PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Xsanka
03.02.2011, 15:50
Привет всем.:support:
Очень давно не заходила.
Пыталась вычислить овуляцию по тестам, но ее нет. :091::091::091:
Видимо от того, что еще кормлю грудью. Такое ощущение, что малыш чем дальше тем более сиська зависимый становиться.
А так хотелось небольшую разницу между детками. :(
Дааа.... Закругляйте потихоньку, если хотите бросить... Мы вот дотянули:( Сейчас год и девять, пытаюсь оттучить, крики жуткие:001: бьет меня:001: к папе не идет... Вообщем, боремся с ним... Надеюсь отучим в близж. время.
А Б на ГВ очень даже возможна. Только я бы сначала свернула бы все таки, а потом планировала малыша. Все ИМХО конечно:flower::flower::flower:
Всем привет!
Я вот 10 дней на сохранении лежала в больнице им. Мечникова. Увезли по скорой прямо с работы. Начались коричневые выделения. Была отслойка и небольшой тонус. 5 дней лежала под капельницами. Оказалось, прогестероновая недостаточность. Всю пятую точку мне искололи, по 4-5 уколов в день было :( Но теперь слава богу, ттт, вроде все хорошо. Пока дома пару дней, гинеколог не выписывает, страхуется. Завтра иду на прием. Будет осмотр и сдам анализы.

По-моему, у Риты подтвердилась. Но у меня с первым два раза по УЗИ девочка была, а родился пацан :)
Ой, Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтоб все было ХОРОШО у вас!!:flower:

федорова катарина
03.02.2011, 21:23
Девочки приветик,а как дела у мамочки с 4мя мальчишками? что-то не видно ничего про Nastik,расскажите плз какие тут новоти?:010:
что-то времени нет заходить совсем к вам( я сегодня встретила знакомую-она беременна шестым! малышом-так классно)))))):)

Дюшеска
04.02.2011, 01:10
Девочки приветик,а как дела у мамочки с 4мя мальчишками? что-то не видно ничего про Nastik,расскажите плз какие тут новоти?:010:
что-то времени нет заходить совсем к вам( я сегодня встретила знакомую-она беременна шестым! малышом-так классно)))))):)
Девочки,а тут у кого то есть четверо мальчишек:010:...ой какие мамочки-героини:love::love:.....хотя ,что удивляюсь ...в бассейне встретила женщину..у нее пятеро парней и шестая девчушка родилась:love:

Negushka
04.02.2011, 12:08
Девочки,а тут у кого то есть четверо мальчишек:010:...ой какие мамочки-героини:love::love:.....хотя ,что удивляюсь ...в бассейне встретила женщину..у нее пятеро парней и шестая девчушка родилась:love:

Аха, тут у нас девушка была Настя, у нее - 4 детей, а она выглядит замечательно, дай Боже всем так выглядеть после 4-х, а сейчас у нее 11 неделек, только вот не знаю пока кого ждут:)

Дюшеска
04.02.2011, 13:27
Я вот когда лежала на послеродовом сейчас,медсестричка работала...у нее 5 девочек.....девочки,если б Вы ее видели...никогда б не поверили.....такая красавица,стройненькая,молоденькая...думаю вот умничка:love:

закаляка
04.02.2011, 14:28
Я вот когда лежала на послеродовом сейчас,медсестричка работала...у нее 5 девочек.....девочки,если б Вы ее видели...никогда б не поверили.....такая красавица,стройненькая,молоденькая...думаю вот умничка:love:

Ооочень нравится мне таких мам наблюдать:flower: Хотя, конечно же, не самую маленькую роль тут играет генетическая предрасположенность :016:

Ксионтес
04.02.2011, 16:40
Моего малыша сегодня на прогулке бабушка за девочку приняла. Я сказала ей, что это мальчик. А она мне, значит следующая будет девочка. :))

Xsanka
04.02.2011, 17:08
Моего малыша сегодня на прогулке бабушка за девочку приняла. Я сказала ей, что это мальчик. А она мне, значит следующая будет девочка. :))
:)):))

Всем привет!! У меня маленького тоже всегда принимают за девочку:)
- Ой, какая у вас девочка красивая!!! Как девочку зовут??
- Матвей.
:046::046::046:

Дюшеска
05.02.2011, 00:43
Не факт.....моему 4 года и с рождения говорят,а как девочку зовут....и все делают круглые глаза,когда говорю,что это мальчик........второй у меня мальчик....и тоже с рождения,как девчонка.....ну может третья девочка будет:))...теперь уже похожая на мальчика:004:

ЛЯЛЕЧКА
08.02.2011, 15:18
​Уже пол года перерывала всю информацию как зачать девочку и вот срок пришел, звезды сошлись, календарь дает добро, по овуляции все просчитано теперь надо только немножко добрых пожеланий и кулачков что бы появилась уверенность и все сошлось.

MarinaSmirnova
08.02.2011, 15:38
​Уже пол года перерывала всю информацию как зачать девочку и вот срок пришел, звезды сошлись, календарь дает добро, по овуляции все просчитано теперь надо только немножко добрых пожеланий и кулачков что бы появилась уверенность и все сошлось.

Все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Удачи!!! :support:

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Дюшеска
08.02.2011, 15:42

Удачи от всего сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
08.02.2011, 16:12
Ой! Удачи!! И волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

закаляка
09.02.2011, 00:12

Ух тыыыы!!! :support: Как волнительно:love: И наши кулачки ловите, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
09.02.2011, 00:30

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@

jas
09.02.2011, 00:30
Все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Удачи!!! :support:

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!

Чихи прихвачу :)

Ксионтес
09.02.2011, 17:53

Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже уже готова все прочитано, план составлен. Осталось овуляцию дождаться.

закаляка
09.02.2011, 19:43
Осталось овуляцию дождаться.
Так вроде бы нужно как раз ДО овуляции, чтоб были бОльшие шансы на девчушку?! :016:

Ксионтес
09.02.2011, 19:50
Так вроде бы нужно как раз ДО овуляции, чтоб были бОльшие шансы на девчушку?! :016:

Я ее глобально жду. Пока ребенка кормлю не наступает, судя по тестам.

закаляка
09.02.2011, 20:17

Аааа, Семён Семёныч:)) Пусть все получится @@@@@@@ :flower:

Маруся и Марфуша
09.02.2011, 23:10

А вы знаете, может, это шанс девочку зачать. Пока кормите и выраженной овуляции нет. Может, это не научно, но у меня так 2 подружки девочками забеременели: кормили, овуляции тоже не наблюдалось, месячные слабые были.

П.с. у меня два сыночка и тоже нереальное желание иметь дочку. Но я боюсь, что и в третий раз мальчик выйдет, и справиться с эмоциями будет еще труднее, чем во второй раз. :(
Читаю эту темку - пытаюсь набраться моральных сил:flower:.

Ксионтес
10.02.2011, 12:36
Мы потихоньку начинаем пробовать. Пока только один мальчик не так страшно.
Просто я очень хочу девочку, но еще сильнее хочу, что бы разница в возрасте была не такая сильная. Мне кажется так для деток лучше.

МамМамМамМам
28.02.2011, 19:49
П.с. у меня два сыночка и тоже нереальное желание иметь дочку. Но я боюсь, что и в третий раз мальчик выйдет, и справиться с эмоциями будет еще труднее, чем во второй раз. :(

Справитесь, уверена :flower:

МамМамМамМам
28.02.2011, 19:54
Аха, тут у нас девушка была Настя, у нее - 4 детей, а она выглядит замечательно, дай Боже всем так выглядеть после 4-х, а сейчас у нее 11 неделек, только вот не знаю пока кого ждут:)
МАЛЬЧИКА они ждут :008:

Negushka
28.02.2011, 20:57

Мальчика? Значица надо будет рожать еще раз и девочку:)

NASTIK
28.02.2011, 22:33
Да да,опять пророчат пацана,ждемс еще узи.)))))))))))))))

MarinaSmirnova
01.03.2011, 10:13
Всем привет:) Смотрю, активировалась снова темка. Всем кулачков на будущее. А у меня первый скрининг 3 марта. Страшно, что вдруг, что то не так...

jas
01.03.2011, 10:38
Всем привет:) Смотрю, активировалась снова темка. Всем кулачков на будущее. А у меня первый скрининг 3 марта. Страшно, что вдруг, что то не так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все нормально будет :) Отпишитесь хоть:support:

jas
01.03.2011, 10:38
круто :)):support:

jas
01.03.2011, 10:39
Девочки, какие вы молодцы. А у нас пока не получается, проблемы.......еще и работу похоже меняю :065: кота в мешке.....как все пойдет, даже не знаю :))

lana-n
01.03.2011, 13:00
А я уже боюсь чего-то хотеть... уже дохотелась до трех мальчиков...

jas
01.03.2011, 13:04
А я уже боюсь чего-то хотеть... уже дохотелась до трех мальчиков...

Так это ж здорово :)) Я уже и о трех мальчиках мечтаю :)) главное, чтобы получилось, а то пока не получается

федорова катарина
01.03.2011, 13:23
Привет девочки)
видимо я буду ждать,пока новые технологии появятся-раз-заказал девочку,а то ведь до опупения можно рожать....
:001:
Мужу про Настика рассказала,а он мне- А что она девочку хотела после 4 мальчиков?:010::010::010::010::010::010:
вот как-у нас женщин-надежда умирает последней,а мужики думают иначе-раз столько мальчиков,то и в помине девочки быть не могло(:014:

федорова катарина
01.03.2011, 13:25
уверена всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@

lana-n
01.03.2011, 13:34
я тут решила пока постоять... знаете, ну это мое наблюдение: хочешь выйти замуж - побольше общайся с замужними... авось от вас заражусь

olik74
01.03.2011, 13:43

Может действительно писюн рассосется? :)
Ну если - нет, то после уж точно будет дочка!

Xsanka
01.03.2011, 15:12
Самое главное спайлики радостные:):) Удачи вам!!
Марина, все будет хорошо!!:flower: @@@@@@@@@@@@
Может действительно писюн рассосется? :)
Ну если - нет, то после уж точно будет дочка!
:)):)):)):010::010::010: Такое бывает??:065::065::065:

Девчат, а я вот все больше и больше хочу просто РЕБЯТЕНКА:love::love: И мне уже не важно какого пола... Просто хочу стать мамой в третий раз...:):008::008:

jas
01.03.2011, 15:14
Девчат, а я вот все больше и больше хочу просто РЕБЯТЕНКА:love::love: И мне уже не важно какого пола... Просто хочу стать мамой в третий раз...:):008::008:
А у меня точно такое чувство :)) при чем я даже не заню - кого теперь хочу больше :)) просто уже - хочу безумно и без разницы (еще бы выносить....а то с этим у нас кака раз проблемы нарисовались)

Иришк@
01.03.2011, 15:23
я вот тоже кормлю.
М еще не было.
хочу тоже маленькую разницу.
а у вас тоже еще М не было???

как мальчика?
у Насти опять парень???:010:

Иришк@
01.03.2011, 15:27
Настя, а где УЗИ делала?
желаю все же, чтоб они ошиблись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, желаю чтобы была девочка @@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы все было хорошо.

olik74
01.03.2011, 15:59
:)):)):)):010::010::010: Такое бывает??:065::065::065:

В моих случаях - не было такого. Но очень часто слышала рассказы, что на всех узи показывало мальчика, а родилась девочка! (и наоборот).
У меня все три раза на 16 неделях как сказали, так и получилось!

MarinaSmirnova
01.03.2011, 18:40
уверена всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное спайлики радостные:):) Удачи вам!!
Марина, все будет хорошо!!:flower: @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все нормально будет :) Отпишитесь хоть:support:
Обязательно!:support:

Марина, желаю чтобы была девочка @@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы все было хорошо.
Очень надеюсь :008:

МамМамМамМам
01.03.2011, 21:40
Привет девочки)
видимо я буду ждать,пока новые технологии появятся-раз-заказал девочку,а то ведь до опупения можно рожать....
:001:

:( Чего-то я себя опупевшей не чувствую.......

федорова катарина
01.03.2011, 22:24
правильно,вам повезло в 4 раз)))))):flower:
хочется как-то побыстрее,а не на 6 раз:001:,как Настик
а в пятый раз как-то напрягло бы меня...мужиков столько:010::010::010:

федорова катарина
01.03.2011, 22:26
:( Чего-то я себя опупевшей не чувствую.......
не в обиду вам!!!:flower: да я вообще не про роды,а про мужиков)))):015:

чартовка
01.03.2011, 23:23
Девочки можно к Вам :flower:
Я пока что мама одного сыночка :020: Очень его люблю и не понимаю как же я без него жила....
Но хочу девочку, муж согласен :014:
Сыну сейчас почти 9 месяцев, шкода еще та :001:, но хотим сейчас родить второго ребенка, чтобы потом растить и воспитывать малышей вместе
По китайской таблице у меня должна была быть девочка, но родился прекрасный сыночек...
Моя мама говорит что меня они с папой высчитали, но книгу 25-летней давности потеряли((((
Сейчас по 3 способам и по программе WomanCalendar должна быть девочка, жду задержку...
Вот мне одно интересно, может кто уже поднимал тему???
Наследственность....
У мужа в роду одни пацаны(((((:ded:

NASTIK
02.03.2011, 13:03
правильно,вам повезло в 4 раз)))))):flower:
хочется как-то побыстрее,а не на 6 раз:001:,как Настик
а в пятый раз как-то напрягло бы меня...мужиков столько:010::010::010:

Я думаю ничего такого не придумают.Вот уже придумали тест на 6-7 неделе определяет пол-вот только это приведет к массовым абортам.
Мне кажется что я что то натворила в этой жизни(мне иногда кажется я знаю что),и за это боженья меня так наградил пацанами.

NASTIK
02.03.2011, 13:06
Девочки можно к Вам :flower:
Я пока что мама одного сыночка :020: Очень его люблю и не понимаю как же я без него жила....
Но хочу девочку, муж согласен :014:
Сыну сейчас почти 9 месяцев, шкода еще та :001:, но хотим сейчас родить второго ребенка, чтобы потом растить и воспитывать малышей вместе
По китайской таблице у меня должна была быть девочка, но родился прекрасный сыночек...
Моя мама говорит что меня они с папой высчитали, но книгу 25-летней давности потеряли((((
Сейчас по 3 способам и по программе WomanCalendar должна быть девочка, жду задержку...
Вот мне одно интересно, может кто уже поднимал тему???
Наследственность....
У мужа в роду одни пацаны(((((:ded:
У меня в роду девочки,а у мужа и девочки и мальчики поровну.

федорова катарина
02.03.2011, 13:53
Я думаю ничего такого не придумают.Вот уже придумали тест на 6-7 неделе определяет пол-вот только это приведет к массовым абортам.
Мне кажется что я что то натворила в этой жизни(мне иногда кажется я знаю что),и за это боженья меня так наградил пацанами.
Настик,Бог наградил!!!! тебя ЗАЩИТНИКАМИ !!!!:080:
я уверена Бог простил уже тебя давным давно!

Я КОГДА ЧИТАЛА ПРО ТЕБЯ 1 РАЗ-ПЛАКАЛА ОТ ТОГО, КАКОЕ СЧАСТЬЕ РОДИТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ!!!! :)
вот я думаю,что мне хочется девочку из-за бантиков,платьев,и оооочень помощницу хочется.
дать в этой жизки женский опыт кому-то,научить готовить и тп.:fifa:
я в душе очень расстраиваюсь,когда родственники постоянно мне говорят,как хорошо было бы родить девочку,как классно родили кто-то там девочку,была беременная-зачем тебе 2ой мальчик,надо девочку и тп.:wife:
люди ау!!!! Слава Богу,что у меня дети здоровы,вы вообще с какой планеты??!!-хочется мне сказать всем на свете,кто мне говорит про девочку!
В конце концов-так нужно,если Бог даёт только мальчишек,значит мы просто слабые ,как и должно быть -женщины)))):004:

К@пельк@
02.03.2011, 14:06
А я боюсь третьего раза.Я пессимистка и психологически третьего мальчика не выдержу.Хотя таак хочется дочку.Но...
Я и во второй раз надеялась на дочку, рисковала, но риск не оправдался.Так завидую вам, кто всё-таки дождался дочку.
В душе я не смирилась, но на деле вряд ли решусь - смотрю на свою маленькую двушку с 5-метровой кухней, сразу здравый смысл просыпается

MarinaSmirnova
02.03.2011, 14:08
А меня сейчас раздражают :015: те, кто спрашивает: "А вы наверно, девочку хотите?":073:. Я отвечаю: "А что? Если будет мальчик, я его не буду хотеть???" :112:
Я так считаю, что если я не могу изменить ситуацию. Надо изменить отношение к ней, ИМХО :ded:

К@пельк@
02.03.2011, 14:15
А меня сейчас раздражают :015: те, кто спрашивает: "А вы наверно, девочку хотите?":073:. Я отвечаю: "А что? Если будет мальчик, я его не буду хотеть???" :112:
Я так считаю, что если я не могу изменить ситуацию. Надо изменить отношение к ней, ИМХО :ded:

Всё правильно Вы пишите.Но за 10 лет у меня никак не получается изменить отношение к ситуации.Тоже думаю, как и мамочка с четырьмя мальчиками, что это наверное в наказание мне дочки нет.

st3
02.03.2011, 14:18
Всё правильно Вы пишите.Но за 10 лет у меня никак не получается изменить отношение к ситуации.Тоже думаю, как и мамочка с четырьмя мальчиками, что это наверное в наказание мне дочки нет.
Кому-то одни мальчки, кому-то одни девочки. Вот где :065:.
Безумно хочу дочку. :love:

К@пельк@
02.03.2011, 14:25
Кому-то одни мальчки, кому-то одни девочки. Вот где :065:.
Безумно хочу дочку. :love:

У всех моих одноклассниц девчонки.И ни от одной из них не слышала, что мальчишку хотят.Напротив - радуются, что миновало это их

st3
02.03.2011, 14:27
У всех моих одноклассниц девчонки.И ни от одной из них не слышала, что мальчишку хотят.Напротив - радуются, что миновало это их
Не знаю, по мне лучше 3 мальчика, чем 3 девочки :))

федорова катарина
02.03.2011, 14:34
вот 100% моя ситуация!

К@пельк@
02.03.2011, 14:41
вот 100% моя ситуация!

:053:

Xsanka
02.03.2011, 14:50
Господи, Настя, Бог дал тебе счастье иметь ДЕТЕЙ!!!! (нечего что на ТЫ?) Не важно мальчики они или девочки... Будет 5 пацанов значит так тому и быть. Правильно Марина написала, нужно изменить отношение к ситуации. Не гниви Бога. Малышок внутри тебя все чувствует:ded: Прочь грустные мысли!! На дворе весна!! Скоро все таять начнет, солнышко побольше будет и...любимое пузико будет растети... малыш толкатся... ох....завидую:):):008:

Девы, а чего все ТАК пацанов боятся??:005::005: Или мне сказочно повезло с моими лапушками. :love: И помогут, игрухи сами уберут, пельмени лепят, булки печь помогают и т.д. и т.п. Платьев не хватает, дык и пацанов можно наряжать. Что я и делаю:fifa: Целый шкаф барахла уже:010:

федорова катарина
02.03.2011, 14:51
самое ужасное:(,когда мои 2ве самые близкие подруги после УЗИ в 20 нед. мне сказали-
1) вот блин...(мама девочки)
2) ты наверно расстроилась(детей нет У НЕЁ)

А ЕЩЁ МЕНЯ БЕСИТ РЕКЛАМА
Calzedonia !!!!!!:010::010::010:

Xsanka
02.03.2011, 14:52

вот 100% моя ситуация!
Да они просто стесняются вам сказать КАК они хотят мальчика:)):)):))

закаляка
02.03.2011, 16:31
А ЕЩЁ МЕНЯ БЕСИТ РЕКЛАМА
Calzedonia !!!!!!:010::010::010:

:046::046::046: :053:

У меня у мужа в роду одни мальчишки,а по моей стороне напополам.
Настик - молодец, и совсем по-моему, не расстраивается ;) Какие наши годы :flower:
Мариночка (MarinaSmirnova), отпишись нам, мои кулачки (розовенькие :008:) @@@@@@@

InnaGrik
02.03.2011, 16:31
Не знаю, по мне лучше 3 мальчика, чем 3 девочки :))
+ 1
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаю :))
Мне и девочку стало хотеться только после 2х мальчиков, да и то не ради помощницы или преемницы (нечего мне ей передавать: шить-готовить не умею, а бантики и рюшечки терпеть не могу) :), а просто ради разнообразия. А так я в обе беременности только мальчиков и хотела, и мои мечты сбылись!

неведомазверушка
02.03.2011, 20:53
а меня, как рекламу Кальцедонии увижу, сразу реветь тянет. учитывая, что ее гоняют каждые 15 мин, рискую скатиться в глубокую депрессию:010:

МамМамМамМам
02.03.2011, 22:09
не в обиду вам!!!:flower: да я вообще не про роды,а про мужиков)))):015:
:)). Мне было все равно кто четвертый. Дочку хотел муж :004:

МамМамМамМам
02.03.2011, 22:35
У моей мамы две дочки. У обоих были только сыновья - 2 и 3. И потом только родилась наша дочечка :).

Маруся и Марфуша
03.03.2011, 00:16

А что это за тест? "Тестпол"? Интересно, насколько он правдоподобен?:008:

MarinaSmirnova
03.03.2011, 11:42
Девочки, еду с УЗИ. КТР 64 мм, врач сказала, вроде как малчеГ. Муж есчо надеется на девочку. Соответствуем сроку:)

st3
03.03.2011, 12:09
Девочки, еду с УЗИ. КТР 64 мм, врач сказала, вроде как малчеГ. Муж есчо надеется на девочку. Соответствуем сроку:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

федорова катарина
03.03.2011, 13:59
а меня, как рекламу Кальцедонии увижу, сразу реветь тянет. учитывая, что ее гоняют каждые 15 мин, рискую скатиться в глубокую депрессию:010:
да уж да уж ((((
а ещё сегодня с утреника в саду пришла-капец((((( ревела почти всё время:fifa:.
всё я начинаю ответственно подходить к делу:015::
с ГВ на днях закончила,теперь буду вычислять тестами Овульку,а там ни-ни в О.:068::081:
по крайней мере совесть моя чиста будет,что я сделала всё что могла:010::010::010::091::091:

федорова катарина
03.03.2011, 14:01
:)). Мне было все равно кто четвертый. Дочку хотел муж :004:
а мой старший сын и муж мальчика хотят -не ну ваще,совесть есть у них???!!!

федорова катарина
03.03.2011, 14:02
ёклмн,как хорошо,что всё хорошо!!!!!
но пока не будем терять надежду)@@@@@@

федорова катарина
03.03.2011, 14:05
А что это за тест? "Тестпол"? Интересно, насколько он правдоподобен?:008:
ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛИ "СОРТИРОВАТЕЛЬ СПЕРМЫ НА М и Ж":015:

закаляка
03.03.2011, 15:16

Как хорошо, что все хорошо!!! :flower: Что ж там в 12 недель-то можно увидеть?! Наши кулачки @@@@@@@

MarinaSmirnova
03.03.2011, 15:28
Как хорошо, что все хорошо!!! :flower: Что ж там в 12 недель-то можно увидеть?! Наши кулачки @@@@@@@

Сердцеебиение у нас 161 уд./мин.
В инете прочитала, что до 140 - мальчик, больше 140 - девочка. Вот теперь я в сомнениях, мушшш - счастлив :))

закаляка
03.03.2011, 16:08
В инете прочитала, что до 140 - мальчик, больше 140 - девочка. Вот теперь я в сомнениях, мушшш - счастлив :))

Да-да!!! :080: Есть такая теория! Ну вот - есть, есть надежда :support: Когда в следующий раз на узи?

федорова катарина
03.03.2011, 16:32
Да-да!!! :080: Есть такая теория! Ну вот - есть, есть надежда :support: Когда в следующий раз на узи?
ээээээээээ посмотрела наше Узи в 10 нед- 162 удара, 20нед и 34 нед- около 130.

jas
03.03.2011, 18:01
гы-гы - я полное опровержение этой теории :)) у меня было как у мальчика:001:все маме и говорили.....ну поздравляем вас, а еще форма живота была мальчишечья :)) вот я и ходила потом в голубым бантиком да в голубой коляске :046:

MarinaSmirnova
03.03.2011, 18:13

По плану через 10 недель. Но муж хочет пораньше, чтобы пол рассмотреть подробнее:065:

Время Веры
03.03.2011, 19:41
По плану через 10 недель. Но муж хочет пораньше, чтобы пол рассмотреть подробнее:065:

:010::)) главное чтоб здоровый.

Маришка, НУ КАК КРАЙ 4 ТОЧНО девочка будет.

Про СБ- у нас на 12 нед. 163, сейчас 140.

MarinaSmirnova
03.03.2011, 20:45
:010::)) главное чтоб здоровый.

Маришка, НУ КАК КРАЙ 4 ТОЧНО девочка будет.

Про СБ- у нас на 12 нед. 163, сейчас 140.

Анют, да я не против :))
Только он мне все твердит - девочка, там, девочка.
А я уже имечко придумала - Митенька )))

jas
03.03.2011, 21:11
ну если имя придумала, значит девочка будет :)) Хотя кто знает - время покажет :support:

чартовка
04.03.2011, 00:28
Мне как-то рассказали историю, как мамочка с папочкой старались 7 раз девчонку сделать.......:001:
Но судьба не дала))))):ded:
На днях у мужа спросила про трех детей (пока в шутку), сказал со временем все может быть....( на второго уже уговорила)
А как Вы мамочки своих мужей на деток уговариваете???:wife: или они у Вас сами просят???

jas
04.03.2011, 00:28
Мне как-то рассказали историю, как мамочка с папочкой старались 7 раз девчонку сделать.......:001:
На днях у мужа спросила про трех детей (пока в шутку), сказал со временем все может быть....( на второго уже уговорила)
А как Вы мамочки своих мужей на деток уговариваете???:wife: или они у Вас сами просят???

меня мой наоборот уговаривал :046:

чартовка
04.03.2011, 00:49
меня мой наоборот уговаривал :046:

Завидуюююююю)))))

федорова катарина
04.03.2011, 12:34
я вчера своему всё по полочкам разложила:014:- и как я девочку хочу и почему и двоих):007:))
потом тему потихоньку перевела на ЭКО,туда сюда ...300 тысяч...
:fifa::053:
а ОН НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ УЖЕ!!!!
:080::102:
наверное вид у меня жалкий был,тем более после утреника):)
мажет уломаю его)))
вот я думаю,мне для мечты и денег не жалко! вот как продам свой РАВ4 и забацаем сразу кучу девочек)))

неведомазверушка
04.03.2011, 12:55
я вчера своему всё по полочкам разложила:014:- и как я девочку хочу и почему и двоих):007:))о
мажет уломаю его)))
вот я думаю,мне для мечты и денег не жалко! вот как продам свой РАВ4 и забацаем сразу кучу девочек)))

я приценивалась, в МЦРМ ЭКО с определением пола 150 тыс ,(врач официально письмо прислала на запрос), отзывы хорошие, поищите.
у меня муж против ЭКО, т.к. знает, что в случае пролета я умом тронусь на нервной почве, и это правда. ((

потихоньку готовим доки на удочерение......

чартовка
04.03.2011, 12:56
я вчера своему всё по полочкам разложила:014:- и как я девочку хочу и почему и двоих):007:))
мажет уломаю его)))

Наверно я не так уж и сильно именно девочку хочу, на эко я наверно не согласилась бы))))
Хотя все средства хороши для исполнения мечты))))))))))
Я выбрала для себя подсчеты и таблички:016:, а там как бог даст,,,,

федорова катарина
04.03.2011, 13:20
я приценивалась, в МЦРМ ЭКО с определением пола 150 тыс ,(врач официально письмо прислала на запрос), отзывы хорошие, поищите.
у меня муж против ЭКО, т.к. знает, что в случае пролета я умом тронусь на нервной почве, и это правда. ((

нужно изучить инфу,спасибо)
мой муж точно против удочерения.

федорова катарина
04.03.2011, 13:21
Наверно я не так уж и сильно именно девочку хочу, на эко я наверно не согласилась бы))))
Хотя все средства хороши для исполнения мечты))))))))))
Я выбрала для себя подсчеты и таблички:016:, а там как бог даст,,,,
я просто подумала так,ну в этом ничего плохого нет,а деньги это не такие огромные...ради исполнения мечты...

федорова катарина
04.03.2011, 14:26

это нужно именно ЭКО? или можно ИКСИ?
а вы про что спрашивали?
неужели они делают без показаний ЭКО всем кто захочет????

неведомазверушка
04.03.2011, 14:38
это нужно именно ЭКО? или можно ИКСИ?
а вы про что спрашивали?
неужели они делают без показаний ЭКО всем кто захочет????
с определением пола только через ЭКО, насколько я поняла, делают и без показаний. Найдите сайт МЦРМ и отправьте письмо, Вам довольно быстро ответит их врач. эх, я и денег накопила, и врача выбрала.....

федорова катарина
04.03.2011, 15:44
с определением пола только через ЭКО, насколько я поняла, делают и без показаний. Найдите сайт МЦРМ и отправьте письмо, Вам довольно быстро ответит их врач. эх, я и денег накопила, и врача выбрала.....
а муж против,да?
ну мой то ещё тоже не согласен пока...
а там сколько подсаживают?

федорова катарина
04.03.2011, 15:45
интересно,ведь они ещё стимуляцию должны делать...или это за всё 150 000?

неведомазверушка
04.03.2011, 16:53
интересно,ведь они ещё стимуляцию должны делать...или это за всё 150 000?
стоимость за все вместе с препаратами для стимуляции. подсаживают 1-2-3.
не забывайте, что удача с ЭКО, как и везде по клиникам, всего лишь около 40%.
а муж против,да?
ну мой то ещё тоже не согласен пока...
а там сколько подсаживают?
муж понимает, что я в случае пролета умом тронусь, и это правда ((
решили, что лучше готовенькую дочу взять и деньги эти на нее потратить.

Время Веры
04.03.2011, 16:59

:020: я тебе ж рассказала как всю беременность мне пели что у меня большой мальчик по УЗИ.
Рожать пошла и за 8 часов до родов опять мальчик по УЗИ.

мдя...Ксюшкой зовут пацаненка:065:

федорова катарина
04.03.2011, 17:12
стоимость за все вместе с препаратами для стимуляции. подсаживают 1-2-3.
не забывайте, что удача с ЭКО, как и везде по клиникам, всего лишь около 40%.

муж понимает, что я в случае пролета умом тронусь, и это правда ((
решили, что лучше готовенькую дочу взять и деньги эти на нее потратить.
написала им письмо с кучей вопросов...жду
а какого врача вы выбрали?

неведомазверушка
04.03.2011, 17:23
я Кирсанова выбрала, с большим отрывом, перелопатила море инфы о нем и его коллегах.
много отзывов на пробирка.ру, поищите.

Xsanka
04.03.2011, 18:56
Сами просят:love:
мажет уломаю его)))
Девы, ЭКО ведь большая нагрузка на организм:005: вам оно надо?

неведомазверушка
04.03.2011, 19:16
Девы, ЭКО ведь большая нагрузка на организм:005: вам оно надо?

вот четвертого мальчика мне точно не надо;)

ЭКО действительно огромная нагрузка, но многолетний стресс по несбывшейся мечте - не легче;)

а кого не устраивает ни то, ни другое, велкам со мной за готовенькимими дочами:support:

неведомазверушка
04.03.2011, 19:18
напишите что ответят, интересно, все же :008: