Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Cвета, отличный рассказ, прекрасный внешний вид, очень рада за Вас!:flower:
Светлана,я давно уже слежу за вашим топиком!!!!
Я уже не первая,кто хочет сказать какая вы умница!!!:love::love::love:
Я желаю вам всего-всего самого наилучшего в жизни!
ВЫ НАША ЗВЕЗДА!!!!:091::flower:
Горжусь,что с вами на одном форуме!!!!:008:
Автографы давать будите???:0001:
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:08
Горжусь,что с вами на одном форуме!!!!:008:
Автографы давать будите???:0001:Это я горжусь,что с вами на одном форуме зависла.Про автографы история отдельная.Я же себя героем не считаю,это вы меня до небес возносите.чО то вообще очкую(наша раша) перед выходом журнала,как бы в нашем швейцарском городке пальцем не тыкали в меня,ужжжжжсс....я публичности-боюсь.Из дому не выйду наверное.
Дааааа.... "звёздам" не легко!! ( В хорошем смысле этого слова).:019::love:
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:32
Дааааа.... "звёздам" не легко!! ( В хорошем смысле этого слова).:019::love:
упс...а я в плохом.Мне уже (поверьте на слово)голову тяжело включать и вспоминать,что раньшенская Светка-это я!Как там у Станиславского?НЕ ВЕ РЮ.Сегодня сижу у компа,Маликуша на коленях,открыта статья в ХП.Фото.И снова...ууууу какая тут мама некрасивая,тут же тычет в другую фотку и ..."А это мама МОЯ-красивая".И? КАк?Я все понимаю,дети должны любить любую маму,толстую,худую,но она лялька еще,ее никто не учил,она это из своей головы берет.Я в ауте.Ну вот,вроде как дошла я до своей цели...вес сегодня 54 кг.Что дальше?Вот в чем вопрос.Пока ответ только один....весы.
Думаю дальше Вам можно книжку писать,чем вы хуже Екатерины М. :)
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:38
Думаю дальше Вам можно книжку писать,чем вы хуже Екатерины М. :)хуже?не...я хуже тем,что лодырь.
хуже?не...я хуже тем,что лодырь.
Не, не лодырь, вы просто понимаете, а зачем мне это все? Я ведь для себя старалась:)
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:43
вот вам всем фото,томить не буду,в журнале их не будет..Еще раз спасибо.За все,за все.У татар не принято говорить,низкий вам всем поклон,а я говорю.Спасибо,что вы помогли мне.
Где же Эла:support:?кто мне первую страничку делать будет:)):010:?В личке завал.....
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:45
Не, не лодырь, вы просто понимаете, а зачем мне это все? Я ведь для себя старалась:)
может и так.
Катина_мама
06.05.2009, 00:45
упс...а я в плохом.Мне уже (поверьте на слово)голову тяжело включать и вспоминать,что раньшенская Светка-это я!Как там у Станиславского?НЕ ВЕ РЮ.Сегодня сижу у компа,Маликуша на коленях,открыта статья в ХП.Фото.И снова...ууууу какая тут мама некрасивая,тут же тычет в другую фотку и ..."А это мама МОЯ-красивая".И? КАк?Я все понимаю,дети должны любить любую маму,толстую,худую,но она лялька еще,ее никто не учил,она это из своей головы берет.Я в ауте.Ну вот,вроде как дошла я до своей цели...вес сегодня 54 кг.Что дальше?Вот в чем вопрос.Пока ответ только один....весы.
Да не переживайте, детишки на лету всё схватывают и повторяют, что надо и не надо :) А любить то она всё равно Вас будет любую, а подрастёт, так и гордиться будет. А вы сейчас наслаждайтесь своими достижениями на полную катушку, а организм, я думаю уже должен сам "стоп" говорить, если вдруг пережор напрыгнет :) А на весы каждый день, думаю, никому не повредит вставать каждый день.
Княгиня Oльга
06.05.2009, 00:48
За топиком слежу давно.
Света, вы супер!:flower: Молодец! Спасибо вам, вы вдохновляете многих женщин на подвиги!
Прочитала статью: класс!:flower: тоже всплакнула...
Какая вы все-таки красивая женщина!:love:
Катина_мама
06.05.2009, 00:49
А фотки супер!:010:
Красавица! Фотомодель! Сижу,смотрю и улыбка до ушей.:flower:
Показала мужу фотки с 1 стр.топика. Он говорит : "Может это мать её?" (там где ДО):010:
Здорово, очень хорошая, интересная и искренняя статья получилась! Узнала много нового, чего в топике не было ;) Особо тронула лав стори с мужем и про рождение дочи :love:
Света, ты настоящий герой всех женщин и стесняться этой заслуженной славы не нужно! :flower:
Героизм начинается с себя. Можно долго рассуждать о силе воле и прочих высоких вещах, требовать от других, критиковать, завидовать, сетовать на судьбу и гены, и при этом прочно сидеть толстой больной задницей на диване.
А можно вот так, тихо стиснув зубы и пообещав себе (и близким) вернуть настоящую себя, красивую, гармоничную и здоровую, - взять и сделать это.
Это ли не героизм?
Даже можно сказать творение практически равное божественному - создать нового человека, преодолев сопротивление старых мощных привычек и долгих лет запустения! Это посложнее нового рождения будет.
Света, ты сама не понимаешь всего простого величия твоего характера и поступка!:flower:
А об этой истории нужно трубить везде, где только можно. Если другие журналы и издания хоть что-то соображают, то скоро Светин телефон и ящик будут разрываться. Я б на месте какого-нибудь расторопного издательства ломанулась застолбить права на издание книги о Свете. Разошлась бы как горячие пирожки, и людям настоящая польза - как путеводный свет. Почище миримановской будет.
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:51
Показала мужу фотки с 1 стр.топика. Он говорит : "Может это мать её?" (там где ДО):010:
Не,моя мама пусть и полновата,но до меня ТОЙ,ей охо как далеко,да и не приведи Аллах))).
И одежда для съемки ,помню,ты писала,что вся твоя. До чего стильно все выглядит!Отличный вкус и умение всё это носить.
Как будто дизайнерами подобрано. И парикмахеры-косметологи трудились
Светлана и Малика
06.05.2009, 00:59
И одежда для съемки ,помню,ты писала,что вся твоя. До чего стильно все выглядит!Отличный вкус и умение всё это носить.
Как будто дизайнерами подобрано. И парикмахеры-косметологи трудилисьВсе мое.Одежда,прическа,макияж.Причем все часа за 1.5, да в мегаполисе. со мной была девочка(учимся мы вместе)..решила феном волосы мне помочь поставить,шишка какая то получилась.Я так нервничала,а в итоге.прическа получилась-самое то. Сижу ржу...в фусии Семенович...не меньше))).Хотя фотограф заявляет,что особо ничего такого не поправлял.Это как понять?Спину выгнула или лифчик с опупенным поролоном?гм....не одену его больше.
Стаья - класс! Фотки - супер! Результат 54 кг - достигнут!
Всё, Света, теперь уж точно пора менять название топика!!!!!!!!! ;)
Nikusya_P
06.05.2009, 01:18
Света,Фотки обалденные!!!!
Куколка, ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты на фото- супер!!!!!!!!!!!!! Все красиво! Я глядя на тебя сегодня даже НЕ ужинала!!!!!!!!!!! В 12 отобедала и вечером 1 чайййййййййййййййй!!!!! Спасибо тебе! Еше фоток хочим!!!!!!!!!!!!!!!
Целуем тебя и любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, ты умница и красавица!!От всего сердца поздравляю тебя и очень за тебя рада!
Сижу ржу...в фусии Семенович...не меньше))).Хотя фотограф заявляет,что особо ничего такого не поправлял.Это как понять?Спину выгнула или лифчик с опупенным поролоном?гм....не одену его больше.
Ага,я тоже обратила внимание.В статье написано,что грудь вызывает беспокойство,т.к ее почти нет ;), а на фото в розовом аппетитная такая :008:
Света, спасибо за фотографии! Ну до чего ж красивая женщина, слов нет...совсем нет... одни восторги и гордость за такую силу воли и безупречный вкус!!!!!
Третья молодость
06.05.2009, 03:21
Ах, какие фотографии! :0076:
И их там не будет...
Неужели фотки могут быть еще лучше???!!!
Aguilerych
06.05.2009, 09:58
У меня тоже глаза "на мокром месте". Очень проникновенная статья получилась.
Света, ты прекрасна!!! У такой цельной, организованной, деятельной личности все в жизни должно получаться!
Света, какая ты молодец!
Просто красавица!
Постоянно смотрю топик - восхищаюсь:love:
Тихий вечер
06.05.2009, 11:28
Света. вы удивительно органичный человек!
Приятно на вас смотреть.
Светлана и Малика
06.05.2009, 11:49
Еще раз огромное спасибо всем.
Света. вы удивительно органичный человек!
Приятно на вас смотреть.:)):)):))Сразу не поняла,думаю почему ОГРАНИЧЕННЫЙ:)).Потом перечитала..
Еще раз огромное спасибо всем.
:)):)):))Сразу не поняла,думаю почему ОГРАНИЧЕННЫЙ:)).Потом перечитала..
Света, ограниченный в питании человек :)) Чем и всех нас удивительно и волшебно заражаете!
Принимайте и от меня ОХИ, АХИ и мульон комплиментов! :flower:
Свет, теперь тебе топ надо открыть новый.." Изучаю испанский, рыдаю, тяжело!" Чем теперь планируешь заняться?!
Светлана и Малика
06.05.2009, 12:32
Свет, теперь тебе топ надо открыть новый.." Изучаю испанский, рыдаю, тяжело!" Чем теперь планируешь заняться?!Жить,Диль!Жить.Ну его на фиг,испанский.Татарского достаточно:))
Смотри как бы топ не пришлось открыть новый типа "Похудела. Рыдаю. Тяжело. Сил ходить нету!" :))
Светлана и Малика
06.05.2009, 12:47
Смотри как бы топ не пришлось открыть новый типа "Похудела. Рыдаю. Тяжело. Сил ходить нету!" :))А это,уже сооооооооовсем другая история.Мне ли тебе говорить,что похудевшей легче...и ходить в том числе?Еще и йогой заниматься,юбочки красивые носить?А?Ничего,я думаю,что справлюсь,найду какой нибудь стимул для того,что бы сил не терять,а обретать:004:.
А это,уже сооооооооовсем другая история.Мне ли тебе говорить,что похудевшей легче...и ходить в том числе?Еще и йогой заниматься,юбочки красивые носить?А?Ничего,я думаю,что справлюсь,найду какой нибудь стимул для того,что бы сил не терять,а обретать:004:.
Давай на мою личность переходить не будем, в каждом топе своя Здезда, и ты в своем- Такая одна!:004:
Света, красавица! Ты стала хозяйкой своей жизни-изменила так, как тебе захотелось!!!!!! Читала статью-плакала, так трогательно!!!!
Светлана и Малика
06.05.2009, 13:29
А это,уже сооооооооовсем другая история.Мне ли тебе говорить,что похудевшей легче...и ходить в том числе?Еще и йогой заниматься,юбочки красивые носить?А?Ничего,я думаю,что справлюсь,найду какой нибудь стимул для того,что бы сил не терять,а обретать:004:.
Давай на мою личность переходить не будем, в каждом топе своя Здезда, и ты в своем- Такая одна!:004:
Ну ты то меня лично знаешь,какая из меня звезда.Я же не кичусь,не выкобениваюсь вроде как.Звезда из меня никакая.
Света, красавица! Ты стала хозяйкой своей жизни-изменила так, как тебе захотелось!!!!!! Читала статью-плакала, так трогательно!!!!
спасибо
Света, фотки супер!!! Ты такая... такая... такая классная!!! Красавица!!! в общем, у меня нет слов :))
Yanamama
06.05.2009, 14:16
Светочка! Прими и мое восхищение твоей силой воли! Здоровья тебе крепкого-крепкого!!!
Мне повезёт)))
06.05.2009, 14:37
Отличная статья. Молодец Света!!! (я помню как все начиналось)
Света статью прочитала с надрывом в душе.Ты просто молодчина!!!!
Было 130 кг а теперь 54 это просто фантастика!!!
Светлана вы не просто молодец вы героиня!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!!Счастья вам огромного, и не переживайте вес вы сохраните, главное еще чуть чуть и организм поймет, что жирок ему лишний не светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Единственное не пойму когда я тут написала про ХП мне штраф вляпали, а теперь его тут в открытую пишут,не понятно!:(:005:
Восхищена какая вы все таки молодец!!!
Если смогли сделать такое,то вам все не по чем!!!
Удачи вам во всем!!!
Поздравляю!!! здорово!!!молодец!!! :flower::flower::flower:
Прочитала статью. Света, какая же Вы молодец!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Бамбулочка
07.05.2009, 10:38
Светлана, наконец-то прочитала статью о Вас в интеренет-версии журнала!!!! :support: (сам журнал в продаже не найти - видимо, всё девочки с ЛВ раскупили:046:) В очередной раз поразилась Вам и Вашей силе воле! Вы просто супер-женщина!!!!:flower: Желаю Вам с легкостью поддерживать достигнутые результаты на радость всем людям, которые Вас любят и восхищаются!
P.S: Знаете, как приятно, что я Вас, вроде как, даже лично знаю (по этому форуму)?:008:
Светлана( я очень извиняюсь,если такой вопрос был ),а что Вы сделали с документами? :) Паспорт.и пр.
Это ж 2 разных человека.
Меняли?
Ну,и ,естесственно, присоединяюсь к хору восторгающихся! :)):flower:
МонА-мур
07.05.2009, 11:53
... а что Вы сделали с документами? :) Паспорт.и пр.
Это ж 2 разных человека.
Меняли?
этот вопрос был недавно :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25512995&postcount=2742
этот вопрос был недавно :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25512995&postcount=2742
Мне рекламный ролик на ум приходит, про пересадку волос, где мужичка в самолёт на пустили - "лазером пшик-пшик!!":)):))
После прочтения статьи сразу 1,5 кг ушло!!!
Присоединяюсь к вопросу о документах.
Светлана Вы герой! Просто человек с большой буквы, огромная сила воли, всем брать с Вас пример!!!
Девы, пишите, кто купил журнал???? Светулька, теперь, когда журнал вышел, может, и фотки выложешь???? Света-ты СУПЕР, ЗВЕЗДА, КРАСАВИЦА и УМНИЦА, не устану повторять. Короче, ждем фоток.
сам журнал в продаже не найти - видимо, всё девочки с ЛВ раскупили:046:
я сгодня в мЕтро купила. Там ещё подарок- коробочка мюсли :))
pulitzer
09.05.2009, 00:12
КРАСАТУЛЯ НЕВОЗМОЖНАЯ!!!!! Ну какая ж ты умничка!
Бамбулочка
09.05.2009, 00:20
я сгодня в мЕтро купила. Там ещё подарок- коробочка мюсли :))
Спасибо за инфо!:flower:
на одном дыхании прочитала весь топик! света, вы герой!
мне надо осилить 15 кг, надеюсь, что после сегодняшнего я смогу!
многоточие
10.05.2009, 01:48
И я за ум взялась
многоточие
10.05.2009, 11:54
Сегодня покупа тренажер для того чтобы убрать живот. Сфоткуюсь и обязательно выложу результаты..
Купила журнал, Света бесподобна, молоток, и мюсли попоробую!
Журнал не смогла купить но в инете все прочла.
Света я понимаю тебе некогда но будет минутка напиши кое меню сейчас у тебя икакой спорт???
Светлана и Малика
10.05.2009, 17:13
Журнал не смогла купить но в инете все прочла.
Света я понимаю тебе некогда но будет минутка напиши кое меню сейчас у тебя икакой спорт???Меню?Самое разное(даже хлеб и тортики бывают),нет жаренного(по причине удаления желчного)остальное до 15.00.Спорта никакого,кроме мозгового))),времени вообще нет,да и нельзя было после операции.
Меню?Самое разное(даже хлеб и тортики бывают),нет жаренного(по причине удаления желчного)остальное до 15.00.Спорта никакого,кроме мозгового))),времени вообще нет,да и нельзя было после операции.
а вот у меня кстати вопрос возник, если есть все время до 14-15, то как переносить тяготы свиданий, корпоративов,дней рождения и тд? т.к. посвящать всех окружающих, а тем более мужчин не хочется..
анна2006
10.05.2009, 19:29
Меню?Самое разное(даже хлеб и тортики бывают),нет жаренного(по причине удаления желчного)остальное до 15.00.Спорта никакого,кроме мозгового))),времени вообще нет,да и нельзя было после операции.
Света, после 15 только вода и чай?
P.S. Спасибо за топ, за фотки, благодаря тебе скинула 23 кг. за 4 мес. Сейчас добиваю последние 5. :flower:
P.S. Спасибо за топ, за фотки, благодаря тебе скинула 23 кг. за 4 мес. Сейчас добиваю последние 5. :flower:
ничего себе. круто. Вы молодец.:flower:
Ну вот, сегодня журнала купить не смогла, подозреваю, что девы с ЛВ и тут постарались....
Буду ждать, когда Света выложит фотосессию для журнала в топике.
Светлана и Малика
10.05.2009, 20:37
а вот у меня кстати вопрос возник, если есть все время до 14-15, то как переносить тяготы свиданий, корпоративов,дней рождения и тд? т.к. посвящать всех окружающих, а тем более мужчин не хочется.. Сейчас все-все в порядке.8-го была на юбилее.Ела.........все.Очень уж вкусно было,все,кромешашлыков и майонеза(только по причине того,что мне нельзя после операции).Итог-9-го я весила на 1 кг.большеСегодня с утра-все в порядке.Вес 54 кг.Это потому,что вчера вообще убрала мучное.Ела омлет,кашу,курицу,хотя вру,2 овсяных печенья с утра.Да и конечно, творог.Да,первый год моего похудения на корпоративах и праздниках, мне тяжеловато приходилоь.Ела только мяско,овощи.Не...кому-то еще надо скидывать 70 кг?Думаю таких единицы.Большинство из нас-вас,девочки слишним весом в от силы 20 кг,не надо года-двух,там полгодика выше крыши.Можно потерпеть?Думаю да,если хочешь жить прежде всего в гармонии с самой собой.Фигня.Легко.Спасибо.
Светлана и Малика
10.05.2009, 20:37
Ну вот, сегодня журнала купить не смогла, подозреваю, что девы с ЛВ и тут постарались....
Буду ждать, когда Света выложит фотосессию для журнала в топике.
Она есть....отлистайте чуть-чуть.
Светлана и Малика
10.05.2009, 20:39
P.S. Спасибо за топ, за фотки, благодаря тебе скинула 23 кг. за 4 мес. Сейчас добиваю последние 5. :flower:Да!Иногда семечки,яблоко.Могу уже позволить себе,да? Спасибо.
Света, помню как всё началось ........это просто фантастика!!!!!!!! Если честно ,то я в шоке......... Вы -огромный стимул!!!!!!!
Свет привет! Журнал на руках?!
Светлана и Малика
10.05.2009, 22:05
Свет привет! Журнал на руках?!
Привет.Не-а...нет его пока у нас.
А у нас уже есть)) девоньки, сегодня в Ашане купила. У мужа с собой денег в обрез было, я уж боялась не хватит. )) Света, все прям по-взрослому - фотки на всю страницу, статья интересная)) Класс))
Светлана и Малика
11.05.2009, 00:46
А у нас уже есть)) девоньки, сегодня в Ашане купила. У мужа с собой денег в обрез было, я уж боялась не хватит. )) Света, все прям по-взрослому - фотки на всю страницу, статья интересная)) Класс))
А хоть сфоткать можно?Очень хочу увидеть
Третья молодость
11.05.2009, 03:44
Света, а Вам разве не должны прислать два авторских экземпляра?
Светлана и Малика
11.05.2009, 08:38
Света, а Вам разве не должны прислать два авторских экземпляра?
Может и должны,но пока они ко мне придут,я уже не выдержу и куплю.
А хоть сфоткать можно?Очень хочу увидеть
Любуйтесь)):support: качество сорри не очень, с телефона фоткала..:008:
Светлана и Малика
11.05.2009, 15:07
Любуйтесь)):support: качество сорри не очень, с телефона фоткала..:008:
Спасибочки.Уф.....хочу жрнал
Света! а вы не могли бы выыложить фотку в купальнике (мужиков тут все -равно нет).Это просто любопытство бабское - реагировать необязательно.Сори,если что-то не так. Вы супер - просто звезда!
Светлана и Малика
11.05.2009, 17:56
Света! а вы не могли бы выыложить фотку в купальнике (мужиков тут все -равно нет).Это просто любопытство бабское - реагировать необязательно.Сори,если что-то не так. Вы супер - просто звезда!А мне нечего мужиков бояться:)),меня даже моя махонькая грудь не смущает(я не люблю большие титьки),дело в другом-шрам.А в слитном купальнике,Вы ничего не увидете,все просто отлично.Я же никогда не говорила,что у меня все идеально?Но в любом случае в пятьсот раз лучше,чем было.Надеюсь,что самые главные изменения во мне уже позади,а вот кое какая коррекция мне предстоит.Так что...увы и ах:flower:.
Светлана! Я просто в восхищении. Наблюдала за вами в хвасталке. ВЫ красавица!!! Мир и счастье вашему дому. Муж ваш большой молодец. Он, наверное, заново в вас влюбился.
Я себе купила 3 штуки журнала.:004: Маме,себе и подруге!!!!!:fifa: СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::love:
Я себе купила 3 штуки журнала.:004: Маме,себе и подруге!!!!!:fifa: СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::love:
где дают?
Я в "Радуге" покупала в "РЕАЛЕ"!!!!!!!!
У тебя наверное уже привычка после 15-00 не кушать и организм привык наверное.
До какого веса плпнируешь худеть и как будешь вес держать?
Светик1! А как целлюлит - был - не был-ушел?
Светлана - умница и красавица! Одни слова восхищения! Какая хрупкая девчоночка!!!!!!!!!!!!
От статьи прослезилась.
Скольких ты подвигла на сброс жира! Своим примером заставила взять себя в руки! Благодаря тебе, я год с небольшим медленно худею, сама от себя в восторге. Это так здорово видеть, что твои габариты уменьшаются! Отражение в зеркале радует!
Светлана, хоочу выразить вам свое глубочайшее уважение.:flower:
Надеюсь, ваш пример поможет и мне похудеть.:)
Светлана и Малика
11.05.2009, 23:44
Есть у меня на руках-журнал.Что я вам скажу?Серьезно,все очень серьезно.Понравилось.Типа...я собой горжусь,что ли как-то так:)).Единственное-люди,не готова я к тому,что меня обсуждать будут,не совсем люблю что-ли такую энергетику.А ведь знаю-будут.Я всегда очень болезненно реагирую на сплетни дурных девок,ай.фиг с ними,я то знаю кто есть кто)).Мамочка моя любимая,лучший мой учитель, всегда говорит:"Света,будь выше и умнее.Это грех злиться на людей,которые незаслуженно тебя обижают.Лучше счастья им пожелай,здоровья.Аллах все видит."А вообще журнал хороший,я без него не жила в период похудения,впитывала всю инфу,что там пишут.Оттуда мысль,отсюда идея,вот и вся программа моего похудения.И ИНТУИЦИЯ,И ВЕСЫ.
Худеть больше?А надо?Мне бы эти 54 кг,при себе оставить.Организм сейчас легче воспринимает мой отказ от пищи после 15.00,но я же человек,бывает(крайне редко),я ужинаю.Это в Казани,там такой бешенный ритм жизни.дома-могу яблоко съесть,огурец.гранат,ывот так.Просто четко отслеживаю циферки на весах.если только где то на 500 гр.больше...все-бью тревогу.целюлит...был тоннами,но вот как то у меня все же кожа дрябловата(НЕ ВИСИТ МЕШКАМИ,,,НЕ ПУТАТЬ:)))может потому его и не видно,но вроде как нет.
Света, мама все правильно говорит. Пусть обсуждают, не надо обращать внимание. тем более, обычно как бывает? пообсуждают, и перестанут. Каково вон живется артистам, певцам, они вообще всю жизнь на виду да на слуху, и ничего, живут))
Света, я вот сейчас очень озаботилась проблемой- прочитала в ХП, что очень часто те кто потерял вес наедают его обратно. Сама-то для себя решила давно, что буду делать правильное питание своим образом жизни навсегда. Но вот вопрос- насколько это трудно - после сброса лишнего веса продолжать в том же духе, ну может чуть менее жестко но все же? Чисто психологически? не бывает такого что "крышу сносит"? Или более-менее привыкает организм?
Светлана и Малика
12.05.2009, 00:37
Света, мама все правильно говорит. Пусть обсуждают, не надо обращать внимание. тем более, обычно как бывает? пообсуждают, и перестанут. Каково вон живется артистам, певцам, они вообще всю жизнь на виду да на слуху, и ничего, живут))
Света, я вот сейчас очень озаботилась проблемой- прочитала в ХП, что очень часто те кто потерял вес наедают его обратно. Сама-то для себя решила давно, что буду делать правильное питание своим образом жизни навсегда. Но вот вопрос- насколько это трудно - после сброса лишнего веса продолжать в том же духе, ну может чуть менее жестко но все же? Чисто психологически? не бывает такого что "крышу сносит"? Или более-менее привыкает организм?Не знаю,я же только-только похудела:)).Думаю,что трудно,но реально удержать.Я и сама боюсь.Честно.
Света!!! Я Вами горжусь!!!!!!!! Так держать!!! А быть может диетолог Вам рассчитает диету, чтоб удержать вес?
зы Вы для меня огромный пример. в сентябре мой вес был 120 кг, сегодня 99
Светлана и Малика
12.05.2009, 00:48
зы Вы для меня огромный пример. в сентябре мой вес был 120 кг, сегодня 99
о!УРА.я радуюсь как ребенок таким словам.Если я кому то,чем помогла.Гм...спасибо прежде всего вам.ПРО ДИЕТОЛОГА?неплохая идея.где только его искать...
Девочки, тоже хочу глянуть журнальчик... Прозевала, когда он был в продаже, сейчас уже нету??? Полюбоваться бы на Светланкины фотографии...
о!УРА.я радуюсь как ребенок таким словам.Если я кому то,чем помогла.Гм...спасибо прежде всего вам.ПРО ДИЕТОЛОГА?неплохая идея.где только его искать...
в больницах, по идее, д.б.
У Вас в городе есть эндокринологический центр?
Клыкастая
12.05.2009, 01:59
Света!!! Вы молодчина, читаю форум и журнал прочитала! Я всегда вас в пример ставлю и показываю всем друзьям какая вы молодец! Вы меня вдохновляете, на ваши фото смотрю и иду вперед стиснув зубы :) Удачи вам!
Баффи, не отчаивайтесь! Мы с вами.:support: Предлагаю идти по Светиному:love: пути. Ограничить сладкое,мучное и жареное. И ай-да гулять пешком с детьми!!!!!!!!!!
Я ,кстати,тоже лентяй в плане спорта.:008:..... Мой спорт-ходить пешком:fifa:. .Везде. Итог- ноги,как у Антилопы:))
Светлана и Малика
12.05.2009, 11:00
Очень уж длинно получилось...
...Силы воли у меня нет, но с сегодняшнего дня я начинаю (страшно-то как...).Есть у Вас сила воли...не получилось удержать вес из-за беременности.Удачи.Все у Вас получится,просто чуть-чуть потерпеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.