Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
а мы с мужем в течении нескольких лет встречались в различных ночных увеселительных заведениях нашего города-))
а я была занята,у него свободная холостяцкая жизнь,и вообще никакой симпатии я к нему в общем то не испытывала,ну просто знакомый и все
а потом однажды встретились вот так вот и просидели проболтали всю ночь,а потом на следующий день встретились поужинать..и в общем то больше тоже не расставались-)
хотя до этого даже в одном университете учились,но я его никогда не видела-))
кстати с одной из моих лучших подруг,мы тоже учились в одном университете,даже более того в одном потоке,но познакомились благодаря ЛВ-)
а моя мама работала в комитете комсомола и ей надо было выбрать из картотеки какой то сотрудника и она по фотке вместе с подругой выбрала папу :))
Маш, а представляешь, если б подруга начала претендовать? Они ж вместе выбирали! Обеим понравился! :))
А я с мужем познакомилась в клубе Метро.
Он туда с другом после бани пришел, где-то в 4 часа ночи.)))
Такой чистый, с красной рожей)))
Все вокруг уже пьяные были, мне не с кем было поговорить..., а тут он, разговорчивый , и угостил меня Бейлиз. Я тогда его впервые в жизни попробовала)) (1997 год)
Маша, вот это у тебя история!:010: Ты решительная и рискованная женщина однако;)
Аня, у тебя тоже романтичная и необычная история!;)
Марина, больше всего понравилось в твоей истории........."такой чистый и с красной рожей":046:
а мне кажется вообще не может быть Не романтичных историй о Любви-)
просто романтика разная и страсти разные-)
все же по количеству страстей Машина пока на первом месте-)))
Настя,видела тебя в теме про морепродукты,скажи тебе прислали контакт и прайс,поделишься?-)
дааа Маша точно всех переплюнула))))
Такой чистый, с красной рожей)))
а мой все время встречался мне такой нарядный-))в костюме,с галстуком на плече (всегда с какого нибудь мероприятия)) и прилично так пьяный-))
Кстати, Аня, вопрос одежды очень важный! Мой в ту ночь был в таком теплом шерстяном кардигане. На молнии. Мне казался таким уютным! Таким домашним! И так вкусно пах свежестью и баней! :))
Год назад решил его выкинуть уже... давно не носил, я даже плакала от жалости, когда узнала.... :(
а мне кажется вообще не может быть Не романтичных историй о Любви-)
просто романтика разная и страсти разные-)
все же по количеству страстей Машина пока на первом месте-)))
Настя,видела тебя в теме про морепродукты,скажи тебе прислали контакт и прайс,поделишься?-)
вот у нас точно страсти,а не романтика)))мы на работе познакомились и год встречались,а он параллельно в гражданском браке был)))а я не знала,хотя даже дома у него была.через год когда узнала,решила все закончить и дальше короче это было сплошное издевательство друг над другом)))сплошные камбэки,параллельно у меня свои отношения у него еще параллельно,это был какой-то хаос,потом гражданская жена выдвинула условие:жениться)))и он женился,но по сути ничего не изменилось и короче когда все это длилось 4 года и нервы у меня были вымотаны по полной,я собралась вообще уехать из страны,у меня и паспорт был сдан на оформление доков и жОних был,а муж мой к тому времени уже не жил со своей барышней и он как почувствовал,сказал,что хочет чтобы я ему родила девочку с косичками и мы стали жить вместе)))
Аня,телефон и название организации мне выслали,но без прайсов.тебе скинуть?
Я знаете что хотела сказать, вот сейчас по 1 будет какой-то новый сериал: Белый воротничок.
Так вот там реально красивый парень играет.
Так надоели эти притянутые к красоте американские типажи...
Например Мэт Деймон. Простите, если оскорблю чьи-то нежные чувства. Но вот реально некрасив! Талантлив, может, да. Но не красив! Или Роберт Патиссон... вообще, дефект нижней челюсти... (прошу пщения у поклонников).
Даже не могу вспомнить сейчас из современных актеров, молодых красивое лицо!
Смазливых и обаятельных полно.
Но тут парень красив!
Что думаете по этому поводу?
Я знаете что хотела сказать, вот сейчас по 1 будет какой-то новый сериал: Белый воротничок.
Так надоели эти притянутые к красоте американские типажи...
Например Мэт Деймон. Простите, если оскорблю чьи-то нежные чувства. Но вот реально некрасив! Талантлив, может, да. Но не красив! Или Роберт Патиссон... вообще, дефект нижней челюсти... (прошу пщения у поклонников).
Даже не могу вспомнить сейчас из современных актеров, молодых красивое лицо!
Смазливых и обаятельных полно.
Но тут парень красив!
по поводу Деймона и Патисона я с тобой согласна)))из современных мне нравится Гаэль Гарсия Берналь,но он низковат((еще оч нравится Оливье Мартинес,Клайв Оуэн,Джейсон Стетхем,думаю еще кого-нибудь забыла)))ну и из старых у меня любимцы вечны Николсон,Олдмен,Малкович,Спейси,Бенисио Дель Торо,Уокен:love:
сериал мне муж посмотреть не даст)))но я его потом посмотрю,пока пересматриваю свой сериал GG,там мне кстати тоже актер оч нравится)))но даже не столько внешне,столько своей ролью злодея))
Allysson
24.03.2011, 09:43
Но тут парень красив!
Думаю что надо поплакать, т.к. он красив и не скрывает, что гей ))))):004: А парень и правда приятнее Патисонов всяких)))
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/584301/
Настя,правда Санта Барбара-))
да я вспомнила,что ты уже рассказывала,что собиралась замуж за рубеж-))
а вот мне интересно,его гражданская жена не догадывалась о столь продолжительной вашей связи,или она из тех женщин,кому все равно-)
Марина,позволь с тобой не согласиться,ну даже не то чтобы не согласиться,для меня просто мужская красота,проявляется не идеальных чертах лица,а как раз в том,что ты говоришь,в таланте,харизме,и прочих проявлениях
вот из перечисленных Настей актеров,тоже по моему нет не одного красавца-)особенно последний список икон-)))
Ну вот пожалуй для меня исключением является Роберт Редфорт,редкая смесь красоты и таланта и хочется думать человеческих качеств
я сегодня 53,7-)
итого с понедельника минус полтора кг-)
Allysson
24.03.2011, 11:28
я сегодня 53,7-)
итого с понедельника минус полтора кг-)
Ого, поздравляю! :support: :support:
Аня колись, что кроме гречки ешь-пьешь? и какую нагрузку физическую даешь организму?:008:
а вот мне интересно,его гражданская жена не догадывалась о столь продолжительной вашей связи,или она из тех женщин,кому все равно-)
конкретно про меня вряд ли)))что изменяет думаю да,но там все не так просто было,его поведение было классической реакцией,там такой контроль был,за каждым шагом,при этом сама она не развивалась,не училась,ничего вообще не делала,просто постоянно выдвигала требования и требовала отчета о каждом шаге.я давно ходила на курсы по психлогии и там преподаватель мне сказал,что я очень свободолюбивый человек и не терплю малейшего ограничения.если мне предоставить свободу,не факт что я этим воспользуюсь,просто важен сам факт ощущения возможности выбора.насколько я мужа своего за столько лет изучила,у него все также,соответственно все ее попытки контроля вызывали обратную реакцию - выйти из под него.ну я коряво объясняю конечно.но я не то,что такая прям разлучница и т.п. там и без меня все бы закончилось ничем.не было уважения,саморазвития,много чего.у человека тупо была конечная цель:выйти замуж и стать женой.
так утром гречку залитую кефиром,а после обеда по вашим советам просто гречку
пью воду и кофе и чай ,хотя чай не люблю
ну вот собственно и все-)
а физические нагрузки минимальные,вчера вот ходила пешком с горьковской до улицы рубинштейна и обратно-)
у меня ушло 500гр со вчерашнего,я правда выпила вчера 2 бокала красного вина и съела кусочек шоколадки))но по объемам видно что уменьшаюсь)))
Ань,ты про морепродукты не ответила?надо?
так утром гречку залитую кефиром,а после обеда по вашим советам просто гречку
пью воду и кофе и чай ,хотя чай не люблю
ну вот собственно и все-)
а физические нагрузки минимальные,вчера вот ходила пешком с горьковской до улицы рубинштейна и обратно-)
ого!это как-то очень много мне кажется,хотя погода хорошая и я сама люблю когда в центре пешком ходить на дальние расстояния
если мне предоставить свободу,не факт что я этим воспользуюсь,просто важен сам факт ощущения возможности выбора..
вот это про меня:)
у меня ушло 500гр со вчерашнего,я правда выпила вчера 2 бокала красного вина и съела кусочек шоколадки))но по объемам видно что уменьшаюсь)))
Ань,ты про морепродукты не ответила?надо?
ну ты даешь-)))шоколадка,вино-)))
я жду выходных,развяжусь-))
да,надо,спасибо-)
ого!это как-то очень много мне кажется,хотя погода хорошая и я сама люблю когда в центре пешком ходить на дальние расстояния
получилось 50 минут туда и столько же обратно,дорога не очень хорошая,все тает и мокро и скользко-((
я просто туда хожу на процедуры,решила туда доезжать,а обратно пешком,а вот вчера совершила марш бросок,но пожалела,потому что вчера погода была явно не для такого путешествия,и по приходу меня конкретно знобило и температура повысилась-((
но я сдаваться не буду,думаю это минимум,что я могу сделать в виде спорта,ходить пешком-))
Allysson
24.03.2011, 12:09
Тоже топчусь как-то на месте, 800 гр. сбросила, но стараюсь..мало нагрузки, т.к. дочка болеет и дома сидим (
Аня, ты тоже кофеманка?))
да кофе очень люблю-))
в университетские времена была настоящей кофеманкой,а потом почему то уже не помню почему,наверно из ново-веяния,перешла на зеленый чай-))
а потом опять вернулась к кофе-))но уже в разумных количествах-))
Allysson
24.03.2011, 12:56
а я наоборот всегда была к нему равнодушна, а последние пару лет очень полюбила )
St_Maria
24.03.2011, 13:10
как приятно с утра почитать такие романтичные истории знакомств за чашечкой кофе :))
Марина,про красную рожу- смеялась до,слез )))
Аня,про галстук на плече очень смешно ))
Настя,я рада очень ,что не смотря на долгую нервотрепку вы все таки вместе и у вам такие чудесные детки !!!
мой муж второй старше меня на 10 лет и к моменту нашего знакомства у него уже был один брак за плечами....он женился в 19 лет и уехал через какое то время жить в Литву на 6 лет (его жена литовка),а она жена жила здесь и училась....в общем был странный брак и очень нервный и разорительный развод ,хорошо хлть детей у них не случилось...
а я целых 5 лет встречалась с первым мужем,а потом решили пожениться,а потом....потом весь этот цирк на палке случился.....сейчас писать об этом легко,а тогда это была котострофа.....психологически и морально дико тяжело,даже слегла от всех волнений в больницу с острым пиелонифритом....первый муж ессно крайне болезнено пережил мой внезапный уход....
а у Марка походу стоматит,обнаружила во рту какие то белые штуки,едем сейчас к лору нашему....
St_Maria
24.03.2011, 13:17
Аня,поздравляю с покинувшими тебя кг :))!
насчет кофе,я вынужденная кофемагка....у меня а осенне зимний период низкое давление,без кофе мне не пережить наши зимы....когда бываю на море кофе поактически не пью,тк и так бодряк...а у нас эти дикие скачки атмосферного давления .....так что капуччино по утрам и американо в обед,это наше все )))
Allysson
24.03.2011, 14:14
Да уж, действительно..столько историй, столько эмоций кругом и для каждого она самая лучшая! ))) Так интересно читать, чего только в жизни не бывает, жить интересно!):008:
Марина,позволь с тобой не согласиться,ну даже не то чтобы не согласиться,для меня просто мужская красота,проявляется не идеальных чертах лица,а как раз в том,что ты говоришь,в таланте,харизме,и прочих проявлениях
вот из перечисленных Настей актеров,тоже по моему нет не одного красавца-)особенно последний список икон-)))
Ну вот пожалуй для меня исключением является Роберт Редфорт,редкая смесь красоты и таланта и хочется думать человеческих качеств
Аня, а Богарт?
А эти два Бонда... как их...
Боже! Верни мне память! :(
Я кстати, оценила любимого Катей Бардема. Все в том же фильме Бьютифул.
Он, конечно , колоритен. Но он там так играет!!! Я его теперь боюсь... после сцены, где он в комнату заглядывает, а он там под потолком висит и сам себя видит....
У него по сюжету необычные способности - он видит умерших. Только недавно умерших...
Аня, а Богарт?
Пирс Броснан и Дэниел Крейг))
Аня,поздравляю с покинувшими тебя кг :))!
да если бы килограммы-))пока всего полтора-))
я просто решила,что если буду тут перед вами отчитываться,то не дам себе сорваться-))
ну как там худеющие,стимулируют друг друга и отчитываются-)
Аня, а Богарт?
Марина,имхо Богарт тоже далеко не красавец,даже вообще не красавец,но берет совсем другим,о чем я и писала выше
если ты про Бонда вспомнила в контексте с Богартом,думаю ты имеешь в виду Коннери и Мура
второй кстати смазливый,но не очень высокий вроде-)
Пирс Броснан и Дэниел Крейг))
НЕТ! Не Крэйг!:001: А до Броснана был. Такой пожилой, с бородой)))
а про Броснана,я писала вроде когда то
я однажды сидела с ним за соседним столиком в ресторане,всегда считала его крайне слащавым и несимпатичным от этого,НО увидев в жизни,вот уже в возрасте...оооо какой же он притягательный-)))
Аня! Точно. Коннери! )))
И, кстати, сегодня была в магазине. Примеряла одежду. Выяснила - я больше не 42 размера((( и у меня ужасная попа!
Сажусь на гречку вместе со всеми и срочно иду в спорт-зал. Или лучше на ЛПДж?
Броснана люблю с фильма Афера Томаса Крауна. И за Мама Мия))
Умница какой!
Да уж, действительно..столько историй, столько эмоций кругом и для каждого она самая лучшая! ))) Так интересно читать, чего только в жизни не бывает, жить интересно!):008:
оо это точно-))
я с расширением своего круга общения,благодаря Лв,узнала столько историй..не водном крученом фильме так не снимают-)
Маша,вот только добавила в копилку еще историю-)
ремейк на Аферу,пожалуй мой любимый фильм с ним
да и вообще приятная романтическая история
и все равно он не вызывал у меня эмоций,до личной встречи
мои 5 копеек к романтике)))
Я в день знакомства с мужем( хотя мы не женаты, но ве же:008:))) пошла с подругой в ночной клуб. Но мы не могли решить в какой пойти и поэтому решили бросить монетку, так как сильно сомневались:016:. Выпал клуб, где я и встретила Петра.:017:
А он в этот вечер должен был оказаться в совершенно другом месте на концерте, и его уговорили друзья зайти в клуб.....там мы и встретились:love:
Я не на грече, но не ем после 19:fifa: и продолжаю делать обертывания дома.Надо бы замерить параметры,чтобы отследить результат.
Настя, у тебя точно Санта-Барбара была....и получилась великолепная дочурка с косичками))))))):017:
а мне мальчик из сериала не приглянулся по фото:008:
А Патиссон кстати нравится, но не фанатично.
мне порой нравится внешность актера, а потом резко перестает нравится.
Например, Джонатан Рис Майерс...нравился, потом так же резко перестал:)
и так со многими.
Мне кажется всех актеров мужчин, которые мне нравятся объединят некая "червинка-чертинка" во внешности:073:
Туда же модно записать и Шонна Пенна, и Коллина Фаррела....персонажи явно наложили отпечаток на мое восприятие)...еще Кристиан Бейл вспоминается.......
Марина, про красное лицо:)) улыбнуло)))))
вспомнила пр Майерса и решала посмотреть с ним Тюдоры, сто лет не смотрела сериалов(
Наташа, ты меня прости, но у тебя такой муж красавец, :) что я б не упоминала даже имени этого отвратительного Пенна...
Может, мне так по фото показалось. Но уж как есть :))
Наташа, ты меня прости, но у тебя такой муж красавец, :) что я б не упоминала даже имени этого отвратительного Пенна...
Марин, ну мне конечно свой муж нравится:)).
А вот с Пенном поразительное дело, обожаю его как актера, поэтому он для меня привлекательный, но не красавец.
Вообще красивых актеров немало, просто не всегда они талантливы, поэтому и не запомнить имен.:005:
St_Maria
24.03.2011, 21:07
то что с утра я приняла за стоматит и намазала фукорцином,на приеме у лора оказалось новыми ЗУБАМИ....я в шоке полном,они прорезались позади молочных...теперь молочные два будем удалять.....а пока у меня сын пиранья.Врач сказала,зубам уже неделя нлвым,не понимаю как сын ничего не заметил.
А до кучи у нас бронхит,сдали клинич.ан.крови,завтра будем еще раз у педиатра слушаться и решать давать ли нам антибиотик или нет...блин,пришли к лору с соплями,назывется......
так что у меня не гречневая диета,а нервная..
.я когда волнуюсь есть вообще не могу...так что присоединяюсь к худеющим :)
St_Maria
24.03.2011, 21:08
Наташа,какая про монетку классная история!!!очень романтично!!!!орел или решка был муж?? :))
ничего себе!!! не знала что они так вылезают(новые), и так рано. я думала они ближе к школе
Наташа,какая про монетку классная история!!!очень романтично!!!!орел или решка был муж?? :))
уже не помню, было полжизни назад почти:))
Когда мне будет 34 я смогу смело сказать, что мы вместе полжизни))))...
St_Maria
24.03.2011, 21:12
про актеров,я люблю Аль Пачино ,Джони Депа,когда то давно нравился Бред Питт....особенно в Fight Club
про актеров,я люблю Аль Пачино ,Джони Депа,когда то давно нравился Бред Питт....особенно в Fight Club
и я, все красавцы. Аль Пачино в молодости очень эффектный..и не в молодости тоже.
Бред тоже во многих фильмах хорош.
Депп-классный:))
St_Maria
24.03.2011, 21:15
Наташ,я про зубы ваще в шоке...думала сначала выпадут молочные и на их месте вырастут коренные....
у Марка есть друг,ему еще нет шести,у него уже есть коренные зубы...полгода кпк уже
я тоже всеми руками За всех выше перечисленных молодцов-)))
Маша,поздравляю с новыми зубами-))Недавно у сына моей подруги тоже так вылезли зубы,правда им ничего удалять не нужно,но ребенок тоже не заметил-)
Мы завтра тоже идем к лору,тоже надоели сопли-((
Девчонки всем привет) Как у вас интересно. История прочитала -как в лучших книжных романах!! Как же необычны и захватывающе ваши истории)
Маша, выздоравливайте скорей!При стоматите обязательно нужно давать противовирусный препарат и конечно витаминчики. Чаще всего стоматит не от грязных рук а как следствие вирусного заболевания и ослабленного иммунитета((
Марина, я тебя видела на фото (новогодняя, ты в красивом платье была)-не ешь гречку))
Аня ты молодец-я вот пешком не очень люблю-только летом и в удаленных местах от города и машин и магистралей! А замерзла потому, что всегда на мостах и у воды жутко сыро, холодно и пробирает до самых костей(( Я помню как то тоже решила прогуляться с подружками-теперь только в +35 выйду к Неве))
А вот у меня вообще пристрастий особых нет-но многие названные выше имена люблю за талант и хорошую актерскую игру! А красивых как сказала Наташа-пруд пруди)) Добавлю парочку-была влюблена в Бенуа Мажимель - и особенно хорош Хью Джекман-высокий красавец-великан)))
Таня,а вот у Ани есть подруга, у которой муж вылитый Джекман.
Вот правда, только помоложе . Джекмену уже за 40 ведь.
Сегодня сходила на служебный роман-2! Ну что сказать....в редких случаях новое превосходит старое))) Никогда не переиграть Мягкова и Фрейндлих!!! Посмотреть можно-но только один раз))
Да! Ему за 40 точно, в том то и дело что его возраст добавляет ему красоты! Ух ты, хорошо что я по нему давно уже не сохну:080: :004:
Сегодня сходила на служебный роман-2! Ну что сказать....в редких случаях новое превосходит старое))) Никогда не переиграть Мягкова и Фрейндлих!!! Посмотреть можно-но только один раз))
согластна, поэтому даже не иду.
да,да,есть-)я постеснялась написать-))
кстати Наташа,нашему Джекману скоро 40-))
а я вот хоть и не собираюсь идти на этот фильм,думаю не было у них задачи переиграть,или повторить
это снято совсем для другого поколения,у них другие идеалы,и юмор и вкусы к сожалению-((
St_Maria
24.03.2011, 22:04
Таня,у нас НЕ стомати,это оказалось новыми зубами позади молочных :))
Таня,у нас НЕ стомати,это оказалось новыми зубами позади молочных :))
Ну Слава Богу...стоматит ужасная болезнь! У меня дочь до нового года первый раз в жизни переболела...очень противная штуковина!
St_Maria
24.03.2011, 22:11
девочки,неужели есть те кому при бронхите не назначали антибиотики....педиатр сказал,что посмотрит результаты анализа крови завтра и скажет нужен антибиотик или нет....у нас бронхит впервые,я как в танке....
Allysson
24.03.2011, 22:19
девочки,неужели есть те кому при бронхите не назначали антибиотики....педиатр сказал,что посмотрит результаты анализа крови завтра и скажет нужен антибиотик или нет....у нас бронхит впервые,я как в танке....
Ужас какой, держись:005: с этими бронхитами морока( а что делать с зубами новыми, они молочные не завалят собой?
А из мультиков что-нибудь интересное и смешное есть в последнее время? Я так надеялась, что будет забавно посмотреть "Ранго", но видно вся "фишка" была в озвучке Деппа и не понравилось особо. Последняя "Рапунцель" только вспоминается, может еще что-то пропустили?
Маша, мы тоже всего один раз переболели бронхитом..но я сама виновата дотянула-хотелось не пить антибиотик- сдали кровь и по крови педиатр срочно назначил антибиотики! В большинстве случ. назначают -дабы избежать воспаления легких....ну конечно смотрят общую картину и анализ крови!
Маша,СБ,что не стоматит-я теперь знаю,что это такое:001:(сын 3 дня ничего не ел).Моему Грише 5.5-у него уже 2 нижних коренных выросли;)(а выпавшие под подушку складывали для зубной феи:)))
St_Maria
24.03.2011, 22:27
Таня,а сколько времени у вас прошло между началом болезни и началом приема антибиотиков ???
St_Maria
24.03.2011, 22:30
Аня,а как у Гриши прорезались зубы???
сначала выпали молочные??
Да,точнее коренные вытолкнули молочные)))Они шатались,а чуть позади росли коренные
а я Пенна оч люблю,крутой дядька
ничего себе!!! не знала что они так вылезают(новые), и так рано. я думала они ближе к школе
у меня у Дуси уже давно полно новых)))и шестерки уже загерметизированы,или как там это называется
Маша,у нас было что типа бронхиалита вроде
но мы не пили антибиотики
точнее пили,но не помогло,пили от другого,просто был очень затяжной кашель,долго не могли понять в чем дело
а потом уже спаслись ингаляциями,массажем,физиотерапией
Маша, прошло около 4 дней. Началось с соплей-мы ходили на тренировки, усугубили, пошло в трахеит, врач приезжал слушал каждый день-а когда вопрос стоял об антибиотиках...я проигнорировала-решила что как обычно трахеит(у нас ниже никогда не опускался). Потом начался жуткий кашель...результат бронхит и антибактериальная терапия! Там главное слушать легкие нужно каждый день а иногда и пару раз -потому как утром трахеит а вечером бронхит-а уж от бронхита до воспаления легких рукой подать....
Успела с ребенком поиграть в слова (Scrabble)- дочка ушла расстроилась что 3 место заняла по очкам!) Это наша любимая игра-играем все вместе, а когда бабушка гостит-так они с ней рубятся не на шутку-была поменьше мы ей набранные очки на 2 умножали чтобы уровнять силы-а теперь она нас через раз обыгрывает) кто во что с детьми играет? Мы ещё в карты режемся)) кстати хорошо голову развивает у деток) всегда с собой в дорогу берем)
смотрите какой клип)))необычное амплуа)) http://www.youtube.com/watch?v=KpMPFGBtE7Q
Успела с ребенком поиграть в слова (Scrabble)- дочка ушла расстроилась что 3 место заняла по очкам!) Это наша любимая игра-играем все вместе, а когда бабушка гостит-так они с ней рубятся не на шутку-была поменьше мы ей набранные очки на 2 умножали чтобы уровнять силы-а теперь она нас через раз обыгрывает) кто во что с детьми играет? Мы ещё в карты режемся)) кстати хорошо голову развивает у деток) всегда с собой в дорогу берем)
Тань,а у вас какой?а то их столько разновидностей,я выбрать не могу.мы играем в "не разбуди папу",принцессы диснея и хеллоу китти.еще хочу монополию купить,но опять же их так много я выбрать не могу и еще ищу везде "угадай кто?" с петшопами.
Портман не идет этот агрессивный стиль исполнения((( кмк
Портман не идет этот агрессивный стиль исполнения((( кмк
а я вот не могу для себя понять,я просто люблю всякие cyprus hill,rage against the machin ну такие злобные реп речевки))) под настроение послушать
Allysson
25.03.2011, 00:38
а я вот не могу для себя понять,я просто люблю всякие cyprus hill,rage against the machin ну такие злобные реп речевки))) под настроение послушать
Тоже под настроение альтернатива идет ) А видео давно уже гулят по инету, но мне кажется что кроме как рекламный ход -это сложновато расценить (перебор с эпатажем у Портман в клипе) :019:
Настя у нас классический Scrabble-русские слова и буквы (по-моему есть и англ алфавит). очень голову развивает-вообще это одна из немногих игр для меня-которая 100% и полезная и поучительная и развивающая и досуговая для всей семьи))
Настя у нас классический Scrabble-русские слова и буквы (по-моему есть и англ алфавит). очень голову развивает-вообще это одна из немногих игр для меня-которая 100% и полезная и поучительная и развивающая и досуговая для всей семьи))
я в детстве обожала в эрудит играть и в карты,надо колоду прикупить,Дусю научить))
Эрудит -суть игры такая же-названия только поменялись)) да -это такие игры в которые где угодно можно играть -и в самолете и в поезде-бросил в карман колоду и все))
Всем СП-пойду спать)
Allysson
25.03.2011, 10:40
http://news.open.by/health/49899 Девы, а вы видели такое...мир сошел с ума?
жуть какая.я себе то всё с духом не соберусь уколоть,а тут ребенку
Всем привет-))
Натали прикольная,конечно,но я тоже не поняла,для чего она это сделала-)
http://news.open.by/health/49899 Девы, а вы видели такое...мир сошел с ума?
ааааааа......
смотрите какой клип)))необычное амплуа)) http://www.youtube.com/watch?v=KpMPFGBtE7Q
какая она чудесная)) обожала её...теперь еще больше:))
какая она чудесная)) обожала её...теперь еще больше:))
:))мне кажется это шутка такая)))чтобы не подумали что зазвездилась и все такое,а вообще Оксана вон написала,что клип давно по сети бродит,может это у нее юношеский протест??)))
:))мне кажется это шутка такая)))чтобы не подумали что зазвездилась и все такое,а вообще Оксана вон написала,что клип давно по сети бродит,может это у нее юношеский протест??)))
уверена,что шутка)) не всегда же быть Леди:)) с Гарвардом или Йелем за плечами)))
мы играем в лото всякие, бинго. Чаще выигрывает Поля, поому что она карточки уже все знает( правда я иногда поддаюсь):008:
Играем в школу:)), я учу-она учится. Или вместе учим игрушек))
Но чаще у нас подвижные игры совместные( прятки, догонялки), Поля придумавает персонажей-т.е мы бегаем со смыслом:046::073:. Вот недавно придумала новую игру.
Я-Стелла Винкс, Петя-принц Скай:)), а Поля злобная лягушка:005:. Она на меня нападает, я сражаюсь ( используя скиптр:065: и силу Солнца:010:), но она меня связывает чем-то липким, я зову на помощь своего принца:075: и он меня спасает( по сюжету у него меч световой))))))). Сценарий меняется по ходу игры в зависимости от Полиного настроения.
А вообще Полина часто сама играет, так бывает забавно :008:подслушать о чем она с игрушками разговаривает в игровой( наблюдала однажды. Выключила она свет и включила один из!! фонариков, посадила игрушки в круг и сказала : " Кто помнит своё прошлое?:005: "))))))))))))
А вообще у нас игры много, она такая повседневная-полуигра)))Она у нас фантазерка и поэтому многие рутинные вещи превращаем в игру-ритуал.
уверена,что шутка)) не всегда же быть Леди:)) с Гарвардом или Йелем за плечами)))
мне как раз понраивлось как она там про гарвард поет))
Наташа-ну вы выдумщики-фантазеры)) У Поли видимо наследственное от вас;)
Выключила она свет и включила один из!! фонариков, посадила игрушки в круг и сказала : " Кто помнит своё прошлое?:005: "))))))))))))
-)))это ей интересно чем навеяло-)))
А мы играли только в Домино все вместе
конечно скрабл для него рано,но Таня спасибо за идею,я думаю надо нам с мужем купить-))
с ребенком мы играем в задания-)))ну тесты всякие обучающие
а ролевая игра ресторан,что в общем не удивительно-))
-)))это ей интересно чем навеяло-)))
А мы играли только в Домино все вместе
конечно скрабл для него рано,но Таня спасибо за идею,я думаю надо нам с мужем купить-))
с ребенком мы играем в задания-)))ну тесты всякие обучающие
а ролевая игра ресторан,что в общем не удивительно-))
Да-Аня, мы первые дни играли до часу-двух ночи, ссорились как дети, спорили, я психовала, что мои слова не принимаются а его значит принимаются))) А Ульяна у меня за пару лет очень продвинулась в этой игре-слов нахваталась и стратегически стала выгодно их расставлять на призовые клеточки! Советую всем))
Про ролевые-мы уже отыграли, раньше тоже играли, и одна дочка играла, и со мной, и с папой....сейчас уже интересы совершенно другие...ну дык 9 год пошел))) хотя смотрю я на неё-такой ещё домашний теленочек:love:
Еще мемо любили в вашем возрасте (чем больше карточек и мельче-тем сложнее и интереснее)-ещё есть тоже на память-только не изображения а парные цвета....как-то мы любили вместе поиграть именно в какие-нибудь ходилки-думалки-развивалки)
А сейчас с мелкой все делят, мелочь вредная, шкодит, проходу не дает-заставляет старшую то в лошадку с ней поиграть, то как мишка косолапый просит настырно ходить....ну сами понимаете-старшей это не очень интересно, она уходит к себе в комнату и на ключ закрывается-а та под дверью жалобно скулит:" Игать ессё":))
а у меня Дусёк любит на компе играть во всякие наряжалки,макияж и еще как раз в memo))
Таня,твои девочки бакуганами не увлекаются?а то сейчас для девочек вышли,меня Дуся на них уже раскрутила)))
а Димон у нас по своей программе.я вчера наконец приобрела нужные заглушки для шкафов,он весь день ходил,возмущался,с холодильника таки сорвал.остальные пока на месте.он с дусей любит просто бесится,у меня от них аж голова болит
Настя-мы в бакуганов успешно отыграли первую и вторую четверть в школе)) но правда в обычных...остыла и интерес пропал-теперь валяются в каждом углу не кому не нужные! Ух ты-а какие они спец для девочек?
Дима молодец-изучает все нужные и не нужные места))) да пусть балуются и резвятся-я вот тоже жалуюсь, что громко, много и вообще хочется пару минут тишины....а как вдруг тишина наступает-понимаю, что она меня пугает, что значит нет детей дома-кто-то гуляет, кто-то в школе...и как-то не по себе. Уже не уютно ....
Девочки,а кто нибудь делал процедуры для лица на аппарате Скин тоник??
для подтяжки контура,для овала,для тонуса?
Настя-мы в бакуганов успешно отыграли первую и вторую четверть в школе)) но правда в обычных...остыла и интерес пропал-теперь валяются в каждом углу не кому не нужные! Ух ты-а какие они спец для девочек?
Дима молодец-изучает все нужные и не нужные места))) да пусть балуются и резвятся-я вот тоже жалуюсь, что громко, много и вообще хочется пару минут тишины....а как вдруг тишина наступает-понимаю, что она меня пугает, что значит нет детей дома-кто-то гуляет, кто-то в школе...и как-то не по себе. Уже не уютно ....
Дуся выпросила 2х бакуганов и они тоже валяются,а девченские совсем другие,называются зублесы(zoobles) http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1% 81%D1%8B&stype=image
Наташа,ты молодец!У меня фантазии(и терпения:008:) не хватит так играть:),у меня дети чаще сами друг с другом находят занятия,а еще чаще-просто дурачаться:)),то целуются-обнимаются,то дерутся(точнее мелкая бьет сына).
Аня,Скин тоник насколько я знаю,это почти тоже самое ,что и LPG,сама не делала,но думаю,что если мастер хорошая-результат должен быть суперским;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.