Просмотр полной версии : Стильно и Обо Всем
Ага)))
Вроде у меня получилось)))))сейчаспопробую девочку загрузить)))одно платье на выпускной,второе сегодня посылочку получили)))
Так,Аня,теперь я не понимаю как фото прикрепить-)))
про SSL у меня просто вкладка использовать или нет,у меня включено использовать-)
Короче я вчера долго тупила,но так и не поняла как фото загрузить))ну и собственно может и показывать не стоит))))показала подружки она не то что забраковала,но не очень понравилось.вкус у подружки хороший,как одевается мне оч нравится,так что видимо я ничего не понимаю(((но уже времени менять нет,тем более Дусе нравится,а это главное))))
Настя,конечно главное,чтобы Дусе нравилось и комфортно было
п.с. странная у тебя подружка,если знает,что вариантов нет,зачем тебя вводит в смятение-((
я уверена,что платье прекрасное,все что ты показывала было очень очень симпатичным,сама бы носила половину того,что ты выбирала Дусе-)
Да она не со зла и конечно все тактично и корректно высказала.просто у нас видимо в принципе разное понимание этого праздника)))я представляю,что это все серьезно,по-взрослому)))как завершение одного этапа и переход в другой,более взрослый,прощание с садом,с друзьями,воспитателями и здравствуй школа))хочется чтобы это был не просто детский утренник,а память,чтобы все было красиво,а она как я поняла не заморачивается,главное платье,главное чистое и фигли чего-то выдумывать.ну это я так поняла,потому что основной аргумент был:слишком все белое,слишком праздничное и короче все слишком)))ну туфли,колготки,заколка не в тему это уже до кучи)))
Настя, думаю, что главное - вам с Дусей нравится)))
Настя, думаю, что главное - вам с Дусей нравится)))
Ну да))))я просто вся на нервах из-за болезни Дусиной,из-за подготовки к выпускному,поэтому конечно немного загрузилась когда услышала противоположное мнение.но мне везет,другая подруга тоже регулярно критикует то как я Дусю одеваю))видимо надо уже перестать внимание обращать)))главное завтра отстреляться и можно расслабиться
Не отстреляться, а насладиться праздником!!! Зачем нервничать? что это меняет? :)
St_Maria
21.04.2011, 18:55
Всем привет, Настя желаю вам завтра чудесного праздника !!!! Уверенна, Дуся будет принцессой !!!
в нашей группе половина деток выпускается в этом году, а половина остается еще на год...)) и мы в том числе, а пока дети репетируют спектакль про Незнайку к выпускному, а я уже готовлю носовые платки-готовлюсь как всегда рыдать и умиляться ))
Настя, уже завтра?
Ну очень интересно как пройдет))
Тоже думаю что волноваться нечего, просто наслаждайся моментом))
Маша, ты куда то пропала совсем?
А я готовясь к поездке, превратилась в шляпного маниака)))
Наташа, не даст соврать, не могу пройти мимо шляпы, а Наташа все время говорит, ну как и куда ты их повезешь))))
Вот намедни купила огромную черную, сегодня увидела такую о той самой белоники)) и вообще прочитала про ее флешмоб со шляпами))) может это место навеивает))
И вообще хочу в этом году носить множество шляп и тюрбанов, спасибо Наташа меня научила их вязать, и поломок каких то и всего всего такого)))
А как вы относитесь к головным летним уборам?а главное носите?
Вот нашла на Виртуальных просторах, такую винтажную шанельку, ну разве она не прекрасна))) в общем это моя новая страсть))) любуюсь)) как теперь научиться их носить)))
St_Maria
21.04.2011, 21:53
Аня, у меня друзья прилетели-уже вторую неделю развлекаемся....ходим по концертам,клубам,караоке,боулинги....моя печень уже хочет отдыха :) так что я на лв набегами с телефона....))
Настя, уже завтра?
Ну очень интересно как пройдет))
Тоже думаю что волноваться нечего, просто наслаждайся моментом))
Маша, ты куда то пропала совсем?
А я готовясь к поездке, превратилась в шляпного маниака)))
Наташа, не даст соврать, не могу пройти мимо шляпы, а Наташа все время говорит, ну как и куда ты их повезешь))))
Вот намедни купила огромную черную, сегодня увидела такую о той самой белоники)) и вообще прочитала про ее флешмоб со шляпами))) может это место навеивает))
И вообще хочу в этом году носить множество шляп и тюрбанов, спасибо Наташа меня научила их вязать, и поломок каких то и всего всего такого)))
А как вы относитесь к головным летним уборам?а главное носите?
Наташа не даст соврать) Только со мной ты уже 2 купила:))
Я люблю, летом на Кипре сижу всегда в широкой шляпе.
В Франции ходила в соломенной с черной лентой.
Ещё купила 2 красивые зимние, сложилось с 1( именно шляпа, не шапка:017:)
St_Maria
21.04.2011, 22:01
я шляпы люблю и даже покупаю (летние только), но почти не ношу.....а вот тюрбаны из платков верчу на отдыхе всегда и еще огромные серьги....цыганщина сплошная :))
вот такие больше всего носила-именно они и пострадали в транспортировке.
И Полина соломка, самая первая:))
я шляпы люблю и даже покупаю (летние только), но почти не ношу.....а вот тюрбаны из платков верчу на отдыхе всегда и еще огромные серьги....цыганщина сплошная :))
обожаю цыганщину))))))))) я периодически хожу звеню браслетами на пляж:))
правда теперь с короткими волосами мне не нравятся на себе ни шапки, ни шляпы...остались только платки:017:
Хотя на Кипр опять повезу в шлепе, муж и дочка уже меня по ней опознают )))))))
п.с Аня, соглашусь что МЕСТО ( в данном случае Прованс) как-то располагает к шляпкам. Вот интуативно хочется туда их взять:017:
я не соглашусь с тобой Наташа,мне кажется и сейчас тебе шляпы идут,по крайней мере те,что мы примеряли
у меня тоже шляпа пострадала,но опять же воспользовавшись советом твоей мамы,я ее сейчас мочу водой и пытаюсь исправить
фотки как ты знаешь нет,а та что есть не для общественности-)))
новые будут на новых карточках,обязательно покажу результат своих экспериментов
п.с. бижу на море и на пляже-Моё всё-))))
ну может еще найду свою...новую!!!
а ты крути тюрбаны-тебе идут!
Я у мамы спрошу где она взяла длинные шарфы для Поли, вроде сама сшила...если что презентую тебе на ДР...к осени:)
Наташа тебе хорошо в шляпках!! Думаю Ане точно пойдут, особенно когда Аня распустит длинные красивые волосы...точно пойдут:0070:
Девочки а научите меня тоже тюрбаны крутить.....у меня не получаются аккуратные, выходят как вторая голова:046::046:
St_Maria
21.04.2011, 23:24
Да, Наташе в шляпах-шикарно!!
я вот себе на днях такие шляпы сохранила, ужасно понравилось сочетание платьев и шляп....
http://i082.radikal.ru/1104/0d/505332740998.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1104/26/38d14b1de280.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
21.04.2011, 23:24
ой,сорри за тавтологию ))
St_Maria
21.04.2011, 23:25
а вот к теме кручения платков :)) попалась смешная картинка
http://s005.radikal.ru/i211/1104/b4/e693a70ff6f1.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
21.04.2011, 23:34
Аня, у тебя такой жизнерадостный шарф в горошек, просто прелесть ! с чем ты его еще носишь,поделись!
Маша,какие классные образы
я где то видела такую шляпу кстати,мне тоже очень нравятся такие образы-)
горошек пока еще никак не носила,хотя думаю он меня не обяжет,просто буду носить и все-))я просто шарфы люблю-)
Девочки,а я вот как-то со шляпами не дружу((хотя мне оч нравится как на других сидят,и мне вроде идут шляпы,но вот как-то не складывается))
а мне вот еще вот такой нравится образ
пусть и не летний совсем
Таня,вот тебе пособие-))
правда Буена,обещалась снять видео урок-))))
Аня спасибо большое))) Если есть еще варианты-кидай сюда, скопирую себе-буду к лету стараться научиться быстро и красиво вязать тюрбаны!! Мне очень нравится любое необычное покрытие головы, особенно летом! Косынки, платки, повязки, шляпки...но мне не удается навертеть что-либо красиво))получается всегда угловато и тяжеловато))
Таня,это вот что с ходу нашлось по теме-)
я сама воспользовалась Наташиным мастер классом,5 минут у машины на перекуре-)))
я поняла одно,что платок должен быть тонким и не очень длинным и широким
теоретически накрутить любой можно,только в ином варианте действительно он будет большим очень,что впрочем тоже модно
но такие большие тюрбаны,"высокие" мне кажется шьют специально,а не вяжут
Наташа, мне показалась, что у тебя совсем исхудали ножки!! Такие тоненькие на фото!
Таня,это вот что с ходу нашлось по теме-)
я сама воспользовалась Наташиным мастер классом,5 минут у машины на перекуре-)))
я поняла одно,что платок должен быть тонким и не очень длинным и широким
теоретически накрутить любой можно,только в ином варианте действительно он будет большим очень,что впрочем тоже модно
но такие большие тюрбаны,"высокие" мне кажется шьют специально,а не вяжут
Аня, кстати на этих фото вроде квадратный платок, надо пробовать и совершенствоваться)))) Мы ведь и "крутить" концы научились))):017:
Наташа, мне показалась, что у тебя совсем исхудали ножки!! Такие тоненькие на фото!
Таня,обман зрения...какие были, такие и остались. Это я еще пару кг прибавила и сбросить не успела:))
Ну ничего себе прибавила))) Очень тоненькие и красивые:love:
крутить научились,а вот закручивать вот так посередине не пробовали
Ну ничего себе прибавила))) Очень тоненькие и красивые:love:
ну вес вроде не в ногах осел:))))) надеюсь еще успеть немного убрать,хотя никак не ограничить себя....хочется постоянно чего-то вкусного:008:
А потом темные колготки всегда зрительно делают ноги худее,имхо)
крутить научились,а вот закручивать вот так посередине не пробовали
попробуем)))
:017:
по картинке все просто, главное очень тонкий шарф, потому что может получиться огромный узел на лбу:))
я видела вариации брошек на лбу,мне очень нравится,в общем нужно крутить и вертеть-))
Настя, ты по поводу выпускного не переживай-это все таки детский праздник, детки натанцуются насмеются!! Будут перед вами выступать...а вы будете сидеть и наслаждаться...и думать...Боже, как время летит, уже выпускной в саду.....потом выпускной в школе...и т.д. и т.п. Поэтому лови момент!!
Расскажи нам завтра, что понравилось, что было более всего запоминающимся!! Дусе жалко расставаться с детворой детсадовской? У нас в саду была очень дружная группа и родители тоже многие сдружились. Вот например тесно мы дружим ещё с двумя семьями..прошлым летом все вместе бандой из 6 детей мамы бабушки и папы отправились в испанию, этим летом мы с ними не попадаем...лагерь нам обломал весь совместный отдых((( ещё мы всегда ходим в театры, музеи оперы и балеты вместе!! И конечно все дни Рождения вся наша детсадовская тусовка до сих пор вместе))) Это так здорово-всегда с таким интересом смотришь на детей...как они взрослеют, умнеют и становятся другими!!! А ведь пришли в сад все такие маленькие, говорить толком не могли, стеснялись и плакали........
Настя, ты по поводу выпускного не переживай-это все таки детский праздник, детки натанцуются насмеются!! Будут перед вами выступать...а вы будете сидеть и наслаждаться...и думать...Боже, как время летит, уже выпускной в саду.....потом выпускной в школе...и т.д. и т.п. Поэтому лови момент!!
Расскажи нам завтра, что понравилось, что было более всего запоминающимся!! Дусе жалко расставаться с детворой детсадовской? У нас в саду была очень дружная группа и родители тоже многие сдружились. Вот например тесно мы дружим ещё с двумя семьями..прошлым летом все вместе бандой из 6 детей мамы бабушки и папы отправились в испанию, этим летом мы с ними не попадаем...лагерь нам обломал весь совместный отдых((( ещё мы всегда ходим в театры, музеи оперы и балеты вместе!! И конечно все дни Рождения вся наша детсадовская тусовка до сих пор вместе))) Это так здорово-всегда с таким интересом смотришь на детей...как они взрослеют, умнеют и становятся другими!!! А ведь пришли в сад все такие маленькие, говорить толком не могли, стеснялись и плакали........
это точно! наслаждайся и любуйся!!! Дуся будет прекрасна не сомневаюсь, помню наряды,которые ты выкладывала иногда-с удовольствием бы сама такие носила:008:
Я вот с ужасом думаю о том времени когда придется снять чулки!! Во-первых белые даже местами синие,
во-вторых не такие стройные как в колготках...меня всегда этот период вводит в депрессию....пока ноги не загорят и я к ним не привыкну без колготок!!!
Я вот с ужасом думаю о том времени когда придется снять чулки!! Во-первых белые даже местами синие,
во-вторых не такие стройные как в колготках...меня всегда этот период вводит в депрессию....пока ноги не загорят и я к ним не привыкну без колготок!!!
мне в этом смысле последние годы везет, именно в начале мая я уезжаю и приезжаю уже с загаром. А раньше да, тяжело перейти после нашей зимы и бледности
придется автозагаром интенсивно смазываться)))) или ходить в брюках и длинных платьях..
солярий +автозагар-))
придется автозагаром интенсивно смазываться)))) или ходить в брюках и длинных платьях..
да-да)) так и делаю всегда, иначе никак просто( белая я)
СН всем!
и длинных платьях..
очень тренди:)
солярии я не люблю, у меня не хватает ни терпения, ни желания туда ходить-хотя в спорт зале есть солярий)) буду ждать первых лучей здесь а потом на море постараюсь загореть на всю зиму))
Да девчонки, время то уже не детское)))Тоже говорю всем СН)))
солярии я не люблю, у меня не хватает ни терпения, ни желания туда ходить-хотя в спорт зале есть солярий)) буду ждать первых лучей здесь а потом на море постараюсь загореть на всю зиму))
лучше автозагар, я тоже последние годы солярий не посещаю почти, прау раз в год может быть
У меня уже какой-то ступор:065:Дусек главное все ходит и повторяет:если мы завтра провалим выступление - это конец!!! Видимо их воспитатели накручивают,а я смеюсь,спрашиваю,что значит конец?! Из сада выгонят?))))утром пойдем в парикмахерскую, мне укладку,Дусе кудри))) папа наш как всегда в своем репертуаре))) сказал,что нам нечего делать,правда согласился в костюме пойти)))
А по поводу прощания с друзьями,лучшая подружка с намии в школу идет)) так что нормально)))меня еще повеселило,что Дуся обязательно просила туфли на каблуках,мало ей что она выше всех в группе)))
St_Maria
22.04.2011, 01:45
У меня уже какой-то ступор:065:Дусек главное все ходит и повторяет:если мы завтра провалим выступление - это конец!!! Видимо их воспитатели накручивают,а я смеюсь,спрашиваю,что значит конец?! Из сада выгонят?))))утром пойдем в парикмахерскую, мне укладку,Дусе кудри))) папа наш как всегда в своем репертуаре))) сказал,что нам нечего делать,правда согласился в костюме пойти)))
А по поводу прощания с друзьями,лучшая подружка с намии в школу идет)) так что нормально)))меня еще повеселило,что Дуся обязательно просила туфли на каблуках,мало ей что она выше всех в группе)))
Дуся, умора:love: УДАЧИ вам завтра и поздравляю с выпускным:support:
а мой детеныш сегодня перед сном лег на меня, вытянулся во весь свой недетский рост и так трогательно говорит :
"как же я люблю полежать на чем нибудь жестком !"
:001::))
пойду плюшками перед сном отъедаться ))
Шляпки чудесные! Ношу, но редко. За годы в Чикаголенде отвыкла, там 80% времени дует ветер, не очень-то в шляпках разгуляешься)))
А тюрбаны/платки и пр. мне, к сожалению, не идут (( Может, просто плохо пробовала? Буду работать в этом направлении.
Наташа, мне кажется маловероятным, что с короткими волосами тебе перестали идти шляпы. Вы с ними идеально подходите друг другу. Может, просто непривычно?
Маша, какие платья замечательные на твоих картинках. Там не написано "откуда дровишки", случайно? :008: Уж больно хороши!
И сын у тебя чудо))) Это я про "жесткое"))
Аня, твоя картинка тоже хороша. Я как-то так пол-осени проходила, удобно, очень. Правда, иногда поглядывали на меня странно сограждане :))
Настя, удачного вам выпускного! При таком основательном подходе не сомневаюсь, все будет идеально)))
St_Maria
22.04.2011, 02:54
Аня, привет.....дровишки от новоиспеченного дизайнера Натальи Гольденберг ))
я абсолютно равнодушна к большинству российских дизайнеров, а вот ее коллекция понравилась.....своим минимализмом ,тканями и цветовой палитрой
Мне особенно второй вариант понравился,в первом как-то э...тулья(?) у шляпы высокая очень,ну на мой взгляд))
Ulitochka
22.04.2011, 02:58
а мой детеныш сегодня перед сном лег на меня, вытянулся во весь свой недетский рост и так трогательно говорит :
"как же я люблю полежать на чем нибудь жестком !"
:001::))
пойду плюшками перед сном отъедаться ))
:046:
везет же, мне иногда наоборот Саша говорит, что у меня тааакой животик:001:
Аня, шляпка шикарная, я тебя в ней прекрасно представляю.
Мне шляпы идут, только мне их совершенно некуда носить. У меня есть одна единственная белая пляжная шляпа, и то мне ее мама из Питера привезла:046: Сама бы наверно не купила, хотя в Мексике мне она очень даже пригодилась.
Старший ребенок себе в Мексике сомбрэро приобрел и не расставался с ней до самого приезда домой:))
St_Maria
22.04.2011, 03:03
какой жених растет !!!! красавец !!
Ulitochka
22.04.2011, 03:48
Девы, я сегодня такую футболочку отхватила на распродаже в Juicy Couture:019:, купила питерской подружке в подарок. А как мне ее упаковали, вообще умереть можно от красоты:)) Положили в розовую фирменную коробочку, перевязали коричневым бантиком, и все это сложили в розовый пакетик с коричневой лентой. Только ради упаковки стоило купить:046:
Жалко футблку не показать, не хочется вскрывать подарочную упаковку.
Аня, привет.....дровишки от новоиспеченного дизайнера Натальи Гольденберг ))
я абсолютно равнодушна к большинству российских дизайнеров, а вот ее коллекция понравилась.....своим минимализмом ,тканями и цветовой палитрой
Посмотрела. Я в восторге! Мне ОЧЕНЬ понраволось практически все, а это редкая редкость. Вопрос, конечно, как оно все садится. Теперь озадачилась поиском где купить, но гугл молчит :005:
Юля, сын классный! Глаза, взгляд... мачо растет ;)
Упаковки - это моя слабость. Меня всегда умиляло, купишь мелочь какую-нибудь в Блумингдейлс за 20 баксов, а упакуют так, что, действительно, жалко распаковывать. Еще очень красивые упаковки в маленьких магазинчиках хенд-мейда и авторских штучек. В одном я как-то бусы покупала, так коробочку хранила пару лет))). Очень красивая, рука не поднималась выбросить))
Ulitochka
22.04.2011, 12:02
Спасибо за комплимент :)
Я упаковочный маньяк, храню красивые пакетики, при случае использую или в питер отвожу, мама с ними потом ходит в магазины :)
Аня, Наташа, присоединяюсь к увлечению шляпами!
У меня их тоже есть, но носятся редко)))
Жарко мне в них, даже в соломке)))
Спасибо за картинки про способы завязывания платков!
Люблю тюрбанчики, но не умею почти))))
Юля, сын очаровашка! Сомбреро великолепно! )))
Маша, а были какие-то картинки с платьями? Их уже нет? Я чтой-то не вижу... :(
Настя, пиши - как там праздник
Юля,мальчишка красавчик)))очень черты лица красивые,правильные
St_Maria
22.04.2011, 14:14
может еще в магазины не поступила коллекция? мне кажется очень носибельные вещи у нее получились,но на качество ткани до смотреть конечно....может она хуже киры пластининой :))
St_Maria
22.04.2011, 14:15
Марина,я ничего не удаляла......может радикал виснит
Маш, все! Увидела))) Просто картинки были про шляпы, а разговор про платья, вот они у меня в голове и не сопоставились)))
Настя, что там с выпускным? Или ты готовишь отчет с фото? :)
Маш, все! Увидела))) Просто картинки были про шляпы, а разговор про платья, вот они у меня в голове и не сопоставились)))
Настя, что там с выпускным? Или ты готовишь отчет с фото? :)
Ну миниотчет будет,тока пока комп сломан,это проблематично)))все прошо супер!со слезами,запусканием шаров в небо и т.п.воспитатели нам напели диферамбов,уж не знаю всем ли родителям выпускников так говорят,или только нам,но все было оч трогательно:008:Дусю все одобрили)))она правда почти сразу порвала колготки,но кроме меня этого никт не увидел))))вообще все прошло классно.как только к нам приедет "дядя сирОжа" так сразу я выложу фото:))
Настя:support: Поздравляю вас с таким ответственным днем!!
Ulitochka
23.04.2011, 00:53
Юля, сын очаровашка! Сомбреро великолепно! )))
Юля,мальчишка красавчик)))очень черты лица красивые,правильные
Спасибо, девочки, очень приятно.
Ulitochka
23.04.2011, 00:53
Ну миниотчет будет,тока пока комп сломан,это проблематично)))все прошо супер!со слезами,запусканием шаров в небо и т.п.воспитатели нам напели диферамбов,уж не знаю всем ли родителям выпускников так говорят,или только нам,но все было оч трогательно:008:Дусю все одобрили)))она правда почти сразу порвала колготки,но кроме меня этого никт не увидел))))вообще все прошло классно.как только к нам приедет "дядя сирОжа" так сразу я выложу фото:))
Поздравляю вас:support:
Очень хочется фотографий с события:)
Поздравляю вас:support:
Очень хочется фотографий с события:)
Они будут)))обязательно)))просто надо дождаться починки компа
Настя, поздравляю с выпускным!!! Тоже буду ждать фото:)
St_Maria
23.04.2011, 23:30
Настя, я тоже вас поздравляю ! как все прошло ???
вчера ходили на Generation P по Пелевину, я проникнуться не смогла....
Настя, я тоже вас поздравляю ! как все прошло ???
Да?а мне так книга нравится и Епифанцев)))я хочу посмотреть.
Девочки спасибо)))мы с Дусей уже вдвоем на папу насели))чтобы комп быстрее чинили,а то как без рук:))
Всем привет)))
Наконец то хорошая погодка))))сейчас прогуливались с мужем и на улице теплооо )))
Да Юля, Миша красавчик как впрочем и все остальные мальчишки,кто еще не понял, у Юли их трое)
Настя, поздравляю с свершавшимся фактом!! жду фоток как и все)
Я тоже вчера была, а еще на концерте Фруктов в Пробке)) Все таки отличная идея)
А фильм кстати мне скорее понравился, чем нет, потому как книгу читала ну очень давно, тогда когда она вышла, сюжет забылся, основная мысль витала
А фильм, ну что фильм, в моем понимании это реальность нашей жизни, а местами даже смешно было, только уж очень долгий)
Девочки вы мея простите, я поставляю картинки какие нибудь в наш топ или фотографии, все пытаюсь разобраться с айпадом))) скачков приложение для фотографий и теперь хочу понять как вставить ссылки
Ведь флеш. не поддерживается и фотографии на форум просто так не загрузить(
)))) ну в общем не читайте что я там написала)))) это просто кошмар как он исправляет)
)))) ну в общем не читайте что я там написала)))) это просто кошмар как он исправляет)
Ты так и не отключила автокоррекцию?я уже давно не мучаюсь)))если и есть ошибки,то мои,а не его))ты разобралась как картинки прикреплять???я вот не могу((я придумала,могу тебе пока фотку скинуть хотя бы одну с выпускного и ты выложишь))имею ввиду на почту
И кстати что за приложение?мне ж тоже надо))))
Давай присылай)
Сейччас если получится что нибудь вставит я опишу процесс
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/222/6a136824.png
Дуся))
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/c44bd066.png
Настя, мне очень нравится) когда ты написала про слова подруги, я подумала про синтетические платья с кринолином и перчатки без пальцев)) вот по моему это слишком, а я такое часто вижу в садике)
А Дуся истиная леди)
Напиши, когда удалить фото
Настя, мне очень нравится) когда ты написала про слова подруги, я подумала про синоптические платья с кринолином и перчатке без пальцев)) вот по моему это слишком, а я такое част вижу в садике)
А Дуся истиная леди)
Я сама такие платья терпеть не могу,но в основном на фотках с выпускных именно их и видела,и точно знала,что этого не будет,даже если Дуся меня будет умолять)))но она сама вот это выбрала)))потом с фотика перекину наши кудри))спасибо тебе)))как девочки посмотрят,так и удаляй))
Как ты картинку вставила?
Опять он тебя смешно исправил)))))
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/19ab8a3a.png
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/25c6fa72.png
http://i1089.photobucket.com/albums/i359/Annayusha/55c5655f.png
Смотри я поставила два приложения
Первое photo pad для редактирования для кадрирования например
Купила кит для скачивания с камеры в айпад фотографий
И поставила приложение photobacket туда заливаю как на радикал и копирую ссылку
Вставляю в текст
Я посмотрела :)Дуся - прелесть!
А чулочки! А туфельки!!!
Платье!! ммм!!
Прелесть :)
Хочу дочку :)
Смотри я поставила два приложения
Первое photo pad для редактирования для кадрирования например
Купила кит для скачивания с камеры в айпад фотографий
И поставила приложение photobacket туда заливаю как на радикал и копирую ссылку
Вставляю в текст
То есть мне по-любому нужен этот кит?или если у меня уже в айпэде есть фотки я через photobacket их могу запостить?
Если есть конечно можешь
Мне кит сам по себе нужен был но я купила не родной а два в одном и USB и sd card
St_Maria
24.04.2011, 01:50
аххх, какой дУСЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть конечно можешь
Мне кит сам по себе нужен был но я купила не родной а два в одном и USB и sd card
Я тоже потом куплю,вещь в хозяйстве нужная))
Попробую чтонить вставить))
Я только что посмотрела фильм Турист((((
Мало того что буквально с первых минут стало ясно что это реплика французского фильма Неуловимый с Софи марсо так и меня совершенно расстроил Джонни Депп(( какк он плохо выглядит(( и вообще как то по американски, в плохом смысле этого слова(((
Но зато на титрах я открыла буквально заново для себя группу Мuse))) и вот сразу же стала фанатом))) они вроде должны были приехать??
Ура!!!получилось!!!!Аня,ну ты суперпродвинутый юзер!!!!
-))Настя,ну я рада,что пригодилась-)))
я просто сегодня в филиале эппл спросила как вставлять фотографии в соц сети и на форумы,они все сказали никак,я решила "упереться",но придумать как это сделать-)))вот разобралась с форумом,теперь думаю как с контактом быть-)
-))Настя,ну я рада,что пригодилась-)))
Какая у тебя крутая ава!!!!!!
))) там напасано, мода это самая здоровая мотивация для потери веса, ну то бишь похудения)))) Карл лагерфельд)))
Стащила со стены знакомой, решила ей самое место на аве))))
А что Дима сделал с целой полкой книг, предполагаю папиных)))? Освободил себе место?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.