Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Anna-Lizka
02.04.2010, 15:04
А я сегодня полегчала на 1 килограмм :support: ...после вчерашнего разгруза
Вот молодец какая !!!
Arselena
02.04.2010, 17:10
Вот молодец какая !!!
Пасиб, Ань! Так здОрово на молокочае сидеть! ну, мне во всяком случае...:)
Arselena
02.04.2010, 17:14
А еще мне Светик сделала комплимент - что я на 85 кэгэ выгляжу, не больше. Таааак приятно!:073:
Свет, лови :0008:
Светлана и Малика
02.04.2010, 19:05
шо делается :wife:с форумом,пишу,пишу,маникюр гублю,а он сообщения не показывает.
Танюшке дозвонилась,Леночке тоже,Иришка-медуза недоступна(медуза ,говорю тем кого люблю,но немножко ругаю).Ладно в метро наверное,или ляльку голосистую спать укладывает.Поезд в 22.00-дозвонюсь еще.Девочки-москвички,вы...словей нет,СПАСИБО 1000000000000000000000000 раз,я...реву чесслово.Но домой хочу,оченьА еще,я в качестве бонуса ,дура лошадь, :009:проколола сегодня у Тапии пупок,вот ведь,а.Хлорка нахаляву-творожок.Болиииит.
Элка-Лагунка,ты тоже чудо.,айда к нам худеть на время,мне 5 кило надо "кровь из носу " скинуть,как я теперь с дырявым пупком,никак мне поправляться нельзя.Лето,ах,лето.:fifa::love:..
Девочки всем спец.задание,найти мне жОниха:019:,альметьевским не верю.Так что...есть вам всем работа.
Cветик..умничка!
я слово держу..уже 75 кг...правда нажрала чутка....но усе.хватит себя жалеть..опять в руки беру))и еще..мужа брат не ест после 14..все как ты делает..худеет парель..от него тебе тоже СПАСИБО!!!
Хлорка нахаляву-творожок
:023::023::023::023::023::023::023::023::0005::001 5::0015::0015:
Nikusya_P
02.04.2010, 21:23
Хлорка нахаляву-творожок
:)):)):))
Светлана505
02.04.2010, 21:27
шо делается :wife:с форумом,пишу,пишу,маникюр гублю,а он сообщения не показывает.
Танюшке дозвонилась,Леночке тоже,Иришка-медуза недоступна(медуза ,говорю тем кого люблю,но немножко ругаю).Ладно в метро наверное,или ляльку голосистую спать укладывает.Поезд в 22.00-дозвонюсь еще.Девочки-москвички,вы...словей нет,СПАСИБО 1000000000000000000000000 раз,я...реву чесслово.Но домой хочу,оченьА еще,я в качестве бонуса ,дура лошадь, :009:проколола сегодня у Тапии пупок,вот ведь,а.Хлорка нахаляву-творожок.Болиииит.
Элка-Лагунка,ты тоже чудо.,айда к нам худеть на время,мне 5 кило надо "кровь из носу " скинуть,как я теперь с дырявым пупком,никак мне поправляться нельзя.Лето,ах,лето.:fifa::love:..
Девочки всем спец.задание,найти мне жОниха:019:,альметьевским не верю.Так что...есть вам всем работа.
Светик,такой настрой мне очень нравится.Так держать!А жениха будем искать,правда , девочки?:support:
Конечно жОниха будем искать;)) Света , мне твой настрой очень нравиться:support:
А я сегодня полегчала на 1 килограмм :support: ...после вчерашнего разгруза
млин, а я токо со Светиком по телефону поговорила и тоже кило ушло без разгруза :009::010::))
Элка-Лагунка,ты тоже чудо.,айда к нам худеть на время,мне 5 кило надо "кровь из носу " скинуть,как я теперь с дырявым пупком,никак мне поправляться нельзя.Лето,ах,лето.:fifa::love:...
ага ты хочешь мои 25 приравнять к твоим 5,которые надо скинуть??? интересная у тебя арифметика!!:010:
Светик,такой настрой мне очень нравится.Так держать!А жениха будем искать,правда , девочки?:support:
ага, особенно на этом мамско-женском форуме:065:
RedFoxNatol
03.04.2010, 18:42
Светочка!! Молодец!!! Позитивное настроение - это самое главное!!!
Давненько я здесь не была... как начиталась... слава богу, что у тебя все позади!!!
(про Владу ничего не поняла... она ж вроде в своем топе была?)
А я теперь в зал хожу!!! УРА!!! с бассейном! Теперь уж дело пойдет... а то стимула не было совсем... без зала!
Anna-Lizka
03.04.2010, 21:09
Свет, думаю жОниха искать и не будем-сам появится и тот, который именно тебе нужен)))
Anna-Lizka
03.04.2010, 21:10
млин, а я токо со Светиком по телефону поговорила и тоже кило ушло без разгруза :009::010::))
Света, срочно ПАТЕНТУЙ!!! 1 тел разговор=1 кг веса)))))))))))))))))
Anna-Lizka
03.04.2010, 21:11
Хлорка нахаляву-творожок
И это можно патентовать или выдвигать в название топика)))
Анка-автоматчица
03.04.2010, 21:40
Какую сережку поставила? У меня нормально зажило только с золотом... Благодаря твоему замечательному примеру, думаю, этим летом ее можно будет продемонстрировать:fifa:
Анка-автоматчица
03.04.2010, 21:44
Светочка, я на разводе наела 10 кг, потом 1,5 года их сбрасывала! Будь бдительна!
У тебя все будет хорошо, потому что мы тебя любим:love:
Светочка, я на разводе наела 10 кг, потом 1,5 года их сбрасывала! Будь бдительна!
А я наоборот... 10 скинула, потому что все на нервяке/соплях/слезах. :001:
Наверное, у всех по разному. :flower:
Anna-Lizka
04.04.2010, 20:18
А я наоборот... 10 скинула, потому что все на нервяке/соплях/слезах. :001:
Наверное, у всех по разному. :flower:
Аналогичн- и чуть не заработала анорексию и все сопутствующие))) Поняла, что вес в 45 кг и давление в 72 на 54 -явно не моё, хотя отбоя от мужиков не было)))
Анка-автоматчица
04.04.2010, 21:15
Аналогичн- и чуть не заработала анорексию и все сопутствующие))) Поняла, что вес в 45 кг и давление в 72 на 54 -явно не моё, хотя отбоя от мужиков не было)))
Гы, это как раз мое)))
xxxmiraclexxx
04.04.2010, 22:57
попробуйте книжку почитать алена карра-легкий способ бросить вес!!!!может конечно вес и не сбросите,но взгляды на еду очень измените!!!
попробуйте книжку почитать алена карра-легкий способ бросить вес!!!!может конечно вес и не сбросите,но взгляды на еду очень измените!!!
книжка конечно занимательная, но там оч много откровенной чуши :001:
насколько действенна- его первая книга про курение, то это- недоразумение какое-то. сложилось ощущение, что сам Аллен Карр не худел таким образом, если вообще худел.
Светлана и Малика
05.04.2010, 10:38
Cветик..умничка!
я слово держу..уже 75 кг...правда нажрала чутка....но усе.хватит себя жалеть..опять в руки беру))и еще..мужа брат не ест после 14..все как ты делает..худеет парель..от него тебе тоже СПАСИБО!!!
ага ты хочешь мои 25 приравнять к твоим 5,которые надо скинуть??? интересная у тебя арифметика!!:010:
:звони...25 раз позвонишь...вот.В норме будешь. У меня все интересно,даже арифметика.
Свет, думаю жОниха искать и не будем-сам появится и тот, который именно тебе нужен)))надо искать,ничего не появится,я в этом плане невезучка,либо юнцы(перезвоните мне пожалуйста),либо женатые.
Света, срочно ПАТЕНТУЙ!!! 1 тел разговор=1 кг веса)))))))))))))))))хех...я уже 100% знаю,ни копеечки мне не заработать ни на одном "патенте", тоже не везет.
Какую сережку поставила? У меня нормально зажило только с золотом... Благодаря твоему замечательному примеру, думаю, этим летом ее можно будет продемонстрировать:fifa:как ты думаешь...корона с камешками.купила медицинскую,а потом вспомнила,что у меня есть золотая серьга...она в косметичке с того лета валялась,сначала поставили ту,потом на корону поменяли. А что...я пойду налево:fifa:,я пойду направо :0096:,я же КОРОЛЕВА...и имею право.Ой....
Светлана и Малика
05.04.2010, 10:40
книжка конечно занимательная, но там оч много откровенной чуши :001:
насколько действенна- его первая книга про курение, то это- недоразумение какое-то. сложилось ощущение, что сам Аллен Карр не худел таким образом, если вообще худел.ну его Карра,сама ...сама только.
бдю...
Светуля!!! Я придумала- ты у нас человек обчественный (не пойми превратно:)), и жаниха тебе надо искать также. Моя мама обожает передачу с Гузеевой, где мужей подбирают, давай туда, а? А мы все там за тебя проголосуем, еще могем письмо коллективное написать, чтоб тебя вне очереди... Тебя сразу полстраны в качестве невесты узреет, там глядишь- и найдется сам...
Светуля!!! Я придумала- ты у нас человек обчественный (не пойми превратно:)), и жаниха тебе надо искать также. Моя мама обожает передачу с Гузеевой, где мужей подбирают, давай туда, а? А мы все там за тебя проголосуем, еще могем письмо коллективное написать, чтоб тебя вне очереди... Тебя сразу полстраны в качестве невесты узреет, там глядишь- и найдется сам...
Ой, тут одна очень хорошая девочка рассказывала о своем опыте участия в этой передаче... Поищите, если остались сообщения. Мрак...
Ой, тут одна очень хорошая девочка рассказывала о своем опыте участия в этой передаче... Поищите, если остались сообщения. Мрак...
Да вы что? А я-то грешным делом думала, там все серьезно...:009:Нда, наивняк я...
+100
+100
А где искать про программу давай поженимся... киньте ссылочкой пожалуйста.....
По теме: давно слежу за этим топом не пишу, только читаю... хочу сказать спасибо Светлане за ее пример, за волю, за характер!!!
Anna-Lizka
05.04.2010, 12:20
надо искать,ничего не появится,я в этом плане невезучка,либо юнцы(перезвоните мне пожалуйста),либо женатые.
хех...я уже 100% знаю,ни копеечки мне не заработать ни на одном "патенте", тоже не везет.
QUOTE]
Это пока ПИССИМИЗЬМЬ))) "Королева, никогда ничего не проси-всё дадут сами"-примерная цитата))) И " никогда не бегайте за трамваем и мужчиной")))
Найдётся и именно нужный. А те, которых надо искать-ну не то это, не то))) Это я так-по опыту. Щас глазки-то уже загорелись, вон КОРОНА в пупке заблестела, весна пришла-и всё сложится! ВЕРЬ!
От свободной и сильной женщины такие флюиды ...прут-а мужики-то их ловят, так что сейчас сортировать будешь)))
[QUOTE=Анка-автоматчица;41705829]Гы, это как раз мое)))
А что именно-вес, давление или....страшное слово))))))))))))))))))))))))
Да уж-не всё там так красиво за кулисами-это ж игра и всё
надо искать,ничего не появится,я в этом плане невезучка,либо юнцы(перезвоните мне пожалуйста),либо женатые.
Когда мне было 30 лет,100 кг веса.Как ты думаешь-я искала кого-то?Нет,я зажирала свое"горе" и плакала.А потом познакомилась в магазе с будущим мужем.И щас вполне уверена,что судьба и за печкой найдет.Другое дело,что мужчина нужен тебе идеальный.Не в плане "не пить-не курить."А в том,чтоб смог принять твою популярность и пройти испытание медными трубами.В любом случае-удачи тебе огромной.
И щас вполне уверена,что судьба и за печкой найдет.
О! Мои мысли и именно такими словами! Лень было просто писать. Я тоже считаю, что все, что суждено, то сбудется. Другое дело, что шанс судьбе надо дать: я за то, чтобы знакомить. Чем больше у судьбы шансов, тем лучше. А так, "кому суждено быть повешеным, тот не утонет". На мрачной стороне фразы внимание не стоит акцентировать :). Светочка! Всё будет! У Вас - обязательно!
Другое дело,что мужчина нужен тебе идеальный.Не в плане "не пить-не курить."А в том,чтоб смог принять твою популярность и пройти испытание медными трубами.В любом случае-удачи тебе огромной.
Как правильно сказано! :flower:И что-бы был подстать Свете! А она такая классная! :017:Где ж взять такого же?:008:
Светлана505
05.04.2010, 22:15
Девочки.а почему никто не написал своё меню на праздники? Все мужественно едят только низкокалорийную пищу? И никто не попробовал кулича? Признавайтесь!:flower::flower::flower:
Meteliza
05.04.2010, 22:27
Когда уходят идолы - приходят Боги.
Arselena
05.04.2010, 23:12
Девочки.а почему никто не написал своё меню на праздники? Все мужественно едят только низкокалорийную пищу? И никто не попробовал кулича? Признавайтесь!:flower::flower::flower:
А я и не скрываю! Я ела! :004: и яйца с желтком - вкууууусно!!! :019: правда все это на завтрак
Зато сегодня молокочай! :))
Светлана505
06.04.2010, 01:45
Когда уходят идолы - приходят Боги.
Как хорошо сказано! Прям душу греет!Света.будем на это надеяться.Это мудро.:flower::flower::flower:
Светлана505
06.04.2010, 01:52
А я и не скрываю! Я ела! :004: и яйца с желтком - вкууууусно!!! :019: правда все это на завтрак
Зато сегодня молокочай! :))
Молодец! А я не удержалась,попробовала кулича кусочек,мама пекла,такой вкусный.просто божественный.Это тоже было с утра.Но сегодня я день на разгрузке сидела,пила овсяный "клей".Так выдержала отлично как ни в чём не бывало,старалась не укорять себя за то,что нарушила,но решила,что не буду больше,это всего лишь еда.Не стоит она того,чтоб срываться.:flower:
Anna-Lizka
06.04.2010, 11:17
Нормально съела и кулича, и яйцо, но я ж не фанатею-я ж просто правильно для себя питаюсь))))))))) Хоть и был белковый день, но кулич влился -свой -1 кг за неделю выдержала))))))))))) Осталось 2.5 кг-3 кг)))))))) Хотя посмотрим))))))))))))))))
RedFoxNatol
06.04.2010, 11:55
Девочки!!!
Ну что делать!! ПОшла в зал! 4 дня безвылвазно там сижу... Урезалась в еде, вечером не ем...
А вес, зараза все дни плавает +1,5 -1,5
КАК ЗАПУСТИТЬСЯ ТО!???? ХЕЛП!!!
RedFoxNatol
06.04.2010, 11:56
Светлана505 какая МОЛОДЕЦ!!! уже 31 кг!!!!
СУПЕР!!!!
Anna-Lizka
06.04.2010, 16:58
А расскажите- а. что едите и в какое время
б. зачем Вы сидите в зале 4 дня подряд и на чём именно сидите, в одиночку ли?-))) и была ли до того подготовка физическая?
в. и что Вы сейчас имеете в плане веса и что хотите получить на выходе-хотя, если говорим о постоянном правильном питание, то выхода с него быть не должно)))
Светлана505
06.04.2010, 17:27
Светлана505 какая МОЛОДЕЦ!!! уже 31 кг!!!!
СУПЕР!!!!
Спасибо на добром слове.Но я не думала.что будет всё так медленно.Сразу вроде всё быстро было,такой стимул.А теперь ползу вот как черепаха.Я думала,что я уже смогла перестроить свой организм,ведь я с августа худею,но не тут -то было! По- прежнему хочется всего сладкого и мучного,не так конечно как раньше,но всё-таки.Я стараюсь ,как Аня говорит,придерживаться системы питания:мои и не мои блюда.Если позволяю НЕ МОИ ,то сажусь на разгрузку,а потом опять грудку.отварную рыбку,овощи ,творожоу 1% и т. д. всем известное.А когда будет так,что я не буду хотеть всего вредного для меня- не знаю,но и насилия очень резкого над собой боюсь,знаю,чем может закончиться,пробовала не один раз.Если бы не Света-я бы уже ни за что не пробовала бы больше ,махнула на себя рукой.А теперь когда поменяла гардероб,просто молюсь за неё,что она есть такая .Хотя до совершенства мне ещё далеко ,но надежда ,что я справлюсь с оставшимися кгэшками всё-таки есть.Всем удачи!:flower::flower::flower:
Anna-Lizka
06.04.2010, 18:03
Свет, я вот давно отметила -если резко сужаешь круг продуктов, то результат хуже. И его тоже стоит менять-ела творожок 1%, а сейчас возьми и слопай 2% Валио. Вот ем я 0 или 0.1 монолитный такой-и усё-прощай минус.А Валио зернёный-и всё ОК. На грудки практически забила-не моё. Покупаю индейку-красную, говядину толстый край, телятину, баранину окорок-вот они мне идут, пусть по таблицам ккал они и будут выше. Но лично МОЙ организм не тащится от грудок давно, лучше ножку цыплёнка-диетологи согласятся, если не идёт-значит не насилуй себя-толку будет ноль, вселенская печаль и тортик в животе, как подведение итога))))))))))) Рыбу я тоже ем разную-и форель, и зубатку пятнистую, и теляпию и о ужас-молоки "жарю". Просто готовлю всё постно, порции меньше, овощей много. И результаты вижу. И на себе, и на муже. И без насилия в плане резкой смены и сужения рациона. Если устраиваю монодень-на утро привес-хоть от капусты, хоть от яблока.
ПыСы Прикол-капустка на той неделе воду видно у меня задержала неслабо, я в шоке чуть на весах не грохнулась))))))))
Светлана505
07.04.2010, 00:52
Анютик.я с тобой полностью согласна.Я поняла ещё с прошлого августа.что это бесконечная работа над собой,каждодневная.Ведь у меня дома все худенькие.им я готовлю обычную еду.А себе,чтобы сбросить 30 кг,я должна была готовить отдельно.Сначала это интересно и здорово,а потом просто утомительно,поэтому и нарушаю я иногда свой рацион,чего греха таить.но если ем всё как надо,то вес потихоньку уходит.А ещё дома все мне говорят,что не дурись,ешь обычную еду только понемногу.Так что это здорово,что вы с мужем вместе,а одной иногда трудно устоять.Но я на этот раз стою,верней,продолжаю свой начатый стиль питания.я не могу как Света не есть после 14,я ем.но эту свою еду,и она мне нравится.А насчёт разнообразия.ты права 100%,я уже распечатала себе много хороших полезных блюд,буду стараться разнообразить.Мечта дойти до цели сильна,часто возвращаюсь к началу этого топика и опять и опять он мне помогает.Светочка.как здорово,что ты есть и как приятно.что девочки,которые первыми откликнулись на твою просьбу о помощи,давали такие замечательные советы.Спасибо!:flower::flower::flower:
Светлана505
07.04.2010, 00:57
Анечка.а куда наша Олеся пропала? Что-то её давно не видно.Может ты знаешь? Позвони ей пожалуйста.я что-то волнуюсь.Тут столько всего происходит,она не могла молчать.:flower::flower::flower:
RedFoxNatol
07.04.2010, 11:43
А расскажите- а. что едите и в какое время
б. зачем Вы сидите в зале 4 дня подряд и на чём именно сидите, в одиночку ли?-))) и была ли до того подготовка физическая?
в. и что Вы сейчас имеете в плане веса и что хотите получить на выходе-хотя, если говорим о постоянном правильном питание, то выхода с него быть не должно)))
ой.. у меня вес как качели... :) пока держу себя в руках и он держится... чуть расслабилась.. сразу +
я всегда была склонна, поэтому вся жизнь вечный бой...
5 лет назад взялась основательно, тогда в голове что-то щелкнуло... а может стресс так дал о себе знать (у меня отчима убили, потом бабушка умерла, с мол.человеком рассталась... депрессия была жуткая.. времени вагон.. пошла в зал, ходила КАЖДЫЙ день, не ела после 17ч., и в обед овощи и мясное что-то) похудела за 5 мес. на 20 кг. (причем 1 мес. вес стоял намертво, тренеры в зале мне сказали тогда что надо просто потерпеть и дальше пойдет.. и были правы!)
так вот в процессе похудения - помирилась со своим теперь уже мужем... :) свадьба... свад. путешествие.. и там я забеременела... незапланировано...
и вот беременность и +20кг. обратно... потом ушло после родов 11, НО кормление... расслабуха... хотя в зал я ходила постоянно, даже пока беременная была!
и вот за 5 лет +40 кг. от того нужного мне свадебного веса!!! :)
Короче, сейчас у меня 117 кг. :001: вернее уже 114,75
а надо 75кг. (у меня рост 180см.)
За последние 2 года набрала 15кг. (это я зал бросила... а он для меня как стимул) и вот 1 апреля у меня было ДР, муж подарил годовой абонемент в ОЛИМПИК с басиком.
Теперь хожу туда каждый день и такой кайф ловлю!!!! у нас в июне отпуск, хочу 15ку сбросить!! :) ведь "лишка" быстро уходить должна?
а от остальной 20ки - хочу уж к НГ избавиться!!!
~мама ЛЯЛИ~
07.04.2010, 12:07
Какой хороший муж:008:,давай Натусик:support:
Я снова намертво застопарилась, теперь на 68... болтается килограмм туда/сюда и все. :015:
хотелось бы 65 к дню рождения :008:
Anna-Lizka
07.04.2010, 12:55
Анютик.я с тобой полностью согласна.Я поняла ещё с прошлого августа.что это бесконечная работа над собой,каждодневная.Ведь у меня дома все худенькие.им я готовлю обычную еду.А себе,чтобы сбросить 30 кг,я должна была готовить отдельно.Сначала это интересно и здорово,а потом просто утомительно,поэтому и нарушаю я иногда свой рацион,чего греха таить.но если ем всё как надо,то вес потихоньку уходит.А ещё дома все мне говорят,что не дурись,ешь обычную еду только понемногу.Так что это здорово,что вы с мужем вместе,а одной иногда трудно устоять.Но я на этот раз стою,верней,продолжаю свой начатый стиль питания.я не могу как Света не есть после 14,я ем.но эту свою еду,и она мне нравится.А насчёт разнообразия.ты права 100%,я уже распечатала себе много хороших полезных блюд,буду стараться разнообразить.Мечта дойти до цели сильна,часто возвращаюсь к началу этого топика и опять и опять он мне помогает.Светочка.как здорово,что ты есть и как приятно.что девочки,которые первыми откликнулись на твою просьбу о помощи,давали такие замечательные советы.Спасибо!:flower::flower::flower:
А ты б взяла ручку и листочек и в две графы расписала "своё" меню и "не своё" - в чём разница? И попрбуй их свести воедино-вот и будет нормальное здоровое питание для всей семьи-им-то тоже надо, просто пока они ещё этого не поняли.
Завтрак-у тебя каша, а у остальных что-бутеры? Так их можно перевести в полезные бутеры-помидор+сыр и в микроволновку, да та же яичница с помидорами и луком-ну не вредна она, если там нет тонны соли (тушишь помидорвы и добавь чуть кетчупа)-прекрасно естся всеми и без вреда, если не тоннами. Обед- суп, на второе мясо-рыба итд+салат. А ты съешь часть этого-суп или второе итд При желание и некоторых ухищрениях всё можно разрешить. Не надо напролом просто))) Варила суп на жирной свинине, ну замени её сначала на курицу и на второй бульон))) Котлета с салатом тоже не самое страшное в жизни-у тебя просто больше салата и котлета не пережареная-готовить на двух сковородках не сложно))))))))))))
Просто помни самую банальную банальщину-углеводы длинные сложные утром, а дальше-белок и овощи и будет всё ОК-я в этом уверена на мульён процентов!!!
Если что-пиши-вместе мозг поизгаляем))) Я это дело люблю)
xxxmiraclexxx
07.04.2010, 13:12
я тоже обратила внимание больше на то что в книге про похудение больше рассказывается о его первой книги про курение,но мне эта книга помогла пересмотреть взгляды на еду,не могу сказать что я похудела благодаря этой книги,но после нее меня уже не так тянет насладкое даже в дни пмэса да и вообще там есть дельные вещи например про молоко (что оно уже не так полезно как в детстве............)
Anna-Lizka
07.04.2010, 13:16
ой.. у меня вес как качели... :) пока держу себя в руках и он держится... чуть расслабилась.. сразу +
я всегда была склонна, поэтому вся жизнь вечный бой...
5 лет назад взялась основательно, тогда в голове что-то щелкнуло... а может стресс так дал о себе знать (у меня отчима убили, потом бабушка умерла, с мол.человеком рассталась... депрессия была жуткая.. времени вагон.. пошла в зал, ходила КАЖДЫЙ день, не ела после 17ч., и в обед овощи и мясное что-то) похудела за 5 мес. на 20 кг. (причем 1 мес. вес стоял намертво, тренеры в зале мне сказали тогда что надо просто потерпеть и дальше пойдет.. и были правы!)
так вот в процессе похудения - помирилась со своим теперь уже мужем... :) свадьба... свад. путешествие.. и там я забеременела... незапланировано...
и вот беременность и +20кг. обратно... потом ушло после родов 11, НО кормление... расслабуха... хотя в зал я ходила постоянно, даже пока беременная была!
и вот за 5 лет +40 кг. от того нужного мне свадебного веса!!! :)
Короче, сейчас у меня 117 кг. :001: вернее уже 114,75
а надо 75кг. (у меня рост 180см.)
За последние 2 года набрала 15кг. (это я зал бросила... а он для меня как стимул) и вот 1 апреля у меня было ДР, муж подарил годовой абонемент в ОЛИМПИК с басиком.
Теперь хожу туда каждый день и такой кайф ловлю!!!! у нас в июне отпуск, хочу 15ку сбросить!! :) ведь "лишка" быстро уходить должна?
а от остальной 20ки - хочу уж к НГ избавиться!!!
Мы тут с Вами практически близнецы в плане путей набора (кстати-у меня дочка тоже Лиза и ей 4.6 сегодня)))))))))))))))))))))))) В наборе у меня ещё рояль сыграло смещение и нестабильность позвонков шейного отдела после родов -обмен нарушен был, вправила-и в зал.
Поехали с самого начала-зал-это великолепно! Вы занимаетесь сами или с тренером? Пока нет программ каждой тренировки и чёткой уверенности в правильности выполнения- это не занятия. У меня есть корочки инструктора по физвоспитанию, но фитнесс и процесс формирования-совсем другое. Я сначала на тренера наезжала, а потом полностью врубилась, что неправа)))) Результат вижу. И вижу людей, пришедших в зал, и банально губящих своё здоровье неправильным исполнением, весом, сочетанием итд
Питание - выбирайте вариант. Например, просто банально правильное питание-утром мы трескаем (если нужны углеводы такого плана) сложные углеводы типа каша-но на воде и стараемся без соли и сахара, можем зефирину слопать, пару мармеладок, дольку горького шоколада, желе (при походе в зал хорошо для суставов), сладкие фрукты. Не говорю-не ешь, но избегай-бананов, красных яблок , груш, винограда. Все такие углеводы стараемся трескать до 12. Днём пошли в ход мясо-рыба постные и овощи, салаты не заправляем майонезом и солить не стоит (вода и стоит от соли), творог, вечером примерно то же самое. Порции ограничиваем до максимум 300 грамм (большая часть овощи), 3-4 базовых приёмов и можно перекус-йогурт, огурец, грейп, киви, яблоко .
Ну а можно устроить раздельное белково-углеводное питание- чередуем 2 дня углеводов и 2 дня белка. Кто-то делает и разгрузочные дни на чае с молоком (мочегонный) или кефире или фруктах. Вообще любой моно день можно считать разгрузочным-например 700-800 грамм гречи без соли на воде на день.
В день набираем не больше 1500 ккал (см таблицы )
Пьём много воды-чистой-много-это 1.5-2 литра для меня. Многие употребляют имбирный чай-он разогревающий, те ускоряет и процессы обмена, слабожелчегонный итд-помогает в похудании.
Аппетит можно заглушить , например, кукурузными рыльцами заваренными.
Не голодаем-толку от этогоне будет-только вред.
Короче-примерно так. Здесь это жевали много раз и в др топах))
Главное начать с постановки цели -поменять линеечку)))- и вперёд с отчётами перед общественностью) Пишите своё меню- откорректируем, советом поможем)))
Анка-автоматчица
07.04.2010, 13:41
Ну я съела утром кусочек, привеса не было, в общем-то.
Anna-Lizka
07.04.2010, 13:54
я тоже обратила внимание больше на то что в книге про похудение больше рассказывается о его первой книги про курение,но мне эта книга помогла пересмотреть взгляды на еду,не могу сказать что я похудела благодаря этой книги,но после нее меня уже не так тянет насладкое даже в дни пмэса да и вообще там есть дельные вещи например про молоко (что оно уже не так полезно как в детстве............)
Дыкпро молоко это ж вроде на биологии в школе ещё проходят, хотя сорри может это я сама просто знала давно-нет механизма его переработки,тк это питание для новорожденных. Мне молочка любая вес даёт, хотя я очень лю творог, молоко . А вот сметана нормальной жирности от 10 до 20-нормуль-но как отдельное питание и для меня в углеводный день)))+там лецитин-про него можно много говорить.
Мне наверно повезло-у меня мама увлекалась давно ещё всякими новыми веяниями-раздельное питание, совместимость продуктов итд и я с ней заодно-и применяли, потом институт-там курс медицины,физиологии, диетологии итд и много всякого прочитано просто так ибо люблю я это дело)))))))))))) Поэтому подобные книги кажутся банальными-забываю, что не все это знают))))))))))))))
Anna-Lizka
07.04.2010, 13:57
Я снова намертво застопарилась, теперь на 68... болтается килограмм туда/сюда и все. :015:
хотелось бы 65 к дню рождения :008:
Сделайте овощной день-должен сдвинуть
По- прежнему хочется всего сладкого и мучного,не так конечно как раньше,но всё-таки.
Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.Это мнение специалистов с медицинского сайта.
Посоветуйтесь с врачем, он подберет какой-нибудь хром содержащий комплекс витаминов и минералов. И будет Вам счастье:)
Светлана505
07.04.2010, 20:31
Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.Это мнение специалистов с медицинского сайта.
Посоветуйтесь с врачем, он подберет какой-нибудь хром содержащий комплекс витаминов и минералов. И будет Вам счастье:)
Спасибо.Но к врачу же идти не хочется.Девочки,может кто-нибудь владеет этой информацией,где много хрома содержится.Я читала,что в брокколи,но меня почему-то она не спасает.:flower:
Светлана505
07.04.2010, 20:38
Анютик, тебе уже тож можно книгу писать,всё знаешь.Все твои советы принимаю.Спасибо.Ведь я знаю точно,если всего того,о чем ты пишешь,придерживаться - это работает! Но почему привычки так медленно меняются? Ведь я себя и заставляю и уговариваю,и контролирую.А хочется,чтоб это было в порядке вещей.Ведь умом я уже дошла,что вредно,а что полезно,от чего хорошо организму,а что ему вредит и телу тоже.
Про Олесю ничего не узнала?Напишу ей в личку.Что-то её долго нет.:flower::flower::flower:
Спасибо.Но к врачу же идти не хочется.Девочки,может кто-нибудь владеет этой информацией,где много хрома содержится.Я читала,что в брокколи,но меня почему-то она не спасает.:flower:
Бразильский орех(лидер), креветки, печень говяжья, сом, судак, треска, хек. В витаминах: витрум перфоменс - достаточно большое количество.
Светлана505
07.04.2010, 21:00
Я бы посоветовала не планировать,за какое время и сколько кг сбросить,почему-то у меня это не получалось,или получалось быстро,а потом все кгэшки приходили назад с многочисленными друзьями.просто придерживайтесь того стиля питания,что Вам Аня посоветовала,уверяю Вас-они сами уйдут и довольно быстро результат Вас начнёт радовать.Конечно не так всё просто,но зато надёжно,изменятся кое-какие привычки,а спорт- это конечно очень здорово,пусть он Вам помогает.Извините за вторжение.каждый организм конечно индивидуален,каждый человек выбирает то ,что ему подходит,но я так много делала ошибок,думая,что вот я счас быстренько похудею,а потом не буду набирать.А вот за 8 месяцев ушло 30 кг,а я не сидела ни на одной диете и не голодала.Парадокс?Правда я не очень гожусь для примера,я всё же нарушаю иногда .А Вам удачи!:flower:
Anna-Lizka
07.04.2010, 21:41
Свет-мы ж говорили о пиколинате хрома в аптеке. Аппетит подавляют ещё кукурузные рыльца. Хром содержится и в Турбослиме контроль аппетита-но честно-фигня)))
И ещё мой секрет-но это если выдержанная и не сорвёшься-у меня накуплены фитнес батончики и из магазов спортпитания (типа РЭМ и Лидер-есть в сочет углеводы-белки, есть белковые-посм на сайте РЭМа) и из Ашана в диетическом отделе-они там разные.Вот одного батончика реально хватает надолго-а они сбаллансированы хорошо по составу. Из спортпитания я ем по трети-больше не могу)))
Из мучного могу хотеть и разрешаю себе кусок нормального черного хлеба, просто стараюсь хотеть его в углеводные дни и ем его одиночно и без запивки
Светлана505
08.04.2010, 00:56
Бразильский орех(лидер), креветки, печень говяжья, сом, судак, треска, хек. В витаминах: витрум перфоменс - достаточно большое количество.
Спасибо.Витамины куплю.А что такое бразильский орех?Расскажите тундре.Что он из себя представляет?:flower:
Светлана505
08.04.2010, 01:02
Да.я помню.а потом кто-то написал.что это ерунда.и я так и не купила.А стоит.да? Ну попробую.Често говоря,мне и самой надоела эта какая-то прям зависимость от сладкого,мучного я не ем ,но вот ни дня не могу прожить без какого-то лакомства.хоть чуть-чуть.Ну что это за похудание такое?Я вот с понедельника ни-ни,но это просто запрет.Анечка.спасибо.:flower::flower::flower:
Спасибо.Витамины куплю.А что такое бразильский орех?Расскажите тундре.Что он из себя представляет?:flower:
Они продаются там где все орехи, большие такие, чищенные, по вкусу так себе, в них содержится много хрома и селена, говорят полезные, достаточно пару шт в день есть, но мне не очень понравились, так и лежат гле-то на полке.
Недели 3 назад, наверное, купила витрум перфоменс с женьшенем - бодрит нормально, состав там неплохой и по витаминам, и по микроэлементам (хрома - 120 мкг)
antaresa
08.04.2010, 10:50
Добрый день !!!!
У меня на весах 78 кило ....
Я худею , потому что влюбилась ..да так что голову сносит ...не хочу ничего есть ..хочется выглядеть сногшибательно , носить платья ....обтягивающие красивые вещи !!!!
И вообще я сделала вывод что главное не кушать вечерами ...тогда вес будет стабильно уходить ..
Как буду весить 60 кило выложу фоточки до и после ...
xxxmiraclexxx
08.04.2010, 14:22
Дыкпро молоко это ж вроде на биологии в школе ещё проходят, хотя сорри может это я сама просто знала давно-нет механизма его переработки,тк это питание для новорожденных. Мне молочка любая вес даёт, хотя я очень лю творог, молоко . А вот сметана нормальной жирности от 10 до 20-нормуль-но как отдельное питание и для меня в углеводный день)))+там лецитин-про него можно много говорить.
Мне наверно повезло-у меня мама увлекалась давно ещё всякими новыми веяниями-раздельное питание, совместимость продуктов итд и я с ней заодно-и применяли, потом институт-там курс медицины,физиологии, диетологии итд и много всякого прочитано просто так ибо люблю я это дело)))))))))))) Поэтому подобные книги кажутся банальными-забываю, что не все это знают))))))))))))))
да действительно не все это знают,по школе я помню только что оно было полезно как говорили, но никто не говорил что когда вы будете большими вам это уже не надо бедет!!!:wife:
Светлана505
08.04.2010, 22:24
Свет.как дела? Напиши пару слов .а ?
Девочки. на всех что ли весна так действует,что никто на топик не заходит?Не пропадайте!!!
Олеся,ты где? Отзоаись!:flower::flower::flower:
Anna-Lizka
09.04.2010, 17:53
Они продаются там где все орехи, большие такие, чищенные, по вкусу так себе, в них содержится много хрома и селена, говорят полезные, достаточно пару шт в день есть, но мне не очень понравились, так и лежат гле-то на полке.
Недели 3 назад, наверное, купила витрум перфоменс с женьшенем - бодрит нормально, состав там неплохой и по витаминам, и по микроэлементам (хрома - 120 мкг)
Может они родственники арахиса-тоже не орехи? Вы ж спец-наверно знаете?)))
Свет.как дела? Напиши пару слов .а ?
Девочки. на всех что ли весна так действует,что никто на топик не заходит?Не пропадайте!!!
Олеся,ты где? Отзоаись!:flower::flower::flower:
Купи пиколинат и пробуй-но первая неделя-накопление-привыукание и выводов по ней не делай!
Я сейчас тут жуть расскажу))))))))))) Вчера у меня был углеводный день. Утром не тренировка , а бег разный-на 700 ккал. Приехала домой и стрескала с кофе трубочку сахарную-дочка их лопает и я сломалась))))))))) А днём 2 порции спагетти пустых-не было у родителей больше ничего))))))))) утром сегодня - 500 грамм. Но ела последний раз в 4 часа.
Света. ты Олесе звякни на работу, если есложно-она тел стр 5 назад оставляла-я на даче просто, мне неудобно звонить.
Муж шашлык постный несёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухожу из эфира)))))))))))))
Светик в плохом настроении.
Оно понятно, заботы одолели и никаких положительных эмоций.
Жоних был бы кстати, увлечь, отвлечь...
А сейчас она грустная такая едет на сессию.
Anna-Lizka
09.04.2010, 19:45
Сессия важнее)))))))))))) Онихи от их отвлекают обычно)))))))))))))))))))) И как это НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ???????????????? Операция прошла?-+одна эмоция!!! Удачно прошла-+2 эмоции!!!!! просто это положительное не всегда навстречу торчит)))
anytkins
09.04.2010, 22:16
девочки, привет!!! меня зовут Аня, мне 19 лет!!! можно мне к вам!!! я оооооооочень хочу!!!
девочки, привет!!! меня зовут Аня, мне 19 лет!!! можно мне к вам!!! я оооооооочень хочу!!!
Привет, Анюта! :flower:Давай как на духу: рост, вес и чего хочешь!;)
anytkins
09.04.2010, 22:22
:)))))))))))) ураааааааааа!!!!!!!!!!!
о Свете узнала 29 декабря 2009 года- посмотрела Среду Обитания на ОРТ. села на диету с 4 января. тогда весила 107 сейчас 92!!! рост 1.70, хочу весить 70кг
Уже - 15! :010: Молодец! :support:Всё у тебя получится, главное есть желание!:flower:
anytkins
09.04.2010, 22:38
ага!!!:)))) я прочитала полностью топик и не совсем поняла вы за диеты или нет?
я в принципе тоже не совсем за них, скорее за правильное питание:)))) но хотя диеты тоже держу. вот например эту неделю!
Лично я за "образ жизни", то что можно соблюдать всю жизнь! Т.е. против диет и всяческого насилия над организмом! Я за мягкий и комфортный путь к стройности. Если организм принимает, если это комфортно, то можно делать разгрузки или не еда вечером или ещё чего-нибудь! Я, например, не ем после 18-00, что мне по-кайфу. Мой организм это принимает. Ещё стараюсь есть, когда испытываю голод, а не жор! В-общем: слушаю своё тело!
anytkins
09.04.2010, 23:04
ну вот и я тоже за это! на диете сижу по 2 недели, но не ем после трех всегда, а точнее с 4 января! на диете посижу, а потом вес с помощью здорового питания поддерживаю. вот как было: резко на диете я сразу похудела на 9 кг, потом еще +3 кг, и вот тоже за последний меняц 3 кг, т.е вес то он держиться!!! в общем.я слуша свой организм. да. ты права!
Ну и конечно надо не терять мотивации! :support: Когда у меня что-то с головой плоховато становится - я начинаю перечитывать этот топик! И всё возвращается на место! ;)Это волшебный топик с потрясающей хозяйкой. :flower:И девчонки тут классные тусуются!:flower::flower::flower:
Анка-автоматчица
10.04.2010, 01:32
Девочки, я купила новый размер джинсов! У меня радость! Теперь в шкафу хранятся: 30й, 29й, 28й, два 27х. Купила 25й!!!! Ура!!!!!!
Светлана505
10.04.2010, 02:07
Девочки, я купила новый размер джинсов! У меня радость! Теперь в шкафу хранятся: 30й, 29й, 28й, два 27х. Купила 25й!!!! Ура!!!!!!
Как это приятно,правда?Поздравляю! Так держать!:)
Светлана505
10.04.2010, 02:20
Купи пиколинат и пробуй-но первая неделя-накопление-привыукание и выводов по ней не делай!
Я сейчас тут жуть расскажу))))))))))) Вчера у меня был углеводный день. Утром не тренировка , а бег разный-на 700 ккал. Приехала домой и стрескала с кофе трубочку сахарную-дочка их лопает и я сломалась))))))))) А днём 2 порции спагетти пустых-не было у родителей больше ничего))))))))) утром сегодня - 500 грамм. Но ела последний раз в 4 часа.
Света. ты Олесе звякни на работу, если есложно-она тел стр 5 назад оставляла-я на даче просто, мне неудобно звонить.
Муж шашлык постный несёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухожу из эфира)))))))))))))
Ань,у меня тож такое было,просто тебе всё было в удовольствие.а организм настроен на стройность,он по инерции всё лишнее выводит,но ведь назавтра ты всё это не будешь есть и всё нормализуется.Это мои представления о сахарных трубочках и спагетти.Я тож могу сладеньким себя побаловать, хотя стараюсь без фанатизма.Но я просто боюсь ,что если буду себе отказывать,то потом сорвусьНо я боюсь увлечься .Поэтому и хочу от сладкого напрочь отказаться хотя бы на месяца два.Я раньше спокойно без него обходилась,а сейчас что-то непонятное со мной.А как готовится постный шашлык?:)
Светлана505
10.04.2010, 02:25
Ну и конечно надо не терять мотивации! :support: Когда у меня что-то с головой плоховато становится - я начинаю перечитывать этот топик! И всё возвращается на место! ;)Это волшебный топик с потрясающей хозяйкой. :flower:И девчонки тут классные тусуются!:flower::flower::flower:
Иринка,я тож перечитываю топик сначала частенько.Бывает,что я захочу вечером чем-нить полакомиться,я за кружку с чаем и открываю начало топика.Сразу мозги на место встают.Мне почему-то весной тяжелее стало,не знаю,может авитаминоз?:)
Светлана505
10.04.2010, 02:30
Светочка,удачи тебе на сессии!Настроение надо потихоньку поднимать.Выше голову! Всё будет хорошо!Только надо поверить.:flower::flower::flower:
anytkins
10.04.2010, 07:17
Светочка, удачи тебе!!!:)
Anna-Lizka
10.04.2010, 22:05
Ань,у меня тож такое было,просто тебе всё было в удовольствие.а организм настроен на стройность,он по инерции всё лишнее выводит,но ведь назавтра ты всё это не будешь есть и всё нормализуется.Это мои представления о сахарных трубочках и спагетти.Я тож могу сладеньким себя побаловать, хотя стараюсь без фанатизма.Но я просто боюсь ,что если буду себе отказывать,то потом сорвусьНо я боюсь увлечься .Поэтому и хочу от сладкого напрочь отказаться хотя бы на месяца два.Я раньше спокойно без него обходилась,а сейчас что-то непонятное со мной.А как готовится постный шашлык?:)
Я в ситуации, когда есть только не самые правильные продукты, стараюсь сделать моно еду-и всё будет ОК) кста-по Евстигнееву вроде помню-нельзя ему было любимые макароны после болезни, а жена мудро поступила-делала спагетти из твёрдых сортов и подливу (я всегда делаю такую или морковь с луком тушу) -помидоры+зелень+лук и вот в тарелке у него было много подливы и чуток спагетти-человек ел и радовался-так обманывали мозг))) И ведь не самая страшная еда-главное не тазиками )))
А если сладким боишься увлечься-можно переброть переизбытком-взять и денёк посидеть на халве одной , например, - потом отвернёт на полгодика точно))) Как вспомнишь-так вздрогнешь)))))))))))))) Это психологический совет)))))))))))))))))
Постный шашлык делается из постного мяса)))))))))) И всё, что не жарится, а выпаривается на огне-гораздо полезнее того, что делается на сковородке))))))) Обожралась-видеть мясо пока не могу-съела 1 шампур-там 300 грамм не наберётся. Это первая свинина с НГ
Anna-Lizka
10.04.2010, 22:07
Какая ж сегодня погода чудная была+15, безветрие-супер!!! Напарились в бане с медово-солевым скрабом. Одно но-началась у меня весенняя сенная лихорадка-полиноз. Вечно начинается на чистках)))
А если сладким боишься увлечься-можно переброть переизбытком-взять и денёк посидеть на халве одной , например, - потом отвернёт на полгодика точно))) Как вспомнишь-так вздрогнешь)))))))))))))) Это психологический совет)))))))))))))))))
Не помогает, на следующий день хочется ещё больше:( сладкого. Исключение -рафаелки, траванулась лет 13 назад.
Anna-Lizka
11.04.2010, 17:08
Не помогает, на следующий день хочется ещё больше:( сладкого. Исключение -рафаелки, траванулась лет 13 назад.
Может мало ели))))))))))))))))))) кг так полтора если али два)))))))))))))))))))))))))))))0 Но лучше всё ж забыть про неё и не иметь дома)))
такая же беда :( прямо трясти начинает, если не поем.
Arselena
12.04.2010, 13:54
Какая ж сегодня погода чудная была+15, безветрие-супер!!! Напарились в бане с медово-солевым скрабом. Одно но-началась у меня весенняя сенная лихорадка-полиноз. Вечно начинается на чистках)))
А у нас вчера +18 :fifa: Так не хотелось с улицы возвращаться!
Полиноз - это ДА! Очень тебя понимаю, Ань. Муж страдает. С тряпкой не расстаемся. Очиститель круглые сутки работает. Кромогексал в нос и глаза - и все равно хреново! :(
Arselena
12.04.2010, 13:56
Предлагаю 30й, 29й, 28й, два 27х - в ПОМОЙКУ! ;) ...ну, или нуждающимся раздать
Elena_big_80
12.04.2010, 16:25
Ой, а я хочу сказать спасибо Светлане Ахтаровой. Светочка, я писала тебе в одноклассники. И рассказывала, что не могу забеременить. Светочка, благодаря тебе, я скинула 9 кг. Планировала скинуть еще 15, но не успела... Вот она, долгожданная беременность после 3х летнего ожидания! Все произошедшее со мной считаю чудом, начиная от той заметки в интернете, заканчивая сегодняшним днем. Света, спасибо тебе за то, что ты однажды решила изменить свою жизнь...
Светлана и Малика
13.04.2010, 00:57
Ой, а я хочу сказать спасибо Светлане Ахтаровой. Светочка, я писала тебе в одноклассники. И рассказывала, что не могу забеременить. Светочка, благодаря тебе, я скинула 9 кг. Планировала скинуть еще 15, но не успела... Вот она, долгожданная беременность после 3х летнего ожидания! Все произошедшее со мной считаю чудом, начиная от той заметки в интернете, заканчивая сегодняшним днем. Света, спасибо тебе за то, что ты однажды решила изменить свою жизнь...:010::flower::flower::flower:Господи,ну,эт о не я...честно.Радуюсььььььььььььььььььььььььььььььььь ььььььь.Ты только пожалуйста не обижайся,ну иди уже,лялечку в животикеростить и рожать,не до диет,однозначно.Самое главное,здоровья будующей маме и малышу.Потом приходи обязательно.Ой...зареву сейчас от радости.
я на сессии.все средне.х:017:уууууууууууууууууууууууууууууууууудет ь на 3-5 кг.
Привет, Светуль! Хоть на форуме с тобой пообщаться. Как у тебя дела? Как здоровье? Не пропадай.
Красотуля...как ты??
как настроение?
Светлана и Малика
13.04.2010, 09:24
инета почти нет.сессия- дурдом.Мне так ,после еще одного наркоза вообще все тяжко.Ничего не запоминаю.Кучу всякой фигни пью,дорогое ужасно.Вогензимы всякие,витамины,может потому и вес не падает.Честно,я сама себе в 59-60 нравлюсь,личико наполненное,попа-мечта,но у меня летний гардероб пропадет))),если я не худану.
Светланка, привет!
Давай там не сдавайся, даешь сессию на отлично!
Я все хотела тебя спросить, как ты считаешь худеть мне еще или уже достаточно?
Светлана и Малика
13.04.2010, 11:07
Светланка, привет!
Давай там не сдавайся, даешь сессию на отлично!
Я все хотела тебя спросить, как ты считаешь худеть мне еще или уже достаточно?
Таня,я не сдаюсь,сессия-дрянь,два зачета,а у меня и на нее не стоИт))).Лекции на след.сессию ужаааааааааас.Пишу и понимаю,что я ничего не понимаю.Тебе худеть?ноги точно не надо))).А с остальным бороться массажем,мезо(если выдержишь).
Anna-Lizka
13.04.2010, 14:49
А у нас вчера +18 :fifa: Так не хотелось с улицы возвращаться!
Полиноз - это ДА! Очень тебя понимаю, Ань. Муж страдает. С тряпкой не расстаемся. Очиститель круглые сутки работает. Кромогексал в нос и глаза - и все равно хреново! :(
Я купила Зодак-первый раз вижу, чтоб так быстро действовал-это сироп. А уж если всё ж на улице (от земли обычно у меня+солнце) сопли начались- виброцил или аллергодил. Стараюсь менять лекарства-ибо многие накапливаются, но не работают
инета почти нет.сессия- дурдом.Мне так ,после еще одного наркоза вообще все тяжко.Ничего не запоминаю.Кучу всякой фигни пью,дорогое ужасно.Вогензимы всякие,витамины,может потому и вес не падает.Честно,я сама себе в 59-60 нравлюсь,личико наполненное,попа-мечта,но у меня летний гардероб пропадет))),если я не худану.
Водичка и ещё раз водичка чистая- чтоб все эти лекарства вовремя вышли)))
Я купила Зодак-первый раз вижу, чтоб так быстро действовал-это сироп. А уж если всё ж на улице (от земли обычно у меня+солнце) сопли начались- виброцил или аллергодил. Стараюсь менять лекарства-ибо многие накапливаются, но не работают
Я своему малышасту даю зодак и виброцил. Очень помогает! :support:
Сделайте овощной день-должен сдвинуть
Спасибочки! :flower: -1 кг
Незабудка
13.04.2010, 16:05
Привет, Светуль! Хоть на форуме с тобой пообщаться. Как у тебя дела? Как здоровье? Не пропадай.
Привет, землячка ! :080:
С возвращением !!! :flower:
Настраиваемся и худеем вместе ! Не пропадай больше! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.