Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
Настя,я тоже восторгаюсь твоими результатами?поздравляю!
поделись диетой-))
Юля,вряд ли тебе кто то сможет ответить на этот вопрос,все таки это дело индивидуальное,в зависимости от возможности и желания
Настя,я тоже восторгаюсь твоими результатами?поздравляю!
поделись диетой-))
Юля,вряд ли тебе кто то сможет ответить на этот вопрос,все таки это дело индивидуальное,в зависимости от возможности и желания
ну я сначала просто булки убрала,а сейчас на японской и вроде мне даже нравится)))вполне сытно,тока там 2 дня сырое яйцо,я его на яйцо всмятку заменяю))
сколько ты собираешься на ней сидеть?вроде как она не очень полезна для организма?
сколько ты собираешься на ней сидеть?вроде как она не очень полезна для организма?
ну она на 13дней,сегодня 9й у меня. не знаю чем она не полезна,там мясо,рыба,яйца,овощи,фрукты, единственное нет соли/сахара и кефир только 2 раза. свекровь моя сидела,сказала вес потом 3года у нее держался,не менялся.фиг знает,я особо не верю,все-таки ты правильнее делаешь,это образ жизни конечно должен быть))
меня диеты выбешивают-))ограничения меня толкают на разгильдяйства-))ну и все таки объективно большинство из них вредны,но "правильное питание",которого я стараюсь придерживаться,тоже дает сбои-))вдруг хочется всякого разного наесться от души-))вот уже третьи сутки выпиваю по пол литра молока с криспами-))преимущественно ночью-)))
или плюшки-)а если плюшек нет,так и булка с вареньем подойдет-))
меня диеты выбешивают-))ограничения меня толкают на разгильдяйства-))ну и все таки объективно большинство из них вредны,но "правильное питание",которого я стараюсь придерживаться,тоже дает сбои-))вдруг хочется всякого разного наесться от души-))вот уже третьи сутки выпиваю по пол литра молока с криспами-))преимущественно ночью-)))
или плюшки-)а если плюшек нет,так и булка с вареньем подойдет-))
а я наоборот,слабый человек)))каждый день думаю что буду правильно питаться и полдня так и делаю,а потом Женя приносит вкусного и я даю слабину,уговариваю себя,что начну с завтрашнего дня)))и так может продолжаться очень долго.поэтому мне лучше жесткие рамки на определенный период,а потом просто я уже дорожу результатом и не злоупотребляю)) молока я бы выпила сейчас,с шоколадными пряниками:love:
Ооо, Настя, вот это результат!!! Моя мечта! Только это же не за 9 дней, правда? не бывает же чудес?
У меня осталось 8 кг лишних после Макса, уже 4 года ни туда ни сюда ))) сейчас я решила, что больше отступать некуда, нужно сбросить! С огромным трудом сбросила вот почти 3 ))) Осталось 5, но нужен какой-то рывок. Хочу надеть купальник и чтобы все все было как раньше!
Диеты мне тоже особо не идут, пробовала, желудок начинает болеть, нужно что-то другое. Я пока что просто ограничила кол-во еды (и это очень сложно), но ем более-менее все, так как уже поняла, что состав меню большой роли не играет, можно и торт с мороженным, но главное, чтобы съесть мало!
Муж мой таки улетел в командировку, аэропорт не закрыли, только отменили некоторые рейсы, но не наше направление. И теперь я просто обязана похудеть еще, так как муж - это слабое звено, все время что-то приносит вкусное, а теперь его нет, значит и валить не на кого!(жаль, что дети в командировку не ездят)
Настя! Я в общем хоре восхищаюсь твоими минус 7 кг! Ого! )))
Юля, у меня "кто-то играет" да ;) :)
А как у вас там административные дела в школе решаются? А собрания бывают? Просто любопытничаю.
У нас же родители все время в курсе дел - собрания, бесконечный сбор денег, перезвоны с мамочками. Вот я и спрашиваю - как у вас бывает? :))
Ulitochka
26.05.2011, 12:12
Настя! Я в общем хоре восхищаюсь твоими минус 7 кг! Ого! )))
Юля, у меня "кто-то играет" да ;) :)
А как у вас там административные дела в школе решаются? А собрания бывают? Просто любопытничаю.
У нас же родители все время в курсе дел - собрания, бесконечный сбор денег, перезвоны с мамочками. Вот я и спрашиваю - как у вас бывает? :))
А кто играет, расскажи:)
У нас тут и нет никаких административных дел:009: Все вопросы решаются через емейлы. Учительница всем рассылает емейлы, если ей что-то нужно донести до родителей. Поборов никаких нет. В начале года сдаем что-то около 20 долларов на нужды класса, и еще около 100 на экскурсии. В этом году правда пришлось доплатить еще 40$ за экскурсиюж в столицу Калифорнии.
Раз в году проходит неделя благодарности учителям. Тогда кто-то из родителей организует сбор денег по 5-10$ на подарок учительнице. Рассылает емейлы родителям, а деньги надо принести и положить в спец. конвертик в классе.
Собрание есть только в начале года, на нем родители знакомятся с учительницей, она рассказывает, что дети будут изучать в течении года.
Плюс два раза в год проходят конференции один на один с учительнцей. Она приглашает родителей по одному и беседует о ребенке без свидетелей.
Вот такая система.
Ulitochka
26.05.2011, 12:21
Девы, мы едем завтра на хоккейный турнир(по Питерскому времени уже сегодня) в Южную Калифорнию, вернемся в понедельник поздно вечером. Пожелайте нам удачи :)
Я не прощаюсь, буду на связи :)
Настя, впечатляющий результат:flower:
Я хочу пару дней посидеть на грече после Кипра и попробовать устраивать себе разгрузочные монодни на неделе- 1 день в неделю, посмотрю что получится и есть ли результат.:008:( думаю дни эти полезны как раз не для сброса веса, а для поддержания оптимального результата)
Диеты не люблю, не могу на них "усидеть", 100% здоровое питание тоже не моя тема:
не люблю фрукты почти, мало ем овощей, мало кисломолочного, зато много выпечки:073:.
Надо менять привычки))
Правильный ответ - на картинке Петропавловский собор:))
точно:)), вот что значит переехала загород, уже и города не помню:008:
вижу желтое с золотом, острое- всплыло в голове именно Адиралтейство)))и даже не смутило отсутствие арки и размер.
П.С Сын замечательно рисует ( я в 30 рисую с 100 раз хуже):))
Юля! Удачи вам на турнире!
Наташа, я надеюсь на Кипре как раз чуть подтянуть фигуру. Ну, там длительные пешие прогулки, плаванье, мясо с овощами,греческий салат и без булок-пирожных... А ты пишешь, что после Кипра надо посидеть на диете. Там что ли такое обжиралово????? :))
Наташа)))плюшки повеселили))))я вот вспоминаю как раньше ела все подряд и на ночь глядя,при этом меня ветром сдувало,весила 50-53,ничего нигде не откладывалось,а сейчас меня от одной печеньки раздувает)))как раз собираюсь испечь печеньки))))есть не буду((
Наташа, я надеюсь на Кипре как раз чуть подтянуть фигуру. Ну, там длительные пешие прогулки, плаванье, мясо с овощами,греческий салат и без булок-пирожных... А ты пишешь, что после Кипра надо посидеть на диете. Там что ли такое обжиралово????? :))
Марина, у нас в отеле вкусно кормили, и я ела много булочек( именно не десертов , а обычных белых булок:005:). Не могу сказать, что мне нравится как там кормят в тристических местах( увы, много откровенно плохих заведений), в отеле хорошо( много овощей гриль и запеченых, я люблю овощи в таком виде).
Из городских помню заведение с зеленоватыми диванами, вроде Molti, неплохое с итальянским уклоном и греческая таверна с печью на улице.
Марина, у нас в отеле вкусно кормили, и я ела много булочек( именно не десертов , а обычных белых булок:005:). Не могу сказать, что мне нравится как там кормят в тристических местах( увы, много откровенно плохих заведений), в отеле хорошо( много овощей гриль и запеченых, я люблю овощи в таком виде).
Из городских помню заведение с зеленоватыми диванами, вроде Molti, неплохое с итальянским уклоном и греческая таверна с печью на улице.
Мы взяли апартаменты с завтраками. Будем сами готовить себе и деткам.
Но со мной едет девочка кулинарный виртуоз, причем татарской кухни. :)
Буду от нее отбиваться)))):080:
Заведение с зеленоватыми диванами поищу))
А по магазинам надо в другие города ехать? Брать машину в прокат?
Ulitochka
26.05.2011, 12:52
Юля, удачи:flower:
точно:)), вот что значит переехала загород, уже и города не помню:008:
вижу желтое с золотом, острое- всплыло в голове именно Адиралтейство)))и даже не смутило отсутствие арки и размер.
П.С Сын замечательно рисует ( я в 30 рисую с 100 раз хуже):))
я тоже не умею рисовать, но очень хочу научиться:)
спасибо!
Я посмотрела внимательно на твой ник:073:
ты сама на саксофоне играешь?:008:
Мы взяли апартаменты с завтраками. Будем сами готовить себе и деткам.
Но со мной едет девочка кулинарный виртуоз, причем татарской кухни. :)
Буду от нее отбиваться)))):080:
Заведение с зеленоватыми диванами поищу))
А по магазинам надо в другие города ехать? Брать машину в прокат?
Супермаркеты там есть разные, не обратила внимание правда на выбор продуктов, но думаю все есть. В городе в основном сувенирные магазины и продуктовые минимаркеты. Не помню правда в них мясных отделов и рыбных, думаю это можно на месте выяснить;)
Юля, удачи на турнире!!
Сегодня у нас такая холодина, температура упала за ночь на 15 градусов, одели куртки, а вчера еще купались и загорали, хожу со сгоревшей спиной ))) Сфотографировала своего гонщика на прогулке, покажу. Ездит ТАК быстро, вроде и умный, а тут почему-то не понимает опасности. Макс -
Ulitochka
27.05.2011, 22:26
Довольный какой! Правильно делаете, что шлем на него надеваете.
У нас Саша на велике всегда в шлеме, а на скутере катался без. И так навернулся два раза, что просто ужас. Головой долбанулся. Теперь сам просит ему каску одеть.
А еще его позавчера собака укусила. Не до крови, но он очень испуглася и долго плакал.
Девочки, я никогда не пользовалась консилером, только тональным кремом. Но у меня вылезли два дурацких прыщика на лице, и никак не проходят. Тональник не спасал и я купила консилер.
Такая мегавещь оказалась!
А мы в южной калифорнии уже и у нас очень жарко :004:
Ольгаоле
27.05.2011, 23:42
А я жаль редко сюда захожу..Но форум отличный девченки..Значит и люди на нем хорошие...Молодцы..Так держать...Кстати могу подарить кому нужно помпу для разлива Хваловской воды у меня уже три их..Надарила компания..Пишите девочки в личку..
Всем привет) и всех с праздником родного города!!погодка только не балует, вчера такая хорошая была и сегодня бррр
Наташа, какой классный Максик))супер позитивный ребенок)я вот подумала, что тоже нужно одевать ребенку шлем, хотя он еще толком кататься не умеет, не понимает смысл, больше бежит и отталкивается, а когда уже почти остановился ставит ножку на платформу))
Юля, сожалею про собаку, почему она его укусила и здоровая ли собака?я помню раньше если собака кусала какие то уколы ставили или что то такое
Настя, если ты еще не улетела, счастливого пути, а если в дороге, то хорошей дороги и отличного отдыха!
Я еще тут)))вещи не собраны и даже не все еще высохли)))а я как всегда в прострации))летим ночью
Наташа, Максик гонщик))) мы без шлема на велике,если освоим ролики может прикупим и шлем,а то у нас только защита есть
Довольный какой! Правильно делаете, что шлем на него надеваете.
А еще его позавчера собака укусила. Не до крови, но он очень испуглася и долго плакал.
Тональник не спасал и я купила консилер.
Такая мегавещь оказалась!
А мы в южной калифорнии уже и у нас очень жарко :004:
Юля, ужас то какой, что за собака такая, которая кусается?? Хозяин присутствовал?
Видела в контакте ваши фотки, очень красиво!
Скажи мне, темной, что такое консилер? ))
Всем привет) и всех с праздником родного города!!погодка только не балует, вчера такая хорошая была и сегодня бррр
Наташа, какой классный Максик))супер позитивный ребенок)я вот подумала, что тоже нужно одевать ребенку шлем, хотя он еще толком кататься не умеет, не понимает смысл, больше бежит и отталкивается, а когда уже почти остановился ставит ножку на платформу))
Спасибо )) Аня, шлем на самокат даже не обсуждается, мне кажется как раз на самокате можно очень убиться. На велике у Макса быстро пока вообще не получается, ездит с доп. колесиками, так что довольно степенно, хотя тоже иногда в бок заваливается, а вот самокат... Нам нужно еще на ладошки защиту прикупить, а то все сдерет, если будет падать.
Я еще тут)))вещи не собраны и даже не все еще высохли)))а я как всегда в прострации))летим ночью
Наташа, Максик гонщик))) мы без шлема на велике,если освоим ролики может прикупим и шлем,а то у нас только защита есть
Настя, не переживай, это же ОТПУСК, МОРЕ!! Все будет отлично! А вещи - бросай все в чемодан, главное, побольше всего (такое мое мнение) :) и влажное сверху, там все высохнет! Вы же в четвером летите, на 4х можно много всего взять, я обычно беру без разбора побольше детских вещей, чтобы не думать, пригодиться, не пригодиться и лекарства все на всякий случай, и всего остального, что есть ))))
Удачно вам долететь!!
Лекарств просто как обычно невероятное количество)))и дусиных нарядов)))я чего-то не уверена что она все успеет поносить,но она настаивает
Лекарств просто как обычно невероятное количество)))и дусиных нарядов)))я чего-то не уверена что она все успеет поносить,но она настаивает
Настя, великолепного Вам отдыха;):flower:
Я тоже всегда набираю всего огромное количество, в этот раз летели на 4 недели-взяла столько Поле нарядов:010:, а часть как обычно не поносили, часть обратно с папой в Питер отправили:))
Аптечка у меня тоже весомая, знаю что есть страховка и много аптек, но мне спокойнее когда основные лекарства есть с собой:fifa:
про собаку-жуть( Ужасно боюсь быть покусаной
про собаку-жуть( Ужасно боюсь быть покусаной
Это точно((у меня брата как-то покусали и вроде ему даже уколы в живот кололи,жуть((а Дуся вообще панически боится собак,мы как-то были на даче у знакомых и там был английский бульдог и ливретка и они ни с того ни с сего вдруг сцепились и побежали,а Дуся у них на пути стояла и они ее сшибли,ей 3года было,с тех пор страх
Ну нельзя же, чтобы девушку видели в одном и том же наряде 2 раза! Это никуда не годиться, нужно иметь солидный запас нарядов )))
Ну нельзя же, чтобы девушку видели в одном и том же наряде 2 раза! Это никуда не годиться, нужно иметь солидный запас нарядов )))
ага)))она еще умудряется по несколько раз за день переодеться)))я все упаковала,ждем такси))
Юля, удачи на турнире!!
Сегодня у нас такая холодина, температура упала за ночь на 15 градусов, одели куртки, а вчера еще купались и загорали, хожу со сгоревшей спиной ))) Сфотографировала своего гонщика на прогулке, покажу. Ездит ТАК быстро, вроде и умный, а тут почему-то не понимает опасности. Макс -
ух, ты)) открылись фото-серьезный Гонщик:))
У меня Полина в прошлом году так и не поняла как надо кататься на самокате, забросила
А я только что вернулась с веранды:065:, сажала,пересаживала, поливала....вот он мой кайф:love:
Проведя день в Оби и Диносе, поняла-никакие покупки на доставляют мне столько удовольствия, как покупки горшков и цветов:046:, лопаток и садовых перчаток.
Искала полдня красивые подставки на веранду для цветов, не нашла. Приехала домой и попались мне на глаза 2 антикарные машины( папа мой привез пару лет назад,они так и стояли без дела, Zinger и White), открутила сами машинки, а подставки использовала как подставки:fifa:, причем одну( тяжеленную) умудрилась сама на веранду притащить, пока муж и дочка сладко спят))))) Как-нибудь обязательно сфоткаю, похвастаться своими садово-оформительными начинаниями:fifa:
Девочки добрый вечер всем!!!
Мальчишка на самокате такой хорошенький!!!
Наташа, ты конечно молодец, ночами колдуешь над цветами))думаю они тебя отблагодарят пышными и вкусно-пахнущими цветами!!!
Настя как вы добрались?? Ну рассказывай, как Димон-дал вам жизни в самолете)))
А я только что вернулась с веранды:065:, сажала,пересаживала, поливала....вот он мой кайф:love:
Проведя день в Оби и Диносе, поняла-никакие покупки на доставляют мне столько удовольствия, как покупки горшков и цветов:046:, лопаток и садовых перчаток.
Искала полдня красивые подставки на веранду для цветов, не нашла. Приехала домой и попались мне на глаза 2 антикарные машины( папа мой привез пару лет назад,они так и стояли без дела, Zinger и White), открутила сами машинки, а подставки использовала как подставки:fifa:, причем одну( тяжеленную) умудрилась сама на веранду притащить, пока муж и дочка сладко спят))))) Как-нибудь обязательно сфоткаю, похвастаться своими садово-оформительными начинаниями:fifa:
Надо же...как про меня написано!! Я в таких магазинах теряю чувство времени, все хожу и выбираю, прикидываю, не могу оторваться, хотя и сажать мне, к сожалению, уже некуда, кусочек земли возле дома маленький и все почти занято. А поделать что-то в саду - это вообще, самый лучший способ релаксировать, действительно кайф! У нас есть потрясное садоводство, огромное (почти в самом центре) - это мое самое любимое место в городе :065: Там можно доолго бродить или сидеть на терассе в кафе и глазеть сверху на красоту :)
Девочки приветы)))
Оо, похоже, что Настя уже долетела и даже накупалась в море, а Дуся уже блеснула нарядами :)
Всем привет-)
Наташа,ну ты даешь-)))молодец большая!! но до двух часов..-)))обязательно покажи свои ландшафтные эксперименты-)
Настя,с прилетом на место-)расскажи как прошел полет,стоило волноваться или нет?-)
а мы вчера открыли домашний сезон шашлыка-)
ездили на дачу,жарили,кушали..ммм..с погодой очень повезло и с настроением-)
кстати,я с Амстердама осенью привезла луковицы голландских тюльпанов,и мама уже практически в мороз и стужу,засунула эти луковицы в землю
так вот сейчас цветут мои тюльпанчики,расцвели черно-фиолетовые,махрово розовые и розово зеленые и только синие не выжили-(но все равно приятно,не зря тащила эти пакеты-))
Всем привет!
Я тут отлучалась в среднюю полосу России. Там +28 )))
Девочки, напишите с чего начинать любовь к посадкам? Я в этом совсем ничего-ничего. Даже не представляю с чего начинать-то?
Анюта, а где же картинка с красотой (с тюльпанами)? :)
Всем привет!
Девочки, напишите с чего начинать любовь к посадкам? Я в этом совсем ничего-ничего. Даже не представляю с чего начинать-то?
Наверное, нужно начать с созерцания чужой красоты, чтобы понять, чего хочется )) Потом узнавать, из чего состоит красота, которая нравится вам (названия растений и т.п.), что будет расти в данных погодных условиях и где это берут. Потом можно купить и посадить )) А там и любовь придет, когда растение подрастет/зацветет/ягоды вырастут )))
Если вы начинаете совсем с нуля и насаждений никаких нет, то тогда заказать сначала проект.
Наташа, ты конечно молодец, ночами колдуешь над цветами))думаю они тебя отблагодарят пышными и вкусно-пахнущими цветами!!!
)))
надеюсь на это))
Надо же...как про меня написано!! Я в таких магазинах теряю чувство времени, все хожу и выбираю, прикидываю, не могу оторваться, хотя и сажать мне, к сожалению, уже некуда, кусочек земли возле дома маленький и все почти занято. А поделать что-то в саду - это вообще, самый лучший способ релаксировать, действительно кайф! У нас есть потрясное садоводство, огромное (почти в самом центре) - это мое самое любимое место в городе :065: Там можно доолго бродить или сидеть на терассе в кафе и глазеть сверху на красоту :)
:)
Никогда не думала, что питомники и магазины цветов могут так меня радовать:))
Всем привет-)
Наташа,ну ты даешь-)))молодец большая!! но до двух часов..-)))обязательно покажи свои ландшафтные эксперименты-)
-))
Аня, обязательно. Пока правда ограничилась верандой и заранее посадила то, что перенесу на летнюю кухню. А вот в среду выхожу на открытый грунт:fifa::)) Надо доделать один участок до конца:fifa:, уже закупилась растениями)
Всем привет!
Марина, я бы раньше сказала, что это либо есть ,либо нет. Но это не так на моём примере.
И на примере моей мамы)
Мама в молодости никогда не любила сажать, окучивать...не любила ездить с бабушкой на дачу. И никогда не хотела дачу. Уже когда я была подростком папа хотел купить участок в области, но мама сказала что не будем мы ездить туда и сажать ничего не будем.
Я постоянно отлынивала от бабушкиной дачи, просто не затащить меня туда было.
А вот моя вторая бабушка жила под Курском, настоящая деревня-там был и огород, и сад, и полисадники:)) И целый вишневый лес, поэтому наверное я так обожаю вишню до сих пор:love:, больше чем черешню. Но и там все работы " не земле" меня раздражали.
И вот переехав загород 4 года назад, начала втягиваться. 1 лето ничего не делала, смотрела как сажают газон:fifa:
На 2 лето сделала парочку небольших клумбочек и начала втягиваться.
На 3 лето уже знала как и когда что подрезать и когда удобрять, начала украшать однолетниками веранду, полюбила гортензию древовидную:love: И даже заказала навоз:ded::065:, это уже определенная грань:)), мне сказали что без него мне никак:065:( мы ведь посадили смородину, крыжовник), супруг заказал всякие плодовые деревья( их конечно уже не я сажала, я пока малые формы осваиваю)....и так потихоньку понимаешь, что нравится копаться с землей. Теперь я уже жду когда можно пересадить петунии, или декоративные розочки....это стало хобби:008:, хотя многого яне знаю, не все получается и не все приживается, но зато есть КАЙФ:love:
Наверное, нужно начать с созерцания чужой красоты, чтобы понять, чего хочется )) Потом узнавать, из чего состоит красота, которая нравится вам (названия растений и т.п.), что будет расти в данных погодных условиях и где это берут. Потом можно купить и посадить )) А там и любовь придет, когда растение подрастет/зацветет/ягоды вырастут )))
Если вы начинаете совсем с нуля и насаждений никаких нет, то тогда заказать сначала проект.
Нам делали ланшафтный проект, но мы от него уже отступили.
Изначально просто спланировали грунт, дорожки, переходы....у нас большую часть занимает просто газон:)
Так что главное что-то посадить, это либо понравится либо нет.
Удивительно, что доа у меня никогда не было цветов в горшках и скорее всего никогда не будет, на них моя любовь никак не расспространяется:))
п.с жаль,что растет у нас не все((( У меня так вообще сосновый лес вокруг, поэтому почва кислая(
Анюта, а где же картинка с красотой (с тюльпанами)? :)
Наташа, я даже брала с собой фотоаппарат, но не сделала не одного снимка))
Наташа(буена) я прямо таки поражена твоими биологопочвенными изысканиями)))
У меня пока такой тяги совершенно нет, пока вообще одна тяга продать недостроенную дачу)))
Ну может быть на балконе когда нибудь высажу цветы в кашпо или тебя приглашу:)
Наташа, я даже брала с собой фотоаппарат, но не сделала не одного снимка))
Наташа(буена) я прямо таки поражена твоими биологопочвенными изысканиями)))
У меня пока такой тяги совершенно нет, пока вообще одна тяга продать недостроенную дачу)))
Ну может быть на балконе когда нибудь высажу цветы в кашпо или тебя приглашу:)
Аня, у меня такая же тяга как и у тебя--на дачу никто ехать не горит желанием))) там работы непочатый край....а делать её никто не хочет))) будем ждать пенсионного возраста-обычно просыпается острая потребность уехать загород )))
а вообще с дачами все очень сложно-получается что ты заложник дачи и вынужден там все время что-то делать , сажать и ухаживать, ввозить огромное количество всего, постоянно перевозить что-то в город а потом обратно......я вот совсем не дачный человек!!! :008: а вот приехать к бабушке и дедушке на выходные , приятно провести время у мангала, выпить вина на свежем воздухе, покататься в гамаке))) а утром без мешков и огромных тюков уехать обратно домой)))
Таня, я просто в припадке постродовых гармонов решила, что нам оень нужен загородный дом)) и инициировала покупку, и вот эти 4 года мы то строим, то нет)) как только решаем продавать, приезжаем туда на озеро и не хотим))) а потом уезжаем в город и опять вроде решаем продать)
Мне честно говоря стало скучно строить, не знаю ... отпустило, тем более мама у меня живет совсем в другой стороне и тоже не природе и там мы тоже когда нибудь хотим построить дом))))и как раз там у нас прекрасное место для шашлыка, вина, гамака и лежака))
Вот такие мы дачники))
Таня, я просто в припадке постродовых гармонов решила, что нам оень нужен загородный дом)) и инициировала покупку, и вот эти 4 года мы то строим, то нет)) как только решаем продавать, приезжаем туда на озеро и не хотим))) а потом уезжаем в город и опять вроде решаем продать)
Мне честно говоря стало скучно строить, не знаю ... отпустило, тем более мама у меня живет совсем в другой стороне и тоже не природе и там мы тоже когда нибудь хотим построить дом))))и как раз там у нас прекрасное место для шашлыка, вина, гамака и лежака))
Вот такие мы дачники))
:046: мы очень похожие дачники;)
Яблочный Сок
30.05.2011, 22:47
надеюсь на это))
Никогда не думала, что питомники и магазины цветов могут так меня радовать:))
Аня, обязательно. Пока правда ограничилась верандой и заранее посадила то, что перенесу на летнюю кухню. А вот в среду выхожу на открытый грунт:fifa::)) Надо доделать один участок до конца:fifa:, уже закупилась растениями)
Марина, я бы раньше сказала, что это либо есть ,либо нет. Но это не так на моём примере.
И на примере моей мамы)
Мама в молодости никогда не любила сажать, окучивать...не любила ездить с бабушкой на дачу. И никогда не хотела дачу. Уже когда я была подростком папа хотел купить участок в области, но мама сказала что не будем мы ездить туда и сажать ничего не будем.
Я постоянно отлынивала от бабушкиной дачи, просто не затащить меня туда было.
А вот моя вторая бабушка жила под Курском, настоящая деревня-там был и огород, и сад, и полисадники:)) И целый вишневый лес, поэтому наверное я так обожаю вишню до сих пор:love:, больше чем черешню. Но и там все работы " не земле" меня раздражали.
И вот переехав загород 4 года назад, начала втягиваться. 1 лето ничего не делала, смотрела как сажают газон:fifa:
На 2 лето сделала парочку небольших клумбочек и начала втягиваться.
На 3 лето уже знала как и когда что подрезать и когда удобрять, начала украшать однолетниками веранду, полюбила гортензию древовидную:love: И даже заказала навоз:ded::065:, это уже определенная грань:)), мне сказали что без него мне никак:065:( мы ведь посадили смородину, крыжовник), супруг заказал всякие плодовые деревья( их конечно уже не я сажала, я пока малые формы осваиваю)....и так потихоньку понимаешь, что нравится копаться с землей. Теперь я уже жду когда можно пересадить петунии, или декоративные розочки....это стало хобби:008:, хотя многого яне знаю, не все получается и не все приживается, но зато есть КАЙФ:love:
Какая вы молодец! Мне пока до таких высот как до луны, но то, что к "садоводству":)) приходишь с опытом - это да! Как я не любила поездки на дачу в подростковом возрасте - и как меня тянет загород сейчас!
Вот такие мы дачники))
:046: мы очень похожие дачники;)
А у нас противоположный опыт!
Мы, например, начали понимать, зачем нам была нужна дача после того, как ее продали! :046:
До сих пор не могу понять, зачем мы за полгода до первого ребенка продали прекрасный дом в Грузино. Наверно, для того, чтобы через год озаботиться поисками дачи в аренду и каждое лето искать новые и новые варианты.:))
а вот и мои искания))) Дом в лесах, потому что мы ремонтируем кровлю после суровой зимы и заодно сделаем косметическую побелку:fifa:, ну и возилась я на веранде с землей, так что не совсем чисто;)
НЕ ВСЕ еще повешено, часть пока на полу. Часть в горшках, жду когда зацветут и перенесу на летнюю кухню, которую еще не построили:046:
и мои бывшие машинки-теперь садовые подставки:))
п.с на полу там горши, приготовленные для посадки в грунт;), всякие почвопокровные)) пока оставила на веранде:fifa:-сроко уберу
Какая вы молодец! Мне пока до таких высот как до луны, но то, что к "садоводству":)) приходишь с опытом - это да! Как я не любила поездки на дачу в подростковом возрасте - и как меня тянет загород сейчас!
.:))
спасибо, но я не молодец, я скорее энтузиаст, юный мичюринец:)), как я сама себя зову.
Дилетант полнейший, но с рвением:))
Наташа, как красиво, столько цветов, и очень много горшочков с маленькими цветочками....ты их потом тоже будешь расставлять\развешивать по периметру? Колокольчики небесные очень понравились!!
Аня, у меня такая же тяга как и у тебя--на дачу никто ехать не горит желанием))) там работы непочатый край....а делать её никто не хочет))) будем ждать пенсионного возраста-обычно просыпается острая потребность уехать загород )))
)))
Таня, я думаю с дачей у меня было бы так же, просто так какя постоянно загородом жуву-для меня этот дом, как для всех квартира...только с возможностью поразвлекаться ночью на воздухе:)
Нам делали ланшафтный проект, но мы от него уже отступили.
Изначально просто спланировали грунт, дорожки, переходы....у нас большую часть занимает просто газон:)
Так что главное что-то посадить, это либо понравится либо нет.
Удивительно, что доа у меня никогда не было цветов в горшках и скорее всего никогда не будет, на них моя любовь никак не расспространяется:))
п.с жаль,что растет у нас не все((( У меня так вообще сосновый лес вокруг, поэтому почва кислая(
Вот и я отступила от проекта, а теперь жалею. Все-таки профессионалы лучше понимают что и где и какого размера посадить. и что лучше и с какой стороны приживется. Более того, я даже садовника, который это сажал, не слушала, а он говорил, что это лишнее, а вот это бы сюда не надо. А теперь я вижу, что он был прав. Мы переехали всего 4 года назад, а я уже столько отсадила, выбросила, раздала лишнего...
Поэтому и говорю, что если участок пустой, то лучше сначала проект. А если что-то уже есть, то тогда можно потихоньку, частями пробовать, придумывать.
Мне тоже кажется, что дача - не вариант. Это же нужно КАЖДЫЕ выходные ездить только туда и работать там. Другое дело, если дача есть у родителей - приехал, получил удовольствие и уехал - идеально.
А, прочитала внимательно, что потом в грунт их будешь высаживать)))
Яблочный Сок
30.05.2011, 23:02
Очень красиво! Особенно удачно "вписались" швейные машинки"!
Так вы эти "машинки" сами тащили???:010: Я думала, вы говорили только об их нижних подножках...)))) Мне, помню, в детстве приходилось тащить только "подножку", до сих пор вспоминаю ее "неподъемность".:))
Наташа, как красиво, столько цветов, и очень много горшочков с маленькими цветочками....ты их потом тоже будешь расставлять\развешивать по периметру? Колокольчики небесные очень понравились!!
нет, алютки в горшках буду высаживать на клумбу огромную)))) они маленькие, покрывают землю как ковер. Думаю в среду займусь.
А а часть цветов потом пересажу в подвесные горшки, руки не до всего пока дошли:008:
Вау, Наташа, как у вас красиво, обалдеть! А цветов сколько - вот это объем работы! И машинки, действительно, так подошли, мне бы такое не пришло в голову, здорово!
Таня, я думаю с дачей у меня было бы так же, просто так какя постоянно загородом жуву-для меня этот дом, как для всех квартира...только с возможностью поразвлекаться ночью на воздухе:)
Да, дом и дача разные вещи))) Одно дело ты постоянно живешь, другое жить на два дома- в результате ни там ни там у меня порядка нет:))
Вот и я отступила от проекта, а теперь жалею. Все-таки профессионалы лучше понимают что и где и какого размера посадить. и что лучше и с какой стороны приживется. Более того, я даже садовника, который это сажал, не слушала, а он говорил, что это лишнее, а вот это бы сюда не надо. А теперь я вижу, что он был прав. Мы переехали всего 4 года назад, а я уже столько отсадила, выбросила, раздала лишнего...
Поэтому и говорю, что если участок пустой, то лучше сначала проект. А если что-то уже есть, то тогда можно потихоньку, частями пробовать, придумывать.
Мне тоже кажется, что дача - не вариант. Это же нужно КАЖДЫЕ выходные ездить только туда и работать там. Другое дело, если дача есть у родителей - приехал, получил удовольствие и уехал - идеально.
мы когда покупали древевья, то к нам приезжал из питомника специалист и показывал куда и что сажать. Так и сделали! Правда в этом я не участвовала.
Я тоже учусь пока на своих ошибках, многое уже выкинула(
И безусловно здорово когда есть человек,который помогает по саду с поливом и всякой разной работой, у меня в прошлом году работал очень толковый мальчик, и к растениям замечательно относился)
Очень красиво! Особенно удачно "вписались" швейные машинки"!
Так вы эти "машинки" сами тащили???:010: Я думала, вы говорили только об их нижних подножках...)))) Мне, помню, в детстве приходилось тащить только "подножку", до сих пор вспоминаю ее "неподъемность".:))
Мне их привез пару лет назад папа, я из поставила в доме на 1 этаж....осталось дотащить только на веранду, тяжелые они))
Вау, Наташа, как у вас красиво, обалдеть! А цветов сколько - вот это объем работы! И машинки, действительно, так подошли, мне бы такое не пришло в голову, здорово!
Мне идея пришла внезапно, когда я объездила кучу магазинов в поисках подставок для цветов и все не подошли, слишком хрупкие или не подходили под мои кресла по цвету...села на окно обсудить это с мужем взгляд упал на машинку, которая стояла без дела. Открутила машинки..и вуаля. Сами машинки вынесу ...и посажу в клумбы, мест еще свободных много:fifa:
Похвасталась:)) своими трудами)) Как только посажу клумбу тоже покажу:fifa:, не погоните в раздел Горшки и Корешки???:046:
Мне очень нравятся вазы, подвешенные на верандах-террасах, и ещё очень красиво, когда в таких длинных горшках рассаживают цветы на уровне перил , получается
ну что-то похожее на эту картинку
http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/6ddb0d2443.jpg (http://radikal.ua)
Мне очень нравятся вазы, подвешенные на верандах-террасах, и ещё очень красиво, когда в таких длинных горшках рассаживают цветы на уровне перил , получается
ну что-то похожее на эту картинку
Очень красиво, я собираюсь так забор украсить, когда петунии немного наберут массу, горшки такие прямоугольные уже нашла)) Я их пока посадила в горшки, жду какие будут
Единственное ,что у меня пока еще ни разу петунии так не разростались...может тепла не хватала, или моего ухода. Город у нас украшают такии-очень эффектно):008:
Посмотрю, как они у меня будут выглядеть в этом году...покажу еще в процессе
Это петунии?? Они такие смешные, да в городе видела разных оттенков и цветов, и однотонные и многоцветные.
Это петунии?? Они такие смешные, да в городе видела разных оттенков и цветов, и однотонные и многоцветные.
вроде да, петунии или суфринии, по мне так это одно и тоже . Или суфриния это просто сорт петунии. В общем-это они
Наташа,сколько цветов!!!!!!
машинки просто супер-))а папа изначально тебе зачем их привез?для декорации дома или сада?
Таня,да мне тоже очень нравятся такие балконы и именно об этом я мечтала в квартире,но мечты так и остались мечтами,балконы застеклили и все-))
Наташа,покажи тоже свой сад и свои труды,я помню,что у вас очень мило,у тебя вроде кусты какие то цветущие были
а поводу нашего дома на озере,я почему то тогда думала,что буду все лето там жить-))
Наташа,покажи тоже свой сад и свои труды,я помню,что у вас очень мило,у тебя вроде кусты какие то цветущие бы
Анют, у меня все-таки не сад, а кусочек земли возле дома. Мне, конечно, тоже дороги мои посадки, так как я без всякого опыта начала и вложила много сил, но рядом с Наташиными масштабами теряюсь :)
Наташа,сколько цветов!!!!!!
машинки просто супер-))а папа изначально тебе зачем их привез?для декорации дома или сада?
-))
Аня, как-то случайно они у меня оказались))) Спросил " НАДО?", я и согласилась. Думала пригодятся где-нибудь, вот и пригодились. Вообщем срузу про улицу думала, вот и место нашлось:008:
Ну, будет у тебя открытый балкон и мы его засадим;)
У нас все руки не дойдут заказать ограждения на веранду, когда будут-можно еще и их засадить)
Анют, у меня все-таки не сад, а кусочек земли возле дома. Мне, конечно, тоже дороги мои посадки, так как я без всякого опыта начала и вложила много сил, но рядом с Наташиными масштабами теряюсь :)
Наташа, покажи обязательно;))) Очень интересно что и где? как садовод садоводу:)
Наташа))))каая красота,просто глаз не отрвать,идея с машинками суперская.но я вот видимо все-таки созерцатель.буквально недавно обсуждали с мужем и решили,что дача это не наше,а дом загородный он тоже не хочет.все-таки мы городские жители.была у нас идея дома,но так и умерла)))
Долетели мы отлично,димон правда как в 1.30 проснулся так и зажигал всю ночь уже под утро в самолете рубанулся.в отеле все хорошо и кстати возвращаясь к растениям здесь просто какое-то буйство зелени и цветов,реально очень красиво есть какой-то специальный стенд где вся флора расписана по видам,надо будет почитать))в остальном как будто и не уезжали,дети бесятся,есть аквапарк и дуся постоянно там,Димон пока побаивается купаний,пару раз с горки съехал с дусей,а так все больше бегает и убегает))сегодня на минидиско его чуть не потеряла,такая куча детей и он между ними как просочился,мне аж страшно стало.погода вчера была плохая,дождь и ветер,а сегодня уже жара,я обгорела,но загар командирский)))руки,плечи,лоб)))кормят вкусно,но я практически не ем,потому что пока возьму еду Дусе,пока покормлю Диму уже вроде как и идти пора,поэтому по быстрому закидываю что под руку попадет))надеюсь вернемся в Питер будет солнышко))
Настя, отдыхвйте...у нас тут дождики периодически(
Димон молодец, с горки в полтора года...у меня Поля побаивается.
С едой у меня в отелях примерно так же)) Пока наберу Полине, пока посмотрю чтобы она все съела....Петя в это время спокойно ужинает:065:, а потом БАЦ-и уходить уже надо:))
раз я дошла до компа и радикал грузит,немного прыжков.... как обычно у меня:)):046:
мелковато уменьшила))) ничего нового. как всегда..мне бы в небо!!
http://s46.radikal.ru/i113/1105/5f/a721a1e8f571.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1105/1c/bba53d628d88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1105/de/4fc63fc890b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1105/8b/e1bc9c842d9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, помню, кто-то интересовался, как сочетать цвета в одежде. Вот отличная статья (http://styleprofi.ru/blog/common/29-2011-05-30-09-47-34.html), все четко, ясно, с примерами. Очень наглядно!
спасибо)
Ааа Наташа, на первой карточке ты как будто пытаешься уцепиться за облако или за солнышко))))
Настя, привет)
А где именно вы в Турции, я наверно пропустила или ты не писала)
Во всем нужно искать положительную сторону, сбережешь труды свои на диете))это я про питание))
И с горки в таком возрасте????? Дмитрий сразил меня наповал))))
Ulitochka
31.05.2011, 12:01
Девочки, привет!
Мы вернулись с хоккейного турнира.
Вышли в финал и заняли второе место.
Вы столько написали, что цитировать не возьмусь даже :))
Фото сада-огорода я не вижу :( :( :( Очень хочется посмотреть, а не только услышать :)
Наташа, консилер - это вот такая штука (http://www.clinique.com/product/CATEGORY4896/PROD744/Makeup/Concealers/index.tmpl), замазывать мелкие недостатки.
Ну ничего себе, высота прыжка :010: Ну девочки, вы даете, Аня тоже все время прыгает :) как так у вас получается???
Море такое красивое! Девушка и вовсе нет слов! Наташа, что это за место, где так мало народу на пляже?
Настя, отдыхвйте...у нас тут дождики периодически(
Димон молодец, с горки в полтора года...у меня Поля побаивается.
С едой у меня в отелях примерно так же)) Пока наберу Полине, пока посмотрю чтобы она все съела....Петя в это время спокойно ужинает:065:, а потом БАЦ-и уходить уже надо:))
Какие вы, девушки, стойкие на счет еды! А я отправляю накормленных деток с папой на площадку, а сама ЕМ ))) А потом, конечно, не подпрыгнуть :)
Юля, поздравляю со вторым местом, молодцы! Интересно, как в штатах финансируются такие поездки - платит клуб или все родители?
Ulitochka
31.05.2011, 12:33
Наташа, спасибо!
за все мы платим сами, конечно, и за участие в турнире, и за отель, и за тренировки.
Хоккей, к сожалению, недешовое удовольствие.
Понятно, знакомо. Я думала, а вдруг, у вас по-другому )))
Вот, набрала я фоток своих горшков и корешков ))) что-то из прошлого года накопала.
Наташа, красота какая!!! Какой ухоженный газон:flower:, мы пытаемся, пытаемся...но у нас на участке много сосен, землю киснет...растет хуже. Но мне не сдаемся))):))
А розовый это рододендрон или азалия? Азалии у меня еще растут, а вот рододендрончик не перезимовал.
Сирень красивая, очень хочу вырастить сирень( у меня пока 1 куст, свекровь привезла). Я каждый день по Приморскому шоссе проезжаю участок, где сирень уже огромная-просто деревья, всегда любуюсь:008:, но там видно что ей уже много лет.
А что там такое красивое с сиреневыи цветочками вроль забора??:008:
Наташа, красота какая!!! Какой ухоженный газон:flower:, мы пытаемся, пытаемся...но у нас на участке много сосен, землю киснет...растет хуже. Но мне не сдаемся))):))
А розовый это рододендрон или азалия? Азалии у меня еще растут, а вот рододендрончик не перезимовал.
Сирень красивая, очень хочу вырастить сирень( у меня пока 1 куст, свекровь привезла). Я каждый день по Приморскому шоссе проезжаю участок, где сирень уже огромная-просто деревья, всегда любуюсь:008:, но там видно что ей уже много лет.
А что там такое красивое с сиреневыи цветочками вроль забора??:008:
Спасибо! )) Газон да, стараюсь, хотя тоже после зимы так долго в себя приходит, но мы удобряем, вертикализируем, стрижем раз в неделю.
Розовый - это рододендрон. Розовые уже отцвели, а сейчас цветут фиолетовые. Внизу фотку прикреплю. Азалии у меня тоже есть, но маленькие пока.
Сиреньу меня тоже один куст, хочу еще один и чтобы поскорее выросло все ))
А сиреневое вдоль забора - это лаванда, очень неприхотливая, цветет два раза за лето и смотрится красиво!
Настя!! Дима у тебя бесстрашный и храбрый! Мне кажется и Дуся у тебя не из пугливых девочек)) Отдыхайте, наслаждайтесь смехом и радостью детей)))!!
Наташа, очень красивый участок и газон и цветы))))такие разноцветные, яркие!!А больше всего понра гамак-кресло-качели))) и малыш с удочкой вне конкуренции))затмил все цветы:flower:;)
Юля,поздравляю!!
Ну ничего себе, высота прыжка :010: Ну девочки, вы даете, Аня тоже все время прыгает :) как так у вас получается???
а знаешь Наташа,дури много-))) (говорю за себя)) вот и прыгаю-))
какой красивый у тебя двор,красные цветы и ягоды пленили и качель-гамак...ну просто картинка!!
Ulitochka
31.05.2011, 21:13
Аня, спасибо!
Наташа, какая у тебя красота! Как в журнале :)
Юля,поздравляю!!
какой красивый у тебя двор,красные цветы и ягоды пленили и качель-гамак...ну просто картинка!!
:073:, а я вот не от дури, а от избытка энергии:))
Успела на красоту только одной Наташи.
Как же здорово!!!
Спасибо, девочки, за комплименты моим посадкам, засмущали! :008:
Неее, это точно от избытка энергии! Эх, молодость, молодость.... :))
Настя, привет)
А где именно вы в Турции, я наверно пропустила или ты не писала)
Во всем нужно искать положительную сторону, сбережешь труды свои на диете))это я про питание))
И с горки в таком возрасте????? Дмитрий сразил меня наповал))))
Ань,мы в сиде и да,я точно сберегу труды)))поскольку практически только пью воду)))а горки мое все)))я всегда ищу отели с горками)))Наташа прыгает,а я с горок катаюсь))я даже беременная с горок каталась,пока Женя мне мозг не вправил что это может быть опасно)))а сейчас отрываюсь
Всем привет))
И всех с первым днем лета)))
И хоть мне садовыми посадками не похвастаться, вот вам такой букетик.... И его непередаваемый аромат!!
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/ba3d5729.png
И еще мальчика такого в честь дня защиты детей))
Это с вечеринки супергероев)) пока кто то бороздит космические просторы, наш мальчишка " тянет" куда то плиту))))
И берегите своих деточек)) например, от разбитых носов))у нас сегодня случился первый)) началась асфальтовая история))
Аня, ландыши всегда олицетворение весны, тепла......а про аромат я вообще умолчу-у меня голова кругом идет-готова нюхать долго и часто)))
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям -всех деток с этим первым летним днем! Пусть не будет падений, синяков и ушибов! Берегите самое дорогое что у нас есть!
Аня, ну как же вы так упали! Предполагаю что на самокате? Поправляйтесь скорей!
Мы в честь праздника разрешили старшей дочке бутылочку колы)))это для нее такое блаженство-она редко позволяет себе всякие такие не очень здоровые штучки-но как и любой ребенок мечтает о них)) Вчера в спорт школе было взвешивание-в итоге за год 200 грамм прибавили))) итого 26.400-больше положенного на 400 гр-а дочка не поняла, пришла и сообщила что у нее лишних 4 кг-я на нее смотрю и не верю-как такое может быть-она и так худобинушка и самая высокая из 2002 года-позвонила уточнить тренеру и когда выяснилось истина-все долго смеялись)))
Суть взвешивания-с таким весом мы должны прийти в сентябре , а впереди лагерь-а там кормят будь здоров)))
У меня теперь вся квартира ароматизирована)) на кухне ландыши, в спальне красная роза, первый раз купила свечу малоновскую и вот она все пахнет и пахнет, хотя мне в магазине chaumet неоднократно дарили свечи такие каак раз розовые в качестве сувенира, так они даже сквозь коробку пахнут, в гостинной крем брюле от лампы бержеровской и в детской устойчивый запах малышоны))мой любимый запах))
Нос кстати реебнок разбил не на самокате, хотя тот был рядом))разбил играя с папой в догонялки))
А мы в честь праздника побаловали ребенка шоколадным мороженым)) для него это тоже большой деликатес))
Таня, а лагерь ведь спортивный там наверно не только кормят но и нагружают будь здоров?
Аня, мой вчера тоже догонялок не выдержал))) теперь ходит с разбитой коленкой и локтем)))
А еще он очень любит падать с велосипеда, когда тот стоит неподвижно.
Ладно бы ехал... я бы даже сказала - гнал! Не обидно! А тут-стоит-стоит - бац! и грохнулся))))
Едем на море "разбитные", будем там раны залечивать)))
Ulitochka
02.06.2011, 08:22
Аня, малышонок твой красавец необыкновенный! Лечите скорее сладкий нос:)
Мы уже на чемоданах тут сидим, очень рано утром, почти ночью даже, улетаем в Питер.
В общем, нервничаю, волнуюсь и все такое...
Аня, у вас тоже хороший деликатес-шоколадное мороженное-это самое любимое мороженное в детстве у меня))
Да лагерь спортивный-питание 5 раз:010: Но тренера и хореографы контролируют вынос всяких вафель, печенья, конфет из столовой)) Особенно строго с этим у девочек в возрасте 10-14 лет-переходный возраст, они пухнут даже от запахов))))
Юля, отличного вам перелета, и судя по прогнозу, вам здорово повезет в Петербурге с погодой!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.