Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
~ Капелька ~
16.02.2012, 12:07
http://www.youtube.com/watch?v=Bj43Z3zrBSg&feature=related
анализ на пол малыша, из новостей, по моче определяют за несколько часов...
Маруся и Марфуша
16.02.2012, 13:39
http://www.youtube.com/watch?v=Bj43Z3zrBSg&feature=related
анализ на пол малыша, из новостей, по моче определяют за несколько часов...
Я делала такой тест. Правда, дома, сама. Он называется Тест-пол. Показал противоположный результат:))
~ Капелька ~
16.02.2012, 14:05
Я делала такой тест. Правда, дома, сама. Он называется Тест-пол. Показал противоположный результат:))
А что такие тесты где-то продаются?
М-да, а типо говорят 86% процентов точности.
~ Капелька ~
16.02.2012, 14:11
О http://www.testpol.ru/?page=uzi
В Питере стоит 1900р :010: http://www.progressmed.spb.ru/catalog.html?sect=56
Сижу развлекаюсь :)) Ещё есть кто тест http://www.ktotest.ru/katalog/ekspress-testy наш российский.
Темка была, пишут, что всё это ерундень http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3371399&page=3
Катя, как ты, как Ксюшенька?
Аня, как твоё самочувствие?
Спасибо, Юля! Ничего, ползаю потихонечку. Все жду, когда наступит долгожданный отпуск, а потом декрет. осталось чуть-чуть -месяцок.
Ой, Катюша, как я тебя понимаю- между моими разница в 1г8м, весело было где-то до полутора лет младшему, а потом ничего стало, типа полегче.
федорова катарина
16.02.2012, 16:39
Спасибо, Юля! Ничего, ползаю потихонечку. Все жду, когда наступит долгожданный отпуск, а потом декрет. осталось чуть-чуть -месяцок.
Ой, Катюша, как я тебя понимаю- между моими разница в 1г8м, весело было где-то до полутора лет младшему, а потом ничего стало, типа полегче.
Интересно у среднего просто адаптация или он так сильно ревнует((( орать продолжает, блин как ему объяснить, что тихо нужно, но он сказать сам особо ничего не может, от того и требует внимания все время:(
Интересно у среднего просто адаптация или он так сильно ревнует((( орать продолжает, блин как ему объяснить, что тихо нужно, но он сказать сам особо ничего не может, от того и требует внимания все время:(
Я думаю, что это все вместе и ревность , и адаптация. тебе надо просто подождать какое-то время, постоянно объяснять ему, что Ксюша маленькая, о ней надо заботиться и обязательно его приласкивать и давать маленькие поручения.
У моих разница 3 года.Первые 2 месяца было очень тяжело. Я была как быстрый индеец ,постоянно в напряжении,сама на кухне,а ухо в маленькой комнате,там где младший спит. Старший его и трогать пытался,так не очень нежно. И ревновал.Не нравилось ему,что вообще внимания на маленького обращают. Самое главное не оставлять их наедине.
А я сегодня была на УЗИ. Делала в ЖК. Делала та же врач,что и в обе предыдущие Б. Пока что, она не ошибалась с полом. Сказала,предположительно девочка,но 100%,только на 2 -ом узи.:)
И главное ,что все ОК!!:))
iriso4ka
16.02.2012, 23:20
А мое мнение другое, я считаю, что этим нельзя заниматься ни в коем случае. Природа не потерпит такого вмешательства.....
Плюс много--много :flower:
Я бы тоже не расстроилась четвертому сыну.
Ну почему же не потерпит? Очень даже потерпит! Если у людей генетические заболевания, передающиеся только одному полу, то делают подсадку конкретного пола, терпит же природа. Просто, из-за нашей прихоти иметь разнополых детей проделывать такие сложности...нужно ли это? У большинства тогда будет 2 ребенка и все))) Я когда только узнала про то, что второй мальчик, думала, что за третьим только на эко (если есть "на заказ" пол), а сейчас понимаю, что мне это не нужно совсем:))
Где Вы увидели агрессию?
Я бы расстроилась, если бы узнала, что снова мальчик. Потому что у меня, к сожалению, нет возможности рожать до победного, возраст и мат.и жилищные данные не позволяют. А девочку очень хочется.
Я и со вторым очень расстроилась, но вряд ли я люблю его меньше, чем девочку бы любила! Совсем не в том дело, какого пола детки у нас рождаются, а в том, что мечтаем мы о:017: а мечта не сбывается;)от того и расстаиваемся
Девочки только сейчас успела зайти, ДУРДОМ конечно, я даже и подумать не могла, что мой идеальный младшенький в миг превратится в монстрика ревнующего, урыть его была готова сегодня ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО :(КОНЕЧНО С ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ разницей в 1,7мес
У моей подружки 2 года разница, тоже тяжеловато приходится, особенно первое время, такой уж возраст у старших, но все уляжется на свои места, не переживайте. И маленькая привыкнет к шуму и братик привыкнет к новой роли и что мама меньше внимания оказывает. Тут очень важно, чтоб папа себя проявил, если мальчишки внимания требуют маминого, папа пусть с дочкой занимается, тогда ни у кого не будет возникать негатива, что малышка мамино внимание забирает и любовь. простите, если лезу не в свое дело, конечно:flower:
iriso4ka
16.02.2012, 23:21
А я сегодня была на УЗИ. Делала в ЖК. Делала та же врач,что и в обе предыдущие Б. Пока что, она не ошибалась с полом. Сказала,предположительно девочка,но 100%,только на 2 -ом узи.:)
Здорово! Так пусть и остается;)
:0070::0070::0070:
Чудо-чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~ Капелька ~
16.02.2012, 23:58
здорово @@@@@@@@
я вот только сегодня подумала, что-то ты про узи не отписываешся :)
я уже помру скоро, так на узи хочется :091: а пойду только 9-го
lubava-30
17.02.2012, 00:40
Мне 37, в конце мая 38 будет. Два цикла мы вообще очень задолго до О. начинали, дней за 5. Я раньше от каждого чиха залетала, аборты делала, старший ребёнок незапланированный, второй с первой попытки получился. Думала и сейчас так же. Ан нет, не прошло. Думаю, возраст даёт о себе знать.Потом два месяца мы где-то за 1-2 дня до О. пробовали, опять ничего. Теперь решила стараться, пока тест на овуляцию не покажет, это 12-24 часа до О. должно быть. Ближе пока боюсь.
Мы почти ровесницы!:) У меня такая же песня..,от каждого чиха :)Первый незаплвнированый,второй с первой попытки . Так что будем вместе стараться :)):073:
lubava-30
17.02.2012, 00:43
Ой, у меня у детей разница 7 лет. Не представляю такую маленькую разницу девочки!:001:Катя, терпения !!!!и активно всех родственников привлекать, особенно папу!
lubava-30
17.02.2012, 00:46
Хорошо, что все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все таки на девочку!:flower:
Мы почти ровесницы!:) У меня такая же песня..,от каждого чиха :)Первый незаплвнированый,второй с первой попытки . Так что будем вместе стараться :)):073:
:014:
Катя, у меня 2 г. разница... никаких проблем не было:):):) папа на работе, помочь некому, справилась сама! Я по началу наоборот старшему внимания намного больше уделяла. Мелкий валялся то на шезлонге, то на диване в кухне (пока совсем мелкий был), то просто в кроватке. Никакой ревности!! И не надо пытаться среднему объяснять что нужно потише себя вести, он все равно не поймет... побольше внимания!! Он в этом сейчас как-никто нуждается, даже больше чем младшая... ИМХО
У моих 3 года разница. Тоже никаких проблем не было. Старший мне во всём помогал. Его обязанностью было мазать кремом малышу животик. У него была мягкая игрушка обезьянка, так ребёнок смотрел, что я с малышом делала, и тоже самое делал с обезьянкой, качал её, разговаривал, на животик выкладывал, даже грудью пытался кормить. А ревность появилась как раз со стороны младшего, когда ему месяцев 8-9 было. Может, просто возраст такой? Да и маленький он у Вас ещё, конечно. Мой старший до 2,5 лет вообще ручной был, даже в туалет с ним на руках ходила. Нужна им ещё мамочка очень.
DonnaOlga
17.02.2012, 13:46
:014:
Принимайте в команду!!! Мне уже 38! И все остальное как у вас :053:! Будм стараться :105:!
федорова катарина
17.02.2012, 15:10
Супер супер ттт!!!
Принимайте в команду!!! Мне уже 38! И все остальное как у вас :053:! Будм стараться :105:!
:053: мне 39,5;) вчера была у Г.-Э. робко поинтересовалась у ней на счет моего возраста и желания ещё родить:008:...она сказала, что всё нормуль с возрастом ;)...только вот чего-то пока не получается :073:...СГ сказал сдать, но я пока не рискую с этим к мужу подходить, дабы не затронуть его ТДО :)) ...пока сама попробую, гормоны все в норме. Вобензим вот сказала пока попринимать, но я этому БАДу как-то не верю :017:
DonnaOlga
17.02.2012, 15:17
:053: мне 39,5;) вчера была у Г.-Э. робко поинтересовалась у ней на счет моего возраста и желания ещё родить:008:...она сказала, что всё нормуль с возрастом ;)...только вот чего-то пока не получается :073:...СГ сказал сдать, но я пока не рискую с этим к мужу подходить, дабы не затронуть его ТДО :)) ...пока сама попробую, гормоны все в норме. Вобензим вот сказала пока попринимать, но я этому БАДу как-то не верю :017:
Привет!!
Себя я проверила вдоль и поперек - все более чем нормально! пришлось мужа трогать - не очень (маловато, медленно)! Но поправимо - лечим! Этому БАДу я тоже не верю. Верю в Дюфастон - начну с этого месяца принимать (у меня цикл стал меньше, чем раньше - сейчас 26 дн., а раньше 28). Ну и не исключаю ИИ по весне из-за СГ. По-поводу возраста - я считаю очень даже нормально:flower:!
Привет!!
Себя я проверила вдоль и поперек - все более чем нормально! пришлось мужа трогать - не очень (маловато, медленно)! Но поправимо - лечим! Этому БАДу я тоже не верю. Верю в Дюфастон - начну с этого месяца принимать (у меня цикл стал меньше, чем раньше - сейчас 26 дн., а раньше 28). Ну и не исключаю ИИ по весне из-за СГ. По-поводу возраста - я считаю очень даже нормально:flower:!
Да? тогда наверное и я своего "трону" нежно как-нить :019: :046:в ролевой игре ..на глаза повязку ему надену, чтобы не догадался моих манипуляций :)) (шутка)
А долго этот анализ делается? и сколько стоит? А то я уже год в пролете :015:, может и причина то не во мне.
федорова катарина
17.02.2012, 15:24
У моей подружки 2 года разница, тоже тяжеловато приходится, особенно первое время, такой уж возраст у старших, но все уляжется на свои места, не переживайте. И маленькая привыкнет к шуму и братик привыкнет к новой роли и что мама меньше внимания оказывает. Тут очень важно, чтоб папа себя проявил, если мальчишки внимания требуют маминого, папа пусть с дочкой занимается, тогда ни у кого не будет возникать негатива, что малышка мамино внимание забирает и любовь. простите, если лезу не в свое дело, конечно:flower:
Папа пока побаивается малышку, но уже смотрел как подмывать:))Он вообще молодЦом стал ттт, вот еще забыл бы что такое футбол и друганы)))
Ой, у меня у детей разница 7 лет. Не представляю такую маленькую разницу девочки!:001:Катя, терпения !!!!и активно всех родственников привлекать, особенно папу!
Папу да, но родственники когда тут, тишины вообще не дождешься:( проще одной и правда, вот только укладывать тяжело всех сразу(
Катя, у меня 2 г. разница... никаких проблем не было:):):) папа на работе, помочь некому, справилась сама! Я по началу наоборот старшему внимания намного больше уделяла. Мелкий валялся то на шезлонге, то на диване в кухне (пока совсем мелкий был), то просто в кроватке. Никакой ревности!! И не надо пытаться среднему объяснять что нужно потише себя вести, он все равно не поймет... побольше внимания!! Он в этом сейчас как-никто нуждается, даже больше чем младшая... ИМХО
Средний как то сложилось не ручной и обнимашки не очень любит, поэтому его не зацелуешь:( но я стараюсь, чтоб он всеже не орал именно не орал рядом с ней:001:. А когда я ее кормлю стараюсь его за ручку держать:love: но он просит ее скорее в кроватку положить с нашей кровати, типа нефиг тут лежать, а как только я ее уберу- он на ее место из принципа ложится:))
У моих 3 года разница. Тоже никаких проблем не было. Старший мне во всём помогал. Его обязанностью было мазать кремом малышу животик. У него была мягкая игрушка обезьянка, так ребёнок смотрел, что я с малышом делала, и тоже самое делал с обезьянкой, качал её, разговаривал, на животик выкладывал, даже грудью пытался кормить. А ревность появилась как раз со стороны младшего, когда ему месяцев 8-9 было. Может, просто возраст такой? Да и маленький он у Вас ещё, конечно. Мой старший до 2,5 лет вообще ручной был, даже в туалет с ним на руках ходила. Нужна им ещё мамочка очень.
Да но всеже одно дело 3 года, а другое 1,7- он сказать ничего не может, потому и бесится еще больше, когда я не понимаю чо ему нужно(((
Ну и конечно он не может еще контролировать силу с которой нужно с ней обращаться, больно ей может сделать или вообще ее не заметить и прыгнуть :001: и тп
DonnaOlga
17.02.2012, 15:43
Да? тогда наверное и я своего "трону" нежно как-нить :019: :046:в ролевой игре ..на глаза повязку ему надену, чтобы не догадался моих манипуляций :)) (шутка)
А долго этот анализ делается? и сколько стоит? А то я уже год в пролете :015:, может и причина то не во мне.
Анализ у нас в городе (см. мои личные данные!) ок. 700 р. Утром здали - в обед результат. ТДО не нарушили ни капельки - сразу настроила, что все поправимо, что есть у нас уже доказательства нашей состоятельности, как родителей, что попьем витаминки, не походим в баньку чутка и т.д, . Ходила вместе с мужем - помогать:006:, но это по его просьбе!
На ЛВ есть чудесный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043&page=1675 там есть вся инфа про лаборатории, как здавать, где и т.д. И девочки там такие замечательные - ответят о наболевшем!
спс:flower:, пошла изучать
lubava-30
17.02.2012, 17:45
Вместе веселей!:))
И я пошла изучать.
У нас папа тоже возрастной. Может, и правда, в нём дело.
Девочки спасибо! Надеюсь ко второму УЗИ ничего не изменится:):)
Токс меня отпускает потихоньку-это радует. Но нервы конечно....Вчера узнала,что хотят меня прокатить с садиком. Я младшего в сад записала в сентябре 2009.А теперь мне говорят ,что меня нет в списках на этот год.Хотя у меня и старший уже ходит в сад в этот. Зато в списке даже есть годовалый ребенок.И мои соседи,которые переехали только летом!
Короче, так мне обидно стало и жалко себя,что теперь надо ехать в роно разбираться и нервы трепать.Плакала вчера пол дня. И понимаю,что это не причина для слез ,но остановиться не могу:) Только к вечеру отпустило:)
Гормоны наверно. Обычно я не плакса:008:
Капелька поправь пожалуйста на 1 стр. Я уже не беременюшечка)):flower:
Девочки только сейчас успела зайти, ДУРДОМ конечно, я даже и подумать не могла, что мой идеальный младшенький в миг превратится в монстрика ревнующего, урыть его была готова сегодня!:001:
Оры крики споры- мои не привыкли к тишине!
Ксения ттт нормуль, с животиком сражаемся потихоньку, ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО :(КОНЕЧНО С ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ разницей в 1,7мес- я только сейчас поняла, какой молодец мой старший сын- помощник и он так трепещет над Ксюней, это просто нужно видеть...:love:
Я когда выписывалась он ей такие слова говорил нежные, я заплакала даже, не ожидала!!!
Чувствую редко буду к вам заглядывать, завтра муж на работу(((
ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ @@@@@@@@@@@!!!!
Катюш у моих у всех примерно такая разница, жуткая ревность была только у первого ко второму.....и я не могла первому уделять больше внимания, так как второй был очень беспокойный.... а потом как то все хорошо было, старшие старались помогать...)))
вот сейчас мне боязно, разница будет три с половиной года, а младшенький у меня такой .....самый всеми затисканный.....он даже обижается когда старшие ему говорят, что это не только твоя мама , но и наша))):010:
Супер Супер Супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было!!!!!!!:080::080::080:
lubava-30
18.02.2012, 12:48
Токс меня отпускает потихоньку-это радует. Но нервы конечно....Вчера узнала,что хотят меня прокатить с садиком. Я младшего в сад записала в сентябре 2009.А теперь мне говорят ,что меня нет в списках на этот год.Хотя у меня и старший уже ходит в сад в этот. Зато в списке даже есть годовалый ребенок.И мои соседи,которые переехали только летом!
Короче, так мне обидно стало и жалко себя,что теперь надо ехать в роно разбираться и нервы трепать.Плакала вчера пол дня. И понимаю,что это не причина для слез ,но остановиться не могу:) Только к вечеру отпустило:)
Разве садик не обязан второго малыша автоматически брать,если старший в этот сад ходит?:015:
А вообще,надо успокоиться и действительно съездить в РОНО,но постараться без эмоций!!!!Ребенок в животике важнее!!!:flower:
Разве садик не обязан второго малыша автоматически брать,если старший в этот сад ходит?:015:
А вообще,надо успокоиться и действительно съездить в РОНО,но постараться без эмоций!!!!Ребенок в животике важнее!!!:flower:
Да обязаны брать автоматически.Заведующая сказала,что отвезла данные на старшего в роно,что он в этом саду.Но она не знает почему младшего нет в списке.
Да я уже не нервничаю,все это ерунда конечно,дело житейское:)
~ Капелька ~
18.02.2012, 13:32
Если ребёнка в сад не возьмут, то должны выплачивать какое-то пособие, что-то около 5тр вроде, узнай.
~ Капелька ~
18.02.2012, 13:36
Катюш у моих у всех примерно такая разница, жуткая ревность была только у первого ко второму.....и я не могла первому уделять больше внимания, так как второй был очень беспокойный.... а потом как то все хорошо было, старшие старались помогать...)))
вот сейчас мне боязно, разница будет три с половиной года, а младшенький у меня такой .....самый всеми затисканный.....он даже обижается когда старшие ему говорят, что это не только твоя мама , но и наша))):010:
чего к нам в сентябрята не заходишь? :)
когда на узи планируешь и куда?
чего к нам в сентябрята не заходишь? :)
когда на узи планируешь и куда?
Привет)))
А я не видела про сентябрят, надо пошукать)))
На УЗИ пойду 28.02.... так хочется побыстрее......)))
Пойду пока у себя в консультации, платно, врач мне нравиться, так что пока можно к ней))
Потом уже наверное в МГЦ поеду, на 20-24 недельке)))
А ты вроде 09.03 идешь.....где делать будешь?
~ Капелька ~
18.02.2012, 14:38
Привет)))
А я не видела про сентябрят, надо пошукать)))
На УЗИ пойду 28.02.... так хочется побыстрее......)))
Пойду пока у себя в консультации, платно, врач мне нравиться, так что пока можно к ней))
Потом уже наверное в МГЦ поеду, на 20-24 недельке)))
А ты вроде 09.03 идешь.....где делать будешь?
Да, Лен, 9-10 марта пойду, подарок на 8 марта будет :)) (так переживаю конечно, только чтобы подарок здоровенький был) в МПЦ сразу. Я прошлую там наблюдалась Б. , поэтому очень большая скидка. 3600 сказали будет стоить, а последующие ещё дешевле.
Да, Лен, 9-10 марта пойду, подарок на 8 марта будет :)) (так переживаю конечно, только чтобы подарок здоровенький был) в МПЦ сразу. Я прошлую там наблюдалась Б. , поэтому очень большая скидка. 3600 сказали будет стоить, а последующие ещё дешевле.
Да тогда хорошо конечно....такая скидка)
Я прошлые делала в 21 веке, там и без скидки дешевле, сейчас стоит 2500....)
А не слышала ни чего про то что после 30лет направления в ЖК на УЗИ МГЦ дают или меня приглючило где то???)))
федорова катарина
18.02.2012, 16:11
Если не было бы старшего вообще не представляю((( теперь вечером он мне помогает! Когда мужа нет, а он пока все еще празднует :wife:
Мелкий ее вчера поцеловал:love: до этого боялся, так смешно когда она плачет он тааак брови нахмурит и жалобно смотреть на нее:046:
Если ребёнка в сад не возьмут, то должны выплачивать какое-то пособие, что-то около 5тр вроде, узнай.
Только вчера мельком об этом читала, да да теперь деньги компенсирует гос- во!
А не слышала ни чего про то что после 30лет направления в ЖК на УЗИ МГЦ дают или меня приглючило где то???)))
Вроде дают в МГЦ после 30!!! Я слышала много не хороших отзывов о 21 веке и тема где то болтается...
~ Капелька ~
18.02.2012, 16:20
Дают но вот с какого возраста.... я вроде читала что с 35 ...
Если не было бы старшего вообще не представляю((( теперь вечером он мне помогает! Когда мужа нет, а он пока все еще празднует :wife:
Мелкий ее вчера поцеловал:love: до этого боялся, так смешно когда она плачет он тааак брови нахмурит и жалобно смотреть на нее:046:
Только вчера мельком об этом читала, да да теперь деньги компенсирует гос- во!
Вроде дают в МГЦ после 30!!! Я слышала много не хороших отзывов о 21 веке и тема где то болтается...
Катюш все будет отлично...главное время!!!!! средненький привыкнет!!!!!))))))))
А по поводу 21 века я то же слышала и мне то же не очень там понравилось, так что в этот раз в МГЦ поеду)
Дают но вот с какого возраста.... я вроде читала что с 35 ...
Могу точно сказать, что в МГЦ направление на бесплатное УЗИ дают только после 35 лет, а так там сейчас стоит 5000р
Могу точно сказать, что в МГЦ направление на бесплатное УЗИ дают только после 35 лет, а так там сейчас стоит 5000р
Спасибо ..... это первый скриниг 5000 стоит?
~ Капелька ~
19.02.2012, 00:07
Спасибо ..... это первый скриниг 5000 стоит?
Ага, последующие дешевле на много. Хотя конечно сумма баснословная:010: за 15-20 минут приёма.
А что такое МГЦ?
Медико-генетический центр на Тобольской д5
Так они мне другой предложить могут садик.Только я не представляю как я буду имея грудного ребенка сначала с утра бежать в один сад,потом в другой..Маразм:005:
А сейчас сад,в который ходит мой старший сын в 5 минутах ходьбы от дома. Завтра поеду разбираться.Надеюсь прорвусь туда.
Так они мне другой предложить могут садик.Только я не представляю как я буду имея грудного ребенка сначала с утра бежать в один сад,потом в другой..Маразм:005:
А сейчас сад,в который ходит мой старший сын в 5 минутах ходьбы от дома. Завтра поеду разбираться.Надеюсь прорвусь туда.
не имеют права предлагать другой садик...!!!!!
если старший ребенок ходит в определенный сад, то младшие идут туда же автоматом!!!;)
~ Капелька ~
20.02.2012, 13:13
Девочки вправьте мне мозг пожалуйста:091: испереживалась вся. Мне кажется что мы не растём. Не чувствую ничего. Как думаете матка должна прощупываться если лежать на спине на моём сроке уже? Или нет? Джинсы застёгиваются спокойно, животик не растёт. На узи деньги тратить лишний раз не хочется, не так далеко уже до узи в МПЦ. :0066:
Девочки вправьте мне мозг пожалуйста:091: испереживалась вся. Мне кажется что мы не растём. Не чувствую ничего. Как думаете матка должна прощупываться если лежать на спине на моём сроке уже? Или нет? Джинсы застёгиваются спокойно, животик не растёт. На узи деньги тратить лишний раз не хочется, не так далеко уже до узи в МПЦ. :0066:
Погодите паниковать, ну если УЗИ нет возможность сделать, то Г. то может, наверное, определить руками примерный срок :016:
~ Капелька ~
20.02.2012, 13:47
Решила таки для собственного успокоения сгонять на узи завтра, записалась. Ну чего зря нервничать.
Решила таки для собственного успокоения сгонять на узи завтра, записалась. Ну чего зря нервничать.
Ну и правильно:flower: Себе спокойнее будет ;)
Моя крошка родилась- пишу вам с родзала, еще незнаю даже сколько)
Катя, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
лучше поздно....:008:, чем...
Ой какая крошка:love: ...а мне акушерка говорила третьи дети самые крупные..а потом на убыль вес идет....ан нет:))
не, не правда)))
у меня первый 2950
второй 3720
а третий 3600
А может сдать анализ на ХГЧ???наверное дешевле,чем УЗИ...лишний раз .чтоб не облучать.Этот анализ покажет примерный срок:008:
не, не правда)))
у меня первый 2950
второй 3720
а третий 3600
Можетпотому ,что младшая девуля...они всегда меьше по весу:love:
Юля, отставить панику!!! Зачем УЗИ? Лишний раз я бы точно не делала:008: может ХГЧ сдать? и к Г. Врач же руками может определить срок, в т.ч. растет матка или нет. А потом уж, если возникнут подозрения (ТТТ...не дай Бог:091:) сразу и УЗИ сделает!
Юля, ты чего??? Ну-ка прекращай! Все нормально, Растете вы и развиваетесь, все идет хорошо.
Ничего страшного от УЗИ не будет (прямо уж "облучение"), зато все сомнения сразу отпадут и нервы спокойнее будут, а уж они то точно вреднее ;)
~ Капелька ~
20.02.2012, 17:50
А может сдать анализ на ХГЧ???наверное дешевле,чем УЗИ...лишний раз .чтоб не облучать.Этот анализ покажет примерный срок:008:
Можетпотому ,что младшая девуля...они всегда меьше по весу:love:
Не-е-е не информативно ХГЧ и меня не успокоит. Мне надо чтобы мне показали что мы соответствуем сроку и сердечко бьётся.
Юля, отставить панику!!! Зачем УЗИ? Лишний раз я бы точно не делала:008: может ХГЧ сдать? и к Г. Врач же руками может определить срок, в т.ч. растет матка или нет. А потом уж, если возникнут подозрения (ТТТ...не дай Бог:091:) сразу и УЗИ сделает!
Не не хочу чтобы лазили, щупали. Да и как я приду чего скажу. У меня ещё гематома здоровучая была, угроза. Так что основания вобщем-то для узи есть.
Юля, ты чего??? Ну-ка прекращай! Все нормально, Растете вы и развиваетесь, все идет хорошо.
Беременный мозг не излечим увы:)) я прекрасно понимаю, что это паранойя и перебдешь, но ничего не могу сделать. Схожу и успокоюсь на три недели до МПЦ. А потом зашевелится, уже такого не будет.
СПасибо девочки большое за поддержку :flower::flower::flower:
~ Капелька ~
20.02.2012, 17:55
Ничего страшного от УЗИ не будет (прямо уж "облучение"), зато все сомнения сразу отпадут и нервы спокойнее будут, а уж они то точно вреднее ;)
я тоже так думаю, вредность узи приувеличена.
девочка из сентябрят рассказывала, она почти всю Б. на сохранении лежала, так вот ей что-то около 38 раз узи делали и нормально всё, ттт.
очень много сейчас случаев ЗБ экология и всё такое, а я на очень раннем сроке, не зная что Б. принимала антибиотик и разные лекарства от кашля типа АЦЦ, который не рекомендован при Б,, вот меня ещё это беспокоит
MarinaSmirnova
20.02.2012, 17:58
Юль, я за УЗИ :008: нервы целее будут ;)
сама на таком же сроке психовала :)):)):))
Не не хочу чтобы лазили, щупали. Да и как я приду чего скажу. У меня ещё гематома здоровучая была, угроза. Так что основания вобщем-то для узи есть.
Зачем лазили? нужно только посмотреть высоту дна матки и Усе:) Это дело 5 сек)))
ЗЫ: если тебе спокойнее будет, сделай УЗИ:):):);) действительно, нервы дороже:008:
MarinaSmirnova
20.02.2012, 20:46
Зачем лазили? нужно только посмотреть высоту дна матки и Усе:) Это дело 5 сек)))
ЗЫ: если тебе спокойнее будет, сделай УЗИ:):):);) действительно, нервы дороже:008:
хм... :009: у меня во вторую Б по высоте дна матки гинеколог поставила ЗБ :015:, срочно отправила на УЗИ
представляете мое состояние тогда ((
У меня тоже всякие мысли приходят.Токсикоз прошел,шевелений еще нет.Иногда чувствую себя небеременной:) Живот то у меня конечно уже есть,но мне кажется,что как-то он медленно растет.С мальчиками моими у меня он вперед как-то сразу был, а сейчас как-то распределяется что-ли там внутри,не знаю как обяснить.
И вообще я очень мнительная....
УЗИ можно конечно сделать,но это все беременные бзики:) Все хорошо.
~ Капелька ~
21.02.2012, 13:30
У меня тоже всякие мысли приходят.Токсикоз прошел,шевелений еще нет.Иногда чувствую себя небеременной:) Живот то у меня конечно уже есть,но мне кажется,что как-то он медленно растет.С мальчиками моими у меня он вперед как-то сразу был, а сейчас как-то распределяется что-ли там внутри,не знаю как обяснить.
И вообще я очень мнительная....
УЗИ можно конечно сделать,но это все беременные бзики:) Все хорошо.Ну беременный бзик это спорно , вот с сентябрят вчера девочка ещё ушла, месяц с ЗБ ходила, жалеет что лишний раз на узи не сходила. У меня вообще живота нет, всё застёгивается.
~ Капелька ~
21.02.2012, 13:38
Юль, я за УЗИ :008: нервы целее будут ;)
сама на таком же сроке психовала :)):)):))
:flower:
приду с узи отпишусь
Сегодня и вчера прислушивалась шевелится или нет, вроде как ощущаются шевеления только на боку поджав коленки если лежать , мне кажется вполне даже отчётливые, я рано начинала их обычно чувствовать.
:flower:
приду с узи отпишусь
Сегодня и вчера прислушивалась шевелится или нет, вроде как ощущаются шевеления только на боку поджав коленки если лежать , мне кажется вполне даже отчётливые, я рано начинала их обычно чувствовать.
Удачи!!!
всем привет!
Юль, отпишись, как сходишь на УЗИ и куда ходила?
Ну беременный бзик это спорно , вот с сентябрят вчера девочка ещё ушла, месяц с ЗБ ходила, жалеет что лишний раз на узи не сходила. У меня вообще живота нет, всё застёгивается.
Юля, вот откуда эти страхи... Если мнительная НЕ читать сентябрят:)):)):)) Себя только накручивать:010:
Как дела? Как УЗИ???
Юля, как твои дела? как сходила на УЗИ?
Я и Диод
21.02.2012, 16:51
ой девочки как то давно писла здесь... вот все планируем и планируем.. пытаемся и пытаемся ииии ни ФИГА :(
ничего не получается! Сегодня мужа к врачу отправила.. будем лечится :) хочу оч девочку
~ Капелька ~
21.02.2012, 17:49
всем привет!
Юль, отпишись, как сходишь на УЗИ и куда ходила?
Ходила в клинику на Ленинском 95, но там аппарат совсем чего-то плохой.
Юля, вот откуда эти страхи... Если мнительная НЕ читать сентябрят:)):)):)) Себя только накручивать:010:
Как дела? Как УЗИ???
Да нескажу что я себя накрутила прямо, в истерике вроде особо не билась, но проверила всё, теперь спокойно жду 9-10 марта :)
Юля, как твои дела? как сходила на УЗИ?
Спасибо девочки за поддержку и внимание, очень вас всех люблю :love::love::love::flower:
Ну рассказываю, там куда я ходила аппарат хреновый конечно, ничего толком и не смотрели, сердечко бьётся хорошо, ттт, сказали, даже кол-во СБ не написали. Сказали выросли мы 39мм уже :love: ручки ножки голова на месте:)) Енто вся инфа... Матка 100*98*99. Вот такие дела.
А-а-а ..... с этим сроком задолбали, по последнему узи было 10 в воскресенье. А она мне говорит 9 с небольшим. Ну куда уж меньше, позже зачатие произойти не могло ну никак. Так что мы миниатюрные :073:
~ Капелька ~
21.02.2012, 18:02
а вот по этим таблицам http://www.budumamoi.ru/ktr.html у меня КТР аккурат между 10-11 неделькой, как по моим подсчётам.
Ну вот и хорошо, теперь успокоилась и будешь ждать следующего УЗИ.
Юля, рада за тебя очень!!!:) растите дальше...ТТТ:support:
MarinaSmirnova
22.02.2012, 12:27
С хорошим УЗИ, Юль :flower:
~ Капелька ~
22.02.2012, 12:45
Спасибо девочки :)
~ Капелька ~
23.02.2012, 15:46
Желаю всем такую лялю :love::love::love:
http://s08.radikal.ru/i181/1202/68/37d3117e13d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1202/cd/67938e171bd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет....
решила вас подразнить девчушкой!!!
чтобы быстрее активничать стали...
у нас пока все глухо(((( но мы стараемся)
это мой АлинЁнок
http://s018.radikal.ru/i508/1202/0e/109efda94fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет....
какие очаровательные глазки:love:
~ Капелька ~
23.02.2012, 22:04
Девочки, всем привет....
чтобы быстрее активничать стали...
у нас пока все глухо(((( но мы стараемся)
это мой АлинЁнок
Сладкая девочка :love:
Когда я уже узнаю кто там у меня :091:
федорова катарина
24.02.2012, 00:14
Девули, по быстрому состряпала отчет вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5082953
Если интересно- почитайте)
:flower: спасибо )) очень мило написано. Растите здоровенькими на радость маме и папе ;)
lubava-30
24.02.2012, 01:33
Отчет весь пропитан счастьем и нежностью!Очень настраивает на сбычу мечт!:flower:
спасибо за отчет!!
и еще раз п:flower:о:flower:з:flower:д:flower:р:flower:а:flo wer:в:flower:л:flower:я:flower:ю:flower:!:flower:! :flower:1:flower:
Почиталал отчетик.. Как хочется тоже.. ох как хочится..
Даже ловлю на мысли себя, что вредно читать.
Вчера видела беременную.. подумала..эх.. тяжело сейчас.. таенный снег, ходить пешком.. Думаю.. ну и здорово,ч то я пока нет..(это я себеб плюсы ищу в минусах)
Отчетик почитала..эх, даже взгруснулось!
Девочки (Катя, Ира, Аня и др.), у вас дети (вернее разнополые дети) из разных яичников получались или как? У меня этот цикл ановуляторный :(...сегодня УЗИ сделала....оба мальчика с ЛЯ были...и так предполагаю, что мой ПЯ симулянт и не работает:015:...ну я ещё его в другие циклы попробую отследить по УЗИ, конечно. Но меня пока это не радует...
Девочки (Катя, Ира, Аня и др.), у вас дети (вернее разнополые дети) из разных яичников получались или как? У меня этот цикл ановуляторный :(...сегодня УЗИ сделала....оба мальчика с ЛЯ были...и так предполагаю, что мой ПЯ симулянт и не работает:015:...ну я ещё его в другие циклы попробую отследить по УЗИ, конечно. Но меня пока это не радует...
Если что, у меня два мальчика из разных яичников;)
Если что, у меня два мальчика из разных яичников;)
федорова катарина
24.02.2012, 19:20
У меня все трое из левого)
У меня все трое из левого)
Всё- теперь я точно успокоилась :flower: Самое интересное, что на УЗИ сказали "всё пусто" ановуляция, а тест ЕВИ на О. с одинаково жирными полосками:009:...вот как теперь им верить:016:
из одного)))
У меня мальчишки оба из левого, а это Чудо из правого.
lubava-30
24.02.2012, 23:07
Всё- теперь я точно успокоилась :flower: Самое интересное, что на УЗИ сказали "всё пусто" ановуляция, а тест ЕВИ на О. с одинаково жирными полосками:009:...вот как теперь им верить:016:
Ой,я им тоже верила....,а что тесты получается врут?:005: получается надежда на БТ только?
lubava-30
24.02.2012, 23:11
ANIK777,а вы на Узи отслеживаете О?Или это случайно?
~ Капелька ~
24.02.2012, 23:58
:flower::flower::flower: замечательный отчётик, душевный
У меня мальчишки оба из левого, а это Чудо из правого.
А у меня всё наоборот первые два из правого, он у меня почти постоянно работал, а левый как-то не особо активный был. А теперь из левого, ну посмотрим ..... :)
~ Капелька ~
24.02.2012, 23:59
Самый достоверный и бесплатный метод отслеживания узи для меня - БТ. О-о-очень люблю, графики мне очень помогли. имхо
lubava-30
25.02.2012, 00:03
Самый достоверный и бесплатный метод отслеживания узи для меня - БТ. О-о-очень люблю, графики мне очень помогли. имхо
Запарно на мой взгляд,но кажется придется :)) Юля ,а когда мы уже узнаем кто там у тебя?Я прям жду с нетерпением и переживаю ,как будто сама беременна...:046:
ANIK777,а вы на Узи отслеживаете О?Или это случайно?
Год назад начала планировать высчитывая по календарю с 13 по 16 день....т.к. младшим заБ. именно на 16 день (по УЗИ на 15дц увидели, что О. уже наступила и сказали спешить на ПА, если хочу заБ. ;) ) вот примерно так и ориентировалась...но увы....последние полгода с тестами на О., вроде всегда положительно показывали 15-16 дц, но опять НИЧЕГО...вот этот цикл подключила дюфастон и УЗИ с 15дц, но на первом же сказали "всё пусто" :017:....а тест - полоски одинаковые..Глянула в инете, так там говорят, что тесты на О. могут быть положительными и без О., т.к. они на выброс гормона реагируют и якобы это не связано с О.:016:....а как же тогда у тех, у кого нет О. и тесты отрицательные...ну я всё же пока буду ориентироваться на БТ и если она будет повышаться, то на 22 дц пойду всё же ещё разок на УЗИ схожу....вдруг сегодня ошибочное было:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.