Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Девочки, и за меня кулачки держите!
В четверг пошла кровь резко, вечером, думала что плацента отслоилась. Слава богу с малышом все нормально и по УЗИ и сердечко посмотрели доплером
Дело в шейке, лопнул сосудик, лежу на сохранении, ставят капельницы
Марина! держитесь!!! Все будет хорошо!!!:flower:
MarinaSmirnova
02.07.2011, 20:40
я в 18 роддоме
первую ночь провела в родилке, наслушалась криков рожениц :)) и перевели меня на дородовое утром
федорова катарина
02.07.2011, 22:45
я в 18 роддоме
первую ночь провела в родилке, наслушалась криков рожениц :)) и перевели меня на дородовое утром
Мариночка, но вы в хороших руках, я думаю!!!
Удачи)))
В четверг пошла кровь резко, вечером, думала что плацента отслоилась. Слава богу с малышом все нормально и по УЗИ и сердечко посмотрели доплером
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой-ой!!! :001: Представляю какого страху ты натерпелась, когда кровь пошла:010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Belenkay
03.07.2011, 21:19
Девчата всем добрый вечер!
Вот и я счастливая обладательница двух сыночков решила заглянуть к вам (муж еще не знает о моих крамольных мыслях). Завут меня Марина а сыночки Леонид 11 лет и Семён 2 годика.
Может быть кто-нибудь слышал о какой-то новой теории, что пол хоть и зависит от
мужского спермотазоида, но вот яйцеклеклетка сама очень хитрая и может принимать
только спермики с мужским набором хромосом(((((. Или приживаются в организме женщины только мальчики. Просто очень очень хочу доченьку,но вот родила двух сыночков без проблем, а было 2 замерших и вот сейчас выкидыш (вот и терзают меня смутные сомнения что эти трое детишек и были доченьками):041:
федорова катарина
03.07.2011, 22:19
Вот и я счастливая обладательница двух сыночков решила заглянуть к вам (муж еще не знает о моих крамольных мыслях). Завут меня Марина а сыночки Леонид 11 лет и Семён 2 годика.
мужского спермотазоида, но вот яйцеклеклетка сама очень хитрая и может принимать
только спермики с мужским набором хромосом(((((. Или приживаются в организме женщины только мальчики. Просто очень очень хочу доченьку,но вот родила двух сыночков без проблем, а было 2 замерших и вот сейчас выкидыш (вот и терзают меня смутные сомнения что эти трое детишек и были доченьками):041:
Привет, будем надеяться, что все будет хорошо!!!
mamamal Vika
04.07.2011, 20:44
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
05.07.2011, 18:45
Все мои дети через выкидыш, так что не переживайте. Просто пока еще не дошла очередь до дочки! Мы вот получили свою в мои почти 41 год :))
МамМамМамМам
05.07.2011, 18:52
я просто узнала, что такое девочкааа :love: и хочу еще, желательно парочку)))
и сразу...
но в крайнем случаи мальчик+девочка
у меня и имена есть уже)))
И я хочу еще дочку!!!!!!!!!!! Или двух и можно не сразу :)):)):))
Девочки, всем добрый день! У меня к вам такой вопрос- могу ли я быть беременна? я пью ОК, в этом месяце тоже пила, должны были прийти месячные, а их все нет и нет, подташивало меня, настроение прыгает. Решила с утра померить температуру 37-37.1. Это все-таки просто задержка или нет??? Я не рассторюсь, если все получилось, но переживаю , что пила таблетки...отразится ли это на малыше. А еще я в чужой стране и далеко от дома. К гинекологу попаду не раньше конца августа...
Девочки, всем добрый день! У меня к вам такой вопрос- могу ли я быть беременна? я пью ОК, в этом месяце тоже пила, должны были прийти месячные, а их все нет и нет, подташивало меня, настроение прыгает. Решила с утра померить температуру 37-37.1. Это все-таки просто задержка или нет??? Я не рассторюсь, если все получилось, но переживаю , что пила таблетки...отразится ли это на малыше. А еще я в чужой стране и далеко от дома. К гинекологу попаду не раньше конца августа...
если пропуск был ОК, то вполне возможно...
может тест???
задержка может быть и из-за смены климата.
И я хочу еще дочку!!!!!!!!!!! Или двух и можно не сразу :)):)):))
у нас пока не получается(((
мы еще на ГВ и М пока нет
Я думаю что вполне возможно. Может забыли таблеточку принять? На малыше, если чего, не должно отразится. У меня есть парочку знакомых мамочек, которые своих деток "ТАК" зачали. Все же, не один контрацептив не дает 100% гарантии.
Марина, Катя, как у вас дела???
МамМамМамМам
06.07.2011, 18:21
у нас пока не получается(((
мы еще на ГВ и М пока нет
А мы пока еще и не планируем :008:. Мы тоже на ГВ и "сворачивать" не планируем.
Но хоть М наконец-то вернулись 26 июня :080::080::080:
А девочку еще ОЧЕНЬ хочется :love:
~ Капелька ~
06.07.2011, 18:44
ой @@@@@@@@@@@@
А что тест говорит Ань?
MarinaSmirnova
06.07.2011, 18:57
Привет, девчат :)
Спасибо за кулачки! у меня все хорощо, завтра выписывают, деть растет, пинается :))
А у нас третий пролёт, вчерав М пришли. Осталась одна попытка.
~ Капелька ~
06.07.2011, 21:36
У меня тоже пролёт скорее всего. Теперь не знаю когда... Чё то как-то непонятно всё в жизни у меня, в отношениях с мужем. Надо подождать наверное...
федорова катарина
06.07.2011, 22:05
:(У меня сегодня было Узи- ничего хорошего с отстойкой не стало, только выросла она. Узистка сказала отслойка заживает долго, ну если бы она сказала когда же... Это долго кончится! Слава Богу хоть малышка в порядке, на узи сердечко включили- я заплакала.
Ужас, неизвестно сколько еще Это будет продолжаться..
Я так устала тут, без детей ужасно так ужасно, :(просто нет сил больше у меня!!!
Плакала сегодня пол дня, ну почему ничего не приростает? Опять выписали транексам и ангиовит добавили.
В субботу уйду к чертовой матери, вернусь в воскрессенье утром, я просто уже не могу так((((
:(У меня сегодня было Узи- ничего хорошего с отстойкой не стало, только выросла она. Узистка сказала отслойка заживает долго, ну если бы она сказала когда же... Это долго кончится! Слава Богу хоть малышка в порядке, на узи сердечко включили- я заплакала.
Я так устала тут, без детей ужасно так ужасно, :(просто нет сил больше у меня!!!
Плакала сегодня пол дня, ну почему ничего не приростает? Опять выписали транексам и ангиовит добавили.
В субботу уйду к чертовой матери, вернусь в воскрессенье утром, я просто уже не могу так((((
ИМХО, главное отлежаться - все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Капелька ~
07.07.2011, 11:15
@@@@@@@@@@
Катя сил вам и терпения.
Кстати затемнения на узи могут давать сосуды. Ну это я так.... врачам виднее. Пусть всё будет хорошо. До 12 недель самое волнительное время, потом уже полегче.
федорова катарина
07.07.2011, 11:29
@@@@@@@@@@
Катя сил вам и терпения.
Кстати затемнения на узи могут давать сосуды. Ну это я так.... врачам виднее. Пусть всё будет хорошо. До 12 недель самое волнительное время, потом уже полегче.
Я уже начинаю думать о правильности Узи тоже, хотя ведь 3 разных врача делали...
Девочки, сделала тест- он отрицательный, завтра еще раз переделаю. Таблетки я не пропускала, так что на этот вариант грешить не буду. Если только так что-то в организме сбилось , в связи с югом. Подожду...
Я не очень хотела бы здесь беременеть, учитывая, как обычно у нас проходят первые 12 недель...А здесь и в больницу-то не ляжешь и к врачу не сходишь. Так что- все что ни делается, делается к лучшему.
Марина, рада за вас! :flower:
Катя, не отчаивайтесь- все обязательно наладится!:love:
~ Капелька ~
07.07.2011, 20:41
Девочки, сделала тест- он отрицательный, завтра еще раз переделаю. Таблетки я не пропускала, так что на этот вариант грешить не буду. Если только так что-то в организме сбилось , в связи с югом. Подожду...
Я не очень хотела бы здесь беременеть, учитывая, как обычно у нас проходят первые 12 недель...А здесь и в больницу-то не ляжешь и к врачу не сходишь. Так что- все что ни делается, делается к лучшему.
Марина, рада за вас! :flower:
Катя, не отчаивайтесь- все обязательно наладится!:love:
Я думаю Ань, процент вероятности, что ты беременна крайне мал.
MarinaSmirnova
07.07.2011, 20:49
Всем привет :) Нас сегодня выписали, наконец-то. СБ, все в порядке.
Девочки, не переживайте, что не получается. Всему свое время.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю Ань, процент вероятности, что ты беременна крайне мал.
Да, Юля, я тоже склоняюсь к такому варианту. Накрутила себя и т.д. вывод- ляльку хочу очень. Но еще не время. Почитала в инете, что бывают месяцы при приеме ОК без выделений, не крирминал. Так что , как и собиралась- планирую начать в августе- сентябре. Меня еще в случае беременности очень удручала бы дорога- 2 суток на машине, без остановок. Тяжковато...Не для меня, для ляльки. Спасибо вам девочки за то, что вы есть!!!:love:
Vatrooshka
08.07.2011, 12:50
Я к вам, к вам, к вам!!!!
Каждый раз хочу дочурку, но парни одни )))
Младшему годик, так что я пока только мечтаю о дочке, читаю инет, таблицы (будь они не ладны, по ним обе девочки :)))
А еще мне цыганка нагадала в юности, что у меня лишь пятая дочурка будет, эх, не знаю, хватит ли мне сил )
MarinaSmirnova
08.07.2011, 13:39
Младшему годик, так что я пока только мечтаю о дочке, читаю инет, таблицы (будь они не ладны, по ним обе девочки :)))
А еще мне цыганка нагадала в юности, что у меня лишь пятая дочурка будет, эх, не знаю, хватит ли мне сил )
Привет, привет :flower:
А еще мне цыганка нагадала в юности, что у меня лишь пятая дочурка будет - :112: ого!
ганюшева
08.07.2011, 14:09
Девочки, можете меня поздравить, сегодня на УЗИ сказали-ДЕВОЧКА НА 90%. После 2-х мальчишек. Правда теперь в ОТТО вызывают к генетику, плохие анализы скрининга. Так что буду надеяться на лучшее.
MarinaSmirnova
08.07.2011, 14:15
Девочки, можете меня поздравить, сегодня на УЗИ сказали-ДЕВОЧКА НА 90%. После 2-х мальчишек. Правда теперь в ОТТО вызывают к генетику, плохие анализы скрининга. Так что буду надеяться на лучшее.
Ура!!:love::love::love::love:
И кулачки на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все было хорошо!!!
Всем привет :) Нас сегодня выписали, наконец-то. СБ, все в порядке.
Девочки, не переживайте, что не получается. Всему свое время.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!! СВОБОДА!!!:)):))
Как здорово:love::love: @@@@@ вам тоже!!!
Vatrooshka
08.07.2011, 15:46
Привет, привет :flower:
А еще мне цыганка нагадала в юности, что у меня лишь пятая дочурка будет - :112: ого!
Да ))) Я сама в шоке ))) Но больше трех я, наверно, не осилю )))
:flower::flower:
Поздравляю! :love::love:
Да этот скрининг у многих шалит, желаю, чтобы все обошлось!!! :091:
федорова катарина
08.07.2011, 16:38
Хоть бы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пока еще и не планируем :008:. Мы тоже на ГВ и "сворачивать" не планируем.
Но хоть М наконец-то вернулись 26 июня :080::080::080:
А девочку еще ОЧЕНЬ хочется :love:
Наташа, а как часто вы сисю кушаете???
мы постояно.
я вот все думаю, когда ждать М...
Привет, девчат :)
Спасибо за кулачки! у меня все хорощо, завтра выписывают, деть растет, пинается :))
очень-очень хорошо!!!
Катя, отставить слезы.
все образуется!!!!:flower::flower::flower:
нервы береги!!!!
а завтра лучше домой сходи....нафиК тебе к этой матери черта идти???;)
Ватрушка, привет)))
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с девчушкой вас!!!:support::flower::flower::flower:
а почему в ОТТО??? обычно же в МГЦ на тобольскую....
или нет???
ганюшева
09.07.2011, 20:37
Почему в ОТТО не знаю. Из МГЦ передали результаты анализа в ОТТО, а оттуда передали что вызывают меня телефонограммой в ЖК. Даже результаты анализов в ЖК не передали. Так что вот иду в понедельник в ОТТО по записи, платно, да ещё и не зная результатов.:015::015::015:
~ Капелька ~
10.07.2011, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня пролёт опять. М. пришли. Но всё к лучшему видимо. Не пришло ещё время, а может уже и не придёт...
мама сыновей
10.07.2011, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня пролёт опять. М. пришли. Но всё к лучшему видимо. Не пришло ещё время, а может уже и не придёт...
И что это за писсимистический настрой?! Все обязательно получится.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, что за настроения???!!! У нас еще все впереди! мы еще понянчим своих девочек (ну может и мальчиков...)- обязательно!!!
федорова катарина
10.07.2011, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааа, это что за настроение???? А если с мужем не очень, так ведь все это временно! Солнышко, все еще будет отлично!!!
Не унывай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты чегооо?? Все обязательно получится!!! Вот тебе цветочки:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
10.07.2011, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не грусти :flower:
Понимаю, что трудно ждать, но потерпи чуть-чуть, иногда приходится "отключать голову" (правда сама не смогла :)) )
Отдохните с мужем где-нить :)
И у нас очередной пролет :( Чего-то как-то я уже унывать стала....несколько месяцев и все никак :( Следубщий месяц пролетаем опять, мужа не будет :065: а потом если в августе не получится, придется сдаваться Зайнулиной на стимуляцию :(
И у нас очередной пролет :( Чего-то как-то я уже унывать стала....несколько месяцев и все никак :( Следубщий месяц пролетаем опять, мужа не будет :065: а потом если в августе не получится, придется сдаваться Зайнулиной на стимуляцию :(
Грустить не надо! Все обязательно получится, рано или поздно.
Грустить не надо! Все обязательно получится, рано или поздно.
так время идет :( четтт на пенсии рожать не хочется :( эх, до зимы еще будем попытки делать, а потом наверно все :(
Vatrooshka
11.07.2011, 01:21
Ватрушка, привет)))
Привет )))
А ты тут как мечтающая еще об одной? ))
Leonachka
11.07.2011, 02:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже пролет, теперь до осени, т.к мужа не будет. А осенью начнуться болячки, простуды и всякая бяка. Как бы хорошо было бы сейчас, но нет ведь....
MarinaSmirnova
11.07.2011, 10:26
У меня все три Б осенью случились :))
Летом организм отдыхал видимо..... как ни старались
~ Капелька ~
12.07.2011, 15:56
И что это за писсимистический настрой?! Все обязательно получится.:support:
Юля, что за настроения???!!! У нас еще все впереди! мы еще понянчим своих девочек (ну может и мальчиков...)- обязательно!!!
Даааа, это что за настроение???? А если с мужем не очень, так ведь все это временно! Солнышко, все еще будет отлично!!!
Не унывай!
Юль, ты чегооо?? Все обязательно получится!!! Вот тебе цветочки:flower::flower::flower:
Юль, не грусти :flower:
Понимаю, что трудно ждать, но потерпи чуть-чуть, иногда приходится "отключать голову" (правда сама не смогла :)) )
Отдохните с мужем где-нить :)
Спасибо девчоночки дорогие:love::flower: Всему своё время, не то что бы я грущу, просто , не знаю что дальше будет ... с каждым днём всё чудесатей и чудесатей ...
Да и лечится долго придётся, чую эндометриоз или эндометрит у меня, ну или что-то другое с эндометрием. Осенью пойду сдамся врачам. Первый день М. извините за подробности, бежево-коричневая мазня с большим количеством эндометрия, а потом куцые месячные - жуть.... Такие дела.
~ Капелька ~
12.07.2011, 15:58
У меня все три Б осенью случились :))
Летом организм отдыхал видимо..... как ни старались
У меня тоже все Б осенне - зимние, а летом вроде как и б. по ощущениям но всё в месячные скидывается. Уже было неоднократно и перед первым ребёнком и перед вторым.
Юля! не унывай- пропрвемся, обязательно!!!
МамМамМамМам
12.07.2011, 16:24
Да ))) Я сама в шоке ))) Но больше трех я, наверно, не осилю )))
Осилите, главное - НАСТРОЙ :))
Наташа, а как часто вы сисю кушаете???
мы постояно.
я вот все думаю, когда ждать М...
Тоже постоянно :love:
Осилите, главное - НАСТРОЙ :))
Тоже постоянно :love:
не собираетесь заканчивать???
у меня иногда нервы сдают, когда весь день на сиси....
она уже как маньячка...такие звуки издает при види сиси))
Привет )))
А ты тут как мечтающая еще об одной? ))
даааааааааааааааа))):love::love::love:
а лучше двух и сразу)))
Всем хорошего настроения! Катя, как ваши дела?
МамМамМамМам
14.07.2011, 19:20
не собираетесь заканчивать???
у меня иногда нервы сдают, когда весь день на сиси....
она уже как маньячка...такие звуки издает при види сиси))
Пока не собираемся :)). Днем стараюсь как-то регулировать этот процесс. Зато ночью дочка отрывается :046:
Пока не собираемся :)). Днем стараюсь как-то регулировать этот процесс. Зато ночью дочка отрывается :046:
как регулировать???
моя не ест все эти каши)))
хотя в обед суп с фрикадельками только так трескала....
она у меня любитель со взрослого стала таскать)))
Здравствуйте!
У меня тоже между мальчишками была ВБ...то же такие же мысли покидают по сей день....
Но да сама себя уговариваю не думать;)
Здравствуйте девочки- мамочки!
Почитала, чуточку тем кто в больничке и вообще все нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
Всем желаю долгожданной Б (розовенькой) и здоровеньких деток!!!!
Папа наш дал добро:080: через пол годика приступим
Два цикла назад была задержка......я видела слааааабую полоску......но....нет. Вот тогда-то и прижало:)
В субботу иду УЗИ делать, на предмет овуляшки.
Правда проблем до дури......проблемы с щитовидкой(с декабря):( сейчас на гормонах:( вес гуляет как собака, да и вообще если бы не М, решила бы, то я Б....грудь болит и уже ого-го как выросла....
федорова катарина
15.07.2011, 13:08
Девочки, Отта закрылся , всех повыписывали домой.
На последнем Узи ничего не изменилось с отслойкой, но самое главное... Что они вообще стали -" Д.Билы"- сомневаться в правильности своего диагноза, тк от лечения должно было что- нибудь хоть измениться!!! Врач при ручном осмотре сказала , что маточка более чем приличная и хорошая! Они думали, что это может быть форма матки такая, потому с таааакой отслойкой давно было должно кровить тааак,и болеть хоть что-то...
Я чувствую себя отлично! Ребенок отлично! Что еще сказать... Свои выводы об Отта я сделала!!!
Жду 12 нед скрининга дома, терапия гармонами осталась, если что поеду в Алмазова, а на узи к Баженовой запишусь.
Я в расстеряности , но спокойна) верю в масяню!
На последнем Узи ничего не изменилось с отслойкой, но самое главное... Что они вообще стали -" Д.Билы"- сомневаться в правильности своего диагноза, тк от лечения должно было что- нибудь хоть измениться!!! Врач при ручном осмотре сказала , что маточка более чем приличная и хорошая! Они думали, что это может быть форма матки такая, потому с таааакой отслойкой давно было должно кровить тааак,и болеть хоть что-то...
Я чувствую себя отлично! Ребенок отлично! Что еще сказать... Свои выводы об Отта я сделала!!!
Жду 12 нед скрининга дома, терапия гармонами осталась, если что поеду в Алмазова, а на узи к Баженовой запишусь.
Катя, хорошо, что с вами и малышунечкой все хорошо. По поводу врачей- у меня с младшим кровило до 15 недели, с учетом того, что мы ставили утрожестан по 6 таблеток в день- врачи разводили руками и говорили, ну не знаем, что делать. Иди домой...Либо приживется и все будет, либо нет...
~ Капелька ~
16.07.2011, 22:07
Сугубо моё мнение, всё у вас было нормально, и будет нормально. Нет никакой отслойки, ошибка узи. Видят сосуд какой-то и всё.
Так что пусть малыш растёт Кать и не переживайте ни о чём.:flower:
федорова катарина
17.07.2011, 01:19
Сугубо моё мнение, всё у вас было нормально, и будет нормально. Нет никакой отслойки, ошибка узи. Видят сосуд какой-то и всё.
Так что пусть малыш растёт Кать и не переживайте ни о чём.:flower:
Да там не понятно как- то , сосуд врядли, но что это понять не могу. Размером в длину 5 см идет как- то по кругу и посередине до 2 см в ширину, темного цвета. Тем не менее не кровит, а по словам должно и не меняется ттт. Но малыша ростет и Слава Богу и очень хорошо.да и лечение ничего не поменяло. Вот они и стали сомневаться, а мне от этого не легче.
Я бы сходила на узи хоть сейчас просто уже у меня было их 5! Буду ждать 12 нед. И попробую или в МГц или к Баженовой.
lubava-30
17.07.2011, 01:32
Девочки,всем привет!Много у вас тут произошло...Всем девочкам @@@@@@@ и поменьше медицинских проблем.Я вернулась из Турции,с мужем там "старались",за 5 дней до овуляции,да и муж был только после самолета.в В общем все по правилам,но к сожалению не обошлось без возлияний.Короче теперь переживаю:001:
МамМамМамМам
18.07.2011, 17:55
Девочки,всем привет!Много у вас тут произошло...Всем девочкам @@@@@@@ и поменьше медицинских проблем.Я вернулась из Турции,с мужем там "старались",за 5 дней до овуляции,да и муж был только после самолета.в В общем все по правилам,но к сожалению не обошлось без возлияний.Короче теперь переживаю:001:
Не постоянные возлияния не должны повредить..
Девы, често признаюсь, в топе была, читала.. но все же не писала давно, т.к. прекратили мы все попытки..Работа важнее.. выбрала ее.
Прошло полгода.. на новой работе ..мысль о девочке не получается выбросить из головы..
Муж уж стонать перестал.. вроде, говорит, понимает..Как бы не расхотел:(
В общем, скажем пошли в разнос в этом месяце..решили... так попробовать.. а вдруг получится.. В общем я опять с вами.. стали пытаться. потихоньку.Авось доча появится в животике :love:.. Ну или сыночек...:love: В общем детка!
MarinaSmirnova
18.07.2011, 18:35
Девы, често признаюсь, в топе была, читала.. но все же не писала давно, т.к. прекратили мы все попытки..Работа важнее.. выбрала ее.
Прошло полгода.. на новой работе ..мысль о девочке не получается выбросить из головы..
В общем, скажем пошли в разнос в этом месяце..решили... так попробовать.. а вдруг получится.. В общем я опять с вами.. стали пытаться. потихоньку.Авось доча появится в животике :love:.. Ну или сыночек...:love: В общем детка!
Ну и прально! :flower:
Молодцы!!!! Я подержу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!:):):)
carrottop
18.07.2011, 19:40
Девочки, привет всем.
Читаю вашу темку уже давно. У меня только один мальчик - 1.2 года. Всегда мечтала только о девочке и то, что у меня может быть мальчик было для меня настоящим шоком (не кидайте помидоры - мальчик у меня милый, хороший, но не мое это просто) - долго свыкалась с этим фактом, до последнего надеялась что "что-нибудь отвалится" - но.... не отвалилось. С момента рождения сына начала отсчитывать время, чтобы уже можо было преступить к созданию дочки (было кесарево, так что слишком спешить не хотелось). Преступили в мае - попробовали за 4 дня до овуляции (по узи следила) - пролет (овуляция была на 14-й день), в июне постарались на 11-й день, на 12-й в обед, а вечером тест на овуляцию показал две одинаковых полоски. В это раз все получилось, сейчас пятая неделя, но я себе места не нахожу,ведь если верить теории планирования пола по овуляции, то при том, что она была на 13-й день больше шансов опять у мальчиков((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я очень стараюсь верить и "визуализровать" себе свою девочку, но интересно - у кого планирование по овуляции " не срослось"?
Девочки, у кого получились таки девчонки, наконец - вы овуляцию отслеживали? А у кого парни получились и за 3-4 дня до овуляции? есть такие?))))) Да, кстати кто-то писал, то девочка полчилась, когда резко снизили частоту "стараний" - а овуляцию в рассчет принимали при этом? а то я мужа то держала на холодном пайке. да он и сам был готов лишь бы получилось, а вот помоет ли?)
Остальные теории и таблички - не верю я им, наш мальчик и по бновлениюкрови и по всем возможным таблицам - девочка(((
федорова катарина
19.07.2011, 00:32
Девочки, привет всем.
Читаю вашу темку уже давно. У меня только один мальчик - 1.2 года. Всегда мечтала только о девочке и то, что у меня может быть мальчик было для меня настоящим шоком (не кидайте помидоры - мальчик у меня милый, хороший, но не мое это просто) - долго свыкалась с этим фактом, до последнего надеялась что "что-нибудь отвалится" - но.... не отвалилось. С момента рождения сына начала отсчитывать время, чтобы уже можо было преступить к созданию дочки (было кесарево, так что слишком спешить не хотелось). Преступили в мае - попробовали за 4 дня до овуляции (по узи следила) - пролет (овуляция была на 14-й день), в июне постарались на 11-й день, на 12-й в обед, а вечером тест на овуляцию показал две одинаковых полоски. В это раз все получилось, сейчас пятая неделя, но я себе места не нахожу,ведь если верить теории планирования пола по овуляции, то при том, что она была на 13-й день больше шансов опять у мальчиков((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я очень стараюсь верить и "визуализровать" себе свою девочку, но интересно - у кого планирование по овуляции " не срослось"?
Девочки, у кого получились таки девчонки, наконец - вы овуляцию отслеживали? А у кого парни получились и за 3-4 дня до овуляции? есть такие?))))) Да, кстати кто-то писал, то девочка полчилась, когда резко снизили частоту "стараний" - а овуляцию в рассчет принимали при этом? а то я мужа то держала на холодном пайке. да он и сам был готов лишь бы получилось, а вот помоет ли?)
Остальные теории и таблички - не верю я им, наш мальчик и по бновлениюкрови и по всем возможным таблицам - девочка(((
У нас вы точно не найдете у кого получилась девочка)))) во время овуляции))) :)):)):))
Боженьке виднее кого нам послать, если мальчишек, значит так нужно! Не смотря на наши обиды и мечты...;)
Я думаю , в конце концов такое количество сыночков, как у нас, нам точно внучек рано или поздно подарят!!!:)
carrottop (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247952) , а может муж выш, или мужчина..точно так как вы описываете хотел мальчика. и у него получилось.
А потом.. будет и девочка. В общем..пытайтесь. Я в этот раз по овуляции тоже решила попробовать.. Ведь
ЧОРД!! котото выдвигаетэти теори.. Должно получиться.. Девульку хочу.. Кажется я имя уже придумала..Хотя еще ничего не наступило..:))
Всем добрый день! :flower:Я тоже в августе хочу попробовать до овуляции дня за 4 :love:, как раз получается, что домой надо будет ехать и соблазнов не будет, в смысле повторить ПА поближе к овуляции. А у ж получится или нет, увижу.:065: Дочу хочется...:091:
carrottop
19.07.2011, 15:32
Да нет, муж как раз таки оооооооооооооооооооочень хотел девочку и в первый раз. Он как раз у нас сторонник идеи о том, что если очень хотеть, то именно это и получится - не получилось. Теперь хочет еще больше, если это возможно, еще бы это работало((((((((((((((((
Да нет, муж как раз таки оооооооооооооооооооочень хотел девочку и в первый раз. Он как раз у нас сторонник идеи о том, что если очень хотеть, то именно это и получится - не получилось. Теперь хочет еще больше, если это возможно, еще бы это работало((((((((((((((((
У меня муж всегда хотел только девочек...Первый- мальчик, второй тоже мальчик, так что , к сожалению, одних хотелок маловато будет
МамМамМамМам
20.07.2011, 02:34
У меня муж всегда хотел только девочек...Первый- мальчик, второй тоже мальчик, так что , к сожалению, одних хотелок маловато будет
:)):)):))
Мой муж, начиная со второго раза МЕЧТАЛ стать папой дочери. Теперь я точно знаю, если ооооооооооооооооочень хотеть, то обязательно получится :046::046::046:
carrottop
20.07.2011, 11:12
Наталья, а Вы что-то делали что осуществления, наконец, этого "хотения", или просто само с 4-го раза получилось? или что-то все-таки помогло?
правильно!
Наталья, а Вы что-то делали что осуществления, наконец, этого "хотения", или просто само с 4-го раза получилось? или что-то все-таки помогло?
чем больше детей, тем больше шансов родить девочку)))
только этот способ действует!
у нас все совпали по крови....а девочка поселилась в животике, когда ее никто не ждал...
т.к после обследований в клиниках, у нас бесплодие по папиной линии)))
возраст типа не тот и подвижность ровна 0.....
вот так, а в сентябре предохранятся перестали, т.к не было смысла, а в октябре я уже того.... забеременела....
а нашей принцессе сегодня годик!
Девочки, желаю вам чтобы и у вас родились маленькие принцесски
http://s007.radikal.ru/i302/1107/4c/ee71ecf7f3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1107/ac/1f7318170ab5.jpg (http://www.radikal.ru)
Действительно принцесса! Красотка голубоглазая. С Днём Рождения!
Поздравляем маленькую принцессу с годовасием!!! Растите большими и здоровыми, радуйте мамочку и папочку. Спасибо за пожелания, будем надеяться, что нам тоже повезет...
mamamal Vika
21.07.2011, 09:23
[QUOTE=Иришк@;64370495]а нашей принцессе сегодня годик!
Настоящая принцесса!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Прелесть:support::flower::support::flower::support ::flower:
Какая девоча... прям красота! Ааааааааааааааааааааа тоже хочу!
Вернее даже пытаемся..Чтб получилосью
Дочу целуйте с годовасием! Мама тоже молодец.. такую дочу миру подарила!
МамМамМамМам
21.07.2011, 22:52
Делали. Ребенка :)). Шутка. Но оба мечтали, чтобы была девочка :love:. Специально ничего не делали.
чем больше детей, тем больше шансов родить девочку)))
только этот способ действует!
ТОЧНО!
Поздравляем! Нам тоже скоро годик :love:
http://s47.radikal.ru/i118/1107/16/60a2f795b01ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1107/16/60a2f795b01f.jpg.html)
Юоже, вторая - тоже красавица. Девочки..смотришь и тоже хочется.. Опять здрастьте..навязчивой идее.
А ведь некоторое время назад меня устраивала работа и я отказала от мысли от детки.. И вот снова накатило!:))
Юоже, вторая - тоже красавица. Девочки..смотришь и тоже хочется.. Опять здрастьте..навязчивой идее.
А ведь некоторое время назад меня устраивала работа и я отказала от мысли от детки.. И вот снова накатило!:))
не, такого счастья как с деткой - на работе не будет.
федорова катарина
22.07.2011, 18:10
С годиком вас, ура, ура!!!
Всем привет! Какая-то тишина у нас...Как дела у всех???
Всем привет! Какая-то тишина у нас...Как дела у всех???
у нас никак. Муж с детьми в Евпатории :)) я работаю :))
федорова катарина
26.07.2011, 22:44
Привет, девочки!!! пока жду 12 нед узи, чувствую т-т-т хорошо. В субботу видно будет, еду в купчино в МПЦ к Макееву. Подержите кулачки за нас))) еще немножко подташнивает и очень кружится голова, вчера еле до кровати добежала- упала в обморок практически на кровать.
Мои сегодня пошли в цирк на Парке Победы КРАКАТУК. вот жду их вечерком, что скажут))) в отпуск их хочу отправить, но из- за меня поехать пока не могут, ну надеюсь в субботу хорошее скажут))) так поедут.
Ванька у меня целый день гуляет, они молодцы с мальчишками и девчонками компания, перед окном тусуются))) мне то нельзя ходить особо.
у нас никак. Муж с детьми в Евпатории :)) я работаю :))
я тоже сейчас в Евпатории
Привет, девочки!!! пока жду 12 нед узи, чувствую т-т-т хорошо. В субботу видно будет, еду в купчино в МПЦ к Макееву. Подержите кулачки за нас))) еще немножко подташнивает и очень кружится голова, вчера еле до кровати добежала- упала в обморок практически на кровать.
Мои сегодня пошли в цирк на Парке Победы КРАКАТУК. вот жду их вечерком, что скажут))) в отпуск их хочу отправить, но из- за меня поехать пока не могут, ну надеюсь в субботу хорошее скажут))) так поедут.
Ванька у меня целый день гуляет, они молодцы с мальчишками и девчонками компания, перед окном тусуются))) мне то нельзя ходить особо.
Обязательно буду держать кулачки. Все будет хорошо!!!:flower:
я тоже сейчас в Евпатории
ЗдОрово :)
Мои завтра уже домой поедут
ЗдОрово :)
Мои завтра уже домой поедут
а мы только 23 августа домой будем возвращаться
Музончик
30.07.2011, 13:33
Девочки и меня приите в свои круги, у меня тоже два мальчика, всегда знала что будет два парня. Но сейчас так хочу дочу!!!!! Первому 5, второму 11 мес, обоих люблю безумно, но думаю и мечтаю о третьей девочке думаю будем через лет так 4-5 планировать вот к этому времени надо готовится и изучать этих ленивых девчёнок нашего папы :))))))).
Скажите а этот дяя травник кому помог зачать травками ФЕФОЧКУ :) ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.