Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
МамМамМамМам
25.10.2011, 22:56
Все ли кто решился на третьего и больше обеспечены жильем и могут дать образование деткам??? Или есть такие как мы....
Откуда вы можете знать, что не сможете дать образование троим :009:?
Откуда вы можете знать, что не сможете дать образование троим :009:?
Ну я имела в виду - школьное, которое собираются сделать платным! Если это будет по 3 т.р. в месяц, как планируют, то можно ведь и не потянуть...:001:
MarinaSmirnova
25.10.2011, 23:25
Ну я имела в виду - школьное, которое собираются сделать платным! Если это будет по 3 т.р. в месяц, как планируют, то можно ведь и не потянуть...:001:
Пока это введут (если еще введут?), то наши дети ужО давно вырастут :))
МамМамМамМам
25.10.2011, 23:56
От всего не подстрахуешься всё равно. Зато потом выросшим детям будет проще - их будет много. Сужу по отцу мужа. Их четверо и они дружны до сих пор. Возраст от 55 до 42
iriso4ka
26.10.2011, 00:02
Привет! Добро пожаловать!
я во вторую беременность тоже ревела, когда Хачкурузов сказал, что будет мальчик. До последнего надеялясь на девчушку
И я ревела! Извинялась перед мальчиком своим, но поделать с собой ничего не могла(((
iriso4ka
26.10.2011, 00:08
Девочки, а вот вам не страшно на третьего решиться??? Вот у меня до сих пор "и хочется, и колется, и мама не велит" (про маму правда:015:) А уж если представлю, что опять мальчишка...Ну не понимаю я почему все так восторженно говорят - как же повезло маме - два сына и муж - типа лежишь себе на диване целыми днями и ничего не делаешь...Может конечно в старости и будет хорошо, но сейчас - это же Жесть - вот болеют они оба - носятся, дерутся, кричат, пистолетами шумят :065:
+тыщу!!! ооочень страхово!!! я еще и не решалась, муж все так же разговаривать об этом отказывается, но мне уже стаааашно!!!! у меня на кружки ребенку уходит тыщи по 4 в месяц! а это он пока один посещает сии заведения. да и младший пока на грудном! как подумаю, что потом араву кормить! мясо коровами закупать, то вообще жуть! тоже надо в ипотеку ввязываться, когда еще эти финансы перестануть романсы наяривать((( но вот я как посмотрю на мам с уже взрослыми дочками, ну моя организьма отказывается понимать, что у меня ЭТОГО НЕ БУДЕТ! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!
МамМамМамМам
26.10.2011, 00:22
мясо коровами закупать
А мои ВСЕ коров есть отказываются :))
И я ревела! Извинялась перед мальчиком своим, но поделать с собой ничего не могла(((
и я тоже :))
Что-то я сомневаюсь.особенно многодетным. Будет бунт:)далеко не все даже имея двоих смогут потянуть это.
Я слышала .что образование все же останется бесплатным.
МамМамМамМам
26.10.2011, 13:54
Мы специально не узнавали пол троих старших. А после родов реветь как-то не получалось :046:. Было полнейшее счастье :love:
iriso4ka
26.10.2011, 14:13
Мы специально не узнавали пол троих старших. А после родов реветь как-то не получалось :046:. Было полнейшее счастье :love:
Ой, я, когда певрог родила, у меня никакого счастья не было! Я в шоке была от пережитого! Делала все на автопилоте! Только через несколько дней поняла, что произошло и что это МОЁ:080: Поэтому даже не думала, узнавать ли пол! Беременная я еще как-то справлюсь с эмоциями и привыкну, а вот 9 месяцев заглядываться на розовое и потом лишиться этого...для меня это хуже!
МамМамМамМам
26.10.2011, 14:21
Ой, я, когда певрог родила, у меня никакого счастья не было! Я в шоке была от пережитого! Делала все на автопилоте! Только через несколько дней поняла, что произошло и что это МОЁ:080: Поэтому даже не думала, узнавать ли пол! Беременная я еще как-то справлюсь с эмоциями и привыкну, а вот 9 месяцев заглядываться на розовое и потом лишиться этого...для меня это хуже!
Каждому - своё. Я тоже заглядывалась на розовое. Но моему счастью при рождении сыновей это не мешало :046:. Наверное потому, что подсознательно понимала, что дочь у нас всё-таки будет. А может быть и не одна :008:
Каждому - своё. Я тоже заглядывалась на розовое. Но моему счастью при рождении сыновей это не мешало :046:. Наверное потому, что подсознательно понимала, что дочь у нас всё-таки будет. А может быть и не одна :008:
Когда изначально планируешь большую семью, то , наверное, проще, а когда всю сознательную жизнь думал, что будет только 2 ребенка - мальчик и девочка - но не получилось...А желание "Заполучить" дочку очень высоко - это всё понятно, что когда он (мальчик), а не она(девочка) рождается - становится всё равно, т.к. самый любимый, самый родной комочек :love:- счастье переполняет, но на момент УЗИ - это было разочарование (и не только у меня - муж хоть и не показывал, но тоже подрасстроился)...
МамМамМамМам
26.10.2011, 14:45
Когда изначально планируешь большую семью, то , наверное, проще, а когда всю сознательную жизнь думал, что будет только 2 ребенка - мальчик и девочка - но не получилось...А желание "Заполучить" дочку очень высоко - это всё понятно, что когда он (мальчик), а не она(девочка) рождается - становится всё равно, т.к. самый любимый, самый родной комочек :love:- счастье переполняет, но на момент УЗИ - это было разочарование (и не только у меня - муж хоть и не показывал, но тоже подрасстроился)...
Мы не планировали ИЗНАЧАЛЬНО большую семью. Просто потом появлялось желание родить еще одного. И даже родив-таки дочь это предательское желание вновь начинает давать о себе знать у нас обоих :065:. Т.е. в нашем случае дело было не в рождении девочки...
А Вы с такой большой семьей в квартире живете или в доме?:)....Мы пока в однушке....но думаю, этот вопрос должен будет потом решиться:065:, т.к. в данный момент он у меня на втором плане:))
Нужна большая сила воли чтобы не смотреть кто будет:)), меня бы любопытство замучало:004:!
Я не знаю каким шестым чувством точно знала еще до УЗИ что будет мальчик, да я и хотела первого мальчика, а сейчас хотелось бы дочу, да вижу что только я в семье особо мечтаю о дочке, мужа смотрю вполне устроит еще один пацан и сын требует не сестренку а братика!
Конечно надеюсь что будет девочка, но если получится мальчуган, буду надеяться что в третий раз:008: будет девочка!
Девочки, а вот вам не страшно на третьего решиться??? Вот у меня до сих пор "и хочется, и колется, и мама не велит" (про маму правда:015:) А уж если представлю, что опять мальчишка...Ну не понимаю я почему все так восторженно говорят - как же повезло маме - два сына и муж - типа лежишь себе на диване целыми днями и ничего не делаешь...Может конечно в старости и будет хорошо, но сейчас - это же Жесть - вот болеют они оба - носятся, дерутся, кричат, пистолетами шумят :065:
Своего жилья нет:( (живём в родительской квартире, и пока одни:091:) страшно до чёртиков, но желание иметь девочку перебивает всё. Думаю, что хуже жить не станем( наш папа работать будет больше, т.к. сам мечтает о девочке) Меня больше пугает статус "многодетной", хоть убей ничего с собой поделать не могу.:(Сама из семьи , где было 6 детей, и помню реакцию окружающих(считали, что если столько детей, то родители или алкоголики, или ненормальные). Девочки, у кого деток больше троих, развейти мои сомнения, скажите, что сейчас всё по другому:091:
Своего жилья нет:( (живём в родительской квартире, и пока одни:091:) страшно до чёртиков, но желание иметь девочку перебивает всё. Думаю, что хуже жить не станем( наш папа работать будет больше, т.к. сам мечтает о девочке) Меня больше пугает статус "многодетной", хоть убей ничего с собой поделать не могу.:(Сама из семьи , где было 6 детей, и помню реакцию окружающих(считали, что если столько детей, то родители или алкоголики, или ненормальные). Девочки, у кого деток больше троих, развейти мои сомнения, скажите, что сейчас всё по другому:091:
Мне больше всего нравиться реакция людей: "вам теперь надо за девочкой, уж третья точно она будет..." и в то же время и частично те же люди "представляешь, она третьего (четвертого) родила - сумасшедшие, про контрацепцию не знают что ли"....
Мне больше всего нравиться реакция людей: "вам теперь надо за девочкой, уж третья точно она будет..." и в то же время и частично те же люди "представляешь, она третьего (четвертого) родила - сумасшедшие, про контрацепцию не знают что ли"....
Да ну... что правда ТАК говорят??:005: Сейчас столько семей с тремя детками...:)
Кстати, подумалось... у меня в окружении нет многодетных семей с родителями алкоголиками/туниядцами/наркоманами. и д.т. Наоборот, все достаточно обеспечены, с хорошей работой, с жильем (пусть и съемным). И дети все умненькие, хорошо воспитанные:love::love::love:
Да ну... что правда ТАК говорят??:005: Сейчас столько семей с тремя детками...:)
Угу, говорят - причем про семьи приличные...У нас в доме из 200 квартир я насчитала :001: 11 многодетных семей - в основном все обеспеченные...
Угу, говорят - причем про семьи приличные...У нас в доме из 200 квартир я насчитала :001: 11 многодетных семей - в основном все обеспеченные...
ну и пусть говорят:004: завидуют просто;)
МамМамМамМам
26.10.2011, 19:50
А Вы с такой большой семьей в квартире живете или в доме?:)....Мы пока в однушке....но думаю, этот вопрос должен будет потом решиться:065:, т.к. в данный момент он у меня на втором плане:))
Мы сейчас снимаем трешку 100 метров. А ещё недавно жили с родителями моими в двушке 40 метров. И ждем исполнения решения суда, по которому нам положена квартира от 108 метров в Москве.
Нужна большая сила воли чтобы не смотреть кто будет:)), меня бы любопытство замучало:004:!
Я не знаю каким шестым чувством точно знала еще до УЗИ что будет мальчик, да я и хотела первого мальчика, а сейчас хотелось бы дочу, да вижу что только я в семье особо мечтаю о дочке, мужа смотрю вполне устроит еще один пацан и сын требует не сестренку а братика!
Конечно надеюсь что будет девочка, но если получится мальчуган, буду надеяться что в третий раз:008: будет девочка!
Я никогда не думала, что у меня она есть - сила воли эта...:009: И любопытна очень. Но люблю сюрпризы и поэтому себя сдерживала. муж меня в этом поддержал. Не выдержали только с дочкой, муж попросил. Сказал, что должен будет привыкнуть к мысли, что у него будет четвертый сын, если что :))
Наш старший просил брата два раза - сбылось :)). В третий раз просил ТОЛЬКО сестренку - сбылось :)). Теперь тоже говорит, что если что - ТОЛЬКО сестренку. Сбудется :))?
Ну, на последнем месте работы за спиной слышала шипение в мой адрес про контрацепцию... а вообще там просто тетеньки несчастные, у одной муж пьяница, другая мужиков как перчатки меняет -прынца ищет, третья такая страшная полная еврейка, что я просто не удивляюсь почему она так говорит, четвертая с детьми конфликтует взрослыми уже... просто они судят по себе, а я по себе, мне вот просто не понятно, как бы я жила, если бы младшенький не родился...
и контрацепция тут непричем... просто у каждого свое мироощущение. :)
МамМамМамМам
26.10.2011, 20:15
мне вот просто не понятно, как бы я жила, если бы младшенький не родился...
О, как я вас понимаю! Какие точные слова :flower:
iriso4ka
26.10.2011, 20:46
У меня бы хоть муж хотел...А то ему и так хорошо жить( Потому и расстраивалась! Но люблю, конечно, не меньше!!! Тут спору нет - пол не особо важен)))
МамМамМамМам
26.10.2011, 20:50
У меня бы хоть муж хотел...А то ему и так хорошо жить( Потому и расстраивалась! Но люблю, конечно, не меньше!!! Тут спору нет - пол не особо важен)))
У вас еще младший очень маленький. Возможно, что потом муж сам захочет еще одного дитёнка.
iriso4ka
26.10.2011, 20:50
Ой, а я наоборот, так хочу! Все бы мне говорили: ничего себе! У вас трое уже?!?! Я сама мелкая, худая, а мальчишки у меня пухлики! Вот так вот буду ходить по городу с двумя, гордиться собой, а с тремя бы вообще...ммм...шоколадно:019:
iriso4ka
26.10.2011, 20:52
Наш старший просил брата два раза - сбылось :)). В третий раз просил ТОЛЬКО сестренку - сбылось :)). Теперь тоже говорит, что если что - ТОЛЬКО сестренку. Сбудется :))?
У меня тоже сын просил брата - сбылось! Теперь сестру просит! Говорит, если б девочка была, мы вообще как Воронины были:046: Вот надеюсь, что хоть он нашего папу уговорит:008:папа ж не может сыну отказать ни в чем
iriso4ka
26.10.2011, 20:58
У моего начальника когда была жена беременна, я удивлялась, зачем им это! Уже и девочка и мальчик есть! А сейчас понимаю, что я бы и при таких обстоятельствах хотела, наверно! Тем более, если финансы позволяют!
Ой, а я наоборот, так хочу! Все бы мне говорили: ничего себе! У вас трое уже?!?! Я сама мелкая, худая, а мальчишки у меня пухлики! Вот так вот буду ходить по городу с двумя, гордиться собой, а с тремя бы вообще...ммм...шоколадно:019:
Спасибо большое! так позитивно:)) Нас все старожилы с парадной( которые ещё жили при моих родителях) спрашивают:" когда же вы за девочкой соберётесь?, грешно, такой семье и всего двое детей:ded:"
У моего начальника когда была жена беременна, я удивлялась, зачем им это! Уже и девочка и мальчик есть! А сейчас понимаю, что я бы и при таких обстоятельствах хотела, наверно! Тем более, если финансы позволяют!
Я никогда не понимала свою маму. Первые две девочки, третий мальчик, а потом опять три девочки(им очень мальчика ещё хотелось) ЗАЧЕМ????? Теперь понимаю, что детей много не бывает:046: Это так здорово:0076: И если бы позволяли возможности, то детей было бы значительно больше.
Мы сейчас снимаем трешку 100 метров. А ещё недавно жили с родителями моими в двушке 40 метров. И ждем исполнения решения суда, по которому нам положена квартира от 108 метров в Москве.
Ааа, здорово:0016:!! ну тогда чего ж не рожать-то :004:
Теперь тоже говорит, что если что - ТОЛЬКО сестренку. Сбудется :))?
А то!!!;)
Ну, на последнем месте работы за спиной слышала шипение в мой адрес про контрацепцию... а вообще там просто тетеньки несчастные, у одной муж пьяница, другая мужиков как перчатки меняет -прынца ищет, третья такая страшная полная еврейка, что я просто не удивляюсь почему она так говорит, четвертая с детьми конфликтует взрослыми уже... просто они судят по себе, а я по себе, мне вот просто не понятно, как бы я жила, если бы младшенький не родился...
Полностью поддерживаю:053:
iriso4ka
27.10.2011, 00:05
Я никогда не понимала свою маму. Первые две девочки, третий мальчик, а потом опять три девочки(им очень мальчика ещё хотелось) ЗАЧЕМ????? Теперь понимаю, что детей много не бывает:046: Это так здорово:0076: И если бы позволяли возможности, то детей было бы значительно больше.
У моей мамы 7 сестер и брат! один! у меня двоюродных полным полно! а теперь моим сынулям троюродные! вот у нас большая дружная семья! это ооочень здорово! всегда есть помощь, не страшно остаться одному! а то вот смотришь иногда на стариков одиноких, аж сердце кровью обливается! некому помочь, никому не нужны(( я так не хочу!
МамМамМамМам
27.10.2011, 00:31
У моей мамы 7 сестер и брат! один! у меня двоюродных полным полно! а теперь моим сынулям троюродные! вот у нас большая дружная семья! это ооочень здорово! всегда есть помощь, не страшно остаться одному! а то вот смотришь иногда на стариков одиноких, аж сердце кровью обливается! некому помочь, никому не нужны(( я так не хочу!
Аж завидно немного. Не - МНОГО :008:
К@пельк@
28.10.2011, 19:25
+1000
iriso4ka
28.10.2011, 21:16
А мне книга Будянских пришла, и ниче там интересного нет:( я думала, там ситации разные описаны, а там про жену его полкниги, про демографию в стране, ничего интересного, кроме таблицы, которую и так в интернете найти можно:(
А мне книга Будянских пришла, и ниче там интересного нет:( я думала, там ситации разные описаны, а там про жену его полкниги, про демографию в стране, ничего интересного, кроме таблицы, которую и так в интернете найти можно:(
фиии...:005:ноукомент..я думала, что там тоже всякое научное объяснение будет...а в каком она виде пришла?
iriso4ka
29.10.2011, 00:17
фиии...:005:ноукомент..я думала, что там тоже всякое научное объяснение будет...а в каком она виде пришла?
Брошюрка небольшая. РОЗОВОГО ЦВЕТА:love: Сделана именно как книжка, там бы инфы побольше, было б здорово! Если уж они такие из себя, выявили теорию, так надо писать, в каких случаях может произойти отклонение от нее, ведь не у всех совпадает то!!!
Osyalapochka
29.10.2011, 17:56
Здравствуйте!
У меня 2 пацана.
Первый раз хотела Алису родился Тёмка, второй раз опять хотела Алису родился Тони. Через годик пойду за третьим буду хотеть Диму например, может всё таки Алиса получиться:004:
Здравствуйте!
У меня 2 пацана.
Первый раз хотела Алису родился Тёмка, второй раз опять хотела Алису родился Тони. Через годик пойду за третьим буду хотеть Диму например, может всё таки Алиса получиться:004:
:0005: Привет! Будем вместе, силой мысли, воплощать мечту в реальность;)
почти стихами получилось:046:
Здравствуйте!
У меня 2 пацана.
Моя знакомая гинеколог рассказывала подобный случай из своей практики. В одной армянской семье муж очень хотел сына, оно и понятно, у них там традиции всякие. Так вот, когда жена в пятый раз родила ему дочку, он перестал хотеть и сына и стал думать о дочке. Ура, на шестой раз родился-таки сын :)
Брошюрка небольшая. РОЗОВОГО ЦВЕТА:love: Сделана именно как книжка, там бы инфы побольше, было б здорово! Если уж они такие из себя, выявили теорию, так надо писать, в каких случаях может произойти отклонение от нее, ведь не у всех совпадает то!!!
Мне вообще не понятно, как они запатентовали сие открытие:005::005::005:
iriso4ka
30.10.2011, 10:06
Мне вообще не понятно, как они запатентовали сие открытие:005::005::005:
Написала ему в письме, что хотела подробнее узнать, как расчитывать после приема таблеток и ГВ, написал, что это вопрос сложный, он подумает, разрешил прислать ему за это 100 руб и все о родственниках, он мне расчитает все!!! В общем, доверие к нему я потеряла! Наугад таблицу составили и пудрятлюдям мозг! А патент дали, чтоб демографию повысить;) Вообще, вполне могу такое предположить, что они действительно поочереди формируются, яйцеклетки эти, вот только такими простыми таблицами тут вряд ли обойдешься:( ээх...бум искать другие способы:010:
Я обращалась к астрологам на каком-то сайте, чтобы они посмотрели по звездам, получится ли у меня девочка. Мне ответили, что в ближайшие года три я вообще заБ не смогу, т.к. у меня проблемы по гинекологии, спайки и вообще ужас-ужас. По факту же я уже была беременна, спаек никаких нет, так что и астрологов я послала лесом. Получился мальчик :)
Буду все же планировать календарным способом, за 3-4 дня до овуляции. Других разумных методов не знаю.
Я обращалась к астрологам
Буду все же планировать календарным способом, за 3-4 дня до овуляции. Других разумных методов не знаю.
Да ну их всех в сад:))...только на Господа одна надежда:091:, авось услышит наши мечтания:love:
а вот у меня с февраля месяца планирования этот метод не получался...в этот раз как увидела две полоски четкие, сразу "предоставила материал" для О., а потом на след. день в это же время (примерно с 15 до 16 часов) полоска уже была ярче контрольной:093:, так вот когда она эта О. насупила - понять не могу:009:
P.S. Жду результата теперь:073:, сижу "как на иголках":065:, т.к. у меня в этом месяце по всем всевозможным таблицам девуля должна получиться, а там уж как Бог решит:091:
Да ну их всех в сад:))...только на Господа одна надежда:091:, авось услышыт наши мечтания:love:
Вооот, правильно... :)
У меня сейчас очень много знакомых родили детей,вторых.и почти у всех получились однополые.Одна хотела девочку-второй мальчик.У другой муж сына хотел очень-вторая девочка будет.Все пытались использовать все возможные методы и подсчеты.:)И только у одной девушки дети разнополые,но они от разных отцов:004:
Так что ерунда это все.
lubava-30
30.10.2011, 19:32
Да ну их всех в сад:))...только на Господа одна надежда:091:, авось услышит наши мечтания:love:
а вот у меня с февраля месяца планирования этот метод не получался...в этот раз как увидела две полоски четкие, сразу "предоставила материал" для О., а потом на след. день в это же время (примерно с 15 до 16 часов) полоска уже была ярче контрольной:093:, так вот когда она эта О. насупила - понять не могу:009:
P.S. Жду результата теперь:073:, сижу "как на иголках":065:, т.к. у меня в этом месяце по всем всевозможным таблицам девуля должна получиться, а там уж как Бог решит:091:
Я так поняла ,что когда вторая полосочка неяркая ,значит жди овуляцию в течении 24-48 часов.А когда вторая полоска ярче ,чем контрольная,это значит что О прошла.:073:
lubava-30
30.10.2011, 19:34
Хотя у вас как то странно быстро она прошла ...
Это точно! Мы только на Бога можем надеяться. Уж кто получится, тот получится. Помечтать -то можно...У меня вон муж говорит, что ты паришься Наф-Наф будет, а я все-таки надеюсь...:love:
Osyalapochka
30.10.2011, 19:49
У меня сейчас очень много знакомых родили детей,вторых.и почти у всех получились однополые.Одна хотела девочку-второй мальчик.У другой муж сына хотел очень-вторая девочка будет.Все пытались использовать все возможные методы и подсчеты.:)И только у одной девушки дети разнополые,но они от разных отцов:004:
Так что ерунда это все.
Может папу сменить, и тоже разнополые получаться :073::008:
Мне кажется, что если тест на овуляцию показывает, то уже поздно на девочку расчитывать:005:
В таблички я не особо верю, у меня богатый опыт несовпадения :))
Может папу сменить, и тоже разнополые получатся :073::008:
Риск не оправдан :073: :))
MarinaSmirnova
30.10.2011, 20:42
У нас эта "фишка" не прошла :))
Osyalapochka
30.10.2011, 21:09
Риск не оправдан :073: :))
У нас эта "фишка" не прошла :))
Ну тогда оставим "старого" :004:
iriso4ka
30.10.2011, 22:33
Я обращалась к астрологам на каком-то сайте, чтобы они посмотрели по звездам, получится ли у меня девочка. Мне ответили, что в ближайшие года три я вообще заБ не смогу, т.к. у меня проблемы по гинекологии, спайки и вообще ужас-ужас. По факту же я уже была беременна, спаек никаких нет, так что и астрологов я послала лесом. Получился мальчик :)
Согласна! Если енти яйцеклетки такие разборчивые, мы им поможем выбор сделать))) только вот кто б ее проверил эти Х и У на степень выживаемости
iriso4ka
30.10.2011, 22:35
Была и такая мысля! Но тут тоже, кого попало то не возьмешь, где гарантия! Знакомые есть, у мужа от первого брака 2 девочки, во втором 3 мальчика! Женщина очень девочку хотела, ей гинеколог так и сказал: папу смените! А ведь, вроде, проверенного взяла уже:046:
Вообще есть такая статистика (ну это по моим личным наблюдениям-осюсениям)
Если простыла сильно до овуляции, то может девочка получиться. У маминой знакомой девченки обе, и она оба раза перед тем как забеременеть болела. Плюс у моей одноклассницы девченка, но у нее аденоиды, она часто простывает.
Я родилась как мама переехала в СПб (тогда еще Ленинград), долго адаптировалась, простывшая ходила, а брат родился после того как адаптировалась.
Я вот не люблю болеть, у меня трое мальчишек. :) В этот раз в начале августа немного сопливила, но не простыла. Так что осталось только проверить чем это кончится.
пс. Болеть вообще неприятно, так что не советую, лучше беречь себя. :flower:
у старших один папа, у младшего другой, так что тут тоже не сработало.
Хотя у вас как то странно быстро она прошла ...
Почему быстро? 25го (примерно в 15-00) тестовая одинаковая с контрольной, а 26го в то же время примерно, онга была ярче, чем контрольная:008:...Но я нигде не читала, что О. прошла, если тест ярче контр.:009:...везде написано, что результат считается положительным, если обе полоски одинаковые или тест ярче контр.:073:...
Мне кажется, что если тест на овуляцию показывает, то уже поздно на девочку расчитывать:005:
В таблички я не особо верю, у меня богатый опыт несовпадения :))
Ой, ну я "материал" и до полосок ярких предоставляла :)), а когда четкие были, то уж чтоб наверняка:015:....а так надоело мне по этому поводу париться, я уже к любому полу готова...лишь бы получилось:046:
Ну тогда оставим "старого" :004:
:046::046::046:
Вообще есть такая статистика (ну это по моим личным наблюдениям-осюсениям)
Я вот не люблю болеть, у меня трое мальчишек. :)
Я тоже не люблю, и не болею:)):)):)) Результат в подписи:)
Девочки, признавайтесь!! Любите болеть?
Девочки, а вот я сейчас и болею и где-то 3-4 дня до О. осталось - как думаете - получиться? ;) Да ещё и по методу "смены яйцеклеток" и "чет-нечет" - вроде как ОНА :073:
Смотря что подразумевать под "люблю болеть" :)) если валяться дома........пить чай с малиной :)) то люблю.....На самом же деле, понятное дело - болеть плохо и лучше быть здоровым, не надо никаких вообще болячек.......Но вот по сути - я не люблю, но болею периодически..........правда стоически "на работе" - без вариантов :(
Девочки, а вот я сейчас и болею и где-то 3-4 дня до О. осталось - как думаете - получиться? ;) Да ещё и по методу "смены яйцеклеток" и "чет-нечет" - вроде как ОНА :073:
я когда болею....у нас ничего не получается :(
я когда болею....у нас ничего не получается :(
Вот я и думаю - стараться или нет;) На самом деле не так уж и сильно болею - горло болит :(
Вот я и думаю - стараться или нет;) На самом деле не так уж и сильно болею - горло болит :(
Честно говоря, почему не попробовать. Другое дело, что иммунитет ослаблен, надо его поднять
Читала на сайтах о мечтах о дочурке или сыночке. Планируют, высчитывают.
Понравилась одна фраза : "Хочу девочку, потому что завидно как жена брата наряжает свою доченьку, столько симпатичных вещичек остается"
Эх, тоже племяшка есть, как куколку наряжают, но мне так жалко, ее так раскармливают, она так капризничает, и еще разговаривает только с мамой и папой, в садике молчит. Ну как кукла, неживая, даже когда с моими детишками играет, все молча (вру, со средним с удовольствием что-то лепечет). Или это нормально для девочки, я вот совсем не такая была, просто электровеник и болтливая и общительная...
К тому же там мамочка (жена брата мужа), все вещи отдает, все время что-то покупает. Ну там ребенок единственный и больше вообще не планируется, вот и отрывается по полной. Может я такая же буду с девочкой. :) ну я еще масика хочу, так что это не последний поход. :)
Смотря что подразумевать под "люблю болеть" :)) если валяться дома........пить чай с малиной :)) то люблю.....На самом же деле, понятное дело - болеть плохо и лучше быть здоровым, не надо никаких вообще болячек.......Но вот по сути - я не люблю, но болею периодически..........правда стоически "на работе" - без вариантов :(
Не, я имела ввиду, часто ли вы болеете. Не правсльно сформулировала вопрос:016:
Я вот вообще не болею...ТТТ...помню как в школе поднялась темпа 38. ООО!!! Для меня это был праздник:)):)):)) Я лежала дома и кайфовала:)):))
Понравилась одна фраза : "Хочу девочку, потому что завидно как жена брата наряжает свою доченьку, столько симпатичных вещичек остается"
Девочки, вот не понимаю я этого... :005::005::005: Мальчика ведь тожА можно наряжать:065::065:
Девочки, вот не понимаю я этого... :005::005::005: Мальчика ведь тожА можно наряжать:065::065::
Эх, жалко мальчику косичек не заплетешь, я так хорошо могу плести разные косички и прически делать, довольствуюсь тока своей головой:065:!!!
iriso4ka
31.10.2011, 11:09
Я сильно болела в мае, лечилась антибиотиками, в июне ничего не получилось (но тогда щее до О пытались), а в июле прорвался как-то мальчишка! Уж не знаю, как там с болезнями связано))
iriso4ka
31.10.2011, 11:11
Читала на сайтах о мечтах о дочурке или сыночке. Планируют, высчитывают.
Эх, тоже племяшка есть, как куколку наряжают, но мне так жалко, ее так раскармливают, она так капризничает, и еще разговаривает только с мамой и папой, в садике молчит. Ну как кукла, неживая, даже когда с моими детишками играет, все молча (вру, со средним с удовольствием что-то лепечет). Или это нормально для девочки, я вот совсем не такая была, просто электровеник и болтливая и общительная...
К тому же там мамочка (жена брата мужа), все вещи отдает, все время что-то покупает. Ну там ребенок единственный и больше вообще не планируется, вот и отрывается по полной. Может я такая же буду с девочкой. :) ну я еще масика хочу, так что это не последний поход. :)
Да ну, тут от пола не завист! И мне тоже завидно, когда на нарядных девочек смотрю! Когда вижу, что девочка как попало одета, все думаю: я бы вот так...да никогда!!! У меня будет куча платешков, и все-все сиреневое и бордовое! Очень я уважаю эти цвета))) Вы видели Диану Козакевич? Я все смотрю на нее и прям девочку хочу-прихочу-прихочу сразу!
iriso4ka
31.10.2011, 11:14
Девочки, вот не понимаю я этого... :005::005::005: Мальчика ведь тожА можно наряжать:065::065:
Ну это совсем не то! Принцессные наряды - это вааапче кайф:love:
федорова катарина
31.10.2011, 17:08
Я как раз болела типа ангины во время того, как все зарождалось во мне и еще на самолете летала 2 раза, мне кажется, мальчишки не вынесли таких потрясений)))))
Да ну, тут от пола не завист! И мне тоже завидно, когда на нарядных девочек смотрю! Когда вижу, что девочка как попало одета, все думаю: я бы вот так...да никогда!!! У меня будет куча платешков, и все-все сиреневое и бордовое! Очень я уважаю эти цвета))) Вы видели Диану Козакевич? Я все смотрю на нее и прям девочку хочу-прихочу-прихочу сразу!
Мы с мужем когда первый раз её увидали-плакали. Какое чудо :love:.
lubava-30
31.10.2011, 21:15
Почему быстро? 25го (примерно в 15-00) тестовая одинаковая с контрольной, а 26го в то же время примерно, онга была ярче, чем контрольная:008:...Но я нигде не читала, что О. прошла, если тест ярче контр.:009:...везде написано, что результат считается положительным, если обе полоски одинаковые или тест ярче контр.:073:...
Да,нормально она у вас прошла-))А про тестовую полоску ,которая ярче чем тестовая и окончание О,это наблюдение моей очень "наблюдательной "подруги-)
lubava-30
31.10.2011, 21:24
Девочки, вот не понимаю я этого... :005::005::005: Мальчика ведь тожА можно наряжать:065::065:[/QUOTE]
Наряжать можно,но до определенного возраста-))Моему среднему 10,так он готов в одних штанах ходить готов ,одеться красиво ,заставляю с боем-))Хотя есть мальчишки модники-)
Наряжать можно,но до определенного возраста-))Моему среднему 10,так он готов в одних штанах ходить готов ,одеться красиво ,заставляю с боем-))Хотя есть мальчишки модники-)
А вы думаете девочек нет таких?:065: У меня племяшке 7 лет. Наряжать ее НЕ реально. У нее собственные вкусы и представления о гармоничном гардеробе:fifa:
lubava-30
31.10.2011, 21:42
Это точно! Мы только на Бога можем надеяться. Уж кто получится, тот получится. Помечтать -то можно...У меня вон муж говорит, что ты паришься Наф-Наф будет, а я все-таки надеюсь...:love:
Аня,держим за вас кулачки и верим,что будет девочка!-)
У меня уже четвертый тест на овуляцию и все полоски бледные,бледней чем контрольная.Может я рано начала делать их...Или может у меня вообще овуляции нет!:005::005:Мне же всего 31!:008:
У меня уже четвертый тест на овуляцию и все полоски бледные,бледней чем контрольная.Может я рано начала делать их...Или может у меня вообще овуляции нет!:005::005:Мне же всего 31!:008:
Я по этой теме читала, что у каждой женщины свои особенности...у кого-то (как у меня, например) тесты на Б. тоже слабые полоски показывали, так и с тестами на О. может быть...а она на самом деле была. Вам может О. лучше отследить(вать) на УЗИ?
Сходила я на УЗИ- мы подросли и соответствуем сроку, сердцебиение есть! Я так рада!!!!
Сходила я на УЗИ- мы подросли и соответствуем сроку, сердцебиение есть! Я так рада!!!!
:love::love::love: Поздравляю!!:flower:
Как здорово! Поздравляю!:support:
Через месяц уже и пол можно будет посмотреть:008:
федорова катарина
02.11.2011, 01:40
Ура!!! Кисуля в порядке!))))
Анечка поздравляю!
Я по этой теме читала, что у каждой женщины свои особенности...у кого-то (как у меня, например) тесты на Б. тоже слабые полоски показывали, так и с тестами на О. может быть...а она на самом деле была. Вам может О. лучше отследить(вать) на УЗИ?
Все может быть ,конечно.
Мы когда второго сына планировали, я использовала тест этой же фирмы,и мне он показал вторую яркую полоску,короче-овуляцию.И все получилось.
Попробую еще два-три дн тесты поделать.Может цикл такой..
На узи отслеживать для меня это нереально.Это надо много раз туда ездить,был у меня опыт такой однажды:) С двумя детьми сложно это..Хотя ,конечно информативно очень.:)
Как замечательно:support:
Ура.у меня овуляция!:support::support::support:
А то я уже подумала,что пора на пенсию:):)
MarinaSmirnova
03.11.2011, 19:00
:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УДАЧУ ;)
@@@@@@@@@@@@@@!! Удачи вам:);)
Ура! Удачи!!! Чтобы все получилось!!!:support:
Спасибо девочки!!! Правда ,у меня сейчас старший ребенок болеет.антибиотики пьет.И я что -то не очень себя чувствую.Но тем-ра пока в норме.Но я думаю .если и произойдет что-то,то на такой стадии это не имеет значения.надеюсь,что не заболею ,конечно:)
федорова катарина
05.11.2011, 13:54
Спасибо девочки!!! Правда ,у меня сейчас старший ребенок болеет.антибиотики пьет.И я что -то не очень себя чувствую.Но тем-ра пока в норме.Но я думаю .если и произойдет что-то,то на такой стадии это не имеет значения.надеюсь,что не заболею ,конечно:)
Может вы так себя чувствуете из- за овуляции как раз)))
Может вы так себя чувствуете из- за овуляции как раз)))
Хм...:005:об этом я не думала:)
федорова катарина
08.11.2011, 14:55
Я сегодня была на Узи у Макеева- у нас все отлично т-т-т )))
Доченьку подтвердил ура!!! Весит уже около 900 гр.:080::love:
Здорово, Катя! Поздравляю!!!:flower:
здорово когда все хорошо:)тьфу тьфу ,чтобы все было всегда замечательно:flower:
. а у меня все болеют. я с нормальной температурой. насморк только замучал.:073:
Я вот думаю,как ходить беременной и водить ребенка в сад.Ведь он болеет, а я с ним.Когда я вторым была беременна,то Старший еще в сад не ходил.
А теперь не знаю,как будет. Вот сейчас болею и думаю,а если бы беременность наступила,а я болею.:(
Летом .когда все дома,у меня беременеть пока не получалось:)пока что это случалось осенью,в период обострения всяких болячек:008:
MarinaSmirnova
08.11.2011, 17:09
:080::080::080::080::080::080::080:
Как же это здорово!
федорова катарина
08.11.2011, 17:51
Девочки спасибо!!!! Наша доча так смешно говорила на Узи НЯМ НЯМ ротиком, а я мужу говорю в машине- как это она- ей же вода в рот попадет??? А он мне ку- ку ты уже совсем мамаша))):))
Я не водила в сад с 12 недели))) но теперь у нас школа и особо дома не поседишь(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.