PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Melody
01.01.2011, 14:39
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!
Рада знакомству с вами!!!
Пусть Новый 2011 год принесет нам интересные приключения и исключительно приятные повороты судьбы!!!

buena
01.01.2011, 15:17
:support:Девочки, всех с Новым Годом!!!:support:

buena
05.01.2011, 13:46
и тишинааааа:))
Значит каникулы проходят здоово))))
Мы решили максимально активно провести эту неделю, развлекая Полину разными горками....побывали уже на той, что у Адмиралтейства(огромные очереди,хорошо родители живут недалеко и нам было не так обидно приехать в город просто так((
, катались на ватрушках в Охта-Парке( мне было таааак страшно:001:, а Поля просила еще и еще)))), вот думаем попробовать поставить её там на лыжи( в буквальном смысле-хотя бы одеть ботинки и поставить:046:)))

Аня Ю, как там??? будем ждать кар-то-чек:008:)):love:( это я как всегда любя произношу это слово;))

Melody
05.01.2011, 14:10
Мы тоже по детским развлекухам - ЦПКиО с катком, в гости, вот думаем, может до пригородов доехать, пока пробок в городе нет. Пушкин, например, Павловск, Петродворец...
:)

dusika
05.01.2011, 14:47
а мы как-то все гостей(Дусиных друзей) принимаем.а с завтрашнего дня уже трудовые будни,гимнастика и всё такое))

Melody
05.01.2011, 15:31
ЁЁЁЁЁ!!!!!!!
Настя, и тут я взглянула на часы... сын уже 15 минут должен плавать в бассейне...
Эх, память моя старушечья....
!!!!!!!

buena
05.01.2011, 16:42
Мы тоже по детским развлекухам - ЦПКиО с катком, в гости, вот думаем, может до пригородов доехать, пока пробок в городе нет. Пушкин, например, Павловск, Петродворец...
Марина, а горки там есть?
Забыла я про ЦПКиО

Melody
05.01.2011, 17:29
Какие-то символические есть)))
Сын на маленькой около катка катался.
А по парку мы не гуляли - прохладно было, может, там где-то еще есть.
Кстати, такие дамы красивые попадались!
Так одеты оригинально!
Дамы в возрасте, в шляпках, в каракулевых полушубках, юбках-макси.
Прямо как с картинки.
Жаль без фотоаппарата была.

Типа таких образов, только зимние))))

yusha'
05.01.2011, 18:33
Vsem privet,pishu s kompa v nomere,len vkluchat svoy-)
perelet proshel prosto prekrasno i vot uje so vtorogo chisla my obozrevaem krasoty Miami-)
vchera odna forumchanka prokatila po okrestnostyam,a prekrasniy torgoviy centr ya i sama nashla-))za obedom v kotorom mozhno skazat my posetili vystavku narodnogo hozyaystva-))takogo roskoshnogo avtoparka i roskoshnyx russkix deviz ya ne videla daje na lazurnom beregu-)

vchera prileteli nishi druzya iz Hustona,boltaemsya s nimi,vypivaem,edim,gulyaem,kupaemsya,segodnya idem v nesravnenniy LIV,ne znayu,govoryat iz luchshix nochnyx klubov v mire,pravda nuzhnu kupit eshe tufli dlya sumasshedshix tanzev,te chto ya vzayla sovershenno ne prigodny-)

pogoda na samom dele raduet,poradka 24 gradusov ,naverno.mne snachala pokazalos holodno,no mestnye govoryat chto bylo gorazdo holodnee,i nam povezlo-)

zavtra pereletaem na ostrov,tam i budu podzharivatsya-))
vspominat o nashix zasnezhinnyx prostorax daje ne xochetsya-))xotya rebenok super dovolen s utra do nochi kataetsya na sankax-))

buena
05.01.2011, 21:16
Аня,уф...я перевела и прочла)))
Хорошего и солнечного отдыха,заряжайтесь там теплом и солнцем:flower:.
У меня Поля тоже наслаждается снегом, грками и ватрушками-как деткам мало надо для искренненего Огромного счастья:))
Мы тут во дворе с моим папой вырыли её норку в огромном сугробе, она сказала,что это ДВОРЕЦ Снежной Королевы:ded::)) и рада!!!

Любава
06.01.2011, 01:29
Анют, с трудом, но прочитала, тоже жду карточек)))

А мы сейчас едем в гранд экспрессе, в Москву.. 7го пойдем там на Кремлевскую елку. и еще хотим в палеонтологический музей, а то в Питере он закрыт. А в Москве есть, Ратя же так динозаврами увлекается!

Еще надеемся сходить в какой-ть запоминающаяся пестик, посоветуетте чего- то? "сорри за неровный почерк, пишу с айфона"(с) форумчанка )))

pus-ka
06.01.2011, 01:32
Аня,завидую по-белому:)Отдохните и поджарьтесь за нас всех:))
А мы тоже развлекаемся-ездим по детским елкам в город(рекомендую кстати в шоу-холл Атмосфера со Смешариками) и в Игору сына вожу на занятия в Детский клуб-учиться на лыжах кататься,он в восторге-очень нравится(но там столько народа:001:-в кассу в очереди можно мин 30-40 простоять,на парковке платной места нет:001:),вчера у сына даже на бассейн остались силы;),а завтра в кино туда поедем на Хроники Нарнии.
Девочки,подскажите,а где можно у нас в Питере Виктория Сикрет нижнее белье посмотреть?

dusika
06.01.2011, 01:44
Еще надеемся сходить в какой-ть запоминающаяся пестик, посоветуетте чего- то? "сорри за неровный почерк, пишу с айфона"(с) форумчанка )))

Люба,ты о чем??

Аню тоже с трудом, но прочитала и даже ответила,но куда-то ответ делся,форум глючит((

Анют,ты так с энтузиазмом живописуешь)))что я тут же вспоминаю своего э....свекра(?) который в апреле-мае ездил в LA и на майамщину вроде тоже и приехал очень недовольный))))
Тёма надеюсь не с вами на санях катается?

Любава
06.01.2011, 02:41
Люба,ты о чем??

Аню тоже с трудом, но прочитала и даже ответила,но куда-то ответ делся,форум глючит((

Анют,ты так с энтузиазмом живописуешь)))что я тут же вспоминаю своего э....свекра(?) который в апреле-мае ездил в LA и на майамщину вроде тоже и приехал очень недовольный))))
Тёма надеюсь не с вами на санях катается?

Ой!)))
Это не я! Это айфон, за ним не уследить))) я имела ввиду рестик))) - ресторан))

dusika
06.01.2011, 03:16
Ой!)))
Это не я! Это айфон, за ним не уследить))) я имела ввиду рестик))) - ресторан))

:))ну я так и поняла,но в москве последний раз была 12 лет назад,так что думаю всё поменялось с тех пор)))

Любава
06.01.2011, 20:54
Были в палеонтологическом музее! :) Классные скелеты, просто уму непостижимо - ну как они такие чудовищные жили-то? :))

Еще наблюдаем последствия ледяного дождя - жуть. Все в глазури.. И если каменюки красиво, смотреть под коркой льда, то березы, которые стоят дугой, касаясь верхушкой земли под тяжестью льда - жалко :(

Melody
06.01.2011, 21:48
Любава, посмотри ОВО, там опять пророчат ледяной дождь. У нас в СПБ.

Melody
06.01.2011, 21:50
И, может, кому интересно - в Орчестра скидки 50%.
А коллекция только неделю назад пришла))) и сразу -50%.
Я вчера кое-чего прикупила сыну. То, что давно искалось, например, осенью все убегались, искавши штаны непромокаемые, но тоненькие, без синтепона.

yusha'
08.01.2011, 18:20
Всем привет-)
извиняюсь за столь неудобоваримый текст-)

последняя ночь в Майами,ознаменовалась походом в Liv,ночной клуб входящий в 10 лучших клубов мира,как о нем пишут-)и попасть туда якобы довольно трудно,и мы спрашивали мнение молодежи из стаффа,они тоже говорили,что никогда там не были,потому мол это большая сложность-)
но для нас все оказалось совсем не так почему то-)и нам в общем и целом понравилось,ничего особенного,конечно,там не было,но атмосфера и сервис после наших ночных заведений на самом высшем уровне
муж со дня прилета хотел сходить на массаж,но все как то не доводилось,потому что все время проводили с американскими друзьями,а они все время выпивают и едят-))
так вот в клубе супруг спросил меня ..не делают ли в женском туалете массаж..я думала он так неуклюже пошутил,Но оказалось,что в мужском делают-))))и он даже несколько испугался,такого сервиса-))))

вообще от Майами впечатления неоднозначные,чем то напомнило Сочи-)ну т.е Сочи стремится стать Майами-)
улыбнули местные русские,хотя они скорее не русские,а евреи выходцы из ссср и пост-советского пространства,поразило автомобильное разнообразие,и пара гастрономических впечатлений
с вегетарианством временно пришлось завязать-(((
и даже толком и фото нет,все как то было нечего и некогда снимать,исключительно друг друга и туфли-)))

мы покинули Майами и перелетели на карибский остров Санта-Лючия-)где похоже русский турист очень редок,так как многие считают нас как минимум туристическими агентами-)т,е вообще не понимают как нас сюда занесло,и мое объяснение,что просто моему супругу понравилось название этого острова,всех несколько удивляет-))
курорт,конечно,целиком и полностью американский,остров очень красивый,хотя мы еще и не сделали обзорной вылазки,но дорога от аэропорта была довольна живописной

вообще стараюсь вести правильный образ жизни-)))мало ем,много пью,отжимаюсь и приседаю-)))
надеюсь не привезу с собой пару-тройку лишних кг-)

yusha'
08.01.2011, 18:38
Майами-)
http://s012.radikal.ru/i320/1101/8a/4a8136752265.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1101/00/cc97c9c425e5.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1101/89/e8ba9800c177.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1101/3a/0b165232e984.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1101/36/3d7b0f826972.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1101/28/1ee2312bf43e.jpg

yusha'
08.01.2011, 18:42
вот такие нарядные дядечки-)
особенно мне понравилось.что цвет ермолки в цвет орхидеи на лацкане-)

http://s59.radikal.ru/i164/1101/98/ed550fb9d52a.jpg

а этот автобус,сначала везет тебя по суше по городу,а потом погружается в канал и плывет-)
правда канал с виллами по берегу и роскошными яхтами,я так и не сняла

http://s008.radikal.ru/i303/1101/b1/da0bf1db69d4.jpg

yusha'
08.01.2011, 18:49
Во время обеда он спал под зонтиком в кафе,а чуть после,переставил свой стульчик к магазинчику и продолжил спать там-)
http://i019.radikal.ru/1101/5c/9e819c2f0292.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1101/a4/506dc69a6e7a.jpg

yusha'
08.01.2011, 18:56
ну и пара вечерних луков,по привычке-))))

Melody
08.01.2011, 20:44
Аня!!! Класс какой!
Абалдеть!
Вот будет что вспомнить!
Ты фотографируй! Фотографируй!

Кстати, не ермолка :))
Кипа это называется))))

Луки в платьях великолепные! Первый меня просто потряс....:010:

St_Maria
08.01.2011, 23:52
Аня классные фотки!
Про массаж в туалете- прикольно :)) впервые о таком слышу )), хотя я с активной клубной жизнью завязала уже давным давно и может просто не в курсе )) А кто делал массаж в мужском туалете ?? ))

Снимки вечерних платьев-прекрасные! мне первое платье особенно понравилось, бесподобный цвет и фасон !!

pus-ka
09.01.2011, 01:36
Аня,классные фотки!особенно понравилась обувь в первом луке:love:

dusika
09.01.2011, 01:37
Аня!!!!!как тебе классно.хочется еще фоток и поколоритней.

луки твои как всегда супер. мне особенно второй понравился с плечами фонариками.единственное не очень поняла там переплетение бус и цепочки от сумочки,но думаю это на фото так,а в реале думаю все было безупречно.

а мы спокойненько так пережили годик)))))

yusha'
09.01.2011, 17:18
Аня!!! Класс какой!
Абалдеть!
Вот будет что вспомнить!
Ты фотографируй! Фотографируй!

Кстати, не ермолка :))
Кипа это называется))))

Луки в платьях великолепные! Первый меня просто потряс....:010:

Марина,спасибо-)))
почему то именно в этот раз лень снимать:(

Аня классные фотки!
Про массаж в туалете- прикольно :)) впервые о таком слышу )), хотя я с активной клубной жизнью завязала уже давным давно и может просто не в курсе )) А кто делал массаж в мужском туалете ?? ))

Снимки вечерних платьев-прекрасные! мне первое платье особенно понравилось, бесподобный цвет и фасон !!

Маша,спасибо-))
хотя конечно платья не вечерние а так -)
вот вчера выгуливала можно сказать действительно вечернее платье,правда с шлепками-))

в наших клубах девушки определенной профессии сделают тебе не только массаж-))
а тут специально обученный мужчина-)

Аня,классные фотки!особенно понравилась обувь в первом луке:love:

Спасибо,Аня-))

Аня!!!!!как тебе классно.хочется еще фоток и поколоритней.

луки твои как всегда супер. мне особенно второй понравился с плечами фонариками.единственное не очень поняла там переплетение бус и цепочки от сумочки,но думаю это на фото так,а в реале думаю все было безупречно.

Настя,спасибо-)
да там перепуталось все ,сейчас посмотрела на фото-)

yusha'
09.01.2011, 17:20
Настя!!!!!
Поздравляю!!!!это вы не просто пережили,а прожили,пожалуй самый важный годик в вашей жизни!!!
Диме,побольше интересный открытий,тебе побольше терпения эти открытия пережить!!-)))

dusika
09.01.2011, 20:33
Настя!!!!!
Поздравляю!!!!это вы не просто пережили,а прожили,пожалуй самый важный годик в вашей жизни!!!
Диме,побольше интересный открытий,тебе побольше терпения эти открытия пережить!!-)))

спасибо Ань)))просто имею ввиду сильно не праздновали,так дома посидели. а так-то конечно )))

buena
09.01.2011, 20:39
Аня, классные фото.
Настя, поздравляю ВАС с годиком:flower::support::flower:
Ростите здоровыми, умными и красивыми.....

dusika
09.01.2011, 22:32
Аня, классные фото.
Настя, поздравляю ВАС с годиком:flower::support::flower:
Ростите здоровыми, умными и красивыми.....

Наташ,спасибо))))

pus-ka
10.01.2011, 00:19
Наташ,спасибо))))
Настя,и мои поздравления!!!!

St_Maria
10.01.2011, 00:41
Настя, поздравляю вас с годовасием !!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::007::007::007::007:

Дима такой серьезный мужчина на фото:love:

А мы только вернулись с улицы, лепили девушку бабу снеговика.....с ведром на голове и длиииннными волосами-веточками:001::001::))...хламурно получилось.....наконец то погода позволяет лепить что то из снега, а то я уже не могу видеть санки и горки:001:

St_Maria
10.01.2011, 00:42
Ой, а торт то какой прикольный !!!! Это ты где заказывала ??

yusha'
10.01.2011, 01:27
торт просто "сумасшедший"-))))в хорошем смысле слова-))
тоже интересно,где заказывали?
я в основном в Гурме заказываю,но что в последнее время "не фонтан",Высоцкая тоже не поразила..ищу новое место-)

dusika
10.01.2011, 01:47
спасибо девочки,торт заказывала тут у форумчанки))))))))у нее вообще очень красивые торты

Melody
10.01.2011, 13:13
Настя! С первой круглой датой вас! ))))
А на торт я не успела)))

dusika
10.01.2011, 13:31
Настя! С первой круглой датой вас! ))))
А на торт я не успела)))

спасибо Марин)))собственно вот

yusha'
10.01.2011, 17:06
спасибо девочки,торт заказывала тут у форумчанки))))))))у нее вообще очень красивые торты

а по мимо того,что красивые,вкусные?-)

St_Maria
10.01.2011, 17:29

Аня, мы Марку тоже заказывали торт у форумчанке, на 2-х летие вроде...из мастики в виде аквариума (он Рыба по гороскопу у нас). Все родственники,сказали, что торт очень вкусный:) Я как любитель соленого оценить не смогла:)

dusika
10.01.2011, 18:04

я правда первый раз у нее заказывала,но,да,очень вкусный,нежный тортик.медовая горка.

Melody
10.01.2011, 22:09
Настя! Посмотрела фото, прячь! )))
Тортик необычный! очень здорово, что вкусный!)))
А у Дуси твой носик? ;)

Melody
10.01.2011, 22:12
Аня Ю, нам тут говорят в новостях, что на юге США циклоны и аэропорты не работают.
Желаю вам легких перелетов! Если планируются. :)

Мария, вы уже вернулись с Кипра? Я думала вы туда зимовать поехали.

Как вам, девочки, наша весна дождливая преждевременная?
Мой муж вчера прилетел с Альп.
Сегодня не мог утром встать - почему так темно, говорит? )))
Это Питер, детка,(с) ответила я ему)))

dusika
10.01.2011, 22:18
Настя! Посмотрела фото, прячь! )))
Тортик необычный! очень здорово, что вкусный!)))
А у Дуси твой носик? ;)да,мой нос-курнос,к сожалению папин аристократический никому не достался((

Melody
10.01.2011, 22:29
Эт ты зря)) Вот смотри,- я твое фото видела 1 раз мельком.
И тогда мне запомнился именно твой славный озорной породистый носик!
И сразу его вычислила на Дусе)))
Это о многом говорит!

dusika
10.01.2011, 23:21
Это о многом говорит!

)))))))))не,породистые для меня это такие прямые с тонкой переносицей как у нашего папы)))

Melody
10.01.2011, 23:46
)))))))))не,породистые для меня это такие прямые с тонкой переносицей как у нашего папы)))

Ну это да, это классика. :)

St_Maria
11.01.2011, 01:28
Аня Ю, нам тут говорят в новостях, что на юге США циклоны и аэропорты не работают.
Желаю вам легких перелетов! Если планируются. :)

Мария, вы уже вернулись с Кипра? Я думала вы туда зимовать поехали.

Как вам, девочки, наша весна дождливая преждевременная?
Мой муж вчера прилетел с Альп.
Сегодня не мог утром встать - почему так темно, говорит? )))
Это Питер, детка,(с) ответила я ему)))

Я сегодня ноги промочила, надо было в резиновых сапогах ехать :) Я теплую зиму люблю, вот бы еще световой день был подлинее:091::)Засыпаешь-темно, просыпаешься-тоже темно:))

Марина, мы только на Рождество ездили к друзьям, уже давно в Спб:)

Надеюсь у Ани Ю в се в порядке с летной погодой! Я правда новости сегодня не смотрела...Меня в ужас приводят новости о погибших птицах, не выяснили там от чего они все таки погибли ???

Марина, а как твои фото курсы ? Сейчас на каникулах или занимаетесь ???

St_Maria
11.01.2011, 01:30
Это о многом говорит!

ну вот, а я пропустила Настино фото:005:

у меня до ринопластики был чудовищный нос:001::))

buena
11.01.2011, 13:29
всем привет!!!!
Про носы-я помню Настин нос очень смутно, потому что Настя выкладывалась оооочень ненадолго:008:, но если у Дуси Настин-то мне нравятся оба:)
У нас у папы тоже красивый прямой нос, но Поля вроде унаследовала мой(хотя пока у её какой-то свой собственный -детский)....Мне мой нос не очнь нравится, но видимо не настолько,чтобы его резать,хотя мысли были, Но Петр сказал, что я могу потерять что -то неуловимое( или очень уловимое:065:),что и делает моё лицо привлекательным для него:love:, с новым лицом он не уверен,что любить будет:073::008:. У меня на лице все довольно крупное:)), нос-губы-лоб...и если уменьшить нос, то явно что-то будет нелепо смотреться. Но идею немного исправить "спинку носика" я пока не отбрасываю, видела примеры когда совсем небольшое вмешательство очень меняло облик в лучшую сторону,но страхов измениться до неузноваемости пока больше:005::001:( у мужа просто дар убеждения:046::073:))).

Маша, а ты про каких птиц?

Про торты -мне нравятся торты на заказ в Глобусе, я не заказывала сама ни разу, но много раз ела в гостях:019::))
Я тут вчера пекла эклеры:020:и с удивлением обнаружила,что это оказывается просто.
Рецепт взяла в книге Высоцкой, Поля и Петр съели горуууу...сказали, что вкусно:008:
Если кому нужен рецепт-напишу;)

dusika
11.01.2011, 13:41
Наташ,пиши рецепт)))

про птиц я тоже очень как-то переживаю((неприятно это все,но я плохие мысли гоню.Наташ,просто периодически,в разных странах(США,Канада,Швеция,Италия)в последнее время зафиксированы случаи массовой гибели птиц.ученые объяснить не могут(

buena
11.01.2011, 14:44
Наташ,пиши рецепт)))

про птиц я тоже очень как-то переживаю((неприятно это все,но я плохие мысли гоню.Наташ,просто периодически,в разных странах(США,Канада,Швеция,Италия)в последнее время зафиксированы случаи массовой гибели птиц.ученые объяснить не могут(

вернусь с прогулки с Полей и напишу.;)
Я без телевизора про птиц не слышала:((

buena
11.01.2011, 14:53
Настя, вот;)
http://www.edimdoma.ru/recipes/1741

Мои рекомендации-хорошо охладить крем перед тем как наполнять эклеры.
И вообще они холодные вкуснее-мы часть поставили в холод, окзалось вкуснее.
В рецепте не написано, но в книжке они сверху в шоколаде( я просто растопила на водяной бане и намазала их:fifa:)

Правда мне показалось ,что крема можно и побольше сделать. Думаю с ним вообще можно поэксперементировать;)

yusha'
11.01.2011, 17:11
Всем привет-))
с погодой у нас все хорошо,кроме того,что тут жуткая влажность,и я все время чувствую себя Моникой на Барбадосе-)))
и одежда как будто мокрая
вчера был тропический дождь,но как все дожди такого плана,очень теплый и прошел очень быстро

меня здесь больше сервис поражает,все таки доку в этом деле азиаты,а тут все время что нибудь забывают,путают итд итп
хотя на все один ответ "да,да,нет проблем" и бегут исправлять-))

про птиц ничего не знаю,ничего не читаю новостного,только художественную литературу и кино-))

Наташа,я опять забыла когда ты уезжать и когда приезжаешь,думала ты уже в отъезде,в скайпе не видела не разу за эти дни-)
ты позвонила по моему вопросу:008::flower:

у нашего папы вообще совершенно римский профиль-))и еще на на первом узи,он настаивал,что у малыша тоже его нос-)))у меня тоже не маленький нос,так что вырастет пока не ясно-))пока тоже свой детский,как сказала Наташа-)

pus-ka
11.01.2011, 20:22
Всем тоже привет!А я купила уже билеты-12 марта улетаем на Кипр;)
А я торты несколько раз заказывала у Жанны Зубовой,торты суперические,очень красивые и безумно вкусные:support:
Наташа,теперь и ты нас будешь дразнить своими кулинарными шедеврами?:)Фото будут?
А мы с сыном почти каждый день ездим на лыжах кататься,обилие свежего воздуха хорошо сказывается на аппетите:)) и набранных пару кило:073:

buena
11.01.2011, 20:24
Аня, я позвонила;) 1 попытка у них была 4 января( ты тогда еще молчала:))), сказали, что отметку сделали.

buena
11.01.2011, 20:25
п.с скайп у меня теперь не автоматически грузится...не могу к этому привыкнуть пока. Тишина.....и мне кажется,что со мной просто не разговаривают:065:, а я оказывается офф-лайн:016:

buena
11.01.2011, 20:29
Всем тоже привет!А я купила уже билеты-12 марта улетаем на Кипр;)
А я торты несколько раз заказывала у Жанны Зубовой,торты суперические,очень красивые и безумно вкусные:support:
Наташа,теперь и ты нас будешь дразнить своими кулинарными шедеврами?:)Фото будут?
А мы с сыном почти каждый день ездим на лыжах кататься,обилие свежего воздуха хорошо сказывается на аппетите:)) и набранных пару кило:073:
лыжи-здорово)
мы увлеклись ватрушками.

Фото нет-все молниеносно съели:)), в след.раз сделаю, потому как эклеры получаются красивыми:008:, хотя у меня они не классической формы.
И сделала я их просто потому,что Поля утром просила булочки с маком, а я не умею, или торт-не все продукты были, а для эклеров ничего особенного и не надо-просто все ингридиенты оказались под рукой:fifa:
У меня вообще кулинарный приступ...сделала дочке сейчас лазанью, она её любит, но ела только в ресторанах. Вот дождалась, что мама не поленилась( правда из готовых пластов:073:, но все же). Когда Поля закончила её есть, она сказала :" А теперь ПИЦЦУ!!!!!":010:
Но я не способно сегодня уже

buena
11.01.2011, 20:31
Аня, надеюсь до марта еще встретиться и поболтать, я кстати так и не поговорила с тобой про Лимассол. Ты сейчас загородом? если есть возможность и желание, то
можем пообедать в НАШЕЙ стороне и обсудить прекрасный остров:008:

yusha'
11.01.2011, 21:38
Эклеры..эклеры...я тут приседаю до потери сил....а вы тут про эклеры...-)))

Когда планировала отпуск,прочитала несколько отзывов тут на лв,одна форумчанка писала в своем отчете,что ее фишкой является сфотографировать в поездке свадьбу,так вот тут это бесконечный праздник жизни-))
вот сегодня у нас большая волна,и одна из пар после церемонии пошла фотографироваться на пляж,невесте постоянно заливало подол платья,а потом щебеча и смеясь,они зашли в воду по колено,но вряд ли она хотела пожертвовать своей прической,фатой,диадемой и мейком-)))Но волна,решила иначе-)))и просто накрыла их с головой-)))весь пляж и ресторан аплодировал-)))
а у меня не было фотоаппарата-((((

и еще одно наблюдение,я вот и это мое махровое имхо,ну просто терпеть ненавижу,свадебных фотографов,которые делают все эти фотошоп-коллажи,где жених держит невесту,или невеста держит в ладошках солнышко..ну просто для меня это вверх дурновкусия,я думала,это касается только наших "знатоков" дела,Но оказалось нет,вот наблюдала как фотограф стоит молодожен,а вдалеке их гости,и эти самые молодожены так мило держат гостей на ладошках-)))

yusha'
11.01.2011, 21:38
Аня,если 12 вы улетаете,планы на девичник 8,отпадают?

dusika
11.01.2011, 22:51
Эклеры..эклеры...я тут приседаю до потери сил....а вы тут про эклеры...-)))

Когда планировала отпуск,прочитала несколько отзывов тут на лв,одна форумчанка писала в своем отчете,что ее фишкой является сфотографировать в поездке свадьбу,так вот тут это бесконечный праздник жизни-))
вот сегодня у нас большая волна,и одна из пар после церемонии пошла фотографироваться на пляж,невесте постоянно заливало подол платья,а потом щебеча и смеясь,они зашли в воду по колено,но вряд ли она хотела пожертвовать своей прической,фатой,диадемой и мейком-)))Но волна,решила иначе-)))и просто накрыла их с головой-)))весь пляж и ресторан аплодировал-)))
а у меня не было фотоаппарата-((((

и еще одно наблюдение,я вот и это мое махровое имхо,ну просто терпеть ненавижу,свадебных фотографов,которые делают все эти фотошоп-коллажи,где жених держит невесту,или невеста держит в ладошках солнышко..ну просто для меня это вверх дурновкусия,я думала,это касается только наших "знатоков" дела,Но оказалось нет,вот наблюдала как фотограф стоит молодожен,а вдалеке их гости,и эти самые молодожены так мило держат гостей на ладошках-)))

я кстати тоже не люблю все эти постановочные фотографии,но я и свадьбы сами не очень))))))) а помню когда была на Сицилии в Таормине,там такую красивую свадьбу мы видели,это вот для меня одно из самых ярких воспоминаний в жизни))))очень элегантная свадьба была,просто вот очень запомнилась

dusika
11.01.2011, 23:41
Наташ,спасибо за рецепт,правда меня как всегда напугали комментарии)))

buena
11.01.2011, 23:55
я кстати тоже не люблю все эти постановочные фотографии,но я и свадьбы сами не очень))))))) а помню когда была на Сицилии в Таормине,там такую красивую свадьбу мы видели,это вот для меня одно из самых ярких воспоминаний в жизни))))очень элегантная свадьба была,просто вот очень запомнилась
у меня подруга так же отзывалась именно о Таормине-красивущие свадьбы. И салоны свадебного платья с красивущей вышивкой( слово красивущая ко мне привязалось:073:)
Сказала, что 2-ую только там:)), а я хочу там платья посмотреть( описывала как что-то фантастически красивое):love:
Наташ,спасибо за рецепт,правда меня как всегда напугали комментарии)))
Настя, я тебе ссылку дала. а сама готовила по книге,не читая отзывов-не понимаю, ЧТО там может не получиться, даже если не идеальные эклеры,то просто вкусные булочки выйдут;)

Melody
12.01.2011, 00:38
Ух, как вы тут вкусно про эклеры!
Девочки, вы молодцы, что ватрушки-лыжи-санки!
Я за праздники стрррашно разленилась и еще у меня спина болела и я не могла кататься.

Несколько дней назад мой врач мне все поправил и теперь я тоже поеду кататься! Вот только опять подморозит и вперед! )))

Мария, мой курс Фото уже окончен))) основные знания я получила и ... поняла, что мне надо менять фотоаппарат)))
Мой на подвиги не способен)))
А сейчас я увлеклась испанским языком. И хожу к учительнице заниматься))) Я ведь в Барселону еду в мае, мне обещали, что я к маю заговорю! Во как! )))

dusika
12.01.2011, 00:50
у меня подруга так же отзывалась именно о Таормине-красивущие свадьбы. И салоны свадебного платья с красивущей вышивкой( слово красивущая ко мне привязалось:073:)
Сказала, что 2-ую только там:)), а я хочу там платья посмотреть( описывала как что-то фантастически красивое):love:

Настя, я тебе ссылку дала. а сама готовила по книге,не читая отзывов-не понимаю, ЧТО там может не получиться, даже если не идеальные эклеры,то просто вкусные булочки выйдут;)

вот,значит не просто так мне запомнилось)))))))

про эклеры поняла)))попробую.как у кого-то написано в подписи если у вас 10й блин комом пеките комочки))))

Марин,я пыталась учить испанский)))но меня постоянно сбивали с курса всякие вредители,в результате я знаю буквально "поко"

Melody
12.01.2011, 01:08
Настя, это моя вторая попытка учить испанский)))
Посмотрим, что на этот раз получится)))

А еще я вот в школу рисования хочу....

Какой-то я ветренный и увлекающийся человек. М-да...

dusika
12.01.2011, 01:20
Настя, это моя вторая попытка учить испанский)))
Посмотрим, что на этот раз получится)))

А еще я вот в школу рисования хочу....

Какой-то я ветренный и увлекающийся человек. М-да...

ну я может тоже сподоблюсь как-нибудь)))
у меня муж постоянно выдвигает какие-то новые идеи чем бы заняться)))то сходил поучился на философском факультете,потом сказал,что хочет на искусствоведа сходить поучиться, параллельно научиться рисовать картины и написать книгу))))))))))))пока что правда это проекты,но с него станется:))

yusha'
12.01.2011, 01:51
Наташа,спасибо.про 4 я видела,сегодня звонили с охраны,сказали мне доставили посылку и оставили у них,может это она:\

Марина,тоже хочу учить испанский,мои знания тоже ограничиваются поко-поко,нахваталась за время пребывания,поделись координатами?
а про рисование,девочка инструктор йоги,с которой я занималась,говорила мне,что взрослого человека акварелью можно сносно научить рисовать за выходные,но я все так и не нашла те самые выходные-))
нужно все таки постараться-)))

Сегодня на пляже до полудня,наблюдали как человек потерял очки в волне,и долго искал,так вот сейчас мой муж пошел плавать и достал очки-)мы не поленились,обошли пляж и бассейн и нашли того человека,НО очки оказались не его-((
не прошло и десяти минут,как мы увидели того человека,который опять пришел в море и опять стал искать свои очки...мне даже жалко его стало,дали человеку надежду-(((
но вот я не пойму,то ли очки слишком дорогостоящие,то ли он очень упертый-)))сейчас у нас 6 вечера,мы ушли с пляжа,а он все искал-)))

Melody
12.01.2011, 02:02
Аня если это обычные очки, то я, как пожизенный очкарик, бы тоже искала.
Без них никуда. Не видно же ничего! Ни в магазине ничего не почитать, в двери врезаешься, за руль не сесть, .... да много чего.
Да и не дешевые - это точно.
Мои где-то в 10-12 тыс руб обычно выливаются, редко чтоб меньше. Оправа+линзы.

А если он искал солнечные очки, какие-нибудь сильно фирменные, то тогда его тут все могут понять - они сейчас дай Бог сколько стоят!!!

Испанский учу у девочки с ЛВ на ул. Проф Попова)))
Когда понадобится, дам координаты.
Можешь ко мне, наверное, присоединиться - вт, пт. 9-30 - 11.
Я могу спросить.

pus-ka
12.01.2011, 02:12
Наташа,я эту неделю еще загородом,со следующей в город перебираемся,я могу в пятницу куда-ниб.в твои края приехать на обед:):fifa:
Аня,на девичник?:016:Если именно на 8(например числа с 4 по 9),то я с удовольствием:080:
А я эклеры обожаю,так что Наташа,спасибо за рецепт-обязательно попробую:flower:
Настя,а я в детстве-отрочестве тоже чем только не занималась:))-и пела и плясала:)) и ковроделием занималась,и в музыкальную школу пару лет ходила и в театральный кружок,в секцию настольного тенниса(даже в соревнованиях участвовала:073:) и т.д.
Марина,не болей:flower:

dusika
12.01.2011, 02:48
Наташа,я эту неделю еще загородом,со следующей в город перебираемся,я могу в пятницу куда-ниб.в твои края приехать на обед:):fifa:
Аня,на девичник?:016:Если именно на 8(например числа с 4 по 9),то я с удовольствием:080:
А я эклеры обожаю,так что Наташа,спасибо за рецепт-обязательно попробую:flower:
Настя,а я в детстве-отрочестве тоже чем только не занималась:))-и пела и плясала:)) и ковроделием занималась,и в музыкальную школу пару лет ходила и в театральный кружок,в секцию настольного тенниса(даже в соревнованиях участвовала:073:) и т.д.
Марина,не болей:flower:

так ты в детстве)))а папка то наш далеко не отрок юный)))а всё в поиске себя)))) вчера смотрела очередную серию домохозяек,там как раз э...забыла как зовут,муж Линнет все мечется от пицерии к гараж-бэнду и далее к путешествию по америке на автобусе)))

yusha'
12.01.2011, 06:30
Марина,да солнцезащитные-)а по мне так что море забрало,то его-))
ну честное слово,сущая глупость в большую волну идти в море с камерой и в очках,пусть скажет спасибо,что камеру не унесло.
и когда мы ему принесли очки,так взял бы эти,так он сказал,нет не мои,считайте ваши-)

9.30-11...хммм вряд ли я способна на такие подвиги-)))

Аня,так вроде именно про эти даты и говорили 4-8-))ну нужно еще раз подробнее обсудить-))

Настя,это вроде Том Скаво-))а закончится это все у него изучением китайского в университете-))а чем на самом деле закончится,сама увидишь-))

п.с. а вот очки обычные мама у меня всегда в Европе покупает,говорит они во сто крат дешевле,чем у нас это дело стоит

dusika
12.01.2011, 11:08
Настя,это вроде Том Скаво-))а закончится это все у него изучением китайского в университете-))а чем на самом деле закончится,сама увидишь-))
да-да)он,ну я еще пока 5й сезон смотрю,пока у меня в сплетнице перерыв,чувствую у Тома еще много метаний впереди))

buena
12.01.2011, 13:30
Наташа,спасибо.про 4 я видела,сегодня звонили с охраны,сказали мне доставили посылку и оставили у них,может это она:\

-)))
думаю твоя))) потому как я и свою посылку просила не доставлять на праздниках, а они привезли и тоже оставили у охраны( а ведь звонила-просила-обещали):065:

:flower:
Аня, я улетаю и прилечу вечером в воскресенье))
Так что теперь уже в городе;) Ты в северной стороне живешь?
А кто тебе помогает с детками(няни и бабушка)?

buena
12.01.2011, 13:32
так ты в детстве)))а папка то наш далеко не отрок юный)))а всё в поиске себя)))) )))
я тоже в детстве всене могла определиться....и пела(хотя голоса нет), и танцевала, и на фото кружок ходила, на спортивную гимнастику и даже на дзю-до:010:
Я все собираюсь выучить 2 иностранный язык-на что меня Петр все время спрашивает" Английский освоила уже в совершенстве???:065:",Аня Ю-мы продолжим походы к Тамаре?:fifa:

pus-ka
12.01.2011, 14:55
думаю твоя))) потому как я и свою посылку просила не доставлять на праздниках, а они привезли и тоже оставили у охраны( а ведь звонила-просила-обещали):065:

Аня, я улетаю и прилечу вечером в воскресенье))
Так что теперь уже в городе;) Ты в северной стороне живешь?
А кто тебе помогает с детками(няни и бабушка)?
Ок.Я живу на Ржевке,в принципе и до севера недалеко,а по кольцевой без проблем и в курортный район доеду;)С детками да-няня и бабушка;)А ты Полю с бабушкой оставляшь?

St_Maria
12.01.2011, 15:35
Всем привет, девочки какие вы все молодцы...приседаете,эклеры печеты и испанский учите :))
А я только на йогу хожу,ну и дома ей занимаюсь когда получается ))
Пытаюсь Марка учить читать своими силами, но уже подключилась к поиску репетитора....боюсь педагок из меня слабоватый ))
Насчет очков , я только привожу из поездок , ну и с Амазона часто заказываю...Разница в цене космическая,ессно :)

Аня, а как ты приседаешь ? По сколько раз ?Вдруг мне тоже надо ))

dusika
12.01.2011, 15:39
Всем привет, девочки какие вы все молодцы...приседаете,эклеры печеты и испанский учите :))
А я только на йогу хожу,ну и дома ей занимаюсь когда получается ))
Пытаюсь Марка учить читать своими силами, но уже подключилась к поиску репетитора....боюсь педагок из меня слабоватый ))
Насчет очков , я только привожу из поездок , ну и с Амазона часто заказываю...Разница в цене космическая,ессно :)

Маш,у меня Дуся сама научилась.помните я еще недавно страдала что она ни фига не читатель,так вот как-то буквально внезапно раз и начала читать.я не учила.только в саду занимаются

St_Maria
12.01.2011, 15:59
Настя, я паникерша так что просто "отпустить" ситуацию не мой вариант :)), занимаемся дома по книгам Жуковой. Может есть другие книги ?
В обучение эффективное чтению в саду не верю, тк группа большая.

А Дуся у тебя молодчина!!!

Ты кстати до Гэпа доехала ? там сейл в детском отделе уже есть ?

dusika
12.01.2011, 16:33
Настя, я паникерша так что просто "отпустить" ситуацию не мой вариант :)), занимаемся дома по книгам Жуковой. Может есть другие книги ?
В обучение эффективное чтению в саду не верю, тк группа большая.

А Дуся у тебя молодчина!!!

Ты кстати до Гэпа доехала ? там сейл в детском отделе уже есть ?ну у нас логопедический сад,детей мало,так что думаю дело в этом.дома тоже по Жуковой занимались и логопед про нее говорила.сейчас зато другая напасть,пока все вывески не прочитаем не идём)))

до гэпа доехала.там с первых дней акции.сначала давали 3 вещи по цене 2х,сейчас дают сертификаты на 200руб в детский отдел,но завтра последний день акции. главное мне дали,я решила что-нибудь еще купить до кучи,а купить надо из новой коллекции.Дусе у меня одежды закуплено уже складывать некуда,в итоге выбрала Диме спортивные штаны.так мне на кассе опять дали купон на 200руб,но я его уже знакомой отдала)))а то это бесконечно бы продолжалось)))

еще прикол.поехали мы с Дусей в Галерею,поехали на метро,а она там крайне редко бывает,знает только гостиный двор,звездную,купчино и ломоносовскую. а тут мы с ней вышли на маяковской.и короче люди торопятся,спешат,а она замерла как вкопанная и давай мозаику рассматривать,руками трогать,меня расспрашивать что это за красота.потом спустились на восстания и там она уже от люстр,щитов с копьями и стеклянных украшений прибалдела.все мимо бежали,а мы стояли и все рассматривали)))я представила что было бы если бы я ее в автово привезла)))))надо будет экскурсию устроить))

yusha'
12.01.2011, 17:27
я тоже в детстве всене могла определиться....и пела(хотя голоса нет), и танцевала, и на фото кружок ходила, на спортивную гимнастику и даже на дзю-до:010:
Я все собираюсь выучить 2 иностранный язык-на что меня Петр все время спрашивает" Английский освоила уже в совершенстве???:065:",Аня Ю-мы продолжим походы к Тамаре?:fifa:
и я тоже пела,танцевала,музыкалка,гимнастика и даже спортивный бег-)))
из всего выжила только музыкальная школа
но с тех пор вообще не подходила к инструменту,ну в общем это и не важно,как мы уже обсуждали это дает совсем другое

Наташа,конечно,вот я буквально готова начать с 18 числа-))

Маша,ну это на сколько сил хватит-)))
постепенно наращивай мощности-)))
раз ты йогой занимаешься,то подготовлена,это я абсолютно А-спортивна-))

pus-ka
12.01.2011, 19:23
ну у нас логопедический сад,детей мало,так что думаю дело в этом.дома тоже по Жуковой занимались и логопед про нее говорила.сейчас зато другая напасть,пока все вывески не прочитаем не идём)))

до гэпа доехала.там с первых дней акции.сначала давали 3 вещи по цене 2х,сейчас дают сертификаты на 200руб в детский отдел,но завтра последний день акции. главное мне дали,я решила что-нибудь еще купить до кучи,а купить надо из новой коллекции.Дусе у меня одежды закуплено уже складывать некуда,в итоге выбрала Диме спортивные штаны.так мне на кассе опять дали купон на 200руб,но я его уже знакомой отдала)))а то это бесконечно бы продолжалось)))

еще прикол.поехали мы с Дусей в Галерею,поехали на метро,а она там крайне редко бывает,знает только гостиный двор,звездную,купчино и ломоносовскую. а тут мы с ней вышли на маяковской.и короче люди торопятся,спешат,а она замерла как вкопанная и давай мозаику рассматривать,руками трогать,меня расспрашивать что это за красота.потом спустились на восстания и там она уже от люстр,щитов с копьями и стеклянных украшений прибалдела.все мимо бежали,а мы стояли и все рассматривали)))я представила что было бы если бы я ее в автово привезла)))))надо будет экскурсию устроить))
Настя,а в автово что?Я в метро крайне редко бываю:)У меня сын давно туда просится-ему бабушка рассказала,что есть такой подземный город,где ходят одни поезда-называется метро и он теперь просит меня отвести в подземный город:))

dusika
12.01.2011, 21:07
Настя,а в автово что?Я в метро крайне редко бываю:)У меня сын давно туда просится-ему бабушка рассказала,что есть такой подземный город,где ходят одни поезда-называется метро и он теперь просит меня отвести в подземный город:))

ну я там была пару раз в жизни в автово,но помню на меня произвело впечатление)))там очень красивые стеклянные колоны http://s49.radikal.ru/i123/1101/b9/95152ffe5530.jpg (http://www.radikal.ru)

pus-ka
12.01.2011, 23:10
[QUOTE=dusika;54606164]ну я там была пару раз в жизни в автово,но помню на меня произвело впечатление)))там очень красивые стеклянные колоны
Ого!А я там ни разу не была:073:

St_Maria
12.01.2011, 23:26
Настя,надеюсь мы тоже скоро до чтения витрин доберемся )))
Аня,какие фрукты есть на Санта Лючии?? есть какие нибудь необычные??

Любава
12.01.2011, 23:37
Ну вы писааать!
Мне столько не осилить! :))

Просто чат!

Мы приехали из Москвы, были на Кремлёвской ёлке, нам понравилось, красивые декорации, представление, Ратя внимал :)
Палеонтологический тоже порадовал.. Или я уже писала? Склероззз :)
Фотки вконтакте :)

А вообще я в ремонте-в ремонте!
Заказала обои на одну комнату! С попугаями :)) Еще мильен комнат и я сойду с ума.

buena
13.01.2011, 00:57
Ок.Я живу на Ржевке,в принципе и до севера недалеко,а по кольцевой без проблем и в курортный район доеду;)С детками да-няня и бабушка;)А ты Полю с бабушкой оставляшь?
я думала ты на Севере почему-то)))
Я-то могу и в центре, и на ПС...да много где.
Поля или в саду:support:, или с бабушкой во время болезни( если мне куда-то надо:008:)

buena
13.01.2011, 01:03
про очки всем ППКС-ну, цены у нас:001:.
Заказывать не пробовала, не могу без примерки, только если знать какая модель.

Автово -красивая станция, мне в детстве тоже она нравилась.
В метро не была сто лет,а Полю дедушка с моего разрешения прокатил с Василеоствоской до Приморской:073:, понравилось. Хотя станции совсем не красивые, я всю жизни на ВО жила, у нас станция уж совсем страшненькая,вроде.
В Московском метро я однажды заблудилась:016:, и никто не горел желанием помочь,увы. Пару раз сказали-посмотрите схему:ded:, я молодая была-так расстроилась, что пришлось присесть на скамеечку(чуть не всплакнуть:046::065:) и пойти разбираться по схеме))
До ГЭПа тоже хочу доехать:fifa:

dusika
13.01.2011, 01:30
п
Автово -красивая станция, мне в детстве тоже она нравилась.
В метро не была сто лет,а Полю дедушка с моего разрешения прокатил с Василеоствоской до Приморской:073:, понравилось. Хотя станции совсем не красивые, я всю жизни на ВО жила, у нас станция уж совсем страшненькая,вроде.
В Московском метро я однажды заблудилась:016:, и никто не горел желанием помочь,увы. Пару раз сказали-посмотрите схему:ded:, я молодая была-так расстроилась, что пришлось присесть на скамеечку(чуть не всплакнуть:046::065:) и пойти разбираться по схеме))
До ГЭПа тоже хочу доехать:fifa:

я в московском тоже плутала помню и тоже помню поразилась что никто не подскажет,либо если подсказывали,то каждый своё,задавали разные направления)))

Mojito
13.01.2011, 02:32
Дорогие мои девочки, вырвавшись на вдохе из ремонта (Любаваааа, сестра ))), примчалась к вам )))

Поздравляю со всем праздниками! Оставайтесь такими же замечательными, стильными и очаровательными :)
Скучаю по вам страшно. Очень надеюсь к середине февраля расстаться с этим кошмаром по имени - ремонт и вернуться к нормальному образу жизни, с отпусками, шоппингом и лв ;)

Маша, по-поводу чтения.. у нас Жукова тоже шла с огромным трудом, хотя все ее очень хвалили. Стали заниматься по Ломоносовской школе и почти сразу начал читать. Сам и достаточно бегло. Сейчас читает не очень сложные книжкитипа Саши и Маши сам. Я его даже притормаживать немного стала, тк в группе читать умеют всего 3 человека из 15, а понимать, по словам воспитательницы, 1.5 )))

Галерея классная, наконец-то у нас есть действительно приятный молл. Но ассортимент в магазинах, если честно, удручает. в частности тот же Геп, и детский и взрослый, нищий, по-моему, совершенно(( Радует, что хотя бы белые майки мои любимые есть))) А еще меня очень расстроил Ikks. Я так обрадовалась, узнав, что он у нас будет. Ага, есть, но покупать нечего. Ничего из того, что я присмотреле Тимохе не оказалось в его размере((.
Но, надеюсь, это пилотная версия, и ассортимент к весне станет более полным.

St_Maria
13.01.2011, 03:00
Аня, привет !! Моральных сил тебе для того,что бы пережить ремонт !!! :))

вы по такой книге занимались ?? (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4152232/)

Любава
13.01.2011, 20:05
Аня, как приятно, когда виден конец ремонта :))
Рада тебя видеть!

Melody
13.01.2011, 21:38
Девочки, привет!
Мария, я тоже хочу ппкснуть про то, что в чтении происходит резкий скачок.
То есть, если ребенок знает все буквы и умеет складывать слоги, то не форсируй - в один прекрасный момент он резко зачитает)))
Я уже тут писала - нам помог комп, и журнал Тачки. Мы стали его покупать и сыну очень-очень хотелось знать про что там.
Пара журналов и - все! Читает!

Аня Ю, я так рано хожу заниматься, потому что сына в школу к 8-50, а потом удобно ехать самой на занятия.
Есть вариант и по вечерам у нее заниматься, как договоришься. В общем, если нужен телефон учительницы - обращайся!

Фото станции Автово меня потрясло!!!
Я там что ли не была никогда????

Mojito
13.01.2011, 21:49
Спасибо за добрые слова, девочки )))

Маша, начинали с этой
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3271418/
она начимается с букв и на возраст 4-5. Несмотря на то, что буквы Тимоха знал, ему тогда было 3.5, так что нам было самое оно.
Вам, наверное, та, на которую ты дала ссылку подойдет. Мне она тоже понравилась.
Мне кажется, что эта ломоносовская серия - лучшая и самая удобная сейчас из того, что я видела.

dusika
13.01.2011, 22:24
Фото станции Автово меня потрясло!!!
Я там что ли не была никогда????

ну вполне может быть))))я сама там раза 2 в жизни была)))а на некоторых станциях так и ни разу

Mojito
13.01.2011, 22:49
Я недавно подвиг в своем понимании совершила: поехала на метро :)). Я его тяжело зимой переношу, но уж больно маршрут на машине был неудобный: Озерки-Спортивная-Восстания, и во время самого плотного трафика. Владискую-Достоевскую не узнала совсем, там что-то, по-моему, сделали с переходом. И на Сенной блуждала долго. Ощутила себя туристом и поняла, что простым наше метро кажется, наверное, только питерцам. Москвичам тоже туго здесь приходится :))

pus-ka
14.01.2011, 02:09
Я недавно подвиг в своем понимании совершила: поехала на метро :)). Я его тяжело зимой переношу, но уж больно маршрут на машине был неудобный: Озерки-Спортивная-Восстания, и во время самого плотного трафика. Владискую-Достоевскую не узнала совсем, там что-то, по-моему, сделали с переходом. И на Сенной блуждала долго. Ощутила себя туристом и поняла, что простым наше метро кажется, наверное, только питерцам. Москвичам тоже туго здесь приходится :))
Аня,здравствуй!Очень рада видеть тебя:flower:
А я сегодня тоже ездила на метро:))-оставила машину на перехватывающей парковке на Парнасе-и до Техноложки напрямую 30 мин;)-так удобно:),а на машине как минимум час бы добиралась:005:
Наташа,я тебе тел.свой в личку скину.Может во вторник пообедаем?Я буду на Крестовском в 15ч.
У нас тоже никак что-то по Жуковой не получается:005:-буквы все знает,но в слоги не могу его научить соединять,сейчас в садик пошел-надеюсь там научат.Настя,у нас тоже логопедический;)А вот по англ.читать я даже и не пытаюсь:001:,он все буквы тоже знает,но у них там какая то своя программа(они целыми словами учат:005:)-в школу пойдет-там и научат:))

dusika
14.01.2011, 02:47
Аня,здравствуй!Очень рада видеть тебя:flower:
А я сегодня тоже ездила на метро:))-оставила машину на перехватывающей парковке на Парнасе-и до Техноложки напрямую 30 мин;)-так удобно:),а на машине как минимум час бы добиралась:005:
Наташа,я тебе тел.свой в личку скину.Может во вторник пообедаем?Я буду на Крестовском в 15ч.
У нас тоже никак что-то по Жуковой не получается:005:-буквы все знает,но в слоги не могу его научить соединять,сейчас в садик пошел-надеюсь там научат.Настя,у нас тоже логопедический;)А вот по англ.читать я даже и не пытаюсь:001:,он все буквы тоже знает,но у них там какая то своя программа(они целыми словами учат:005:)-в школу пойдет-там и научат:))

кстати да,вот перехватывающие парковки очень удобно,только мест там мало((

а по жуковой я рассказывала как у меня Дусек занималась.она буквы давно все знает,но слово м-у-х-о-м-о-р она складывала в гриб, мама у нее почему то мыла не раму,а посуду)))то есть она больше логическим путем шла я так понимаю)))

инглиш мы даже не начинали,я хотела давно еще,а логопед сказала то что у англичан произношение,у нас диагноз)))поэтому типа надо сначала русский освоить,а потом уже по языкам.

а у меня просто беда. девочки у кого мальчики,сыновья в смысле.это только мне свезло на ребенка обезьяну?он везде пытается залезть.на кровать залезает вцепившись зубами в простынь и подтягиваясь на руках.я скоро сойду с ума))))