Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
максимка1
30.12.2010, 13:22
Девушки я вас тоже всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ:support::support::support:!!!!!!!!
Желаю вам быть стройными и красивыми!!! Кому то добится еще больших результатов, а кому то закрепить достигнутое!!! Удачи в НОВОМ ГОДУ!!!
Спасибо вам за мудрые полездные советы:):):)
Anna-Lizka
30.12.2010, 20:26
Я добралась, ибо надо)))
Список диетических рецептов есть - прикреплённые в похудательном топе)))
Всем РАДОСТИ и УДАЧИ - это самое важное в жизни, без них - НИКУДА!!!
Всех целую и обнимаю, очень надеюсь на встречу в НГ со всеми потеряшками (Олеся, Света505 откликнитесь-реално волнуюсь!!!)
Любви всем нам- своей к себе в первую очередь!!!
Надинчик
31.12.2010, 06:34
Дорогие девчата!!!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Светулька, Девочки-форумчанки, с Новым Годом!!! Любви и счастья, бодрости, здоровья и веселья, благополучия, удачи, самых хороших дней в Новом Году!!! Целую крепко обнимаю всех!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Natalija38
01.01.2011, 15:42
С Новым Годом!!! Всего самого наилучшего!!!
СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ГОДЫ ЛЕТЯТ БЕЗВОЗВРАТНО,
О ТОМ ЧТО ПРОШЛО НЕ ГРУСТИ.
А ТЕМ, КТО ОБИДЕЛ КОГДА ТО,
ОБИДЫ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОСТИ.
НЕ ТРАТЬ СВОИ НЕРВЫ НАПРАСНО,
ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ НИ ГДЕ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДИТ ПРЕКРАСНА,
Я СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!
ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ АЛЕНА
Надинчик
05.01.2011, 17:10
Дорогая Светлана, с днем рождения!!!
Желаю счастья и любви
Пусть все желанья исполнятся
Всё то,что загадаешь ты
исполнится и будет счастьем.
Желаю денег я побольше,
но главное не деньги вовсе,
а счастье и любовь!
Я знаю в день рождения
ты будешь лучше всех,
хорошего настроения
и больших побед!
максимка1
05.01.2011, 20:00
Девушки как проходят каникулы?
У меня привес в 2 кило:001:... При чем 1,5 за вчера. Надеюсь вода задержалась...
Света поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :flower:
Светлана, с днем рождения!!! желаю всегда стремиться к намеченным целям и любить и быть любимой!!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/05/1f/1f4dd7d9c8136855d538f90c1cb176d5.gif (http://keep4u.ru)
Katrin-S
05.01.2011, 21:42
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и здоровья!!!!!!!
mama ksu76
05.01.2011, 22:47
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения всех желаний!
Natalija38
05.01.2011, 23:32
:flower:С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Светуля! С Днем Рождения!!!!!!!
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
зефиринка
06.01.2011, 12:47
Света,с Днём рождения!!!Крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия!http://s005.radikal.ru/i210/1003/54/0170ae99e977.jpg
зефиринка
06.01.2011, 13:03
Девочки,у меня к сожалению привес 1,5 кг:(.Я так хорошо в Новый год держалась,а потом пошли в гости и я первый раз попробовала маслины и оливки огромные-это меня сгубило.Тоже надеюсь,что это задержка воды.Теперь твержу себе одно и тоже,как заклинание-Аня.не паникуй,только не паникуй,всё хорошо.Знаю,если начнётся паника-всё пиши пропало.Девчата,с наступающим вас Рождеством!!!:)
максимка1
06.01.2011, 13:15
Сегодня у меня привеса нет ( ВСЕ КУДА ТО УШЛО). Точнее за все праздники +0,9:).
Вот я вчера панику и развела... Испугалась. Как это за один вечер +1,5 кг:001:...
Сейчас, понимаю, что это жидкость задержалась!
зефиринка
07.01.2011, 15:34
Девчата,всем привет!Хочу поделиться с вами отличным настроением!!!:support:Мы сегодня с семьёй первый раз катались с огромной горы на тюбингах-это резиновые покрышки,обтянутые плёнкой.Это такой кайф.На свежем воздухе,столько радости и движения!!!Кушать совсем не хотелось.Я купила биобаланс 1% и решила сегодня только его пить,вычитала у Влады литрокефирные дни.Попробую.Кефир очень люблю.Состояние отличное.Столько энергии и позитива!:080::support:Поняла для себя,чтобы кушать не хотелось,при любом удобном случае бежать нужно из дома и двигаться!:)
Светлана и Малика
08.01.2011, 09:33
Девочки,родные мои спасибо.Сегодня пришла на работу,а тут ваши поздравления.СПАСИБО.До глубины души.до слез....
максимка1
09.01.2011, 13:29
Девчата,всем привет!Хочу поделиться с вами отличным настроением!!!:support:Мы сегодня с семьёй первый раз катались с огромной горы на тюбингах-это резиновые покрышки,обтянутые плёнкой.Это такой кайф.На свежем воздухе,столько радости и движения!!!Кушать совсем не хотелось.Я купила биобаланс 1% и решила сегодня только его пить,вычитала у Влады литрокефирные дни.Попробую.Кефир очень люблю.Состояние отличное.Столько энергии и позитива!:080::support:Поняла для себя,чтобы кушать не хотелось,при любом удобном случае бежать нужно из дома и двигаться!:)
А я вчера на лыжах гоняла! Муж мой на горных, а я на беговых. Чето я так укуталась... Теплые штаны, свитер. Вся мокрая была:001:... Отвесов все равно нет, так как ели бутики наверное. Как было примерно +1 так и осталось. Нужно опять на подсчет садится. Очень мне помогает. Во первых знаешь вес съедаемого, во вторых знаешь сколько каллорий.
У тебя потрясные результаты. Уже -3 кг. На твой вес, это просто замечательно:support:
зефиринка
09.01.2011, 14:04
А я вчера на лыжах гоняла! Муж мой на горных, а я на беговых. Чето я так укуталась... Теплые штаны, свитер. Вся мокрая была:001:... Отвесов все равно нет, так как ели бутики наверное. Как было примерно +1 так и осталось. Нужно опять на подсчет садится. Очень мне помогает. Во первых знаешь вес съедаемого, во вторых знаешь сколько каллорий.
У тебя потрясные результаты. Уже -3 кг. На твой вес, это просто замечательно:support:
Ириш,может попробовать вместо бутиков брать с собой тёплое питьё?Тот же отвар шиповника;).А за похвалу-СПАСИБО!!!:0015:Сама радуюсь:080:Стала питаться по часам.Каждые 2 часа.объём еды не больше 250г и питьё-до или после еды за 30 мин.Обязательно теперь с утра готовлю миску тёртых овощей незаправленных.В течении дня заправляю или нерафинированным маслом(подсолнечным,кунжутным)чуть-чуть.или йогуртом.Мясо постное и крупы.Из фруктов -грейпфруты,ананасы и киви.иногда яблоки.Молочка до 1,5 жирности.Из хлеба оставила только цельнозерновой максимум 2 ломтика в день,если получается-вообще обхожусь без него.И правы девочки,которые говорили,что надо заранее продумывать меню на завтра.Теперь в магазин хожу со списком.Беру только всё полезное и нужное.Девчата,кажется меня зацепило!!!Я втягиваюсь в здоровый образ жизни.Ура-а-а!!!Спасибо всем .девчата!!!:flower:
зефиринка
09.01.2011, 14:11
Девочки,про заправку овощей не точно написала.Нерафинированное масло(1чайная ложка) смешиваю с половиной лимона.В отдельной чашечке смешиваю хорошенько,а потом поливаю овощи.Получается сочнее и с лимоном нет необходимости больше масла добавлять.Сочно,вкусно,полезно!:)
максимка1
09.01.2011, 14:44
Зефиринка, ты только не голодай;)! Я против всяких там кефирных или разгрузочных дней! Ни к чему они! Мне врач категорически запретила. Даже говорит, если привес или после праздника, ни в коем случае себе их не устраивать.
Бутики брала... Да потому что на целый день под Зеленогорск катались - Пухтолова гора. В 12 выехали, в 12 домой вернулись. Есть фрукты на морозе нереально и что с собой готовить сложно. В термосе был кофе заварной. Вот с кофе с бутиками и ела. Заранее их посчитала. Хлеб был с отрубями. Сыр 15%. Без масла. И колбаса докторская варенная. Голодом целый день ходить тоже не правильно...
У меня объем 300 грамм вместе с жидкостью. 250 чето совсем мало... Если брать за один прием пищи фрукты. Два средних апельсина например... больше 300 грамм:009:.
зефиринка
09.01.2011, 14:58
Зефиринка, ты только не голодай;)! Я против всяких там кефирных или разгрузочных дней! Ни к чему они! Мне врач категорически запретила. Даже говорит, если привес или после праздника, ни в коем случае себе их не устраивать.
Бутики брала... Да потому что на целый день под Зеленогорск катались - Пухтолова гора. В 12 выехали, в 12 домой вернулись. Есть фрукты на морозе нереально и что с собой готовить сложно. В термосе был кофе заварной. Вот с кофе с бутиками и ела. Заранее их посчитала. Хлеб был с отрубями. Сыр 15%. Без масла. И колбаса докторская варенная. Голодом целый день ходить тоже не правильно...
У меня объем 300 грамм вместе с жидкостью. 250 чето совсем мало... Если брать за один прием пищи фрукты. Два средних апельсина например... больше 300 грамм:009:.
Ириш.что думаешь-не стоит на литрокефире?Я день посидела-нормально.Комфортно.И отвесик с утра:).А про объём еды 250г за раз-это я у Маргариты Королёвой вычитала.Она пишет,что не надо смешивать питьё и еду.А тебе врач разрешил смешивать еду и питьё?Ты с кем советуешься?С эндокринологом или диетологом?Ириш,я чё подумала,с собой можно брать в термосе с широким горлышком варёное мясо и овощи.
Natalija38
09.01.2011, 18:19
Приветик!!! Как там Зеленогорск?Снега наверно много. Я там родилась и у меня там мои мама с папой живут.
максимка1
09.01.2011, 22:33
Приветик!!! Как там Зеленогорск?Снега наверно много. Я там родилась и у меня там мои мама с папой живут.
Отлично!!! Я бы хотела, чтобы у меня там мама с папой жили:).
Я там и новый год встречала...
Гораздо чище чем в городе... И воздух и залив и парки... Места просто шикарные:)
Ириш.что думаешь-не стоит на литрокефире?Я день посидела-нормально.Комфортно.И отвесик с утра:).А про объём еды 250г за раз-это я у Маргариты Королёвой вычитала.Она пишет,что не надо смешивать питьё и еду.А тебе врач разрешил смешивать еду и питьё?Ты с кем советуешься?С эндокринологом или диетологом?Ириш,я чё подумала,с собой можно брать в термосе с широким горлышком варёное мясо и овощи.
Раз в две недели я думаю неповредят. Увлекатся не стоит разгрузками.
Я пью до или после еды простую воду. Ее я не считаю. Жидкость - это бульены и супы.
Я под контролем эндокринолога... Врач хорошая. А советов и здесь много дают. Сейчас не вижу смысла к ней ходить;).
Был бы термос, взяла бы. Летом можно будет и без термоса. А зимой мы редко выезжаем.
С сестрой ездила гулять, она тоже правильного питания придерживается - брала с собой горелку:008:.
Светлана, добрый день! Читаю твой дневник и плачу, как с меня списано, мне тоже надо сбросить много кг, так же как и ты вначале своего пути чувствую себя ужасно все раздражает, кажется что никогда не избавишься от этих кг, хочется все и сразу .
Вот что хочу тебе сказать, я так поняла из твоего дневника не только ты сбросила на этой диете лишний вес, но и твоя мама, т.е. как минимум 2 человека стали на много легче – это уже система, вы сами изобрели НОВЫЙ способ похудения!!! Почему не напишите об этом книгу??? Почему не заведешь сайт??? Ты бы стольким девочкам помогла!!!! ПОЖАЛУЙСТА от лица всех будущих стройняшек прошу тебя создай хоть сайтик где будешь помогать, давать советы! Ты умница, красавица, читаю твой дневник и верю что если у тебя получилось то у меня тоже обязательно получится!!!!
_Lily_Rose
10.01.2011, 13:02
Лучше бы врач вам колбасу запретила, а не кефирные дни
Простите, не хотела острить, но не удержалась))
зефиринка
10.01.2011, 15:33
Ну зачем же Вы так?Все мы разные!Кому-то подходят кефирные дни,а кому-то-нет.Я сама читала про разгрузочные дни,диетологи говорят,что они провоцируют срывы.А сама я решила попробовать.У меня на эмоциональном подъёме всё сложилось и кефирный день прошёл отлично.Но опять же повторюсь,наверно надо в первую очередь слушать свой организм.А про колбасу-так ведь человек объяснил,что это не повседневный рацион,а исключение из правил.Ириша-большая умничка!Выбрала свой путь-считает калории,посильная физ нагрузка.Медленно,но верно ,без срывов идёт к своей цели!:flower:У каждого свой путь,главное,что бы он вёл к заветной цели! Удачи всем!!!p.s.Девочки форумчанки, спасибо за имбирный напиток-это просто открытие для меня!Раньше никогда не пробовала.начала с Нового года и полюбила всей душой.семью подсадила,соседи пьют.Он оказывается всегда у нас на рынке продавался.а я не замечала.просто мимо проходила.Счастлива,что попала в этот топик.Завела тетрадь и с самого начала топа конспектирую-столько информации нужной.Мне кажется.что я никогда раньше так собой не занималась.Сейчас всякие скрабики.мазюкалки,ванночки.прогулки.книжки похудательные!!!Для меня открылся целый мир красоты!Девочки .спасибо!!!:flower::flower::flower:
зефиринка
10.01.2011, 15:59
Анна-лизонька.куда пропала?Как твои дела?
максимка1
10.01.2011, 17:18
Вот поэтому поводу я могу с вами поспорить:ded:!
Чем голодовка на кефире лучше????
Для меня кефир вообще не приемлим, так же как и молокочаи. Извиняюсь, но мой желудок его не воспринимает в больших количествах. И я падала в обморок когда на нем сидела!!! Да... мне было стыдно. Я вовсю ходила тогда в Фитнес клуб. И прямо там завалилась:008:.
Были жуткие спазмы. После этого я думаю любой откажется...
Любая голодовка провоцирует срыв. Все люди разные... Я не могу голодать совсем:009:. Не мое это. Врачу, я это тоже рассказала...
А некоторые спокойно сидят там на всяких молокочаях и кефирах. Это наверное про вас;)
Смотрела кстати передачу про молокочай. Из- за него образуются камни в почках. Для меня дороже здоровье.
максимка1
10.01.2011, 17:25
Ну зачем же Вы так?Все мы разные!Кому-то подходят кефирные дни,а кому-то-нет.Я сама читала про разгрузочные дни,диетологи говорят,что они провоцируют срывы.А сама я решила попробовать.У меня на эмоциональном подъёме всё сложилось и кефирный день прошёл отлично.Но опять же повторюсь,наверно надо в первую очередь слушать свой организм.А про колбасу-так ведь человек объяснил,что это не повседневный рацион,а исключение из правил.Ириша-большая умничка!Выбрала свой путь-считает калории,посильная физ нагрузка.Медленно,но верно ,без срывов идёт к своей цели!:flower:У каждого свой путь,главное,что бы он вёл к заветной цели! Удачи всем!!!p.s.Девочки форумчанки, спасибо за имбирный напиток-это просто открытие для меня!Раньше никогда не пробовала.начала с Нового года и полюбила всей душой.семью подсадила,соседи пьют.Он оказывается всегда у нас на рынке продавался.а я не замечала.просто мимо проходила.Счастлива,что попала в этот топик.Завела тетрадь и с самого начала топа конспектирую-столько информации нужной.Мне кажется.что я никогда раньше так собой не занималась.Сейчас всякие скрабики.мазюкалки,ванночки.прогулки.книжки похудательные!!!Для меня открылся целый мир красоты!Девочки .спасибо!!!:flower::flower::flower:
Оййй спасибо тебе:flower:! Каждый сам себе выбирает дорожку!
Имбирный напиток еще к тому же укрепляет иммунитет. И бодрости придает.
Я его по своему готовлю.
В кружку (большую) 1 ч.л. на мелкой терке имбирь+ чай заварной+мелиссы чуток и лимончик ломтик. Можно туда еще меда, но я не добавляю. На целый день хватает. Хожу по глоточку выпиваю.
Суть то все равно одна, как его не приготовь ;)
максимка1
10.01.2011, 17:28
Светлана, добрый день! Читаю твой дневник и плачу, как с меня списано, мне тоже надо сбросить много кг, так же как и ты вначале своего пути чувствую себя ужасно все раздражает, кажется что никогда не избавишься от этих кг, хочется все и сразу .
Вот что хочу тебе сказать, я так поняла из твоего дневника не только ты сбросила на этой диете лишний вес, но и твоя мама, т.е. как минимум 2 человека стали на много легче – это уже система, вы сами изобрели НОВЫЙ способ похудения!!! Почему не напишите об этом книгу??? Почему не заведешь сайт??? Ты бы стольким девочкам помогла!!!! ПОЖАЛУЙСТА от лица всех будущих стройняшек прошу тебя создай хоть сайтик где будешь помогать, давать советы! Ты умница, красавица, читаю твой дневник и верю что если у тебя получилось то у меня тоже обязательно получится!!!!
Света уже снялась в передаче! Своим топом она помогла многим. Ни от кого ни чего не скрывает.
Я каждый день пересматриваю ее ;). Все ей высказывают огромную благодарность:flower:
Света уже снялась в передаче! Своим топом она помогла многим. Ни от кого ни чего не скрывает.
Я каждый день пересматриваю ее ;). Все ей высказывают огромную благодарность:flower:
да на ютьюбе я видела передачу, :)спасибо за это огромное, но если бы было онлайн общение было бы вообще здорово:support: как сделала та же Екатерина Мириманова
Светлана с Днём Рождения .... прошедшим тебя!!!!!! Всего , всего тебе наилучшего!!!!!!!!!!! Спасибо за этот топ ..., я живу им....
симончик
15.01.2011, 17:32
Девочки, кто знает? Клетчатка и отруби это одно и тоже? Почему от клетчатки есть больше хочется, хотя написано для снижения веса.http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Anna-Lizka
16.01.2011, 20:18
Анна-лизонька.куда пропала?Как твои дела?
Привет! У меня всё ОК- только приехали семьёй с югов)))
Вот поэтому поводу я могу с вами поспорить:ded:!
Чем голодовка на кефире лучше????
Для меня кефир вообще не приемлим, так же как и молокочаи. Извиняюсь, но мой желудок его не воспринимает в больших количествах. И я падала в обморок когда на нем сидела!!! Да... мне было стыдно. Я вовсю ходила тогда в Фитнес клуб. И прямо там завалилась:008:.
Были жуткие спазмы. После этого я думаю любой откажется...
Любая голодовка провоцирует срыв. Все люди разные... Я не могу голодать совсем:009:. Не мое это. Врачу, я это тоже рассказала...
А некоторые спокойно сидят там на всяких молокочаях и кефирах. Это наверное про вас;)
Смотрела кстати передачу про молокочай. Из- за него образуются камни в почках. Для меня дороже здоровье.
Сорри, я с разъяснениями-тут было указано сравнение кефира и колбасы варёной, однозначно варёная нынешняя колбаса с загустителями, стабилизаторами, всякими солями гораздо хуже кефира-именно об этом, как я понимаю, вставили реплику
Про разгрузочные дни-это абсолютно индивидуальная вещь, есть сила воли и привычка -срыва не будет. И разгрузочные дни-не голодовка, это просто монопитание-обычно они проводятся на одном продукте, а кол-во ккал понижают не очень сильно по сравнению с обычным днём. Ну а чтобы что-то от чего -то в организме образовалось, нужен не один разгрузочный день в неделю-две на том же молокочае, а предпосылки. Поэтому и говорим тут постоянно - проконсультируйтесь с врачом перед изменением образа жизни , пусть по анализам посмотрит, что именно вам показано, а что запрещено и диета-это образ жизни постонный, а не кратковременное мероприятие
максимка1
16.01.2011, 20:44
Привет! У меня всё ОК- только приехали семьёй с югов)))
Сорри, я с разъяснениями-тут было указано сравнение кефира и колбасы варёной, однозначно варёная нынешняя колбаса с загустителями, стабилизаторами, всякими солями гораздо хуже кефира-именно об этом, как я понимаю, вставили реплику
Про разгрузочные дни-это абсолютно индивидуальная вещь, есть сила воли и привычка -срыва не будет. И разгрузочные дни-не голодовка, это просто монопитание-обычно они проводятся на одном продукте, а кол-во ккал понижают не очень сильно по сравнению с обычным днём. Ну а чтобы что-то от чего -то в организме образовалось, нужен не один разгрузочный день в неделю-две на том же молокочае, а предпосылки. Поэтому и говорим тут постоянно - проконсультируйтесь с врачом перед изменением образа жизни , пусть по анализам посмотрит, что именно вам показано, а что запрещено и диета-это образ жизни постонный, а не кратковременное мероприятие
Ахххх... наверное отлично отдохнула:support:
Надоела уже зима... Я лето больше люблю
Я сегодня опять на лыжах, вместо бутиков орешки взяла. Тут точно не к чему придратся :008:
Anna-Lizka
16.01.2011, 22:50
Ахххх... наверное отлично отдохнула:support:
Надоела уже зима... Я лето больше люблю
Я сегодня опять на лыжах, вместо бутиков орешки взяла. Тут точно не к чему придратся :008:
Очень здорово отдохнули)))
А к орешкам я б придралась))) К их ккал))) Я б чё горячего стрескала б))) Вот к лыжам точно претензий нет)))
зефиринка
16.01.2011, 23:56
Очень здорово отдохнули)))
А к орешкам я б придралась))) К их ккал))) Я б чё горячего стрескала б))) Вот к лыжам точно претензий нет)))
Анюточка,как здорово,что ты вернулась!!!:support::0076:Ириш,а про орешки я тоже слышала,что они оч.калорийные.Их наверно можно использовать как лакомство в маленьких дозах,мож в салатах там...для пикантности вкуса;),но не вместо основного приёма пищи.Совсем исключать наверно тоже не стоит .Они ведь полезные очень.
Чиполлина
17.01.2011, 07:59
Всем привет!
Так интересно видеть здесь Светлану :) как будто прикоснулась к звезде (недавно фильм с ее участием смотрла "среда обитания")
Светлана, Ваши слова мне прям в душу запали, когда очень убедительно призывали сохранять стройность смолоду. Спасибо! Думаю, многие девочки прислушаются.
Чиполлина
17.01.2011, 09:46
Хочу также поблагодарить девушек за совет, данный в этой темке про запоры (с утра поднимать прямые ноги на 90 град. 40-50 раз)
Проделываю "номер" третий день к ряду, потом пью воду, через пол часа кофе, и только после кофе меня торкает - для меня это грандиозный результат, ото как прынцесса, могла раз в неделю (соррри за интимные подробности)
Anna-Lizka
17.01.2011, 13:03
Анюточка,как здорово,что ты вернулась!!!:support::0076:Ириш,а про орешки я тоже слышала,что они оч.калорийные.Их наверно можно использовать как лакомство в маленьких дозах,мож в салатах там...для пикантности вкуса;),но не вместо основного приёма пищи.Совсем исключать наверно тоже не стоит .Они ведь полезные очень.
Как приятно, когда тебе рады)))
Грецкий орех -доза в день максимум 4 штуки в идеале, но нужен для сердечной мышцы итд. ККал в нём порядка 800 что ль на 100 грамм, в семечках тож всё очень прилично-поэтому трескаю витамин А и Е в капсулах, ибо на 2-х орешках не остановлюсь)))
максимка1
17.01.2011, 13:12
Как приятно, когда тебе рады)))
Грецкий орех -доза в день максимум 4 штуки в идеале, но нужен для сердечной мышцы итд. ККал в нём порядка 800 что ль на 100 грамм, в семечках тож всё очень прилично-поэтому трескаю витамин А и Е в капсулах, ибо на 2-х орешках не остановлюсь)))
Так как я на подсчете, то я прекрасно знаю про ихнию каллорийность. Ела я фундук. Заранее посчитала. Взяла совсем чуть чуть.
Тащить с собой горячее не было возможности. Каталась я недалеко от дома. Шла до туда пешком прямо в ботинках. С собой ни чего не брала. А орешки просто идеально:)
Врачь мне кстати орешки сказала кушать. А вот семечки у меня под запретом. Вообще нельзя.
зефиринка
17.01.2011, 14:01
Так как я на подсчете, то я прекрасно знаю про ихнию каллорийность. Ела я фундук. Заранее посчитала. Взяла совсем чуть чуть.
Тащить с собой горячее не было возможности. Каталась я недалеко от дома. Шла до туда пешком прямо в ботинках. С собой ни чего не брала. А орешки просто идеально:)
Врачь мне кстати орешки сказала кушать. А вот семечки у меня под запретом. Вообще нельзя.
Ириш,а почему семечки совсем нельзя?Если так же дозированно,то наверно можно?
максимка1
17.01.2011, 14:10
Ириш,а почему семечки совсем нельзя?Если так же дозированно,то наверно можно?
По научному сказать не могу.. Врач сказала, что от них могу поправлятся. Там типа масло содержится - а это жир:009:.
Она мне вообще все масло под запрет:015:. Сливочное на первом месте в списке -НЕЛЬЗЯ.
Я оливковое в уже готовые блюда добавляю иногда несколько грамм. Так меня девушки убедили, что его все равно надо кушать.
зефиринка
17.01.2011, 14:26
По научному сказать не могу.. Врач сказала, что от них могу поправлятся. Там типа масло содержится - а это жир:009:.
Она мне вообще все масло под запрет:015:. Сливочное на первом месте в списке -НЕЛЬЗЯ.
Я оливковое в уже готовые блюда добавляю иногда несколько грамм. Так меня девушки убедили, что его все равно надо кушать.
Ириш,я тоже начиталась,что масло обязательно нужно употреблять,только нерафинированное(с запахом),чтоб вся польза оставалась,потому,что в рафинированном уже той пользы нет.А ещё лучше чередовать разные масла(подсолнечное,кунжутное,оливковое,тыквенное.. ...кому что нравится.Можно даже микс из них делать:).Только конечно считать нужно.Если не ошибаюсь,в день не нужно превышать 2 ст.ложки.А я-то раньше такая дурында была:008:Приготовлю себе салат,набулькаю в него маслица так душевненько и жую,причём абсолютно уверенная в диетичности моего блюда:))А ещё потом удивлялась.Ну почему не худеется?Ведь овощи ела:009:Такая же история с тушёными овощами была.Теперь при тушении всегда масло чайными ложечками считаю,а то и вовсе без масла делаю,а потом в тарелку капну пахучего(так полезней.При термообработке наверно витамины теряются)
максимка1
17.01.2011, 19:53
Вот вот... Я тоже думала... Ну я ж куриную грудку ела... И не жарила особо... Просто в масле тушила. А масло то было дофига:008:. И жаренное масло ну ни чем не полезно:001:
В масле 850 кал...
Светлана и Малика
18.01.2011, 00:33
всем привет.я заболела...сильно.У меня 39.3 и нет голоса.одно радует..кроме чая ничего в рот не взять.)))
Добрый вечер всем! Светуля, желаю скорейшего выздоровления!!!
зефиринка
18.01.2011, 10:44
всем привет.я заболела...сильно.У меня 39.3 и нет голоса.одно радует..кроме чая ничего в рот не взять.)))
Светочка,пожалуйста выздоравливай!!!!!Я когда вечерами по улице шаги нашагиваю с плеером в ушах ,всегда тебя добрым словом вспоминаю.Помнишь,ты в передаче рассказывала,как начинала худеть?Осень,непогода.дождь,снег....всё,что угодно,а ты ходила не смотря ни на что.Вот так вспомню и дальше топаю.А сейчас такое удовольствие получаю от ходьбы-это что-то!!!Спасибо тебе огромное!!!!Дай Бог тебе здоровья,счастья и всего-всего что хочется!!!:flower::flower::flower:
зефиринка
18.01.2011, 12:06
Анна-Лизонька,ты-как фея-волшебница похудательной кулинарии в этом топике,расскажи как готовишь супы-пюре?Я на днях первый раз приготовила из тыквы,цв.капусты и моркови.Отвар слила,а овощи в блендер с добавлением молока 0,5%,а сверху потом посыпала или сухариками,или тыквенными семечками или грибами,обжаренными на сухой сковороде(как ты учила;))Поняла,что любовь у меня теперь к таким супам -навек:)Вкусно,а главное -сытно.Теперь главный вопрос.Насколько я видела и слышала(к сожалению не пробовала).традиционно супы пюре готовятся с добавлением жирных сливок,сыра,масла:001:Анютик,выручай!Подскажи облегчённые варианты.Чтоб вкусно,полезно и не поправляться.Ты это умеешь!Я точно знаю.Проверенно;)Всё,что ты предлагаешь-оч.вкусно !!!:flower::flower::flower:
Чиполлина
18.01.2011, 12:14
Света, скорейшего выздоровления!!! Меня при потере голоса, чуть горячее молоко спасает;)
масло обязательно нужно употреблять,только нерафинированное(с запахом),чтоб вся польза оставалась,потому,что в рафинированном уже той пользы нет.А ещё лучше чередовать разные масла(подсолнечное,кунжутное,оливковое,тыквенное.. ...кому что нравится.
Одно время натощак принимала по ст. л. льняног масла, за 30-40 мин. до еды. В похудении как-то не заметила, но на состоянии волос и ногтей отразилось. Волосы блестели, выпадать меньше стали и к тому же новый волос стал расти между имеющимися:), ногти не слоились. ПРавда льняное самое горькое из всех растительных, имхо (пробовала тыквенное, арахисовое, кунжутное, кокосовое, черного тмина, лесного ореха)
Тыквенное от паразитов хорош. Кокосовым АТОКовским косметику с глаз снимала, хорошо увлажняет и не жирнит.
Пардон, что влезаю в разговор, просто не могу не отметить вкусноту супов-пюре, обажаю, особенно тыквенный. ТОлько воду я не сливаю, потому как не много и наливаю, а вместо масла и молока добавляю йогурт (натуральный, не сладкий), приправляю черным/красным перцем, посыпаю зеленью. Вкусно, красиво и полезно!
Anna-Lizka
18.01.2011, 12:42
Прикольно про орехи и семечки- в семечках масло есть, а в орехах что? Видно нельзя именно какое-то масло, тогда я хоть что-то пойму)))
Супы-пюре-я супы вообще не готовлю))) Писала уже причину))) Но ход мысли правильный-просто варить в очень малом кол-ве воды и вместе с ней в блендер. Что там в кулинарии принято-забыть и послать))) У нас своя кулинария) Вот вариант с йогуртом уже выдали))) Молочки много ж нежирной-выбрать свою. Я б взяла кусочек сыра нежирного-потёрла и растопила в супе готовом. Может кто помнит рецепта супа на плавленном сырке-овощи сварить в небольшом кол-ве воды, специи, сырок кинуть-растворить, зелень. Вкуснятина была. Я иногда в овощи и всякие морегады добавляю, если ничего больше нет, ложку Виолы
Блин, вкусно получилось по описанию-может тож присоединиться к супам)))
А тыкву у меня муж обожает-я беру крупные куски, кидаю на горячую сковородку-до зажарки, потом лук , иногда чеснок-офигенно))) Можно томата добавить)
Девочки! Мне тут моя знакомая сказала, что смотрела передачу, вроде при похудении кровь густеет и надо ее разжижать. Кто нибудь подобное слышал?
максимка1
18.01.2011, 14:06
Девочки! Мне тут моя знакомая сказала, что смотрела передачу, вроде при похудении кровь густеет и надо ее разжижать. Кто нибудь подобное слышал?
Там где снялась Света про это говорилось... Кровь густеет из- за нехватки жидкости в организме. Нужно пить больше воды и не увлекатся мочегонными... чтобы не было обезвоживания. Еще говорилось, что больше чем 1,5-2 кг худеть в неделю ОПАСНО. Врачи даже запрещают диету при такой скорости ...
Так что если вы худеете быстро нужно призадуматся, а жир ли это уходит?
Мне врач сказала что больше 2-х категорически нельзя. В идеале 0,5-1 кг в неделю.
Ана Лизка... Ну не знаю я точно почему она мне семечки запретила... Видимо орехи и семечки разные по составу;)
Светочка выздоравливай :flower:
Светлана и Малика
18.01.2011, 14:30
Светочка...схуднула за 2 дня на 2 кило.
максимка1
18.01.2011, 14:41
Уххх ты... Прям таешь:)
Чай с имберем хорошо бодрит. Если еще меда и лимона с мелиссой добавить... Мигом болячки все отступят:)
максимка1
18.01.2011, 14:47
Кстати мое похудение Света началось именно с твоего топика... Гуляла я с одной знакомой с детьми ( я еще тогда грудью кормила), у нас тема зашла про похудание. Эта девушка мне рассказала, что тут на Лителване существует похудательный форум и она увидев твои фотки в теме сильно впечатлилась. Два разных человека. Сразу же и не понять, что так реально:)...
Света, когда то у меня вес был 60-62 кг, но как то я дохуделась до 53 кг (мой вес 170 см), мне так понравилось, я старалась держать себя в этом весе, но неуклонно я все равно возвращалась к 60-62. И так я несколько лет боролась. Мне кажется что у каждого свой как бы предел, как будто организм дальше не хочет худеть. Вам так хорошо на фотках где Вы немножко в +. Ну не больше 60-63 кг. Личико прямо светиться.
Третья молодость
18.01.2011, 16:02
а вместо масла и молока добавляю йогурт (натуральный, не сладкий)...
Йогурт прямо в розетк тарелку? Просто, если во время варки, то он должен свернуться... :008:
Света, пожалуйста, как будет возможность фотки для стимула!!! Очееееееееееень прошу!!!
Anna-Lizka
18.01.2011, 16:45
Йогурт прямо в розетк тарелку? Просто, если во время варки, то он должен свернуться... :008:
Думаю, в блендер)))
Третья молодость
18.01.2011, 18:15
Я после блендера/протирания в супы-пюре добавляю специи и пр. и даю закипеть. :0052:
Светлана и Малика
18.01.2011, 19:31
Кстати мое похудение Света началось именно с твоего топика... Гуляла я с одной знакомой с детьми ( я еще тогда грудью кормила), у нас тема зашла про похудание. Эта девушка мне рассказала, что тут на Лителване существует похудательный форум и она увидев твои фотки в теме сильно впечатлилась. Два разных человека. Сразу же и не понять, что так реально:)...:))
Реально.Слушай,я влюбилась...нереально.Красив,молод.умен...есть стимул оставаться моложе))))
Третья молодость
18.01.2011, 22:04
Вах!
Как здорово! :support::support::support:
Светлана и Малика
18.01.2011, 22:07
Вах!
Как здорово! :support::support::support:
:)):)):)):004::004::004: это суууууууууууууупер
Светлана и Малика
18.01.2011, 22:08
Света, пожалуйста, как будет возможность фотки для стимула!!! Очееееееееееень прошу!!!обязательно
Света! Как здорово! Пусть все будет в шоколаде!!!
Чиполлина
19.01.2011, 08:02
Да, верно, прямо в тарелку! Варю без каких либо добавок, окромя соли, лука и лаврушки. После блендера в тарелки и уже в тарелки кто что любит: перец, йогурт, кетчуп, аджику, зелень, чесночек итд.
Чиполлина
19.01.2011, 08:04
ТОжа хочется влюбиться, шоб башку срывало=))
Светик, удачи, очень рада за тебя;)
Вчера бегала в зале. Нашла правильную схему бега для похудания. 2-3 минуты бегу в среднем темпе на равнине, 1 мин. - бегу в горку, опять 2-3 имн. по равнине и тд.
сравнивала бег в одом темпе и в рванном, при одной скорости, результат на лице - пот ручьем, щечки румяные :)
а утром обязательно отвес :080:
Anna-Lizka
19.01.2011, 14:42
Я бегаю на разминке до тренировки на скорости 7.2, если идём просто на дорожку-45 минут либо быстро хожу, либо скорость 7.4. При ходьбе льёт , при беге не так и при ходьбе могу брюки неопреновые надеть, а в беге-неа))) Один раз надела -все тренеры сбежались посмотреть, что со мной-вся малиновая и в обмороке, но бегу))) Кста, тож стимул-полный зал мужиков, надо ж марку держать, а то 3 года назад видела, как смотрят-типа пришла покрасоваться, а щас за руку практически здороваются. Новые тож хмыкают, а , видя треньку, ...уважают)))
После ходьбы опять же отвес больше-грамм 800-1000, а при беге 600-800-это мы по субб обычно практикуем, это у нас спортивно-белковый день)))
А про смену ритма-мне каж это больше уже выносливость идёт, как бы пот ни лил-моё ИМХОшное ИМХО))) у тренера завтра спрошу
Чиполлина
19.01.2011, 15:03
Кста, тож стимул-полный зал мужиков, надо ж марку держать, а то 3 года назад видела, как смотрят-типа пришла покрасоваться, а щас за руку практически здороваются. Новые тож хмыкают, а , видя треньку, ...уважают)))
А про смену ритма-мне каж это больше уже выносливость идёт, как бы пот ни лил-моё ИМХОшное ИМХО))) у тренера завтра спрошу
Согласна на счет стимула, я тоже одна из женского пола хожу, меня все мужики знают :014:, знают что после меня лучше не занимать дорожку (т.к. долго бегаю, 40-45 мин. вместе с заминкой)
Тренер наш как-то не очень разбирается в похудательном деле. Я как начитаюсь чего-нибудь, потом ему рассказываю, он удивляется :))
На счет рванного режима. Я не сама придумала, в нете нашла, только ссылку дать не могу, потеряла. Там объяснялось что при кратковременной анаэробной нагрузке из-за нехватки кислорода сжигается именно жир. а при однообразной - сначала глюкоза, углеводы и только потом жир. Спросите, может ваш тренер что-то больше знает моего :ded:
максимка1
19.01.2011, 15:07
Девушки вы такие молодцы:)
Я со своими лыжами и бассейном вам в подметки не гожусь:008:
Света... Влюбится:love:... Это же так здорово!!! И стимул держать себя в форме:)
Удачи тебе на любовном фронте!!!
Anna-Lizka
19.01.2011, 15:32
Согласна на счет стимула, я тоже одна из женского пола хожу, меня все мужики знают :014:, знают что после меня лучше не занимать дорожку (т.к. долго бегаю, 40-45 мин. вместе с заминкой)
Тренер наш как-то не очень разбирается в похудательном деле. Я как начитаюсь чего-нибудь, потом ему рассказываю, он удивляется :))
На счет рванного режима. Я не сама придумала, в нете нашла, только ссылку дать не могу, потеряла. Там объяснялось что при кратковременной анаэробной нагрузке из-за нехватки кислорода сжигается именно жир. а при однообразной - сначала глюкоза, углеводы и только потом жир. Спросите, может ваш тренер что-то больше знает моего :ded:
Поспрошаю всех-и подчитаю сама))) Мои тож бодибилдеры все-им сжигать давно нечего)))Только мы рано ходим-девушек-тренеров нет, они б насоветовали-хотя и с тренерШЕЙ я так же бегала-ходила. Ещё в горку лю. О, про кратковременную нагрузку-это мы практикуем в таком виде-сделали круг (допустим, бёдра)-минута бега в очень быстром темпе-гиперэкстензия-пресс-очень классно работало, а потом тренировки сократились-пока не ввели заново
Anna-Lizka
19.01.2011, 15:34
Девушки вы такие молодцы:)
Я со своими лыжами и бассейном вам в подметки не гожусь:008:
Света... Влюбится:love:... Это же так здорово!!! И стимул держать себя в форме:)
Глупости- лыжи (если б ещё в штанцах или с поясом) так совсем хорошо (наш элипсоид не сравнить))) Просто я их с детства ...не люблю))) А бассейн у меня тоже есть-я обычно после тренировки 1 км плаваю, если народ не мешает-не в темпе, не стилем, просто брасом без напряга-для растяжки мышц. Сначала инфракрасная кабина, потом бассейн
Anna-Lizka
19.01.2011, 15:36
А Света молодец- самый лучший вариант тонуса и диеты выбрала))) Так держать!!! Поздравляю!
Чиполлина
19.01.2011, 15:52
Я и сама лыжи люблю, правда только по выходным катаюсь, и то через раз. И воду люблю, она для тонуса хороша, но после плавания аппетит резко повышается за счет охлаждения организма, а мы вечером не едим ведь ;)
Анна-Лизка, я Фалеева читала (советую, интересные вещи он пишет). он рекомендует именно для похудания сначала силовой тренинг пройти и только потом аэробный, т.к. силовым мы всю глюкозу/углеводы истратим и на аэробной как-раз с жирами разделываемся=)
максимка1
19.01.2011, 17:22
Я и сама лыжи люблю, правда только по выходным катаюсь, и то через раз. И воду люблю, она для тонуса хороша, но после плавания аппетит резко повышается за счет охлаждения организма, а мы вечером не едим ведь ;)
Я хожу в вечернее время. А домой прихожу биобаланс стакан с отрубями и кушать не хочется. И спатеньки. А утром зарядка. Худеется нормально:)
Глупости- лыжи (если б ещё в штанцах или с поясом) так совсем хорошо (наш элипсоид не сравнить))) Просто я их с детства ...не люблю))) А бассейн у меня тоже есть-я обычно после тренировки 1 км плаваю, если народ не мешает-не в темпе, не стилем, просто брасом без напряга-для растяжки мышц. Сначала инфракрасная кабина, потом бассейн
Я в бандаже была когда каталась... Он типа корректирует фигуру (так написано на нем). Мне до веса который был после родов осталось кило ( была 104) сейчас почти 105... Муж говорит, что после родов живот у меня был меньше... Вот я и думаю, может это из- за того что бандаж носила. Решила сейчас проэксперементировать. Как ты думаешь, будет ли толк если я его месяц к примеру поношу:009:
Anna-Lizka
19.01.2011, 17:54
Анна-Лизка, я Фалеева читала (советую, интересные вещи он пишет). он рекомендует именно для похудания сначала силовой тренинг пройти и только потом аэробный, т.к. силовым мы всю глюкозу/углеводы истратим и на аэробной как-раз с жирами разделываемся=)
Если честно-мне после спорта одного хочется-спать, у нас занятия в 8 утра на 2 часа с инфракрасной итд))) Ем я потом - ну в 12 кофе и воду...У меня спорт вместо еды))) После плавания тож не повышается-видно я к нему с детства привыкла))) Да и метаболизм у каждого свой-я жрать от безделья хочу))) Я вообще есть хочу только мозгом и только вкусненькое, вот чтоб желудок с голодухи подвело-очень надо постараться-в этом и сложность-мозг-то не отключишь, а желудок всегда можно обмануть)))
Иногда в бассейне ловлю себя на мысли - только б не заснуть)))Вода очень тёплая
А тренировка у нас так и построена-разминка 5 минут-силовая кругами-аэробная-душ=кабина-бассейн)))
Я хожу в вечернее время. А домой прихожу биобаланс стакан с отрубями и кушать не хочется. И спатеньки. А утром зарядка. Худеется нормально:)
Я в бандаже была когда каталась... Он типа корректирует фигуру (так написано на нем). Мне до веса который был после родов осталось кило ( была 104) сейчас почти 105... Муж говорит, что после родов живот у меня был меньше... Вот я и думаю, может это из- за того что бандаж носила. Решила сейчас проэксперементировать. Как ты думаешь, будет ли толк если я его месяц к примеру поношу:009:
Это бандаж для беременных и после родов? Если да - он просто мышцы поддерживает.
Я на третий месяц после родов именно в неопреновые штаны влезла и гуляла в них, и дома -не сутки, но много-у них эффект прогрева+если кремом анти ... любым намазаться-совсем хорошо)))
А бандаж мой где-то валяется, он мне, помнится, после родов был очень велик, не было подходящей застёжки)))
максимка1
19.01.2011, 19:42
У меня есть такие штанишки:)! Я в них невлезаю ( носила когда была 85-90 в фитнес клуб) щас 105. Они до колена.
Бандаж у меня послеоперационный с тремя застежками. Он сильно утягивает и он широкий. Врача я своего спрашивала... Она мне сказала что нет смысла. Но я врачам полностью не доверяю... Вот и спрашиваю совета:008:
Anna-Lizka
19.01.2011, 21:11
У меня есть такие штанишки:)! Я в них невлезаю ( носила когда была 85-90 в фитнес клуб) щас 105. Они до колена.
Бандаж у меня послеоперационный с тремя застежками. Он сильно утягивает и он широкий. Врача я своего спрашивала... Она мне сказала что нет смысла. Но я врачам полностью не доверяю... Вот и спрашиваю совета:008:
Я согласна с Вашим врачом))) он был нужен, когда мышцы тянулись, чтоб грыж никаких не образовалось, и после родов, когда их поддержать надо - у меня тоже послеоперационный был . А для похудания - ноль толку. Если те штанцы малы-значит вперёд в аптеку за новыми или за поясом хотя бы))) Хотя штаны мне нра больше из-за площади охвата))) И кожа после ношения очень нежнаяяяяяяяяяяяяяяя)
Светлана и Малика
19.01.2011, 22:13
девочки,он чудо....есть НО.не скажу.помидоров не оберусь.Вот только глаза реально у меня живые.он уехал на MBA,а у меня время стоит.3 кг. как не бывало.........ух.надо бы еще 7)))))).
Третья молодость
20.01.2011, 02:00
Так вернется, будет еще 3, и еще... :love:
девочки,он чудо....есть НО.не скажу.помидоров не оберусь.Вот только глаза реально у меня живые.он уехал на MBA,а у меня время стоит.3 кг. как не бывало.........ух.надо бы еще 7)))))).
женатый? (ТТТ)
Чиполлина
20.01.2011, 08:26
Если честно-мне после спорта одного хочется-спать, у нас занятия в 8 утра на 2 часа с инфракрасной итд))) Ем я потом - ну в 12 кофе и воду...У меня спорт вместо еды))) После плавания тож не повышается-видно я к нему с детства привыкла))) Да и метаболизм у каждого свой-я жрать от безделья хочу))) Я вообще есть хочу только мозгом и только вкусненькое, вот чтоб желудок с голодухи подвело-очень надо постараться-в этом и сложность-мозг-то не отключишь, а желудок всегда можно обмануть)))
Мне тоже после спорта есть не хочется, правда и спать тоже не хочется, хожу как взвинченная. Я по вечерам хожу.
У меня метаболизм совсем дохлый, поэтому стараюсь побольше времени тянуть между приемами пищи, пробовала через каждые 2-3 часа - но чувствую тяжесть и несварение.
В последнюю неделю вес стоял, никак не уходил, вчера на яблоках и на чае с молоком провела день, сегодня сразу приличный отвес)
Знаю что вода и мышцы в первую очередь уходят, но так хочется быть тоненькой.... ах....
зефиринка
20.01.2011, 08:55
:))
Реально.Слушай,я влюбилась...нереально.Красив,молод.умен...есть стимул оставаться моложе))))
Светик,вот здорово!!!!!:):):)Поздравляю:support:Пусть твои глазки всегда светятся от счастья!!!:flower::flower::flower:
Чиполлина
20.01.2011, 13:39
Такая ирония - сижу на двух форумах - похудение и сладкая выпечка=))
Сладкое и мучное нельзя, а печь пироги и торты просто обажаю, а как не поробовать, когда должна знать как получилось((
зефиринка
20.01.2011, 13:42
Такая ирония - сижу на двух форумах - похудение и сладкая выпечка=))
Сладкое и мучное нельзя, а печь пироги и торты просто обажаю, а как не поробовать, когда должна знать как получилось((
Чиполлинка,а ты нюхай;):)Я слышала-Сергей Пенкин так похудел.Захотел пироженко-понюхал и наелся.Не шучу-правда -правда!
Чиполлина
20.01.2011, 14:32
Чиполлинка,а ты нюхай;):)Я слышала-Сергей Пенкин так похудел.Захотел пироженко-понюхал и наелся.Не шучу-правда -правда!
Ой, Зефиринка, в последнее время так и делаю, у меня еще нос как у парфюмера... стоит добавить ванильку, я уже млею :)
А вот когда горячее готовлю, запахом наедаюсь и уже не могу есть, или мало ем.
Жаль что я сладкоежка:009:
максимка1
20.01.2011, 17:05
Я согласна с Вашим врачом))) он был нужен, когда мышцы тянулись, чтоб грыж никаких не образовалось, и после родов, когда их поддержать надо - у меня тоже послеоперационный был . А для похудания - ноль толку. Если те штанцы малы-значит вперёд в аптеку за новыми или за поясом хотя бы))) Хотя штаны мне нра больше из-за площади охвата))) И кожа после ношения очень нежнаяяяяяяяяяяяяяяя)
Померила специально сегодня штанишки... Застегиватся ни как не хотят. Еще до них минимум 10 ку надо скинуть... Думаю пока себя бандажем и штанами мучить не буду. Похудею до них буду носить. Еще как я понимаю носить их без движения нет толку:)
Зато у меня стимул. Много одежды которая мне мала... Талия на 30 см примерно меньше была:001:
Так вернется, будет еще 3, и еще... :love:
Вот и я так думаю :love:
Свет привет!! и девочки тоже!! набрала лишних 4 кг за праздники, реву сижу, стимула нет, поддержки нет, сижу дома жру и читаю топ, это все на что я способна пока! Может мне тоже влюбиться?!;)
Anna-Lizka
20.01.2011, 21:18
женатый? (ТТТ)
Вроде поняли, помидоры себе оставим - для диеты)))
Свет привет!! и девочки тоже!! набрала лишних 4 кг за праздники, реву сижу, стимула нет, поддержки нет, сижу дома жру и читаю топ, это все на что я способна пока! Может мне тоже влюбиться?!;)
Так - что значит, нет поддержки, ежели топ читаешь?!
Ругать сильно не будем-но пора брать себя в руки, а не реветь, и не трескать фигню всякую. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Стакан воды и кыш от кухни!!!
Ну а влюбиться надо сначала в себя))) а то кому ж зарёванная нужна)))
Померила специально сегодня штанишки... Застегиватся ни как не хотят. Еще до них минимум 10 ку надо скинуть... Думаю пока себя бандажем и штанами мучить не буду. Похудею до них буду носить. Еще как я понимаю носить их без движения нет толку:)
Зато у меня стимул. Много одежды которая мне мала... Талия на 30 см примерно меньше была:001:
Вот и я так думаю :love:
Я б не застёгивала и на лыжи))) Явно ж не свалятся))) Я в них сег набегалась - уф))) Ноги дрожали с отвычки- зал новое оборудование ставил, с 26-го декабря не работал
Anna-Lizka
20.01.2011, 21:23
Сорри, обещала про бег рваный спросить-не у кого было. Тренер на сессии
Чиполлина
21.01.2011, 06:31
Усем приветик!
Неужели пятница?! Завтра можно будет выспаться :)
d_li, привет, не надо отчаиваться, главное взять себя в руки и вперед и спесней! Я после праздников (если лишнего чего съем) стараюсь есть только правильную еду (салаты, фрукты, кефир, мясо) и есть часто, ну чтобы не доводить до чувства голода. Так пару дней, а потом уже уменьшаю кол-во пищи или кол-во ее приемов. Главное в колею войти и держаться!
Влюбиться - это по-моему, самый-самый лучший способ похудеть :)
Анна-Лизка, ничего страшного, подождем тренера:) молодец, еще и учится, не останавливается, развивается, уважаю :091:
Светлана и Малика
21.01.2011, 08:44
:wife:береп утрем.Дилечка,ты что.Что для тебя 4 кг????? Влюбиться? давай))).Все останется м/у нами:008::008::008:
зефиринка
21.01.2011, 09:38
d_li.приветик!Согласна с девочками!Долой слёзы,переставай себя ругать!Ну чесслово.4 кг-ерунда какая!Успокаивайся,бери себя в руки.продумай тактику.Что кушать будешь.движухи добавь-может даже для начала просто прогулку на свежем воздухе-отвлечёт от еды.добавит тонуса;)Посмотри как тебя девочки поддерживают!:) Всё получится!!!Выше нос!!!:):):)
Света! Ты прелесть!!! Сколько времени я боролась со своим аппетитом, ничего мне так не помогло, как твой пример...держусь с 11 января. Сбросила 3-3,5 кг. Есть ВООБЩЕ не хочу. Еще сбрасывать хочу 20-25 кг. Очень благодарна! Ты обладаешь невероятным магнетизмом!!! Эх твою бы энергию, да в нужное русло. Ты сможешь все! Удачи!
PS/ Ты фотки обещала....плиз выложи...хооочу стимула...
Светлана и Малика
21.01.2011, 10:33
Света! Ты прелесть!!! Сколько времени я боролась со своим аппетитом, ничего мне так не помогло, как твой пример...держусь с 11 января. Сбросила 3-3,5 кг. Есть ВООБЩЕ не хочу. Еще сбрасывать хочу 20-25 кг. Очень благодарна! Ты обладаешь невероятным магнетизмом!!! Эх твою бы энергию, да в нужное русло. Ты сможешь все! Удачи!
PS/ Ты фотки обещала....плиз выложи...хооочу стимула...Честное слово нет новых фото...Сделаю обязательно выложу
Anna-Lizka
21.01.2011, 12:40
Анна-Лизка, ничего страшного, подождем тренера:) молодец, еще и учится, не останавливается, развивается, уважаю :091:
Было среднее специальное, теперь высшее получает+на соревнования ездит-взял 2-е место на Мире, первое абсолютное сейчас на России, опять скоро что-то)))+ всякие специализации-тренер групповых занятий итд Друг друга стимулируем на новые подвиги))) Обещает меня на соревнования отправить))))))))))))
Чиполлина
21.01.2011, 15:48
Было среднее специальное, теперь высшее получает+на соревнования ездит-взял 2-е место на Мире, первое абсолютное сейчас на России, опять скоро что-то)))+ всякие специализации-тренер групповых занятий итд
Зверь!!! :001: Да... с таким тренером и тренироваться и поговорить приятно, наверно:)
Друг друга стимулируем на новые подвиги))) Обещает меня на соревнования отправить))))))))))))
Ооооо! Давай-давай, будем за тебя болеть :support: и приговаривать, ВОТ- наш человек!!! :)
Девчата, всем удачных выходных и приятного отдыха :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.