Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
MarinaSmirnova
22.04.2011, 11:55
нашла свое последнее сообщение 08.2010.....как раз овуляшка была у Вас.......:008:
Это сообщение в августе было?
Тогда мы с Б пролетели, была биохимическая.
На этот раз овуляшка была 21 декабря и ровно 30-31 числа перед НГ я узнаю, что беременна :)
Спасибо за поддержку. Какие-то чувства смешанные. С одной стороны очень хочу малыша, а с другой - думаю, что я делаю! Жизненная ситуация у нас очень сложная, я одна на всю семью работаю. Родители мои будут очень не в восторге, особенно, если опять мальчик. Но возраст поджимает, либо сейчас, либо уже всё.
Я ЗА группу в контакте.
Аня, а Вы где живёте? И сколько лет Вашим мальчикам? Моим 7 и 10.
Спасибо за поддержку. Какие-то чувства смешанные. С одной стороны очень хочу малыша, а с другой - думаю, что я делаю! Жизненная ситуация у нас очень сложная, я одна на всю семью работаю. Родители мои будут очень не в восторге, особенно, если опять мальчик. Но возраст поджимает, либо сейчас, либо уже всё.
Я ЗА группу в контакте.
А сколько вам лет, если не секрет :008:.
Моим мальчикам, например, 9 (скоро 10), 5 и 2.
Ни разу не пожалела, что 3-й мальчик. Из него девочка никакая :)).
Я ЗА группу в контакте.
Расслабтесь!!:flower: Все будет хорошо!! Главное не зацикливаться на девочке, отпустите ситуацию... Пусть будут как будет:091::091::091:
Мы тоже потихоньку начинаем готовится:)):)):)) Купила тест на овульку, хочу узнать когда ж она у меня родимая происходит. Правда, у меня живот жутко болит в середине цикла, подозреваю что это О и есть.
Мы тоже потихоньку начинаем готовится:)):)):)) Купила тест на овульку, хочу узнать когда ж она у меня родимая происходит. Правда, у меня живот жутко болит в середине цикла, подозреваю что это О и есть.
Похоже да :008:
Я ЗА группу в контакте.
Я живу на Бестужевской, напротив ортопедического центра. Моим- 6,5 и 4,8:091:
федорова катарина
22.04.2011, 17:05
Девочки я тогда попробую заняться группой В КОНТАКТЕ))) потом скину ссылочку))):support:
Я живу на Бестужевской, напротив ортопедического центра. Моим- 6,5 и 4,8:091:
Ой, здорово! Мы туда в школу ходим, в 521-ую. У меня там родители живут в 57 доме, в нём же всё моё детство и юность прошли.
А сколько вам лет, если не секрет :008:.
Моим мальчикам, например, 9 (скоро 10), 5 и 2.
Ни разу не пожалела, что 3-й мальчик. Из него девочка никакая :)).
Мне через месяц 37 будет, муж на 11 лет старше. Я совсем не жалею, что у меня мальчики, и не зацикливаюсь на девочке. Пока хотела именно дочку, не решалась на ребёнка вообще. Постепенно в течение года пришло осознание того, что просто хочу малыша. Вот и затеяли всё это. Я про родителей говорила, что они меня не поймут. А мне их помощь, скорее всего , будет нужна. Представляю все их причитания и укоры каждый раз. Мама меня и сейчас каждый день пилит, что я не так детей воспитываю.Психологически это очень тяжело.
федорова катарина
22.04.2011, 18:38
:014::014::014:девочки ГРУППА В КОНТАКТЕ готова:014::014::014:,подайте заявку,буду принимать.
закрыла специально,чтоб наши фотки не смотрели и лишних людей небыло.
******* http://vkontakte.ru/id1720270#/club26347732 ******
Ой, здорово! Мы туда в школу ходим, в 521-ую. У меня там родители живут в 57 доме, в нём же всё моё детство и юность прошли.
Я как раз в 57 живу:080:
Я подала заявку Аня Воробьева :support:
федорова катарина
22.04.2011, 18:58
Девочки помогите мне пож-та в группе,а то у меня так сейчас мало времени-пользуюсь минутками,пока мелкий спит,а то у нас ЗУБЫ блин лезут-плачет,не даёт посидеть у компа)
девочки добавила)
Я как раз в 57 живу:080:
Как интересно! Может, мы знакомы визуально.
Я тоже заявку подала Яна В.
:014::014::014:девочки ГРУППА В КОНТАКТЕ готова:014::014::014:,подайте заявку,буду принимать.
закрыла специально,чтоб наши фотки не смотрели и лишних людей небыло.
******* http://vkontakte.ru/id1720270#/club26347732 ******
подала заявку:008:
Это сообщение в августе было?
Тогда мы с Б пролетели, была биохимическая.
На этот раз овуляшка была 21 декабря и ровно 30-31 числа перед НГ я узнаю, что беременна :)
Хороший подарочек!!!!!!!!!!!!!
Муж сказал, что начнем не раньше чем через годик, но говорит...."Вещи не продавай, Валюше пригодятся"
А я решила, вот уж фик, после старшего все оставила, вот брат и донашивает:) В этот раз все отдам-продам:065:
Я тоже заявку только что подала :))
Муж сказал, что начнем не раньше чем через годик, но говорит...."Вещи не продавай, Валюше пригодятся"
А я решила, вот уж фик, после старшего все оставила, вот брат и донашивает:) В этот раз все отдам-продам:065:
Да-да:) Я тоже все продаю/отдаю по тем же соображениям:065::065::065:
Мы через 3 годика. Евочка будет.
InnaGrik
23.04.2011, 00:11
Подала заявку. Инна
MarinaSmirnova
23.04.2011, 00:16
нам даже отдавать ничего не придется. младший все сносил. надо новое в любом случае покупать
mamamal Vika
23.04.2011, 00:17
И я подала
Девочки, добрый вечер.:008:
Можно к вам присоединится помечтать:008:. Три дня читаю вас, так меня топик порадовал, а то не многие понимают мои настроения в этом плане.:(
Очень хочу доченьку:love:))) Мальчишек люблю, но так дочу хочется:008:! Правда, я пока только мечтаю:support:. Можем попытаем еще одно счастье годика через четыре:), но не раньше( хотя муж пока вообще не настроен на третьего:(), ну да время есть!:008:
___
можно тоже в контакт постучаться?
Да-да:) Я тоже все продаю/отдаю по тем же соображениям:065::065::065:
ооооо. я не одна:080::080::080:
Евочка....:0070::0070::0070:
по поводу одежки, я после Алешки все раздала, но все-равно Юрасик вышел:)). Но со вторым мне было все-равно кто:008:. А сейчас дикое желание дочки)) И если так и продолжится, то скорей всего вообще не решусь на третьего ребенка:(. Хотя всегда знала что у меня будет трое мин)))
по поводу одежки, я после Алешки все раздала, но все-равно Юрасик вышел:)). Но со вторым мне было все-равно кто:008:. А сейчас дикое желание дочки)) И если так и продолжится, то скорей всего вообще не решусь на третьего ребенка:(. Хотя всегда знала что у меня будет трое мин)))
Какие люди :)):support:
Евочка....:0070::0070::0070:
Сама балдю :))
mamamal Vika
23.04.2011, 00:24
ооооо. я не одна:080::080::080:
В моем варианте не помогло - я даже заранее платьев закупила, потом их скопом отдавала.
Какие люди :)):support:
Привет-привет!!! Была рада встретить знакомую автарку здесь:)):008::flower:
В моем варианте не помогло - я даже заранее платьев закупила, потом их скопом отдавала.
Среднему сынуле пришлось из роддома в розовом выписываться :))
Привет-привет!!! Была рада встретить знакомую автарку здесь:)):008::flower:
Ну что, вы тоже за третьим или третей, собрались:008:
Ну что, вы тоже за третьим или третей, собрались:008:
не, пока только мечтаю((, но и мечтать приятно))) Пока планируем лет в 8 Юрасиных))), а может и 10-12:008: если созрею до того, что надо хотеть ребенка, а не пол.
ыыыы, у меня вон уже две Евочки...эх...тоже все Еву ждали:017:
Я подала заявку.. примите..:support:
Спасибо товарищ на добром так сказать....:)):)):))
И я подала:008: Дарья Дюшеска
ыыыы, у меня вон уже две Евочки...эх...тоже все Еву ждали:017:
:)) Кому как, у меня Евочки еще не было.
Была Даша, Алена и Верочка (или Викуля) - Даня, Антон, Максим :004:
Но хочу придумать еще мальчуковое имя, а не получается пока :))
К@пельк@
23.04.2011, 18:13
И меня принимайте в группу.Я - Алла Т
федорова катарина
24.04.2011, 00:45
девочки,только добралась)))всех приняла!!!
MarinaSmirnova
24.04.2011, 22:18
Заявку подала :)
Девочки, примите пожалуйста и меня в свои ряды. У меня пока один мальчик (2г 1м). Но вот с этого месяца начинаем планировать второго ( а точнее хотелось бы вторую). Но там уж как Бог даст!
MarinaSmirnova
26.04.2011, 13:47
Девочки, примите пожалуйста и меня в свои ряды. У меня пока один мальчик (2г 1м). Но вот с этого месяца начинаем планировать второго ( а точнее хотелось бы вторую). Но там уж как Бог даст!
Привет, Катюш :flower:
С богом, удачи!
Привет, Катюш :flower:
С богом, удачи!
Спасибо!:)Будем стараться:006:
katrina84
26.04.2011, 23:47
Подала заявочку)))
Маруся и Марфуша
27.04.2011, 00:07
И я подала. Екатерина С.
~ Капелька ~
27.04.2011, 23:28
Подала заявочку...
MarinaSmirnova
30.04.2011, 23:00
Добрый день, девочки :flower:
Сегодня наш масик был расшифрован на все 100% - МАЛЬЧИК
http://s005.radikal.ru/i211/1104/a7/26eed81a27a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1104/a7/26eed81a27a3.jpg.html)
:love::love::love:
Круто!!!!!:support::support::support:
закаляка
30.04.2011, 23:10
Ах, ну красота-то, а:008::love:
Вот это мужчинка маленький:)):)):)):)) ...не спутаешь....прелесть:love:
Тут точно сомнений никаких быть не может:0066:
Главное, чтобы малыш здоровенький был;)
Точно мальчик! Поздравляю!!! Главное, чтоб здоровенький! А потом и за девочкой можно отправиться!
~ Капелька ~
02.05.2011, 01:59
Ого-го какой мужчина :):love: Растите большими и здоровенькими. Имя уже придумали? У меня чего-то на втором мальчишечьем имени фантазия иссякла. :))
MarinaSmirnova
02.05.2011, 10:26
Ого-го какой мужчина :):love: Растите большими и здоровенькими. Имя уже придумали? У меня чего-то на втором мальчишечьем имени фантазия иссякла. :))
Спасибо:) А вот с именем действительно засада, пока никак не определиться...
у меня если будет третий мальчик, назову Романом, Ромик, Ромашечка...
ААААААААААААА!!! прелесть какая!!!:love::love::love:
MarinaSmirnova
03.05.2011, 16:43
Девочки!
Рита в роддоме уже, пока не рожает, но схваточки идут по-тихоньку. Положили пока на дородовое.
Держим кулачки @@@@@@@
Negushka
03.05.2011, 23:43
Девочки!
Рита в роддоме уже, пока не рожает, но схваточки идут по-тихоньку. Положили пока на дородовое.
Держим кулачки @@@@@@@]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь уже родила!:)
Девочки!
Держим кулачки @@@@@@@
@@@@@@@@@@@ волшебных!!!
Марин, нет новостей от Риты??:008::008:
MarinaSmirnova
04.05.2011, 09:23
@@@@@@@@@@@ волшебных!!!
Марин, нет новостей от Риты??:008::008:
Пока нет. Ждем-с...
Девочки!
Держим кулачки @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://s005.radikal.ru/i211/1104/a7/26eed81a27a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1104/a7/26eed81a27a3.jpg.html)
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!
:0070::0070::0070:
А за девочкой в следующий раз предлагаю вместе пойти;)
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!
Так, меня не забудьте :)).
Мужчина - супер! :flower:
Танечка, как я без тебя!
Но чем нас больше- тем веселее будет:fifa::fifa::fifa:
Танечка, как я без тебя!
Но чем нас больше- тем веселее будет:fifa::fifa::fifa:
:)) Вместе с пузяками пойдем на курсы заплетания косичек :love:
MarinaSmirnova
04.05.2011, 12:55
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!
Девочки, а вы когда соберетесь за девченкой? ;)
У нас с мужем договор - через 3 года.
Только что-то мне мальчик снился в ночь на 1 мая :)).
А там была Варфоломе́евская ночь :073:.
Я со своими 3-мя пацанами пока еле справляюсь.
Я бы уже пошла:) Но мужа говорит, что не раньше чем через годик........
У нас с мужем договор - через 3 года.
Только что-то мне мальчик снился в ночь на 1 мая :)).
А там была Варфоломе́евская ночь :073:.
Я со своими 3-мя пацанами пока еле справляюсь.
А сколько у вас младшему??
Ой, и мы также:) через годик-два...как получится..:)
А сколько у вас младшему??
2 годика в феврале было :008:
MarinaSmirnova
04.05.2011, 15:55
Я думаю, мы не раньше чем через три года тоже соберемся. Но это все в розовых мечтах :love:
Я думаю, мы не раньше чем через три года тоже соберемся. Но это все в розовых мечтах :love:
Я вас подожду :love:
2 годика в феврале было :008:
у меня младшему тоже 2 годика...в пятницу исполнится:)
Ёжик колючий
05.05.2011, 02:07
И я заявочку подала...Алена
~ Капелька ~
05.05.2011, 20:11
Девочки, привет. :)
Пришла плакаться и искать моральной поддержки. Чего-то грустно мне так... видимо ПМС.
27 пошла к гинекологу (писала в декабрятах 2012 уже, мало ли кто-то читал ) думаю проверюсь перед летом, всё-таки на дачу уезжаю на 4 месяца. Гинеколог посмотрела нашла кучу болячек эрозия и т.д, матка говорит увеличена, болезненно с одной стороны - аденомиоз говорит. Хотя у меня до вторых родов проблем с этим не было, эндометрий идеальный. Иди говорит на узи. Пошла. Узистка смотрит, смотрит уже позвала ещё одну узистку, ну думаю всё капец мне, опухоль по меньшей мере :)) Спрашивает внематочная может быть? Я в шоке даже не знаю что сказать, потом - замершая..., да я говорю месячные были нормальные 9-го, нет говорит, 3мм анэхогенное включение в полости матки. Беременность раннего срока под ? Эндометрий был 14, 17мм анэхогенное включение в левом яичнике с жидким содержимым (я уж думаю киста что-ли :(), матка увеличена. Если бер. - то около 3 недель. А у меня овуляция поздняя всегда, как-то маловероятно:005: ПА был сразу после М. и всё, 10 лет практикую и никогда ничего не было.
Тесты делала - фрау слабая полоса, но они часто ложно положительные. Эви скорее нет, чем да. А последний тест вообще отрицательный:0009:
И живот так тянуло, и чувствовала себя поганенько... может накрутила себя... а так захотелось малышонка, хоть и не планировали, даже всё равно девочка или мальчик стало. И такая ошибка:010: Вобщем сижу и грущу. И такое бывает. К врачу 11-го, посмотрим что скажет, но тесты уже должны были заполосатиться если бы что-то было.
закаляка
05.05.2011, 20:27
Пришла плакаться и искать моральной поддержки. Чего-то грустно мне так... видимо ПМС.
27 пошла к гинекологу (писала в декабрятах 2012 уже, мало ли кто-то читал ) думаю проверюсь перед летом, всё-таки на дачу уезжаю на 4 месяца. Гинеколог посмотрела нашла кучу болячек эрозия и т.д, матка говорит увеличена, болезненно с одной стороны - аденомиоз говорит. Хотя у меня до вторых родов проблем с этим не было, эндометрий идеальный. Иди говорит на узи. Пошла. Узистка смотрит, смотрит уже позвала ещё одну узистку, ну думаю всё капец мне, опухоль по меньшей мере :)) Спрашивает внематочная может быть? Я в шоке даже не знаю что сказать, потом - замершая..., да я говорю месячные были нормальные 9-го, нет говорит, 3мм анэхогенное включение в полости матки. Беременность раннего срока под ? Эндометрий был 14, 17мм анэхогенное включение в левом яичнике с жидким содержимым (я уж думаю киста что-ли :(), матка увеличена. Если бер. - то около 3 недель. А у меня овуляция поздняя всегда, как-то маловероятно:005: ПА был сразу после М. и всё, 10 лет практикую и никогда ничего не было.
Тесты делала - фрау слабая полоса, но они часто ложно положительные. Эви скорее нет, чем да. А последний тест вообще отрицательный:0009:
И живот так тянуло, и чувствовала себя поганенько... может накрутила себя... а так захотелось малышонка, хоть и не планировали, даже всё равно девочка или мальчик стало. И такая ошибка:010: Вобщем сижу и грущу. И такое бывает. К врачу 11-го, посмотрим что скажет, но тесты уже должны были заполосатиться если бы что-то было.
Ох уж эта неопределенность:005: Для меня это хуже всего. А на ХГЧ не сдавали? Сразу понятно будет. Пишите ваши новости, мы с вами @@@@@@@
~ Капелька ~
05.05.2011, 20:40
Ох уж эта неопределенность:005: Для меня это хуже всего. А на ХГЧ не сдавали? Сразу понятно будет. Пишите ваши новости, мы с вами @@@@@@@
Неопределённость меня вообще убивает:110: , извелась уже вся. ХГЧ сдать не могу загородом до 11-го. Да и боюсь :(, так ещё хоть какая-то надежда теплится, вобщем сумасшествие какое-то :)) вроде взрослый человек, дважды мама, а как дело касается беременности полный неадекват, крышу сносит напрочь :065:
Спасибо огромнейшее за моральную поддержку, очень она мне нужна. Сегодня 27-й дц, т.е почти 4 недели, не-е-е должно было уже показать при условии ранней овуляции, как думаете?
Юля, я немного не поняла.. Узистки поставили Б под вопросом, да? Или замершую? Не грусти:flower::flower: Если О поздняя может заполосатятся тесты то еще:008::008::008:
~ Капелька ~
05.05.2011, 22:20
Юля, я немного не поняла.. Узистки поставили Б под вопросом, да? Или замершую? Не грусти:flower::flower: Если О поздняя может заполосатятся тесты то еще:008::008::008:
Поставили маточную беременность раннего срока под ? Плодное яйцо 3мм под ? Так в узи написано. О. ранняя наоборот была, на узи нет доминантного фолликула, он уже совулировал. Там либо ЖТ 17мм, либо киста ЖТ.
Поставили маточную беременность раннего срока под ? Плодное яйцо 3мм под ? Так в узи написано. О. ранняя наоборот была, на узи нет доминантного фолликула, он уже совулировал. Там либо ЖТ 17мм, либо киста ЖТ.
ну рано вообще что-то говорить. Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@
Понятно:(:( Нужно подождать немного... может все и образуется:091::091::091:
~ Капелька ~
06.05.2011, 00:40
Спасибо большое за кулачки :)
Кстати, если Б. всё-таки произойдёт, то будет третий пацан, судя по таблице, два предыдущих мальчишки совпали:)) Как Бог даст вобщем...
mamamal Vika
06.05.2011, 08:50
Спасибо большое за кулачки :)
Кстати, если Б. всё-таки произойдёт, то будет третий пацан, судя по таблице, два предыдущих мальчишки совпали:)) Как Бог даст вобщем...
Кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы здоровые были!
неведомазверушка
06.05.2011, 09:12
Ань, ты ж год назад говорила, что "ЧЕРЕЗ ГОДИК"!!! ПОРА!!! :004:
MarinaSmirnova
06.05.2011, 09:37
Юль, кулачков @@@@@@@@@@@@. ОДно непонятно, как Г определила аденомиоз, его то по УЗИ не всегда можно выявить.
А у тебя сейчас есть задержка?
Девочки, извините, что вклиниваюсь, (просто я подписана на тему и периодически читаю), хотела спросить: вы медики? с мед. образованием? Вы такие термины пишите тут... Я за все беременности такого не слышала от врача... (может, конечно, я глупая..)
Всем удачной беременности и маленьких девочек! (у меня уже есть:) )
ганюшева
06.05.2011, 11:27
Девочки, мне то же за эту беременность генеколог весь мозг вынесла.
Пришла просто провериться к генекологу. Поставили диагноз: миома, киста, эндометриоз. Эндометрий 21мм. на 22д. Через 2 недели М. не пришли сделала тест на 7 днях задержки. Еле еле видна вторая полоска. Сделала УЗИ. Плодного яйца в матке нет. Подозрение на внематочную Б. Сдавала ХГЧ с разницей в 3 дня. 450, потом 3550. Пришла повторно на УЗИ. Задержка уже 3 недели была. Плодное яйцо только увидели. На УЗИ поставили по месячным 9 недель, матка на 7 недель, а плодное яйцо на 3 недели от силы.
Так что что хочешь то и думай.
Назначили через 2 недели повторное УЗИ, чтоб исключить вероятность замершей беременности.
Так что приключений с этой беременностью хоть отбавляй. Я уже двоих родила ни разу ХГЧ не сдавала....
Короче, всё будет нормально.:flower::flower::flower:
~ Капелька ~
06.05.2011, 18:49
Кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтобы здоровые были!
Спасибо. Это да. :)
Юль, кулачков @@@@@@@@@@@@. ОДно непонятно, как Г определила аденомиоз, его то по УЗИ не всегда можно выявить.
А у тебя сейчас есть задержка?
Спасибо.
На ощупь :)) Причём со 100% уверенностью.
9-го день x. Задержки нет ещё. О. была ранняя поэтому тест уже должен быть полосатый. 18-19 день после О. по моим подсчётам (опять таки по узи ориентируюсь). В последнюю бер. я на 11 день после О. знала уже.
Пришла просто провериться к генекологу. Поставили диагноз: миома, киста, эндометриоз. Эндометрий 21мм. на 22д. Через 2 недели М. не пришли сделала тест на 7 днях задержки. Еле еле видна вторая полоска. Сделала УЗИ. Плодного яйца в матке нет. Подозрение на внематочную Б. Сдавала ХГЧ с разницей в 3 дня. 450, потом 3550. Пришла повторно на УЗИ. Задержка уже 3 недели была. Плодное яйцо только увидели. На УЗИ поставили по месячным 9 недель, матка на 7 недель, а плодное яйцо на 3 недели от силы.
Так что что хочешь то и думай.
Назначили через 2 недели повторное УЗИ, чтоб исключить вероятность замершей беременности.
Так что приключений с этой беременностью хоть отбавляй. Я уже двоих родила ни разу ХГЧ не сдавала....
Господи :091:. Чего только в нашей жизни не бывает.@@@@@@ чтобы всё было хорошо.
Спасибо.
На ощупь :)) Причём со 100% уверенностью.
9-го день x. Задержки нет ещё. О. была ранняя поэтому тест уже должен быть полосатый. 18-19 день после О. по моим подсчётам (опять таки по узи ориентируюсь). В последнюю бер. я на 11 день после О. знала уже.
Я уверена что все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите а может есть где топик хочу сыночка :)
А то у нас две доченьки, и вроде как сына надо:005:
А так постою послушаю:017: авось от вас и мальчишка получится:091::091:
~ Капелька ~
07.05.2011, 00:28
Вроде создавали такую темку, если не путаю:016: Но что-то не смогла её найти по поиску. А как называлась не помню.
~ Капелька ~
07.05.2011, 00:29
Я уверена что все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 3 мальчика, давайте меняться :)).
закаляка
07.05.2011, 00:35
Вот что нашла, но темка не особенно активная:009: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262548&highlight=%EA%E0%EA+%F0%EE%E4%E8%F2%FC+%F1%FB%ED%E 0&page=14
У меня 3 мальчика, давайте меняться :)).
могу на время дать дивандля зачатия девочек :)) 2 раза и оба дочки
А у вас как( вот вторую вроде и в овуляцию активничали, но девчушка, теперь ждем третьего:fifa:
И правильно!! Главное позитивный настрой!!:flower:
А у вас как( вот вторую вроде и в овуляцию активничали, но девчушка, теперь ждем третьего:fifa:
Так вы планируете или уже ждете??:))
Везет вам!!!:support::flower: А у нас все мальчики и мальчики, о девчушке мечтаем!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.