PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

федорова катарина
28.01.2012, 22:08
Катюш, может упустила, если ты раньше писала, ты заБ Ксюней когда младшему было 3 мес.? как у тебя муж отреагировал? и другие родные?
Моему было 11 мес., муж у меня наоборот обрадовался, а я плакала(
Родных не много у меня, но мы живем довольно благополучно, поэтому тоже только обрадовались)

Rilona
29.01.2012, 21:48
Девы, я получила результаты анализов. Примерно знаем почему б. не приходит. Пролактин у меня повышен. так что медикаментозно назначили... для снижения.. С понедельника начинаю пить. говорит надо месяц как минимум попринимать! А далее поглядим)

федорова катарина
29.01.2012, 23:18
Девы, я получила результаты анализов. Примерно знаем почему б. не приходит. Пролактин у меня повышен. так что медикаментозно назначили... для снижения.. С понедельника начинаю пить. говорит надо месяц как минимум попринимать! А далее поглядим)
Удачи, пусть все получится!

MarinaSmirnova
29.01.2012, 23:33

Удачи @@@@@@@@@@@@ :flower:

Rilona
30.01.2012, 11:21
Спасибо.
Начиталась.. я про этот пролактин.. Аж глаза простите !как у рака на нитках" повылезали. Оказывается.. не все так здорово. Это в мозгу что..то .. У меня он даже выше 1000 хотя не на очень много.. А у кого было повышено? расскажите.. как и что? Пошла искать по литтлвану.. почитаю примеры..

Жанна
30.01.2012, 13:29
Спасибо.
Начиталась.. я про этот пролактин.. Аж глаза простите !как у рака на нитках" повылезали. Оказывается.. не все так здорово. Это в мозгу что..то .. У меня он даже выше 1000 хотя не на очень много.. А у кого было повышено? расскажите.. как и что? Пошла искать по литтлвану.. почитаю примеры..

извините, что влезла

У меня три девочки, так что я только на пользу )))))

по поводу полактина - у меня после 1 родов был такой повышенный, что из груди через 3 года ещё можно было капли молока выдавить :001:, попила таблеточки месяц и ещё через месяц благополучно забеременела. Опять девочкой :love:, так что не расстраивайтесь! :flower:

ptahi
30.01.2012, 13:42
Привет!Меня зовут Лена.
Возьмите, пож-та, меня в ваш домик.
У нас с мужем есть сынок- 5 лет. Теперь очень хотим девочку.

ANIK777
30.01.2012, 14:28
У меня он даже выше 1000 хотя не на очень много.. А у кого было повышено? расскажите.. как и что?

У меня до младшего было две ЗБ. на сроках примерно 8 недель:(...Пошла на обследование и выяснилось, что у меня повышен пролактин. Точные цифры не скажу, но где-то 586 в пределах нормы (норма стояла 600 ) ... вот он и не давал беременности развиться. Прописали уже не помню какие таблетки, там нужно было пить по одной раз в неделю. В упаковке вроде десять шт. Мне назначили 12 шт. (т.е. 12 недель), но мне так хотелось побыстрее заб., что десятую я уже пила будучи Б. (оказывается) и благополучно выносила и родила:love:...Пролактин, возможно, Вам и не дает заБ., т.к. он как-бы говорит организму, что Вы сейчас либо Б., либо на ГВ и Вам пока нет необходимости беременнеть;), так что обратитесь к Г. и всё у Вас будет в порядке:flower:
Обычно он повышается после аборта.

федорова катарина
30.01.2012, 15:07
Привет!Меня зовут Лена.
Добро пожаловать)))

NAMARIA
30.01.2012, 16:06
Всем привет!!!!!!
Можно к вам???
Меня зовут Вика,сынок уже есть ...теперь ну ооооочень девочку хотим!!!!!!!!

~ Капелька ~
30.01.2012, 17:06
7 февраля иду. Мои ждут очень, уже решают, куда положат Машу спать...мне так смешно их слушать. Я им прямо не говорила, что будет лялечка, они как-то так сами додумались и планы глобальные строят
Ань надо же какой срок у тебя уже ба-альшой, время летит :)
@@@@@ на узи:flower:

Вот и здорово что причина нашлась, пусть всё поскорее получится апчхи-апчхи

Привет!Меня зовут Лена.
Привет!

Всем привет!!!!!!
Можно к вам???
Привет!

~ Капелька ~
30.01.2012, 17:07
Дааа у него большое желание видимо сестричку родить)))

Катя, как дела твои? Как самочувствие?

~ Капелька ~
30.01.2012, 17:11
Девочки, хотела спросить, про метод обновления крови, там как считается... роды считаются за обновление крови? от них считать?

А я на узи схожу в пятницу наверное или в четверг. А то прошлое не очень было хорошее. Так волнуюсь. Из топика сентябрят уже четыре девочки ушло :( у кого что... Стра-а-ашно так мне...

MarinaSmirnova
30.01.2012, 17:29
Девочки, хотела спросить, про метод обновления крови, там как считается... роды считаются за обновление крови? от них считать?

А я на узи схожу в пятницу наверное или в четверг. А то прошлое не очень было хорошее. Так волнуюсь. Из топика сентябрят уже четыре девочки ушло :( у кого что... Стра-а-ашно так мне...

Юля, отставить переживания :flower: :ded: Все будет хорошо!

MarinaSmirnova
30.01.2012, 17:30
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

~ Капелька ~
30.01.2012, 17:53
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Спасибки, кулачки нужны :019:

anjav13
30.01.2012, 18:02

Считаются роды- обновлением крови. Мысли такие, Юля, от себя гнать и думать только о хорошем!

Rilona
30.01.2012, 21:47
У меня до младшего было две ЗБ. на сроках примерно 8 недель:(...Пошла на обследование и выяснилось, что у меня повышен пролактин. Точные цифры не скажу, но где-то 586 в пределах нормы (норма стояла 600 ) ... вот он и не давал беременности развиться. Прописали уже не помню какие таблетки, там нужно было пить по одной раз в неделю. В упаковке вроде десять шт. Мне назначили 12 шт. (т.е. 12 недель), но мне так хотелось побыстрее заб., что десятую я уже пила будучи Б. (оказывается) и благополучно выносила и родила:love:...Пролактин, возможно, Вам и не дает заБ., т.к. он как-бы говорит организму, что Вы сейчас либо Б., либо на ГВ и Вам пока нет необходимости беременнеть;), так что обратитесь к Г. и всё у Вас будет в порядке:flower:
Обычно он повышается после аборта.
Да вот и сижу под наблюдением.. Так сказать война пролатину у меня.. Таблетки стала пить.. узи только что сделала.. с него как раз и вернулась. Все в норме. В общем буду и пить таблеки и пытаться авосб в этом цикле все получится..

СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ"!!!!

Rilona
30.01.2012, 21:50
Ань надо же какой срок у тебя уже ба-альшой, время летит :)
@@@@@ на узи:flower:

Вот и здорово что причина нашлась, пусть всё поскорее получится апчхи-апчхи

Привет!

Привет!
Апчхи словила.. вернее(как мама говорит ее это слово бесит) поймала!
Капелька.. так и не поняла, а почему в линеечке жду третьего мальчика..? Разве уже узи было или я что то пропустила..
Читала вроде...
Мне вот хочется девочку.. но в глубине уже думаю.. надо бы заберем... а там как получится.. а то вторую ну никак не дается.))) сделать!

Rilona
30.01.2012, 21:51
извините, что влезла

У меня три девочки, так что я только на пользу )))))

. Опять девочкой :love:, так что не расстраивайтесь! :flower:
:love::love::love: ЭТО БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО!!!!!

федорова катарина
30.01.2012, 23:37
Катя, как дела твои? Как самочувствие?
Готова на все 100%, осталось мужа уломать на подготовку шейки:))

федорова катарина
30.01.2012, 23:38

А ты не читай, я своих фыевралят вообще сначала не читала!

anjav13
31.01.2012, 15:15

Это здорово, что ты готова. Еще чуть-чуть и Ксюшеньку увидишь.

Маруся и Марфуша
31.01.2012, 22:30

Катя, а как Вы шейку подготавливаете?

MarinaSmirnova
31.01.2012, 22:32

сексом ;)

федорова катарина
31.01.2012, 22:33
Смеетесь что ли? Мужетерапия самый лучший помощник))) мне оба раза с сыновьями помогло))):fifa:
Вчера статью своему показала, что с 36 недель давно пора регулярно и без презика, так только мне поверил! В общем теперь не отстану, за грудки держать буду до родов!
Ну еще я гуляла по многу, но сейчас оч холодно, поэтому только муж))) в усиленном темпе)

федорова катарина
31.01.2012, 22:40
сексом ;)

:099:
Вот так его. :076:

DonnaOlga
31.01.2012, 22:48
Смеетесь что ли? Мужетерапия самый лучший помощник))) мне оба раза с сыновьями помогло))):fifa:
Вчера статью своему показала, что с 36 недель давно пора регулярно и без презика, так только мне поверил! В общем теперь не отстану, за грудки держать буду до родов!
Ну еще я гуляла по многу, но сейчас оч холодно, поэтому только муж))) в усиленном темпе)
Как рассказывал один Профессор в какой-то передаче - некоторые мужчины всерьез боятся, что ребенок может их укусить, или что можно синяков наставить, а после родов если у малыша ямочки на щеках - у мужиков случался обморок за свое поведение! Может Ваш случай??

федорова катарина
31.01.2012, 23:31
Как рассказывал один Профессор в какой-то передаче - некоторые мужчины всерьез боятся, что ребенок может их укусить, или что можно синяков наставить, а после родов если у малыша ямочки на щеках - у мужиков случался обморок за свое поведение! Может Ваш случай??
Да нее, он прошлые беременности не парился вообще, а сейчас стесняется дочку наверное))))
А если правда, он после Отто на начальном сроке, вообще боится меня трогать( видимо испугался и все не отошел, говорит боюсь вам навредить.

lubava-30
01.02.2012, 01:25
Да нее, он прошлые беременности не парился вообще, а сейчас стесняется дочку наверное))))
А если правда, он после Отто на начальном сроке, вообще боится меня трогать( видимо испугался и все не отошел, говорит боюсь вам навредить.

Стеснительный какой ;)

lubava-30
01.02.2012, 01:29
Не знаю девочки как вы ,а я на лекциях для беременных узнала ,то нужно делать массаж промежности перед родами :)Лично мне очень помогла во время родов.Ни одного разрыва не было ,а сыночек то родился ,будь здоров,4500!!!!:073:Так что , пусть муж занимается...:))

lubava-30
01.02.2012, 01:36
Девочки,у нас О!Подержите кулачки за меня!:008::008::008:

MarinaSmirnova
01.02.2012, 01:45

держим @@@@@@@@@@@@!!!!

ANIK777
01.02.2012, 13:18
@@@@@@@@@@@@;)

федорова катарина
01.02.2012, 14:47
@@@@@ на девочку!!!

федорова катарина
01.02.2012, 14:55
Не знаю девочки как вы ,а я на лекциях для беременных узнала ,то нужно делать массаж промежности перед родами :)Лично мне очень помогла во время родов.Ни одного разрыва не было ,а сыночек то родился ,будь здоров,4500!!!!:073:Так что , пусть муж занимается...:))
Эээ ну это.... А как его делать?!
Дааа посмотрела в интернете:001:-разьве муж сможет спокойно это сделать:love:, да и я сама блин потом от него не отстану)))

~ Капелька ~
01.02.2012, 19:48

@@@@@@ :flower:
Я сегодня сходила на узи.
Мы подрасли. За 2 недели с 7 мм- 27мм плодное яйцо, ктр 12 мм, сердцебиение 162 уд.м . Срок поставили побольше чем в прошлый раз, 7н 3 дня. Уже ручки-ножки видны :) Единственное гематома пока сохраняется, но уменьшилась в размерах, и деформирован желточный мешочек видимо из-за угрозы.

Девочки, хотела спросить, у кого какое сердцебиение было на сроке до 12 недель? Просто говорят, что высокое сб у мальчиков, ниже у девочек, у меня 162, неужели мальчик опять :008:

anjav13
01.02.2012, 19:59
Мы подрасли. За 2 недели с 7 мм- 27мм плодное яйцо, ктр 12 мм, сердцебиение 162 уд.м . Срок поставили побольше чем в прошлый раз, 7н 3 дня. Уже ручки-ножки видны :) Единственное гематома пока сохраняется, но уменьшилась в размерах, и деформирован желточный мешочек видимо из-за угрозы.

Девочки, хотела спросить, у кого какое сердцебиение было на сроке до 12 недель? Просто говорят, что высокое сб у мальчиков, ниже у девочек, у меня 162, неужели мальчик опять :008:

Юля, вот и хорошо, что все нормально. растите дальше! По поводу сердцебиения на этом сроке- не знаю. У нас на 14 неделях -158, а на 16- 149

MarinaSmirnova
01.02.2012, 20:01

Отличные новости :flower: Юль, а ПДР на какое число ставят?

у меня на этом сроке с Назаром СБ было 161...

Юля Вишня
01.02.2012, 21:20
Девочки в понедельник делала первое узи, в МГЦ, у Монаховой, ПДР 9 августа, у нас третий мальчик....ЧСС 125

Rilona
01.02.2012, 21:25
Девочки в понедельник делала первое узи, в МГЦ, у Монаховой, ПДР 9 августа, у нас третий мальчик....
Ну и клево! Главное малышщастик получился.. И хотя мы в топе мечтаем о девочке.. Галвно что детка получилось

Эх, не то, что у некоторых!:(

Rilona
01.02.2012, 21:26

Капелька.. ну и молодцы. Продвижения по развитию.. так сказать.. это значит что все хорошо и здорОвенько!!!! А про средце биение. я тоже такое слышала.. но у меногих и живот оругцом... а рождаются девочки:))

Юля Вишня
01.02.2012, 21:28
Ну и клево! Главное малышщастик получился.. И хотя мы в топе мечтаем о девочке.. Галвно что детка получилось

Эх, не то, что у некоторых!:(

И тебя все получится, а я 2 дня в себя приходила...от новостей...уже смирилась....

Юля Вишня
01.02.2012, 21:29

Позравляю с хорошим узи...:flower: У моих мальчишек оно всегда зашкаливало...

~ Капелька ~
01.02.2012, 22:58
Отличные новости :flower: Юль, а ПДР на какое число ставят?

у меня на этом сроке с Назаром СБ было 161...
я 9-го на учёт иду становиться, скажут наверное ПДР, если по узи 17 сентября

Девочки в понедельник делала первое узи, в МГЦ, у Монаховой, ПДР 9 августа, у нас третий мальчик....ЧСС 125
И тебя все получится, а я 2 дня в себя приходила...от новостей...уже смирилась....
Поздравляю с хорошим узи, это наверное главнее чем пол :flower:
Грустно только что мечта не сбылась:(
А какими-нибудь методами пользовались планирования пола?
Позравляю с хорошим узи...:flower: У моих мальчишек оно всегда зашкаливало...
Спасибки. Я помню со вторым ходила, на сроке вроде в 9 недель сб было что-то около 134 удм, а у знакомой 160 вроде, я так обрадовалась, думаю ну девочка у меня, оказалось что у меня мальчик, а у неё девочка :))

Капелька.. ну и молодцы. Продвижения по развитию.. так сказать.. это значит что все хорошо и здорОвенько!!!! А про средце биение. я тоже такое слышала.. но у меногих и живот оругцом... а рождаются девочки:))
Спасибки, да все эти приметы конечно так... баловство...

федорова катарина
01.02.2012, 23:17

У нас было 162)

Юля Вишня
01.02.2012, 23:38
Юля, да я уже писала повторюсь, обновление крови, китайская таблица, овуляция, диета и фитотерапевт, со спецсборами, способствующие зачатию девочки.

~ Капелька ~
02.02.2012, 02:17
У нас было 162)
:073: надежда есть пока значит:))

Юля, да я уже писала повторюсь, обновление крови, китайская таблица, овуляция, диета и фитотерапевт, со спецсборами, способствующие зачатию девочки.
Я видимо пропустила. Ясно, на всё воля Божья, что называется :( Блин вот тебе и фитотерапевт:(

Иришк@
02.02.2012, 02:35

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришк@
02.02.2012, 02:40

Юльчик, сердцебиение не показатель...
но вот у меня...с Алинкой в 12,5 недель было 154 уд\мин.
УЗИ делали у Лебедева.

Иришк@
02.02.2012, 02:41
всем доброй ночи!

lubava-30
02.02.2012, 03:01
держим @@@@@@@@@@@@!!!!

@@@@@@@@@@@@;)

@@@@@ на девочку!!!

[QUOTE=Иришк@;74893655]держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ,спасибо за кулачки!Одна у меня надежда на Вас :),так как все случилось в О!:073:

lubava-30
02.02.2012, 03:03
Эээ ну это.... А как его делать?!
Дааа посмотрела в интернете:001:-разьве муж сможет спокойно это сделать:love:, да и я сама блин потом от него не отстану)))

Должен смочь!:)Ну,а все остальное :008:Прилагается:)Зато правда при родах помогает!:)

lubava-30
02.02.2012, 03:06

Хорошо,что все хорошо!А как сама себя чувствуешь? :)

Иришк@
02.02.2012, 03:06
Должен смочь!:)Ну,а все остальное :008:Прилагается:)Зато правда при родах помогает!:)

еще как помогает....

Девочки, мне еще бабушка рассказывала...
когда она папу рожала ( а рожала она его поздно...в 30 лет) у нее роды тяжелые были, и врачиха так ей и сказала "любиться надо было чаще, особенно перед родами!" а это был 1953 год)))

lubava-30
02.02.2012, 03:12

Может еще ошибаются? :001:Сколько ведь случаев....Но мальчишка это тоже отлично :flower: Сегодня в новостях был репортаж про мамочку.Сначала увидели двойню на узи ,на следующем узи тройню!!!:010: внимание !!!А на следующем четверню! Пара боялись ,что на следующем пятого увидят :))Но все обошлось!;)
Кстати,одна девочка и три парня!Вот так!

Иришк@
02.02.2012, 03:20
Может еще ошибаются? :001:Сколько ведь случаев....Но мальчишка это тоже отлично :flower: Сегодня в новостях был репортаж про мамочку.Сначала увидели двойню на узи ,на следующем узи тройню!!!:010: внимание !!!А на следующем четверню! Пара боялись ,что на следующем пятого увидят :))Но все обошлось!;)
Кстати,одна девочка и три парня!Вот так!

вот это да!!!
повезло так повезло):065:

lubava-30
02.02.2012, 03:25
еще как помогает....

Девочки, мне еще бабушка рассказывала...
когда она папу рожала ( а рожала она его поздно...в 30 лет) у нее роды тяжелые были, и врачиха так ей и сказала "любиться надо было чаще, особенно перед родами!" а это был 1953 год)))

:)) Ира,я не секс имела ввиду,если что !!!!:) Но буду иметь ввиду.Я на самом деле говорю о массаже вагины ! Это кстати не очень приятно,а даже болезненно.Смысл в том ,что он руками должен в разные стороны ее растягивать :)Кстати это смешно наверное со стороны выглядит ,но мой мне делал! и помогло.Хотя с первым меня надсекали.Правда в роддоме тогда всех подрезали ,а со вторым сама справилась , хотя он был крупнее.

Иришк@
02.02.2012, 03:40
:)) Ира,я не секс имела ввиду,если что !!!!:) Но буду иметь ввиду.Я на самом деле говорю о массаже вагины ! Это кстати не очень приятно,а даже болезненно.Смысл в том ,что он руками должен в разные стороны ее растягивать :)Кстати это смешно наверное со стороны выглядит ,но мой мне делал! и помогло.Хотя с первым меня надсекали.Правда в роддоме тогда всех подрезали ,а со вторым сама справилась , хотя он был крупнее.
ох, Семен Семеныч.... нафиг растягивать??? чтоб потом со свистом?))):046:

еще советуют маслом "там" смягчать кожу)))

ghoul
02.02.2012, 13:21

У меня на сроке 8-9 недель. 180 сердцебиение.Мужик что ли.:)

федорова катарина
02.02.2012, 16:17
У меня сын 1,7 года назад родился без трещенок 4050, а первый 3550 с внутр трещенкой, так что я думаю малышка по любому меньше их. И головы у них были не маленькие(
Должно у меня все быть хорошо!:091:
Вчера пропылесосила всю 100 м квартиру, вымыла пол, поменяла пост белье, передвинула диван, потом обратно угловой,помыла туалет, зеркала, весь фасад у кухни 6 метров уже почти лежа, подняла матрас 180*200, под кроватью все убрала... :048:И... Чуток поболело внизу живота и все. И еще муж пришел усталый нафиГ- не развести его опять было(:015:
Сегодня погладила занавески с 2 х окон и опять подвинула диван, развесила белье... Завтра к врачу в РД... Посмотрим):))
Еще мне все звонят- беееее:wife:

федорова катарина
02.02.2012, 16:17
У меня на сроке 8-9 недель. 180 сердцебиение.Мужик что ли.:)
У меня на этом было 148.

DonnaOlga
02.02.2012, 16:32
У меня сын 1,7 года назад родился без трещенок 4050, а первый 3550 с внутр трещенкой, так что я думаю малышка по любому меньше их. И головы у них были не маленькие(
Вчера пропылесосила всю 100 м квартиру, вымыла пол, поменяла пост белье, передвинула диван, потом обратно угловой,помыла туалет, зеркала, весь фасад у кухни 6 метров уже почти лежа, подняла матрас 180*200, под кроватью все убрала... :048:И... Чуток поболело внизу живота и все. И еще муж пришел усталый нафиГ- не развести его опять было(:015:
Сегодня погладила занавески с 2 х окон и опять подвинула диван, развесила белье... Завтра к врачу в РД... Посмотрим):))
О, это у Вас была, как говорит моя бабушка, первый предвесник родов:flower:! У женщин зачастую перед самыми родами что-то щелкает и они начинают генеральные уборки делать (в т.ч. самые непостижимые вещи - двигать диваны, шкафы и т.д.). И я даже читала когда-то научное объяснение этому "явлению" . В жизни наблюдала за собой и за подружками - всегда сходилось! Так что далеко от дома не отходить!

MarinaSmirnova
02.02.2012, 16:54
О, это у Вас была, как говорит моя бабушка, первый предвесник родов:flower:! У женщин зачастую перед самыми родами что-то щелкает и они начинают генеральные уборки делать (в т.ч. самые непостижимые вещи - двигать диваны, шкафы и т.д.). И я даже читала когда-то научное объяснение этому "явлению" . В жизни наблюдала за собой и за подружками - всегда сходилось! Так что далеко от дома не отходить!

Я думаю, Катя это специально затеяла :046: Ксюшу выманивала, раз муж в отказку :))

ghoul
02.02.2012, 17:27
У меня на этом было 148.

скоро узнаем:)

anjav13
02.02.2012, 17:44

Ну ты ,Катюша, и поработала...Ксюшка там , наверное, хихикала, как мама старалась и все зазря пока, доча 6 февраля ждет

федорова катарина
02.02.2012, 20:41

Я думаю, Катя это специально затеяла :046: Ксюшу выманивала, раз муж в отказку :))
Да понимаешь, Марин, действительно начала с пылесоса, а потом не специально- честно!!!
Как начала, так и не угомониться было(
А вот муж действительно, как спецом- ниХрена не может помочь...)

Ну ты ,Катюша, и поработала...Ксюшка там , наверное, хихикала, как мама старалась и все зазря пока, доча 6 февраля ждет
Ну я заранее, чтоб она знала, что уже пора скоро и она начала там себе дырочку ковырять :))

Xsanka
03.02.2012, 00:08
Илона, хорошо что знаешь причину теперь!! @@@@ на лечение!! Пусть после него все получится!!
Привет!Меня зовут Лена.

Всем привет!!!!!!
Можно к вам???
Новеньким привет!!!
Вика, мы с тобой в майчатском топе пересекались;) Я Xsanka раньше была:)):)):))

jas
03.02.2012, 00:11
Всем привет, как тут дела? смотрю линеечки добавляются :008:
а у нас тишина........с мужем в ссоре :065: зато дошла до Зайнулиной...на два месяца лечение пока, авось с мужем помиримся :073: эх.....доктор сказала кровь из носа срочняк беременеть надо...возраст ваще ни в какие ворота не лезет с моими проблемами :041:

Xsanka
03.02.2012, 00:13
@@@@@@@@@@@@ на фефочку:love::love:

Юля, как хорошо, что все хорошо!!! Растите дальше..ТТТ на вас!!

Xsanka
03.02.2012, 00:20
Катя, удачных родов!! Как говорится, ни пуха... Мужа срочно окупировать, чтоб к 6 числу все состоялось!:)

Xsanka
03.02.2012, 00:21
Девы, поплачусь...достали меня болячки, старший мононуклеоз умудрился подцепить, я с ангиной в полуобморочном состоянии:(:(:(

jas
03.02.2012, 00:51
Девы, поплачусь...достали меня болячки, старший мононуклеоз умудрился подцепить, я с ангиной в полуобморочном состоянии:(:(:(

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
03.02.2012, 00:51

:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
03.02.2012, 00:52
Всем привет, как тут дела? смотрю линеечки добавляются :008:
а у нас тишина........с мужем в ссоре :065: зато дошла до Зайнулиной...на два месяца лечение пока, авось с мужем помиримся :073: эх.....доктор сказала кровь из носа срочняк беременеть надо...возраст ваще ни в какие ворота не лезет с моими проблемами :041:

Давайте, давайте, миритесь :flower: И чтобы примирение было удачное ;););) и плодотворное :love:

jas
03.02.2012, 00:54
Давайте, давайте, миритесь :flower: И чтобы примирение было удачное ;););) и плодотворное :love:

пока совсем не получается :( у него кризис среднего возраста со всеми вытекающими .......:015:

федорова катарина
03.02.2012, 01:09
пока совсем не получается :( у него кризис среднего возраста со всеми вытекающими .......:015:
Ненавижу ссоры, поскорее вам помириться бы! Ну и со всеми вытекающими)))

Спасибо девочки, удача не помешает нам с дочей!

федорова катарина
03.02.2012, 01:10
Здоровья @@@@@!!!

ANIK777
03.02.2012, 15:02
Всем заболевшим:0094: побыстрее на поправку пойти :flower:
Ксюшеньке легко родиться и побыстрее увидеть мамочку :support:
Девочки, а я вчера пересмотрела диск с фотками мелкого в роддоме и на первом году жизни :love: и поняла, что мне уже всё равно, кто там у меня будет третьий ....мальчик или девочка...но главное чтобы был здоровеньким. Главное, чтобы получилось зачать, выносить и родить здорового малышастика.

lubava-30
03.02.2012, 17:38

Звонят и спрашивают,когда ,когда?!!!Это реально бесит -))) Надо всем сразу говорить неправильный срок родов.Плюс месяц!Тогда все будут спокойны и тебе легче ждать!А я своего развела на него родимый!-)))Хучь он очень уставший был,работа плюс спорт!Но долг выполнил.Еще шутит,что привыкнет так часто !-)))Хотя я так часто не хочууу-)

MarinaSmirnova
03.02.2012, 17:44
Звонят и спрашивают,когда ,когда?!!!Это реально бесит -))) Надо всем сразу говорить неправильный срок родов.Плюс месяц!Тогда все будут спокойны и тебе легче ждать!А я своего развела на него родимый!-)))Хучь он очень уставший был,работа плюс спорт!Но долг выполнил.Еще шутит,что привыкнет так часто !-)))Хотя я так часто не хочууу-)

А меня бесило, что когда Назар родился на месяц раньше и я сообщала или люди меня видели с коляской, то делали вот такие глаза :112::112::112: и говорил: "Что уже? Ты ж говорила в сентябре? :016:" Как будто было непонятно :105: ну вот же, родила, не обманываю :015:

вообщем у всех по разному :)):)):))

федорова катарина
03.02.2012, 18:37
А меня бесило, что когда Назар родился на месяц раньше и я сообщала или люди меня видели с коляской, то делали вот такие глаза :112::112::112: и говорил: "Что уже? Ты ж говорила в сентябре? :016:" Как будто было непонятно :105: ну вот же, родила, не обманываю :015:

вообщем у всех по разному :)):)):))
Ага, главное спрашивают тетьки, сами не рожали что-ли???? Откуда я знаю когда??? ... В феврале)

Rilona
04.02.2012, 18:44
Девочки, а я все что сказалва врач выполнила.. всякие там лечилки.. пью таблетки уж не наю. получится в том месяце или нет,т.е. пока даже ПА не было ))))))) т.к. незя.. ха..ха. хотя попробуем все же на русское авось. Таблеки пью. кто говоит с ними беременеют, кто нет. голова кругом идет.. прям и не знаешь как правильно.. но к врачу на прием 8 февраля посмотрим что скажет. авось в это году получится.. детка.. Раз я так за лечение взялась))

anjav13
04.02.2012, 18:51
Девочки, а я все что сказалва врач выполнила.. всякие там лечилки.. пью таблетки уж не наю. получится в том месяце или нет,т.е. пока даже ПА не было ))))))) т.к. незя.. ха..ха. хотя попробуем все же на русское авось. Таблеки пью. кто говоит с ними беременеют, кто нет. голова кругом идет.. прям и не знаешь как правильно.. но к врачу на прием 8 февраля посмотрим что скажет. авось в это году получится.. детка.. Раз я так за лечение взялась))

Обязательно получится! Главное, верить в то, что все будет! Держу кулачки на удачу!

~ Капелька ~
04.02.2012, 19:51
Юльчик, сердцебиение не показатель...
но вот у меня...с Алинкой в 12,5 недель было 154 уд\мин.
УЗИ делали у Лебедева.
да конечно, но надо же как то развлекаться :)

Юля, как хорошо, что все хорошо!!! Растите дальше..ТТТ на вас!!

ой выздоравливайте скорее ... @@@@@

Конечно всё получится :flower: Апчхи....

~ Капелька ~
04.02.2012, 19:52
Ой...а я чего-то совсем разваливаюсь, сил 0. Хожу как зомби, делать ничего не то что не хочется но и не можется:010:

Xsanka
04.02.2012, 21:33
Ой...а я чего-то совсем разваливаюсь, сил 0. Хожу как зомби, делать ничего не то что не хочется но и не можется:010:
Юля, так это токс... у меня обе Б на маленьких сроках сил вообще не было... и спаааать хотелось:)

Девочки, спасибо за поддержку...ожили все вроде:)

anjav13
05.02.2012, 13:22
Катюша, как твои дела? Понимаю, что все уже достали с этим вопросом. Надеюсь, что Ксюшенька услышит мамочку и родится тогда, когда маме хочется.

федорова катарина
05.02.2012, 14:12
Катюша, как твои дела? Понимаю, что все уже достали с этим вопросом. Надеюсь, что Ксюшенька услышит мамочку и родится тогда, когда маме хочется.
Спасибо, очень надеюсь, но что то тишина(
Ничего не колит не болит ни че го(
Ну в общем то врач сказала из- за ГВ перед зачатием, вообще непонятно какой был цикл, поэтому с родами тоже сложно предугадать... Наверное ей холодно, будет потепления ждать))):love:
Да и знаешь... Мне то страшно ) на роды идти)
У мужа теперь отпуск, поэтому он будет все время дома, хоть мужетерапия почаще и погулять хоть чуток с ним.
Надеюсь конечно, что малышка до 10/02 попросится :091:
11/02 ДР свекрови:001:

anjav13
05.02.2012, 14:18
Спасибо, очень надеюсь, но что то тишина(

Еще сутки до заветной даты, будем надеяться, что все получится. Держу за вас кулачки!

федорова катарина
05.02.2012, 14:25
Анют, дописала сверху, а то муж ко мне приходил в комнату ПО ДЕЛУ:))

федорова катарина
05.02.2012, 14:27
Еще сутки до заветной даты, будем надеяться, что все получится. Держу за вас кулачки!
И я за тебя подержу, у тебя 7/02 узи ведь)

anjav13
05.02.2012, 15:27
И я за тебя подержу, у тебя 7/02 узи ведь)

Спасибо, Катюша! Отпишусь во вторник о своем походе. Мужетерапия и прогулки должны сделать свое дело. Я тоже очень не хотела второго родить в свой день рождения и получилось- три дня разницы.

ДенАрт
06.02.2012, 22:59
Сегодня пришли Дела, надеюсь, последние. Сразу после них- в бой!
Сегодня свекровь обсуждала мою подружку, которая ждёт третью девочку. Говорит, сумасшедшая, жилья нет, всё для детей дорого, что детей легко родить, но нереально сейчас вырастить, и всё такое. Очень удивилась, что не по залёту, а полтора года старались. У подружкиной свекрови волосы дыбом встали, когда узнала, да ещё опять девочка. Понятно, что муж сына хотел. Это при том, что обе в Сибири живут. Моя раз в два года приезжает, подружкина - ни разу не приезжала. Я сидела помалкивала, но было неприятненько. Кто сказал, что тёщи ужас-ужас? Свекрови - ужас-ужас-ужас!

федорова катарина
06.02.2012, 23:58
Сегодня пришли Дела, надеюсь, последние. Сразу после них- в бой!
Сегодня свекровь обсуждала мою подружку, которая ждёт третью девочку. Говорит, сумасшедшая, жилья нет, всё для детей дорого, что детей легко родить, но нереально сейчас вырастить, и всё такое. Очень удивилась, что не по залёту, а полтора года старались. У подружкиной свекрови волосы дыбом встали, когда узнала, да ещё опять девочка. Понятно, что муж сына хотел. Это при том, что обе в Сибири живут. Моя раз в два года приезжает, подружкина - ни разу не приезжала. Я сидела помалкивала, но было неприятненько. Кто сказал, что тёщи ужас-ужас? Свекрови - ужас-ужас-ужас!
А моя мне с утра позвонила- я не взяла! Так она мужу 2 раза сегодня звонила спрашивала родила/не родила?!
Не ну она ваще? А детей мы интересно с собой в роддом взяли и ей не завезли?!

ДенАрт
07.02.2012, 01:24
А моя мне с утра позвонила- я не взяла! Так она мужу 2 раза сегодня звонила спрашивала родила/не родила?!
Не ну она ваще? А детей мы интересно с собой в роддом взяли и ей не завезли?!

:0005::023::0005:
Это, наверное, её мечта. Свекрови вообще не сильно любят напрягаться с внуками. Моя, по крайней мере, ни разу не приехала, когда нужно было, тратились на нянь. Я предпочитаю по минимуму с ней общаться, нервы берегу.

федорова катарина
07.02.2012, 01:28
:0005::023::0005:
Это, наверное, её мечта. Свекрови вообще не сильно любят напрягаться с внуками. Моя, по крайней мере, ни разу не приехала, когда нужно было, тратились на нянь. Я предпочитаю по минимуму с ней общаться, нервы берегу.
Я даже не понимаю, как она мыслит, если рядом в 5 ти минутах только она?!:009:
Или думает я подожду бабулю свою с Ветеранов:))

ДенАрт
07.02.2012, 01:31
Вот станем свекровями, может, поймём.

федорова катарина
07.02.2012, 01:33
Ага, я тоже думаю так))) причем минимум в двойне станем))))

lubava-30
07.02.2012, 02:10

Ой девочки,я почти ей стала...-)))Мальчику моему старшему почти 18 ( в марте будет)! Он у меня выпросился один жить!(Свекровь 2 года назад умерла, стояла квартира пустая).Так через 2 недели с ним уже девочка жила!Мы с мужем в ужасе были... Как же жалко свою детку отдавать- ( серечь выпускать из гнезда)))))Вот такие чувства.