Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Пока тишина...Сегодня должны были прийти дела..., тесты молчат пока, подожду пару дней, сделаю заново и схожу кровь сдам.
Держу крепенько!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
marychin
06.09.2011, 13:49
Тоже хочу вступить в ваши ряды.ПРавда у меня один мальчик,но очень хочется девочку.Планируем начать работать,но чем больше читаю способы,тем надежда уменьшается.А тут вычитала,что наоборот в день овуляции-девочка,а за несколько дней мальчик.Вообще запуталась
http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/9-ovuljacija-chto-jeto-priznaki-ovuljacii-zachatie-i-beremennost-stimuljacija-ovuljacii-foto.html
Тоже хочу вступить в ваши ряды.ПРавда у меня один мальчик,но очень хочется девочку.Планируем начать работать,но чем больше читаю способы,тем надежда уменьшается.А тут вычитала,что наоборот в день овуляции-девочка,а за несколько дней мальчик.Вообще запуталась
http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/9-ovuljacija-chto-jeto-priznaki-ovuljacii-zachatie-i-beremennost-stimuljacija-ovuljacii-foto.html
А мы планировали-и получилась с первого раза :))
enchantress
06.09.2011, 14:10
Девочки, какие у вас малыши сладкие. А я стараюсь в эту темку пореже заходить, т.к. очень хочется малявочку, но надо годика 3 продержаться)))
marychin
06.09.2011, 21:00
А мы планировали-и получилась с первого раза :))
Поздравляю.Наши детки-это счастье.А на какие способы ориентировались?:067:
Поздравляю.Наши детки-это счастье.А на какие способы ориентировались?:067:
На О.:)
А как быть тем ,кто беременеет только в овуляцию? и то не с первого и даже не со второго раза?:005:
А ведь девочки,если я правильно поняла,получаются до овуляции....
А как быть тем ,кто беременеет только в овуляцию? и то не с первого и даже не со второго раза?:005:
А ведь девочки,если я правильно поняла,получаются до овуляции....
У меня ПА был когда только только появилась вторая полоска на тесте на О. Т е получается где то за 24-36 часов до О.
У меня ПА был когда только только появилась вторая полоска на тесте на О. Т е получается где то за 24-36 часов до О.
Вторая одинаковая с контрольной?
А я пролетела в этот раз :0072:, но ничего- надежду не теряем.:008: 4 дня до овуляции оказались далековаты
Вторая одинаковая с контрольной?
А я пролетела в этот раз :0072:, но ничего- надежду не теряем.:008: 4 дня до овуляции оказались далековаты
4дня да, многовато. Не, вторая только только начала появляться вечером, следующим утром ПА.
4дня да, многовато. Не, вторая только только начала появляться вечером, следующим утром ПА.
Еще пристану, можно?! Вторая яркая или бледная?
Еще пристану, можно?! Вторая яркая или бледная?
Вообщем, делаю утром-одна полоска, вечером-вторая еле заметная. Утром следующего дня ПА, днем вторая полоска ярче, вечером одинаково со второй. На следующий день все в обратном порядке-стала бледнеть вторая полоска
Вообщем, делаю утром-одна полоска, вечером-вторая еле заметная. Утром следующего дня ПА, днем вторая полоска ярче, вечером одинаково со второй. На следующий день все в обратном порядке-стала бледнеть вторая полоска
Все понятно:flower: Пойдем Вашей дорожкой!
Спасибо, теперь поняла. Попробуем так.
Все понятно:flower: Пойдем Вашей дорожкой!
Спасибо, теперь поняла. Попробуем так.
:014:
iriso4ka
10.09.2011, 14:25
Девочки, возьмите и меня к себе! У меня, мне кажется, уже навязчивая идея развивается по поводу девочки:001:! Можт хоть вы меня поймете! Меня Ирина зовут, у меня два сладких сыночка:support:! У мужа 2 брата, а я у мамы одна! Вот когда второго планировали, муж сказал, что не получится девочка, т.к. все мальчишки в его семье! А теперь вот выяснилось, что у его брата девочка будет! И я после этого сама не своя! Вроде, уже успокоилась, смирилась, а тут опять по-новому все:010: Кто бы вправил мозги...
федорова катарина
10.09.2011, 18:12
Девочки, возьмите и меня к себе! У меня, мне кажется, уже навязчивая идея развивается по поводу девочки:001:! Можт хоть вы меня поймете! Меня Ирина зовут, у меня два сладких сыночка:support:! У мужа 2 брата, а я у мамы одна! Вот когда второго планировали, муж сказал, что не получится девочка, т.к. все мальчишки в его семье! А теперь вот выяснилось, что у его брата девочка будет! И я после этого сама не своя! Вроде, уже успокоилась, смирилась, а тут опять по-новому все:010: Кто бы вправил мозги...
А зачем вправлять- попробуйте разок еще))) нас тут много таких)))
Добро пожаловать!
iriso4ka
10.09.2011, 18:48
Да не знаю, самой аж стыдно! Я думала, что сына младшего и любить не смогу, девочку очень хотела, а сама готова часами на него любоваться! Не знаю, как бы жила без этой крохи! А насчет попробовать, не знаю, муж и второго то не особо хотел. Живу я не в Питере, но планирую перебраться, вот надо будет жизнь обустроить с нуля! В кредитах, неизвестно, что с работой! Вряд ли я его уговорю! А сама вот не знаю, смогу ли я пережить еще одно узи, на котором мне скажут "мальчик"!
Спасибо) Буду иметь ввиду:)
Да не знаю, самой аж стыдно! Я думала, что сына младшего и любить не смогу, девочку очень хотела, а сама готова часами на него любоваться! Не знаю, как бы жила без этой крохи! А насчет попробовать, не знаю, муж и второго то не особо хотел. Живу я не в Питере, но планирую перебраться, вот надо будет жизнь обустроить с нуля! В кредитах, неизвестно, что с работой! Вряд ли я его уговорю! А сама вот не знаю, смогу ли я пережить еще одно узи, на котором мне скажут "мальчик"!
Сможете;)
Я тоже об этом думаю, но что делать....я иногда уже думаю, а может нам и не надо девочку, а то ведь залюбленная будет, мож пацана?!?!?!?
Но хотеть - хочу, мечтаю, на вещички заглядываюсь, на косички, которые сейчас в таком ассортименте.......
:014:
Вы с Дашенькой, теперь наша надежда;););)
iriso4ka
11.09.2011, 09:40
Сможете;)
Я тоже об этом думаю, но что делать....я иногда уже думаю, а может нам и не надо девочку, а то ведь залюбленная будет, мож пацана?!?!?!?
Но хотеть - хочу, мечтаю, на вещички заглядываюсь, на косички, которые сейчас в таком ассортименте.......
Просто как-то страшно на тетьего то решиться, одевать-кормить еще осилим, а их же потом учить, жилье и все такое... Ради хоть малейшего шанса исполнения мечты готова отказаться от благ:) Вот еще слышала, что женщина с "лидерским" характером вряд ли родит девочку... А как характер то поменять? У меня шило, я командую, мне все вечно надо, строю тут мальчишек своих:015: Ну я ж не смогу другой быть...
iriso4ka
11.09.2011, 09:44
Девочки, а просветите меня, глупую, че за полоски на тестах на О? Я ими не пользовалать, Циклы постоянные, примерно и так знала, когда О, ПА за несколько дней был, когда еще была надежда со вторым! Надо позже? Пока, конечно, рано об этом, но, если уж решусь, что сделать все возможное
Просто как-то страшно на тетьего то решиться, одевать-кормить еще осилим, а их же потом учить, жилье и все такое... Ради хоть малейшего шанса исполнения мечты готова отказаться от благ:) Вот еще слышала, что женщина с "лидерским" характером вряд ли родит девочку... А как характер то поменять? У меня шило, я командую, мне все вечно надо, строю тут мальчишек своих:015: Ну я ж не смогу другой быть...
Эти страхи у каждой из нас мне кажется:008:
А про командирство:).... я тоже вывела такую теорию:) Но на самом деле все зависит от X и Y ;)
Девочки, а просветите меня, глупую, че за полоски на тестах на О? Я ими не пользовалать, Циклы постоянные, примерно и так знала, когда О, ПА за несколько дней был, когда еще была надежда со вторым! Надо позже? Пока, конечно, рано об этом, но, если уж решусь, что сделать все возможное
Полоски в тестах на О. Я со вторым делала, но только для того, чтобы понять как у меня с О после удаления трубы. Тогда мне важно было просто Б (мальчик ли девочки....) Хотя очень надеялась, что будет девочка:008:. Так вот, чем ярче вторая полоска, тем ближе О.
iriso4ka
11.09.2011, 18:03
Эти страхи у каждой из нас мне кажется:008:
А про командирство:).... я тоже вывела такую теорию:) Но на самом деле все зависит от X и Y ;)
А есть какие нибудь проверки, а то мне, иногда, кажется, что организм нашего папаы Х вообще не производит:046:
iriso4ka
11.09.2011, 18:06
Полоски в тестах на О. Я со вторым делала, но только для того, чтобы понять как у меня с О после удаления трубы. Тогда мне важно было просто Б (мальчик ли девочки....) Хотя очень надеялась, что будет девочка:008:. Так вот, чем ярче вторая полоска, тем ближе О.
А, ну это мне не надо! В овуляцию у меня нет проблем, мне бы знать, сколько эти ИКСы жить во мне смогут))
А есть какие нибудь проверки, а то мне, иногда, кажется, что организм нашего папаы Х вообще не производит:046:
Вот и я о том же;)
ганюшева
12.09.2011, 08:42
[QUOTЕ/]Просто как-то страшно на тетьего то решиться, одевать-кормить еще осилим, а их же потом учить, жилье и все такое... Ради хоть малейшего шанса исполнения мечты готова отказаться от благ:) Вот еще слышала, что женщина с "лидерским" характером вряд ли родит девочку... А как характер то поменять? У меня шило, я командую, мне все вечно надо, строю тут мальчишек своих:015: Ну я ж не смогу другой быть...[/QUOTE]
Характер-характером. У меня то же муж, два сына и брат и командую я ими дай бог.....И на работе то же характер проявляется. А в декабре ждем пополнения-девочка будет,так что лучше попробовать. Потом будете жалеть, что не рискнули.
iriso4ka
12.09.2011, 09:27
Характер-характером. У меня то же муж, два сына и брат и командую я ими дай бог.....И на работе то же характер проявляется. А в декабре ждем пополнения-девочка будет,так что лучше попробовать. Потом будете жалеть, что не рискнули.
Ой, ну Вы меня порадовали! Хоть одним пунктиком меньше будет:support: Думаю, заранее все эти "не получится из-за..." разубедить и можно будет приступать! Муж вот до этого был твердо уверен, что девочки в их семье не рождаются. Может, теперь поверит... Эээх, еще б развести его на дочулю:010:
ганюшева
13.09.2011, 16:13
Ой, ну Вы меня порадовали! Хоть одним пунктиком меньше будет:support: Думаю, заранее все эти "не получится из-за..." разубедить и можно будет приступать! Муж вот до этого был твердо уверен, что девочки в их семье не рождаются. Может, теперь поверит... Эээх, еще б развести его на дочулю:010:
С этим тяжелее мой вообще о дочери слышать не хочет. Когда сказали на первом УЗИ что девочка, он решил, что у него пока остается шанс-ошибка. После 2-го и третьего УЗИ. Пока мирится с мыслью что у него будет дочь. Он хотел третьего сына.:009::009::009:
iriso4ka
13.09.2011, 17:28
Он хотел третьего сына.:009::009::009: Ничего себе! Даже так бывает )))) Мой то вообще никого не хочет, вот в чем проблема! Пока буду всеми силами улучшать условия жизни, а там уж посмотрим, можт и получится уговорить
МамМамМамМам
13.09.2011, 20:54
:)):)):))
Ну я же родила девочку все-таки :))
Вы с Дашенькой, теперь наша надежда;););)
:love:
:)):)):))
Ну я же родила девочку все-таки :))
И я!:))
iriso4ka
14.09.2011, 10:23
Ой, девчки, буду вам по мере поступления новой дурацкой информации писать о своих бзиках, вы уж меня переубеждайте)) Хоть надежда во мне поживет пока...
Ой, девчки, буду вам по мере поступления новой дурацкой информации писать о своих бзиках, вы уж меня переубеждайте)) Хоть надежда во мне поживет пока...
У нас у всех бзики... :065:Но на девочку все-таки надеемся.:love:
lubava-30
14.09.2011, 21:21
Девочки,всем привет!Давно не писала,все по заграницам разъезжала,было некогда!Отчитываюсь -опять мимо,правда в этом месяце с разъездами и мужа не видела,так что неоткуда Б было взяться.Вернулась только к овуляции,поэтому предохранялась.
lubava-30
14.09.2011, 21:21
У нас у всех бзики... :065:Но на девочку все-таки надеемся.:love:
Опять мимо?Или ...:)
lubava-30
14.09.2011, 21:26
Интересненько!А то за 4 дня до О иметь ПА,это наверное и муж должен быть очень молодым!А то так и не забеременеть!Спасибо за инфу!
iriso4ka
14.09.2011, 22:28
Интересненько!А то за 4 дня до О иметь ПА,это наверное и муж должен быть очень молодым!А то так и не забеременеть!Спасибо за инфу!
Ой, а каким образом возраст мужа на ети все делы влияет?:009: А то я так и делала, и все не получалось, оптом забила и сын получился! Надо ближе делать?
Ой, а каким образом возраст мужа на ети все делы влияет?:009: А то я так и делала, и все не получалось, оптом забила и сын получился! Надо ближе делать?
В прошлом цикле мы за 4 дня до О. пытались- пролет, в этом месяце попробуем поближе...:love:
iriso4ka
16.09.2011, 00:05
Девочки, а вот еще такой "пунктик"! А на кого похожи ваши мальчишки? Просто мои оба - полная копия папы! Мои незначительные детали невооруженным глазом трудно разглядеть:)) Тоже по этому поводу переживаю, можт у него гены такие, клонирует себя, а я как инкубатор:010: я тоже хочу хоть частичку себя же...желательно, самую ТУ:046:
Девочки, а вот еще такой "пунктик"! А на кого похожи ваши мальчишки? Просто мои оба - полная копия папы! Мои незначительные детали невооруженным глазом трудно разглядеть:)) Тоже по этому поводу переживаю, можт у него гены такие, клонирует себя, а я как инкубатор:010: я тоже хочу хоть частичку себя же...желательно, самую ТУ:046:
У нас старший -папина копия, а младший- моя...:008:
МамМамМамМам
16.09.2011, 21:39
У нас по очереди:))
Девченки, я только мечтаю о втором ребенке и именно о девочке, т.к. сын уже имеется. Но мысль о том, что возможно будет опять мальчик, останавливает меня на стадии мечтаний. Как вы с этим боролись? Наверное у многих были такие сомнения!? Я категорически против второго сына, но тут же не угадаешь. Вот и мучаюсь! Есть же закон подлости!!
Конечно, свой ребенок это в любом раскладе подарок судьбы, но все таки, разве я не имею право хотеть именно девулю?
Пока интересуюсь информацией из топа и других источников.Может что полезное найду или кто подскажет?
lubava-30
17.09.2011, 01:53
Мне кажется у молодых мужчин спермики более активные и если ПА будет за 4 дня,больше шансов на успех!:)
lubava-30
17.09.2011, 01:55
Характер-характером. У меня то же муж, два сына и брат и командую я ими дай бог.....И на работе то же характер проявляется. А в декабре ждем пополнения-девочка будет,так что лучше попробовать. Потом будете жалеть, что не рискнули.[/QUOTE]
Вдохновили,значит есть шанс!!!!:)
lubava-30
17.09.2011, 02:01
Девченки, я только мечтаю о втором ребенке и именно о девочке, т.к. сын уже имеется. Но мысль о том, что возможно будет опять мальчик, останавливает меня на стадии мечтаний. Как вы с этим боролись? Наверное у многих были такие сомнения!? Я категорически против второго сына, но тут же не угадаешь. Вот и мучаюсь! Есть же закон подлости!!
Конечно, свой ребенок это в любом раскладе подарок судьбы, но все таки, разве я не имею право хотеть именно девулю?
Пока интересуюсь информацией из топа и других источников.Может что полезное найду или кто подскажет?
К сожалению закон подлости существует!Мы наверное тут многие тому подтверждение!:)когда мне сказали,что второй мальчик будет(причем на очень раннем сроке) ,ох как я рыдала!Зато родился вылитый я, мальчуган,с моим темпераментом!Люблю его и обожаю.Вообще приятно жить в окружении одних мужчин:)Все тебя холят и лелеют.:)Хотя хотеть девочек нам никто не запретит!!!:001:
МамМамМамМам
17.09.2011, 23:42
.Вообще приятно жить в окружении одних мужчин:)Все тебя холят и лелеют.:)
Но с маленькой девулькой тоже здорово ;)
iriso4ka
18.09.2011, 00:19
Мне кажется у молодых мужчин спермики более активные и если ПА будет за 4 дня,больше шансов на успех!:)
Ой, мне активные то как-раз не нужны! У меня вон их уже двое по кроватям спят:080: Мне живучие нужны! Можт муж постарше станет, так и девульку можно будет пытаться?:017:если нужна(строка/столбец) или "без картинки" А то сейчас его активные спермики ловко пробираются, можт подуспокоятся со временем:046:
iriso4ka
18.09.2011, 00:25
К сожалению закон подлости существует!Мы наверное тут многие тому подтверждение!:)когда мне сказали,что второй мальчик будет(причем на очень раннем сроке) ,ох как я рыдала!Зато родился вылитый я, мальчуган,с моим темпераментом!Люблю его и обожаю.Вообще приятно жить в окружении одних мужчин:)Все тебя холят и лелеют.:)Хотя хотеть девочек нам никто не запретит!!!:001:
А я на стадии планирования всего лишь ХОТЕЛА девочку, но не более того! Но беременность началась совсем по-другому, токсикоз и все в этом духе, кому ни говорила, все убеждали, что девочки так себя ведут! Я настроилась, сомнений даже не было, а на узи кааак увидела, че там между ножек у моей девульки наросло, дома в слезы, на мужа даже ругалась по этому поводу! Я всю беременность себя заставляла любить мальчика! Сейчас ОБОЖАЮ!!! Не представляю, как бы без него жила. Но теперь заболела девочкой! И теперь уже стало страшно! 3 мальчиков я не одолею:065:
у меня тоже оба копии папы:)):)):))
enchantress
18.09.2011, 10:26
я тоже хотела девочку, но прекрасно понимала. что может и мальчуган родиться - и это меня не останавливало. Наверное, я просто хотела еще одного ребенка (и потом уже девочку).
А сейчас люблю его безумно и не представляю, что вместо него мог быть кто-то другой:love:
За девочкой пойдем через пару лет, и уже сейчас я даже спокойней отношусь к полу ребенка, конечно хотелось бы доченьку, но по большому счету все равно.
спокойней отношусь к полу ребенка, конечно хотелось бы доченьку, но по большому счету все равно.[/QUOTE]
У меня так же...Если будет мальчик,плакать не буду.буду радоваться.)Если девочка.тоже рада буду:)Вообще буду рада,если забеременею,у меня это длительный процесс...
Я то думала в этом топе именно девочек и хотят и никого другого!?
Я в магазинах, хоть у меня сын, сначала на девчачье смотрю, особенно для малышек, как-будто подсознательно уже девочку жду. На счет третьего, если второй опять сын будет, не получиться, т.к. мы с мужем уже не молодые. Мне 34, мужу 40 и если у нас и выйдет все, то только 1раз. Хотя при большом желании люди и старшего возраста детей заводят, но это чаще первых/когда совсем ничего не выходило/.
Все таки, может есть девы, кто именно девочку жаждит и пытаеться всеми изложенными способами ее получить?
Я так понимаю, сколько девушек мечтали о дочке, а на деле вышли опять пацаны, значит эти средства не эффективны? Типа диеты, планирование пола, день ОВ??
Просто, хочу максимально, что в моих силах, увеличить вероятность появления в нашей семье маленькой принцессы!
Хотя пока даже не уверенна, способен ли мой организм еще к здоровому размножению?? Вот собираюсь по врачам и посмотрим. Первого то мы долго-долго ждали и тяжело-очень тяжело вынашивали. Да и рожали с низкой родовой деятельностью. Но я добилась своего и хотела я первого мальчишку. Похож на меня и характер мой, чуть-что сразу реветь и орать:) /ну я такая в детстве была/.
iriso4ka
18.09.2011, 16:57
Я, вообще, не уверена, что уговорю мужа девульку, не хочет он больше детей! И я бы тоже испробовала все способы! Только вот по всем календарям и подобным вещам мои детки должны были девочками быть! Трех мальчиков я не хочу(((( Если б кто сказал, что не будет у меня девочки, я бы и не стала, наверное, больше рожать. Хотя...кто его знает...
lubava-30
19.09.2011, 00:54
Я, вообще, не уверена, что уговорю мужа девульку, не хочет он больше детей! И я бы тоже испробовала все способы! Только вот по всем календарям и подобным вещам мои детки должны были девочками быть! Трех мальчиков я не хочу(((( Если б кто сказал, что не будет у меня девочки, я бы и не стала, наверное, больше рожать. Хотя...кто его знает...
Не хочет детей,потому что малому 4 месяца наверное:)Еще не успел захотеть надо набраться терпения:)
lubava-30
19.09.2011, 00:58
[QUOTE=zinusik;67002474]Я то думала в этом топе именно девочек и хотят и никого другого!?
Я в магазинах, хоть у меня сын, сначала на девчачье смотрю, особенно для малышек, как-будто подсознательно уже девочку жду. На счет третьего, если второй опять сын будет, не получиться, т.к. мы с мужем уже не молодые. Мне 34, мужу 40 и если у нас и выйдет все, то только 1раз. Хотя при большом желании люди и старшего возраста детей заводят, но это чаще первых/когда совсем ничего не выходило/.
Все таки, может есть девы, кто именно девочку жаждит и пытаеться всеми изложенными способами ее получить?
Я так понимаю, сколько девушек мечтали о дочке, а на деле вышли опять пацаны, значит эти средства не эффективны? Типа диеты, планирование пола, день ОВ??
Просто, хочу максимально, что в моих силах, увеличить вероятность появления в нашей семье маленькой принцессы!
Хотя пока даже не уверенна, способен ли мой организм еще к здоровому размножению??
Я вообще уже одно платьеце прикупила,смотрю и наслаждаюсь!:)Визуализирую так сказать!Мне 36 ,считаю ,что к здоровому размножению способна!(хотя конечно,есть разные проблемы,не без этого).:)
lubava-30
19.09.2011, 01:00
Но с маленькой девулькой тоже здорово ;)
Ой,это даже не обсуждается:))Конечно!!!!
lubava-30
19.09.2011, 01:00
Ой, мне активные то как-раз не нужны! У меня вон их уже двое по кроватям спят:080: Мне живучие нужны! Можт муж постарше станет, так и девульку можно будет пытаться?:017:если нужна(строка/столбец) или "без картинки" А то сейчас его активные спермики ловко пробираются, можт подуспокоятся со временем:046:
Активные=живучие!:))
iriso4ka
19.09.2011, 10:34
Не хочет детей,потому что малому 4 месяца наверное:)Еще не успел захотеть надо набраться терпения:)
Ой, только на время и надеюсь))))
iriso4ka
19.09.2011, 10:35
Активные=живучие!:))
Ой, наши какие-то не очень живучие оказались((( можт это мой оргинзьм их убивает сразу...
~ Капелька ~
19.09.2011, 13:23
Ой, девочки привет.
А мы болеем аж с 4-го сентября с младшим, в больнице отлежали с пневмонией, только вроде на поправку пошли, так заболели больничной инфекцией, опять горло красное и т-ра, вчера скорую даже вызывала, 10 лет жизни потеряла. И я болею т-ра 39.4 падает периодически с пятницы... Вот такие весёлые дела:(
Ой, девочки привет.
А мы болеем аж с 4-го сентября с младшим, в больнице отлежали с пневмонией, только вроде на поправку пошли, так заболели больничной инфекцией, опять горло красное и т-ра, вчера скорую даже вызывала, 10 лет жизни потеряла. И я болею т-ра 39.4 падает периодически с пятницы... Вот такие весёлые дела:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!
Ой, девочки привет.
Поправляйтесь!!! Что ж вы так разболелись-то...
~ Капелька ~
19.09.2011, 17:27
Спасибо, девочки, будем стараться :)
Муж мне говорит - " и ты ещё третьего хочешь, ну уж нет" :(
Спасибо, девочки, будем стараться :)
Муж мне говорит - " и ты ещё третьего хочешь, ну уж нет" :(
Грустно...:( Хотя , не теряй надежды, Юля, мой тоже мне еще год назад категоричное нет говорил, а сейчас за...:008:
Ой, девочки привет.
Юля, @@@@@@@ вам на поправку!! Что это вы:(:(:(
MarinaSmirnova
19.09.2011, 20:53
Ой, девочки привет.
Ой, ой.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
lubava-30
20.09.2011, 01:11
Ой, девочки привет.
Поправляйтесь!!!!Ох уж эти вирусы осенние.Мы тоже пневмонией болели,это очень тяжко,как я вас понимаю!
Ой, девочки привет.
На скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Поправляйтесь скорее!!!
Надя, привет!!! Как твои дела??? Вы уже созрели на третью/третьего :))?
Надя, привет!!! Как твои дела??? Вы уже созрели на третью/третьего :))?
Привет! Я то давно созрела, теперь решиться надо, а муж вообще не известно созреет ли. Так что я читаю и мечтаю. Хочу попробывать когда Юрасю лет 8 будет, если мужа уболтаю. Но пока все еще пугает вероятность третьего парня( Пока не избавлюсь от этой боязни:(, за ре не пойду))
А у вас как дела?:flower:
Привет! Я то давно созрела, теперь решиться надо, а муж вообще не известно созреет ли. Так что я читаю и мечтаю. Хочу попробывать когда Юрасю лет 8 будет, если мужа уболтаю. Но пока все еще пугает вероятность третьего парня( Пока не избавлюсь от этой боязни:(, за ре не пойду))
А у вас как дела?:flower:
Да у нас как-то так....если не разведемся, то может и я созрею:065: а так у нас семейный корабль пока тонет :(
iriso4ka
20.09.2011, 23:05
Ой, девочки привет.
Плохо, когда детЮшки болеют:(жааалко их:( поправляйтесь и больше не болейте!
федорова катарина
20.09.2011, 23:10
Скорее вам понравиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще сейчас многие болеют(
Девочки, иногда заходила к Вам почитать и порадоваться, а себе боялась признаться, что хочу третью девочку, два мальчишечки уже есть (8 лет и 5)! И вот сегодня сделала тест, т.к. задержка 2 дня и он положительный! Думала, если и соберемся на еще одного детенка, то с "головой" подойду к этому вопросу, а тут... У меня столько сомнений, я понимаю, что и плохо это и не знаю, как быть... По всяческим календарям все так по разному получается...и по здоровью тоже неизвестность - у гинеколога года 2 не была, и работа сейчас проектная назревается на 3 месяца за хорошие деньги (но надо будет на самолетах полетать много), а еще на прошлых выходных с друзьями посидели оооочень хорошо, теперь корю себя за это!
Ох, в любом случае записалась сейчас ко врачу!
Спасибо, что выслушали) Мне даже полегчало!
федорова катарина
21.09.2011, 14:28
Девочки, иногда заходила к Вам почитать и порадоваться, а себе боялась признаться, что хочу третью девочку, два мальчишечки уже есть (8 лет и 5)! И вот сегодня сделала тест, т.к. задержка 2 дня и он положительный! Думала, если и соберемся на еще одного детенка, то с "головой" подойду к этому вопросу, а тут... У меня столько сомнений, я понимаю, что и плохо это и не знаю, как быть... По всяческим календарям все так по разному получается...и по здоровью тоже неизвестность - у гинеколога года 2 не была, и работа сейчас проектная назревается на 3 месяца за хорошие деньги (но надо будет на самолетах полетать много), а еще на прошлых выходных с друзьями посидели оооочень хорошо, теперь корю себя за это!
Очень надеюсь, что вы сделаете выбор в пользу малыШКИ! и она обязательно будет))))
iriso4ka
21.09.2011, 21:40
Думаю, советы тут ни к чему! Каждый решает сам, как ему жить! Но меня бы мысль, что девочка могла бы быть, но...:001: не покинула бы! Я бы хотела вот так, неожиданно, но пока не умею;)
Девочки, сегодня ношусь с одним в школу - со школы, бассейн, уроки, музыкалка, у младшего после садика театралка, а вечером все вместе в буквоед за учебником (потерял), а потом доделывать уроки дома. А муж в командировке)))).... и так себя жалко стало....Эх!
А вместе с тем материнское чувство не дает покоя и все уже не так страшно становится как это было с утра и ведь все равно украдкой мысли пробегали о третьем ребенке. И вот оно это чудо) Наверно адаптацией сегодняшнее состояние назвать можно))
Завтра ко врачу записалась, посмотрю, что скажет!
За то что хорошо посидели не переживайте, девочки поправят, но вроде как до 7 (?) недель малыш защещен. По работе тоже думаю решаемо. Я не в курсе, а плохо часто летать на самолетах, будучи Б?
В любом случае, решать только Вам!! Какое бы решение Вы не приняли оно будет правильным!! Успокоится, выдохнуть, и, ХОРОШО подумать.:flower::flower::flower:
Да и правда мысли не дают покоя и так хочется малышку!
MarinaSmirnova
21.09.2011, 23:33
Вдруг это она? :love:.... ;)
Да у нас как-то так....если не разведемся, то может и я созрею:065: а так у нас семейный корабль пока тонет :(
Надеюсь у вас все будет в итоге так как лучше для вас!!!:flower:
Девочки.а у меня тестик заполосатился...а вчера полоски пропали.4 дня было 2 полоски.Чувствовала себя беременной.Иногда уже тошнота появлялась. А сегодня 6 день задержки...полоска 1 и тишина..:(:(.2 дня назад сдавала хгч,сегодня узнаю ответ....
Такого со мной не было никогда..Если уж появлялась вторая полоска,то дело заканчивалось родами.А если ее не было ,то и бер-ности не было.
MarinaSmirnova
22.09.2011, 11:29
Девочки.а у меня тестик заполосатился...а вчера полоски пропали.4 дня было 2 полоски.Чувствовала себя беременной.Иногда уже тошнота появлялась. А сегодня 6 день задержки...полоска 1 и тишина..:(:(.2 дня назад сдавала хгч,сегодня узнаю ответ....
Такого со мной не было никогда..Если уж появлялась вторая полоска,то дело заканчивалось родами.А если ее не было ,то и бер-ности не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение и две полоски
пс: у меня была такая же фигня, ровно год назад, пришли М с большой задержкой
~ Капелька ~
22.09.2011, 11:44
Ой, ой.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Поправляйтесь!!!!Ох уж эти вирусы осенние.Мы тоже пневмонией болели,это очень тяжко,как я вас понимаю!
На скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Плохо, когда детЮшки болеют:(жааалко их:( поправляйтесь и больше не болейте!
Спасибо, девочки!
Это какой-то кошмар просто, у меня т-ра так и держится уже неделю, несмотря на антибиотик. Я уже на человека мало похожа:005: Делать вообще ничего не могу. Старший заболел энтеровирусом т-ра 39.4, мы его с больницы с младшим видимо принесли, заболел дедушка, кот:010: Младший и не выздоровел, но и не температурит.
~ Капелька ~
22.09.2011, 11:48
Надеюсь примите правильное для себя решение, хотя это так сложно. @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки,добрый вечер!!тоже давно не появлялась ...как-то после дачи не вернуться в топы.
Знаете по поводу того,что отмечали с друзьями не переживайте.....у меня так же со вторым было....чудесный,здоровый малыш...плацента как никак работает барьером.
А вдруг девулечка:love::love::love::love::love::love:Но решать Вам!!И поработать можно три месяца....все таки перелеты не так опасны на таком сроке...в любом случае поддержу Вас!!
Мариночку с рождением третьего сынули:love::love:
Я чего то так хочу третьего малыша...............только вот бы впридачу три няни на каждого ребенка и денег мешочек бездонный:)):)):)):))
федорова катарина
23.09.2011, 01:35
Как там ХГЧ?
lubava-30
23.09.2011, 01:47
За то что хорошо посидели не переживайте, девочки поправят, но вроде как до 7 (?) недель малыш защещен. По работе тоже думаю решаемо. Я не в курсе, а плохо часто летать на самолетах, будучи Б?
В любом случае, решать только Вам!! Какое бы решение Вы не приняли оно будет правильным!! Успокоится, выдохнуть, и, ХОРОШО подумать.:flower::flower::flower:
До двух месяцев не желательно летать,якобы какая то там радиация присутствует,минимальная правда,но лучше не рисковать.В журнале каком то это вычитала,очень удивилась..,сама со вторым сыном летала на минимальном сроке!:)
lubava-30
23.09.2011, 01:51
Я не могу спокойно пройти мимо ни одной маленькой девочки...:),а вдруг это у вас ОНА?!!:)
Я не могу спокойно пройти мимо ни одной маленькой девочки...:),а вдруг это у вас ОНА?!!:)
И я не могу:love::love::love:...белая зависть.....все равно рискну третий раз.....:005:.....:)):))
iriso4ka
23.09.2011, 11:10
И я не могу:love::love::love:...белая зависть.....все равно рискну третий раз.....:005:.....:)):))
А я вот больше смотрю на тех, у кого разнополые детки, вот за них оч радуюсь, а когда две девочки, то как-то жалко их))) у меня сейчас старший с папой ремонт делает бабушке, все нахваливает ей, какие они с папой строители и как красиво ей все сейчас сделают! Летом все рвался на даче помогать дом строить, инструменты свои наготове держал всегд! Я прям в такие моменты представить не могу, КАК ЭТО - БЕЗ СЫНА?!?! А еще очень нравится, когда старшие мальчики большие и маленькая сестренка! У нее уже защитники есть :) так что, думаю, тоже не удержусь! хотя, пока, очень не хочется заного окунаться во все объекты беременности и родов:001: надеюсь, пройдет со временем!
Как там ХГЧ?
Получила ответ хгч 15.думаю это оч.маленький показатель.Хотя там мне сказали,что это равно 1 неделе бер-сти. Но у меня пришли КД.думаю это была бер-сть,но прервалась на маленьком сроке. Потому как ощущала себя беременной. Тошнило и прочее..Не прижился:(
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она мне сейчас очень важна! Сходила ко врачу вчера и не утешительно..., беременность 4-5 недель, но есть отслоение плаценты, а это означает покой и покой + гормоны и никаких телодвижений..., а как, я не понимаю! Ладно с работой, но мне двоих водить надо туда-сюда, в общем все равно на ногах постоянно! Сегодня сдала тест на ХГЧ, биохимию, клин. анализ крови, а дальше видно будет. И рыбы всю ночь снились мертвые и живые.., психика моя похоже сдает))))
федорова катарина
23.09.2011, 23:45
Получила ответ хгч 15.думаю это оч.маленький показатель.Хотя там мне сказали,что это равно 1 неделе бер-сти. Но у меня пришли КД.думаю это была бер-сть,но прервалась на маленьком сроке. Потому как ощущала себя беременной. Тошнило и прочее..Не прижился:(
Обязательно пересдайте через день, ну мало ли!!! На маленьких сроках часто и кд, но скудные!
Большой удачи вам!!!
федорова катарина
23.09.2011, 23:51
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, она мне сейчас очень важна! Сходила ко врачу вчера и не утешительно..., беременность 4-5 недель, но есть отслоение плаценты, а это означает покой и покой + гормоны и никаких телодвижений..., а как, я не понимаю! Ладно с работой, но мне двоих водить надо туда-сюда, в общем все равно на ногах постоянно! Сегодня сдала тест на ХГЧ, биохимию, клин. анализ крови, а дальше видно будет. И рыбы всю ночь снились мертвые и живые.., психика моя похоже сдает))))
Плаценты нет! Она на 8-9 недельке образуется!
Вы знаете, пролежав 3 недели с типа отслойкой (6-9 нед)в Отта- я была в шоке!!! От их лечения, в т. ч и антибиотики!!!
А в 12 недель МНЕ МАКЕЕВ ОПРОВЕРГ ЭТОТ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ!!! так что просто совет- ПЕРЕЖИВ 3 нед кошмара, я вам советую сделать узи в МПЦ.
У меня небыло никакой отслойки! Он сказал, что чудес не бывает и 100% ее не было!!! Вы представляете какие у нас врачи! И это в Отта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.