PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Иришк@
03.12.2011, 12:32
Добрый денек всем!

~ Капелька ~
03.12.2011, 12:34
до кукол не добралась вчера, глазки закрылись, почти на клаве)))
эх, может и мы когда-нибудь на кошку решимся такую...
а в какую цену котятки (шоу класса)?
Ясно :)
Про котят в контакте напишу.

Иришк@
03.12.2011, 13:25
А в куклах ...?:006: Не понравились?

Юль. от кукл я в ауте:010::010::010:....честно-честно...для меня это дико, т.к с иголкой не то что на ВЫ, а с ней вАще никак!!!

ghoul
03.12.2011, 15:54
[QUOTE=~ Капелька ~;71548957]Утрожестан, гормон. Применяется как для сохранения беременности, так и для зачатия, у кого короткая вторая фаза цикла и низкий прогестерон. Только по назначению врача и после сданных анализов! Применяется только после наступления овуляции, если она на 14 д.ц. то приём начинается где-то на 16 д.ц. и если тест отрицательный в день предполагаемых месячных, то препарат отменяют, если тест полосатый, то принимают до 12-14 недель обычно.

Спасибо.Очень познавательно. буду иметь ввиду:)

Xsanka
03.12.2011, 17:10
Ничего себе накатали!! ПисАки:039: Пошла читать! Всем привет!:)

Xsanka
03.12.2011, 17:15
может повезет еще....и у нас еще будут фефочки))):love::love::love:
так хочется еще парочку фефочек и парнишку одного))) для ровного счета):fifa::fifa::fifa:
блин, я сошла с ума???:016:
:065::065:
Да ладно, у вас такие детки красивые:love::love::love: Грех не хотеть!!
это свежая фотка...

О, моя мечта, парни подросшие уже, красивые, в галстуках, и маленькая фефочка:love::love: Здорово!!

Xsanka
03.12.2011, 17:24
конечно будет....
мой и читает ей, уже и ча-ча-ча танцевать учит...
он даже с коляской играет с ней....

мальчики к сестренки относятся совсем по другому- не так как между собой....
:love::love::love:

старший так вообще ее забирает и ходит гулять)) на площадке с ней занимается...

а когда он только родилась, ходил с коляской гулять, (а на самом деле к школе хвастаться ходил))
Здорово!!
а вот я с мальчишками и Алинёнком в пузике (36 неделек)

Ох, как мне нравятся такие мамочки, цветущие!! Респект Вам огромный!!

Девы, расскажите, про собак/кошек... Очень хочу! Но боюсь:001: Не поверите, мне кажется, я за всеми не успею... убирать/стирать/гладить/готовить... :)):)):)) Как вы справляетесь???

anjav13
03.12.2011, 18:16
Я тоже в восторге от Юлиных кукол!!! Это что-то- КРАСОТА, одним словом!
Это моя Красота, сделанная Юлей. Буду надеяться, что поможет...и мечта исполнится...:008:
http://i011.radikal.ru/1112/44/a35122a88a77.jpg (http://www.radikal.ru)

iriso4ka
03.12.2011, 19:06
может повезет еще....и у нас еще будут фефочки))):love::love::love:
так хочется еще парочку фефочек и парнишку одного))) для ровного счета):fifa::fifa::fifa:
блин, я сошла с ума???:016:

Ого)))) а мне вот сейчас кажется, что одну девочку и все, и больше не о чем в жизни мечтать:017:

iriso4ka
03.12.2011, 19:08
конечно будет....
мой и читает ей, уже и ча-ча-ча танцевать учит...
он даже с коляской играет с ней....

мальчики к сестренки относятся совсем по другому- не так как между собой....
:love::love::love:

старший так вообще ее забирает и ходит гулять)) на площадке с ней занимается...

а когда он только родилась, ходил с коляской гулять, (а на самом деле к школе хвастаться ходил))

:love:клаааассссс!!!!!!! вот и мне кажется, что мальчики бы так и относились к доченьке, это еще больше подкрепляет мои хотелки

iriso4ka
03.12.2011, 19:10
Это моя Красота, сделанная Юлей. Буду надеяться, что поможет...и мечта исполнится...:008:

Ой, а можно поподробнее про это! Появилось жуткое желание приорести какой-нить талисманчик-куколку-не знаю, что, но чтоб символизировал детюшечку-девочку:love: Еще неизвестно, как будет что, а так буду смотреть и мечтать, что вот когда-нибудь...обязательно...

Иришк@
03.12.2011, 19:31
Девы, расскажите, про собак/кошек... Очень хочу! Но боюсь:001: Не поверите, мне кажется, я за всеми не успею... убирать/стирать/гладить/готовить... :)):)):)) Как вы справляетесь???

мы изначально выбирали между кошкой и собакой.
но у нас у мамы кот и его белая шерсть везде. :072:
собаку стали выбирать такой породы, чтоб дернув за поводок она не потащила ребенка на пузе....
готовить собакам- сухой корм наше всё!!!
в туалет они у меня на пеленку ходят, когда щенки есть. а когда щенков нет, так старший с ними гуляет, или я выхожу...
хоть мозги проветрить))

Иришк@
03.12.2011, 19:33

да, красоту она делает- неописуемую. конечно поможет...
Ань, а на УЗИ когда?? мы в 12 недель уже знали, что у нас фефочка (Лебедев нашептал)

Иришк@
03.12.2011, 19:34
Ого)))) а мне вот сейчас кажется, что одну девочку и все, и больше не о чем в жизни мечтать:017:

я тоже так думала, пока не появилась девочка...:love::love::love: это совсем другой мир:fifa:

Иришк@
03.12.2011, 19:35
Ой, а можно поподробнее про это! Появилось жуткое желание приорести какой-нить талисманчик-куколку-не знаю, что, но чтоб символизировал детюшечку-девочку:love: Еще неизвестно, как будет что, а так буду смотреть и мечтать, что вот когда-нибудь...обязательно...

Ловите (http://vkontakte.ru/album3525546_124858226)

iriso4ka
03.12.2011, 19:38
я тоже так думала, пока не появилась девочка...:love::love::love: это совсем другой мир:fifa:

Эдак меня занесет...и так уже о третьем грежу, еще младший на ноги не встал:))

ANIK777
03.12.2011, 21:56
Всем привет! Вот принесла посмеяться из "контакта":0005::0016:
О материнской любви )))
Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями. По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша.

Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников. Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасаясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.

В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!

Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.

На поучительной главе о сексе после родов (который якобы существует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению, дабы хоть немного подготовить подругу и ей подобных к суровой действительности.

О имидже

Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе

Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

:023::023::023:

О взаимопонимании

Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесняйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах

Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах

Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:

"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики

Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше.
Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле

Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании

5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях

Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре

Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями.
Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

ANIK777
03.12.2011, 21:56
продолжение
О бытовых травмах

К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так: "Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви

Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация:
когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках

В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.
Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все выше посоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер.

ANIK777
03.12.2011, 21:59
У меня на ноуте не работает клава, поэтому чувствую себя инвалидом безруким:010::041:...:046:Читаю вас, а написать не могу:))....Но я решила не пропускать в этом месяце....но для теста пока рановато:073:...по табличкам где-то девочки, а где-то мальчики :065::065::065:

ANIK777
03.12.2011, 22:01
У меня тест заполосатился:080:

Татуля, поздравляю:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@ чтобы усЁ прикрепилось покрепче и @@@@@@@@@@ на девулю;)

ANIK777
03.12.2011, 22:10
а вот это фото годичной давности....
мальчишки

:love::love:какие красавцы!!

ANIK777
03.12.2011, 22:11
С такой девулей-красоткой,грех не рожать:008:Я бы задумалась крепко на эту тему:)
полностью согласна ;)

ANIK777
03.12.2011, 22:16
а вот я с мальчишками и Алинёнком в пузике (36 неделек)

какие чудные фотки:love::love::love: Вы на маму то не похожи:008:....точняк старшая сестра:fifa:

iriso4ka
03.12.2011, 22:59

:023::023::023: в слезах на полу

iriso4ka
03.12.2011, 23:02
:flower: пасибки, пошла изучать!

Жженька
03.12.2011, 23:20
можно и я тут постою тихонько:love:
ой и я к вам:)!!!у меня правда тоже один мальчик:love:...
но надеюсь следующая у меня будет девочка:support:!!!
мне тоже очень очень очень хочется дочку-бантики куклы и т.д.
вот теперь ищу способы как зачать дочку:ded:.
может кто знает-поделитесь:091:
не осилю весь топ, но ПОДЕЛИТЕСЬ ВЫ!!!!:091:

anjav13
04.12.2011, 01:20
Ань, а на УЗИ когда?? мы в 12 недель уже знали, что у нас фефочка (Лебедев нашептал)

Надеюсь попасть на следующей неделе. Может и узнаю, кто там прячется...:008:

Иришк@
04.12.2011, 01:24
Надеюсь попасть на следующей неделе. Может и узнаю, кто там прячется...:008:

на девчушку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
04.12.2011, 01:59

Ой Анечка, ты меня в краску вгоняешь :008:

:008::008::008:
спасибо девочки это очень приятно и важно, когда то что ты делаешь, нравится и вызывает приятные эмоции.

:)):)):)) супер

~ Капелька ~
04.12.2011, 02:06
Эх... как же хочется лялечку девулечку:love::051::0070: Если есть возможность загадать желание, как думаете что я загадываю ...:) Это меня сегодня попёрло, в икеи была, там столько беременюшек и мамочек с лялечками, на слюну изошла, затискала бы и зацеловала всех:065: Только у меня проблема, мальчишечьи имена кончились :))
А вообще у меня наконец-то М. нормальные в этот раз, а то с мая всё плохо было... Не буду предохраняться:008: вдруг... чудо

anjav13
04.12.2011, 12:01
на девчушку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Ко мне можно и нужно на ты!

Жженька
04.12.2011, 12:30
Девушки, а вы что-нибудь делаете (ну там, рассчитываете по таблицам, ходите к врачу), чтобы была девочка? или как я, предоставили всё на волю Бога/случая или как?

~ Капелька ~
04.12.2011, 13:20
Девушки, а вы что-нибудь делаете (ну там, рассчитываете по таблицам, ходите к врачу), чтобы была девочка? или как я, предоставили всё на волю Бога/случая или как?
Я ориентируюсь на китайскую таблицу и овуляцию, ну и на волю Бога :)) Все способы 50/50.

ANIK777
04.12.2011, 23:01
;)У меня на ноуте не работает клава:005:написать не могуhttp://kinder.by/wantababy/planningsex/bloodrenewal.php

татуля
05.12.2011, 08:39
Я надеюсь на чудо! Мальчики пока побеждают:001: :))
на все воля Божья

iriso4ka
05.12.2011, 13:01
спасибо девочки это очень приятно и важно, когда то что ты делаешь, нравится и вызывает приятные эмоции.

Ой, это Вы прямо рядушком? как здорово))) а можно и мне как-нибудь что-нибудь вот такое...красивое и нежное...и чтоб обязательно маленький розовенький карапулик присутствовал...

~ Капелька ~
05.12.2011, 13:05
Ой, это Вы прямо рядушком? как здорово))) а можно и мне как-нибудь что-нибудь вот такое...красивое и нежное...и чтоб обязательно маленький розовенький карапулик присутствовал...
Добавляйтесь в друзья вконтакте, буду делать, выкладывать работы, может, что-то и приглянется :)

iriso4ka
05.12.2011, 17:43
Добавляйтесь в друзья вконтакте, буду делать, выкладывать работы, может, что-то и приглянется :)

ок! спасибки!

~ Капелька ~
06.12.2011, 14:54
Чего-то все куда-то пропали.
Ань как дела у тебя ?

anjav13
06.12.2011, 16:34
Привет! Сходила сегодня в консультацию, встала на учет. Записалась на УЗИ на 16.12

lubava-30
07.12.2011, 01:29
Чего-то все куда-то пропали.
Ань как дела у тебя ?

Не пропали :) Мне тоже ваши куколки очень понравились!Вот интересно ,у вас какой темперамент?Наверное вы усидчивая,спокойная :)вот мне нравится рукоделием заниматься,но я как ураган,поэтому ничего до конца довести не могу:(

lubava-30
07.12.2011, 01:32
Кстати , так и с планированием...Начала планировать с июня, сейчас декабрь!Уже хочется на все плюнуть и попробовать в О!Ну не получается ничего до О!!!!!Каждый раз жду ,вот я уже беременна!Ан нет!:(

lubava-30
07.12.2011, 01:35
Привет! Сходила сегодня в консультацию, встала на учет. Записалась на УЗИ на 16.12

Аня , с нетерпением ждем новостей!Я вот еще спросить хотела,а ты говорила ,чтоу тебя , в том месяце когда ты забеременела ,было две О .Такое тоже оказывается бывает?:005:

DonnaOlga
07.12.2011, 01:42
Кстати , так и с планированием...Начала планировать с июня, сейчас декабрь!Уже хочется на все плюнуть и попробовать в О!Ну не получается ничего до О!!!!!Каждый раз жду ,вот я уже беременна!Ан нет!:(
Вот и я такая же!!:flower:
Вот сейчас О ч/з 2 дня! И конечно все силы брошены в бой:008:! А есть такие девочки, у которых девочка и они строго придерживались этой схемы?
Кстати, хотела спросить - кто-нибудь чувствует овуляшку?

~ Капелька ~
07.12.2011, 01:49
:) ещё раз @@@@@

Не пропали :) Мне тоже ваши куколки очень понравились!Вот интересно ,у вас какой темперамент?Наверное вы усидчивая,спокойная :)вот мне нравится рукоделием заниматься,но я как ураган,поэтому ничего до конца довести не могу:(
спасибо большое :)
у меня ужасный темперамент:) я не усидчивая и вообще не спокойная. Раньше за что ни возьмусь всё брошу, но я перевоспитала себя, пыхчу но доделываю.

ANIK777
07.12.2011, 10:04
:0066:тоже самое:065:а я с февраля

татуля
07.12.2011, 10:06
Что-то я смотрю у меня самое быстрое планирование получилось:)) Два месяца и готово.

anjav13
07.12.2011, 19:14
Девочки, мы сидим дома- у нас угроза...опять кровотечение.:( Я так надеялась, что в этот раз минует эта чаша, но нет...Буду верить и надеяться, что все наладится.:091: Малышастика по-быстрому на УЗИ посмотрели- живой! И это самое главное для меня!

DonnaOlga
07.12.2011, 19:45
Девочки, мы сидим дома- у нас угроза...опять кровотечение.:( Я так надеялась, что в этот раз минует эта чаша, но нет...Буду верить и надеяться, что все наладится.:091: Малышастика по-быстрому на УЗИ посмотрели- живой! И это самое главное для меня!
Все будет хорошо! У меня было так - угроза, уколы и по полной программе - завтра 7 лет исполняется сынуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не после УЗИ началось?

anjav13
07.12.2011, 19:53
Нет, УЗИ делали для того, чтобы отмести замершую беременность. У меня и в предыдущую беременность было кровотечение. Просто на душе тоскливо...

AnitaS
07.12.2011, 21:52
Аня кулачков на здоровье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

MarinaSmirnova
07.12.2011, 21:54
Нет, УЗИ делали для того, чтобы отмести замершую беременность. У меня и в предыдущую беременность было кровотечение. Просто на душе тоскливо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANIK777
07.12.2011, 22:31

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

~ Капелька ~
07.12.2011, 23:39

Анечка держись , лежи побольше :( @@@@@
И не падай духом.

Appиеро
07.12.2011, 23:45

Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

федорова катарина
08.12.2011, 01:11
Обязательно все будет хорошо,Анечка!!!

АнАлАр
08.12.2011, 01:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепенько зажала за вас кулачки!!!!!!!!

Дюшеска
08.12.2011, 01:56
И я держу:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
08.12.2011, 02:02
Вот и я такая же!!:flower:
Вот сейчас О ч/з 2 дня! И конечно все силы брошены в бой:008:! А есть такие девочки, у которых девочка и они строго придерживались этой схемы?
Кстати, хотела спросить - кто-нибудь чувствует овуляшку?
Я чувствую.... всегда. 2 дня бок болит жутко:( Я даже обезболивающие иногда принимаю:008:

Господи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкОм... Поправляйтесь!! :flower:

Дюшеска
08.12.2011, 02:37
И я овуляцию последнее время чувствую....сначала думала киста опять:001:...а посчитав поняла....это она:))

ANIK777
08.12.2011, 02:45
а я и в этом месяце похоже в пролете....тест опять без признаков призрака даже....и чувствую что на днях М. должны начаться:033:и я уже на пацана даже согласилась.....прямо одержима идеей заБ.:065:

DonnaOlga
08.12.2011, 09:59
Я чувствую.... всегда. 2 дня бок болит жутко:( Я даже обезболивающие иногда принимаю:008:

Господи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкОм... Поправляйтесь!! :flower:

И я овуляцию последнее время чувствую....сначала думала киста опять:001:...а посчитав поняла....это она:))
Девочки, теперь вопрос к чувствующим - когда болит (у мну тоже 2 дня бок ноет каждый месяц) это до или уже началось???

АнАлАр
08.12.2011, 10:39
А я к Вам радостью поделиться! Вчера была у эндокринолога....Я нконец-то в стадии ремисси (это значит я больше не пью таблеточки) И это еще значит, что теперь совсем спокойно можно Б:080::080::080::080:

lubava-30
08.12.2011, 10:40
Что-то я смотрю у меня самое быстрое планирование получилось:)) Два месяца и готово.

А у вас до О получилось?-)

lubava-30
08.12.2011, 10:42
А я к Вам радостью поделиться! Вчера была у эндокринолога....Я нконец-то в стадии ремисси (это значит я больше не пью таблеточки) И это еще значит, что теперь совсем спокойно можно Б:080::080::080::080:

Поздравляю,таблетки для планирования не есть хорошо!-

lubava-30
08.12.2011, 10:47
а я и в этом месяце похоже в пролете....тест опять без признаков призрака даже....и чувствую что на днях М. должны начаться:033:и я уже на пацана даже согласилась.....прямо одержима идеей заБ.:065:

Просто чем дольше об этом думаешь,напрягаешься,тем одержимей становишься-(Не сдаваться!!!!-))) (вчера выпила два бокала вина,никак не засыпалось и меня уже не остановила мысль ,а вдруг я беременна).Это называется расслабилась-))))

lubava-30
08.12.2011, 10:49

Все будет хорошо!!!!Не расстраивайся!

anjav13
08.12.2011, 20:57
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Это очень важно, что тебя понимают и держат кулачки!:flower::flower::flower:

DonnaOlga
09.12.2011, 00:44
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Это очень важно, что тебя понимают и держат кулачки!:flower::flower::flower:
Давай ка держись! У мну три первых месяца в дни, когда в обычном состоянии у меня должны были быть месячные - кровило! господи, столько уколото было! Ты самое главное не волнуйся и лежи - это очень, очень важно!!!

Xsanka
09.12.2011, 01:17
Девочки, теперь вопрос к чувствующим - когда болит (у мну тоже 2 дня бок ноет каждый месяц) это до или уже началось???
Мне кажется началось... хм... однако, задумалась.... Не, наверно когда Яйцеклетка из яичника выходит тогда и болит...
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстренько получилось!!

Аня, как дела??

Дюшеска
09.12.2011, 01:21

Вот фиг его знает:005:..это наверное когда она по трубе идёт болит...но не ручаюсь:005:

Иришк@
09.12.2011, 02:32
Аня, чтобы всё было хорошо и будет всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Иришк@
09.12.2011, 02:32
Доброй ночки всем!!

anjav13
09.12.2011, 13:45
Спасибо, девочки! Мы ничего- держимся! Прорвемся- это точно!!! Мы ж упрямые. Сижу дома(пока на больничном) , стараюсь побольше отдыхать, с нетерпением жду 16.12- пойду на УЗИ.

танюшечка89
09.12.2011, 19:41
Приветик всем,я давно вас читаю и теперь решила написать! У меня правдо нет мальчишек,а тока одна девочка, но я вот уже два года планировала беременность и наконец то свершилось:-) у меня 5-6 неделек и вот хочу спросить комунибудь прописывали утрожестан и почему?

ghoul
09.12.2011, 19:59
Прописывали для сохранения бер-сти.Это гормон прогестерон.Лично у меня болела спина мне прописали.Хотя больше ничего меня не беспокоило.

Xsanka
09.12.2011, 20:19
Приветик всем,я давно вас читаю и теперь решила написать! У меня правдо нет мальчишек,а тока одна девочка, но я вот уже два года планировала беременность и наконец то свершилось:-) у меня 5-6 неделек и вот хочу спросить комунибудь прописывали утрожестан и почему?

Мне во вторую Б прописывали. Причина банальна - угроза выкидыша.:( В 6 недель начало кровить:(
Поздравляю вас с Беременностью:flower::love:

танюшечка89
09.12.2011, 20:20
Ага значит мне потомучто болит живот,значет это нормально а то я уж испугалась,думала может что недоговаривают эти врачи:-)

танюшечка89
09.12.2011, 20:22
:love:Спасибо

Xsanka
09.12.2011, 20:23
Ага значит мне потомучто болит живот,значет это нормально а то я уж испугалась,думала может что недоговаривают эти врачи:-)

Что прям сильно болит?... У меня обе Б живот тянуло. Г говорила что просто матка растет, а чувствительность у меня высокая.

танюшечка89
09.12.2011, 20:25
да нет несильно иногда потягивает и все и тошнит на запах щей

Xsanka
09.12.2011, 20:28
да нет несильно иногда потягивает и все и тошнит на запах щей

А Г прям прописала уже утрожестан? ИМХО, потягивает это не причина для назначения гормонов. Может быть еще какие-то причины есть?

танюшечка89
09.12.2011, 20:32
Наверно зб два года назад можно считать причиной,но вроде все нормально было, я тогда незнала что б и выпила сильное обезболиваюшиеи( пишу куда попала потомучто с мобильника)

Xsanka
09.12.2011, 20:36
Наверно зб два года назад можно считать причиной,но вроде все нормально было, я тогда незнала что б и выпила сильное обезболиваюшиеи( пишу куда попала потомучто с мобильника)
Наверно... в любом случае! Желаю вам чтоб все было хорошо!! @@@@@@@@@

танюшечка89
09.12.2011, 20:38
большое спасибо

Дюшеска
10.12.2011, 00:26
Спасибо, девочки! Мы ничего- держимся! Прорвемся- это точно!!! Мы ж упрямые. Сижу дома(пока на больничном) , стараюсь побольше отдыхать, с нетерпением жду 16.12- пойду на УЗИ.
Ой как волнующе......хоть бы хоть бы девуленька:love::love::love::love::love::love:.... ............держим миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@22

janerousskikh
10.12.2011, 12:48
А Г прям прописала уже утрожестан? ИМХО, потягивает это не причина для назначения гормонов. Может быть еще какие-то причины есть?

Утрожестан- это прогестерон. Если врач назначила обязательно принимать. Гормон беременности. Можно сдать кровь на прогестерон, чтобы убедится какие цифры. Если меньше нормы, обязательно принимать(вагинально обычно). Без него беременность не возможна.

Дюшеска
13.12.2011, 01:34
Девчата,а чего тишина???все занимаются процессом???

Иришк@
13.12.2011, 01:52
Дюшеска, Елисея с годиком!!!!
:flower::flower::flower:

Дюшеска
13.12.2011, 01:54

Kalistо
13.12.2011, 02:40
Девчата,а чего тишина???все занимаются процессом???

Я пока в ожидании УЗИ, в среду хочу пойти.
Уже пол должны сказать.
Так волнительно. :008:

Иришк@
13.12.2011, 09:39
Уже пол должны сказать.

почему в среду???
срок-то еще не тот...
делают же в 12 недель и 5 дней желательно, потом в 20-22 недели, а потом в 30-32 нед

Дюшеска
13.12.2011, 09:50
почему в среду???
срок-то еще не тот...
делают же в 12 недель и 5 дней желательно, потом в 20-22 недели, а потом в 30-32 нед

Видимо в обычной ЖК...там пол только в 18 недель говорят....

Дюшеска
13.12.2011, 09:52
Уже пол должны сказать.
Неправильный у Вас посыл в подписи:004:.....нужно "я чувствую и уверена,будет дочурка:love:".....А то я так чувствовала и получился второй мальчик:love:
Всё равно очень волнительно:love:

anjav13
13.12.2011, 11:31
Дюшеска! Сынулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровым, крепким и счастливым!

DonnaOlga
13.12.2011, 11:36
Дюшеска! Сынулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровым, крепким и счастливым!
Как дела???:flower:

Дюшеска
13.12.2011, 13:26

anjav13
13.12.2011, 15:47
Дела потихонечку, подкравливать перестали. Ждем пятницы и идем на УЗИ. Надеюсь, что все в порядке.

MarinaSmirnova
13.12.2011, 16:17
Дела потихонечку, подкравливать перестали. Ждем пятницы и идем на УЗИ. Надеюсь, что все в порядке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ САМЫХ БОЛЬШИХ НА ДЕВУЛЮ !!!!!!!

ghoul
13.12.2011, 22:31

Чтобы все было хорошо!!!