, у нас ее, к сожалению, нет, но сарафан очень красивый и именно такой синий (на заднем плане еще такие же красные лежат?), Дусе очень идет! Вообще, как классно иметь форму...
Вспоминаю наше первое сентября, какой вас ждет важный день! Я не могла удержаться от слез, когда дочка в школу пошла, накануне обе спать не могли ))
Ростом девушек вы меня поразили, вот это модели! У нас 138см к концу 5го класса :065:
Всем доброй ночи-))
мы сейчас вернулись с прогулки,хотели с мужем пойти в MIX Аллена Дюкасса,посмотреть как наш персонал справляется с французской кухней,а в итоге решили погулять по городу-)
муж спросил меня,верно ли я рассчитала свои силы,видать забыл мои героические пешие походы сквозь дождь и стужу-))
какая прекрасная погода и какой прекрасный город у нас-))вот только меня поразило практически полное отсутствие мусорных урн,я не знаю может их вывезли куда то разгрузить?-))ну буквально несколько кварталов в центре и не одной урны-((
и сколько же туристов,конечно не Рим,но все же приятно,что эта сфера развивается,много стендов туристических появилось,например
А с утра была в Пушкине,там автомобилисты пропускают пешеходов,а так как я и на том и месте и на этом,вот прямо настроение улучшилось-)
так не далеко и полюбить уже совсем свой город и родину в целом-))))
а вы любите наш город?ну по энергетике,по ощущению,людей в конце концов?
Я думаю все уже слышали сегодняшнюю новость - неужели В.И.Матвиенко наконец-то покинет нас?!
да,мы вот с мужем гадаем,для кого подготовили место-)
Ань,я люблю по энергетике,по ощущенияи,люблю в дождь больше всего наверное...людей как-то местами люблю)))))
Отсутствие урн меня просто угнетает(((я с детства не могу бросить вот так просто посреди улицы фантик,огрызок,что угодно. А урну никогда найти не могу,иногда бывает так и иду приличное расстояние и в руке несу,либо в сумку складываю и в итоге у меня там просто помойка)))))муж периодически перетряхивает и ругает меня))))
До mixA дойдете поделись впечатлениями)))но судя по тому что я слышала из первых рук про строительстве самого отеля,думаю все должно быть на высоте))а вот вы когда в ночное с мужем выбираетесь,интересно,а Артемка где?или он у бабушки?мы с Дусей помню частенько особенно летом ночью ездили в центр и гуляли с коляской,а вот с Димоном как-то подзабыли эту практику.видимо надо наверстывать))
Аня, я люблю Санкт-Петербург. Глубоко и искренне.
И хотя я приезжая, по факту - петербурженка, потому как мамин род отсюда оооочень коренной был))))
Когда бываю где-то в европах, начинаю скучать по нашей прохладной погоде, мечтаю как приеду и обязательно поеду по мостам кататься - по Троицкому, по Литейному, по Дворцовому, туда-сюда кругами и СМОТРЕТЬ по сторонам широко открыв глаза и не моргая))))
Вот такие у меня желания в отъездах возникают :)
Про урны.
Вы не забыли, что все это началось с того момента, как несколько терактов были совершены с помощью урн?
Тогда правительство объявило со всех экранов: дорогие соотечественники, пусть лучше у нас будет грязно, чем вы будете погибать. Пожалуйста, смиритесь и постарайтесь не сорить )
Но меня тоже сей факт регулярно раздражает))) иногда стою около урны, когда что-то доедаю (чаще доедает сын :
) ), потому что боюсь, что потом она мне долго не встретится :)
На завтра обещали стрррашные грозы и ливни:(
karsenika
25.06.2011, 23:39
да,мы вот с мужем гадаем,для кого подготовили место-)
Мой муж предположил, что будет Осеевский.
Аня, я в центр подпитываться энергией езжу, так мне спокойно на Невском, к примеру.
Я помню, мама меня каждые выходные водила в какой-нибудь музей или просто погулять по городу. И это такое естественное состояние жить здесь, другого города не надо.
Эрмитаж - так вообще как дом родной, не к тому, что я хотела бы в палатах жить, совсем нет, там такое ощущение покоя и уверенности, как дома.
Иду и знаю, что где. Это просто кайф какой-то=)
karsenika
25.06.2011, 23:48
Еще про любимые места в городе, Аня, ты разбередила мои детские воспоминания=))
Самое вожделенное место - это ДЛТ (помните такое) на ул Желябова (ныне Б.Конюшенная, но для меня она навек Желябова).
Сейчас там все никак не могут достроить Галерею бутиков (Mercury). Какой там был отдел игрушек=))
А новогодняя елка как из сказки и настоящий праздник!
Помню я очень хотела коляску лежачую, ну такую копию настоящей, только пониже, на рост 7-летнего ребенка.
Так я долго ее ждала, сначала, папа привез мне ее из Волгограда, но вдруг случился день рождения у дочки его начальника и надо было что-то дарить.
И ее у меня забрали...
Во второй раз было так - мама приехала с работы со словами "В ДЛТ выбросили коляски", и мы помчались. Отстояли громадную очередь и о чудо! мы успели схватить последнюю!
А дома оказалось, что у коляски отваливается колесо, она не ездит и еще что-то там.
Я захлебывалась слезами, умоляла не возвращать ее, говорила что буду молиться на нее просто смотреть на нее.
Но мама была неумолима и сдала ее обратно в магазин.
Мне оставалось только смириться, а через год коляска мне была уже не нужна, ибо родилась моя сестра и я вдоволь накатала ее=))
И вот каждый раз приходя в ДЛТ я вспоминаю про эту коляску...
karsenika
25.06.2011, 23:58
Похоже, у меня сегодня будет вечер воспоминаний=)))
Опять про детство, про еще одно любимое место - г. Пушкин (Аня, это все ты=))
Мы снимали дачу каждое лето в Вырице, это Витебское направление, нам удобно было ездить, т.к. мой родной район - Купчино.
И каждое лето я мучилась, ну не могу я долго находиться на природе - урбанист я, еще в детстве это поняла=)
И мне так хотелось посреди лета приехать домой, погулять по летнему Купчино, но нет, сидели без ванны и телевизора в глуши.
Одна радость была, что надо было раз в месяц ездить заряжать газовые баллоны (маленькие такие) и зарядная станция была в Пушкине ( с другой стороны, за переездом). И это было мое спасение! Значит мы поедем в город!
А раньше город назывался Детское Село, значит мое, рассуждала я, значит и город мой=)
Там было самое вкусное мороженое, самый лучший игрушечный магазин и самые хорошенькие домики (они казались мне кукольными).
К сожалению, я так редко сейчас туда ездила, а так хотелось бы=)
Все, извините, вспомнилось что-то=)
Катя, я тоже очень любила ДЛТ,там так всегда красиво было. и еще пышечную рядом)))и Пушкин само собой,поскольку училась там))
про губера пишут в ОВО вообще что тюльпан будет))
karsenika
26.06.2011, 00:33
Мне кажется, он не потянет.
А пышечную я помню, мы туда все время заходили=)
Мы как-то зашли этой зимой в пышечную на Садовой, я обрадовалась, типа вспомню детство, на радостях купила 5 пышек и кофе с молоком, ну как раньше.
какое г....! Все вкусное осталось в детстве, сейчас одни подделки=(
пышечная вроде и сейчас есть,я правда там давно не была.
а мы с Дусей загрузили в айпэд игры на приготовление еды и развлекаемся)))так прикольно испекли кекс,поставили на него свечку и зажгли ее и когда дуешь на экран,она гаснет.а потом можно это съесть))
karsenika
26.06.2011, 00:57
а мы с Дусей загрузили в айпэд игры на приготовление еды и развлекаемся)))так прикольно испекли кекс,поставили на него свечку и зажгли ее и когда дуешь на экран,она гаснет.а потом можно это съесть))
Как это? У меня нет айпэда, поэтому я не в теме, у него что датчик какой-то встроен?=)))
для меня это тоже загадка))))ну он же сенсорный.видимо когда дуешь температура меняется))
karsenika
26.06.2011, 01:02
Ага, значит он не только на прикосновения реагирует=))
До чего дошел прогресс=)))))
Ulitochka
27.06.2011, 12:47
Привет, я, как всегда, набегами. Не успеваю ни фоки увидеть, ни в дискуссии поучаствовать.
Авот такой Тупак у нас на входе раньше висел с подписью "only god can judge me"
:))
мы в середине июня улетали и пулково домой, все спокйно и тихо.
Нас вобще не досматривали, может потому, что мы с тремя детьми.
Мы приехали за два часа, и маялись с тоски. Нечего там делать вам будет, если за три часа приедете.
Сын, бедняга весь опухший... глаза зудят, даже сказал: кажется я глазик выдавил, когда сильно тер.
ужас какой, бедный ребенок.
:)) насмешила.
А нельзя заменить на кардиган например? первоклашкам ведь наверное в пиджакох некдобно?
я тоже удивляюсь, зачем ребенку носить пиджак:005: в нем ведь неудобно, все движения сковываются, под него ведь еще и надевать что-то надо, капуста получается.
у нас тут демократия в гос. школах, ходи в чем хочешь, а в частных школах есть форма, но она мягкая - жилеточки, кофточки трикотажные, футболки поло.
Ulitochka
27.06.2011, 13:06
Аня, я вот Питер любила очень, но сейчас это прошло:008: Первое время, когда мы уехали в америку, я грустила по нему. Особенно по чувству, когда утром весной или ранней осенью едешь в универ за рулем, в машине любимая музыка играет, на улице свежо, такая красота и счастье. Или летом, ночью гуляешь: мосты, сирень, гармония..
Но я быстро полюбила город, в котором мы сейчас живем. А Питера стала бояться. Прямо параноя какая-то началась:009: Мы ведь тут как в деревне живем:)) все тихо, спокойно, чистенько, через дорогу можно с закрытыми глазами и все такое. А в Питере суетно, машин столько, пылища, хаос какой-то. Видимо с появлением троих детей обострилось чувство самосохранения :005: И еще мне в наш приезд в Питер страшно было все время, что дети потеряются, когда я с ними на улицу выходила. Прямо фобия какая-то.
В общем, я наверно ближе к природе, чем к урбанизму, несмотря на то, что коренная Петербурженка. Раньше не представляла, как люди живут в маленьких городках, а сейчас мне тут в кайф, не хочу жить в мегаполисе.
Всем приветик!
а вот вы когда в ночное с мужем выбираетесь,интересно,а Артемка где?или он у бабушки?
Настя,у нас же ребенок почти все выходные проводит у бабушки,с пятницы по воскресенье-))
Мой муж предположил, что будет Осеевский.
мой тоже так предположил,но мне почему то кажется,что кто то из москвы придет
Одна радость была, что надо было раз в месяц ездить заряжать газовые баллоны (маленькие такие) и зарядная станция была в Пушкине ( с другой стороны, за переездом). И это было мое спасение! Значит мы поедем в город!
а я все детство проводила на даче под павловском,пару остановок не доезжая Вырицы-))
и заправка газовых баллонов был ежемесячный ритуал-)))
Пышечная до сих пор на месте,и пышки там все те же,очень вкусные,мы регулярно покупаем там покупаем пакет с пышками,штук 10-15-)))правда кофе покупаем напротив в кофе-хаусе
для меня это тоже загадка))))ну он же сенсорный.видимо когда дуешь температура меняется))
Настя,что за приложение такое?дай название-)
А я тоже люблю наш город,и ритм жизни мне нравится,но вот не могу сказать,что в поездках скучаю,скорее нет,чем да
смогла ли жить в другом месте,вряд ли
но каждый раз возвращаясь из путешествия,уже в аэропорту сталкиваюсь с реалиями нашей жизни,все то же отсутствие урн,все те же угрюмые лица
какого нет уважения у нас к друг другу,понимаю Юлю,страхами
я всегда пропускаю пешеходов,но в то же время прекрасно понимаю,что затормозив у перехода,рискую поиметь неприятности,с несущейся за мной машиной
меня однажды в Париже,в магазине спросили откуда я,я сказала что из России,мне продавец сказала это вряд ли,вы все время улыбаетесь,а русские так не делают,и ведь это чистая правда,попробуйте просто улыбнитесь кому нибудь в лифте
я когда сажусь в самолете на кресло и здаровуюсь с соседями,вижу в ответ крайне удивленные лица-)
мы вот гуляли когда давеча,просто поразились масштабам разрушения исторического наследия,например Соляной городок,на какая красота и в каком запустении
ну и так далее...
Вспомнили мою любимую пышечную)))
На Желябова)))
Я тоже не так давно в нее наведывалась, с замиранием сердца. Жива. И по-прежнему вкусно ))
А жить, кроме Питера, я, наверное, смогла бы в Париже. Мне там так хорошо!...
Всем приветик!
Настя,что за приложение такое?дай название-)
Привет)))приложение называется cupcakes! И еще прикольное там надо мороженое делать gelato mania. А так я просто вводила cooking games и там много разных.
А сама я иногда развлекаюсь музыкальными приложениями)))особенно барабаны меня успокаивают)))
а я опять поснималась для A-lee (http://a-lee.ru/short-sleev-tops):008:
5656001
5656033
5656036
5656039
5656043
5656054
Настя,спасибо,установила приложение и про капкейки и про торты-)
было чем развлечь ребенка в парикмахерской-))
karsenika
27.06.2011, 22:15
Аня, просто вау!=)
Тебя очень любит камера, ты просто мечта фотографа=)
А где снимались?
Посмотрела на сайте одежду, ну наконец-то стали думать не только о беременных, но и о кормящих!=)
karsenika
27.06.2011, 22:17
А у меня началась самолетная болезнь, задергалась вся.
Не знаете, есть ли какие-нибудь таблетки от страха (незапрещенные, разумеется=))
karsenika
27.06.2011, 22:20
А я тоже люблю наш город,и ритм жизни мне нравится,но вот не могу сказать,что в поездках скучаю,скорее нет,чем да
смогла ли жить в другом месте,вряд ли
но каждый раз возвращаясь из путешествия,уже в аэропорту сталкиваюсь с реалиями нашей жизни,все то же отсутствие урн,все те же угрюмые лица
какого нет уважения у нас к друг другу,понимаю Юлю,страхами
я всегда пропускаю пешеходов,но в то же время прекрасно понимаю,что затормозив у перехода,рискую поиметь неприятности,с несущейся за мной машиной
меня однажды в Париже,в магазине спросили откуда я,я сказала что из России,мне продавец сказала это вряд ли,вы все время улыбаетесь,а русские так не делают,и ведь это чистая правда,попробуйте просто улыбнитесь кому нибудь в лифте
я когда сажусь в самолете на кресло и здаровуюсь с соседями,вижу в ответ крайне удивленные лица-)
мы вот гуляли когда давеча,просто поразились масштабам разрушения исторического наследия,например Соляной городок,на какая красота и в каком запустении
ну и так далее...
Наших людей заграницей сразу видно, на лицо как-будто лимон выдавили и в глазах то ли грусть, то ли ненависть.
Яблочный Сок
27.06.2011, 22:20
По-моему пышечная на Б.Конюшенной - для всех легендарное место:)) Я ее тоже очень люблю, особенно почему-то хорошо съедались их пышки во время беременности. Мы туда всегда по дороге заглядывали.:)
Что самое ужасное - я даже люблю их бурду под названием кофе.:065:
Аня, замечательные снимки, замечательная ты!
Меня теперь Дуся пичкает ими)))пока не "с'ем" не отстает)))
Не знаете, есть ли какие-нибудь таблетки от страха (незапрещенные, разумеется=))
Только алкоголь знаю)))я правда летать не боюсь
соглашусь про то что камера тебя любит,очень красивые снимки и ты))
Спасибо девочки!!
снимали в кафе на крестовском,забрели во время дождя и оказалось очень живописное местечко,очень соответствовало настроению съемки-))
тоже знаю средство под названием алкоголь-))хотя в самолете пить не рекомендуется-))
ну или хорошее кино-))
karsenika
27.06.2011, 22:45
Мне муж тоже алкоголь предложил, но это не вариант=)
Пока пью Пустырник, может что посильнее есть=)
Катя,да просто постарайся абстрагироваться,у тебя ведь такое интересное путешествие впереди,зачем начинать его с нервов-)
у меня у одной знакомой настоящая фобия была,сходила к психотерапевту и отпустило-)
Еще про любимые места в городе, Аня, ты разбередила мои детские воспоминания=))
Самое вожделенное место - это ДЛТ (помните такое) на ул Желябова (ныне Б.Конюшенная, но для меня она навек Желябова).
Сейчас там все никак не могут достроить Галерею бутиков (Mercury). Какой там был отдел игрушек=))
А новогодняя елка как из сказки и настоящий праздник!
...
я тоже обожала ДЛТ, особенно отдел игрушек:love:
А вообще люблю Ваську, потому что родилать там, училась там и в школе и ВО, и все детские прогулки там. Любимое место, масса приятных детских воспоминаний.
Я не могу сказать ,что я фанат города.Уехать смогла бы в массу других городов и думаю острой ностальгии по городу не было бы. Может сказывается то,что я несколько лет назад переехала загород?:008:
Когда у нас еще не было Поли мы с мужем любили кататься на великах( не снимали летом их в велобагажника и при любой возможности выезжала), так вот самые яркие впечатлени от велопрогулок по Ваське ночью летом:love:, покатались-посидели в уличных кафе и так полночи. Город очень красив ночью,когда машин мало( хотя летом и ночью они есть))).
-)
по энергетике люблю.Люди более сложный вопрос:))
Катя,да просто постарайся абстрагироваться,у тебя ведь такое интересное путешествие впереди,зачем начинать его с нервов-)
у меня у одной знакомой настоящая фобия была,сходила к психотерапевту и отпустило-)
ппкс, я вообще весь негатив от себя гоню перед полетами,думаю только о хорошем. а еще я вечно в таком цейтноте,чтомне даже и некогда особо думать о плохом,мне бы все в кучу собрать и ничего не забыть)))
Катя, я тоже очень любила ДЛТ,там так всегда красиво было. и еще пышечную рядом)))и Пушкин само собой,поскольку училась там))
Настя, я в эту пышечную до сих пор регулярно заезжаю:)), каждый раз я бы сказала ,когда в том районе:008:
попробуйте просто улыбнитесь кому нибудь в лифте
...
мой муж шутит,что у меня есть привычка заговаривать в лифте с незнакомыми людьми и это постоянно, и в Питре и в отелях:))
Ты и сама наверное могла это заметить во Флоренции:))
karsenika
27.06.2011, 22:57
Да у меня все вкупе, нервирует сбор чемоданов, боюсь, как бы чего не забыть, потом аэропорт - досмотры все эти, граница, вот беру с собой оплату штрафа, а-то не выпустят еще, а самое сердцеразрывательное - это взлет и посадка, сам полет я спокойна. смотрю в иллюминатор и медитирую на красоту внизу=)
Но вы, конечно, правы! Надо взять себя в руки и сосредоточиться на путешествии=)
моя болезнь:))
я обычно ем коктейль: от укачивания( драмина или бонин + глицин):073:
karsenika
27.06.2011, 22:59
Есть у меня в избранном видео, которое очень характеризует наш город=)
http://www.youtube.com/watch?v=lA5fVXyF6K4&feature=player_embedded
Мы, конечно, медлительные, но это я считаю плюсом - чего торопиться лишний раз=)
Потом люди у нас все-таки душевные, если спросишь чего-нить всегда ответят и проводят если надо=)
Да у меня все вкупе, нервирует сбор чемоданов, боюсь, как бы чего не забыть, потом аэропорт - досмотры все эти, граница, вот беру с собой оплату штрафа, а-то не выпустят еще, а самое сердцеразрывательное - это взлет и посадка, сам полет я спокойна. смотрю в иллюминатор и медитирую на красоту внизу=)
Но вы, конечно, правы! Надо взять себя в руки и сосредоточиться на путешествии=)
у меня похожая ситуация. Началось в прошлом году( до этого без проблем летала).
А в прошлом году летела в компании паникеров( шумных довольно:065:) и паника передалась. Теперь стараюсь абстрагироваться и думать о предстаещем отпуске или встрече с дочкой на обратном пути...и благодаря таблеткам я сплю:)), что для меня огромный плюс. Раньше могла заснуть еще до взлета
karsenika
27.06.2011, 23:02
моя болезнь:))
я обычно ем коктейль: от укачивания( драмина или бонин + глицин):073:
Записала=)))
Про разговоры с посторонними людьми и не только в лифте - это и моя тема, люблю просто так языком почесать, правда, конечно, если чувствую, что человек настроен положительно.
А в Европе почти всегда так=))
Мы, конечно, медлительные, но это я считаю плюсом - чего торопиться лишний раз=)
Потом люди у нас все-таки душевные, если спросишь чего-нить всегда ответят и проводят если надо=)
прикольное видео.я вот себя частенько замечаю за желанием поправить кому-нибудь одежду, бирка если допустим торчит,хочется ее заправить,или подол если задрался или галстук съехал))))так руки и тянутся)))
мой муж шутит,что у меня есть привычка заговаривать в лифте с незнакомыми людьми и это постоянно, и в Питре и в отелях:))
Ты и сама наверное могла это заметить во Флоренции:))
Наташа,ты завидное исключение,и тем более люди настроены более чем положительно-))
Ulitochka
27.06.2011, 23:22
а я опять поснималась для A-lee (http://a-lee.ru/short-sleev-tops):008:
какая же ты красавица:flower::love:
может просто снотворное выпить?
По-моему пышечная на Б.Конюшенной - для всех легендарное место:)) Я ее тоже очень люблю, особенно почему-то хорошо съедались их пышки во время беременности. Мы туда всегда по дороге заглядывали.:)
Что самое ужасное - я даже люблю их бурду под названием кофе.:065:
А я обожаю кафешку с пирожными прямо у метро Василеостровская:019: Ей наверно уже больше лет, чем мне.
Моя сестра вообще не летает. Это ужас какой-то. Она мечтает и ко мне в гости приехать, и вообще пол мира увидеть, но у нее настоящая фобия. Ее муж от этого страдает больше всех, т.к. возможность и желание путешествовать есть, но дальше европы им не выбраться, туда они на машине катаются регулярно.
Аня, прекрасные снимки!
Моя непроходящая любовь - белые джинсы (брюки) летом.
Всегда жду лета именно для того, чтобы их носить)))
Еще очень понравилось на первой фото льняное пальто (правильно?это же пальто?)
Аня,снимки очень жизнерадостные:)) как и сама футболки, и ты .
И место очень эффектное по снимкам, красиво смотрится мокрый деревянный пол:008:
Ulitochka
28.06.2011, 11:59
:046: аккуратненько так пальчиком прикрыл:))
Яблочный Сок
28.06.2011, 15:59
А я обожаю кафешку с пирожными прямо у метро Василеостровская:019: Ей наверно уже больше лет, чем мне.
Юля, просветите, что за кафешка? Это которая с тремя ступеньками вниз на Среднем? Или какая-то другая?
Кстати,еще о "злачных" местах - все наверно уже знают Хинкальную на Боровой. Самая аутентичная (простите:))) грузинская кухня в городе. Безумные хачапури и хинкали. :019:
Сообщение от karsenika http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63550701#post63550701)
http://www.youtube.com/watch?v=lA5fV...layer_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=lA5fVXyF6K4&feature=player_embedded)
:)):)) замечательно!
Я нет)))не знаю,хотя работаю почти на боровой)))я только чебуречную салхино на вознесенском помню))))
karsenika
28.06.2011, 20:17
может просто снотворное выпить?
Не, это сосем не подходит. Мы летим через Берлин, так что за 2 часа в воздухе я проспаться не успею, а отходняк от снотворного хуже, чем от спиртного=(
Всем привет-)
я такую чебуречную не знаю?!а Салхино знаю,году в 2002 там было очень вкусно-))
и спасибо еще раз за комплименты моей скромной персоне-))подруга просит попозировать для нее,мне не сложно,а иногда получаются очень красивые снимки для истории-))
я тоже стала потихоньку собирать чемоданы,паники как не странно нет совсем,хотя собираю всех членов семьи-)
все,что не возьму,куплю на месте,скорее волнуюсь хватит ли места на обратном пути-)
Ребенку сказала,загрузить игрушками рюкзачок,сколько сможет нести,столько пусть берет с собой,но у него тоже большие игрушечные планы-))
это я ее чебуречной называю)))потому что в основном там чебуреки заказывала))
Девочки, всем привет!
Опять пропала, тк живу "на трассе" :)): между дачей (куда я принципиально не тащу интернет :028:) и городом (где вечно нет времени :))).
Сегодня наконец-то схватила фотоаппарат в руки и готова похвастаться местом, которое я сделала сама :)) (пока только кухней, на остальное запала не хватило сегодня)
Много что отложили по причине лета и ЛЕНИ :008:
пока не зашит верх над мебелью (там 20 см до потолка, совсем не нужные), то ремонтники не могут, то мы. Оставили до осени. И не облагорожена труба вытяжки (думаем нужна ли вытяжка в вент.канал или будем пользоваться фильтрами), тоже до осени :)
Не висит картина, притащенная аж из Нового Орлеана :065: , из-за которой, собственно, и отказалась от верхних шкафов, до сих пор не готов багет под нее :015:
Вообщем, чем заняться есть еще :))
http://s014.radikal.ru/i329/1106/99/5c7eaf4a8106.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1106/7c/cbfad2beb00a.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1106/70/09b69449f5ad.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1106/94/41065974c98d.jpg
занавесок тоже нет, но у меня творческий кризис. А тк кухня объединена с гостиной, то думать надо сразу и там и там поэтому пока живем "в витрине" (правда, не скажу, что меня это напрягает :)))
http://s55.radikal.ru/i149/1106/57/031aa29da9db.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1106/56/496a87dc3c7a.jpg
ну, и мой любимый чайник напоследок :)
http://s56.radikal.ru/i154/1106/42/c5018df7b32b.jpg
Аня, вспомнила твой вопрос о стене над варочной. Да, там пока ничего нет. Будет стеклянная панель симметричная по размеру варочной. Загвоздка в том, что я никак не могу решить будет она белая или на ней что-то будет. Решила отложить (ага, это мое любимое дело последнее время :))) пока не сделаю все остальное (в основном жду, когда повесим литографию, чтобы видеть в комплексе)
АняМ! Кухня - перелесть! Светлая свежая чистый цвет !
Аня)))как красиво,светло,ярко,контрастно.просто супер!!!твои мальчишки способны существовать в такой белизне?(это я глядя на свои стены)))которые уже надо перекрашивать,но мы решили ждать пока Дима подрастет)) светильники у меня такие же в коридоре,один тройной и 2 одинарных,очень их люблю,а муж меня за них почему-то вечно критикует))) и плафон над столом классный.еще очень красивый пол и белый стол.он из чего?а вот дверной проем это проход в гостиную?
Ulitochka
29.06.2011, 10:13
Аня, кухня очень красивая!!! все такое стерильное :)
Яблочный сок, кафе прямо у метро василеостровская. Если стоять лицом к Макдональдсу, не переходя на его сторону, то оно будет справа от метро на пешеходной улочке. Так запутанно объяснила:))
Марина, Настя, спасибо большое! Очень приятно ибо старалась))))
Настя, мальчишки пока не жалуются, я тоже )))) У нас до этого тоже были белые стены, все нормально. Это краска, она вполне сносно моется. А то, что не моется, без особых проблем перекрашивается))) Дело двух-трех часов времени и минимального навыка (с хорошей краской) Опять же, лучше белого для декорирования может быть только белый))) Ну, и в Питере так мало солнца, что хочется света. ВоПщем, ты мну понимаешь, у тебя же тоже светлые стены, вроде?)))
Пол - ламинат (если ты про него спрашивала ))). Сначала хотела массив, но в таком цвете цена была просто космической. Да и продавцы в один голос утверждали, что мне оно не надо (как ни странно))))
Юля, не уверена, что слово "стерильно" воспринимаю, как комплимент, но, в любом случае, спасибо.
У меня тоже белые стены и краска моющаяся,но это посто ахтунг,ладно Дима,так еще и Дусек постоянно либо нарисует,либо грязными руками отметится)))
Яблочный Сок
29.06.2011, 11:11
Я нет)))не знаю,хотя работаю почти на боровой)))я только чебуречную салхино на вознесенском помню))))
Она находится на пересечении Марата и Боровой!
Особенно там здорово вечерами в пятницу/субботу. По-моему об этом месте знают все интеллигентные (имею ввиду нерабочих специальностей) грузины нашего города и отмечают там свои дни рождения и пр.праздники. Приходишь и такое впечатление, что попал к ним на застолье)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.