PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Б.Е.С.
09.05.2011, 01:21
И правильно!! Главное позитивный настрой!!:flower:

Так вы планируете или уже ждете??:))

Теперь мы уже ждем 20 мая тогда с точностью скажу (ждем или планируем) :)):001:

Б.Е.С.
09.05.2011, 01:23
Везет вам!!!:support::flower: А у нас все мальчики и мальчики, о девчушке мечтаем!:091:

Мне вот интересно, а вы пытались там по овуляции зачать или еще как нибудь??( может я одна такая планировщица :) высчитывала дни месяцы и годы А???:009:

Б.Е.С.
09.05.2011, 01:25
У меня 3 мальчика, давайте меняться :)).

Я бы может на время и поменялась;), но вот муж боюсь не поймет да и девушки у меня с характерами огого( запросов слишком много ) особенно у старшей :)):019:

Xsanka
09.05.2011, 01:33
@@@@@ вам!!:)

Xsanka
09.05.2011, 01:34
Мне вот интересно, а вы пытались там по овуляции зачать или еще как нибудь??( может я одна такая планировщица :) высчитывала дни месяцы и годы А???:009:
Расскажите как планировали/высчитывали...

Б.Е.С.
09.05.2011, 01:47
Расскажите как планировали/высчитывали...

Высчитывала подруга по дате рождения, а я по О. надеюсь что добежали Y( только переживаю у меня второе кесарево, как там шов есть где местечко для детеныша)жду 20 мая:fifa:

st3
09.05.2011, 10:27
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших голубеньких :))

Б.Е.С.
09.05.2011, 10:37
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших голубеньких :))

спасибо)))))):080:

ДенАрт
09.05.2011, 11:21
А мы 13 мая ждём, уже совсем чуть-чуть осталось. Я каждый день всё пытаюсь почувствовать получилось или нет. Кажется, то тут потянуло, то там кольнуло, то в машине укачало, то еды какой-то вдруг не захотелось... Но на самом деле ничего не изменилось, это я себя уговариваю. Просто уже невозможно на этой девчачей диете сидеть. Ещё сомневаюсь потому, что мы за 5 дней до О. закончили стараться. Не уверена, что там кто-то до неё дожил. Но всё равно надеюсь, у меня мальчишки с первого раза получились.

anjav13
09.05.2011, 12:19
А мы 13 мая ждём, уже совсем чуть-чуть осталось. Я каждый день всё пытаюсь почувствовать получилось или нет. Кажется, то тут потянуло, то там кольнуло, то в машине укачало, то еды какой-то вдруг не захотелось... Но на самом деле ничего не изменилось, это я себя уговариваю. Просто уже невозможно на этой девчачей диете сидеть. Ещё сомневаюсь потому, что мы за 5 дней до О. закончили стараться. Не уверена, что там кто-то до неё дожил. Но всё равно надеюсь, у меня мальчишки с первого раза получились.

Будем надеяться, что получилось. Я вот тоже в августе попытаюсь, тоже хочу дней за 4-5 до овуляции, глядишь и доживут девчушки :091:, а то от мысли, что третий мальчик- дурно становится.:015: Хотя муж прикалывается надо мной- хуже-то все равно уже не будет...:001:

anjav13
09.05.2011, 12:20

Мне обоих высчитывали разными способами и по овуляции и по крови, а итог один- мальчики.:065: Может просто время еще не пришло тогда, чтобы девочку рожать. Бум надеяться, что на третий раз все получится. А нет- что ж три мальчика тоже ничего.:008:

Б.Е.С.
09.05.2011, 23:05

Я вот тоже ловлю себя на мысли , что то есть стала больше, то укачивает меня, а сегодня вообще спину тянет :), может это синдром такой( хочу быть беременной)самовнушение организму, а он так отвечает недомаганием:004:
Поддерживаю вас , удачи ждеммммммм:008:

Zвездо4ка
09.05.2011, 23:38
Всем привет!!!!:support:
Можно и я к вам присоединюсь. Читаю вас месяца два уже.:)
Меня зовут Лена, у меня два сыночка Владик и Артём и очень хотим лапочку дочку:0070:. Владику 10,5 и Тёмке 4 года.

ДенАрт
10.05.2011, 00:30
Я вот тоже ловлю себя на мысли , что то есть стала больше, то укачивает меня, а сегодня вообще спину тянет :), может это синдром такой( хочу быть беременной)самовнушение организму, а он так отвечает недомаганием:004:
Поддерживаю вас , удачи ждеммммммм:008:

Как у собак бывает ложная беременность. Надеюсь, у нас реальная. Спасибо за поддержку. Вам тоже удачи!

jas
10.05.2011, 03:24
Меня зовут Лена, у меня два сыночка Владик и Артём и очень хотим лапочку дочку:0070:. Владику 10,5 и Тёмке 4 года.

Конечно присоединяйтесь:support:

MarinaSmirnova
10.05.2011, 10:38
:080::080::080:
Ура!!! Рита родила дефффочку :love:
девочка 23:50 3920 54 см

Здоровья маме и малышке! :flower:

Xsanka
10.05.2011, 10:57
Вэлкам!!:flower:

:080::080::080::080::support::support::love::love: УРАААААА!!! Поздравляем мамочку!! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!

MarinaSmirnova
10.05.2011, 10:59
Девочки, привет. :)
Пришла плакаться и искать моральной поддержки. Чего-то грустно мне так... видимо ПМС.
27 пошла к гинекологу (писала в декабрятах 2012 уже, мало ли кто-то читал ) думаю проверюсь перед летом, всё-таки на дачу уезжаю на 4 месяца. Гинеколог посмотрела нашла кучу болячек эрозия и т.д, матка говорит увеличена, болезненно с одной стороны - аденомиоз говорит. Хотя у меня до вторых родов проблем с этим не было, эндометрий идеальный. Иди говорит на узи. Пошла. Узистка смотрит, смотрит уже позвала ещё одну узистку, ну думаю всё капец мне, опухоль по меньшей мере :)) Спрашивает внематочная может быть? Я в шоке даже не знаю что сказать, потом - замершая..., да я говорю месячные были нормальные 9-го, нет говорит, 3мм анэхогенное включение в полости матки. Беременность раннего срока под ? Эндометрий был 14, 17мм анэхогенное включение в левом яичнике с жидким содержимым (я уж думаю киста что-ли :(), матка увеличена. Если бер. - то около 3 недель. А у меня овуляция поздняя всегда, как-то маловероятно:005: ПА был сразу после М. и всё, 10 лет практикую и никогда ничего не было.
Тесты делала - фрау слабая полоса, но они часто ложно положительные. Эви скорее нет, чем да. А последний тест вообще отрицательный:0009:
И живот так тянуло, и чувствовала себя поганенько... может накрутила себя... а так захотелось малышонка, хоть и не планировали, даже всё равно девочка или мальчик стало. И такая ошибка:010: Вобщем сижу и грущу. И такое бывает. К врачу 11-го, посмотрим что скажет, но тесты уже должны были заполосатиться если бы что-то было.

Юля, как дела????
@@@@@@@@@@@@@@@

st3
10.05.2011, 11:14

:love: :support:

~ Капелька ~
10.05.2011, 11:45
Юля, как дела????
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Марин...:( да никак, плохо дела.
Вобщем последние дни меня и тошнило и голова кружилась и тест выдавал еле заметную слабую полоску(глюк может), правда она не темнела, одинаковая была почти на всех тестах. И так мне было тяжело, живот с вечера 8-го начало сильно тянуть, последнее время у меня месячные вообще незаметно начинались, на второй день только побаливал, а заранее никогда. И покалывало... Ну вобщем вчера днём началась мазня коричневая, сегодня уже обычные М. пошли. Поплакала конечно...:( Не... ну это же не первая беременность, а слава Богу третья была бы и так меня в заблуждение ввести + ещё узи. Пришла к выводу что Б. была, но что-то не получилось, генетический сбой может, не развивался малыш, ХГЧ не рос. Ну это моё мнение, конечно. Врач наверное на эндометриозе начнёт настаивать и лечить его:001:Но я не поддамся :)) Это первый цикл такой, так что...
Вобщем резюме такое, наверное будем активничать май - июнь, чтобы если что, до лета родить. Может это был знак что пора подумать о третьем? :016:Хочу стать многодетной мамой:008: Вот таки дела....

MarinaSmirnova
10.05.2011, 11:56
Вобщем последние дни меня и тошнило и голова кружилась и тест выдавал еле заметную слабую полоску(глюк может), правда она не темнела, одинаковая была почти на всех тестах. И так мне было тяжело, живот с вечера 8-го начало сильно тянуть, последнее время у меня месячные вообще незаметно начинались, на второй день только побаливал, а заранее никогда. И покалывало... Ну вобщем вчера днём началась мазня коричневая, сегодня уже обычные М. пошли. Поплакала конечно...:( Не... ну это же не первая беременность, а слава Богу третья была бы и так меня в заблуждение ввести + ещё узи. Пришла к выводу что Б. была, но что-то не получилось, генетический сбой может, не развивался малыш, ХГЧ не рос. Ну это моё мнение, конечно. Врач наверное на эндометриозе начнёт настаивать и лечить его:001:Но я не поддамся :)) Это первый цикл такой, так что...
Вобщем резюме такое, наверное будем активничать май - июнь, чтобы если что, до лета родить. Может это был знак что пора подумать о третьем? :016:Хочу стать многодетной мамой:008: Вот таки дела....

Жаль, что сорвала :( Может биохимическая была? У меня тогда в августе тоже 10 дней задержки, слабая полоска и М... ХГЧ быстро упал, даже на УЗИ не стала записываться, все равно ничего бы не увидели.
Будем надеятся, что в следующем месяце все получится :flower:

пс: что выделила - золотые слова :love:

~ Капелька ~
10.05.2011, 12:06
Жаль, что сорвала :( Может биохимическая была? У меня тогда в августе тоже 10 дней задержки, слабая полоска и М... ХГЧ быстро упал, даже на УЗИ не стала записываться, все равно ничего бы не увидели.
Будем надеятся, что в следующем месяце все получится :flower:

пс: что выделила - золотые слова :love:
Спасибо :) Посмотрим... как Бог даст... Страшновато конечно...

Xsanka
10.05.2011, 16:26

Юлечка, не расстраивайся!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Значит не пришло еще ваше время... А по поводу активничать май-июнь...может подождать? Чтоб организм в обычный ритм вошел? Все имхо конечно:flower::flower:

Rilona
11.05.2011, 12:23
И я хочу добавить.. Не расстраивайтесь.! За ление месяцы.. в том числе и май.. организам наберется витаминов и солнца.. как этот период для "активничия" .. очень подходит..=)

Rilona
11.05.2011, 12:25

БОЖЕ ..КАКАЯ РАДОСТЬ..
Маме молчка.. Детке.. расти здоровенькой!! Все таки... дочка.. Мечты сбываются:flower::flower::flower:

Zвездо4ка
11.05.2011, 18:27
Конечно присоединяйтесь:support:

Вэлкам!!:flower:
Спасибочки!!!!!

Zвездо4ка
11.05.2011, 18:29
И все таки мечты сбываются!!!!! :love: ;)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!:flower::flower::flower:

jas
12.05.2011, 02:53

Как быстро время пролетело :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

NASTIK
12.05.2011, 10:36
ооооооооооо!все таки у кого то девочки получаются)))))))))))))))

anjav13
12.05.2011, 15:29

Будем надеяться, что нам тоже повезет рано или поздно!
Мамочку поздравляю с рождением доченьки!!!:flower:

Xsanka
12.05.2011, 16:58
Настя, как себя чувствуете?:)

~ Капелька ~
12.05.2011, 19:15
Юлечка, не расстраивайся!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Значит не пришло еще ваше время... А по поводу активничать май-июнь...может подождать? Чтоб организм в обычный ритм вошел? Все имхо конечно:flower::flower:
Спасибо. Буду стараться. Слава Богу сейчас загород уехала, а то столько беременных и ляличек маленьких, аж не могу... ляльку хочется. :love: Любого пола ...
Получила анализы свои, врач сказала есть небольшое воспаление на шейке, дисплазия 1 степени, сказала что если ничего не делать, скоро будет рак :005: + проблемы с эндометрием всё-таки, из-за вторых родов. Мне одна "добрая" женщина-врач - Попонина:015:, из 9рд запортила всё что могла. Сначала плаценту выдрала, спешила очень домой, а потом выскабливание делала без наркоза, да сделала так что это видно даже по узи.
Вобщем перед тем как планировать беременность нужно долго лечиться. Здоровая берменность и нормальное её течение у меня уже не возможно без медикаментов и наблюдения врача :(

anjav13
12.05.2011, 20:17
Спасибо. Буду стараться. Слава Богу сейчас загород уехала, а то столько беременных и ляличек маленьких, аж не могу... ляльку хочется. :love: Любого пола ...
Получила анализы свои, врач сказала есть небольшое воспаление на шейке, дисплазия 1 степени, сказала что если ничего не делать, скоро будет рак :005: + проблемы с эндометрием всё-таки, из-за вторых родов. Мне одна "добрая" женщина-врач - Попонина:015:, из 9рд запортила всё что могла. Сначала плаценту выдрала, спешила очень домой, а потом выскабливание делала без наркоза, да сделала так что это видно даже по узи.
Вобщем перед тем как планировать беременность нужно долго лечиться. Здоровая берменность и нормальное её течение у меня уже не возможно без медикаментов и наблюдения врача :(

Не расстраивайтесь! Все должно быть хорошо! Все обязательно получится!!! и будет лялечка!:flower:

MarinaSmirnova
12.05.2011, 20:20

Юль, :flower: пусть все получится!
Не поняла, почему такой вердикт "рак" в скором времени??? Может не все так плохо?
Эндик можно нарастить, это сейчас не проблема.
Так что будем держать кулачки и верить в лучшее :)

NASTIK
12.05.2011, 20:23
Настя, как себя чувствуете?:)

Я нормальненько,пузико растет.

~ Капелька ~
13.05.2011, 21:36
Не расстраивайтесь! Все должно быть хорошо! Все обязательно получится!!! и будет лялечка!:flower:

Юль, :flower: пусть все получится!
Не поняла, почему такой вердикт "рак" в скором времени??? Может не все так плохо?
Эндик можно нарастить, это сейчас не проблема.
Так что будем держать кулачки и верить в лучшее :)
Спасибо девочки за поддержку :flower:
Марин, почему такой вердикт не знаю, так мне сказали :005:, но по этому поводу особо не парюсь. Разговаривали вчера с мужем, он впринципе был против третьего, а тут так настроился после узи... Вобщем планирую сразу после лета лечиться и беременеть, если Бог даст и ничего не изменится...

anjav13
13.05.2011, 21:39
Разговаривали вчера с мужем, он впринципе был против третьего, а тут так настроился после узи... Вобщем планирую сразу после лета лечиться и беременеть, если Бог даст и ничего не изменится...

И это правильно! за лето отдохнете, сил наберетесь и в добрый путь! Удача будет с нами!!!:flower:
Сама тоже собираюсь после лета рискнуть- правда, боюсь сильно (было кесарево и у меня резус отрицательная кровь). Но твердо верю- прорвемся!!! И все будет пучком!:love:

~ Капелька ~
13.05.2011, 21:40

ПРисоединяюсь :flower: Поздравляю !!! Здоровья и молочка побольше...

~ Капелька ~
13.05.2011, 21:43
И это правильно! за лето отдохнете, сил наберетесь и в добрый путь! Удача будет с нами!!!:flower:
Сама тоже собираюсь после лета рискнуть- правда, боюсь сильно (было кесарево и у меня резус отрицательная кровь). Но твердо верю- прорвемся!!! И все будет пучком!:love:
Конечно всё получится у нас :)
P.S.
А сколько вашим мальчишкам уже?
Заглянула в профиль, сколько у нас общего :008: Я тоже куклами увлекаюсь, текстильными, фотошопом, вышивкой ну и цветами...
Если интересно вот мои кукляхи, моя гордость :love: , не для дочки, так для себя шью :))
http://vkontakte.ru/id3525546#/album3525546_124858226

anjav13
14.05.2011, 11:32
Конечно всё получится у нас :)
P.S.
А сколько вашим мальчишкам уже?
Заглянула в профиль, сколько у нас общего :008: Я тоже куклами увлекаюсь, текстильными, фотошопом, вышивкой ну и цветами...
Если интересно вот мои кукляхи, моя гордость :love: , не для дочки, так для себя шью :))
http://vkontakte.ru/id3525546#/album3525546_124858226

Моим мальчишкам- старшему 6л5м, младшему 4г9м. Юля, (можно на ты?!)какие замечательные тильдочки!!! :flower:Я в восторге!:010: Давно хотела у себя такую куклу завести. К сожалению, пока ни одной такой кукляшки дома нет, но будет. Я увлекаюсь разными куклами- игровыми и коллекционными.:love: Мои малыши и малышки http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21389 Правда, не все у меня остались, но стабильно дома находятся около 20 кукол. Муж смеется- вот для дочи бы раздолье было...:073:

~ Капелька ~
14.05.2011, 12:29
Моим мальчишкам- старшему 6л5м, младшему 4г9м. Юля, (можно на ты?!)какие замечательные тильдочки!!! :flower:Я в восторге!:010: Давно хотела у себя такую куклу завести. К сожалению, пока ни одной такой кукляшки дома нет, но будет. Я увлекаюсь разными куклами- игровыми и коллекционными.:love: Мои малыши и малышки http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21389 Правда, не все у меня остались, но стабильно дома находятся около 20 кукол. Муж смеется- вот для дочи бы раздолье было...:073:
Большие мальчишки уже, моим 8 почти и 2,5.
Ой... Аня... твои куклы это просто что-то, а малыши так аж прямо слёзы наворачиваются, хочется такую лялю зацеловать и затискать :love: А ты сама их делаешь? Или покупала?
P.S. Уже прочитала что заказываешь. Они наверное безумно дорогие...

anjav13
14.05.2011, 12:51
Большие мальчишки уже, моим 8 почти и 2,5.
Ой... Аня... твои куклы это просто что-то, а малыши так аж прямо слёзы наворачиваются, хочется такую лялю зацеловать и затискать :love: А ты сама их делаешь? Или покупала?
P.S. Уже прочитала что заказываешь. Они наверное безумно дорогие...

По-разному, все зависит от года производства и производителя. Чем старше кукла и меньше тираж, тем дороже и сложнее ее найти и купить.

katrina84
14.05.2011, 15:44
Привет всем:flower:На две недели уезжала на подработку...три дня назад началось кровотечение:010:По УЗИ в плодном яйце никого нету....на 7 неделе перестал развиваться:005:Так что я опять буду только мечтать о дочурке:(

~ Капелька ~
14.05.2011, 16:03
Привет всем:flower:На две недели уезжала на подработку...три дня назад началось кровотечение:010:По УЗИ в плодном яйце никого нету....на 7 неделе перестал развиваться:005:Так что я опять буду только мечтать о дочурке:(
Ой :( Как жалко...
@@@@@@@ чтобы всё получилось скорее

Б.Е.С.
14.05.2011, 17:23

все будет хорошо....за лето витаминчиков и солнышка и все будет хорошо.

Б.Е.С.
14.05.2011, 17:25
Блин, что то я читаю и как то прям не айс, психую а вдруг не беременна( как то со втрой так не психовала ), а у вас так????

jas
14.05.2011, 17:28

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
14.05.2011, 19:19

:(:(:(
На удачу @@@@@@@@@
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

anjav13
14.05.2011, 22:11

Держитесь!!! Все будет хорошо!

АнАлАр
15.05.2011, 15:32

У меня тоже дисплазия.....это последствия родов, а вернее того, как врачи обошлись с нами. У меня 3 врача в шоке были от того как меня зашили.....Ну да я ее изничтожила. У меня мега Г, правда.
У подруги 8 лет босплодия (даже М не было) Я ее к моей Г, как к последней инстанции отправила... Вчера родила:love: фефочку:love:. Т.ч. если надо будет могу Вам кинуть инфу.

А так, от всего сердца желаю Вам скорее избавиться от проблемок;)

Xsanka
15.05.2011, 16:03
Жалко как:( Держитесь!!! Пуст все будет ХОРОШО!!:flower:

~ Капелька ~
17.05.2011, 20:19
У меня тоже дисплазия.....это последствия родов, а вернее того, как врачи обошлись с нами. У меня 3 врача в шоке были от того как меня зашили.....Ну да я ее изничтожила. У меня мега Г, правда.
У подруги 8 лет босплодия (даже М не было) Я ее к моей Г, как к последней инстанции отправила... Вчера родила:love: фефочку:love:. Т.ч. если надо будет могу Вам кинуть инфу.

А так, от всего сердца желаю Вам скорее избавиться от проблемок;)
Не могу никак адекватного гинеколога найти, прямо беда какая-то, невезуха. Так что очень нужны координаты мега врача :) Буду очень благодарна если порекомендуете.
Ещё меня такой вопрос интересует, может кто в курсе... Как прижженая азотом шейка себя в родах ведёт? И если я втечении года забеременнею, может лучше её после прижечь? Хотя с другой стороны, а вдруг Б. не наступит, а проблема дисплазии только усугубляется.:016:

mamamal Vika
17.05.2011, 22:04

Еще родите фефочку!

Zвездо4ка
18.05.2011, 00:16
Мне эрозию прижигали, но рожала я только через 4 года. Роды прошли отлично!!!!

Xsanka
18.05.2011, 14:56
а чем прижигали?? Я тоже вот все думаю, прижигать или нет... ребетенка хотим года через два...

НеТеща
18.05.2011, 15:26
У нас получилось :080: !!! На УЗИ - дочка :love: :love:

MarinaSmirnova
18.05.2011, 16:00

Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

А по табличке сходится? я все на нее, родимую, надеюсь :) Может в след. раз получится... ;)

~ Капелька ~
18.05.2011, 16:34
Ясно, спасибо за инфу :flower:

Здорово. Поздравляю :flower:

Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

А по табличке сходится? я все на нее, родимую, надеюсь :) Может в след. раз получится... ;)
Присоединяюсь к вопросу о табличке?:008:

~ Капелька ~
18.05.2011, 16:40
Я так смотрю очередной беби бум у нас в городе:) У меня столько знакомых либо беременные , либо только что родили. А на улицах сколько беременюшек и колясок:) Или мне кажется?
Что то меня после узи и надежд на малыша так плющит, хочу нимагу, что называется. Жила 2,5 года спокойно вобщем-то, а тут... Интересно это что-то гормональное, или обострение материнского инстинкта ?!:016::))

anjav13
18.05.2011, 17:14
Я так смотрю очередной беби бум у нас в городе:) У меня столько знакомых либо беременные , либо только что родили. А на улицах сколько беременюшек и колясок:) Или мне кажется?
Что то меня после узи и надежд на малыша так плющит, хочу нимагу, что называется. Жила 2,5 года спокойно вобщем-то, а тут... Интересно это что-то гормональное, или обострение материнского инстинкта ?!:016::))

не кажется...мне тоже постоянно встречаются и знакомые рожают (правда по первому) Самой так хочется, что прям хочунимогу:008:

Zвездо4ка
18.05.2011, 17:59
а чем прижигали?? Я тоже вот все думаю, прижигать или нет... ребетенка хотим года через два...
Прижигали азотом в ЖК. Мне и сейчас надо прижигать, но это не срочно. Я наблюдаюсь 2 раза в год у Г. Один раз хожу на осмотр, второй делаю кольпоскопию. Врач говорит что все в процессе заживления, но можно и прижечь. Советует лазером, после него не надо долго ждать что бы забеременеть.

Поздравляю!!!!!!!
Я вот смотрю здесь у девочек у которых кровь обновилась в 2010 г. беременны девочками. Это совпадения ? :016:

st3
18.05.2011, 19:02
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

lubava-30
18.05.2011, 19:48
НеТеща,поздравляю вас!!!!Завидую белой завистью-))

lubava-30
18.05.2011, 19:53
Девочки,хотела поделиться с вами ...и совета спросить..Последние пол года цикл от 28 дней до 30.У меня тест на овуляцию показал овуляцию только на 20 дней,когда я уже и не ждала.Это нормальная овуляция при таком цикле?Мне показалась какая то поздняя...Теперь надо ждать второго цикла,чтобы во мне разобраться.Кто нибудь имел овуляцию на 20 дней при таком цикле?

MarinaSmirnova
18.05.2011, 20:55
Девочки,хотела поделиться с вами ...и совета спросить..Последние пол года цикл от 28 дней до 30.У меня тест на овуляцию показал овуляцию только на 20 дней,когда я уже и не ждала.Это нормальная овуляция при таком цикле?Мне показалась какая то поздняя...Теперь надо ждать второго цикла,чтобы во мне разобраться.Кто нибудь имел овуляцию на 20 дней при таком цикле?

В моем беременном цикле овуляция была на 17 день, всего цикл 25-26 дней. Тоже поздняя овуляшка.

anjav13
18.05.2011, 21:11

Поздравляю!!!:support::support::support:

Zвездо4ка
18.05.2011, 22:38
Я когда измеряла базальную температуру (4 мес. перед вторым ребенком), выяснила что у меня овуляция происходит ровно за 10 дней до М. И так было каждый цикл.

~ Капелька ~
19.05.2011, 00:05
Вообще, насколько я знаю, вторая фаза 10 дней и меньше это не есть хорошо. Скорее всего недостаток прогестерона. Повод сдать анализы на гормоны и сделать узи мониторинг. Ну это если безрезультатны попытки забеременеть и случались самопроизвольные аборты на раннем сроке.

jas
19.05.2011, 00:08
Эх, девочки...........а мне чего-то уже и не до планирования. С мужем напряженка в отношениях вообще :( вот похоже до развода дойду....нет моих сил терпеть кризис среднего возраста :001:

За всех беременюшек рада!!!!!

anjav13
19.05.2011, 00:18
Эх, девочки...........а мне чего-то уже и не до планирования. С мужем напряженка в отношениях вообще :( вот похоже до развода дойду....нет моих сил терпеть кризис среднего возраста :001:

это плохо! Может переждать, глядишь, все устаканится?!

jas
19.05.2011, 00:28
это плохо! Может переждать, глядишь, все устаканится?!

А чего ждать, с каждым годом становится только хуже :(

Zвездо4ка
19.05.2011, 00:42
Вообще, насколько я знаю, вторая фаза 10 дней и меньше это не есть хорошо. Скорее всего недостаток прогестерона. Повод сдать анализы на гормоны и сделать узи мониторинг. Ну это если безрезультатны попытки забеременеть и случались самопроизвольные аборты на раннем сроке.
Незнаю, но врач видела мои графики и мне ни чего не говорила, что это плохо. Беременела с первой попытки (как только Г разрешала). Еще родив двух детей и посещая 10 лет Г,я узнала что у меня загиб матки. Была очень удивлена, почему мне раньше ни кто об этом не говорил. :005:

Xsanka
19.05.2011, 01:00
ОООО!!!! :love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:Легких родов!!
Это наверно потому что очень хочется обращаешь внимание на беременюшек)) Также когда Б обращаешь внимание на деток))
Прижигали азотом в ЖК. Мне и сейчас надо прижигать, но это не срочно. Я наблюдаюсь 2 раза в год у Г. Один раз хожу на осмотр, второй делаю кольпоскопию. Врач говорит что все в процессе заживления, но можно и прижечь. Советует лазером, после него не надо долго ждать что бы забеременеть.

Спасибо!! Надо и мне эрозией своей заняться:008::008: А азотом больно прижигать?

~ Капелька ~
19.05.2011, 02:13

:( Плохо, что так...
Пусть всё наладится ...

НеТеща
19.05.2011, 07:37
Спасибо!
По табличке сходится.
А, еще, мы резко сократили частоту секаса :006:

MarinaSmirnova
19.05.2011, 09:47

:flower::flower::flower:
Пусть все наладится!
У меня тоже в момент планирования уже и до развода доходило и руки опускались. А бейбик нас теперь еще больше сплотил :)

Zвездо4ка
19.05.2011, 12:11
Спасибо!! Надо и мне эрозией своей заняться:008::008: А азотом больно прижигать?
Да нет, не больно. Она мне все обезболила.

Xsanka
19.05.2011, 14:40

Ой, пусть все наладится!! Чего это вы??:001:
Да нет, не больно. Она мне все обезболила.
Вот балин, а я сижу с духом собираюсь:008::008: у меня подруга делала, грит жутко больно:001:

MarinaSmirnova
19.05.2011, 14:44

Вот балин, а я сижу с духом собираюсь:008::008: у меня подруга делала, грит жутко больно:001:

После вторых родов вроде была эрозия, потом прошла сама :009: Ничего с ней не делала...

Rilona
19.05.2011, 14:59
Я думаю.. это эмоции.. только пока.. Сейчас весна! Все образуется:flower:Хоть бы образовалось!

Zвездо4ка
19.05.2011, 15:46
После вторых родов вроде была эрозия, потом прошла сама :009: Ничего с ней не делала...
Да, такое бывает. Мне врач говорила что она с родами может уйти. У свекрови после третьих родов сама ушла.

Zвездо4ка
19.05.2011, 15:50
Может ей не обезболили.:001: Это же издевательство над человеком :( Но и болевой порог тоже у всех разный.

закаляка
20.05.2011, 00:01

Я делала 10 дней назад, завтра на осмотр иду. Прижигали радиоволной, больно не было, чуть неприятно - и то в самом начале;) Укольчик-таки сделали, но ведь на шейке нет нервных окончаний:016: Для просто успокоения видимо:008: Потом вечерок тянул живот как при легких схваточках, или как на М.
Сходите обязательно на эту процедуру - мне вот все гинекологи говорили, мол, пока норм, после второго придешь. А новая Г.сказала обязательно сдать на ВПЧ, и у меня высеялся его онкогенный тип:010: Т.е. прижигать по-любому, иначе можно было к раку прийти:ded:
Не бойтесь, после родов уже нечего бояться:))
Мои кулачки@@@@@@@@@@@, отпишитесь нам потом:flower:

Xsanka
20.05.2011, 00:22
Я делала 10 дней назад, завтра на осмотр иду. Прижигали радиоволной, больно не было, чуть неприятно - и то в самом начале;) Укольчик-таки сделали, но ведь на шейке нет нервных окончаний:016: Для просто успокоения видимо:008: Потом вечерок тянул живот как при легких схваточках, или как на М.
Сходите обязательно на эту процедуру - мне вот все гинекологи говорили, мол, пока норм, после второго придешь. А новая Г.сказала обязательно сдать на ВПЧ, и у меня высеялся его онкогенный тип:010: Т.е. прижигать по-любому, иначе можно было к раку прийти:ded:
Не бойтесь, после родов уже нечего бояться:))
Мои кулачки@@@@@@@@@@@, отпишитесь нам потом:flower:
Спасибо!:flower: Еще мне после первых родов сказали если будешь еще рожать, тогда просто следить за ней. Прижигать не надо. Эх, может еще с другим врачем посоветоваться....:005:

jas
20.05.2011, 00:26
Спасибо!:flower: Еще мне после первых родов сказали если будешь еще рожать, тогда просто следить за ней. Прижигать не надо. Эх, может еще с другим врачем посоветоваться....:005:

У меня эрозия после вторых родов возникла. Год наблюдали, потом прижгли лазером. Врач тогда сказала, что не прижечь нельзя, а поскольку изначально планировался еще ребенок, то сказала, что надо только лазером

Маруся и Марфуша
20.05.2011, 10:50
В моем беременном цикле овуляция была на 17 день, всего цикл 25-26 дней. Тоже поздняя овуляшка.

Марина, и как вы думаете (или знаете), зачатие совпало с овуляцией?
Просто хочется знать, работает ли теория овуляции.
У меня вот не в овуляцию не получается забеременеть уже несколько циклов.
А младший сыночек точно с ней совпал и получился с первого цикла.

MarinaSmirnova
20.05.2011, 11:22
Марина, и как вы думаете (или знаете), зачатие совпало с овуляцией?
Просто хочется знать, работает ли теория овуляции.
У меня вот не в овуляцию не получается забеременеть уже несколько циклов.
А младший сыночек точно с ней совпал и получился с первого цикла.

Если честно - не поняла вопроса....
Без овуляции - вы никак не забеременеете :(

Xsanka
20.05.2011, 15:30
У меня эрозия после вторых родов возникла. Год наблюдали, потом прижгли лазером. Врач тогда сказала, что не прижечь нельзя, а поскольку изначально планировался еще ребенок, то сказала, что надо только лазером
Пасиб!! Значит лазером...буду иметь ввиду!

~ Капелька ~
20.05.2011, 16:47
Если честно - не поняла вопроса....
Без овуляции - вы никак не забеременеете :(
Имеется в виду планирование пола малыша исходя из теории про О. т.е за 2-3 дня до О ПА - больше вероятность девочки, во время О. - мальчика. ;):)

MarinaSmirnova
20.05.2011, 17:03
Имеется в виду планирование пола малыша исходя из теории про О. т.е за 2-3 дня до О ПА - больше вероятность девочки, во время О. - мальчика. ;):)

аа-а-а :))
Ну этому принципу мы не следовали, перед овуляцией и в ее день были ПА, после нее не было.

Б.Е.С.
20.05.2011, 23:12
Всем привет, прихожу к выводу мысли материализуются..., пролетели мы в первый раз ничего не получилось. Как то странно вроде и тест сделала на О и ноги вверх поднимала , а вот бац и 18 мая подарок такой обидноооо до слез:((
НО я подсчитала жду 30 мая и еще попытка :)) ну оч хочется мальчика.
У кого нибудь тест на овуляцию ошибался, ну немогли ведь живчики не добежать.Вот теперь на узи пойду пусть меня посмотрят , что не так. Со второй доченькой с первого раза получилось( правдв планировала сына, но чутка обшиблась на 2 дня с О вот и дочь :))

~ Капелька ~
21.05.2011, 11:12
Всем привет, прихожу к выводу мысли материализуются..., пролетели мы в первый раз ничего не получилось. Как то странно вроде и тест сделала на О и ноги вверх поднимала , а вот бац и 18 мая подарок такой обидноооо до слез:((
НО я подсчитала жду 30 мая и еще попытка :)) ну оч хочется мальчика.
У кого нибудь тест на овуляцию ошибался, ну немогли ведь живчики не добежать.Вот теперь на узи пойду пусть меня посмотрят , что не так. Со второй доченькой с первого раза получилось( правдв планировала сына, но чутка обшиблась на 2 дня с О вот и дочь :))
Я честно говоря вообще тестам на О. не доверяю, у меня они какую-то фигню показывают. Я доверяю только мониторингу по УЗИ и БТ. Мне кажется зря вы торопитесь, активное планирование до 6 месяцев это нормально, всё будет ;):flower:
Мы второго ребятенка аккурат в О. попали - результат - мальчишка.

anjav13
21.05.2011, 13:15
Я честно говоря вообще тестам на О. не доверяю, у меня они какую-то фигню показывают. Я доверяю только мониторингу по УЗИ и БТ. Мне кажется зря вы торопитесь, активное планирование до 6 месяцев это нормально, всё будет ;):flower:
Мы второго ребятенка аккурат в О. попали - результат - мальчишка.

Мы тоже со вторым попали прям в овуляцию...:wife: результат- понятен...:015:

Маруся и Марфуша
22.05.2011, 01:33
аа-а-а :))
Ну этому принципу мы не следовали, перед овуляцией и в ее день были ПА, после нее не было.
Спасибо.
Именно это меня и интересовало:))

lubava-30
22.05.2011, 02:23
Девочки,спасибо за ответы.У меня похоже цикл скачет ...,т.е.поздняя овуляция это не криминал получается.?в этот раз с мужем пробовали ох ,как далеко от овуляции.Короче монстры уже сегодня начались.Буду выяснять когда будет О во втором цикле.И снова в бой.-)):073:

lubava-30
22.05.2011, 02:33

Я делала,это терпимо...Азотом жидким прижигала:)

Xsanka
25.05.2011, 23:25
Я делала,это терпимо...Азотом жидким прижигала:)
Спасибо! Мы недавно переехали в область... еще бы грамотного Г тут найти :-((

Девочки, у нас презик порвался:001::001: прям в О:001::001::001:

jas
26.05.2011, 00:16

;) ежели что - значит судьба :))

Xsanka
26.05.2011, 00:28
;) ежели что - значит судьба :))
:)):)):)):065::065::065: ага...

~ Капелька ~
26.05.2011, 01:05

упс :073:
Мы с мужем ими не пользуемся, для меня всегда было загадкой как такое может произойти :008: