PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Polinnik
25.02.2012, 00:39
Девочки, принимайте в свои ряды:). У меня двое мальчишек 8 и 5 лет, мечтаю о доченьке. Думала уже никогда не решусь, как представлю, что 3-ий мальчик:010:, но последнее время настолько сильное появилось желание иметь ребеночка, что наверное все же попробую, думаю начнем активничать в июне, июле. Считала по разным методикам, вышло, что эти месяцы самые благоприятные для девчушки :))

Хочу у вас совета спросить. Думаю обратиться по ДМС к Г, чтоб провериться полностью перед планированием беременности. Хотя мальчишки получались с первого раза, сейчас все таки возраст 35, а вдруг что... Что говорить, на что жаловаться? Какие анализы просить, гормоны там или что? Я в этом не бум-бум:009:

ANIK777
25.02.2012, 00:52
Я в этом не бум-бум:009:
:046: и это с двумя детьми-то....
привет! располагайся :flower: 35 - не возраст...но лучше прямо сейчас к Г. и она уже индивид. напишет что для чего нужно сдать;)

Polinnik
25.02.2012, 01:12
:046: и это с двумя детьми-то....
привет! располагайся :flower: 35 - не возраст...но лучше прямо сейчас к Г. и она уже индивид. напишет что для чего нужно сдать;)

ну да, вот так :004: Я раньше вообще планированием не занималась, все с первого раза случалось :)), а топ почитала, много нового для себя открыла :073:

anjav13
25.02.2012, 13:55
А я про себя поняла- пока я высчитывала, старалась попасть в определенный день и все такое- получались мальчики. А как-то только отпустила все и перестала ждать- только верила и надеялась на чудо...получилось!

lubava-30
25.02.2012, 23:49
Девочки, принимайте в свои ряды:). У меня двое мальчишек 8 и 5 лет, мечтаю о доченьке. Думала уже никогда не решусь, как представлю, что 3-ий мальчик:010:, но последнее время настолько сильное появилось желание иметь ребеночка, что наверное все же попробую, думаю начнем активничать в июне, июле. Считала по разным методикам, вышло, что эти месяцы самые благоприятные для девчушки :))

Хочу у вас совета спросить. Думаю обратиться по ДМС к Г, чтоб провериться полностью перед планированием беременности. Хотя мальчишки получались с первого раза, сейчас все таки возраст 35, а вдруг что... Что говорить, на что жаловаться? Какие анализы просить, гормоны там или что? Я в этом не бум-бум:009:

Привет ,присоединяйся :flower:

lubava-30
25.02.2012, 23:53
А я про себя поняла- пока я высчитывала, старалась попасть в определенный день и все такое- получались мальчики. А как-то только отпустила все и перестала ждать- только верила и надеялась на чудо...получилось!

А я вот первого не планировала = мальчик, второго планировала = опять мальчик ( правда без теорий там всяких , просто планировала). Но все! :) сейчас я тоже уже все отпустила. Вдруг и у меня случится чудо розовое !!!!!:091:

lubava-30
26.02.2012, 00:00
Год назад начала планировать высчитывая по календарю с 13 по 16 день....т.к. младшим заБ. именно на 16 день (по УЗИ на 15дц увидели, что О. уже наступила и сказали спешить на ПА, если хочу заБ. ;) ) вот примерно так и ориентировалась...но увы....последние полгода с тестами на О., вроде всегда положительно показывали 15-16 дц, но опять НИЧЕГО...вот этот цикл подключила дюфастон и УЗИ с 15дц, но на первом же сказали "всё пусто" :017:....а тест - полоски одинаковые..Глянула в инете, так там говорят, что тесты на О. могут быть положительными и без О., т.к. они на выброс гормона реагируют и якобы это не связано с О.:016:....а как же тогда у тех, у кого нет О. и тесты отрицательные...ну я всё же пока буду ориентироваться на БТ и если она будет повышаться, то на 22 дц пойду всё же ещё разок на УЗИ схожу....вдруг сегодня ошибочное было:073:

Сегодня пусто,завтра густо! Я так понимаю вы не одна такая после 35!:) Ну ладно, будем БТ мерять! :065: А ошибки , они бывают частенько в медицине, так что обязательно надо еще на УЗИ сходить ИМХО. И всем нам девочки удачи!:flower:

федорова катарина
26.02.2012, 01:35
)))+1000000:)):)):))

~ Капелька ~
26.02.2012, 12:54
Запарно на мой взгляд,но кажется придется :)) Юля ,а когда мы уже узнаем кто там у тебя?Я прям жду с нетерпением и переживаю ,как будто сама беременна...:046:
Да кто его знает когда:) Может 9-10 марта, может в 20 недель. Мы уже извелись с мужем, к кому же нам морально готовиться :love:

Ну я в этот раз особо не планировала тоже,был сюрприз(особенно для мужа :)):)):))), знала конечно что девочка в этом месяце по китайской таблице,ну и особо не предохранялась. 6 циклов пролётных, я и не надеялась. Планировала вообще-то шейкой после НГ заниматься. Посмотрим..... какой сюрприз по лучился, голубой или розовый :))

Девочки, принимайте в свои ряды:). У меня двое мальчишек 8 и 5 лет, мечтаю о доченьке.
Привет и добро пожаловать :)

Иришк@
26.02.2012, 23:26
Да кто его знает когда:) Может 9-10 марта, может в 20 недель. Мы уже извелись с мужем, к кому же нам морально готовиться :love:

просто к ребетенку!!!
Юль, так проще будет...
но как вспомню ночь с 04 на 05/01/2010....
у нас на 05/01 УЗИ было назначено у Лебедева... он нам в 12 нед и 5 дней и напророчил девчушку!

всем привет!

~ Капелька ~
27.02.2012, 01:15
просто к ребетенку!!!
Юль, так проще будет...
но как вспомню ночь с 04 на 05/01/2010....
у нас на 05/01 УЗИ было назначено у Лебедева... он нам в 12 нед и 5 дней и напророчил девчушку!
всем привет!
к ребёнку мы готовы...

Иришк@
27.02.2012, 01:41
к ребёнку мы готовы...

это самое главное!!!

anjav13
27.02.2012, 19:59
Девочки беременюшечки как у вас дела? Как самочувствие?

У меня вот токс вместо того чтобы проходить к 12 неделям, усиливается

Привет! Я ничего- ползаю потихонечку. Маруська иногда так поворачивается, что глазки из орбит вылезают. осталось чуть-чуть до отпуска. Хожу по магазинам- присматриваюсь потихонечку.

Дюшеска
28.02.2012, 00:28
Привет! Я ничего- ползаю потихонечку. Маруська иногда так поворачивается, что глазки из орбит вылезают. осталось чуть-чуть до отпуска. Хожу по магазинам- присматриваюсь потихонечку.

Аня,а ты работаешь ???
Классно так...еще одна мамочка скоро будет держать малышку на руках:love:
У нас кстати позитивным станет топ....можно в концебудет дописать...мечты сбываются:support:

федорова катарина
28.02.2012, 12:28
Скоро начнется самое приятное)

ANIK777
28.02.2012, 13:04
Скоро начнется самое приятное)
Катя, как там Ксюха себя ведет? даёт спать?:)

anjav13
28.02.2012, 15:35
Аня,а ты работаешь ???
Классно так...еще одна мамочка скоро будет держать малышку на руках:love:
У нас кстати позитивным станет топ....можно в концебудет дописать...мечты сбываются:support:

Работаю пока , дефектологом в саду на группе "Сложный дефект". Осталось доработать до 14 марта- там в отпуск, а с 6 апреля в декрет.
Катя, это точно- я поняла, что все магазины и прилавки будут моими, дай мне только волю- все скуплю.

~ Капелька ~
28.02.2012, 20:14
Работаю пока , дефектологом в саду на группе "Сложный дефект". Осталось доработать до 14 марта- там в отпуск, а с 6 апреля в декрет.
Катя, это точно- я поняла, что все магазины и прилавки будут моими, дай мне только волю- все скуплю.
скоро уже отдыхать будешь, чуть-чуть осталось :) и вещички покупать...
а мне если честно пока ничего не хочется для ляльки присматривать, пусть она меня простит, так надоело голубые вещички покупать ну сил нет никаких, не хочу даже :(:(:( несмотря на то что буду всё-равно рада мальчику.... ну не могу я на них уже смотреть, и голубой цвет не люблю.... и вообще я сегодня какая-то истеричка:)):)):))

anjav13
28.02.2012, 20:36
а мне если честно пока ничего не хочется для ляльки присматривать, пусть она меня простит, так надоело голубые вещички покупать ну сил нет никаких, не хочу даже :(:(:( несмотря на то что буду всё-равно рада мальчику.... ну не могу я на них уже смотреть, и голубой цвет не люблю.... и вообще я сегодня какая-то истеричка:)):)):))

Это нормально, Юля. Гормоны играют. А на счет голубого для мальчиков, я пацанам покупала любого цвета, кроме розового. Они у меня обожают желтый, зеленый ...И вообще, может у тебя тоже девуля в животике растет.

Xsanka
28.02.2012, 21:10

Юля, покупай нейтральных цветов!! :) Я например, сегодня рубашки пацанам купила - одному сиреневую, другому нежно розовую:)):)):))

Иришк@
28.02.2012, 21:22
Юля, покупай нейтральных цветов!! :) Я например, сегодня рубашки пацанам купила - одному сиреневую, другому нежно розовую:)):)):))

ой, :014: друх...и я фанат рубашек красивых...
у меня у среднего каких только цветов нет. люблю очень розовые, сиреневые))) с правильно подобраным галстуком - ваще улёт:love:

~ Капелька ~
28.02.2012, 21:42
Это нормально, Юля. Гормоны играют. А на счет голубого для мальчиков, я пацанам покупала любого цвета, кроме розового. Они у меня обожают желтый, зеленый ...И вообще, может у тебя тоже девуля в животике растет.
да-а-а гормоны весч страшная :)) раздражает всё, я как ёжик, то плачу то смеюся :))
эх время покажет кто-там...
свекровь сегодня, говорю ей что с Андреем сходим на узи, а потом он в отпуск уедет дом на даче строить.... она ой.... и пол скажут.... меня начинает нервно потряхивать.... я говорю - не знаю,если мальчик то скорее всего точно скажут, она запричитала-запричитала как нам девочка нужна, я думала я взорвусь....

розовые рубашки это хорошо :019: мне нравятся...

СЕгодня с утра шевелюшки чувствовала, пока лежишь тихонечко отчётливо ощущаются чуть выше края лобковой кости
, такие барахтанья нежные-нежные. Днём конечно много моментов отвлекающих.
Помню Славка у меня, пока сплю и он спит, минут через пять-десять как просыпаюсь и лежу ещё в кровати, он стучится, у меня прямо ритуал был каждое утро :love:

федорова катарина
28.02.2012, 22:22
Катя, как там Ксюха себя ведет? даёт спать?:)
Приветик, ну привыкаем потихонечку, уже лучше на много! Ночью ТТТ спит, конечно животик нас стороной не обошел, но думаю хуже бывает!
Гуляем днем 2 раза по часику, потом она еще спит под окном около часа или больше)
Нам почти 3 недельки и стало уже проще и мне и мальчишкам)

Девочки я с вами, просто нет времени отвечать тут не на свои вопросы и писать, так что я тут))))

Активная Мама
29.02.2012, 17:18
девочки, привет
так хочется с вами помечтать о дочке
у меня все было сложно с двумя пацанами (Сережке 12 лет, Егошке 6 лет)
вот моя размышлительная темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002699
может, есть еще кто с таким серьезным "анамнезом",решившиеся на третьего?
была у гинеколога сегодня, сказали -все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу принять решение в ближайший год
хочу!

~ Капелька ~
29.02.2012, 18:16
девочки, привет
вот моя размышлительная темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002699
была у гинеколога сегодня, сказали -все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу!
Привет, присоединяйся :)
Удачи вам и @@@@@ чтобы принять правильное решение.

ANIK777
29.02.2012, 19:55
девочки, привет
все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу!
:flower: Привет! мечты сбываются, главное сильно этого желать ;)

lubava-30
01.03.2012, 18:04
Девочки всем привет! Девушки " постарше " как у вас дела?:)
У нас близится О. :005: Муж меня уже побаивается , пригрозила ,что если в этом месяце ничего не будет, то пойдем врачам сдаваться , точнее его сдавать!:)):)):)) Так он такой зайка , не пьет не курит и даже в баню не ходит!!!! :))
Как вот думаете, из за регулярного посещения бани ( раз в неделю железно), может Б не происходить?

lubava-30
01.03.2012, 18:08
у меня у среднего каких только цветов нет. люблю очень розовые, сиреневые))) с правильно подобраным галстуком - ваще улёт:love:

А мы вот галстуки не очень то любим! А вы в школу в галстуке ходите?
Ирина,смотрю на вашу красавицу и вдохновляюсь!:008:

ДенАрт
01.03.2012, 19:26
Мы возрастные, ждём результат, день икс 4-5 марта.
Мы в школу ходим без галстука, обычно в бадлонах, в рубашках только по праздникам.

Xsanka
01.03.2012, 19:55
да я вообще фанат детской одежки:065::065: чего у моих только нет... куртки и то 3-4 шт у каждого на сезон:010: я уже не говорю о рубашках/джемперах/джинсах/брюках.... себе столько не покупаю, сколько им:008: младший в этом плане побогаче:)):)) ему от брата остается + я сейчас ему покупаю...ну никак не удержаться:065:
Ира, ваших красавцев грех красиво не одевать:) :love:
девочки, привет
хочу!

Ох, удачи вам!!!!

DonnaOlga
01.03.2012, 20:19
Девочки всем привет! Девушки " постарше " как у вас дела?:)
У нас близится О. :005: Муж меня уже побаивается , пригрозила ,что если в этом месяце ничего не будет, то пойдем врачам сдаваться , точнее его сдавать!:)):)):)) Так он такой зайка , не пьет не курит и даже в баню не ходит!!!! :))
Как вот думаете, из за регулярного посещения бани ( раз в неделю железно), может Б не происходить?
Я мужа здала намедни врачам - вроде по большому счету все хорошо (для его возрастной категории), но решили пролечить начальный простатит - а это антибиотики! Поэтому пролетел февраль, пролетает март, а вот в апреле в бо-о-ой!
Так смешно - ему в курсе с лекарствами прописали ХГЧ колоть (не стала я вдаваться в подробности зачем - надо, так надо). Читаю в аннотации - "из мочи беременных женщин". Как они его делают?
Про баню - мы тоже раз в неделю железно, но я подозреваю, что если совсем наших мужиков удовольствий всех лишить - озвереют! Мы пока ходим! Читала разные статьи с разными мнениями (по-мне так - домыслами). Хотелось бы мнение компетентного врача послушать.

ANIK777
01.03.2012, 21:23
У меня в этом цикле вообще прикол :046: на УЗИ сказали, что ановуляция - цикл пустой...но на Бебиплане график нарисовал О., сейчас по графику какбы 4ДПО и ТАК в Я. стреляет, матку тянет и покалывает, а сегодня на чисто белых х/б трусах в 18 вечера вдруг откуда не возьмись появились три капли крови маленькие и всё - никаких намеков на какие-либо там выделения и т.д и т.п....читала про имплант. прикрепление, но ведь всё "пусто" вердикт УЗИ:073:

~ Капелька ~
01.03.2012, 21:27
У меня в этом цикле вообще прикол :046: на УЗИ сказали, что ановуляция - цикл пустой...но на Бебиплане график нарисовал О., сейчас по графику какбы 4ДПО и ТАК в Я. стреляет, матку тянет и покалывает, а сегодня на чисто белых х/б трусах в 18 вечера вдруг откуда не возьмись появились три капли крови маленькие и всё - никаких намеков на какие-либо там выделения и т.д и т.п....читала про имплант. прикрепление, но ведь всё "пусто" вердикт УЗИ:073:
Если был скачок температур на 0,4 градуса и удерживается такая т-ра, значит О. была, тут пошел уже прогестерон вырабатываться за счёт этого поднимается т-ра.
Возможно О. была поздней, и произошла уже после узи.
На узи фолликулы были какого размера? На какой день цикла узи делала?
@@@@@@@

lubava-30
01.03.2012, 21:53
[QUOTE=Xsanka;76703242]да я вообще фанат детской одежки:065::065: чего у моих только нет... куртки и то 3-4 шт у каждого на сезон:010: я уже не говорю о рубашках/джемперах/джинсах/брюках.... себе столько не покупаю, сколько им:008: младший в этом плане побогаче:)):)) ему от брата остается + я сейчас ему покупаю...ну никак не удержаться:065:
Ира, ваших красавцев грех красиво не одевать:) :love:

Да ,я тоже фанат!:065: Но вот парни мои любовь к шмоткам не разделяют и вообще на внешний вид мало внимания обращают...:015:Тут мой отмочил..., обычно не приносит сменку из школы, а тут их заставили забрать по школьным обстоятельтсыам! так вот оказалось , что у него туфель каши просит . Оказывается уже давненько просит! ( знакомая видела)!:)Спрашиваю , чего не сказал? а он мне : зачем теб по пустякам беспокоить?:065:

ANIK777
01.03.2012, 22:39
Если был скачок температур на 0,4 градуса и удерживается такая т-ра, значит О. была, тут пошел уже прогестерон вырабатываться за счёт этого поднимается т-ра.
Возможно О. была поздней, и произошла уже после узи.
На узи фолликулы были какого размера? На какой день цикла узи делала?
@@@@@@@
УЗИ БЫЛО НА 15дц на 18ДЦ темпа скаканула на 0,35 градуса, но к 21дц постепенно снизилась на 0,2 градуса. На УЗИ скзали, что в Я. ничего и написано в заключении чего-то там 1.67 Завтра по записи иду к Г своей, может на УЗИ снова отправит (уже к другой, кот. изначально рекомендовала) и там уже всё на свои места поставят:017:....

lubava-30
02.03.2012, 00:01
Я мужа здала намедни врачам - вроде по большому счету все хорошо (для его возрастной категории), но решили пролечить начальный простатит - а это антибиотики! Поэтому пролетел февраль, пролетает март, а вот в апреле в бо-о-ой!
Так смешно - ему в курсе с лекарствами прописали ХГЧ колоть (не стала я вдаваться в подробности зачем - надо, так надо). Читаю в аннотации - "из мочи беременных женщин". Как они его делают?
Про баню - мы тоже раз в неделю железно, но я подозреваю, что если совсем наших мужиков удовольствий всех лишить - озвереют! Мы пока ходим! Читала разные статьи с разными мнениями (по-мне так - домыслами). Хотелось бы мнение компетентного врача послушать.

Про озвереют - это точно!Но мы решили хотя бы на время завязать с баней! Посмотрим на результат в этом цикле :fifa:

DonnaOlga
02.03.2012, 00:27
Про озвереют - это точно!Но мы решили хотя бы на время завязать с баней! Посмотрим на результат в этом цикле :fifa:
Удачи!:flower:

~ Капелька ~
02.03.2012, 02:08
УЗИ БЫЛО НА 15дц на 18ДЦ темпа скаканула на 0,35 градуса, но к 21дц постепенно снизилась на 0,2 градуса. На УЗИ скзали, что в Я. ничего и написано в заключении чего-то там 1.67 Завтра по записи иду к Г своей, может на УЗИ снова отправит (уже к другой, кот. изначально рекомендовала) и там уже всё на свои места поставят:017:....
хм... странно, маловато т-ра выросла конечно... может тогда и ановуляция
но если повторное узи покажет, что О. имела место быть, значит это прогестероновая недостаточность...

Активная Мама
02.03.2012, 11:15
девочки, спасибо за поддержку
как завидую легким беременностям!
наверное трудности, которые даются, даются неспроста

ANIK777
02.03.2012, 18:06
но если повторное узи покажет, что О. имела место быть, значит это прогестероновая недостаточность...
Я была сегодня у своего Г. и спросила её мнение по этому поводу. Она сказала, что всё может быть...и УЗИ тоже может ошибиться. На повторное не стала меня направлять, а сказала чтобы я ждала...либо М., либо //;) И ещё рассказала прикол один с таким же УЗИ(ановуляторным): Одна пациентка сделала УЗИ в ЖК у них, ей тоже сказали, что у неё ановуляция в этом цикле и она отдалась мужчине (не мужу:073:)...и заБ., а потом требовала от ЖК сделать ей аборт бесплатно, т.к. ошибка эта не по её вине была :))

anjav13
02.03.2012, 18:31
девочки, спасибо за поддержку
как завидую легким беременностям!
наверное трудности, которые даются, даются неспроста

Я предполагаю, что у всех здесь беременности не из легких, к сожалению. Но главное выносить и родить здоровых деток.

lubava-30
02.03.2012, 23:58
Удачи!:flower:

И вам !!!:flower: И всем нам :flower:

lubava-30
03.03.2012, 00:02

А что обычно в этом случае врачи советуют? Гормончики пропить?

lubava-30
03.03.2012, 00:13
Я была сегодня у своего Г. и спросила её мнение по этому поводу. Она сказала, что всё может быть...и УЗИ тоже может ошибиться. На повторное не стала меня направлять, а сказала чтобы я ждала...либо М., либо //;) И ещё рассказала прикол один с таким же УЗИ(ановуляторным): Одна пациентка сделала УЗИ в ЖК у них, ей тоже сказали, что у неё ановуляция в этом цикле и она отдалась мужчине (не мужу:073:)...и заБ., а потом требовала от ЖК сделать ей аборт бесплатно, т.к. ошибка эта не по её вине была :))

Да уж,рассмешили вы меня!:))
Узи действительно может ошибаться,Узист должен быть хороший :ded:
Будем ждать вместе с Вами ЛИБО :flower:
А у меня история такая, сделала тест на О вчера , показал слабые полоски, накануне ничего не показывал ! А сегодня я ждала две жирненькие, Ан нет чистота! Поскакала на УЗИ , она мне говорит вроде была уже у вас О, или идет.Какой то странный специалист :005:
Вот я и думаю, что либо Узист должен быть хороший , чтобы четко все сказать, либо никому верить нельзя. А только БТ мерять остается.

ANIK777
03.03.2012, 11:00
Да уж,рассмешили вы меня!:))
Узи действительно может ошибаться,Узист должен быть хороший :ded:
Будем ждать вместе с Вами ЛИБО :flower:
А у меня история такая, сделала тест на О вчера , показал слабые полоски, накануне ничего не показывал ! А сегодня я ждала две жирненькие, Ан нет чистота! Поскакала на УЗИ , она мне говорит вроде была уже у вас О, или идет.Какой то странный специалист :005:
Вот я и думаю, что либо Узист должен быть хороший , чтобы четко все сказать, либо никому верить нельзя. А только БТ мерять остается.
Знаешь, я вот все время к БТ относилась скептически...но решила с ней "подружиться" в этом цикле, хотя моя Г. грила, что она в принципе не информативна и на неё равняться не нужно, что луше УЗИ, но как показывает практика, то лучше все стороны в исследовании нужно брать и выделения, и положение ШМ (что только на днях вот узнала, а так то понимала, что она меняет свое положение - выше и ниже, мякгая и твердая, закрыта - приоткрыта...) так чт о решила и за ней "понаблюдать", короче всё в кучу собрать ;) Так вот по УЗИ в этом цикле у меня ановуляция, а по тестам и БТ вполне даже есть она:073:....время покажет:)....я хоть благодаря УЗИ не нервничаю вторую фазу "получилось -не получилось", а выжидаю....что Бог даст:017:

~ Капелька ~
03.03.2012, 20:55
А что обычно в этом случае врачи советуют? Гормончики пропить?
Если прогестероновая недостаточность по БТ, т.е низкий подъём т-ры и короткая вторая фаза,то нужно сдать анализы обязательно на прогестерон во второй фазе, если он низкий - беременность будет прерываться в месячные, даже если оплодотворение происходит. Если недостаток прогестерона имеет место быть, то назначают Дюфастон, утрожестан, строго после О. иначе О. не произойдёт, если начать раньше принимать его, ну и соответственно если Б. подтверждается, один из этих препаратов принимается до 14-16 недели Б.

Знаешь, я вот все время к БТ относилась скептически...но решила с ней "подружиться" в этом цикле, хотя моя Г. грила, что она в принципе не информативна и на неё равняться не нужно, что луше УЗИ, но как показывает практика, то лучше все стороны в исследовании нужно брать и выделения, и положение ШМ (что только на днях вот узнала, а так то понимала, что она меняет свое положение - выше и ниже, мякгая и твердая, закрыта - приоткрыта...) так чт о решила и за ней "понаблюдать", короче всё в кучу собрать ;) Так вот по УЗИ в этом цикле у меня ановуляция, а по тестам и БТ вполне даже есть она:073:....время покажет:)....я хоть благодаря УЗИ не нервничаю вторую фазу "получилось -не получилось", а выжидаю....что Бог даст:017:
Она более чем информативна, если измерять её правильно в одно и тоже время. Даже информативнее бывает консультации с врачём:)) Для объективной оценки должно быть не менее трех графиков в трёх циклах. Затем уже можно делать какие-то выводы и подтверждать их анализами и узи мониторингом. Выделения тоже очень информативны вместе с измерением БТ. В момент О. и несколько дней до и после ( у меня где-то 6 дней в среднем) слизь тянущаяся прозрачная, это говорит о том что О. происходит.
К сожалению, даже если О. была у тебя очень низкая БТ. Если пойдёт рост т-ры и появится на графике как бы третья фаза, то можно предполагать, что Б. может быть.

ANIK777
03.03.2012, 22:40
К сожалению, даже если О. была у тебя очень низкая БТ. Если пойдёт рост т-ры и появится на графике как бы третья фаза, то можно предполагать, что Б. может быть.
ну вот глянь на то, что пока есть (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1203/5e/7f7927f40c20.jpg.html)....может это на фоне дюфика она стала подрастать? надеюсь, что ещё подниматься будет:017:

MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:00
ну вот глянь на то, что пока есть (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1203/5e/7f7927f40c20.jpg.html)....может это на фоне дюфика она стала подрастать? надеюсь, что ещё подниматься будет:017:

Пока ТТТ растет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к Б :091:

У меня такой график был прикольный в цикл, где я заБ :)) И БТ не поднималась выше 36,9С http://s018.radikal.ru/i526/1203/87/7a130fd001b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1203/87/7a130fd001b0.jpg.html)

ANIK777
03.03.2012, 23:15
Спасибо! все же у меня есть пока надежда:love:....и ореолы сосков болят:008:, но я дУмаю, что может это всё дюфик....А Вы принимали в том цикле дюфик?

MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:21
Спасибо! все же у меня есть пока надежда:love:....и ореолы сосков болят:008:, но я дУмаю, что может это всё дюфик....А Вы принимали в том цикле дюфик?

Вы меня спрашиваете? - я нет :))

Но! как узнала, что заБ - сразу стала принимать.

~ Капелька ~
03.03.2012, 23:25
а Дюфастон когда начала принимать?
а скачёк т-р явно овуляционный.
@@@@@@@

Пока ТТТ растет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к Б :091:

У меня такой график был прикольный в цикл, где я заБ :)) И БТ не поднималась выше 36,9С
А тут главное не подъём выше 36.9, а разница т-р между первой и второй фазой, 0, 5 это очень хорошо.
Есть женщины у которых т-ра в первой фазе 36.6-36.8, соответственно и во второй фазе будет больше 37.0.

MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:28
А тут главное не подъём выше 36.9, а разница т-р между первой и второй фазой, 0, 5 это очень хорошо.
Есть женщины у которых т-ра в первой фазе 36.6-36.8, соответственно и во второй фазе будет больше 37.0.

ППКС :014:

ANIK777
03.03.2012, 23:35
Как же я надеюсь:091::091::091: у меня по многим критериям и табличкам девулька бы получилась:091:только ЧЮДО:091:
ДЮФИК ПО назначению Г. с 15 дц по 27дц

~ Капелька ~
03.03.2012, 23:57
Как же я надеюсь:091::091::091: у меня по многим критерия и таличкам девулька бы получилась:091:только ЧЮДО:091:
ДЮФИК ПО назначению Г. с 15 дц по 27дц

:005: чего-то я недопонимаю видимо в этой жизни :)
1) если по узи была ановуляция зачем дюфастон(прогестерон)? можно такой гормональный сбой получить... по крайней мере так было у меня, на фоне ановуляции принимала утрик, чувствовала себя 100% беременной... а потом трындец с циклом на 5 месяцев и диагноз эндометриоз, которого вобщем-то нет у меня, просто с эндометрием после прогестерона проблемы были.
2) как можно не зная точно когда О. назначать прогестерон? например у меня цикл 31-35 дней, если мне назначить на 15 дц (назначали кстати :)) исходя из того, что у меня якобы теоретически цикл должен быть 28 дней) то О. попросту не будет.

В связи с тем что ты принимала дюфастон с 15 дня вообще тогда по графику сказать ничего нельзя...
Прогестерон лучше принимать на 2-4 день после О.

Но, я не врач, и то что я пишу не истина в первой инстанции, могу ошибаться конечно... это лично мой опыт применения прогестерона и забеременневания :)) на нём

ANIK777
04.03.2012, 00:07
:027: да ХЗ, конечно, но я в принципе таблетки не ЛЮ, но т.к. я с год как не могу увидеть //, то уж на них и решилась...А Г.-эндокринолог, она же такая известная в моей ЖК, что грят к ней аж с других районов женщины приезжают, я у неё на учете и с младшим стояла, но там Б. без проблем прошла
Юля, а как выглядел ьвой ановул. цикл и прием дюфа? ты меряла БТ? т.е ты пишешь, что чувствовала себя Б.

ANIK777
04.03.2012, 00:52
:))
http://www.babyplan.ru/blog/121052/entry-161804-a-kak-u-vas/

~ Капелька ~
04.03.2012, 19:48
:027: да ХЗ, конечно, но я в принципе таблетки не ЛЮ, но т.к. я с год как не могу увидеть //, то уж на них и решилась...А Г.-эндокринолог, она же такая известная в моей ЖК, что грят к ней аж с других районов женщины приезжают, я у неё на учете и с младшим стояла, но там Б. без проблем прошла
Юля, а как выглядел ьвой ановул. цикл и прием дюфа? ты меряла БТ? т.е ты пишешь, что чувствовала себя Б.
А у меня всё получилось так... я впринципе Б. планировала вялотекуще :) в тот момент, не предохранялись.... Иду я на 19дц на узи, мне говорят у вас беременность раннего срока, 3мм плодное яйцо, я в шоке, тк этого не могло быть у меня О. стабильно на 22-24дц, ну подумала бывают чудеса, а тк у меня недостаток прогестерона начала утрик принимать чтобы сохранить. При этом БТ соответствовала 1 фазе цикла. Начала принимать утрик т-ра подскочила, меня мутило-тошнило, живот раздуло, даже глючило что полоска вторая призрак есть. Но тк полоска не становилась ярче приём утрика я прекратила, началась мазня и куцые капельки крови. Пошла к врачу, она мне говорит всё плохо возможно внематочная, возможно выкидыш. На скорой поехала в больницу. А-а-а и главное узи никто не хотел делать... в больнице я не осталась, пошла делать узи платно в свою ЖК. А мне и говорят, а кто вам сказал что Б. была, у вас цикл вообще ановуляторный был. А увидели на узи вену видимо, у меня варикоз матки, аденомиоз. Ну короче 5 месяцев потом мучалась с гормональным сбоем.
К сожалению графики показать не могу, у меня бебиплан глючит, не работает вообще :(((( БТ мерила в тот момент.
Ановуляторный цикл на графике выглядит как однофазный график, подъёма т-ры нет. (это без приёма прогестрона) Как только принимается прогестерон, график становится двухфазным, тк организм воспринимает это как выработку гормона яичником - желтым телом.

:))
http://www.babyplan.ru/blog/121052/entry-161804-a-kak-u-vas/
не могу посмотреть сайт не работает у меня

ANIK777
04.03.2012, 22:28
понятно.....ну значит мой график именно из-за дюфа двухфазным стал....и ждать мне М в ближайшем будующем :(

~ Капелька ~
04.03.2012, 23:00
понятно.....ну значит мой график именно из-за дюфа двухфазным стал....и ждать мне М в ближайшем будующем :(
ну всякое бывает :) @@@@@

DonnaOlga
05.03.2012, 00:41
Только измерение температуры спасло мою беременность (вторую) от прерывания (у меня недостаточность прогестерона во 2 фазе) Темп. у меня была не выше 36,9 - мерила после задержки 2 дня и мазни - дюфастон не отменила. Поэтому всякое может быть!!!:flower:

ANIK777
05.03.2012, 01:09
Только измерение температуры спасло мою беременность (вторую) от прерывания (у меня недостаточность прогестерона во 2 фазе) Темп. у меня была не выше 36,9 - мерила после задержки 2 дня и мазни - дюфастон не отменила. Поэтому всякое может быть!!!:flower:
посмотрим...пока маленькая надежда у меня есть...

zanik
05.03.2012, 01:11
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте пожалуйста в свои ряды...есть правда ОДИН сын и ОЧЕНЬ хочется доченьку...сейчас сдаю анализы в консультации, проверяю свое здоровье и в апреле-мае,собираемся с мужем "работать"

Скажите пожалуйста "бывалые" положительный результат (девочка) получается действительно при зачатии до овуляции, сразу после месячных????

ANIK777
05.03.2012, 01:21
Скажите пожалуйста "бывалые" положительный результат (девочка) получается действительно от зачатия до овуляции, сразу после месячных????
Привет! Удачи в планировании!
:016: я не поняла чего-то...это как?

~ Капелька ~
05.03.2012, 02:07
ну тут речь о другом. я за прогестерон, но после подтверждения О.

Девочки, здравствуйте!!! Принимайте пожалуйста в свои ряды...есть правда ОДИН сын и ОЧЕНЬ хочется доченьку...сейчас сдаю анализы в консультации, проверяю свое здоровье и в апреле-мае,собираемся с мужем "работать"

Скажите пожалуйста "бывалые" положительный результат (девочка) получается действительно от зачатия до овуляции, сразу после месячных????
О. в норме происходит не сразу после М, а за 10-15 дней до начала М. ПА должен быть за 2-3 дня до О. чтобы увеличить шанс рождения девочки.

zanik
05.03.2012, 02:19
ну тут речь о другом. я за прогестерон, но после подтверждения О.

О. в норме происходит не сразу после М, а за 10-15 дней до начала М. ПА должен быть за 2-3 дня до О. чтобы увеличить шанс рождения девочки.

да..овуляция где то на 15 день при 30 днях цикла..по идеи в первую недельку после месячных надо трудиться а потом предохраняться;)

~ Капелька ~
05.03.2012, 02:23
да..овуляция где то на 15 день при 30 днях цикла..по идеи в первую недельку после месячных надо трудиться а потом предохраняться;)
больше чем за 3 ну максимум 4 дня до О.трудиться бесполезно, сперматозоиды не живут столько. А частые половые акты снижают вероятность зачатия. Поэтому достаточно двух раз, за 4дня и за 2-3 дня до О. но не ближе. ну а там как Бог даст :)

lubava-30
05.03.2012, 03:35
Девочки,а это не вредно во время Б гормоны принимать?Я конечно понимаю ,что это из за недостатка прогестерона это необходимость, но вот как это на детку влияет в животе?:005:

Активная Мама
05.03.2012, 10:02
Девочки,а это не вредно во время Б гормоны принимать?Я конечно понимаю ,что это из за недостатка прогестерона это необходимость, но вот как это на детку влияет в животе?:005:
у меня оба на гормонах до 18 недель (уколы гонадотропина, прогестерона, утрожестан). без них не выносила бы. на что влияет -сложно сказать. оба родились шибко умные:004:

ДенАрт
05.03.2012, 10:23
:103::love:

~ Капелька ~
05.03.2012, 12:28
ни на что не влияют, это же не левые какие-то, а те которые организм внорме во время Б. вырабатывает. Страшно подумать если не было гормонов сколько бы детей не родилось .

АнАлАр
05.03.2012, 14:17
Девочки здравствуйте!

В этом цикле раскрыла Ваш узелок с кулачками и....постарались....

Тест не показвает еще, но и задержки нет, зато :( болит живот, со вчерашнего вечера тянет как при М:(

Г звоню - трубку не берет (видимо работает) Вот думаю, может уторжестан начать пить?!?

Ну и кроме Вашего совета, еще кулачков прошу:091::091::091:

MarinaSmirnova
05.03.2012, 14:17
Девочки здравствуйте!

Тест не показвает еще, но и задержки нет, зато :( болит живот, со вчерашнего вечера тянет как при М:(

Г звоню - трубку не берет (видимо работает) Вот думаю, может уторжестан начать пить?!?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнАлАр
05.03.2012, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
05.03.2012, 14:23
Девочки здравствуйте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой день после О. у тебя?

~ Капелька ~
05.03.2012, 14:37
А Вишенька третьего мальчика ждёт, что-то забыла про нас и не рассказала.

федорова катарина
05.03.2012, 15:05
Девочки здравствуйте!

Я желаю розовых кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
05.03.2012, 15:17
Девочки здравствуйте!

у меня обе Б вот с такими тянущими болями... в первую жутко переживала, когда во вторую почувствовала тоже самое, поняла, что организм такой, что я так "чувствую беременность". Г. сказала высокий порог чувствительности.

а у вас в предыдущие Б не было таких болей? @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и маська закрепилась!!!

АнАлАр
05.03.2012, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой день после О. у тебя?

11 день.....

АнАлАр
05.03.2012, 15:33
Я желаю розовых кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@

:love: спасибо!

у меня обе Б вот с такими тянущими болями... в первую жутко переживала, когда во вторую почувствовала тоже самое, поняла, что организм такой, что я так "чувствую беременность". Г. сказала высокий порог чувствительности.

а у вас в предыдущие Б не было таких болей? @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и маська закрепилась!!!

нет, не было....думаю, что пролетаем:(

Спасибо за пожелание:flower:

~ Капелька ~
05.03.2012, 16:12
11 день.....
ну на 11 может ещё тестик и не показать
@@@@@@@@@ c 12 ДПО призраки начинаются где-то....
удачи и апчхи-апчхи:019:

anjav13
05.03.2012, 17:07
нет, не было....думаю, что пролетаем:(

Удачи и розовых кулачков!!!:flower:
По поводу приема гормонов- у меня все дети с приемом, так как угроза все время. Принимала утрожестан в эту беременность аж до 21 недели. Особого влияния на своих детей не заметила.

ANIK777
05.03.2012, 18:22
Ох, девочки, не смогла я выдержать, все же, время до дня Х....и пошла сдала ХГЧ :065:....сегодня 8 ДПО:073:...пусть будет даже и ноль в результате, зато нервы спокойнее будут...:))

MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:27
Ох, девочки, не смогла я выдержать, все же, время до дня Х....и пошла сдала ХГЧ :065:....сегодня 8 ДПО:073:...пусть будет даже и ноль в результате, зато нервы спокойнее будут...:))

:)) удачи :flower:

У меня тест на 9 ДПО заполосатился ;) Но ХГЧ я сдала лишь на 13 ДПО, хотела трехзначное число увидеть ))

anjav13
05.03.2012, 20:12

У меня заполасатился на 11 день после О. в этот раз, а в прошлую беременность только на 16.
Забыла написать- я в отпуске с завтрашнего дня!!! Ура!!! Только сейчас осознала, что все-таки устала от работы. :014:

АнАлАр
05.03.2012, 21:03

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

ANIK777
05.03.2012, 21:04
я в отпуске с завтрашнего дня!!! Ура!!!
:flower: ну и хорошо, отдыхай теперь в свое удовольствие:support:....да ещё и весна сейчас веснее будет:004: и вообще классно, а самое главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо ;)

АнАлАр
05.03.2012, 21:04
Настроение нулевое:( что-то начинает подмазывать (чуточку)
Но правда данное состояние для меня не совсем нормальное........странно все как-то......

АнАлАр
05.03.2012, 21:05
У меня заполасатился на 11 день после О. в этот раз, а в прошлую беременность только на 16.
Забыла написать- я в отпуске с завтрашнего дня!!! Ура!!! Только сейчас осознала, что все-таки устала от работы. :014:
Отдых, отдых, отдых:)

Поздравляю!!!!!!!

ANIK777
05.03.2012, 21:06
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки! но заранее настраиваюсь на - 0 :073:

АнАлАр
05.03.2012, 23:09
Начиталась всякого......состояние пока такое же....непонятки:065:
Если за ночь изменений не произойдет пойду сХГЧусь что ли:073:, а то я сегодня стописят раз решила, что я Б и столько же, что нет:010:

ANIK777
06.03.2012, 00:12
Начиталась всякого......состояние пока такое же....непонятки:065:
Если за ночь изменений не произойдет пойду сХГЧусь что ли:073:, а то я сегодня стописят раз решила, что я Б и столько же, что нет:010:
ну вот я и получила свой :046:ХГЧ = 1.2М\ме тоже всего сейчас почитала и решила что z дура-дура...только вот деньги зря выкинула из-за своей нетерпимости...ХГЧ до задержки - деньги на ветер :))....все. сижу теперь и спокойно жду М. своих 1\0 в пользу УЗИ (ановуляция):065:
А вот интересно, ХГЧ бывает нулевым? может все же есть надежда с таким ХГЧ на 8ДПО ...да ещё к вечеру, да ещё и не натощак:073::))

~ Капелька ~
06.03.2012, 01:25
ну вот я и получила свой :046:ХГЧ = 1.2М\ме тоже всего сейчас почитала и решила что дура-дура...только вот деньги зря выкинула из-за своей
нетерпимости...ХГЧ до задержки - деньги на ветер :))....все. сижу теперь и спокойно жду М. своих 1\0 в пользу УЗИ (ановуляция):065:
ничего, всё получится в следующий раз @@@@@
я конечно не врач, но мой совет такой, принимай прогестерон только после подтверждения О. и всё будет ОК... апчхи-апчхи

Vero-shch
06.03.2012, 09:54
Девочки! Всем привет! Я активничала в топике в конце 2010года, но к сожалению ЗБ в декабре 10го. В мае 11го узнала о новой Б, не планировали. И вот 25.01.12 у нас родилась дочура Галюня. Всем желаю успехов и удачи в начинаниях, а также переполняющего счастья от рождения малыша (не зависимо от пола)!

anjav13
06.03.2012, 10:01
Девочки! Всем привет! Я активничала в топике в конце 2010года, но к сожалению ЗБ в декабре 10го. В мае 11го узнала о новой Б, не планировали. И вот 25.01.12 у нас родилась дочура Галюня. Всем желаю успехов и удачи в начинаниях, а также переполняющего счастья от рождения малыша (не зависимо от пола)!

Поздравляю с рождением дочурки! Положительные результаты так поддерживают!

ANIK777
06.03.2012, 13:03
Поздравляю с дочуркой :flower:!!! Растите здоровенькими:support:

ДенАрт
06.03.2012, 19:10
Мои смущённые смайлики остались без внимания, никто намёк не понял , поэтому пишу открыто, но шёпотом:
У нас \\

~ Капелька ~
06.03.2012, 19:56
:103::love:

Мои смущённые смайлики остались без внимания, никто намёк не поняли , поэтому пишу открыто, но шёпотом:
У нас \\ (file://\\)
А-а-а-а-а, шепотом ура-ура :flower:, ттт на вас, растите и прикрепляйтесь хорошо
Ой........ у меня наверное беременный тупняк поэтому и не врубилась :))

MarinaSmirnova
06.03.2012, 20:07
Мои смущённые смайлики остались без внимания, никто намёк не поняли , поэтому пишу открыто, но шёпотом:
У нас \\

и я не поняла :008:

УУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:

anjav13
06.03.2012, 20:31
У нас \\

Поздравляю!!! Растите и закрепляйтесь!!!:flower:
Я тоже ступила...:008: Не поняла намека.

ANIK777
06.03.2012, 21:26
У нас \\
и я тоже не поняла Ваш намек :)) Ура-ра-ра (шепчу):flower::flower::flower: на розовое чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)