Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
не тормоз, ну или мы тогда 2 тормоза) я левша и понять ГДЕ право, а где лево я могу только после того,КАК отвечу себе на вопрос какой рукой пишу)))))))))))))):))
А в машине меня просто бесполезно спрашивать куда повернуть, потому что соображаю я медленно))) а потом еще показываю рукой направо, а говорю "налево", му уже привык:073:
Наташа,ты не одна такая:))Я тоже право и лево путаю;),показываю направо ,а говорю налево;)(хотя я и правша).P.S.Мы к тебя приедем на след выходных,если ты не против,вот только гостиницу забронирую
SvetaBaldakova
04.05.2011, 01:48
а еще у меня правая нога травмирована и когда надо понять где лево где право,я по ноге ориентируюсь))))тормоз я короче))))конкретный:009:
не тормоз, ну или мы тогда 2 тормоза) я левша и понять ГДЕ право, а где лево я могу только после того,КАК отвечу себе на вопрос какой рукой пишу)))))))))))))):))
А в машине меня просто бесполезно спрашивать куда повернуть, потому что соображаю я медленно))) а потом еще показываю рукой направо, а говорю "налево", му уже привык:073:
Наташа,ты не одна такая:))Я тоже право и лево путаю;),показываю направо ,а говорю налево;)(хотя я и правша)
Девочки, я с вами в тормозах)))
в детстве паяльником прижгла себе палец на правой руке, шрам остался, вот так и ориентируюсь :))
Девочки, я с вами в тормозах)))
в детстве паяльником прижгла себе палец на правой руке, шрам остался, вот так и ориентируюсь :))
:))да нас тут одаренных целая банда собралась)))
St_Maria
04.05.2011, 16:47
Маша,поздравляю с машинкой!Это твоя первая?(точнее первый:)?)
первый:008:,ага....
всем привет))))))))))))
Мария, с ДР:flower: поздравляю!!!!!
спасибо Наташа:flower:
девочки, все смотрели свадьбу принца и принцессы ? как вам платье ? как жОних ?:))
я тут веселилась когда прочитала "Когда художники придумывали вензель для королевской пары – вышел большой конфуз: первые буквы имен William и Catherine сложились в аббревиатуру WC (Water Closet, то есть туалет)"
St_Maria
04.05.2011, 16:48
я кстати тоже альтернативно одаренный тормоз:)
она какие-то детали запоминает и по ним ориентируется.я иногда забуду чего-нибудь,так она прям ругается,что я такую мелочь не могу запомнить.а это что-нибудь типа девочка с синим бантиком)))
Узнаю брата Васю (ц) )))) Я точно так же. Причем, и события и маршрут)))) Я чего-то основного (например, в каком году было) могу напрочь не помнить, а вот "девочку с синим бантиком"))) отчетливо.
ой, Юля, забыла же тебе ответить...:)ты ж про мое "лицо спрашивала" в свете платья, добавляйся в друзья- у меня в профиле фотка висит на ЛВ :)
upd. в ПС некая дама про АНю написала,мол в ресторане ее видела, у меня тоже такие случаи были на ЛВ, только в личку писали:))
У меня совершенно нереальная история была в один из приездов. Меня девочка в метро узнала :010: (правда, я тогда не филонила и показывалась намного чаще), подошла и сделала комплимент всему нашему топу. Я была в таком ошалении, что сказала спасибо и пошла дальше...и даже не спросила ее ник.
С парой участниц на улице сталкивались. Самое обидное, что сразу не могла вспомнить КТО, вижу, что лицо знакомое.
всем привет))))))))))))
Марина, желаю чтобы с машинкой все наладилось. Сама не люблю неприятности с авто(
Пргающих фото конечно сделаю, када же я без них:support:, хотя фотик пока даже не доставали:008:
Мария, с ДР:flower: поздравляю!!!!!
Мама звонила сказала что в Питер зима собирается вернуться(( не поверила, а тут Марина про снег:005:, я не припомню совершенно 2007 год, мне кажется было тепло и солнечно:)))
Зима уже :005: Я сегодня сдалась и одела перчатки.
Так что твои прыжки нам просто необходимы для поддержания жизненного тонуса и надежды на лето
апюнсено(апрель,июнь,сентябрь,ноябрь)только в них 30 дней.это у меня откуда-то из детства информация в голове))
:010: офигенно простой способ, конечно :)) :)) :))
Маша, "мальчик" - это здорово)) И когда подарок так нравится, тоже ))
Я вот задумалась поменять свою раву... а на что не знаю.Вроде, внешне по фотографиям понравился Джук (или Жук, как его почему-то руссифицировали))). Но в живую не видела. И муж говорит, что я со своим хозяйством, детьми и массой мега нужных вещей в него не помещусь)))
То, что уверено нравится, большое и для города все-таки, наверное, не очень, то, что маленькое не нравится да и требования у меня специфические. Тупик, однако...
St_Maria
04.05.2011, 17:12
У меня совершенно нереальная история была в один из приездов. Меня девочка в метро узнала :010: (правда, я тогда не филонила и показывалась намного чаще), подошла и сделала комплимент всему нашему топу. Я была в таком ошалении, что сказала спасибо и пошла дальше...и даже не спросила ее ник.
С парой участниц на улице сталкивались. Самое обидное, что сразу не могла вспомнить КТО, вижу, что лицо знакомое.
обалдеть:))
вот оно бремя славы:046::ded::065:
St_Maria
04.05.2011, 17:15
Маша, "мальчик" - это здорово)) И когда подарок так нравится, тоже ))
Я вот задумалась поменять свою раву... а на что не знаю.Вроде, внешне по фотографиям понравился Джук (или Жук, как его почему-то руссифицировали))). Но в живую не видела. И муж говорит, что я со своим хозяйством, детьми и массой мега нужных вещей в него не помещусь)))
То, что уверено нравится, большое и для города все-таки, наверное, не очень, то, что маленькое не нравится да и требования у меня специфические. Тупик, однако...
у моего "мальчика" стилизация под ретро, а я енто дело обожамс:019: прям хочется за рулем быть в красивых винтажных платьях и даже шляпках:017: (Аня Ю , привет:support:)
Аня П буду рада встрече)) на днях схожу за местной симкой;)
Аня мохито все собираюсь прыгнуть....но слишком плотно завтракаю,завтра начну серию,решила в этот раз не мелочиться (обычно делаю в поездке 1-2прыжка),а впрягаться ( это ай пад меня правит, я писала Упрыгаться) по полной:))
Сегодня купила себе ту белое платье в стиле греческой богини,....какой пока не решила, :065: думаю в нем тоже можно прыгнуть, правда не в бассейн как в пошлый раз, потому как хлорка вредна оказалась для шелков:073:
Как нас тут много тормозов))))интересно а есть женщины ,которые вот так сходу определяют право и лево:016:
Соглашусь с Аней мохито,что вперюсь ( тут должно буть апенесю настино))))способ для сильных умом,потому как я слоги не сразу могу вычленить:046::073:
Маша, я обожаю ретро машинки:)) даже после продажи Купера продолжала махать всем встречным миникам:008:
Ulitochka
04.05.2011, 21:49
Девочки, привет :)
Так инетересно вы пишите, что вас узнают, прямо знаменитости :)
А вас по какому топу узнают, питер стайл? я до него так и не дошла, я тормоз :))
Маша, заинтриговала, показывай уже своего "мальчика" ;)
Я кстати тебя добавила тут в друзья. Всмысле запрос отправила.
Маша, по-моему я догадалась, что у тебя ;)
Юля, да, по питер-стайлу. Собственно, мы все оттуда, именно он дал начало этому топу
Юля, да, по питер-стайлу. Собственно, мы все оттуда, именно он дал начало этому топу
Мне тоже кажется я догадалась))
St_Maria
05.05.2011, 01:02
Юля,я добавила тебя )) учти,что фото в профиле отфотошопленное,а в реале я старая и страшная женщина.....как тут принято говорить на ЛВ, "пожившая ондатра" :)) сижу вот с маской,мечтаю омолодиться к лету
Меня сын сегодня впервые в мокасинах увидел,как начал смеяться и сказал,что только наша бабушка в таких ходит :)) привык меня в балетках или сапогах видеть,вот и обалдел ...:)такой смешнуся
прикол))у нас на выпускном мальчик был,красавчик,в очень элегантном костюме светлом,в мелкую синюю полоску,в шляпе,ну реально супер.и когда мы только пришли и праздник еще не начался,у него на ногах были белые мокасины,в сочетании с белой шляпой с синей лентой смотрелось ну очень классно. и вдруг на празднике я вижу что он в черных ботах.спрашиваю маму,сказала,что отказался в бабушкиных ботах выступать)))))
St_Maria
05.05.2011, 01:17
и я прекрасно понимаю этого мальчеГа :)
убрала свои подльше,а то подрастающее поколение опять засмеет..
у меня,кстати,Марк отказался тут ходить в сад в реймовской светло фисташковой полосатой шапке весенней,типа девочки из группы считают,что он в ней на белку похож :))
все,кончилась пора счастливая когда я единолично наряжала своего пупса...
у меня,кстати,Марк отказался тут отказался ходить в сад в реймовской светло фисташковой полосатой шапке весенней,типа девочки из группы считают,что он в ней на белку похож :))
у Дуси давно уже эти заходы))сапоги такие не одену,шапку не надо такую.плюс у нее еще свои ассоциации,не знаю как в школу пойдет,но пока что отказывается носить рубашки,типа это только дяденьки носят и пиджак как-то хотела ей купить красивый очень,стильный,так она забраковала,спросила,не хочу ли я ее в суд отправить в этом пиджаке)))дурдом короче)))а еще надо форму покупать и мне как вегда ничего не нравится
Ulitochka
05.05.2011, 02:05
Мне тоже кажется я догадалась))
какие вы :073:
Маша, такая?
http://www.bestcars.com.ua/images/cars/391_467022.jpg
Юля,я добавила тебя )) учти,что фото в профиле отфотошопленное,а в реале я старая и страшная женщина.....как тут принято говорить на ЛВ, "пожившая ондатра" :)) сижу вот с маской,мечтаю омолодиться к лету
Меня сын сегодня впервые в мокасинах увидел,как начал смеяться и сказал,что только наша бабушка в таких ходит :)) привык меня в балетках или сапогах видеть,вот и обалдел ...:)такой смешнуся
:046:
посмотрела фото, звезда:flower:
надо к тебе в контакте добавиться, чтобы получше разглядеть:)
у меня,кстати,Марк отказался тут ходить в сад в реймовской светло фисташковой полосатой шапке весенней,типа девочки из группы считают,что он в ней на белку похож :))
на белку, я валяюсь:046::))
St_Maria
05.05.2011, 02:14
ага,он ....а на фото явно фефочка :))
в контакт велкам,:))
vkontakte.ru/id828787
Ulitochka
05.05.2011, 02:16
Какая я умная :)) Красивый мальчик у тебя :))
я тут (http://vkontakte.ru/id951407), постучись плиз!
Маша, где все смотрят твои фотографии? Я тоже хочу :008:
МашИн клевый.
Белка ... девочки с фантазией :)). Я своих пока сама наряжаю, но то, что выбирает иногда старший мне нра. Надеюсь, что и дальше будет в том же духе.
St_Maria
05.05.2011, 02:22
Аня,стучись вк :) я выше сцылку повесила
St_Maria
05.05.2011, 02:25
Наташа,а расскажи про миник....мне очень нра,тебе посадка не низкая была ? багажник крохотуля ?
Жуки мне дико нравятся,у нас их совсем немного катается почему то...
Пошла стучать :)
Жук - ты фольксваген имеешь в виду?
St_Maria
05.05.2011, 02:27
ага,тот самый жучок :))
ага,он ....а на фото явно фефочка :))
в контакт велкам,:))
vkontakte.ru/id828787
я так и думала))))еще раз поздравляю))))
St_Maria
05.05.2011, 02:35
спасибо Насть )
Я от них тоже балдею, но, к сожалению, для моей гоп-компании он маловат.
Девочки, никогда не делайте маникюр в незнакомых местах. Я тут сделала(( Был свободный час между встречами на юге города, решила с пользой провести время. Провела... Первый день, конечно, все красиво, а сейчас руки испорчены. Расстроилась
Ulitochka
05.05.2011, 12:28
Девы, я же вам обещала про школу докладывать, вот моя подружка в ЖЖ немного начала писать (http://ara-bublik.livejournal.com/8661.html)про это.
Ulitochka
05.05.2011, 12:32
Я от них тоже балдею, но, к сожалению, для моей гоп-компании он маловат.
Девочки, никогда не делайте маникюр в незнакомых местах. Я тут сделала(( Был свободный час между встречами на юге города, решила с пользой провести время. Провела... Первый день, конечно, все красиво, а сейчас руки испорчены. Расстроилась
Я своих вообще вожу на грузовике с тремя рядами сидений:046:
Про ногти обидно.
Заусенцы пошли?
Я кстати знаю супер мега мастера маникюра в Питере, на Пискаревском пр., если кому-то надо, дам телефон.
:))Маша, я писала писала...и про свой мини и про машины, и все пропало(((( комп подвис:wife:
Повторюсь короче, тезисами так сказать:065:
миник обожала:love:
посадка была не низкой
но вот жестковат был, правда плюсом за это управляемость сумашедшая):support:
мы там просто перестали помещаться, да и снег прошлой зимы он не выдержал, я застряла как-то), именно поэтому пересела повыше.
И именно из-за бейбика пришлось отказаться от идеи купэ, тяжело мне её в кресло запихивать стало:073:
Кстати, в Питер Стайле встретила еще 3 хозяек мини куперов, все 3 мега стильные( Анюта Ю, Люда и Катюша Моп:))).
Твоя машинка мега стильная, именно для такой как ты хозяйки: красивой, стильной, веселой и смелой, очень яркой:flower:
У меня соседка на такой ездила, всегда любовалась!!!
так медленно уменьшаются мои "полеты-прыжки", что я быстрее прилечу в Питер и уменьшу там))))
Не распрыгаюсь пока никак, слишком плотно завтракаю:073:
оторваться не смогла:065:, так что пока проба пера))) у как я раньше прыгала?))))
Обещаю увеличивать высоту:support:
St_Maria
05.05.2011, 16:48
всем доброе утро (я час назад проснулась, опять низкое давление наверное ) :( отпиваюсь кофе как маньяк, думаю внутривенно-было бы быстрее :))
Аня М, сочувствую насчет маникюра :(
у меня кутикула после перехода на вегетарианство почему то перестала рости :), мне руки и дома очень легко поддерживать в приличном виде,...тем более я только с короткой диной хожу...покупаю салонные средства и вперед :) С педикюром ,конечно,не так...только у мастера..
Юля, насчет "грузовиков" :) у мужа когда то был недолго Додж Караван, он блин как автобус внутри :).....не представляю как в центре на таком парковаться....но если семья большая, то места там всем бы хватило :)
А у тебя вообще трое пацанов, тебе только танк :)
Наташа,спасибо за комплименты :)
про миник очень интересно! у моего вот мальчика радиус поворота очень большой, там где любая машина в один прием развернется, я делаю два :) но это его единственный недостаток.
Наташа, а какой багажник у миника? что туда можно впихнуть ? у тебя какого цвета был ???
а девочки так и рулят на минике ? Аня вроде пересела с него уже ? вроде она писала,что с сожалением рассталась...хотя я склерозница страшная...))
St_Maria
05.05.2011, 16:50
уааауу....Наташа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты на третьей фотке просто балерина!!! такая хрупкая,изящная и грациозная! и платье очень крутое! это ты на острове купила которое ??? кто аффтар ? )) А Полю в шляпках покажешь ?:)
Маша, на минике осталась только Катя, и Аня и Люда уже пересели))
Багажник ооочень маленький, ничего туда не положить, правла я ничего там и не возила.
Даже колесо не влезало.
А поворачивал резво, парковаться вообще не проблеы была):008:
Про маникюр тоже сочувствую, мне тоже после переезда не найти своего мастера. По Аниной рекомендации сходила--понравилось, далеко от дома, правда на ПС я часто бываю
А цвета моя радость была красного, с белой крышей:love:
Маша, платье древнее уже)) 2 года ему или даже 3 уже. Это Нанетта Лепоре, в Америке заказала.
балерина..хехе, спасибо.я почти всегда в полете так выгляжу)):))
На аве к контакте я сейчас тоже в полете, уже прошлогоднем..так разница тольков платье:)), ну и высоте прыжка.
А Поля шляпы ность отказалась, носит такой платочек на резинке) Мы не фоткаемся почти, ждем дедушку, он нас и пофоткает:fifa:
таже прыгушка, тока брУнетка)))( надо обратно темнеть:065:)
Маша, я гипотоник. Иногда пью элеуторококк( не знаю как правильно писать), или Доплер Херц;)
St_Maria
05.05.2011, 17:04
эта фотка вообще моя любимая, я тащусь от тебя тут! в моем представлении- ты просто совершенство на этом снимке ! "трава-небо-девушка" :))
совместно ждем вашего дедушку,что бы смотреть фотки :))
на последней как-будто ты за что-то держишься)))как всегда мегапозитивно,но в темном варианте ты мне конечно привычнее))
Маша, спасибо)) сама люблю это фото, вот что значит минус кило и плюс сантиметры в полете)))
Настя, я сама не привыкла....и не довольна. Особенно по вечерам:073:, т.е днем или на пляже мне нравится, а вот вечером не нравится ни с одним нарядом, темнеть буду к осени скорее всего . На море нельзя, цвет бы вымывался некрасиво...хотя желание было, но мой нынешний мастер меня остановил:017:
Маша, вот платье,"греческое".
Правда нет фото,где виден полностью фасон. ИМХО абсолютно греческий фасончик:))
п.с ссори что меня так много сегодня, просто скоро муж уедет и я останусь с ай-падом, а с ним я не разобралась вообще:005:, поэтому гружу с ноута:008:
St_Maria
05.05.2011, 20:47
платье,улет....и у тебя есть все,сто бы его носить....такое декольте роскошное!!!! Наташа,а ты надолго на остров ??
Наташа,очень красивая,как греческая богиня:love:
Маша, я гипотоник. Иногда пью элеуторококк( не знаю как правильно писать), или Доплер Херц;)
ой не могу)))сама над собой ржу,читаю "Маша,я гопник...." это я гоп фм пересмотрела видимо)))
Девочки, дорогие привет)
Я вот думала что буду писать мини отчет каждый день об увиденном, а по сути, нет времени совсем, я тольк одно могу сказать, первый раз в моей жизни путушествие, когда вот едешь и безпричинно улыбаешься!
Мне вообще пока сложно переварить все впечатления, запахи, вкусы.... Я бросаюсь на каждый розовый куст, дмая, что это последний розовый куст, а потом проходишь10 метров и опять розы, розы, розы
Все обочины полыхают маками, а там за обочинами.....я даже не знаю что меня впечатляет больше горы, ущелья, озеро глубочайшей бирюзы или просто виноградные плантации...
Ну в общем я в какой то прострации и блаженстве прибываю)добираясь до чореденого места мы идем на гастрономический ужин и спать, потому как очень хочется встать пораньше и вперед))
Я постоянно торчу в окно и снимаю на телефон) мне в пору будет делать отдельный альбом прованс бай айфон))
Реально хоть оценила прелесть этого телефона)
Кстати Маша мы как раз на Купере путешествуем, на кабриолете, в нем вообще совершенно ничего не возможно положить в багажник,а вообще малинка класс и ты совершенно права я плакала когда расставалась со своим(
Наташа не убирай фото, хочу посмотреть да увижу, утром может быть интерт наладиться и гляну на тебя роскошную)
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/99fb52b3.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/8d2be7be.jpg
Пытаюсь прикрепить хоть что то)
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/c3f758f6.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/0706fa5b.jpg
Аня,какие цветы и цвета и ты и туфли с бантиками:love:
У меня глючит форум(((выкидывает меня и мои сообщения куда-то пропадают(((
Девочки,у меня правда каакая-то фигня с форумом(((войти не могу,создала уже 2темы в разделе наш форум,их там нет,я не знаю куда исчезли,написала модератору,но этого сообщения не вижу((в айпэде и в айфоне пароль был запомнен,поэтому с них захожу,так в айпэде еще умудрилась выйти и теперь туда тоже не пускает,может меня забанили??хотя вроде на что,фигня какая-то((
Настя, не думаю что тбя забанила....тогда бы мы тебя не читали)
Хотя я не спец, может попросить написать модераторам другого человека? Хочешь скопируй мне письмо своё, а я перешлю со своего ящика. Может они не видят твоих писем?:005:
Девочки, спасибо за комплименты мне и платью:))
Анюта, моё любимое ретро платье:love:, ты великолетна и вечером и днем. Франция роскошна. Судя по фото погода оказалась именно такой как ты и планировала;)
Думаю май действительно великолепное время для посещения Прованса, понимаю твой режим:)), мне кажется мы с Петром придерживались примерно такого же: любование нескончаемое-чревоугодие-сон, чтобы поскорее начался новый день и новые открытия:)
выяснилось,что вчера у половины форума проблемы были)))
Наташа!!!! На яхте в развивающемся платье так романтично красиво!!!
А над прыжками конечно нужно работать))))) бывали все же большие отрывания от земли) и еп такие высоты ты брала)))
И вообще не ешь там много, а то потом все таки придется на гречку и в пешие прогулки со мной))
Маша, одна я не поняла какая ( какой) в тебя машина))
В контакте не вижу(
Маша, одна я не поняла какая ( какой) в тебя машина))
В контакте не вижу(
PT cruiser crysler
Настя,у меня тоже вчера проблемы были вечером:(-войти не могла и ПС не могла читать:005:
Аня,такие яркие фото:love: и ты на них:love:
Наташа,смогла посмотреть только сегодня фото-ты греческая богиня:flower:
Девочки, еще раз спасибо))
Аня сежусь на диету, хотя пришла к выводу что прыгаю выше я на траве просто, на песке сложно оторваься от земли))):)) Буду работать;), времени еще масса:fifa:
St_Maria
06.05.2011, 16:48
Аня, фотки красота !!!
Ulitochka
07.05.2011, 10:26
Юля, насчет "грузовиков" :) у мужа когда то был недолго Додж Караван, он блин как автобус внутри :).....не представляю как в центре на таком парковаться....но если семья большая, то места там всем бы хватило :)
А у тебя вообще трое пацанов, тебе только танк :)
Наташа,спасибо за комплименты :)
про миник очень интересно! у моего вот мальчика радиус поворота очень большой, там где любая машина в один прием развернется, я делаю два :) но это его единственный недостаток.
Наташа, а какой багажник у миника? что туда можно впихнуть ? у тебя какого цвета был ???
а девочки так и рулят на минике ? Аня вроде пересела с него уже ? вроде она писала,что с сожалением рассталась...хотя я склерозница страшная...))
не, у меня не минивен, у меня внедорожник большой, я чего-то к минивэнам предвзято отношусь:008:
По поводу миника - у моей сестры в питере миник, один из первых в городе. Ни за что не хочет с ним расставаться, муж ей в силу неограниченности бюджета какие только машинки не предлагал, она ни в какую не соглашается, остается верна своему миникуперу:))
Маша, вот платье,"греческое".
Правда нет фото,где виден полностью фасон. ИМХО абсолютно греческий фасончик:))
п.с ссори что меня так много сегодня, просто скоро муж уедет и я останусь с ай-падом, а с ним я не разобралась вообще:005:, поэтому гружу с ноута:008:
Красотка какая:flower: Это ты отдыхаешь где-то или ты там живешь на море?
Аня, фотки красота !!!
+ много, очень красиво!
Красотка какая:flower: Это ты отдыхаешь где-то или ты там живешь на море?
!
Юля, это я отдыхаю) Мы в мае на Кипр ездим последние 3 года, тепло и солнечно) Подзарядаемся энергией:))
Девочки, привет! В смысле - и привет из Барселоны)))
Как много написали! А меня не пускают тут в и-нет - говорят, потом трудно оттуда тебя выковырять))))
Так , почитала что написано, пишу ответы, если еще помните впоросы :))
С машинкой вопрос решили, просто какое-то затмение мозговое было 1 мая. Выезжая с парковки, шибанула соседкину машину((
Ну совсем нелепо :(
Настя, мне 2007 год запомнился не толькл снегом на 1 мая - мы были на Крите в это время, загорали, а друзья мне писали смс - у нас в Питере снег! По приезду в Крита сначал за болел воспалением легких муж, через 2 недели я, а потом и сын подтянулся(((
В 2007 была какая-то катастрофа с вирусной пневмонией в Питере, только все скрывали (((
Мария, поздравляю с машинкой еще раз! Главное, чтоб тебе нравилась! Только рейтинги по красоте в и-нете не смотри - к твоему мальчику у пользователей предвзятое отношение))))))
Наташа! Платье греческой богини божественно! Тафтология, но это правда! )))
Аня, а у вас там во Франции теплее, чем у нас на берегу средиземного в Барселоне))) Всего +19+20. :)
АняМ, джуков вижу тут, в Испании - очень симпатичные, высокие! На как там внутри - не знаю. Так что, есть смысл потестить ее? )
Вот и у нас папу подкосило,причем буквально за пару дней,думали невралгия,легкие уже не прослушивались,там жидкости полно было,хорошо у нас тогда рядом с домом тубдиспансер был и я его погнала на рентген.и в итоге его спешно госпитализировали и прооперировали,сказали еще б немножко и все((жуть короче.а сейчас он когда в тюрьму ходит я тоже стремаюсь заразы всякой((
У нас вроде солнышко вышло-))
Ulitochka
08.05.2011, 22:13
Юля, это я отдыхаю) Мы в мае на Кипр ездим последние 3 года, тепло и солнечно) Подзарядаемся энергией:))
Классно! А яхту в аренду взяли или вы с капитаном плаваете?
Всем привет-)
вот и закончилось мое путешествие по Провансу-)
у меня пожалуй даже нет прилагательных чтобы описать свое состояние
вот когда всю неделю просто улыбаешься -))всему-))
утром просыпаешься идешь на террасу,или в сад розовый и круасаны,кофе,конфитюры...потом едешь,солнце светит,все вокруг цвет и благоухает,а ты не знаешь где лучше остановится и вообще может ли быть лучше-)
а потом гастрономический ужин из семи блюд-))и розового вина...и спать детским сном-)))
а утром все опять и все по другому-))
фотографий наверно больше тысячи,впечатлений еще больше-миллион-))
самое романтическое путешествие в моей жизни!!!!самое гастрономическое!! о чем в общем свидетельствуют три привезенных килограмма-)))
обедали кстати в био шасонетте-)общалась с Арналем,и белоника совершенно права он французско французский красавчик,который потрясающе готовит,обед в его "огороде" одно из самых приятных воспоминаний,а выбирать есть из чего
и Аллен Дюкасс,и Сильвестр,и Паскаль Гино итд итп
даже не знаю какие карточки прикрепить,и даже они не могут передать моих эмоций
гранд каньон Вердон
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0134.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5094.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_4905.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_4965.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_4969.jpg
jazzofmegapolis
10.05.2011, 23:32
какая красота....:)
Аббатство Сенанк
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5222.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5219.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0442.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5635.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0128.jpg
Люберон
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5136.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0107.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0158.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_4919.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_5203.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0419.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0143.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0140.jpg
Фонтейн де Воклюз
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5342.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5332.jpg
Гастрономическое-)
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0596.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0774.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0368.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0696.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0700.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0692.jpg
jazzofmegapolis
11.05.2011, 00:38
сыры. артишоки....просто рай для гурманов.
А цветы были съедобными?
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_5588.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0116.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0104.jpg
jazzofmegapolis
11.05.2011, 00:40
элементы молекулярной кухни на первой фото-сейчас ума сойду от красоты.....здорово-одним словом!!!
какая красота....:)
не могу не согласиться-)и так
и так же не могу выбрать,что показать,стараюсь выбирать красоты без своего портрета-)
сыры. артишоки....просто рай для гурманов.
А цветы были съедобными?
съедобные и очень вкусные-)
jazzofmegapolis
11.05.2011, 00:48
не могу не согласиться-)и так
и так же не могу выбрать,что показать,стараюсь выбирать красоты без своего портрета-)
съедобные и очень вкусные-)
да...в России практически нигде такое не попробуешь увы...
а Вы по чуть-чуть и всего побольше:))
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0136.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0322.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0646.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5582.jpg
SvetaBaldakova
11.05.2011, 01:02
Аня, у тебя был отдельный чемодан для шляп))))
Шляпы безусловно предают тебе нежного шарма..., я в восторге от красоты, которую ты нам показала))
пс: теперь задумываюсь тоже о летней шляпке))
спасибо-))
нет не чемодан-)))а сумка-))
Наташа, (буена) придумала как мне их везти-)))и в принципе они и туда и обратно долетели без проблем-))
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_4845.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0148.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5483.jpg
Юля,катер бы обрадовался если бы услышал,что он яхта)) за штурвалом были по очереди я и муж.
Анют,роскошные фото,ты красотка, гастрономические фото очень аппетитные. Очень понравилось фото где ты сидишь в шляпе и где ты все в голубом. Это новое платье из прованса?))) и скололо шляп вернулось с тобой,в три раза больше чем было взято с собой))) роскошный Прованс и ты великолепна!!!!!
Аня:love: как все красиво и вкусно и сочно и какие у тебя классные шляпы:love:Ну меня конечно больше всего гастрономические карточки потрясли и еще черешня(?) и повторюсь как тебе классно в шляпах особенно в красной и в синей.а еще просто люблю тебя читать,твои отзывы о поездках)))надо издать сборник
Еще увидела,в маках очень красивая палитра
Марина спасибо) Барселона красивейший город, была там только однажды и надеюсь еще вернуться
Наташа,во первых спасибо за идею-))и да вернулась пара лишних-))
платья все старые-))
и спасибо за комплимент-))карточек столько,что в контакт просто не загрузить,буду пол ночи пытаться-))
Как вы там?как погода,потеплело??
Настя,спасибо-))очень приятно-))
Понт дю Гард
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5390.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/_MG_5414.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0111.jpg
Гард
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_5280.jpg
Аня, потеплело уже давненько... Мне уже и жарковато даже))
Завтра полюбуюсь в контакте)
Посетили все ,что ты планировала? Буду интересоваться маршрутом при личной встрече
так лаванда растет
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0522.jpg
к сожалению не могу показать как цветет,но вот высыхает-)
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_0678.jpg
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/IMG_5071.jpg
посетили много,но далеко не все-)
так как ездили без навигатора,везде по карте,все отмечено и замечено-))
тебе даже сняла номера некоторых отелей-)
Спасибо спасибо... В альбомчик альбомчик для Наташи))))))))))
посетили много,но далеко не все-)
так как ездили без навигатора,везде по карте,все отмечено и замечено-))
тебе даже сняла номера некоторых отелей-)
Карту храни :)) желающие и благодарные найдутся:008:
Аня, фотографии изумительные, как и сам Прованс. Я в восторге! Шляпам - отдельная хвалебная песнь))) Особенно хороша та - шляпа и фотография))), где ты в Мини. И синяя!))
Еда, наверное, тоже хороша, но я к ней весьма спокойна. Неприготовленная мне она кажется красивее)) Кстати, а что это на первой фотографии?
Да, и открой секрет транспортировки шляп )))
Наташа, прыжки отличные: позитивные, как всегда))) Последний, как балерина, в белом. А эту фотографию в зеленом я очень люблю. У меня она ассоциируется с рекламой парфюма, очень красиво!
Маша, задумалась о переходе в вегетарианство. Кутикула - моя больная тема((
Ты совсем-совсем или только без мяса? А как пришла к такому решению, если не секрет?
Я последнее время о молоке задумалась... Получается, что человек единственное существо, которое употребляет молоко в пищу после выхода из младенческого возраста... А надо ли ему, нам то есть, это?
Марина, вы в Барселоне? Отпуск?
Аня мохито спасибо, зеленая это на фоне травы наверное,я там кофЭээЙная:))
Я тут тоже от мяса почти отказалась,просто нет желания. Да и от рыбы тоже. Остались овощи и булки:)):))
Про молоко забавно)я его не употребляю в чистом виде совсем,просто не люблю. Для блинов и омлетов только использую,часто безлактозное
Натся,набрела сегодня на магазин мисс гранд:008: раньше не встречалась этой марки ..узнала про нее от тебя и решила зайти.какая же там красотищаааа:love:
Всем сн...засиделась:)) просто родителей жду, должны скоро к нам присоединиться.поля сказала, что вдвоем нам явно не так весело:046:,хотя мы вместе пробыли полдня,но на море я ей не товарищ:073:, плавать не люблю,вот и ждет дедушку:046:
Натся,набрела сегодня на магазин мисс гранд:008: раньше не встречалась этой марки ..узнала про нее от тебя и решила зайти.какая же там красотищаааа:love:
я сначала забыла что ты сейчас не в Питере)))да.красота там необыкновенная
Ulitochka
11.05.2011, 10:59
Юля,катер бы обрадовался если бы услышал,что он яхта)) за штурвалом были по очереди я и муж.
Анют,роскошные фото,ты красотка, гастрономические фото очень аппетитные. Очень понравилось фото где ты сидишь в шляпе и где ты все в голубом. Это новое платье из прованса?))) и скололо шляп вернулось с тобой,в три раза больше чем было взято с собой))) роскошный Прованс и ты великолепна!!!!!:046:
На фото не видно, что это катер, я и подумала, что яхта:))
Аня!!!
Нереально красивые фотографии!! А какие шляпы:010: меня особенно впечатлила ярко синяя.
Все, начинаю хотеть поехать в прованс:))
Нас давно зовет в гости подружка, которая в школу ездила, у них там домик прикуплен на берегу моря:008: Надо не затягивать, а то еще передумает:046:
Девчонки!!! Как у вас красиво!))) Аня я любуюсь твоими фотокарточками-какая же ты необыкновенная, загадочная!! Шляпки тебе очень идут, мне очень понравились карточки на фоне ярких цветов!!! Я тоже как и Настя люблю смотреть твои фото (можно мне в контакте полюбоваться на остальную часть??:love:) Тоже с большим удовольствием послушаю про ваш маршрут-мы в прошлом году проезжали от Ниццы до Венеции.....теперь хотим в обратную сторону, от Ниццы в сторону Марселя, и дальше в сторону Перпиньяна! Как вы справились без навигатора?? Я уже с картами совсем не могу справляться-даже хожу исключительно по навигатору!
Наташа, ты воздушная такая!!! И опять повторюсь, новая прическа тебе очень подходит!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.