Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
Что-то мне казалось, что в Европе только демисезонные вещи, теплые дубленки?
А-то я жуткая мерзлячка, мне надо, чтобы в -10 тепло было=))
Вот, кстати, про Бабочку я забыла.
Вот именно вокруг дубленки Анук Эме у меня в голове все и крутится=)
Такой серенький=) Правильно его, наверное, можно назвать темно-русым.
Офф, вспомнила про бабочку, мой муж как-то на рекламном банере прочитал название в русском написании как Вавоснка , теперь вспоминаем, а не заехать ли нам в Вавоснку=))
:):)
но я бы вообще в бабочке не рекомендовала отовариваться-))
всем известно,что многие марки они мешают с китайскими репликами
итд итп
не надежная контора в общем:)
конечно,все перечисленные мною марки делают полноценно-зимние дубленки
Аня, ты думаешь, я ошибаюсь?
Мне почему-то казалось, что Оля показывала какую-то похожую конструкцию...
Но не могу утверждать, давненько это было.
Уж сколько лет с нами нет босаножки? :))
Марина,я не очень то слежу за сумочно-обувными топами,поэтому могла и пропустить
просто не помню такой конструкции
но не для кого не секрет,что Оля большую часть жизни проводит в ЮС,поэтому думаю там не сложно найти какую нибудь интересную систему хранения
у меня вот еще идея есть,в ящики с разделителями складывать сумки
так же как и Наташа,жажду идей:)
Катя, на ловца!
Вот попалась публикация про актуальные дубленки.
http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/dublenki-kakie-na-pike-aktualnosti
Аня, ты думаешь, я ошибаюсь?
Мне почему-то казалось, что Оля показывала какую-то похожую конструкцию...
Но не могу утверждать, давненько это было.
Уж сколько лет с нами нет босаножки? :))
Мне тоже что-то такое помнится)))и еще органайзеры для сумок,тоже Оля показывала.
да,органайзеры помню,а такой корф не помню-))
ну это говорит только о моей девичьей памяти-))
в любом случае ,согласна,что такой подходит только для клатчей,кажется не подходящим для больших сумок
это повальная история у нас
у меня лично очень много таких знакомых,когда люди еще совершенно не укрепились в жизни,живут в съемных квартирах,не путешествуют итд итп
но берут кредиты и покупают дорогие машины,дорогие вещи
а по поводу недвижимости,у нас мне кажется это в крови-))нам определенно нужно "свое" и люди иногда жизнь кладут на приобретение свой жилплощади:(
а в Европе и Америки это обычная практика,что люди живут в наёмчто:(
У мужа у некоторых клиентов наблюдается своего рода дауншифтинг)))денег много,по миру ездят,квартиры,дома все есть,машины хорошие,но вот с недавних пор решили что переплачивают за понт и пересели на форды,киа и т.п.
По поводу съема у меня муж так рассуждает,что сейчас можно снять что угодно и не надо заморачиваться.я правда как-то не готова пока))
ах как мне нравятся дубленый косухи,смотрела такую осенью
но реально,для наших зим и для здоровья это не подходит-)
У мужа у некоторых клиентов наблюдается своего рода дауншифтинг)))денег много,по миру ездят,квартиры,дома все есть,машины хорошие,но вот с недавних пор решили что переплачивают за понт и пересели на форды,киа и т.п.
По поводу съема у меня муж так рассуждает,что сейчас можно снять что угодно и не надо заморачиваться.я правда как-то не готова пока))
я где то читала,что это тоже своего рода понты-)))
а на самом деле все имеет свою спираль развития
нужно пройти весь процесс
я не могу сказать,что когда нибудь испытывала нужду,и путешествовала с юношеских времен,и вещи всегда были красивые и модные,ну в общем острого дефицита не испытывала,Но начав самостоятельно зарабатывать,прекрасно помню как отнесла 700$ за сапоги-))ну т.е. всю зарплату буквально-))
просто я знала,что мама всегда накормит,напоит итд итп
потом замуж вышла,доходы выросли и потребности..хотелось всего и сразу
и та же Зара,покупаемая мною в Европе на ура в 16,стала уже не комильфо-((
ну целая история в общем ,с Луи Вьютонами,Шопарами,Версаче (куда ж без него) не разу не выугляннми и прочими атрибутами "красивой" жизни-))))
а потом пришло осмысление СЕБЯ во всей этой истории
и вряд ли я когда нибудь сяду на Киа и Форд,по собствтенной воле я имею в виду,но ногах у меня от Шанель до Маскот,в руках от Диор до Зара и винтажных ноунейм,а в украшениях пластик спорит и выигрывает у драгоценных камней:)
Наташ, точно знаю что в Праге есть miss grant магазин,я даже помню с ними списывалась о возможности доставки к нам))
вот Дуся)[/IMG][/URL]
Ох, Дуся!! Хороша, чудо!!! Обалденная девица, в пальто такая взрослая, а без пальто красивая ))) (Пальто я бы тоже сама носила с удвольствием)
Мис грант магазин я у нас не знаю, есть несколько магазинчиков, где продают разные бренды, но там обычно немного одежды в целом, а для больших, как правило, нет и вовсе ничего. (может быть, там можно все заказать, вот об этом я не спрашивала никогда) После 10 Жениных лет одежда стала реальной проблемой, так как осталась в основном только Зара, а все остальное мы вышкребываем то тут, то там, где повезет. Жду, когда она уже дорастет до размера XS и можно будет покупать одежду в обычных молодежных магазинах.
Наташа,что это вообще такое-)))?
видимо все же с ходу не делают-))
ну а главное,конечно,это безоговорочный контакт с личным доктором и доверее
п.с. вертолеты,у нас не прилетают даже за деньги,за большие деньги, возможно Да:)
Я точно не знаю, что там определяет врач, но я по этому анализу в основном определяю нужно ли пить антибиотики или можно обойтись, ну и еще он позволяет не пропустить сильное воспаление или что-то такое страшное, типа менингита, так как не всегда можно сказать что это, тяжелый грипп или что-то серьезнее.
Вертолетом не дай бог никогда лететь, потому что его вызывают в сложных случаях. Я как-то лежала в больнице, в палате с окном на вертолетную площадку, вертолет все время взлетал и садился, взлетал и садился - мне было жутко, что каждый раз привозят какого-то тяжелого больного.
А наобор считаю, что ТУТ это не грустно, грустно ,это когда как у нас-ни то что машину, 1 в год на море не могут себе позволись пенсионеры поехать на пенсию(((
Да, у нас тоже пенсионеры плачут, сравнивают свои пенсии с западной европой и больше всего с америкой. У нас даже шутка такая есть про американского и чешского пенсионера: И тот, и другой пенсионер имеют одинаковые возможности, ведь они оба могут себе позволить раз в год съездить в Прагу.... :065:
(один на электричке, а второй в тур по Европе)
поискала,не нашла((но точно помню,магазин есть.на какой-то площади)))))а по поводу того что трудно найти это да.моя хоть по возрасту маленькая,но беру-то я ей на 12лет и просто ахтунг,все труднее.но интернет ксчастью никто не отменял)))
Аня,про понты яс тобой абсолютно согласна))
Настя, Дуся хороша!
Ты, наверное, давала ссылку, где заказывала пух?
Кинь в меня еще раз, нам тоже такое надо и как у них с размерами?
Кать,я тут брала,но размера уже нет.но вообще я можно сказать через день мониторила все сайты и искала. http://www.mountine-kindermode.com/Girls/IL-GUFO-navy-down-coat-with-3-loops-on-the-collar::1796.html
вот есть похожее,я подружке заказала для дочки,правда оно не приталенное,без пояса http://www.melijoe.com/girls/lili-gaufrette/95977-down-coat-with-a-hood.html
еще забыла написать.Next теперь в Россию шлет.причем как-то очень быстро,за 3-6дней,прямо домой приносят)))я Дусе колготок,маек,трусов назаказывала,доставка бесплатная.
Ulitochka
19.10.2011, 09:22
Девочки, привет!
Поделюсь с вами происшествием в нашей школе.
Мишиной однокласнице кто-то из детей вчера подсунул записку со всякими глупостями в стиле "я тебя убью". ИМХО, обычное дело для пятиклассников подкалывать друг-друга и дразнить.
Родители девочки заявили в полицию.
Сегодня в школу пришел полицейскй, долго втирал пятиклассникам, что так жить нельзя, затем собрал со всех примеры их почерка ,чтобы разобраться, кто же написал записку.
А может и правильно? Или это перебор так реагировать на злые шутки? Что вы думаете об этом?
Ну как бы учитывая что периодически в школах отстрел происходит может и правильно
Ulitochka
19.10.2011, 10:26
Я вот чем дольше об этом думаю, что склоняюсь, что правильно.
Тут из-за таких шуток старшеклассники, у которых психика еще не окрепла, в силу возраста, иногда заканчивают жизнь самоубийством. Или наоборот с ружьем приходят в школу, чтобы отомстить обидчикам. Так может после визита полицейского хоть задумаются в следующий раз, прежде, чем оскорблять или пугать своих одноклассников.
Во многом с Аней согласна про понты)))
Наташа, шутка про пенсионеров, имеющих возможность съездить в Прагу классная! :))
Настя, а в кругу моего мужа наблюдается другой тип дауншифтинга ;)
Всем обеспеченные люди не хотят больше работать. Вот так в 40-45 лет готовы выйти на пенсию ))))
Ищут надежных людей, чтоб вели их бизнес, а сами уезжают в свои дома на Лазурку или в Раппало и ведут там совершенно пенсионерский образ жизни - выращивают цветочки, пытаются сами делать заготовки... :)
А бизнес-то жалко, а никакой наемник его не сможет так вести как сам собственными ручками))) Вот и мечутся бедные - 3 дня тут-всех построить-наорать, 3 дня там-отдыхать-загорать)))
Я вот чем дольше об этом думаю, что склоняюсь, что правильно.
Тут из-за таких шуток старшеклассники, у которых психика еще не окрепла, в силу возраста, иногда заканчивают жизнь самоубийством. Или наоборот с ружьем приходят в школу, чтобы отомстить обидчикам. Так может после визита полицейского хоть задумаются в следующий раз, прежде, чем оскорблять или пугать своих одноклассников.
Вот мы тут недавно как раз говорили про то, что обучение должно быть направлено на социализацию, чтобы ребенок себя в обществе комфортно чувствовал.
:(
Думаю, полицейский как раз чтобы напугать приходил.
Страшно за деток. Мир такой жестокий...
Вот мы тут недавно как раз говорили про то, что обучение должно быть направлено на социализацию, чтобы ребенок себя в обществе комфортно чувствовал.
Ппкс, думаю эта мера крайняя, но действенная, учитывая собыя в школах последние годы:(
Во многом с Аней согласна про понты)))
Наташа, шутка про пенсионеров, имеющих возможность съездить в Прагу классная! :))
Всем обеспеченные люди не хотят больше работать. Вот так в 40-45 лет готовы выйти на пенсию ))))
Ищут надежных людей, чтоб вели их бизнес, а сами уезжают в свои дома на Лазурку или в Раппало и ведут там совершенно пенсионерский образ жизни - выращивают цветочки, пытаются сами делать заготовки... :)
А бизнес-то жалко, а никакой наемник его не сможет так вести как сам собственными ручками))) Вот и мечутся бедные - 3 дня тут-всех построить-наорать, 3 дня там-отдыхать-загорать)))
Бизнес жалко безусловно, но и себя пожалеть надо:))
У нас тоже есть такие знакомые, которые сильно сократили свою присутствие на работе, выбрав возможность много путешествовать и проводить время с семьей, просто подсчитали на сколько меньше они готовы зарабатывать и стоит ли некая свобода этого, есть у мьужа приятель, который вообще пару раз в неделю на работу ездит, ему немногим за 40,
Решил, что ему достаточно столько сколько приносит фирма в таком режиме, и получает кайф от путешествий и полуспортиивного туризма с семьей. Счастье у каждого свое!!!
Я кстати не считаю таких людей бедными, считаю наоборот поч счастливами:)), и тут познакомилась с такими семьями, папы проводят 50 процентов времени тут, а 50 в России, зато тут они папы полного дня))))):)).
Все имхо как всегда.
Кстати у мужа есть знакомый, австралиец, работающий в Европе, так он вообще работает пару лет, а потом год дауншифтит:065:, в Африке или азии:015:, адреналин набирает и копит, мега счастливый мужчина( тоже нагоним за 40).
Катя( карсеника), помню вы с Аней обсуждали полеты на провансом, забыла тогда написать, не знаю насколько тебе покажется романтичным:008:, но в районе каньона Вердона есть станции проката катамаранов и каное для двоих:), мы катались, безусловно все индивидуально, но я люблю такие мини приключения на природе, а в отелях обычно можно заказать корзинку для пикника:008:
В следующий раз хотим взять велики напрокат и покататься на великах:008:
Мы до рождения Полины очень любили выезжать загород, каждый раз в разные места, куда- нибудь по приморскому шоссе и катались вокруг озер разных, причем никогда бы не подумала, что мне такой отдых может понравиться, тут надо отдать должное мое супругу, он удивительные грани во м нашел:065:, и на лыжи поставил( правда не сразу, я долго откалывалась пробовать, но он зашел с правильной стороны:))- купил самые красивые горнолыжные ботинки и лыжи , на которых девушка нарисована из какой- то лимитированной коллекции, знал чем привлечь:073:). , потом удивительным образом я даже полюбила копаться в земле, для начала получив в подаров лопату с ручкой из редкой породу дерева:046::065:, велосипед я тоже получила ДО начала прогулок))) в общем он говорит, что я не люблю многое, о чем пне догадываюсь, консерватор, а он эксперементатор:)), поэтому меня приходится как-то привлекать к новым видам отдыха:fifa:, за что я и благодарна, сама по себе я мега ленивая:008::010:
Помню мы как то поехали кататься на какое- то озеро и поссорились в машине:wife:, но бдоехалдо места, правда начался мелкий дождь, он и пошутил, что такая неженка как я конечно отсидится в машинк:065:, на что я вышла и мы молча:)) прокатались вокруг озера пару часов, причем приходилось перодически слезать с велика и перетаскивать его в лесу через поваленные деревья:010:, потом вернулись в машину и поехали в ресторан на берег залива, так я этот день вспоминаю как один из самых романтичных:046:, и помирились так же молча, просто когда сели в машину молча:)), я заметла улыбку " уважения" на лице мужа, а он наверное просто улыбку" удовлетворения от достигнутого" на моем, и такие ссоры оказываются бывают- в полном молчании, что для меня вообще не типично:065::wife:
Девочки)))с первым снегом)))
Таня, спасибо . Поилна получше, хотя еще кашель остался, но я знаю что он обычно долго проходит
Наташа, я с тобой соглашусь, что часто красивые "фигагулечки" ведут к приятным увлечениям.
Например, мой муж - редчайший человек. Он совершенно, то есть абсолютно! не умел кататься на велосипеде. Еще месяц назад.
НО! Тут при одной недавней покупке, ему подарили велосипед!!!
Что вы думаете?
Он сначала выходил кататься поздно-поздно вечером, тренировался, так ему хотелось научиться! 2-3 падения, разбитая коленка и вот оно счастье!:) Теперь катается с сыном с удовольствием! Старается пораньше приходить с работы!
А раньше его на актив какой-нибудь не затащить было)))
Жаль, погода испортилась...
Настя, хотела спросить про сайты, те которые ты указала - ты сама заказывавши и не пользуешься услугами посредников? Они доставляют в рф? На анг я могу разобраться, а вот по немецки умею читать))
Настя, уже снег????????????
Я в шоке, мы приделаем в воскресенье и я хотела еще осень застать, а получается можно санки готовить:))
Лопата с ручкой из редкой породы дерева умилила))) Это прелесть что такое! :)
Кстати, для тех кто занимается музыкой часто бывает стимул - купят родители новый красивый крутой кофр для инструмента и ребенок с гордостью бегает в музыкалку)))
Наташа, я с тобой соглашусь, что часто красивые "фигагулечки" ведут к приятным увлечениям.
Например, мой муж - редчайший человек. Он совершенно, то есть абсолютно! не умел кататься на велосипеде. Еще месяц назад.
НО! Тут при одной недавней покупке, ему подарили велосипед!!!
Что вы думаете?
Он сначала выходил кататься поздно-поздно вечером, тренировался, так ему хотелось научиться! 2-3 падения, разбитая коленка и вот оно счастье!:) Теперь катается с сыном с удовольствием! Старается пораньше приходить с работы!
А раньше его на актив какой-нибудь не затащить было)))
Жаль, погода испортилась...
А я была очень активная в детсве, с папой каждую субботу в кавголово на беговых лыжах ездили кататься, и брали мою подругу лучшую с собой( эх кайф был, покатаемся и при сядем поест, самое приятное, папа на сухом горючем нам делал шашлыка из хлеба на ветках:)) , сто лет прошло , а помню как вчера))
А вот в юности ничего активного, вот только Петя немного меня расшевелил, хоть на лыжи и в велик)))
Лопата с ручкой из редкой породы дерева умилила))) Это прелесть что такое! :)
Кстати, для тех кто занимается музыкой часто бывает стимул - купят родители новый красивый крутой кофр для инструмента и ребенок с гордостью бегает в музыкалку)))
А меня как умилило, представляешь гуляю я на площадке у нас загородом, звонит супруг и сообщает, что купил мне замечательный подарок, я все в нетерпении, и вот он подъездами и достается это:)), я думала что тресну ему прямо лопатой :065:
Долго соседки и друзья по площадке над нами прикалывались))) романтика:046:
Какой Марина у тебя муж молодец:)
Решился и научисля, видимо раньше что- то останавливало,
Я тоже поздно научилась на велике кататься, не так поздно, но гораздо позднее сверстников, а потом меня посадили и с горки спустили, врезалась в первый забор, все шишки сразу собрала, затл страх пропал
П.с кстати лопату это я не сильно люблю, она тяжелая оказалась из - за этого дерева:)),
Поэтому этим летом м презентовали супер облегченную лопату, тоже на прогулке вечерней, у нас летом этл время мини мамской тусовки:)), так что я самая лопатнозадаренная девушка у нас там:)) , обычно мужья покупают и тихо ставят в гараж, а мой вот так прикалывается:073:, обзывает это подарками))))
Настя, хотела спросить про сайты, те которые ты указала - ты сама заказывавши и не пользуешься услугами посредников? Они доставляют в рф? На анг я могу разобраться, а вот по немецки умею читать))
Наташ,с этих сама заказываю,они к нам шлют.а те что немецкие или французские там есть переход на инглиш
Кстати, про детские кринолины:)), Полина тоже мечтает о зефирных платьях:)), и в этом году на нш она попросила такое из мозекеи и еще уточку плавающую в ванну:)), мега экономно получилось:046:, так вот платье розовое похожее на торт я купила, но попросила носить только дома:ded:, на праздник в садик не разрешила:))
У нас сегодня тут хеллуин вечеринка в саду( рано из за каникул), так вот мы обе будем ведьмами:073:, пришлось купить синтетический ужас черный с золотыми пауками:010:, ребенок счастлив и наставивает , что она принцесса на охоте:)):075:, а не ведьма, а себяя даже метлу купила:0035:
Наташ,с этих сама заказываю,они к нам шлют.а те что немецкие или французские там есть переход на инглиш
Спасибо, я не нашал вечером , еще поищу:flower:
Много красивых вещем и обуви, мне как раз обувь интересна
П, с а я зару для дочки люблю:)), как базовую
Обувь и верхнюю одежду там не покупаю правда, а вот джинсы , футболки, платья там очень часто и довольна))
Спасибо, я не нашал вечером , еще поищу:flower:
Много красивых вещем и обуви, мне как раз обувь интересна
П, с а я зару для дочки люблю:)), как базовую
Обувь и верхнюю одежду там не покупаю правда, а вот джинсы , футболки, платья там очень часто и довольна))
Точно есть,я ж если фрэнч еще разберу в немецком точно застряну))
Я зару тоже люблю,у нас ее много и некста.из обуви брала там пару раз балетки Дусе, ну чисто для завершения образа.а вот джинсы на ее нестандартную фигуру заравские садятся отлично))
Точно есть,я ж если фрэнч еще разберу в немецком точно застряну))
Я зару тоже люблю,у нас ее много и некста.из обуви брала там пару раз балетки Дусе, ну чисто для завершения образа.а вот джинсы на ее нестандартную фигуру заравские садятся отлично))
Мы тоже любим их джинсы, пуговки наверху затянем посильнее:)), и размер на 1-2года поменьше и вперед!!!
Ссылка дла Ани Ю., она искала роспись стен.
http://vkontakte.ru/rospissten
Красиво, посмотрела альбом
Поделюсь последними перлами от полины:))похвалила она мои сережки и спрашивает, как это называется, когда говоришь приятное, а говорю комплименты , и благодаря ,обещаю подарить ей все сови украшения, когда она вырастет:love:, а она мне с грустью в голосе" а что нового ничего не купим:073:???"
И еще рассказала она мне тут свою мечту:)), " вот я мечтаю прийти в садик, а все мне говорят " мы тебя Полина уважаем!":046:, чем меня очень насмешила)))
Продолжаю записывать, чтобы не забыть:fifa:
Всем приветик и всех с первым снегом!!!
правда для меня это было настоящим шоком,я еще вчера ходила в балетках но голую ногу-)
а сегодня вышла с танцев...а там такое!!!!
дошла до дома вся мокрая,потому как шел не просто снег,а еще и дождь порывами-((
по пути правда зашла в любимую булочную и съела там гороховый супчик,и не могу не поделиться этой красотой-))
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/3e9f57ab.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/a44b2b8d.jpg
Наташа,надеюсь будут фотографии с этого события,очень хочется посмотреть на двух милых ведьмочек-))
Насмешила перлами,особенно про новые украшения-)))хотя про уважение не менее смешно-))
А у нас вчера папа укладывал Артемку,и вроде уже тишина в детской и вдруг звонит телефон,и муж в коридоре отвечает,видимо на вопрос,чем он занимается
-Ребенка укладываю
и тут из детской возглас
-Да уж,а ребенка уложить,не простое дело!
ой,какие огромные картинки,ну сорри-))
Марина,спасибо за ссылку,обязательно посмотрю вечером
Юля,я считаю,учитывая довольно частые подобные случаи в американских школах,действительно необходима беседа с полицейским
аа вчера на Невском,ко мне подошел парень и после череды комплиментов,активно интересовался почему я без носков-))ведь осень на дворе и холодно и все такое
я подумала парень "клеится",ну мне пора было идти и я попрощалась,а он вслед мне говорит
-да я собственно чего хотел,вам вещи не нужны?-)))
ну какой то воришка видимо-)
Аня, где эта красота подается? Это супчик в хлебе? Или это тарелка такая красивая?)))
Про воришку - забавно))) Помню когда-то лет 10 назад у меня был один знакомый, который шикарно одевался. Я знала, что у него не супер доходы и он не бывает за границей, и однажды поинтересовалась - таки - как ему удается? И он сказал, что к ним на работу приходит такой вот воришка и приносит наворованные в Париже вещи. И главное, точно знает вкусы и размеры "клиентов" и дает такие вкусные цены, то устоять и не купить не возможно)))
karsenika
19.10.2011, 19:03
:):)
но я бы вообще в бабочке не рекомендовала отовариваться-))
всем известно,что многие марки они мешают с китайскими репликами
итд итп
не надежная контора в общем:)
конечно,все перечисленные мною марки делают полноценно-зимние дубленки
Да?! Я там немного чего покупала, но вроде по качеству не Китай.
Больше не поеду=))
Я смотрела передачу, где бывшие продавцы выдавали с потрохами хозяев, которые продавали китайские подделки, выдаваемые за известные бренды, причем себестоимость вещи - 300 р, а продавали за 3000 у.е.
Катя, на ловца!
Вот попалась публикация про актуальные дубленки.
http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/dublenki-kakie-na-pike-aktualnosti
Марина, спасибо!
Вот-вот что-то подобное и ищу!
karsenika
19.10.2011, 19:05
Кать,я тут брала,но размера уже нет.но вообще я можно сказать через день мониторила все сайты и искала. http://www.mountine-kindermode.com/Girls/IL-GUFO-navy-down-coat-with-3-loops-on-the-collar::1796.html
вот есть похожее,я подружке заказала для дочки,правда оно не приталенное,без пояса http://www.melijoe.com/girls/lili-gaufrette/95977-down-coat-with-a-hood.html
еще забыла написать.Next теперь в Россию шлет.причем как-то очень быстро,за 3-6дней,прямо домой приносят)))я Дусе колготок,маек,трусов назаказывала,доставка бесплатная.
О! Спасибо!
Девочки, привет!
Поделюсь с вами происшествием в нашей школе.
Мишиной однокласнице кто-то из детей вчера подсунул записку со всякими глупостями в стиле "я тебя убью". ИМХО, обычное дело для пятиклассников подкалывать друг-друга и дразнить.
Родители девочки заявили в полицию.
Сегодня в школу пришел полицейскй, долго втирал пятиклассникам, что так жить нельзя, затем собрал со всех примеры их почерка ,чтобы разобраться, кто же написал записку.
А может и правильно? Или это перебор так реагировать на злые шутки? Что вы думаете об этом?
Правильно! лучше перебдеть, чем недобдеть!
karsenika
19.10.2011, 19:08
Катя( карсеника), помню вы с Аней обсуждали полеты на провансом, забыла тогда написать, не знаю насколько тебе покажется романтичным:008:, но в районе каньона Вердона есть станции проката катамаранов и каное для двоих:), мы катались, безусловно все индивидуально, но я люблю такие мини приключения на природе, а в отелях обычно можно заказать корзинку для пикника:008:
Наташ, спасибо! Все записала, но мне больше надо для эффектных фотографий, чем для романтики=)))
У меня муж такой циник, романтических поступков от него не дождешься=)
Цветы - раз в год на годовщину свадьбы 6 марта почти совпадающим с международным женским днем=)))
karsenika
19.10.2011, 19:10
Настя, уже снег????????????
Я в шоке, мы приделаем в воскресенье и я хотела еще осень застать, а получается можно санки готовить:))
Завтра уже тепло обещают, это циклон с Атлантики к нам пришел, так что не расстраивайся- у нас еще не все листья облететь успели=)))
А вы на надолго приезжаете, потом обратно во Францию?
karsenika
19.10.2011, 19:12
У нас фортепиано=)
Но стимул - это домашние концерты и аплодисменты! Мда, тщеславная девица у меня растет=))
karsenika
19.10.2011, 19:16
Поделюсь последними перлами от полины:))похвалила она мои сережки и спрашивает, как это называется, когда говоришь приятное, а говорю комплименты , и благодаря ,обещаю подарить ей все сови украшения, когда она вырастет:love:, а она мне с грустью в голосе" а что нового ничего не купим:073:???"
И еще рассказала она мне тут свою мечту:)), " вот я мечтаю прийти в садик, а все мне говорят " мы тебя Полина уважаем!":046:, чем меня очень насмешила)))
Продолжаю записывать, чтобы не забыть:fifa:
=)))) Записывай обязательно"
правда для меня это было настоящим шоком,я еще вчера ходила в балетках но голую ногу-)
дошла до дома вся мокрая,потому как шел не просто снег,а еще и дождь порывами-((
по пути правда зашла в любимую булочную и съела там гороховый супчик,и не могу не поделиться этой красотой-))
А у нас вчера папа укладывал Артемку,и вроде уже тишина в детской и вдруг звонит телефон,и муж в коридоре отвечает,видимо на вопрос,чем он занимается
-Ребенка укладываю
и тут из детской возглас
Аня, вкусно выглядит! Я такое пыталась приготовить дома - не вышло, правда в тыкве получилось, а хлебе не выходит=(
Артемка прав, конечно, это ж такое дело - ребенка уложить, особенно, когда взрослые еще спать не собираются!=)))
karsenika
19.10.2011, 19:24
Аня! Ты своими фотографиями разбудила мой аппетит, так захотелось свежего хлеба домашнего с корочкой хрустящей, как в детстве.
Я все морально готовлюсь к выпеканию хлеба в духовке, начиталась блогов, теперь ищу камень в духовку для хлеба.
Никто сам хлеб не выпекал? С самодельной закваской?
Ссылкой поделюсь на блог с рецептами хлеба по ГОСТам http://crucide.livejournal.com/
Да вот еще из кулинарного, видели - Белоника поссорилась с Элладкин=)
Наташа,неужели вам удалось романтично поплавать вдвоем?
когда мы были там весь каньон был усеян катамаранами и лодками-((
конечно,романтика она внутри себя,но реально было очень много желающих
Марина,да это в хлебной тарелке-))очень красиво правда?)
Катя,я никогда сама не пекла хлеб и вряд ли буду-))
по моем кто то из моих знакомых выпекал..а кстати может быть Наташа??
да,я видела пост Белоники,ну в общем то вполне обычная история по моему
это как в анекдоте про "красную кнопку"
-на кнопку нажимаю я
-а деньги делим пополам
ну я к тому,что к хорошему быстро привыкаешь-))
Марина,а такие воришки до сих процветают,может не этих уже объемах,но такие "конспиративные квартиры" и сейчас существуют
и из магазинов сами продавцы тоже выносят через черный ход-)да что там говорить,это все известная история
Наташа,расскажи про историю с LV в Париже с твоей знакомой
Наташа, ну Полина у тебя смешная девчонка))) Про сережки смеялась от души))) Покажи обязательно ваши Halloween образы...наверно очень необычно и красиво будет!! ( потому что у мамы потрясающий вкус)
Аня, ну ты герой по такой погоде ходить пешком!!! В такую погоду мне не заставить себя выйти))) Уж больно противно! Я сегодня даже берет одела, не люблю головные уборы, но видимо возраст берет свое:046: уже о красоте иногда забываешь а хочется тепла комфорта и здоровья!!:008:
А какой суп:010: просто шедевр сервировки и наверно вкусный:019:
Аня, поделись местом, где такой суп подают!! Я не откладывая поеду его есть:love:
Катя,так понятно,что магазины тщательно отбирают качество тех же китайских вещей
некоторые марки априори отшиваются в Китае,многие американцы например
но вопрос,что покупают они не легальную партию,а ту,что на маленьком китайском заводике отшиваетсяс по ночам,после основного заказа,а цену выставляют полную
вот за это и не хочется переплачивать-((
Аня, нашла название места!! Ты разыграла во мне аппетит своими красивыми фотографиями)))
Таня,такой суп дают в булочной "Волконский" на Каменноостровском проспекте
а какие там плюшечкииии....я практически каждый день совершаю паломничество за ватрушками и конвертиками с абрикосом-))
сбылась мечта,столько лет мечтала,чтобы рядом было что то подобное и вот свершилось-)
Так, запомнила, совершу набег-потому как дочка тренируется угол большого и каменностр. пр.-я ее каждый день вожу, и когда папа не может забрать поздно вечером-приходится там ее ждать-а это 4 часа.......пожалуй можно облюбовать это местечко)!
Это ближе к Австрийской площади?? Или наоборот к м. Петроградская?:love:
Таня,это между Австрийской площадью и метро Горьковская,рядом с Ленфильмом
Таня,это между Австрийской площадью и метро Горьковская,рядом с Ленфильмом
продолжая кулинарную тему-)
я сегодня на гарнир приготовила Булгур..какая вкусная оказывается крупа...я никогда ее не готовила,да и встречала в основном в Турции,в каких то салатах и немыслимых сочетаниях,в холодном виде
вот рекомендую-)
Катя, я не просто записываю, я купила красивые мини открытки в жестяной коробочке, как только наберется побольше фразочек- перепишу на открыточки, перевяжу бантиков и подарю лет на 18:)) она такого уже наговорила:073::010:
Таня, я выложу фото, меня почти нет, Полины немного есть, праздник понравился))
Костюмчики имхо страшноватые, но других просто нет и времени на обдумывание образа было немного, так сказать из того что было из того и лепила:008:
Аня, это история про лв купленный в Питере, ? Который с монограммой и горячей печатью, которой со всех сторон обсмотрели в Париже? Или какая то другая?
Согласна с Артемом , уж очень ЭТО непростом дело:))
Про покататься.... Мы катались втроем:)), Полина сидела на носу, а мы крутили педали, но я сказала, что в следующий раз хочу каное и еще длинную фоту, думаю в каньоне она красиво смотреться будет):love::)), развиясь на ветру над обрывом:051:
Удивительно но мы были настроены на отдых втроем и даже получилось немного романтично, особенно забавно мы смотрелись по вечерам, мы ужинаем в красив ресторанах, а Полина сидит в наушниках и тихо смотрит мульт, чтобы совими разговорами никому вокруг не разрушать романтики:046:
А я всегда с подозрением на нее смотрю)))надо попробовать.это я про булгур
Нам помню в хлебной тарелке,вернее горшочке приносили борщ в "на здоровье",мы гуляли,замерзли с мужем и так было здорово с мороза борща в корочке)))
Таня,я сегодня пока Дуся была на хореографии решила присмотреть ей очередную шапку,в итоге купила себе в детском отделе)))))тоже замерзла очень
И да, романтика она внутри))) м вот надо сегодня сердцу из кантона вырезать:love:, хочу в аэропорту мужа с табличкой встретить, затеряться среди турагентов и встревающих, только у меня кантон маленького размера, будет мини сердце:065:
В прошлый раз хотела его встретил в огромной мега огромной красной шляпе)))), но так как провожалав этот день родителей решила отложить перфомансы на потом )))))
А как нибудь хочу его встретить с музыкой:support:))) цыган правду тут не найти:046:, ппридется магнитафон искать, но для этого я стеснительная слишком, неловко м будет))), а зря, думаю эмоции были бы прикольные
А я всегда с подозрением на нее смотрю)))надо попробовать.это я про булгур
Нам помню в хлебной тарелке,вернее горшочке приносили борщ в "на здоровье",мы гуляли,замерзли с мужем и так было здорово с мороза борща в корочке)))
Таня,я сегодня пока Дуся была на хореографии решила присмотреть ей очередную шапку,в итоге купила себе в детском отделе)))))тоже замерзла очень
Мечтаю о мамином борще)))
ну история,как русской девушке продавщица все домой принесла-)
это же ты мне рассказывала??
С картонкой очень классная идея,обязательно осуществи,я правильно понимаю,ты имеешь в виду что такое ,вроде моих табличек на юбилей?
А с цыганами у меня была история-))
на мужнин юбилей,моим сюрпризом было,увести его в конце вечера на юбилее по ночному городу,потом в отель,там цыгане и ложе в лепестках-)))
так вот к концу вечера,юбиляр был прямо скажем,в очень приподнятом настроении-))))поэтому в лимузин то он сел,но гулять по ночному городу настроения не было-))
приехали в отель,там он "горячее сердце" нисколько не удивился цыганскому табору-)))и стал с ними плясать,попивая шампанское прямо из стеклотары-)))
очень забавно было-)))
ну и ложе ...свечи..лепестки-)))забавно,но на самом деле мы проболтали почти до утра,а утром я слышала как иностранцы за дверью,говорили,что тут мол первая брачная ночь-)))потому как лепестки по всему коридору разлетелись-))
а ночи то и не было-)))
кстати хочу в этом году на его день рождения тоже все лепестками закидать,но уже дома наверно,или еще придумаю что нибудь-))
он подарок уже получил летом-)))но как то обмолвился,что ему нужен хороший зонт,чтобы я ему купила,а я тяну до дня рождения,думаю что -нибудь придумать с этим зонтом
а булгур,это же пшеница в общем то
так что это ели привкус пшенки не смущает,то это очень вкусно-)
нашла несколько картинок-)
Девочки, можно я у вас совета попрошу...я пытаюсь присмотреть пальто, и мне совершенно не удается ...то глаза бегут, то сомневаюсь...может скажете какое вам больше нравится
Таня,мне оба нравятся
все зависит от необходимого тебе цвета?
Аня, это что за праздник у вас? Кстати, ты вполне за цыганочку можешь сойти!! Жгучие длинные волосы, глаза ......особенно когда волосы накрутишь, так вообще роскошная!!
Тань,я там выше описала ситуацию-)
Таня,мне оба нравятся
все зависит от необходимого тебе цвета?
Да я вот и не знаю....думаю что беж мне не сильно подойдет...а так хочется попробовать светлое, а синий наверно по цвету лучше....Аня а как ты думаешь, под рыжие сапоги какое больше пальто подойдет!
Таня,мне кажется и синий и бежевый отлично будет смотреть с рыжим
но если тебе не решиться на беж,может быть попробовать светло серый или графит?
Тань,я там выше описала ситуацию-)
Аня я сегодня рассеянная))) совсем не вижу многое:046: у тебя всегда такие идеи, столько сюрпризов! У меня с воображением плохо:008:
Таня,мне кажется и синий и бежевый отлично будет смотреть с рыжим
но если тебе не решиться на беж,может быть попробовать светло серый или графит?
не могу найти нужный фасон такого цвета!Аня спасибо большое за советы и мнения.......я иногда такая не решительная)))
Девочки, можно я у вас совета попрошу...я пытаюсь присмотреть пальто, и мне совершенно не удается ...то глаза бегут, то сомневаюсь...может скажете какое вам больше нравится
мне оба нравятся
ну история,как русской девушке продавщица все домой принесла-)
это же ты мне рассказывала??
С картонкой очень классная идея,обязательно осуществи,я правильно понимаю,ты имеешь в виду что такое ,вроде моих табличек на юбилей?
А с цыганами у меня была история-))
кстати хочу в этом году на его день рождения тоже все лепестками закидать,но уже дома наверно,или еще придумаю что нибудь-))
он подарок уже получил летом-)))но как то обмолвился,что ему нужен хороший зонт,чтобы я ему купила,а я тяну до дня рождения,думаю что -нибудь придумать с этим зонтом
А,, забыла))) прикольно было, это у меня подруга в Париже в магизине лв вроде разговорилась с продавщицей, которая оказалась русской и она предложила ей в отель принести кое- что посмотреть вечером, мимо кассы видимо:073:, пошла как челнок практически , с огромными пакетами)))
Эх, цыгане цыгане- круто:))
У тебя таблички ироничные, а я на полном сУрьезе:)), и палки у меня нет))
Я всегда в аэропорту обращаю внимание на встревающих с табличками или просто листками, приятно когда тебя кто- то встречает:008:
Тань,но по моему эти два пальто,все же разные по стилю
первое более строгое,даже в мужском стиле
а второе скорее хипповое,если можно так сказать-)
Настя спасибо за мнение:flower:
Мне нравятся оба, но они очень разные))
К рыжему подойдут оба) если не уверена в беж, синий роскошный цвет на зиму- осень;)
А в каком стиле планируется осень?:008:
Наташа,я не смысл-иронию имела в виду,я концепцию-))
табличка на палке-)
Мне нравятся оба, но они очень разные))
К рыжему подойдут оба) если не уверена в беж, синий роскошный цвет на зиму- осень;)
А в каком стиле планируется осень?:008:
Наташа, неформально-консервативный:)) наверно)) Спасибо тебе, что тоже растолковала мне...я в этом не сильна, поэтому всегда теряюсь, особенно при выборе верхней одежды)
Таня,какое определение забавное-)))
неформально-консервативный-)) так мне кажется это разные понятия-))читай ,как "сама не знаю чего хочется"
Таня,какое определение забавное-)))
неформально-консервативный-)) так мне кажется это разные понятия-))читай ,как "сама не знаю чего хочется"
да вроде и знаю чего хочется, вот эти два варианта...из них и выбираю (задумалась, может надо оба да и все раздумья прочь)-как раз первое под стиль консерватизма подходит-а второе под неформальный:)):))
Ulitochka
19.10.2011, 21:57
Это мечта моего мужа:))
Играть в теннис, хоккей, кататься на лыжах, ходить на яхте, путешествовать. И только пару раз в неделю контролировать процесс:046:
Ппкс, думаю эта мера крайняя, но действенная, учитывая собыя в школах последние годы:(
Девочки, история оказалась с продолжением.
Инцидент в нашем классе дошел и до местных новостей.
Сегодня утром, с удивлением, обнаружила материал о девочке, которой угрожают одноклассники, в ktvu news (местный телеканал).
http://www.ktvu.com/news/29525013/detail.html
Суть - родители возмущены и потрясены тем, что кто-то угрожает девочке и они считают, что это на почве расизма.
Записка гласит " я возьму папино оружие и застрелю тебя", рядом картинка застрелянной девочки.
По версии полиции, записку написали две девочки, одноклассницы "жертвы".
Ну это уже точно перебор, жаловаться журналистам. А может родители просто хотели, чтобы их показали по телевизру ))))
Хотя, после просмотра видео у меня появились некоторые догадки, почему именно эти родители именно в нашей школе зашли так далеко
Смотрите сами.
уже:010:
а у нас +25:004:
А меня как умилило, представляешь гуляю я на площадке у нас загородом, звонит супруг и сообщает, что купил мне замечательный подарок, я все в нетерпении, и вот он подъездами и достается это:)), я думала что тресну ему прямо лопатой :065:
Долго соседки и друзья по площадке над нами прикалывались))) романтика:046:
прелесть какая:))
да вроде и знаю чего хочется, вот эти два варианта...из них и выбираю (задумалась, может надо оба да и все раздумья прочь)-как раз первое под стиль консерватизма подходит-а второе под неформальный:)):))
самое верное решение:)
Наташа,я не смысл-иронию имела в виду,я концепцию-))
табличка на палке-)
Не мое скрдце в руках, как в клипе;) помнишь такой, где девушка по городу ходит с сердцем в руках:love:
Хотя твоя идея просто шедевральная:flower:, но мне тут не замутить такое, мест не заю:))
Ulitochka
19.10.2011, 22:13
Кстати, про детские кринолины:)), Полина тоже мечтает о зефирных платьях:)), и в этом году на нш она попросила такое из мозекеи и еще уточку плавающую в ванну:)), мега экономно получилось:046:, так вот платье розовое похожее на торт я купила, но попросила носить только дома:ded:, на праздник в садик не разрешила:))
У нас сегодня тут хеллуин вечеринка в саду( рано из за каникул), так вот мы обе будем ведьмами:073:, пришлось купить синтетический ужас черный с золотыми пауками:010:, ребенок счастлив и наставивает , что она принцесса на охоте:)):075:, а не ведьма, а себяя даже метлу купила:0035:
А почему не разрешила надеть? У меня нет дочки, но думаю, я разрешила бы. Она пока маленькая еще, ей хочется всего принцессного. Вырастет, поймет, что по настоящему красиво ,а что нет. А пока пусть наслаждается платьями - пирожными;)
А я на хэлоуин буду леопардом :)) Потом покажусь, после вечеринки. Иду с друзьями на классную пати в сан франциско.
Наташа,надеюсь будут фотографии с этого события,очень хочется посмотреть на двух милых ведьмочек-))
Насмешила перлами,особенно про новые украшения-)))хотя про уважение не менее смешно-))
-Ребенка укладываю
и тут из детской возглас
Аня, а ты тарелку съела?:))
У нас тоже такой суп продается в хлебе.
Юля,я считаю,учитывая довольно частые подобные случаи в американских школах,действительно необходима беседа с полицейским
Правильно! лучше перебдеть, чем недобдеть!
Девочки, я посмотрела видео о происшествии в новостях и мне все стало понятно.
Происшествие очень неприятное, и воможно оно действительно на росисткой почве. И это мерзко. Но жизни девочки ничего не угрожает.
Да вот еще из кулинарного, видели - Белоника поссорилась с Элладкин=)
ага,
я никогда не читала раньше Эллу, зашла из ссылки Белоники к ней в ЖЖ.
По первому впечатлению это ж деревня какая то. Так бездарно написаны все тексты, особенно рекламирующие ее школу. Удивительно ,что вообще кто-то к ней поехал.
самое верное решение:)
Два всегда лучше чем одно:)), но надо ли тебе 2?
Я понимаю примерно о чем речь, противоречивые стили неформально( скажем кэжуал) и консервативно, я это определяют как классические формы с долей иронии ираслебленности.:))
Юля, не разрешила потому что платье было ну очень страшненькое:)), огромный розовый шар , еще. И грудь оголяющий частично, потому что Полина худенькая и оно сползает:))
Два всегда лучше чем одно:)), но надо ли тебе 2?
Я понимаю примерно о чем речь, противоречивые стили неформально( скажем кэжуал) и консервативно, я это определяют как классические формы с долей иронии ираслебленности.:))
да-да, ты все верно поняла:flower:
Девочки может кто-то слышал, какая нынче зима нас ждет!!:)) Опять мороз и солнце и сугробы, или европейская с поправкой на болотистый рельеф города))
Ulitochka
19.10.2011, 22:23
Катя, я не просто записываю, я купила красивые мини открытки в жестяной коробочке, как только наберется побольше фразочек- перепишу на открыточки, перевяжу бантиков и подарю лет на 18:)) она такого уже наговорила:073::010:
какая интересная идея:love:
И да, романтика она внутри))) м вот надо сегодня сердцу из кантона вырезать:love:, хочу в аэропорту мужа с табличкой встретить, затеряться среди турагентов и встревающих, только у меня кантон маленького размера, будет мини сердце:065:
В прошлый раз хотела его встретил в огромной мега огромной красной шляпе)))), но так как провожалав этот день родителей решила отложить перфомансы на потом )))))
А как нибудь хочу его встретить с музыкой:support:))) цыган правду тут не найти:046:, ппридется магнитафон искать, но для этого я стеснительная слишком, неловко м будет))), а зря, думаю эмоции были бы прикольные
прикольная идея с сердцем
а что такое кантон?
нашла несколько картинок-)
видно,что было весело:))
Юля, не разрешила потому что платье было ну очень страшненькое:)), огромный розовый шар , еще. И грудь оголяющий частично, потому что Полина худенькая и оно сползает:))
а, ну тогда понятно:)
У нас тоже всегда проблема была, на лямках платье никогда не садилось!
А про джинсы, я нашла для моей дочери идеальную марку, которую наконец таки в поясе не надо утягивать резиночками или подпоясывать поясами, сидят как влитые левайсы скинни-я в восторге!!!! Все остальные сползают)
Аня, и совсем не видно, что ты длину убрала, градуировку заметила а по длине волосы остались прежними!
Ulitochka
19.10.2011, 23:33
Кантон это картон:))
:046: у меня было такое предположение, но я засомневалась, т.к. два раза было уверенно написанно, что из кантона, я подумала,может это какая-то штука специальная:))
:046: у меня было такое предположение, но я засомневалась, т.к. два раза было уверенно написанно, что из кантона, я подумала,может это какая-то штука специальная:))
а я уже привыкла к Наташиным опечаткам, и читаю исправляя их в уме, уже даже не замечаю, что слова иногда бывают забавные:))
Не мое скрдце в руках, как в клипе;) помнишь такой, где девушка по городу ходит с сердцем в руках:love:
Хотя твоя идея просто шедевральная:flower:, но мне тут не замутить такое, мест не заю:))
ого??!! вот прямо такое огромное сердце??
это круто было бы
Аня, а ты тарелку съела?:))
а я подумали а,а вдруг она не одноразового использования-)))
и не стала есть-)))
да-да, ты все верно поняла:flower:
Девочки может кто-то слышал, какая нынче зима нас ждет!!:)) Опять мороз и солнце и сугробы, или европейская с поправкой на болотистый рельеф города))
в топе про загран покупки написали что холоднее предыдущих)))
в топе про загран покупки написали что холоднее предыдущих)))
Настя:010::010::010: думаю ты не пожалеешь ни разу что Дусе купила такой теплый и длинный пух!!
Настя:010::010::010: думаю ты не пожалеешь ни разу что Дусе купила такой теплый и длинный пух!!
мы сегодня с ней из-за него ругались))))наотрез отказывалась его надевать.объясняю ей что уже колотун такой и если она в нем я буду спокойна,папа убеждал что ей очень идет.уперлась рогом,даже не знаю почему)))завтра собралась идти в школу в куртке и брюках.в итоге после длительных переговоров и угроз отдать пальто ее подруге,она сдалась))
Настя, может ей жарко в нем пока еще?? Все таки он, полагаю, очень-очень теплый!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.