PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

jas
16.10.2010, 12:04
Вобщем, пока ждем монстров... странно, чуть помазало и усе :009: Зато радость - вторая фаза уже 11 дней :046:

а у тебя получается же тоже первые после этого М. должны придти? тогда понятно, почему так. Ты УЗИ кстати не делала?
Просто я тут сделала и у меня там осталось, сказали переделать после следующих М и ежели что :001: но лучше бы вышло с М.

MarinaSmirnova
16.10.2010, 13:10
а у тебя получается же тоже первые после этого М. должны придти? тогда понятно, почему так. Ты УЗИ кстати не делала?
Просто я тут сделала и у меня там осталось, сказали переделать после следующих М и ежели что :001: но лучше бы вышло с М.

Да, после прошлого цикла - первые
Но в тот раз месячные прошли вобщем нормально, я думала будет хуже, но никаких сгустков не выходило. Нет, УЗИ не делала, не до этого было

NASTIK
16.10.2010, 17:20
А я молю бога,чтоб я пока не забеременнела,чаго то у меня с сердечком,надо пить серьезные препараты.Я в растерянном состоянии.

jas
16.10.2010, 17:27
А я молю бога,чтоб я пока не забеременнела,чаго то у меня с сердечком,надо пить серьезные препараты.Я в растерянном состоянии.

а что с сердцем?

NASTIK
16.10.2010, 20:33
Пока выясняют.В понедельник буду ходить в проводах,будут суточное ЭКГ делать.Потом УЗИ сердца.
Сейчас пока какойто не понятный диагноз,типо витаминов для сердца не хватает.Очень часто бьется,задыхаюсь.Надеюсь не очень страшно.
Я сначала подумала что я беременна,так как в четвертую беременность я тоже слегка задыхалась.А сейчас еще и в груди побаливает.

jas
16.10.2010, 21:32
Пока выясняют.В понедельник буду ходить в проводах,будут суточное ЭКГ делать.Потом УЗИ сердца.
Сейчас пока какойто не понятный диагноз,типо витаминов для сердца не хватает.Очень часто бьется,задыхаюсь.Надеюсь не очень страшно.
Я сначала подумала что я беременна,так как в четвертую беременность я тоже слегка задыхалась.А сейчас еще и в груди побаливает.

все хорошо будет. Я тоже носила эти мониторчики :))

Leonachka
17.10.2010, 00:40
У меня тоже так было, не могла заснуть, так сердце билось, все обследовали, ничего плохого не нашли, выписали витамины, магний кажется и стало лучше.

Leonachka
17.10.2010, 00:44
Хорошо, что я не беременна оказалась, вчера умерла бабушка, состояние ужасное.Так что все идет, как должно идти.

jas
17.10.2010, 01:37
Хорошо, что я не беременна оказалась, вчера умерла бабушка, состояние ужасное.Так что все идет, как должно идти.

держитесь:005: @@@@@@@@@@@@

Могу сказать. что когда я была беременная старшим..........то у меня умерла одна бабушка (я была на 7 месяце), потом мой кот (я на 8-м).......и вторая бабушка (я уже через месяц в общем рожать...........)

так что все относительно...............

Leonachka
17.10.2010, 02:07
Спасибо. Конечно всё бывает в жизни, невозможно все предугадать, чтобы все было так, как мы хотим. Просто не представляю, я на раннем сроке и свалившееся на меня горе. Мы с мамой моей вдвоем, мужчин нет, всё на нас. Извините, девочки, что гружу вас всем этим.

jas
17.10.2010, 02:26
Спасибо. Конечно всё бывает в жизни, невозможно все предугадать, чтобы все было так, как мы хотим. Просто не представляю, я на раннем сроке и свалившееся на меня горе. Мы с мамой моей вдвоем, мужчин нет, всё на нас. Извините, девочки, что гружу вас всем этим.

Просто постарайтесь спокойнее выдержать все это. Мы тоже с мамой были одни, ну муж еще мой :( единственное на похороны я не ездила.........ну это уж просто не могла :(

@@@@@@@@@@@@@@@2222 вам, чтобы как можно безболезненнее все перенести, хотя это очень трудно, я знаю :(

Rilona
17.10.2010, 11:53
Очеть сочуствую.. держитесь.. @@@@@@@@@@@

Rilona
17.10.2010, 11:55
Девочки а у меня М. так и не пришли.. тест делала во вторник, говорит одна /... И все,.. что же это такое.. я теперь день Х расчитать не могу,т.к. сьился график.. когда теперь он восстановится..

jas
17.10.2010, 13:49
Девочки а у меня М. так и не пришли.. тест делала во вторник, говорит одна /... И все,.. что же это такое.. я теперь день Х расчитать не могу,т.к. сьился график.. когда теперь он восстановится..

а когда должны были придти?

jas
17.10.2010, 13:50
ладно, дотерплю до выходных.. и сделаю тест.. есть они не придут.. Лучше б не пришли..:015:

Вы же писали, что на выходных - помню вы писали про 17-е число ;) так что еще нормально и не должен тест ничего показать (если конечно М. придут)

маманата
17.10.2010, 16:03

у меня второй тоже не сразу ''проявился'':)):)) а какой у вас день цикла?

маманата
17.10.2010, 16:07

Я очень вам сочувствую, у меня самой две недели назад бабушка умерла, причем, это последний человек из всех бабушек-дедушек, я ее очень любила, т.к. она много в меня вложила и дала мне любви, остались только самые теплые воспоминания о ней. Держитесь!

Rilona
17.10.2010, 18:41
Писала про 17,т.к. на юге сдвиг был, в общем тест то я сделала,т.к. не вытерпела. Утром еще признаков не была, а сеогдя готова была ехать за тестом,т.к. пустота.. И вот только что.. эх, пришли.. значит теперь у меня сдинулся цикл из за юга..Но я не б.:041::041::041:
Ужо третий пролет.. Короче что то я седня раскила.. Вот думала с юга кого-нить привезем.. а никого.. мужу еще не сказала, вечером еще он расстроится..

jas
17.10.2010, 18:44
Писала про 17,т.к. на юге сдвиг был, в общем тест то я сделала,т.к. не вытерпела. Утром еще признаков не была, а сеогдя готова была ехать за тестом,т.к. пустота.. И вот только что.. эх, пришли.. значит теперь у меня сдинулся цикл из за юга..Но я не б.:041::041::041:
Ужо третий пролет.. Короче что то я седня раскила.. Вот думала с юга кого-нить привезем.. а никого.. мужу еще не сказала, вечером еще он расстроится..

конечно из-за юга сдвинулся, это же нормально. Ничего - третий пролет, это еще не страшно :)) На следующий месяц будет.
А О. как-нибудь контролируете?

~ Капелька ~
17.10.2010, 20:08
Выздоравливайте :flower: Такое ещё из-за щитовидки бывает.

Держитесь :( Очень грустно...

маманата
18.10.2010, 01:19

Мне кажется, у вас установка не совсем правильная - ребенок во что бы то ни стало:)) ну, значит не пришло еще время, все будет, было бы ваше желание, отстранитесь немного от всего этого, займитесь собой, своими личными интересами и обязательно все получится, тем более ведь не первого ребенка ждете. У меня подруга недавно аборт сделала, посчитала, что первый еще слишком маленький (сейчас ему 2,4 г), настроя морального не было, очень хочет второго, но попозже, я так очень расстроилась, считаю, что дети даются или не даются не спроста, на все есть причины, а от такого подарка я бы уж точно не отказалась, тем болеее знаю не по наслышке что такое раздница в три года, не все так плохо, а очень даже хорошо:)

Leonachka
18.10.2010, 02:29
Я очень вам сочувствую, у меня самой две недели назад бабушка умерла, причем, это последний человек из всех бабушек-дедушек, я ее очень любила, т.к. она много в меня вложила и дала мне любви, остались только самые теплые воспоминания о ней. Держитесь!

Спасибо, она у меня тоже последняя бабушка и самая родная. Была мне вместо мамы, ей было 93.

Leonachka
18.10.2010, 02:35
Мне кажется, у вас установка не совсем правильная - ребенок во что бы то ни стало:)) ну, значит не пришло еще время, все будет, было бы ваше желание, отстранитесь немного от всего этого, займитесь собой, своими личными интересами и обязательно все получится, тем более ведь не первого ребенка ждете. У меня подруга недавно аборт сделала, посчитала, что первый еще слишком маленький (сейчас ему 2,4 г), настроя морального не было, очень хочет второго, но попозже, я так очень расстроилась, считаю, что дети даются или не даются не спроста, на все есть причины, а от такого подарка я бы уж точно не отказалась, тем болеее знаю не по наслышке что такое раздница в три года, не все так плохо, а очень даже хорошо:)

У моих разница 2,5 года, конечно тяжеловато было, больше в плане болезней. Один заболел и тут же другой и оба малыши еще. А теперь, вон какая радость мне и утешение. Очень жалею, кляну себя за то, что испугалась и сделала аборт, когда старшему был годик. Все равно прошло не так уж много времени и забеременела.

jas
18.10.2010, 02:47
У моих разница 2,5 года, конечно тяжеловато было, больше в плане болезней.
ну у моих разница в 8 лет..........тоже болеют парно :)) один за другим

Leonachka
18.10.2010, 02:58
Сейчас реже стали болеть парно. А как младший родился, это мрак был. Старший только в садик пошел и началось, каждые 2 недели, ангины, отиты и т.п. Еще и я с ними в придачу болеть успевала. А если еще и газы до 4 месяцев ежевечерне вспомнить:091:... Ну ничего, вон ,выросли хлопцы.

Rilona
18.10.2010, 11:09
конечно из-за юга сдвинулся, это же нормально. Ничего - третий пролет, это еще не страшно :)) На следующий месяц будет.
А О. как-нибудь контролируете?
В это раз тесты куплю.. в аптеке спрошу.. А пока так просто высчитывала, и чуствую ее , побаливает то правый то левый бок.

Rilona
18.10.2010, 11:11
Да я еще ничего, я в принципе в топе стою - заведение второго ребенка - стало страшно.. ведь была уверена,что сына хватит.. и нме и мужу, вложить в него много и все... а первым муж все чаще и чаще стла заговаривать.. и теперь мои М. - черный день в его календаре. Он расстраивается еще больше. Говорит,что ему уже 35, типа еще вырастить надо..

jas
18.10.2010, 11:15
Говорит,что ему уже 35, типа еще вырастить надо..

:)) я надеюсь, что он шутит :)) Моему гораздо больше........я кстати, от первого мужа не стала рожать именно по причине молодости :046: так сказать, бросила его и поменяла на прилично по-старше :046: ну это если с долей шутки :))

Vero-shch
18.10.2010, 18:12
jas, а если не секрет, сколько вашему мужу лет? мы вот со вторым торопимся, т.к. моему уже 42

jas
18.10.2010, 18:17
jas, а если не секрет, сколько вашему мужу лет? мы вот со вторым торопимся, т.к. моему уже 42

а я и не скрывала никогда :)) и писала уже - 48:046: а мне вот через несколько дней 40 ;)

Negushka
18.10.2010, 18:22
а я и не скрывала никогда :)) и писала уже - 48:046: а мне вот через несколько дней 40 ;)

Ух, ты какие вы молодцы! Я вот к 40 хочу 4-го), но тут как бы третий еще получился...

jas
18.10.2010, 18:24
Ух, ты какие вы молодцы! Я вот к 40 хочу 4-го), но тут как бы третий еще получился...

Так я бы тоже хотела :)) обстоятельства :)) и потом я второй замуж в 28 вышла и сразу родила, а на первый брак еще 8 лет :)) списать надо........

Вот единственное мужа ругаю............что не потребовал с меня второго через три-четыре года:wife: а то понимаешь протянула 6 лет, халявщица..........+проблемы невынашивания наложились.......и вот уже разница получилась в 8 лет.........:015:

Negushka
18.10.2010, 18:29
Так я бы тоже хотела :)) обстоятельства :)) и потом я второй замуж в 28 вышла и сразу родила, а на первый брак еще 8 лет :)) списать надо........

Вот единственное мужа ругаю............что не потребовал с меня второго через три-четыре года:wife: а то понимаешь протянула 6 лет, халявщица..........+проблемы невынашивания наложились.......и вот уже разница получилась в 8 лет.........:015:
Эх, у меня тоже второй брак, от первого двое пацанов, а второй раз замуж вышла, решили пока подождать, решали жилищную проблему, вот приобрели жилье в ипотеку, а терь 3 года уже планируем и никак не получается:(.

jas
18.10.2010, 18:33
Эх, у меня тоже второй брак, от первого двое пацанов, а второй раз замуж вышла, решили пока подождать, решали жилищную проблему, вот приобрели жилье в ипотеку, а терь 3 года уже планируем и никак не получается:(.

я поэтому не люблю решать сначала материальные проблемы........потому что, решишь, еще захочется, потом решишь и проблемы возникнут.........как у нас до второго.......я все карьеру строила и денег зарабатывала...........а потом две ЗБ подряд, стоило оно того или нет......карьера все равно рухнула :(

Negushka
18.10.2010, 18:36
я поэтому не люблю решать сначала материальные проблемы........потому что, решишь, еще захочется, потом решишь и проблемы возникнут.........как у нас до второго.......я все карьеру строила и денег зарабатывала...........а потом две ЗБ подряд, стоило оно того или нет......карьера все равно рухнула :(

Да, не, у нас жилья ваще не было, так что не до жиру было. Просто испугались, что с маленьким ребенком вообще не купим:(. А карьеры как таковой нету, работа нравится, но я писала, что у нас предстоит переезд которы, а так не хочется переезжать, все думала, что получится Б до этого, теперь понимаю, что пролетаю окончательно... А работу менять ой как не хочется, так как здесь уже и не стыдно в декрет уйти, а на новой надо хоть полгода карму нарабатывать ...

jas
18.10.2010, 18:39
Да, не, у нас жилья ваще не было, так что не до жиру было. Просто испугались, что с маленьким ребенком вообще не купим:(. А карьеры как таковой нету, работа нравится, но я писала, что у нас предстоит переезд которы, а так не хочется переезжать, все думала, что получится Б до этого, теперь понимаю, что пролетаю окончательно... А работу менять ой как не хочется, так как здесь уже и не стыдно в декрет уйти, а на новой надо хоть полгода карму нарабатывать ...

Так у нас материальное непосредственно на жилищное было завязано ;) у нас сейчас пока так и есть фактически две комнаты :001: в одной все мы, в другой мама :)) А еще две..........гостиная и наша спальня - это огромный недострой........но туда столько вложений было вбухано - это ж как новый дом построить (крышу поднять, стены нарастить.........и много всего прочего) - черновое все сделано.............но еще столько осталось :001:

Negushka
18.10.2010, 18:47
Так у нас материальное непосредственно на жилищное было завязано ;) у нас сейчас пока так и есть фактически две комнаты :001: в одной все мы, в другой мама :)) А еще две..........гостиная и наша спальня - это огромный недострой........но туда столько вложений было вбухано - это ж как новый дом построить (крышу поднять, стены нарастить.........и много всего прочего) - черновое все сделано.............но еще столько осталось :001:

Ох, тяжко наверное 4-ом в одной комнате. А еще и малыш появится, а он обязательно появится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
18.10.2010, 19:19
Ох, тяжко наверное 4-ом в одной комнате. А еще и малыш появится, а он обязательно появится!

Ну :)) я надеюсь, что ремонт все же куда-то продвинется :)) и не тяжело, еще есть кухня, недоделанная гостиная. куда муж может свалить, когда мы все его достанем :046:, страший уроки делает у бабушки - там у него кабинет отгорожен :))

А уж летом на даче вообще отрываемся - там у всех свое :))

Negushka
18.10.2010, 19:45
Ну :)) я надеюсь, что ремонт все же куда-то продвинется :)) и не тяжело, еще есть кухня, недоделанная гостиная. куда муж может свалить, когда мы все его достанем :046:, страший уроки делает у бабушки - там у него кабинет отгорожен :))

А уж летом на даче вообще отрываемся - там у всех свое :))

А ну тады еще ничего, а у нас дачи нету:(. Ну и фих с ней, малышик бы получился, а все остальное наживное....

Rilona
18.10.2010, 23:08
:)) я надеюсь, что он шутит :)) Моему гораздо больше........я кстати, от первого мужа не стала рожать именно по причине молодости :046: так сказать, бросила его и поменяла на прилично по-старше :046: ну это если с долей шутки :))
Да не шутит он. Мы в общем давно уже вместе, так сказать.. я ним познакомилась, мне 15 было, а ему 20. Долго мы встречались, разбегались, сбегались.. Никогда вместе не жили,т.к. мамуля у меня очень строгая.. не давала.. типа после свадьбы. Так мы поженились в мои 21... и зажили.. и как то детей то и не хотели.. три года прожили.. тщательно предохранялись.. А как то в определенный момент захотели и Илья со второго раза получился.. Все были счастливы.. А тут я так на второго долго решалась.. Надо было сразу. Муж сильно теперь хочет и еще торопит мнея. Поэтому и считает, что 35 это уже много..:)

jas
19.10.2010, 02:03
Да не шутит он. Мы в общем давно уже вместе, так сказать.. я ним познакомилась, мне 15 было, а ему 20. Долго мы встречались, разбегались, сбегались.. Никогда вместе не жили,т.к. мамуля у меня очень строгая.. не давала.. типа после свадьбы. Так мы поженились в мои 21... и зажили.. и как то детей то и не хотели.. три года прожили.. тщательно предохранялись.. А как то в определенный момент захотели и Илья со второго раза получился.. Все были счастливы.. А тут я так на второго долго решалась.. Надо было сразу. Муж сильно теперь хочет и еще торопит мнея. Поэтому и считает, что 35 это уже много..:)

ну вы ему по секрету расскажите, что 35 - еще мальчишка по сути :))

Rilona
19.10.2010, 09:51
ну вы ему по секрету расскажите, что 35 - еще мальчишка по сути :))
Ладно, вечером скажу.. попробую переубедить.. но сложно это..

mAmAntik
19.10.2010, 17:00
Разрешите, встряну :)) У нас разница три года - и все наоборот. Пока мелкий был совсем мелким :) заразы старшего к нему не липли - даже скарлатина, мне говорили, что это из-за ГВ. А вот когда стали жрать все подряд :))) ... теперь болеем хором :))

Vero-shch
20.10.2010, 14:44
Добрый день девушки!
меня муж сегодня "убил" ночью. будит меня в пол второго и говорит сон: "пришла женщина и сказала, чтобы я тебя будил и занялся сексом и будет девочка". и такой воодушевленный, я блин спать хочу, мелкий засыпал плохо, я его посылаю в сон, а он ни в какую, пришлось уступить, террорист!
а утром сделала тест на О - ровные две полосочки. вот думаю, получиться или нет?))))

~ Капелька ~
20.10.2010, 15:00
Добрый день девушки!
меня муж сегодня "убил" ночью. будит меня в пол второго и говорит сон: "пришла женщина и сказала, чтобы я тебя будил и занялся сексом и будет девочка". и такой воодушевленный, я блин спать хочу, мелкий засыпал плохо, я его посылаю в сон, а он ни в какую, пришлось уступить, террорист!
а утром сделала тест на О - ровные две полосочки. вот думаю, получиться или нет?))))
Ух-ты , здорово. :) Бывают же такие мужья, вам повезло :)
@@@@@@@@ пусть сон будет вещим

Vero-shch
20.10.2010, 15:04
Ух-ты , здорово. :) Бывают же такие мужья, вам повезло :)
@@@@@@@@ пусть сон будет вещим

Я даже размечталась))))) хоть бы получилось, т.к. мы решили на втором малыше остановиться, ну по-крайней мере на долгое время, а то жить негде будет итак друг на друге.

Эсперанса
20.10.2010, 15:10
Добрый день девушки!

@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все получилось!!!

Negushka
20.10.2010, 16:58
Добрый день девушки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы сон был вещим!

jas
20.10.2010, 17:00
Добрый день девушки!

получится однозначно :)) ну а уж кто........девочка....мальчик :)) пусть девочка @@@@@@@@@@

Vero-shch
20.10.2010, 17:05
спасибо всем за участие, пока ничего не загадываю, вообще планировали с ноября начать)))

jas
20.10.2010, 17:32
спасибо всем за участие, пока ничего не загадываю, вообще планировали с ноября начать)))

поверьте мне, когда так неожиданно - обычно все и получается :))

Vero-shch
20.10.2010, 17:48
первого-то планировали, на второй цикл получился.

jas
23.10.2010, 02:58
первого-то планировали, на второй цикл получился.

ну и что :)) мы первого тоже планировали, и тоже со второго месяца получилось, а вот со вторым так себе правда получилось - не так как планировалось совсем, но потом неожиданно получилось :))

jas
23.10.2010, 03:01
Хохма :)) сидим сегодня с подругой ее др отмечаем, а у меня через неделю...........ну и обсуждаем, что вот с третьим планированием полная фигня :)) она мне и говорит - да ладно, вон "МарьВанна" в 40 родила........у тебя еще полно времени :)) ну и ладно болтаем дальше.........и тут она выдает - а тебе сколько, я запуталась, 38 будет ? :046: нет, грю.............40 :001:........ага, поговорили про запас времени называется :))

<Бельчонок >
24.10.2010, 18:27
Привет всем! давно не заходила сюда.Дети болели, сейчас старший по второму кругу заболел:001:. Во всей этой сумотохе забыла о месячных, а потом думаю давно их не было. Потом сделала тест, а там // полоски:080:.

Zahar
24.10.2010, 18:48
Девочки!Совершенно нет времени чтобы прочитать все - подскажите,пожалуйста,стоит ли верить всяческим таблицам и подсчетам?Я хочу родить осеннюю девочку!Два мальчика у меня уже есть...

jas
24.10.2010, 18:55
Девочки!Совершенно нет времени чтобы прочитать все - подскажите,пожалуйста,стоит ли верить всяческим таблицам и подсчетам?Я хочу родить осеннюю девочку!Два мальчика у меня уже есть...

ну вы должны сами понимать, что это :)) 50 на 50 :)) любая таблица:004: Даже если сойдется 2-3......это все равно может быть просто совпадением :))

jas
24.10.2010, 18:55
Привет всем! давно не заходила сюда.Дети болели, сейчас старший по второму кругу заболел:001:. Во всей этой сумотохе забыла о месячных, а потом думаю давно их не было. Потом сделала тест, а там // полоски:080:.

Ух ты!!!!!!!!! Поздравляю:support:

NASTIK
24.10.2010, 20:24
Приветик!Вроде с сердечком лудше стало.Муж все уговаривает что еще годик отдохнуть.А я думаю,получится так получится.Как Бог даст.Мне как раз еще и щитовитку проверяют.Но буду стараться до овуляшки.А сейчас слава богу пришли гости,только очень раненько.

~ Капелька ~
25.10.2010, 13:16

Здорово, очень рада за вас :flower:

~ Капелька ~
25.10.2010, 13:21
У RittaV, уже 11 недель 4 дня, так время летит, наверное скоро скажут девочка или мальчик:love:

Negushka
25.10.2010, 14:43
Урааааааааааааа, поздравляю тихонечко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Бельчонок >
25.10.2010, 14:52
спасибо всем за поздравления :008:.
Сами не ожидали что так быстро получиться. Над вторым больше года старались, а здесь два месяца и готово :). По моим подсчетам сейчас 10-11 недель, а врач в ЖК ставит примерно на две недели меньше. Будум ждать узи, посмотрим что там скажут.

Negushka
25.10.2010, 18:38
спасибо всем за поздравления :008:.
Сами не ожидали что так быстро получиться. Над вторым больше года старались, а здесь два месяца и готово :). По моим подсчетам сейчас 10-11 недель, а врач в ЖК ставит примерно на две недели меньше. Будум ждать узи, посмотрим что там скажут.

Ничего себе, 10-11 недель, с ума сойти, а мы тут на 2-3 неделе пытаемся понять ОНО не ОНО!?

<Бельчонок >
25.10.2010, 19:45
Ничего себе, 10-11 недель, с ума сойти, а мы тут на 2-3 неделе пытаемся понять ОНО не ОНО!?

У меня цикл в норму еще не пришел после последних родов. Поэтому тест делать не спешила, все ждала, еще и заболели тогда всем домом.

maxfites
26.10.2010, 00:49
примите в гости=)) сыночку 1.8, очень хотим доченьку еще и потому, что с сыночком второго сравнивать не хочется, уж очень он у меня замечательный...
вот, я правда, сглупила.. мне раньше казалось, что предопределить пол ребенка невозможно, что все что пишут-фуфло сплошное, потому как по одним определялкам на одно число-мальчик, по другим-девочка... а вот теперь сижу и думаю, а вдруг я уже беременная, а ничего подготовительного не делала.. а тест еще рано делать... остается только мечтать, ну а если в этом месяце не выйдет-в следующем попробую подготовиться к девочке..

maxfites
26.10.2010, 01:12
кстати, у меня вопрос возник...второго то я планирую, но вот сыночек еще титю сосет, может мне его срочно отучать надо?

~ Капелька ~
26.10.2010, 14:08
примите в гости=)) сыночку 1.8, очень хотим доченьку еще и потому, что с сыночком второго сравнивать не хочется, уж очень он у меня замечательный...
вот, я правда, сглупила.. мне раньше казалось, что предопределить пол ребенка невозможно, что все что пишут-фуфло сплошное, потому как по одним определялкам на одно число-мальчик, по другим-девочка... а вот теперь сижу и думаю, а вдруг я уже беременная, а ничего подготовительного не делала.. а тест еще рано делать... остается только мечтать, ну а если в этом месяце не выйдет-в следующем попробую подготовиться к девочке..
Конечно примем:flower: Добро пожаловать :)
Действительно таблицы не дают никакой гарантии что ребёнок будет определённого пола, но почему бы не попробовать? Даже если вероятность увеличится процентов на 10-15% - уже здорово. Более научный метод - вычисление овуляции и ПА за 1-2 дня до неё.

кстати, у меня вопрос возник...второго то я планирую, но вот сыночек еще титю сосет, может мне его срочно отучать надо?
Часто при ГВ труднее забеременнеть. Вам уже 1,8 - большие впринципе, но тут важна психологическая готовность ваша и ребёнка к прекращению ГВ. Решать только вам.

maxfites
26.10.2010, 14:53
Конечно примем:flower: Добро пожаловать :)

Часто при ГВ труднее забеременнеть. Вам уже 1,8 - большие впринципе, но тут важна психологическая готовность ваша и ребёнка к прекращению ГВ. Решать только вам.

спасибо!)) я уже давно хочу закончить ГВ, а вот Максику мое желание не нравится=(

~ Капелька ~
26.10.2010, 16:58
спасибо!)) я уже давно хочу закончить ГВ, а вот Максику мое желание не нравится=(
Ну, это понятно что не нравится :) Я думала вообще не отучу никогда, но заболела, принимала антибиотики, и пришлось прекращать в 1,5 г, была всего одна получасовая истерика, когда не дала грудь первый раз. Потом нормально, сейчас просто держится когда расстроен или спать укладываемся.
Не хотите организму дать отдохнуть после ГВ пару месяцев?

maxfites
26.10.2010, 17:58
Ну, это понятно что не нравится :) Я думала вообще не отучу никогда, но заболела, принимала антибиотики, и пришлось прекращать в 1,5 г, была всего одна получасовая истерика, когда не дала грудь первый раз. Потом нормально, сейчас просто держится когда расстроен или спать укладываемся.
Не хотите организму дать отдохнуть после ГВ пару месяцев?

я уже много раз пробовала отучить, мне тяжело его кормить, он почти все время меня дергает, не даю-истерика, потом успокаивается, через час опять! а последние пару недель вообще как ненормальный, ночью каждый час меня трребует, так бы и спал с сиськой во рту. это очень изматывает(( я уже даже алоэ соски мазала, а он морщится, но все равно сосет!=(((

maxfites
26.10.2010, 18:01
девочки! не повторяйте моей ошибки! кормите деток старше 6 мес ПО РАСПИСАНИЮ!

jas
26.10.2010, 18:13

а с чего это :046: я кормила - по требованию, но как раз к 5-6 месяцам у ребенка устанавливается уже свой режим плюс минус :)) И я не считаю, что откормив старшего до 1,5 лет, а младшего до 1 г. и 9 мес. ...........я совершала ошибку :)) Я лично вообще против казарменного режима....так завтрак ровно во столько-то, обед во столько-то и ни минутой больше/меньше :046:

Маруся и Марфуша
26.10.2010, 18:20
я уже много раз пробовала отучить, мне тяжело его кормить, он почти все время меня дергает, не даю-истерика, потом успокаивается, через час опять! а последние пару недель вообще как ненормальный, ночью каждый час меня трребует, так бы и спал с сиськой во рту. это очень изматывает(( я уже даже алоэ соски мазала, а он морщится, но все равно сосет!=(((

Может быть, вам мой опыт поможет. Комила старшего тоже до 1г. 8м. Помог только Хилак Форте, намазала и сказала, что "сися скисла". Разочарование, конечно, было, но и желание сосать пропало.

maxfites
26.10.2010, 20:17
а с чего это :046: я кормила - по требованию, но как раз к 5-6 месяцам у ребенка устанавливается уже свой режим плюс минус :)) И я не считаю, что откормив старшего до 1,5 лет, а младшего до 1 г. и 9 мес. ...........я совершала ошибку :)) Я лично вообще против казарменного режима....так завтрак ровно во столько-то, обед во столько-то и ни минутой больше/меньше :046:

я не про казарменный метод, просто по расписанию! просто мой , привыкший есть по требованию, присасывался не 4-5 раз в день а гораааздо чаще, это при нормальной еде. у меня могло и молоко не идти, просто ему процесс нравится.

maxfites
26.10.2010, 20:18
Может быть, вам мой опыт поможет. Комила старшего тоже до 1г. 8м. Помог только Хилак Форте, намазала и сказала, что "сися скисла". Разочарование, конечно, было, но и желание сосать пропало.

спасибо, попробую=)

~ Капелька ~
26.10.2010, 20:24
Все детки разные конечно...
Меня ГВ не напрягало, особенно после первого неудачного опыта, было просто удовольствием. По расписанию не ели никогда, я сама такой человек что расписание и я не совместимые вещи.
Ночью вместе спали, со вторым я не знала что такое вскакивать по ночам и страдать от недосыпа. После 1,3 г стал днём вообще мало сосать.
Так что спорно, ошибка это или нет:)

maxfites
26.10.2010, 20:34
Все детки разные конечно...
Меня ГВ не напрягало, особенно после первого неудачного опыта, было просто удовольствием. По расписанию не ели никогда, я сама такой человек что расписание и я не совместимые вещи.
Ночью вместе спали, со вторым я не знала что такое вскакивать по ночам и страдать от недосыпа. После 1,3 г стал днём вообще мало сосать.
Так что спорно, ошибка это или нет:)

верно, но вы же не можете с определенной точностью сказать, что с вашим ребенком проблем не будет?! Мне ГВ тоже было в радость, гдето до 1.2-1.3, даже при том, что я ночью кормлю постоянно и спим мы вместе.

~ Капелька ~
27.10.2010, 01:16
верно, но вы же не можете с определенной точностью сказать, что с вашим ребенком проблем не будет?! Мне ГВ тоже было в радость, гдето до 1.2-1.3, даже при том, что я ночью кормлю постоянно и спим мы вместе.

Да ребёнок вообще такое чудо, что никогда не знаешь в какой момент начнутся проблемы :)) Главное их решать "творчески" ...:)

maxfites
27.10.2010, 01:17
это точно)))))

MarinaSmirnova
28.10.2010, 10:44
Доброе утро!
Вчера добралась до УЗИ:
11 день цикла, М-эхо=7,6 мм, ДФ в ЛЯ=1,9 см
Не маловат ли эндометрий?
Остальное все в норме :)

jas
28.10.2010, 10:47
Доброе утро!
Вчера добралась до УЗИ:
11 день цикла, М-эхо=7,6 мм, ДФ в ЛЯ=1,9 см
Не маловат ли эндометрий?
Остальное все в норме :)

а это что:016:
по поводу эндометрия никогда не знала.....мне обычно врач говорит - в норме :)) поэтому не разбираюсь :))

MarinaSmirnova
28.10.2010, 11:10
а это что:016:
по поводу эндометрия никогда не знала.....мне обычно врач говорит - в норме :)) поэтому не разбираюсь :))

доминантный фолликул (ДФ)
ЛЯ (левый яичник)
;)

MarinaSmirnova
28.10.2010, 11:11
Я узистку спросила про эндик, она промолчала... :(

jas
28.10.2010, 11:27
доминантный фолликул (ДФ)
ЛЯ (левый яичник)
;)

а :)) понял :))

~ Капелька ~
28.10.2010, 13:58
Я узистку спросила про эндик, она промолчала... :(
На сколько я знаю, толщина эндометрия к моменту имплантации должна быть не менее 11 мм.

MarinaSmirnova
28.10.2010, 14:32
На сколько я знаю, толщина эндометрия к моменту имплантации должна быть не менее 11 мм.

Ну... до этого еще как минимум неделя :)
Может подрастет?

~ Капелька ~
28.10.2010, 18:27
Ну... до этого еще как минимум неделя :)
Может подрастет?
Думаю должен, в конце цикла нужно узи сделать, будет видно какой, если менее 11 мм, наверное это повод обратиться к врачу с этим вопросом.
В нете много инфы про эндометрий. Я уже многое забыла, а когда ко второй беременности готовилась могла диссертацию писать на эту тему :))
В любом случае врач скажет как что, когда увидит результаты узи. Мне кажется пока не стоит беспокоиться :flower:

MarinaSmirnova
28.10.2010, 19:49
Думаю должен, в конце цикла нужно узи сделать, будет видно какой, если менее 11 мм, наверное это повод обратиться к врачу с этим вопросом.
В нете много инфы про эндометрий. Я уже многое забыла, а когда ко второй беременности готовилась могла диссертацию писать на эту тему :))
В любом случае врач скажет как что, когда увидит результаты узи. Мне кажется пока не стоит беспокоиться :flower:

asokolova
01.11.2010, 14:49
Всем привет!:flower:
Я тоже к вам!Очень хочу девочку,но пока теоретически:love:

Negushka
01.11.2010, 15:40

Я тоже думаю, что нормальный и подрастет. У меня на этот ДЦ примерно такой же был - врачи все говорили, что в норме!, так как овулька примерно через 3 дня, потом еще время до имплантации. Вот только надо мне, я тут писала уже, что обязательно надо показаться врачу на 21-23 д.ц (если О примерно на 14 дц), чтобы посмотреть на эндометрий, так как не только толщина его играет значение. Более подробно напишу в конце ноября, после того, как сама проверюсь у врача:)

~ Капелька ~
01.11.2010, 17:17
Всем привет!:flower:
Я тоже к вам!Очень хочу девочку,но пока теоретически:love:
Привет :flower:
Велкам.
Когда примерно теорию на практике будете воплощать?
Я вот ориентировочно к 2013г.

asokolova
01.11.2010, 22:52
Привет :flower:
Велкам.
Когда примерно теорию на практике будете воплощать?
Я вот ориентировочно к 2013г.

Надеюсь через годик-два,хочется сначала улучшить жилищные условия и дать младшему сыночку побыть "младшим":))

~ Капелька ~
02.11.2010, 14:20
Надеюсь через годик-два,хочется сначала улучшить жилищные условия и дать младшему сыночку побыть "младшим":))
Понятно, молодцы :)

<Бельчонок >
03.11.2010, 17:57
Девченки всем привет!:support:
Сегодня была на УЗИ. Все хорошо, только еще рано говорить кто там девочка или мальчик.:009:
Ловите беременные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Negushka
03.11.2010, 19:47
Сегодня была на УЗИ. Все хорошо, только еще рано говорить кто там девочка или мальчик.:009:
Ловите беременные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ой, я первая прихвачу:)
Вам желаю, чтобы малышик в животике у мамы рос здоровым и родился в срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTIK
03.11.2010, 21:51
Сходила к Г.Посмотрела,взяла на скрытые,показалось что яйичник воспален,сделала узи,оказалось что у меня фоликул созрел,то есть вот вот овуляшка.Я так обрадовалась-прям как беременности.А муж сказал чтоб я к нему не подходила))))))))))))))))

~ Капелька ~
04.11.2010, 14:24
Ловите беременные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Растите большие, здоровенькие и сладенькие :love:
Странно, нам в МГЦ в 12 недель 100% - но Гаевская сказала, что мальчик.

~ Капелька ~
07.11.2010, 00:14
Девушки ау-у-у! :)
Как дела, что-то пропали все. Активничаете втихаря ;)

NASTIK
07.11.2010, 00:15
все активно работают,не мешайте!)))))))))))))))))))))))