Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
http://s18.rimg.info/209695332fdd2d2c6e87b6119d55ae95.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150468.html) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! http://s18.rimg.info/209695332fdd2d2c6e87b6119d55ae95.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150468.html)
http://s18.rimg.info/cd3dea3103323c83881e6c50f4f7b01b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150437.html)ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ-ТО ИСПОЛНИЛАСЬ!!!http://s18.rimg.info/cd3dea3103323c83881e6c50f4f7b01b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.150437.html)
http://s5.rimg.info/16636c0cf791a7a69e3a6621ca0b04c0.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68855.html)
федорова катарина
01.01.2012, 00:49
Девулечки, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ. Пусть в 2012 году сбудется самая заветная наша мечта!!!
MarinaSmirnova
01.01.2012, 01:15
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
iriso4ka
01.01.2012, 12:20
Девочки! И я вас всех поздравляю! Всем кто ждет полосочек - пусть поскорее придут, кто ждет деточек - чтоб все шло легко, пусть у всех сбудется наша мечта или появится шанс на ее исполнение!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
~ Капелька ~
01.01.2012, 21:55
Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть мечты наши исполнятся ! :)
http://i007.radikal.ru/1201/a9/8f3d27acd0db.jpg (http://www.radikal.ru)
~ Капелька ~
01.01.2012, 21:57
Спасибо, Катюша! А имя давно придумано- Мария. Младший сын очень хочет сестричку Машеньку.
Замечательное имя, очень рада за тебя Анечка :):love:
MarinaSmirnova
01.01.2012, 22:07
Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть мечты наши исполнятся ! :)
http://i007.radikal.ru/1201/a9/8f3d27acd0db.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!
Юль, обнови инфу на первой страничке :flower:
~ Капелька ~
02.01.2012, 02:05
Девочки помогите изменения внести, пожалуйста, кого добавить.
Мамочки :flower:
RittaF - 3 мальчика и девочка:080:
MarinaSmirnova - мальчик (3-й)
NASTIK - мальчик (5-й)
Беременюшечки
ганюшева - ?
федорова катарина - девочка
Slastёna-?
anjav13 - девочка ( по двум узи, ттт :flower:)
ghoul - ?
Девочки, всех поздравляю с новым годом!!!Здоровья,благополучия и достатка !Пускай мечты сбудутся!:flower:
NASTIK - мальчик (5-й)
Беременюшечки
ганюшева - ?
Slastёna-?
ghoul - ?
Про меня все правильно)
федорова катарина
02.01.2012, 19:00
NASTIK - мальчик (5-й)
Беременюшечки
ганюшева - ?
Slastёna-?
ghoul - ?
ГанюШева родила ))) девочку)))!
У меня все правильно!!!
Юля Вишня
02.01.2012, 21:40
Девочки, давно вас почитываю, у меня 2 мальчика очень, мечтаю о девочке...Узи в конце января, с нетерпением жду.
Писала в топе, только под другим ником, пока шифруюсь....
Берем. запланирована по Обновлению крови, по древне Китайской таблице и по диете+ Фитотерапия, со специальным сбором, способствующий зачатию девочки.....Ждем результата :fifa:
Добавте, меня в свои беременюшки...:flower:
MarinaSmirnova
02.01.2012, 21:58
Девочки, давно вас почитываю, у меня 2 мальчика очень, мечтаю о девочке...Узи в конце января, с нетерпением жду.
Берем. запланирована по Обновлению крови, по древне Китайской таблице и по диете+ Фитотерапия, со специальным сбором, способствующий зачатию девочки.....Ждем результата :fifa:
Привет :flower: зажимаем сильно сильно кулачки на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Вишня
02.01.2012, 22:43
Привет :flower: зажимаем сильно сильно кулачки на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, с вашей историей тоже знакома, очень рада, что с Назарчиком все в порядке:flower:
MarinaSmirnova
02.01.2012, 23:31
Спасибо, с вашей историей тоже знакома, очень рада, что с Назарчиком все в порядке:flower:
Про меня все правильно. Сказала мужу в Новый год (хотела порадовать), что там девуля возможно- не верит...:015: Говорит- у меня не может быть девочек, судьба мальчиков делать. Бесит не могу, вот и зачем сказала?!
федорова катарина
03.01.2012, 15:36
Про меня все правильно. Сказала мужу в Новый год (хотела порадовать), что там девуля возможно- не верит...:015: Говорит- у меня не может быть девочек, судьба мальчиков делать. Бесит не могу, вот и зачем сказала?!
Аууух его! Ничего возьми его на следующее узи с собой)))
Да ну его...Пусть думает, что хочет.:015: Я все равно верю, что там девуля.:love:
можно к вам! У меня сын кирилл 11 лет, щас на первом скрининге наглядели мальчишку,я в шоке! Была уверена что доча
можно к вам! У меня сын кирилл 11 лет, щас на первом скрининге наглядели мальчишку,я в шоке! Была уверена что доча
Добро пожаловать! Может еще повезет и будет все-таки доча?!
iriso4ka
03.01.2012, 21:06
Вот и мой так же говорил, тоже злилась на него, говорила, что из-за него и не получилась девочка, потому что оба должны верить,хотеть и стараться)))
iriso4ka
03.01.2012, 21:09
Привет! Ну да, я Ваши чувства понимаю...ну Вы все равно надежду не теряйте, но, даже если нет, поверьте, два сорванца - счастье двойное и мечтать потом еще приятнее)))) я раньше так не грезила, щас вообще пря мечта примечта))):love:
если сынок родится,то еще попытаемся..)))
Кээээээт, мне на первом узи сказала, что мальчик ... это не информативное узи не переживай
MarinaSmirnova
03.01.2012, 21:35
Кээээээт, мне на первос узи сказала, что мальчик ... это не информативное узи не переживай
там просто угадывают, но ведь 50 на 50. У нас в 12 недель сказали - мальчик. Так и осталось
там просто угадывают, но ведь 50 на 50. У нас в 12 недель сказали - мальчик. Так и осталось
первый раз у меня тоже не ошиблись, а вот во второй раз :065: ошибочка вышла
natalandia
03.01.2012, 21:49
поделюсь своим опытом: старший мальчонка, любимый и ненаглядный, но конечно хотелось и девочку. очень. высчитывала дни овуляции и сидела на французской диете, в итоге на первом же узи нас обрадовали: ДВЕ девочки. сейчас им уже по полгодика почти.)))
так что все получится и удачи!:support::support:
Кээээээт, мне на первом узи сказала, что мальчик ... это не информативное узи не переживай
Соня я совершенно не переживаю,искрене хотелось дочу,но когда в животеке ляля уже по барабану
Соня я совершенно не переживаю,искрене хотелось дочу,но когда в животеке ляля уже по барабану
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
федорова катарина
03.01.2012, 23:45
Добро пожаловать!!! Столько новеньких у нас))) приятно!
У нас тепло и уютно, вливайтесь!
MarinaSmirnova
03.01.2012, 23:50
Добро пожаловать!!! Столько новеньких у нас))) приятно!
У нас тепло и уютно, вливайтесь!
Катюша, у тебя уже 33 недельки, как быстро время летит, скоро уже на ручки свою доченьку возьмешь :love::love::love:
MarinaSmirnova
04.01.2012, 00:02
Можно к вам?
Почитала, интересно)))
А то у нас двое мальчишек уже есть, вот сейчас третьего(ю))) ждём. Срок ещё маленький, но по узи говорят что вероятность того, что будет доча, выше)))) Вот, очень-очень хочется, чтобы так и получилось))))))))
с доченькой :flower:
федорова катарина
04.01.2012, 00:39
Катюша, у тебя уже 33 недельки, как быстро время летит, скоро уже на ручки свою доченьку возьмешь :love::love::love:
Через 20 минут 34 недельки)))) очень хочу родить ее 6/02 тк будет день святой Ксении Блаженной))!!!
Девочки, каждый день сердце замирает, как я жду этого момента!:love:
Через 20 минут 34 недельки)))) очень хочу родить ее 6/02 тк будет день святой Ксении Блаженной))!!!
Раз хочешь, Катя, значит так и будет!!! Скоро встретишься со своей малышкой :love:
так может она и есть не пережиайте:008:... у меня у знакомой сказали мальчик на первом....а на втором девка оказалась....редки такие случаи,но они есть:004:
А мне с первым сыном,на первом дефку пообещал....оказался парень....со вторым сыном ,как был изначально парень,так и остался.....:005:..но я мыслила неверно.....так что правильно все пишут ВСЕ МАТЕРИАЛЬНО......верьте в девулю:love::love::love::love:
Девочки родненькие,забыла всех поздравить....с Новым Годом!!!!Пусть Ваши заветные мечты сбудутся:love:Я рада,что нашла этот топмне так душевно здесь .....как среди своих...мечтающие об одном:))
По доброму Вам завииииидую:love::love::love::love::love:...как же наверное чудесно носить лапулю под сердечком:love::love::love::love::love::love:
федорова катарина
04.01.2012, 01:14
По доброму Вам завииииидую:love::love::love::love::love:...как же наверное чудесно носить лапулю под сердечком:love::love::love::love::love::love:
Искренне хочу , чтоб каждая из вас испытала такое чувство!!! Тк сама через это все хотение прошла!:091:
Да знать, что там доченька для меня очень необычно))) и убеждаться на узи этому оооочень приятно!!!:love:
Сколько я уже вещичек ей купила это просто тааааакая куча - не передать, муж в шоке!:001:
Теперь главная моя задача- доносить еще хоть 3-4 недельки и доехать вовремя до моего роддома))):091::091::091:
Ну и родить ее 6/02 это было бы предел моих мечтаний о любимой доченьке!
федорова катарина
04.01.2012, 01:14
Раз хочешь, Катя, значит так и будет!!! Скоро встретишься со своей малышкой :love:
Анюта, тебя тоже это ждет!!!
Анюта, тебя тоже это ждет!!!
Спасибо, Катюша! Мы-то все равно до конца не доходим, в лучшем случае до 38 неделек. Так что встреча будет раньше. А так я вообще себе установку даю доходить до 36 неделек, а там можно и на свет появляться.
~ Капелька ~
04.01.2012, 15:39
NASTIK - мальчик (5-й)
ГанюШева - девочка
Беременюшечки
ганюшева - ?
Slastёna-?
ghoul - ?
Вишенька -?
Кэта-Я - (по первому скринингу мальчик)
Ну вот всех желающих добавила? Обновляю.
MarinaSmirnova
04.01.2012, 16:43
NASTIK - мальчик (5-й)
ГанюШева - девочка
Беременюшечки
ганюшева - ?
Slastёna-?
ghoul - ?
Вишенька -?
У Ганюшевой девочка, у Сластены девочка
~ Капелька ~
04.01.2012, 17:09
У Ганюшевой девочка, у Сластены девочка
ага спасибо Марина, что-то я туплю :) болею опять, жесть какая-то трахеит, всё заложено, горло и нос дерёт, поэтому голова соображать отказывается, а глазья не видют ничего ...:)
MarinaSmirnova
04.01.2012, 17:50
ага спасибо Марина, что-то я туплю :) болею опять, жесть какая-то трахеит, всё заложено, горло и нос дерёт, поэтому голова соображать отказывается, а глазья не видют ничего ...:)
поправляйся :flower:
MarinaSmirnova
04.01.2012, 17:51
И Сластена родила, доче уже неделя :love:
Время Веры
04.01.2012, 18:55
и меня посчитали:080:
ну нееееееееееееееееееееееее...какой мальчик???Даешь нам подружку:)):love:
Кать, мы до 24 нед. ходили мальчиком:065:
ну нееееееееееееееееееееееее...какой мальчик???Даешь нам подружку:)):love:
Кать, мы до 24 нед. ходили мальчиком:065:
Не хочу обльщатся!!! Доктор так уврено сказала,а когда узнала что старший сын,сказала что была бы рада ошибится но тут очевидно
Время Веры
04.01.2012, 19:52
Не хочу обльщатся!!! Доктор так уврено сказала,а когда узнала что старший сын,сказала что была бы рада ошибится но тут очевидно
Главное, чтоб в срок и здоровенький:ded: Но чудеса никто не отменял:091:
Время Веры
04.01.2012, 20:17
а вы в июнеродились?
да, 27...вместо 16 июЛЯ:))
а нам на 10 июля пока ставят
МамМамМамМам
04.01.2012, 21:46
NASTIK - мальчик (5-й)
ГанюШева - девочка
Беременюшечки
ганюшева - ?
Slastёna-?
ghoul - ?
Вишенька -?
А мы :))?
Девочки! Мы сегодня внепланово были на УЗИ. Все у нас , Слава Богу, хорошо и...похоже мы все-таки девочки! Показали наше достоинство во всей красе- пирожочек маленький- три параллельных линии. Узистка сказала- мальчиком и не пахнет.
:080::080::080: Аня, как здорово!! Чудесный Новогодний подарочек!! Пусть все будет хорошо и там останется девулька:love::love::091::091::091:
Юля, меня внеси, плз... Планируем в 2013...
Ой-ой!! держу кулачки за вас!!! Надеюсь, что будет девочка:love:
:091::091::091:
Да не переживайте!! Второй мальчишка - счастье!!:love: Еще попытаетесь!!!:)
если сынок родится,то еще попытаемся..)))
вооот:):):)
поделюсь своим опытом: старший мальчонка, любимый и ненаглядный, но конечно хотелось и девочку. очень. высчитывала дни овуляции и сидела на французской диете, в итоге на первом же узи нас обрадовали: ДВЕ девочки. сейчас им уже по полгодика почти.)))
так что все получится и удачи!:support::support:
Ах, как приятно читать такие посты:):) Вам здоровья и терпения с детками!!!
Что такое французкая диета? поделитесь...
:love::love::love:
Юля, @@@@@@@@@ на поправку!!! Чего это ты:005::005:
Девули, всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОИ и Рождеством!!!! Здоровья, счастья, терпения и чуток удачи нам в этом году!!! Всем планирующим желаю двух полосочек, беременюшкам чтоб маськи оказались девочками:):):) Ура-Ура!!!
:)
Всех с наступившим НГ!
Сообщение от ~ Капелька ~
Мамочки
RittaF - 3 мальчика и девочка
NASTIK - мальчик (5-й)
ГанюШева - девочка
Беременюшечки
ганюшева - ?
Slastёna-?
anjav13 - девочка ( по двум узи, ттт )
ghoul - ?
Вишенька -?
Мой пока предположительно что мальчик. (давно видимо писала, вот в список-то и не попала)
Всем ДЕВОНОСИТЕЛЯМ. :support::support::support::support: и еще неопределившимся и планирушкам оправдания надежд :017:
Думаем уже про пятую попытку. :))
Только вены у меня повылезали :( на левой ноге. Почти каждый вечер спиртом растираюсь, засыпаю плохо (зато к мужу дико влечет :love:)
Эх, никогда не было такого (в смысле вены), хотя на УЗИ мне уже 5 лет говорили что варикозы есть внутренние слева... Вот теперь как я буду еще одного вынашивать, что-то даже страшно стало за здоровье...
~ Капелька ~
05.01.2012, 14:05
Если есть ещё какие-то ошибки пишите, исправлю.
NASTIK - мальчик (5-й)
ГанюШева - девочка
Slastёna - девочка
МамМамМамМам - девочка
Беременюшечки
ghoul - ?
Вишенька -?
Kalistо - (мальчик ? )
~ Капелька ~
05.01.2012, 14:28
Юля, меня внеси, плз... Планируем в 2013...
Оксан, я записываю беременюшек и мамочек. А общую таблицу не делаю. :)
Юля, @@@@@@@@@ на поправку!!! Чего это ты:005::005:
Девули, всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОИ и Рождеством!!!! Здоровья, счастья, терпения и чуток удачи нам в этом году!!! Всем планирующим желаю двух полосочек, беременюшкам чтоб маськи оказались девочками:):):) Ура-Ура!!!
Да вот чего-то иммунитет сел совсем, спасибо :)
Спасибо, тебя тоже с НГ и Рождеством :)
Очень хочется // и девулечку :love::love::love:
natalandia
05.01.2012, 15:16
Да не переживайте!! Второй мальчишка - счастье!!:love: Еще попытаетесь!!!:)
вооот:):):)
Ах, как приятно читать такие посты:):) Вам здоровья и терпения с детками!!!
Что такое французкая диета? поделитесь...
в начале этой темы есть описание. она мне понравилась, потому что я и так очень люблю все молочное-кисломолочное))))
спасибо за пожелания и вам всего-всего!))
~ Капелька ~
06.01.2012, 13:03
Девочки, мне сегодня сон приснился интересный такой :) Фруктовый сад, смотрю на деревья, а там сливы огромные - желтые, синие. Все ветки увешаны, иду дальше абрикосы огромные, я сорвала и съела, а дальше груши.... блин, наестся не успела кошаки разбудили :))
MarinaSmirnova
06.01.2012, 13:04
Девочки, мне сегодня сон приснился интересный такой :) Фруктовый сад, смотрю на деревья, а там сливы огромные - желтые, синие. Все ветки увешаны, иду дальше абрикосы огромные, я сорвала и съела, а дальше груши.... блин, наестся не успела кошаки разбудили :))
:love: интересный
~ Капелька ~
06.01.2012, 13:22
:love: интересный
ага, жаль до пэрсиков не дошла :))
Вот так всегда - на самом интересном месте :))
в начале этой темы есть описание. она мне понравилась, потому что я и так очень люблю все молочное-кисломолочное))))
спасибо за пожелания и вам всего-всего!))
Спасибо! Пойду посмотрю...
:)):)):))
федорова катарина
07.01.2012, 01:21
Девочки,С Рождеством!
MarinaSmirnova
07.01.2012, 01:28
Девочки,С Рождеством!
Спасибо, Катюш :flower:
~ Капелька ~
07.01.2012, 12:54
С Рождеством!!!
~ Капелька ~
07.01.2012, 12:56
Девочки, шепотом....:) у меня тест полосатый. Ещё один подарок на НГ и Рождество. Вобщем-то неожиданно.
Поздравлять пока рано, срок совсем малипусенький :)
MarinaSmirnova
07.01.2012, 13:19
Девочки, шепотом....:) у меня тест полосатый. Ещё один подарок на НГ и Рождество. Вобщем-то неожиданно.
ой, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
~ Капелька ~
07.01.2012, 13:49
ой, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Спасибо Марин :) Столько волнений сразу :) Прямо не верится.
MarinaSmirnova
07.01.2012, 14:28
Спасибо Марин :) Столько волнений сразу :) Прямо не верится.
сентябренок? :)
Августенок и октябренок есть ;)
Девочки, с рождеством Всех!! и с настуившим Новым Годом!! Я тут , читаю Вас Рада за девочек, которым пришел малыш..У меня пока все без изменений, Времени нет чтобы отписаться, лишь почитать остается))) В общем пока пролеты за пролетами.. Надеюсь в Новом году.. Аист и к нам прилетит)))Наверное к врачам все же пора..
Юленька, держу кулачки за тебя, чтобы все закрепилось и развивалось!!!:flower:
это я удачненько зашла)))
Юлечка, поздравляю!!!
очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
~ Капелька ~
07.01.2012, 18:31
сентябренок? :)
Августенок и октябренок есть ;)
:) Да ттт, если всё будет хорошо то ПДР 13 сентября :)
Юленька, держу кулачки за тебя, чтобы все закрепилось и развивалось!!!:flower:
СПасибки Анечка :)
это я удачненько зашла)))
Юлечка, поздравляю!!!
очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ира :)
~ Капелька ~
07.01.2012, 18:35
Девочки, с рождеством Всех!! и с настуившим Новым Годом!! Я тут , читаю Вас Рада за девочек, которым пришел малыш..У меня пока все без изменений, Времени нет чтобы отписаться, лишь почитать остается))) В общем пока пролеты за пролетами.. Надеюсь в Новом году.. Аист и к нам прилетит)))Наверное к врачам все же пора..
Пусть всё получится @@@@@
На узи мне сказали, что сама без медикаментов я не забеременнею, повредили эндометрий при чистке после вторых родов. Пошла вот буквально в последних числах НГ к гинекологу на счёт дисплазии, сказала часть шейки удалять радио-...чего-то там, говорит если бы ты забеременнела сейчас было бы здорово, а так ждать не можем - на операцию... и вот....
так что чудеса бывают видимо :love:
главное теперь выносить и родить...
федорова катарина
07.01.2012, 23:21
Ура ура ура!!! Хоть бы все хорошо!!!
ой, Катя, посмотрела на твою линеечку и....:010:
тебе ж рожать скоро...а вроде совсем не давно мы переживали из-за угрозы.....
MarinaSmirnova
08.01.2012, 00:30
Сейчас подсчитала, если заБ в этом году, то все дефки :010:
ой, Юленька, как волнительно:love::love::love: поздравлять не буду, просто сильно-сильно зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудо в Рождество!!!!:):):)
:)
А у нас в 2013 все деФФФки...надеемся и верим;)
федорова катарина
08.01.2012, 01:29
ой, Катя, посмотрела на твою линеечку и....:010:
тебе ж рожать скоро...а вроде совсем не давно мы переживали из-за угрозы.....
Да))) вот недельки 3 и буду настраивать малышку на выход, тут ее ждут подарочки- целая кроватка с кучей сверху)))
А вообще- уууужас как рожать боюсь)))
федорова катарина
08.01.2012, 01:31
Марина, неужели ты уже созрела планировать?!
Да))) вот недельки 3 и буду настраивать малышку на выход, тут ее ждут подарочки- целая кроватка с кучей сверху)))
ну не стоит бояться))
за то там фефочка...а это чудо...
я вот еще хочу фефочку)
MarinaSmirnova
08.01.2012, 01:56
Марина, неужели ты уже созрела планировать?!
если честно, мы с мужем уже давно об этом думаем :))
молодчинки!!!
мы тоже... :014: но пока не получается :(
~ Капелька ~
08.01.2012, 02:38
ой, Юленька, как волнительно:love::love::love: поздравлять не буду, просто сильно-сильно зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудо в Рождество!!!!:):):)
Спасибо, надеюсь, что всё будет хорошо :)
Китайская таблица обещает на зачатие в декабре девочку, ПА был до О. + мне не снилась рыба, снились фрукты :))))) по знаку зодиака должна получится дева,+ подарок на Рождество. ХМ-м-м-м верим и надеемся....
В первый раз была уверена что мальчик, во второй что девочка, а теперь НЕ ЗНАЮ, не предполагаю и вообще боюсь об этом думать :)
~ Капелька ~
08.01.2012, 02:40
Ой Марина, Ира, ну вы шустрые, молодцы.
Моему 3 года младшему, и я боюсь не рановато ли. И вообще как с тремя справиться, а если все мальчишки:010: тыдыщь одним словом :))
Ой Марина, Ира, ну вы шустрые, молодцы.
Моему 3 года младшему, и я боюсь не рановато ли. И вообще как с тремя справиться, а если все мальчишки:010: тыдыщь одним словом :))
Юль, родишь девочку и к четвертому будешь готова через месяц после родов)))
Ой, девочки, какие вы все-таки молодцы! Я на четвертого не решусь. Мужа на третьего-то три года уговаривала...хотя он-то о четвертом уже поговаривает. Но еще одно кесарево мой организм не выдержит (в эту беременность- второе кесарево, а там тертье, все-таки хватит- в этот -то раз шов болит сильно).
молодчинки!!!
мы тоже... :014: но пока не получается :(
Молодцы какие:love: Уважаю!!
MarinaSmirnova
08.01.2012, 15:44
Ой, девочки, какие вы все-таки молодцы! Я на четвертого не решусь. Мужа на третьего-то три года уговаривала...хотя он-то о четвертом уже поговаривает. Но еще одно кесарево мой организм не выдержит (в эту беременность- второе кесарево, а там тертье, все-таки хватит- в этот -то раз шов болит сильно).
Мы ж решаемся, так как девулю хотим :love:
А у тебя уже полный комплект скоро будет :080: :flower:
Девочки всех с рождеством! Захожу сюда теперь реже,потому как токс замучал .Вечерами лежу под одеялом и борюсь с тошнотой,ознобом и прочими прелестями.:)
Ну ничего ,днем немного отпускает.Вот сейчас даже почти не тошнит.:)
Я тоже боюсь,хотя в прошлый раз родила всего за час.
Но у меня к родам страх обычно проходит)
MarinaSmirnova
08.01.2012, 15:48
Девочки всех с рождеством! Захожу сюда теперь реже,потому как токс замучал .Вечерами лежу под одеялом и борюсь с тошнотой,ознобом и прочими прелестями.:)
а с пацаннами был токс?
Я тоже боюсь,хотя в прошлый раз родила всего за час.
Но у меня к родам страх обычно проходит)
У меня тоже:)):)):)) Как мне акушерка объясняла, начинает вырабатыватся гормон (не помню названия) который отвечает за то, чтоб женщина в родах не боялась. Он же делает состояние в родах "как в тумане". Я, например, на потугах уже мало что помню из своих родов:)):)):)) гы..
Удачи вам пережить токс!!
Мы ж решаемся, так как девулю хотим :love:
А у тебя уже полный комплект скоро будет :080: :flower:
Надеюсь, что будет.:love: И у вас обязательно получится!:017: Я бы может и на четвертого решилась, если бы роды естественные были. :008:
Чтобы отпустил побыстрее!!!:flower: Меня вон до сих пор временами мучает...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.