Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Polinnik
25.02.2012, 00:39
Девочки, принимайте в свои ряды:). У меня двое мальчишек 8 и 5 лет, мечтаю о доченьке. Думала уже никогда не решусь, как представлю, что 3-ий мальчик:010:, но последнее время настолько сильное появилось желание иметь ребеночка, что наверное все же попробую, думаю начнем активничать в июне, июле. Считала по разным методикам, вышло, что эти месяцы самые благоприятные для девчушки :))
Хочу у вас совета спросить. Думаю обратиться по ДМС к Г, чтоб провериться полностью перед планированием беременности. Хотя мальчишки получались с первого раза, сейчас все таки возраст 35, а вдруг что... Что говорить, на что жаловаться? Какие анализы просить, гормоны там или что? Я в этом не бум-бум:009:
Я в этом не бум-бум:009:
:046: и это с двумя детьми-то....
привет! располагайся :flower: 35 - не возраст...но лучше прямо сейчас к Г. и она уже индивид. напишет что для чего нужно сдать;)
Polinnik
25.02.2012, 01:12
:046: и это с двумя детьми-то....
привет! располагайся :flower: 35 - не возраст...но лучше прямо сейчас к Г. и она уже индивид. напишет что для чего нужно сдать;)
ну да, вот так :004: Я раньше вообще планированием не занималась, все с первого раза случалось :)), а топ почитала, много нового для себя открыла :073:
А я про себя поняла- пока я высчитывала, старалась попасть в определенный день и все такое- получались мальчики. А как-то только отпустила все и перестала ждать- только верила и надеялась на чудо...получилось!
lubava-30
25.02.2012, 23:49
Девочки, принимайте в свои ряды:). У меня двое мальчишек 8 и 5 лет, мечтаю о доченьке. Думала уже никогда не решусь, как представлю, что 3-ий мальчик:010:, но последнее время настолько сильное появилось желание иметь ребеночка, что наверное все же попробую, думаю начнем активничать в июне, июле. Считала по разным методикам, вышло, что эти месяцы самые благоприятные для девчушки :))
Хочу у вас совета спросить. Думаю обратиться по ДМС к Г, чтоб провериться полностью перед планированием беременности. Хотя мальчишки получались с первого раза, сейчас все таки возраст 35, а вдруг что... Что говорить, на что жаловаться? Какие анализы просить, гормоны там или что? Я в этом не бум-бум:009:
Привет ,присоединяйся :flower:
lubava-30
25.02.2012, 23:53
А я про себя поняла- пока я высчитывала, старалась попасть в определенный день и все такое- получались мальчики. А как-то только отпустила все и перестала ждать- только верила и надеялась на чудо...получилось!
А я вот первого не планировала = мальчик, второго планировала = опять мальчик ( правда без теорий там всяких , просто планировала). Но все! :) сейчас я тоже уже все отпустила. Вдруг и у меня случится чудо розовое !!!!!:091:
lubava-30
26.02.2012, 00:00
Год назад начала планировать высчитывая по календарю с 13 по 16 день....т.к. младшим заБ. именно на 16 день (по УЗИ на 15дц увидели, что О. уже наступила и сказали спешить на ПА, если хочу заБ. ;) ) вот примерно так и ориентировалась...но увы....последние полгода с тестами на О., вроде всегда положительно показывали 15-16 дц, но опять НИЧЕГО...вот этот цикл подключила дюфастон и УЗИ с 15дц, но на первом же сказали "всё пусто" :017:....а тест - полоски одинаковые..Глянула в инете, так там говорят, что тесты на О. могут быть положительными и без О., т.к. они на выброс гормона реагируют и якобы это не связано с О.:016:....а как же тогда у тех, у кого нет О. и тесты отрицательные...ну я всё же пока буду ориентироваться на БТ и если она будет повышаться, то на 22 дц пойду всё же ещё разок на УЗИ схожу....вдруг сегодня ошибочное было:073:
Сегодня пусто,завтра густо! Я так понимаю вы не одна такая после 35!:) Ну ладно, будем БТ мерять! :065: А ошибки , они бывают частенько в медицине, так что обязательно надо еще на УЗИ сходить ИМХО. И всем нам девочки удачи!:flower:
федорова катарина
26.02.2012, 01:35
)))+1000000:)):)):))
~ Капелька ~
26.02.2012, 12:54
Запарно на мой взгляд,но кажется придется :)) Юля ,а когда мы уже узнаем кто там у тебя?Я прям жду с нетерпением и переживаю ,как будто сама беременна...:046:
Да кто его знает когда:) Может 9-10 марта, может в 20 недель. Мы уже извелись с мужем, к кому же нам морально готовиться :love:
Ну я в этот раз особо не планировала тоже,был сюрприз(особенно для мужа :)):)):))), знала конечно что девочка в этом месяце по китайской таблице,ну и особо не предохранялась. 6 циклов пролётных, я и не надеялась. Планировала вообще-то шейкой после НГ заниматься. Посмотрим..... какой сюрприз по лучился, голубой или розовый :))
Девочки, принимайте в свои ряды:). У меня двое мальчишек 8 и 5 лет, мечтаю о доченьке.
Привет и добро пожаловать :)
Да кто его знает когда:) Может 9-10 марта, может в 20 недель. Мы уже извелись с мужем, к кому же нам морально готовиться :love:
просто к ребетенку!!!
Юль, так проще будет...
но как вспомню ночь с 04 на 05/01/2010....
у нас на 05/01 УЗИ было назначено у Лебедева... он нам в 12 нед и 5 дней и напророчил девчушку!
всем привет!
~ Капелька ~
27.02.2012, 01:15
просто к ребетенку!!!
Юль, так проще будет...
но как вспомню ночь с 04 на 05/01/2010....
у нас на 05/01 УЗИ было назначено у Лебедева... он нам в 12 нед и 5 дней и напророчил девчушку!
всем привет!
к ребёнку мы готовы...
к ребёнку мы готовы...
это самое главное!!!
Девочки беременюшечки как у вас дела? Как самочувствие?
У меня вот токс вместо того чтобы проходить к 12 неделям, усиливается
Привет! Я ничего- ползаю потихонечку. Маруська иногда так поворачивается, что глазки из орбит вылезают. осталось чуть-чуть до отпуска. Хожу по магазинам- присматриваюсь потихонечку.
Привет! Я ничего- ползаю потихонечку. Маруська иногда так поворачивается, что глазки из орбит вылезают. осталось чуть-чуть до отпуска. Хожу по магазинам- присматриваюсь потихонечку.
Аня,а ты работаешь ???
Классно так...еще одна мамочка скоро будет держать малышку на руках:love:
У нас кстати позитивным станет топ....можно в концебудет дописать...мечты сбываются:support:
федорова катарина
28.02.2012, 12:28
Скоро начнется самое приятное)
Скоро начнется самое приятное)
Катя, как там Ксюха себя ведет? даёт спать?:)
Аня,а ты работаешь ???
Классно так...еще одна мамочка скоро будет держать малышку на руках:love:
У нас кстати позитивным станет топ....можно в концебудет дописать...мечты сбываются:support:
Работаю пока , дефектологом в саду на группе "Сложный дефект". Осталось доработать до 14 марта- там в отпуск, а с 6 апреля в декрет.
Катя, это точно- я поняла, что все магазины и прилавки будут моими, дай мне только волю- все скуплю.
~ Капелька ~
28.02.2012, 20:14
Работаю пока , дефектологом в саду на группе "Сложный дефект". Осталось доработать до 14 марта- там в отпуск, а с 6 апреля в декрет.
Катя, это точно- я поняла, что все магазины и прилавки будут моими, дай мне только волю- все скуплю.
скоро уже отдыхать будешь, чуть-чуть осталось :) и вещички покупать...
а мне если честно пока ничего не хочется для ляльки присматривать, пусть она меня простит, так надоело голубые вещички покупать ну сил нет никаких, не хочу даже :(:(:( несмотря на то что буду всё-равно рада мальчику.... ну не могу я на них уже смотреть, и голубой цвет не люблю.... и вообще я сегодня какая-то истеричка:)):)):))
а мне если честно пока ничего не хочется для ляльки присматривать, пусть она меня простит, так надоело голубые вещички покупать ну сил нет никаких, не хочу даже :(:(:( несмотря на то что буду всё-равно рада мальчику.... ну не могу я на них уже смотреть, и голубой цвет не люблю.... и вообще я сегодня какая-то истеричка:)):)):))
Это нормально, Юля. Гормоны играют. А на счет голубого для мальчиков, я пацанам покупала любого цвета, кроме розового. Они у меня обожают желтый, зеленый ...И вообще, может у тебя тоже девуля в животике растет.
Юля, покупай нейтральных цветов!! :) Я например, сегодня рубашки пацанам купила - одному сиреневую, другому нежно розовую:)):)):))
Юля, покупай нейтральных цветов!! :) Я например, сегодня рубашки пацанам купила - одному сиреневую, другому нежно розовую:)):)):))
ой, :014: друх...и я фанат рубашек красивых...
у меня у среднего каких только цветов нет. люблю очень розовые, сиреневые))) с правильно подобраным галстуком - ваще улёт:love:
~ Капелька ~
28.02.2012, 21:42
Это нормально, Юля. Гормоны играют. А на счет голубого для мальчиков, я пацанам покупала любого цвета, кроме розового. Они у меня обожают желтый, зеленый ...И вообще, может у тебя тоже девуля в животике растет.
да-а-а гормоны весч страшная :)) раздражает всё, я как ёжик, то плачу то смеюся :))
эх время покажет кто-там...
свекровь сегодня, говорю ей что с Андреем сходим на узи, а потом он в отпуск уедет дом на даче строить.... она ой.... и пол скажут.... меня начинает нервно потряхивать.... я говорю - не знаю,если мальчик то скорее всего точно скажут, она запричитала-запричитала как нам девочка нужна, я думала я взорвусь....
розовые рубашки это хорошо :019: мне нравятся...
СЕгодня с утра шевелюшки чувствовала, пока лежишь тихонечко отчётливо ощущаются чуть выше края лобковой кости
, такие барахтанья нежные-нежные. Днём конечно много моментов отвлекающих.
Помню Славка у меня, пока сплю и он спит, минут через пять-десять как просыпаюсь и лежу ещё в кровати, он стучится, у меня прямо ритуал был каждое утро :love:
федорова катарина
28.02.2012, 22:22
Катя, как там Ксюха себя ведет? даёт спать?:)
Приветик, ну привыкаем потихонечку, уже лучше на много! Ночью ТТТ спит, конечно животик нас стороной не обошел, но думаю хуже бывает!
Гуляем днем 2 раза по часику, потом она еще спит под окном около часа или больше)
Нам почти 3 недельки и стало уже проще и мне и мальчишкам)
Девочки я с вами, просто нет времени отвечать тут не на свои вопросы и писать, так что я тут))))
Активная Мама
29.02.2012, 17:18
девочки, привет
так хочется с вами помечтать о дочке
у меня все было сложно с двумя пацанами (Сережке 12 лет, Егошке 6 лет)
вот моя размышлительная темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002699
может, есть еще кто с таким серьезным "анамнезом",решившиеся на третьего?
была у гинеколога сегодня, сказали -все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу принять решение в ближайший год
хочу!
~ Капелька ~
29.02.2012, 18:16
девочки, привет
вот моя размышлительная темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5002699
была у гинеколога сегодня, сказали -все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу!
Привет, присоединяйся :)
Удачи вам и @@@@@ чтобы принять правильное решение.
девочки, привет
все достаточно прилично и все в руках божьих
хочу!
:flower: Привет! мечты сбываются, главное сильно этого желать ;)
lubava-30
01.03.2012, 18:04
Девочки всем привет! Девушки " постарше " как у вас дела?:)
У нас близится О. :005: Муж меня уже побаивается , пригрозила ,что если в этом месяце ничего не будет, то пойдем врачам сдаваться , точнее его сдавать!:)):)):)) Так он такой зайка , не пьет не курит и даже в баню не ходит!!!! :))
Как вот думаете, из за регулярного посещения бани ( раз в неделю железно), может Б не происходить?
lubava-30
01.03.2012, 18:08
у меня у среднего каких только цветов нет. люблю очень розовые, сиреневые))) с правильно подобраным галстуком - ваще улёт:love:
А мы вот галстуки не очень то любим! А вы в школу в галстуке ходите?
Ирина,смотрю на вашу красавицу и вдохновляюсь!:008:
Мы возрастные, ждём результат, день икс 4-5 марта.
Мы в школу ходим без галстука, обычно в бадлонах, в рубашках только по праздникам.
да я вообще фанат детской одежки:065::065: чего у моих только нет... куртки и то 3-4 шт у каждого на сезон:010: я уже не говорю о рубашках/джемперах/джинсах/брюках.... себе столько не покупаю, сколько им:008: младший в этом плане побогаче:)):)) ему от брата остается + я сейчас ему покупаю...ну никак не удержаться:065:
Ира, ваших красавцев грех красиво не одевать:) :love:
девочки, привет
хочу!
Ох, удачи вам!!!!
DonnaOlga
01.03.2012, 20:19
Девочки всем привет! Девушки " постарше " как у вас дела?:)
У нас близится О. :005: Муж меня уже побаивается , пригрозила ,что если в этом месяце ничего не будет, то пойдем врачам сдаваться , точнее его сдавать!:)):)):)) Так он такой зайка , не пьет не курит и даже в баню не ходит!!!! :))
Как вот думаете, из за регулярного посещения бани ( раз в неделю железно), может Б не происходить?
Я мужа здала намедни врачам - вроде по большому счету все хорошо (для его возрастной категории), но решили пролечить начальный простатит - а это антибиотики! Поэтому пролетел февраль, пролетает март, а вот в апреле в бо-о-ой!
Так смешно - ему в курсе с лекарствами прописали ХГЧ колоть (не стала я вдаваться в подробности зачем - надо, так надо). Читаю в аннотации - "из мочи беременных женщин". Как они его делают?
Про баню - мы тоже раз в неделю железно, но я подозреваю, что если совсем наших мужиков удовольствий всех лишить - озвереют! Мы пока ходим! Читала разные статьи с разными мнениями (по-мне так - домыслами). Хотелось бы мнение компетентного врача послушать.
У меня в этом цикле вообще прикол :046: на УЗИ сказали, что ановуляция - цикл пустой...но на Бебиплане график нарисовал О., сейчас по графику какбы 4ДПО и ТАК в Я. стреляет, матку тянет и покалывает, а сегодня на чисто белых х/б трусах в 18 вечера вдруг откуда не возьмись появились три капли крови маленькие и всё - никаких намеков на какие-либо там выделения и т.д и т.п....читала про имплант. прикрепление, но ведь всё "пусто" вердикт УЗИ:073:
~ Капелька ~
01.03.2012, 21:27
У меня в этом цикле вообще прикол :046: на УЗИ сказали, что ановуляция - цикл пустой...но на Бебиплане график нарисовал О., сейчас по графику какбы 4ДПО и ТАК в Я. стреляет, матку тянет и покалывает, а сегодня на чисто белых х/б трусах в 18 вечера вдруг откуда не возьмись появились три капли крови маленькие и всё - никаких намеков на какие-либо там выделения и т.д и т.п....читала про имплант. прикрепление, но ведь всё "пусто" вердикт УЗИ:073:
Если был скачок температур на 0,4 градуса и удерживается такая т-ра, значит О. была, тут пошел уже прогестерон вырабатываться за счёт этого поднимается т-ра.
Возможно О. была поздней, и произошла уже после узи.
На узи фолликулы были какого размера? На какой день цикла узи делала?
@@@@@@@
lubava-30
01.03.2012, 21:53
[QUOTE=Xsanka;76703242]да я вообще фанат детской одежки:065::065: чего у моих только нет... куртки и то 3-4 шт у каждого на сезон:010: я уже не говорю о рубашках/джемперах/джинсах/брюках.... себе столько не покупаю, сколько им:008: младший в этом плане побогаче:)):)) ему от брата остается + я сейчас ему покупаю...ну никак не удержаться:065:
Ира, ваших красавцев грех красиво не одевать:) :love:
Да ,я тоже фанат!:065: Но вот парни мои любовь к шмоткам не разделяют и вообще на внешний вид мало внимания обращают...:015:Тут мой отмочил..., обычно не приносит сменку из школы, а тут их заставили забрать по школьным обстоятельтсыам! так вот оказалось , что у него туфель каши просит . Оказывается уже давненько просит! ( знакомая видела)!:)Спрашиваю , чего не сказал? а он мне : зачем теб по пустякам беспокоить?:065:
Если был скачок температур на 0,4 градуса и удерживается такая т-ра, значит О. была, тут пошел уже прогестерон вырабатываться за счёт этого поднимается т-ра.
Возможно О. была поздней, и произошла уже после узи.
На узи фолликулы были какого размера? На какой день цикла узи делала?
@@@@@@@
УЗИ БЫЛО НА 15дц на 18ДЦ темпа скаканула на 0,35 градуса, но к 21дц постепенно снизилась на 0,2 градуса. На УЗИ скзали, что в Я. ничего и написано в заключении чего-то там 1.67 Завтра по записи иду к Г своей, может на УЗИ снова отправит (уже к другой, кот. изначально рекомендовала) и там уже всё на свои места поставят:017:....
lubava-30
02.03.2012, 00:01
Я мужа здала намедни врачам - вроде по большому счету все хорошо (для его возрастной категории), но решили пролечить начальный простатит - а это антибиотики! Поэтому пролетел февраль, пролетает март, а вот в апреле в бо-о-ой!
Так смешно - ему в курсе с лекарствами прописали ХГЧ колоть (не стала я вдаваться в подробности зачем - надо, так надо). Читаю в аннотации - "из мочи беременных женщин". Как они его делают?
Про баню - мы тоже раз в неделю железно, но я подозреваю, что если совсем наших мужиков удовольствий всех лишить - озвереют! Мы пока ходим! Читала разные статьи с разными мнениями (по-мне так - домыслами). Хотелось бы мнение компетентного врача послушать.
Про озвереют - это точно!Но мы решили хотя бы на время завязать с баней! Посмотрим на результат в этом цикле :fifa:
DonnaOlga
02.03.2012, 00:27
Про озвереют - это точно!Но мы решили хотя бы на время завязать с баней! Посмотрим на результат в этом цикле :fifa:
Удачи!:flower:
~ Капелька ~
02.03.2012, 02:08
УЗИ БЫЛО НА 15дц на 18ДЦ темпа скаканула на 0,35 градуса, но к 21дц постепенно снизилась на 0,2 градуса. На УЗИ скзали, что в Я. ничего и написано в заключении чего-то там 1.67 Завтра по записи иду к Г своей, может на УЗИ снова отправит (уже к другой, кот. изначально рекомендовала) и там уже всё на свои места поставят:017:....
хм... странно, маловато т-ра выросла конечно... может тогда и ановуляция
но если повторное узи покажет, что О. имела место быть, значит это прогестероновая недостаточность...
Активная Мама
02.03.2012, 11:15
девочки, спасибо за поддержку
как завидую легким беременностям!
наверное трудности, которые даются, даются неспроста
но если повторное узи покажет, что О. имела место быть, значит это прогестероновая недостаточность...
Я была сегодня у своего Г. и спросила её мнение по этому поводу. Она сказала, что всё может быть...и УЗИ тоже может ошибиться. На повторное не стала меня направлять, а сказала чтобы я ждала...либо М., либо //;) И ещё рассказала прикол один с таким же УЗИ(ановуляторным): Одна пациентка сделала УЗИ в ЖК у них, ей тоже сказали, что у неё ановуляция в этом цикле и она отдалась мужчине (не мужу:073:)...и заБ., а потом требовала от ЖК сделать ей аборт бесплатно, т.к. ошибка эта не по её вине была :))
девочки, спасибо за поддержку
как завидую легким беременностям!
наверное трудности, которые даются, даются неспроста
Я предполагаю, что у всех здесь беременности не из легких, к сожалению. Но главное выносить и родить здоровых деток.
lubava-30
02.03.2012, 23:58
Удачи!:flower:
И вам !!!:flower: И всем нам :flower:
lubava-30
03.03.2012, 00:02
А что обычно в этом случае врачи советуют? Гормончики пропить?
lubava-30
03.03.2012, 00:13
Я была сегодня у своего Г. и спросила её мнение по этому поводу. Она сказала, что всё может быть...и УЗИ тоже может ошибиться. На повторное не стала меня направлять, а сказала чтобы я ждала...либо М., либо //;) И ещё рассказала прикол один с таким же УЗИ(ановуляторным): Одна пациентка сделала УЗИ в ЖК у них, ей тоже сказали, что у неё ановуляция в этом цикле и она отдалась мужчине (не мужу:073:)...и заБ., а потом требовала от ЖК сделать ей аборт бесплатно, т.к. ошибка эта не по её вине была :))
Да уж,рассмешили вы меня!:))
Узи действительно может ошибаться,Узист должен быть хороший :ded:
Будем ждать вместе с Вами ЛИБО :flower:
А у меня история такая, сделала тест на О вчера , показал слабые полоски, накануне ничего не показывал ! А сегодня я ждала две жирненькие, Ан нет чистота! Поскакала на УЗИ , она мне говорит вроде была уже у вас О, или идет.Какой то странный специалист :005:
Вот я и думаю, что либо Узист должен быть хороший , чтобы четко все сказать, либо никому верить нельзя. А только БТ мерять остается.
Да уж,рассмешили вы меня!:))
Узи действительно может ошибаться,Узист должен быть хороший :ded:
Будем ждать вместе с Вами ЛИБО :flower:
А у меня история такая, сделала тест на О вчера , показал слабые полоски, накануне ничего не показывал ! А сегодня я ждала две жирненькие, Ан нет чистота! Поскакала на УЗИ , она мне говорит вроде была уже у вас О, или идет.Какой то странный специалист :005:
Вот я и думаю, что либо Узист должен быть хороший , чтобы четко все сказать, либо никому верить нельзя. А только БТ мерять остается.
Знаешь, я вот все время к БТ относилась скептически...но решила с ней "подружиться" в этом цикле, хотя моя Г. грила, что она в принципе не информативна и на неё равняться не нужно, что луше УЗИ, но как показывает практика, то лучше все стороны в исследовании нужно брать и выделения, и положение ШМ (что только на днях вот узнала, а так то понимала, что она меняет свое положение - выше и ниже, мякгая и твердая, закрыта - приоткрыта...) так чт о решила и за ней "понаблюдать", короче всё в кучу собрать ;) Так вот по УЗИ в этом цикле у меня ановуляция, а по тестам и БТ вполне даже есть она:073:....время покажет:)....я хоть благодаря УЗИ не нервничаю вторую фазу "получилось -не получилось", а выжидаю....что Бог даст:017:
~ Капелька ~
03.03.2012, 20:55
А что обычно в этом случае врачи советуют? Гормончики пропить?
Если прогестероновая недостаточность по БТ, т.е низкий подъём т-ры и короткая вторая фаза,то нужно сдать анализы обязательно на прогестерон во второй фазе, если он низкий - беременность будет прерываться в месячные, даже если оплодотворение происходит. Если недостаток прогестерона имеет место быть, то назначают Дюфастон, утрожестан, строго после О. иначе О. не произойдёт, если начать раньше принимать его, ну и соответственно если Б. подтверждается, один из этих препаратов принимается до 14-16 недели Б.
Знаешь, я вот все время к БТ относилась скептически...но решила с ней "подружиться" в этом цикле, хотя моя Г. грила, что она в принципе не информативна и на неё равняться не нужно, что луше УЗИ, но как показывает практика, то лучше все стороны в исследовании нужно брать и выделения, и положение ШМ (что только на днях вот узнала, а так то понимала, что она меняет свое положение - выше и ниже, мякгая и твердая, закрыта - приоткрыта...) так чт о решила и за ней "понаблюдать", короче всё в кучу собрать ;) Так вот по УЗИ в этом цикле у меня ановуляция, а по тестам и БТ вполне даже есть она:073:....время покажет:)....я хоть благодаря УЗИ не нервничаю вторую фазу "получилось -не получилось", а выжидаю....что Бог даст:017:
Она более чем информативна, если измерять её правильно в одно и тоже время. Даже информативнее бывает консультации с врачём:)) Для объективной оценки должно быть не менее трех графиков в трёх циклах. Затем уже можно делать какие-то выводы и подтверждать их анализами и узи мониторингом. Выделения тоже очень информативны вместе с измерением БТ. В момент О. и несколько дней до и после ( у меня где-то 6 дней в среднем) слизь тянущаяся прозрачная, это говорит о том что О. происходит.
К сожалению, даже если О. была у тебя очень низкая БТ. Если пойдёт рост т-ры и появится на графике как бы третья фаза, то можно предполагать, что Б. может быть.
К сожалению, даже если О. была у тебя очень низкая БТ. Если пойдёт рост т-ры и появится на графике как бы третья фаза, то можно предполагать, что Б. может быть.
ну вот глянь на то, что пока есть (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1203/5e/7f7927f40c20.jpg.html)....может это на фоне дюфика она стала подрастать? надеюсь, что ещё подниматься будет:017:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:00
ну вот глянь на то, что пока есть (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1203/5e/7f7927f40c20.jpg.html)....может это на фоне дюфика она стала подрастать? надеюсь, что ещё подниматься будет:017:
Пока ТТТ растет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к Б :091:
У меня такой график был прикольный в цикл, где я заБ :)) И БТ не поднималась выше 36,9С http://s018.radikal.ru/i526/1203/87/7a130fd001b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1203/87/7a130fd001b0.jpg.html)
Спасибо! все же у меня есть пока надежда:love:....и ореолы сосков болят:008:, но я дУмаю, что может это всё дюфик....А Вы принимали в том цикле дюфик?
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:21
Спасибо! все же у меня есть пока надежда:love:....и ореолы сосков болят:008:, но я дУмаю, что может это всё дюфик....А Вы принимали в том цикле дюфик?
Вы меня спрашиваете? - я нет :))
Но! как узнала, что заБ - сразу стала принимать.
~ Капелька ~
03.03.2012, 23:25
а Дюфастон когда начала принимать?
а скачёк т-р явно овуляционный.
@@@@@@@
Пока ТТТ растет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к Б :091:
У меня такой график был прикольный в цикл, где я заБ :)) И БТ не поднималась выше 36,9С
А тут главное не подъём выше 36.9, а разница т-р между первой и второй фазой, 0, 5 это очень хорошо.
Есть женщины у которых т-ра в первой фазе 36.6-36.8, соответственно и во второй фазе будет больше 37.0.
MarinaSmirnova
03.03.2012, 23:28
А тут главное не подъём выше 36.9, а разница т-р между первой и второй фазой, 0, 5 это очень хорошо.
Есть женщины у которых т-ра в первой фазе 36.6-36.8, соответственно и во второй фазе будет больше 37.0.
ППКС :014:
Как же я надеюсь:091::091::091: у меня по многим критериям и табличкам девулька бы получилась:091:только ЧЮДО:091:
ДЮФИК ПО назначению Г. с 15 дц по 27дц
~ Капелька ~
03.03.2012, 23:57
Как же я надеюсь:091::091::091: у меня по многим критерия и таличкам девулька бы получилась:091:только ЧЮДО:091:
ДЮФИК ПО назначению Г. с 15 дц по 27дц
:005: чего-то я недопонимаю видимо в этой жизни :)
1) если по узи была ановуляция зачем дюфастон(прогестерон)? можно такой гормональный сбой получить... по крайней мере так было у меня, на фоне ановуляции принимала утрик, чувствовала себя 100% беременной... а потом трындец с циклом на 5 месяцев и диагноз эндометриоз, которого вобщем-то нет у меня, просто с эндометрием после прогестерона проблемы были.
2) как можно не зная точно когда О. назначать прогестерон? например у меня цикл 31-35 дней, если мне назначить на 15 дц (назначали кстати :)) исходя из того, что у меня якобы теоретически цикл должен быть 28 дней) то О. попросту не будет.
В связи с тем что ты принимала дюфастон с 15 дня вообще тогда по графику сказать ничего нельзя...
Прогестерон лучше принимать на 2-4 день после О.
Но, я не врач, и то что я пишу не истина в первой инстанции, могу ошибаться конечно... это лично мой опыт применения прогестерона и забеременневания :)) на нём
:027: да ХЗ, конечно, но я в принципе таблетки не ЛЮ, но т.к. я с год как не могу увидеть //, то уж на них и решилась...А Г.-эндокринолог, она же такая известная в моей ЖК, что грят к ней аж с других районов женщины приезжают, я у неё на учете и с младшим стояла, но там Б. без проблем прошла
Юля, а как выглядел ьвой ановул. цикл и прием дюфа? ты меряла БТ? т.е ты пишешь, что чувствовала себя Б.
:))
http://www.babyplan.ru/blog/121052/entry-161804-a-kak-u-vas/
~ Капелька ~
04.03.2012, 19:48
:027: да ХЗ, конечно, но я в принципе таблетки не ЛЮ, но т.к. я с год как не могу увидеть //, то уж на них и решилась...А Г.-эндокринолог, она же такая известная в моей ЖК, что грят к ней аж с других районов женщины приезжают, я у неё на учете и с младшим стояла, но там Б. без проблем прошла
Юля, а как выглядел ьвой ановул. цикл и прием дюфа? ты меряла БТ? т.е ты пишешь, что чувствовала себя Б.
А у меня всё получилось так... я впринципе Б. планировала вялотекуще :) в тот момент, не предохранялись.... Иду я на 19дц на узи, мне говорят у вас беременность раннего срока, 3мм плодное яйцо, я в шоке, тк этого не могло быть у меня О. стабильно на 22-24дц, ну подумала бывают чудеса, а тк у меня недостаток прогестерона начала утрик принимать чтобы сохранить. При этом БТ соответствовала 1 фазе цикла. Начала принимать утрик т-ра подскочила, меня мутило-тошнило, живот раздуло, даже глючило что полоска вторая призрак есть. Но тк полоска не становилась ярче приём утрика я прекратила, началась мазня и куцые капельки крови. Пошла к врачу, она мне говорит всё плохо возможно внематочная, возможно выкидыш. На скорой поехала в больницу. А-а-а и главное узи никто не хотел делать... в больнице я не осталась, пошла делать узи платно в свою ЖК. А мне и говорят, а кто вам сказал что Б. была, у вас цикл вообще ановуляторный был. А увидели на узи вену видимо, у меня варикоз матки, аденомиоз. Ну короче 5 месяцев потом мучалась с гормональным сбоем.
К сожалению графики показать не могу, у меня бебиплан глючит, не работает вообще :(((( БТ мерила в тот момент.
Ановуляторный цикл на графике выглядит как однофазный график, подъёма т-ры нет. (это без приёма прогестрона) Как только принимается прогестерон, график становится двухфазным, тк организм воспринимает это как выработку гормона яичником - желтым телом.
:))
http://www.babyplan.ru/blog/121052/entry-161804-a-kak-u-vas/
не могу посмотреть сайт не работает у меня
понятно.....ну значит мой график именно из-за дюфа двухфазным стал....и ждать мне М в ближайшем будующем :(
~ Капелька ~
04.03.2012, 23:00
понятно.....ну значит мой график именно из-за дюфа двухфазным стал....и ждать мне М в ближайшем будующем :(
ну всякое бывает :) @@@@@
DonnaOlga
05.03.2012, 00:41
Только измерение температуры спасло мою беременность (вторую) от прерывания (у меня недостаточность прогестерона во 2 фазе) Темп. у меня была не выше 36,9 - мерила после задержки 2 дня и мазни - дюфастон не отменила. Поэтому всякое может быть!!!:flower:
Только измерение температуры спасло мою беременность (вторую) от прерывания (у меня недостаточность прогестерона во 2 фазе) Темп. у меня была не выше 36,9 - мерила после задержки 2 дня и мазни - дюфастон не отменила. Поэтому всякое может быть!!!:flower:
посмотрим...пока маленькая надежда у меня есть...
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте пожалуйста в свои ряды...есть правда ОДИН сын и ОЧЕНЬ хочется доченьку...сейчас сдаю анализы в консультации, проверяю свое здоровье и в апреле-мае,собираемся с мужем "работать"
Скажите пожалуйста "бывалые" положительный результат (девочка) получается действительно при зачатии до овуляции, сразу после месячных????
Скажите пожалуйста "бывалые" положительный результат (девочка) получается действительно от зачатия до овуляции, сразу после месячных????
Привет! Удачи в планировании!
:016: я не поняла чего-то...это как?
~ Капелька ~
05.03.2012, 02:07
ну тут речь о другом. я за прогестерон, но после подтверждения О.
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте пожалуйста в свои ряды...есть правда ОДИН сын и ОЧЕНЬ хочется доченьку...сейчас сдаю анализы в консультации, проверяю свое здоровье и в апреле-мае,собираемся с мужем "работать"
Скажите пожалуйста "бывалые" положительный результат (девочка) получается действительно от зачатия до овуляции, сразу после месячных????
О. в норме происходит не сразу после М, а за 10-15 дней до начала М. ПА должен быть за 2-3 дня до О. чтобы увеличить шанс рождения девочки.
ну тут речь о другом. я за прогестерон, но после подтверждения О.
О. в норме происходит не сразу после М, а за 10-15 дней до начала М. ПА должен быть за 2-3 дня до О. чтобы увеличить шанс рождения девочки.
да..овуляция где то на 15 день при 30 днях цикла..по идеи в первую недельку после месячных надо трудиться а потом предохраняться;)
~ Капелька ~
05.03.2012, 02:23
да..овуляция где то на 15 день при 30 днях цикла..по идеи в первую недельку после месячных надо трудиться а потом предохраняться;)
больше чем за 3 ну максимум 4 дня до О.трудиться бесполезно, сперматозоиды не живут столько. А частые половые акты снижают вероятность зачатия. Поэтому достаточно двух раз, за 4дня и за 2-3 дня до О. но не ближе. ну а там как Бог даст :)
lubava-30
05.03.2012, 03:35
Девочки,а это не вредно во время Б гормоны принимать?Я конечно понимаю ,что это из за недостатка прогестерона это необходимость, но вот как это на детку влияет в животе?:005:
Активная Мама
05.03.2012, 10:02
Девочки,а это не вредно во время Б гормоны принимать?Я конечно понимаю ,что это из за недостатка прогестерона это необходимость, но вот как это на детку влияет в животе?:005:
у меня оба на гормонах до 18 недель (уколы гонадотропина, прогестерона, утрожестан). без них не выносила бы. на что влияет -сложно сказать. оба родились шибко умные:004:
~ Капелька ~
05.03.2012, 12:28
ни на что не влияют, это же не левые какие-то, а те которые организм внорме во время Б. вырабатывает. Страшно подумать если не было гормонов сколько бы детей не родилось .
Девочки здравствуйте!
В этом цикле раскрыла Ваш узелок с кулачками и....постарались....
Тест не показвает еще, но и задержки нет, зато :( болит живот, со вчерашнего вечера тянет как при М:(
Г звоню - трубку не берет (видимо работает) Вот думаю, может уторжестан начать пить?!?
Ну и кроме Вашего совета, еще кулачков прошу:091::091::091:
MarinaSmirnova
05.03.2012, 14:17
Девочки здравствуйте!
Тест не показвает еще, но и задержки нет, зато :( болит живот, со вчерашнего вечера тянет как при М:(
Г звоню - трубку не берет (видимо работает) Вот думаю, может уторжестан начать пить?!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Капелька ~
05.03.2012, 14:23
Девочки здравствуйте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой день после О. у тебя?
~ Капелька ~
05.03.2012, 14:37
А Вишенька третьего мальчика ждёт, что-то забыла про нас и не рассказала.
федорова катарина
05.03.2012, 15:05
Девочки здравствуйте!
Я желаю розовых кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!
у меня обе Б вот с такими тянущими болями... в первую жутко переживала, когда во вторую почувствовала тоже самое, поняла, что организм такой, что я так "чувствую беременность". Г. сказала высокий порог чувствительности.
а у вас в предыдущие Б не было таких болей? @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и маська закрепилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой день после О. у тебя?
11 день.....
Я желаю розовых кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@
:love: спасибо!
у меня обе Б вот с такими тянущими болями... в первую жутко переживала, когда во вторую почувствовала тоже самое, поняла, что организм такой, что я так "чувствую беременность". Г. сказала высокий порог чувствительности.
а у вас в предыдущие Б не было таких болей? @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и маська закрепилась!!!
нет, не было....думаю, что пролетаем:(
Спасибо за пожелание:flower:
~ Капелька ~
05.03.2012, 16:12
11 день.....
ну на 11 может ещё тестик и не показать
@@@@@@@@@ c 12 ДПО призраки начинаются где-то....
удачи и апчхи-апчхи:019:
нет, не было....думаю, что пролетаем:(
Удачи и розовых кулачков!!!:flower:
По поводу приема гормонов- у меня все дети с приемом, так как угроза все время. Принимала утрожестан в эту беременность аж до 21 недели. Особого влияния на своих детей не заметила.
Ох, девочки, не смогла я выдержать, все же, время до дня Х....и пошла сдала ХГЧ :065:....сегодня 8 ДПО:073:...пусть будет даже и ноль в результате, зато нервы спокойнее будут...:))
MarinaSmirnova
05.03.2012, 18:27
Ох, девочки, не смогла я выдержать, все же, время до дня Х....и пошла сдала ХГЧ :065:....сегодня 8 ДПО:073:...пусть будет даже и ноль в результате, зато нервы спокойнее будут...:))
:)) удачи :flower:
У меня тест на 9 ДПО заполосатился ;) Но ХГЧ я сдала лишь на 13 ДПО, хотела трехзначное число увидеть ))
У меня заполасатился на 11 день после О. в этот раз, а в прошлую беременность только на 16.
Забыла написать- я в отпуске с завтрашнего дня!!! Ура!!! Только сейчас осознала, что все-таки устала от работы. :014:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
я в отпуске с завтрашнего дня!!! Ура!!!
:flower: ну и хорошо, отдыхай теперь в свое удовольствие:support:....да ещё и весна сейчас веснее будет:004: и вообще классно, а самое главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо ;)
Настроение нулевое:( что-то начинает подмазывать (чуточку)
Но правда данное состояние для меня не совсем нормальное........странно все как-то......
У меня заполасатился на 11 день после О. в этот раз, а в прошлую беременность только на 16.
Забыла написать- я в отпуске с завтрашнего дня!!! Ура!!! Только сейчас осознала, что все-таки устала от работы. :014:
Отдых, отдых, отдых:)
Поздравляю!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девочки! но заранее настраиваюсь на - 0 :073:
Начиталась всякого......состояние пока такое же....непонятки:065:
Если за ночь изменений не произойдет пойду сХГЧусь что ли:073:, а то я сегодня стописят раз решила, что я Б и столько же, что нет:010:
Начиталась всякого......состояние пока такое же....непонятки:065:
Если за ночь изменений не произойдет пойду сХГЧусь что ли:073:, а то я сегодня стописят раз решила, что я Б и столько же, что нет:010:
ну вот я и получила свой :046:ХГЧ = 1.2М\ме тоже всего сейчас почитала и решила что z дура-дура...только вот деньги зря выкинула из-за своей нетерпимости...ХГЧ до задержки - деньги на ветер :))....все. сижу теперь и спокойно жду М. своих 1\0 в пользу УЗИ (ановуляция):065:
А вот интересно, ХГЧ бывает нулевым? может все же есть надежда с таким ХГЧ на 8ДПО ...да ещё к вечеру, да ещё и не натощак:073::))
~ Капелька ~
06.03.2012, 01:25
ну вот я и получила свой :046:ХГЧ = 1.2М\ме тоже всего сейчас почитала и решила что дура-дура...только вот деньги зря выкинула из-за своей
нетерпимости...ХГЧ до задержки - деньги на ветер :))....все. сижу теперь и спокойно жду М. своих 1\0 в пользу УЗИ (ановуляция):065:
ничего, всё получится в следующий раз @@@@@
я конечно не врач, но мой совет такой, принимай прогестерон только после подтверждения О. и всё будет ОК... апчхи-апчхи
Vero-shch
06.03.2012, 09:54
Девочки! Всем привет! Я активничала в топике в конце 2010года, но к сожалению ЗБ в декабре 10го. В мае 11го узнала о новой Б, не планировали. И вот 25.01.12 у нас родилась дочура Галюня. Всем желаю успехов и удачи в начинаниях, а также переполняющего счастья от рождения малыша (не зависимо от пола)!
Девочки! Всем привет! Я активничала в топике в конце 2010года, но к сожалению ЗБ в декабре 10го. В мае 11го узнала о новой Б, не планировали. И вот 25.01.12 у нас родилась дочура Галюня. Всем желаю успехов и удачи в начинаниях, а также переполняющего счастья от рождения малыша (не зависимо от пола)!
Поздравляю с рождением дочурки! Положительные результаты так поддерживают!
Поздравляю с дочуркой :flower:!!! Растите здоровенькими:support:
Мои смущённые смайлики остались без внимания, никто намёк не понял , поэтому пишу открыто, но шёпотом:
У нас \\
~ Капелька ~
06.03.2012, 19:56
:103::love:
Мои смущённые смайлики остались без внимания, никто намёк не поняли , поэтому пишу открыто, но шёпотом:
У нас \\ (file://\\)
А-а-а-а-а, шепотом ура-ура :flower:, ттт на вас, растите и прикрепляйтесь хорошо
Ой........ у меня наверное беременный тупняк поэтому и не врубилась :))
MarinaSmirnova
06.03.2012, 20:07
Мои смущённые смайлики остались без внимания, никто намёк не поняли , поэтому пишу открыто, но шёпотом:
У нас \\
и я не поняла :008:
УУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
У нас \\
Поздравляю!!! Растите и закрепляйтесь!!!:flower:
Я тоже ступила...:008: Не поняла намека.
У нас \\
и я тоже не поняла Ваш намек :)) Ура-ра-ра (шепчу):flower::flower::flower: на розовое чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.