PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

yusha'
03.10.2011, 13:18
Доброе утро-))
продолжая цветочную тему и для придания настроения-)
вот такие гортензии-))
я первый раз такие вижу,фото даже не передает их реального цвета...
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_9543-1-1.jpg

dusika
03.10.2011, 13:27
Ого!я тоже первый раз такое вижу))
Доброе утроУ меня оно правда не оч доброе((

Любава
03.10.2011, 13:48
Доброе утро!
Я в дукрете - ура :)

Ого!я тоже первый раз такое вижу))
Доброе утроУ меня оно правда не оч доброе((
Что случилось? @@@@

yusha'
03.10.2011, 14:00
Настя,делись,что случилось?

кстати,ты просила написать,о впечатлениях о Mix
так вот я честно говоря не очень довольна
во первых-кухня,ничего шедеврального,никакого гастрономического опыта и никакого открытия-)
из 4 попробованных нами блюд,не одно не оставило впечатления не у меня не у супруга
во вторых-обслуживание,скажем прямо не очень то управляющий Дюкаса "натаскал" персонал
обслуживали медленно,не очень умело
на наших глазах за соседним столиком гости ресторана покинули зал,после перепалки с сомелье
а другие гости заказали коктейли и ждали их больше 20 минут

что меня позабавило,так это комплимент от шефа
обычно это что очень интересное,но микроскопическое-))
а тут на комплимент были,чипсы из бородинского хлеба и фермерский творог с травами-)))

а сам отель очень мне понравился,по крайней мере лобби и бар,даже хотели остаться заночевать,но не предусмотрели документы-))

также посетили заведение "Эстрада",еще одно модное место на карте ночного города-))
всё как всегда,и все как всегда-))

dusika
03.10.2011, 14:03
Да папа наш заболел(((похоже пневмония и я боюсь как бы в больницу не лег(((я одна со своей бандой сойду с ума:))

yusha'
03.10.2011, 14:05
Почему сразу пневмония??
уже вызвали врача и сдали анализы?
уколы может быть какие то поставить?

buena
03.10.2011, 14:07
Любава, поздравляю с опозданием:flower:

Катя, я луковицами не пересаживала и не выкаповала их никогда, есть у меня луковичные растения( еще свекровь посадила), так они живут свойе собственной жизнью:)), каждую весну появляются все в большем количестве, потом исчезают))

Вечером займусь фото;), совершили мини путешествие и фото стало побольше:))

Таня, Полина безусловно очень рада встретить папу,:080: но. Она скорее мамина дочка:008:

buena
03.10.2011, 14:08
Почему сразу пневмония??

Ппкс, вроде анилизы для такого диагноза нужны?
@@@@@@@@@ поправляться супругу скорее!!!!

buena
03.10.2011, 14:09
Аня, очень красивые букеты:008:

dusika
03.10.2011, 14:10
Почему сразу пневмония??

Он вчера ездил к врачу и она направила его на снимок,так как ей не понравилось дыхание.сегодня утром сдал все анализы и по снимку сказали пневмония.пока пьет антибиотики,но думаю завтра когда анализы получим решится вопрос либо больница,либо ходить будет на уколы.просто у нас папа когда болеет это ужас,он сразу собирается помирать-)

yusha'
03.10.2011, 14:16
очень жаль..
надеюсь все обойдется уколами,ну и мне кажется можно договориться их делать на дому?а может ты сама умеешь-)у меня муж умеет и даже сам себе-))

а вообще мне кажется все папы,когда болеют,собираются помирать-))

А нашему папе поставили аллергию,на луговые травы,а следовательно огромный список продуктов итд итп
и бытовую пыль и бытового клеща
теперь пойдет делать более детальный анализ
а я соответственно,буду изучать вопрос по кондиционерам с очистителем воздуха,вот даже задумалась не купить ли этого робота пылесоса,чтобы пылесосить каждый день,так у нас уборка два раза в неделю,ковров нет,шкафов нет,цветов нет..в общем довольно чисто и пыль не скапливается никогда,но микрочастицы наверняка тоже есть
и наверно стоит вызвать кого нибудь почистить матрас Кирби или чем нибудь подобным,только присутствовать при этом не хочу-))

Наташа,куда ездили?какие посетили местечки?
надеюсь Не доехали до Мустье.а то буду обижаться-))мне там кое что нужно было-)))

Любава
03.10.2011, 14:19
Даа, мужчины болеют с удовольствием..
Желаю папе выздоравливать, уже начал антибиотики - так это хорошо, что все выявили и назначили! Молодцы, что не запустили.. ДЕржитесь!
А ты сама поколоть его не можешь?.. хотя антибиотики это же в вену, а не в ягодицу.. Да, тут домом не обойдешься..

yusha'
03.10.2011, 14:22
почему?мне когда то назначили антибиотики как раз в мягкое место-)))
и это был тот еще опыт,потому как мы уезжали,муж сказал,что все уколы сам мне поставит-))
ну я практически бегала от него по номера с иголкой в попе-)))

dusika
03.10.2011, 14:36
Аня,насмешила))) я уколы не умею((( когда Степа сломал ногу и его надо было колоть это было шоу))

Melody
03.10.2011, 15:45
Всем привет!

Любава, с дукретом! :))

Настя, сочувствую супругу. У нас была история в 2007 году, когда всей семьей по очереди переболели пневмонией.
Всем я делала уколы, а на меня не подействовали - уехала-таки в больницу на недельку(((
После пневмонии слабость страшная недели 3 - просто ползаешь и все время потеешь (((

yusha'
03.10.2011, 15:55
Марина,поделись впечатлениями от использования робота-)))

dusika
03.10.2011, 16:19
Всем привет!

Настя, сочувствую супругу. У нас была история в 2007 году, когда всей семьей по очереди переболели пневмонией.
Всем я делала уколы, а на меня не подействовали - уехала-таки в больницу на недельку(((
После пневмонии слабость страшная недели 3 - просто ползаешь и все время потеешь (((

муж как раз в 2007году в больнице лежал с пневмонией.сначала вообще думали невралгия,спина болела,вдыхать больно было. но у него тогда стремительно все развилось,поехали на концерт принцессы диснея на льду и он даже на шоу не пошел,его так колотило,а в больнице выяснилось,что еще бы чуть-чуть и было бы поздно((

Melody
03.10.2011, 16:35
Настя, держись! Жене передавай пожелания скорейшего выздоровления!

karsenika
03.10.2011, 22:53
Девочки, всем привет!
Аня, удивительная расцветка, я такой тоже не встречала, но очень вкусный цвет=)
Настя, мужу поскорее выздороветь, а тебе сил и терпения и здоровья крепкого всем вам!
Люба, с декретом!=)
Наташа, я хочу на зиму на балконе оставить зимовать первоцветы.
Балкон с холодным остеклением, так вот надо латки с луковицами как-то утеплять?

karsenika
03.10.2011, 23:00
Ненадолго покажу спальню.
Наверное, правильнее было бы показать сразу всю квартиру, но получится слишком много фотографий в одном посте, ибо я не хочу показывать только общие планы, но и детали.
Именно из них и складывается интерьер.
Спальня самая большая комната - 22,5 кв.м, при том еще и пятиугольная.
Стены-штукатурка(как и во всей квартире).

Надоест, можно поменять занавески, покрывало, чехлы на подушках и уже все-по-другому!
Белый - он дает полную свободу!
Когда я думала, какая же должна быть спальня, мне всегда представлялось белое помещение.
Ведь белый - он такой разный, может быть теплым и холодным.
Это как чистый холст, на нем можно писать все что угодно.
Сейчас у меня серенево-фиолетовое настроение.

Далее, т.к. метраж немаленький, удалось выкроить место и мне.
Вот за перегородкой мой уголок (на самой перегородке должен быть телевизор)

karsenika
03.10.2011, 23:03
Детали.
]

Эти картинки мы привезли с Майорки.

Это листки из энциклопедии с принтом.
Можно на досуге практиковаться в английском=)

karsenika
03.10.2011, 23:04
А это один из моих 5 балконов, 5,3 кв.м.
Непаханное поле!
Вот тут хочу оставить зимовать первоцветы.

Извиняюсь, что много фотографий, меньше как-то не получается=)

dusika
03.10.2011, 23:15
Катя....я под очень большим впечатлением,так просто и так изысканно,столько пространства и света,детали идеально вписаны...ну 5 балконов меня добили))

karsenika
03.10.2011, 23:25
Настя, спасибо=)
Этот балкон самый большой из всех, остальные маленькие.
И в основном бесполезные, холодное остекление, да еще и протекает (на стадии строительства нахалтурили=((

Любава
03.10.2011, 23:30
Всем привет!

Спасибо :) Недаром мне гинеколог полушутя сказала, что когда отеки у беременных, они не только внешние, но и внутренние, например - отек мозга :))

Люба, с декретом!=)

Спасибо!

Квартира удивительная - очень красиво все подобрано!

Melody
04.10.2011, 00:16
Какая прекрасная спальня!
Детали, действительно, достойны подробного рассмотрения. С первого взгляда мне очень понравилось покрывало, потом рассмотрела, что и подушки в том же стиле.
Затем рассмотрела литье на спинке кровати, потом заметила как оно увязано со светильниками и окладом зеркала)))
Дальше - кресло! ооооо! какое кресло!
А столик туалетный? Где? Где вы заказывали эту прелесть??? И еще - я вижу слева от него решетку, которая закрывает батарею. (или это каминный ход????) Косметика в ящичках туалетного столика от такой близости тепла не портится?

Я не просто так спрашиваю. Именно сегодня приступила к ремонту в спальне. Тоже все поменяю))) И буду заказывать столик и еще мебелину, на которую повешу тв и двд.
Вот такую идею увидела у итальянцев, пытаюсь ее переработать, и по мотивам заказать что-то оригинальное и подходящее к интерьеру.

dusika
04.10.2011, 00:22
Детали, действительно, достойны подробного рассмотрения. С первого взгляда мне очень понравилось покрывало, потом рассмотрела, что и подушки в том же стиле.
Затем рассмотрела литье на спинке кровати, потом заметила как оно увязано со светильниками и окладом зеркала)))
А столик туалетный? Где? Где вы заказывали эту прелесть??? И еще - я вижу слева от него решетку, которая закрывает батарею. (или это каминный ход????) Косметика в ящичках туалетного столика от такой близости тепла не портится?

Я не просто так спрашиваю. Именно сегодня приступила к ремонту в спальне. Тоже все поменяю))) И буду заказывать столик и еще мебелину, на которую повешу тв и двд.
Вот такую идею увидела у итальянцев, пытаюсь ее переработать, и по мотивам заказать что-то оригинальное и подходящее к интерьеру.

а меня выключатели/розетки впечатлили еще)

Melody
04.10.2011, 00:23
Выключатели! Какие стильные винтажные выключатели с поворотной ручкой! )))

yusha'
04.10.2011, 00:27
Катя!!!
прежде всего полностью соглашусь,что интерьер делают детали!!
и так же подержу,что белый цвет как белый лист..тоже живу абсолютно в светлых тонах,расцвеченных акцентами,правда не очень яркими-))
и до сих пор не надоело-))

Какой роскошный пол...очень красиво!!

расскажи что это?кто это? где это?-))) (ну у меня корыстный интерес))правда мне нужен очень светлый и влагостойкий и желательно под теплые полы-))ну миллион требований-)))дума. не все удастся соблюсти-))

какие милые ящички в будуаре?что там хранится?сокровища??или это обманки?
и корзинка с клубками...так трогательно...-))
и картинки...

очень сильно ощущается влияние средиземноморской культуры-)

ну и ПЯТЬ балконов меня сразили конечно,какая интересная планировка квартиры-))))

yusha'
04.10.2011, 00:31
Катя,и еще тебе пост-))
когда озаботилась встроенным пылесосом,нашла несколько компаний и несколько марок соответственно
так вот сегодня один приезжал на объект,я думала,что он от марки Сименс,а оказался Профивак-)
ну я вспомнила,что ты про них писала
правда большую часть встречи,он уговаривал меня сам сделать нам ремонт,ну практически бесплатно-))но тем не менее сговорились,о коммерческом предложении на пылесос
пришла домой и стала искать в инете отзывы,и нашла по меньшей мере два случая обмана клиента,задержки по полгода итд итп
Расскажи пожалуйста,как у вас с ними складывалось?

yusha'
04.10.2011, 00:40
и еще-))
аватарка очень утонченная-)

karsenika
04.10.2011, 00:41
Квартира удивительная - очень красиво все подобрано!

Люба, спасибо!

Марина, спасибо!
По порядку:
Покрывало, подушки и портьеры мне привезла моя дизайнер из Парижа.
Там гораздо дешевле и качество не в пример лучше.
Туалетный столик, как и весь мой уголок, делали на заказ в ателье "Автограф мастера", работают они неплохо, но, к сожалению, текучка кадров.
Решетка закрывает батарею.
Пока греет она несильно, но в ящикам рядом с ней только не портящиеся побрекушки.

karsenika
04.10.2011, 00:44
а меня выключатели/розетки впечатлили еще)

Выключатели! Какие стильные винтажные выключатели с поворотной ручкой! )))

Это Fontini, у них столько всего интересного, даже с открытой проводкой выключатели есть=)

karsenika
04.10.2011, 00:52
Катя!!!
прежде всего полностью соглашусь,что интерьер делают детали!!
и так же подержу,что белый цвет как белый лист..тоже живу абсолютно в светлых тонах,расцвеченных акцентами,правда не очень яркими-))
и до сих пор не надоело-))

Какой роскошный пол...очень красиво!!

расскажи что это?кто это? где это?-))) (ну у меня корыстный интерес))правда мне нужен очень светлый и влагостойкий и желательно под теплые полы-))ну миллион требований-)))дума. не все удастся соблюсти-))

какие милые ящички в будуаре?что там хранится?сокровища??или это обманки?
и корзинка с клубками...так трогательно...-))
и картинки...

очень сильно ощущается влияние средиземноморской культуры-)

ну и ПЯТЬ балконов меня сразили конечно,какая интересная планировка квартиры-))))

Аня, спасибо!
Полы - массив дуба, голландская фабрика Magestic под маслом, тон "коньяк", но он такой деревня-деревней, ярко выраженная структура дерева, неоднородный прокрас, но такому полу никакие дети точно не страшны=)))
Насчет теплого пола, его ведь не рекомендуют под дерево класть или я отстала и уже новые технологии?
И еще, у нас теплые полы в коридоре, кухне, ванной и с/у, так сейчас включили отопление и просто жарко, какие там теплые полы, наверное, я их совсем включать не буду=)
Да, у нас средиземноморье, Майорка вдолновляла=)

Катя,и еще тебе пост-))
когда озаботилась встроенным пылесосом,нашла несколько компаний и несколько марок соответственно
так вот сегодня один приезжал на объект,я думала,что он от марки Сименс,а оказался Профивак-)
ну я вспомнила,что ты про них писала
правда большую часть встречи,он уговаривал меня сам сделать нам ремонт,ну практически бесплатно-))но тем не менее сговорились,о коммерческом предложении на пылесос
пришла домой и стала искать в инете отзывы,и нашла по меньшей мере два случая обмана клиента,задержки по полгода итд итп
Расскажи пожалуйста,как у вас с ними складывалось?

Алексей?!
Гоните его взашей.
Сам агрегат очень хороший, но у нас его продает только он.
Он нас не обманывал, но сильно задержал.
Моя прорабша с ним тоже работала и выгнала из-за задержек.
Сейчас она сотрудничает вроде бы Duovac называется, пока не жалуется, мы у них насадки докупали дополнительные.

dusika
04.10.2011, 00:55
и еще-))

+1 и еще внутри фотография мне понравилась)

karsenika
04.10.2011, 00:56
и еще-))

Спасибо, это мое пузо.
Вот поближе, баловалась со свадебным платьем.
http://farm4.static.flickr.com/3008/2456466281_e7557af48b.jpg

Я себя часто снимаю, если вдохновение есть, а модели под рукой нет=))
Тут меня много=))) (http://www.flickr.com/photos/karsenika/sets/72157600121961004/)

yusha'
04.10.2011, 01:01
Насчет теплого пола, его ведь не рекомендуют под дерево класть или я отстала и уже новые технологии?

Алексей?!
Гоните его взашей.
Сам агрегат очень хороший, но у нас его продает только он.
Он нас не обманывал, но сильно задержал.
Моя прорабша с ним тоже работала и выгнала из-за задержек.
Сейчас она сотрудничает вроде бы Duovac называется, пока не жалуется, мы у них насадки докупали дополнительные.

я думаю сделать водные полы на кухне и в ванных комнатах
и знаю,что есть паркет,под который возможно положить водный пол
мне он в паре комнат необходим,потому как там остекление в пол
ну буду думать еще над этим

ну у тебя стихи получились-)))
да именно он-)))меня он посмешил конечно-))

спасибо за ответ,все же буду рассматривать другие варианты,завтра свяжусь с немцами,прочитала обзор,по многим параметрам опережают многие другие варианты

Фонтини мне тоже очень нравятся,рассматривала их для дома,тоже бы а в квартире мне подошла бы пожалуй серия F-37

buena
04.10.2011, 01:23
Катя, думаю ящики можно утеплить, но если балкон отапливается, может и так перезимуют? Но ты меня не слушай:)), а уточни у профи, потому что я тот еще садовод:)), начинающий:fifa:
Спальня красивая, и детиали все подобраны замечательно. Столкнусь с Аней, что чувствуется влияние Средиземноморья, что мне очен близко :008:, у нас очень средиземноморская кухня в доме и первый этаж)) кухня тоже штукатурная, не вполне белая, но светлая.
Красивые фотографии, еще раз завидую твоему умению снимать и сниматься:flower:

dusika
04.10.2011, 01:24
Катя,так интересно смотреть. мне оч понравилась черно-белаяфотография с изгибом спины и где на кровати лежишь задрав ноги с сигареткой,а счерным бантом ты похожа на актрису...блин,склероз одолел...
вспомнила!!!УКирстен Данст))

buena
04.10.2011, 01:25
Аня, у нас теплые полы под деревом тоже стоят, греют, но КПД безуслоовно не такой как под плиткой, а рассохдись у нас деревянныье полы и там где есть теплый пол, и на мансарде где его нет, так что не знаю есть ли прямая взаимосвязь.
Вот марку пылесоса встроенного подсказать не смогу, так как протсоне вспомню:008:

buena
04.10.2011, 01:41
Анют, в скайпе уже написала, что обижатьсяне стоит, а стоит загрузить меня поиском ;)

Начинаю из контакта грузить сюда фото:)), ссори, что меня будет как всегда больше, чем пейзажей:073:, я уже писала почему так получается:017:

У нас в четверг было родительское собрание, удивительно для меня что длилось оно с 18 до 21:065:, с возможностью прийти пв процессе и уйти пораньше:005:, многие проигнорировали вообще, так вот после него мы решили на семейном совете прогулять пятницу и поехать в путешествие:)), так мы это назвали для Полины)))

Поехали в сторону каньона Вердона, который Полина называла БЕРДОН:)) или каньон теней:046:, остановиблись в очень милом отеле, покатались на катамаране и погуляли по пляжу( количество запущенных блинчиков зашкаливает))))).
Затем поехали выше, в сторону авиньона, пытая сь найти то, что может заинтересовать ребенка в ПРОВАНСЕ и заодно присматриваясь к местам, куда стоит поехать весной, в пору цветения всего, как описывала аня;)
Ребенка по итогу больше всего впечатлила ванны в отелях:046:, и собачки у постояльцев:)),
А в последний день мы решили заскочить в Камарг, чтобы покататься на лошадках и посмотреть фламинго( оставили Полину равнодушной:005:),зато от мини пони дочка была в восторге:080:
Несмотря на то, чтосейчас нет буйного цветения , все места, которые удалось посетить просто шептали" ты в ПРОВАНСЕ", поля виноградные и оливковые, платановые аллеи вдоль дорог, все как в каком то знакомом фильме:))

Я обычно все наши путешествия планирую заранее, а тут идея пришла в голову в четверг вечером, а в понедельник утром отправились, поэтому маршрут был придуман на скорую руку и безусловно с учетом маленького пассажира:love:,
Время продетело замечательно, даже показалось, что мы неделю как минимум отсутствовали в Ницце))

buena
04.10.2011, 02:00
немного любимой карусели в ницце:support:, обожаем с полиной)
В этот раз не упусттла момент и попросила папу сфотографировать меня, раз уж мне разрешили покататься

buena
04.10.2011, 02:01
слишком большие оказались и после контакта((((
буду уменьгать дальше:010:

Ulitochka
04.10.2011, 10:14
Да папа наш заболел(((похоже пневмония и я боюсь как бы в больницу не лег(((я одна со своей бандой сойду с ума:))
Вашему папе желаю скорее поправиться!!!
слишком большие оказались и после контакта((((
буду уменьгать дальше:010:
попробуй загрузить на photobucket, если приложение бесплатное скачать, то это можно делать и с айфона, и вставлять на форум потом очень просто.

Катя, фотки твои шикарные. Ты всегда такая разная:010:

buena
04.10.2011, 10:27
Катя,так интересно смотреть. мне оч понравилась черно-белаяфотография с изгибом спины и где на кровати лежишь задрав ноги с сигареткой,а счерным бантом ты похожа на актрису...блин,склероз одолел...

Я вчера не смогла посмотретвсе, интернет притормозил:(
Роскошные фото и ты такая разная, поразительно:)
Понравились многие, особенно полуобнаженные:008: и обнаженные( где ты сидишь спиной на кровати), такие роскошные изгибы:008:

buena
04.10.2011, 10:27
Вашему папе желаю скорее поправиться!!!

попробуй загрузить на photobucket, если приложение бесплатное скачать, то это можно делать и с айфона, и вставлять на форум потом очень просто.

Катя, фотки твои шикарные. Ты всегда такая разная:010:
Юля, спасибо за совет)
Сегодня буду бороться:073:, и постараюсь с фотобукетом разобраться

dusika
04.10.2011, 10:29
Юля, спасибо за совет)
Сегодня буду бороться:073:, и постараюсь с фотобукетом разобраться

Наташ,там все оч просто,я с айпэда через него гружу))
Забыла написать как мне понравилась ты на карусели))))знаешь прям как реклама коко мадемуазель))

тэя
04.10.2011, 11:43
Настя, скорейшего выздоравления вашему папе!

Катя, какая комната-воздушная, красивая, чистая и детали подобраны со вкусом!! Фотографии по ссылке......ч\б все невероятные! И ты везде такая разная!Молодец какая!!

Наташа, ты на карусели очень гармонично смотришься! )) Как тебе эта цветовая гамма подходит-сама нежность!!

karsenika
04.10.2011, 11:58
ну у тебя стихи получились-)))
да именно он-)))меня он посмешил конечно-))

спасибо за ответ,все же буду рассматривать другие варианты,завтра свяжусь с немцами,прочитала обзор,по многим параметрам опережают многие другие варианты

Фонтини мне тоже очень нравятся,рассматривала их для дома,тоже бы а в квартире мне подошла бы пожалуй серия F-37

Это Алексей - еще тот жук, не люблю необязательных людей, а уж тем более, когда ты заказчик, а он исполнитель.

F-37 очень утонченная серия=)

karsenika
04.10.2011, 12:03
Катя, думаю ящики можно утеплить, но если балкон отапливается, может и так перезимуют? Но ты меня не слушай:)), а уточни у профи, потому что я тот еще садовод:)), начинающий:fifa:

Балкон неотапливаемый и остекление холодно, поэтому боюсь, если зима будет такая же, как в прошлом году, придется утеплять=)
Вообще, еще карликовую ель в горшке хочу на балкон поставить, ей уж точно нормально в мороз будет=))

Спальня красивая, и детиали все подобраны замечательно. Столкнусь с Аней, что чувствуется влияние Средиземноморья, что мне очен близко :008:, у нас очень средиземноморская кухня в доме и первый этаж)) кухня тоже штукатурная, не вполне белая, но светлая.
Красивые фотографии, еще раз завидую твоему умению снимать и сниматься:flower:
Наташа, спасибо=)
Я видела кусочки твоего интерьера, когда ты луки показываешь, мне так нравится, а ты целиком не показывала свой дом? извини за наглость=)))

karsenika
04.10.2011, 12:05

Я вчера не смогла посмотретвсе, интернет притормозил:(
Роскошные фото и ты такая разная, поразительно:)
Понравились многие, особенно полуобнаженные:008: и обнаженные( где ты сидишь спиной на кровати), такие роскошные изгибы:008:

Девочки, спасибо!=)
Про Кирстен мне говорили, но это только на этих фотографиях, в жизни сходства мало=)))

karsenika
04.10.2011, 12:07
Наташа, соглашусь с Таней, тебе очень идет пастель, а сочетание с кедами вообще класс!
Ты такая нежная=)
Очень жду фотографий из Прованса, прям изнемогаю вся=)

Таня, Юля, спасибо!=)

buena
04.10.2011, 13:23
Наташа, спасибо=)
Я видела кусочки твоего интерьера, когда ты луки показываешь, мне так нравится, а ты целиком не показывала свой дом? извини за наглость=)))
целиком вроде нет, показывала детскую спальну и кухню, ванну( когда привезла с Кипра скатерть и сделала из неё штору:))),я не смогу красиво сфотографировать. Интерьер снимать сложно.
Кстати, в одном из отелей,где мы остановились мне безумно понравилась гостинная, так вот я пыталась её себе заснять на память, чтобы взять идеи на вооружение.:fifa:

По поводу цвета спален)), в первом отеле у нас был номер,которые вечером казался голубо-серым( безумно красивый вцет), а утром комната стала зеленоватой:)). Вечерний цвет был просто бесподобный, я такого нигде не встречала,очень впечатлилась.

п.с вот небольшой кусочек одной из гостинных отеля, последние годы неравнодушна к такому цвету)

buena
04.10.2011, 13:25
Девочки, спасибо.
Я давно хотела фото на карусели, у меня есть зимние из Парижа на карусели, но тут повезло с овсещением и размером лошадки:))

buena
04.10.2011, 13:29
еще немного карусели и Полинино счастье....собачки:080:

присели с Полей у моего любимого дерева, в прошлом году там фотографировал меня Петр, в этом папа:)

buena
04.10.2011, 13:32
без нас:))

http://i066.radikal.ru/1110/55/591589115418.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i203/1110/bc/5f0b466a6e00.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/1110/47/553c0669aeb9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1110/18/5feed6932255.jpg (http://www.radikal.ru)

buena
04.10.2011, 13:40
фото остальные, где я всегда в кадре))) :))

buena
04.10.2011, 13:44
и еще, ссори что так много. Мне не выбрать:))

buena
04.10.2011, 13:54
так что это не фото Прованса))), а фото меня с прованским настроением:)):008:

Melody
04.10.2011, 14:13
Наташа! Фото прелестны! Какая ты милая совсем без косметики! :)
Вам в этом году повезло в погодой - в октябре стоит жаркое лето :)
Фото с лодочками - задержало мой взгляд надолго-надолго!

Пошла смотреть Катины шедевры :))

yusha'
04.10.2011, 14:26
Спасибо, это мое пузо.
Вот поближе, баловалась со свадебным платьем.

Я себя часто снимаю, если вдохновение есть, а модели под рукой нет=))
Тут меня много=))) (http://www.flickr.com/photos/karsenika/sets/72157600121961004/)

очень красиво,тем более,что это ты-))

посмотрела ссылку,какая ты разная везде
и я бы точно тебя брюнетку не идентифицировала с тобой блондинкой-))

да,да мне тоже на кровати понравилась
и действительно похожа на Кирстен-))

buena
04.10.2011, 14:34
Наташа! Фото прелестны! Какая ты милая совсем без косметики! :)
Вам в этом году повезло в погодой - в октябре стоит жаркое лето :)
Фото с лодочками - задержало мой взгляд надолго-надолго!

Пошла смотреть Катины шедевры :))
спасибо, Марина!
В этот наз не только без косметики, но и без платьев:)). в прошлом году я помню подбирала-выбирала, готовилась, а в этом году спонтанно и по-семейному.Пришлось срочно бежать и покупать любимый фасон джинс:fifa:
Но не теряю надежды весной пофотографироваться в цветах и в цветочных платьях, тем более купила уже несколько летних шляп:017:

А лодочки папа снимал, он по вечерам постояно уходил гулять и что-то снимал, я просто себе на комп не все сохранила:008:
,какая ты разная везде
и я бы точно тебя брюнетку не идентифицировала с тобой блондинкой-))-))

Посмотрела и остальные альбомы, очень красивые портреты и автопортреты, и путешествия:008:
Катя, а как ты увлеклись фотографией, ссори, если пропустила:008:
Что увлекаешься и прекрасно снимаешь я вижу, интересно с чего все начиналось:008:

ппкс, тоже не сразу поняла,что брюнетка и блондинка это один и тот же человек:))

buena
04.10.2011, 14:49
фото посвещаю садовникам и садоводам)) призадумалась я тут, а хорош ли мой газон:073:

yusha'
04.10.2011, 16:05
остановиблись в очень милом отеле, покатались на катамаране и погуляли по пляжу( количество запущенных блинчиков зашкаливает))))).

Несмотря на то, чтосейчас нет буйного цветения , все места, которые удалось посетить просто шептали" ты в ПРОВАНСЕ", поля виноградные и оливковые, платановые аллеи вдоль дорог, все как в каком то знакомом фильме

Я сначала пыталась понять,какую интересно фразу айпад так подкорректировал-)))))
потом поняла про какие блинчики идет речь-)))

Наташа,вот это полная правда,и это не важно мне кажется какой сезон,в любом сезоне это место очень настроенческое и красивое
я даже не знаю за сколько поездок можно Прованс посмотреть и в полной мере насладиться им
я вот подумываю весной повторить поездку,хотя супруг предлагает Бордо,мне отчаянно хочется еще поболтаться по Провансу-))

Фотографии!
и в этом прекрасно тебя понимаю,у меня было больше тысячи фотографий,ооочень сложно выбрать хоть что то-))

уже писала ,но повторюсь,твой папа сделал прекрасные пейзажные карточки,но я и не сомневалась,исходя из твоих рассказов о его увлечении
а Петя сделал фотографии тебя и Полины,такие нежные и такие романтичные...
не буду повторять все комплименты,ты все знаешь

yusha'
04.10.2011, 16:07
Наташа,прочитала твой пост и пошла по быстрому кролика прованского приготовила-)))
и кстати у меня еще осталась бутылочка прованского красного-)
прекрасный будет сегодня ужин-)

buena
04.10.2011, 19:35
Наташа,прочитала твой пост и пошла по быстрому кролика прованского приготовила-)))
и кстати у меня еще осталась бутылочка прованского красного-)
прекрасный будет сегодня ужин-)

Мм, звучит аппетитно)
А у нас просто курица на ужин:)) и пюре, то что любит Полина и ест безотказно))
Ты кролика готовишь по своему рецепту, или взяла в интернете, у белоники наапример?
Надо будет тоже приготовить, хотя мне всегда кажется , что с кроликом много возни( обжарь, потуши):))

Про регион согласна, можно приезжать бесконечное количество раз, всегда есть что посмотреть, Бордо тоже заманчиво( и остальные регионы Франции тоже:008:)

Ulitochka
04.10.2011, 21:25
Наташа, шикарные фото! Хочу в Прованс :))
Ты такая нежная красотка!!!
Ps у меня есть туника из точно такой же ткани миссони, как твоя юбка. Ты на заказ шила?

yusha'
04.10.2011, 21:36
Наташа,кролика готовить крайне просто
его нужно немного обжарить ( я с некоторых пор готовлю его в Стаубе,но разницу пока не ощущаю) добавить лук,морковь (как у белоники) и дальше не важно сметана,сливки,томаты,немного белого вина,в общем все что угодно и потушить
ну и специи,травки тоже какие любишь

а в Испании я покупала тончайшие кусочки спинки кролика,их по паре секунд просто обжаривала,очень вкусно
но у нас таких не видела никогда
а самой так нарезать мне невозможно-))

karsenika
04.10.2011, 21:46
Девочки, всем привет!
Пишу из последних сил - сейчас спать пойду, Лиза учится, а я устаю=))

Наташа-ты прекрасна, и виды Прованса, налюбовалась и получила удовольствие=)
Полина, по-моему, твоя копия=))
По поводу фотографии, снимать я начала после родов, чтоб разнообразить дни, похожие друг на друга.
Сейчас цифровая фотография меня мало интересует, я всегда питала нежные чувства к пленке.
Некоторое время снимала на Зенит и на той-камеру среднего формата Хольгу, ч\б пленки проявляла сама.
Сейчас в поисках хорошей среднеформатной пленочной камеры.

Я тоже хочу в Прованс, но посмотреть на цветение лаванды, я и гида себе нашла, и узнала про полет на воздушном шаре, осталось только даты утрясти =)
А вот еще, хочу в Божоле, на праздник молодого вина, но не знаю получится ли в этом году.

Все сил нет, поползла спать=)

yusha'
04.10.2011, 21:50
и узнала про полет на воздушном шаре, осталось только даты утрясти =)

Катя,спокойной ночи-))

я тоже хотела на шаре полетать,и сюрприз супругу сделать,но оказалось,что там нужно провести почти весь день,у нас как известно был плотный график-))
ну может в следующий раз-)

а зачем тебе гид?

buena
04.10.2011, 22:05
Аня, спасибо за рецепт:flower: попробую приго овить

Девочки, спасибо:008:

П. С. Да, юбку шила;)

тэя
05.10.2011, 11:53
Наташа, какие чудесные снимки!!Ты такая хорошенькая! Полина конечно же мамина дочка) Очень похожа на тебя) А ты такая свежая, и такая молоденькая!! Лицо 16 летней девушки, чесслово! И твой образ в джинсах-как же тебе он идет!!!

Какое монументальное дерево-сколько ему лет!! Судя по стволу-не менее 150.........................

karsenika
05.10.2011, 11:56
а зачем тебе гид?

Я через гида про шар узнала, сама не нашла ничего.
Меня предупредили, что полет начнется в 5 утра, и будет длиться часа 2-3, либо до наступления жары.

yusha'
05.10.2011, 13:31
Катя,вот может быть тебе пригодится

http://www.montgolfiere-luberon.com/

karsenika
05.10.2011, 13:37
Катя,вот может быть тебе пригодится

http://www.montgolfiere-luberon.com/

О! Спасибо большое, конечно, пригодится!=)

buena
05.10.2011, 16:33
Таня, спасибо за девочку:))
Я как раз всегда , смотря фото, думаю как сильно я изменилась за последние годы:073:

Дереву конкретно этому не знаю, но мы по пути сидели в ресторан , где рос такой же примерно платан, так там была табличка, что дереву 400 лет:010:, этому думаю 250 есть точно))
Катя моп как раз вчера написала,, что Полина копия папа:)), просто когда люди видят меня и полю, то кажется,что она моя копия, а когда видят Петю, то сразу понятно, что на него она похожа гораздо боььше:))
П. С а образ в джинсах это моя спасительная палочка, когда не знаю ЧТО оденть, одеваюсь как гаврош:))

yusha'
05.10.2011, 22:16
Добрый вечер-)
сегодня день учителя-)а вы помните своего первого учителя? и если вспоминаете,то каким словом?-))

Настя,как ваш папа??надеюсь детки не подхватят от него инфекции и ты сама чувствуешь себя хорошо!

dusika
05.10.2011, 23:38
Добрый вечер-)
сегодня день учителя-)а вы помните своего первого учителя? и если вспоминаете,то каким словом?-))

Настя,как ваш папа??надеюсь детки не подхватят от него инфекции и ты сама чувствуешь себя хорошо!

добрый))
я очень хорошо помню и вспоминаю исключительно добрым словом.

папа получше,ему колят уколы,ставили капельницу вчера.дети бодрячком,а я заболела.только у меня трахеит или что-то в этом роде((вчера вечером 38 температура была,сегодня получше,но мне надо было по делам съездить и после поездки я опять никакая((еще и когда у доктора была уронила телефон и разбила стекло(((пришлось писать деду морозу письмо))

buena
06.10.2011, 01:05
Добрый вечер-)

Я помню, как раз недавно с мужем вспоминали наших учителей:))
Звали Зоя Степановна, вспоминаю исключительно с добрлтой и улыбкой:), когда я пришла в 1 класс ей уже было довольно много лет( годилась в бабушки нам точно) и были дети, родителей которых она тоже учила в начальных классах) замечательная была учительница)

добрый))
я очень хорошо помню и вспоминаю исключительно добрым словом.

папа получше,ему колят уколы,ставили капельницу вчера.дети бодрячком,а я заболела.только у меня трахеит или ))
Настя, лечись !!!
Трахеит вроде Лечат и с помощью небулайзера в том числе( я так Полине лечила, дышали со всякими каплями по совету врача).
Мужу скорейшего выздоровления, надо же как он 2 раз у тебя так заболевает пневмонией, а прививку сделать взрослому можно? Типо пневмо23, например, на будущее, может протекать будут легче.

dusika
06.10.2011, 01:08
он как раз озаботился прививкой этой.сейчас вылечится только

karsenika
06.10.2011, 12:00
Добрый вечер-)

Вспоминаю очень часто, звали ее Ирина Виловна, строгая, но справедливая.
Помню, у нее такой идеальный почерк был даже среди учителей нач.классов.
Она нас постоянно возила на экскурсии по городу, у нее второе образование - историческое, она даже у нас в 5 классе вела историю.
Была фанатка нашего города, и нам привила сумасшедшую любовь с Ленинграду-Санкт-Петербургу.
Хотя почему была, она жива-здорова, и не стара, еще работает в школе.

karsenika
06.10.2011, 12:01
Настя, что за напасть-то!
Лечитесь и не болейте!

yusha'
06.10.2011, 13:45
Всем привет

папа получше,ему колят уколы,ставили капельницу вчера.дети бодрячком,а я заболела.только у меня трахеит или что-то в этом роде((вчера вечером 38 температура была,сегодня получше,но мне надо было по делам съездить и после поездки я опять никакая((еще и когда у доктора была уронила телефон и разбила стекло(((пришлось писать деду морозу письмо))

Настя,и тебе здоровья!!!
ну так бывает,конечно,один в семье заболевает и все следом
главное чтобы детки удержались!!

Я тоже вспоминаю только добрым словом,у нас очень молодая была учительница,мы были ее второй выпуск всего
но я считаю она была именно такой,каким и должен быть первый учитель,мы ее обожали,всего оставались на все доп занятия , в гости ходили постоянно
самые самые положительные эмоции:)

mop
06.10.2011, 13:59
девочки всем привет))))
сто лет тут не была,попытаюсь снова стать социально активной)
По пошла в сад и как следствие постоянно болеет,в инете я чаще урывками и через телефон...еще я пошла учиться на дизайнера интерьеров(первое высшее у меня диз рафик) так что я теперь занятый студент и мама,в вечных запарках))))

mop
06.10.2011, 14:02
девочки всем родным и вам здоровья...у меня тоже все разболелись,я из последних сил креплюсь.....

тэя
06.10.2011, 14:22
Девчонки доброго дня всем красавицам!!

Настя, поправляйся сама скорей и пусть папа ваш тоже очень быстро идет на поправку!!!

Я тоже помню свою первую учительницу))) Она была очень строгой, лет 40-45, честно сказать-я ее побаивалась-но всю нач школу была отличницей)))

Катя, не расстраивайся по поводу частых болезней-тут только надо запастись терпением и железной выдержкой-мне кажется первый год сада у всех одинаковый! Пусть дочка не болеет и быстрее адаптируется к новой среде!!

mop
06.10.2011, 14:40
Спасибо,Таня,все говорят,что это нормально для малышей которые только пошли в сад....но я каждый раз жутко переживаю(

yusha'
06.10.2011, 14:50
Катерина с возвращением:)

Девочки,я тут решила принять волевое решение и отказаться от микроволновой печи
довольно не просто для меня решение,привыкла пользоваться-)
так вот с тех пор провожу эксперимент и все разогреваю в пароварке,хочу все таки понять смогу так жить или нет:)
а у нас есть такие?

mop
06.10.2011, 15:02
Катерина с возвращением:)

Девочки,я тут решила принять волевое решение и отказаться от микроволновой печи
довольно не просто для меня решение,привыкла пользоваться-)
так вот с тех пор провожу эксперимент и все разогреваю в пароварке,хочу все таки понять смогу так жить или нет:)
а у нас есть такие?я точно не смогу без микры,подогреть быстро сок,молоко,терпения не хватит переливать в кастрюльку и тд....

yusha'
06.10.2011, 15:37
в мою пароварку я ставлю сразу в посуде,в которой подаю
но безусловно это дольше,чем в СВЧ,но и результат разный-)
в общем думаю или я привыкну или не откажусь-))

Melody
06.10.2011, 17:53
Всем привет!
Всем желаю выздоравливать и отбиваться от простуд!
Аня, рецепт кролика запомнила :) Попробую.
От микроволновки тоже мечтаю отказаться, но у меня нет пароварки. Думаю ею обзавестись и попытаться привыкнуть.

Сегодня был марш по магазинам. Ищу люстру и бра в спальню.
Кто-нибудь знает - что сейчас модно и интересно? :) Подскажите?

У меня немножко ремонт ...

buena
06.10.2011, 19:52
Всем привет)
Я редко пользуюсь микроволновкой, себе готовлю обычно на один раз, муж соответственно тоже, вот супы правда приходится разогревать, но думаю от этого можно и отказаться и разогревать , например, в ковше)) пароварки у меня нет, не знала что там можно еще и греть:005:, есть минихоттер, но стоит спрятанный очень далеко:))

Катя, болеют первый год все, кто- то больше, кто-то меньше, так что просто запасись терпением, попейте витаминам перед зимой или профилактическую гомеопатию( вроде оциллококцинума);)
Можно еще носик мазать в особо опасные периоды вифероновой мазью например.

buena
06.10.2011, 19:53
Марина, про свет не подскажу, сто лет ничего не покупала

mop
06.10.2011, 22:08
Всем привет!
Всем желаю выздоравливать и отбиваться от простуд!
Аня, рецепт кролика запомнила :) Попробую.
От микроволновки тоже мечтаю отказаться, но у меня нет пароварки. Думаю ею обзавестись и попытаться привыкнуть.

Сегодня был марш по магазинам. Ищу люстру и бра в спальню.
Кто-нибудь знает - что сейчас модно и интересно? :) Подскажите?

У меня немножко ремонт ...

Марина я бы посоветовала каре нуар ,что на Ваське-там все тенденции от аскетичных хайтековских светильников,до хрустальных люстр с полыми канделябрами,сроки и цены не радуют,но найти там точно можно все))

mop
06.10.2011, 22:11
Да Наташа..я терплю и не теряю присутствие духа,просто устала,стала все забывать-вот молескин себе заказала все записывать,что купить,что нарисовать,какие занятия....как то отвыкла я от такого графика,ну и болезни По выбивают иЗ колеи..

yusha'
06.10.2011, 22:41
Наташа,моя пароварка по крайней мере,готовит,разогревает,размораживает и что там еще делает для консервирования-))
эксперимент длится неделю,пока справляюсь-))

Марина,по моему сейчас есть все и на любой вкус
и классика и модерн и хайтек
да что хочешь,вне зависимости от тенденций-))

Мне вот нужны будут несколько новых люстр
"запала" вот на такой "диско-шар"-))думаю пристроить его в детскую-))

я вас девочки,наверно,замучаю за ближайший год-))у меня будет сто вопросов-))
скажите,а какой рисунок решетки вам нравится?если нравится-))
http://www.ars-mm.ru/catalogue.php?cat_part=14

yusha'
06.10.2011, 22:45
вот Марина,может быть пригодится тебе такая ссылка
http://www.360.ru/goods/category/6/326/

yusha'
06.10.2011, 22:50
ой,шар не прикрепила-)

Melody
06.10.2011, 23:08
Марина я бы посоветовала каре нуар ,что на Ваське-там все тенденции от аскетичных хайтековских светильников,до хрустальных люстр с полыми канделябрами,сроки и цены не радуют,но найти там точно можно все))

Да Наташа..я терплю и не теряю присутствие духа,просто устала,стала все забывать-вот молескин себе заказала все записывать,что купить,что нарисовать,какие занятия....как то отвыкла я от такого графика,ну и болезни По выбивают иЗ колеи..
Катя, привет! Спасибо за напоминание про Каре Нуар :)
Кстати, сегодня утром думала - как давно ты не появляешься.:)
Поддержу тебя немножко, может. В первый год садика мой сын в общей сложности сходил ровно 16 дней, все они были, конечно же, только до обеда.
Остальное время мы стрррашно болели, очень тяжелыми болезнями - буллезным отитом, бронхитами, с высокими температурами, и ...т.д. :(

Melody
06.10.2011, 23:11
Аня, спасибо за ссылки. И про решетки.
Я как человек страшно осторожный и практичный, выбираю только те, где нет торчащих острых деталей. Потому что иногда идешь и хочется просто рукой провести... а там ШИП! :(
В общем, 7009, 7013, 7014, и 7021. :)