PDA

Просмотр полной версии : Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Negushka
24.09.2010, 15:15
Всем привет!
Как у вас дела?
Новеньким приветик - пусть исполнится ваша мечта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я чего то выпала из планирования:), купила по скидке билеты до Таллина за 250 рублей, теперь в свободное время читаю все про Таллин:). И просто жду - на следующей неделе у меня во вторник посещение гинекол-эндокрин., говорят очень грамотный специалист, схожу - посмотрю. Потом еще хочу как Юля сказала коагулограмму сдать:)

Appиеро
24.09.2010, 16:25
ну что там с полосками?????

Есть полоски :)
Немного волнуюсь, что вторая бледная, слабо прогрессирует, а ХГЧ раньше следующей среды сдать не смогу, работаю с 8-ми. Но в целом чувствую себя нормально, задержка 3 дня.
Еще собираюсь к хорошему врачу, говорят с аденомиозом нужно Б особо наблюдать.

А тебе для крови какие препараты назначали, что-нибудь типа кардиомагнил или курантил? К гематологу обязательно схожу, но тоже не раньше, чем через неделю.

Appиеро
24.09.2010, 16:26
Да, и я очень рассчитываю на девочку, потому что муж сказал, что если мальчик, он конечно будет очень рад, но придется еще раз рожать тогда :010: :008:

MarinaSmirnova
24.09.2010, 16:33
Немного волнуюсь, что вторая бледная, слабо прогрессирует, а ХГЧ раньше следующей среды сдать не смогу, работаю с 8-ми. Но в целом чувствую себя нормально, задержка 3 дня.

А тебе для крови какие препараты назначали, что-нибудь типа кардиомагнил или курантил? К гематологу обязательно схожу, но тоже не раньше, чем через неделю.

Тихонько - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Appиеро
24.09.2010, 16:36
Спасибо, постараюсь оправдать! :)

Negushka
24.09.2010, 19:23

Тихонечко так шепну ПОЗДРАВЛЯЮ , пусть у вас все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ Капелька ~
24.09.2010, 22:48

@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо

jas
25.09.2010, 21:53

мне курантилом корректируют показатели ВАТ.

Xsanka
26.09.2010, 23:38
Я чего то выпала из планирования:), купила по скидке билеты до Таллина за 250 рублей, теперь в свободное время читаю все про Таллин:). И просто жду - на следующей неделе у меня во вторник посещение гинекол-эндокрин., говорят очень грамотный специалист, схожу - посмотрю. Потом еще хочу как Юля сказала коагулограмму сдать:)
ООО!! Таллин:love: Мы туда очень часто ездим:):) Всей семьей))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я пока без поздравлений, :091::091::091: пусть все будет хорошо!!!

jas
26.09.2010, 23:41

Как полоски поживают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держу за яркие полосочки!!!

jas
26.09.2010, 23:42
Девочки, держите за меня кулачки, через дня 4 станет ясно - повезло или нет................

Иришк@
26.09.2010, 23:47
Девочки, держите за меня кулачки, через дня 4 станет ясно - повезло или нет................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
26.09.2010, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!

Кстати. я второго хотела Андреем назвать, но муж не дал :)) ЭХ :))

Иришк@
26.09.2010, 23:50
Девочки, можно я вам похвастаюсь своей долгожданной девочкой???!!!

http://s003.radikal.ru/i201/1009/ab/35d04534dd61.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i212/1009/f2/c526091cb4cb.jpg (http://www.radikal.ru)

на фото нам почти 2 месяца (без 5 дней)

jas
26.09.2010, 23:53

Господи, какая же прелесть!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Хочу такую же принцессу:support:

Иришк@
27.09.2010, 00:17
Господи, какая же прелесть!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Хочу такую же принцессу:support:

раз хотите-значит будет!!!

jas
27.09.2010, 00:47
раз хотите-значит будет!!!

ну если верить какой-то там китайской таблице, по которой у меня старшие совпали :065: то если получится в этом месяце, то парень :073:

Xsanka
27.09.2010, 01:49
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!! Я верю!!:)
ну если верить какой-то там китайской таблице, по которой у меня старшие совпали :065: то если получится в этом месяце, то парень :073:
:046::046::046:

Алиночка прелесть:love::love::love:

Иришк@
27.09.2010, 09:12

ой, не верю я в это все)))
у меня по таблицам первый совпадает, а второй нет)))
или наоборот!!!
второго, кстати, мы тоже планировали по табличкам всем)))

хотя в этот раз я нашла метод по обновлению крови, всех проверила(маму, у нее нас трое и подруг) у всех совпало, некоторым июлятам подситывали))не совпало только у одной)
и у нас совпало!!!

Appиеро
27.09.2010, 09:21
Привет!

Как полоски поживают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 держу за яркие полосочки!!!
Ярких так и не дождалась. Зато вчера сбегала сдала ХГЧ, результат 461, что соответствует всему, чему надо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я пока без поздравлений, :091::091::091: пусть все будет хорошо!!!
Спасибо! Так и будет ;)

Держу-держу @@@@@@@

tafik
27.09.2010, 10:02
Девочки я у вас тут новичек ,хочу к вам присоединиться :support::support::support:,я очень хотела доченьку и чем старши сыновья становились и все больше охота было и мы рискнули, муж даже когда на узи сказали доча, даже неверил новерно ошиблись говорил ,когда из роддома заберу тогда поверю ,сейчас нашей долгожданной доченьки 2.8г и мы от нее все без ума !!!!!!:099::057: Дай бог чтоб у вас тоже получилось:091::091::091:
http://lines.littleone.ru/lines/3TXp333pllTTUUp3p3Yp2TTVp3phlhhhYhU2ThZhhrWhYharlh dhV2ThZhhhih1hhhXhZhThahahhhUp.gif
Кирилл28.01.95.
Даниил13.08.98.
Софья15.01.08.

jas
27.09.2010, 16:53
Девчонки!!!!!!!!!! Зажмите сильно-сильно кулачки :008:
Три дня до М...........слабая полосочка, только не поздравляйте пока, рано

jas
27.09.2010, 16:54
Ярких так и не дождалась. Зато вчера сбегала сдала ХГЧ, результат 461, что соответствует всему, чему надо:support:

ТТТ. чтобы и дальше ХГЧ рос отлично :080:

vvvasilisa
27.09.2010, 19:27

Не поздравляю.:fifa:

NASTIK
27.09.2010, 21:40
Блина,а я таблетки отменила.Муж умоляет ,что пока рано,а мне хочется ужасно малыша.

Leonachka
27.09.2010, 21:54
Девочки, привет. Я новичок, случайно нашла этот форум и именно то, что надо. Зачиталась прямо, так здесь понравилось, что решила зарегестрироваться. Зовут меня Юля, 35 лет, из Эстонии. В наличии 2 мальчика, Марк 11 лет и Даниил 8 лет. Год носила в голове мысль о девочке, а сейчас очень робко планируем. Куча страхов(очень большая куча:wife:), старший мальчик у меня проблемный, в смысле особый. Муж 5 дней назад ушел в море,Муж а я вот жду.....придут, не придут... Муж хочет еще мальчика, сказал, если будет девочка, в море не пойдет, будет её телохранителем.:004:

Ксионтес
27.09.2010, 22:09

Хочу тоже!

jas
27.09.2010, 22:09
Девочки, привет. Я новичок, случайно нашла этот форум и именно то, что надо. Зачиталась прямо, так здесь понравилось, что решила зарегестрироваться. Зовут меня Юля, 35 лет, из Эстонии. В наличии 2 мальчика, Марк 11 лет и Даниил 8 лет. Год носила в голове мысль о девочке, а сейчас очень робко планируем. Куча страхов(очень большая куча:wife:), старший мальчик у меня проблемный, в смысле особый. Муж 5 назад ушел в море,Муж а я вот жду.....придут, не придут... Муж хочет еще мальчика, сказал, если будет девочка, в море не пойдет, будет её телохранителем.:004:

Добро пожаловать:support: и нечего бояться:080: (у меня старший тоже немного проблемный - астма средней тяжести у нас :( )

jas
27.09.2010, 22:10
Блина,а я таблетки отменила.Муж умоляет ,что пока рано,а мне хочется ужасно малыша.

:support::support::support:

Ксионтес
27.09.2010, 22:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Иришк@
27.09.2010, 22:13
ой,Девочки, как же я вам всем желаю, чтобы вы дождались сейчас своих дочечек...
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@фефочки - это что-то, я теперь еще одну хочу (кстати мы не предохраняемся))) правда я пока грудью кормлю, но всякое же бывает!!!

jas
27.09.2010, 22:14
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@фефочки - это что-то, я теперь еще одну хочу (кстати мы не предохраняемся))) правда я пока грудью кормлю, но всякое же бывает!!!

смелые вы:008:

Иришк@
27.09.2010, 22:14
jas

не ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Иришк@
27.09.2010, 22:15
смелые вы:008:

НЕЕЕЕЕЕ просто очень-очень хочется еще такую....

jas
27.09.2010, 22:16
НЕЕЕЕЕЕ просто очень-очень хочется еще такую....

ну да- ну да :)) аппетит приходит во время еды, но на самом деле - это же здорово, когда два парня и две фефочки :)

Ксионтес
27.09.2010, 22:17

Поймала.

Appиеро
27.09.2010, 22:18
Ух ты! Ждем прогресса :) @@@@@
А ты поддерживаешь себя какими-нибудь средствами, все схвачено? Вообще, если проблема с кровью, то с каких пор пить курантил, прямо с планирования?
ТТТ. чтобы и дальше ХГЧ рос отлично :080:

Обязательно будет расти, теперь я уверена :)

jas
27.09.2010, 22:27
А ты поддерживаешь себя какими-нибудь средствами, все схвачено? Вообще, если проблема с кровью, то с каких пор пить курантил, прямо с планирования?

пока ничем, сегодня последний день курантила - завтра буду врачу звонить и надо анализы сдать и к гематологу бегом.

Аленка в Шоколаде
27.09.2010, 22:29
Девочки всем привет,давно я к вам не заходила..отдыхать мы ездили.:080:..
Смотрю у вас тут хорошие новости :080:

Appиеро
27.09.2010, 22:32
пока ничем, сегодня последний день курантила - завтра буду врачу звонить и надо анализы сдать и к гематологу бегом.

Удачи тебе, держи в курсе! :)

Эсперанса
27.09.2010, 22:32

Спасибо.Ловлю на будущее!!!:support:

Аленка в Шоколаде
27.09.2010, 22:33
Иришк@,очень красивые фотографии,и доченька лапочка:love:. Смотрю и еще сильнее малышку хочеться :008:

Аленка в Шоколаде
27.09.2010, 22:35
возьму про запас :)) Спасибо.

Leonachka
27.09.2010, 23:47
Вам желаю всего-всего хорошего, читаю Ваши посты с самого начала:flower: Страхи конечно никуда не денутся, да и проблематично уже становится осуществить задуманое, здоровьечко уже не то, что в 25. Это раньше, раз, два и в дамках:)), Теперя постараться надо.

Иришк@
27.09.2010, 23:54
ну да- ну да :)) аппетит приходит во время еды, но на самом деле - это же здорово, когда два парня и две фефочки :)
и я. и я того же мнения)))
Иришк@,очень красивые фотографии,и доченька лапочка:love:. Смотрю и еще сильнее малышку хочеться :008:

а как мне еще такую хочееееется....;)

~ Капелька ~
28.09.2010, 01:12
@@@@@@@@@@@ удачи:flower:

Привет!

Спасибо! Так и будет ;)
Держу-держу @@@@@@@
Здорово! Тихонечко поздравлю:flower: Пусть всё хорошо будет.

Девочки, привет. Я новичок, случайно нашла этот форум и именно то, что надо. Зачиталась прямо, так здесь понравилось, что решила зарегестрироваться. Зовут меня Юля, 35 лет, из Эстонии. В наличии 2 мальчика, Марк 11 лет и Даниил 8 лет. Год носила в голове мысль о девочке, а сейчас очень робко планируем. Куча страхов(очень большая куча:wife:), старший мальчик у меня проблемный, в смысле особый. Муж 5 назад ушел в море,Муж а я вот жду.....придут, не придут... Муж хочет еще мальчика, сказал, если будет девочка, в море не пойдет, будет её телохранителем.:004:

Привет :) Страхи в сторону, вперёд к мечте! ;)

Xsanka
28.09.2010, 01:14

Здорово!!!:love: :)
хотя в этот раз я нашла метод по обновлению крови, всех проверила(маму, у нее нас трое и подруг) у всех совпало, некоторым июлятам подситывали))не совпало только у одной)
и у нас совпало!!!
ой-ой!!! Срочно делитесь что за метод!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молчек:flower:
Привет!!! Присоединяйся!!:)
Уже планируете?:010::010::010: Хотя я наверно на радостЯх тоже бы так сделала:):) Молодцы! Удачи вам!!!:)

Иришк@
28.09.2010, 09:00
ой-ой!!! Срочно делитесь что за метод!:)

ловите...
тут (http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod1.htm)можно почитать
и тут (http://www.pregn.ru/metod_po_teorii_obnovleni/)
и вообще в поисковике можно еще кучу всего найти)))

Иришк@
28.09.2010, 09:02
Уже планируете?:010::010::010: Хотя я наверно на радостЯх тоже бы так сделала:):) Молодцы! Удачи вам!!!:)

вообще хочу до 1,5 лет кормить, а потом пол года отдых и вперед)))
планировать, то планируем, даже имя уже выбрали))) НО думаю пока не получится, т.к кормлю грудью, второго кормила до 2,5 лет, и М пришли, только когда ему исполнилось 2 года)
поэтому думаю сейчас нет шансов...
но если это произойдет, то не расстроимся)));)

MarinaSmirnova
28.09.2010, 13:16
Привет!

Спасибо! Так и будет ;)

Держу-держу @@@@@@@
Растите!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@

vvvasilisa
28.09.2010, 13:16
планировать, то планируем, даже имя уже выбрали))) НО думаю пока не получится, т.к кормлю грудью, второго кормила до 2,5 лет, и М пришли, только когда ему исполнилось 2 года)

Ну не знаю, у меня Б. наступила на грудном, так что все может быть. И с первым и со втрорым М. пришли в 7-8 мес, а кормила до 1,5 лет.:)

Xsanka
28.09.2010, 13:53
ловите...
тут (http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod1.htm)можно почитать
и тут (http://www.pregn.ru/metod_po_teorii_obnovleni/)
и вообще в поисковике можно еще кучу всего найти)))
Ага, спасибо! По китайской таблице оба мальчика моих сошлись))) А в год, когда мы планируем зачать третьего ре, с февр. по октябрь должна девочка родиться))) Буду надеяться:091::091:
:):):) а если я вам скажу что второго зачали на ГВ?:073::073::073:

Иришк@
28.09.2010, 13:56
Ну не знаю, у меня Б. наступила на грудном, так что все может быть. И с первым и со втрорым М. пришли в 7-8 мес, а кормила до 1,5 лет.:)

:):):) а если я вам скажу что второго зачали на ГВ?:073::073::073:

я не расстроюсь)))
лишь бы дочу)))

МамМамМамМам
28.09.2010, 23:29
врут таблицы, не планируется пол... у меня по всем таблицам должна быть девица, а опять пацан... муж даже плакал, когда я ему пол третьего ребенка объявила... начиная с первого ребенка мечтал о девочке... сейчас смирился - говорит три пацана, лучше, чем три девицы... я тоже девочку хочу, но не знаю решусь на четвертого ребенка или нет... я уже мужу сказала, что он него девок недождешься. пол ребенка от мужчины зависит, какой он хромосомой поделится... а он видите только мальчишек раздает
Мой тоже раздавал только мальчишек. В четёртый раз ничего не подсчитывали, просто Бога просили дать дочь :love:

Вау, какая принцесска!! А можно и я похвастаюсь :008:. В платье - нам ровно месяц:love:
[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1009/b9/ba0c447bf398.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1009/a8/5185897cc88f.jpg.html)

vvvasilisa
28.09.2010, 23:45
МамМамМам Прелесть какая!!!!

jas
28.09.2010, 23:48
Мой тоже раздавал только мальчишек. В четёртый раз ничего не подсчитывали, просто Бога просили дать дочь :love:

Просто сказка:love:

Appиеро
28.09.2010, 23:53
Есть новости? Как полосочки?

jas
28.09.2010, 23:59
Есть новости? Как полосочки?

пока никаких новостей :)) полосочка пока слабая, но и до М еще 2 дня :046: Врачу отзвонилась, сказала вит.Е и утрожестан, а к гематологу на следующей пойду. Анализы еще надо сдать. Но хочу сдать, когда уже задержка будет :)).....ну если будет конечно, что-то полосочка вчера и сегодня одинаковая...........а должна бы уже по-ярче по логике быть :(

Appиеро
29.09.2010, 00:12
пока никаких новостей :)) полосочка пока слабая, но и до М еще 2 дня :046: Врачу отзвонилась, сказала вит.Е и утрожестан, а к гематологу на следующей пойду. Анализы еще надо сдать. Но хочу сдать, когда уже задержка будет :)).....ну если будет конечно, что-то полосочка вчера и сегодня одинаковая...........а должна бы уже по-ярче по логике быть :(

У меня не было поярче. Кроме того, у меня не было вообще полосочек до задержки, хотя овуля была ранняя. Так что отставить переживания, ты же беременна, тебе нервничать нельзя! ;)

Rilona
29.09.2010, 02:31
Девочки, вернулась с отпуска с кучей положительных эмоций.. в плане отдыха.. и с отрицательным результатом. В общем 6 дней задержки на юге, три теста с одной полоской.. и потом хлынули, 2 цикл.. мимо кассы :(:(
Jas,держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было....:))
Марина, поддержу тебя, знаю..расстройство, но снова надежда на след. цикл....:))

Аленка в Шоколаде
29.09.2010, 11:00

Вау, какая принцесска!! А можно и я похвастаюсь :008:. В платье - нам ровно месяц:love:

Какое это все-таки счастье!!Еще раз поздравляю вас :flower:

поддержу тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vero-shch
29.09.2010, 11:20
Доброе утро! вот нашла про кормление и возможность забеременнеть:
может забеременеть в следующих случаях:
При возвращении менструации. Женщина должна считать любое вагинальное кровотечение (после 56-го дня после родов) предупреждением, что ее фертильность возвращается, даже если это кровотечение не похоже на ее обычные менструации.
Если она начинает давать младенцу любой прикорм или питье.
Если изменяется режим вскармливания при возвращении на работу или прекращении кормления грудью ночью.
Если ребенку больше 6 месяцев, даже если менструации не возобновились.
Если произошло что-либо из вышеперечисленного, женщина должна выбрать другой противозачаточный метод. Однако нет никакой необходимости прекращать кормление грудью.
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=180 - вот ссылка

Appиеро
29.09.2010, 13:36
При возвращении менструации. Женщина должна считать любое вагинальное кровотечение (после 56-го дня после родов) предупреждением, что ее фертильность возвращается, даже если это кровотечение не похоже на ее обычные менструации.
Если изменяется режим вскармливания при возвращении на работу или прекращении кормления грудью ночью.
Если произошло что-либо из вышеперечисленного, женщина должна выбрать другой противозачаточный метод. Однако нет никакой необходимости прекращать кормление грудью.

Вот это мой случай :)

MarinaSmirnova
29.09.2010, 15:36
Девочки, вернулась с отпуска с кучей положительных эмоций.. в плане отдыха.. и с отрицательным результатом. В общем 6 дней задержки на юге, три теста с одной полоской.. и потом хлынули, 2 цикл.. мимо кассы :(:(
Jas,держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было....:))
Марина, поддержу тебя, знаю..расстройство, но снова надежда на след. цикл....:))
Привет! С возвращением!
Спасибо за поддержку :) Уже, слава богу, пережила... теперь с новыми силами в новые циклы

Ярчайте. Ведь ХГЧ растет каждые два дня, значит есть еще время. Да и М еще через 2 дня. А яркая полоска, наверно, после недели задержки будет

~ Капелька ~
29.09.2010, 17:02
Что-то Рита (RittaV) давно не писала, или я пропустила?
Рита как дела у тебя?

jas
29.09.2010, 17:16
Привет! С возвращением!
Спасибо за поддержку :) Уже, слава богу, пережила... теперь с новыми силами в новые циклы

А УЗИ в результате как? Что показало?

jas
29.09.2010, 17:17
Что-то Рита (RittaV) давно не писала, или я пропустила?
Рита как дела у тебя?

Она теперь тут тусуется :)) в майчатах 2011 :))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3054509

MarinaSmirnova
29.09.2010, 18:53
А УЗИ в результате как? Что показало?

На УЗИ не ходила, чем-то отравилась, была даже температура до 38С :( поэтому пришлось отменить, т. к. из туалета двое суток не выходила :(

jas
29.09.2010, 18:54
На УЗИ не ходила, чем-то отравилась, была даже температура до 38С :( поэтому пришлось отменить, т. к. из туалета двое суток не выходила :(

ужас какой :(

Negushka
29.09.2010, 19:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко зажала

Negushka
29.09.2010, 19:33
Девочки, привет. Я новичок, случайно нашла этот форум и именно то, что надо. Зачиталась прямо, так здесь понравилось, что решила зарегестрироваться. Зовут меня Юля, 35 лет, из Эстонии. В наличии 2 мальчика, Марк 11 лет и Даниил 8 лет. Год носила в голове мысль о девочке, а сейчас очень робко планируем. Куча страхов(очень большая куча:wife:), старший мальчик у меня проблемный, в смысле особый. Муж 5 дней назад ушел в море,Муж а я вот жду.....придут, не придут... Муж хочет еще мальчика, сказал, если будет девочка, в море не пойдет, будет её телохранителем.:004:

Держу за вас кулачки тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть папа учит приемчики, так как девуля обязательно будет!

Leonachka
29.09.2010, 20:53
Я в расстройстве, до М еще 5 дней, вчера утром обострился мой цистит( сразу очень сильно), побежала в аптеку купила тест, отрицательный. И сразу приняла антибиотик. Теперь переживаю, а если тест не показал, что делать. С другой стороны огорчилась, что не получилось Б. Муж теперь в январе приедет. Еще поняла, что в моем случае надо планировать не в межсезонье, когда все болячки просыпаются. Как у вас девочки со здоровьем?

jas
29.09.2010, 20:56
Я в расстройстве, до М еще 5 дней, вчера утром обострился мой цистит( сразу очень сильно), побежала в аптеку купила тест, отрицательный. И сразу приняла антибиотик. Теперь переживаю, а если тест не показал, что делать. С другой стороны огорчилась, что не получилось Б. Муж теперь в январе приедет. Еще поняла, что в моем случае надо планировать не в межсезонье, когда все болячки просыпаются. Как у вас девочки со здоровьем?

Хм, ну до М 5 дней- тест и не должен ничего показать!!!
Антибиотик не есть гуд - надо было с врачом обговорить - какой можно при Б (такие есть!!!)

Планировать в межсезонье ИМХО абсолютно бессмысленно - потому как заболеть можно в любое время года........даже в жаркое летнее (бывают, например, эпидемии ротовируса ;) )

Leonachka
29.09.2010, 21:15
Да у нас с этими врачами беда, не попасть так сразу. Мне кажется, что когда-то тест мне показал Б. еще до прихода М. Ладно, буду надеятся, что беременности нет, до цистита переболела сильной простудой, вобщем букет, хотелось бы, чтобы Б. наступила, когда мамочка здорова.

~ Капелька ~
29.09.2010, 21:28
Она теперь тут тусуется :)) в майчатах 2011 :))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3054509

Спасибо, а то я уж было заволновалась :)

Тимошкина
29.09.2010, 22:36
Юля, спасибо за приглашение...
Красивый у вас топ...мечтательный розовенький :)

Две последние беременности мечтала о девочке :)) Не вышло...Родились мальчишки, чему я теперь очень рада.

Вам сюда надо мам, беременных девочками, звать, чтоб почихали :))

Appиеро
29.09.2010, 23:05

Бывает, что обострение цистита может быть ранним признаком беременности. Но не волнуйся слишком, на таком раннем сроке антибиотик может быть не очень вреден.

~ Капелька ~
29.09.2010, 23:22
Юля, спасибо за приглашение...
Красивый у вас топ...мечтательный розовенький :)

Две последние беременности мечтала о девочке :)) Не вышло...Родились мальчишки, чему я теперь очень рада.

Вам сюда надо мам, беременных девочками, звать, чтоб почихали :))

Не за что Лен:)
Ну и как с троими мальчишками? У меня с двоими шум, гам и полный развал в квартире:010:
Ты остановишся на достигнутом? Больше попыток родить девчушку не будет?

Leonachka
29.09.2010, 23:23
Спасибо большое за поддержку:flower:

Тимошкина
29.09.2010, 23:49
Не за что Лен:)
Ну и как с троими мальчишками? У меня с двоими шум, гам и полный развал в квартире:010:
Ты остановишся на достигнутом? Больше попыток родить девчушку не будет?

Да, у меня тоже так же, только еще в наличии злобный вечно всем недовольный подросток :))

О девочке мечтаю, но рожать не хочу больше. Очень тяжело восстонавливаться. Я уже престарелая деУшка, через три года на пятый десяток перевалит:065:

snovamama
30.09.2010, 01:36
А топик наоборот (хочу мальчика, у меня три девочки) есть? :)

~ Капелька ~
30.09.2010, 01:55
Так создайте:) - будет.;)

~ Капелька ~
30.09.2010, 02:02
Да, у меня тоже так же, только еще в наличии злобный вечно всем недовольный подросток :))

О девочке мечтаю, но рожать не хочу больше. Очень тяжело восстонавливаться. Я уже престарелая деУшка, через три года на пятый десяток перевалит:065:

Да... у меня востановление тяжело тоже проходит:( второй раз это просто ад был, страшно подумать что будет в третий, наверное не выживу. Но... мечта дороже:)
Да ладно... какие твои годы, не придумывай, престарелая... скажешь тоже...
Мне страшно представить как мой старшой будет подростком, сейчас то характер, только такими:015: методами усваиваем инфу.

Xsanka
30.09.2010, 02:08
Мне б ваши проблемы:046::046::046:

jas
30.09.2010, 16:33
Девочки :041: у меня полоска становится бледнее и бледнее :( фигня какая-то :010:

Тимошкина
30.09.2010, 17:12
Девочки :041: у меня полоска становится бледнее и бледнее :( фигня какая-то :010:

Юля, бывает...
У меня с младшим именно так и было, очень бледная полоска...Потом даже месячные были.
На самом деле - понятно, что кровотечение...
Но!
Все нормально, беременность была.

Слабая полоска, как мне гинеколог сказала, тоже полоска.

Не отчаивайтесь!

jas
30.09.2010, 17:37
Юля, бывает...
У меня с младшим именно так и было, очень бледная полоска...Потом даже месячные были.
На самом деле - понятно, что кровотечение...
Но!
Все нормально, беременность была.

Слабая полоска, как мне гинеколог сказала, тоже полоска.

Не отчаивайтесь!

пойти что ли сдать завтра ХГЧ.....так боюсь.....и вообще я пью курантил, у меня же три ЗБ было на фоне проблем с тромбоцитами.............я вообще на распутье. Моя гинеколог не сможет сказать - пить ли курантил или бросать, гематолог только в понедельник будет........ну до понедельника все конечно ясно будет:005:

~ Капелька ~
30.09.2010, 19:37
:( очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
30.09.2010, 19:39
:( очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра поеду с утра ХГЧ сдам........и тогда все узнаем :005: О плохом думать не хочется, потому что если опять неудача, то я даже не знаю - ЧТО ЛЕЧИТЬ :001: вроде свой ВАТ в норму привела :041:

Appиеро
30.09.2010, 23:30
Завтра поеду с утра ХГЧ сдам........и тогда все узнаем :005: О плохом думать не хочется, потому что если опять неудача, то я даже не знаю - ЧТО ЛЕЧИТЬ :001: вроде свой ВАТ в норму привела :041:

Ой-ой-ой, держись, Юль! А кроме курантила тебе ничего для крови нет прописывали? Может разжижающее что-нибудь, кардиомагнил? Курантил ведь улучшает кровоснабжение, ане разжижает кровь, да?
Держу @@@@@@@@@@@@@@

Negushka
01.10.2010, 00:22

Переживаю Юля за тебя, подержу кулачки

jas
01.10.2010, 00:33
Ой-ой-ой, держись, Юль! А кроме курантила тебе ничего для крови нет прописывали? Может разжижающее что-нибудь, кардиомагнил? Курантил ведь улучшает кровоснабжение, ане разжижает кровь, да?
Держу @@@@@@@@@@@@@@

да мне разжижать особо-то и нельзя :( у меня когда из вены кровь брали раньше............потом полчаса-час не могла остановиться......так что гематолог даже просила ей об этом напоминать, чтобы не назначить именно разжижающее (аспирин что ли:016:)

В общем, какая-то фигня........сегодня целый день живот ныл как перед М (хотя как я писала, это для меня большущая редкость.....) а сейчас чувствую как матка напрягается (ну когда растет в беременность, именно такое чувство :010:)

Эх, утром сделаю тест, если полоска не исчезнет, пойду ХГЧ сдам.

jas
01.10.2010, 00:33
Спасибо девочки за кулачки!!!!!!!!

Xsanka
01.10.2010, 02:07
Спасибо девочки за кулачки!!!!!!!!
Юля, удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! Переживаю...

Rilona
01.10.2010, 09:57
я к девочкам присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@
организм привыкает просто.. вот и подбаливает!!!... Ждем результатов.. с надеждой на Б.:flower:

jas
01.10.2010, 11:58
ХГЧ сдала. теперь страшно :(

vvvasilisa
01.10.2010, 12:27
ХГЧ сдала. теперь страшно :(

Ждем результатов. @@@@@@@@@@@

Ксионтес
01.10.2010, 13:33
Всем привет! Давно не заходила, малыш заболел. :(

Ксионтес
01.10.2010, 13:34

Очень на это надеюсь. Хочу в январе активничать начать, а месячных до сих пор нет. :(

Ксионтес
01.10.2010, 13:40

У меня до беременности ревматоидный артрит был. Как забеременела все симптомы прошли, и пока ремиссия.
Антибиотик конечно плохо. Я во время беременности три курса антибиотиков пила :(, слава богу ребенок здоровый родился, только дисбактериоз в 4 месяца нашли.