Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Девочки, а мне сегодня снился сон- что я глажу и рассматриваю двух огромных рыб...К чему это?
к двойне ;)
Читали такое? :0016:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
Вот я как расз посчитала..мы активничали (в марте я сняла ВМС) апрель..май июнь..
пролечивалась.. Потом до октября активно, теперь начали в сентябре..то есть получается около 6 месяцев:0007: А я думала, что дольше.. а сейчас посчитала.. всего .. пока успакаивает статистика... до 1 есть время.. попыталась купить Боровую матку.. в двух аптеках не было..
Мы во второй раз 10 месяцев....кстати получилось .когда я тест на овуляцию купила.Может опять его приобрести....:008:хотя мне кажется ,что я ее чувствую
а я еще такое стырила
Как круто быть мамою сына и дочи!
Сперва Бог дал сына, затем еще дочу!
И тут уж совсем все понятно без слов,
Ведь главное что? Что в семье есть любовь!
Наш папа сынулю в гараж забирает,
Что делать с домкратом ему объясняет.
Зачем нужен лобзик, тиски и кардан.
И как распознать, где ложь, где обман.
А дома обед варит с мамою доча!
Помощница в доме растет между прочим.
Полы подметает, на стол накрывает.
И папу с работы всегда поджидает.
Секреты свои нам поведает доча,
Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек.
Когда есть в семье теплота и любовь,
Что нужно еще? Все понятно без слов...
Есть в нашей семье и гирлянды из роз,
И киборг убийца, что сын наш принес,
И платья нарядные, косы до пят,
И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят!
Да, многое в жизни могло пройти мимо,
Не будь у нас дочи,не будь у нас сына!
ТАК БУДУ МОЛИТЬ Я ОТ НОЧИ ДО НОЧИ, ЧТОБ БОГ ДАЛ ДЕТИШКАМ МОИМ СЫНА И ДОЧУ!!!
Девы, дочу хочу.. очень очень.. А вообще кто получится.. конечно..
Читали такое? :0016:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
Ой как про меня. :)
У меня 3 пацана. :support:
Всем привет!
Сейчас уже четвертое чудо жду, пока пол не знаем. Хочется девочку, но как-то страшнова-то. У брата мужа доча... ну такую бы не хотела бы точно, такая капризуля... ой-ой, а если это наследственное...
Я больше патриот мальчишковый. :)) Хотя кто не важно...
по всем подсчетам девочка и по таблицам и по крови и еще АААААААА по внешним признакам...
Мы во второй раз 10 месяцев....кстати получилось .когда я тест на овуляцию купила.Может опять его приобрести....:008:хотя мне кажется ,что я ее чувствую
а расскажите про тест такой, я про него читала..
Ни разу не использовала.
Там все го то их пять штучек.. Так если их использовать на 11-12 день цикла, а окжется что О. поздняя, то можно и не увидеть .. или как?
а я еще такое стырила
Как круто быть мамою сына и дочи!
Сперва Бог дал сына, затем еще дочу!
И тут уж совсем все понятно без слов,
Ведь главное что? Что в семье есть любовь!
Наш папа сынулю в гараж забирает,
Что делать с домкратом ему объясняет.
Зачем нужен лобзик, тиски и кардан.
И как распознать, где ложь, где обман.
А дома обед варит с мамою доча!
Помощница в доме растет между прочим.
Полы подметает, на стол накрывает.
И папу с работы всегда поджидает.
Секреты свои нам поведает доча,
Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек.
Когда есть в семье теплота и любовь,
Что нужно еще? Все понятно без слов...
Есть в нашей семье и гирлянды из роз,
И киборг убийца, что сын наш принес,
И платья нарядные, косы до пят,
И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят!
Да, многое в жизни могло пройти мимо,
Не будь у нас дочи,не будь у нас сына!
ТАК БУДУ МОЛИТЬ Я ОТ НОЧИ ДО НОЧИ, ЧТОБ БОГ ДАЛ ДЕТИШКАМ МОИМ СЫНА И ДОЧУ!!!
Девы, дочу хочу.. очень очень.. А вообще кто получится.. конечно..
ВОТ!!! Я всегда мужу говорю, что мне нужна помощница в доме:love: АААААААААААААААА :0072: Дай, Боженька, :091::091::091: дочу мне для полноценной гармонии в семье и любви:love::love::love:
Стих класс!!!:0016::0016::0016:
Ой как про меня. :)
У меня 3 пацана. :support:
Всем привет!
Сейчас уже четвертое чудо жду, пока пол не знаем. Хочется девочку, но как-то страшнова-то. У брата мужа доча... ну такую бы не хотела бы точно, такая капризуля... ой-ой, а если это наследственное...
Я больше патриот мальчишковый. :)) Хотя кто не важно...
по всем подсчетам девочка и по таблицам и по крови и еще АААААААА по внешним признакам...
Мои поздравления и с надеждой на девочку:flower::flower::flower:
а расскажите про тест такой, я про него читала..
Ни разу не использовала.
Там все го то их пять штучек.. Так если их использовать на 11-12 день цикла, а окжется что О. поздняя, то можно и не увидеть .. или как?
вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=N4q33TQ1Uik) ;) Я уже с ПН теститься собираюсь:073:...только у меня EVI
P.S. Только что подумалось мне, с какой же битвой мне каждый мой ребенок достается:015:....Правда есть у меня два греха на душе :005:(хотя уже покаянные:091:) вот они как-то вдруг случились, когда эти Б. совсем ни к месту были:001:....А так что с первыми двумя сыновьями, что с дочей вот теперь....одна нервотрепка с этим зачатием:110:, когда оно очень к месту:love:
спасибо за видео.. пошла изучать..:flower::flower:
Если не получится.. то пойду к врачам сдаваться :)).. Будем официальной медециной принимать решения :))
ох, удачи вам!! Илона, так я не поняла, Г вам дал добро? И вы только полгода пытаетесь? Может рано еще расстраиваться...:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Вы ещё принимаете в свои ряды ?
Конечно, принимаем!! Присоединяйтесь!!:flower:
ох, удачи вам!! Илона, так я не поняла, Г вам дал добро? И вы только полгода пытаетесь? Может рано еще расстраиваться...:flower::flower::flower:
Видео это посмотрела.. полгода так и поняла мало.. Мы просто то планируем. то нет.. в общем "ИТОГО" посчитала, а оказалось пол года.. Да еще пока рано расстраиваться.. к г. не ходила.. не хочу эту проблему даже озвучивать.. как последий раз почти пол года назд обследовалась. после снятия спирали и все. было отлично . Я воообще редкий ходок по врачам.. Послежу за овулькой.. тестом поробуем
Сходила я все-таки на УЗИ- маточная беременность 4-5 недель, эмбриончик еще не визуализируется (сказали рановато еще), желточный мешочек есть- один
MarinaSmirnova
20.10.2011, 13:00
Сходила я все-таки на УЗИ- маточная беременность 4-5 недель, эмбриончик еще не визуализируется (сказали рановато еще), желточный мешочек есть- один
Ура! :080: :support:
MarinaSmirnova
20.10.2011, 13:00
Дай Бог, чтобы доченька была :love::love::love:
Дай Бог, чтобы доченька была :love::love::love:
Спасибо, Марина! Очень надеюсь на доченьку, но если мальчишка, то не особо сильно расстроюсь. Главное, чтобы все было хорошо- рос и развивался!
Поздравляю,это так здорово:support::flower::support:!
Дай Бог чтобы получилось разнообразие в этот раз, пусть будет доча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хотя мальчишки тоже классные!!!
Девочки приветик!!!
Примите меня в свою компанию, у меня тоже правда один мальчуган, но хотелось бы дочу!
Смотрю у вас тут теплая, дружная компания, если вы не против, то я с вами:103:!
Привет, мы очень не против...
Привет, мы очень не против...
Спасибо за теплый прием:flower:!
С этого месяца начинаю планировать, до этого не разрешал эндокринолог т.к. были проблемы с щитовидной железой т.е. териотоксикоз, сейчас вроде разрешили, но пугают что если чтооо.... то будем делать аборт:001:!
На это я конечно же идти не собираюсь, а верю что будет у меня чудесная девочка, ну и мальчика приму конечно же!
Но девочку бы хотелось:love:!
iriso4ka
20.10.2011, 15:10
Я вот с одним мальчишкой еще была, тоже хотела присоединиться, потом подумала, что пока не так уж сильно и хочу)) мальчик и мальчик! А вот оно, оказывается, как происходит - с увеличением числа мальчишек уже в фанатизм превращается)))) Присоединяйтесь, мы ж тут о дочках мечтаем, а не сыновей считаем!
iriso4ka
20.10.2011, 15:15
Девочки, а есть кто-нить с такими же буками-мужьями, как у меня! Недавно поругались уже на этой почве, обещала больше не заговаривать про детей, но сказала, то мечтать он мне запретить не может:( Ну не хочет он детей больше! Он и второго не понимал, зачем, а уж по поводу третьего вообще не убедить! Вот как быть? Перестать мечтать о принцессе? Я хочу, чтоб было как у меня с мамой, моя мама живет одна, но никогда не будет одинока. А вот его мама, имея двух сыновей и трех внуков, одинока(( Боюсь, что так же будет! Не хочуууу (почему нет рыдающего смайла?)
Я вот с одним мальчишкой еще была, тоже хотела присоединиться, потом подумала, что пока не так уж сильно и хочу)) мальчик и мальчик! А вот оно, оказывается, как происходит - с увеличением числа мальчишек уже в фанатизм превращается)))) Присоединяйтесь, мы ж тут о дочках мечтаем, а не сыновей считаем!
Девочки, а есть кто-нить с такими же буками-мужьями, как у меня! Недавно поругались уже на этой почве, обещала больше не заговаривать про детей, но сказала, то мечтать он мне запретить не может:( Ну не хочет он детей больше! Он и второго не понимал, зачем, а уж по поводу третьего вообще не убедить! Вот как быть? Перестать мечтать о принцессе? Я хочу, чтоб было как у меня с мамой, моя мама живет одна, но никогда не будет одинока. А вот его мама, имея двух сыновей и трех внуков, одинока(( Боюсь, что так же будет! Не хочуууу (почему нет рыдающего смайла?)
Может он боится совсем потерять внимание любимой жены, мужики они же ревнуют к детям, когда им совсем внимания не уделяют :016:!?
Не у меня не так.. Мой орет как девочку хочет.. ругается.. что я иногда кашу от :076: В общем.. говорит, что сейчас надо.. Вынь и положь!.. А тут пока засада не получается..
Эти тесты только его расстраиают.. Меня тоже.. он прям стал с ума сходить. Поэтому и не разрешат делать и т.д. В общем. у меня пока наоборотт
:080::080::080::080: Аня, как здорово!!! Тоже хочуууууу:0072:
Девочки приветик!!!
Примите меня в свою компанию, у меня тоже правда один мальчуган, но хотелось бы дочу!
Привет:)
iriso4ka
20.10.2011, 16:04
Может он боится совсем потерять внимание любимой жены, мужики они же ревнуют к детям, когда им совсем внимания не уделяют :016:!?
Да он у меня такой замкнутый человек, ему, вообще, внимание не особо надо!
iriso4ka
20.10.2011, 16:08
Не у меня не так.. Мой орет как девочку хочет.. ругается.. что я иногда кашу от :076: В общем.. говорит, что сейчас надо.. Вынь и положь!.. А тут пока засада не получается..
Эти тесты только его расстраиают.. Меня тоже.. он прям стал с ума сходить. Поэтому и не разрешат делать и т.д. В общем. у меня пока наоборотт
Эээх, и нам бы такое вот где-нить приобрести...хотение...))) Вроде, любит, заботится, и они его любят очень! То ли я жадина, не пойму, но они такие у нас замечательные,эти детки! Мне маловато... а ему и так хорошо((( Ну фффсе, совсем расстроилась:0009: (даже смайлик нашла с расстройства)
iriso4ka
20.10.2011, 16:11
Мои поздравлялки! Такое ни с чем не сравнить!!! Когда в тебе зарождается новая жизнь...:080:пусть будет малышка! для нас для всех))))
Мы не ругались, конечно. Но у меня тоже не горит желанием третьего ребенка. Считает, что двоих вполне достаточно и думает как бы этих вырастить и все им дать( а я мечтаю! Надеюсь, что все-таки собиремся за доченькой? Очень мне хочется. Но пока на эту тему прекратила разговоры.
Правда по поводу одинокости, не думаю, что зависит от того есть дочка или нет. У подруги у свекрови два сына, так они каждый день с ней общаются!
Как здорово! Поздравляем! Пусть все будет хорошо!!!:flower:
☜ kN◎ P○4k@ ☞
20.10.2011, 17:20
Мой любимый тоже говорит что третий не помешает:007: в душе оба хотим малышку:070:
Сейчас у меня О.пробуем.
Эээх, и нам бы такое вот где-нить приобрести...хотение...))) Вроде, любит, заботится, и они его любят очень! То ли я жадина, не пойму, но они такие у нас замечательные,эти детки! Мне маловато... а ему и так хорошо((( Ну фффсе, совсем расстроилась:0009: (даже смайлик нашла с расстройства)
Но у нас то их (деток) один. он всегда девочку хотел.. А тут сын ( это я хотела) Поэтому и орет.. А будет двое.. То мож и успокоится.. Хотя он из семьи где три ребнка , а я где из двух
Но у нас то их (деток) один. он всегда девочку хотел.. А тут сын ( это я хотела) Поэтому и орет.. А будет двое.. То мож и успокоится.. Хотя он из семьи где три ребнка , а я где из двух
Странно, у меня наоборот хотел первого сына, а вторую девочку, а лучше ему все таки еще одного сына:004:, хотя ради меня согласен что бы была девочка!
Хотя выбирать не приходится, что Бог даст, тому буду рада!
Но девочка -- это моя мечта:love:!
~ Капелька ~
20.10.2011, 21:24
ну вот, а ты переживала раньше времени :flower: ттт, растите здоровенькими.
А я сегодня врачу сдалась, гинекологу:( ничего хорошего, в четверг на узи иду если м. конечно не начнутся
Здорово! Поздравляем!:flower: Чтоб всё у вас было хорошо.
Нам всё лето окружающие говорили, что нам пора за третьим. Мужа уже начало всё бесить. Я потеряла надежду, а потом сели поговорить, и выяснилось, что он хочет ещё ребенка, только сейчас есть дела которые нужно сделать. Хотя, если случится, что я буду беременна:065:, рожать будем однозначно, отложив все дела.:)
P.S. У меня в семье шестеро детей, у мужа тоже шестеро:)), поэтому очень хочется третьего. Мы привыкли жить, когда много народа. Была маленькая, не понимала всей прелести, а сейчас думаю, какая же я счастливая, что нас так много. А как девочку хочется:love:
iriso4ka
21.10.2011, 00:18
Здорово! Поздравляем!:flower: Чтоб всё у вас было хорошо.
Нам всё лето окружающие говорили, что нам пора за третьим. Мужа уже начало всё бесить. Я потеряла надежду, а потом сели поговорить, и выяснилось, что он хочет ещё ребенка, только сейчас есть дела которые нужно сделать. Хотя, если случится, что я буду беременна:065:, рожать будем однозначно, отложив все дела.:)
P.S. У меня в семье шестеро детей, у мужа тоже шестеро:)), поэтому очень хочется третьего. Мы привыкли жить, когда много народа. Была маленькая, не понимала всей прелести, а сейчас думаю, какая же я счастливая, что нас так много. А как девочку хочется:love:
Мой разговаривать на эту тему отказывается, сказал твердое нет без надежды передумать(( А у меня вот родных нету, зато двоюродных очень много, всегда все дружили и сейчас постоянно вместе! Знаю, что, случись что, мои детки будут в надежных руках! И никогда не пропадем мы! Всегда есть помощь и поддержка! И деткам своим того же хотела бы! Можт государство наше еще чего выдумает! Вторым дитятком за квартиру часть отдали, глядишь, можт из коммерческих соображений на третьего согласится:073:
☜ kN◎ P○4k@ ☞
21.10.2011, 11:02
Мой, пока младшенький в колясочке был, думать не думал о третьем. Все были загружены, суета с малышом:041: зато сейчас проходу не даёт:flower: а инициатива третьего купить пошла от мужа:0016:
Всем привет!
Я тоже к вам! Примите?
Ждем двух полосочек. Надеемся на девочку.
MarinaSmirnova
21.10.2011, 11:41
Всем привет!
Я тоже к вам! Примите?
Привет, привет :support:
У нас тоже Назарчик есть;)
Кулачков вам на девулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
21.10.2011, 11:42
Всем привет!
Я тоже к вам! Примите?
Ого, у вас четыре мальчугана! :flower:
Привет, привет :support:
У нас тоже Назарчик есть;)
Кулачков вам на девулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, у вас четыре мальчугана! :flower:
Спасибо! одни пацаны у нас получаются:008:
iriso4ka
21.10.2011, 12:05
Мой, пока младшенький в колясочке был, думать не думал о третьем. Все были загружены, суета с малышом:041: зато сейчас проходу не даёт:flower: а инициатива третьего купить пошла от мужа:0016:
Ой, бывает так, да?!?! Знаете, мне ж не столько хочется прям делать активно уж сразу! Мне просто хочется, чтоб хотел папину девочку, я же ему двух его клонов родила, очень хотела сына, чтоб копия него был, даже превзошла себя))) А он почему не хочет принцессу? Неопрядок:wife:
iriso4ka
21.10.2011, 12:07
Всем привет!
Я тоже к вам! Примите?
Ого-го! Вот это вы герои))) Ну мы вам желаем уже дочурку!!! Ей в этой жизни точно не страшно ничего будет))) Такая армия братьев!
Спасибо! У меня до М еще неделька, а меня уже тошнит и голова кружится. А вчера вечером воблы захотелось пришлось мужа в магазин отправить.
Спасибо! У меня до М еще неделька, а меня уже тошнит и голова кружится. А вчера вечером воблы захотелось пришлось мужа в магазин отправить.
Привет.. привет..
Какая у Вас команда.... Да, надо обязательно. чтоб женское очарование разбавило..
Чтоб все получилось @@@ на Девочку
☜ kN◎ P○4k@ ☞
21.10.2011, 14:26
Ой, бывает так, да?!?! Знаете, мне ж не столько хочется прям делать активно уж сразу! Мне просто хочется, чтоб хотел папину девочку, я же ему двух его клонов родила, очень хотела сына, чтоб копия него был, даже превзошла себя))) А он почему не хочет принцессу? Неопрядок:wife:
Я больше чем уверена что ваш папочка захочет лапочку дочку, только каждому ребёночку своё время:093: подождите с желаниями папы:008:
федорова катарина
21.10.2011, 17:51
Ну девочки, вы тут понаписАли))))
Еле прочитала и то по диагонали))))
Анечка!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:
Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!:014:
iriso4ka
21.10.2011, 20:08
Я больше чем уверена что ваш папочка захочет лапочку дочку, только каждому ребёночку своё время:093: подождите с желаниями папы:008:
Ну ладно! Спасибочки! Буду ждать! Пока то и у меня куча планов, которые нужно до дочки осуществить:) Просто, почему-то, всегда кажется, что, если не прям сейчас, то все, поезд уехал!
Девочки, у меня сегодня в левом яичнике с утра потягивает:073: видно ЯК готовиться там, дозревает:)) ...буду с нетерпением её ждать в этот раз:love:..уже заготовила тестиков на определение благоприятных дней для з-я:)) Хотела с сегодняшего дня начать теститься, достала из пачки первый попавшийся тест и всё как положено сделала, а потом смотрю, что тест-то до боли знакомый:065:...а оказалось, что это на определение Б.(синий, а не зеленый), кот. идет как бы в подарок - это на упаковке я потом прочла:010:...:046:Жалко-то как тестик, ведь ещё пригодился бы через пару недель. Но я ж запаслась не на шутку в этот раз:0005: и у меня ещё упаковочка то есть в загашнике ....так что нужно всё таки сперва было почитать, что на упаковке написано, а мне то уж как нетерпится из-за этой ноющей боли в яичнике:091::))
Кстати, у меня в том месяце видно с правого яичника ЯК выходила, т.к. непривычно с той стороны тянуло. Видно, в том месяце левый отдыхал, т.к. всегда обычно перед О. тянуло слева. А может у меня и не функционирует он там справа вообще, может поэтому у меня и не получилось в том месяце поэтому:016: Так что, у меня ну оччччень большие надежды на этот раз ТТТ, чтобы не сглазить :091::091::091:
:support:
Поздравляю! Пусть будет как желается - девчушечка.
Мои поздравления и с надеждой на девочку:flower::flower::flower:
Эх, хорошо бы, хотя страшнова-то...
Мой тоже бука... почти 3 года планировала, мечтала о масике в одиночестве, в смысле единолично. Кроме того овульки были редкие, за год2-3 раза, а последний год вообще вот как раз в августовскую единственную и попали (почти каждый месяц на УЗИ ходила на 17-20 день на предмет желтого тела в яичниках)... Потом захотел (правда когда квартиру от города получили, все говорил "Ну, вот теперь можно и четвертого") :))
Всем привет!
Я тоже к вам! Примите?
:support: @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня в левом яичнике с утра потягивает:073: видно ЯК готовиться там, дозревает:)) ...буду с нетерпением её ждать в этот раз:love:..уже заготовила тестиков на определение благоприятных дней для з-я:)) Хотела с сегодняшего дня начать теститься, достала из пачки первый попавшийся тест и всё как положено сделала, а потом смотрю, что тест-то до боли знакомый:065:...а оказалось, что это на определение Б.(синий, а не зеленый), кот. идет как бы в подарок - это на упаковке я потом прочла:010:...:046:Жалко-то как тестик, ведь ещё пригодился бы через пару недель. Но я ж запаслась не на шутку в этот раз:0005: и у меня ещё упаковочка то есть в загашнике ....так что нужно всё таки сперва было почитать, что на упаковке написано, а мне то уж как нетерпится из-за этой ноющей боли в яичнике:091::))
Кстати, у меня в том месяце видно с правого яичника ЯК выходила, т.к. непривычно с той стороны тянуло. Видно, в том месяце левый отдыхал, т.к. всегда обычно перед О. тянуло слева. А может у меня и не функционирует он там справа вообще, может поэтому у меня и не получилось в том месяце поэтому:016: Так что, у меня ну оччччень большие надежды на этот раз ТТТ, чтобы не сглазить :091::091::091:
главное чтобы муж не пропустил это главное событие. :046:
главное чтобы муж не пропустил это главное событие. :046:
:)):)) Да уж, энто точно...:015: ремнем пристягну его к батарее, когда полоску вторую увижу:015::)), :046: Чтоб не сбежал на сутки никуда:017:
А ведь и правда, как бывает...вот ждешь чего нибудь очень, а оно раз и по всякой глупой причине обламывается :065: Это типа если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :073:
iriso4ka
21.10.2011, 23:55
Девочки, как же приятно вот так с вами все обсуждать:flower: Кто ждет, кто надеется, кто только в мыслях... А то и поделиться то не с кем своими чувствами, а тут компашка прям такая отличная! Может, потому что нас объединяет то, что мальчишкафф воспитываем? Как здорово, что я решилась к вам присоединиться то:love:
Может, потому что нас объединяет то, что мальчишкафф воспитываем?
:0079: Берегите мамы дочек.......У меня растёт сыночек!!!:0005:
Ну ладно! Спасибочки! Буду ждать! Пока то и у меня куча планов, которые нужно до дочки осуществить:) Просто, почему-то, всегда кажется, что, если не прям сейчас, то все, поезд уехал!
Мне тоже все время так кажется. Началось казаться,когда младшему было около года:):)
MarinaSmirnova
22.10.2011, 10:49
Девочки, как же приятно вот так с вами все обсуждать:flower: Кто ждет, кто надеется, кто только в мыслях... А то и поделиться то не с кем своими чувствами, а тут компашка прям такая отличная! Может, потому что нас объединяет то, что мальчишкафф воспитываем? Как здорово, что я решилась к вам присоединиться то:love:
:flower:
:0079: Берегите мамы дочек.......У меня растёт сыночек!!!:0005:
:046:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
☜ kN◎ P○4k@ ☞
22.10.2011, 11:05
У меня сейчас тоже самое, или сейчас или всё:0052: или я себя обманываю потому-что очень хочется доню:0070:
Ждём двух полосочек:0035:
Девочки,а здесь кто нибудь в топике уже дождался доню!?
Хоть есть такие счастливчики!?
есть конечно;)
MarinaSmirnova
22.10.2011, 11:47
Есть :) на первой страничке есть информация
еще Катюша доченьку ждет :flower:
Вот здорово:080:, значит будем надеяться:073:!!!
федорова катарина
22.10.2011, 12:04
Яяяяя жду доченьку, очень жду!!!!
Девочки, а кто сравнивал своих деток по табличке и по крови? Насколько сходится? У меня один мальчик совпал, а второй должен был родиться девочкой:015:
iriso4ka
22.10.2011, 23:21
Девочки, а кто сравнивал своих деток по табличке и по крови? Насколько сходится? У меня один мальчик совпал, а второй должен был родиться девочкой:015:
У меня оба девульки)) Старший так вообще по всем мыслемым и немыслемым табличкам и графикам девочка!:046:
я сравнивала по разным - где-то совпадает, где-то 50/50, где-то не совпадает....и не совпадает чаще :046: Вообще, мне кажется, что все таблички - это как пальцем в небо :)) статистика.....типа кому-то везет и он верит, а кому-то не везет :046:
У меня совпало сначала по методу Будянских.а на след.день решила проверить еще.Получилось все наоборот.По крови совпадает.Но опять же ,говорят, у кого резус отриц. должно все быть наоборот.А у меня нет.совпадает. И потом чего считать.если не факт.чтов нужный месяц ты забеременеешь, и даже в нужный год.
Я решила как будет так и будет.Ничего высчитывать не буду.
Я своему мужу еще по этому поводу сказала(помимо всех прочих аргументов)Представь.что тебя родители не родили бы.Зачем,ведь перед тобой у них уже родился сын и дочь-полный комплект.Но нет- они родили тебя-третьего ребенка.
:):)он согласился:)
не нашел .что ответить на это:)
Я своему мужу еще по этому поводу сказала(помимо всех прочих аргументов)Представь.что тебя родители не родили бы.Зачем,ведь перед тобой у них уже родился сын и дочь-полный комплект.Но нет- они родили тебя-третьего ребенка.
:053: Спасибо за хорошие слова! Возьму на заметку ;)
iriso4ka
23.10.2011, 10:09
Ааа, у моего то как раз брат и он! Вот он свою норму и выполнил!
А у меня ни по одной таблице не совпало...:0009: Ни с первым , ни со вторым, может с третьим повезет...:006:
У меня по табличке девочка. По крови тоже девочка...
С младшим тоже так получалось, так что все равно получается рулетка 50-50 :)
Пока жду УЗИ на 12 недельках (еще дней 9-10)
федорова катарина
23.10.2011, 17:38
А у меня ни по одной таблице не совпало...:0009: Ни с первым , ни со вторым, может с третьим повезет...:006:
Анечка, какая чудесная линеечка!!! Я уверена у тебя будет девочка!!!
MarinaSmirnova
23.10.2011, 18:10
Кулачков на УЗИ. Потом обязательно отпишитесь, кто пузожитель :flower:
я сравнивала по разным - где-то совпадает, где-то 50/50, где-то не совпадает....и не совпадает чаще :046: Вообще, мне кажется, что все таблички - это как пальцем в небо :)) статистика.....типа кому-то везет и он верит, а кому-то не везет :046:
вот плюс мульЁн!!
Аня, линеечка:love:
@@@@@@@@@@@@ На УЗИ!!!:flower:
Анечка, какая чудесная линеечка!!! Я уверена у тебя будет девочка!!!
Спасибо, Катюша! Очень на это надеюсь!:love:
МамМамМамМам
23.10.2011, 19:08
Девочки, всё прочитать не успеваю :(. С этим переездом и обустройством столько дел....
Но вижу новостей хороших много :080::080::080:
Хороший аргумент, но подходит только тем, кто сам не единственный или не второй :008:
Мы вот с мужем иногда шутим, а если ТАМ наши малыши еще в очереди стоят, разве можно не давать им шанса :love:? У меня муж не романтик вовсе, но в вопросах деторождения какой-то сентиментальный :love::love::love:. Может быть ему результат нравится :))?
У меня совпало сначала по методу Будянских.а на след.день решила проверить еще.Получилось все наоборот.По крови совпадает.Но опять же ,говорят, у кого резус отриц. должно все быть наоборот.А у меня нет.совпадает. И потом чего считать.если не факт.чтов нужный месяц ты забеременеешь, и даже в нужный год.
Я решила как будет так и будет.Ничего высчитывать не буду.
Мы дочку не высчитывали. Бог дал :love:. Видимо посчитал, что теперь и дочку можно нам послать :)
Хороший аргумент, но подходит только тем, кто сам не единственный или не второй :008:
Мы вот с мужем иногда шутим, а если ТАМ наши малыши еще в очереди стоят, разве можно не давать им шанса :love:? У меня муж не романтик вовсе, но в вопросах деторождения какой-то сентиментальный :love::love::love:. Может быть ему результат нравится
Ну да-это для тех ,кто из многодетной семьи.:)согласна.
Девочки, хочу вступить в ваши ряды :support: Возьмете :008:
Тоже были уверены на 100 % во вторую беременность, что девочка и когда Хачкурузов сказал на 11 недели 90% мальчик - я ему не поверила. Он улыбнувшись мне сказал - надо было с порога говорить, что за девочкой, а так оставляю вам на надежду 10 %... В 20 недель - мальчик - я в шоке - депрессия, слёзы.... Сейчас да и сразу после родов - очень рады мальчонке - он так похож на меня:love: Но девулю всё равно хотим! Пробуем уже полгода, но что-то не получается:( В идиале хотелось бы из декрета в декрет уйти...
федорова катарина
24.10.2011, 09:50
Тоже были уверены на 100 % во вторую беременность, что девочка и когда Хачкурузов сказал на 11 недели 90% мальчик - я ему не поверила. Он улыбнувшись мне сказал - надо было с порога говорить, что за девочкой, а так оставляю вам на надежду 10 %... В 20 недель - мальчик - я в шоке - депрессия, слёзы.... Сейчас да и сразу после родов - очень рады мальчонке - он так похож на меня:love: Но девулю всё равно хотим! Пробуем уже полгода, но что-то не получается:( В идиале хотелось бы из декрета в декрет уйти...
Привет, все обязательно получится, я проверяла))))
☜ kN◎ P○4k@ ☞
24.10.2011, 10:31
Привет! если желание есть, то обязательно получится:) будем вместе мечтать о девочке:0070:
Ждём две полосочки:0035:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 11:43
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Сколько новеньких :support:
Привет, все обязательно получится, я проверяла))))
У вас вообще(по мне) героическая разница у детей получится :008:
Привет! если желание есть, то обязательно получится:) будем вместе мечтать о девочке:0070:
Ждём две полосочки:0035:
Как муж мне говорит - видно не получаются девочки, раз не беременеешь, т.к. в предыдущие беременности всё получалось только после моего четкого понимания и желания Этого. А сейчас видимо мог бы получится только мальчик - вот организм и "сопротивляется" пока :073:
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Спасибо всем за гостеприимство :flower:
Привет!!:flower: Вливайтесь!!:)
Ага:):):) Здорово!!
Всем привет! Девочки ,а могут тесты до задержки показать?
У меня в этот раз за 6 дней до задержки показал Эви тест слабую полоску.
У меня в этот раз за 6 дней до задержки показал Эви тест слабую полоску.
Вот здорово, а я что то боюсь делать тесты до задержки, не хочется раньше времени разачаровываться, у меня в первую беременность с задержкой большой долго показывали отрицательный результат:005:, а потом уже... положительный.
Так что если у кого нервы не портятся могут делать и раньше:))!
МамМамМамМам
24.10.2011, 19:46
Могут :)
У меня что-то не хотят тесты полосатиться .Тока тошнота голова кружится.
lubava-30
24.10.2011, 21:32
Вот здорово, а я что то боюсь делать тесты до задержки, не хочется раньше времени разачаровываться, у меня в первую беременность с задержкой большой долго показывали отрицательный результат:005:, а потом уже... положительный.
Так что если у кого нервы не портятся могут делать и раньше:))!
Я в этом месяце закупилась тестами clearblu ,там написано за 4 дня до месячных могут показать ,но увы ! У меня месячные на 5 дней раньше пришли.:(
lubava-30
24.10.2011, 21:33
А нервы действительно мотаются....Я пока ждала вся издергалась
lubava-30
24.10.2011, 21:36
Девочки читаю вас по диагонали,но я с вами;)
Девочки читаю вас по диагонали,но я с вами;)
:030:http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smajliki.ru/smilie-860455527.html)
MarinaSmirnova
24.10.2011, 23:11
ой и я к вам:)!!!у меня правда тоже один мальчик:love:...
но надеюсь следующая у меня будет девочка:support:!!!
мне тоже очень очень очень хочется дочку-бантики куклы и т.д.
вот теперь ищу способы как зачать дочку:ded:.
может кто знает-поделитесь:091:
Залезла на первую страничку. Оказывается у нас есть те, кто тоже родил доченьку, но не отписался :))
МамМамМамМам
25.10.2011, 00:38
Залезла на первую страничку. Оказывается у нас есть те, кто тоже родил доченьку, но не отписался :))
А почему меня нет в достижениях :(? Мы же родились после открытия топика :)). И наш пример должен кого-то вдохновить :046:
Привет! Добро пожаловать!
я во вторую беременность тоже ревела, когда Хачкурузов сказал, что будет мальчик. До последнего надеялясь на девчушку(даже вещички розовые купила),но родился мальчишка:). И такой замечательный мальчишка, не хуже девочки:)) глазки строит, и ласковый как котёнок. Но о девочке продолжаем мечтать.
Я в этом месяце закупилась тестами clearblu ,там написано за 4 дня до месячных могут показать ,но увы ! У меня месячные на 5 дней раньше пришли.:(
тоже накупила тестов перед выходными. Только теперь воспользуюсь ими не раньше, чем через месяц:(
Привет! Добро пожаловать!
я во вторую беременность тоже ревела, когда Хачкурузов сказал, что будет мальчик. До последнего надеялясь на девчушку(даже вещички розовые купила),но родился мальчишка:). И такой замечательный мальчишка, не хуже девочки:)) глазки строит, и ласковый как котёнок. Но о девочке продолжаем мечтать.
Коллега :099:
Не расстраиваться и все обязательно получится!!!
Девочки, а вот вам не страшно на третьего решиться??? Вот у меня до сих пор "и хочется, и колется, и мама не велит" (про маму правда:015:) А уж если представлю, что опять мальчишка...Ну не понимаю я почему все так восторженно говорят - как же повезло маме - два сына и муж - типа лежишь себе на диване целыми днями и ничего не делаешь...Может конечно в старости и будет хорошо, но сейчас - это же Жесть - вот болеют они оба - носятся, дерутся, кричат, пистолетами шумят :065:
Мне уже не страшно:))
Ну Вам понятно :)) После трёх, наверное, уже ничего не страшно :073: а если уж 4 мальчика, то:010: Откуда терпение берете???;)
А мне еще не страшно, я все-таки надеюсь на девочку...ну а если мальчик, тоже ничего, справимся :065:
А мне еще не страшно, я все-таки надеюсь на девочку...ну а если мальчик, тоже ничего, справимся :065:
Я имела в виду вообще - вообще, в принципе решиться на третьего - ведь обучение даже в школе будет платное :( жилье - у нас своего нет, надо и себе купить да и детям обеспечить хоть что-то - чтобы потом не мыкались по съемным как мы....У нас это всё уходит на второй план когда представляем девчушку :love:, но мозг-то иногда "включается"...
Все ли кто решился на третьего и больше обеспечены жильем и могут дать образование деткам??? Или есть такие как мы....
Все ли кто решился на третьего и больше обеспечены жильем и могут дать образование деткам??? Или есть такие как мы....
:030::065:
Я имела в виду вообще - вообще, в принципе решиться на третьего - ведь обучение даже в школе будет платное :( жилье - у нас своего нет, надо и себе купить да и детям обеспечить хоть что-то - чтобы потом не мыкались по съемным как мы....У нас это всё уходит на второй план когда представляем девчушку :love:, но мозг-то иногда "включается"...
Ой, ну дать-то пожалуйста, возьмет ли он :065:
"Нельзя научить, можно только научиться"
Дети индивидуальны настолько, что не все им дается, а их под гребенку всех и ДАВАЙ-ДАВАЙ чтоб были только пять и ни-ни, а потому НУ ЛАДНО пусть хоть три... это такое напряжение, плюс цивилизация столько отвлекалок придумала, что они зачастую тянуться не к учебе, а к играм на компьютере, "мама дай денег" и при недосмотре и могут в компанию плохую ввязаться. Школа платная или бесплатная просто сейчас не способна дать мотивированную альтернативу игралочкам цивилизации.
А жилье дело наживное, родишь в 22 одного, в 24 второго, и зарабатывай иди после 27 лет, в 30-32 лет обычно уже приличная зарплата бывает, на ипотеку на двушку-хрущик хватит, только комфортно когда дети однополые. Только тут нужна самоорганизация, чтобы учебу закончить (каюсь, я ленивая, да и с детьми мне больше нравится, чем с бумажками) и некоторая уравновешанная равнодушность к семейным радостям. Ну муж само собой, чтоб не бросил и всегда поддержал морально. при этом либо дешево снимать жилье (студентам семейным дают отдельную комнату в общаге), либо жить с родителями.
А третий обычно появляется от того, что начинаешь не только верить в себя, но и в Бога, ну и государству (встали на очередь, а потом гонялась за большой субсидией сначала, попутно подсчитывая на сколько придется влезть в ипотеку,а потом нам дали квартиру)
Эх, это идеально, но ведь не может быть идеально: муж бросил или запил; забеременела раньше (на 1 или 2 курсе института), а самостоятельности около нуля, мама авторитет, тут либо аборт, либо так запилят, что муж сбежит; тесное проживание настолько нервирует, что излишек средств вместо накопления идет на разрядку отношений (комфортный отпуск, пьянки, "широкие" праздники, излишние траты) и т.п.
Вобщем у меня полностью не идеально. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.