PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

MarinaSmirnova
19.08.2010, 09:14
жаль:(... ну вы главное не переживайте....:flower:

Я сейчас за городом у родителей отдыхаю... сегодня подскользнулась и упала с лестницы с 3-го этажа...так больно:( позвоночник весь в ушибах и садинах и не только позвоночник...меня так сильно протрясло:001:
А нам на отдых через пару недель ехать,надеюсь все заживет...

Спасиб!

А Вам быстрее поправится!!!

RittaF
19.08.2010, 09:52
Девочки, а вам побольше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и удачи!!:flower:
Списиб!!!

МамМамМамМам
19.08.2010, 13:12
Смотрю вот на подписи и думаю.... у кого по две - три девочки, у кого по два - три мальчика, ведь есть какая-то закономерность... почему интересно не обследуют пары у кого рождаются однополые дети... это могло бы многим помочь, наверное...
У многих многодетных пар четвёртым-пятым рождается малыш другого пола :). Моё мнение - в природе все уравновешено и влезать в святая святых не нужно......

Аленка в Шоколаде
19.08.2010, 16:15
вам еще проще - примерно посередине
у меня раньше скакал, поэтому такая формула. с первым ребенком сработало со второго цикла

Девочки большое вам спасибо, столько инф. узнаю новой:flower:, а совсем недавно даже не знала что такое Овуляция :010:

Мы когда сына планировали ,просто все анализы на инф. сдали и к делу приступили,я заберем. сразу.
А теперь буду О высчитывать.
С сентября начну потихоньку готовится, анализы на инф. сдам , УЗИ сделаю...а то последние 2 месяца, живот сильно болит в середине цикла,уж думаю не наросло там что-нибудь плохое :001:

Ой-ой-ой.:( Вздоравливай :flower:

Спасиб!

А Вам быстрее поправится!!!

Xsanka
19.08.2010, 23:51
Девочки привет!:) Ну и накатали:010: пойду читать вас...

jas
19.08.2010, 23:52
Девочки привет!:) Ну и накатали:010: пойду читать вас...

то пусто, то густо :))

Xsanka
19.08.2010, 23:59
Привет! У меня трое мальчиков. Вот сегодня попытались "сделать" девочку. Тоже по всяким табличкам, приметам и овуляции.
@@@@@@@@@@@@ вам!!! Чтоб все задуманное получилось:):love:
Капец, у меня мазать начало...:0009::0009::0009:
Живот пока не болит, жду завтрашнего утра :093:
Марин, ну что? М пришли? У меня со вторым в день прихода М мазало, потом ничего... разбеременнелась:046::046::046:
Я сейчас за городом у родителей отдыхаю... сегодня подскользнулась и упала с лестницы с 3-го этажа...так больно:( позвоночник весь в ушибах и садинах и не только позвоночник...меня так сильно протрясло:001:
А нам на отдых через пару недель ехать,надеюсь все заживет...
:091::091::091: Алёнка в Шоколаде, как сейчас здоровье? Поправляйтесь!!

Xsanka
20.08.2010, 00:00
то пусто, то густо :))
ага:073::073:

MarinaSmirnova
20.08.2010, 12:09
Марин, ну что? М пришли? У меня со вторым в день прихода М мазало, потом ничего... разбеременнелась:046::046::046:

:0057: Начались проклятые :015::015::015:
Только совсем без боли, а раньше на стенку лезла...

Negushka
20.08.2010, 12:46

Хорошо, хоть без боли.У меня вот как раз ситуация, когда на стенку лезть хочеца!
Пока середина цикла, но у меня в этот раз судя по УЗИ на 11 день, нету доминантных фоликул, либо ваще О не будет, либо она будет поздняя - что тоже не очень гуд:(

Xsanka
20.08.2010, 14:21
Ну ладно... :( будем надеяться на след. цикл:091: Вот букетик в поддержку:flower:

Xsanka
20.08.2010, 14:23
Хорошо, хоть без боли.У меня вот как раз ситуация, когда на стенку лезть хочеца!
Пока середина цикла, но у меня в этот раз судя по УЗИ на 11 день, нету доминантных фоликул, либо ваще О не будет, либо она будет поздняя - что тоже не очень гуд:(
Оспадя, девчат, как все сложно... :005::005: А вы УЗИ специально делали?

MarinaSmirnova
20.08.2010, 14:26
Ну ладно... :( будем надеяться на след. цикл:091: Вот букетик в поддержку:flower:

Спасибо, Оксан!
Муж тоже сказал, что все впереди.

Не, ну чё такое, поймали О, обстреляли ее ПА и хде результат??? Завтра пойду на гормоны кровь сдавать. Чего-то мне кажется опять гормональная проблема. Так было и со второй Б. Была постоянно угроза прерывания из-за нехватки прогестерона. Принимала его, кололи... Вобщем, вытянули Б, спасибо врачам. А началось все на 5-6 неделе. Кровотечение и боли. Я сразу скорую и в ВМА на сохранение. Потом врач не увидела динамики развития на 7-8 неделе. Поставила ЗБ. Я бегом на УЗИ. Врач говорит, что все в порядке. Развитие нормально. Воть :(

Rilona
20.08.2010, 15:52
Хочется подтвердить слова Вашего мужа! Все будет в порядке..на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaSmirnova
20.08.2010, 16:02
Хочется подтвердить слова Вашего мужа! Все будет в порядке..на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка в Шоколаде
20.08.2010, 18:42
@@@@@@@@@@@@ вам!!! Чтоб все задуманное
:091::091::091: Алёнка в Шоколаде, как сейчас здоровье? Поправляйтесь!!
Спасибо,сейчас все в порядке..спина только болит и синячки заживают...
Теперь еше ребенок заболел, ангина....так страшно...
что-то какая-то ужасная неделька...:(
Спасибо, Оксан!
Муж тоже сказал, что все впереди.

Не, ну чё такое, поймали О, обстреляли ее ПА и хде результат??? Завтра пойду на гормоны кровь сдавать. Чего-то мне кажется опять гормональная проблема. Так было и со второй Б. Была постоянно угроза прерывания из-за нехватки прогестерона. Принимала его, кололи... Вобщем, вытянули Б, спасибо врачам. А началось все на 5-6 неделе. Кровотечение и боли. Я сразу скорую и в ВМА на сохранение. Потом врач не увидела динамики развития на 7-8 неделе. Поставила ЗБ. Я бегом на УЗИ. Врач говорит, что все в порядке. Развитие нормально. Воть :(
да уж..:( заберемен. это пол дела,потом главное выносить...

ВСЕМ вам здоровья....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Negushka
20.08.2010, 19:00
Оспадя, девчат, как все сложно... :005::005: А вы УЗИ специально делали?

Аха, специально, но я уже писала, у меня была лапароскопия -удаляли эндометриоз, после этого в искусственный климакс на 5 месяцев, теперь надо понять, что организм заработал как надо! А он не хочет!!!!!!!!!!! :wife:

MarinaSmirnova
21.08.2010, 19:49
Странные М у меня, всего 2 дня. Сегодня 3 ДЦ ни капли намека, что есть М. Сдала анализ на ЛГ и ФСГ, завтра ответ.

Rilona
21.08.2010, 21:27
А обычно сколько у Вас М.?
У знакомой всегда 3 дня.. Она и не волнуется.

MarinaSmirnova
21.08.2010, 21:31
А обычно сколько у Вас М.?
У знакомой всегда 3 дня.. Она и не волнуется.

Обычно без приема ОК 5-6 дней было, в дни приема ОК - 2-4 дней.
Сейчас отменила контрацептив, идет третий цикл

Пришли результаты анализов:

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Концентрация 2.90 мМЕ/мл (1.9 - 12.5 норма)
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Концентрация 4.66 мМЕ/мл (2.5 - 10.2 норма)

Как думаете, нормально или надо идти к Г?

Rilona
21.08.2010, 22:35
В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2
Мало знаю о таких анализах.. вот пока почерпнула инфу..
Мне кажется у вас норма. Не надо никуда идти!

~ Капелька ~
25.08.2010, 23:42
Как-то тихо у нас в топе, ау....:) Как дела у планировщиц?
Я всё думаю, каждый день, когда же лучше забеременнеть, и в то же время о том, что я категорически не хочу третьего мальчика:0019: Девочки, мне кажется это уже клиника:065:
А кто знает, может делали кому-то, прокол( если не путаю амниоцентоз вроде называется) на раннем сроке, насколько это опасно? Возможность выкидыша это понятно, а возможно ли повреждение самого малыша?

jas
25.08.2010, 23:55
Я всё думаю, каждый день, когда же лучше забеременнеть, и в то же время о том, что я категорически не хочу третьего мальчика:0019: Девочки, мне кажется это уже клиника:065:
А кто знает, может делали кому-то, прокол( если не путаю амниоцентоз вроде называется) на раннем сроке, насколько это опасно? Возможность выкидыша это понятно, а возможно ли повреждение самого малыша?

А никак у нас :065:

Клиника, точно :)) Голову надо отключить

~ Капелька ~
26.08.2010, 00:07
А никак у нас :065:

Клиника, точно :)) Голову надо отключить
Она не отключается, к сожалению. Я не понимаю почему все пишут как не этично определять пол на раннем сроке беременности, да возможно когда 1-2 ребёнок и не этично, но есть же исключения... ну не хочу я третьего парня, зачем же мучать себя и ребёнка, конечно родишь полюбишь, но осадок то останется, что ребятёнок не оправдал твоих надежд и желаний. Как то всё это неправильно:( Вобщем меня понесло:)) наверное пмс...

Xsanka
26.08.2010, 01:03
Аха, специально, но я уже писала, у меня была лапароскопия -удаляли эндометриоз, после этого в искусственный климакс на 5 месяцев, теперь надо понять, что организм заработал как надо! А он не хочет!!!!!!!!!!! :wife:
:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@ вам!!

Она не отключается, к сожалению. Я не понимаю почему все пишут как не этично определять пол на раннем сроке беременности, да возможно когда 1-2 ребёнок и не этично, но есть же исключения... ну не хочу я третьего парня, зачем же мучать себя и ребёнка, конечно родишь полюбишь, но осадок то останется, что ребятёнок не оправдал твоих надежд и желаний. Как то всё это неправильно:( Вобщем меня понесло:)) наверное пмс...
Я тоже категорически не хочу третьего мальчика:008::008::008: и тоже каждый день думаю о девочке, мечтаю, представляю какая она будет:love::love: потом думаю а вдруг не получится именно девочка:001::001::001: Я себя только одним успокаиваю... Бог дал мне счастье иметь детей....здоровых детей:091::091: У кого-то такого счастья, к сожаления нет:(:( так что будет третий мальчик, значит будем любить мальчика:love::love::love:
Все имхо:)

NASTIK
26.08.2010, 10:55
надо искать плюсы и минусы.Мне вот например,когда показывали как подмывать мальчика в роддоме и девочку,так я сказала слава богу что мальчик.но девочку все равно хочется.

~ Капелька ~
26.08.2010, 16:14

Я тоже категорически не хочу третьего мальчика:008::008::008: и тоже каждый день думаю о девочке, мечтаю, представляю какая она будет:love::love: потом думаю а вдруг не получится именно девочка:001::001::001: Я себя только одним успокаиваю... Бог дал мне счастье иметь детей....здоровых детей:091::091: У кого-то такого счастья, к сожаления нет:(:( так что будет третий мальчик, значит будем любить мальчика:love::love::love:
Да..., всё правильно , слава Богу, что детки есть здоровые... Это я так, у меня бывает ...
Мама ещё масла в огонь вчера подлила, что сколько ни старайся говорит, у тебя всё равно девочки не будет...:(
Ох... надо смириться...

jas
26.08.2010, 16:19
Знаете, девочки, что я скажу. Я тоже была категорична - только третья девочка. И когда в феврале увидела 2 полоски, ну просто уверена было, что девуля.............и настраивала себя только на это. А вот когда в апреле вдруг ЗБ, чистка и бесчисленные анализы и обследования.................мне теперь - чесс слово - ФИОЛЕТОВО, да теоретически хочу девчонку, но Бога гневить не буду, будет мальчик - значит мальчик. После такого горя, мне все равно..........вот как-то так, слишком тяжело мне это все далось морально.

Аленка в Шоколаде
26.08.2010, 16:20
Да..., всё правильно , слава Богу, что детки есть здоровые... Это я так, у меня бывает ...
Мама ещё масла в огонь вчера подлила, что сколько ни старайся говорит, у тебя всё равно девочки не будет...:(
Ох... надо смириться...
Надо же...мама такое сказала....
почему это не будет!!Очень даже будет!!Мне бы еще больше захотелось,после таких слов :073: Так что не переживайте,теперь точно будет девочка!!!

Аленка в Шоколаде
26.08.2010, 16:24
Знаете, девочки, что я скажу. Я тоже была категорична - только третья девочка. И когда в феврале увидела 2 полоски, ну просто уверена было, что девуля.............и настраивала себя только на это. А вот когда в апреле вдруг ЗБ, чистка и бесчисленные анализы и обследования.................мне теперь - чесс слово - ФИОЛЕТОВО, да теоретически хочу девчонку, но Бога гневить не буду, будет мальчик - значит мальчик. После такого горя, мне все равно..........вот как-то так, слишком тяжело мне это все далось морально.
:( да уж....после такого конечно тяжело....

~ Капелька ~
26.08.2010, 18:09
:(
Категоричность наказуема к сожалению (это я про себя), из серии никогда не говори никогда. Получишь обратное. Я со вторым была крайне категорична, сначала тоже по таблицам всё выбирала, и знак зодиака не такой и тд и тп, маразм вобщем, неполучалось и неполучалось, вот тогда я плюнула и решила что мне всё равно главное чтобы малыш был . Но была уверена на 100% что девочка, даже мысли не допускала что мальчишка. Вот и получила, но надо сказать, что я безумно рада что у меня есть именно Славка :love: Разочарование меня постигло только в момент узи и около часа после него, потом я не жалела ни секунды.
Так что я всё это понимаю, что главное просто забеременнеть, выносить и родить здорового малыша... Но иногда ....:065: впадаю в такие настроения ... за которые потом просто стыдно...

Надо же...мама такое сказала....
почему это не будет!!Очень даже будет!!Мне бы еще больше захотелось,после таких слов :073: Так что не переживайте,теперь точно будет девочка!!!

Спасибо Алёна:) за поддержку...
Толку то что, захочется... больше чем сейчас мне захотется уже не может:)) Моё желание, к сожалению мне ничем не поможет.

MarinaSmirnova
26.08.2010, 18:26
Разочарование меня постигло только в момент узи...

У меня с вторым сыном такое было, очень надеялась на девочку. Но узистка сказала: "Мальчик". Я расстроилась всего на 5 минут. Но так как Второй брак, муж очень хотел мальчика. И у меня были приготовлены кучи мешков с одеждой мальчуговой. Поэтому только для себя я ждала девочку, а окружающие хотели мальчика. Теперь нисколько не жалею :)

RittaF
26.08.2010, 19:02
А уж как я категорически не хочу четвертого мальчика!!И настолько же сильно хочу девочку!! Хотя понимаю, что все равно ребятенка любить буду, но понимаю, что скорей всего это последняя попытка.

Negushka
26.08.2010, 19:36

Ой, девочки, какие вы все категоричные:)
Я тут в метро ехала, рядом коляска с мальчишечкой - месяца 4, так трогательно папу за палец держал, у меня сразу подумалось, господи, мальчик девочка, какая мне разница, лишь бы здоровенький был ребенок, прижать так к себе вкусно пахнущее сокровище, эх ...
Жду новый цикл, раз этот ановуляторным получился :(
Скорее бы уже время прошло, и М пришли, я бы в первую половину цикла долечила бы зубик и опять вперед!

Rilona
26.08.2010, 23:25
Ох... надо смириться...
Девочки, а я первого мльчика хотела.. сильно.. И девочку прям категорическинет и все. (так и получилось). За Б. и тут все как сговорились.. ой, точно девочка.. Домой приду.. разревусь... И все же Илья появился.. Такчто.. мало ли там что мама сказала.. Будет у вас девочка.. точно будет!!!!

А так у меня как плнировщицы пока не как.. Скоро О в субботу.. Усиленно пока стараемся.. результат посмотрим через некоторе время. Стараюсь голову выключить,т.к. прошлый раз вся расстроилась.. Эх,, ведь была уверена, что с превого раза, говорят ведь.. сними ВМС.. и сразу все Б. Что то только у меня не как у всех.

Xsanka
27.08.2010, 01:09
Ох... надо смириться...
Да уж... мама жжет:010::010::010: Не расстраивайтесь, все получится!!:flower:
Знаете, девочки, что я скажу. Я тоже была категорична - только третья девочка.
:(:(:( ой...сил вам!!! Даже не знаю что и сказать... :(
Ой, девочки, какие вы все категоричные:)
Я тут в метро ехала, рядом коляска с мальчишечкой - месяца 4, так трогательно папу за палец держал, у меня сразу подумалось, господи, мальчик девочка, какая мне разница, лишь бы здоровенький был ребенок, прижать так к себе вкусно пахнущее сокровище, эх ...
Жду новый цикл, раз этот ановуляторным получился :(
Скорее бы уже время прошло, и М пришли, я бы в первую половину цикла долечила бы зубик и опять вперед!
Да мы не категоричные... мы просто мечтаем о девочке:):)

Держим @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

~ Капелька ~
27.08.2010, 01:37

Спасибо за поддержку:flower: Да мама не со зла, это она тоже от отчаяния:)) пацаны мои бесновались, вот она и изрекла... но за живое задело надо сказать...
Ко мне на ты :)

:0077:ага, мечтаем:))

~ Капелька ~
27.08.2010, 01:43
Девочки, активные планировщицы, ну очень уже мечтаю услышать от вас хорошие новости:) Жму кулачищи изо всех сил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (розовенькие:073:)

Порадуйте всех нас скорее, и пусть неприятные моменты и долгие месяцы ожидания останутся в прошлом... а в руках будет полосатый тестик.

RittaF
27.08.2010, 12:05
Девочки, активные планировщицы, ну очень уже мечтаю услышать от вас хорошие новости:) Жму кулачищи изо всех сил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (розовенькие:073:)

Порадуйте всех нас скорее, и пусть неприятные моменты и долгие месяцы ожидания останутся в прошлом... а в руках будет полосатый тестик.
У меня 3 сентября предполагаемые М. Правда первый месяц старались. Но хочется надеяться, что с первого раза получится. :love:

jas
27.08.2010, 12:52
У нас наверно не получилось в этом месяце, просто чувствую и все :( Эх

Negushka
27.08.2010, 15:04

:(:(:( ой...сил вам!!! Даже не знаю что и сказать... :(

Спасибо, за поддержку, но в этом месяце мимо, так что взяла на следующий Цикл.
Девочки, всем мои кулачки, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rilona
27.08.2010, 15:20
Ну что вы.. Погодите расстраиваться. Что, чуствуете прбоижение м.? Ведь признаки иногда совпадают.

А за кулачки спасибо. Мы пока стараемся..из ощущений -девочки..грудь немного жжет. У кого так было?но не болит.. Еще до о. 2 дня. В прошлом такого вообще никогда не было.

Xsanka
27.08.2010, 23:25
Всем привет!:)
Ко мне на ты :)

:0077:ага, мечтаем:))
Ко мне тоже на ты:)
пусть сбудуться наши мечты!:091::091:
У меня 3 сентября предполагаемые М. Правда первый месяц старались. Но хочется надеяться, что с первого раза получится. :love:
держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну...рано еще расстраиваться... Ждем и надеемся!!:091::091::091:

jas
27.08.2010, 23:43
Ну что вы.. Погодите расстраиваться. Что, чуствуете прбоижение м.? Ведь признаки иногда совпадают.

А за кулачки спасибо. Мы пока стараемся..из ощущений -девочки..грудь немного жжет. У кого так было?но не болит.. Еще до о. 2 дня. В прошлом такого вообще никогда не было.

Да просто обычно я чувствую, ну не знаю ,как объяснить........

Грудь..........никогда не жгла..........

Ну...рано еще расстраиваться... Ждем и надеемся!!:091::091::091:

ну......дня через 4 будет в принципе уже ясно

Xsanka
27.08.2010, 23:43
у меня так было:008::008: жгло, а потом еще чесались соски:008::008::008: извините за подробности:))

sm2607
28.08.2010, 02:24
Девочки, доброй ночи! У кого 2 и более мальчишек, и кто очень хочет девочек, а из Вас никто об ЭКО не думал? Чтобы сразу было понятно, что будет девочка?! Может кто знает чего об этом..

jas
28.08.2010, 10:08
Девочки, доброй ночи! У кого 2 и более мальчишек, и кто очень хочет девочек, а из Вас никто об ЭКО не думал? Чтобы сразу было понятно, что будет девочка?! Может кто знает чего об этом..

ну.......понимаете ли :065: у меня лишних денег нет..............

Bagira1979
28.08.2010, 10:52
У нас тоже пока первая попытка, будем ждать,тоже очень хотим доченьку!!!!

Xsanka
28.08.2010, 11:21
Всем доброе утро!!!
У нас тоже пока первая попытка, будем ждать,тоже очень хотим доченьку!!!!
первая попытка чего? ЭКО? или я Вас не пральнА поняла:)

RittaF
28.08.2010, 11:31
А я все таки не выдержала-сделала сегодня тест!!:065:(до предполагаемых М.5 дней). Правда у меня не "по часам", плюс минус 2-3 дня. И вот теперь сижу перед ним и думаю что это. Оно или не оно..:091:

<Бельчонок >
28.08.2010, 12:06
Вторая полосочка видна :) Удачи вам, пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RittaF
28.08.2010, 12:28
Вторая полосочка видна :) Удачи вам, пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!

Жанна
28.08.2010, 12:47
А я все таки не выдержала-сделала сегодня тест!!:065:(до предполагаемых М.5 дней). Правда у меня не "по часам", плюс минус 2-3 дня. И вот теперь сижу перед ним и думаю что это. Оно или не оно..:091:

я как мама трех девочек (что меня сюда занесло? :046:) желаю, чтобы это было ОНО, нет ОНА! :love::fifa::017:

RittaF
28.08.2010, 12:49
я как мама трех девочек (что меня сюда занесло? :046:) желаю, чтобы это было ОНО, нет ОНА! :love::fifa::017:
СПАСИБО!!!!!:091::091::091:

Xsanka
28.08.2010, 14:31
Балин у меня изображения нет:( Но судя по комментариям девочек там вторая полосочка??!!:091::091::091: Пусть будет ОНА!!!:love:

Девочки, а у вас когда после рождения детишек М начались? А то у меня мелкому уже год и четыре будет, а их все нет... Я хочу уже О отслеживать...:005::005::005:

RittaF
28.08.2010, 14:43
Балин у меня изображения нет:( Но судя по комментариям девочек там вторая полосочка??!!:091::091::091: Пусть будет ОНА!!!:love:

Девочки, а у вас когда после рождения детишек М начались? А то у меня мелкому уже год и четыре будет, а их все нет... Я хочу уже О отслеживать...:005::005::005:
Вы еще на грудном вскармливании?

Xsanka
28.08.2010, 14:51
Вы еще на грудном вскармливании?
ага... не знаю как отучить...:005: со мной орет как резаный если не дам грудь. А оставить нескем:( Вот жду, может сам отвалится. Старший это сделал в год и семь сам:008:

Аленка в Шоколаде
28.08.2010, 14:53
Ураааааа:080:...это точно она....
Я и забыла как выглядят тесты...такая красота...

RittaF
28.08.2010, 15:03
ага... не знаю как отучить...:005: со мной орет как резаный если не дам грудь. А оставить нескем:( Вот жду, может сам отвалится. Старший это сделал в год и семь сам:008:
Поэтому и нет М. Считается, что пока женщина кормит-М. нет. Хотя бывают и исключения.Я перестала кормить в 10 мес и через месяц М. начались.

Xsanka
28.08.2010, 15:14
Поэтому и нет М. Считается, что пока женщина кормит-М. нет. Хотя бывают и исключения.Я перестала кормить в 10 мес и через месяц М. начались.
Спасибо что просветили!:flower: Чувствую такими темпами у меня их еще долго не будет:)):)):))

RittaF
28.08.2010, 15:17
Пошла все таки сдам ХГЧ. Пусть рано, но хоть сама успокоюсь.

Xsanka
28.08.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей!!

RittaF
28.08.2010, 15:23
@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей!!
Спасибо!!!

~ Капелька ~
28.08.2010, 17:15
У меня, к сожалению, 300 т.р нет. Да и результат не гарантирован.

@@@@@@@@@@:080: пусть будет оно:)

У меня во время ГВ начались нерегулярные месяцев в 9. Закончили кормиться в 1,5 г через два месяца уже м. как часы. Я тоже думала что нереально отучить от груди, да и психологически очень тяжело было, но так получилось что я заболела, пришлось пить антибиотик. Первый раз когда не дала грудь истерика была минут на 20, это надо пережить:001:, а потом как то стал спокойно относиться нет и нет. Но у нас другая тема появилась за грудь держаться:love:

~ Капелька ~
28.08.2010, 17:18
Очень-очень ждём результата, @@@@@@@@@@@:)
Рита, а как пол планировали? А то в табличке не написано.

RittaF
28.08.2010, 17:49
Очень-очень ждём результата, @@@@@@@@@@@:)
Рита, а как пол планировали? А то в табличке не написано.
По овуляции. Ну и по обновлению крови подтвердилось.

Appиеро
28.08.2010, 18:49
Девочки, привет!
Я к вам со своими мальчиками за девочкой :)) Планирую в этом цикле, буду мониторить О по УЗИ (активничать за 3 дня до нее).
И еще знаю такой способ - во время ПА не доходить до оргазма (чтобы только муж того-этого, а жена нет :008:), т.к. мужские ХY спермики плохо выживают в кислой среде влагалища, соответственно если оргазма не будет, то им дольше придется добираться до места назначения, и доберуться по большей части ХХ женские :073:

Appиеро
28.08.2010, 18:53
эко стоит 100 тыс., а не 300 и подсаживают сразу 2 эмбриона, и здоровым парам в этом случает дают 90% гарантию. Зачем писать, о том чего сами не знаете.....

ЭКО стоит больше 100 тыр, и никто не будет делать его здоровой паре, тем более с предварительным определением пола, т.к. для того чтобы определить пол от эмбриончика отщипывают кусочек, а это может привести к его гибели в дальнейшем после подсадки.

RittaF
28.08.2010, 19:07
Девочки, привет!
Я к вам со своими мальчиками за девочкой :)) Планирую в этом цикле, буду мониторить О по УЗИ (активничать за 3 дня до нее).
И еще знаю такой способ - во время ПА не доходить до оргазма (чтобы только муж того-этого, а жена нет :008:), т.к. мужские ХY спермики плохо выживают в кислой среде влагалища, соответственно если оргазма не будет, то им дольше придется добираться до места назначения, и доберуться по большей части ХХ женские :073:
Добро пожаловать!!! Про оргазм тоже слышала.

~ Капелька ~
28.08.2010, 19:16
эко стоит 100 тыс., а не 300 и подсаживают сразу 2 эмбриона, и здоровым парам в этом случает дают 90% гарантию. Зачем писать, о том чего сами не знаете.....
Девочки озвучивали здесь данную сумму, я положилась на их компетентность в данном вопросе. Писали что такая сумма за эко (150 т.р) и + определённый пол (150 т.р) Девочки, подтвердите, было такое?
Вас так оскорбило моё незнание цены:))?

~ Капелька ~
28.08.2010, 19:26
Девочки, привет!
Привет:flower:
Сколько у вас мальчишек? Сколько годиков?
@@@@ и пусть всё получится

ЭКО стоит больше 100 тыр, и никто не будет делать его здоровой паре, тем более с предварительным определением пола, т.к. для того чтобы определить пол от эмбриончика отщипывают кусочек, а это может привести к его гибели в дальнейшем после подсадки.
На сколько я в курсе, сейчас возможно отделение сперматозоидов x от y, а потом уже оплодотворение яйцеклетки. В случае если необходимо получить девочку, вроде как гарантия 90%, а вот мальчика существенно ниже. Делается это только по мед показаниям ( по крайней мере так везде пишут), таким как генетические заболевания у ребёнка определённого пола. :001: Ой... не обвинили бы меня опять в незнании вопроса:)

RittaF
28.08.2010, 19:26
Результат ХГЧ пришел-17.8. Вроде беременный ХГЧ...:love:

~ Капелька ~
28.08.2010, 19:28
Про оргазм и диеты, и до овуляции, и по кровообнавлению-это бред, все это было и родилась моя девочка Максимом, даже живот был не огурцом:))

А про 100 тыс. и то, что за деньги этоможно сделать-это достоверная информация..........беседовали, знаем)) Теперь подождем немножко, когда детки подрастут и пойдем на эко, т.к. вынашивать и рожать мальчика мы не хотим, а хотим девочку для себя так сказать "на старость"))

Подскажите куда обращаться за эко по такой цене? Я серьёзно. Вдруг решусь... Можно в личку, если не хотите здесь озвучивать.

~ Капелька ~
28.08.2010, 19:35

Поздравляю первую беременюшку нашего топика!!!

http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25886.html)

Appиеро
28.08.2010, 19:46
А про 100 тыс. и то, что за деньги это можно сделать-это достоверная информация..........беседовали, знаем))
Это в какой же клинике за такое берутся? Там, где я узнавала, ЭКО только по показаниям.
Привет:flower:
Сколько у вас мальчишек? Сколько годиков?
@@@@ и пусть всё получится

Привет!
Мальчишкам 4 и 2,9. Есть еще 9тилетняя прынцесса, но хочется еще одну :love:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Очень беременный и тест и ХГЧ :support:
А какой тест показал при таком ХГЧ? Обычно от 25-ти показывают:016:

jas
28.08.2010, 19:56

Похоже, что именно ТО :)) сдайте ХГЧ через день и если будет в два раза больше, чем сегодня, значит стопудово оно :))

jas
28.08.2010, 20:43

так это кровь :)) она и меньше показывает, точнее анализа и теста нет :)

jas
28.08.2010, 20:48
Сижу, тупо соображаю, как оно было раньше :016: До М. еще3-4 дня...........живот внизу слегка поднывает, как перед М еще со вчерашнего дня. Перед М точно такого нет у меня (ну за день-два может не раньше ) :)) пойти что ли тоже сдать в понедельник ХГЧ и успокоиться :))

RittaF
28.08.2010, 20:58
Поздравляю первую беременюшку нашего топика!!!

http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25886.html)

СПАСИБ СПАСИБ!!!!
Чихать пока не буду. Через 2 дня сделаю еще ХГЧ, если вырос-то все мои чихи - ВАШИ!!!:080:

RittaF
28.08.2010, 21:00
Это в какой же клинике за такое берутся? Там, где я узнавала, ЭКО только по показаниям.

Привет!
Мальчишкам 4 и 2,9. Есть еще 9тилетняя прынцесса, но хочется еще одну :love:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Очень беременный и тест и ХГЧ :support:
Тест обычный, самый дешевый Эвитест.

Negushka
28.08.2010, 21:18
Подскажите куда обращаться за эко по такой цене? Я серьёзно. Вдруг решусь... Можно в личку, если не хотите здесь озвучивать.

И мне тоже, если еще год не получится, придеца собирать деньги:(

Appиеро
28.08.2010, 22:23
так это кровь :)) она и меньше показывает, точнее анализа и теста нет :)
Выше было фото теста, кот. показал при таком уровне ХГЧ.
Тест обычный, самый дешевый Эвитест.

Спасибо, буду иметь ввиду :flower:

Xsanka
28.08.2010, 22:44
У меня во время ГВ начались нерегулярные месяцев в 9. Закончили кормиться в 1,5 г через два месяца уже м. как часы. Я тоже думала что нереально отучить от груди, да и психологически очень тяжело было, но так получилось что я заболела, пришлось пить антибиотик. Первый раз когда не дала грудь истерика была минут на 20, это надо пережить:001:, а потом как то стал спокойно относиться нет и нет. Но у нас другая тема появилась за грудь держаться:love:
Так вот и у меня со старшим также было, правда в 1,7. Вообще отвалился без истерик и слез. Со вторым подожду еще чуть-чуть, может также сделает... Кстати, у нас тоже была тема за грудь держаться:love::)):)):))
Девочки, привет!
Я к вам со своими мальчиками за девочкой :))
Привет!!!! Вливайтесь!:flower:
Добро пожаловать!!! Про оргазм тоже слышала.
О Боже! А я то думаю, почему у нас одни мальчишки:love::)):)):)):008::008::008:

А про 100 тыс. и то, что за деньги этоможно сделать-это достоверная информация..........беседовали, знаем)) Теперь подождем немножко, когда детки подрастут и пойдем на эко, т.к. вынашивать и рожать мальчика мы не хотим, а хотим девочку для себя так сказать "на старость"))
Не поняла, зачем вы тогда про ЭКО спрашивайте, если все знаете и даже беседовали:):):) Прям заинтриговали, где же это делают за такие деньги? Сдавайте явки и пароли:):):)
:080::080::080::080::080::080: Я пока не буду поздравлять:008::008: Попозже, когда все точно станет ясно:love:

jas
28.08.2010, 22:49
Выше было фото теста, кот. показал при таком уровне ХГЧ.

Спасибо, буду иметь ввиду :flower:

а я не про фото теста :)) там еще ХГЧ 17 с чем-то показал :))

NASTIK
28.08.2010, 22:52
а у меня чего то уже четвертый день а месячных нет(я на таблетках прзачат).мой организм от хотения ребенка сбрендил.

jas
28.08.2010, 22:54
а у меня чего то уже четвертый день а месячных нет(я на таблетках прзачат).мой организм от хотения ребенка сбрендил.

сорри, а вы сколько таблетки уже пьете?

NASTIK
28.08.2010, 23:03
четвертый месяц. до этого все по графику.....в анатации написано что должны приходить на 2-3 день приема табл другого цвета

jas
28.08.2010, 23:12
четвертый месяц. до этого все по графику.....в анатации написано что должны приходить на 2-3 день приема табл другого цвета

ну тогда допускаю, что таблетки вам не подходят и отсюда элементарный гормональный сбой (возможно и беременность кстати, т.к. таблетки 100% гарантии не дают), вообще же таблетки вещь очень чреватая :005: на себе убедилась, правда, я пила года четыре......внешне все идеально было, а потом моя гинеколог по блату меня пихнула на УЗИ к Александровой, она как увидела, что там внутри :001: срочно сказала прекращать........с тех пор, на фиг :))

NASTIK
28.08.2010, 23:15
а что было на узи,может мне тоже сходить?

Appиеро
28.08.2010, 23:20
Кстати, у нас тоже была тема за грудь держаться:love::)):)):))

И у нас :) Мужики, ёмаё :046:

У меня на ОК тоже были сбои, иногда в неположенное время приливало, иногда задерживалось. Не переживай, все в пределах нормы.

Xsanka
28.08.2010, 23:29
эээ...а таблеточку не забывали выпить каждый день? кстати, Б во время приема противозачаточных табл. не такая уж и редкость.

jas
28.08.2010, 23:30
а что было на узи,может мне тоже сходить?

ну вам вряд ли надо срочно бежать, у меня из-за длительног оприема было - изменения в яичниках и матке.......жуткие :010:

NASTIK
28.08.2010, 23:37
таблетку не забыла,у меня даже одна упала и закатилась под холодильник,так мы с мамой его двигали и искали таблетку)))))))))))))))

NASTIK
28.08.2010, 23:37
пока ждемс

Appиеро
28.08.2010, 23:39
А что за таблеточки, кстати?
У меня были Джес.

NASTIK
28.08.2010, 23:52
Хлое

Appиеро
28.08.2010, 23:55
О, даже не слышала про такие! Врач порекомендовал?

Appиеро
28.08.2010, 23:59
Когда не подходят таблетки, мне кажется, это сразу проявляется. Я когда-то начинала пить Мерсилон, так вот сколько я их пила, столько у меня и мазало, целый месяц. В итоге врач сказала отменить.
А если где-то разово что-то сбилось, то не страшно. А вообще периодически проверяться конечно надо. Мало ли там действительно что-то не в порядке.

NASTIK
29.08.2010, 21:41
Все нормуль!все таки буду планировать через годик!))))))))))

MarinaSmirnova
29.08.2010, 22:29
А я начинаю опять тесты на овуляцию...
Но в последние дни у нас в семье Большие проблемы, так что девочки, могу забеременеть и расстаться с мужем