Вход

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59

ДенАрт
24.03.2012, 20:08
Спасибо, девочки, что оценили моих красавчиков. Это я так, похвасталась:)).
И я не считаю, что мои мальчишки - неудача. Очень даже удача. Но вот двоих реально достаточно. Хочется разнообразия. Мы все пока надеемся. Но вот вы меня реально расстроили, что на втором УЗИ девочки регулярно превращаются в мальчиков, даже у Лебедева. Я как раз к нему собираюсь. Если не ему, то кому же верить?

lennuss
24.03.2012, 20:11
Спасибо, девочки, что оценили моих красавчиков. Это я так, похвасталась:)).
И я не считаю, что мои мальчишки - неудача. Очень даже удача. Но вот двоих реально достаточно. Хочется разнообразия. Мы все пока надеемся. Но вот вы меня реально расстроили, что на втором УЗИ девочки регулярно превращаются в мальчиков, даже у Лебедева. Я как раз к нему собираюсь. Если не ему, то кому же верить?

я то же с опаской второго УЗИ поджидаю......)))))

~ Капелька ~
24.03.2012, 20:35
:0066: Продолжаем мечтать
просто садо-мазо :)):)):))
Врагу не сдаётся наш гордый(не помню что там дальше)...... :)):)):))

http://s019.radikal.ru/i629/1203/55/11bbbcb73c52.jpg

ДенАрт
24.03.2012, 21:26
я то же с опаской второго УЗИ поджидаю......)))))

А на первом Вам что сказали?

InnaGrik
24.03.2012, 22:04
Давно я в этот топик не заходила, так как муж на третьего ребенка категорически не согласен. Чувство долга себе слишком большое отрастил. Так что я даже не мечтаю уже :(
А тут так грустно стало... Такие откровения...,
Мне проще. Я хочу просто третьего ребенка. Согласна и на мальчика, так как обожаю их безмерно. Девочку хочу не ради вселенского баланса и не ради маминой наследницы, причесок, платьиц и пр. Я вообще себя считаю типичной мамой мальчика, и научить мне девочку нечему :)
Девочку я как раз хочу ради мужа, а не ради себя. Именно он оба раза мечтал о девчонке.

Может, я скажу ересь для данного топика, но мне кажется, что мальчишки во многом комфортнее в младшем возрасте, чем девочки. Да, они хулиганы, но они ласковее, наивнее, по-хорошему инфантильнее. Они чуть позже взрослеют, что ценно для мамы :) Мне так нравится, когда дети остаются детьми, а не становятся маленькими копиями взрослых. А у девочек такая манерность уже лет в 8 появляется!!!!

У меня очень разные мальчишки. Но контакт есть с обоими. Старший - ласковее и лояльнее, мамин сынок, теленочек. Мелкий - маленький Наполеон, душа компании, бывает колючим.
У меня, наоборот, все было слишком гладко со старшим и слишком сложно с младшим (в основном по здоровью). Мне было безумно жалко такого тонкого-звонкого старшего (так как ревновал, а я по больничкам шлялась), но я была готова всех порвать за младшего (у него порок сердца). Сейчас они в целом дружат и очень скучаю друг без друга. И пахнут по-разному, но оба сладко :)

Леруш
24.03.2012, 22:44
Или все хотят здесь девочек для вселенского равновесия, а не для себя? не для своего счастья и счастья семьи своей?..

я вот думаю, что это шляпку можно для себя любимой купить,а дети как раз для вселенского равновесия, как вы выразились :)
мне видится жестоким рожать детей "для своего счастья", никому еще от этого хорошо не было.

lubava-30
24.03.2012, 22:45
Девочки, мне кажется, это не только из-за того, что детки такие разные, это из-за нашего отношения к ним изначально...ну вот первый, у кого как, кому неожиданность, кому долгожданный, но все равно не такой осознанный, не знаем мы, с чем сталкиваемся, ждем радости от его улыбки, а он плачет по ночам, я спать привыкла ночью, а тут вставай, корми, качай...трудно это оказалось то. поэтому хотелось, чтобы поскорее это прошло, вырос бы уже, свободы опять же лишил, ходили с папой куда хотели, а тут ограничили нам:) а второй - уже осознанный, уже знаешь, чего ждать, готовишься морально и знаешь, что обращать внимание надо совсем на другие вещи, что все животоболения проходят быстро, а радостью надо наслаждаться сейчас. у меня все так...не знаю уж, как у других. а если уж на третьего решусь, то еще более осзнанно, тут мне никакие газики-шмазики не помешают жить)) я скучала по малышу, когда старший подрос, вот родила себе, теперь наслаждаюсь. с третьим так же будет, уверена!

+10000

ANIK777
24.03.2012, 22:53
Девочки, у вас такие сыночки классные :love:....таких-то можно и ещё нарожать ;)

Девочку я как раз хочу ради мужа, а не ради себя.

Вот +1 :) Я тоже не знаю, что я с девулей делать буду (если вообще получится)....как-то с мальцами уже всё знаешь и с ними намного проще всегда...и в маленьком возрасте, и в большом. Да и "выгоднее":)) они как-то по бюджету:008:... из одежды не так много нужно им..да и из побрекушек и косметики тоже. А потом ещё и не знаешь какой характер у девицы будет....может такой "пацан в юбке" получится, что мальчики "ягодками" покажутся :)) И всю её юность глаз да глаз потом сдедить, чтобы "в подоле" не принесла...а то вон какие пацаны растут красавцы-соблазнители :))....и вообще, я в последнее время к мальчишке третьему больше стала склоняться в желании (всем "недругам" на радость :046::010:)

P.S. У меня на днях О. должна быть:008:....Б. почихайте на меня,плиз:flower:, а неБ. поддержите кулачками что-лЕ:017:

ANIK777
24.03.2012, 22:55
Девочки, мне кажется, это не только из-за того, что детки такие разные, это из-за нашего отношения к ним изначально...ну вот первый, у кого как, кому неожиданность, кому долгожданный, но все равно не такой осознанный, не знаем мы, с чем сталкиваемся, ждем радости от его улыбки, а он плачет по ночам, я спать привыкла ночью, а тут вставай, корми, качай...трудно это оказалось то. поэтому хотелось, чтобы поскорее это прошло, вырос бы уже, свободы опять же лишил, ходили с папой куда хотели, а тут ограничили нам:) а второй - уже осознанный, уже знаешь, чего ждать, готовишься морально и знаешь, что обращать внимание надо совсем на другие вещи, что все животоболения проходят быстро, а радостью надо наслаждаться сейчас. у меня все так...не знаю уж, как у других. а если уж на третьего решусь, то еще более осзнанно, тут мне никакие газики-шмазики не помешают жить)) я скучала по малышу, когда старший подрос, вот родила себе, теперь наслаждаюсь. с третьим так же будет, уверена!

Всё точно! В десятку!!!:flower:

Леруш
24.03.2012, 22:57
Я вот, например, сейчас думаю, что если не получится у меня дочка, а лучше 2 самой, то я буду искать девчоночек на удочерение. Да, прийдется ждать, ходить по инстанциям, может годами искать малявочек (девочки то дефицит в ДР), но у меня БУДУТ дочки.

А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! (с) :flower:

~ Капелька ~
24.03.2012, 22:58
+10000000000000000000000000 полностью с тобой согласна :flower:
я вот думаю, что это шляпку можно для себя любимой купить,а дети как раз для вселенского равновесия, как вы выразились :)
мне видится жестоким рожать детей "для своего счастья", никому еще от этого хорошо не было.
Э-э-э-э... что то мне не нравится в формулировке :016:
Дети рождаются прежде всего для своего счастья!!!! а не ради того чтобы выполнить план по размножению вселенский.
Я рожала для своего счастья прежде всего, ну ничего вроде хорошо мне от двоих, от третьего незнаю, пока грустновато именно от пола.

Леруш
24.03.2012, 23:00
Вот мои мальчишки. Моя любовь, моя радость, моя гордость.

сУрьёзные мужчины у вас в доме :))

ANIK777
24.03.2012, 23:01
ну ничего вроде хорошо мне от двоих, от третьего незнаю, пока грустновато.
а мне всё мало:008::))

Леруш
24.03.2012, 23:14
+10000000000000000000000000 полностью с тобой согласна :flower:

Э-э-э-э... что то мне не нравится в формулировке :016:
Дети рождаются прежде всего для своего счастья!!!! а не ради того чтобы выполнить план по размножению вселенский.
Я рожала для своего счастья прежде всего, ну ничего вроде хорошо мне от двоих, от третьего незнаю, пока грустновато именно от пола.

а кто говорит, что равновесие - это количественный показатель? :) предлагаю заменить на "гармонию" :)
мне трудно будет вас сейчас переубедить, но если у вас сохранится эта установка и дальше, то вернемся к разговору после совершеннолетия ваших мужчин :flower:

АнАлАр
24.03.2012, 23:46
Девочки, у вас такие сыночки классные :love:....таких-то можно и ещё нарожать ;)

Вот +1 :) Я тоже не знаю, что я с девулей делать буду (если вообще получится)....как-то с мальцами уже всё знаешь и с ними намного проще всегда...и в маленьком возрасте, и в большом. Да и "выгоднее":)) они как-то по бюджету:008:... из одежды не так много нужно им..да и из побрекушек и косметики тоже. А потом ещё и не знаешь какой характер у девицы будет....может такой "пацан в юбке" получится, что мальчики "ягодками" покажутся :)) И всю её юность глаз да глаз потом сдедить, чтобы "в подоле" не принесла...а то вон какие пацаны растут красавцы-соблазнители :))....и вообще, я в последнее время к мальчишке третьему больше стала склоняться в желании (всем "недругам" на радость :046::010:)

P.S. У меня на днях О. должна быть:008:....Б. почихайте на меня,плиз:flower:, а неБ. поддержите кулачками что-лЕ:017:

мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Леруш
25.03.2012, 00:18
Вот мои мальчишки. Моя любовь, моя радость, моя гордость.

раз пошла такая ... эээ... тема, вот моя сборная :love:
младшего специально мелкого выкладываю,дабы расчувствовать :))

ANIK777
25.03.2012, 00:52
ой какая сладость на ручках сопит :love::love::love:

jas
25.03.2012, 00:58
Ой, девчонки!!! Какие мальчуганы, фотки просто :love:

jas
25.03.2012, 01:02
И если честно, я уже писала, мне все равно - кто....мальчик/девочка.....мне кажется, что сейчас это уже неважно, важно, чтобы он/она - третий вообще появился. И люблю я своих мальчиков одинаково. Ни кого-то больше или меньше, нет категорически. Просто люблю, единственное что меня огорчает, что я слишком много работаю и не могу им уделять достаточно своей любви......

Эх, честно завидую девочки, у кого получилось забеременеть, и поверьте, от того, что это еще мальчик, вы любить меньше не станете!!! Я тоже этого хочу, но время уходит и шансов у меня почти уже нет.

carrottop
25.03.2012, 01:45
А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! (с) :flower:

Спасибо, конечно, за поручение, но сначала я все-таки испробую все возможности, чтобы моя дочка или дочки родились от любимого мужа. Не получится по О спланировать, так еще есть большая, даже огромная надежда на ЭКО. А вот если ничего и тут не получится, то тода будем искать "своих" дочек, рожденых кем-то другим. Пока есть огромное желание самой испытать еще одну беременность, только на это раз радостно-розовую, без слез обиды и разочарования, без стойкого ощущения несправедливости жизни.

Я рожала для своего счастья прежде всего

Это я и имела в виду - детей, мне так казалось, рожают для своего счастья, для счастья своих близких, чтобы быть семьей. А вселенскому равновесию и всемирной гармонии абсолютно все равно на то, есть ли у конкретных Юли, Кати, Маши вообще дети или нет. Так что я не совсем поняла аналогию с "покупкой шляпки". Для кого же, если не для себя мы детей хотим? Никому и ничему другому наши дети как бы и не нужны.

lennuss
25.03.2012, 09:56
А на первом Вам что сказали?

на первом сказали , что на 70% девочка..........вот верю в чудо)

ДенАрт
25.03.2012, 09:59
Я согласна, что детей мы рожаем для себя и своего счастья. Но нельзя так уничижать мальчиков и превозносить девочек. И я не понимаю, почему семья с одной девочкой - круто, а семья с тремя мальчиками куцая и однобокая. Конечно, это любого обидит. Каждого ребёнка надо выносить, родить, выкормить-вырастить, неважно девочек или мальчиков. Чем в семье больше детей, тем она полнее, а не от пола.

ДенАрт
25.03.2012, 10:00
на первом сказали , что на 70% девочка..........вот верю в чудо)

Ох ты, здорово! Вы это розовое счастье точно заслужили!

ДенАрт
25.03.2012, 10:16
Леруш, мальчишки классные!
Я вот всё время представляю, как мои подрастут, догонят меня по росту, и буду я с ними в свет выходить, с молодыми высокими красавцами. И все мне будут завидовать.:))
А девочки да, они для папы гордость, по своему знаю. Но у моего мужа есть дочь, взрослая уже, 25 лет. Так что теперь он для меня старается.

Ольга, я на Вас почихаю, но пока не знаю, кто там у меня.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

lennuss
25.03.2012, 10:23
Ох ты, здорово! Вы это розовое счастье точно заслужили!

Спасибо!!!!)))
По большей части мне девочку очень хочется больше для папы.....)))
Хотя много чему могу научить девченочку, но все же я истинная мама мальчуганов....:love:

iriso4ka
25.03.2012, 10:33
Я согласна, что детей мы рожаем для себя и своего счастья. Но нельзя так уничижать мальчиков и превозносить девочек. И я не понимаю, почему семья с одной девочкой - круто, а семья с тремя мальчиками куцая и однобокая. Конечно, это любого обидит. Каждого ребёнка надо выносить, родить, выкормить-вырастить, неважно девочек или мальчиков. Чем в семье больше детей, тем она полнее, а не от пола.

Ой, а это Вы где такое слышали? Не знаааю, я свою семью не считаю однобокой! Меня наоборот гордость распирает, что я двух таких мужичков произвела на свет. И папашка может идти и гордиться. Девочки, вот хоть бейте меня, а я когда вижу, что папа идет с дочкой и тем более с дочками, то мне все время кажется, что ему грустно :005: Ну не знаю, почему так! У моего мужа культа передачи генов нету, он совершенно спокойно относится к любому полу, это, наверное, я культ создала)))) Я бы не хотела ну никак иметь одну или 2 девочки без мальчиков! Лучше уж мечтать о дочке, это так сладно, смотреть на платешки:love: вряд ли я с таким же обожанием смотрела бы на машинке, имея двух дочерей ;)
Я тоже типичная мама мальчиков. Мне нравится собирать конструкторы с ними, нравится комната в человеках-пауках и других супергероях, нравятся роботы бесконечные)) а вот хозяйка из меня никакая. И платья я одеваю только чтоб на корпоративах повыпендриваться, а так хожу в джинсах и кроссовках! И ВСЕ РАВНО БУДУ ХОТЕТЬ ДЕВОЧКУ! БУДУ! БУДУ! БУДУ!

ДенАрт
25.03.2012, 10:44
Это девушка тут писАла:

в моем понимании такая семья, извините, девочки, если кого могу обидеть этим, неполноценная что ли, однобокая, куцая....

Я сама тоже очень горда собой, что родила двух прекрасных пацанов. Очень хотела старшего сына, продолжателя фамилии, наследника, и муж просто грезил сыном. Второго , конечно, девочку хотела, не собиралась я третьего заводить. Но при всё при этом расстраивалась ровно две минуты, и то больше из-за того, что за неделю до родов мне на УЗИ девочку обещали, я уже настроилась, а тут такой облом. Но сейчас даже рада, что два мальчика, разница у них небольшая, дружат и любят друг друга.

InnaGrik
25.03.2012, 12:46
А у меня даже минутного расстройства не было, так как была абсолютно уверена, что будет второй мальчик. Тем более, что ПДР был с разницей в 3 дня. Оба февральские :)

~ Капелька ~
25.03.2012, 13:46
Я тоже типичная мама мальчиков. Мне нравится собирать конструкторы с ними, нравится комната в человеках-пауках и других супергероях, нравятся роботы бесконечные)) а вот хозяйка из меня никакая. И платья я одеваю только чтоб на корпоративах повыпендриваться, а так хожу в джинсах и кроссовках! И ВСЕ РАВНО БУДУ ХОТЕТЬ ДЕВОЧКУ! БУДУ! БУДУ! БУДУ!
А я не типичная. Я терпеть не могу конструкторы, пистолеты, машины, роботов, динозавров....

Fokusniza
25.03.2012, 13:48
Тему читаю периодически..
Но тут просто не смогла удержаться

Я написала, что мне кажется (то есть я так ощущаю и вижу), что семьи, где только сыновья, однобокие потому, что еть несколько другие радости, эмоции, события - которых этим сеьям никогда не испытать - девчачьи такие радости что ли. И не потому ли каждая тут мечтает о дочке?.

Вы конечно вольны писать все, что желаете..Ваше право.
Но.. Ваши сообщения шокируют....:005: У Вас же первый ребенок..
и так его НЕ ХОТЕТЬ:010:..Представьте,что Ваша мама так бы Вас не хотела...

Я как раз мама двух мальчиков и думаю о третьем/третьей..Мне все равно..
( И вобщем то будучи мамой мальчиков - не знаю, что буду делать с девочкой:))

Заходить и читать топ просто больше не хочется..

Леруш
25.03.2012, 13:56
Леруш, мальчишки классные!

Леруш
25.03.2012, 14:33
... рожают для своего счастья, для счастья своих близких, чтобы быть семьей. А вселенскому равновесию и всемирной гармонии абсолютно все равно на то, есть ли у конкретных Юли, Кати, Маши вообще дети или нет. Так что я не совсем поняла аналогию с "покупкой шляпки". Для кого же, если не для себя мы детей хотим? Никому и ничему другому наши дети как бы и не нужны.

я все надеялась, что вы немного косноязычны, но вот вы растолковали и сомнения почти развеяли.
позвольте я перефразирую немного ваш "замысел":
ребенка делаете частью программы по достижению личного счастья — «Буду счастлива, когда рожу ребенка! А с девочкой буду счастлива вдвойне!»

Никто от этого не выигрывает — все в проигрыше… речь идет о подмене своей жизни жизнью ребенка. Ребенок за это потом спасибо не скажет. Заведите себе собаку…

~ Капелька ~
25.03.2012, 15:36
Тему читаю периодически..
Но тут просто не смогла удержаться
Вы конечно вольны писать все, что желаете..Ваше право.
Но.. Ваши сообщения шокируют....:005: У Вас же первый ребенок..
и так его НЕ ХОТЕТЬ:010:..Представьте,что Ваша мама так бы Вас не хотела...
Я как раз мама двух мальчиков и думаю о третьем/третьей..Мне все равно..
( И вобщем то будучи мамой мальчиков - не знаю, что буду делать с девочкой:))

Заходить и читать топ просто больше не хочется..

какие все нежные и ранимые....
девочки, это форум.... а топ вообще специфический.... каждый имеет право на своё мнение, каким бы оно ни было, это его чувства, его ощущения и его жизнь....
Для того чтобы понять почему человек так считает, нужно хорошо его знать для начала и понять причину, а причина может быть ох какой веской, просто вы о ней не знаете.... вплоть до психологической травмы....
Такие все самопожертвовательные, правильные и непогрешимые, и готовые объять весь мир своей любовью..... Ну что.... могу только восхищаться, есть другие люди, я не такая например....
Вопрос вправе ли мы кого-то осуждать за его мысли, за то что они не такие как ваши правильные? За то что человек с нами поделился ими какие они бы ни были? Можно согласиться либо несогласиться, но не осуждать!!!!

я все надеялась, что вы немного косноязычны, но вот вы растолковали и сомнения почти развеяли.
позвольте я перефразирую немного ваш "замысел":
ребенка делаете частью программы по достижению личного счастья — «Буду счастлива, когда рожу ребенка! А с девочкой буду счастлива вдвойне!»
Никто от этого не выигрывает — все в проигрыше… речь идет о подмене своей жизни жизнью ребенка. Ребенок за это потом спасибо не скажет. Заведите себе собаку…

Не надо считать себя умнее других, одно могу сказать.... Надо на равне быть....
Психологический бред.....
Я думаю человек сам решит что ему делать и кого ему заводить и чего хотеть.

MarinaSmirnova
25.03.2012, 16:05
Читать топ последние страниц 5 действительно не хочется :(

Отошли от темы, углубились в личные проблемы и обсуждение участников

Кто нас понял - тот понял. Кто - нет. Никогда и не поймет :(

Иметь мечту (какую бы ни было) и понять, что не будет больше шансов на ее осуществление - вот и вся присказка.

Давайте лучше поддерживать беременюшек и планирующих :flower:, а не осуждать их :ded:

ANIK777
25.03.2012, 16:09
Ой-ой-ой...девочки, давайте срочно менять тон общения!!!:flower::flower::flower:
У нас тема "Мамы двух, трех мальчиков мечтающих о девочке"....Мы все любим своих мальчиков, но никто нам не запрещает мечтать, а мечты имеют особенность - сбываться ;) Давайте, правда, не осуждать мысли некоторых форумчанок, это их настроение (возможно и временное), но каждая сюда заходит поделиться радостью/переживанием или за поддержкой:017:....если мы будем продолжать так здесь общаться, то наша тема закончится руганью:065:, как и принято (в большенстве случаев) здесь на ЛВ.
Со своей стороны приношу свои извинения, если кого здесь обидела своими высказываниями:flower:
P.S. Продолжаю мечтать о косичках и розовых бантиках:love:....

Fokusniza
25.03.2012, 16:10
какие все нежные и ранимые....
девочки, это форум.... а топ вообще специфический.... каждый имеет право на своё мнение, каким бы оно ни было, это его чувства, его ощущения и его жизнь....
Для того чтобы понять почему человек так считает, нужно хорошо его знать для начала и понять причину, а причина может быть ох какой веской, просто вы о ней не знаете.... вплоть до психологической травмы....
Такие все самопожертвовательные, правильные и непогрешимые, и готовые объять весь мир своей любовью..... Ну что.... могу только восхищаться, есть другие люди, я не такая например....
Вопрос вправе ли мы кого-то осуждать за его мысли, за то что они не такие как ваши правильные? За то что человек с нами поделился ими какие они бы ни были? Можно согласиться либо несогласиться, но не осуждать!!!!

.

Ок, нежные и ранимые:),разве это плохо:009:
Я ни слова не написала о том, что я кого то осуждаю...:008:
Мои первые слова именно о том, что каждый волен думать и писать то, что хочет..
(Вы не внимательно читаете...)

Zorra_84
25.03.2012, 16:20
Спасибо!!!!)))
По большей части мне девочку очень хочется больше для папы.....)))
Хотя много чему могу научить девченочку, но все же я истинная мама мальчуганов....:love:
:046:, как вы справляетесь :010:.столько мальчиков:love:поздравляю))
Я вот тоже прихожу к выводу, что бы стать мамой девочки, надо самой стать девочкой:001:..., тоже истинная мама мальчиков, хотя тоже есть чему научить девочку)))

Fokusniza
25.03.2012, 16:26
Так что вины своей я перед ним не чувствую никакой - чувства и желания самой женщины тоже чего-то стоят. Мы не инкубаторы - знай себе выращивай, питай и не важно, что тебе туда положили. У нас есть мечты, желания, представления о том, какая должна быть твоя семья.......
Сейчас я понимаю, что меньше всего в жизни я хочу жить в семье где я и только мужики. Это для меня просто кошмар на яву.Я вот, например, сейчас думаю, что если не получится у меня дочка, а лучше 2 самой, то я буду искать девчоночек на удочерение. !!!
У Вас заранее настрой на какой то определенный , устраивающий Вас на 100%, вариант семьи..
Вы не думаете о том, что удочерив девочку сильно разочаруетесь, ведь она может так вот " вдруг" не соответствовать Вашим мечтам и идеалам...:005:

~ Капелька ~
25.03.2012, 16:36
Ок, нежные и ранимые:),разве это плохо:009:
Я ни слова не написала о том, что я кого то осуждаю...:008:
Мои первые слова именно о том, что каждый волен думать и писать то, что хочет..
(Вы не внимательно читаете...)
я внимательно читаю :flower:

Леруш
25.03.2012, 16:39
Ой-ой-ой...девочки, давайте срочно менять тон общения!!!:flower::flower::flower:
У нас тема "Мамы двух, трех мальчиков мечтающих о девочке"....Мы все любим своих мальчиков, но никто нам не запрещает мечтать.

совершенно верно. только там ни слова не сказано о фанатизме, который состоит в удвоении усилий, когда забыта сама цель.
судя по последним постам тему нужно было озаглавливать "Мамы двух, трех мальчиков не желающие иметь третьего мальчика

ладно, я выступление закончила, просто помечтаю :flower:

lennuss
25.03.2012, 16:50
:046:, как вы справляетесь :010:.столько мальчиков:love:поздравляю))
Я вот тоже прихожу к выводу, что бы стать мамой девочки, надо самой стать девочкой:001:..., тоже истинная мама мальчиков, хотя тоже есть чему научить девочку)))

Это не я с ними справляюсь.....это они со мной справляются:073:;)
ну иногда и так :015: пригрозить мона, когда совсем с ума сходить начинают...:wife:

а так мы мирно существуем...:019:

~ Капелька ~
25.03.2012, 16:51
совершенно верно. только там ни слова не сказано о фанатизме, который состоит в удвоении усилий, когда забыта сама цель.
судя по последним постам тему нужно было озаглавливать "Мамы двух, трех мальчиков не желающие иметь третьего мальчика
ладно, я выступление закончила, просто помечтаю :flower:
Нет лучше сидеть и лицемерить, как хорошо и прекрасно что у меня будет третий мальчик, если лично я не испытываю от этого особого счастья , пока.....
Я не хочу третьего мальчика!!!! Но так как жизнь штука сложная и как мне кажется в некоторых случаях несправедливая мне придётся с этим смириться. Я не пишу что я не буду его любить, ребёнок будет брошеный и не любимый... он будет такой же как и два предыдущих. Но факт остаётся фактом мне морально тяжело будет с четверыми мужчинами справляться.
Ну создайте тему <<мамы мальчиков, кто хочет ещё сыновей >>

lennuss
25.03.2012, 16:55
Нет лучше сидеть и лицемерить, как хорошо и прекрасно что у меня будет третий мальчик, если лично я не испытываю от этого особого счастья , пока.....
Я не хочу третьего мальчика!!!! Но так как жизнь штука сложная и как мне кажется в некоторых случаях несправедливая мне придётся с этим смириться. Я не пишу что я не буду его любить, ребёнок будет брошеный и не любимый... он будет такой же как и два предыдущих. Но факт остаётся фактом мне морально тяжело будет с четверыми мужчинами справляться.

Юльчик не обращай не на кого внимание....ты имеешь полное право на свои мысли, чувства и переживание....!!!!!!!
Не трать свои нервы....они тебя все равно не поймут, а у тебя осадок останется.....(

Иришк@
25.03.2012, 17:02

Юльчик, не расстраивайся!!!!
знала бы ты что творилась со мной, когда мне сказали, что второй парень....:010:
а сейчас он мой любимчик!!!
я так хотела третью девочку...и что???? больше люблю второго мальчика)))

~ Капелька ~
25.03.2012, 17:02
Юльчик не обращай не на кого внимание....ты имеешь полное право на свои мысли, чувства и переживание....!!!!!!!
Не трать свои нервы....они тебя все равно не поймут, а у тебя осадок останется.....(
:flower: я просто вспыльчивая чего-то последние дни, выдержка сдаёт
с мужем поссорилась, всю ночь рыдала, блин... поступает так по-свински...
какая-то неделя у меня выдалась тяжелая, ну надеюсь когда-нить и на моей улице праздник будет...:051:

lennuss
25.03.2012, 17:09
какая-то неделя у меня выдалась тяжелая, ну надеюсь когда-нить и на моей улице праздник будет...:051:

Отставить рыдать.......!!!!!!!!!
а у наших мужчин такое бывает.....заскоки с периодичностью чаще чем у женщин в месячные.....))))
:073:

~ Капелька ~
25.03.2012, 17:20
http://s019.radikal.ru/i607/1203/93/a9f2cdc84086.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1203/7a/87912d66a7da.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1203/77/e87c1104ce0e.jpg

iriso4ka
25.03.2012, 17:43
http://s019.radikal.ru/i607/1203/93/a9f2cdc84086.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1203/7a/87912d66a7da.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1203/77/e87c1104ce0e.jpg
Вот это я понимаю!!! А то все платешки она тут показывает:)) Дитюшка - это вообще супер-пупер!!!! Несбывшаяся пока мечта огорчает, но зато можно продолжать дальше мечтать о прекрасно...Й:love: мальчишки подрастут, станет скучно и снова в путь!
Про ругань...да...че-то как-то неспокойно нынче стало)) мальчшки бушуют, мамы злятся:004: Поругались и ладно! Думаю, можно вообще детей не любить и быть идеальной мамой, а можно любить до безумия и быть мамой плохой! Мы все делаем их по своим причинам - кто чтоб замуж выйти:046:кто чтоб одной не остаться...некоторые рожают (грустно, конечно), чтоб спасти старшего от болезни. У меня вот еще какие мысли возникают иногда: у знакомой умер сын, не передать ужас, но у нее жизнь не оборвалась - у нее еще 4 ребенка! Дети-внуки...жизнь продолжается. А у второй случилось то же самое с единственным ребенком. И как жить? Если смысл был ОН?! Вот я и думаю, что на третьего решиться помогли бы даже такие ужжжжасные мысли... А тут спорят,для вселенной или для себя! А пофиг, вы их, главное, любите и воспитывайте для любви:flower:

ДенАрт
25.03.2012, 17:46
Девочки, не ссорьтесь! Всё у нас будет хорошо! Может, и я ещё к вам присоединюсь со своими рыданиями. если что. А пока продолжаем мечтать.

6429945
6429947

ANIK777
25.03.2012, 18:35
у нее еще 4 ребенка! Дети-внуки...жизнь продолжается. А у второй случилось то же самое с единственным ребенком. И как жить? Если смысл был ОН?! Вот я и думаю, что на третьего решиться помогли бы даже такие ужжжжасные мысли... А тут спорят,для вселенной или для себя! А пофиг, вы их, главное, любите и воспитывайте для любви:flower:
да, именно так я и аргументировала мужу потребность в ещё одном ребенке ...

Zorra_84
25.03.2012, 18:54
да, именно так я и аргументировала мужу потребность в ещё одном ребенке ...
+1, но еще я учла что мой деть может остаться один:010:

Жанна
25.03.2012, 18:57
Такие все самопожертвовательные, правильные и непогрешимые, и готовые объять весь мир своей любовью..... Ну что.... могу только восхищаться, есть другие люди, я не такая

Неее, на самом деле самые обычные. И хотя мне уже намекнули, что три девочки - это несчастье гораздо меньшее, чем три мальчика :046:, я напишу:

Просто есть такие ситуации, которые уже не в силах изменить. Ну вот вообще никак. Значит, надо постараться принять их, найти в них плюсы, сжиться с ними и в конце концов получать удовольствие. Ну нет смысла страдать по третьему мальчику, если он все равно мальчик, ну не делать же ему операцию по смене пола. Нет смысла вынашивать свое страдание, холить его и лелеять. Надо стараться, для себя же самой, для семьи, для этого ребенка думать позитивно. Ну хоть постепенно и по чуть-чуть.
Ну в конце концов, можно же пообещать себе удочерить малышку, если это и правда мечта всей жизни. :love: Это беспроигрышный вариант - и девочка 100%, и столько счастья брошенному человечку.

anjav13
25.03.2012, 21:04
Ой, девочки...это , наверное, весна так сказывается. У меня пацаны вообще неуправляемые все выходные- я их очень люблю, но так бы и придушила сейчас. Хочу тишины и покоя, но это мечта несбыточная. А про топик- наряженно у нас как-то стало. Все мы имеем право на собственные мысли и чувства, а дело остальных согласиться или нет, поддержать человека в его переживаниях или нет. Дело каждого и личное. Я прекрасно понимаю чувства Юли, сама испытывала бы тоже самое. Я не считаю, что мамы мальчиков однобокие и обделенные, но мы имеем право мечтать и хотеть дочь, с какой целью- личное дело. Но ,девочки, не забывайте- я просто в это ВЕРЮ- мечты сбываются...

федорова катарина
26.03.2012, 00:36
Что - то в нашем домике стало очень шумно и грустно((( как-то новенькие внесли в компанию разлад(((
Читаю и расстрраиваюсь...
Девулечки не ссорьтесь, давайте просто общаться!

Дюшеска
26.03.2012, 02:27
Девочки доброй ночи!!!!
Читаю читаю.....эх грустны конечно многие высказывания....но вот честно..положа руку на сердце скажу....что вот эти все высказывания заставили меня лично об многом задуматься...наверное ,когда сам думаешь такими мыслями не замечаешь ,как дико они выглядят со стороны....я в корне изменила свое мнение на всё.....
Но от всей души желаю Капельке не унывать,не впадать в безисходность...я так прекрасно тебя понимаю....весь твой путь и переживания я прошла,правда со второй беременностью....она была и не запланированная,да еще и мальчик...сколько я просила Бога,молилась у икон и умоляла ,чтоб мальчик превратился в девочку....но чуда не произошло....я не хотела после этого ходить в церковь,не хотела жить,хотела превратиться в камень и умереть.. и долго после этого спрашивала Бога "Ну почему я? почему у всех,а у меня нет?" но время лечит.....я много думала ,анализировала....ведь должен быть ответ...помогли книги Свияша ,Витале,Уолша.....тут девочки писали об этом,что нельзя чего-то очень сильно хотеть и мечтать....это не сбудется....жизнь как бы нам показывает,что мы прекрасно обойдемся без этой девочки...жизнь на этом не остановится....а ведь правда.. я была помешена на девочке(с учетом того,что первый мальчик был очень трудный)...я думала ,что еще одного не выдержу....все время говорила"Не дай Бог еще одного".......и ведь ничего выдержала....морально устаяла..нашла силы жить ,любить....и я обажаю своих сыночков....старший моя копия...я дышу с ним одним воздухом ,люблю нюхать его...утыкаться в его колючий затылок...это мое все...без него не могу жить и никакая девочка не заменит его.Младший похож на свекровь...вообще нет от меня ничего....даже запах другой....но я перевернула свою душу и заставила его любить не меньше первого,даже если он на меня не похож и не девочка....он другой...еще не умеет отвечать и показывать любовь в полной мере...но он мой...мой тоже родненький сынок......и знаете какой способ помог пережить мне наличие двух сыновей.....хотя слух режет от этих слов.... я стала смотреть на многих известных личностей мужчин...которые боготворят мам....которые многого достигли в жизни и стала представлять ,что мои сыночки станут такими же....будут обнимать меня два красивых мужчины...добрых,красивых,самых умных и нежных.....и от этого такая гордость распирает мою душу....я горда тем что у меня есть они мои мужчины.Я сломала в себе это уныние и отчаенье.....особенно когда меня спрашивают "У Вас и второй мальчик?" так сочувственно.....раньше я с грустью отвечала "ДА"...оправдывалась...а сейчас гордо отвечаю да.....и говорю ,что мальчиков и хотела....не хочу жалости.Я изменила взгляд на ситуацию и мне стало легче....правда..этой мой способ выхода из безисходности....посмотреть на ситуацию с другой стороны................девочки все в нашей голове...не зацикливайтесь.....ваша мечта о девочке должна быть легкой....как дыханье и полет перышка.....тогда все получится.
Читая многие отзывы.....понимаю ,что это ужасно так не хотеть мальчиков....и мне кажется ,что для меня уже будет пережить третьего мальчика легче,чем второго....ведь они ваши родненькие...В них ваша кровь....ваша частичка...как можно писать такое:091:................но я не в коем случае не осуждаю....а прекрасно понимаю у кого это второй или третий мальчик...но когда это первый...простите,но мне не понять.
Сил Вам всем......давайт мечтать....а не ругаться тут....мне так хорошо с вами ,когда мы мечтаем:love::love::love::love::love::love:......к огда здес происходит чудо и появляется долгожданная доча..прям душа поет:love::love::love::love::love::love:
А девочки все разные....бывают такие .....что:001::001::001::001::001::001:

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И МЕЧТАТЬ!!!!

татуля
26.03.2012, 10:57
Это гормоны шалят((( тоже примерно на этом сроке срывалась на мужа:001: мне казалось что он все мне назло делает:(

татуля
26.03.2012, 11:07
Я единственная в нашей семье кто хочет девочку. Но я уверенна если у нас все таки появится девушка,то ее все будут любить и оберегать.

Юля Вишня
26.03.2012, 12:24
Я единственная в нашей семье кто хочет девочку. Но я уверенна если у нас все таки появится девушка,то ее все будут любить и оберегать.

Добрый день, я почему к Августятам не присоединяетесь? Мы вам будем очень рады.:flower:

татуля
26.03.2012, 12:27
Добрый день, я почему к Августятам не присоединяетесь? Мы вам будем очень рады.:flower:

Спасибо за приглашение:)

~ Капелька ~
26.03.2012, 12:45
Это гормоны шалят((( тоже примерно на этом сроке срывалась на мужа:001: мне казалось что он все мне назло делает:(
ну гормоны конечно имеют место быть, хотя в целом я заметила что они меня беспокоят меньше чем, например, в первую беременность
это не на почве гормонов, муж виноват.... Такое ощущения что на той неделе все дружно решили меня добить :)
Ребёнок руку сломал, потом соврал что его толкнули, пришлось извиняться перед мамой мальчика, потому что я ей позвонила и ругалась. Младший отжигал, потом папа....
А что узи говорит?
Столько мальчишек у вас, просто мой респект :flower:

Юля Вишня
26.03.2012, 21:14
Юля, я у тебя фото девочки стянула, на аватарку....если ты не возвражаешь?

~ Капелька ~
26.03.2012, 23:43
Юля, я у тебя фото девочки стянула, на аватарку....если ты не возвражаешь?
Не возражаю, оно не моё к сожалению, с просторов нета :) Тебе идёт ;)

Леруш
27.03.2012, 01:05

я наверное до вашего клуба не дотягиваю, ибо не так рьяно мечтаю о девочке, просто надеюсь и не готова вытирать слезы вашего разочарования.
так что членский билет сдаю.

всем желаю желанных детей :)

iriso4ka
27.03.2012, 13:06
я наверное до вашего клуба не дотягиваю, ибо не так рьяно мечтаю о девочке, просто надеюсь и не готова вытирать слезы вашего разочарования.

Нам слезы вытирать не надо! Даже понимать не обязательно! Выслушать! Кому еще можно так пожаловаться... Мы тут друг другу ничего не должны ведь! Так...высказаться о наболевшем

федорова катарина
27.03.2012, 14:07

Слишком уж серьезно информацию вы восприняли!!! Это элементарно же РЕАКЦИЯ на узи !!!
А поддержать мы просто обязаны человека, кто, как ни мы все это понимает???

Дюшеска
27.03.2012, 14:11

Я уважаю Вашу позицию о желанных детях...и мне кажется надо решаться на третьего,четвертого с убежденной мыслью принять ,полюбить ребенка любого пола.Но ведь топ создан ,чтоб поддерживать друг друга....где как не здесь можно поделиться своей болью????Что плохого и осудительного,что человек открыл нам свою душу,чувства...тыкать на то ,что он не имеет права испытывать такие чувства??Это жестоко.
Все мы разные....и не надо осуждать...мы не знаем ,как сами бы поступили и почувствовали в такой ситуации.
Капелька держись...пути Господня ,как говорится не известны....завтра за тучкой будет солнышко...может твой третий сынуля станет твоей самой большой гордостью и счастьем,опорой и главным человеком:love::love::love::love: и не исключено,что кранчик превратится в персик.....ну ведь маленький процент надежды есть.У нас у девочке в топе на первом обещали мальчика,а на втором оказалась девочка....и это было в МПЦ;)

~ Капелька ~
27.03.2012, 15:13

я не хотела вас обидеть и радости от того что вы не с нами не испытаю...
да я и не просила у вас вытерать мне слёзы, кто меня понял и вытер мне хоть одну слезинку - мне очень приятно,вы девочки реально меня очень поддержали.
Конкретно с мнением carrottop я невполне согластна, частично. Никакой нелюбви и ненависти к мальчикам у меня нет. 1-желанный, 2- неожиданный в плане пола, но очень любимый, он самое дорогое что у меня есть. А кто вам сказал вообще что мой третий нежеланный - ребёночек желанный, пол невполне.

~ Капелька ~
27.03.2012, 15:23
Я всё на философические темы....
Вот религия учит смирению... Хорошо, я смирилась... Только для меня смирение есть безразличие к происходящему. Может я не права девочки? Но каждый раз когда нужно смириться отмирает кусок души, и чем дальше тем мертвее и безразличнее я становлюсь...
Говорю совершенно искренне, сейчас мне уже всё равно, пожалуй, что мне скажут на узи, само собой главное чтобы здоровый малыш. Никакой радости это смирение мне тоже не приносит. Вот какой смысл в жизни если она учит не хотеть сильно чего либо, не мечтать.... Как только желание становится важным для тебя, очень важным, шансы на его реализацию стремятся к 0. Как только тебе всё равно, вот оно на блюдечке с голубой каёмочкой, только и радости особой от того что это событие произошло - нет. Вот такие размышления...

Zorra_84
27.03.2012, 16:43
Я всё на философические темы....
Вот религия учит смирению... Хорошо, я смирилась... Только для меня смирение есть безразличие к происходящему. Может я не права девочки? Но каждый раз когда нужно смириться отмирает кусок души, и чем дальше тем мертвее и безразличнее я становлюсь...
Говорю совершенно искренне, сейчас мне уже всё равно, пожалуй, что мне скажут на узи, само собой главное чтобы здоровый малыш. Никакой радости это смирение мне тоже не приносит. Вот какой смысл в жизни если она учит не хотеть сильно чего либо, не мечтать.... Как только желание становится важным для тебя, очень важным, шансы на его реализацию стремятся к 0. Как только тебе всё равно, вот оно на блюдечке с голубой каёмочкой, только и радости особой от того что это событие произошло - нет. Вот такие размышления...
:ded:Все таки весна и гормоны:004: ну это называется закон подлости:065:, я давно уже с этим законом смирилась:073:.
На самом деле если очень-очень хочется, то можно получить, не смотря на многое другое(та же совесть к примеру), но как правило потом приходит успокоение и начинается хотеть большего...

танюшечка89
27.03.2012, 19:09
читаю,читаю :065: и так хочется чтоб у капельки на следующем узи мальчик превратился в девочку :017: и тогда почитать какие будут эмоции и высказывания!!!

http://lines.littleone.ru/lines/331pZ3prrTTTTp33p2p2T33p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif

Тихая Сапа
27.03.2012, 20:03
Смирение - доверие Богу, что он на даёт лучшее и полезное для нас. Проще говоря, ему виднее, что нам нужнее. Хоть мы и чувствовать и хотеть можем совсем иное.
За что распяли Христа. Ожидали царствия еврейского народа на земле, свободу от римлян и благосостояния , а что получили.... Обиделись. Времена меняются, люди нет.
Основная заповедь "Любите друг друга". И еще из писания "Женщина спасается чадородием". И здесь имеется в виду не сам процесс рождения, а именно то, что она учится любить. Причем любого ребенка, ей дарованного. Даже если он не красив, не умен, как нам хотелось, не достаточно ласков или даже болен. Или просто не соответствует тому идеалу, нами придуманному. Бывает тяжело принять и любить.
Нам даются НАШИ дети. А все эти девочки - куколки на картинках, какими бы чудесными не казались - это чужие. Период маленьких платьиц и розовых колясок быстро проходит. И ещё не известно какими эти феечки станут, когда вырастут.
Капелька, не грустите. У меня какая-то уверенность, что у вас будет девочка. Про первое УЗИ вообще забудьте. Ну ведь не транспортиром же этот угол намеряли. Ну в крайнем случае, след. будет точно девочка. Кажется, у форумчанки Steny 3 мальчика, затем 2 девочки. Вы ещё такая молоденькая. Берегите себя, не переживайте. Будьте здоровой и постарайтесь быть счастливой.

~ Капелька ~
27.03.2012, 22:23
читаю,читаю :065: и так хочется чтоб у капельки на следующем узи мальчик превратился в девочку :017: и тогда почитать какие будут эмоции и высказывания!!!

э-э-э-э ну типо и что мне с ней делать :)):)):))
тут уже весь форум ждёт пока я гундосить перестану:)):)):))

Смирение - доверие Богу, что он на даёт лучшее и полезное для нас. Проще говоря, ему виднее, что нам нужнее. Хоть мы и чувствовать и хотеть можем совсем иное.
За что распяли Христа. Ожидали царствия еврейского народа на земле, свободу от римлян и благосостояния , а что получили.... Обиделись. Времена меняются, люди нет.
Основная заповедь "Любите друг друга". И еще из писания "Женщина спасается чадородием". И здесь имеется в виду не сам процесс рождения, а именно то, что она учится любить. Причем любого ребенка, ей дарованного. Даже если он не красив, не умен, как нам хотелось, не достаточно ласков или даже болен. Или просто не соответствует тому идеалу, нами придуманному. Бывает тяжело принять и любить.
Нам даются НАШИ дети. А все эти девочки - куколки на картинках, какими бы чудесными не казались - это чужие. Период маленьких платьиц и розовых колясок быстро проходит. И ещё не известно какими эти феечки станут, когда вырастут.
Капелька, не грустите. У меня какая-то уверенность, что у вас будет девочка. Про первое УЗИ вообще забудьте. Ну ведь не транспортиром же этот угол намеряли. Ну в крайнем случае, след. будет точно девочка. Кажется, у форумчанки Steny 3 мальчика, затем 2 девочки. Вы ещё такая молоденькая. Берегите себя, не переживайте. Будьте здоровой и постарайтесь быть счастливой.

PS закроем эту тему, ждём наших малюток, двух полосочек,наслаждаемся беременностью, предстоящим материнством:flower:

Шонько
27.03.2012, 23:14

это письмо всем нам-ПРЕКРАСНО! оно заставило меня задуматься, не прошло незамеченным.

~ Капелька ~
27.03.2012, 23:16
Я себе купила большую пребольшую подушку для беременных, эксклюзив, удобная такая мне понравилась, с моей больной спиной самое то.
Чего-то стали ноги неметь,кто-нибудь знает,что это может быть?

MarinaSmirnova
27.03.2012, 23:24
Я себе купила большую пребольшую подушку для беременных, эксклюзив, удобная такая мне понравилась, с моей больной спиной самое то.
Чего-то стали ноги неметь,кто-нибудь знает,что это может быть?

кажется кальция не хватает? :009:

Zorra_84
27.03.2012, 23:29
плюсану, я его с Михой во всяких формах жевала, но таз все равно поехал...

~ Капелька ~
27.03.2012, 23:39

плюсану, я его с Михой во всяких формах жевала, но таз все равно поехал...
хм-м-м возможно, не сводит а именно как немеют...
а как варикоз проявляется? у меня варикоз матки, сказали со временем на ноги перейдет, боюсь не он ли?

MarinaSmirnova
27.03.2012, 23:49
а как варикоз проявляется? у меня варикоз матки, сказали со временем на ноги перейдет, боюсь не он ли?

про варикоз - не знаю....

Zorra_84
27.03.2012, 23:56
сетки на ногах новые появились? вообще рановато срок маленький, вес большой набрали? Есть желание ножки повыше задрать?

Юлия 1997
28.03.2012, 00:40
При варикозе можно одевать чулки или колготки специальные для профилактики. У меня везде варикоз:), так я их не снимала практически и рожала в них.
Если кальция нехватка, супер препарат Ауфбаукальк финский, БАД, гомеопатия из ракушек.
Руки сводило и ноги, к зубам не притронуться было, начинаешь пить , через 3 дня легче.
Сейчас его и деткам для зубов дают и в пероиод роста.

Шонько
28.03.2012, 00:43
ноги немеют-могут временно сосуды пережаты быть,но с другой стороны срок вроде не большой......Или например АНЕМИЯ, тоже даёт такой эффект

Дюшеска
28.03.2012, 00:47

Нееее девочки при варикозе ног ,ноги не немеют.....у меня внутренний варикоз был при беременности...да еще варикоз половых губ:001::001::001:...слава Богу все прошло.Так вот при варикозе ноги крутит как веревками...они гудят жутко.У Вас скорее всего анемия...гемоглабин как???ну и может быть и кальций...наверное магне B6 пропишут:008:

Капелька ....прости я тебя еще поспрашиваю....не могу не согласиться с твоими строчками...все так...просто ,когда ты сильно мечтала о дочке ты видела ее(в будующем)???ну вернее конечный результат,свою мечту ,как в действительности....ты внутри ощущущала на 100% ,что у тебя будет третья дочка....т.е. конечную точку мечты.....без промежуточного этапа достижения цели???Были ли в твоей души сомнения и вопросы типа "А вдруг у меня не получится???А вдруг опять мальчик???Почему мне не везет???Извините ,если Вам неприятны эти разговоры.....я не обижусь если не ответите...

Zorra_84
28.03.2012, 10:20
Капелька ....прости я тебя еще поспрашиваю....не могу не согласиться с твоими строчками...все так...просто ,когда ты сильно мечтала о дочке ты видела ее(в будующем)???ну вернее конечный результат,свою мечту ,как в действительности....ты внутри ощущущала на 100% ,что у тебя будет третья дочка....т.е. конечную точку мечты.....без промежуточного этапа достижения цели???Были ли в твоей души сомнения и вопросы типа "А вдруг у меня не получится???А вдруг опять мальчик???Почему мне не везет???Извините ,если Вам неприятны эти разговоры.....я не обижусь если не ответите...
Ну если так думать то можно и на2 х остановится и не парится:))
Я вот все таки склонюсь если не получится с 3им, нужно 4ю:001:

Дюшеска
28.03.2012, 10:45
Да чего запарного.....:)):)):)):)):))сейчас я смотрю много народу верит в то,что если чего-то хочешь, то вся вселенная стремится к осущетвлению твоей мечты.Главное правильно хотеть:0076::016::016:...правильно формировать желание:045:,выбрать путь к его осуществлению.....видеть конечный результат:0070:....а главное не зацикливаться и не допускать сомнений:047:.....и вуааааля.....девоча готова:004::004::004::004::004::004::004::004::004 ::004::004:

Эх легко сказать:093::093::093::093::093::093:

Девчата не кидайтесь помидорами...я так разбавить обстановочку:0096:......а не усомниться в Вашей силе желания.....никого не хочу обидеть:flower::flower::flower::flower:

~ Капелька ~
28.03.2012, 12:28
девочки спасибо большое за советы:flower:
сетки на ногах новые появились? вообще рановато срок маленький, вес большой набрали? Есть желание ножки повыше задрать?
нет, не появились.
вес пока вообще не набрала, последние два дня не взвешивалась, ну может +200-300г
стараюсь не превратиться в бесформенного колобка:) недель бы до 20 без набора веса продержаться:091: А ноги я всегда задираю если есть возможность.
ноги немеют-могут временно сосуды пережаты быть,но с другой стороны срок вроде не большой......Или например АНЕМИЯ, тоже даёт такой эффект
нет вроде по анализам до анемии ещё далеко, чувствую таз у меня расходится, наверное где-то замкнуло

Нееее девочки при варикозе ног ,ноги не немеют.....у меня внутренний варикоз был при беременности...да еще варикоз половых губ:001::001::001:...слава Богу все прошло.Так вот при варикозе ноги крутит как веревками...они гудят жутко.У Вас скорее всего анемия...гемоглабин как???ну и может быть и кальций...наверное магне B6 пропишут:008:

да у меня тоже варикоз половых губ был, да и не делся никуда,со страхом думаю что будет на 8-9 месяце:(
ну особо тему не буду развивать, я хотела достаточно сильно чтобы исполнилось...
да, это касается желаний которые зависят от твоего труда, усердия, целеустремлённости. А тут от меня не зависит ничего, к сожалению.

lennuss
28.03.2012, 13:26

Все внутри перевернулось.......:flower::flower::flower:

lennuss
28.03.2012, 13:29

дааа......моя политика жизни.....))))):flower:

ANIK777
28.03.2012, 13:29
Главное правильно хотеть:0076::016::016:...правильно формировать желание:045:,выбрать путь к его осуществлению.....видеть конечный результат:0070:....а главное не зацикливаться и не допускать сомнений
Я тоже смотрела фильм "Секрет" и скажу, что так и живу по-жизни :)) , т.е. вижу конечную цель и верю;)...многое чего по-жизни уже сбылось, вот и теперь, верю и жду дочу :love:....

чувствую таз у меня расходится, наверное где-то замкнуло
у меня было со вторым такое...скорее всего где-то нерв пережимается вот и онемение чувствуешь. У меня рука и ног немела, помню.

ANIK777
28.03.2012, 13:32

Согласна, но мечтать не запрещено :))

Дюшеска
28.03.2012, 14:05
Я чего -то с дуру вчера решила Малахова посмотреть про наркоманов.....Господи,как страшно:091::091::091::091::091:...как от этого оградить детей...хоть в деревню уезжай...срашно:(:(:(:(и настроение испортилось.
Думаешь хоть какие дети,только б выросли достойными людьми:005::005::005::005:

Дюшеска
28.03.2012, 14:06
. А тут от меня не зависит ничего, к сожалению.
Мне вот кажется у вас доча третья....я редко ошибаюсь.....не хочется обнадеживать...но хочется верить.А вдруг:love::love::love::love:

~ Капелька ~
28.03.2012, 14:20
Я чего -то с дуру вчера решила Малахова посмотреть про наркоманов.....Господи,как страшно:091::091::091::091::091:...как от этого оградить детей...хоть в деревню уезжай...срашно:(:(:(:(и настроение испортилось.

А в деревне что?
Знаю изнутри всё это... И наркоманы и алкоголики в 80%, занятся то нечем. Мораль если у ребёнка много занятий, интересов некогда будет фигнёй страдать. Хотя конечно есть исключения....

Мне вот кажется у вас доча третья....я редко ошибаюсь.....не хочется обнадеживать...но хочется верить.А вдруг:love::love::love::love:
всем казалось, и мне в том числе :)):)):))

Дюшеска
28.03.2012, 14:33
А в деревне что?
Знаю изнутри всё это... И наркоманы и алкоголики в 80%, занятся то нечем. Мораль если у ребёнка много занятий, интересов некогда будет фигнёй страдать. Хотя конечно есть исключения....

А я что-то так устала от города ,от этого шума,гиперов,кучи машин...от этого сплошного негатива по телевизору,что чес.слово,был бы заработок ...уехала б в глушь....в домик около озера,сосны...тишина....дети бегают...банька своя...про огород и коров думать не хочу:)):)):)):)):)):))Я тоже надеюсь,что раз ребенок мой занят..то это его не коснется.Просто со знакомым тут болтала,он говорит им в институте каждый второй предлагает наркотики...чтоб отказаться...надо иметь голову,силу воли.Меня ж не будет рядом всегда...а мой старший очень любопытный на все новое.Надеюсь смогу привить ему правильное отношение ко всему этому:015::015::015:

Zorra_84
28.03.2012, 14:43
Чем дальше от Питера тем меньше наркотиков и больше пьянства))), надо наверн в детях чтото взрастить чтоб им не хотелось этой дури.., спорт или увлечение какое нить

Дюшеска
28.03.2012, 14:54
Чем дальше от Питера тем меньше наркотиков и больше пьянства))), надо наверн в детях чтото взрастить чтоб им не хотелось этой дури.., спорт или увлечение какое нить

Я своего загрузила конькобежным спортом....надеюсь приживется:)))))))))))))))и второго хочу туда же...чтоб друг за друга были,рядом и при спорте.

Дюшеска
28.03.2012, 14:57
дааа......моя политика жизни.....))))):flower:
Лена,а если не секрет у Вас большая квартира..как вмещаетесь???:005:

Дюшеска
28.03.2012, 15:01
Чего-то меня сегодня много,но я поспамлю:))
Капелька,ты сама котятами занимаешься или знакомые???такие славные котятки...я прям захотела:love:

maruha1
28.03.2012, 15:14
А в деревне что?

Девочки, добрый день:flower: Извините, что влезаю в вашу дружную компанию, давно вас читаю, сейчас решила написать, уж очень хочется Юлю капельку поддержать.
Тоже была в такой ситуации год назад, у меня два сыночка и очень хотела дочеьку, и вот наконец долгожданная беременность и первое узи 12н и5д и мне говорят 90% мальчик, (делала в хорошем центре) то, что я испытала можете себе представить:( потом просто шло время и я с ужасом ждала второе узи, и вот 20 н. мы поехали вместе с мужем, врач всё посмотрела с малышом всё в порядке, спрашивает пол будем узнавать я так не решительно давайте, а саму всю трясёт от страха, а она нам- ДЕВОЧКА у вас! мы не поверили своим ушам я расплакалась, муж тоже прослезился, и вот нашей дочурке уже годик!

Юлечка не переживайте:flower: мне тоже кажется, что на втором узи ваш мальчик станет девочкой, вы этого заслуживаете!!!!!!

~ Капелька ~
28.03.2012, 15:27
А я что-то так устала от города ,от этого шума,гиперов,кучи машин...от этого сплошного негатива по телевизору,что чес.слово,был бы заработок ...уехала б в глушь....в домик около озера,сосны...тишина....дети бегают...банька своя...про огород и коров думать не хочу:)):)):)):)):)):))Я тоже надеюсь,что раз ребенок мой занят..то это его не коснется.Просто со знакомым тут болтала,он говорит им в институте каждый второй предлагает наркотики...чтоб отказаться...надо иметь голову,силу воли.Меня ж не будет рядом всегда...а мой старший очень любопытный на все новое.Надеюсь смогу привить ему правильное отношение ко всему этому:015::015::015:
я тоже город не люблю, особенно летом, мы сейчас дом себе строим в Новгородской области, как будет возможность уедем с мужем жить сюда.

Чего-то меня сегодня много,но я поспамлю:))
Капелька,ты сама котятами занимаешься или знакомые???такие славные котятки...я прям захотела:love:
У меня без 5 минут питомник кошек, документы уже в германию в WCF отправили на регистрацию. Занимаюсь британами и селкирк-рексами совместно с мамой. Состоим в клубе.

Девочки, добрый день:flower: Извините, что влезаю в вашу дружную компанию, давно вас читаю, сейчас решила написать, уж очень хочется Юлю капельку поддержать.
Тоже была в такой ситуации год назад, у меня два сыночка и очень хотела дочеьку, и вот наконец долгожданная беременность и первое узи 12н и5д и мне говорят 90% мальчик, (делала в хорошем центре) то, что я испытала можете себе представить:( потом просто шло время и я с ужасом ждала второе узи, и вот 20 н. мы поехали вместе с мужем, врач всё посмотрела с малышом всё в порядке, спрашивает пол будем узнавать я так не решительно давайте, а саму всю трясёт от страха, а она нам- ДЕВОЧКА у вас! мы не поверили своим ушам я расплакалась, муж тоже прослезился, и вот нашей дочурке уже годик!

Юлечка не переживайте:flower: мне тоже кажется, что на втором узи ваш мальчик станет девочкой, вы этого заслуживаете!!!!!!
Здорово, бывают чудеса...

MarinaSmirnova
28.03.2012, 15:30
Юль, у меня тоже документы на регистрацию питомника в WCF отправлены :)) жду с ноября месяца