PDA

Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

yusha'
25.05.2011, 23:04
Настя,я тоже восторгаюсь твоими результатами?поздравляю!
поделись диетой-))

Юля,вряд ли тебе кто то сможет ответить на этот вопрос,все таки это дело индивидуальное,в зависимости от возможности и желания

dusika
25.05.2011, 23:10
Настя,я тоже восторгаюсь твоими результатами?поздравляю!
поделись диетой-))

Юля,вряд ли тебе кто то сможет ответить на этот вопрос,все таки это дело индивидуальное,в зависимости от возможности и желания

ну я сначала просто булки убрала,а сейчас на японской и вроде мне даже нравится)))вполне сытно,тока там 2 дня сырое яйцо,я его на яйцо всмятку заменяю))

yusha'
25.05.2011, 23:21
сколько ты собираешься на ней сидеть?вроде как она не очень полезна для организма?

dusika
25.05.2011, 23:28
сколько ты собираешься на ней сидеть?вроде как она не очень полезна для организма?

ну она на 13дней,сегодня 9й у меня. не знаю чем она не полезна,там мясо,рыба,яйца,овощи,фрукты, единственное нет соли/сахара и кефир только 2 раза. свекровь моя сидела,сказала вес потом 3года у нее держался,не менялся.фиг знает,я особо не верю,все-таки ты правильнее делаешь,это образ жизни конечно должен быть))

yusha'
25.05.2011, 23:31
меня диеты выбешивают-))ограничения меня толкают на разгильдяйства-))ну и все таки объективно большинство из них вредны,но "правильное питание",которого я стараюсь придерживаться,тоже дает сбои-))вдруг хочется всякого разного наесться от души-))вот уже третьи сутки выпиваю по пол литра молока с криспами-))преимущественно ночью-)))
или плюшки-)а если плюшек нет,так и булка с вареньем подойдет-))

dusika
26.05.2011, 00:10
меня диеты выбешивают-))ограничения меня толкают на разгильдяйства-))ну и все таки объективно большинство из них вредны,но "правильное питание",которого я стараюсь придерживаться,тоже дает сбои-))вдруг хочется всякого разного наесться от души-))вот уже третьи сутки выпиваю по пол литра молока с криспами-))преимущественно ночью-)))
или плюшки-)а если плюшек нет,так и булка с вареньем подойдет-))

а я наоборот,слабый человек)))каждый день думаю что буду правильно питаться и полдня так и делаю,а потом Женя приносит вкусного и я даю слабину,уговариваю себя,что начну с завтрашнего дня)))и так может продолжаться очень долго.поэтому мне лучше жесткие рамки на определенный период,а потом просто я уже дорожу результатом и не злоупотребляю)) молока я бы выпила сейчас,с шоколадными пряниками:love:

Praga 5
26.05.2011, 02:23
Ооо, Настя, вот это результат!!! Моя мечта! Только это же не за 9 дней, правда? не бывает же чудес?

У меня осталось 8 кг лишних после Макса, уже 4 года ни туда ни сюда ))) сейчас я решила, что больше отступать некуда, нужно сбросить! С огромным трудом сбросила вот почти 3 ))) Осталось 5, но нужен какой-то рывок. Хочу надеть купальник и чтобы все все было как раньше!
Диеты мне тоже особо не идут, пробовала, желудок начинает болеть, нужно что-то другое. Я пока что просто ограничила кол-во еды (и это очень сложно), но ем более-менее все, так как уже поняла, что состав меню большой роли не играет, можно и торт с мороженным, но главное, чтобы съесть мало!

Praga 5
26.05.2011, 02:27
Муж мой таки улетел в командировку, аэропорт не закрыли, только отменили некоторые рейсы, но не наше направление. И теперь я просто обязана похудеть еще, так как муж - это слабое звено, все время что-то приносит вкусное, а теперь его нет, значит и валить не на кого!(жаль, что дети в командировку не ездят)

Melody
26.05.2011, 11:51
Настя! Я в общем хоре восхищаюсь твоими минус 7 кг! Ого! )))

Юля, у меня "кто-то играет" да ;) :)
А как у вас там административные дела в школе решаются? А собрания бывают? Просто любопытничаю.
У нас же родители все время в курсе дел - собрания, бесконечный сбор денег, перезвоны с мамочками. Вот я и спрашиваю - как у вас бывает? :))

Ulitochka
26.05.2011, 12:12
Настя! Я в общем хоре восхищаюсь твоими минус 7 кг! Ого! )))

Юля, у меня "кто-то играет" да ;) :)
А как у вас там административные дела в школе решаются? А собрания бывают? Просто любопытничаю.
У нас же родители все время в курсе дел - собрания, бесконечный сбор денег, перезвоны с мамочками. Вот я и спрашиваю - как у вас бывает? :))

А кто играет, расскажи:)
У нас тут и нет никаких административных дел:009: Все вопросы решаются через емейлы. Учительница всем рассылает емейлы, если ей что-то нужно донести до родителей. Поборов никаких нет. В начале года сдаем что-то около 20 долларов на нужды класса, и еще около 100 на экскурсии. В этом году правда пришлось доплатить еще 40$ за экскурсиюж в столицу Калифорнии.
Раз в году проходит неделя благодарности учителям. Тогда кто-то из родителей организует сбор денег по 5-10$ на подарок учительнице. Рассылает емейлы родителям, а деньги надо принести и положить в спец. конвертик в классе.
Собрание есть только в начале года, на нем родители знакомятся с учительницей, она рассказывает, что дети будут изучать в течении года.
Плюс два раза в год проходят конференции один на один с учительнцей. Она приглашает родителей по одному и беседует о ребенке без свидетелей.
Вот такая система.

Ulitochka
26.05.2011, 12:21
Девы, мы едем завтра на хоккейный турнир(по Питерскому времени уже сегодня) в Южную Калифорнию, вернемся в понедельник поздно вечером. Пожелайте нам удачи :)
Я не прощаюсь, буду на связи :)

buena
26.05.2011, 12:32
Настя, впечатляющий результат:flower:
Я хочу пару дней посидеть на грече после Кипра и попробовать устраивать себе разгрузочные монодни на неделе- 1 день в неделю, посмотрю что получится и есть ли результат.:008:( думаю дни эти полезны как раз не для сброса веса, а для поддержания оптимального результата)
Диеты не люблю, не могу на них "усидеть", 100% здоровое питание тоже не моя тема:
не люблю фрукты почти, мало ем овощей, мало кисломолочного, зато много выпечки:073:.
Надо менять привычки))

buena
26.05.2011, 12:33
Юля, удачи:flower:

buena
26.05.2011, 12:36
Правильный ответ - на картинке Петропавловский собор:))

точно:)), вот что значит переехала загород, уже и города не помню:008:
вижу желтое с золотом, острое- всплыло в голове именно Адиралтейство)))и даже не смутило отсутствие арки и размер.

П.С Сын замечательно рисует ( я в 30 рисую с 100 раз хуже):))

Melody
26.05.2011, 12:37
Юля! Удачи вам на турнире!

Наташа, я надеюсь на Кипре как раз чуть подтянуть фигуру. Ну, там длительные пешие прогулки, плаванье, мясо с овощами,греческий салат и без булок-пирожных... А ты пишешь, что после Кипра надо посидеть на диете. Там что ли такое обжиралово????? :))

dusika
26.05.2011, 12:38
Наташа)))плюшки повеселили))))я вот вспоминаю как раньше ела все подряд и на ночь глядя,при этом меня ветром сдувало,весила 50-53,ничего нигде не откладывалось,а сейчас меня от одной печеньки раздувает)))как раз собираюсь испечь печеньки))))есть не буду((

buena
26.05.2011, 12:46

Наташа, я надеюсь на Кипре как раз чуть подтянуть фигуру. Ну, там длительные пешие прогулки, плаванье, мясо с овощами,греческий салат и без булок-пирожных... А ты пишешь, что после Кипра надо посидеть на диете. Там что ли такое обжиралово????? :))
Марина, у нас в отеле вкусно кормили, и я ела много булочек( именно не десертов , а обычных белых булок:005:). Не могу сказать, что мне нравится как там кормят в тристических местах( увы, много откровенно плохих заведений), в отеле хорошо( много овощей гриль и запеченых, я люблю овощи в таком виде).
Из городских помню заведение с зеленоватыми диванами, вроде Molti, неплохое с итальянским уклоном и греческая таверна с печью на улице.

Melody
26.05.2011, 12:49
Марина, у нас в отеле вкусно кормили, и я ела много булочек( именно не десертов , а обычных белых булок:005:). Не могу сказать, что мне нравится как там кормят в тристических местах( увы, много откровенно плохих заведений), в отеле хорошо( много овощей гриль и запеченых, я люблю овощи в таком виде).
Из городских помню заведение с зеленоватыми диванами, вроде Molti, неплохое с итальянским уклоном и греческая таверна с печью на улице.

Мы взяли апартаменты с завтраками. Будем сами готовить себе и деткам.
Но со мной едет девочка кулинарный виртуоз, причем татарской кухни. :)
Буду от нее отбиваться)))):080:
Заведение с зеленоватыми диванами поищу))
А по магазинам надо в другие города ехать? Брать машину в прокат?

Ulitochka
26.05.2011, 12:52
Юля, удачи:flower:
точно:)), вот что значит переехала загород, уже и города не помню:008:
вижу желтое с золотом, острое- всплыло в голове именно Адиралтейство)))и даже не смутило отсутствие арки и размер.

П.С Сын замечательно рисует ( я в 30 рисую с 100 раз хуже):))
я тоже не умею рисовать, но очень хочу научиться:)

спасибо!
Я посмотрела внимательно на твой ник:073:
ты сама на саксофоне играешь?:008:

buena
26.05.2011, 13:23
Мы взяли апартаменты с завтраками. Будем сами готовить себе и деткам.
Но со мной едет девочка кулинарный виртуоз, причем татарской кухни. :)
Буду от нее отбиваться)))):080:
Заведение с зеленоватыми диванами поищу))
А по магазинам надо в другие города ехать? Брать машину в прокат?
Супермаркеты там есть разные, не обратила внимание правда на выбор продуктов, но думаю все есть. В городе в основном сувенирные магазины и продуктовые минимаркеты. Не помню правда в них мясных отделов и рыбных, думаю это можно на месте выяснить;)

Praga 5
27.05.2011, 21:58
Юля, удачи на турнире!!

Сегодня у нас такая холодина, температура упала за ночь на 15 градусов, одели куртки, а вчера еще купались и загорали, хожу со сгоревшей спиной ))) Сфотографировала своего гонщика на прогулке, покажу. Ездит ТАК быстро, вроде и умный, а тут почему-то не понимает опасности. Макс -

Ulitochka
27.05.2011, 22:26
Довольный какой! Правильно делаете, что шлем на него надеваете.
У нас Саша на велике всегда в шлеме, а на скутере катался без. И так навернулся два раза, что просто ужас. Головой долбанулся. Теперь сам просит ему каску одеть.
А еще его позавчера собака укусила. Не до крови, но он очень испуглася и долго плакал.

Девочки, я никогда не пользовалась консилером, только тональным кремом. Но у меня вылезли два дурацких прыщика на лице, и никак не проходят. Тональник не спасал и я купила консилер.
Такая мегавещь оказалась!

А мы в южной калифорнии уже и у нас очень жарко :004:

Ольгаоле
27.05.2011, 23:42
А я жаль редко сюда захожу..Но форум отличный девченки..Значит и люди на нем хорошие...Молодцы..Так держать...Кстати могу подарить кому нужно помпу для разлива Хваловской воды у меня уже три их..Надарила компания..Пишите девочки в личку..

yusha'
28.05.2011, 11:58
Всем привет) и всех с праздником родного города!!погодка только не балует, вчера такая хорошая была и сегодня бррр

Наташа, какой классный Максик))супер позитивный ребенок)я вот подумала, что тоже нужно одевать ребенку шлем, хотя он еще толком кататься не умеет, не понимает смысл, больше бежит и отталкивается, а когда уже почти остановился ставит ножку на платформу))

Юля, сожалею про собаку, почему она его укусила и здоровая ли собака?я помню раньше если собака кусала какие то уколы ставили или что то такое

Настя, если ты еще не улетела, счастливого пути, а если в дороге, то хорошей дороги и отличного отдыха!

dusika
28.05.2011, 12:44
Я еще тут)))вещи не собраны и даже не все еще высохли)))а я как всегда в прострации))летим ночью

Наташа, Максик гонщик))) мы без шлема на велике,если освоим ролики может прикупим и шлем,а то у нас только защита есть

Praga 5
28.05.2011, 15:11
Довольный какой! Правильно делаете, что шлем на него надеваете.
А еще его позавчера собака укусила. Не до крови, но он очень испуглася и долго плакал.

Тональник не спасал и я купила консилер.
Такая мегавещь оказалась!
А мы в южной калифорнии уже и у нас очень жарко :004:

Юля, ужас то какой, что за собака такая, которая кусается?? Хозяин присутствовал?

Видела в контакте ваши фотки, очень красиво!

Скажи мне, темной, что такое консилер? ))

Всем привет) и всех с праздником родного города!!погодка только не балует, вчера такая хорошая была и сегодня бррр

Наташа, какой классный Максик))супер позитивный ребенок)я вот подумала, что тоже нужно одевать ребенку шлем, хотя он еще толком кататься не умеет, не понимает смысл, больше бежит и отталкивается, а когда уже почти остановился ставит ножку на платформу))

Спасибо )) Аня, шлем на самокат даже не обсуждается, мне кажется как раз на самокате можно очень убиться. На велике у Макса быстро пока вообще не получается, ездит с доп. колесиками, так что довольно степенно, хотя тоже иногда в бок заваливается, а вот самокат... Нам нужно еще на ладошки защиту прикупить, а то все сдерет, если будет падать.

Я еще тут)))вещи не собраны и даже не все еще высохли)))а я как всегда в прострации))летим ночью

Наташа, Максик гонщик))) мы без шлема на велике,если освоим ролики может прикупим и шлем,а то у нас только защита есть

Настя, не переживай, это же ОТПУСК, МОРЕ!! Все будет отлично! А вещи - бросай все в чемодан, главное, побольше всего (такое мое мнение) :) и влажное сверху, там все высохнет! Вы же в четвером летите, на 4х можно много всего взять, я обычно беру без разбора побольше детских вещей, чтобы не думать, пригодиться, не пригодиться и лекарства все на всякий случай, и всего остального, что есть ))))
Удачно вам долететь!!

dusika
28.05.2011, 16:22
Лекарств просто как обычно невероятное количество)))и дусиных нарядов)))я чего-то не уверена что она все успеет поносить,но она настаивает

buena
28.05.2011, 17:36
Лекарств просто как обычно невероятное количество)))и дусиных нарядов)))я чего-то не уверена что она все успеет поносить,но она настаивает
Настя, великолепного Вам отдыха;):flower:
Я тоже всегда набираю всего огромное количество, в этот раз летели на 4 недели-взяла столько Поле нарядов:010:, а часть как обычно не поносили, часть обратно с папой в Питер отправили:))
Аптечка у меня тоже весомая, знаю что есть страховка и много аптек, но мне спокойнее когда основные лекарства есть с собой:fifa:

buena
28.05.2011, 17:36
про собаку-жуть( Ужасно боюсь быть покусаной

dusika
28.05.2011, 17:59
про собаку-жуть( Ужасно боюсь быть покусаной

Это точно((у меня брата как-то покусали и вроде ему даже уколы в живот кололи,жуть((а Дуся вообще панически боится собак,мы как-то были на даче у знакомых и там был английский бульдог и ливретка и они ни с того ни с сего вдруг сцепились и побежали,а Дуся у них на пути стояла и они ее сшибли,ей 3года было,с тех пор страх

Praga 5
29.05.2011, 00:40

Ну нельзя же, чтобы девушку видели в одном и том же наряде 2 раза! Это никуда не годиться, нужно иметь солидный запас нарядов )))

dusika
29.05.2011, 01:35
Ну нельзя же, чтобы девушку видели в одном и том же наряде 2 раза! Это никуда не годиться, нужно иметь солидный запас нарядов )))

ага)))она еще умудряется по несколько раз за день переодеться)))я все упаковала,ждем такси))

buena
29.05.2011, 03:06
Юля, удачи на турнире!!

Сегодня у нас такая холодина, температура упала за ночь на 15 градусов, одели куртки, а вчера еще купались и загорали, хожу со сгоревшей спиной ))) Сфотографировала своего гонщика на прогулке, покажу. Ездит ТАК быстро, вроде и умный, а тут почему-то не понимает опасности. Макс -
ух, ты)) открылись фото-серьезный Гонщик:))
У меня Полина в прошлом году так и не поняла как надо кататься на самокате, забросила

buena
29.05.2011, 03:11
А я только что вернулась с веранды:065:, сажала,пересаживала, поливала....вот он мой кайф:love:
Проведя день в Оби и Диносе, поняла-никакие покупки на доставляют мне столько удовольствия, как покупки горшков и цветов:046:, лопаток и садовых перчаток.
Искала полдня красивые подставки на веранду для цветов, не нашла. Приехала домой и попались мне на глаза 2 антикарные машины( папа мой привез пару лет назад,они так и стояли без дела, Zinger и White), открутила сами машинки, а подставки использовала как подставки:fifa:, причем одну( тяжеленную) умудрилась сама на веранду притащить, пока муж и дочка сладко спят))))) Как-нибудь обязательно сфоткаю, похвастаться своими садово-оформительными начинаниями:fifa:

dusika
30.05.2011, 00:09
Девочки приветы)))

тэя
30.05.2011, 00:49
Девочки добрый вечер всем!!!

Мальчишка на самокате такой хорошенький!!!

Наташа, ты конечно молодец, ночами колдуешь над цветами))думаю они тебя отблагодарят пышными и вкусно-пахнущими цветами!!!

Настя как вы добрались?? Ну рассказывай, как Димон-дал вам жизни в самолете)))

Praga 5
30.05.2011, 02:52
А я только что вернулась с веранды:065:, сажала,пересаживала, поливала....вот он мой кайф:love:
Проведя день в Оби и Диносе, поняла-никакие покупки на доставляют мне столько удовольствия, как покупки горшков и цветов:046:, лопаток и садовых перчаток.
Искала полдня красивые подставки на веранду для цветов, не нашла. Приехала домой и попались мне на глаза 2 антикарные машины( папа мой привез пару лет назад,они так и стояли без дела, Zinger и White), открутила сами машинки, а подставки использовала как подставки:fifa:, причем одну( тяжеленную) умудрилась сама на веранду притащить, пока муж и дочка сладко спят))))) Как-нибудь обязательно сфоткаю, похвастаться своими садово-оформительными начинаниями:fifa:

Надо же...как про меня написано!! Я в таких магазинах теряю чувство времени, все хожу и выбираю, прикидываю, не могу оторваться, хотя и сажать мне, к сожалению, уже некуда, кусочек земли возле дома маленький и все почти занято. А поделать что-то в саду - это вообще, самый лучший способ релаксировать, действительно кайф! У нас есть потрясное садоводство, огромное (почти в самом центре) - это мое самое любимое место в городе :065: Там можно доолго бродить или сидеть на терассе в кафе и глазеть сверху на красоту :)

Девочки приветы)))

Оо, похоже, что Настя уже долетела и даже накупалась в море, а Дуся уже блеснула нарядами :)

yusha'
30.05.2011, 13:40
Всем привет-)
Наташа,ну ты даешь-)))молодец большая!! но до двух часов..-)))обязательно покажи свои ландшафтные эксперименты-)

Настя,с прилетом на место-)расскажи как прошел полет,стоило волноваться или нет?-)

а мы вчера открыли домашний сезон шашлыка-)
ездили на дачу,жарили,кушали..ммм..с погодой очень повезло и с настроением-)
кстати,я с Амстердама осенью привезла луковицы голландских тюльпанов,и мама уже практически в мороз и стужу,засунула эти луковицы в землю
так вот сейчас цветут мои тюльпанчики,расцвели черно-фиолетовые,махрово розовые и розово зеленые и только синие не выжили-(но все равно приятно,не зря тащила эти пакеты-))

Melody
30.05.2011, 17:17
Всем привет!
Я тут отлучалась в среднюю полосу России. Там +28 )))

Девочки, напишите с чего начинать любовь к посадкам? Я в этом совсем ничего-ничего. Даже не представляю с чего начинать-то?

Praga 5
30.05.2011, 17:17
Анюта, а где же картинка с красотой (с тюльпанами)? :)

Praga 5
30.05.2011, 17:31
Всем привет!

Девочки, напишите с чего начинать любовь к посадкам? Я в этом совсем ничего-ничего. Даже не представляю с чего начинать-то?

Наверное, нужно начать с созерцания чужой красоты, чтобы понять, чего хочется )) Потом узнавать, из чего состоит красота, которая нравится вам (названия растений и т.п.), что будет расти в данных погодных условиях и где это берут. Потом можно купить и посадить )) А там и любовь придет, когда растение подрастет/зацветет/ягоды вырастут )))

Если вы начинаете совсем с нуля и насаждений никаких нет, то тогда заказать сначала проект.

buena
30.05.2011, 19:13
Наташа, ты конечно молодец, ночами колдуешь над цветами))думаю они тебя отблагодарят пышными и вкусно-пахнущими цветами!!!
)))
надеюсь на это))

Надо же...как про меня написано!! Я в таких магазинах теряю чувство времени, все хожу и выбираю, прикидываю, не могу оторваться, хотя и сажать мне, к сожалению, уже некуда, кусочек земли возле дома маленький и все почти занято. А поделать что-то в саду - это вообще, самый лучший способ релаксировать, действительно кайф! У нас есть потрясное садоводство, огромное (почти в самом центре) - это мое самое любимое место в городе :065: Там можно доолго бродить или сидеть на терассе в кафе и глазеть сверху на красоту :)
:)
Никогда не думала, что питомники и магазины цветов могут так меня радовать:))
Всем привет-)
Наташа,ну ты даешь-)))молодец большая!! но до двух часов..-)))обязательно покажи свои ландшафтные эксперименты-)
-))
Аня, обязательно. Пока правда ограничилась верандой и заранее посадила то, что перенесу на летнюю кухню. А вот в среду выхожу на открытый грунт:fifa::)) Надо доделать один участок до конца:fifa:, уже закупилась растениями)
Всем привет!

Марина, я бы раньше сказала, что это либо есть ,либо нет. Но это не так на моём примере.
И на примере моей мамы)
Мама в молодости никогда не любила сажать, окучивать...не любила ездить с бабушкой на дачу. И никогда не хотела дачу. Уже когда я была подростком папа хотел купить участок в области, но мама сказала что не будем мы ездить туда и сажать ничего не будем.
Я постоянно отлынивала от бабушкиной дачи, просто не затащить меня туда было.
А вот моя вторая бабушка жила под Курском, настоящая деревня-там был и огород, и сад, и полисадники:)) И целый вишневый лес, поэтому наверное я так обожаю вишню до сих пор:love:, больше чем черешню. Но и там все работы " не земле" меня раздражали.
И вот переехав загород 4 года назад, начала втягиваться. 1 лето ничего не делала, смотрела как сажают газон:fifa:
На 2 лето сделала парочку небольших клумбочек и начала втягиваться.
На 3 лето уже знала как и когда что подрезать и когда удобрять, начала украшать однолетниками веранду, полюбила гортензию древовидную:love: И даже заказала навоз:ded::065:, это уже определенная грань:)), мне сказали что без него мне никак:065:( мы ведь посадили смородину, крыжовник), супруг заказал всякие плодовые деревья( их конечно уже не я сажала, я пока малые формы осваиваю)....и так потихоньку понимаешь, что нравится копаться с землей. Теперь я уже жду когда можно пересадить петунии, или декоративные розочки....это стало хобби:008:, хотя многого яне знаю, не все получается и не все приживается, но зато есть КАЙФ:love:

buena
30.05.2011, 19:19
Наверное, нужно начать с созерцания чужой красоты, чтобы понять, чего хочется )) Потом узнавать, из чего состоит красота, которая нравится вам (названия растений и т.п.), что будет расти в данных погодных условиях и где это берут. Потом можно купить и посадить )) А там и любовь придет, когда растение подрастет/зацветет/ягоды вырастут )))

Если вы начинаете совсем с нуля и насаждений никаких нет, то тогда заказать сначала проект.
Нам делали ланшафтный проект, но мы от него уже отступили.
Изначально просто спланировали грунт, дорожки, переходы....у нас большую часть занимает просто газон:)
Так что главное что-то посадить, это либо понравится либо нет.

Удивительно, что доа у меня никогда не было цветов в горшках и скорее всего никогда не будет, на них моя любовь никак не расспространяется:))
п.с жаль,что растет у нас не все((( У меня так вообще сосновый лес вокруг, поэтому почва кислая(

yusha'
30.05.2011, 21:31
Анюта, а где же картинка с красотой (с тюльпанами)? :)

Наташа, я даже брала с собой фотоаппарат, но не сделала не одного снимка))

Наташа(буена) я прямо таки поражена твоими биологопочвенными изысканиями)))
У меня пока такой тяги совершенно нет, пока вообще одна тяга продать недостроенную дачу)))
Ну может быть на балконе когда нибудь высажу цветы в кашпо или тебя приглашу:)

тэя
30.05.2011, 21:43
Наташа, я даже брала с собой фотоаппарат, но не сделала не одного снимка))

Наташа(буена) я прямо таки поражена твоими биологопочвенными изысканиями)))
У меня пока такой тяги совершенно нет, пока вообще одна тяга продать недостроенную дачу)))
Ну может быть на балконе когда нибудь высажу цветы в кашпо или тебя приглашу:)

Аня, у меня такая же тяга как и у тебя--на дачу никто ехать не горит желанием))) там работы непочатый край....а делать её никто не хочет))) будем ждать пенсионного возраста-обычно просыпается острая потребность уехать загород )))

а вообще с дачами все очень сложно-получается что ты заложник дачи и вынужден там все время что-то делать , сажать и ухаживать, ввозить огромное количество всего, постоянно перевозить что-то в город а потом обратно......я вот совсем не дачный человек!!! :008: а вот приехать к бабушке и дедушке на выходные , приятно провести время у мангала, выпить вина на свежем воздухе, покататься в гамаке))) а утром без мешков и огромных тюков уехать обратно домой)))

yusha'
30.05.2011, 21:48
Таня, я просто в припадке постродовых гармонов решила, что нам оень нужен загородный дом)) и инициировала покупку, и вот эти 4 года мы то строим, то нет)) как только решаем продавать, приезжаем туда на озеро и не хотим))) а потом уезжаем в город и опять вроде решаем продать)
Мне честно говоря стало скучно строить, не знаю ... отпустило, тем более мама у меня живет совсем в другой стороне и тоже не природе и там мы тоже когда нибудь хотим построить дом))))и как раз там у нас прекрасное место для шашлыка, вина, гамака и лежака))
Вот такие мы дачники))

тэя
30.05.2011, 22:15
Таня, я просто в припадке постродовых гармонов решила, что нам оень нужен загородный дом)) и инициировала покупку, и вот эти 4 года мы то строим, то нет)) как только решаем продавать, приезжаем туда на озеро и не хотим))) а потом уезжаем в город и опять вроде решаем продать)
Мне честно говоря стало скучно строить, не знаю ... отпустило, тем более мама у меня живет совсем в другой стороне и тоже не природе и там мы тоже когда нибудь хотим построить дом))))и как раз там у нас прекрасное место для шашлыка, вина, гамака и лежака))
Вот такие мы дачники))

:046: мы очень похожие дачники;)

Яблочный Сок
30.05.2011, 22:47
надеюсь на это))

Никогда не думала, что питомники и магазины цветов могут так меня радовать:))

Аня, обязательно. Пока правда ограничилась верандой и заранее посадила то, что перенесу на летнюю кухню. А вот в среду выхожу на открытый грунт:fifa::)) Надо доделать один участок до конца:fifa:, уже закупилась растениями)

Марина, я бы раньше сказала, что это либо есть ,либо нет. Но это не так на моём примере.
И на примере моей мамы)
Мама в молодости никогда не любила сажать, окучивать...не любила ездить с бабушкой на дачу. И никогда не хотела дачу. Уже когда я была подростком папа хотел купить участок в области, но мама сказала что не будем мы ездить туда и сажать ничего не будем.
Я постоянно отлынивала от бабушкиной дачи, просто не затащить меня туда было.
А вот моя вторая бабушка жила под Курском, настоящая деревня-там был и огород, и сад, и полисадники:)) И целый вишневый лес, поэтому наверное я так обожаю вишню до сих пор:love:, больше чем черешню. Но и там все работы " не земле" меня раздражали.
И вот переехав загород 4 года назад, начала втягиваться. 1 лето ничего не делала, смотрела как сажают газон:fifa:
На 2 лето сделала парочку небольших клумбочек и начала втягиваться.
На 3 лето уже знала как и когда что подрезать и когда удобрять, начала украшать однолетниками веранду, полюбила гортензию древовидную:love: И даже заказала навоз:ded::065:, это уже определенная грань:)), мне сказали что без него мне никак:065:( мы ведь посадили смородину, крыжовник), супруг заказал всякие плодовые деревья( их конечно уже не я сажала, я пока малые формы осваиваю)....и так потихоньку понимаешь, что нравится копаться с землей. Теперь я уже жду когда можно пересадить петунии, или декоративные розочки....это стало хобби:008:, хотя многого яне знаю, не все получается и не все приживается, но зато есть КАЙФ:love:

Какая вы молодец! Мне пока до таких высот как до луны, но то, что к "садоводству":)) приходишь с опытом - это да! Как я не любила поездки на дачу в подростковом возрасте - и как меня тянет загород сейчас!

Вот такие мы дачники))

:046: мы очень похожие дачники;)
А у нас противоположный опыт!
Мы, например, начали понимать, зачем нам была нужна дача после того, как ее продали! :046:
До сих пор не могу понять, зачем мы за полгода до первого ребенка продали прекрасный дом в Грузино. Наверно, для того, чтобы через год озаботиться поисками дачи в аренду и каждое лето искать новые и новые варианты.:))

buena
30.05.2011, 22:53
а вот и мои искания))) Дом в лесах, потому что мы ремонтируем кровлю после суровой зимы и заодно сделаем косметическую побелку:fifa:, ну и возилась я на веранде с землей, так что не совсем чисто;)

НЕ ВСЕ еще повешено, часть пока на полу. Часть в горшках, жду когда зацветут и перенесу на летнюю кухню, которую еще не построили:046:

buena
30.05.2011, 22:54
и мои бывшие машинки-теперь садовые подставки:))

п.с на полу там горши, приготовленные для посадки в грунт;), всякие почвопокровные)) пока оставила на веранде:fifa:-сроко уберу

buena
30.05.2011, 22:59
Какая вы молодец! Мне пока до таких высот как до луны, но то, что к "садоводству":)) приходишь с опытом - это да! Как я не любила поездки на дачу в подростковом возрасте - и как меня тянет загород сейчас!

.:))
спасибо, но я не молодец, я скорее энтузиаст, юный мичюринец:)), как я сама себя зову.
Дилетант полнейший, но с рвением:))

тэя
30.05.2011, 23:00
Наташа, как красиво, столько цветов, и очень много горшочков с маленькими цветочками....ты их потом тоже будешь расставлять\развешивать по периметру? Колокольчики небесные очень понравились!!

buena
30.05.2011, 23:01
Аня, у меня такая же тяга как и у тебя--на дачу никто ехать не горит желанием))) там работы непочатый край....а делать её никто не хочет))) будем ждать пенсионного возраста-обычно просыпается острая потребность уехать загород )))

)))
Таня, я думаю с дачей у меня было бы так же, просто так какя постоянно загородом жуву-для меня этот дом, как для всех квартира...только с возможностью поразвлекаться ночью на воздухе:)

Praga 5
Нам делали ланшафтный проект, но мы от него уже отступили.
Изначально просто спланировали грунт, дорожки, переходы....у нас большую часть занимает просто газон:)
Так что главное что-то посадить, это либо понравится либо нет.

Удивительно, что доа у меня никогда не было цветов в горшках и скорее всего никогда не будет, на них моя любовь никак не расспространяется:))
п.с жаль,что растет у нас не все((( У меня так вообще сосновый лес вокруг, поэтому почва кислая(

Вот и я отступила от проекта, а теперь жалею. Все-таки профессионалы лучше понимают что и где и какого размера посадить. и что лучше и с какой стороны приживется. Более того, я даже садовника, который это сажал, не слушала, а он говорил, что это лишнее, а вот это бы сюда не надо. А теперь я вижу, что он был прав. Мы переехали всего 4 года назад, а я уже столько отсадила, выбросила, раздала лишнего...
Поэтому и говорю, что если участок пустой, то лучше сначала проект. А если что-то уже есть, то тогда можно потихоньку, частями пробовать, придумывать.

Мне тоже кажется, что дача - не вариант. Это же нужно КАЖДЫЕ выходные ездить только туда и работать там. Другое дело, если дача есть у родителей - приехал, получил удовольствие и уехал - идеально.

тэя
А, прочитала внимательно, что потом в грунт их будешь высаживать)))

Яблочный Сок
30.05.2011, 23:02
Очень красиво! Особенно удачно "вписались" швейные машинки"!
Так вы эти "машинки" сами тащили???:010: Я думала, вы говорили только об их нижних подножках...)))) Мне, помню, в детстве приходилось тащить только "подножку", до сих пор вспоминаю ее "неподъемность".:))

buena
30.05.2011, 23:03
Наташа, как красиво, столько цветов, и очень много горшочков с маленькими цветочками....ты их потом тоже будешь расставлять\развешивать по периметру? Колокольчики небесные очень понравились!!
нет, алютки в горшках буду высаживать на клумбу огромную)))) они маленькие, покрывают землю как ковер. Думаю в среду займусь.
А а часть цветов потом пересажу в подвесные горшки, руки не до всего пока дошли:008:

Praga 5
30.05.2011, 23:05
Вау, Наташа, как у вас красиво, обалдеть! А цветов сколько - вот это объем работы! И машинки, действительно, так подошли, мне бы такое не пришло в голову, здорово!

тэя
30.05.2011, 23:05
Таня, я думаю с дачей у меня было бы так же, просто так какя постоянно загородом жуву-для меня этот дом, как для всех квартира...только с возможностью поразвлекаться ночью на воздухе:)

Да, дом и дача разные вещи))) Одно дело ты постоянно живешь, другое жить на два дома- в результате ни там ни там у меня порядка нет:))

buena
30.05.2011, 23:08
Вот и я отступила от проекта, а теперь жалею. Все-таки профессионалы лучше понимают что и где и какого размера посадить. и что лучше и с какой стороны приживется. Более того, я даже садовника, который это сажал, не слушала, а он говорил, что это лишнее, а вот это бы сюда не надо. А теперь я вижу, что он был прав. Мы переехали всего 4 года назад, а я уже столько отсадила, выбросила, раздала лишнего...
Поэтому и говорю, что если участок пустой, то лучше сначала проект. А если что-то уже есть, то тогда можно потихоньку, частями пробовать, придумывать.

Мне тоже кажется, что дача - не вариант. Это же нужно КАЖДЫЕ выходные ездить только туда и работать там. Другое дело, если дача есть у родителей - приехал, получил удовольствие и уехал - идеально.
мы когда покупали древевья, то к нам приезжал из питомника специалист и показывал куда и что сажать. Так и сделали! Правда в этом я не участвовала.
Я тоже учусь пока на своих ошибках, многое уже выкинула(

И безусловно здорово когда есть человек,который помогает по саду с поливом и всякой разной работой, у меня в прошлом году работал очень толковый мальчик, и к растениям замечательно относился)
Очень красиво! Особенно удачно "вписались" швейные машинки"!
Так вы эти "машинки" сами тащили???:010: Я думала, вы говорили только об их нижних подножках...)))) Мне, помню, в детстве приходилось тащить только "подножку", до сих пор вспоминаю ее "неподъемность".:))
Мне их привез пару лет назад папа, я из поставила в доме на 1 этаж....осталось дотащить только на веранду, тяжелые они))

buena
30.05.2011, 23:11
Вау, Наташа, как у вас красиво, обалдеть! А цветов сколько - вот это объем работы! И машинки, действительно, так подошли, мне бы такое не пришло в голову, здорово!
Мне идея пришла внезапно, когда я объездила кучу магазинов в поисках подставок для цветов и все не подошли, слишком хрупкие или не подходили под мои кресла по цвету...села на окно обсудить это с мужем взгляд упал на машинку, которая стояла без дела. Открутила машинки..и вуаля. Сами машинки вынесу ...и посажу в клумбы, мест еще свободных много:fifa:

Похвасталась:)) своими трудами)) Как только посажу клумбу тоже покажу:fifa:, не погоните в раздел Горшки и Корешки???:046:

тэя
30.05.2011, 23:14
Мне очень нравятся вазы, подвешенные на верандах-террасах, и ещё очень красиво, когда в таких длинных горшках рассаживают цветы на уровне перил , получается

ну что-то похожее на эту картинку

http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/6ddb0d2443.jpg (http://radikal.ua)

buena
30.05.2011, 23:16
Мне очень нравятся вазы, подвешенные на верандах-террасах, и ещё очень красиво, когда в таких длинных горшках рассаживают цветы на уровне перил , получается

ну что-то похожее на эту картинку

Очень красиво, я собираюсь так забор украсить, когда петунии немного наберут массу, горшки такие прямоугольные уже нашла)) Я их пока посадила в горшки, жду какие будут
Единственное ,что у меня пока еще ни разу петунии так не разростались...может тепла не хватала, или моего ухода. Город у нас украшают такии-очень эффектно):008:
Посмотрю, как они у меня будут выглядеть в этом году...покажу еще в процессе

тэя
30.05.2011, 23:19
Это петунии?? Они такие смешные, да в городе видела разных оттенков и цветов, и однотонные и многоцветные.

buena
30.05.2011, 23:21
Это петунии?? Они такие смешные, да в городе видела разных оттенков и цветов, и однотонные и многоцветные.
вроде да, петунии или суфринии, по мне так это одно и тоже . Или суфриния это просто сорт петунии. В общем-это они

yusha'
30.05.2011, 23:23
Наташа,сколько цветов!!!!!!
машинки просто супер-))а папа изначально тебе зачем их привез?для декорации дома или сада?

Таня,да мне тоже очень нравятся такие балконы и именно об этом я мечтала в квартире,но мечты так и остались мечтами,балконы застеклили и все-))

Наташа,покажи тоже свой сад и свои труды,я помню,что у вас очень мило,у тебя вроде кусты какие то цветущие были

а поводу нашего дома на озере,я почему то тогда думала,что буду все лето там жить-))

Praga 5
30.05.2011, 23:31
Наташа,покажи тоже свой сад и свои труды,я помню,что у вас очень мило,у тебя вроде кусты какие то цветущие бы

Анют, у меня все-таки не сад, а кусочек земли возле дома. Мне, конечно, тоже дороги мои посадки, так как я без всякого опыта начала и вложила много сил, но рядом с Наташиными масштабами теряюсь :)

buena
30.05.2011, 23:37
Наташа,сколько цветов!!!!!!
машинки просто супер-))а папа изначально тебе зачем их привез?для декорации дома или сада?

-))
Аня, как-то случайно они у меня оказались))) Спросил " НАДО?", я и согласилась. Думала пригодятся где-нибудь, вот и пригодились. Вообщем срузу про улицу думала, вот и место нашлось:008:
Ну, будет у тебя открытый балкон и мы его засадим;)
У нас все руки не дойдут заказать ограждения на веранду, когда будут-можно еще и их засадить)
Анют, у меня все-таки не сад, а кусочек земли возле дома. Мне, конечно, тоже дороги мои посадки, так как я без всякого опыта начала и вложила много сил, но рядом с Наташиными масштабами теряюсь :)
Наташа, покажи обязательно;))) Очень интересно что и где? как садовод садоводу:)

dusika
31.05.2011, 00:31
Наташа))))каая красота,просто глаз не отрвать,идея с машинками суперская.но я вот видимо все-таки созерцатель.буквально недавно обсуждали с мужем и решили,что дача это не наше,а дом загородный он тоже не хочет.все-таки мы городские жители.была у нас идея дома,но так и умерла)))

Долетели мы отлично,димон правда как в 1.30 проснулся так и зажигал всю ночь уже под утро в самолете рубанулся.в отеле все хорошо и кстати возвращаясь к растениям здесь просто какое-то буйство зелени и цветов,реально очень красиво есть какой-то специальный стенд где вся флора расписана по видам,надо будет почитать))в остальном как будто и не уезжали,дети бесятся,есть аквапарк и дуся постоянно там,Димон пока побаивается купаний,пару раз с горки съехал с дусей,а так все больше бегает и убегает))сегодня на минидиско его чуть не потеряла,такая куча детей и он между ними как просочился,мне аж страшно стало.погода вчера была плохая,дождь и ветер,а сегодня уже жара,я обгорела,но загар командирский)))руки,плечи,лоб)))кормят вкусно,но я практически не ем,потому что пока возьму еду Дусе,пока покормлю Диму уже вроде как и идти пора,поэтому по быстрому закидываю что под руку попадет))надеюсь вернемся в Питер будет солнышко))

buena
31.05.2011, 00:43
Настя, отдыхвйте...у нас тут дождики периодически(
Димон молодец, с горки в полтора года...у меня Поля побаивается.
С едой у меня в отелях примерно так же)) Пока наберу Полине, пока посмотрю чтобы она все съела....Петя в это время спокойно ужинает:065:, а потом БАЦ-и уходить уже надо:))

buena
31.05.2011, 01:08
раз я дошла до компа и радикал грузит,немного прыжков.... как обычно у меня:)):046:

мелковато уменьшила))) ничего нового. как всегда..мне бы в небо!!
http://s46.radikal.ru/i113/1105/5f/a721a1e8f571.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1105/1c/bba53d628d88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1105/de/4fc63fc890b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1105/8b/e1bc9c842d9a.jpg (http://www.radikal.ru)

buena
31.05.2011, 01:16
Девочки, помню, кто-то интересовался, как сочетать цвета в одежде. Вот отличная статья (http://styleprofi.ru/blog/common/29-2011-05-30-09-47-34.html), все четко, ясно, с примерами. Очень наглядно!
спасибо)

yusha'
31.05.2011, 10:58
Ааа Наташа, на первой карточке ты как будто пытаешься уцепиться за облако или за солнышко))))

yusha'
31.05.2011, 11:01
Настя, привет)
А где именно вы в Турции, я наверно пропустила или ты не писала)
Во всем нужно искать положительную сторону, сбережешь труды свои на диете))это я про питание))
И с горки в таком возрасте????? Дмитрий сразил меня наповал))))

Ulitochka
31.05.2011, 12:01
Девочки, привет!
Мы вернулись с хоккейного турнира.
Вышли в финал и заняли второе место.
Вы столько написали, что цитировать не возьмусь даже :))

Фото сада-огорода я не вижу :( :( :( Очень хочется посмотреть, а не только услышать :)

Наташа, консилер - это вот такая штука (http://www.clinique.com/product/CATEGORY4896/PROD744/Makeup/Concealers/index.tmpl), замазывать мелкие недостатки.

Praga 5
31.05.2011, 12:04
Ну ничего себе, высота прыжка :010: Ну девочки, вы даете, Аня тоже все время прыгает :) как так у вас получается???

Море такое красивое! Девушка и вовсе нет слов! Наташа, что это за место, где так мало народу на пляже?

Praga 5
31.05.2011, 12:08
Настя, отдыхвйте...у нас тут дождики периодически(
Димон молодец, с горки в полтора года...у меня Поля побаивается.
С едой у меня в отелях примерно так же)) Пока наберу Полине, пока посмотрю чтобы она все съела....Петя в это время спокойно ужинает:065:, а потом БАЦ-и уходить уже надо:))

Какие вы, девушки, стойкие на счет еды! А я отправляю накормленных деток с папой на площадку, а сама ЕМ ))) А потом, конечно, не подпрыгнуть :)

Praga 5
31.05.2011, 12:15
Юля, поздравляю со вторым местом, молодцы! Интересно, как в штатах финансируются такие поездки - платит клуб или все родители?

Ulitochka
31.05.2011, 12:33
Наташа, спасибо!
за все мы платим сами, конечно, и за участие в турнире, и за отель, и за тренировки.
Хоккей, к сожалению, недешовое удовольствие.

Praga 5
31.05.2011, 12:39
Понятно, знакомо. Я думала, а вдруг, у вас по-другому )))

Praga 5
31.05.2011, 12:48
Вот, набрала я фоток своих горшков и корешков ))) что-то из прошлого года накопала.

Praga 5
31.05.2011, 12:50
Еще чуть.

buena
31.05.2011, 13:08
Наташа, красота какая!!! Какой ухоженный газон:flower:, мы пытаемся, пытаемся...но у нас на участке много сосен, землю киснет...растет хуже. Но мне не сдаемся))):))
А розовый это рододендрон или азалия? Азалии у меня еще растут, а вот рододендрончик не перезимовал.
Сирень красивая, очень хочу вырастить сирень( у меня пока 1 куст, свекровь привезла). Я каждый день по Приморскому шоссе проезжаю участок, где сирень уже огромная-просто деревья, всегда любуюсь:008:, но там видно что ей уже много лет.

А что там такое красивое с сиреневыи цветочками вроль забора??:008:

Praga 5
31.05.2011, 13:36
Наташа, красота какая!!! Какой ухоженный газон:flower:, мы пытаемся, пытаемся...но у нас на участке много сосен, землю киснет...растет хуже. Но мне не сдаемся))):))
А розовый это рододендрон или азалия? Азалии у меня еще растут, а вот рододендрончик не перезимовал.
Сирень красивая, очень хочу вырастить сирень( у меня пока 1 куст, свекровь привезла). Я каждый день по Приморскому шоссе проезжаю участок, где сирень уже огромная-просто деревья, всегда любуюсь:008:, но там видно что ей уже много лет.

А что там такое красивое с сиреневыи цветочками вроль забора??:008:

Спасибо! )) Газон да, стараюсь, хотя тоже после зимы так долго в себя приходит, но мы удобряем, вертикализируем, стрижем раз в неделю.
Розовый - это рододендрон. Розовые уже отцвели, а сейчас цветут фиолетовые. Внизу фотку прикреплю. Азалии у меня тоже есть, но маленькие пока.
Сиреньу меня тоже один куст, хочу еще один и чтобы поскорее выросло все ))
А сиреневое вдоль забора - это лаванда, очень неприхотливая, цветет два раза за лето и смотрится красиво!

тэя
31.05.2011, 14:10
Настя!! Дима у тебя бесстрашный и храбрый! Мне кажется и Дуся у тебя не из пугливых девочек)) Отдыхайте, наслаждайтесь смехом и радостью детей)))!!

тэя
31.05.2011, 14:11
Наташа, очень красивый участок и газон и цветы))))такие разноцветные, яркие!!А больше всего понра гамак-кресло-качели))) и малыш с удочкой вне конкуренции))затмил все цветы:flower:;)

yusha'
31.05.2011, 18:36
Юля,поздравляю!!

Ну ничего себе, высота прыжка :010: Ну девочки, вы даете, Аня тоже все время прыгает :) как так у вас получается???

а знаешь Наташа,дури много-))) (говорю за себя)) вот и прыгаю-))

какой красивый у тебя двор,красные цветы и ягоды пленили и качель-гамак...ну просто картинка!!

Ulitochka
31.05.2011, 21:13
Аня, спасибо!
Наташа, какая у тебя красота! Как в журнале :)

buena
01.06.2011, 12:06
Юля,поздравляю!!

какой красивый у тебя двор,красные цветы и ягоды пленили и качель-гамак...ну просто картинка!!
:073:, а я вот не от дури, а от избытка энергии:))

Melody
01.06.2011, 12:39
Успела на красоту только одной Наташи.
Как же здорово!!!

Praga 5
01.06.2011, 13:06
Спасибо, девочки, за комплименты моим посадкам, засмущали! :008:

Неее, это точно от избытка энергии! Эх, молодость, молодость.... :))

dusika
01.06.2011, 21:45
Настя, привет)
А где именно вы в Турции, я наверно пропустила или ты не писала)
Во всем нужно искать положительную сторону, сбережешь труды свои на диете))это я про питание))
И с горки в таком возрасте????? Дмитрий сразил меня наповал))))

Ань,мы в сиде и да,я точно сберегу труды)))поскольку практически только пью воду)))а горки мое все)))я всегда ищу отели с горками)))Наташа прыгает,а я с горок катаюсь))я даже беременная с горок каталась,пока Женя мне мозг не вправил что это может быть опасно)))а сейчас отрываюсь

yusha'
01.06.2011, 23:19
Всем привет))
И всех с первым днем лета)))
И хоть мне садовыми посадками не похвастаться, вот вам такой букетик.... И его непередаваемый аромат!!
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/ba3d5729.png

yusha'
01.06.2011, 23:26
И еще мальчика такого в честь дня защиты детей))
Это с вечеринки супергероев)) пока кто то бороздит космические просторы, наш мальчишка " тянет" куда то плиту))))

И берегите своих деточек)) например, от разбитых носов))у нас сегодня случился первый)) началась асфальтовая история))

тэя
02.06.2011, 00:10
Аня, ландыши всегда олицетворение весны, тепла......а про аромат я вообще умолчу-у меня голова кругом идет-готова нюхать долго и часто)))

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям -всех деток с этим первым летним днем! Пусть не будет падений, синяков и ушибов! Берегите самое дорогое что у нас есть!

Аня, ну как же вы так упали! Предполагаю что на самокате? Поправляйтесь скорей!

Мы в честь праздника разрешили старшей дочке бутылочку колы)))это для нее такое блаженство-она редко позволяет себе всякие такие не очень здоровые штучки-но как и любой ребенок мечтает о них)) Вчера в спорт школе было взвешивание-в итоге за год 200 грамм прибавили))) итого 26.400-больше положенного на 400 гр-а дочка не поняла, пришла и сообщила что у нее лишних 4 кг-я на нее смотрю и не верю-как такое может быть-она и так худобинушка и самая высокая из 2002 года-позвонила уточнить тренеру и когда выяснилось истина-все долго смеялись)))

Суть взвешивания-с таким весом мы должны прийти в сентябре , а впереди лагерь-а там кормят будь здоров)))

yusha'
02.06.2011, 01:16
У меня теперь вся квартира ароматизирована)) на кухне ландыши, в спальне красная роза, первый раз купила свечу малоновскую и вот она все пахнет и пахнет, хотя мне в магазине chaumet неоднократно дарили свечи такие каак раз розовые в качестве сувенира, так они даже сквозь коробку пахнут, в гостинной крем брюле от лампы бержеровской и в детской устойчивый запах малышоны))мой любимый запах))
Нос кстати реебнок разбил не на самокате, хотя тот был рядом))разбил играя с папой в догонялки))

А мы в честь праздника побаловали ребенка шоколадным мороженым)) для него это тоже большой деликатес))

Таня, а лагерь ведь спортивный там наверно не только кормят но и нагружают будь здоров?

Melody
02.06.2011, 01:30
Аня, мой вчера тоже догонялок не выдержал))) теперь ходит с разбитой коленкой и локтем)))
А еще он очень любит падать с велосипеда, когда тот стоит неподвижно.
Ладно бы ехал... я бы даже сказала - гнал! Не обидно! А тут-стоит-стоит - бац! и грохнулся))))
Едем на море "разбитные", будем там раны залечивать)))

Ulitochka
02.06.2011, 08:22
Аня, малышонок твой красавец необыкновенный! Лечите скорее сладкий нос:)

Мы уже на чемоданах тут сидим, очень рано утром, почти ночью даже, улетаем в Питер.
В общем, нервничаю, волнуюсь и все такое...

тэя
02.06.2011, 09:50
Аня, у вас тоже хороший деликатес-шоколадное мороженное-это самое любимое мороженное в детстве у меня))

Да лагерь спортивный-питание 5 раз:010: Но тренера и хореографы контролируют вынос всяких вафель, печенья, конфет из столовой)) Особенно строго с этим у девочек в возрасте 10-14 лет-переходный возраст, они пухнут даже от запахов))))

тэя
02.06.2011, 09:51
Юля, отличного вам перелета, и судя по прогнозу, вам здорово повезет в Петербурге с погодой!!!