PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Appиеро
09.09.2010, 17:56
Забыла написать, я второго именно мальчика хотела:):):) Чтоб друзья и партнеры по играм были в детстве:)

У моих 1,5 года разница, но споров и обид, мне кажется, больше чем дружных игр. Характеры у обоих мама не горюй :010: Не знаю, может когда постарше станут, станут подружнее, в школьный период например :016:

Negushka
09.09.2010, 18:49
Диан, а что такое ФГДС? :001:

Девочки, всем привет :support:
Я заболела, лежу дома:001:, приходил врач, сказал, что у меня трахеобронхит - что за зверь? Но кашлять - это жесть!

ФГДС - это страшное дело - это когда желудок смотрят, глотают шланг, жесть просто, мне вовремя и после этой процедуры таааак плохо:001:.

Negushka
09.09.2010, 18:51
Девочки, привет!:support: У меня уже есть один мальчик, второго ждем сейчас.:love: Очень хотела девчушку, но уже настроилась, что вообщем нашла много плюсов в том, что будет именно пацан!:) Скажите, неужто 2 мальчика это тяжело?:091: Хотя мне пока один не дает спокойной жизни.:008: Но надеюсь второй все же поспокойнее будет, поаккуратнее...:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой вам беременности!

Negushka
09.09.2010, 18:54
Я вот не теряю надежды позавязывать еще бантики на косичках. :love:

Надеюсь, что у вас получится это сделать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и у нас у всех тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
09.09.2010, 18:57
Ну просто морально будьте готовы :))
К сожалению, я убедилась ,что мне все равно на горьком опыте. А так :)) виртуально хочется девочку, а там - будь тот, кто будет :)) Старший кстати у меня хочет только мальчика :)) говорит, на фига нам девочка :046:

Аха, у меня в один голос парни орут, что нужен им братик, а не сестричка!
Я возмущаюсь, зачем мне дома футбольная команда:):046:

Negushka
09.09.2010, 19:02
Новости с фронта, сегодня было родительское собрание в школе, так первый ребёнок которого наказали в классе - это мой Лёня.:005: Отсадили на последнюю парту, так он под партой сидел, обиделся, пока учительница не пригрозила, что если он не выползет оттуда то так там сидеть и останется. :033:Сил моих больше нету.

Мдя, держись Юля. Ничего привыкнет потихоньку, а учительница я считаю сама отличилась с начала года, это же надо в первом классе на первой неделе - она уже наказывает!
Вот и как ребенок пойдет с ней на контакт? :wife:

Negushka
09.09.2010, 19:05
Может...
даже не знаю :016:

Но к Г пока не пойду, она и так у виска крутит:011: , что я ношусь с планированием, как курица с яйцом :0074:

Марина, а уж как я ношусь с планированием, словами не передать, шутка ли уже три года не получается! В этот раз - уж не знаю из за чего М пришли с задержкой в 4 дня, никогда такого не было, самая большая задержка была - 1 день, на второй уже приходили!
Безобразие :wife:. Сейчас досдам все анализы и пойду пытать эндокринолога, уже записалась на четверг на прием к ней, буду уточнять как бороться с этой бякой!

jas
09.09.2010, 19:17
Я заболела, лежу дома:001:, приходил врач, сказал, что у меня трахеобронхит - что за зверь? Но кашлять - это жесть!

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mAmAntik
09.09.2010, 19:53
Новости с фронта, сегодня было родительское собрание в школе, так первый ребёнок которого наказали в классе - это мой Лёня.:005: Отсадили на последнюю парту, так он под партой сидел, обиделся, пока учительница не пригрозила, что если он не выползет оттуда то так там сидеть и останется. :033:Сил моих больше нету.

Мда, учительница мне как-то не того :wife:, он же обиделся, а не просто так залез под парту. На что обиделся-то? Ей надо было разобраться, на что обиделся и если он был не прав, она как УЧИТЕЛЬ (а не тетка, которую попросили с ребенком полчасика посидеть) должна была объяснить, как себя в этой ситуации вести, чтобы под парту не лезть. Эх, как и где хороших учителей искать...:005:
ЗЫ А мы вот из под той же палки доделываем летнее ДЗ по шахматам. Где бы палку найти подлиннее :)):004:

Эсперанса
09.09.2010, 22:22

ФГДС - это страшное дело - это когда желудок смотрят, глотают шланг, жесть просто, мне вовремя и после этой процедуры таааак плохо:001:.

Поправляйся !!!:flower:

Negushka
10.09.2010, 10:44
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся !!!:flower:

Спасибо девочки, я стараюсь, вот только приходится пить антибиотики:(

Yulia251175
10.09.2010, 11:40
Приветик всем. Спасибо автору за замечательный топ. У меня два сынишки одному 13 другому 4 . После рождения второго была жуткая депрессия так хотела девочку. Желание родить дочку осталось и старший сын хоче а папик сказал собиру чемоданы и уйду. Вот и живу только в мечтах уже 13 лет. У меня совпало по Китайской таблице и первый и второй, а по обновлению крови старший совпал а младший даже близко нет.

RittaF
10.09.2010, 20:24
:080:Урааа! Сходила я на УЗИ. Рассказываю....беременность маточная...малявке уже 9 мм , что соответствует сроку 4-5 недель. (по акушерским 4нед 3дня). ХГЧ повышен почти 100% изза утрожестана! (за неделю с 620 до 16200) И вообще врач сказала-нечего себя нервировать всякими ХГЧ!:support::support::support:

jas
10.09.2010, 22:31
:080:Урааа! Сходила я на УЗИ. Рассказываю....беременность маточная...малявке уже 9 мм , что соответствует сроку 4-5 недель. (по акушерским 4нед 3дня). ХГЧ повышен почти 100% изза утрожестана! (за неделю с 620 до 16200) И вообще врач сказала-нечего себя нервировать всякими ХГЧ!:support::support::support:
Ух ты :080: :080: :080:
Поздравляю!!!!

RittaF
10.09.2010, 22:41
Ух ты :080: :080: :080:
Поздравляю!!!!
Спасиб спасиб!!

<Бельчонок >
10.09.2010, 23:13

:080:
Поздравляю!

Эсперанса
11.09.2010, 00:31

Ура!!!Это так здорово!!!!!Поздравляю о т всей души!!!!!Здоровья Вам и малышу!!!:flower::flower::flower:

Коала
11.09.2010, 12:20
Девочки, здравствуйте!
С удовольствием тоже помечтаю с вами.
У меня, как видно из подписи, "полный комплект" мальчиков.
Но планирую чуть попозже , где-нибудь к 2012 году.

MarinaSmirnova
11.09.2010, 21:28
Девочки, привет:flower:
Вот, что тест на Б сегодня выдал... Завтра пойду на ХГЧ сдам...:008:

http://s57.radikal.ru/i157/1009/f4/4a471f31a3ae.jpg

Appиеро
11.09.2010, 22:58
Ух ты! Поздравляю! :support::support::flower::flower::support::suppor t:
ХГЧ с такой бледной полосочкой будет совсем маленький, еще двузначный (это я так, чтобы не расстраивалась, что маленький, предупреждаю :) ) Но главное не первая цифра, а динамика :)

jas
11.09.2010, 23:07

:080: :080: :080: Поздравляю!!!!!!

Как же уже хочется к вам присоединиться-то

MarinaSmirnova
11.09.2010, 23:17
Ух ты! Поздравляю! :support::support::flower::flower::support::suppor t:
ХГЧ с такой бледной полосочкой будет совсем маленький, еще двузначный (это я так, чтобы не расстраивалась, что маленький, предупреждаю :) ) Но главное не первая цифра, а динамика :)

:080: :080: :080: Поздравляю!!!!!!

Как же уже хочется к вам присоединиться-то

Спасибо :) но я пока уверена лишь на 99%, после положительного анализа на ХГЧ буду принимать поздравления и апчихами делиться

RittaF
11.09.2010, 23:36

Поздравляю!! У меня первый такой же был. ХГЧ 17,6.

jas
11.09.2010, 23:44
Спасибо :) но я пока уверена лишь на 99%, после положительного анализа на ХГЧ буду принимать поздравления и апчихами делиться

Все будет хорошо!!!! У меня все тесты именно так и начинались :) ТТТ три раза

MarinaSmirnova
12.09.2010, 14:01
Поздравляю!! У меня первый такой же был. ХГЧ 17,6.

сижу, жду результата....:103: страшно, а вдруг пролет :(

<Бельчонок >
12.09.2010, 17:14

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось

~ Капелька ~
12.09.2010, 19:09
Все наладится!!!
А учительница ИМХО не права :( Потеряет авторитет, потом не восстановит :(

:010::010::010::010: Юля, держись!

Не расстраивайся!Все наладится!!:flower:
Леня ,мне кажется,просто еще не адаптировался к школе.Он еще играть и веселиться хочет,как в садике или дома.Еще не понимает до конца,что это уже ШКОЛА и здесь нужно учиться,а не баловаться. :077::075:
Да и учительница не права.Надо же понимать ,что начало учебного года,ребенок в первый раз в первый класс... терпимее нужно быть:wife:

Мдя, держись Юля. Ничего привыкнет потихоньку, а учительница я считаю сама отличилась с начала года, это же надо в первом классе на первой неделе - она уже наказывает!
Вот и как ребенок пойдет с ней на контакт? :wife:

Мда, учительница мне как-то не того :wife:, он же обиделся, а не просто так залез под парту. На что обиделся-то? Ей надо было разобраться, на что обиделся и если он был не прав, она как УЧИТЕЛЬ (а не тетка, которую попросили с ребенком полчасика посидеть) должна была объяснить, как себя в этой ситуации вести, чтобы под парту не лезть. Эх, как и где хороших учителей искать...:005:
ЗЫ А мы вот из под той же палки доделываем летнее ДЗ по шахматам. Где бы палку найти подлиннее :)):004:
Ой девочки, спасибо за поддержку:flower: Трудно сказать кто там был виноват, кстати ребёнок пришел и даже не рассказал что его наказали, вероятно, всё-таки был виноват.

У нас теперь новая тема:( мы заболели, жду завтрашнего дня, на нервяке вся, к хирургу бежать. Т-ра второй день, сегодня с утра пожаловался что у него болит головка на писе :008:, а у нас фимоз, т.е он не открывается полностью, наверное воспаление, я просто в панике:0009:. Никто с подобным не сталкивался?

~ Капелька ~
12.09.2010, 19:30

Спасибо девочки, я стараюсь, вот только приходится пить антибиотики:(

Дианочка выздоравливай:flower::flower::flower:

Приветик всем. Спасибо автору за замечательный топ. У меня два сынишки одному 13 другому 4 . После рождения второго была жуткая депрессия так хотела девочку. Желание родить дочку осталось и старший сын хоче а папик сказал собиру чемоданы и уйду. Вот и живу только в мечтах уже 13 лет. У меня совпало по Китайской таблице и первый и второй, а по обновлению крови старший совпал а младший даже близко нет.

Привет! Я очень рада что топик оказался нужным и объединил столько замечательных человечков:)
У меня вобщем то муж тоже против:( Но если он мне попозжее не сделает бебика, капцы ему, я его выгоню, буду другого папку искать, о чём ему и сообщила:)) Он смирился.
А ведь кто бы что не говорил, а это проблема... сколько женщин переживают и хотят дочку. У меня у двух родственниц, по два мальчика, они уже взрослые, свои дети уже, но... у мам такая скрытая боль в голосе когда они говорят: жаль что Бог ещё дочку не дал...

:flower::flower::flower: Очень-очень рада за тебя Рита:) Держу кулачки чтобы всё-таки это была девчоночка @@@@@

Пока шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками:flower:@@@@@@@

MarinaSmirnova
12.09.2010, 19:37
:support::support::support::support::support:

Результат ХГЧ - 24.9

:love::love::love:

RittaF
12.09.2010, 19:45

Результат ХГЧ - 24.9

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:

jas
12.09.2010, 19:47

Все получится и никаких пролетов :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
12.09.2010, 19:48

Результат ХГЧ - 24.9

Ну вот !!!!!!!!!!!:080::080::080:

MarinaSmirnova
12.09.2010, 19:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:

Ну вот !!!!!!!!!!!:080::080::080:

Спасибо!!!! :flower::flower::flower:

А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-Х-Х-Х-Х-Х!!!!

Девочки, присоединяйтесь к нам :0028:

пс: а ничего, что нормы лабы - 1-2 недели 25-300 МЕ/л;????????

RittaF
12.09.2010, 19:58

Ничего! У меня первый в 3 недели был 17,6. Там сказали вполне нормально.
Присоединяйся к нам, "майчатам".:support:

~ Капелька ~
12.09.2010, 20:03
http://s003.radikal.ru/i203/1009/19/d21d90f33a7b.jpg (http://www.radikal.ru)

~ Капелька ~
12.09.2010, 20:07

Результат ХГЧ - 24.9

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

MarinaSmirnova
12.09.2010, 20:09
Ничего! У меня первый в 3 недели был 17,6. Там сказали вполне нормально.
Присоединяйся к нам, "майчатам".:support:
:) Хорошо :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Спасибо, Юль :) сама сижу не верю... я ж в пятницу уже почти М встречала, живот тянул сильно, уже вся расстроилась было. А в субботу утром почему-то пошла и тест сделала... и вот результат!!!

<Бельчонок >
12.09.2010, 22:41

Результат ХГЧ - 24.9

Поздравляю!!!!!!!!!!

MarinaSmirnova
12.09.2010, 22:45
Поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо, Машуль!

<Бельчонок >
12.09.2010, 22:51
Ой девочки, спасибо за поддержку:flower: Трудно сказать кто там был виноват, кстати ребёнок пришел и даже не рассказал что его наказали, вероятно, всё-таки был виноват.

У нас теперь новая тема:( мы заболели, жду завтрашнего дня, на нервяке вся, к хирургу бежать. Т-ра второй день, сегодня с утра пожаловался что у него болит головка на писе :008:, а у нас фимоз, т.е он не открывается полностью, наверное воспаление, я просто в панике:0009:. Никто с подобным не сталкивался?

У нас было воспаление, только возраст примерно 2.5 тогда было. Я тоже перепугалась, из сада забираю а мне такое говорят:001: Мы сразу поехали в больницу к хирургу. Там посмотрели, сказали ничего страшного и забрали ребенка на процедуру. Что там делали не знаю, но наверно открыли головку и убрали выделения, потом неделю гигиенические процедуры со слабым раствором марганцовки дома. Через день после посещения хирурга мы пошли в сад.

Negushka
12.09.2010, 23:16

Результат ХГЧ - 24.9

Ураааааааааааааааа, поздравляю, я очень рада за тебя Марина!

Negushka
12.09.2010, 23:22
У нас было воспаление, только возраст примерно 2.5 тогда было. Я тоже перепугалась, из сада забираю а мне такое говорят:001: Мы сразу поехали в больницу к хирургу. Там посмотрели, сказали ничего страшного и забрали ребенка на процедуру. Что там делали не знаю, но наверно открыли головку и убрали выделения, потом неделю гигиенические процедуры со слабым раствором марганцовки дома. Через день после посещения хирурга мы пошли в сад.

У нас тоже как то было воспаление, мы тоже делали ванночки с марганцовкой.
И все стало окей.

~ Капелька ~
12.09.2010, 23:41

И все стало окей.

Будем надеяться что всё не так плохо :( Поскорее бы к врачу попасть, спасибо за поддержку.

Xsanka
13.09.2010, 00:42

ой, Юль, бедные вы:( Поправляйтесь!!Напиши потом что хирург сказал...

Результат ХГЧ - 24.9

Маринааааааа!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!! :love::love::love:

Эсперанса
13.09.2010, 07:37

Результат ХГЧ - 24.9

Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
Это так здорово!!!!

Эсперанса
13.09.2010, 07:40

Ловлю ЧИХ на будущее!!!;)

MarinaSmirnova
13.09.2010, 09:37
ой, Юль, бедные вы:( Поправляйтесь!!Напиши потом что хирург сказал...

Маринааааааа!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!! :love::love::love:

Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
Это так здорово!!!!

Ураааааааааааааааа, поздравляю, я очень рада за тебя Марина!
:flower::flower::flower:

Юль, у нас было такое, у младшему было около года или меньше. Просто держали писюн в воде с маргонцовкой каждые наверно часа два. Прошло.

MarinaSmirnova
13.09.2010, 11:05
Ой, девочки, меня смущает низкий уровень прогестерона и периодические тянет внизу живота. Сегодня иду к Г...

надо было вчера еще и на прогик сдать, а то у меня на руках только результат анализа от 9 сентября

jas
13.09.2010, 11:14
Ой, девочки, меня смущает низкий уровень прогестерона и периодические тянет внизу живота. Сегодня иду к Г...

надо было вчера еще и на прогик сдать, а то у меня на руках только результат анализа от 9 сентября

а не хотите утрожестан повставлять? моя Г. всегда говорит, что от него еще никому хуже не становилось....поговори (ой, можно на ты?) сегодня с врачом - ИМХО, лучше перебдеть......

MarinaSmirnova
13.09.2010, 11:16
а не хотите утрожестан повставлять? моя Г. всегда говорит, что от него еще никому хуже не становилось....поговори (ой, можно на ты?) сегодня с врачом - ИМХО, лучше перебдеть......

К сожалению, сейчас нет возможности, я на работе. Вечером бегом в аптеку после консультации с врачом.
Конечно, можно, Юль, давай на ты :flower:

jas
13.09.2010, 11:27
К сожалению, сейчас нет возможности, я на работе. Вечером бегом в аптеку после консультации с врачом.
Конечно, можно, Юль, давай на ты :flower:

ну до вечера все равно ничего не решает.

MarinaSmirnova
13.09.2010, 22:00
ну до вечера все равно ничего не решает.

Назначили утрожестан 200 мг утром и вечером и половой покой

jas
13.09.2010, 22:13

понятно, мне тоже так назначали.

NASTIK
13.09.2010, 23:04
И все стало окей.
А у нас у всех обрезание.))))))))))))

Бегите к врачу,надо сохраняться.Здоровья и удачи вам!

MarinaSmirnova
13.09.2010, 23:27
Бегите к врачу,надо сохраняться.Здоровья и удачи вам!
Еле-еле попала на прием. Врач принимает до 20.00, я пришла в регистратуру в 18.00. Мне говорят, что карточки уже не выдают и на прием вы не успеете, мол много народу. Оказывается, два врача в отпуске, и наша Г принимает и чужих пациентов тоже. Я было сначала очень расстроилась, потом все же пошла и очередь заняла. Хотя девочки говорили, что врач не успеет за два часа всех принять и зря вы сидите.
Но я досидела! Зашла в кабинет в 20.05, быстро объяснила проблему, получила список лекарство и бегом в аптеку :)
Надеюсь, что все будет хорошо

Эсперанса
14.09.2010, 00:44

Здоровья Вам!!!Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

~ Капелька ~
15.09.2010, 15:22
Как дела у наших беременюшек?:)

MarinaSmirnova
15.09.2010, 15:53
Как дела у наших беременюшек?:)

Пока, ттт, хорошо. Утрожестан помогает - боли уменьшаются. Тестики полосатятся. В субботу иду сдавать на прогик и ХГЧ, буду смотреть динамику. Потом к врачу. Ну а где-то на 7-8 недельке на учет :)

Xsanka
15.09.2010, 16:38
Пока, ттт, хорошо. Утрожестан помогает - боли уменьшаются. Тестики полосатятся. В субботу иду сдавать на прогик и ХГЧ, буду смотреть динамику. Потом к врачу. Ну а где-то на 7-8 недельке на учет :)
:love::love::love: как здорово:0076: @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все-все было хорошо!!!

Ой, мне так тоже хочется снова оказаться Б. Это так классно!! Но пока пас.... Подожду когда мальчики подрастут, хочу наслаждаться своим состоянием, а не бегать по дет. площадке за детьми. :010::001::)):)):))

Xsanka
15.09.2010, 23:40
Девочки! Принимайте новеньких. :support:
У нас сынок, почти 6 лет. Мы пока только мечтаем....:love:
Вернее мечтаю я, а мужу все равно. А если я наседаю с вопросом, кого бы он хотел, то отвечает, что мальчика. :))
Привет-привет!! Давайте вместе мечтать:)
пысы: вы тоже живете "где-то там..." :)):)):)):046:

К@пельк@
16.09.2010, 01:47
Привет.И я к вам.У меня двое мальчишек.А я , ну прям сил нет, хочу дочечку.Муж мой вот никого уже не хочет.Говорит, что когда же для себя будем жить.А я не хочу для себя.Я дочку хочу..

~ Капелька ~
16.09.2010, 01:49
ТТТ, здорово. Береги себя и малыша(ку ;)) :flower:@@@@

:love::love::love: как здорово:0076: @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все-все было хорошо!!!

Ой, мне так тоже хочется снова оказаться Б. Это так классно!! Но пока пас.... Подожду когда мальчики подрастут, хочу наслаждаться своим состоянием, а не бегать по дет. площадке за детьми. :010::001::)):)):))
Да как то весь мир другой когда ребятёнка носишь, и определённо этот мир мне нравится больше чем в небеременном состоянии. Но тяжко уже с двоими, у моих пацанов чудовищный характер, весь в меня:065:. Они хотят чтобы всё было по Ихнему, и не как иначе. Поэтому я тоже подожду, порадуюсь за вас девочки :love:

Девочки! Принимайте новеньких. :support:
У нас сынок, почти 6 лет. Мы пока только мечтаем....:love:
Вернее мечтаю я, а мужу все равно. А если я наседаю с вопросом, кого бы он хотел, то отвечает, что мальчика. :))
Привет, привет.
Надо скорее мечты воплощать, у старшенького возраст самое то.

~ Капелька ~
16.09.2010, 01:53
Привет.И я к вам.У меня двое мальчишек.А я , ну прям сил нет, хочу дочечку.Муж мой вот никого уже не хочет.Говорит, что когда же для себя будем жить.А я не хочу для себя.Я дочку хочу..
ПРивет, тёзка :))
Мой тоже никого уже не хочет, и всё время мне напоминает, когда пацаны с ума сходят, а это происходит почти постоянно, " и ты ещё хочешь?" Точняк точняк, мой точно также всё говорит. И я хочу-у-у-у-у-у дочку:091:

К@пельк@
16.09.2010, 01:59
ПРивет, тёзка :))
Мой тоже никого уже не хочет, и всё время мне напоминает, когда пацаны с ума сходят, а это происходит почти постоянно, " и ты ещё хочешь?" Точняк точняк, мой точно также всё говорит. И я хочу-у-у-у-у-у дочку:091:
Привет)):flower:
Дело в том, что когда я планировала второго (а я его (точнее думала, что её) и в самом деле планировала), то считала по всяким таблицам, по всяким формулам с возрастами и сменой крови, на девочковой диете сидели полгода с мужем - ну по всему девочка должна была быть - но нет - Валерка родился.Теперь даже не знаю, как девочку делать.Опять рулетка?

~ Капелька ~
16.09.2010, 02:08
Привет)):flower:
Дело в том, что когда я планировала второго (а я его (точнее думала, что её) и в самом деле планировала), то считала по всяким таблицам, по всяким формулам с возрастами и сменой крови, на девочковой диете сидели полгода с мужем - ну по всему девочка должна была быть - но нет - Валерка родился.Теперь даже не знаю, как девочку делать.Опять рулетка?
У меня по таблице оба совпадают, так что я ещё верю в чудо:)) Но боюсь. Если бы я знала что будет девочка, забеременнела бы хоть прямо сейчас. А так, как представлю что будет три монстра мужеского полу, аж дурно:010:

К@пельк@
16.09.2010, 02:17
У меня по таблице оба совпадают, так что я ещё верю в чудо:)) Но боюсь. Если бы я знала что будет девочка, забеременнела бы хоть прямо сейчас. А так, как представлю что будет три монстра мужеского полу, аж дурно:010:

Во-во.Ну точно про меня.:053:

Natulek_82
16.09.2010, 03:36
Привет! Возьмите и меня в компанию мечтающих :) Сынуле 5 лет и 6 мес.Муж очень хочет девочку, вечно в садик придет за сыном и всем девчонкам помогает одеться, платица там застегнуть и т.д. Я всячески его поддерживаю, решили, что к Новому Году будем усердно стараться :)

MarinaSmirnova
16.09.2010, 09:46
Доброе утро! :flower:
Ой, девочки, инет зло, начиталась, теперь сижу накручиваю себя. Иду сдавать ХГЧ в субботу для просмотра динамики. А теперь страшно, вдруг что не так? :001: Делаю тесты каждое утро, полоска чуть-чуть только ярчает, а совсем яркой пока нет. У меня сейчас 14 ДПО (3 ДЗ).
Обнадежде, а? :005:

Иришк@
16.09.2010, 10:32
Девочки, вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы ваша мечта сбылась!!!
моя уже сбылась...теперь я хочу много-много сладеньких девочек...девочки это что-то...:love::love::love:

MarinaSmirnova
16.09.2010, 10:46
Девочки, вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы ваша мечта сбылась!!!
моя уже сбылась...теперь я хочу много-много сладеньких девочек...девочки это что-то...:love::love::love:

Ой, как здорово!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здоровья вам и вашей малышке!

Yulia251175
16.09.2010, 13:43
Приветик всем мечтающим. И я в том числе, правда по возрасту уже скоро мечтать не придётся. Милые девочки проанализировав свою жизнь я пришла к выводу( можете со смной не соглашаться). Мы ( те у кого мальчишки) безумно любим своих мужей порой беребарщиваем в чувствах, а мужчина к нам более спокойные( мягко скажу им на до нашей мечты про дочку ......) и наоборот когда мужики обожают своих жён надышаться ими не могут там девочки. Проверяла на своём окружении 85% попаданий,где ровные чувства к друг друга разнополые детки. Я скажу за себя я была бы счастлиой женщиной если бы меня муж просил родить ребёнка а тем более дочку,но увы за две беременности я не то что осчастливила а наверно обременила больше. Может стоить поумерить свои чувства к сильному полу(чтобы не получались одни пацаны),хотя если по старшему судить то можно ещё таких пятерых родить а если по младшему то и одного достаточно. Но старший мечтает о сестрёнке,когда родилась племяшка кричал от радости на всю улицу что у него сестрёнка, и она его безумно любит. Счастья и здоровья всем кто планирует или уже в положении пусть ваша мечта сбудется и появиться очаровательная малышка-)))))

Xsanka
16.09.2010, 15:13
Ой, девочки, инет зло, начиталась, теперь сижу накручиваю себя. Иду сдавать ХГЧ в субботу для просмотра динамики. А теперь страшно, вдруг что не так? :001: Делаю тесты каждое утро, полоска чуть-чуть только ярчает, а совсем яркой пока нет. У меня сейчас 14 ДПО (3 ДЗ).
Мариночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Успокойся и не накручивай себя!! Вот тебе цветочки:flower:
Моя мечта - два сыночка и лапочка дочка:love::love::love: Спасибо за кулачки!!! Здоровья и счастья вашей семье!! :flower::flower:

~ Капелька ~
16.09.2010, 15:59
Привет. Марина, что ты хочешь, у тебя только 3 день задержки, ну ка переставай ерундой заниматься. Всё у тебя хорошо :flower:

Девочки, вот вам всем и чтобы ваша мечта сбылась!!!
Сижу... аж слёзы капают, очень за вас рада, мне кажется для меня эта мечта несбыточна:(

Приветик всем мечтающим. И я в том числе, правда по возрасту уже скоро мечтать не придётся. Милые девочки проанализировав свою жизнь я пришла к выводу( можете со смной не соглашаться). Мы ( те у кого мальчишки) безумно любим своих мужей порой беребарщиваем в чувствах, а мужчина к нам более спокойные( мягко скажу им на до нашей мечты про дочку ......) и наоборот когда мужики обожают своих жён надышаться ими не могут там девочки. Проверяла на своём окружении 85% попаданий,где ровные чувства к друг друга разнополые детки. Я скажу за себя я была бы счастлиой женщиной если бы меня муж просил родить ребёнка а тем более дочку,но увы за две беременности я не то что осчастливила а наверно обременила больше. Может стоить поумерить свои чувства к сильному полу(чтобы не получались одни пацаны),хотя если по старшему судить то можно ещё таких пятерых родить а если по младшему то и одного достаточно. Но старший мечтает о сестрёнке,когда родилась племяшка кричал от радости на всю улицу что у него сестрёнка, и она его безумно любит. Счастья и здоровья всем кто планирует или уже в положении пусть ваша мечта сбудется и появиться очаровательная малышка-)))))
Не соглашусь. Меня муж любит больше чем я его, он меня вообще последнее время стал раздражать:065: И ничего двое пацанов :)) :016: Может его наоборот залюбить надо:076:

MarinaSmirnova
16.09.2010, 16:15
Мариночка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Успокойся и не накручивай себя!! Вот тебе цветочки:flower:

Привет. Марина, что ты хочешь, у тебя только 3 день задержки, ну ка переставай ерундой заниматься. Всё у тебя хорошо :flower:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Сама знаю, что всего лишь 3-й день задержки, а я уж жду пузо большое-пребольшое

NASTIK
16.09.2010, 23:05

а у меня пятеро(это с мужем) особей мужского пола бегает!!!!!!!)))))))))))))))))

jas
16.09.2010, 23:41

про возраст не поняла :016:

а по этому поводу не соглашусь:073: ну ваще:fifa:

jas
16.09.2010, 23:42

так 3й день только :)) спокойствие, только спокойствие :))

Иришк@
16.09.2010, 23:57
Девочки, нам говорили так, что самый надежный способ, это высчитывать овуляцию.
сейчас в аптеке продаются тесты.
и те, кто хочет девочек должны заниматься зачатием девочки ДО овуляции, а в самы-самые дни предохранятся или воздержаться.
т.к головастики с женским набором хромосом более медлительные, но живут дольше, а с мужским набором хромосом наоборот.
поэтому, когда девчачьи в день овуляции доберутся до яйцеклетки, головастики с мужским набором хромосом уже погибнут.они менее живучии.
яйцеклетка всегда только женского пола, поэтому пол ребенка на 100% зависит от папы!!!

Vatrooshka
17.09.2010, 00:17
Иришк@ уже всех подбодрила, я смотрю )))
Мы с ней с одного топика ИЮЛЯТ )))
Мои мечты правда пока остались мечтами..

Так что возьмете меня к себе мечтать? Планировать и активничать нам еще рано :(

~ Капелька ~
17.09.2010, 00:20
а у меня пятеро(это с мужем) особей мужского пола бегает!!!!!!!)))))))))))))))))
А-а-а-а.... анриал какой-то :001::010:героическая женщина

~ Капелька ~
17.09.2010, 00:22

Помечтаем вместе :051::0076:

Иришк@
17.09.2010, 00:23

ириш, чем больше деток, тем больше шансов родить дочу)))
я тут с вами потусуюсь,
хочу еще одну девочку))

~ Капелька ~
17.09.2010, 00:42
Многодетные мамы, вот расскажите мне, как вы справляетесь... Я вот сегодня вся в мыле пока с младшим собрались на развивалки, позанимались, добежали до школы, у меня ребёнок там 40 минут ждал, пока зашли прививки сделали, младший все руки оборвал, домой пришли я уже никакая. Хорошо муж помогает когда может, отводит на занятия приводит, ещё же кружки всякие у старшего.... а если деток 3-4-5-и т.д:001::010: Для меня пока остаётся тайной, как всем уделить внимание и ещё чтобы на себя время хватило.

Иришк@
17.09.2010, 00:46
Многодетные мамы, вот расскажите мне, как вы справляетесь... Я вот сегодня вся в мыле пока с младшим собрались на развивалки, позанимались, добежали до школы, у меня ребёнок там 40 минут ждал, пока зашли прививки сделали, младший все руки оборвал, домой пришли я уже никакая. Хорошо муж помогает когда может, отводит на занятия приводит, ещё же кружки всякие у старшего.... а если деток 3-4-5-и т.д:001::010: Для меня пока остаётся тайной, как всем уделить внимание и ещё чтобы на себя время хватило.

ой, я не подскажу...
у меня разница между детками большая...
старший даже просит иногда с коляской погулять)))
а вообще старший с утра отводит среднего в школу, они в одной школе учатся, я с Алинкой потом его забираю.
мне муж и детки помогают)))

К@пельк@
17.09.2010, 01:16

Хотя у меня и большая разница в возрасте между детками- 7,5 лет,но скажу по себе - трудно.И в школу отвести старшего, и встретить, и уроки проверить.А тут младший виснет, ему-то тоже внимание надо. На продлёнку старшего не оставляю, ведь сама пока не работаю. А младший только к яслям привыкает, капризничает.
Не, ну есть мамоки, у которых в руках всё горит.А в моих чаще валится всё. :005:

jas
17.09.2010, 11:03
А мне кажется, что большая разница наоборот легче. Старший у меня и сидит и читает ,если надо :)) конечно его это ваще не радует и ворчит, но если мне на даче надо дом убрать, то ему деваться некуда :065:

К@пельк@
17.09.2010, 11:07
А мне кажется, что большая разница наоборот легче. Старший у меня и сидит и читает ,если надо :)) конечно его это ваще не радует и ворчит, но если мне на даче надо дом убрать, то ему деваться некуда :065:

Вот и получается, что детки все разные.У меня старшему после рождения младшего вообще нянька больше стала нужна, чем малышу.До рождения маленького он был более самостоятельным.Хотя мне казалось, что я старалась много внимания ему уделять.Но наверное недостаточно...

jas
17.09.2010, 11:09
Вот и получается, что детки все разные.У меня старшему после рождения младшего вообще нянька больше стала нужна, чем малышу.До рождения маленького он был более самостоятельным.Хотя мне казалось, что я старалась много внимания ему уделять.Но наверное недостаточно...

нет, это не дети разные - это называется реакция на рождение младшего ;) меня невролог предупреждала. У нас тоже не сахар........тАкие истерики бывают и вообще подростковый кризис пришел в 8 лет ,а не в 10-12 как я ждала :065:

К@пельк@
17.09.2010, 11:12
нет, это не дети разные - это называется реакция на рождение младшего ;) меня невролог предупреждала. У нас тоже не сахар........тАкие истерики бывают и вообще подростковый кризис пришел в 8 лет ,а не в 10-12 как я ждала :065:

Наверное у нас тоже подростковый кризис.Уже и половые признаки попёрли.И голос ломается.Ха, а говорят, что мальчики медленнее девочек развиваются.

Ксионтес
17.09.2010, 13:26
Всем привет!
У меня один мальчик, но очень хочется девочку. У мужа в семье четверо сыновей, ни одной девчонки.
Вот и я думаю если на самотек пустить будут одни мальчики. Хочу сделать все возможное, в пределах разумного, что бы была девочка.

Negushka
17.09.2010, 14:23
Всем приветик!
Первый день с больничного сегодня на работе!
Вчера была у эндокринолога по страховке, сказал что судя по моим гормонам + 4 дня задержки в последнем цикле, у нас с вероятностью 80% была беременность, но сорвалась, так как после О стал сразу расти прогик, который просто так не растет:(.
Вот такие дела. Сейчас жду анализ на тестостерон и пойду к эндокринологу-гинекологу, будем выяснять, что у меня за фигня происходит в организме!

MarinaSmirnova
17.09.2010, 14:25
Всем приветик!
Вчера была у эндокринолога по страховке, сказал что судя по моим гормонам + 4 дня задержки в последнем цикле, у нас с вероятностью 80% была беременность, но сорвалась, так как после О стал сразу расти прогик, который просто так не растет:(.
Вот такие дела. Сейчас жду анализ на тестостерон и пойду к эндокринологу-гинекологу, будем выяснять, что у меня за фигня происходит в организме!

Привет.
Ничего себе :(

MarinaSmirnova
17.09.2010, 14:27
Negushka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее

а я сейчас результаты хгч и прогика жду, что-то тест совсем бледнеет :(

Negushka
17.09.2010, 14:45
Negushka,

Спасибо!!!!!
А когда будет результат?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы были отличные!!!!

MarinaSmirnova
17.09.2010, 14:48
Спасибо!!!!!
А когда будет результат?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы были отличные!!!!

Во второй половине дня, надеюсь после 14.30 получу

Negushka
17.09.2010, 15:02
Во второй половине дня, надеюсь после 14.30 получу

Ждем вместе с тобой
:091::091::091:

Эсперанса
17.09.2010, 16:28
Всем приветик!

Ого,как обидно.Конечно,надо выяснить в чем причина роста прогестерона.Все тщательно проверить.И тогда в следующий раз все будет хорошо!!!!!!!
Negushka,

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Эсперанса
17.09.2010, 16:32
Всем привет!
У меня один мальчик, но очень хочется девочку. У мужа в семье четверо сыновей, ни одной девчонки.
Вот и я думаю если на самотек пустить будут одни мальчики. Хочу сделать все возможное, в пределах разумного, что бы была девочка.

Привет!!!Ничего себе 4 сыновей. Мама Вашего мужа очень хотела дочку наверно.:008Присоединияйся !!О втором малыше еще не задумываетесь?;)

Vatrooshka
17.09.2010, 16:45
Привет!!!Ничего себе 4 сыновей. Мама Вашего мужа очень хотела дочку наверно.:008Присоединияйся !!О втором малыше еще не задумываетесь?;)
У моего мужа вместе с моими (нашими в смысле) детьми тоже трое парней ))) Если еще раз промахнется, то ... Капец девочки )))
Хочу дочку!!!!
:110:

Negushka
17.09.2010, 17:08
Маринааа, ты где? Как твои анализы?