Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
MarinaSmirnova
13.01.2012, 00:09
От это да!
:love:. А нам узист сказал - так девИца же! Я прямо это - девица до сих пор помню :love:. При этом он не знал, что мы с мужем, затаив дыхание, и ждем именно этого!
я надеюсь,что нам тоже когда нить так скажут :love:
федорова катарина
13.01.2012, 00:11
Мариночка, я уверена, с таким настроем , как у вас с мужем- обязательно скажут!!!
iriso4ka
13.01.2012, 00:13
Девочки добрый вечер...!!!)))
Примите в свои ряды....??)
Новый год принес подарок в виде двух полосочек на тесте....у нас четверо мальчуганов, но так сильно девульку охота....)))))
УУУХХХ!!! Сильно!:0016: Будем ждать и от Вас розовеньких буковок в подписи))))
Лена а расскажи про роды- на каких сроках были? Как начинались? По сколько времени? И вообще, ну чем похожи или все совсем разные?
ОХ.....)))
С первым как по книжке все....точь в точь первый период 12 часов, второй 20 минут, 39-40 недель
Со вторым отслойка плаценты на 37 неделе, но все обошлось и родила сама, без кесарева и со мной и дитем все хорошо, как видно))) По времени на все ушло около двух часов.
С третьем перестраховалась, поехала на дородовое за три недели, благополучно их там отлежала, набрала кучу кг...:010: первый раз за три беременности у меня сами отошли воды в 23.00 и в 03.00 родился Максим вперед лицом блин, а не темечком как полагается....4200гр. Врач то же все на кесарево хотел отправить, боялся что не пройдет...
А вот четвертый карапуз прикололся (в кавычках) на 39 недельке воды отошли сами в 13.00 где то и все... до 19.20 я спала в родилке, в это время только начались схватки, при чем сразу, быстро, больно, в общем круто....родился в 20.20 удушился пуповиной, вроде нормуль закричал, полежал со мной, забрали.....и он решил больше не дышать.....срочная реанимация, интубировали и перевезли в 1ДГБ на авангардную, а там он решил что все нормально, можно и дышать начинать....в общем смогла забрать малыша из больницы только в семь дней и то со скандалом, требовали из туб. диспанциря справку, что все проживающие в квартире здоровы....но мы его отстояли...и отобрали...!!!)))
В общем как то так все было)
От это да!
:love:. А нам узист сказал - так девИца же! Я прямо это - девица до сих пор помню :love:. При этом он не знал, что мы с мужем, затаив дыхание, и ждем именно этого!
Боже как я то же хочу услышать такие слова)))!!!
Я так за вас рада....ТТТ)))
От это да!
Макеев это где такой принимает??? я то же к нему хочу, а вдруг....):010:
ой не туда цитату вставила...:008:
федорова катарина
13.01.2012, 00:32
ОХ.....)))
С первым как по книжке все....точь в точь первый период 12 часов, второй 20 минут, 39-40 недель
Со вторым отслойка плаценты на 37 неделе, но все обошлось и родила сама, без кесарева и со мной и дитем все хорошо, как видно))) По времени на все ушло около двух часов.
С третьем перестраховалась, поехала на дородовое за три недели, благополучно их там отлежала, набрала кучу кг...:010: первый раз за три беременности у меня сами отошли воды в 23.00 и в 03.00 родился Максим вперед лицом блин, а не темечком как полагается....4200гр. Врач то же все на кесарево хотел отправить, боялся что не пройдет...
А вот четвертый карапуз прикололся (в кавычках) на 39 недельке воды отошли сами в 13.00 где то и все... до 19.20 я спала в родилке, в это время только начались схватки, при чем сразу, быстро, больно, в общем круто....родился в 20.20 удушился пуповиной, вроде нормуль закричал, полежал со мной, забрали.....и он решил больше не дышать.....срочная реанимация, интубировали и перевезли в 1ДГБ на авангардную, а там он решил что все нормально, можно и дышать начинать....в общем смогла забрать малыша из больницы только в семь дней и то со скандалом, требовали из туб. диспанциря справку, что все проживающие в квартире здоровы....но мы его отстояли...и отобрали...!!!)))
Дааа, по разному все... А по весу каждый сколько?
МамМамМамМам
13.01.2012, 00:32
Скажут! Вы будете мамой дочки! Я вот теперь точно понимаю, что мы рожали бы до упора :))
Боже как я то же хочу услышать такие слова)))!!!
Я так за вас рада....ТТТ)))
Спасибо! Я тоже очень хочу порадоваться и за вас :flower:!!
Дааа, по разному все... А по весу каждый сколько?
первый 3750гр. 52 см
второй 2950гр. 50 см
третий 4200гр. 56см
четвертый 3450гр. 54см
федорова катарина
13.01.2012, 00:34
Макеев это где такой принимает??? я то же к нему хочу, а вдруг....):010:
ой не туда цитату вставила...:008:
МПЦ в Купчино по записи ровно за неделю. Есть где то тема про тех врачей!!!
И помоему там б/ пл тем у кого более 4 родов, но в другом филиале на Выборгской МГЦ.
Скажут! Вы будете мамой дочки! Я вот теперь точно понимаю, что мы рожали бы до упора :))
Спасибо! Я тоже очень хочу порадоваться и за вас :flower:!!
Я уже хожу и на розовые коляски засматриваюсь...:)):)):))
МамМамМамМам
13.01.2012, 00:36
ОХ.....)))
Да уж, приключения...
А наши сыночки родились без приключений. Дочка только "отличилась" - ЭКС при обширной отслойке прямо в ПДР (и в день 80-летия моей мамы :love:)
МПЦ в Купчино по записи ровно за неделю. Есть где то тема про тех врачей!!!
И помоему там б/ пл тем у кого более 4 родов, но в другом филиале на Выборгской МГЦ.
надо будет проштудировать эту темку)
спасибо!:flower:
федорова катарина
13.01.2012, 00:38
Да уж, приключения...
А наши сыночки родились без приключений. Дочка только "отличилась" - ЭКС при обширной отслойке прямо в ПДР (и в день 80-летия моей мамы :love:)
Наташа, а у вас как все роды проходили? Во ск недель, по весу и тп
Да уж, приключения...
Ну ничего себе, да уж заставила понервничать....слава Богу все хорошо!!!:love:
МамМамМамМам
13.01.2012, 00:42
Наташа, а у вас как все роды проходили? Во ск недель, по весу и тп
Тимофей - почти 42, 3640, 53, мне - 26
Арсений - почти 42, 2960, 49, мне 31
Константин - ровно 40, 3280, 52, мне - 36
Наталья - ровно 40, 3220, 51, мне - почти 41
Надеюсь на еще разок....:008:
Вот это да....!!!!:flower::flower::flower:
федорова катарина
13.01.2012, 00:50
Спасибо за инфо))) блин... Сколько в нашем топике сил!!!
Вот интересно, если бы у нас первые родились дочки? То сколько в итоге детей мы рожали бы???)))
Новый год принес подарок в виде двух полосочек на тесте....у нас четверо мальчуганов, но так сильно девульку охота....)))))
Добро пожаловать...у нас тут уютно и хорошо:)
Я Вам прям от всего сердца....сильно сильно желаю девулечкую...Вы как никто ее заслужили:love: ..... ох Вы ж Мать -героиня будете :010::010::010:
MarinaSmirnova
13.01.2012, 01:10
У меня мальчишки рождались так:
Сережа, 3050 гр, 40 недель
Тимур, 3060 гр, 38 недель
Назар, 2970 гр, 35 неделя (6 дней в реанимации под ИВЛ, и 14 дней в 1 ДГБ)
федорова катарина
13.01.2012, 01:17
У меня мальчишки рождались так:
Сережа, 3050 гр, 40 недель
Тимур, 3060 гр, 38 недель
Назар, 2970 гр, 35 неделя (6 дней в реанимации под ИВЛ, и 14 дней в 1 ДГБ)
И вот как так угадать? В чем связь...
Здорово! Поздравляю! Кулачки вам, чтоб девуля была @@@@@@@@@@@@@@
Тоже мечтаем об этом, как впрочем и все в этом топе.
Вот интересно, если бы у нас первые родились дочки? То сколько в итоге детей мы рожали бы???)))
Мои родители родили 2девочек, мечтали о мальчике, третьим был мальчик, потом решили,что за двумя девочками должны быть два мальчика:)) ,а получилась опять девочка:010:. В итоге-5девочек и мальчик.
МамМамМамМам
13.01.2012, 01:49
До сыночка :))
федорова катарина
13.01.2012, 02:18
Здорово! Поздравляю! Кулачки вам, чтоб девуля была @@@@@@@@@@@@@@
Тоже мечтаем об этом, как впрочем и все в этом топе.
Мои родители родили 2девочек, мечтали о мальчике, третьим был мальчик, потом решили,что за двумя девочками должны быть два мальчика:)) ,а получилась опять девочка:010:. В итоге-5девочек и мальчик.
Точно наша тема))))))
федорова катарина
13.01.2012, 02:23
До сыночка :))
классно когда есть разнополые детки( по крайней мере мне так кажется), ну или для меня лично- родить девочку это просто заветнейшая мечта , думаю до паранойи!
Я вот точно еще рожала бы... До девочки в итоге... Хотя после родов я еще вам скажу - пойду еще разок или нет))) нужно и девочек уровнять с мальчиками- мой муж в шоке уже, хотя уверена не против)))
Добро пожаловать...у нас тут уютно и хорошо:)
Я Вам прям от всего сердца....сильно сильно желаю девулечкую...Вы как никто ее заслужили:love: ..... ох Вы ж Мать -героиня будете :010::010::010:
Да здорово, я думала от семи....)))):017:
классно когда есть разнополые детки( по крайней мере мне так кажется), ну или для меня лично- родить девочку это просто заветнейшая мечта , думаю до паранойи!
Я вот точно еще рожала бы... До девочки в итоге... Хотя после родов я еще вам скажу - пойду еще разок или нет))) нужно и девочек уровнять с мальчиками- мой муж в шоке уже, хотя уверена не против)))
мой то же в шоке........))))
но он в таком шоке всегда прибывает на начале беременности.....))):073:
а радоваться начинает ближе ко второму триместру...:080::080::080:
федорова катарина
13.01.2012, 14:00
мой то же в шоке........))))
но он в таком шоке всегда прибывает на начале беременности.....))):073:
а радоваться начинает ближе ко второму триместру...:080::080::080:
Нет мой когда мы узнали про третью Б меня успокаивал и называл:ded: ДУРОЙ, что я плачу и какого черта у меня такая типа реакция?:009: Радоваться нужно, а чо это со мной?
Самое интересное за 3 дня до этого он мне сон рассказал про то, как он обмывал ножки ДОЧЕНЬКИ, до этого он был уверен, что девочек не может и в помине у нас быть... Вот так! Я поверила ему и сказала, ту так и быть, если доча внутри, тогда успокаиваться буду))):)):love:
И до узи был уверен на все 100 что доча, и не удивился даже!!!;)
А сейчас, когда я говорила нужно будет лет через 6 еще дочечку, он прифигел уже))):001:
А после своего поведения в праздники:014: он уже сам о будущем говорит... Сколько у нас еще детей будет?, как думаешь, а я ему- ты что от АЛКАША- низачто))):))
~ Капелька ~
13.01.2012, 16:06
Ой столько всего интересного понаписали:)
привет, ничего себе, четверо детишек и пятый в животике :flower: не представляю как справиться с таким количеством малышни :)
@@@@@ на девочку
Ира как тест поживает?
Спасибо огромное:flower:
теперь бы дождаться неделек 12-14 может просветят кто там живет....:008:
Привет:):flower: Я восхищаюсь Вами!! @@@@@@@@@@@ вам на девчушку!
Привет всем! На девчушку- удачи!!!:flower:
А нам сегодня 18 неделек- можно сказать половина пути пройдена, еще столько же и можно рожать. Жду не дождусь начала февраля, чтобы все подтвердилось и ничего нигде не выросло лишнего...:091:
MarinaSmirnova
13.01.2012, 20:20
А нам сегодня 18 неделек- можно сказать половина пути пройдена, еще столько же и можно рожать. Жду не дождусь начала февраля, чтобы все подтвердилось и ничего нигде не выросло лишнего...:091:
С неделькой :flower:
Пусть все останется как было :091:
~ Капелька ~
13.01.2012, 20:26
С недельками :flower:
@@@@@
Девочки, можно офф...
Для пятилетки уместно будет игровую приставку PSP подарить? Или это для больших мальчиков "игрушка"? Он просит, а я даже не знаю что это такое...сейчас погуглила, показалось что рано ему такую вещицу иметь:))
MarinaSmirnova
13.01.2012, 20:53
Девочки, можно офф...
Для пятилетки уместно будет игровую приставку PSP подарить? Или это для больших мальчиков "игрушка"? Он просит, а я даже не знаю что это такое...сейчас погуглила, показалось что рано ему такую вещицу иметь:))
я думаю лет с семи можно
МамМамМамМам
13.01.2012, 21:27
А наш теперь мечтает о королевской двойне :))
Да здорово, я думала от семи....)))):017:
Для награды - восемь
Ой столько всего интересного понаписали:)
привет, ничего себе, четверо детишек и пятый в животике :flower: не представляю как справиться с таким количеством малышни :)
С четырьмя - легко :046:
iriso4ka
13.01.2012, 23:06
Девочки, можно офф...
Я тоже на 5 лет хотела купить, а папа запретил, сказал, что глаза только портить с ней будет! Ну я и правда подумала, что маловат экранчик. Подружка на 6 лет подарила сыночку, вроде, ниче, играет:)
iriso4ka
13.01.2012, 23:09
Девочки, я, конечно, восхищаюсь вами всеми!!! Я тут тыщу раз уже с ума схожу по девочке, но не представляю, как решиться в третий раз! А тут аж в пяты решаются))) Такие молодечики! Держаться буду вас, чтоб не пропало желание! А то как вижу, что сбываются-таки мечты, так хочется-прихочется сразу))
МамМамМамМам
13.01.2012, 23:49
Девочки, я, конечно, восхищаюсь вами всеми!!! Я тут тыщу раз уже с ума схожу по девочке, но не представляю, как решиться в третий раз! А тут аж в пяты решаются))) Такие молодечики! Держаться буду вас, чтоб не пропало желание! А то как вижу, что сбываются-таки мечты, так хочется-прихочется сразу))
После третьей решимости, следующие уже ВАЩЕ не пугают:)). Мне детей после четвертого стало уже мало.... Бзик..... Жалею, что рожали с такой большой разницей. Надо было года через 3......
я думаю лет с семи можно
Мы в 4 подарили. Разобрался сразу.. но очень помогает, когда мы на далекие расстояния ездим. С собой бберет и время лет.. забывает.. в очередях сидим к зубному..PSp его отвлекает. Но дома на нее заперт.. НЕ ираем.. А кудато.. милое дело. Купили сумочку с гордостью носит. Вот ужек 7 лет ему доволен все ещ и не надоеда. ТАк что думаю на 5 лет очень можно)))
я думаю лет с семи можно
Я тоже на 5 лет хотела купить, а папа запретил, сказал, что глаза только портить с ней будет! Ну я и правда подумала, что маловат экранчик. Подружка на 6 лет подарила сыночку, вроде, ниче, играет:)
Мы в 4 подарили. Разобрался сразу.. но очень помогает, когда мы на далекие расстояния ездим. С собой бберет и время лет.. забывает.. в очередях сидим к зубному..PSp его отвлекает. Но дома на нее заперт.. НЕ ираем.. А кудато.. милое дело. Купили сумочку с гордостью носит. Вот ужек 7 лет ему доволен все ещ и не надоеда. ТАк что думаю на 5 лет очень можно)))
Девочки, спасибо!! Он у меня парень сообразительный, что разберется я не переживаю... Сейчас уже на ты с компом. Сам включит, пароли вводит, игры ставит, играет и в гонки и в логические без проблем... эх...подумаю еще...
~ Капелька ~
14.01.2012, 02:48
:love::love::love: мечта
http://s004.radikal.ru/i206/1201/d5/2d74946ead6e.jpg (http://www.radikal.ru)
федорова катарина
14.01.2012, 02:56
Девочки, можно офф...
У нас как раз к 7 прошел интерес, начался айпэд))) была интересна приставка с 4-6 лет.
Но для своего слишком жирно ему, подарила ай под своему.
федорова катарина
14.01.2012, 02:57
А наш теперь мечтает о королевской двойне :))
Для награды - восемь
С четырьмя - легко :046:
А что такое королевская двойня???
МамМамМамМам
14.01.2012, 03:02
А что такое королевская двойня???
Мальчик и девочка
федорова катарина
14.01.2012, 03:08
Мальчик и девочка
Ну мне кажется это прикольно, когда сразу первые дети рождаются так и сразу полный комплектик)))
У наших родственников после ЭКО родились на 28 неделе- 1100 и 1300 гр- кошмар как сейчас видно как они отстают в развитии, я в шоке вообще была... Моему 1,6 им 2, разница просто ооооогромная( раньше было не заметно(
Я боюсь двоинь, я не представляю как их выносить?!
интересно почитать вас))мы растем,и я совсем не уверена что в пузике сынок!
iriso4ka
14.01.2012, 12:57
После третьей решимости, следующие уже ВАЩЕ не пугают:)). Мне детей после четвертого стало уже мало.... Бзик..... Жалею, что рожали с такой большой разницей. Надо было года через 3......
)))) ясно все! Я думала и о третьем то мыслей не будет, а появились откуда-то...
МамМамМамМам
14.01.2012, 17:57
Ну мне кажется это прикольно, когда сразу первые дети рождаются так и сразу полный комплектик)))
У наших родственников после ЭКО родились на 28 неделе- 1100 и 1300 гр- кошмар как сейчас видно как они отстают в развитии, я в шоке вообще была... Моему 1,6 им 2, разница просто ооооогромная( раньше было не заметно(
Я боюсь двоинь, я не представляю как их выносить?!
Вынашивают же другие.... Некоторые и тройни вынашивают недель до 36....
интересно почитать вас))мы растем,и я совсем не уверена что в пузике сынок!
Скоро узнаем :))
федорова катарина
14.01.2012, 19:58
Вынашивают же другие.... Некоторые и тройни вынашивают недель до 36....
Скоро узнаем :))
Неее это не для меня... Я трусиха)
Девочки, вчера с подругой зашли в "здоровый малыш" прямиком побежала к сиреневой коляске, как же она мне понравилась:0070:. А потом к ползуночкам и бодикам (которые самые самые махонькие:0066:), всё, голову начинает сносить.:008:
Девочки, вчера с подругой зашли в "здоровый малыш" прямиком побежала к сиреневой коляске, как же она мне понравилась:0070:. А потом к ползуночкам и бодикам (которые самые самые махонькие:0066:), всё, голову начинает сносить.:008:
Это нормальное состояние, временами. Значит пришло время задуматься о лялечке.
~ Капелька ~
18.01.2012, 02:26
Девочки, ау :) Как дела
lubava-30
18.01.2012, 02:49
Девочки, ау :) Как дела
Юля,поздравляю вас с двумя полосочками:flower:Очень рада за вас! :flower::flower::flower:Иногда читаю ,писать не всегда есть время.
lubava-30
18.01.2012, 02:52
А у меня опять в этом месяце пролет!Честно говоря меня это уже стало напрягать.Сегодня должны были прийти М и они пришли:wife::wife::wife:А я уже размечталась :015:Вот такие дела.Сильно сегодня расстроилась.
lubava-30
18.01.2012, 02:55
У меня уже полгода крышу сносит,вот кто бы сказал мне год назад ,что буду так детку хотеть,не поверила бы.:073:А теперь вот понимаю,что все не так и просто оказывается.:073:
lubava-30
18.01.2012, 02:58
:love::love::love: мечта
http://s004.radikal.ru/i206/1201/d5/2d74946ead6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Одета в мои любимые тона :008:Мятно розовые,а глазищщщи!Просто Ах!
Девочки, вы нас не потеряли? Я тут набегами бываю. Мы уже такие выросли
http://s017.radikal.ru/i439/1201/27/f530cd2b620b.jpg (http://www.radikal.ru)
iriso4ka
18.01.2012, 11:37
У меня уже полгода крышу сносит,вот кто бы сказал мне год назад ,что буду так детку хотеть,не поверила бы.:073:А теперь вот понимаю,что все не так и просто оказывается.:073:
И я бы тоже не поверила полгода назад! А теперь даже одежду выбираю ребятам, нет-нет, да загляну на девчачьи странички помечтать... Вообще такого не было никогда :(
iriso4ka
18.01.2012, 11:41
Милашка:love::love::love: Смотрю, у Вас мальчишки уже большие! Помогают с малышкой? Хочу хоть таким образом мужа уболтать, подождать, пока подрастут и смогут нянькатья)))
Милашка:love::love::love: Смотрю, у Вас мальчишки уже большие! Помогают с малышкой? Хочу хоть таким образом мужа уболтать, подождать, пока подрастут и смогут нянькатья)))
Спасиб!:flower: Конечно помогают. Правда только средние, старший считает себя взрослым уже для этого. Но когда ему 6 было-у меня средние родились, очень хорошим помощником был!
Красивая девчушка!:flower:
Я опять сижу на больничном, хожу в стационар, капаюсь- высокое давление у меня:0007:. Сегодня гинеколог отправила на УЗИ по-скорому, посмотреть, как у нас дела. Малышка спала, растет и развивается. Опять подтвердили девулю...:love:
федорова катарина
18.01.2012, 15:33
Куколка!!!:love:
федорова катарина
18.01.2012, 15:36
Я опять сижу на больничном, хожу в стационар, капаюсь- высокое давление у меня:0007:. Сегодня гинеколог отправила на УЗИ по-скорому, посмотреть, как у нас дела. Малышка спала, растет и развивается. Опять подтвердили девулю...:love:
Ура ура ура!!!!!
Ну насчет давления не ура конечно(
федорова катарина
18.01.2012, 15:44
А я позавчера чуть не здохла от того, что тянуло :0019:живот внизу целый день((( и вчера тоже поменьше,вечером была у себя в РД2 и сходила в Приемный покой на всяк. случай посмотреть шейку, а то вдруг раскрытие это началось...
короче сказали беречься хоть недельку еще, а в целом шейка 1,5 см( так и не поняла :009:раскрыта или длина), внешний зев приоткрыт чуть,головка еще высоко, тонуса нет. :)
Врач сказала скорее всего предвестники- главное не напрягаться и лежать дома побольше- нужно доносить хоть 37, но я настроена на 38)))
А так я уже сама готова- осталось купить только ленточку на выписку)
~ Капелька ~
18.01.2012, 17:16
Юля,поздравляю вас с двумя полосочками:flower:Очень рада за вас! :flower::flower::flower:Иногда читаю ,писать не всегда есть время.
ох как же время летит, красотулечка какая :flower:
@@@@ не болей
то что подтвердили - ура-ура :flower:
А я позавчера чуть не здохла от того, что тянуло :0019:живот внизу целый день((( и вчера тоже поменьше,вечером была у себя в РД2 и сходила в Приемный покой на всяк. случай посмотреть шейку, а то вдруг раскрытие это началось...
короче сказали беречься хоть недельку еще, а в целом шейка 1,5 см( так и не поняла :009:раскрыта или длина), внешний зев приоткрыт чуть,головка еще высоко, тонуса нет. :)
Врач сказала скорее всего предвестники- главное не напрягаться и лежать дома побольше- нужно доносить хоть 37, но я настроена на 38)))
Как волнительно, уже скоро-скоро @@@@@@ , чтобы доносить до 38 :)
Ты давай, Катюша, держись. Рановато еше Ксюшеньке на свет показываться. Вот пока ленточку не купишь, никуда не пойдешь рожать.
iriso4ka
18.01.2012, 18:02
Здорово, что подтвердили))) ура! Беречь себя и носить себя на руках))) раз уж мечта в животике, так особенно надо!
iriso4ka
18.01.2012, 18:03
Я так второго с 36 недель ждала, все какие-то предвестники были, в 41 с небольшим родила)))))
MarinaSmirnova
18.01.2012, 20:02
adikal.ru/i439/1201/27/f530cd2b620b.jpg[/IMG][/URL]
Рита :love: дочурка лапуля :love::love::love::love::love::love:
Кулачков на сохранение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и с очередной встречей с малышкой :flower:
Катюша, поменьше ходи тогда, скоро уже встреча :love:
Девочки, спасибо!! Сама не нарадуюсь:love:
Вах, какие красотки у нас тут:love::love::love: Рита, ТТТ, на вас!! Растите здоровенькие!! ))
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сохранение!!
федорова катарина
18.01.2012, 23:31
Да нее если я пацанов в 39 родила, сомневаюсь, что Ксюня дольше просидит) тут главное настрой и установка)))
федорова катарина
18.01.2012, 23:32
Ты давай, Катюша, держись. Рановато еше Ксюшеньке на свет показываться. Вот пока ленточку не купишь, никуда не пойдешь рожать.
Ну тогда протяну еще с лентой)))
, а в целом шейка 1,5 см( так и не поняла :009:раскрыта или длина), внешний зев приоткрыт чуть,головка еще высоко, тонуса нет. :)
Катюш....1,5 см на последних месяцах нормуль...я с 28 недели ходила с раскрытием в 2 пальца 1,5-2 см...ничего...до 41 недели доходила....и тянуло и болело...а все не родитьбыло...главное береги себя еще хоть пару неделек;)
Как же здорово,что девулю подтверждают...ааааа:080::080::080::080::080::080:
Рита,дочурочка прелестница:love:
~ Капелька ~
19.01.2012, 02:31
Сходила, девочки, к врачу. Срок поставили ещё на неделю меньше, чем я думала. 5 недель. А по месячным 7недель. Я прямо запереживала. Плодное яйцо 7мм. Но угроза, посадили на утрожестан.
iriso4ka
19.01.2012, 11:53
Сходила, девочки, к врачу. Срок поставили ещё на неделю меньше, чем я думала. 5 недель. А по месячным 7недель. Я прямо запереживала. Плодное яйцо 7мм. Но угроза, посадили на утрожестан.
На первых недельках очень часто бывают промахи по неделям! Мне в 6 недель только 4 поставили, а потом в 12 уже выровнялись и сказали, что первый срок не надо смотреть особо!
MarinaSmirnova
19.01.2012, 12:11
Не переживай. Сначала ПЯ скачкообразно растет, то отстает, то потом опережает. У меня так было
Все будет хорошо :flower:
Наконец-то побывала в консультации! Врач посмотрела и сказала ,что на ощупь у меня там срок гораздо больше.Отправила на УЗИ,конечно не у них,в жк запись за месяц. Записалась в центр медицины плода.к Алексеевой. Ни разу там не была.Кто-нибудь знает как там??
Пойду в филиал на Лени Голикова.мне туда ближе.
Не переживай! Все будет хорошо!
Наконец-то побывала в консультации! Врач посмотрела и сказала ,что на ощупь у меня там срок гораздо больше.Отправила на УЗИ,конечно не у них,в жк запись за месяц. Записалась в центр медицины плода.к Алексеевой. Ни разу там не была.Кто-нибудь знает как там??
УЗИ сделают и все определится. А может там двое?!
Юля, @@@@!!
Девы, обрыдалась:041:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…
~ Капелька ~
19.01.2012, 14:12
На первых недельках очень часто бывают промахи по неделям! Мне в 6 недель только 4 поставили, а потом в 12 уже выровнялись и сказали, что первый срок не надо смотреть особо!
ой спасибо обнадёжила, может подрастём ещё :)
Не переживай. Сначала ПЯ скачкообразно растет, то отстает, то потом опережает. У меня так было
Все будет хорошо :flower:
Спасибо :) Третий раз, а всё так переживательно и волнительно :)
Ой, а я не знала, что на Голикова есть такое...
Не переживай! Все будет хорошо!
Буду надеяться.
Юля, @@@@!!
Спасибки.
~ Капелька ~
19.01.2012, 14:17
Вчера сидим вчетвером, спрашиваю мальчишек, хотите ли вы братика или сестричку. Они так засмущались. Говорю братика хотите? Старший - не-е-е у меня вон есть братик, а сестричку - хотим.
Разбирала вчера старые узи, показываю младшему - это ты маленький - говорю. А рядом новое узи лежит, он говорит, а это кто? Лёня? -я говорю нет. Я? - нет. А он мне -лялечка.....девочка, говорит :)) и так смущается:))
Забавно... но я не надеюсь. Имя для мальчика придумываю:)
MarinaSmirnova
19.01.2012, 14:18
Вчера сидим вчетвером, спрашиваю мальчишек, хотите ли вы братика или сестричку. Они так засмущались. Говорю братика хотите? Старший - не-е-е у меня вон есть братик, а сестричку - хотим.
Разбирала вчера старые узи, показываю младшему - это ты маленький - говорю. А рядом новое узи лежит, он говорит, а это кто? Лёня? -я говорю нет. Я? - нет. А он мне -лялечка.....девочка, говорит :)) и так смущается:))
А мои изначально братика хотели :))
А мои изначально братика хотели :))
эх...что хотели, то и получили...Ну ничего, еще будет у мамочки радость- лапочка- дочка. А мой младший с самого начала, как заведенный мне говорит- мама, роди мне Машу и все тут...
УЗИ сделают и все определится. А может там двое?!
:)завтра узнаю))
iriso4ka
19.01.2012, 18:02
А мой старший все повторяет: мама, если бы нам еще девочку, мы бы как Воронины были...
федорова катарина
19.01.2012, 20:01
Забавно... но я не надеюсь. Имя для мальчика придумываю:)
Как мило)))
Побывала на узи.Один малыш,соответствует сроку.Г ввела в заблуждение))
Видела его или ее прямо на экране на большом.Супер:)
Ну вот и славненько!!! Растите и развивайтесь!:flower:
Ну вот и славненько!!! Растите и развивайтесь!:flower:
Спасибо!!))
~ Капелька ~
21.01.2012, 01:59
Молодцы, поздравляю :flower:
Случайно к вам зашла. Хочу сказать про древнекитайскую таблицу-бред полный. На момент зачатия мне было 23 года, июль, должен по таблице быть мальчик, а родилась принцеска! Мальчика изначально не хотела, т.ч. мысли материальны-этот способ действенней!
MarinaSmirnova
21.01.2012, 14:55
Случайно к вам зашла. Хочу сказать про древнекитайскую таблицу-бред полный. На момент зачатия мне было 23 года, июль, должен по таблице быть мальчик, а родилась принцеска! Мальчика изначально не хотела, т.ч. мысли материальны-этот способ действенней!
:065: знаете как мы тут хотим ;)
~ Капелька ~
21.01.2012, 17:17
:065: знаете как мы тут хотим ;)
+1 :)):)):)) аж сил нет как:065:
~ Капелька ~
21.01.2012, 17:19
Девочки, а мы же вроде обсуждали тут теорию про левый - правый яичник? а откуда она взялась? Примета очередная? У кого-нибудь совпало?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.