PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

pus-ka
24.04.2011, 02:12
Девочки,со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВАС!!!:flower:КАЛО ПАСХА!!!(как тут говорят).Сейчас повсюду колокола слышны и салют!!!

yusha'
24.04.2011, 02:14
Да я тоже Поздравляю всех вас девушки!!!!!!

pus-ka
24.04.2011, 02:15
Настя,Дуся красотка!!!!Такие большие уже-и Дима и Дуся!!!
И девочки,извините меня,сто раз уже просили выложить фотки,но у меня их просто нет:(,так как моя Дуся:)) все фотоаппараты разбила,а новым еще не разживились:008:

St_Maria
24.04.2011, 02:18
Аня, какая ава у тебя съедобная ! )))

dusika
24.04.2011, 02:22
я просто сегодня в филиале эппл спросила как вставлять фотографии в соц сети и на форумы,они все сказали никак,я решила "упереться",но придумать как это сделать-)))вот разобралась с форумом,теперь думаю как с контактом быть-)

Ты мне потом про контак тоже расскажи)))

dusika
24.04.2011, 02:24
А что Дима сделал с целой полкой книг, предполагаю папиных)))? Освободил себе место?

Не,внизу 2полки осовободили,потому что он оттуда книги Дусины стаскивал и разбрасывал как сеятель))так он видишь залез на верхнюю))папины он тоже пытается тягать))мне потом достаеься от папы))

dusika
24.04.2011, 02:25
Девочки ХВ)))всем мира))

yusha'
24.04.2011, 02:36
И еще раз всем всего доброго и светлого!

И СН)

Ulitochka
24.04.2011, 09:22
Девочки, привет! Фото Дуси не вижу :(
Спасибо за идею насчет фотобакета, попробую сейчас с айфона через него вставить фото.

Ulitochka
24.04.2011, 09:23
О, классно! Сработало:)
Вот вам тогда немного моих гламурных малышей :))

Melody
24.04.2011, 09:47
ЮЛЯ!!! Какие у тебя парни!!!!

Melody
24.04.2011, 09:47
Дусиных фото не вижу, вижу только сладкого Димусю в полке)))

Melody
24.04.2011, 09:50
Аня Ю, поздравляю тебя с прибытием в наши ряды - поклонников Muse! Они действительно приезжают и я стррррашно хочу на их концерт))) В моей семье их любит даже сын, так что мы пойдем вчетвером - со всеми детьми)))
У меня на страничке в контакте есть их композиции и видео, но , думаю, ты все себе уже нашла и скачала в хорошем качестве)))
А то, что у меня там Черный бумер в записях , изввини, - так это сын закачал, ты ж понимаешь)))

Ulitochka
24.04.2011, 10:22
ЮЛЯ!!! Какие у тебя парни!!!!

Они были такие хорошенькие, пока не изъявили желания побриться:065:
теперь такие смешные лысики, ужас:))

Melody
24.04.2011, 10:27
Ой, не скажи! Личики-то не изменились - эти твои фирменные ямочки на сладких щечках!!! ))))
Говорят, что ямочки на личиках бывают только у людей, рожденных под знаком Весы, или если кто-то из родителей Весы.
Кто у вас Весы? )))))))

Юля, они хорошо говорят на 2-х языках?
Нет проблем с русским?
У многих моих знакомых, которые живут "там", детки просят, чтобы не разговаривали с ними по-русски при людях((( Как у вас с этим?

Ulitochka
24.04.2011, 10:39
Ой, спасибо:008:
У нас вроде никто не весы. Я не очень разбираюсь. Я дева, Миша скорпион, остальных не знаю:009: А, хотя муж между весами и скорпионом, у него 23 октября ДР.

Про язык:
Миша говорит, к сожалению, на английском гораздо лучше, чем на русском:005:
Дома я заставляю говорить по русски. Он даже ходит два раза в неделю к русской учительнице, умеет писать и читать по русски. Но вот например с русскими друзьями он говорит все равно на английском. По русски не стесняется говорить, просто у него плохо получается. Ему на английском проще, он русские фразы строит на английский манер, тк. думает он на английском. Например, может сказать: я не знаю если у него есть друг = I don`t know if he has a friend. Т.е. он сначала думает на английском о том, что хочет сказать, а потом эту фразу переводит на русский.
Саша и Макс говорят в основном по русски, т.к. они в садик и в школу пока не ходят и общаются в основном с нами и с русскими друзьями в парке.
Но они все равно нахватались английского на гимнастике и от Миши, а так же по телеку. Так что с американцами Саша нормально объясняется и Ммакс тоже знает простые фразы, типа Hi, Bye, I`m sorry и т.п.
Но осенью Саша пойдет в садик, чтобы к школе готовиться, так что надо будет нам его дома напрягать говорить на русском. Он кстати тоже два раза в неделю к русской учительнице ходит заниматься.

Ulitochka
24.04.2011, 10:51
Девочки, раз уж я сегодня вам детей своих показываю, то не могу не повесить и пару наших хоккейных фоток.
Я типа hockey mom :))

dusika
24.04.2011, 11:19
Юля,классные!а не тяжело с тремя мальчиками??или больше одного уже без разницы?я бы второго Диму не вынесла:))
Фото Аня вроде не убирала,сейчас тогда сама выставлю)))Аня,можешь убирать))Второе платье это просто посылочку получили,и мне оно оч нравится))

Ulitochka
24.04.2011, 11:30
С тремя мальчиками тяжело:065:
Не верьте тем, кто говорит, что где один, там и два, где два там и три.
Это такая разрушительная энергия:065:
Они так балуются, ужас :))
И вообще тое детей - тяжело и морально и физически и финансово. Не хочется, чтобы они как трава росли, так что приходится разрываться на части и возить их на всякие занятия. Мало того, что они не бесплатные, так еще это отнимает кучу времени.
Путешествия вообще отдельная статья, цену каждого билета надо умножить на пять. Да даже в кину всем вместе сходить - это минимум 50 баксов только на билеты.
Но это еще ерунда, вот когда надо будет всем платить за колледж, это будет весело вообще.
Ну это все мелочи, счаться от трех мальчиков очень много, они так нежно маму любят, такие они сладкие:love: и так мне всегда приятно, когда люди незнакомые удивляются, что у такой молодой мамы три сына:008:
И они друг друга конечно обожают, играют вместе, хоть и ругаются иногда между собой.
Я если честно даже не представляю, как это было бы, если бы у нас был один ребенок или два.

Ulitochka
24.04.2011, 11:31
Вау, шикарно как! Даже туфли на каблуках, с ума сойти можно :) Второе платье вообще отпад, сама бы такое носила!
Дочка- прелесть какая хорошенькая!

А у тебя еще сын есть? Ему сколько?

dusika
24.04.2011, 11:35
Вау, шикарно как! Даже туфли на каблуках, с ума сойти можно :) Второе платье вообще отпад, сама бы такое носила!
Дочка- прелесть какая хорошенькая!

А у тебя еще сын есть? Ему сколько?

Спасибо))я бы второе тоже носила)))ага,сын у меня тоже есть,ты его фото выше не видишь? Ему 1,3.

тэя
24.04.2011, 13:52
Девочки, всех со Светлым Воскресным Днем!!

Погода необыкновенна хороша!! Сразу почувствовала прилив сил, бодрость и желание что-то творить)))

Настя, Дуся очень милая и такая нежная!! Наряд у вас потрясающий-даже не знаю, что могло не понравиться твоим подружкам!!

Дима смешной-такой уже большой он у тебя)))

тэя
24.04.2011, 13:53
Юля, какая же ты молодчина-трое деток, и ещё все мальчишки.....да такие красавцы!!!:flower::flower:

тэя
24.04.2011, 13:56
Аня, я вот только вчера с одной мамочкой разговаривала и она мне про этот фильм рассказала...но она была в диком восторге от Джоли, от роскоши её нарядов , от пейзажей Венеции......а я так загорелась посмотреть этот фильм, и как раз ты пишешь свои впечатления!!!

dusika
24.04.2011, 13:59
Девочки, всех со Светлым Воскресным Днем!!

Погода необыкновенна хороша!! Сразу почувствовала прилив сил, бодрость и желание что-то творить)))

Настя, Дуся очень милая и такая нежная!! Наряд у вас потрясающий-даже не знаю, что могло не понравиться твоим подружкам!!

Дима смешной-такой уже большой он у тебя)))

Да не то,что не понравилось.просто одна назвала "оперным" нарядом,другая сказала,что слишком празднично,слишком бело,колготки надо другие,туфли другие,роза в волосах лишняя,как-то так))

тэя
24.04.2011, 14:06
Роза вообще очень красиво в волосах-тем более у Дуси такие роскошные, густые волосы!!! Платье очень элегантное, на оперное как раз и не похоже)) Мне как раз такие праздничные платья, как у Дуси, на девочках нравятся...ты потом это платье на море ей на вечерний променад и на дискотеку много раз оденешь....а пышные до пят платья точно в шкафу мхом порастут))))

dusika
24.04.2011, 14:12
Роза вообще очень красиво в волосах-тем более у Дуси такие роскошные, густые волосы!!! Платье очень элегантное, на оперное как раз и не похоже)) Мне как раз такие праздничные платья, как у Дуси, на девочках нравятся...ты потом это платье на море ей на вечерний променад и на дискотеку много раз оденешь....а пышные до пят платья точно в шкафу мхом порастут))))

Самое смешное было с "оперой". Подружка почти про все наши платья говорила,что я всегда покупаю оперные платья для Дуси.я никак понять не могла.а недавно разговорились и выяснили,что она имеет ввиду фасон с А-образным силуэтом или когда талия завышена))))видимо человек давно в опере был)))

buena
24.04.2011, 22:49
Юля,классные!а не тяжело с тремя мальчиками??или больше одного уже без разницы?я бы второго Диму не вынесла:))
Фото Аня вроде не убирала,сейчас тогда сама выставлю)))Аня,можешь убирать))Второе платье это просто посылочку получили,и мне оно оч нравится))

Красотка, здоровское платье немного в ретро-стиле, очень эффектная роза.....и поза:love::flower::)
ДО фото я не видела( только рамки

buena
24.04.2011, 22:50
Настя, мне очень нравится) когда ты написала про слова подруги, я подумала про синтетические платья с кринолином и перчатки без пальцев)) вот по моему это слишком, а я такое часто вижу в садике)
А Дуся истиная леди)
да, я тоже вижу)
Настя показывала и другие наряды Дуси и не разу я не видела "земфирные " наряды....у меня Полина тут попросила одно платье-торт, но носит его только дома)):))
Раньше обожали Мунсун, а вот в этом году мне такм мало что понравилось из летней коллекции((

buena
24.04.2011, 22:52
Если есть конечно можешь
Мне кит сам по себе нужен был но я купила не родной а два в одном и USB и sd card
Аня Вы с Настей ругаетесь:)):065::073:??? Научите и меня потом, лично:008::091:

buena
24.04.2011, 22:53
О, классно! Сработало:)
Вот вам тогда немного моих гламурных малышей :))

какие модники))) Красавцы!
У нас в топе сплошные женихи и всего несколько невест:))

buena
24.04.2011, 22:55
и скорпионом, у него 23 октября ДР.

Про язык:
.
ох, мечтаю,чтобы дочка заговорила на английском, но понимаю,что получить язык тут на месте не получится так, как это можно сделать не тут:))

buena
24.04.2011, 22:58
Аня, я вот только вчера с одной мамочкой разговаривала и она мне про этот фильм рассказала...но она была в диком восторге от Джоли, от роскоши её нарядов , от пейзажей Венеции......а я так загорелась посмотреть этот фильм, и как раз ты пишешь свои впечатления!!!
Джоли там красотка:008:, виды там прекрасные, Депп там необычен, но по -своему хорошо имхо( он ведь именно американский турист). Фильм совершенно одноразовый и не тот, от которого стоит чего-либо ждать. Приятный, спокойный..иногда такое посмотреть даже хочется:008: И безусловно 100% повторение французского фильма( он кстати не такой уж и старый)
Я бы от такого кино не отговаривала, но и специально посмотреть не советовала.
Примерно так:)

buena
24.04.2011, 23:00
Девочки, всех с праздником!!!
Я вся в сборах уже, поэтому на ЛВ пореже, но буду выходить читать Вас обязательно:)):love:

Ulitochka
24.04.2011, 23:14
Спасибо))я бы второе тоже носила)))ага,сын у меня тоже есть,ты его фото выше не видишь? Ему 1,3.

О, вижу, малыш на полке :) мои тоже так залезали :)
Дружит с сестренкой?

тэя
24.04.2011, 23:41
Наташа, расскажи про место на Кипре пожалуйста, куда ты вывозишь Полю?? Я там ни разу не была....но слышала, что деткам там хорошо))) Какой город и где хорошие песчаные пляжи и мелкий заход в море?? А главное, чтобы не было медуз:091: у меня с ними была встреча не очень приятная, теперь для меня это самый важный показатель --намного важней звездности:))

dusika
24.04.2011, 23:47
О, вижу, малыш на полке :) мои тоже так залезали :)
Дружит с сестренкой?

Вроде да))она его учит всякой ерунде и они на пару носятся по дому с гомерическим хохотом))

yusha'
25.04.2011, 00:28
Аня Ю, поздравляю тебя с прибытием в наши ряды - поклонников Muse! Они действительно приезжают и я стррррашно хочу на их концерт))) В моей семье их любит даже сын, так что мы пойдем вчетвером - со всеми детьми)))
У меня на страничке в контакте есть их композиции и видео, но , думаю, ты все себе уже нашла и скачала в хорошем качестве)))
А то, что у меня там Черный бумер в записях , изввини, - так это сын закачал, ты ж понимаешь)))

Марина , утром успела только зайти а твою страничку, заметила черный бур и белый мерседес))))))
Посмотреть muse. Н успела, завтра прослушаю твою стринчку, спасибо)))

Они были такие хорошенькие, пока не изъявили желания побриться:065:
теперь такие смешные
Такие хорошенькие))

Юль, может ты помнишь , когда мы с тобой познакомились здесь на лв в топе ожидающих февралям) ты тогда еще ждала Сашу, я узнала что у меня мальчик и как то растерялась, а ты написала исторю как Миша подошел к тебе и сказал ... Мама у тебя такие красивые зеленые глаза как брильянты))))
И эта история меня так подбодрила))а теперь у тебя трое таких)))

Таня, как написала Наташа посмотреть можно, но по моему мнению начни с французского фильма
Знаешь я тоже ждала фантастических нарядов Джоли с первых кадров, но на самом деле е скажу, что поразилась

Аня Вы с Настей ругаетесь:)):065::073:??? Научите и меня потом, лично:008::091:

)))))
Тебя научу в первую очередь)) будем ждать твоих фотоотчетов с Кипра)

St_Maria
25.04.2011, 00:47
Настя, какой Дима смешной на полке !!!! :)) Такой большой уже !!!

St_Maria
25.04.2011, 00:55
Юля, мальчишки у тебя замечательные !!! и такие ямочки на щечках! у меня ,кстати, есть ямочка только на одной щеке....но не очень ярко выраженная :), хотя родители не Весы )),......

Погода сегодня шикарная, к нам на остров приехал весь город похоже :), я в своем дворе еле нашла место для парковки....а на недели вообще никого нет ....

dusika
25.04.2011, 01:30
Настя, какой Дима смешной на полке !!!! :)) Такой большой уже !!!

Я не успеваю фоткать,он обычно куда только не залезет)) колготки грязные не знаю почему))))видимо куданить как всегда влез)) )

St_Maria
25.04.2011, 02:28
какой Димас сладусечный пухлыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой деть уже такой взрослый и очень редко дается тискаться, а мне так этого не хватает :((((......хорошо хоть подруга родила недавно,поеду к ней осенью...оторвусь ))

dusika
25.04.2011, 02:38
какой Димас сладусечный пухлыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой деть уже такой взрослый и очень редко дается тискаться, а мне так этого не хватает :((((......хорошо хоть подруга родила недавно,поеду к ней осенью...оторвусь ))

На самом деле он худой)))я не знаю почему на фото такие окорочка)))мама постоянно меня упрекает,что он голодает))вот видимо поэтому холодильник его любимая тема)))

St_Maria
25.04.2011, 02:43
наверное у твоей мамы свои представления о худобе ))) на фотках,однозначно, пухлыш !!!! )))

dusika
25.04.2011, 02:51
наверное у твоей мамы свои представления о худобе ))) на фотках,однозначно, пухлыш !!!! )))

Не,он до сих пор около 10кг весит,а ровесники наши под 15))))так что это видимо фото так запечатлело,он и правда стройный,но было бы удивительно при его постоянном броуновском движении если бы он был толстый))у него не задерживается ничего.и он в меня.я в детстве скелетиком была))а вот Дуся в папу,у котоого в саду был диплом об ожирении))

Ulitochka
25.04.2011, 02:53
Вроде да))она его учит всякой ерунде и они на пару носятся по дому с гомерическим хохотом))
:) скоро еще веселее будет, когда они научатся вместе о чем нибудь договариваться ;)

Марина , утром успела только зайти а твою страничку, заметила черный бур и белый мерседес))))))
Посмотреть muse. Н успела, завтра прослушаю твою стринчку, спасибо)))

Такие хорошенькие))

Юль, может ты помнишь , когда мы с тобой познакомились здесь на лв в топе ожидающих февралям) ты тогда еще ждала Сашу, я узнала что у меня мальчик и как то растерялась, а ты написала исторю как Миша подошел к
тебе и сказал ... Мама у тебя такие красивые зеленые глаза как брильянты))))
И эта история меня так подбодрила))а теперь у тебя трое таких)))

)))))
)
Аня, спасибо! Какая у тебя память хорошая!!!
Покажи своего красавчика, он наверно так уже вырос, что я его не узнаю :)

Юля, мальчишки у тебя замечательные !!! и такие ямочки на щечках! у меня ,кстати, есть ямочка только на одной щеке....но не очень ярко выраженная :), хотя родители не Весы )),......

Погода сегодня шикарная, к нам на остров приехал весь город похоже :), я в своем дворе еле нашла место для парковки....а на недели вообще никого нет ....
я тоже крестовский люблю, особенно летними ночами :)

Ulitochka
25.04.2011, 02:57
Во прикол, даже в холодильник залез :)) а почему холодильник такой маленький? Или он стандартный, просто я привыкла к американским огромным монстрам:))

Ulitochka
25.04.2011, 02:58

А почему осенью а не сейчас? Или она в другом городе?

St_Maria
25.04.2011, 03:16
А почему осенью а не сейчас? Или она в другом городе?

это моя лучшая подруга, покинувшая нас и вышедшая замуж за итальянца:), проживает в Милане. Сейчас,когда ее сыну нет и 2-х месяцев -рано ехать, она вся в запарке жуткой...а к осени уже привыкнет к роли мамы:))
поэтому видимся по скайпу регулярно только,пока...

Натся, да...10 кг это не много действительно ...

dusika
25.04.2011, 09:38
Во прикол, даже в холодильник залез :)) а почему холодильник такой маленький? Или он стандартный, просто я привыкла к американским огромным монстрам:))

Это морозильное отделение,я просто ящики вытащила,потому что он их вынимал и все из них по кухне разбрасывал)))а так холодильник стандартный))но конечно меньше американских:))

Ulitochka
25.04.2011, 10:06
это моя лучшая подруга, покинувшая нас и вышедшая замуж за итальянца:), проживает в Милане. Сейчас,когда ее сыну нет и 2-х месяцев -рано ехать, она вся в запарке жуткой...а к осени уже привыкнет к роли мамы:))
поэтому видимся по скайпу регулярно только,пока...

Натся, да...10 кг это не много действительно ...
Здорово, в Милан поедешь. Я кстати в Европе почти и не была.

Это морозильное отделение,я просто ящики вытащила,потому что он их вынимал и все из них по кухне разбрасывал)))а так холодильник стандартный))но конечно меньше американских:))
А, понятно тогда, я то думала, у тебя всего две полки и сверху над ними морозилка:))

dusika
25.04.2011, 10:16
Здорово, в Милан поедешь. Я кстати в Европе почти и не была.

А, понятно тогда, я то думала, у тебя всего две полки и сверху над ними морозилка:))

Не,ну этого нам бы точно не хватило))

тэя
25.04.2011, 10:54
Настя, Дима у тебя исследователь какой!))) Все ему интересно....все таки у мальчишек даже в таком юном возрасте интересы совершенно сугубо мужские))) Моя мелочь мимо таких предметов спокойно проходит)))

тэя
25.04.2011, 10:55
Юля, расскажи, как ты справляешься с такой большой мужской компанией?? ))

Ulitochka
25.04.2011, 12:00
Я сама себе удивляюсь :))
Мне на самом деле муж очень сильно помогает, без него я не справилась бы никогда.

St_Maria
25.04.2011, 12:09
Здорово, в Милан поедешь. Я кстати в Европе почти и не была:))

я бы предпочла,что бы она жила со мной в одном городе ))
а тебе из шша особо и не налетаешься часто в Европу конечно,тем более у тебя детки еще малышасты совсем....ты без детей уже выбиралась на отдых??

Ulitochka
25.04.2011, 22:09
Без детей мы были в прошлом году с мужем в лас Вегасе 4 дня. Моя мама прилетала к нам в гости и мужественно осталась с детьми, чтобы дать нам отдохнуть.
А еще мы как-то раз в Питер приезжали все вместе и на неделю оставили детей с бабушками (тогда у нас только Саша и Миша были) и поехали в болгарию, за компанию с моей сестрой и ее мужем.
Там конечно делать нечего совсем, но отель был очень хороший и мы в общем то отлично отдохнули.
А в Европу с детьми пока стремно ехать, Макс маленький еще. Вот подастет немного, возьмем машину в прокате и покатаемся по европе.

dusika
26.04.2011, 02:03
девочки))комп заработал))правда как оказалось фотограф из меня никудышный)))и с выпускного почти нет приличных фоток,но покажу что есть,правда в обратном порядке получилось))),запуск шаров был в конце))

Ulitochka
26.04.2011, 02:20
Какие волосы шикарные!!! Это вы в парикмахерской кудри сделали или так вьются?

dusika
26.04.2011, 02:23
Какие волосы шикарные!!! Это вы в парикмахерской кудри сделали или так вьются?

в парикмахерской))2 часа Дуся мужественно отсидела))

Ulitochka
26.04.2011, 02:54
Круто, вот что значит девочка :)
А у тебя есть фото всей группы? Интересно посмотреть, кто во что был одет:008:

dusika
26.04.2011, 02:59
Круто, вот что значит девочка :)
А у тебя есть фото всей группы? Интересно посмотреть, кто во что был одет:008:

есть))не уходи повешу на 5сек))парни кто во что горазд))девочек всего 4 штуки и толком тут ничего не видно((мой фаворит парень в шляпе :love:

тэя
26.04.2011, 10:30
Настя!!! Вот это кудри!!! Очень красиво завили-волосы у Дуси шикарные-такие густые!!!

Ulitochka
26.04.2011, 11:05
Блин, я не успела твое сообщение прочитать и похоже фотку группы пропустила :(

yusha'
26.04.2011, 12:33
Всем привет)
в парикмахерской))2 часа Дуся мужественно отсидела))
Настя Все таки какая красивая Дуся была на празднике, да еще. Кудри, вот это мужество))
Группу тоже пропустила(

Юля, детки растут не по дням, а по часам)
Вот последний кадр с Пасхи)

dusika
26.04.2011, 12:50
Спасибо)))Тёма тоже красавчик)))будущий сердцеед)

фотку группы повешу попозже,но там ничего особенного.а еще нам на выпускном такие классные фотоальбомы сделали,то есть фотокниги и еще и диск дали там 500 с лишним фотографий,от одной я прям тащусь

Melody
26.04.2011, 12:53
Настя, я увидела-таки Дусино платье!!! И кудри с цветком! Они великолепны! ))) и чего там подружка критиковала? не понимаю.
Последняя фотка - супер! Такой "закрут" :))

Аня, какое у тебя миленькое "пасхальное яичко" :))

yusha'
26.04.2011, 13:05
Спасибо)))

Настя карточка действительно класс, особенно мне нравится что она стоит на смятом пуанте)) ( я не знаю как употреблять слово пуанты в единственном числе и ак его склонять))

dusika
26.04.2011, 13:10
Спасибо)))

Настя карточка действительно класс, особенно мне нравится что она стоит на смятом пуанте)) ( я не знаю как употреблять слово пуанты в единственном числе и ак его склонять))

)))я думаю она так раскрутилась и просто выпала из балеток своих))

вот кусочек нашего альбома))фотки все напечатаны,бумага(не уверена правда что это бумага,больше на пластик похоже))очень плотная.Дусины планы на вырост меня повеселили))

тэя
26.04.2011, 13:49
Аня, Артем очень сильно похож на тебя-особенно улыбкой!!! Красивый мальчуган!!

Настя какой классный альбом ваш сад придумал!!! Какая память останется-нам таких не делали!((Дуся такая жизнерадостная везде!!!

yusha'
26.04.2011, 14:00
Альбом потрясающий)) это какая память!!! Вот что значит прогресс, вот бы нам такие в детстве)
Мне понравилась ее присказка ко всему "просто"
Просто мама, просто адвокат)

yusha'
26.04.2011, 14:02
У на сегодня детский день в топике)
Таня покажи своих красавиц)

тэя
26.04.2011, 15:57
Мои девицы-красавицы))

dusika
26.04.2011, 16:33
Мои девицы-красавицы))

обе такие яркие:love:очень красивые девочки.

а альбом да,жалко у нас такого не было.мне даже захотелось наконец рассортировать залежи фотографий и сделать отдельную книгу.в группе не все заказывали такой альбом,так потом когда мы получили,те кто отказался жалели,что не заказали,потому что одно дело на диске,а это совсем другое

yusha'
26.04.2011, 21:22
Таня,старшая твоя копия!!и такая длинноногая)

тэя
26.04.2011, 22:05
)))Да, ноги у неё очень длинные))) и очень костлявые и тяжелые)))

крипс
27.04.2011, 15:35
Всем добрый день меня зовут Лера! Иногда у Вас бываю извините что безпредставлений! Может кому интересно в "Кенгуру" сегодня и завтра +20% к вашей дисконтной карте! Я немогу свою найти может кто-то поделиться своей можно в личку! Покупка коляски предполагается поэтому очень интересует! Всем спасибо!

yusha'
27.04.2011, 16:12
Добрый день Лера
Я могу вам дать карту у меня 15 процентов

yusha'
27.04.2011, 20:43
Девочки, а вот скажите кто нибудь пробовал крио-сауну?хотелось бы реальных отзывов)

А я все гуляю пешком) похвасталась супругу, как прошла от дома до Рубинштейна до малой морской и обратно на петроградскую, а он меня охладил,сказав, что я всего километров пять прошла)) ну и что, я раньше и столько не ходила))

St_Maria
27.04.2011, 21:37
Настя, кудри шикарственные у Дуси !

Аня, Тема вылитый ты на фотке где улыбается....!! отличный кадр поймали!

Таня, твоих красоток уже не вижу :(

ах, да...всем привет ))

dusika
27.04.2011, 22:30
Девочки, а вот скажите кто нибудь пробовал крио-сауну?хотелось бы реальных отзывов)

А я все гуляю пешком) похвасталась супругу, как прошла от дома до Рубинштейна до малой морской и обратно на петроградскую, а он меня охладил,сказав, что я всего километров пять прошла)) ну и что, я раньше и столько не ходила))

Я все только собираюсь)))это я про криосауну))у меня друг детства,он закончил институт холодильной промышленности и диплом как я поняла защищал как раз по криосауне и он мне в свое время рассказывал как это круто

yusha'
27.04.2011, 22:33
Настя как круто?))) тем более на научном уровне?))

Маша, ты тут? Я тебе еще вариант с красным шарфом показать хотела)

St_Maria
27.04.2011, 22:42
я тут )) я видела в Аксесорайз очень похожий шарф,ты не там покупала ?? ))

варианты давай конечно!!!

а я сегодня убила целый день на поиск платья для др, вхолостую :( завтра опять поеду

dusika
27.04.2011, 22:44
Настя как круто?))) тем более на научном уровне?))

Маша, ты тут? Я тебе еще вариант с красным шарфом показать хотела)

Эх,если бы я помнила:009:это лет 10 если не больше назад было,а сейчас мы не общаемся. Но я все же хочу попробовать.только там противопоказания есть

тэя
27.04.2011, 22:46
я тут )) я видела в Аксесорайз очень похожий шарф,ты не там покупала ?? ))

варианты давай конечно!!!

а я сегодня убила целый день на поиск платья для др, вхолостую :( завтра опять поеду

Девчонки привет)))

Аня, ты молодец-что значит всего 5 км))))Это приличное расстояние;)

Маша, я тоже в поисках повседневного платья....поделись явками паролями, где смотреть!

yusha'
27.04.2011, 22:47
Ну это не шибко оригинальный вариант, но все же)
Я свой купила в Сеппале или как то так называется магазин
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/98629d42.png

yusha'
27.04.2011, 22:49

Маша, а ты что то особенное ищешь? Тематичекое? Или просто коктейльное ?

yusha'
27.04.2011, 22:50
Посто я ищу криосауну в пешей доступности, пока тщетно)

St_Maria
27.04.2011, 22:57
ух как ты здорово скомбинировала звериный принт и горошек :flower:

Аня, смотрю на твои волосы...ты точно состригла 10 см??:073::073::073: очень длинные все равно:love:.....вот точно мне бы и на челку не хватило:046:

а платье ищу для активного вечера в кругу друзей и детей:001::)), а потом еду к родственникам-там будет чинные посиделки...но думаю для них переоденусь в машине..

еще искала бархатные балетки,не нашла вообще....какой то неудачный день у меня сегодня...так жалко времени, тем более я привыкла в инет магазинах заказывать и мне привычней курьера ждать,чем наматывать километры по магазинам:065:

St_Maria
27.04.2011, 22:58
Посто я ищу криосауну в пешей доступности, пока тщетно)

т.е. в радиусе 5 км ??;):))

yusha'
27.04.2011, 23:08
Маша, спасибо)
Ага точно обстригла)) просто они в последнее время стали не прилично длинные, а такие вроде всегда были)

Да знаешь мне показалось, что горошки совершенно не спорят с леопардом)

Бархатные балетки? Почему именно сейчас? Или к празднику?Почему тогда тебе не заказать их?я правда видела такие только у мяу мяу)

А платье обязательно найдется)

yusha'
27.04.2011, 23:10
т.е. в радиусе 5 км ??;):))

Угу:)

А вообще вот шла по малой морской и как назло Буше) и как назло вензель с миндалем)))) и как назло на дворцовой тепло, красиво, безлюдно))) ну как я его и стрескала, а потом еще один)))
Так что вся ходьба на смарку))

dusika
27.04.2011, 23:26
ну в тыщу первый раз напишу,как мне нравится когда у тебя рядом с лицом что-то яркое)))

St_Maria
27.04.2011, 23:29
Маша, спасибо)
Ага точно обстригла)) просто они в последнее время стали не прилично длинные, а такие вроде всегда были)

Да знаешь мне показалось, что горошки совершенно не спорят с леопардом)

Бархатные балетки? Почему именно сейчас? Или к празднику?Почему тогда тебе не заказать их?я правда видела такие только у мяу мяу)

А платье обязательно найдется)

балетки ищу под платье, которое скоро приехать должно...хотела на одно мероприятие в начале мая их выгулять в паре:fifa::)) заказать уже не успею...кажись:016:

а я сегодня в Стокмане обожралась слегка перекусила профитролями:019:, давно сладкого не хотелось...а тут:065: они:))

yusha'
27.04.2011, 23:31
ну в тыщу первый раз напишу,как мне нравится когда у тебя рядом с лицом что-то яркое)))
Спасибо Настя, особенно рядом с лицом не "обезображенным" макияжем)))

тэя
27.04.2011, 23:49
Аня, мне тоже красный горошек очень понравился))) Ты загорелая-откуда красивый загар?? Я сейчас ужасного цвета-бледно-голубого(((

dusika
27.04.2011, 23:49
а я сегодня в Стокмане обожралась слегка перекусила профитролями:019:, давно сладкого не хотелось...а тут:065: они:))
там в мужском отделе в углу кафе:love:я вот мимо просто не могу пройти,мы как-то с Дусей набрали там вкуснятины и сидели объедались))

yusha'
28.04.2011, 00:03
Аня, мне тоже красный горошек очень понравился))) Ты загорелая-откуда красивый загар?? Я сейчас ужасного цвета-бледно-голубого(((

Спасибо)))
Таня, я не знаю))) похоже лицо загорает от прогулок, потому как мне уже неоднократно сказали об этом) Вс остальное тоже сине-зеленое, а сходить в солярий на пару минуток просто лень((

Настя, это кафе гарсон видимо))

St_Maria
28.04.2011, 00:14
а я дала себе слово , завтра иду сдаваться в солярий...ибо даже я (у меня от рождения коже вовсе не белая) от нашей затяжной зимы какого то странного зеленого цвета :))

St_Maria
28.04.2011, 00:19
Маша, я тоже в поисках повседневного платья....поделись явками паролями, где смотреть!

Таня, сейчас все летние коллекции кишат
пестрят цветочными принтами....а цветуечки это на 100% не моя тема.....:017::))