Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
про вип карты ничего не знаю
мы жили в основном отеле,к дикой по стоимости и сервису (имхо имхо) цене шли входные билеты на троих на три дня в оба парка
на некоторые карусели,но их совсем не много,можно было получить fastpass,т.е ты подходишь с этим своим билетом,прокатываешь его,и тебе дают время посещения,но таких мест очень мало,и даже там может быть очередь из таких же счастливых обладателей
плюс нам дали еще билет,который якобы можно использовать один раз в день на любой аттракцион,но по факту нигде он не работал-((
летом да,планируем обязательно,а там как сложится-)
фото гружу-)
Ulitochka
21.11.2011, 23:41
Аня, спасибо за поздравление!
Про Дисней я согласна отчасти. Туда категорически нельзя ездить в выходные и во время каникул.
Я была в будние дни, это праздник какой-то! Очереди очень короткие, либо их нет вообще. Но это я про калифорнийский, не знаю, как там в Европе.
А потом мы пошли в выходной и это бьыл полный писец. Не получили никакого удовольствия.\
Я вообще-то обажаю диснейленд, особенно их лазерное шоу над водой и феерверк. Но исключительно по будним дням и не во время каникул :))
Аня, с возвращением)) Ну что я могу сказать))) Мы сами недавно оттуда))В принципе ничего плохого сказать не могу)) Мы были вторник-среда....и решили, что двух дней -очень много! Моей дочке было достаточно одного дня))) На всяких "примитивных" карусельках не катались))) сразу были намечены места поинтересней)) много гуляли, смотрели парады, костюмированные шоу....Эдвенчерлэнд (сорри за мой французский)-пираты карибского моря-одно из самых стоящих мест-рекомендую)) как раз там мы отстояли около часа-все остальное-минут по30-40...а вот как раз на вход никакой очереди-мы свободно купили билеты перед нами была семья и все!! Fantazy land-для малышей-моя уже белоснежек и принцесс переросла...но подрастает вторая поклонница)))-думаю повторить через 3-4 года))) Ну и самый классный-это Discoveryland....обязательно и взрослым на всем прокатиться и улететь на луну)))
На этих фото Артемка очень сильно похож на тебя.....мне кажется, что он даже улыбается как ты))
Ой, у меня открылись и исчезли)))да пусть будут большими.....полюбуемся в широкоформатном изображении:flower:
karsenika
22.11.2011, 00:14
Ой, у меня открылись и исчезли)))да пусть будут большими.....полюбуемся в широкоформатном изображении:flower:
+1
Аня, сегодня не дождусь фото, пойду спать, не удаляй до завтра, пожалуйста!
Таня,ты абсолютно права,это нужно любить ну или как минимум получать от этого удовольствие-))
это просто не про меня,вот я так все и воспринимаю-)
но рада,что хоть и волей случая,посмотрела как там осенью и ребенок покатался на гораздо большем количестве аттракционов
что то с фотографиями у меня не получается
сейчас еще раз попробую или уже завтра-)
Тань,а про всех этих сказочных героев,мой сын говорил,что это же просто люди,одетые в такие одежды-)
как я не старалась его убедить в обратном,только бурундуки возымели интерес-))
Тань,а про всех этих сказочных героев,мой сын говорил,что это же просто люди,одетые в такие одежды-)
как я не старалась его убедить в обратном,только бурундуки возымели интерес-))
:004: Все, вырос ребенок!!! Скоро Дед Мороз, зубные феи/мышки, ряженые сказочные герои будут не актуальны;)
:004: Все, вырос ребенок!!! Скоро Дед Мороз, зубные феи/мышки, ряженые сказочные герои будут не актуальны;)
моя мне кажется знает что это все не правда,но с умыслом верит)))потому что это дополнительные подарочки)))
Артем как-то резко повзрослел и вырос))очень красивый мальчик
моя мне кажется знает что это все не правда,но с умыслом верит)))потому что это дополнительные подарочки)))
Мне кажется девочки дольше верят во все эти выдумки)) потому как они мечтательны, романтичны, более склонны к фантазиям и выдумкам..а мальчики лет в 7 уже точно не верят)))
на карточке с "оскалом" это попытка изобразить "Мэтра"-)))
снега не было,просто вдруг в отдельно взятом месте,начинал идти снег-))из пены-))
но очень забавно-)
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/Nov/IMG_2328-1.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/Nov/71b52ed5-1.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/Nov/1cd855cf-1.jpg
Какие облака красивые....низкое, снежное небо!! И море кажется холодным, северным по цвету.....никак не южным!!
Ulitochka
22.11.2011, 00:46
С зонтиком такая прикольная фотграфия :)
Артем очень подрос и изменился. Шапочка шэф повара ему к лицу )))
спасибо Настя:)
Какие облака красивые....низкое, снежное небо!! И море кажется холодным, северным по цвету.....никак не южным!!
Таня,к счастью в Деда еще верит-))
ты знаешь,мы были в гостях,и хозяева дома говорили,что,еще на днях купались в море:001:
я просто снимала контрово,а на самом деле море сине-зеленое,красивоеее:love:
Спасибо,Юля-)
да,не смогла пройти мимо Шербургского зонтика-))из под него кстати,постоянно шел дождь-))
да,он же у нас маленький поваренок,вот и посмотрел на своего любимого Рататуя-))
Аня,мама рулит очень красиваяфотография,тебе так классно в платке. и небо Майорки впечатлило.а море уменятоже какое-тосеверное,свинцовое)на мониторе
karsenika
22.11.2011, 21:53
Аня, отличное путешествие по Диснейленду!
Сынок у тебя очень красивый! (ттт) и, как мне кажется, общий ребенок. =)
Ты прекрасна, слов нет!
Майорка и зимой тоже хороша, кстати небо и море летом тоже таким бывает=)
А что это вы вдруг решили остров в не сезон посетить?
Какая там температура была?
karsenika
22.11.2011, 22:06
А у меня вопрос, готовлюсь к дочкиному ДР, хочу шарики под потолок заказать, и чтобы их накануне вечером привезли, может кто-нибудь может посоветовать, где заказать?
Кать,в топе про сады есть тема про выпускниц в саду и там давали контакты на конторы с отзывами
Вот тут есть ссылки на конторы) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203
А у меня вопрос, готовлюсь к дочкиному ДР, хочу шарики под потолок заказать, и чтобы их накануне вечером привезли, может кто-нибудь может посоветовать, где заказать?
я заказывала у этой девочки, мне всё понравилось
9845124 Нева Шар
Добрый вечер!
Настя, спасибо
Катя,спасибо
Юля,спасибо
:)
я каждый год заказываю,но никогда не запоминаю где,мне кажется таких контор очень много,единственное,что в прошлом году,я отчаянно искала,чтобы шары были "запечатаны",а вот где заказала не помню-((
Катя,на Майорку,"занесло" случайно,друзья пригласили,в гости в дом друзей-)
сложная история,в общем "занесло"-))
погода была отличная,купаться конечно холодно,если ты не морж,но позагорать удалось не много-)
правда,повторюсь,что я в балетках и футболке,вызывала сочувствие у местных аборигенов-))
Таня,ты как то писала про спорт зал,а скажи пожалуйста куда ты ходишь?и чем занимаешься?
karsenika
22.11.2011, 23:05
Кать,в топе про сады есть тема про выпускниц в саду и там давали контакты на конторы с отзывами
Вот тут есть ссылки на конторы) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203
я заказывала у этой девочки, мне всё понравилось
9845124 Нева Шар
Спасибо!=)
Добрый вечер!
я каждый год заказываю,но никогда не запоминаю где,мне кажется таких контор очень много,единственное,что в прошлом году,я отчаянно искала,чтобы шары были "запечатаны",а вот где заказала не помню-((
Что значит запечатанные?
Добрый вечер!
Настя, спасибо
Катя,спасибо
Юля,спасибо
:)
Катя,на Майорку,"занесло" случайно,друзья пригласили,в гости в дом друзей-)
сложная история,в общем "занесло"-))
погода была отличная,купаться конечно холодно,если ты не морж,но позагорать удалось не много-)
правда,повторюсь,что я в балетках и футболке,вызывала сочувствие у местных аборигенов-))
Таня,ты как то писала про спорт зал,а скажи пожалуйста куда ты ходишь?и чем занимаешься?
Аня, я сейчас купила карту на Левашовском 13-там фитнес хаус -и это их самый большой и премиум класса клуб...но я на самом деле совсем не из-за премиума купила:)) просто купив карту в этот клуб на год-я имею права посещать все их клубы по любым адресам! А мне больше всего удобно на петроградке(рядом со спорт школой дочери, как раз Левашовский))-либо рядом с домом на севере -у них в пяти минутах от моего дома тоже есть клуб..так что по времени решила убить двух зайцев)))
http://www.fitnesshouse.ru/club/47/shema.html
Я в основном в трен.зале, кардио зона и все мечтаю о йоге-спина после вторых родов дает о себе знать, но я все пытаюсь молодиться и поэтому до йоги так и не дошла ( мне кажется это занятие для тех кому за........:)) ) А так там есть бассейн, но я не плаваю, не люблю и время все время мало на основной тренинг))) Так что присоединяйся))):support:
Аня а вообще я была во многих клубах, почему то каждый год хочется сменить-так и делаю, но я завязана на двух районах-очень тяжело подобрать по расположению и оснащенности нужный клуб...а этот совсем новенький))
Всем привет!
Наташа,надеюсь твоя поездка в Милан была романтичной и "полезной"-))
фото?
Я вернулась вчера вечером. Поездка не была романтичной, так как я ездила с сестрой, зато была веселой и суматошной, и однозначно очень полезной ))) Мы так развеселились, что опоздали на самолет, точнее я опоздала на пражский рейс, пришлось покупать новый билет на жуткий easy jet (никогда больше не полечу в таком кошмаре!!), куда меня еще и не хотели пускать из-за перевеса. В итоге пришлось отдать часть вещей и ноутбук сестре. Но, в остальном мы провели время чудесно )))
В Милане было холоднее, чем мы ожидали и походить в свитере или пальто не вышло, мы кутались, как могли и не переставали удивляться итальянкам, которые ходят в туфлях! в такую погоду (да и видимо всю зиму).
Аня, какие красивые фото с майорки и чудесный Темка!! Я успела застать вчера картинки, но была не в силах писать. Артем, правда, очень вырос и мне кажется, что он все время меняется, наверное такой возраст. (Я не видела Макса 4 дня, он показался мне таким большим, когда я прилетела!! а когда видишь каждый день, то не заметно)
Фото в поварском колпаке такое классное! И твое с зонтиком.
Как долго Тема выдержал в парке?
Сейчас повешу немножко фото, часть осталась у меня на ноутбуке (( В частности не могу найти картинки с рыбного рынка, куда мы случайно забрели, там было стооолько всего, такая рыба, какой я никогда не видела, потрясающе! мы там бродили как в музее )))
Вот загораю на солнышке
Один день мы провели на озере Комо
Плоды на дереве - это хурма, такое дерево почти в каждом саду, здорово... Очень хотелось попробовать.
Завтра догружу еще картинок.
Наташ,очень понравиись ты и сестра,у тебя цвет волос оч красивый
+100, досмотрев картинки, тоже хотела поскорей отметить у Наташи красивый цвет волос!! Настя опередила:))
С какими приключениями вы возвращались домой))) Думаю вы с сестрой долго будете вспоминать и вместе смеяться)))
И очень задумчивый осенний пейзаж понравился другого берега о.Комо.........красивый, молчаливый, разноцветные деревья, за ними Альпы подступают.....(могу ошибаться, но кажется что они)))! Интересно ,а что там за одинокий, маленький, белый домик-беседка! Что за аскет там бывает)))
Хурма, никогда бы не подумала на хурму))) Первым предположением было-это мандарины!!!
Спасибо, Настя.
И очень задумчивый осенний пейзаж понравился другого берега о.Комо.........красивый, молчаливый, разноцветные деревья, за ними Альпы подступают.....(могу ошибаться, но кажется что они)))! Интересно ,а что там за одинокий, маленький, белый домик-беседка! Что за аскет там бывает)))
Хурма, никогда бы не подумала на хурму))) Первым предположением было-это мандарины!!!
Таня, спасибо. Нееет, мандарины-апельсины вечнозеленые, так что они стоят с листьями, яркими, зелеными, а про это дерево я подумала, что это яблоня, раз без листьев, но потом решила, что яблони не бывают такие одинаковые у всех, одного сорта и цвета. Оказалось хурма.
Девочки, у меня огромная просьба, посоветуйте, как интересно поздравить с днем рождения, 40 лет, девушку )) что придумать?
Может быть вам запомнилось что-то за последнее время, что-нибудь, что было интересно для вас на вашем дне рождении или у друзей-знакомых, что было хорошо и понравилось?
Очень надеюсь на Аню, выдумщицу и затейницу ))
karsenika
23.11.2011, 22:42
Наташа, фотографии очень уютные и теплые!
Вы - сестрой очень красивые!=)
Наташа,не могу не поддержать девочек по поводу цвета волос-))тем более сама в метаниях-))
но еще меня потрясла твоя кожа...в хорошем смысле,такой ровный,красивый цвет и тон
ты буквально светишься-))
ну и вообще красотка!!
расскажи,какие магазины ограбили??-))
вы такие разные с сестрой и в то же время очень похожи,мне так кажется-)
хурма..сейчас как раз сезон хурмы на сколько я понимаю,я люблю,ту что не вяжет,израильская вроде,я очень долго недооценивала это фрукт,пока не попробовала "шарон"
девочки,вчера случайно наткнулась на такую забавную игруху-))
он,конечно,ошибается,но редко-))правда я загадывала самых распространенных героев-))
не угадал,например,Левина,предположив,что это Паратов-)что то общее безусловно у них есть-))оба помещика,как минимум-)
Наташа,я не совсем поняла вопрос?
как поздравить,т.е. что то организовать? или это подарок? или что?
но сразу скажу,что в последнее время ничего интересного не встречалось-(
Ты про акинатора?у меня Дуся любит его мучить)))мне несколько раз удавалось его запутать)
да,да-)))
забыла прикрепить ссылку-))
http://ru.akinator.com/
ааа Настя-))
вот сейчас прикрепляла ссылку,а тв реклама чего то с Любой квнщицой из сериала Интерны
так вот я загадала-)))на самое смешное,что третьим вопросом акинатора было,
-Имеет ли ваш персонаж отношение к телеканалу тнт-))))
Настя,а еще скажи пожалуйста,Геп делает уже доставку в Россию или нет?ты наверняка знаешь-)
Настя,а еще скажи пожалуйста,Геп делает уже доставку в Россию или нет?ты наверняка знаешь-)
Нет((а в галерее нет того что надо?
а я там не была-)
а там хороший детский выбор?
я просто уже смирилась,что у нас с детским полная беда-(
а я там не была-)
а там хороший детский выбор?
я просто уже смирилась,что у нас с детским полная беда-(
ну вроде ничего.я и Дусе и Диме покупала.было из чего выбрать.взрослое как-то я там ничего не присмотрела,а детский отдел второй этаж занимает
Всем привет!
Я вернулась вчера вечером. Поездка не была романтичной, так как я ездила с сестрой, зато была веселой и суматошной, и однозначно очень полезной ))) Мы так развеселились, что опоздали на самолет, точнее я опоздала на пражский рейс, пришлось покупать новый билет на жуткий easy jet (никогда больше не полечу в таком кошмаре!!), куда меня еще и не хотели пускать из-за перевеса. В итоге пришлось отдать часть вещей и ноутбук сестре. Но, в остальном мы провели время чудесно )))
В Милане было холоднее, чем мы ожидали и походить в свитере или пальто не вышло, мы кутались, как могли и не переставали удивляться итальянкам, которые ходят в туфлях! в такую погоду (да и видимо всю зиму).
Наташа, какие вы с сестрой красотки) ппкс прекрасный цвет волос и ты похожа на куколку:008:, обожаю комо:014:, не была там поздней осенью, но думаю оно прекрасно круглый год))
Про опоздания на самолет, мой муж в прошлый опоздал на самолет ровно на сутки:))
Тоже хорошо и быстро продетело время:010:
Такие поездки ничуть не менее замечательные , чем романтичные, имхо.
Поездки всякие нужны:))
Наташа,не могу не поддержать девочек по поводу цвета волос-))тем более сама в метаниях-))
но еще меня потрясла твоя кожа...в хорошем смысле,такой ровный,красивый цвет и тон
ты буквально светишься-)
Ппкс еще раз)))) тоже отметила сияние кожи:008:, есть секреты?????:)
ну вроде ничего.я и Дусе и Диме покупала.было из чего выбрать.взрослое как-то я там ничего не присмотрела,а детский отдел второй этаж занимает
Только пижам они почему то не возят:015:, или уже начали????:008:
Настя, у нас специалист ГДЕ И КАК достать все для детлк:flower::)
Аня, красивые фото) и небо действительно поразительное.
Наташа, с др я е подскажу, самое запонминающееся было Аниноно 30 ти летие:)),
Сама я не справляются др,и на особо интересных не была, на меня праздники обычно тоску навевают, поч любые:008:, единственное весело бывает когда просто девичья компания собирается, но тут все зависит от собравшихся, у меня так подруга отмечает, всегда девичники, без особых затей, но всегда позитивно от самого общения:fifa:
Растерялась я теперь с диснейлендом:)), я была там давно очень И хотела свозить Полину, теперь задумалась , а стоит ли?????
Думаю Полине понравится шествие, надеюсь что в очередях стоять не пдется))):046:
Тут город украшают к Рождеству, сегодня появился в центре елочный базар:046:, надо сказать среди пальм смотрится довольно забавно, и поставили елку, чем то ее полили, чтобы было ощущение, что она припорошена снегом:073:, мы скоро уже летим домой к настоящему снегу))) очень хочется уже украшать елку:fifa:
И цен ральный променад одновременно украшают огромными шарами и сажают фиалки под пальмы:)), мне как северянке это так забавно видеть)))
Мне порой тоже так кажется)))
Она понимает что все прихожящие в садик это ерунда:)), но верит в какого то своего, так же как в фей, причем ее не смущает, что феи говорят моим голосом:073:, у нас их три основные( помимо всяких ангелов и помошников:046:), я вроде рассказывала уже:008:
Есть фея Мягная подушечка:)), так и произносится, она укладывает спать, поилетает на место мамы:073:
Есть Ароматная пенка, это которая помогает принимать ванну и душ)))
И Деликатесик:046:, эта поносит обычно сладости за что-то:019:
Причем поля так и просит " мам, пусть прилетит фея, поболтать хочу)))"
Однажды укладывал папа , а дочь требовала фею:support:, тогда появился фей:046::065:, потом переименовать в эльфа..... Название я долго не могла придумать, сошлись на Теплом одеяльце:046::010:, дежурил фей один раз, но не прижился:046:
Ппкс, очень повзрослел
Только пижам они почему то не возят:015:, или уже начали????:008:
Настя, у нас специалист ГДЕ И КАК достать все для детлк:flower::)
слушай,вот как-то на пижамы я внимания не обратила,но вроде не видела.чудесные пижамы на ханнаандерсон:love:эти к нам шлют.
Она понимает что все прихожящие в садик это ерунда:)), но верит в какого то своего, так же как в фей, причем ее не смущает, что феи говорят моим голосом:073:, у нас их три основные( помимо всяких ангелов и помошников:046:), я вроде рассказывала уже:008:
Есть фея Мягная подушечка:)), так и произносится, она укладывает спать, поилетает на место мамы:073:
Однажды укладывал папа , а дочь требовала фею:support:, тогда появился фей:046::065:, потом переименовать в эльфа..... Название я долго не могла придумать, сошлись на Теплом одеяльце:046::010:, дежурил фей один раз, но не прижился:046:
:))как классно)))моя письмоДМ вморозилку положила уже давно,но я пока не убираю.говорю,что до декабря время есть передумать)))а то она мечется с этими подарками))
Наташа, фотографии очень уютные и теплые!
Вы - сестрой очень красивые!=)
Спасибо!
ты буквально светишься-))
ну и вообще красотка!!
расскажи,какие магазины ограбили??-))
вы такие разные с сестрой и в то же время очень похожи,мне так кажется-)
ой, спасибо, засмущали )))
магазины ограбили разные, в очередной раз удивилась тому, что вещи отличаются от наших. Сестра моя в основном выбирала обувь, кроме этого вынесла магазин 1а classe, они с молодым человеком собирают коллекцию сумок и аксессуаров, но чтобы все с разными кусочками карты, так что это заняло много времени, я не прониклась )) У меня были более прозаичные интересы, купила разные постельные принадлежности и несколько вещей для дома, соотношение цены и качества на это в италии, как мне кажется, совсем другое, нежели у нас. Но вес набирается очень быстро, так что много не купить, думаю вот, как надо ездить, чтобы можно было привезти больше, например посуду.
Я с удовольствием посетила все детские магазины с целью купить что-то, чего у нас нет, а нет у нас очень многого, того же Gapа например.
Купила птичек с перышками на елку )))) По-моему у Кати мопик были такие птички на фото, я очень такие хотела, у нас были в глубоком детстве такие елочные игрушки и еще стеклянные бусы...
С сестрой мы да, совсем разные, разные черты лица, цвет волос и т.п., но тем не менее, с годами действительно становимся в чем-то похожи и чем дальше, тем сильнее. Ну и разницу в возрасте, конечно никуда не денешь, 10 лет ))
Наташа,я не совсем поняла вопрос?
как поздравить,т.е. что то организовать? или это подарок? или что?
но сразу скажу,что в последнее время ничего интересного не встречалось-(
я имела ввиду само поздравление, что-то придумать, чтобы не просто так отдать подарок, а чтобы было интересно. Я помню, ты рассказывала про ДР мужа, там было много интересного, но я сейчас уже не помню что именно ))
Наташа, какие вы с сестрой красотки) ппкс прекрасный цвет волос и ты похожа на куколку:008:, обожаю комо:014:, не была там поздней осенью, но думаю оно прекрасно круглый год))
Про опоздания на самолет, мой муж в прошлый опоздал на самолет ровно на сутки:))
Тоже хорошо и быстро продетело время:010:
Такие поездки ничуть не менее замечательные , чем романтичные, имхо.
Поездки всякие нужны:))
Наташа, спасибо за комлименты в наш адрес! ))
Ппкс еще раз)))) тоже отметила сияние кожи:008:, есть секреты?????:)
Да нет никаких секретов, вообщем-то с кожей лица никогда проблем не было, в отличии от других мест )) Немного пудры и все, больше ничего.
Наташа, с ума сойти, сколько фантазии!!! У нас в свое время была тоже очень актуальна тема феи, только она у нас была одна. Дочка долго отказывалась засыпать без меня, так что в какой-то момент мы придумали фею, которая ее охраняла во сне и приносила красивые сны. Я нарисовала эту фею и повесила над Жениной кроватью, ей так было спокойнее )) Фея жива до сих пор.
Здравствуйте всем!
Не успела на Анины фото с Артемкой, но вижу красочные фото с Майорки, и фото Наташи с сестрой и прекрасные пейзажи итальянские)))
В беседу про Диснейленд могу подключиться только косвенно, т.к. мы были пока только в Порт Авентура в Барселоне и Гардаленд в Италии.
Сыну нравится (его папе тоже :)) ) , а я просто их фотографирую)))
Но надо сказать, что пока нам везло - часовых очередей не было. Посмотрим что будет в ближайшие выходные :)) ;)
Наташа, без фантазии с моей дочкой никак:))
Воо только чих не рисую, чтобыкошмарыне снились дочке от моего творчества:065:
Настя, какая классная идея с морозилкой для писем ДМ:)), возьму на заметку)) в э ли году список большой( тут по детскому каалу в перерывах идет исключительно реклама игрушек:ded:, уже устала запоминать что надо и прчем срочно:073:)
Марина, я тоже хочу доехать до гардаленда, пожить в сермионе:008:, с пользой для здоровья так сказать))
Наташа, это очень романтично! А какие там закаты!!! ммм.... это что-то!
Кстати, нам итальянская полиция прислала требование уплаты штрафов за превышение скорости в апреле, и июне. А мы в эти месяцы вообще не были в Италии!!
В тихом шоке...
А нам лететь через месяц туда. Еще поди-ка и не пустят как злостных нарушителей....
Сумма очень больше 1 тыс е. ;(
Всем привет
написала такой развернутый ответ и все слетело-(((((
буду телеграфировать
про пижамы геп,я их постоянно покупаю ребенку,вожу отовсюду
они отвечают всем потребностям моего и сын и его визуализациям-))он каждый раз говорит мне,какую хочет
с пожарными,спец техникой итд итп и я обязательно нахожу в магазине именно такую-)
про фей
у нас есть фея сна,я активно "продвигаю" эту историю,но он сказал,что у него есть кот федя,который и без фем ему сон расскажет,поэтому не обязательно засыпать именно сейчас-))
про подарки
Наташа,для начала желательно знать что вы дарите и кому
что пришло в голову,можно подарок упаковать в множество коробок,или открывать одну из одной,а там пожелания разные,пока не дойдет до самого подарка,или так же по частям подарок разложить
или огромное количество воздушных шаров и обыграть это словами поздравления,я когда своей маме устраивала праздник-сюрприз,по мимо безумного сюрприза,это огромнейшая охапка шаров тоже ей запомнилась на долго
или опять же маме,мы сюрпризом привозили корзину для завтрака,с эклерами,багетами,икрой,шампанским,а потом уже подарок кофеварка
это на вскидку,а вообще нужна пища для размышлений-)
из личного опыта,как раз на юбилее моя подруга и мой муж,переделали и разучили песню Мумий Троль "Малыш",и пели ее как рокеры с группой
а еще одна подружка,читала стихи про меня собственного сочинения,очень классные
я мужу,однажды заказывала артистов,которые разыграли разгневанных соседей,а потом выпивали с нами и устраивали игры
на "детский" др мужа не помню ничего особенного,кроме опять же того,что моя подруга подарила нам огромные чупа чупсы-))
там в основном мы развлекали гостей
Недавно были на юбилее,там тоже супруга юбиляра написала стихи,а несколько девушек сочинили частушки
вот еще можно сделать фотоподборку смешных кадров из личного архива,это зависит от степени близости конечно
после моего дня рождения никто не обиделся,я сделала коллаж,очень смешной для всех-)
Надеюсь,что никто-)))
:))как классно)))моя письмоДМ вморозилку положила уже давно,но я пока не убираю.говорю,что до декабря время есть передумать)))а то она мечется с этими подарками))
а мы еще даже не подступались
что то он как то не активно свои желания выражает
думаю свозить его в Тош,там быстро желания формируются-))
Наташа, с др я е подскажу, самое запонминающееся было Аниноно 30 ти летие:)),
:008::flower:
а еще ,я стала все таки рыжиком-))и выстригла челку-)
а еще ,я стала все таки рыжиком-))и выстригла челку-)
АНЯ!!! Рыжиком! Вот это да! Мы увидим?:080:
Марина,сфотографировать сегодня некому,а сама себя нормально не могу снять
да и вообще выгляжу неважно-((
одно могу сказать,когда я пришла за ребенком на тренировку,он меня абсолютно реально не узнал-)))впрочем как и все окружающие-)))
но от ребенка я не ожидала-)))
я вчера была уже довольно темной,но поняла,что уже/еще не готова-)))
поэтому опять сегодня смылась и была ну просто огненно рыжей,и даже решила остаться такой-))но потом все таки стала менее агрессивной-)
Аня, завораживающе рассказываешь)))
Покажись, когда будет возможность, желание и состояние. ))
Будем ждать.
Лишь бы качество волос не пострадало от таких экспериментов.
о качестве говорить не приходится-)))за два месяца уже почти три смывки+мелирование-)))
постоянно делаю всевозможные ритуалы,но я прекрасно понимаю,что иначе было никак мою черноту вывести
так что пока побалуюсь-))
Ulitochka
25.11.2011, 00:47
Купила птичек с перышками на елку )))) По-моему у Кати мопик были такие птички на фото, я очень такие хотела, у нас были в глубоком детстве такие елочные игрушки и еще стеклянные бусы...
.
Наташа, красавица! И очень стройная!
Я кстати тоже купила в этом году птичек для елки в дополнение к моим деревянным игрушкам.
Аня, я просто умираю от любопытства, ОЧЕНЬ! хочу посмотреть на смену твоего имиджа, просто ты не с тёмными волосами и с чёлкой-я не могу даже представить!!!
Юля-))сама пока с трудом представляю-))
завтра муж вернется,сделаю приличное фото-))правда в понедельник хочу еще покороче подстричься-)
Ань,мне вот тут пижамы понравились,там вообще фэмили луки можно подобрать)) не только пижамные)))к нам шлют
http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=boys_sleepwear&cm_re=holiday%202011-_-Mouse%20Over%20Navigation-_-Boys%20Sleepwear
Юля скажи,как саму себя сфотографировать-))
я просто какая подружка франкинштейна получаюсь-))
Юля-))сама пока с трудом представляю-))
завтра муж вернется,сделаю приличное фото-))правда в понедельник хочу еще покороче подстричься-)
жду)))только вчера тебя в питер-стайле рассматривала и думала какие волосы:love:
karsenika
25.11.2011, 01:00
Всем привет!
Слушайте, я зависла на вашем Акинаторе, вчера до 2-х ночи сидела, сегодня почти весь день=)))
Ужс.
Мы сейчас дома несколько дней безвылазно, т.к. Лиза допрыгалась на своей кровати - ушибла сильно пятку, но слава богу, не криминал, врач порекомендовала посидеть дома и не напрягать ногу. Вот я и сижу - играю.
И вообще, такое состояние - ничего не хочу, видимо, это зимняя депрессия подкралась.
Надо к солнышку ехать.
Наташа, прочитала с удовольствием про ваших фей и феев=)
У нас прилетала зубная и обменяла зубик на маленького мишку.
Последующие зубы я решила так не баловать, выбрасываем их в унитаз "к мышке".
А письмо Деду Морозу Лиза написала еще в сентябре, правда у нас сначала ДР, так что подарков будет море.
А письмо я "отнесла" на почту, она очень хотела со мной, но у нее, к с частью, занятия были в тот день=)
Ань,мне вот тут пижамы понравились,там вообще фэмили луки можно подобрать)) не только пижамные)))к нам шлют
http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=boys_sleepwear&cm_re=holiday%202011-_-Mouse%20Over%20Navigation-_-Boys%20Sleepwear
Настя,спасибо,посмотрю обязательно
karsenika
25.11.2011, 01:02
Аня, я тоже жду=)
Штатив нужен, конечно. Если он есть, то желательно перевести фотоаппарат в режим P или авто или творческий автоматический режим(какой есть), далее ставим на автоспуск, желательно с более длительным временем срабатывания затвора, у меня 2 варианта, отбегаем, замираем :). НО! Самый главный совет всем, кто просит кого-то себя сфотографировать-снимающий должен держать фотоаппарат примерно на уровне ваших коленей, то есть в таком случае снимающий обычно садится на пол. Я всегда так снимаю в студии, тогда у модели будут всегда длинные ноги и не будет фото карлы :) А если со штатива самофотаца, всё равно лучше поставить его пониже, а фотоаппарат направить как бы вверх. Хотя, конечно, тут всё дело в объективе тоже, если он не допускает искажений, то тогда всё будет ок
а я если снизу фоткать получаюсь великаном смаленькой головой))как так?
Юля-) у меня и штатив есть,и даже пульт управления,чтобы себя любимую снимать-)))но это же нужно,пойти,прикрутить,итд итп...
ладно показываю то,что есть
уже предупредила,что два дня сидения в парикмахерском кресле,сродни трансатлантическому перелету-)))так что на фейс не смотрим-))
karsenika
25.11.2011, 01:40
Аня, вообще не узнать!
Но очень здорово, теперь ты мне еще больше Белоцерковец напоминаешь, а еще Бруни=)
karsenika
25.11.2011, 01:41
Волосы шикарны и цвет очень приятный!
Аняяяяя..думала хорошо тебя знаю и все равно удивляешь)))))))Оч нра
спасибо Катя-)))
почему с Белоцерковец-)))она же брюнетка с восточными мотивами-)))
и тебе Катя,спасибо-)))
вот так понесло меня на старости лет-))
Юля,я тоже получаюсь не естественно длинной..иначе не сказать
но ты права,иногда если фото чуть сверху,то я карл-))
думаю,таким приемом могут пользоваться только проф фотографы,с проф техникой и освещением,чтобы это выглядело естественно
karsenika
25.11.2011, 01:49
Аня, я не могу объяснить, что-то общее есть у вас по моим ощущениям, хотя у тебя на этих фотографиях такой разрез глаз восточный, может и поэтому тоже.
А схожесть у меня складывается не только из внешних черт, но и по манере общаться.
Читая ее ЖЖ, у меня сложилось именно такое ощущение.
Возможно, если бы я знала тебя лично, ассоциации были бы другими=)
и тебе Катя,спасибо-)))
вот так понесло меня на старости лет-))
не наговаривай)))мне наоборот показалась очень юной))совершенно тебя бы не признала)))но такойвариант мне тоже очнравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.