PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

тэя
13.04.2011, 23:31
Девочки, а я вот так далека от всех этих ipad-ов и айфонов))) кругом продвинутая молодежь....да что там молодежь-второклассники из класса дочери намного продвинутее меня))) а у меня совершенно интереса нет к этому изобретению!)) И книги электронные не могу читать! Мне нужно тактильное ощущение переплета, страниц...как-то очень уютно рукам держать такую книжку-и тогда читаю не отрываясь....а электронную не интересно читать мне((

Наташа, Полине должно быть интересно с тобой за компанию возиться в земле и тоже что-нибудь сажать....а потом наблюдать как это что-нибудь прорастет и зазеленеет!! У меня дочка не так давно подобрала веточку-на вид сухую и совсем не способную дать зеленых листочков....но Ульяна настойчиво её отнесла домой и поставила в воду...и вот что вышло))

http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/fa65221b2e.jpg (http://radikal.ua)

Любава
13.04.2011, 23:39
Какая красота! :) Дочка как чувствовала! :)

Melody
13.04.2011, 23:42
О! У меня тоже веточки-ростки по углам. Это сыну задали по Окружающему миру прорастить зернышко. Они с дедом сходили на Торжковский рынок и стырили там щепотку семечек))) Дед сказал, что стыренное лучше растет! Вот у нас уже посолнушки проросли на окне :))
И веточку тополя они поставили еще зеленеть, весну приближать. Ну и , конечно, самое простое - пару луковок проращивают :))

Любава, альбом с теми фотками не нашла. Ты уже удалила?

Melody
13.04.2011, 23:44
Я тоже никогда не была в Германии вообще.
Из Германо говорящих только в Австрии в Вене зато два раза)) очень нам понравилось)

В Германии я была 3 раза. Все время в Берлине))) почему-то.
Он простой и предсказуемый, я там легко ориентируюсь. И все говорят по-английски.:)

тэя
13.04.2011, 23:55
Марина а в октябре не посещаешь October Fest? Мы два года подряд посещали, этой осенью хотим старшую дочку с собой взять-первый день открытия необыкновенно красивый парад)) Да и по атмосфере все очень празднично и культурно)) Детки грудные в сумках переносках висят у мамочек-а кормящие мамочки с огромными литровыми кружками пива))

http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/aa7f168cac.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/c18d7ea9f9.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/0da0410d27.jpg (http://radikal.ua)

Melody
14.04.2011, 00:06
На октоберфест надо в Мюнхен ехать?
Мы не пивцы совсем... :)

Любава
14.04.2011, 00:21
добавила в список ))

buena
14.04.2011, 00:39
Девочки, а я вот так далека от всех этих ipad-ов и айфонов))) кругом продвинутая молодежь....да что там молодежь-второклассники из класса дочери намного продвинутее меня))) а у меня совершенно интереса нет к этому изобретению!)) И книги электронные не могу читать! Мне нужно тактильное ощущение переплета, страниц...как-то очень уютно рукам держать такую книжку-и тогда читаю не отрываясь....а электронную не интересно читать мне((

Наташа, Полине должно быть интересно с тобой за компанию возиться в земле и тоже что-нибудь сажать....а потом наблюдать как это что-нибудь прорастет и зазеленеет!! У меня дочка не так давно подобрала веточку-на вид сухую и совсем не способную дать зеленых листочков....но Ульяна настойчиво её отнесла домой и поставила в воду...и вот что вышло))

ну и веточка)) весна в квартире прямо))
Таня, Полина возится с радостью, но не сажает, пытается не мешать. Большого интереса( да и вообще вроде интереса) у неё нет. У меня он тоже проснулся к 30-ти:065:, у мамы моей к 50-ти:)), у нас только моя бабушка садовод и сверковь была хорошим садоводом.

yusha'
14.04.2011, 01:00
Ну когда же, когда уже вокруг все покроется такой ароматной листвой(((

St_Maria
14.04.2011, 02:25
Таня, какая веточка чудная !! скорей бы деревья наши несчастные уже зацвели !! Я сегодня плюнула на погоду и выгуляла новые туфли на каблуках.....почти и не замерзла :)

тему о садоводстве поддержать не шмогу :), мне это совершенно не близко.....бабушка с мамой и свекровь уже давно на меня плюнули и летом не пытаются привлечь меня своими парниками,расадами и прочим.Вот у моей свекрови явный талант цветовода, у нее участок гористый и очень красивые клумбы....и много камней....вообщем я когда приезжаю к ним-балдею!

я вот набег на магазин тканей совершила, провела там больше часа:love: купила ткань Миссони на палантин:008: забыла название, Аня, вроде Тиссури ведь на Большом пр. ??

St_Maria
14.04.2011, 02:31
а я в Германии не была и не собираюсь, это у меня с детства не любовь ко всему немецкому....столько фильмов о войне, у моей бабушки в блокаду мама с братиком умерли....короче,впечатлительная я очень и в те края меня не тянет.... мама зовет с собой в Париж , а я визу не успеваю открыть :( насмотрелась Аниных снимков чудесных и теперь переживаю....хотя я учиться собралась, может и к лучшему, что первые занятия не пропущу...

а насчет электр.книг, я ненавижу читать с экрана, только книги покупаю....а вот музыку в телефон и фильмы качаю террабайтами и гигабайтами :))

pus-ka
14.04.2011, 02:57
Все привет!Наташа,у меня тоже потихоньку к 30 тяга прсыпается к земле:))Я в Сосново писала уже-в прошлом году салат,редиску,щавель,картошку(пару кустов) сажала;),но до цветов пока дело не дошло:008:(мама моя фанат цветов,у неё все как на дрожжах растет,сажает на нашем участке розы:love:),и еще мы в прошлом году посадили 3 куста сирени:love:-в этом году должны зацвести.
Девочки,про беженцев из Ливии-Туниса тут не слышала,и не видела их:001:Да и что им тут делать?Тут уже все места заняты:))-болгарами,румынами,филиппинцами,украинцами,молдава нами и т.д:))
Тему про айфоны-айподы не поддержу тоже:008:,я с техникой на Вы:009:А что такое айпод тач?Айфон-это телефон,айпад-это планшетник-комп маленький?(тольконе смейтесь:008:)

dusika
14.04.2011, 03:11
Все привет!Наташа,у меня тоже потихоньку к 30 тяга прсыпается к земле:))Я в Сосново писала уже-в прошлом году салат,редиску,щавель,картошку(пару кустов) сажала;),но до цветов пока дело не дошло:008:(мама моя фанат цветов,у неё все как на дрожжах растет,сажает на нашем участке розы:love:),и еще мы в прошлом году посадили 3 куста сирени:love:-в этом году должны зацвести.
Девочки,про беженцев из Ливии-Туниса тут не слышала,и не видела их:001:Да и что им тут делать?Тут уже все места заняты:))-болгарами,румынами,филиппинцами,украинцами,молдава нами и т.д:))
Тему про айфоны-айподы не поддержу тоже:008:,я с техникой на Вы:009:А что такое айпод тач?Айфон-это телефон,айпад-это планшетник-комп маленький?(тольконе смейтесь:008:)
:))я на самом деле тоже с техникой более чем на Вы))айпад да,планшетник,а айпод-тач это вроде типа мульттимедийное устройство,как айфон только не звонит.ну это мне так кажется)))прикол,что тот приятель который советовал моему мужу не дарить мне айпад в связи с тем,что штука беспонтовая и безполезная,сейчас сам себе покупать собирается)))

Ulitochka
14.04.2011, 10:42
Девушки, привет!
Возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста:flower:
Я адекватная, честное слово:fifa:
На топ ваш наткнулась случайно. Пока ребенка укладывала спать, лазила на айфоне:046: по всяким разделам на форуме и нашла вас.

Ulitochka
14.04.2011, 10:45
А что такое айпод тач?Айфон-это телефон,айпад-это планшетник-комп маленький?(тольконе смейтесь:008:)

Айпод тач выглядит, как айфон, и обладает теми же функцями, только не звонит и у него нет интернет-плана. Т.е. в интернет с него можно выходить только через wi-fi - беспроводной интернет. У меня старший ребенок на айподе слушает музыку, играет в игры и смотрит видео с youtube.

Melody
14.04.2011, 14:44
Я пока айпадом не обзавелась, но периодически бываю в кругу ай-тишников. Вот у них все прибамбасы современные есть.
Там я и насмотрелась на айпад, а сын и муж научились на нем играть))) Так что, видимо тоже тайно зреют к покупке :))
Я накачала музыку в телефон, но в самолете слушать не смогла - все время уши закладывает, и книги люблю на бумаге читать))) шуршать и нюхать :))

Юля, Ulitochka , добро пожаловать! :)

Melody
14.04.2011, 14:46
Мария, можно ведь не открывать визу - сразу ехать в Париж, потом доберешь финскими поездками, если мы о финской визе говорим)))
Кстати, немцы испытывают очень большой стыд и горечь за ВОВ. Это чувствуется постоянно, и в разговорах тоже.

тэя
14.04.2011, 15:42
Марина , октобер фест в Мюнхене) Я тож пиво не пью, но там приходилось))) но там такое пиво......грех не выпить)))

А у меня началась весенняя аллергия...сегодня отекли глаза-и как назло солнца нет, очки даже не одеть(((напилась лекарств-но с глаз отеки сходят очень медленно ...а потом ещё синева долго и припухлость остается(((и так каждую весну после рождения второго ребенка!(((

Улиточка привет:support:

Melody
14.04.2011, 16:03
Я тоже стала аллергиком несколько лет назад.
Так что, понимаю :(((
Кстати, покупала себе в Берлине Зиртек и заметила интересную вещь - почти все стоящие в аптеке в очереди люди покупали лекарства от аллергии.
А у них тротуры с мылом моют!!!! :)

buena
14.04.2011, 19:33
Девушки, привет!
Возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста:flower:
Я адекватная, честное слово:fifa:
На топ ваш наткнулась случайно. Пока ребенка укладывала спать, лазила на айфоне:046: по всяким разделам на форуме и нашла вас.
Добро пожаловать:)

St_Maria
14.04.2011, 20:34
новеньким привет большой!!
я Маша :)

Марина, я тоже люблю книги нюхать .....и шуршать и закладки делаю из юумажных купюр разных стран,особенно арабские красивые.....сейчас вот читаю историю Китая и шшшшуршу ..... :)
а Париж к меня не случился,тк паспорт мой делается новый,а родители внезапно сорвались на отдых,как говорится,нич не предвещало,иначе я бы сдала не на месяц конечно его делать...
.эх

yusha'
14.04.2011, 21:17
и я люблю шуршать-))
но раз уж есть такой гаджет,не плохо было бы закачать что нибудь
а в последнее время все больше слушаю,много хожу пешком-)))

Юля,привет и добро пожаловать-)

Девочки,у меня из аллергии только аллергический ринит,т.е. резкие запахи сводят меня с ума-))и что интересно,когда полностью закладывает нос,обоняние обостряется как никогда-)))

Аня,я купила себе новый аромат,"апельсиновое цветение" могу представить какие сейчас ароматы вокруг тебя-)))

Ulitochka
14.04.2011, 21:25
Я накачала музыку в телефон, но в самолете слушать не смогла - все время уши закладывает, и книги люблю на бумаге читать))) шуршать и нюхать :))

Юля, Ulitochka , добро пожаловать! :)
Спасибо!
Книги - дело привычки. Я раньше тоже не представляла, как можно читать с экрана. Но с приобретением айфона осознала преимущества. Получается, что "книжка" у тебя всегда в кармане и при любой свободной минутке можно продолжить чтение. А на бумажные книги у меня, к сожалению, дико не хватает времени.

Улиточка привет:support:

Добро пожаловать:)

новеньким привет большой!!
я Маша :)

Спасибо за теплый прием:support:
Наверно надо представиться:008:
Меня зовут Юля. У меня три сына. Живем уже 7 лет в Калифорнии, недалеко от Сан Франциско. Ну это, если кратенько.
А вообще у меня есть семейный сайт (www.ulitochka.com), на котором я подробно и с картинками пишу про нашу жизнь;)

Ulitochka
14.04.2011, 21:28
Юля,привет и добро пожаловать-)

Девочки,у меня из аллергии только аллергический ринит,т.е. резкие запахи сводят меня с ума-))и что интересно,когда полностью закладывает нос,обоняние обостряется как никогда-)))

Аня, привет:support:
У моего мужа аллергия началась именно в калифорнии. Весной просто загибается, когда цветут оливки. У нас они, как назло прямо у балкона растут:001:

dusika
14.04.2011, 22:26
Юля,привет)))я Настя.
Я книги тоже живьем люблю)))и дома конечно я книги читаю обычные,а про айпэд уже писала,для поездок планирую.особенно если учесть что папа наш вечно пол чемодана книг с собой тащит,на мое чтиво места не остается)))а читать его заумь я не могу,я засыпаю)))так что думаю самое-то мне будет))

pus-ka
15.04.2011, 02:19
Юля,привет!я Аня!Приятно познакомится:flower:
Аня,тебе нравится этот аромат?Я балдею от него:010::008:
Девочки,я тоже шуршунчик:)),книги глотаю(когда есть время,а сейчас его НАМНОГО меньше:(),в школе читала ОЧЕНЬ много,у нас довольно богатая домашняя библиотека была у родителей(бабушка много книг отдала)-так я все читала запоем-от классики до любовных романов и фантастики:008:
У меня началась аллергия во вторую беременность-экзема на ладонях и подошвах,но не пойму на что:005:,профессорам показывала на своей кафедре-те плечами пожимают:005:.На руках я замечаю-после хим средств для уборки,мытья посуды-кожа слезает клочьями с ладоней,а на подошвах так и не знаю.Вообщем,я сапожник-без сапог:))
Маша,а ты на Кипр не собираешься?

St_Maria
15.04.2011, 02:29
Девочки,я тоже шуршунчик:)),книги глотаю(когда есть время,а сейчас его НАМНОГО меньше:(),в школе читала ОЧЕНЬ много,у нас довольно богатая домашняя библиотека была у родителей(бабушка много книг отдала)-так я все читала запоем-от классики до любовных романов и фантастики:008:
У меня началась аллергия во вторую беременность-экзема на ладонях и подошвах,но не пойму на что:005:,профессорам показывала на своей кафедре-те плечами пожимают:005:.На руках я замечаю-после хим средств для уборки,мытья посуды-кожа слезает клочьями с ладоней,а на подошвах так и не знаю.Вообщем,я сапожник-без сапог:))
Маша,а ты на Кипр не собираешься?

привет шуршунчик:))

Аня, а ты Аравийской не показывалась ? мой знакомый экзему у нее вылечил успешно...
на Кипр теперь только в сентябре или октябре (в Ларнаку к друзьям рванем), я хочу в мае-июне в Испанию вырваться....

pus-ka
15.04.2011, 02:47
привет шуршунчик:))

Аня, а ты Аравийской не показывалась ? мой знакомый экзему у нее вылечил успешно...
на Кипр теперь только в сентябре или октябре (в Ларнаку к друзьям рванем), я хочу в мае-июне в Испанию вырваться....
:))Привет,сбежавшая невеста:))Аравийская больше по лицу:005:Да и вообще она мне как человек не нравится-специфическая она,звезда:091:

St_Maria
15.04.2011, 03:21
мда, слава у меня теперь не айс :))

Аравийская звездун теперь, к ней на прием не прорваться.....пользуюсь старыми схемами для ухода за лицом ,которые она мне прописала :)

Аня, покажи нам плз фотки весеннего Кипра !!!!! Мы там однажды жили 2 месяца, апрель+май....когда еще бездетные были....у меня теперь ностальгия по Кипрской весне !

Ulitochka
15.04.2011, 03:51

Привет:support:

Девочки, вы тут я смотрю свои недавние и планируемые на обозримое будущее путешествия обсуждаете.
Я тоже присоединюсь. Мы в марте были в Мексике на Карибском море. Полный восторг! Такую бирюзовую воду и такой белый песок я видела впервые в жизни. Мы до этого обычно на Гавайи ездили, там очень хорошо, на океане, но в Мексике море и песок особенные:love:
Я тут на форуме писала небольшой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3960511), заходите почитать:support:

Melody
15.04.2011, 10:46
Юля, расскажи про Мексику? Подруга едет туда отдыхать. Но мне сказали, что, к сожалению, там очень грязно и бедно... И только на территории отеля можно отдыхать, по местности не пройтись :(
Действительно так?

Мы в мае в Барселону :))

Mojito
15.04.2011, 11:23
Девочки, принимайте блудную дочь в свои объятия))))
Сделала пил, сижу дома, восстанавливаюсь.... времениии появилось))) красота!
Потихоньку выхожу из лихорадки ремонта (получаем столешницу и, наплевав на все, переезжаем))). Сходила в РоялТай на спа, чудесно. Но поняла, что за год отвыкла. 2 часа показалось много. Устала расслабляться))) В след раз хочу просто массаж взять.

Девочки, хочу идей, помогите! Нам идти на свадьбу, пара сложившаяся, давно живут вместе. За те 5 лет, которые мы были в Штатах, как-то мы от жениха "отвыкли" (был период достаточно полотно общались, а потом несколько разошлись), невесту видели буквально пару раз. Это я к тому, что область поиска подарка неизвестна. Конечно, можно положить деньги и не думать, но, если честно, не очень хочется. Как-то это примитивно.
Покидайте мне идей из копилок)))) (Аня, жду твоего особого внимания, как специалиста по свадьбам ))))))

Юля-Улиточка, привет! :flower: С вашим местом жительства все Мексики отдыхают))), такой красоты мало где есть.

yusha'
15.04.2011, 15:38

Аня, у меня сейчас базовый аромат нектариновое цветение, к нему замешиваю английскую грушу и вот апельсин
Еще из новых купила эрл грей и он тоже подошел во всю эту компанию))
Очень мне все это нравится

мда, слава у меня теперь не айс

Маша, что ты ))) наоборот, у тебя теперь очень романтичная слава)))

А у меня сегодня день получения посылок)) получила целых 4)) с детства люблю это дело))
А одна кстати потерялась, но магазин оказался порядочным и вернул деньги, правда жаль, в ней было нужное мне на тематическое мероприятие платье, уже придумала образ((

yusha'
15.04.2011, 15:48
Анют, по поводу подарков...все же обычно дарим деньги, потому как сами не любим не нужных вещей((
Иногда молодожены составляют список подарков, тогда выбираем из списка, кстати можно обратиться вам к организатору свадьбы, возможно такой список есть
Ну а из подарков были кофемашина ( честно говоря нам подарили две, и мы просто сделали переподарок) и фарворово-стеклянные подарки известной в широких кругах статусной марки))
Моей подруге подарили миникруиз на яхте в том месте, куда молодожены отправились в медовый месяц, это можно организовать в турфирме
Ну про подарочные сертификаты тех же спа салонов на массаж на двоих не говорю)В этой области кстати можно фантазировать, любое совместное время препровождение из тех на какое люди сами не решатся
Неизменным остается постельное белье))
Еще делали шуточный пазл из фотографии молодожен, ну так в приложение)
От предметов интерьера стараюсь воздерживаться, только стекло, вазы например, но каких то опять же известных марок, потому как люди специфически относятся к таким подарками, а если вещица с лейблом)) это меняет дело))

yusha'
15.04.2011, 15:51
Кстати сейчас подумала можно подарит фотогррафа на пару часов хорошего, а потом соответственно результат его труда, потому как все мастера видят п разному, и разные варианты репортажа свадьбы не помешают, я конечно по себе сужу, но чем больше карточек со свадьбы, тем лучше
Или какое нибудь выступление на самой свадьбе, если запланирована программа, такой был подарок на одной свадьбе

yusha'
15.04.2011, 15:56
Ань, а какую ты выбрала кухню и где заказала? А может покажешь?
Интересуюсь вопросом)

Mojito
15.04.2011, 16:58
Аня, спасибо за массу идей! Что-то точно возьму на вооружение)) Хотя, похоже, деньги - самое полезное)))

Кухню сначала покупала в Аридисе, но с ними у меня занятный казус вышел. Буквально вчера в теме про кухни описывала))). В итоге, брала в РИМе. С учетом моих абсолютно минималистичных требований к кухне мне идеально подошла вполне бюджетная Stosa.
Пока показывать особо нечего, тк столешница будет к концу апреля. Хотя и со столешницей там абсолютный минимализм в белом лаке))) так что можно и без нее)))
я посмотрю, если у меня в фотоаппарате сохранились фотографии для столешников и зановесочников (не знаю есть ли такое слово, но как иначе обозвать не знаю)), то выложу.

buena
15.04.2011, 18:46
Всем привет)
Пока болела с Полей посмотрела еще 2 мульта Хаяо Миядзаки( Поньйо уже советовала).
Ведьмина служба доставки и Принцесса Мононоке. 2 понравился особенно)
Мой фаворит правда все же рыбка:008:, А Тоторо нам так и не купить ((

тэя
15.04.2011, 18:46
Аня Юша, можно я поинтересуюсь ароматами про которые ты рассказывала выше?? Похоже мне такие могут очень понравиться!!!:love:

тэя
15.04.2011, 18:53
Наташа,я поньо тоже посмотрела-но что-то мне он (мультик) не очень понравился)) даже не могу объяснить почему...у меня младшая сейчас смотрит все дет.кино -которое осталось от старшей)) Вот последнюю неделю просматриваем Маму-ну до чего ж там песни и костюмы и постановка хороши))) и неизменно Мэри Поппинс...дочка называет ее Мэми))

Аня, вот кстати от аллергич. ринитов -я в прошлом году очень страдала именно этой напастью..в этом аллергия усугубилась...так вот мне помог назальный спрей назонекс-он не мгновенного действия, а накопительный-но эффект был очень хороший спустя 3 недели.слизистая полностью восстановилась!

buena
15.04.2011, 18:59
Наташа,я поньо тоже посмотрела-но что-то мне он (мультик) не очень понравился)) даже не могу объяснить почему...у меня младшая сейчас смотрит все дет.кино -которое осталось от старшей)) Вот последнюю неделю просматриваем Маму-ну до чего ж там песни и костюмы и постановка хороши))) и неизменно Мэри Поппинс...дочка называет ее Мэми))

Аня, вот кстати от аллергич. ринитов -я в прошлом году очень страдала именно этой напастью..в этом аллергия усугубилась...так вот мне помог назальный спрей назонекс-он не мгновенного действия, а накопительный-но эффект был очень хороший спустя 3 недели.слизистая полностью восстановилась!
Таня, а мне Поньо понравилсь как-то почти срузу))...я даже всплакнуть умудрилась, чем очень удивила дочку:))
"Маму" она тоже любит.

тэя
15.04.2011, 19:09
Таня, а мне Поньо понравилсь как-то почти срузу))...я даже всплакнуть умудрилась, чем очень удивила дочку:))
"Маму" она тоже любит.

Вот не знаю почему мне он не понравился....дочка тоже рыдает и говорит что я как сухарь черствый-что ни одной слезы не выдавить:008: но в других мульт.-х и кино я тоже могу поплакать:0009: В воскр пойдем на Рио-младшую не берем)) да я и сама бы не пошла-но весь класс у дочери уже смотрел....поэтому тоже пойдем приобщимся к массам))

yusha'
15.04.2011, 20:11
Кухню сначала покупала в Аридисе, но с ними у меня занятный казус вышел. Буквально вчера в теме про кухни описывала))). В итоге, брала в РИМе. С учетом моих абсолютно минималистичных требований к кухне мне идеально подошла вполне бюджетная Stosa.
.

Ань,а кинь меня ссылкой в кухни пожалуйста
а Аридис это что такое?
мне вот тоже нужен белый лак,но в классическом исполнении

Всем привет)
Пока болела с Полей посмотрела еще 2 мульта Хаяо Миядзаки( Поньйо уже советовала).
Ведьмина служба доставки и Принцесса Мононоке. 2 понравился особенно)
Мой фаворит правда все же рыбка:008:, А Тоторо нам так и не купить ((
Наташа,у нас Тоторо запилин диск и я скачала его Артемке в айпод
наверно я могу тебе его переслать

Аня Юша, можно я поинтересуюсь ароматами про которые ты рассказывала выше?? Похоже мне такие могут очень понравиться!!!:love:
Таня,а что тебя интересует?
марка ? Jo Malon
это груша
http://www.jomalone.co.uk/product/3584/12553/Fragrances/Colognes/Fruity/English-Pear-Freesia/English-Pear-Freesia/Cologne/index.tmpl

это нектарин
http://www.jomalone.co.uk/product/3585/10079/Fragrances/Colognes/Fruity/Nectarine-Blossom-Honey/Nectarine-Blossom-Honey/Cologne/index.tmpl

это апельсин
http://www.jomalone.co.uk/product/3589/10106/Fragrances/Colognes/Floral/Orange-Blossom/Orange-Blossom/Cologne/index.tmpl

еще мне страшно нравится красная роза-)даже свечу купила ароматизированную домой-))
http://www.jomalone.co.uk/product/3588/10066/Fragrances/Colognes/Light-Floral/Red-Roses/Red-Roses/Cologne/index.tmpl

все выше перечисленные,кроме розы,я перемешиваю по настроению,но так же они все мне нравятся в уникальном виде-)

а чайных ароматов нет почему то на сайте
но они лимитированные и вроде выпускаться будут только два месяца

Таня,спасибо,Назонекс у нас дома имеется,муж периодически пользуется
а у меня ринит приступами,вот стояла в визовом центре у окошка,а рядом женщина ооочень сильно ароматизированная французским парфюмом-))вот и сразу заложило нос
или бытовая химия,или слишком накурено итд итп

yusha'
15.04.2011, 20:14
п.с.
Поньо мы с сыном очень любим-)))
я даже ему купила в прошлом году эту рыбку игрушечную-))

тэя
15.04.2011, 20:24
Аня, спасибо! Ты из поездки привезла новинки, или с этого сайта сама заказывала?

Тоже хочется весеннего аромата...а какого я так и не нашла!

Похвастайся нам посылочками-это так приятно получить коробочку, а тем более 4-а потом медленно вскрывать, копошиться в ней...все мерить и рассматривать!! Я тоже люблю посылки получать....сразу вспомнила что раньше и письма любила получать в почтовые ящики, ждешь этот заветный конверт, вскрываешь его и читаешь,читаешь......смотришь фотографии (не на экране, а держа в руке карточку не цифрового качества, а пленочного.....:love:)

yusha'
15.04.2011, 20:36
Таня,я эти ароматы покупаю в Европе,но у нас они наверняка тоже продаются,нужно Катю Мопа спросить,она у нас парфюмерный гуру-)
да чая с огурцом купила сейчас в Париже-)а вот свечу заказала как раз из ЮС ,вот была в посылке
а пришли детские вещи и долгожданное платье,очень хотела длинное в пол,шелковое,для поездки в Прованс
сумка,выложила в сумочном топе и так еще по мелочи барахлишко-)
да плюс книги сегодня доставили и паспорта из консульства,ну как то много всего и сразу-))

А в детстве,я обожала получать посылки из Средней Азии,у нас там родственники жили,они присылали курагу и урюк и еще что то вкусное-))

yusha'
15.04.2011, 20:48
:)

тэя
15.04.2011, 20:50
Увидела твои обновки)) и сумочка и туфли -все очень понравилось! Туфли с открытым задником очень креативные!! Столько там фактур разных и даже элегантный бантик очень кстати и на своем месте!! Красивые...

тэя
15.04.2011, 20:52
Аня, тебе в пол платья и юбки однозначно очень идут!! Ты в них получаешься очень высокой!! Покажешь потом на себе;)

yusha'
15.04.2011, 21:44
Вот посмотрела платье на другом мониторе, на самом деле оно в фиолетовый больше отдает)
Да конечно покажу, если будет что показать)) мне честно говоря нравится))

Mojito
16.04.2011, 00:30
Аня, Аридис вот
http://aridis.ru/
они немцами торгуют
Центр мебели РИМ вот
http://www.mebel-rim.ru/
у них Италия. Классики масса. Вообще, рекомендую. Я осталась ими довольна, ни одного нарекания.

Свою покажу все-таки через 2 недели, уже со столешницей :008: И стол к тому моменту уже будет (пока тоже в пути)))

Mojito
16.04.2011, 00:32
Платье для прованса идеально. И фасон и цвет. Романтик

dusika
16.04.2011, 03:05

я поньо смотрела кусками,поскольку могу расплакаться в любой момент)))а Дусек итак плачет по первому требованию,так что она одна смотрела.маму сама люблю,но вот как-то дочка ровно к нему относится,а мери поппинс я сама терпеть не могла,поэтому не навязываю:008:
а назонекс он вроде гормональный?мужу после операции прописывали

dusika
16.04.2011, 03:06
Вот не знаю почему мне он не понравился....дочка тоже рыдает и говорит что я как сухарь черствый-что ни одной слезы не выдавить:008: но в других мульт.-х и кино я тоже могу поплакать:0009: В воскр пойдем на Рио-младшую не берем)) да я и сама бы не пошла-но весь класс у дочери уже смотрел....поэтому тоже пойдем приобщимся к массам))

Рио мне очень понравился,очень яркий и красочный мульт:)

dusika
16.04.2011, 03:11
Аня, Аридис вот
http://aridis.ru/
они немцами торгуют
Центр мебели РИМ вот
http://www.mebel-rim.ru/
у них Италия. Классики масса. Вообще, рекомендую. Я осталась ими довольна, ни одного нарекания.

Свою покажу все-таки через 2 недели, уже со столешницей :008: И стол к тому моменту уже будет (пока тоже в пути)))

Ань,я почитала про твои злоключения с аридисом,так странно(((у меня все так четко с ними было,и раньше значительно привезли и цвет и змеры всё идеально совпало и потом люстру я у них покупала тоже быстро привезли.я на московском заказывала,а на савушкина кажется мне не оч понравилось:008:

Ulitochka
16.04.2011, 10:57
Девочки, хочу идей, помогите! Нам идти на свадьбу, пара сложившаяся, давно живут вместе. За те 5 лет, которые мы были в Штатах, как-то мы от жениха "отвыкли" (был период достаточно полотно общались, а потом несколько разошлись), невесту видели буквально пару раз. Это я к тому, что область поиска подарка неизвестна. Конечно, можно положить деньги и не думать, но, если честно, не очень хочется. Как-то это примитивно.
Покидайте мне идей из копилок)))) (Аня, жду твоего особого внимания, как специалиста по свадьбам ))))))

Юля-Улиточка, привет! :flower: С вашим местом жительства все Мексики отдыхают))), такой красоты мало где есть.
Привет!
Про свадьбу для меня тоже актуальный вопрос.
Нас друг пригласил на свадьбу в Питер в июне, мы уже билеты даже купили на самолет, а с подарком не определились:009: Та же самая проблема, семь лет общаемся только по интренету, ну и в гости они с невестой к нам недавно приезжали. Так что и не знаем, что им нужно. Скорее всего будем дарить деньги, плюс что-то на память небольшое. А что, не знаем:))
Я не совсем поняла, ты в Америке жила пять лет, а сейчас в Питер вернулась?

Юля, расскажи про Мексику? Подруга едет туда отдыхать. Но мне сказали, что, к сожалению, там очень грязно и бедно... И только на территории отеля можно отдыхать, по местности не пройтись :(
Действительно так?

Я могу рассказать только про наш отель. Мы из него не вылезали никуда и ни чего не видели. Там было чисто, вкусно и красиво:)) А про остальную часть Мексики написала подробно с картинками моя подружка питерская Наташа вот в этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3924154).
Мы и полетели то в мексику, чтобы там с друзьями встретиться нашими. Они из Питера прилетели в Мехико и путешествовали по Юкотану. А потом мы вместе провели неделю в отеле в Ривьере Майя.

а пришли детские вещи и долгожданное платье,очень хотела длинное в пол,шелковое,для поездки в Прованс

очень красивое платье!
А ты в прованс не к Белонике, случайно?;)

тэя
16.04.2011, 12:23
а назонекс он вроде гормональный?мужу после операции прописывали

Да Настя он гормональный....а что делать:))

dusika
16.04.2011, 12:58
Да Настя он гормональный....а что делать:))

и не говори)))

Melody
16.04.2011, 17:55
Аня, какое платье!!!
Прошлась по подпискам.
Добавлю: какие туфли! Какая сумка!!! :)):flower:

Девочки, я тоже Назонекс достала из аптечки, а сыну сегодня врача вызывала - прступ астмы :(
У него всегда апрель-март обострение. Который год думаем уезжать на эти месяцы...
На Кипр что ли?

pus-ka
16.04.2011, 23:43
Аня, какое платье!!!
Прошлась по подпискам.
Добавлю: какие туфли! Какая сумка!!! :)):flower:

Девочки, я тоже Назонекс достала из аптечки, а сыну сегодня врача вызывала - прступ астмы :(
У него всегда апрель-март обострение. Который год думаем уезжать на эти месяцы...
На Кипр что ли?
Конечно!:support::080:

yusha'
17.04.2011, 15:04
Аня, спасибо за сслыки)буду изучать, мне кажется в риверхаусе как раз Аридис этот есть, мне там на выставке одна кухня очень понравилась
А где ты описывала свои злоключения с ними?

Марина, спасибо за комплименты))
и действительно многие уезжают на этот период на Кипр, я наслышана
если есть такая возможность почему нет

Юля, нет не к белонике, но будем рядом и в боманьере в том числе, может и застанем какую нибудь ее группу на кухне)
Мы в романтический трип по разным городам и весям))

Мы вчера тоже ходили на Рио) очень красочный мультфильм, правда ребенок через 5 минут уже спросил меня когда это закончится))))
Но мы с мужем освежили свои воспоминания о поездке в Рио))
Там конечно очень красиво, но это очень далеко о представлениях Остапа Бендера об этом заманчивом месте)))

Девочки, я тут наткнулась на интересный блог, возвращаясь все к тем же цветотипам
Вообще есть интересные идеи о стиле, но вот о цветотипам мне особенно понравилось

http://cvetotip.wordpress.com/#!/cover

http://www.aofstyle.com/articles/how-to-use-shopping-fan/

dusika
17.04.2011, 17:12
Ань в аридисе еще Катя кухню заказывала, вроде довольна была

Ulitochka
17.04.2011, 22:10
Аня, роматическое путешествие - это здорово!
А моя подружка Питерская едет к белонике в школу на этой неделе. Если она фотку повесит, я покажу:)

Mojito
17.04.2011, 23:09
Сегодня день обжорства: лопала неделю гречу с салатом, а сегодня поняла: умру, если не сьем мороженного. И много :019:. Странно, тк обычно я к еде весьма спокойно отношусь. Видимо, пилинг сыграл свою роль, организм активно отшелушивается (чешется ужжжжасно) и без мороженного не может :)). Так что мне вкууусно...

Я не совсем поняла, ты в Америке жила пять лет, а сейчас в Питер вернулась?

Да :) . Мы в Чикаго жили.

Аня, спасибо за сслыки)буду изучать, мне кажется в риверхаусе как раз Аридис этот есть, мне там на выставке одна кухня очень понравилась
А где ты описывала свои злоключения с ними?

Здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59979955&postcount=1739

Я бы даже не сказала, что это злоключения. Просто сработал "человеческий фактор", видимо. Или просто не повезло. Но это в моей ситуации. Я могла ждать и, собственно, в тот момент мне эта кухня создала проблем бы больше, чем ее отсутствие :)).

Ань,я почитала про твои злоключения с аридисом,так странно(((у меня все так четко с ними было,и раньше значительно привезли и цвет и змеры всё идеально совпало и потом люстру я у них покупала тоже быстро привезли.я на московском заказывала,а на савушкина кажется мне не оч понравилось:008:

Они классные. Мне с ними понравилось работать. Просто "так получилось"

Действительно так?

Мы были в Канкуне. Брали машину, много ездили. Мне понравилось. Очень яркая, сочная страна. Да, они бедные, но такого ужаса, как в Египте, там точно нет.

Ulitochka
18.04.2011, 11:09
Да :) . Мы в Чикаго жили.

.

А как вы туда попали и почему уехали, если не секрет?

Девы, а где вы все смотрите Анины туфли и сумки? Я тоже хочу посмотреть.

dusika
18.04.2011, 11:30

В разделе красота страшная сила)))там 2топа,один про сумки другой про туфли и еще есть питер стайл топ:love:

Melody
18.04.2011, 11:32
Юля, раздел - Красота-страшная сила.
Там топики:
А давайте красивой обувью похвастаемся и
А давайте красивыми сумками похвастаемся)))
Ну еще Питер-Стайл-Топ не пропусти)))

Юля, Аня, спасибо за отзывы про Мексику!
На следующий год запланируем)))

Попробуем сегодня на Рапунцель сходить с сыном.
Его на недельку пустили в прокат в Галерее. Может, кто еще не был с детками? Еще 3 дня будет идти.
По Афише сеансы в 13 и 17.

Melody
18.04.2011, 11:32
Дусина мама быстрее оказалась)))))

Ulitochka
18.04.2011, 11:50
В разделе красота страшная сила)))там 2топа,один про сумки другой про туфли и еще есть питер стайл топ:love:

Юля, раздел - Красота-страшная сила.
Там топики:
А давайте красивой обувью похвастаемся и
А давайте красивыми сумками похвастаемся)))
Ну еще Питер-Стайл-Топ не пропусти)))

Ок, спасибо. Завтра постараюсь дойти до этих топов:))

dusika
18.04.2011, 12:13
Дусина мама быстрее оказалась)))))

:))даже странно,я чего-то несколько дней в полной прострации,в пятницу выпускной,а у Дуси температура скакнула,я почти и не пишу и такое впечатление что просто торможу)))

Melody
18.04.2011, 12:34
Овен все равно быстрее тормознутого Тельца)))))))))))

dusika
18.04.2011, 12:58
Овен все равно быстрее тормознутого Тельца)))))))))))

Мне кажется у меня топливо кончилось))))надеюсь это не возрастное,а сезонное)))

тэя
18.04.2011, 13:33
Настя поправляйтесь!!! Но я уверенна что к выпускному все будет ок!!! Дуся полностью оправится и обязательно праздник состоится!!! А ты не раскисай-у нас на выпускной и больных вели и хромых и с синяком под глазом))) Так что настраивайся на позитивную волну:flower::flower:

yusha'
18.04.2011, 17:53
Аня, роматическое путешествие - это здорово!
А моя подружка Питерская едет к белонике в школу на этой неделе. Если она фотку повесит, я покажу:)
Очень интересно, если твоя подруга разрешит показать и рассказать, напиши нам пожалуйста)
Муж бы у меня не выдержал такого кулинарного отдыха, мы сами себе устроим гастронтмический тур, мы каждую ночь будем менять отель и ресторан соотвественно с прославленным поваром)

Настя, я согласна с Таней, что на выпускной нужно идти в любом состоянии))
А вообще поправлйтесь конечно скорее!!

Ulitochka
18.04.2011, 22:01
Она без мужа поехала. Я с ни м по скайпу разговаривала, он сказал ,что он сам не захотел:065: Типа - это блажь, понты и выкинутые деньги.
Но думаю, она это подала ему под тем соусом, что как хозяйке собственного ресторана в Питере, ей просто необходимо поехать к Белонике для имиджу, и типа опыта поднабраться:065: Я их обоих пытала, сколько же Белоника берет за неделю, но они ни за что не признались. Сказали только, что за одного сопровождающего надо заплатить 3000 евро, а за участника школы больше 7.т.:010:

Ulitochka
19.04.2011, 02:07
Девочки, белоника выложила фотки новой группы, вот моя подружка на двух фото- в оранжевой кенгурухе и в белом халате в кресле:
http://belonika.livejournal.com/231560.html

yusha'
19.04.2011, 11:25
Да Юль, я могу тебе сказать сколько это стоит к цене озвученной твоей подругой прибавь цену сопровождающего)
А меня пару знакомых были в первой группе в прошлом сезоне. Стоило это ровно в половину.,за бешеным спросом цена видимо увеличилась))
Но собственно что считать чужие деньги, я считаю что если есть такая возможность, почему нет, прекрасный опыт и наиприятнейшее времяпрепровождение))

Очень интересно что расскажет твоя подруга, моя знакомая в диком восторге, влюблена в Прованс и в Нику)

dusika
19.04.2011, 14:59
Девочки привет)))у Дуси отит,даже госпитализацию предлагали((она правда козлом скачет и на выпускной мы конечно пойдем,уже наряд готов,тока фотку не показать((комп взорвался гад

Mojito
19.04.2011, 15:12
Я сегодня умилилась. Выпал наконец-то "домашний день", когда никуда не надо, можно ходить в шортах и майке, отдавать все время малявке и никуда не торопиться. В середине дня, после прогулки, обедая, Ян, глядя мне в глаза, сказал: Мама, папа, Тим-Тим (это Тимофей, перевожу)), ая (это "я" на его наречии))) - и с чувством - хАрАшо дома!
Трогательно :love: (правда, на пол-секунды почувствовала себя матерью-ехидной: из-за ремонта времени Яну достается меньше, чем нам обоим хотелось бы. Пообешала себе наверстать)

Мой муж работает в американской фирме. Когда я села в декрет со старшим поехали пожить)))) Пожили)) Уехали, тк сразу ехали не в эмиграцию, а классическими экспатами: поработать, посмотреть страну (все-таки никакие отпуска не дадут возможности узнать столько о стране). Планов остаться изначально не было (ага, мы такие вот - нетипичные)))

Девочки, белоника выложила фотки новой группы, вот моя подружка на двух фото- в оранжевой кенгурухе и в белом халате в кресле:
http://belonika.livejournal.com/231560.html

Подружка очень красивая. Было бы здорово, если бы она поделилась своими впечатлениями.

Mojito
19.04.2011, 15:14
Настя, печально, что отит. Но хорошо, что скачет, наверное, все не так плохо))))

dusika
19.04.2011, 16:48
Настя, печально, что отит. Но хорошо, что скачет, наверное, все не так плохо))))

Ага,сказали основное плохое позади,там чего-то прорвало,сейчас ухо течет((но боль прошла,вот и скачет

yusha'
19.04.2011, 18:17
Девочки привет)))у Дуси отит,даже госпитализацию предлагали((она правда козлом скачет и на выпускной мы конечно пойдем,уже наряд готов,тока фотку не показать((комп взорвался гад

Настя, ну раз скачет значит дело не совсем плохо))
Ну расскажи нам что за наряд?не сомневаюсь что что нибудь сур стильное))

Аня, я хотела спросить, а твои мальчишки тут в сад не ходят? Не планируешь?

yusha'
19.04.2011, 18:20
Наконец то весна начала открываться) вчера подснежники даже видела, и окончательно влезла в туфли) мечтаю о балетках:love:

buena
19.04.2011, 20:02
Ага,сказали основное плохое позади,там чего-то прорвало,сейчас ухо течет((но боль прошла,вот и скачет
значит впереди выздоровление и выпускной:flower:
Настя, ну раз скачет значит дело не совсем плохо))
Ну расскажи нам что за наряд?не сомневаюсь что что нибудь сур стильное))

Аня, я хотела спросить, а твои мальчишки тут в сад не ходят? Не планируешь?
Настя, покажи потом обязательно))

Наконец то весна начала открываться) вчера подснежники даже видела, и окончательно влезла в туфли) мечтаю о балетках:love:
у меня во дворе уже вылезли цветы( не помню что там, вроде нарциссы и еще что-то голубое, что цветет самым первым весной), пока не распустились правда:)

Но каждый день нахожу потери((( снега было очень много и если не считать 3-х фонарей на улице, которые сломались ,когда снег сходил с крыши( их как раз не так жалко), многие кусты не выдержали:( Сегодня обнаружила поломаный мой любимый огромный барбарис( переливался и блестел на солнце). Ну, я тот еще садовод-теперь знаю,что надо было как-то его перевязать. Эээх, жалко его, он из моей первой клумбы, так разросся.

dusika
19.04.2011, 20:21
На самом деле ничего особенного,все выбирала дуся,кроме колготок и заколки)),но про них она мне тоже четкие инструкции дала. Эх жалко я еще адаптером для фото не обзааелась,а комп еще не починили,оч хочется фотку показать до праздника)) а то может это мне тока нравится))

Melody
19.04.2011, 20:41
На белоникиных фото потрясающее платье. Не находите? )))

Настя, скорейшего выздоровления Дусе и приятного праздника!

Аня-Мохито, твой Ян знакомится во дворе с детками?
Помню, что для моего было большой трагедией, что когда его спрашивали про имя и он отвечал Я! (вместо Ян), далее следовал второй вопрос: мы поняли, что это ты, а зовут-то как? :))
Сын очень расстраивался, что его не понимают :))

dusika
19.04.2011, 21:08
Платье меня тоже впечатлило очень,такое нежное и спина красивая

yusha'
19.04.2011, 21:58
На самом деле ничего особенного,все выбирала дуся,кроме колготок и заколки)),но про них она мне тоже четкие инструкции дала. Эх жалко я еще адаптером для фото не обзааелась,а комп еще не починили,оч хочется фотку показать до праздника)) а то может это мне тока нравится))

Настя) вариант снимаешь на телефон и персылаеь себе на айпад и выкладываешь здесь)

На белоникиных фото потрясающее платье:))

Мне показалось что у самой белоники потрясающее платье))
Правда совершенно не для меня, вот для летней девочки будет просто супер
Вдела тут в НМ такую копию такой расцветки

dusika
19.04.2011, 22:30
Я не понимаю как это сделать((пыталась на почту но у меня нет какой-то учетной записи,и создать ее я не понимаю как-)))

yusha'
19.04.2011, 22:51
давай объясню пошагово-)
у тебя же есть просто почта на мейл ру или еще где нибудь
так вот туда присылаешь фото с телефона и открываешь и нажимаешь пальцем держишь и сохраняешь в фото

yusha'
19.04.2011, 22:52
аа или ты не можешь отправить из телефона?это айфон?посмотрю какие настройки

Ulitochka
19.04.2011, 22:58
Да Юль, я могу тебе сказать сколько это стоит к цене озвученной твоей подругой прибавь цену сопровождающего)
А меня пару знакомых были в первой группе в прошлом сезоне. Стоило это ровно в половину.,за бешеным спросом цена видимо увеличилась))
Но собственно что считать чужие деньги, я считаю что если есть такая возможность, почему нет, прекрасный опыт и наиприятнейшее времяпрепровождение))

Очень интересно что расскажет твоя подруга, моя знакомая в диком восторге, влюблена в Прованс и в Нику)
Ань, я не чужие деньги считаю:010: мне просто любопытно, сколько она теперь берет за школу. В первый заезд она открыто вешала стоимость в ЖЖ, ва на этот раз нет.

Ну вот:( Выздоравливайте! А что за выпускной?

Мой муж работает в американской фирме. Когда я села в декрет со старшим поехали пожить)))) Пожили)) Уехали, тк сразу ехали не в эмиграцию, а классическими экспатами: поработать, посмотреть страну (все-таки никакие отпуска не дадут возможности узнать столько о стране). Планов остаться изначально не было (ага, мы такие вот - нетипичные)))

понятно:)

yusha'
19.04.2011, 23:03
Ань, я не чужие деньги считаю:010: мне просто любопытно, сколько она теперь берет за школу. В первый заезд она открыто вешала стоимость в ЖЖ, ва на этот раз нет.

Юля:):)я не про тебя и не тем более не про то,что ты считаешь чьи то деньги:flower:
я образно,в том смысле,какая разница сколько стоит,понятно,что много,не знаю стоит ли оно того,но интересно безусловно,поэтому интересно что твоя подруга расскажет

:099:

Ulitochka
19.04.2011, 23:15
Аня, если бы у меня завалялись лишние 10 т. евро, то я бы тоже поехала :)) Хотя меня муж бы не понял, он присоединяется к мнению мужа моей подруги:))

dusika
19.04.2011, 23:18
Да,я именно с телефона не могу на почту отправить,требует создать учетную запись,а у меня не получается))

yusha'
19.04.2011, 23:21
Имя-как на ящике
адрес-соответственно
входящий сервер pop3.******** если мейл
имя пользователя
пароль
smtp -smpt.********

yusha'
19.04.2011, 23:24
Аня, если бы у меня завалялись лишние 10 т. евро, то я бы тоже поехала :)) Хотя меня муж бы не понял, он присоединяется к мнению мужа моей подруги:))

на лишние никто бы не отказался:)думаю даже мужья,вкусно поесть и вина попить:)

dusika
19.04.2011, 23:31
Юль,в саду выпускной))

dusika
20.04.2011, 00:13
То ли я тупик,то ли фиг знает((( чего-то раз сто пыталась ввести,но пишет что не может подключиться без какого-то SSL а если без него то типа проверьте правильность исходящих данных

Ulitochka
20.04.2011, 00:33
Юль,в саду выпускной))

:love: в первый класс уже, девочка выросла :)