Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
_Tatyana_
31.10.2009, 17:37
А ты в какую? Мы на Кузнецовскую.
я ж не из Питера, но карусель у нас есть!
Donnabella
31.10.2009, 17:39
я давала несколько раз, пока еще тут )))
Спасибо!
Нееее, к вам мы не поедем))
Борменталька
31.10.2009, 19:57
Света, история повторяется)) Сейчас лазила по интернету, нашла колонку Миримановой, нашла статью в Космо про Надю из ДБ - комментарии ровно те- же. Там по ходу, пишет один и тот же человек, которому не дает покоя вопрос "КУДА, Мнин, делась кожа?". Все, что писалось в комментах к статье в КП, все тоже самое написали и про Мириманову и про Надю.
Человек примитивен зело, что еще сказать...
Света, история повторяется)) Сейчас лазила по интернету, нашла колонку Миримановой, нашла статью в Космо про Надю из ДБ - комментарии ровно те- же. Там по ходу, пишет один и тот же человек, которому не дает покоя вопрос "КУДА, Мнин, делась кожа?". Все, что писалось в комментах к статье в КП, все тоже самое написали и про Мириманову и про Надю.
Человек примитивен зело, что еще сказать...
Да..Оль..про Надю столько гадостей пишут..причем человек у нее в друзьях на харборе..зависть...
Борменталька
31.10.2009, 20:07
Причем, наблюдается явная зависимость - чем краше стала женщина, тем более ее кусают, а Мириманову бедную, еще и открыто ненавидят. Страшно жить, просто.
ДЕВОЧКИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ, пусть никто не посмеет омрачить ваш успех!
Всем доброго вечера! скажите, пожалуйста, про какую Надю вы пишете и где про неё можно почитать?
Догадываюсь, что девушка сбросила кучу-прекучу кг, как Мириманова и наша Света. Обожаю такие истории - стимулируюсь засчёт них.
Борменталька
31.10.2009, 20:14
http://www.cos---mo.ru/mirror/your_body/737894/ Вот, из космо.
И вот тут, если щелкнуть фоты, они увеличатся http://www.do---ctorbormental.ru/Default.aspx?tabid=797&articleType=ArticleView&articleId=121
Три пробела убираем
Sensuous
31.10.2009, 21:36
http://www.cos---mo.ru/mirror/your_body/737894/ Вот, из космо.
И вот тут, если щелкнуть фоты, они увеличатся http://www.do---ctorbormental.ru/Default.aspx?tabid=797&articleType=ArticleView&articleId=121
Три пробела убираем
Я в шоке от не которых людей!!!! Благо не все такие....Я Надю видела в топике стимуле, вроде ее подруга фотки выкладывала, а потом убрала...
Я тоже сталкивалась с завистью, потеряла "подругу" (слава богу!)... как я потом поняла со мной "дружили" по причина того, что я оттеняла ее "красоту", а когда похудела энта красота на моем фоне потухла.... сколько на меня вылилось с ее стороны... противно вспоминать...а дружили долго...со школы... ближе не было...
А в прошлом году когда мне удалось немного похудеть, одна дама на работе начала мне внушать, что у меня уже все отлично и почему то раздражалась на меня все чаще.... а за лето я опять сильно поправилась (заболела и много лежала ... ела, депрессовала, короче была дурой).... она мне недавно сказала про моих ровестниц-коллег "они красивые и стройные, зато мы с тобой счастливые" при этом она старше меня на 18 лет.... )))))
Влада, а на какой терке тереть надо имбирь? на самой мелкой, или на "свекольной"?
Привееееееет!
Беру грамм 200-300 имбиря, на терку, 3-4 лимона. 7 литровая кастрюля. До кипения. Вуаля.
Влада, лимон тоже тереть и с кожурой? Я правильно поняла что белково-углеводные дни вы устраиваете, когда вес стоит на месте?
ВСЕМ привет! Докладываю - сделала я этот напиток,,,,,чёй-то не очень,,,, у меня есть чай имбирный черный, я покупала в специализированном китайском чайном магазине, да ,он очень приятный, а это,,,может привыкнуть надо,,,,
Девочки привет.Берите меня к себе-не могу никак одна, не получается, все качели какие-то- то плюс, то минус.А сейчас вообще прибавила 5 кг.Очень нужна поддержка!!!!! С чего начать? Теорию знаю много, сама практически диетолог)))), но сама не могу никак!!!!!!!! Итого сейчас 78 кг при росте 161, надо хотя бы 60.
Я-Slonik
01.11.2009, 19:45
И я тоже к вам!!! Надо скинуть 15 кг!!!! Сегодня первый день сижу на углеводах, хочу попробовать чередовать углеводные и белковые дни, как Влада. И пошла делать имбирный напиток.
Девочки привет.Берите меня к себе-не могу никак одна, не получается, все качели какие-то- то плюс, то минус.А сейчас вообще прибавила 5 кг.Очень нужна поддержка!!!!! С чего начать? Теорию знаю много, сама практически диетолог)))), но сама не могу никак!!!!!!!! Итого сейчас 78 кг при росте 161, надо хотя бы 60.
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower:
Привет, Оксана! Я тут тоже,,,,,:019:
Привет!!! И я к вам , вместе должно получится, а так одной силы воли не хватает. Мой рост 161, вес 60 9без одежды), хочу скинуть для начала 3-5 кг. ВПЕРЕД!!!!
и день сегодня подходящий - 1 число
Влада-Shush, большое спасибо за то, что открыли для меня имбирь!:)):flower:
Много лет я ела его маринованным, вместе с суши и никогда не покупала свежий.
Вчера закупилась, от запаха - млею:0076:
Напиток пью с удовольствием, вообщем кругом одна польза)
Только видимо, у меня получилось большей концентрации, на чашку, одну треть лью.
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower:
Привет, Оксана! Я тут тоже,,,,,:019:
Привет Маришка!!!:014:
Ну и с чего начать? Обжорство бесконечно....
Мама Варварки
01.11.2009, 23:13
Ну и с чего начать? Обжорство бесконечно....
начать с головы. иначе процесс не пойдет!
Девочки, привет! И я к вам. Стартовые параметры: рост 160, вес 61,5 (вечером). Хочу за месяц убрать 2 кг. Хожу на фитнес каждый день по часу-полтора, старюсь не есть после 18:00. Но если прихожу домой позже, то ем, но не наедаюсь и ем только полезное. Получается, что за 4 часа до сна не ем как правило. Сладкого ем мало, без мучного не могу.
Ставлю перед собой задачу на неделю: допустить только 2 порции мучного в день, не учитывая ржаного, цельнозернового хлеба. Я вообще без хлеба не могу :(((
Девочки, а вот еще вопрос... На фитнесе трачу около 450 калорий на тренажерах. Смотрю сейчас таблицы калорийности и ужасаюсь. Это же всего 100гр средней крупы! То есть я помираю на беговой дорожке за порцию риса?????
Я-Slonik
02.11.2009, 00:13
Влада, а для напитка надо корень имбиря или сам имбирь?
Девочки, а вот еще вопрос... На фитнесе трачу около 450 калорий на тренажерах. Смотрю сейчас таблицы калорийности и ужасаюсь. Это же всего 100гр средней крупы! То есть я помираю на беговой дорожке за порцию риса?????
В 100 гр.вареного риса примерно 123 ккал. Калорийность сухого риса 100 грамм = 340 ккал.
А я завариваю сушеный имбирь измельченный, продается в пакетиках, как специи, с лимоном, получается вкусно.
МилаVita
02.11.2009, 01:06
:0005::0005::0005: Классно сказано.
Как-то раньше я писала по поводу фильма о научных исследованиях в области похудения. Повторюсь. (См. п.5)
1.Находить возможность двигаться в течение дня как можно больше в быту, а не только в спортзале ( например разговаривая по телефону)
2.Уменьшить диаметр тарелки - уменьшает объем пищи на 20%.
3.Употреблять нежирные молочные продукты , они связывают жир и выводят его ( типа ксеникала).
4.Обязательный сытый завтрак, иначе активизируются зоны мозга, которые вызывают потребность не просто в пище, а в очень калорийной пище.
5.За одно занятие на беговой дорожке, например, испытуемый потерял 19 гр. жира, но затем в течение суток ( даже во сне) он потерял еще 49 гр.
6. Разнообразие еды в один прием пищи увеличивает ее объем на 30 %.
7. И самое для меня неожиданное: Одной группе людей дали съесть на обед курицу с гарниром, и стакан воды. Другой группе - тоже самое, но перемолотое в блендер в суп-пюре. Через три часа проверили на УЗИ. Выяснилось, что у тех, кто ел твердую пищу- она переработалась, и желудок был почти пуст- опять требовал еды. А вот у других- еще наполовину полон . То есть чувство голода наступает позже.
Борменталька
02.11.2009, 07:48
6. Разнообразие еды в один прием пищи увеличивает ее объем на 30 %.
7. И самое для меня неожиданное: Одной группе людей дали съесть на обед курицу с гарниром, и стакан воды. Другой группе - тоже самое, но перемолотое в блендер в суп-пюре. Через три часа проверили на УЗИ. Выяснилось, что у тех, кто ел твердую пищу- она переработалась, и желудок был почти пуст- опять требовал еды. А вот у других- еще наполовину полон . То есть чувство голода наступает позже.
Хм, конечно, если взять к примеру, картофельное пюре и кусок жареной рыбы - это скушно, хоть и сытно. Но если положить меньше пюре и разнообразить рацион свежими овощами - огурцы, помидорки, зелень, да еще красив о украсить, да еще во время готовки пользоваться специями (0 ккал) - то от такой еды жир будет отваливаться от тела, а объем принимаемой пищи будет константой. И зажоров не будет.
Чувство голода после супов пюре наступает позже, и это хорошо - если голод заклятый враг. Но у меня, к примеру, голод заклятый ДРУГ, поэтому я кормлю его :080: твердой пищей. Это самое лучшее для голода. Суп пюре по моим понятиям не еда, а питье, сродни йогурту.
_Tatyana_
02.11.2009, 08:22
я тут разбирала старые газеты, накопленные за лет, наверное, 15.
читаю про обмен веществ - к трофотропным продуктам, замедляющими обмен веществ, относится куриное мясо и помидоры!!!!!!!!и яйца - правда я их не ем почти совсем
жуть, а я на куриную грудку налегаю(( и все лето ела помидоры
+у меня сплошные расстройства продолжаются. прошли КД, вернулось 3!!! кг веса. 91. опять эта ненавистная девятка на весах.
у меня просто руки опускаются уже. после трех дня не ем уже неделю, калорийность рациона больше 900 кк не была ни разу на протяжении 5 месяцев. обычно это 700-750 кк. вчера была весь день на кефире. и даже после вчерашнего кефирного дня никакого эффекта.волосы продолжают падать
с мечтами о 70 кг к новому году, чувствую, надо расставаться
Борменталька, не могли бы дать ссылку на свой топик?
Борменталька
02.11.2009, 08:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863279 Вот здесь я написала о вспомогательных материалах - для пилинга мозга))))
М. Гинзбург говорит, что перед КД вес может увеличиваться до 5 (!) кг, но это вода (отеки). с окончанием КД лишняя вода уйдет. на счет куриной грудки, что-то мне не верится. по мне так это самое что ни на есть диетическое - и насыщает хорошо, и калорий по минимуму. белок обязательно нужно кушать. а Вы слышали по "модель тарелки"?
Борменталька
02.11.2009, 09:56
Что такое модель тарелки?
Про свое :
А мне кажтся все зависит от человека и его восприятия. Можно небольшую порцию красиво разложить на большой тарелке, украсить зеленью и насытиться и при этом возникнет психологическое ощщущение себя как человека, который может себе позволить много есть; можно ту же порцию положить на маленькую тарелку и тут уже будет ощущение - я ем мало и оно хорошее ощущение, если человеку нужно именно это.
У меня есть огромные суповые тарелки и небольшие пиалки, я мерила и в одну и в другую влазит по 2 поварешки супа, вот такой парадокс)))
Я-Slonik
02.11.2009, 10:25
завтра иду на день рождения! как себя удержать и как вообще быть?:091:
Борменталька
02.11.2009, 10:31
Положить на тарелку все самое вкусное и налить вино в бокал и иногда делать вид, что ешь и пьеш, пригубила чуток, смочив губы, на конце вилки чтото съела плюс активность весь вечер - общение, танцы, пение под гитару, игры с детьми и тд. Торт можно не есть, сказав, что что то желудок с печенью шалят)))
завтра иду на день рождения! как себя удержать и как вообще быть?:091:
я обычно нормально ем в праздники, но на следующий день сижу на фруктах, мне так проще
Борменталька
02.11.2009, 11:49
Это форма самоистязания - сначала объелись - потом разгрузились, ИМХО, Либо не есть, если это принципиально (с чем не согласна, так как и природные стройняшки переедают иногда); либо есть помалу и только самое вкусное. Важно, чтобы тарелка была полной, а то начнется там подколки всякие.
"модель тарелки" - это когда тарелка делится на сектора - 50% - овощи, 25% - углеводы, 25% - белки. говорят, что если два приема пищи в день будут по модели тарелки, то за год можно похудеть на 25 кг
Леночка 68
02.11.2009, 12:27
Девочки,а как Вы будете кушать в новогоднюю ночь?
hudeyu2009
02.11.2009, 12:34
Девочки,а как Вы будете кушать в новогоднюю ночь?
Вот это вопрос=)))))
до нового года еще не мало не много, а два месяца почти=))))
Борменталька
02.11.2009, 12:43
Я в прошлую НГ ночь ела все подряд. В эту тоже. НГ - святое дело, единственное неприятное мне и я постараюсь это исключить - это объестся до дурноты. То есть я буду есть все, но больше двигаться и гулять. И алкоголь я не люблю, обычно на НГ бокалом мартини все обходится.
Леночка 68
02.11.2009, 12:58
а я все время объедаюсь в НГ именно до дурноты ,потом плохо.Сейчас пытаюсь похудеть.поэтому меня мысли о НГ уже ужасают
Почему у меня не встают такие вопросы, как, что поесть на НГ, на ДР, в ресторане? МОж я стала ущербной((
Борменталька
02.11.2009, 13:04
Да, в конце концов НГ не праздник обжорства, и потом алкоголь растормаживает сильно. На прошлый НГ, чтобы не было перееданий мы устроили различные конкурсы и всякое такое - отмечали семейно, но я все равно объелась)))
Борменталька
02.11.2009, 13:05
Влада, ну все люди разные))) Нормальный вопрос, снижение веса не повод отказываться от контактов.
Прикиньте, мне до НГ осталось скинуть 9 кг 100 гр. И буду ровно центнер))))))))) Девочки, прикиньте, я еще на 1 см выросла. 179 см)) Интересно, какой у меня рост на самом деле))
Незабудка
02.11.2009, 15:55
Влада, я думаю, ты к середине декабря дойдешь до намеченной цели и к НГ ты будешь уже меньше 100 ! :flower:
Влада, я думаю, ты к середине декабря дойдешь до намеченной цели и к НГ ты будешь уже меньше 100 ! :flower:
Я думаю, что тоже буду меньше. Но цель была достигнуть 100, а то, что выше-будет бонусом))
Потом до 1 мая стоит цель 65 кг)) Мы забились с Наташкой))
МаниАчка
02.11.2009, 16:05
Я думаю, что тоже буду меньше. Но цель была достигнуть 100, а то, что выше-будет бонусом))
Потом до 1 мая стоит цель 65 кг)) Мы забились с Наташкой))
у меня такая же цель...в мае ДР..:008:.хочу сама себе подарок сделать...
начинала со 132 кг, сейчас 93...к НГ хочу 85.
п.с. Влада, кстати мы с тобой соседи...:014:
у меня такая же цель...в мае ДР..:008:.хочу сама себе подарок сделать...
начинала со 132 кг, сейчас 93...к НГ хочу 85.
п.с. Влада, кстати мы с тобой соседи...:014:
А ты где живешь? В нашем комплексе?
Lucky Mouse
02.11.2009, 16:39
А у меня цель к Новому году первую 7 увидеть :065:
Lucky Mouse
02.11.2009, 16:44
Тебе хорошо. А мне 9))
Дык тебе чуть-чуть осталось до 9, ты уже на 8 настраивайся. :))
Nikusya_P
02.11.2009, 16:54
Дык тебе чуть-чуть осталось до 9, ты уже на 8 настраивайся. :))
Влада, сколько сегодня весишь?:008:
Влада, сколько сегодня весишь?:008:
109,1
Народ, а где все сегодня?
_Tatyana_
02.11.2009, 20:34
Народ, а где все сегодня?
я в депрессии и я в печали, думаю что вот есть на завтра.
на утро хочу ложку гречки замочить в кипятке
мясо вот запеку, салат с капусты настругаю. и надо себя как-то к супам приучать что-ли.
имбирь просто испарился из магазинов. мистика какая-то.
А я завтра суп-пюре из говядины, фасоли и чесночка сделаю. Как вы догадались-у меня белковый день))
_Tatyana_
02.11.2009, 20:52
А я завтра суп-пюре из говядины, фасоли и чесночка сделаю. Как вы догадались-у меня белковый день))
догадались.
я пока линяю, то ем мясо каждый день. английская диета пока отложилась.
догадались.
я пока линяю, то ем мясо каждый день. английская диета пока отложилась.
Ой, Таня, не зависит это от английской или нет. Купи Амвэй дэйли.
_Tatyana_
02.11.2009, 20:57
Ой, Таня, не зависит это от английской или нет. Купи Амвэй дэйли.
и где ж я буду этот сетевой маркетинг искать?
и где ж я буду этот сетевой маркетинг искать?
Ты тока клич дай, они сами тебя найдут))
МОгу тебе высылать отсюда-мне не в лом. 60 таблеток ок 800 руб стоит. На 2 мес.
_Tatyana_
02.11.2009, 21:08
Ты тока клич дай, они сами тебя найдут))
МОгу тебе высылать отсюда-мне не в лом. 60 таблеток ок 800 руб стоит. На 2 мес.
ок. завтра в аське поговорим
Ты целый день суп ешь? И больше ничего??????
Ты целый день суп ешь? И больше ничего??????
Ну я сделаю несколько порций и все
Светлана и Малика
03.11.2009, 00:00
:support:Я здесь,Влада.Читаю вас.Люблю вас всех.Писать нечего что ли:016:?Вес 56-57 кг.Чего еще?НИ ЧЕ ГО:fifa:.Все в норме ТТТЧНС.Сегодня по инету лазила.Опять 25.В ЖЖ девушка написала viktoriyad on Октябрь, 13, 2009 15:23 (UTC)
Отрезали уже. Много лишней кожи было. Ну оно и понятно, столько скинуть. А то , что повторили пост - наоборот, хорошо, по крайней мере мотивация не помешает . Я постоянно хожу к ним на форум, где Светлана худела, там много интересного.
Добрая да?читаешь этот форум так скажи почему мне ее отрезали.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ.Как понять?Очень много----просто на куртку нарезали...........а сказать,что ей вроде как шрам помешал собраться?да нафиг надо:020:
_Tatyana_
03.11.2009, 01:49
:support:Я здесь,Влада.Читаю вас.Люблю вас всех.Писать нечего что ли:016:?Вес 56-57 кг.Чего еще?НИ ЧЕ ГО:fifa:.Все в норме ТТТЧНС.Сегодня по инету лазила.Опять 25.В ЖЖ девушка написала Добрая да?читаешь этот форум так скажи почему мне ее отрезали.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ.Как понять?Очень много----просто на куртку нарезали...........а сказать,что ей вроде как шрам помешал собраться?да нафиг надо:020:
Фик с ними,даже минуты расстройств не стоит.
:( у меня кожа на животе не соберется никогда.
В общем, хоть объявление давай "познакомлюсь бескорыстным пластическим хирургом на любых условиях"
Прекрасная Света! Ты сама изменилась, ты уже другая ( по моему) личность - Женщина с большой буквы. Женщина, которая загадка, тайна, мечта. Ты такая стала внешне и такая стала внутри ( внутри она наверное была всегда, иначе ей нЕоткуда было бы родиться, но раньше эта прекрасная Женщина дремала кушая булочки). Тебя теперь не может не задевать безцеремонное мусоливание твоей личности. Но они мусолят не тебя теперешнюю, а прежнюю милую толстушку Свету. У нее было такое детское добродушное лицо ребенка и в голову не придет, что эта куколка сможет превратиться в красивейшую бабочку. Вот народ и ахает и охает, примеряя к ней свой аршин. Но ты уже недосягаема! Какая удача по жизни, стать свидетелем такого чуда как Ты!
Прекрасная Света! Ты сама изменилась, ты уже другая ( по моему) личность - Женщина с большой буквы. Женщина, которая загадка, тайна, мечта. Ты такая стала внешне и такая стала внутри ( внутри она наверное была всегда, иначе ей нЕоткуда было бы родиться, но раньше эта прекрасная Женщина дремала кушая булочки). Тебя теперь не может не задевать безцеремонное мусоливание твоей личности. Но они мусолят не тебя теперешнюю, а прежнюю милую толстушку Свету. У нее было такое детское добродушное лицо ребенка и в голову не придет, что эта куколка сможет превратиться в красивейшую бабочку. Вот народ и ахает и охает, примеряя к ней свой аршин. Но ты уже недосягаема! Какая удача по жизни, стать свидетелем такого чуда как Ты!
Присоединяюсь к автору!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Борменталька
03.11.2009, 07:16
:support:Я здесь,Влада.Читаю вас.Люблю вас всех.Писать нечего что ли:016:?Вес 56-57 кг.Чего еще?НИ ЧЕ ГО:fifa:.Все в норме ТТТЧНС.Сегодня по инету лазила.Опять 25.В ЖЖ девушка написала Добрая да?читаешь этот форум так скажи почему мне ее отрезали.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ.Как понять?Очень много----просто на куртку нарезали...........а сказать,что ей вроде как шрам помешал собраться?да нафиг надо:020:
Про куртку - это хорошо сказано))) СС отдыхает)))
Света, недовольные, привирающие, лгущие, скрывающие и утверждающиеся за чужой счет есть всегда, увы. И их эта "причастность" мол, типа, смотрите, я то знаааю, что там и как было, противно.
Невозможно успокоить и приободрить человека, которого незаслуженно задели, оскорбили, потому что каждый знает цену своему успеху и труду. Но если это важно, то вот :flower:
ТЫ ПРЕКРАСНА!!!
Прикиньте, мне до НГ осталось скинуть 9 кг 100 гр. И буду ровно центнер))))))))) Девочки, прикиньте, я еще на 1 см выросла. 179 см)) Интересно, какой у меня рост на самом деле))
Влада молодчина! я тоже считаю, что есть все шансы достигнуть больше чем планировали. главное что вы идёте согласно своему плану, уже это хорошо мотивирует. вы просто умница.
Борменталька
03.11.2009, 09:17
Влада, с похудением вообще все чудесатее и чудесатее будет дальше, рост, размер обуви. Это песня! КОгда 39 на 38 меняешь (летнюю обувь) это я скажу, сильно. И я была не в "чемпионах", толкалась где то в середнячках, всего то 82 кг.)))
_Tatyana_
03.11.2009, 10:33
Влада, с похудением вообще все чудесатее и чудесатее будет дальше, рост, размер обуви. Это песня! КОгда 39 на 38 меняешь (летнюю обувь) это я скажу, сильно. И я была не в "чемпионах", толкалась где то в середнячках, всего то 82 кг.)))
во!
я купила зимние!!! сапоги 38. а до этого были 40.
Света! Рада тебя видеть.
Неугомонная, ты когда прекратишь реагировать на всяких там.....рпаопаоргрои.... слов нету! Ну не знают они ничего, а поболтать-то хотца... Ну мы то знаем что и как и большинство тех кто внимательно читал этот топ тоже. Ну не загоняйся ты и не реагируй, сколько можно нервную систему-то себе портить? Нервные клетки не восстанавливаются, и от этого портится еще и печень... ЗАБЕЙ!!!!
Лю тебя (жаль что редко появляешься)
Борменталька
03.11.2009, 10:58
Фраза одного из борментальских врачей:"Чтобы быть стройной, нужно обладать здоровой долей пофигизма".
Я с этим соглсна)))
Светланка!!!! Все, кто знает с чего всё начиналось и кто присоединился позже, но искренне радеют, переживают и поддерживают тебя и каждую в этом топике, никогда не сделают подобных комментарий, потому что каждая из нас знает какой это трудный путь, через слёзы, через себя, через преодоление. Кто то уже прошел этот сложный путь и помогает другим, кто то на полпути к своей цели, а кто то делает первые шаги. Конечно обидно слышать выпады в свой адрес людей которые ничего не знают о том каково это насить на себе 20-30-....50..70 лишних кг и как трудно преодолеть их! ЕСТЬ ВЕДЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА: "МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ - ВЫ ДАЕТЕ МНЕ ПОДДЕРЖКУ, МНЕ НУЖНЫ ВРАГИ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЫЕ, МНЕ НУЖНЫ ТЕ КОМУ ВСЕ РАВНО - ВЫ НУЖНЫ МНЕ ДЛЯ МАССОВКИ!!!!" И еще замечательные слова Габриель Гарсия Маркес: "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают, не заставляют тебя плакать".
Возьми их, Света, да и все мы, на вооружение!!!!! Мы гордимся тобой!!!
Светлана и Малика
03.11.2009, 11:27
Девочки,ну,что же вы из меня ангела какого то делаете)))?Ни разу не ангел,скверный и дурной у меня характер.Я обидчива,плаксива и ранима очень.Меня задеть и из себя вывести-легче легкого.Мне никогда не понять,почему человек,добившись у меня адреса,зарегившись тут,перечитав,несет ерунду другим-незнающим.Пусть этой барышне стыдно будет.А я?Что я?Дышу))).Спасибо вам всем,огромное.
Девочки,ну,что же вы из меня ангела какого то делаете)))?Ни разу не ангел,скверный и дурной у меня характер.Я обидчива,плаксива и ранима очень.Меня задеть и из себя вывести-легче легкого.Мне никогда не понять,почему человек,добившись у меня адреса,зарегившись тут,перечитав,несет ерунду другим-незнающим.Пусть этой барышне стыдно будет.А я?Что я?Дышу))).Спасибо вам всем,огромное.
Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!!!
Вот я как куплю сборник фразеологизмов-так вы все обзавидуетесь, сколько умного я напишу!
По теме: Света, вся негативная энергетика, которую человек направляет на объект или субъект, возвращается ему слихвой. Ну и пусть эти гады точат себя изнутри. Нам-то что? Каждый имеет то, что заслуживает. Другими словами: каждый сам себе проклятый Буратино. А мы что? А мы цветем и пахнем. Мы молоды и красивы. Чего и им желаем))
Светка, ты наш ангел хранитель:)))))))))))) зная что мы под твоим крылом - легче идти дальше, честно... ты кстати вовремя появилась... а то у меня психолог. застой
Света! В своё время ты пришла на этот форум за помощью, у тебя все получилось, и невольно, сама того не ведая вдохновила собой многих желающих достичь той же цели, что и ты. Заслуга твоя, невольная, но твоя. Не один десяток женщин посещают твою тему, черпают в ней силы( большинство не отписывается, они молчаливые фанаты-последователи твоего подвига). Твои личные качества здесь не при чем. Никто и никогда не узнает какая ты на самом деле, это невозможно, но у каждого твоего последователя сложился свой единственный, любимый твой образ. Любимый потому, что следовать тебе ради собственного результата можно только любя твой образ. Ты не развенчивай этот образ. Это бремя, но пожалуйста вЫнеси его. «Мы в ответственности за тех, кого приручили». Ты ( еще раз подчеркиваю – невольно) приручила многих, без твоей поддержки им будет трудно, плохо и одиноко. В какой форме эта поддержка нам нужна? Мне кажется в минимальной( прости за эгоизм). Ты только будь в теме, не теряйся! Ты нужна нам, сейчас тебя мало, катастрофически мало! Мы зависимы от тебя, прости нас, но это правда.
Света! В своё время ты пришла на этот форум за помощью, у тебя все получилось, и невольно, сама того не ведая вдохновила собой многих желающих достичь той же цели, что и ты. Заслуга твоя, невольная, но твоя. Не один десяток женщин посещают твою тему, черпают в ней силы( большинство не отписывается, они молчаливые фанаты-последователи твоего подвига). Твои личные качества здесь не при чем. Никто и никогда не узнает какая ты на самом деле, это невозможно, но у каждого твоего последователя сложился свой единственный, любимый твой образ. Любимый потому, что следовать тебе ради собственного результата можно только любя твой образ. Ты не развенчивай этот образ. Это бремя, но пожалуйста вЫнеси его. «Мы в ответственности за тех, кого приручили». Ты ( еще раз подчеркиваю – невольно) приручила многих, без твоей поддержки им будет трудно, плохо и одиноко. В какой форме эта поддержка нам нужна? Мне кажется в минимальной( прости за эгоизм). Ты только будь в теме, не теряйся! Ты нужна нам, сейчас тебя мало, катастрофически мало! Мы зависимы от тебя, прости нас, но это правда.
ППКСище!!!!
+100000000000000000
Светлана и Малика
03.11.2009, 14:27
Я здесь девочки.всегда с вами.Чего вам рассказать...гранаты сейчас недорогие...поедаю:)):004:
Света, давай тоже имбирь с лимоном пить. Тема реальная!
Светлана и Малика
03.11.2009, 14:32
Света, давай тоже имбирь с лимоном пить. Тема реальная!давай:))кинь ссылкой на рецепт.пожалуйста
давай:))кинь ссылкой на рецепт.пожалуйста
Граммов 250 имбиря корня, почистить, как молодую картошку, на терку, 4 лимона кружочками порезать. У меня кастрюля 7 литровая. Закипело. Выключила. Процедила и пью.
Граммов 250 имбиря корня, почистить, как молодую картошку, на терку, 4 лимона кружочками порезать. У меня кастрюля 7 литровая. Закипело. Выключила. Процедила и пью.
Что делает этот целебный нектар? Поделитесь с незарумными
Что делает этот целебный нектар? Поделитесь с незарумными
Лично у меня-напрочь отбивает голод. И имбирь способствует расщеплению жиров. И в туалет, пардон, по большому стала ходить 2 раза в день:утром и вечером. И иммунитет укрепляет. И вкусно))) Уже вкусно))
Влада, а как его пить утром, вечером? и по скольку?
Влада, а как его пить утром, вечером? и по скольку?
Я выпиваю в течение дня 1 литр этого снадобья. Но не его самого, а по 1/3, половине добавляю в чай.
Спасибо, Влада, порыщу по магазинам завтра в поисках имбиря, я конечно слышала что он способствует похудению, и можно еще корицы добавить в этот чай, корица тоже продукт для похудения нужный, наверно корица придаст пряный вкус этому напитку
Спасибо, Влада, порыщу по магазинам завтра в поисках имбиря, я конечно слышала что он способствует похудению, и можно еще корицы добавить в этот чай, корица тоже продукт для похудения нужный, наверно корица придаст пряный вкус этому напитку
Я органически не переношу вкус корицы. Нигде. Поэтому с детства ненавижу пряники. А когда кто-то заваривает чай с корице-меня откровенно мутит.
Loveusha
03.11.2009, 16:48
Приветствую Вас, форумчанки! я прочитав этот топик, тоже решила худеть! и уже месяц худею. минус 7 кг. наверно не много, скинуть то надо 40-45 кг. Хочу сказать что этот топик, обладает каким-то волшебным свойством! его читаешь - и понимаешь что хочется похудеть! а когда наступает такой момент что хочется все бросить - опять прочитаешь - и опять в бой. невероятно но факт! помимо Светы, которая молодец и идейный вдохновитель, хотелось бы сказать спасибо и другим участникам форума. вы молодцы!!!! что решились изменить себя. это так тяжелоооо
Полностью согласна! Я здесь скорее читатель,чем писатель.Но захожу в топик регулярно через день-два для получения морального стимула. Да и читать изречения Влады очень нравится. Человек с отличным чуством юмора!
.Мне никогда не понять,почему человек,добившись у меня адреса,зарегившись тут,перечитав,несет ерунду другим-незнающим.Пусть этой барышне стыдно будет.А я?Что я?Дышу))).Спасибо вам всем,огромное.
давно заметила, что интернетовская тусовка сродни городскому базару. всякий люд встречается - и юродивые, и завидущие старые кошелки, бабы базарные - само собой :))
неудивительно что от такого контингента и реакция бывает адекватная...их уровню :009: :065:
подпишусь под словами Борментальки о здоровой доли пофигизма.
кстати книга Кондрашова "Сдайтесь и станьте стройной" - это ВЕЩЧ!!! Спасибо, Борменталька :flower:
и чай с имбирем понравился....только забористый получился, ужас :065: он и должен быть таким?
Борменталька
03.11.2009, 19:05
давно заметила, что интернетовская тусовка сродни городскому базару. всякий люд встречается - и юродивые, и завидущие старые кошелки, бабы базарные - само собой :))
неудивительно что от такого контингента и реакция бывает адекватная...их уровню :009: :065:
подпишусь под словами Борментальки о здоровой доли пофигизма.
кстати книга Кондрашова "Сдайтесь и станьте стройной" - это ВЕЩЧ!!! Спасибо, Борменталька :flower:
и чай с имбирем понравился....только забористый получился, ужас :065: он и должен быть таким?
Да, соглашусь с определением базара, если говорить, умничая - то это такой социальный срез, где все психотипы, модели и прочая интересная штука. Представьте, как в тему, только что прочитала высказывание ОШО, ГЕНИАЛЬНОЕ просто:"Просто замечайте эмоции, но не будьте ими" (за точность не ручаюсь).
Да нэма за що, это авторам спасибо, "чукча не писатель, чукча читатель" - это я осебе)))
Чай с имбирем забористый, но я его люблю, он классно греет внутри, охлаждает снаружи, вещч!:support::flower:
Девочки,то ли не нашла,то ли просто не вижу-имбирь можно молотый в пакетах брать?
Девочки, корень имбиря я сегодня как раз видела на Северном рынке.
В Ленте есть имбирь.Корень. Свежий))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.