PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Melody
02.06.2011, 10:10
Юля, легкого перелета!
И всем доброе утро! :))

yusha'
02.06.2011, 10:29
Доброе утро))
И хорошего дня, смотрю за окошко и не нарадуюсь))

Юля, хорошего перелета! Почему волнение, летишь же в родной город))хотя с тремя мальчишками, думаю это не совсем простое дело))

Таня,а где находится лагерь, если ты уже писала, извини, что то у меня не отложилось:008:
Едете первый раз?

yusha'
02.06.2011, 10:31
Марина, на море все раны очень быстро заживают и вообще там дутммать об этом некогда))

Мне ребенок вчера говорит
-.. Мама, ведь сегодня уже наступило лето, мы завтра поедем на море, ведь ты обещала летом))

Пришлось долго объяснять, что летних месяцев три и Чт нужно еще немножко подождать)
Вот ждет,недождется)

Melody
02.06.2011, 10:39
Конечно, мама, наобещала ребенку! :)))
Я вчера передаю вещи для невестки со свекровью, свекровь говорит: "да зачем ей летнее? лето уже скоро кончится))"
Я ей напоминаю, что вчера было только 1 июня. Она с удивлением соглашается :)))

Аня, а у меня на море раны совсем не заживают(( Их ежедневно разъедает солью и потом на этом остаются заметные шрамы на всю жизнь.

тэя
02.06.2011, 10:45
Аня, лагерь за Зеленогорском, Молодежное))) едем 2 раз-первый раз прошел очень удачно и у дочери только приятные воспоминания!!! Надеюсь в этом году будет также)) Многие девочки её возраста плакали и все время висели на телефоне-просили мам забрать их быстрее оттуда)))

Мы тоже ждем моря, но нам море светит только в августе-в конце июня уедем за город, потом лагерь и после море))

Марина, у меня тоже как и у тебя плохо заживают на море раны! Я один раз за два дня до моря распорола у колена ногу, да так глубоко((( поехала на море, взяла с собой порошок стрептоцида.....и мучилась весь отпуск из-за того что не искупаться((соль разъедала очень сильно(

yusha'
02.06.2011, 10:48
Марина, не заживают физические, пусть тогда заживают душевные)))море по моему не плохо заряжает хорошим настроеием на несколько месяцев))

yusha'
02.06.2011, 10:51
Марина, твоя свекровь как моя мама)) вот сразу вспомнились ее комментарии по поводу окончания лета)))
А еще каждый год, проводя лето в Европе, я вожу ее по магазинам и мы обновляем ей гардероб, она все время говорит, что ничего летнего ей не нужно, потому как у нас уже осень и вообще у нас лета нет, а каждое лето в Петербурге начинает разговор, что носить совершенно нечего))

тэя
02.06.2011, 10:56
Марина, не заживают физические, пусть тогда заживают душевные)))море по моему не плохо заряжает хорошим настроеием на несколько месяцев))

Аня, когда на море все гладко и без приключений-то да, море позитива и отличного настроения!!))):080::080:

Вот у нас в прошлом году полтора месяца на море превратились в пытку, в рез, я перебронировала билеты и убежала с морских берегов испании в родной холодный Петербург)))

У меня старшая выдала череду болезней, и практически месяц мы были на антибиотиках(((Ехали оздоровиться а получилось наоборот....сначала отит, потом ангина жуткая!! Слава Богу младшая не подвела-а то я бы убежала оттуда намного раньше))) Это первый наш неудачный выезд такой был-после такого "ударного летнего отдыха" мы до Нового года болели очень часто, потому как иммунная система сильно пострадала (

Вот так у нас проходит утро)))сейчас собираемся ехать на тренировку))) старшая разминается)) Младшая экспериментирует))

yusha'
02.06.2011, 11:05
Таня, сочувствую что так вышло, конечно ведь что тут болеть, что где то еще неприятно(( никто от этого не застрахован

Забавное у вас утро)))еще не хватает фотографии мамы с чашкой кофе у компьютера))

Ulitochka
02.06.2011, 11:07
Юля, отличного вам перелета, и судя по прогнозу, вам здорово повезет в Петербурге с погодой!!!

Юля, легкого перелета!
И всем доброе утро! :))
Спасибо!
Будет здорово, если прогноз не изменится:)

Ulitochka
02.06.2011, 11:11
Таня, какая у тебя изящная гимнасточка растет!

Аня, волнуюсь, потому что сутки в дороге с тремя детьми- это жесть. А еще время меняется на 11 часов. Это вообще ужас.

dusika
02.06.2011, 12:53
Таня,какая у тебя гимнастка.супер.Дусек тут налегает на все что ни приколочено,боюсь скоро уже не сможет так встать((приедем буду гонять ее на велике.у нас лагерь под владимиром и там все жестко,мне предлагали для похудания туда Дусю отправить,но я пока боюсь.по поводу шишек,более чем уверена,чтоу димона будет абонемент в травмпункт и вырастет он каким-нибудь паркурщиком)))

Praga 5
02.06.2011, 13:20
И еще мальчика такого в честь дня защиты детей))
Это с вечеринки супергероев)) пока кто то бороздит космические просторы, наш мальчишка " тянет" куда то плиту))))

И берегите своих деточек)) например, от разбитых носов))у нас сегодня случился первый)) началась асфальтовая история))

Анюта, какой букетик, прямо чувствую аромат даже с забитым носом :)) У нас тут почему-то нет ландышей, так что я давно не видела такой красотищи.

Темка сладкий такой! ну надо же, чтобы у ребенка было такое долгое стойкое увлечение с младенчества ))) наверняка, или ты или мама увлеченно готовите, просто от нас скрываешь ))) не может быть такое на пустом месте!

Аня, ландыши всегда олицетворение весны, тепла......а про аромат я вообще умолчу-у меня голова кругом идет-готова нюхать долго и часто)))

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям -всех деток с этим первым летним днем! Пусть не будет падений, синяков и ушибов! Берегите самое дорогое что у нас есть!

Аня, ну как же вы так упали! Предполагаю что на самокате? Поправляйтесь скорей!

Мы в честь праздника разрешили старшей дочке бутылочку колы)))это для нее такое блаженство-она редко позволяет себе всякие такие не очень здоровые штучки-но как и любой ребенок мечтает о них)) Вчера в спорт школе было взвешивание-в итоге за год 200 грамм прибавили))) итого 26.400-больше положенного на 400 гр-а дочка не поняла, пришла и сообщила что у нее лишних 4 кг-я на нее смотрю и не верю-как такое может быть-она и так худобинушка и самая высокая из 2002 года-позвонила уточнить тренеру и когда выяснилось истина-все долго смеялись)))

Суть взвешивания-с таким весом мы должны прийти в сентябре , а впереди лагерь-а там кормят будь здоров)))

Ничего себе, какие строгости!! А разве это нормально, чтобы только 200гр за целый год прибавить? (и чтобы это еще было и много)

У меня теперь вся квартира ароматизирована)) на кухне ландыши, в спальне красная роза, первый раз купила свечу малоновскую и вот она все пахнет и пахнет, хотя мне в магазине chaumet неоднократно дарили свечи такие каак раз розовые в качестве сувенира, так они даже сквозь коробку пахнут, в гостинной крем брюле от лампы бержеровской и в детской устойчивый запах малышоны))мой любимый запах))
Нос кстати реебнок разбил не на самокате, хотя тот был рядом))разбил играя с папой в догонялки))

А мы в честь праздника побаловали ребенка шоколадным мороженым)) для него это тоже большой деликатес))

Аня, а вы только шоколадное мороженное не даете или вообще любое, и почему?

Аня, малышонок твой красавец необыкновенный! Лечите скорее сладкий нос:)

Мы уже на чемоданах тут сидим, очень рано утром, почти ночью даже, улетаем в Питер.
В общем, нервничаю, волнуюсь и все такое...

Юля, как вы часто летаете! да еще и всей семьей, молодцы! Нам всегда намного проще бабушек привезти к нам, чем всей семьей лететь, поэтому и бываем крайне редко...((((

Praga 5
02.06.2011, 13:32
Таня,какая у тебя гимнастка.супер.Дусек тут налегает на все что ни приколочено,боюсь скоро уже не сможет так встать((приедем буду гонять ее на велике.у нас лагерь под владимиром и там все жестко,мне предлагали для похудания туда Дусю отправить,но я пока боюсь.по поводу шишек,более чем уверена,чтоу димона будет абонемент в травмпункт и вырастет он каким-нибудь паркурщиком)))

Настя, Дуся тоже спортсменка??

Марина, на море все раны очень быстро заживают и вообще там дутммать об этом некогда))

Мне ребенок вчера говорит
-.. Мама, ведь сегодня уже наступило лето, мы завтра поедем на море, ведь ты обещала летом))

Пришлось долго объяснять, что летних месяцев три и Чт нужно еще немножко подождать)
Вот ждет,недождется)

Аня, а вы куда едете в этом году? надолго?

Аня, когда на море все гладко и без приключений-то да, море позитива и отличного настроения!!))):080::080:

Вот так у нас проходит утро)))сейчас собираемся ехать на тренировку))) старшая разминается)) Младшая экспериментирует))

Таня, какие у вас девочки-красавицы, а разминка вообще отпад.....

тэя
02.06.2011, 14:00
)))Аня, маму с чашкой кофе лучше не буду прилагать)))) ранние подъемы младшей (в 7 утра, порой в шесть))) красоты и свежести мне утром не добавляют))

тэя
02.06.2011, 14:11
Настя, Аня, Юля, Наташа-спасибо за теплые слова в адрес девочек моих)):flower:

Наташа-это нормально, учитывая наш вид спорта!! Мы проходим дважды в год спортивный диспансер-там достаточно серьезно детей осматривают, кардиограммы очень придирчиво снимают, любые шумы, лишние хорды....очень к этому строго относятся! А вес-для нашего вида спорта-это не самый существенный показатель правильного физ развития)))Главное темпы роста (а они у нас ого-го какие:001:) и обязательно чтобы стопы росли, конечности....это все измеряют-конечно просят в весе прибавлять побольше-но сами же потом смеются, понимая, что для художниц это злая шутка))) Поэтому вес основной показатель в развитии детей лет до 3-может 5. После -комплексное развитие и главное гармоничное)

Настя, а чего-это ты одной водой там питаешься?? Вот бы мне так на отпуске только воду пить))) Я не смотря на то, что со мной всегда "Трое в лодке не считая...." себя никогда не обделю вкусным обедом или ужином:)) и никакими детскими капризами, падучими и истериками меня не сломить:065:

Дуся пусть кушает, на то он и отпуск, чтобы было все можно!!! Тем более у нее впереди не простой школьный первый год!

Praga 5
02.06.2011, 14:59
Настя, Аня, Юля, Наташа-спасибо за теплые слова в адрес девочек моих)):flower:

Наташа-это нормально, учитывая наш вид спорта!! Мы проходим дважды в год спортивный диспансер-там достаточно серьезно детей осматривают, кардиограммы очень придирчиво снимают, любые шумы, лишние хорды....очень к этому строго относятся! А вес-для нашего вида спорта-это не самый существенный показатель правильного физ развития)))Главное темпы роста (а они у нас ого-го какие:001:) и обязательно чтобы стопы росли, конечности....это все измеряют-конечно просят в весе прибавлять побольше-но сами же потом смеются, понимая, что для художниц это злая шутка))) Поэтому вес основной показатель в развитии детей лет до 3-может 5. После -комплексное развитие и главное гармоничное)

Дуся пусть кушает, на то он и отпуск, чтобы было все можно!!! Тем более у нее впереди не простой школьный первый год!

Дуся мне показалась на фотке такой взрослой девушкой, лет 9, а она оказывается, еще малышня, первоклашка! :love:

Таня, а вашей гимнастке сколько лет?

Ulitochka
02.06.2011, 16:24
Наташа, мы на свадьбу летим к друзьям :)
А вам вообще там здорово в Европе, можно чаще летать в Питер, тк близко :)

Melody
02.06.2011, 16:39
Ух ты какие девчонки классные! На фото, в смысле)))
Тоже так хочу... я про ногу :)

Аня, поедем на море оздоравливаться в целом))) Душевных ран, тьфу-тьфу-тьфу, нет)) Только боевые царапки от велика и догонялок на сынином организме))) И еще, нам почему-то в последние дни часто попадаются дети в зеленке от ветрянки... мы аж бегом бежим в противоположный конец магазина, или выбегаем оттуда вообще)))

А еще каждый год, проводя лето в Европе, я вожу ее по магазинам и мы обновляем ей гардероб, она все время говорит, что ничего летнего ей не нужно, потому как у нас уже осень и вообще у нас лета нет, а каждое лето в Петербурге начинает разговор, что носить совершенно нечего))
Аня, как же я понимаю твою маму!!!! :))

А погодка действительно приятная! особенно сегодня - с прохладным ветерком!

Ulitochka
02.06.2011, 18:24
Девочки, привет! Мы уже прошли контроль в аэропорту сан Франциско, ждем наш рейс на нью йорк.

buena
02.06.2011, 20:11
Юля, удачно отдохнуть!
Таня, какая гимнастк:008:а, растяжка:010:, я сегодня поприсутствовала на уроке хореографии и Поли в саду. Растяжка, шпагаты ..и так далее, скорее гимнастику напоминает-моя пока похожа на обезьянку:))
Настя, как отдыхается? как погода, море?

yusha'
02.06.2011, 20:14
Анюта, какой букетик, прямо чувствую аромат даже с забитым носом :)) У нас тут почему-то нет ландышей, так что я давно не видела такой красотищи.

Темка сладкий такой! ну надо же, чтобы у ребенка было такое долгое стойкое увлечение с младенчества ))) наверняка, или ты или мама увлеченно готовите, просто от нас скрываешь ))) не может быть такое на пустом месте!

Аня, а вы только шоколадное мороженное не даете или вообще любое, и почему?

Наташа, по поводу морожного и прочих сладостей, он вообще до прошлого года и не знал что это такое и необходимости не было, но садик как известно не способствует продвижению среди детей здорового питания))
И дети постоянно приносят конфеты и жвачки , так что Артемий ознакомился))
А вообще у нас строго, одна конфета в день после ужина, если хочет, морожное или десерт если идем в ресторан
Ребенок не обделен и не страдает)) он очень любит сухофрукты и ягоды и фрукты потребляет в огромном количестве)и понимает ценность сладости не в ущерб здоровью))

А про посуду и кулинарию)) я конечно готовлю ежедневно, но кулинарные блоги не веду, так как не фанатею)) поэтому вряд ли это наследственное)) я скорее склонна к чему то мистическому, к фантомам прошлых жизней или чему то такому)))

yusha'
02.06.2011, 20:20
Аня, а вы куда едете в этом году? надолго?

...
В этом году всего на месяц на Майорку

себя никогда не обделю вкусным обедом или ужином:)) и никакими детскими капризами, падучими и истериками меня не сломить:065:!

:099: это вот буквально про меня)))

Вот Наталья, мне сегодня рассказывала как из за своих посадок три дня питалась святым духом буквально... А у меня война войной, а обед по расписанию)))

yusha'
02.06.2011, 21:59
Девушки,а вот можно такой вопрос,а скажите мне,что бы вы сейчас или в будущем хотели бы изменить в своей квартире/доме,без чего не обошлись бы,чтобы добавили,от чего никогда не отказались,или о чем жалеете??
интересуюсь исключительно в личных целях-)

buena
02.06.2011, 22:05
Наташа, по поводу морожного и прочих сладостей, он вообще до прошлого года и не знал что это такое и необходимости не было, но садик как известно не способствует продвижению среди детей здорового питания))
А вообще у нас строго, одна конфета в день после ужина, если хочет, морожное или десерт если идем в ресторан
Ребенок не обделен и не страдает)) он очень любит сухофрукты и ягоды и фрукты потребляет в огромном количестве)и понимает ценность сладости не в ущерб здоровью))

А про посуду и кулинарию)) я конечно готовлю ежедневно, но кулинарные блоги не веду, так как не фанатею)) поэтому вряд ли это наследственное)) я скорее склонна к чему то мистическому, к фантомам прошлых жизней или чему то такому)))
ппкс, в саду Поля узнала, что такое конфеты))), но обычно спрашивает, можно ли их съесть:008:
Мороженое поробовала недавно, тортики только в отелях на ужин и в ресторанах, сухофрукты любит. А после ужина, если хорошо поела иногда даю ей миниатюрную безе:))

buena
02.06.2011, 22:11
Девушки,а вот можно такой вопрос,а скажите мне,что бы вы сейчас или в будущем хотели бы изменить в своей квартире/доме,без чего не обошлись бы,чтобы добавили,от чего никогда не отказались,или о чем жалеете??
оставила бы: теплые полы( но добавила бы автоматические электроприводы)
измельчитель пищевых отходов
двойную раковину на кухне

приточно-вытяжная вентиляция(есть, но не запущена пока)

добавить: отдельный щиток электро перед выходом, выключающий все, кроме холодильника:))
добавила бы света по дому

В городе сразу бы поставила водоочистительную систему.( очистка+минерализатор)

Самое главное что: воздух, температура,вода и свет. Остальное всегда можно исправить;)

dusika
02.06.2011, 22:49
Девочки привет))чего-то днем писала сообщение,но меня выкинуло((у нас все ок))дети сходЯт с ума))Дима сначала боялся воды,а тепкрь впадает в экстаз при виде моря и бассейна)))но его надо держать,иначе напьется воды.ДусЯ не вылезает из миниклуба,они там рисуют песком и раскрашивают футболки))

Наташа(прага) да,Дусек просто выглядит взрослой,а так ей еще 6лет,скоро 7)))и она гимнастка,но конечно не так как Танина доча))нас держат по дружбе,потому как перебор веса зашкаливает.с другой стороны смотрели на днях Кабаевский фестиваль,она тоже дама в теле)))так что пока продолжим гнуться))

Praga 5
03.06.2011, 00:07

Да я поддерживаю, у нас тоже одна конфета, я ее ножиком режу на кусочки и ест. Просто думаю, мало ли, нельзя Теме, а я забыла. У нас, правда, конфеты давно, у меня не получилось Женю приучить сладости втихоря есть, ну и сад - это вообще мрак. А вот мороженное едим часто в жаркие дни, Макс любит ванильное и ягодное.

В этом году всего на месяц на Майорку

А на Майорке в гостиницу или ты сняла что-то?

yusha'
03.06.2011, 00:10
Да я поддерживаю, у нас тоже одна конфета, я ее ножиком режу на кусочки и ест. Просто думаю, мало ли, нельзя Теме, а я забыла. У нас, правда, конфеты давно, у меня не получилось Женю приучить сладости втихоря есть, ну и сад - это вообще мрак. А вот мороженное едим часто в жаркие дни, Макс любит ванильное и ягодное.

А на Майорке в гостиницу или ты сняла что-то?

да я понимаю,что со вторым ребенком возможно придется гораздо больше усилий приложить в этом смысле
Торты ребенок наш не очень уважает,а мороженое только шоколадное-))он вообще любит все шоколадное-))

на Майорке сняла квартиру,я дома не очень люблю,выбрали квартиру и компания у нас как всегда не маленькая:)

dusika
03.06.2011, 00:28
Кстати поддерживаю,что сады мрак)))всякие жвачки это оттуда))правда чупа-чупс от свекрови.я до трех лет строго ничего такого дусе не давала,а вот свекровь на даче быстро приучила((что такое кокакола Дуся до сих пор не знает,я мужу запрещают под категорическим запретом это давать ребенку,правда всякие мороженки и прочее нам хорошо знакомы(((как с димой будет не знаю,дуся всеядна,в отличии от меня,я вот помню точно что не ела нигде кроме дома,а дома весьма выборочно))в саду маму как-то ругали,чтояотказалась есть вареную колбасу,мотивировав тем,что ем только с мелкими жириками(то есть сырокопченую)))а то что сама помню я ела леб и компот.а вот дуся метет все подряд(((

Praga 5
03.06.2011, 00:35

Я бы просто переехала в другой дом :065: Это было бы проще всего, так как нам не хватает места - коридор я хотела бы больше, гараж больше, детские комнаты больше, одной комнаты (гостевой) нам остро не хватает, так как часто остаются ночевать дочкины подружки, а потом и Макс подрастет, то ли еще будет. Ну и бабушки само собой приезжают часто.

Освещения сделала бы НАМНОГО больше всякого и разного.

Батареи убрала бы в пол (теплый пол не очень актуален).

Холодильник нужен большего размера, плита тоже, 4 конфорки не всегда хватает + хотелось бы иметь вытянутую конфорку.

Обеденный стол нужен раскладывающийся до не знаю какой длинны, чтобы можно было пригласить одну-две семьи в гости и сесть с ними за стол, а не делать шведский стол (это, пожалуй, отравляет мою жизнь больше всего).

Обязательно отдельное помещение для стиральной и сушильной машины.

Большая гардеробная, как отдельное помещение рядом с коридором.

Духовку хотелось бы такую, чтобы выключалась сама.

Пока все, подумаю еще.

Praga 5
03.06.2011, 00:59
Чтобы хоть что-то похвалить из уже имеющегося :) Не обошлась бы уже без своей ванной. Мимо детей ходить в ванную-туалет не хочу, одеваться для этого тоже не хочу. И еще очень нужная вещь у нас - дополнительный пульт управления сигнализацией на втором этаже с режимом включения только нижнего этажа на ночь. Без этого не обойтись.

buena
03.06.2011, 01:36
Я бы просто переехала в другой дом :065: Это было бы проще всего, так как нам не хватает места - коридор я хотела бы больше, гараж больше, детские комнаты больше, одной комнаты (гостевой) нам остро не хватает, так как часто остаются ночевать дочкины подружки, а потом и Макс подрастет, то ли еще будет. Ну и бабушки само собой приезжают часто.

Освещения сделала бы НАМНОГО больше всякого и разного.

Батареи убрала бы в пол (теплый пол не очень актуален).

Холодильник нужен большего размера, плита тоже, 4 конфорки не всегда хватает + хотелось бы иметь вытянутую конфорку.

Обеденный стол нужен раскладывающийся до не знаю какой длинны, чтобы можно было пригласить одну-две семьи в гости и сесть с ними за стол, а не делать шведский стол (это, пожалуй, отравляет мою жизнь больше всего).

Обязательно отдельное помещение для стиральной и сушильной машины.

Большая гардеробная, как отдельное помещение рядом с коридором.

Духовку хотелось бы такую, чтобы выключалась сама.

Пока все, подумаю еще.
получается у меня масса полезных вещей в доме:)))))
вот только гостевую больше не хочу, не люблю гостей оставлять на ночь:008:
Под гостевую отвели мансарду, у нас из гостей правда только мои родители бывают.
А в постирочной я еще заранее запланировала ванночку,где планировала мыть лапы своей собаке, но собачка с нами не переехала...зато теперь это техническая ванна. Для обуви например или бытовых тряпок разных)
Про стол ППКС,важная вещь..почти центральная !!:)) Мне удалось найти длинный и цельный, теперь проблема найти скатерти для него:))

Чтобы хоть что-то похвалить из уже ))имеющегося :) Не обошлась бы уже без своей ванной. Мимо детей ходить в ванную-туалет не хочу, одеваться для этого тоже не хочу. И еще очень нужная вещь у нас - дополнительный пульт управления сигнализацией на втором этаже с режимом включения только нижнего этажа на ночь. Без этого не обойтись.
у нас вместо этого есть функция " ПЕРИМЕТР" на ночь, когда можно передвигаться с этажа на этаж, но нельзя открывать двери и окна. Думаю можно заранее запрограммировать такую функцию. А если для городской квартиры, то это скорее всего и не надо?

buena
03.06.2011, 01:43
А вообще главное с самого начала правильно заплинировать все инжинерные штуки, электрику, и планировку.....остальное легко поправимо

Ulitochka
03.06.2011, 02:05
Мы в нью йорке ждем рейс на хельсинки. Впереди 8 часовой перелет. Ужас. Мы уже 5,5 часов провели в самолете до нй.
Напишу уже из Питера в Хельсинки у меня не будет наверно интернета.

Аня, я мать ехидна, мои дети едят сладости:)) в ограниченных количествах конечно, но не так строго, как у тебя.
Насчет жилья- мы уже давно хотим переехать в дом. Квартира для нас мала.
Из удобных вещей в нашей квартире- большое патио, на котором дети гуляют, два санузла ( с ванной и душем) один присоединен к взрослой спальне, и гардеробная-без нее никуда.

Praga 5
03.06.2011, 02:15
получается у меня масса полезных вещей в доме:)))))
вот только гостевую больше не хочу, не люблю гостей оставлять на ночь:008:
Под гостевую отвели мансарду, у нас из гостей правда только мои родители бывают.
А в постирочной я еще заранее запланировала ванночку,где планировала мыть лапы своей собаке, но собачка с нами не переехала...зато теперь это техническая ванна. Для обуви например или бытовых тряпок разных)
Про стол ППКС,важная вещь..почти центральная !!:)) Мне удалось найти длинный и цельный, теперь проблема найти скатерти для него:))

у нас вместо этого есть функция " ПЕРИМЕТР" на ночь, когда можно передвигаться с этажа на этаж, но нельзя открывать двери и окна. Думаю можно заранее запрограммировать такую функцию. А если для городской квартиры, то это скорее всего и не надо?

Вот скатерти - это какая-то мега проблема, у нас вовсе ничего нигде не продают, одна надежда на питер, верю, что там можно купить все :)

Да, у нас тоже есть такой режим, очень удобно, называется Немедленный. Иногда бывает нужно его не включать, например, если кто-то возвращается поздно, а все уже легли, и надо попасть домой так, что бы не перебудить всю улицу. А вот основной режим мы включаем всегда, заодно и детей стерегу, чтобы не ушли. Макс пару раз почти не проснувшись уходил вниз, шуму было... но по-крайней мере я об этом узнала, а то еще неизвестно, что бы он там ночью делал, а плакать будет - так не факт, что услышим :005:

Praga 5
03.06.2011, 03:45
Девочки, Аня и Наташа, видела вас в питер-стайле, вы красотки! Особенно понравилась Наташина белая блузка...

Жалко только, что девочки тут, а тряпочки там :(

тэя
03.06.2011, 13:34
Девчонки привет!!! Я глобально так ответить на вопрос Ани не могу)) и так быстро тоже-я тугодум, мне на это потребуется пару дней))) Но в целом нужна только доп площадь!!! )))

Пойду тоже посмотрю на Аню и Наташу))-они всегда такие красотки:flower:

yusha'
03.06.2011, 14:11
Девочки,привет-)
Наташа и Наташа спасибо за такие развернутые ответы!!меня вот даже больше интересуют какие то бытовые мелочи,ну например у меня сейчас есть измельчитель,не представляю как можно без него
или если кондиционер ,то какой обязательно с увлажнителем? или в гардеробе,какие то хитрые приспособления,я вот хочу профессиональную систему глажения и холодильник для косметики встроенный-))
ну какие то такие штуки
или для детской что то особенное и очень необходимое?
хочу составить список таких вещей,чтобы не забыть-)) и воспользоваться советами-))

а места,понятное дело,всегда мало-))

Наташа,что значит девочки тут,а тряпочки там-)??
и спасибо за комплимент-))

тэя
03.06.2011, 14:14

Тоже не поняла)))

тэя
03.06.2011, 14:17
Вот у нас пожалуй бесполезная вещь-это кондиционеры (пользуюсь только в межсезонье на режим теплого воздуха:046::046:) когда отопления еще нет а на улице уже холодно-а на режим охложд. от силы пару за летний период))

Praga 5
03.06.2011, 20:02
Девочки,привет-)
Наташа и Наташа спасибо за такие развернутые ответы!!меня вот даже больше интересуют какие то бытовые мелочи,ну например у меня сейчас есть измельчитель,не представляю как можно без него
или если кондиционер ,то какой обязательно с увлажнителем? или в гардеробе,какие то хитрые приспособления,я вот хочу профессиональную систему глажения и холодильник для косметики встроенный-))
ну какие то такие штуки
или для детской что то особенное и очень необходимое?
хочу составить список таких вещей,чтобы не забыть-)) и воспользоваться советами-))

а места,понятное дело,всегда мало-))

и спасибо за комплимент-))

Я раньше заглядывала сюда, в топ, но редко, поэтому не знаю, делитесь ли вы тут образами и настроениями (в одежде), а если нет, то жалко, я так всю красотищу пропущу :))

Анюта, а что такое профессиональная система глажения? Я думала, что самая лучшая система - это хорошо обученная уборщица :)

yusha'
03.06.2011, 22:16
совершенно верно Наташа))ну чтобы облегчить труд,хочу и доску специальную и утюг с супер паром или как то так
я еще толком не изучала эти системы

а еще вопрос,про стиральные и сушильные машины,хотелось бы мнения про то и другое отдельно или два в одном?

mop
03.06.2011, 22:41
всем привет)))))я не часто ,но переодически почитываю)))совершенно верно Наташа))ну чтобы облегчить труд,хочу и доску специальную и утюг с супер паром или как то так
я еще толком не изучала эти системы

а еще вопрос,про стиральные и сушильные машины,хотелось бы мнения про то и другое отдельно или два в одном?
Аня,только вчера вспоминала,сколько примочек у меня на предидущей квартире-теплые полы по--моему везде были кроме спальни:065:и измельчители и супер мега пылесос с паром и какой то прогрмируемой ерундой,посудомойка,стиралка с сушкой в одомй...и полно еще каких-то технических прибамбасов....в итоге я на новой оставила лишь теплые полы-посудомойка лично для меня бесполезна,в больших компаниях мы встречаемся с друзьми или на даче или в ресторане....а себе и По я и так помою,чтоб час не ждать....измельчитель не пригодился там,собственно тут я о нем и не думала....стиралка все равно не сушит супер сухо(масло масляное))))

вопщем в новой квартире я сделала упор на дизайн интерьера(в прошлой у меня просто все очень темно было,все строй материалы были дорогие-дизайнерские обои,паркет какой-то хитрый (мы его ждали немерено недель) , в итоге получилось очень эффектно и совершенно непригодно для постоянного житья,на новой гораздо бюджеьнее и....уютней и красивее) и продумыванию места хранения разных вещей(и все равно прогадала,поэтому сейчас все переделывать буду)
сейчас моя головная боль...отселить По(или отселиться самой)...мы с ней в одной комнате спим(на разных,конечно,кроватях)но я уже вешаюсь....не могу ,когда у ребенка нет определенного места для игры,как результат-все игрушки валяются везде,плюс постоянный доступ к моей косметике потенциально опасен для наших светлых стен))я все думаю сделать из гостиной себе спальню....

Praga 5
03.06.2011, 22:44
Про стиралку и сушилку - обычно считается, что два в одном не может быть такой хорошей машинкой, как два агрегата по отдельности, специализирующиеся на разном. Насколько это правда или ерунда, не знаю, не было возможности сравнить. У меня они отдельно. У подруги два в одном - она вроде тоже довольна.
Если стирает уборшица, то мне кажется, лучше две машинки, иначе тетенька не успеет ничего. А так она целый день стирает-сушит без остановки. Когда мне приходится самой этим заниматься, то у меня тоже не хватает организованности стирать каждый день или раз в два дня. Уж если начинаю этим заниматься, то несколько стирок и готово )))

Praga 5
03.06.2011, 22:57
Девочки, как же сдвинуть вес??? Похудела на 3,5 кг и все, застряла! Не идет дальше. Что же предпринять, как добиться заветных 7 кг ??

yusha'
03.06.2011, 23:15
КАТЯЯ!!!!!как ты живешь без посудомойки??!!!для меня это величайшее изобретение человека-)))))

ты про меня все знаешь,светлое,светлое или еще раз светлое так есть и так будет,возможно несколько ярких акцентов не больше
просто хочется поспрашивать,потому как возможно я что то упускаю,мелочь очень необходимую-)

я вот хочу вмонтировать холодильник для косметики в ванную комнату,может быть наконец начну ей пользоваться правильно и регулярно
кондиционер сто процентов,потому как нам он очень необходим,только вот с какими функциями
вот с стирально сушильным агрегатом что делать тоже не решила,стираю сама,и хочу чтобы и сушилось все сразу
сегодня мне еще подружка подсказала интересную идею с сортировкой грязного белья

yusha'
03.06.2011, 23:16
Наташа,если вес упал и ты продолжаешь держать диету или спорт или массаж,(я не знаю твой способ),то так бывает,что вес останавливается на время,а потом опять продолжает двигаться

yusha'
03.06.2011, 23:18
а мы завтра идем в цирк-)ребенок увидел новую афишу,и шансов уже не было отказаться-))
у ребенка разбит нос,губа и огромная шишка на лбу,вот такой красавец-))

Praga 5
03.06.2011, 23:54
КАТЯЯ!!!!!как ты живешь без посудомойки??!!!для меня это величайшее изобретение человека-)))))

ты про меня все знаешь,светлое,светлое или еще раз светлое так есть и так будет,возможно несколько ярких акцентов не больше
просто хочется поспрашивать,потому как возможно я что то упускаю,мелочь очень необходимую-)

Перфекционистка :)

mop
04.06.2011, 01:12

я вот хочу вмонтировать холодильник для косметики в ванную комнату,может быть наконец начну ей пользоваться правильно и регулярно
кондиционер сто процентов,потому как нам он очень необходим,только вот с какими функциями
вот с стирально сушильным агрегатом что делать тоже не решила,стираю сама,и хочу чтобы и сушилось все сразу
сегодня мне еще подружка подсказала интересную идею с сортировкой грязного белья
ну я как керри....и не ем особо дома то....все собираюсь посуду купить))))))зато всяких статуэточек свечечек....с кондеем тоже не сложилось...он....пахнет что ли....вопщшем я бастовала против всего-но я же живу на свежем воздухе,у меня два шикарных дуба под окнами-мне и так свежо....даже летом прошлым было:)

про холодильник-..не будешь,так что не заморчивайся))))

mop
04.06.2011, 01:14
вообще уже жду твоего ремонта,представляю КАК там все будет:love::love::love::love::love:

mop
04.06.2011, 01:16
а мы завтра идем в цирк-)ребенок увидел новую афишу,и шансов уже не было отказаться-))
ой...как же так....вы что там на роликах катаетесь?

dusika
04.06.2011, 01:21

чОрт!!!пишу,а потом выкидывает(( Ань,шрамы украшают мужчин,пусть даже и таких юных)))я на шишки Димона даже внимания не обращаю,у нас они перманентно))
расскажи потом про цирк.я какизвестно его не люблю,но Дуся любит за светящимися штукамии сходить.у нас тут правда свой цирк))))кое-кто весь вечер на арене)))за ужином перебрал и веселит народ)))Я Дусе никогда не говорю что именно она ест,так проще.папу нашего сегодня прорвало,я ей положила печеньна гриле и она благополучнособиралась ее с'есть.так Женя стал рассказывать что это печень,какие функции она в организме выполняет,как полезна и как ее любил запивать кьянти герой его любимого фильма)))))далее последовали страшилки про Лектора Каннибала,потом про тюрьму,потом про всяких тревожных личностей)))в итоге все кто рядом сидел разбежались,официант просто шарахался от нас,а у Дуси голова забита всяким трешем))))печень есть отказалась категорически))весело короче

Ань,по поводу всяких девайсов ятоже тугодум и кроме теплых полов мне на ум с ходу ничего не приходит,ну еще гардеробные маст хэв естественно,а так я туплю)))

dusika
04.06.2011, 01:27
Я наверное склонна к тому же)))поначалу мыслей много было напичкать дом,особенно здесь на форуме читала про встроенные пылесосы и всякие системы умный дом,а в итоге мне кажется главное правильно организовать пространство,остал ное вторично.Хотя без пмм я жизни не представляю,ноу меня семья такая)))муж истребляет чайные ложки а дуся стаканы)))у нас за полдня посуды как после банкета хорошего)))

mop
04.06.2011, 01:37
Я наверное склонна к тому же)))поначалу мыслей много было напичкать дом,особенно здесь на форуме читала про встроенные пылесосы и всякие системы умный дом,а в итоге мне кажется главное правильно организовать пространство,остал ное вторично.Хотя без пмм я жизни не представляю,ноу меня семья такая)))муж истребляет чайные ложки а дуся стаканы)))у нас за полдня посуды как после банкета хорошего)))ооо ппкс)))))для меня тоже главное организация пространства
про кол-во сервиза молчу...у нас две чашки остались,из чего пить гостям не представляю)))))))причем на ребенка все не свалить,я сама руку приложила)))))):065:а вообще у меня однажды псих случился.....я болела,По болела...мамы не было...я подошла к мойке и увидела там тарелки....и ...видимо температура сказалась... взяла и выбросила все)))))правда то что у нас сейчас- сервизом трудно назвать...можно сказать я намеренно от него избавляюсь...уже присмотрела новый

Praga 5
04.06.2011, 02:04
Хотя без пмм я жизни не представляю,ноу меня семья такая)))муж истребляет чайные ложки а дуся стаканы)))у нас за полдня посуды как после банкета хорошего)))

+1 Моя дочь, как наверное все современные дети, считает, что пить из чужого стакана неприемлимо, потому что это НЕ ГИГИЕНИЧНО. Разумеется, она никогда не знает, из какого стакана она пила до этого, так что каждый раз она достает новый. А поскольку ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ очень важен, к вечеру у меня на кухне стоит батарея чашек и стаканов.
Мои рассказы о том, как мы в школе на переменках грызли вместе яблоко или пирожок, у кого что было, приводят ребенка в ступор.

Praga 5
04.06.2011, 02:06
чОрт!!!пишу,а потом выкидывает(( Ань,шрамы украшают мужчин,пусть даже и таких юных)))я на шишки Димона даже внимания не обращаю,у нас они перманентно))
расскажи потом про цирк.я какизвестно его не люблю,но Дуся любит за светящимися штукамии сходить.у нас тут правда свой цирк))))кое-кто весь вечер на арене)))за ужином перебрал и веселит народ)))Я Дусе никогда не говорю что именно она ест,так проще.папу нашего сегодня прорвало,я ей положила печеньна гриле и она благополучнособиралась ее с'есть.так Женя стал рассказывать что это печень,какие функции она в организме выполняет,как полезна и как ее любил запивать кьянти герой его любимого фильма)))))далее последовали страшилки про Лектора Каннибала,потом про тюрьму,потом про всяких тревожных личностей)))в итоге все кто рядом сидел разбежались,официант просто шарахался от нас,а у Дуси голова забита всяким трешем))))печень есть отказалась категорически))весело короче

Какая Дуся отважная девочка! наша начала бы рыдать на второй минуте таких рассказов )))

dusika
04.06.2011, 15:26
Какая Дуся отважная девочка! наша начала бы рыдать на второй минуте таких рассказов )))

наша уже привыкла))у папы политика такая:ей в этом мире жить и нечего от нее скрывать.поэтому частенько папа ей рассказывает про бомжей,про тюрьму и всякие злодейства.я как могу его сдерживаю,но по-большому счету это бесполезно,хорошо хоть пока на работу с собой не таскает))

yusha'
04.06.2011, 16:30
про холодильник-..не будешь,так что не заморчивайся))))

Катя,я такой классный нашла,его просто можно встроить как стеклянные полки,так что если найду где его взять,то все же сделаю-))
а то у меня целый ящик в холодильнике завален кремами,масками,тониками-)

вообще уже жду твоего ремонта,представляю КАК там все будет:love::love::love::love::love:

спасибо Катя:)правда я сама не представляю,как там все будет))))

ой...как же так....вы что там на роликах катаетесь?

нет просто,бегаем,прыгаем,всегда торопимся-))

yusha'
04.06.2011, 16:37
Ань,по поводу всяких девайсов ятоже тугодум и кроме теплых полов мне на ум с ходу ничего не приходит,ну еще гардеробные маст хэв естественно,а так я туплю)))

ааааа Настя-))мне самой страшно стало от таких историй..я именно поэтому печень и не ем-)))не могу объяснить,ну не ем в общем-))))

гардеробная само собой,теперь надеюсь будет две:073:

yusha'
04.06.2011, 16:44
Мои рассказы о том, как мы в школе на переменках грызли вместе яблоко или пирожок, у кого что было, приводят ребенка в ступор.

а я наоборот все время говорю ребенку,что нельзя грызть одно яблоко или конфету-))
и пить и есть из чужой посуды-))
Хотя,конечно,в моем детстве меня это понятно дело не смущало-))
Но он у нас большой эстет-)))все фрукты ему нужно тоненько порезать,в выбранную им тарелочку,обязательно все чистое и нож,которым режу и посуда само собой-)

а кстати вчера мне рассказал,что один мальчик из его группы попил чай из его чашки,и спрашивает меня
-Мама,а он заболеет теперь?
-Почему?
-он попил из моей чашки,там мои микробы
-вряд ли заболеет,ты же здоров,ничего страшного
-нет,определенно заболеет-))

Mojito
04.06.2011, 17:11
Ох, девочки, опять закопалась я в своих коробках :))

Аня, мальчишка твой прелесть какой хорошенький! Ты так и не ответила, ему 4, да?
О стиралках/сушлках... мое личное мнение, только отдельно. Иначе жизнь превращается в постоянное перетряхивание белья. Да и сушат стиралки намного хуже отдельных машин. Я сейчас маюсь с сушкой в стиральной машине - это кошмар. Жду конца июня, мне в одной фирме обещали американские сушилки. Пока то, что видела здесь в восторг не привело. Если не дождусь, то, конечно, придется брать то, что есть.
Да, и после хорошей сушилка большую часть белья просто не нужно гладить ;) (это к вопросу об облегчении жизни))

Наташиных (обеих) красот цветочных не застала. Жалкооо :( Девочки, не убирайте так быстро (тем, кто в танке тоже красоты хочется :)))

Юля, здорово, что прилетаете! Легко вам долететь :flower: и быстро прийти в себя (у моих мальчишек обычно это занимает дней 5. Так что сил тебе)

Таня, почитала, как у вас все строго с диетой.... А как дочка к таким ограничениям относится? Легко?

Mojito
04.06.2011, 17:24

Наташ, можно использовать table runner (не знаю как это адекватно по-русски сказать), такие не широкие полотнища поперек стола, как скатерти, но шириной см 30.
Не пробовала?

собрат по разуму )))

к вопросу могу только присоединиться))) без посудомойки жизни нет :)) я могу ее по два раза на день загружать

Про сортировку белья поделись секретом

Девочки, как же сдвинуть вес??? Похудела на 3,5 кг и все, застряла! Не идет дальше. Что же предпринять, как добиться заветных 7 кг ??

А как ты худеешь?

Вы на водное представление? Поделись потом впечатлениями, мои собираются туда (я не большой любитель цирка, поэтому ходит папа, ему нравится))

+1 Моя дочь, как наверное все современные дети, считает, что пить из чужого стакана неприемлимо, потому что это НЕ ГИГИЕНИЧНО. Разумеется, она никогда не знает, из какого стакана она пила до этого, так что каждый раз она достает новый. А поскольку ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ очень важен, к вечеру у меня на кухне стоит батарея чашек и стаканов.

Один в один, как у нас)))

Praga 5
04.06.2011, 20:20
а я наоборот все время говорю ребенку,что нельзя грызть одно яблоко или конфету-))
и пить и есть из чужой посуды-))
Хотя,конечно,в моем детстве меня это понятно дело не смущало-))
Но он у нас большой эстет-)))все фрукты ему нужно тоненько порезать,в выбранную им тарелочку,обязательно все чистое и нож,которым режу и посуда само собой-)

Неет, я не призываю ее есть из одной посуды или грызть чужое, да это и не получилось бы, не принято такое в принципе, даже делиться едой не принято, не то уж там грызть одно. Просто мне кажется, что если Женя выпьет из стакана, из которого возможно пил Макс, то ее не ждет немедленное страшное отравление и нечего разводить по этому поводу столько шума. Женя вообщем поняла мою позицию и что бы не сомневаться, берет новый стакан, отсюда и горы посуды. Но горы посуды по ее мнению тоже плохо, так как надо экономить воду :ded: Так что возвращаемся к тому, с чего начали :))

А как ты худеешь?

В основном, я стараюсь меньше есть. Я много чего попробовала, но мало есть помогает больше всего ))))) Совсем не есть, как Настя, я не могу :( у меня начинают трястись руки, голова кружится и вообще всякое разное. Поэтому я на завтрак ем что хочу, вообще все, хоть оладьи, хоть сладкую булку (на это не очень тянет), обед стараюсь минимальный - или немножечко обычной еды, или салат, или что-то еще, а дальше до сна ем только фрукты (хотя знаю, что фрукты надо утром) или если совсем не выдержать, то йогурт. Еще зарядку делаю. Еще хожу временами на (не знаю точно как по-русски) наверное миостимуляцию (судя по тому, что я нашла в инете), но она не помогает мне в похудении как в таковом, а скорее для подтяжки мышц и всего такого.

Praga 5
04.06.2011, 20:34
Наташ, можно использовать table runner (не знаю как это адекватно по-русски сказать), такие не широкие полотнища поперек стола, как скатерти, но шириной см 30.
Не пробовала?

Я не знаю, как Наташа, мы пользуемся, но это скорее вариант для одной семьи, а когда приходят гости, совершенно не хочется делать эту аппликацию из кусочков ))) , а хочется постелить красивую, современную скатерть на весь стол, но найти такую я пока не могу!

dusika
04.06.2011, 21:43
ааааа Настя-))мне самой страшно стало от таких историй..я именно поэтому печень и не ем-)))не могу объяснить,ну не ем в общем-))))

гардеробная само собой,теперь надеюсь будет две:073:

Ань,я сама пугаюсь)))и субпродукты ваще не жалую,не могу есть причем совершенно не об'яснимо для меня самой))и еще язык,ну у меня вообще много тараканов насчет еды,не ем фаршеобразное,желеобразное,короче клинический случай))

Аня(мохито) я так понимаю ты про дорожку?это я про table runner.я тоже в поисках скатерти,видела большую относительно в стокманне и в заре,но цвет меня не устроил,думаю может в америке заказать

Яблочный Сок
04.06.2011, 23:04
Еще зарядку делаю. Еще хожу временами на (не знаю точно как по-русски) наверное миостимуляцию (судя по тому, что я нашла в инете), но она не помогает мне в похудении как в таковом, а скорее для подтяжки мышц и всего такого.

О, я тоже слышала много положительных отзывов о миостимуляции. Правда, помогает? :)
Ань,я сама пугаюсь)))и субпродукты ваще не жалую,не могу есть причем совершенно не об'яснимо для меня самой))и еще язык,ну у меня вообще много тараканов насчет еды,не ем фаршеобразное,желеобразное,короче клинический случай))

Девушки, пролистала две страницы назад. Ткните носом, не могу найти начало треда про субпродукты. У меня вот к ним тоже двоякое отношение, поэтом хотела прочитать, мало ли вы знаете о них что-то такое, чего не знаю я)))

dusika
04.06.2011, 23:32
Девушки, пролистала две страницы назад. Ткните носом, не могу найти начало треда про субпродукты. У меня вот к ним тоже двоякое отношение, поэтом хотела прочитать, мало ли вы знаете о них что-то такое, чего не знаю я)))
Ой,не,это про печенку разговор был)))как муж мой дочке страшилки рассказывал,не более того))

Яблочный Сок
04.06.2011, 23:46
Ой,не,это про печенку разговор был)))как муж мой дочке страшилки рассказывал,не более того))

аа, а я уж себе напридумывала))) я тоже "боюсь" всякие внутренности, тут вообще услышала и даже пробовала блюдо "сальтисон", которое, конечно, потрясло мое воображение, особенно узнав уже после поедания, из чего его делают.:001:
Не буду портить никому аппетит, как и из чего оно готовится легко гуглится при желании. Между прочим, блюдо итальянской кухни, как говорит Википедия.
Так что по сравнению с ним, печень - это так, цветочки:))

yusha'
05.06.2011, 00:10
Аня, мальчишка твой прелесть какой хорошенький! Ты так и не ответила, ему 4, да?

Аня,спасибо-))да четыре-)
и спасибо за ответ про сушилки и стиралки-)

Про сортировку белья поделись секретом

да секрета нет,просто система хранения грязного белья,рассортирована для постельного белья,джинс,нижнего белья итд итп
система хранения Эльфа вроде бы
просто у меня сейчас одна корзина для грязного белья,т.е. две детское отдельно,а так все в кучу,хотя постельное я сдаю в прачечную
а тут послушала и поняла,что очень удобно сделать несколько корзин/ящиков

О, я тоже слышала много положительных отзывов о миостимуляции. Правда, помогает? :)

я когда то делала,могу сказать эффект был,но совсем совсем не значительный
и еще нужно обязательно учитывать,что предварительно нужно сходить к гинекологу,на предмет каких либо новообразований,потому как это очень стимулирует такие вещи,да и после тоже не плохо провериться

yusha'
05.06.2011, 00:24
Цирк)
ну что сказать,я побывала в цирке своего детства..жонглеры,воздушные гимнасты,дрессированные мартышки и сахарная ватааа!!
честно говоря,"шоу на воде" это можно назвать с большим натягом,да конечно в бассейне все время была подтанцовка,клоуны разыгрывали миниатюры с водой (места лучше брать повыше,иначе неизбежно вы будете облиты-),но никаких особенных водных номеров не было,даже морские котики выступали на арене-))
Если от выступления Цирка Никулина ребенок был в восторге,то тут он уже на середине первого отделения стал настойчиво интересоваться,когда это кончится и мы поедем домой-))
В цирке Очень душно,Очень,одеваться стоит полегче-))нововведения-лазерные паузы и подводки,довольно симпатично для ребенка на мой взгляд,но мой ребенок опять же заявил,что он это уже видел-))
В антракте я таки наелась сахара-))ну т.е. Ваты-))муж смотрел с большим удивлением-)) (я как бы худею-))

а по дороге домой,сынок сказал,что доволен представлением,на мой вопрос зачем же он все действо спрашивал когда мы уйдем,он отмахнулся и сказал,да что ты мама,это же я себе просто так ,себе говорил-))

я вспомнила,что в сознательном возрасте,ну т.е. после 20 -))была в цирке дважды,один раз на представлении КИО и в общем то пошла бы и сейчас ,а второй раз приятели приглашали на выступление китайского цирка,потом такие шоу я неоднократно видела в Турции в программе отеля-)

Настя,вспоминала сегодня утром как раз тебя и твою нелюбовь к цирку-))
У меня какой то особой антипатии цирк не вызвал,к запаху быстро привыкаешь,и даже было несколько интересных даже мне номеров,Но вот все же Дю Соллей это совсем не Цирк,по сравнению,и прямо таки страсть как хочу на их шоу в Вегасе например-)

и самое потрясающее и запоминающееся впечатление от сегодняшнего вечера это Детский Смех-))
я даже не могу объяснить магию этого явления..но когда слышишь этот хохот,он поднимается по рядам к куполу и к тебе лично...сердце наполняется какой то благостью и счастьем и мне кажется я провела этот вечер с большим удовольствием-)

dusika
05.06.2011, 00:41
Фу,почитала))))я такое не ем))))

Praga 5
05.06.2011, 02:10

Помогает, помогает, но не столько в сбрасывании кг (они мне изначально насчитали, что лишних у меня только 4 кг :065: ), сколько в общей подтянутости, улучшению форм :)

Про проверки у гинеколога - ну так это неплохо делать регулярно всем.

Praga 5
05.06.2011, 02:13
Цирк)

Аня, ты так заразительно рассказываешь, мне даже самой захотелось сходить! :)

dusika
05.06.2011, 22:31
Ань,я цирк водный очень хорошо помню из своего детства,там были кувшинки на воде и в них девушки,еще были белые медведи,которые пели:мы поедем мы помчимся)))видимо микрофоны были чем-то намазаны и они их облизывали,а Полад бюль бюль оглы пел)))еще был Кио,какой-то трюк с мокрыми следами на полу.короче это единственный цирк который мне более менее понравился.было мне 5лет))дю Солей меня особо не впечатлил((дефект я короче)))

Мы по-прежнему отдыхаем.я правда большую часть времени хожу,терриьоия огромная и я с коляской променады совершаю))ну и горки наше все,Дуся с Димой на маленьких. И мы с ней на больших еще катаемся.папа наш уже утомился и его все раздражает))

buena
05.06.2011, 23:43
Не пробовала?
)))
Аня, спасибо.
Попробую, в прошлом году купила на Кипре, но не использовала. Пользуюсь индивидуальными салфетками пока, привезли с Петей из Прованса в прошлом году. Удобно.

dusika
06.06.2011, 00:52
Немного отдыха)))
Вечно недовольна Дуся))))
И счастливый Димас)))
Купание в фонтане)))любимое развлечение,итальянские туристы спецом приходят посмотреть на нашего мальчика)))

Praga 5
06.06.2011, 13:12
Немного отдыха)))

Купание в фонтане)))любимое развлечение,итальянские туристы спецом приходят посмотреть на нашего мальчика)))

Настя, какая красота!! Цветы какие обалденые, а дети еще лучше! Младший явно отрывается по полной, счастлив, один фонтан чего стоит :)) А зубов то у вас сколько! :))

dusika
06.06.2011, 22:39
Настя, какая красота!! Цветы какие обалденые, а дети еще лучше! Младший явно отрывается по полной, счастлив, один фонтан чего стоит :)) А зубов то у вас сколько! :))

Наташ,зубов у нас шешнадцать)))уже давно,с года где-то,отрывается он не то слово,как видит воду,его не удержать)))а цветы это малая часть,тут просто все в цветах,и каких-то диковиных растениях

yusha'
07.06.2011, 12:09
Настя,какай классная карточка в фонтане-)))
у меня есть что то похожее,где ребенок "с ума сходил" под газонополивалками-))

Mojito
07.06.2011, 12:24
Мне вчера во дворе красавец :015: из доставки воды на Газели пол-морды снес, выезжая.
5 часов в ГАИ :010: Мы с ним просто сроднились за это время :065: Только в 2 часа ночи дома была, сегодня руины, а не девочка :005:. Машину жалко, ужасно неудобно без нее и столько телодвижений теперь нужно делать из-за этого.

Самое смешное, что на машине огромная надпись: нас рекомендуют друзьям :)):)):))

Девочки, может, кто-то может посоветовать адекватную независимую экспертизу или эксперта :073:???
(а то мне как-то за царапины по всей правой бочине страховая аж 16 (!!!) тыщ насчитала :010:. Больше так не хочется)

Mojito
07.06.2011, 12:26
Мальчишки прелестные. Мои тоже воду любят, особенно младший. Поставь на лужайке 3-4 тазика-ведерка с водой и ребенок занят, не увести. А уж если поливалку запустить :support: :))

kriotiv
07.06.2011, 14:06
Маша,мне кажется многие детки проходят через такие эксперименты-)))
Хорошо хоть мальчишка-))

о, боже. Что нас ждет :))

Praga 5
07.06.2011, 14:12
Наташ,зубов у нас шешнадцать)))уже давно,с года

У моей Жени первый зуб появился в 10,5 месяцев, у Макса чуть раньше, но не сильно, так что нам не то что в год, но и в полтора шешнадцать даже и не снились )))))

Мне вчера во дворе красавец :015: из доставки воды на Газели пол-морды снес, выезжая.
5 часов в ГАИ :010:

Аня, ужас какой, сочувствую. А с машиной теперь что? чинить можно или нет смысла? В страховой дают другую машину на время ремонта?

АняЮ, Темка смешнючий, а бутылка то с водой ему зачем? :)

Praga 5
07.06.2011, 14:20
У нас вчера был ТАКОЙ страшный град :001: Налетел очень быстро, еле домой успела забежать. На улице жара и вдруг такое. Я думала все стекла повылетают на фиг, машинам конец и саду тоже. Но вроде бы ничего, машины целы. Ходила потом, подбирала сбитые цветы, выбросить жалко, пораставляла по дому по стаканчикам :))

тэя
07.06.2011, 17:47
НАСТЯ- Дуся и Дима прелесть!!!!! Димон конечно зажигательный парень-а Дуся девица краса-в который раз удивляюсь ее взрослости!! Оттягиваетесь там? Ты наверно уже шоколадка???

Аня-Артемка такой счастливый-настоящие детские эмоции радости, задора и веселья! Красивый мальчик:love:

тэя
07.06.2011, 17:49
Наташа, а на первом фото-это град на траве? Ничего себе-все усыпано им!!! Жалко цветы, особенно розу такую необыкновенную королеву цветов......

dusika
07.06.2011, 18:30
НАСТЯ- Дуся и Дима прелесть!!!!! Димон конечно зажигательный парень-а Дуся девица краса-в который раз удивляюсь ее взрослости!! Оттягиваетесь там? Ты наверно уже шоколадка???

Аня-Артемка такой счастливый-настоящие детские эмоции радости, задора и веселья! Красивый мальчик:love:

Тань,мне до шоколадки очень далеко((я вообще белая,только руки,плечи и лицо загорели,хотя уже постоянно хожу в купальнике,но все равно загораюто только плечи.
Про Тему соглсна))))такой красавчик и видно что счастлив))))
А мы вчера тут видели змею и сову,я как всегда ступила и не сфоткала)))змея дорогу переползала,а сова миРно сидела на домике.

yusha'
07.06.2011, 20:40
Всем привет)
Аня, сочувствую на счет машины(( по делу, к сожалению помочь не могу(

Всем спасибо за комплименты сыну моеу Артемию))

АняЮ, Темка смешнючий, а бутылка то с водой ему зачем? :)

Наташа, бутылка ему нужна всегда) но страсть как любит игры с водой, если можно что нибудь куда нибудь налить переналить))

Град поразил своим размером и количеством тем что так долго лежал не таял, вообще мне это кажется жутко красивым, пока до дела не касается) розы очень жаль((

Настя, сова это забавно, а вот змеяяяя!!!!!я очень не люблю таких гадов и боюсь)

тэя
07.06.2011, 21:01
Аня Мохито-прочитала про машину-очень неприятно, самое обидное всегда то, что на ровном месте в тихо себе припаркованную машину въезжает другая....у меня похожая ситуация была пару-может тройку лет назад зимой....я привезла ребенка в сад, припарковалась аккуратно, поднялись в группу и стою провожаю ребенка, собираюсь уходить, как вбегает(самое смешное) подружка с сыном (вместе в сад ходили, теперь в один класс) и кричит, охает и ахает!! Получилось , что она въехала в мою припаркованную машину, уж не знаю как у нее это вышло...но было очень неприятно весь оставшийся день провести в гаи а потом еще всякой волокиты со страховой!!!

Mojito
07.06.2011, 21:49
С машиной, конечно, неприятно (особенно, как подумаю о страховой, ремонте и всем остальном).
Наташа, там все не настолько страшно, как прозвучало. Бампер разорван на 2 части (водитель не сразу понял, что что-то ему мешает и, а упорством достойным лучшего применения, продолжал газовать), фара, помят капот и крыло. Выглядит, конечно, ужасно, но вполне поправимо.
Зато я сегодня такая хозяйственная, без машины-то))) Цветы пересадила (а то они у меня, бедные, уже месяца полтора в рассадочных горшках маются), суп приготовила, вещи разбираю...

похвастаюсь результатами деятельности :fifa:

http://s006.radikal.ru/i214/1106/25/e0cb92debef0.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1106/a1/bc53db181693.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1106/ea/2ac679c9e663.jpg

Вариация на тему минестроне

http://i082.radikal.ru/1106/e4/8fd7a935831e.jpg

dusika
07.06.2011, 21:56
Всем привет)
Аня, сочувствую на счет машины(( по делу, к сожалению помочь не могу(

Настя, сова это забавно, а вот змеяяяя!!!!!я очень не люблю таких гадов и боюсь)

я в принципе змей не боюсь,на кипре на змеиной ферме даже в руки брала,но под ногами увидеть конечно не оч приятно было.одно радует это было достаточно удаленно от мест скопления народа,мы на конюшню шли и вот повстречались

тэя
07.06.2011, 22:08
Какая кухня белоснежная:010: а еще суп:019::019: очень аппетитный думаю не только на картинке!!! Наверно вашим мужчинам на день всего хватает такой кастрюльки:))

dusika
07.06.2011, 23:03
Аня как белоснежно и аппетитно)))захотелось супчика))

Praga 5
07.06.2011, 23:11
С машиной, конечно, неприятно (особенно, как подумаю о страховой, ремонте и всем остальном).
Наташа, там все не настолько страшно, как прозвучало. Бампер разорван на 2 части (водитель не сразу понял, что что-то ему мешает и, а упорством достойным лучшего применения, продолжал газовать), фара, помят капот и крыло. Выглядит, конечно, ужасно, но вполне поправимо.
Зато я сегодня такая хозяйственная, без машины-то))) Цветы пересадила (а то они у меня, бедные, уже месяца полтора в рассадочных горшках маются), суп приготовила, вещи разбираю...

похвастаюсь результатами деятельности :fifa:

Какая хозяйственная девушка, перезжает и еще и цветы умудряется сажать...

Ммм, какая клевая банка под губку! И кухня тоже, даа, привлекла внимание (жаль целиком не видно :006:) А суп - это вообще не честна! вечером такое увидеть. Пошла взяла себе три орешка и чай, сижу мучительно зажевываю слюну :))

yusha'
07.06.2011, 23:15
Аняя,я тоже бы очень очень хотела посмотреть на твою кухню,еще и в практических целях-))тоже хочу что то белоснежное,но в классическом исполнении
а скажи пожалуйста из чего фартук,если он есть?по карточкам кажется,что его нет?
и тоже понравилось художественное представление оранжевой губки для посуды-)))

yusha'
09.06.2011, 15:12
и снова здравствуйте-)))
смотрю жизнь у нас тут кипит-))

а я вчера была на комедии "Игра втроем" ,кстати миленькая вещица,играют наши старые КВНщики,сюжет правда избит,но для молодежного формата не плохо

и вот хотела спросить,даже скорее Марину наверно,но мнения важны,со сколько лет можно начинать музыкальное образование у ребенка,например обучать игре на фортепьяно?
я в музшколу пошла вроде с 7 или 8 не помню точно,но думаю это позновато
а в 4,5 будет рано?

yusha'
09.06.2011, 15:13
ой,и дайте мне пожалуйста какой нибудь простой и вкусный рецепт для кролика,пожалуйста??

Яблочный Сок
09.06.2011, 16:33
Тишина...
А мы открыли купальный сезон! В озере недалеко от Райволы (все время забываю, как оно называется).
И я ни секунды не морж,:)) купались все на пляже. Так что, ураа, лето!:support:

и снова здравствуйте-)))
смотрю жизнь у нас тут кипит-))

а я вчера была на комедии "Игра втроем" ,кстати миленькая вещица,играют наши старые КВНщики,сюжет правда избит,но для молодежного формата не плохо

и вот хотела спросить,даже скорее Марину наверно,но мнения важны,со сколько лет можно начинать музыкальное образование у ребенка,например обучать игре на фортепьяно?
я в музшколу пошла вроде с 7 или 8 не помню точно,но думаю это позновато
а в 4,5 будет рано?
Аня, я тоже помню по своему детству, что когда меня отдавали в 7 лет в музыкальную школу, родителей вопрошали, почему так поздно привели. Планирую отдавать (хотя бы попробовать) своих детей как раз около пяти лет. Решили уже куда?
ой,и дайте мне пожалуйста какой нибудь простой и вкусный рецепт для кролика,пожалуйста??
у меня лидирует вот этот рецепт все той же белоники http://belonika.livejournal.com/2614.html
а вот Элладкин у меня давно уже лежит в "избранном", но вот чего-то никак не соберусь)
http://elladkin.livejournal.com/394631.html