PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

jas
07.11.2010, 01:33
Девушки ау-у-у! :)
Как дела, что-то пропали все. Активничаете втихаря ;)

просто ничего нового. Активничать нельзя :( первые М. только после В. пришли :(

~ Капелька ~
07.11.2010, 12:43
просто ничего нового. Активничать нельзя :( первые М. только после В. пришли :(
Ясно :( Сколько нужно будет ждать до следующей попытки?

jas
07.11.2010, 12:45
Ясно :( Сколько нужно будет ждать до следующей попытки?

не знаю :( врачи руки опустили - они сами теперь уже ничего не знают :( меня же выпустили с прекрасными анализами

~ Капелька ~
07.11.2010, 21:56
не знаю :( врачи руки опустили - они сами теперь уже ничего не знают :( меня же выпустили с прекрасными анализами

Держитесь Юль :(, @@@@@.

jas
07.11.2010, 22:34
Держитесь Юль :(, @@@@@.

Держусь:support: пока не унываю. В этом месяце сдаю гормоны, хотя уверена, что будут в порядке (я после первых ЗБ уже сдавала, все ОК было, потом сразу Вовка родился :)) ), потом УЗИ сделаю и посмотрим, как оно и что.

NASTIK
07.11.2010, 22:50
ВСе будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTIK
07.11.2010, 22:51
А я сегодня на фотосессию ходила,потом покажу немного фоток.
Приехала и произошла смена караула,супруг поехал к друзьям.

Negushka
07.11.2010, 22:53
Держусь:support: пока не унываю. В этом месяце сдаю гормоны, хотя уверена, что будут в порядке (я после первых ЗБ уже сдавала, все ОК было, потом сразу Вовка родился :)) ), потом УЗИ сделаю и посмотрим, как оно и что.

А я не сделала в этом месяце положенные анализы, так обидно, в семейном бюджете кризис:(, короче не найти было денег, а занять не у кого:(, так что все перенеслось на следующий месяц:( Вот такие дела....

Negushka
07.11.2010, 22:54

О, фотосессия, вы молодец, успеваете и там и тут!

NASTIK
07.11.2010, 22:54
Я вот думаю,врачиха прописала пить утрик на 14 день от начала менстр.,принимать или не принимать?

Negushka
07.11.2010, 22:55
Я вот думаю,врачиха прописала пить утрик на 14 день от начала менстр.,принимать или не принимать?

Мне с 16 д.ц. выписывали
А почему сомнения?

NASTIK
07.11.2010, 22:56
О, фотосессия, вы молодец, успеваете и там и тут!

Это я совсем недавно взялась за себя и стала любить себя.Все время замученная,не крашенная ,не стриженная.
А тут подстриглась,макияж мне сделали,ну и осталось только пофоткаться.

NASTIK
07.11.2010, 22:59
Мне с 16 д.ц. выписывали
А почему сомнения?

А что такое 16 д.ц?
Да я просто думаю,беременности нет как таковой.Не очень понимаю для чего мне принимать его.
Хотя с третим и четвертым принимала,но я знала что беременна.

Negushka
07.11.2010, 23:00
Это я совсем недавно взялась за себя и стала любить себя.Все время замученная,не крашенная ,не стриженная.
А тут подстриглась,макияж мне сделали,ну и осталось только пофоткаться.

Да, уж когда себя приведешь в порядок - жить хочется:)
У меня тоже депрессия была, так пришла моя подруга, постригла, покрасила меня - депрессию как рукой сняло.....
А на фотоссесию никак не решусь, все думаю, вот когда похудею..., а никак не худеется:)

Negushka
07.11.2010, 23:03
А что такое 16 д.ц?
Да я просто думаю,беременности нет как таковой.Не очень понимаю для чего мне принимать его.
Хотя с третим и четвертым принимала,но я знала что беременна.

16 день цикла., т.е на 16 день с начала М:). А принимают утрик по разным причинам:), вам вовремя Б назначали в качестве поддержки, видимо свой прогестерон не очень высокий был. Для того чтобы забеременеть нужен прогестерон в норме, иногда утрик назначают при низком уровне прогестерона, да и еще всяких там проблемах

NASTIK
07.11.2010, 23:14
Ну самое интересное на гармоны не проверяли в этот раз,но угрозы со всеми были.
Значит надо принимать.

~ Капелька ~
08.11.2010, 00:27
Вот и молодчинка:flower:

ВСе будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 принепременно, иначе быть не могёт:)

Да, уж когда себя приведешь в порядок - жить хочется:)
У меня тоже депрессия была, так пришла моя подруга, постригла, покрасила меня - депрессию как рукой сняло.....
А на фотоссесию никак не решусь, все думаю, вот когда похудею..., а никак не худеется:)

Фотосессия для себя любимой - здорово! Вот и я тоже всё думаю вот похудею, так сразу пойду, но что-то как-то худеть мне мешает:053:

~ Капелька ~
08.11.2010, 00:32

Ну самое интересное на гармоны не проверяли в этот раз,но угрозы со всеми были.
Значит надо принимать.

Я не врач конечно, но так как сама забеременнела на утрике, читала такую инфу: его можно принимать только после того как овуляция произошла. Вы уверены что она у вас строго на 14 день, а не позже? И ещё сугубо личное неврачебное :) мнение, его нужно пить когда твёрдо решили беременнеть и пытаетесь это сделать в этот цикл, а смысл его пить просто так, кстати он печень сажает.

Negushka
08.11.2010, 11:03
Я не врач конечно, но так как сама забеременнела на утрике, читала такую инфу: его можно принимать только после того как овуляция произошла. Вы уверены что она у вас строго на 14 день, а не позже? И ещё сугубо личное неврачебное :) мнение, его нужно пить когда твёрдо решили беременнеть и пытаетесь это сделать в этот цикл, а смысл его пить просто так, кстати он печень сажает.

Ничего себе! Я и не знала. А вот то что надо пить после О, то это мне врач тоже говорил, так что тут надо подстраховаться

NASTIK
08.11.2010, 11:53

Мне кажется что она даже раньше была эта овуляция.Но наверно утрик принимать не буду.Даст бог-заберемению.А если забеременнию,всяко сохранять на утрике.

NASTIK
08.11.2010, 11:54
у меня интересные ощущения в низу живота,может это и она-беременность,а может кажется.))))))))))))

NASTIK
08.11.2010, 11:55
а печень у меня слабая.

Negushka
08.11.2010, 15:34
у меня интересные ощущения в низу живота,может это и она-беременность,а может кажется.))))))))))))

Эх, у меня через месяц перед М - странные ощущения внизу живота:(, а толку все равно никакого
но за вас подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
08.11.2010, 22:51
Мне кажется что она даже раньше была эта овуляция.Но наверно утрик принимать не буду.Даст бог-заберемению.А если забеременнию,всяко сохранять на утрике.

А у вас цикл сколько дней?

~ Капелька ~
08.11.2010, 22:53
Эх, у меня через месяц перед М - странные ощущения внизу живота:(, а толку все равно никакого
но за вас подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь Диана, а я за вас кулачки подержу @@@@@@@@, пусть всё-таки ваша мечта исполнится.

NASTIK
09.11.2010, 10:03
А у вас цикл сколько дней?

Цикл еще не восстановился,раньше было 30-37 и монсты были 10 дней.А сейчас после таблеток как то не понятно наверно 28 и монстры 6-7дней.

NASTIK
09.11.2010, 10:05
всю ночь живот ныл и сейчас тоже.Не пойму ,что со мной.Не выспалась .Пойду подремлю чуток.Всех распределила -два в сад,два в школу и мужа на работу-можно и отдохнуть!))))))))))))))Блина одни мужики,хотьбы девчушечку.

MarinaSmirnova
09.11.2010, 10:53
Привет всем :)

У меня второй цикл после биохимической Б, и оба теперь по 24 дня :( раньше был 28-30...

jas
09.11.2010, 10:55
Привет всем :)

У меня второй цикл после биохимической Б, и оба теперь по 24 дня :( раньше был 28-30...

а что с анализами? выяснили причину?

Negushka
09.11.2010, 11:42
Держитесь Диана, а я за вас кулачки подержу @@@@@@@@, пусть всё-таки ваша мечта исполнится.

Спасибо, но как то надежды мало, так надеялась до НГ - но видимо уже не судьба:(
Буду ждать чуда от следующего года!:)

MarinaSmirnova
09.11.2010, 11:51
а что с анализами? выяснили причину?

Пока не делала, ходила только на УЗИ.
Сейчас планирую к платному Г пойти, но не знаю куда податься, хочется рядом с домом и недорого...

jas
09.11.2010, 11:56
Пока не делала, ходила только на УЗИ.
Сейчас планирую к платному Г пойти, но не знаю куда податься, хочется рядом с домом и недорого...

У меня сейчас акушерка моя ходит мне уколы делает (гаматотерапия), говорит надо гематолога менять, что у меня явно по этой части проблема :(.......а где его менять, все либо очень далеко........либо заоблачно дорого :001: Конечно можно попробовать рискнуть и на фоне этих уколов просто плюнуть и попробовать забеременеть, но как-то стремно :(
Муж тут испугался, когда я его начала стращать проблемами нашими.....говорит, что вообще не будем заводить :001: гы :)) одно радует, что он ребенка хочет больше меня :))

MarinaSmirnova
09.11.2010, 12:03
Мой тоже пока не сдается ;)
Вообщем, записалась я в Альтермед, у нас тут, на пр. Пятилеток. Завтра иду на прием. Посмотрим, что за врач, что скажет, что назначит...

jas
09.11.2010, 12:04
Мой тоже пока не сдается ;)
Вообщем, записалась я в Альтермед, у нас тут, на пр. Пятилеток. Завтра иду на прием. Посмотрим, что за врач, что скажет, что назначит...

а если поискать отзывы о враче?

Мой кстати не сдастся однозначно :))

MarinaSmirnova
09.11.2010, 13:31
а если поискать отзывы о враче?

Мой кстати не сдастся однозначно :))

Ничего о ней не нашла, ну и ладно, пойду так посмотрю :)

Знаете, я тут вспомнила, что когда забеременела старшим сыном (в 18 лет), то до этого мы с первым мужем вообще не предохранялись ровно год со свадьбы (я вышла замуж в 17 лет) и для меня не было это большой проблемой, ну нет пока ребенка - значит так надо... А вот младший получился с первого цикла :) уже от второго мужа. А сейчас вот никак :(

NASTIK
09.11.2010, 13:49
Можно вам похваастаюсь,чуток.Одну фоточку вывешу с фотосесии?

MarinaSmirnova
09.11.2010, 14:43

Конечно, можно :) !
Очень красивая фотография и даже не скажешь, что вы мамуля четырех мальчуганов.

Xsanka
09.11.2010, 14:57
О Боже!! Как трогательно и красиво!!! Я преклоняюсь перед вами!! Так выглядите здорово, имея аж четерех пацанят!!!! Наверно сыновья и муж просто гордяться такой мамочкой красавицей!!:):):)

NASTIK
09.11.2010, 14:58
Хорошо бы четырех мальчуганов и одной девчушки!))))))))))))

Xsanka
09.11.2010, 15:00
Забыла поздороваться:010: Всем привет!!:)
Давненько я тут не появлялась:( ремонт отнимает все силы и время:( Всем моих самых искренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня наконец-то М начались, непрошло и полтора года:065::065::065::065: Хорошо хоть не такие больнючие:091::091::091:

Xsanka
09.11.2010, 15:02
Хорошо бы четырех мальчуганов и одной девчушки!))))))))))))
Ага:065: Пусть все мечты сбудутся:flower::flower::flower::support:

NASTIK
09.11.2010, 15:06
Чтоб наши мечты сбылись!!!!!!!))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАм

Negushka
09.11.2010, 15:28

Очень, очень хорошо выглядите!!!
Действительно и не скажешь, что уже четыре сыночка есть!
:flower::flower::flower::flower:

Negushka
09.11.2010, 15:28
Чтоб наши мечты сбылись!!!!!!!))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАм

Скорее бы:)
:091::091::091::091::091::091::091:

Rilona
09.11.2010, 20:22
Какая вы красивая!. Фотка очень понра.. а фотосессия для вас одной или с мальчишками?
Это может я что-то пропустила...

~ Капелька ~
09.11.2010, 21:36
Цикл еще не восстановился,раньше было 30-37 и монсты были 10 дней.А сейчас после таблеток как то не понятно наверно 28 и монстры 6-7дней.
Понятно, ну если 28, то вполне возможна овуляция на 14 день. А вот если 30-37, то наврятли, уж очень длинная тогда вторая фаза получается.

всю ночь живот ныл и сейчас тоже.Не пойму ,что со мной.Не выспалась .Пойду подремлю чуток.Всех распределила -два в сад,два в школу и мужа на работу-можно и отдохнуть!))))))))))))))Блина одни мужики,хотьбы девчушечку.
Мужественная вы женщина :flower:
Очень, очень желаю вам девочку @@@@@

Спасибо, но как то надежды мало, так надеялась до НГ - но видимо уже не судьба:(
Буду ждать чуда от следующего года!:)
Пусть следующий год будет удачнее @@@@@@@ И принесёт ребятёнка вам.

NASTIK
09.11.2010, 21:49
Какая вы красивая!. Фотка очень понра.. а фотосессия для вас одной или с мальчишками?
Это может я что-то пропустила...

Да, я одна фотографировалась.Я взялась за себя-подстриглась,маникюр,педикюр,макияж и фотки для себя любимой!

NASTIK
09.11.2010, 21:50
Живот все ноет,супруг говорит пить обезболивающее.Что есть врач в доме,что нет.(((((((((

NASTIK
09.11.2010, 21:53
температура 36 и 3.

~ Капелька ~
10.11.2010, 00:10
температура 36 и 3.
для беременной низковата т-ра, часто она повышается до 37.0-37.3. У вас как было в прошлые беременности?
ава чудная :flower:, вы здесь на Глюкозу похожи :)

MarinaSmirnova
10.11.2010, 00:59
температура 36 и 3.

для беременной низковата т-ра, часто она повышается до 37.0-37.3. У вас как было в прошлые беременности?
ава чудная :flower:, вы здесь на Глюкозу похожи :)

Обалдеть!
Серьезно, на роль мамы 4-х пацанов ну никак не тянете!!!!
Ну уж очень молодо выглядете :)

Leonachka
10.11.2010, 01:18
Очень хорошо выглядите, молодая, стройная, красивая.И при всем этом- многодетная мама:fifa::020::support:

jas
10.11.2010, 01:28

Замечательное фото:support:

NASTIK
10.11.2010, 09:48
Доброе утро!Спасибо всем за комплименты.
Вроде сегодня не ноет живот,но зато чуть не вырвало.
Бум ждать задержки .

MarinaSmirnova
11.11.2010, 14:11
Вчера была у Г (платно).
Врач впечатления не произвела :(

Посмотрела все анализы (за июль, август, октябрь), УЗИ, графики... На вопрос про биохим. Б сказала, что это был ложноположительный тест :009:, анализ на ХГЧ не комментировала, вернее сказала, что утрик мог его поднять:010:, хотя я его стала принимать после сдачи крови, как только убедилась, что есть вероятность быть Б

К сожалению, на осмотр не удалось попасть, т. к. начались М накануне:008:, но это не главное. Я была до этого на осмотре, там проблем не обнаружено.
Вообщем, врач сказала, что у меня ВСЕ:ded: (!) в порядке и надо обследовать мужа. Никаких доп. анализов не выписала, прописала только дюфастон с 10 ДЦ (?) по 25-й, вит. Е и фольку.

так что, жду комментариев.........:019:

Negushka
11.11.2010, 14:27
Пусть следующий год будет удачнее @@@@@@@ И принесёт ребятёнка вам.

Спасибо, очень надеюсь
Вам тоже желаю, чтобы у вас все было хорошо и получилась бы доча:)!

Живот все ноет,супруг говорит пить обезболивающее.Что есть врач в доме,что нет.(((((((((

Настя, извиняюсь за вопрос, а что муж у вас врач?
А какой у вас день цикла? Я так понимаю еще не время ему ныть?

Negushka
11.11.2010, 14:30
Вчера была у Г (платно).

Посмотрела все анализы (за июль, август, октябрь), УЗИ, графики... На вопрос про биохим. Б сказала, что это был ложноположительный тест :009:, анализ на ХГЧ не комментировала, вернее сказала, что утрик мог его поднять:010:, хотя я его стала принимать после сдачи крови, как только убедилась, что есть вероятность быть Б

К сожалению, на осмотр не удалось попасть, т. к. начались М накануне:008:, но это не главное. Я была до этого на осмотре, там проблем не обнаружено.
Вообщем, врач сказала, что у меня ВСЕ:ded: (!) в порядке и надо обследовать мужа. Никаких доп. анализов не выписала, прописала только дюфастон с 10 ДЦ (?) по 25-й, вит. Е и фольку.

Девочки, мы тут уже обсуждали, что вроде дюф может подавить овульку :009:, я не понимаю, почему его назначают с 10 ДЦ.
А потом мое мнение, что если нету доверия и уверенности в враче, то это плохо, надо менять врача (ну это мое мнение). ТАк как нервы то они дороже:), а от нервов и гормональный фон тоже не ахти получается :(

NASTIK
11.11.2010, 14:30
Добрый день!Мало мне моих ,сижу с малявкой моей сестренки.)))))))))
Оказывается у меня что с желудочно-кишечным трактом.Вчера бегала выискивала всюду туалеты.)))))))))))Сегодня уже все в порядке.
У меня к стати такое было с четвертым.Вот думаю если не получится в ноябре ну может в декабре,то переношу планирование на лето -осень.

NASTIK
11.11.2010, 14:34
Настя, извиняюсь за вопрос, а что муж у вас врач?
А какой у вас день цикла? Я так понимаю еще не время ему ныть?
Муж врач-хирург,сосудистый хирург.
У меня два дня живот болел я даже спать нормально не могла.
Сейчас 19 дц.

MarinaSmirnova
11.11.2010, 14:34
Девочки, мы тут уже обсуждали, что вроде дюф может подавить овульку :009:, я не понимаю, почему его назначают с 10 ДЦ.
А потом мое мнение, что если нету доверия и уверенности в враче, то это плохо, надо менять врача (ну это мое мнение). ТАк как нервы то они дороже:), а от нервов и гормональный фон тоже не ахти получается :(

вот и я сама сейчас в раздумьях, не подавит ли он овуляцию, может его начать пить после нее, овуляшку буду отслеживать по УЗИ и тестам...

NASTIK
11.11.2010, 14:36
вот и я сама сейчас в раздумьях, не подавит ли он овуляцию, может его начать пить после нее, овуляшку буду отслеживать по УЗИ и тестам...

@@@@@@@@@@@@ вам.

MarinaSmirnova
11.11.2010, 14:45
@@@@@@@@@@@@ вам.

Спасибо!
И Вам @@@@@@@@@@@@@

Negushka
11.11.2010, 14:46
Сейчас 19 дц.

19 дц и живот ноет, может крепится? Хотя имплантация говорят обычно проходит незаметно для женщины, но мало ли что.
Пусть будет оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
11.11.2010, 15:26
Добрый день!Мало мне моих ,сижу с малявкой моей сестренки.)))))))))
Оказывается у меня что с желудочно-кишечным трактом.Вчера бегала выискивала всюду туалеты.)))))))))))Сегодня уже все в порядке.
У меня к стати такое было с четвертым.Вот думаю если не получится в ноябре ну может в декабре,то переношу планирование на лето -осень.
а почему так?
Сейчас 19 дц.
А это не может быть поздняя О???? У меня тож два дня жутко болит при О. Хоть обезболивающие пей:(
Мариночка, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось. И согласна, врача надо менять...

Всем приветы)))

NASTIK
11.11.2010, 15:32
а почему так?

А это не может быть поздняя О???? У меня тож два дня жутко болит при О. Хоть обезболивающие пей:(

Да хочется малышастика летнего,весеннего,а то зимних хватает.Может все таки девочка получится.
У меня овуляция должна была быть 6-7 числа,но живот болел 4 числа.2 числа на узи сказали что овул вот вот будет,что то там про фолликул.Я уже запуталась и не знаю что да как.Один вариант это ждать задержки или менст.

NASTIK
11.11.2010, 15:36
4 число-12 день цикла-болел живот и мы активно старались.8-9 числа болел живот-это 16-17 день цикла и ничего не было.Что 4 что 8-9 числа боли не такие как раньше при овуляции.Ждемс.

NASTIK
11.11.2010, 15:38
Уболтала старшего на малыша(он же против,говорит что я не справлюсь),говорю что семья -это 7 из я.Вот нам не хватает еще одного.Уговорила.Он начал спрашивать как назовем!))))))))Сегодня третий-Хакимка,говорит что ему нужен новый малыш!))))))))))

~ Капелька ~
11.11.2010, 15:50
Вчера была у Г (платно).

Да как-то странненько. Я конечно может чего не знаю, но как прогестерон на фоне отсутствия беременности может выдать увеличение хгч :005: Если всё впорядке, зачем пить Дюфастон?

Спасибо, очень надеюсь
Вам тоже желаю, чтобы у вас все было хорошо и получилась бы доча:)!

Ой спасибо, так хочется. Сейчас ходим с младшим на развивалки, такие девульки замечательные с нами занимаются :love: Собиралась в 2013г активничать, но думаю всё-таки первые попытки в 2012 осуществить, летом.

Почитала инструкцию к дюфастону, он при разных проблемах, в разные дни цикла назначается, вероятно всё-таки овуляцию не должен сбить. Может это только к утрику относится:016: На сколько помню утрик от дюфастона отличается тем, что первый натурального происхождения, второй синтетического. Писали что утрожестан лучше усваивается организмом.

MarinaSmirnova
11.11.2010, 16:10
Да как-то странненько. Я конечно может чего не знаю, но как прогестерон на фоне отсутствия беременности может выдать увеличение хгч :005: Если всё впорядке, зачем пить Дюфастон?

Видимо, надо бы же что-то назначить, и вобще мне показалось, что она расстроена тем, как я подхожу к планированию, т. е. уже все анализы готовы (денежки их центр от меня не получит, УЗИ тоже готово), подкована я хорошо в этой теме и развести на $ не получится. Такое ощущение, что это я ее консультировала :046:

~ Капелька ~
11.11.2010, 17:01
Видимо, надо бы же что-то назначить, и вобще мне показалось, что она расстроена тем, как я подхожу к планированию, т. е. уже все анализы готовы (денежки их центр от меня не получит, УЗИ тоже готово), подкована я хорошо в этой теме и развести на $ не получится. Такое ощущение, что это я ее консультировала :046:
У меня были такие врачи, к которым приходишь и тебя не покидает чувство, что ты более компетентен в вопросах гинекологии, чем данный медработник :)) Лично для себя я сделала выводы, что от таких врачей нужно уходить, смысл сидеть и рассказывать врачу, что мне нужно пропить, какие анализы сдать и что собственно эти анализы показывают. Это кстати ещё не плохой вариант. Я попала к одной даме, так она не назначив ни одного !!! анализа прописала мне микрофоллин, после которого у меня был разрыв яичника. При этом не контролировалось, как фолликул растёт, сколько их растёт. Ходила на капельницы потом. Вобщем то легко отделалась.

jas
11.11.2010, 17:07
у меня сложилось впечатление, что она просто испугалась:065: ведь одно дело быть гинекологом, а другое.......разбираться в проблемах невынашивания :005:
Я когда по ДМС пришла с этой проблемой, гинеколог чуть не поперхнулась.....вопрос был первый - почему к нам :001:........я ей объяснила, мне анализы нужны и УЗИ по максимуму:073: остальное не ее головная боль :)), у нее сразу отлегло......

Xsanka
11.11.2010, 17:33
Ой спасибо, так хочется. Сейчас ходим с младшим на развивалки, такие девульки замечательные с нами занимаются :love: Собиралась в 2013г активничать, но думаю всё-таки первые попытки в 2012 осуществить, летом.

:);) И мне тоже так хочется:love::love: пока держусь...:)
У меня были такие врачи, к которым приходишь и тебя не покидает чувство, что ты более компетентен в вопросах геникологии, чем данный медработник :)) Лично для себя я сделала выводы, что от таких врачей нужно уходить, смысл сидеть и рассказывать врачу, что мне нужно пропить, какие анализы сдать и что собственно эти анализы показывают. Это кстати ещё не плохой вариант. Я попала к одной даме, так она не назначив ни одного !!! анализа прописала мне микрофоллин, после которого у меня был разрыв яичника. При этом не контролировалось, как фолликул растёт, сколько их растёт. Ходила на капельницы потом. Вобщем то легко отделалась.
Оспадя, ужас!!:010::010::010: Хорошо, что все хорошо закончилось!!

marishka_2409
11.11.2010, 17:33
Здравствуйте, девочки! :support:
Можно к вам присоединиться? Есть два сыночка и ооооочень хочется лапочку-дочку:010: Вот прям не живётся спокойно, как хочется!!! Второй по большинству таблиц , диете и пр. должен был 100% девочкой получиться:004:.

Xsanka
11.11.2010, 17:36
Можно к вам присоединиться? Есть два сыночка и ооооочень хочется лапочку-дочку:010: Вот прям не живётся спокойно, как хочется!!! Второй по большинству таблиц , диете и пр. должен был 100% девочкой получиться:004:.
Привет-Привет:):):)
А когда планируете??? :)

marishka_2409
11.11.2010, 18:11
Привет-Привет:):):)
А когда планируете??? :)
Ну мы как-бы в процессе, только пока без фанатизма:)) После НГ очередные гормоны сдам, к доктору схожу, и если он зеленый свет даст, то и фанатизм подключим ;)
Только проблемки есть по гинекологии, думаю, быстро не получится (над младшим 3 года трудились) :008:
Только страшно, конечно, 3-я попытка для нас будет последней, ну очень девулю надо :010::010::010:

NASTIK
11.11.2010, 22:09
Ну мы как-бы в процессе, только пока без фанатизма:)) После НГ очередные гормоны сдам, к доктору схожу, и если он зеленый свет даст, то и фанатизм подключим ;)
Только проблемки есть по гинекологии, думаю, быстро не получится (над младшим 3 года трудились) :008:
Только страшно, конечно, 3-я попытка для нас будет последней, ну очень девулю надо :010::010::010:

Приветик!Вы не перетрудитесь с хотением девочки,как мы!)))))))))))))))))))))

marishka_2409
11.11.2010, 23:13
Приветик!Вы не перетрудитесь с хотением девочки,как мы!)))))))))))))))))))))
Приветик! У нас зато стаж хотения доченьки уже больше 13-ти лет, вот! :flower:
А, вы- герои, снимаю шляпу! :091:

~ Капелька ~
11.11.2010, 23:58
:);) И мне тоже так хочется:love::love: пока держусь...:)

Оспадя, ужас!!:010::010::010: Хорошо, что все хорошо закончилось!!
Ну у меня пока есть ещё небольшая усталость от младшего, всё-таки быть на чеку 24 часа в сутки это не просто, для меня по-крайней мере. Как раз к 2012-13 г отдохну, хочу чтобы это было в удовольствие, увы последний раз ...
А с врачём, да.... оспадя не то слово. Зато человек душевный - супер:)) Потом после неё пошла в Отто, так там скрытых нашли и ещё кучу проблем.

Привет!
Очень рады, присоединяйтесь :flower:
Не расстраивайте меня с таблицами:), это моя последняя надежда :))

NASTIK
12.11.2010, 09:38
Ой девочки!У нас с мужем вчера был разговор.Я ему говорю что хочу еще одного и все,а он говорит "кто тебе сказал что только одного и все?"мол в этот раз все равно пацан будет,а потом только девчонка!Только говорит что мне отдохнуть надо.Вот.

jas
12.11.2010, 09:58
Ой девочки!У нас с мужем вчера был разговор.Я ему говорю что хочу еще одного и все,а он говорит "кто тебе сказал что только одного и все?"мол в этот раз все равно пацан будет,а потом только девчонка!Только говорит что мне отдохнуть надо.Вот.
ничего себе :010: во дает муж :))

~ Капелька ~
12.11.2010, 11:54
Молодец муж:) У него экстрасенсорные способности? Эх вот бы мой сказал мне когда девочка будет.

лисик3107
12.11.2010, 12:39
Муж молодец, однозначно!!!!А если разобраться, то мальчики это тоже плюс, но пятый ребенок-как справляться???:004:

Эсперанса
12.11.2010, 13:16

Мужу огромный респект!!Он у вас молодец!!:flower:

marishka_2409
12.11.2010, 13:54
Спасибо за радушный приём :flower:
~ Капелька ~, конечно, не расстраивайтесь;)! Если лично у меня не получилось, это ещё совершенно ничего не значит:004: У многих ведь сходится!

MarinaSmirnova
13.11.2010, 00:36
Девочки, а где можно сдать СГ?
Сегодня сдали в Хеликсе, оказалось 100% неподвижных... :( Будем пересдавать. Но куда податься?

jas
13.11.2010, 01:19
Сегодня сдали в Хеликсе, оказалось 100% неподвижных... :( Будем пересдавать. Но куда податься?

Знаете, ИМХО, были бы неподвижны - беременность бы не наступала ;)
Сдайте в другом месте. Мне в свое время советовали только АВА-Петер - там конечно не гуманно, но считается чуть ли не лучшее в городе место. Правда, на собственном опыте ничего не скажу, мы туда так и не добрались.

MarinaSmirnova
13.11.2010, 12:50
Девочки! А Рита здесь не писала???

Сходила сегодня на УЗИ! 90%-ДЕВОЧКА!!!:080::080::080:

jas
13.11.2010, 14:10
нет,
здорово-то как:008:

marishka_2409
13.11.2010, 20:23
Нас 2 года назад мой гинеколог направил в Ава-Петер (пр. Космонавтов) сдавать. Я по отзывам смотрела, там и правда результаты самые достоверные должны получаться. :0020:

закаляка
14.11.2010, 14:15
Здравствуйте, девуленьки!!! Прочитала все 160 страниц на одном дыхании, знаю все ваши истории!!! Присоединяюсь к вам - грежу доченькой :0072: Есть очаровательный сынок, ему в следующем месяце 3 года! Давайте дружить:006::0015:

Иришк@
14.11.2010, 14:28

Марина. если бы было 100% . то беременности не было бы.
расскажу наш случай.
в июль-август сдали все анализы. в том числе и СГ.
сдавали в трех разных местах.
везде один диагноз...подвижность 0%, один выход ЭКО...
я не согласна была на ЭКО.
решили...ладно...хватит двух парней (мальчишки у меня от первого брака, сейчас второй)
ну и после такого диагноза решили и не предохранятся...смысл? если нежданно, негаданно ничего не случится.
с августа и перестали предохранятся, а в ноябре 4 числа еду в метро и что-то замутило меня...
вот вам и 100% бесплодие...
в трех разных центрах и в том же ава-петере...

MarinaSmirnova
14.11.2010, 14:54
расскажу наш случай.
решили...ладно...хватит двух парней (мальчишки у меня от первого брака, сейчас второй)
ну и после такого диагноза решили и не предохранятся...смысл? если нежданно, негаданно ничего не случится.
с августа и перестали предохранятся, а в ноябре 4 числа еду в метро и что-то замутило меня...

Обалдеть! Это чудо!
Я сейчас думаю, что в Хеликсе неверно сделали анализ :(

Иришк@
14.11.2010, 15:09
Обалдеть! Это чудо!

старайтесь по реже))
головастики восстановится успеют ну есть ккую-то соответствующую..

Иришк@
14.11.2010, 15:11
Обалдеть! Это чудо!

да, согласна, чудо....
:091::091::091: хочу еще одно чудо...
и желательно тоже девчушку...:091::091::091:

у нас и имя уже есть)) :008: АЛИСКА

~ Капелька ~
15.11.2010, 00:10

Я бы посоветовала Отто, лаборатория микробиомед, мы там сдавали. Там 100% достоверные результаты и хорошее оборудование, там знакомый свёкра работает, так что знаю. И цены гуманные.
Да кстати, при сдаче спермограммы необходимо (насколько я помню) 5-ти дневное воздержание и отказ от горячих процедур, типа ванны и сауны.

Xsanka
15.11.2010, 00:53
:010::010::010: Вот это муж!!!:):) Респект ему огромный!!:flower:
:080::080::080::080:Как здорово:love::love::love:
Здравствуйте, девуленьки!!! Прочитала все 160 страниц на одном дыхании, знаю все ваши истории!!! Присоединяюсь к вам - грежу доченькой :0072: Есть очаровательный сынок, ему в следующем месяце 3 года! Давайте дружить:006::0015:
Приветик!!!:):)
расскажу наш случай.
Ну надо же!!!! :):):) И правда чудо!!!

MarinaSmirnova
15.11.2010, 09:23
Я бы посоветовала Отто, лаборатория микробиомед, мы там сдавали. Там 100% достоверные результаты и хорошее оборудование, там знакомый свёкра работает, так что знаю. И цены гуманные.
Да кстати, при сдаче спермограммы необходимо (насколько я помню) 5-ти дневное воздержание и отказ от горячих процедур, типа ванны и сауны.

Анализ сдавали на 6-й день воздержания, ванны и сауны не принимал, алкоголь не пил :(
Завтра поедет в ЦПС в Пушкине, ему так удобнее по работе. Не слышали про этот центр? Вроде отзывы хорошие

~ Капелька ~
15.11.2010, 12:03
Анализ сдавали на 6-й день воздержания, ванны и сауны не принимал, алкоголь не пил :(
Завтра поедет в ЦПС в Пушкине, ему так удобнее по работе. Не слышали про этот центр? Вроде отзывы хорошие

Нет, про этот центр не слышала. Кулачков вам @@@@@

marishka_2409
15.11.2010, 16:15
Давайте! :flower:

расскажу наш случай.

Вот это здорово!:080::080::080:
У меня тоже случай похожий был. Сдали мы СГ, ну и , судя по результатам, ничего нам уже не светит. Сходила к своему гинекологу, он подтвердил...говорит, ЭКО-ваш единственный шанс, случаются, конечно чудеса в жизни, но стоит ли вам это чудо ждать, ведь годы-то идут... ну и всё в таком духе...но я почему-то не расстроилась, а наоборот успокоилась (ну ЭКО-так ЭКО). Решила деньги копить:004: Ну и через месяц случилось-таки наше Чудо - тест две полосочки показал, сейчас ему уже 1г. и 3 мес. :075:
Так что давайте не отчаиваться, девочки, ведь чудеса действительно случаются!!!

~ Капелька ~
15.11.2010, 16:48
Вот это здорово!:080::080::080:
У меня тоже случай похожий был. Сдали мы СГ, ну и , судя по результатам, ничего нам уже не светит. Сходила к своему гинекологу, он подтвердил...говорит, ЭКО-ваш единственный шанс, случаются, конечно чудеса в жизни, но стоит ли вам это чудо ждать, ведь годы-то идут... ну и всё в таком духе...но я почему-то не расстроилась, а наоборот успокоилась (ну ЭКО-так ЭКО). Решила деньги копить:004: Ну и через месяц случилось-таки наше Чудо - тест две полосочки показал, сейчас ему уже 1г. и 3 мес. :075:
Так что давайте не отчаиваться, девочки, ведь чудеса действительно случаются!!!

На самом деле, чудеса делаем мы сами. Стоит только расхотеть или отложить задуманное на потом и всё случается без труда. Закон жизни;)