PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

mop
21.03.2011, 20:18
и я ударно пью витамины всякие:)

Катя, а что за бразильское выпрямление?
:016:
это то же -кератиновое...тока с красивым названием))))))я делаю-блоуаут...которое "типа" все американские звезды делвют....мне очень нра...это лучшее ,что я со своими волосами делала

St_Maria
21.03.2011, 20:25
у меня наоборот,низ быстрее уходит,а вот верха:015:только лицо,одни скулы остаются,а вот грудь,плечи нет((

если я худею, у меня первым делом пропадает живот....а лицо и ноги в последнюю очередь....

St_Maria
21.03.2011, 20:27
это то же -кератиновое...тока с красивым названием))))))я делаю-блоуаут...которое "типа" все американские звезды делвют....мне очень нра...это лучшее ,что я со своими волосами делала

я в этом профан полный, это что бы кудряшки распрямить ??:008: или для общего блеска волос ? я только ламинирование делаю время от времени....

dusika
21.03.2011, 20:31
а у меня лицо вообще не "уходит"....но мне надо серьезное обследование проходить-у меня жуткие отеки...на лице в первую очередь((((((((а я боюсь и все временю...............

я уже тоже думаю что раз мне никак не сбросить может надо обследоваться,но я тоже трус,все с духом собираюсь))и надеюсь что всё рассосется.а то скоро ДР,потом выпускной в саду,потом отпуск,по-любому надо себя в порядок приводить)))

mop
я в этом профан полный, это что бы кудряшки распрямить ??:008: или для общего блеска волос ? я только ламинирование делаю время от времени....
ну это для тех кто укладывает долго волосы...у кого пушатся или сильно окрашиваниями повреждены....я утюгом все время выпрямляла,чтобы они гладкими были,но они тока больше портились.....а теперь и кондеем не пользуюсь:)

dusika
если я худею, у меня первым делом пропадает живот....а лицо и ноги в последнюю очередь....

эх,мне бы так))

dusika
21.03.2011, 20:32
ну это для тех кто укладывает долго волосы...у кого пушатся или сильно окрашиваниями повреждены....я утюгом все время выпрямляла,чтобы они гладкими были,но они тока больше портились.....а теперь и кондеем не пользуюсь:)

показалась бы.у меня еще какая-то твоя другая стрижка в папочке лежит,правда когда я ходила в парикмахерскую мне сделали совсем не так,ни цвет ни форма тогда не понравились.

mop
21.03.2011, 20:33
я уже тоже думаю что раз мне никак не сбросить может надо обследоваться,но я тоже трус,все с духом собираюсь))и надеюсь что всё рассосется.а то скоро ДР,потом выпускной в саду,потом отпуск,по-любому надо себя в порядок приводить)))
вот и у меня др и выпусконй яслях))))))а я просто ужасно выгляжу....очень отекшая в последнее время.....выпью фуросемида...день нахожусь в коме зато к вечеру минус 4 кг..:005:

mop
21.03.2011, 20:34
показалась бы.у меня еще какая-то твоя другая стрижка в папочке лежит,правда когда я ходила в парикмахерскую мне сделали совсем не так,ни цвет ни форма тогда не понравились.я вечером выложу подборочку-как за последние два месяца видоизменялась.....цвета 4 было))))щас поеду с "тетеньке " доки на шенген отвезу

dusika
21.03.2011, 20:38
вот и у меня др и выпусконй яслях))))))а я просто ужасно выгляжу....очень отекшая в последнее время.....выпью фуросемида...день нахожусь в коме зато к вечеру минус 4 кг..:005:
ого!ну я бы точно к врачу пошла,может почки проверить?

а я Дусе платье на выпускной заказала и посылка потерялась(((я теперь в расстройстве

dusika
21.03.2011, 20:39
я вечером выложу подборочку-как за последние два месяца видоизменялась.....цвета 4 было))))щас поеду с "тетеньке " доки на шенген отвезу

ОК,буду ждать

тэя
21.03.2011, 20:48
Настя как потерялась! Надеюсь не потерялась а где-то ждет когда её зарегистрируют...

St_Maria
21.03.2011, 20:53

фигасе,значет и мне такое счастье надо,у меня еще на концах волосы путаются немного,после неудачного меллирования столетней давности:005: *ушла в гугл*

St_Maria
21.03.2011, 20:59
у меня друг после удаления (по мед.показаниям) почки стал очень отекать, адо этого долго с почками мучался....но не отеков особо не было. Так,что видимо не только почки дают отеки. Но я бы тоже начала с похода к урологу,только надо сразу анализ мочи подробный ему нести,что бы зря два раза не ходить.
У меня 3 раза был острый пиелонифрит,и 2 раза лежала в больнице (в 5 лет и в 22 года),но отеков ни разу не было.

yusha'
21.03.2011, 21:05
Всем добрый вечер-))
ну куда мне худеть?!!-))все туда же-)))все тот же спасательный круг ..встреч и разлук...-))
не секрет ,сейчас я вешу 55 кг по сравнению с прошлогодним 50,5-))а рост 167
поэтому есть куда стремиться
у меня почти всегда все оседает в одном стратегическом месте-(((
тоже подключила аппараты,но аппараты на мне без питания не работают-((

вот может тоже начать пешком на шестой этаж и обратно...мечтательно...

yusha'
21.03.2011, 21:06
Давайте всем топом на гречневую диету-)))
устроим филиал похудательного раздела-))составим таблицу,будем отчитываться-))

тэя
21.03.2011, 21:18
девочки, я бы вам выложила фото сразу после родов во время гв и спустя пару лет усиленной работы...такой я там хрюндель конечно))

Melody
21.03.2011, 21:19
Ээээ..... всем топом? А можно я только зрителем? :))

Я после последнего отравления в весовой норме)))
Так что, на гречку согласна, но только с котлеткой)))

А у нас опять 25. Сегодня экстренно возила сына резать самое нежное мальчишеское место(((

Наташа, Бьютифул ежедневно в Родине в 20-50 и в Авроре в 21.
Мы с сыном сейчас на Ранго (мульт) ходили. В Джем-Холл. Уснули оба :))) Там диванчики такие мягкие)))

Melody
21.03.2011, 21:21
Катя, а где делают блоу-аут?
Пойду почитаю про него побольше.
Послезавтра в парикмахерскую. Думаю, кроме "отрезать пушистые концы" мне опять ничего не предложат :((

тэя
21.03.2011, 21:30
Повешу ненадолго ужастик)) в чёрном было))) в цветном стало))

yusha'
21.03.2011, 21:31
девочки, я бы вам выложила фото сразу после родов во время гв и спустя пару лет усиленной работы...такой я там хрюндель конечно))

Таня,когда только начинался Питер Стайл я вот хрюнделем и была-))а потом похудела-)тоже после ГВ не могла пару лет вернуться в норму
а теперь гуляют во мне эти трисчастные три килограмма:(

yusha'
21.03.2011, 21:32
ааа Таня,какой животик на последнем фото...я о таком только мечтаю-(((

тэя
21.03.2011, 21:35
Я после того как один ед раз расплылась (фото выше)-очень сильно перепугалась..для меня это был стресс-я ведь тогда ещё молоденькой девчонкой была . я всегда подтянутой была, не тростинкой, но подтянутой и упругой))....а потом вот такой ужас был-но слава Богу я с ним справилась, сейчас почти так же чуток посохнуть нужно кое где жирок скопился)) Но это уже ерунда полная))

buena
21.03.2011, 21:36
Давайте всем топом на гречневую диету-)))
устроим филиал похудательного раздела-))составим таблицу,будем отчитываться-))
я -ЗА!!!! готова с послезавтра присоединиться))
Ну мой вес ты знаешь:), росто тот же 167. Надо мне 51 кг, сейчас 53( это правда было до вечерних тортиков сегодня:065:))).
так что давайте, но ненадолго,да? На недельку?

[/URL]

Вот эта особенно хороша
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ух ты какая фигура! зачем греча?:)) все и так великолепно.
У меня вес концентрируется на боках, худею в общем тоже в первую очередь там, грудь худеет уже потом. Но уходят эти бока медленно:(

Melody
21.03.2011, 21:36
Кстати, да. Настя, тебе рановато переживать по поводу лишнего. У меня года 3-4 все уходило.
И это учитывая, что мой организм сам заставляет меня держать один и тот же вес много лет.

Аня, по поводу животика на последней Таниной фото - солидарна с тобой. Это фантастика какая-то! Так не бывает!
Мне не заставить себя работать на тренажерах... не заставить... не заставить.... :(

тэя
21.03.2011, 21:37
ааа Таня,какой животик на последнем фото...я о таком только мечтаю-(((

:)) Ой, Аня я больная до пресса))) в зале все смеются надо мной, что только и видно меня качающую пресс) Я его готова качать до последних сил...все кубики хочу боольшие и твердые:)) но к лету будут кубики-уже намечаются:017:

Melody
21.03.2011, 21:38
я -ЗА!!!! готова с послезавтра присоединиться))
Ну мой вес ты знаешь:), росто тот же 167. Надо мне 51 кг, сейчас 53( это правда было до вечерних тортиков сегодня:065:))).
так что давайте, но ненадолго,да? На недельку?

ух ты какая фигура! зачем греча?:)) все и так великолепно.
У меня вес концентрируется на боках, худею в общем тоже в первую очередь там, грудь худеет уже потом. Но уходят эти бока медленно:(

Наташа, 53, говоришь, много?
Пойду-ка рассмотрю свои попины уши повнимательней. Может, и мне пора....

buena
21.03.2011, 21:39
тоже подключила аппараты,но аппараты на мне без питания не работают-((

вот может тоже начать пешком на шестой этаж и обратно...мечтательно...
я надеюсь на LPG-объемы он у меня раньше убирал, правда немного, но все же))
А за день я больше 6 этажей прохожу:)), так по дому набегаюсь:010:, постоянно что-то на 2 этаже забываю-вот и бегаю весь день вверх-вниз. Пенрвые месяцы жизни в доме даже ноги уставали , неподготовленная была:046:

buena
21.03.2011, 21:40
Наташа, 53, говоришь, много?
Пойду-ка рассмотрю свои попины уши повнимательней. Может, и мне пора....
Марина, но у меня и рост не твой;)
мне комфортно в 53, но для бикини мне надо 51, потом опять набераю.:))

тэя
21.03.2011, 21:40
Девочки, но куда-то ведь на пляже должен у противоположного пола взгляд задерживаться))) у меня вот на пресс акцент, потому как груди нет вообще)) только грудная клетка:073: и с этим ничего не поделать:(

buena
21.03.2011, 21:44
:)) Ой, Аня я больная до пресса))) в зале все смеются надо мной, что только и видно меня качающую пресс) Я его готова качать до последних сил...все кубики хочу боольшие и твердые:)) но к лету будут кубики-уже намечаются:017:
пресс:010: я себе обещаю начать качать и не начинаю.
тут гантели себе купила:065:, посмотрим как буду использовать))))))))
Я занималась давно с тренером 3 раза в неделю, пресс был красивый, но без кубиков, их не было никогда, только 2 полоски вертикальные, а внизу живота все равно маленькая плюшечка-как раз такая ,про которую говорила одна из героинь криминального чтива:)

buena
21.03.2011, 21:45
Девочки, но куда-то ведь на пляже должен у противоположного пола взгляд задерживаться))) у меня вот на пресс акцент, потому как груди нет вообще)) только грудная клетка:073: и с этим ничего не поделать:(

тогда я буду акцентировать внимание на верхней части, отвлекая от пресса:046::073:

тэя
21.03.2011, 21:46
а вообще хочется всегда быть стройной, с легкой походкой и физически крепкой.:love:

Наташа, у тебя очень красивый верх! Я видела тебя на фото-мне б такой роскошный верх-вот бы счастья мне было:love:

Melody
21.03.2011, 21:46
Марина, но у меня и рост не твой;)
мне комфортно в 53, но для бикини мне надо 51, потом опять набераю.:))
Наташа! Ладно, сознаюсь))) У меня 169.
Я планирую, наконец, ролики купить на лето. Буду пробежку делать от Зеленогорска до Солнечного и обратно)))
А пешком по лестницам я, кстати,тоже пробовала ходить (у меня 14 этаж).
Болят суставы коленные и голова кружится, от постоянных поворотов лестничных))))

mop
21.03.2011, 21:47
про отеки я согласна с Машей,думаю это не только почки....я подозреваю.что у меня то ли аллергическая реакция....то ли еще что......но я уже в таком состоянии,что "подозревать" уже глупо и записалась к врачу на всякие анализы.....кровь вот сдала....еще всякие узи(((((((((((

фотки с экспериментами

mop
21.03.2011, 21:48
а сейчас я вообще непонятного цвета.....фотку не найти ,вроде была на компе.....какая-то бежевая я....думаю тока благодаря выпрямлению косы на месте))))))

Melody
21.03.2011, 21:49
Катя, я вас не знаю лично, но вы такая очаровательная!
А губы - А.Джоли позавидует)))

mop
21.03.2011, 21:50
спасибо,Марина))))а уж когда я отекаю.....так Анджелине повеситься в пору....правда с губами отекает нос и глаза супер маленькие становятся)))))

buena
21.03.2011, 21:51
а вообще хочется всегда быть стройной, с легкой походкой и физически крепкой.:love:

Наташа, у тебя очень красивый верх! Я видела тебя на фото-мне б такой роскошный верх-вот бы счастья мне было:love:
соглашусь про физически крепкой. Собираюсь после отпуска попытаться начать ходить в зал( думаю по началу придется себя просто заставлять:015:). Хочется не просто худобы , а такой рельефности приятной, чтобы линия рук красивая была, попа красивая.....но само по себе оно не появится. Я на 1 сеансе ЛПДжи ответила на ? "чтобы мне хотелось"- "...ну, попу крепкую как орешек и высокую, отсутствие целлюлита, подтянутую грудь, упругую кожу, и руки желательно порельефнее....:008:))))". На что мне массажист ответила,что на 2 сеанс захватит ВОЛШЕБНУЮ палочку:046::065:

Верх при мне)))) мне бы низ идеализировать и будет мне тоже счастье!!!
Хотя вот мужу не очень нравится когда я около 50, больше когда я ближе к нынешнему весу 53-54)):005:
Наташа! Ладно, сознаюсь))) У меня 169.
Я планирую, наконец, ролики купить на лето. Буду пробежку делать от Зеленогорска до Солнечного и обратно)))
а кажется что как минимум 173, а то и больше:008:
Ты худая-не ешь с нами гречу!!!:))

mop
21.03.2011, 21:52
Наташаааааа.вот тебе куда гречу-это вопрос))))))))ты просто эклеры перестань поглощать и все))))))))

Melody
21.03.2011, 21:53
Катя, по описанию похоже на аллергию.
У меня так отеки Квинке начинаются (большие губы и уши и маааленькие глазки:))
Аллергия, кстати, на красное вино. Смотрю на него на вашем фото и думаю - не оно ли виновник? ;)

buena
21.03.2011, 21:54
Наташаааааа.вот тебе куда гречу-это вопрос))))))))ты просто эклеры перестань поглощать и все))))))))
давай повторим совместную скайп сессию с моим мужем и ты это ЕМУ скажи))))))
покупаю их не Я:010:, а вот не есть я не могуууууу. Запретила ему уже снова. Попросила до отпуска НИЧЕГО мучного не нести в дом. На прошлой неделе запретила даже мой любимый хлеб покупать, так он принес миндальное печенье и безе на замену:010:, ну и конечно я съела:046:

Melody
21.03.2011, 21:55
соглашусь про физически крепкой. Собираюсь после отпуска попытаться начать ходить в зал( думаю по началу придется себя просто заставлять:015:). Хочется не просто худобы , а такой рельефности приятной, чтобы линия рук красивая была, попа красивая.....но само по себе оно не появится. Я на 1 сеансе ЛПДжи ответила на ? "чтобы мне хотелось"- "...ну, попу крепкую как орешек и высокую, отсутствие целлюлита, подтянутую грудь, упругую кожу, и руки желательно порельефнее....:008:))))". На что мне массажист ответила,что на 2 сеанс захватит ВОЛШЕБНУЮ палочку:046::065:

Верх при мне)))) мне бы низ идеализировать и будет мне тоже счастье!!!
Хотя вот мужу не очень нравится когда я около 50, больше когда я ближе к нынешнему весу 53-54)):005:

а кажется что как минимум 173, а то и больше:008:
Ты худая-не ешь с нами гречу!!!:))

Про волшебную палочку смешно))) и актуально, главное! )))
Вот мужчин трудно понять. Мой тоже всегда кричит - люблю очень худых! Но когда я после родов была толстуха - ему, по-моему, нравилось больше))))

St_Maria
21.03.2011, 21:56
Таня, пресс феерический !! о какой грече ваще речь то ??? :))

я не знаю на чем я буду в пляжный сезон акцентировать внимание, тк ни груди,ни пресса у меня нет :( Буду завидовать Тане и Наталье :)

но качать пресс я ненавижу и вообще специально заниматься спортом ради какого то определенного результата очень не люблю, а вот всякие развлекухи на воздухе вроде роликов,велосипеда-просто обожаю... плавать в море и бассейне обожаю, но хлорку не переношу вообще.Хочу опять большим теннисом заняться ,благо живу теперь рядом с кортом и всякие отмазки ,что времени не хватает, уже не пройдут :))

на гречу присоединяться не буду :),тк я сейчас наоборот свои 55 кг пытаюсь добрать пицей у мамы в гостях (мы с Марком сопливим напару и в сад не ходим)....но у меня 173-174 рост, так что если я меньше 55 вешу, то я как "крепыш Бухенвальда" сразу :))

buena
21.03.2011, 21:56
Катя, я вас не знаю лично, но вы такая очаровательная!
А губы - А.Джоли позавидует)))
Марин, она красотка. Вот просто МЕГААААА красотка. Я помню когда 1 раз увидела Катю в 4 ночи на вокзале:073:( мы знакомились по пути в хельсинки), глаз отовать не могла...все время в пути:love:

mop
21.03.2011, 21:57
Катя, по описанию похоже на аллергию.
У меня так отеки Квинке начинаются (большие губы и уши и маааленькие глазки:))
Аллергия, кстати, на красное вино. Смотрю на него на вашем фото и думаю - не оно ли виновник? ;)да да дааа.....я уже выяснила,что на него (((((((....но видимо не только....но на вино мгновенная-мама последний раз когда мы отмечали ее день рождения.сказала ,что я на глазах "раздулась"....(Марина, со мной на ты)))))

buena
21.03.2011, 21:58
:))

на гречу присоединяться не буду :),тк я сейчас наоборот свои 55 кг пытаюсь добрать пицей у мамы в гостях (мы с Марком сопливим напару и в сад не ходим)....но у меня 173-174 рост, так что если я меньше 55 вешу, то я как "крепыш Бухенвальда" сразу :))
эх, пицца:love: мечтательно я.
А вообще я конечно просто слабохарактерная, не могу на диетах сидеть.:005: Мне на отдыхе даже проще-мне там просто выпечка не нравится:046:

тэя
21.03.2011, 21:59
Катя, вы такая милая, и прическа очень красивая, и кольцо понравилось!

Наташа, про волшебную палочку массажист не растерялся))хорошо пошутил) но аппарат как раз и работает на том теле-где особых проблем нет, есть только маленькие огрехи после зимы)) ему в силу убрать и разгладить их)) а вот если комплекс зал+питание+аппарат= волшебная палочка может отдыхать)) у тебя красивая фигура-гречу тебе тож можно не есть;) ну если только ты её очень любишь!:)

Melody
21.03.2011, 22:00
да да дааа.....я уже выяснила,что на него (((((((....но видимо не только....но на вино мгновенная-мама последний раз когда мы отмечали ее день рождения.сказала ,что я на глазах "раздулась"....(Марина, со мной на ты)))))
Оооо... коллега... :(
Это очень мучительно. В Италии. Когда все вокруг наслаждаются и причмокивают...
Да и у меня не только.
Похоже, еще на многие сладости.
Но это что ж? Теперь вообще ничего не есть???

mop
21.03.2011, 22:00
Марин, она красотка. Вот просто МЕГААААА красотка. Я помню когда 1 раз увидела Катю в 4 ночи на вокзале:073:( мы знакомились по пути в хельсинки), глаз отовать не могла...все время в пути:love:да,что ты там расказываешь))))))засмущала)))увидела колобка да еще и в 4 часа ночи -вот и не могла оторваться)))))))

по поводу диеты-я правда думаю,что вот прям сидеть на грече тебе не надо-до идеала -попридержать свои углеводные аппетиты и все)))))Петя,видимо,тебя закармливает,дабы обезопасить себя на пляже от взглядов мужчин на тебя))))))))

buena
21.03.2011, 22:03

Наташа, про волшебную палочку массажист не растерялся))хорошо пошутил) но аппарат как раз и работает на том теле-где особых проблем нет, есть только маленькие огрехи после зимы)) ему в силу убрать и разгладить их)) а вот если комплекс зал+питание+аппарат= волшебная палочка может отдыхать)) у тебя красивая фигура-гречу тебе тож можно не есть;) ну если только ты её очень любишь!:)

Таня, обожаю!!! особенно с пармезаном:))( желательно еще и с маслом).
На аппарат надеюсь, питание еще есть время поправить, в зал уже до мая не пойду, по решила качать пресс дома. Тем более супруг купил тренажер себе для спины, а я на нем буду пресс качать.
А ты сколько раз в зал ходишь? на какие-то занятия или просто на тренажеры?

mop
21.03.2011, 22:03
Оооо... коллега... :(
Это очень мучительно. В Италии. Когда все вокруг наслаждаются и причмокивают...
Да и у меня не только.
Похоже, еще на многие сладости.
Но это что ж? Теперь вообще ничего не есть???вот кстати,если я вообще ничего не ем -отека нет:005:так,что вопрос "может ничего не есть?"-открыт для меня......я чувствую ,что мне надо сидеть на каких нибудь моно диету....чем больше продуктов (разновидностей)я за день съедаю-тем больше отек(((((

тэя
21.03.2011, 22:06
вот кстати,если я вообще ничего не ем -отека нет:005:так,что вопрос "может ничего не есть?"-открыт для меня......я чувствую ,что мне надо сидеть на каких нибудь моно диету....чем больше продуктов (разновидностей)я за день съедаю-тем больше отек(((((

Катя а вы попробуйте после 6-7 часов совсем не пить, а на ужин есть исключительно белки-например кусок отварной говядины, куриную грудку или рыбу. Должны отеки уйти все.

St_Maria
21.03.2011, 22:08
Катя, ну ты такая обоятельная красотка !!!!! Губы раскошные, представляю как мужчины пачками мрут в немом восторге!! Цввет волос мне на снимках очень нравится, и кольцо тоже :)

девочки а только мне яркая помада не идет, или есть еще сестры по несчастью ???? я вот время от времени крашу губы-ужасаюсь своему отражению в зеркале и мажусь дальше своими розово-телесными блесками и бальзамами для губ :))

buena
21.03.2011, 22:08
да,что ты там расказываешь))))))засмущала)))увидела колобка да еще и в 4 часа ночи -вот и не могла оторваться)))))))

по поводу диеты-я правда думаю,что вот прям сидеть на грече тебе не надо-до идеала -попридержать свои углеводные аппетиты и все)))))Петя,видимо,тебя закармливает,дабы обезопасить себя на пляже от взглядов мужчин на тебя))))))))

Ладно-все видят твои фото и делают выводы;)
про обезопасить я не подумала:))))) я всегда шучу по этому поводу, что он покупает мне сладости,чтобы я вечером ими рот набивала и меньше болтала:046:. Это моя гиппотеза.

buena
21.03.2011, 22:10
Катя, ну ты такая обоятельная красотка !!!!! Губы раскошные, представляю как мужчины пачками мрут в немом восторге!! Цввет волос мне на снимках очень нравится, и кольцо тоже :)

девочки а только мне яркая помада не идет, или есть еще сестры по несчастью ???? я вот время от времени крашу губы-ужасаюсь своему отражению в зеркале и мажусь дальше своими розово-телесными блесками и бальзамами для губ :))
мне идут далеко не все оттенки. Вот яркие блески летом люблю( но мне не комфортно с ними на губах:005:)

mop
21.03.2011, 22:11

спасибо))):flower:

St_Maria
21.03.2011, 22:12
вот кстати,если я вообще ничего не ем -отека нет:005:так,что вопрос "может ничего не есть?"-открыт для меня......я чувствую ,что мне надо сидеть на каких нибудь моно диету....чем больше продуктов (разновидностей)я за день съедаю-тем больше отек(((((

Катя, а всякие Зиртеки,Супрастины как на тебя действуют ??? помогают ??

тэя
21.03.2011, 22:13
Таня, обожаю!!! особенно с пармезаном:))( желательно еще и с маслом).
На аппарат надеюсь, питание еще есть время поправить, в зал уже до мая не пойду, по решила качать пресс дома. Тем более супруг купил тренажер себе для спины, а я на нем буду пресс качать.
А ты сколько раз в зал ходишь? на какие-то занятия или просто на тренажеры?

Наташа, я хожу 4-5раз, дочку вожу 6 раз в неделю на тренировки и у меня во время её тренировок много времени. Поэтому даром его не теряю, её забрасываю на петроградку и сама в зал. Занимаюсь исключительно в трен.зале. В обед там никого нет-мне так нравится что зал пустой, что никто не толпиться и не мешает. В спорт баре девчонки всегда вкусный протеиновый коктейль делают и дочке всегда салат фруктовый режут в контейнер. Вообще я там много полезного за три часа успеваю сделать, плюс ребёнку всегда вкусняшку привожу на обратный путь-пока едем домой, она ест сзади фрукты))

mop
21.03.2011, 22:13
Катя а вы попробуйте после 6-7 часов совсем не пить, а на ужин есть исключительно белки-например кусок отварной говядины, куриную грудку или рыбу. Должны отеки уйти все.
да я планирую так и питаться и пить.....правда это очень сложно(((((

спасибо,Маша))))ага-мрут.....вымерли все))))))))))мне яркая помада тоже не идет.....я с ней вулгарная какая-то:005:

St_Maria
21.03.2011, 22:14
мне идут далеко не все оттенки. Вот яркие блески летом люблю( но мне не комфортно с ними на губах:005:)

у меня тоже прозрачный блеск Герлен ярко алый валяется, я его беру на море -он нереально красивого цвета на губах в сочетании с загаром-но на себе я его вообще не могу воспринимать....

mop
21.03.2011, 22:15
Катя, а всякие Зиртеки,Супрастины как на тебя действуют ??? помогают ??если честно я не знаю......как-то давно принимала....видмо особенного эффекта не было,раз не стала больше

St_Maria
21.03.2011, 22:16
да я планирую так и питаться и пить.....правда это очень сложно(((((

спасибо,Маша))))ага-мрут.....вымерли все))))))))))мне яркая помада тоже не идет.....я с ней вулгарная какая-то:005:

как это не идет ????:010: смотрю на твою фото и понимаю, как же классно когда можно позволить себе яркую помаду и быть шикарной:008:.Ни ни грамма лести, тебе очень идет:flower:

mop
21.03.2011, 22:17
а я купила красную(почти бордовую) помаду шанелевскую....вот она ,пожалуй,первая и единственная идет мне

buena
21.03.2011, 22:17
Наташа, я хожу 4-5раз, дочку вожу 6 раз в неделю на тренировки и у меня во время её тренировок много времени. Поэтому даром его не теряю, её забрасываю на петроградку и сама в зал. Занимаюсь исключительно в трен.зале. В обед там никого нет-мне так нравится что зал пустой, что никто не толпиться и не мешает. В спорт баре девчонки всегда вкусный протеиновый коктейль делают и дочке всегда салат фруктовый режут в контейнер. Вообще я там много полезного за три часа успеваю сделать, плюс ребёнку всегда вкусняшку привожу на обратный путь-пока едем домой, она ест сзади фрукты))
здорово как!!! Я тоже не любила никогда групповые аэробные нагрузки( все таки сжигать не так много), а модернизировать фигуру на тренажерах как мне видится гораздо проще( что волнует -тем и занимаешься). Вот надо мне будет зал поискать ( не могу пока определиться с районом:)), я иногда еду забирать дочку по Выб. шоссе , а иногда по Примор.шоссе, вот мне и не решить КУДА ходить в зал).

тэя
21.03.2011, 22:18
Маша мне совершенно не подходит яркая помада. Да я и сама не могу ходить с накрашенными губами! Хотя помню по молодости очень любила кирпичный цвет-все помады были только этого цвета))

St_Maria
21.03.2011, 22:18
если честно я не знаю......как-то давно принимала....видмо особенного эффекта не было,раз не стала больше

у моего детя была пищевая аллергея с года до трех, так вот в период обострения нам аллерголог прописывала Зиртек. Он имеет накопительный эфект,те его надо как минимум 10 дней пить. Прекрасно помогал, может тебе пропить его пока ты до врача не дошла, тем более он как раз показан при пищевых аллергиях

mop
21.03.2011, 22:19
как это не идет ????:010: смотрю на твою фото и понимаю, как же классно когда можно позволить себе яркую помаду и быть шикарной:008:.Ни ни грамма лести, тебе очень идет:flower:)))))))) нет серьезно не идут....при этом у меня их много,но в основнои нейтральными пользуюсь...хотя еще зависит от консистенции-помады я яркие принимаю....а блески совсем нет

St_Maria
Маша мне совершенно не подходит яркая помада. Да я и сама не могу ходить с накрашенными губами! Хотя помню по молодости очень любила кирпичный цвет-все помады были только этого цвета))

ттаааааааааааакккккккккккк, нас уже трое:014::080:

buena
я иногда как вспомню КАКИЕ цвета использовала в макияже-страшно становится. неудивительно, что когда я познакомилась со своим супругом, мне было 17, а он предположил что около 21:010::001::))

mop
21.03.2011, 22:21
у моего детя была пищевая аллергея с года до трех, так вот в период обострения нам аллерголог прописывала Зиртек. Он имеет накопительный эфект,те его надо как минимум 10 дней пить. Прекрасно помогал, может тебе пропить его пока ты до врача не дошла, тем более он как раз показан при пищевых аллергияхужас....вот ты сейчас написала.а я вспомнила.что врач год назад мне как раз и прописала пропить от аллергии.....а я совсем забыла....вопщем .пожалуй так и поступлю...с завтрашнего дня я на грече и зиртеке)

buena
21.03.2011, 22:26
ужас....вот ты сейчас написала.а я вспомнила.что врач год назад мне как раз и прописала пропить от аллергии.....а я совсем забыла....вопщем .пожалуй так и поступлю...с завтрашнего дня я на грече и зиртеке)
зиртек действительно работает, и да он-накопительный. У меня Поля пила при аллергии

тэя
21.03.2011, 22:27
здорово как!!! Я тоже не любила никогда групповые аэробные нагрузки( все таки сжигать не так много), а модернизировать фигуру на тренажерах как мне видится гораздо проще( что волнует -тем и занимаешься). Вот надо мне будет зал поискать ( не могу пока определиться с районом:)), я иногда еду забирать дочку по Выб. шоссе , а иногда по Примор.шоссе, вот мне и не решить КУДА ходить в зал).

Да, я люблю свой ритм, и даже персональные тренировки с каких то пор перестала любить. Во-первых они(тренера) много болтают во время персоналок -я не люблю болтать когда я занимаюсь) время на тренировку у них всего час-это мало (для меня катастрофически)-сама я занимаюсь полтора или ближе к двум. и уходя из зала я чувствую, что мышцы нагрузились и какой то прилив силы огромной тоже чувствую))) но приходя в новый зал лучше конечно не рисковать а месяц-два с тренером ознакомиться с железками))

Наташа, так там выбор большой залов! Хвалят в атлантик сити World Class-там и спорт лайф вроде есть. На выборгском знаю только фитнесс-хаус. а у вас за городом ничего нет? Мне кажется где-то в репино есть зал:008:

Марина, как ваш сын отдыхает на каникулах? Выспаться дает вам с утра?

mop
21.03.2011, 22:32
зиртек действительно работает, и да он-накопительный. У меня Поля пила при аллергиизначит точно буду пить....мне щас актуально....я очень отекла за последние дна...рпишла к маме и ушла в ее сапогах 40 р-ра(при 36)....пока у нее была-отекла

yusha'
21.03.2011, 22:33
Маша,и я к тебе без груди и пресса-))
но я о кубиках даже и не мечтаю,мечтаю просто сбросить балласт-)))

яркую помаду ношу иногда на отдыхе,и то скорее для манерных фото в бассейне-)))я показывала кажется-))
тут купила еще одну,хотела на др Артема создать такой образ,черный стрелки и красные губы,но так и не решилась-)))

Катя,у меня открылись только две твои карточки?

mop
21.03.2011, 22:34
да я две выложила-мне никак не найти в ноуте последний альбом с фотоаппарата(((

buena
21.03.2011, 22:46
Да, я люблю свой ритм, и даже персональные тренировки с каких то пор перестала любить. Во-первых они(тренера) много болтают во время персоналок -я не люблю болтать когда я занимаюсь) время на тренировку у них всего час-это мало (для меня катастрофически)-сама я занимаюсь полтора или ближе к двум. и уходя из зала я чувствую, что мышцы нагрузились и какой то прилив силы огромной тоже чувствую))) но приходя в новый зал лучше конечно не рисковать а месяц-два с тренером ознакомиться с железками))

Наташа, так там выбор большой залов! Хвалят в атлантик сити World Class-там и спорт лайф вроде есть. На выборгском знаю только фитнесс-хаус. а у вас за городом ничего нет? Мне кажется где-то в репино есть зал:008:
?
Таня, да есть там и Спорт Лайф и Ворлд Класс, вот в Репино не знаю что есть. напротив Полининого саде есть большой комплекс с бассейном( не помню название , завтра посмотрю),может и туда логичнее ходить. Надо посетить все и посмотреть как там):fifa:

Melody
21.03.2011, 22:58
Таня, да есть там и Спорт Лайф и Ворлд Класс, вот в Репино не знаю что есть. напротив Полининого саде есть большой комплекс с бассейном( не помню название , завтра посмотрю),может и туда логичнее ходить. Надо посетить все и посмотреть как там):fifa:

Не просто логичнее, а логичнее некуда)))
Приехала, привезла ребенка в сад, сама - прыг на тренажеры, а потом бульк в бассейн)))
Если будешь присматриваться к Ворлд Классу в Атлантике, - имей меня в виду.;) Мне муж на НГ подарил абонемент, а мне туда не удобно ездить! Лежит замороженный)))

тэя
21.03.2011, 22:58
но я о кубиках даже и не мечтаю,мечтаю просто сбросить балласт-)))

Аня у тебя есть волшебные, длинные, стройные ноги.....грудь и пресс при таких ногах можно не иметь!:flower:

Melody
21.03.2011, 23:02
Марина, как ваш сын отдыхает на каникулах? Выспаться дает вам с утра?
Сегодня мне надо было к 9 на испанский)) Пришлось разбудить сыника))) Накомить же надо!
На четверг-пятницу записались в детскую автошколу.
Правила в игровой форме будут, ситуации на дорогах и вождение детского автомобиля!!!
По кинотеатрам походим, по гостям)))
Вот сегодня уже в больницу съездили - резанулись как следует по нежному месту(((

Надеемся, что приедет дедушка. Тогда я возможно по магазинам пройдусь. Есть слабая надежда, что эти магазины будут не в СПб ;)

Вот как-то так каникулы проходят :) А у вас?

Melody
21.03.2011, 23:04
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение

Когда мы виделись в последний раз, всей компанией дружно выражали свой восторг по поводу твоей груди.
Помнишь? Что это было? Как тебе удалось нас обмануть??? :)) :))

тэя
21.03.2011, 23:04
Девочки, вот что делать с летним отдыхом? Все средиземноморье опасно сейчас-мы хотели на Сицилию, или на материк в Италию, но ситуация с Ливией меня пугает, Испания, Италия-не очень подходящие теперь варианты(( Остается только Болгария более менее спокойный вариант, но совсем не интересный (для родителей:)) детям думаю всё равно)....куда детей везти этим летом? У кого какие мысли?

yusha'
21.03.2011, 23:05
Аня у тебя есть волшебные, длинные, стройные ноги.....грудь и пресс при таких ногах можно не иметь!:flower:

:008::008::flower:

тэя
21.03.2011, 23:10
Сегодня мне надо было к 9 на испанский)) Пришлось разбудить сыника))) Накомить же надо!
На четверг-пятницу записались в детскую автошколу.
Правила в игровой форме будут, ситуации на дорогах и вождение детского автомобиля!!!
По кинотеатрам походим, по гостям)))
Вот сегодня уже в больницу съездили - резанулись как следует по нежному месту(((

Надеемся, что приедет дедушка. Тогда я возможно по магазинам пройдусь. Есть слабая надежда, что эти магазины будут не в СПб ;)

Вот как-то так каникулы проходят :) А у вас?

У нас примерно как у вас)) будем дома спать есть гулять ну и тренировки на каникулах у нас никто не отменял. Готовимся к сорикам в мае, прогуливать нельзя-а мы правда сегодня не пошли, сопли и дочка сказала что слабость-4 часа не сможет тренироваться!

В общем занимаемся дуракавалянием)) Этого моему ребенку очень не хватаем:))

Melody
21.03.2011, 23:10
Девочки, вот что делать с летним отдыхом? Все средиземноморье опасно сейчас-мы хотели на Сицилию, или на материк в Италию, но ситуация с Ливией меня пугает, Испания, Италия-не очень подходящие теперь варианты(( Остается только Болгария более менее спокойный вариант, но совсем не интересный (для родителей:)) детям думаю всё равно)....куда детей везти этим летом? У кого какие мысли?
У меня мысли летом отсидеться тут на даче, обещают лето как в прошлом году - пекло.
А осенью, по обстановке, - в Италию)))

В общем занимаемся дуракавалянием)) Этого моему ребенку очень не хватаем:))
Кстати, да. Я иногда в школу не вожу, бывает. Просто чтобы дома побыл, поленился и отлежался)))

yusha'
21.03.2011, 23:16
мы в Испанию

dusika
21.03.2011, 23:30
Настя как потерялась! Надеюсь не потерялась а где-то ждет когда её зарегистрируют...

ну вот так потерялось((главное не велики деньги,но дусек сама его выбрала для выпускного.из магазина отписались,что из штатов ушло и искать надо у нас.у нас последняя информация от 11марта о том что покинуло штаты и тишина((ну я конечно надеюсь-)

еще хотела тебя спросить,у вас же садиковский выпускной уже в прошлом? Как прошло?и платья интересуют,а то я тут фоток посмотрела и решила что мы совсем скромно будем)))но корсетные платья в пол как-то мне не нра:-/

тэя
21.03.2011, 23:37
мы в Испанию

Аня -вы любите Испанию? В какую её часть планируете? А нам вот не везет с Испанией-мы решили, что нас эта страна не принимает-больше не хочу туда)) хотя по фотографиям смотрю-вроде и есть что вспомнить)) вы тоже попали на чемпионат прошлым летом? Это пожалуй единственное радостное и веселое событие летом во время отпуска у нас было)

buena
21.03.2011, 23:39
ну вот так потерялось((главное не велики деньги,но дусек сама его выбрала для выпускного.из магазина отписались,что из штатов ушло и искать надо у нас.у нас последняя информация от 11марта о том что покинуло штаты и тишина((ну я конечно надеюсь-)

еще хотела тебя спросить,у вас же садиковский выпускной уже в прошлом? Как прошло?и платья интересуют,а то я тут фоток посмотрела и решила что мы совсем скромно будем)))но корсетные платья в пол как-то мне не нра:-/
Настя, ты шутишь? в детский сад носят корсетные платья? не пугай меня,что на выпускной надо и каблуки дочке готовить?:))
Я помню какие ты обычно показываешь Дусины наряды-она всегда обворожительна:flower:;)

тэя
21.03.2011, 23:44

Настя, выпускной прошел достаточно спокойно. Мы были в длинной белой юбке и белой нарядной кофте-платья мы не захотели!НО юбка в пол была, все в основном были в платьях конечно! Причесок тоже не было особых у девчонок-все либо с распущенными, либо какие то самодельные. Футболку мы удачно потом носили на все мероприятия-а вот юбка весит до сих пор, так и не одели больше((

Надеюсь посылка найдется! Тем более в нем платье для такого ответственного события!

buena
21.03.2011, 23:44
Мы начнем не летом, а как всегда весной( так наш папа продлевает нам северное лето:))), и как всегда начинаем с Кипра:). А на лето есть планы, но пока они не оформлены, поому что уже не такие длительные поездки планируем.
Не думаю,что за Европу стоит сильно беспокоиться? Хочется надеятся. ( если не брать во внимание Артема "вещего", котоый безусловно нагоняет страх на особо мнительных...я вот мнительная особа:073:))

buena
21.03.2011, 23:45
Настя, а может еще найдется? бывает и такое, что по номеру отслеживания?

buena
21.03.2011, 23:47
если порезать фото участниц нашего топа-получим идеал:)). Ото всех по части тела, от кого-то рост, от кого-то прическу, губы, глаза.....ум, таланты.......=совершенство.
Поэтому предлагаю встечаться всем топом-получится идеальная компания:))

тэя
21.03.2011, 23:53
если порезать фото участниц нашего топа-получим идеал:)). Ото всех по части тела, от кого-то рост, от кого-то прическу, губы, глаза.....ум, таланты.......=совершенство.

Эт точно, я бы очень хотела познакомиться с девчонками-такими интересными и разными:flower:

dusika
22.03.2011, 00:18

я пропустила(

buena
22.03.2011, 00:21

Эт точно, я бы очень хотела познакомиться с девчонками-такими интересными и разными:flower:
мы всегда ЗА))):)
как-то я к ночи нескромненько про совершенство:073:- но это , я так сказать, обобщая общие достижения всех-всех-всех!!!!:))
п.с это наверное избыток сладкого так на меня действует, воодушевляет:046:

dusika
22.03.2011, 00:22
про отеки я согласна с Машей,думаю это не только почки....я подозреваю.что у меня то ли аллергическая реакция....то ли еще что......но я уже в таком состоянии,что "подозревать" уже глупо и записалась к врачу на всякие анализы.....кровь вот сдала....еще всякие узи(((((((((((

фотки с экспериментами
:love:может я чего не понимаю,отеков не вижу, лицо очень худое,мне нравится

buena
22.03.2011, 00:23
СН!!! попробую утром заехать в пару клубов на Севере, сравнить.

dusika
22.03.2011, 00:29
ттаааааааааааакккккккккккк, нас уже трое:014::080:

можешь меня плюсовать,мне не идет)

тэя
22.03.2011, 00:32
Настя я уже убрала)) зачем кашмарики на ночь:001:

Девчонки, все спокойной ночи! Тоже пойду по-тихоньку готовиться спать.

Наташа, расскажи потом про свои впечатления о клубах.