Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
MarinaSmirnova
11.08.2010, 12:19
Мне кажется, что пока УЗИ не увидит, если маленький срок. А вы тест на утреннюю мочу делали?
Будем держать кулачки за вас @@@@@
пс: у меня в прошлую Б только один из 3-х тестов показал еле-еле заметную вторую /, и то через час...(это при одном дне задержки)
Потом через неделю уже хорошо была различима. Правда, у меня сразу поставили гормональную недостаточность и отправили на сохранение
Сегодня на утреннюю сделала.. Отрицалова на Эвитесте.. одна полоска.. В воскресенье показал полосу призрак.. но видную.. тот же Эви.. Мож на узи сходит, что исключить ВБ ( я уж в инете начиталась..какие могут быть причины таких тестов )..
Negushka
11.08.2010, 12:52
эх, надо же.. пока не получается.. ничего.. сейчас в августе обязательно получится.. как уйдте с головой ав работу, в домашние дела.. и будет на секос :)) хватать по 5 минут.... тогда наооборот все получится.. не даром говорят хочешь девочку погрузись в работу.. с голвой.. Вот Вам жизнь и преподносит такие моменты.. а на отдыхе отдохнули.. и с новыми силами к активному планироанию.. сейчас я к точному выводу приду..точно узнаю.. и пчихану на вас..
Спасибо, но если честно уже не надеюсь:(. М мои загостились что-то, да еще такие болезненные и ведь делала лапару, прижигали эндометриоз, думала, будет меньше болеть, ан нет, последние М - ваще караул!
Уже 6 день идут, и все 6 болит и тянет живот, что же это такое!
Девочки, всем ожидающим 2 полоски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
11.08.2010, 12:59
Девочки, всем ожидающим 2 полоски
Спасибо, Negushka, :flower:
Мне еще до монстров ждать 5-6 дней. И то, если цикл не увеличился. А то овуляция поздняя почему-то :009:
В общем сегодня должны прийти М. Не пришли.. Тест сделала... Четка одна полоска и все тут.. Что то я запуталась.. На ХГЧ у нас в Петрике не берут результаты отправляют в Питер.. придут только через неделю. Вот на Узи может сходить? Увидит УЗИ маленький срок? если он есть?
Мне кажется не надо на УЗИ:008::008: Подождите еще маленько... А Б вы не чувствуйте? Мне оба раза при маленьком сроке так часто по маленькому хотелось... Жуть...
Девченки, держу за вас кулачки:091::091::091: Хоть бы все получилось!!:091::091:
Сходила на УЗИ, все-таки, девочки. Я еще туда пошла,т.к. правый бок все равно подбаливает.. Да и слабополосатые тесты могут быть признаком ВБ. В общем она еще больше меня запутала. В матке пока плодного яйца нет. Скразу сказала, что расстраивать меня не собирается,т.к. по УЗи Б вижна к 5 6 неделе.. Когда по трубе к матке проходит тот что надо. Но сказала у меня спокойный эндометрий.. не как при Б. И в принципе уже сказала, что нет особых признаков.. потом в правом яичнике увидела Желтое тело.. Сразу сказала.. что теперь 100% дать,ч то я не беременна - не может,тк. ЖТ может говорить как о наличии так и об отсутсвии Б. В общем запутала она меня. Главное все остальное в норме.. Девочки, а про Желтое тело расскахите, или дайте ссылку.. я почитаю..
А признаки.. ну подташнивает, иногда ломит поясницу.. ну задержка 1день и все.. Эти признаки как при М. Ооочень сходны у меня.. тока как то плаксивая стала..(ранее была кремень) Но опять же ПМС может быть..:(
MarinaSmirnova
11.08.2010, 15:39
Rilona, вот насчет ЖТ я ничего сказать не могу :027:
Аленка в Шоколаде
11.08.2010, 16:06
Сходила на УЗИ, все-таки, девочки. Я еще туда пошла,т.к. правый бок все равно подбаливает.. Да и слабополосатые тесты могут быть признаком ВБ. В общем она еще больше меня запутала. В матке пока плодного яйца нет. Скразу сказала, что расстраивать меня не собирается,т.к. по УЗи Б вижна к 5 6 неделе.. Когда по трубе к матке проходит тот что надо. Но сказала у меня спокойный эндометрий.. не как при Б. И в принципе уже сказала, что нет особых признаков.. потом в правом яичнике увидела Желтое тело.. Сразу сказала.. что теперь 100% дать,ч то я не беременна - не может,тк. ЖТ может говорить как о наличии так и об отсутсвии Б. В общем запутала она меня. Главное все остальное в норме.. Девочки, а про Желтое тело расскахите, или дайте ссылку.. я почитаю..
А признаки.. ну подташнивает, иногда ломит поясницу.. ну задержка 1день и все.. Эти признаки как при М. Ооочень сходны у меня.. тока как то плаксивая стала..(ранее была кремень) Но опять же ПМС может быть..:(
Будем ждать через несколько дней // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
хм, знаете, я всегда считала, что желтое тело как раз при Б и бывает :005: по крайней мере .........мне всегда Г говорила, что до образования плаценты именно желтое тело выполняет какие-то там функции.....
Тесты ИМХО бесполезны - сдайте ХГЧ через день..........чтобы видеть динамику и знать, что именно там происходит....(не хочу пугать, моя 3я беременность до второго ребенка именно такую картину показывала........вроде Б, ХГЧ слишком мал для срока был, но задержка 2 недели у меня была и внематочную подозревали, потом правда ПЯ увидели..... и тесты правда уже показывали стабильно, но они не показательны при подозрительных моментах, увы)
Negushka
11.08.2010, 18:00
Rilona, вот насчет ЖТ я ничего сказать не могу :027:
Насчет ЖТ тоже не скажу, не специалист я:(, но вам желаю девочки, чтобы это было оно!
И держу за вас кулачки
По поводу ПМС и признаков Б, меня организм часто так обманывает- уж чего только не изобретал мой больной мозг! Ваще караул! Но задержки у меня не бывает. М приходят либо на 28 д.ц., либо на 29 д.ц. и баста! Для меня 1 день задержки - я бы уже на 7 небе от счастья была. А еще кстати, я без тестов проверяю Б, когда уж сильно что то сомнительно. Короче у меня во-второй фазе БТ всегда выше 37, так что я за 1-2 дня до предполагаемых М измеряю БТ, если она ниже 37, то жди родимых.
Вот такие дела.
Сдала сегодня ХГЧ.. Просто посмотрим на результат.. если хотя бы Б...Только завтра он будет..Често, только я одного не поняла.. она мне сказала, что если будет менее 1. то точно я не Б. А везде на сайтах написано менее 5 точно не Б. Ориентироваться на 5? да?
Сдала сегодня ХГЧ.. Просто посмотрим на результат.. если хотя бы Б...Только завтра он будет..Често, только я одного не поняла.. она мне сказала, что если будет менее 1. то точно я не Б. А везде на сайтах написано менее 5 точно не Б. Ориентироваться на 5? да?
Вообще-то вроде чуть ди не до 25 не Б, но это наверно еще от лаборатории и единиц зависит. Если у вас будет "беременный" ХГЧ, сдайте обязательно еще через день, т.к. при нормальной беременности он должен удваиваться через день.......
Negushka
11.08.2010, 18:16
Ну у меня всегда любимая цифра в хеликсе 1,2 :001:, лучше ориентируйся на 5, но если есть Б, то по любому больше 5 покажет, вот тебе еще кулачки
Negushka
11.08.2010, 18:26
Хорошо, когда есть на что надеяться, я по первости делала тесты, сдавала ХГЧ, вот как 1,5 года отмониторила свою БТ, и теперь забила на все это дело тратить деньги.
У меня на врачей итак много уходит денег....:001:
Надеяться.. да! это по-первости, С первым ребенком было раз и все.! Не думала,ч то в такие дебри попаду... Так хотелось девочку- апрелюшечку:love: НЕ получилось, наверное, в душе надежда тает.. Спасибо за кулачки. Результат, как ни крути завтра узнаю около 2-х. Если отрицаловка, будем снова планировать.. Денег , действительно много уходит. Просто хотелось сразу узнать результат. А неизвестность все не отпускает.. надо же. Вроде М. пока не пришли.. Правй бок как то стал сильнее тянуть.. Наверное они (М.) как раз стучаться..:016:
<Бельчонок >
11.08.2010, 22:45
Всем приветик! А мне к вам можно?:flower:
Меня зовут Маша, у меня два сына. Очень хочу доченьку.
не можно :)) а нужно :support:
Надеяться.. да! это по-первости, С первым ребенком было раз и все.! Не думала,ч то в такие дебри попаду... Так хотелось девочку- апрелюшечку:love: НЕ получилось, наверное, в душе надежда тает.. Спасибо за кулачки. Результат, как ни крути завтра узнаю около 2-х. Если отрицаловка, будем снова планировать.. Денег , действительно много уходит. Просто хотелось сразу узнать результат. А неизвестность все не отпускает.. надо же. Вроде М. пока не пришли.. Правй бок как то стал сильнее тянуть.. Наверное они (М.) как раз стучаться..:016:
Ой, Илона, хоть бы это все-таки Б была:091::091::091:
Не мона, НУНА:)):)):)) Вливайтесь!!:flower:
Привет, привет.. Расскажите про мальчишек своих.. Сколько лет?
Девочки, прошу прощения, что влезаю в Ваш топик....Но схожего топа с желающими родить мальчишек не нашла, потому за советами к Вам решила зайти...
Прежде всего, желаю всем достичь желаемого результата!!!!
Я мама двух девчушек, хочется третьего - мальчика....Понятно, что 100% способов не существует, но...может у кого - то получилось насчитать? посмотрела по обновлению крови, есть в году месяц, когда вероятность зачатия мальчика у меня около 80 %, думаю если еще постараться поймать овуляцию, то может возможно достичь желаемого?
В общем сегодня должны прийти М. Не пришли.. Тест сделала... Четка одна полоска и все тут.. Что то я запуталась.. На ХГЧ у нас в Петрике не берут результаты отправляют в Питер.. придут только через неделю. Вот на Узи может сходить? Увидит УЗИ маленький срок? если он есть?
Как это ХГЧ в Петрике не делают?? Мне делали в Перинатальном центре. Правда несколько лет назад
Как это ХГЧ в Петрике не делают?? Мне делали в Перинатальном центре. Правда несколько лет назад
неа, сразу туда позвонила.. Нашла клинику това вчера одну.. в которой делают за сутки.. А так везут анализ в Питер и результаты чере 5 дней. Так мне в железнодорожной больнице..сказали.. Сама удивилась.. ну вот , теперь знаю.. где делают!
В общем точно пролет..:( Результаты ХГЧ показали отрицаловку..:(
Ждем следующего раза:))
MarinaSmirnova
12.08.2010, 14:54
Ох, очень жаль :(
Но все еще впереди! Не переживайте :003:
Аленка в Шоколаде
12.08.2010, 15:35
Конечно впереди!Вы же еще только начали :)
Девочки, спиасибо за поддрежку.. Муж вон в кино пригласил.. Честно, безумно растроилась.. Вроде здорова Как бык..:)) И все остальное.. Кто то ВМС снимает и все..сразу, только трусами махнуть :)) А тут надоже и пролет (а ведь была уверена) что все получится..
Правильно говорят :ded: Надо голову выключать! Будем в след рае просто поспокойнее.. За всех планирующих также держу кулачки.
Я только одного не понимаю, почему выплывают ложноположительные тесты? как так?
MarinaSmirnova
12.08.2010, 15:57
У меня как раз в прошлый раз тоже ложноположительный один тест был :( Мне кажется, что это все-такие реагент так показывает, а не Б
А я тут у вас посижу,почитаю!)))))))))))
Negushka
12.08.2010, 20:08
Девочки, спиасибо за поддрежку.. Муж вон в кино пригласил.. Честно, безумно растроилась.. Вроде здорова Как бык..:)) И все остальное.. Кто то ВМС снимает и все..сразу, только трусами махнуть :)) А тут надоже и пролет (а ведь была уверена) что все получится..
Правильно говорят :ded: Надо голову выключать! Будем в след рае просто поспокойнее.. За всех планирующих также держу кулачки.
Обидно, когда показывается ложноположительный результат:(. Но главное, что здорова, мы вон уже три года планируем, и все мимо, каждый М все жду чуда, да в последнее время все меньше и меньше:(
Вам удачи на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неведомазверушка
12.08.2010, 22:53
ух ты, с четырьмя сыночками вы тут первая! привет, коллега:support:
<Бельчонок >
12.08.2010, 23:07
Не расстраивайся, все обязательно получиться!
Ничего, значит в следующем все получится :)
<Бельчонок >
12.08.2010, 23:24
У меня в этом месяце тоже не получилось, так что будем стараться дальше.
У меня два парня. Старшему 5 лет, а младшему в сентябре год будет. Когда ждали второго очень все хотели девочку,сын даже имя придумал. Когда на узи сказали что будет мальчик сначала расстроилась, а сейчас даже рада что у меня два парня. Но девочку все равно хочется.
У меня два парня. Старшему 5 лет, а младшему в сентябре год будет. Когда ждали второго очень все хотели девочку,сын даже имя придумал. Когда на узи сказали что будет мальчик сначала расстроилась, а сейчас даже рада что у меня два парня. Но девочку все равно хочется.
А мне, когда второго ждали, на УЗИ 12ти недельном сказали, что девочка :)) скорее всего........мы так обрадовались :)), а потом на втором УЗИ испытали шок :)) первое время я расстраивалась, а потом даже решила, что так и лучше
Девочки, прошу прощения, что влезаю в Ваш топик....Но схожего топа с желающими родить мальчишек не нашла, потому за советами к Вам решила зайти...
Прежде всего, желаю всем достичь желаемого результата!!!!
Я мама двух девчушек, хочется третьего - мальчика....Понятно, что 100% способов не существует, но...может у кого - то получилось насчитать? посмотрела по обновлению крови, есть в году месяц, когда вероятность зачатия мальчика у меня около 80 %, думаю если еще постараться поймать овуляцию, то может возможно достичь желаемого?
Здравствуйте))) У нас второй получился именно по О. В день О был ПА. Единственный в цикле:)):)):)) Я приезжала в город поздравить мужа с ДР:love::love: (на тот момент со старшим были на даче). Первого не высчитывала, само получилось. А вот второго подгадывали под О, чтоб второй пацан был (я хотела двух однополых детей с небольшой разницей).
Не расстараивайтесь!! Все будет:flower: я знаю;)
ЗЫ: хорошо что смайлик в конце радостный:)
Ого! Расскажите, как с 4 мальчишками:love::love: Вы пятую планируете?:)
Ого! младший маленький, а вы уже третьего планируете!! У меня год и три сейчас маленькому, чОт страшно:001: Правда у меня старшему 3,5...
А мне, когда второго ждали, на УЗИ 12ти недельном сказали, что девочка :)) скорее всего........мы так обрадовались :)), а потом на втором УЗИ испытали шок :)) первое время я расстраивалась, а потом даже решила, что так и лучше
у меня у знакомой было так:
12 нед. - мальчик
22 нед. - девочка:):love:
32 нед. - 100 % девочка:080::080:
родила...акушерка ей: "Поздравляю, у вас мальчик!":010::010::010:
Аленка в Шоколаде
13.08.2010, 00:33
Подпись у вас :046::0016::0016:
у меня у знакомой было так:
12 нед. - мальчик
22 нед. - девочка:):love:
32 нед. - 100 % девочка:080::080:
родила...акушерка ей: "Поздравляю, у вас мальчик!":010::010::010:
Даже так бывает? :112::112:
12 недель еще можно понять ошибку,но 32 нед.:010:
vvvasilisa
13.08.2010, 01:13
И я к вам! Всем привет! Правда третьего пока еще не планируем, второй еще мелкий совсем, но очень хочется дочу....
МамМамМамМам
13.08.2010, 02:52
Девочки, желаю вам достичь желаемого. Это такое счастье - ДЕВОЧКА после трёх мальчишек :love:! Мы до сих пор с мужем поверить не можем в то, что мы это сделали :080:
MarinaSmirnova
13.08.2010, 09:26
Девочки, желаю вам достичь желаемого. Это такое счастье - ДЕВОЧКА после трёх мальчишек :love:! Мы до сих пор с мужем поверить не можем в то, что мы это сделали :080:
Поздравляю!!!! Это действительно большое счастье :support::support::support:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Обалдеть.. От всего сердца @>-->-----------------
ы обда два моложцы.. Главное желать Доче 8 дней? Так еще мала...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support:
Вот это действительно круто :080:
И я к вам! Всем привет! Правда третьего пока еще не планируем, второй еще мелкий совсем, но очень хочется дочу....
Привет))) Вэлкам!
ААААА!!!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души:love::love::love: Представляю в каком вы сейчас сЩастьИ:):):) Вернее не представляю, но очень хочу ощутить радость от рождения дочери:):) Растите здоровенькими!!!:flower:
Вот и я не нашла, тоже тут в сторонке топчусь. Давайте вместе:))
Вот и я не нашла, тоже тут в сторонке топчусь. Давайте вместе:))
Девчульки, в первом сообщении ссылки на планирование пола есть.. там и мальчише можно рассчитать Ну попробовать).. Может у вас тоже получится свое...
МамМамМамМам
13.08.2010, 17:11
Поздравляю!!!! Это действительно большое счастье :support::support::support:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Обалдеть.. От всего сердца @>-->-----------------
ы обда два моложцы.. Главное желать Доче 8 дней? Так еще мала...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support:
Вот это действительно круто :080:
Привет))) Вэлкам!
ААААА!!!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души:love::love::love: Представляю в каком вы сейчас сЩастьИ:):):) Вернее не представляю, но очень хочу ощутить радость от рождения дочери:):) Растите здоровенькими!!!:flower:
Спасибо огромное!!!
Аленка в Шоколаде
13.08.2010, 17:23
Круто!!:080::080::080:ПОздраляю от всей души :flower::flower::flower:
Расскажите нам,как вы пришли к этому счастью...
планировали как-нибудь? табличками пользовались?
МамМамМамМам
13.08.2010, 18:44
Круто!!:080::080::080:ПОздраляю от всей души :flower::flower::flower:
Расскажите нам,как вы пришли к этому счастью...
планировали как-нибудь? табличками пользовались?
Спасибо :flower:. Мы положились на высшие силы :). Табличками не пользовались.
MarinaSmirnova
13.08.2010, 22:44
Девочки, ну что, теперь у меня до дня Х, точнее монстров по моим первым расчетам 3 дня...:065: по расчетам графика БТ на babyplan.ru, аж 10 дней :001:. Цикл увеличился в следствии поздней овуляции (наверно ?)...
По первым признакам как Б:091: , так и ПМС :005: - болит грудь и частые позывы в туалет... Ждем-с :020:
http://s47.radikal.ru/i115/1008/2a/5f06da03d994t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/2a/5f06da03d994.jpg.html)
ух ты, с четырьмя сыночками вы тут первая! привет, коллега:support:
Ой ,девочки!Конечно хочу девочку,после первого пацана все последующие предпологаемые девочки.А вообще просто хочу еще дитеночка-маленького такого хорошенького!
Мне тут сон приснился что я рожаю тройню два мальчика и девочка-вздохнула с облегчением.Потом смотрю а рядом еще пацаны сидят и еще вспомнила реальных своих и все вместе вышло 12 деток.Так вот-я такой рекорд не осилю!А вот еще разок попробовать хочется!У меня все пацаны разные и внешне и внутренне,поэтому просто интересно какой там киндерсюрприз!!!)))))))))
Спасибо :flower:. Мы положились на высшие силы :). Табличками не пользовались.
А когда у вас доча рождена.У меня есть подозрение что все мои пацаны рождены осень-зима,а девочку надо весна-лето!
Я смотрю у вас сыночки осень-зима.
Аленка в Шоколаде
14.08.2010, 00:21
Девочки, ну что, теперь у меня до дня Х, точнее монстров по моим первым расчетам 3 дня...:065: по расчетам графика БТ на babyplan.ru, аж 10 дней :001:. Цикл увеличился в следствии поздней овуляции (наверно ?)...
По первым признакам как Б:091: , так и ПМС :005: - болит грудь и частые позывы в туалет... Ждем-с :020:
http://s47.radikal.ru/i115/1008/2a/5f06da03d994t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/2a/5f06da03d994.jpg.html)
:020:
А когда у вас доча рождена.У меня есть подозрение что все мои пацаны рождены осень-зима,а девочку надо весна-лето!
Я так поняла что девочка родилась 8 дней назад......:)
значит моя теория работает!))))))))))))))
ну извините!К вечеру плохо слышу и ничего не вижу!)))))))))))))))))))))))
Аленка в Шоколаде
14.08.2010, 00:33
значит моя теория работает!))))))))))))))
может и правда ..мой тоже зимний :)
ну извините!К вечеру плохо слышу и ничего не вижу!)))))))))))))))))))))))
за что извинять, я иногда и не к вечеру плохо вижу и слышу :)):))
Хм... у меня тоже зимний..Илья
НО!!! у лучшей подруги дети погодки 04.08.2003г. и 07.07.2004г Сыновья,
Моя крестная доча =))) ноябрьская 2007 года.
Не совсем теория работает
MarinaSmirnova
14.08.2010, 15:02
У меня младший 24 июля родился.
девочки, если бы теория по поводу осенне-зимних мальчиков работала :)) то летом бы вообще мальчики не рождались :))
Это от родителей зависит.У кого то мальчики зимой ,а у кого то летом!Так же и с девочками!)))))))))))))
А вообще это полностью зависит от мужчины.
Ждемс и держим кулачки за вас:091::091::091:
Девочки, хочу вас огорчить... У меня старший зимний, а маленький весенний, майченок))
~ Капелька ~
15.08.2010, 00:33
Ой... ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Какие молодцы.
Ой ,девочки!Конечно хочу девочку,после первого пацана все последующие предпологаемые девочки.А вообще просто хочу еще дитеночка-маленького такого хорошенького!
Мне тут сон приснился что я рожаю тройню два мальчика и девочка-вздохнула с облегчением.Потом смотрю а рядом еще пацаны сидят и еще вспомнила реальных своих и все вместе вышло 12 деток.Так вот-я такой рекорд не осилю!А вот еще разок попробовать хочется!У меня все пацаны разные и внешне и внутренне,поэтому просто интересно какой там киндерсюрприз!!!)))))))))
Ух, четверо пацанят... Я с двоими с ума схожу. Огромный "респект и уважуха".
~ Капелька ~
15.08.2010, 00:34
@@@@@@@@@ Пусть всё получится :flower:
Negushka
17.08.2010, 12:54
У меня мальчишки майские:)
MarinaSmirnova, как у вас дела?:):091::091::091:
MarinaSmirnova
17.08.2010, 13:59
MarinaSmirnova, как у вас дела?:):091::091::091:
:078: Привет!
Если считать, что цикл 28 дней, то идет 2-й день задержки...:091:
А если по графику БТ, то еще до М 6 дней
По ощущениям ничего не беспокоит, тепло в нижней части живота, и чуть-чуть чувствительна грудь
:078: Привет!
Если считать, что цикл 28 дней, то идет 2-й день задержки...:091:
А если по графику БТ, то еще до М 6 дней
По ощущениям ничего не беспокоит, тепло в нижней части живота, и чуть-чуть чувствительна грудь
А раньше до М тоже было тепло? :) У меня при обеих Б тянуло живот, собственно я и до тестов знала что это оно:) Да у меня вообще чувствительность высокая... Я например каждый месяц чувствую овуляцию. Дико болит то один бок, то другой в след. месяце.
Девочки, почитала я ссылки с первой страницы ( акушер-гинеколог обещает помочь с планирование пола ре), как думаете, ерунда все это или нет? Говорит, что успех в 80% случаев... :005:
MarinaSmirnova
17.08.2010, 14:15
А раньше до М тоже было тепло? :) У меня при обеих Б тянуло живот, собственно я и до тестов знала что это оно:) Да у меня вообще чувствительность высокая... Я например каждый месяц чувствую овуляцию. Дико болит то один бок, то другой в след. месяце.
К теплу внизу живота раньше не присматривалась сильно, это сейчас стали планировать, поэтому все внимание туда :073::073::073:
Раньше на ОК месюки приходили почти незаметно и живот чуть-чуть болел.
Без ОК я даже иногда принимала анальгетики, т. к. боль была и реальная. Но это было давно, на ОК я 5 лет как...
В прошлом цикле М пришли ровно на 28 день и сразу низ живота заболел.
Поэтому сейчас трудно что сказать, как всегда ждем-с....:0091:
Natalia_S
18.08.2010, 13:13
Девочки, привет! Примите и меня в вашу компанию. У меня трое мальчишек, и всегда я мечтала о доченьке. Третий раз была полностью уверена что будет девочка, т.к. планировала по овуляции. Различными табличками и расчетом по группе крови тоже воспользовалась для самоуспокоения и все говорило о дочке. Врач в консультации предлагала сделать на 11 неделе анализ в Отто на определение пола, муж был категорически против, ведь прерывать беременность мы бы в любом случае не стали. Когда на УЗИ мне сообщили что снова мальчик, я расплакалась прямо там.:010: Сейчас нашему малышу почти семь месяцев, и конечно я его очень люблю, но как подумаю что девочки у меня так и не будет очень грустно становиться. Конечно о четвертом ребенке не может быть и речи, меня и так близкие осуждали. Придется ждать внучку, тем более старшему 16. Всем планирующим желаю удачи!
Девочки, привет! Примите и меня в вашу компанию. У меня трое мальчишек, и всегда я мечтала о доченьке. Третий раз была полностью уверена что будет девочка, т.к. планировала по овуляции. Различными табличками и расчетом по группе крови тоже воспользовалась для самоуспокоения и все говорило о дочке. Врач в консультации предлагала сделать на 11 неделе анализ в Отто на определение пола, муж был категорически против, ведь прерывать беременность мы бы в любом случае не стали. Когда на УЗИ мне сообщили что снова мальчик, я расплакалась прямо там.:010: Сейчас нашему малышу почти семь месяцев, и конечно я его очень люблю, но как подумаю что девочки у меня так и не будет очень грустно становиться. Конечно о четвертом ребенке не может быть и речи, меня и так близкие осуждали. Придется ждать внучку, тем более старшему 16. Всем планирующим желаю удачи!
Так это же все равно здорово :)
У меня вон соседка в июне четвертого мальчика родила :065: спрашиваю, как ты...расстраиваешься :)) неа, говорит, после третьего уже нет :046:
Я честно, даже к мальчику готова ;) мне уже все равно (ну может это конечно, после беды нашей апрельской)
MarinaSmirnova
18.08.2010, 13:16
Добрый день, Наташа :)
Добро пожаловать! :flower:
неведомазверушка
18.08.2010, 13:24
такой тяжелой безысходностью веет........ не отчаивайтесь:support:
у меня тоже трое мальчишек, но я не сомневаюсь в том что у меня будет еще хоть пара девочек, можно ведь готовеньких взять, или ЭКО попробовать:flower:
а если четвертого ребеночка не потянуть, то может со временем что-то изменится? старший, например, женится, уйдет в свою семью, а на его место....;)
vvvasilisa
18.08.2010, 14:17
Эх, мне тоже на УЗИ врач сказала: "Ничего, вам сыновья внучек нарожают!" Ждать-то еще долго!!! А я хочу косички! Отращивать для этого волосы мальчику считаю не гуманным.:065: Придется пробвать еще раз...
Наташа, здравствуйте!:flower: Не расстраивайтесь... Видно судьба такая...быть мамой мальчишек:love::love::love: Мальчишки - они классные:love:
...или 3-й день задержки или все-таки цикл 35 дней, сегодня 30 ДЦ(10 ДПО) ...:024:
Тест на Б вчера отрицательный.
Руки чешутся сдать кровь на ХГЧ :067::067::067:
Марина, спокойно... ждемс...:020: Не нАдА кровь на ХГЧ... рано еще... тем более О поздняя была.:005:
такой тяжелой безысходностью веет........ не отчаивайтесь:support:
у меня тоже трое мальчишек, но я не сомневаюсь в том что у меня будет еще хоть пара девочек, можно ведь готовеньких взять, или ЭКО попробовать:flower:
а если четвертого ребеночка не потянуть, то может со временем что-то изменится? старший, например, женится, уйдет в свою семью, а на его место....;)
Я кстати, тоже мужу предложила удочерить, на что он мне сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуем еще раз сами:), а потом подумаем над этим:073:
MarinaSmirnova
18.08.2010, 14:27
Марина, спокойно... ждемс...:020: Не нАдА кровь на ХГЧ... рано еще... тем более О поздняя была.:005:
Оксан, тоды ждем-с... ;)
эх, как это невыносимо :093::093::093:
Привет! У меня трое мальчиков. Вот сегодня попытались "сделать" девочку. Тоже по всяким табличкам, приметам и овуляции.
Аленка в Шоколаде
18.08.2010, 15:54
У меня пока один мальчик, я всегда хотела двоих детей,а муж одного :))
но так вроде уже сошлись во мнении,что через 1-2 годика будем второго делать.
Очень хочется девочку, тем более понимаю,что это будет единствееная (т.к первого мы хотели сына)и последняя попытка родить девочку:( Ну конечно ,если мальчик я буду любить его не меньше,главное чтбо здоровенький был. А до внучек и внуков мне еще совсем далеко:))
Вот сижу тут собираю инфо. как девочку сделать..и все больше убеждаюсь...на все воля Бога
Аленка в Шоколаде
18.08.2010, 15:55
Оксан, тоды ждем-с... ;)
эх, как это невыносимо :093::093::093:
Привет! У меня трое мальчиков. Вот сегодня попытались "сделать" девочку. Тоже по всяким табличкам, приметам и овуляции.
Девочки, а вам побольше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и удачи!!:flower:
MarinaSmirnova
18.08.2010, 16:07
Девочки, а вам побольше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и удачи!!:flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Natalia_S
18.08.2010, 16:09
У меня пока один мальчик, я всегда хотела двоих детей,а муж одного :))
но так вроде уже сошлись во мнении,что через 1-2 годика будем второго делать.
Очень хочется девочку, тем более понимаю,что это будет единствееная (т.к первого мы хотели сына)и последняя попытка родить девочку:( Ну конечно ,если мальчик я буду любить его не меньше,главное чтбо здоровенький был. А до внучек и внуков мне еще совсем далеко:))
Вот сижу тут собираю инфо. как девочку сделать..и все больше убеждаюсь...на все воля Бога
Это точно, мы тоже в этом убедились.
MarinaSmirnova
18.08.2010, 22:41
Капец, у меня мазать начало...:0009::0009::0009:
Живот пока не болит, жду завтрашнего утра :093:
~ Капелька ~
18.08.2010, 22:44
Смотрю вот на подписи и думаю.... у кого по две - три девочки, у кого по два - три мальчика, ведь есть какая-то закономерность... почему интересно не обследуют пары у кого рождаются однополые дети... это могло бы многим помочь, наверное...
Смотрю вот на подписи и думаю.... у кого по две - три девочки, у кого по два - три мальчика, ведь есть какая-то закономерность... почему интересно не обследуют пары у кого рождаются однополые дети... это могло бы многим помочь, наверное...
ИМХО, а я знаю много пар, где и мальчик и девочка. Зависит только от О. - когда все произошло :))
~ Капелька ~
18.08.2010, 22:49
Жаль:(
Марина, не расстраивайся, всё обязательно получится в следующий цикл:flower:
нннуу, если сейчас не получилось, получится в следующем цикле!!!
Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, не переживать
~ Капелька ~
18.08.2010, 22:54
ИМХО, а я знаю много пар, где и мальчик и девочка. Зависит только от О. - когда все произошло :))
:016:Хм.... ну хорошо... один раз получился ПА в О , второй раз, но когда три и даже четыре раза и всё пацаны... мне кажется тут ещё что-то влияет. Много конечно можно рассуждать на эту тему, а ответа мы наверное никогда не узнаем...:))
MarinaSmirnova
18.08.2010, 22:55
Жаль:(
Марина, не расстраивайся, всё обязательно получится в следующий цикл:flower:
нннуу, если сейчас не получилось, получится в следующем цикле!!!
Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, не переживать
Честно говоря, не сильно переживаю. Самое страшное - это когда ЗБ или выкидыш. А тут, фигня, М начинаются.
Спасибо, девочки, за поддержку! :flower::flower::flower:
Может как то проверится на прогестерон? Может из-за него поздняя овуляция и короткая вторая фаза?
MarinaSmirnova
18.08.2010, 22:56
:016:Хм.... ну хорошо... один раз получился ПА в О , второй раз, но когда три и даже четыре раза и всё пацаны... мне кажется тут ещё что-то влияет. Много конечно можно рассуждать на эту тему, а ответа мы наверное никогда не узнаем...:))
А не может просто у мужчины какие-то ХХ или ХУ больше быть?
Аленка в Шоколаде
18.08.2010, 23:04
жаль:(... ну вы главное не переживайте....:flower:
Я сейчас за городом у родителей отдыхаю... сегодня подскользнулась и упала с лестницы с 3-го этажа...так больно:( позвоночник весь в ушибах и садинах и не только позвоночник...меня так сильно протрясло:001:
А нам на отдых через пару недель ехать,надеюсь все заживет...
Аленка в Шоколаде
18.08.2010, 23:17
Наверно так и есть... например, у летчиков чаще рождаются девочки:)
Я сейчас за городом у родителей отдыхаю... сегодня подскользнулась и упала с лестницы с 3-го этажа...так больно:( позвоночник весь в ушибах и садинах и не только позвоночник...меня так сильно протрясло:001:
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@22
мой организм сдает.ведет себя как беременный-это болезнь наверно такая.Меня тошнило после завтрака,на резкие запахи тошнота(на кофе арабский и на мыло для рук),есть много стала,спать постоянно охото.Все это мой больной организм.Забеременеть не могла -таблетки пью.
Буду отменять таблетки,желчный болел,головная боль и волосы лезть стали.А там можно и планировать с презиком.Вот только я не умею овуляцию опредилять.Научите меня,пожалуйста.До таблеток я умирала от боли -когда была овуляция.
Аленка в Шоколаде
18.08.2010, 23:41
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасиб...:008:
мой организм сдает.ведет себя как беременный-это болезнь наверно такая.Меня тошнило после завтрака,на резкие запахи тошнота(на кофе арабский и на мыло для рук),есть много стала,спать постоянно охото.Все это мой больной организм.Забеременеть не могла -таблетки пью.
Буду отменять таблетки,желчный болел,головная боль и волосы лезть стали.А там можно и планировать с презиком.Вот только я не умею овуляцию опредилять.Научите меня,пожалуйста.До таблеток я умирала от боли -когда была овуляция.
если цикл постоянный, то расчетом, можно тесты покупать, еще гинеколог меня учила :))
самый длинный за год примерно минус 11 дней, самый короткий минус 18 дней, вот где-то в этот период и возможно :))
Аленка в Шоколаде
19.08.2010, 00:07
если цикл постоянный, то расчетом, можно тесты покупать, еще гинеколог меня учила :))
самый длинный за год примерно минус 11 дней, самый короткий минус 18 дней, вот где-то в этот период и возможно :))
Я когда планировать начну,наверно тоже тесты попробую....
Я что-то второй способ не очень понимаю..У меня все время ровно 28 дней,задержка макс. один день( Но это очень редко) Как мне тогда считать?
Я когда планировать начну,наверно тоже тесты попробую....
Я что-то второй способ не очень понимаю..У меня все время ровно 28 дней,задержка макс. один день( Но это очень редко) Как мне тогда считать?
вам еще проще - примерно посередине
у меня раньше скакал, поэтому такая формула. с первым ребенком сработало со второго цикла
~ Капелька ~
19.08.2010, 02:11
Честно говоря, не сильно переживаю. Самое страшное - это когда ЗБ или выкидыш. А тут, фигня, М начинаются.
Спасибо, девочки, за поддержку! :flower::flower::flower:
Может как то проверится на прогестерон? Может из-за него поздняя овуляция и короткая вторая фаза?
Мне кажется не стоит пока переживать ИМХО. Сколько пытаетесь уже, насколько помню второй цикл, или я ошибаюсь? Хотя бы 6 мес. нужно спокойно активно планировать, а уже потом если не получится выяснять причину.
У меня короткая вторая фаза 11 дней всего, при цикле в 31 день. Первый без проблем зачался, была правда угроза. Второй через 7 месяцев, пила утрожестан, но лучше конечно без него обойтись.
Теоретически наверное может. Только анализы такие не делают.
жаль:(... ну вы главное не переживайте....:flower:
Ой-ой-ой.:( Вздоравливай :flower:
Овуляцию лучше всего определять по БТ (базальной т-ре) ИМХО, лично я тестам не доверяю.
MarinaSmirnova
19.08.2010, 09:13
Мне кажется не стоит пока переживать ИМХО. Сколько пытаетесь уже, насколько помню второй цикл, или я ошибаюсь? Хотя бы 6 мес. нужно спокойно активно планировать, а уже потом если не получится выяснять причину.
У меня короткая вторая фаза 11 дней всего, при цикле в 31 день. Первый без проблем зачался, была правда угроза. Второй через 7 месяцев, пила утрожестан, но лучше конечно без него обойтись.
Да, верно, второй цикл. В первом кажись овуляшку опустила. Неправильно истолковала показания теста. В этом, ура, я ее поймала, но что-то не сраслось. Ну, ладно, руки не опустились, будем дальше стараться. Единственное, я ж по табличке планирую, а там не так много времени, когда девочки получаются :)
Овуляцию лучше всего определять по БТ (базальной т-ре) ИМХО, лично я тестам не доверяю.
Я и по БТ, и по тестам сравниваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.