Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Да нет изредка я думаю нет. Я кофеман-наркоман 5-6 чашек в день, диетлог выписала диету, есстественно без сахара. Я и ляпнула что тяжело будет к кофе без сахара привыкать, а она объяснила что категорически нельзя, сошлись на 2 чашках в день но с половинй ложки сахара.
:0037:а ну тада наврное сложно организме:flower:
Светлана и Малика
23.03.2009, 11:26
И я кофеман.Странный совет диетолога однако.С кофе много лучше худеть-вкуснее.Кофе с сахаром-терпеть не могу,в лучшем случае кусочек шоколада.
я в похудании не спец совсем, но сегодня была у диетолога она КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила кофе БЕЗ САХАРА. Говорит или с сахаром или никак, иначе поджелудочная очень страдает. Объяснила почему, но я эти химические реакции не запомнила.
Извините, что вклиниваюсь, но я думаю это диетолог конкретно Вам рекомендовала. У всех организмы разные. Я тоже кофеманка, пить кофе с сахаром- лучше уж вообще не пить. И такой авторитетный человек , как Гинзбург пишет, что кофе ускоряет обменные реакции.
Я тоже не один раз слышала, о том что кофе без сахара нельзя. Хоть кофейную ложечку добавить.
Может диетолог посоветовала пить кофе без сахара потому в течение дня часто кофе пьется? Я например, когда решила худеть проанализировала что я ем и пью в течение дня. И выяснилось что пью очень много кофе и всегда очень сладкий. Без сахара кофе не могу, горько мне, поэтому ограничила себя - кофе сладкий но только до 12 не больше двух раз. А для тех кто не может отказаться от кофе в течение дня, кофе без сахара - это выход.
Я тоже кофе:love: вуман:))....худею...Ходить в бассейн стала-и мне сразу легче!!!И...кофе могу выпить и...поплавать...прихожу-становлюсь на весы и сразу-1000кг после басеейна...ну это по началу так!....так что если кто может-худейте с плаваньем и кофе тогда не помеха!
Я тоже кофе:love: вуман:))....худею...Ходить в бассейн стала-и мне сразу легче!!!И...кофе могу выпить и...поплавать...прихожу-становлюсь на весы и сразу-1000кг после басеейна...ну это по началу так!....так что если кто может-худейте с плаваньем и кофе тогда не помеха!
:)))
1000 кг! Это сильно! ;)
:)))
1000 кг! Это сильно! ;)
Да!Я отпахала сильно в бассейне с тренером-столько бассейнов(кругов то есть)...намотать -истерзала себя за конфетки(но я два дня была и сб и вс)-сильно отработала......ну и диетирую...кефир+зел чай!!!
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ НЕ НАЙТИ-ну никак!!!!...
Да!Я отпахала сильно в бассейне с тренером-столько бассейнов(кругов то есть)...намотать -истерзала себя за конфетки(но я два дня была и сб и вс)-сильно отработала......ну и диетирую...кефир+зел чай!!!
но ведь 1000кг-это тонна:))
:046::046::046:
:)):)):)):0005::023::006:......а что думаете тонну сбросить нельзя!!!!:))...
......да уж -я дала маху....-1кг.....у меня видимо мозги тоже в бассейне утонули...:)):001:
Тихий вечер
24.03.2009, 15:46
много разных сортов в О Кее. (в отделе, где кетчупы, соусы и тп)
Купила наш. "Золотой налив"
Светлый, без примеси. Отлично!
platosha
24.03.2009, 15:59
Может диетолог посоветовала пить кофе без сахара потому в течение дня часто кофе пьется? Я например, когда решила худеть проанализировала что я ем и пью в течение дня. И выяснилось что пью очень много кофе и всегда очень сладкий. Без сахара кофе не могу, горько мне, поэтому ограничила себя - кофе сладкий но только до 12 не больше двух раз. А для тех кто не может отказаться от кофе в течение дня, кофе без сахара - это выход.
Она наоборот посоветовала без сахара не пить, а с сахаром пить. :)
В общем то все относительно, сколько людей столько и мнений. Главное для себя найти то что нужно, тогда и худеть легко будет (это я себя так утешаю :)) )
Светлана, 4 вечера подряд читала топик весь как книгу)) Здорово, отлично! Очень нравится смотреть Ваши фотки) Я тоже на пути к красивой фигуре сейчас , а за топик зацепилась, потому что многое мне близко и понятно в Ваших мотивах и рассуждениях) Удачи Вам!
Света, спасибо Вам за Ваш топик! Это- же целая философия: понять, что тебе это нужно, не слушать тех кто говорит "оставь ты и так ничего", взять себя в руки и идти к цели. А достигнув цели не расслабляться, а работать на поддержание результата! На в этом подфоруме есть на кого равняться! Спасибо Вам!
Света ,а вот бывает так что очень что то вкусненького захочется вечером как справляешься?
Светлана и Малика
29.03.2009, 01:09
Девочки!Простите,что долго не заходила.настроения нет.Завтра ложусь в больницу на операцию по удалению желчного пузыря.Вот.Сразу скажу,что приступы с болью и сами камни жили со мной задолго до диеты.Именно из-за нормального питания,все это было в покое.Однако,рано или поздно все это должно было напомнить о себе,вот и прихватило.Не делать операцию-нельзя.Учеба(((((((((((( 16 апреля.Успею ли...если оперировать будут в среду.....Все.Всем пока.Спасибо.
Светлана и Малика
29.03.2009, 01:09
Света ,а вот бывает так что очень что то вкусненького захочется вечером как справляешься?Чай=крепкий,зеленый:flower:.
Millochka
29.03.2009, 01:21
Девочки!Простите,что долго не заходила.настроения нет.Завтра ложусь в больницу на операцию по удалению желчного пузыря.Вот.Сразу скажу,что приступы с болью и сами камни жили со мной задолго до диеты.Именно из-за нормального питания,все это было в покое.Однако,рано или поздно все это должно было напомнить о себе,вот и прихватило.Не делать операцию-нельзя.Учеба(((((((((((( 16 апреля.Успею ли...если оперировать будут в среду.....Все.Всем пока.Спасибо.
Светочка!!!! Удачи:flower:
~мама ЛЯЛИ~
29.03.2009, 10:04
удачи:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света держись, мы с тобой! @@ @@ @@
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 10:30
Света, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МонА-мур
29.03.2009, 12:05
Света, всё будет хорошо!
Удачи! И @@@@@@@!
Света, удачи! @@@@@@@@@@@
Света, все будет хорошо! Еще на учебу успеешь!..:)
Светлана и Малика
29.03.2009, 14:48
спасибо девочки.но у меня опять слезы градом уже полдня.Три дня говорили,что сделают две операции сразу.Фиг.Сегодня...когда я уже легла в больницу,мне сообщают,что нет...не выйдет.Сначала удаляем желчный,а рубец как нибудь потом.Второй раз меня так "убивают".
Светлана и Малика
29.03.2009, 14:50
у меня эта штука в ноуте-МТС-овская.кошмар.Купила сегодня,чтобы без связи не остаться.Если не отвечаю,значит вообще никак.
Света, всё будет хорошо! Мы вас ждём здоровой!
Светуля, держись...потерпи, все наладится....здоровья тебе, дорогая...@@@@@@@@@
Света все будет хорошо,мы за тебя болеем.
Все что не делается все к лудшему!!!
Если надо, то надо! Зато перестанешь мучиться этими зловредными болями! А рубец..... и так долго ждал, еще подождет!:))) Всё будет хорошо!
ОладушекРумяный
29.03.2009, 17:56
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки.но у меня опять слезы градом уже полдня.Три дня говорили,что сделают две операции сразу.Фиг.Сегодня...когда я уже легла в больницу,мне сообщают,что нет...не выйдет.Сначала удаляем желчный,а рубец как нибудь потом.Второй раз меня так "убивают".
Куколка, наша! все будет хорошо!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Nikusya_P
29.03.2009, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапароскопию будут делать? Мне вот врачи тоже говорят, что надо удалять ЖП, но у меня только 1 приступ был, поэтому пока не тороплюсь.
Светочка, тебе удачи и скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик!! Ну с другой стороны 2 операции - это нагрузка большая на организм.. может оно и к лучшему. Помню что в предыдущий раз тебя также продинамили. Могу сказать, что лапра заживает быстро. Не знаю как на счет желчного, но маме моей удаляли опухоль лапрой, и выписали на 4=ый день. После этого уже через месяц шовчики были почти незаметны. Так что и ты давай не раскисай.. Надо - значит надо!! Сначала одно, а через некоторое время - другое... ну врачи же тоже не дураки!!!
Наталия Е
30.03.2009, 10:41
Светулечка, держись!!!! Мы с тобой!!! Ты для нас образец стойкости и мужества!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет прекрасно!держись!
анна2006
30.03.2009, 11:33
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чай=крепкий,зеленый:flower:.
А чёрный можно? Не люблю зелёный.
Я тоже раньше зеленый чай терпеть не могла, потом пила только с сахаром, а сейчас вот села на диету, решила что зеленый полезнее, стала его пить без сахара, и, знаете, втянулась! Особенно с кусочком лимончика, очень освежает! попробуйте.
Свете- удачной операции!
InterActifff
30.03.2009, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже раньше зеленый чай терпеть не могла, потом пила только с сахаром, а сейчас вот села на диету, решила что зеленый полезнее, стала его пить без сахара, и, знаете, втянулась! Особенно с кусочком лимончика, очень освежает! попробуйте.
Свете- удачной операции!
Я если зелёный чай пью то от туалета дальше чем на 2 метра не отойти:046:, тогда водичку буду раз чёрный нельзя.
Ага))) Я его понемногу пью))) Да я думаю, черный тоже можно, просто черный без сахара по-моему на вкус хуже, чем зеленый.. А воду вообще пить надо обязательно, я в каком-то оздоровительном журнале читала, что при похудении надо пить литра полтора воды в день что ли. Именно воды, чай, суп, сок-не считаются!
Света, всё будет хорошо! Мы вас ждём здоровой!
Присоединяюсь!Желаю вам удачи!Вы молодчуля и герой!Я буду искренне держать за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светулик, удачи тебе и силы духа! Все будет ХОРОШО! И вообще, оптимисты всегда выздоравливают быстрее и это про тебя:)
Вот тебе кулаков на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!
Светлана и Малика
31.03.2009, 14:33
Всем спасибо за кулочки и вообще за поддержку.Операцию назначили на завтра-во второй половине дня,вчера в обед снова сильный приступ был.Ой-ой....что то имне немного не по себе.Рыдаю как белуга,больница для меня,пусть хоть как дворец,все равно тУрьма.
МамаАндюши
31.03.2009, 14:43
Светлана, завтра так быстро кончится, а послезавтра начнется совсем другая история без приступов и боли....
Удачи и чтобы все хорошо прошло!
@@@@@@@@@@@@
Третья молодость
31.03.2009, 17:14
Светик, всё нормально будет! Может, и вес маленько уйдет. ;)
Светик, всё нормально будет! Может, и вес маленько уйдет. ;)
У меня дядька, месяц назад после операции, на 10 кг похудел.
Третья молодость
31.03.2009, 18:05
Свете надо чисто в ножках. ;)
Там уходит везде, при эндовидеохирургии такой наркоз мерзкий дают, я без содрогания вспомнить не могу, оходняк жуткий был-2 суток в себя приходила. Надеюсь, за 5 лет поменялось что-то.
Всем спасибо за кулочки и вообще за поддержку.Операцию назначили на завтра-во второй половине дня,вчера в обед снова сильный приступ был.Ой-ой....что то имне немного не по себе.Рыдаю как белуга,больница для меня,пусть хоть как дворец,все равно тУрьма.
Света! Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты умничка, благодаря тебе у меня уже -10!!!! И это за пол года!!! Спасибо тебе огромное! Держись!Скоро боль пройдет и все наладиться!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Светочка, все будет отлично! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете на операцию @@@@@@@@@
Светлана и Малика
01.04.2009, 20:36
Спасибо всем.Я сегодня в такой истерике билась.Вчера с вечера 4 клизмы,с утра-две.Даже жевачку жевать не давали,так пить хотелось-НЕЛЬЗЯ.В два часа говорят....завтра.Начала кидать вещи в сумку...еле еле удержали меня.Я псих.Будем надеяться,что завтра сделают.Вот вам фотки,что бы не забывали))).
Personality
01.04.2009, 20:51
Невероятно... :010:
Я помню ваш топ, как только все начиналось..
Он еще тогда в "красоте" висел...
А тут решила зайти (первый раз!) в похудательный.. и....
Светлана, Вы-просто ГЕРОЙ!!! :flower::flower::flower:
Желаю вам таких же потрясающих успехов во всех Ваших начинаниях! :flower:
Спасибо всем.Я сегодня в такой истерике билась.Вчера с вечера 4 клизмы,с утра-две.Даже жевачку жевать не давали,так пить хотелось-НЕЛЬЗЯ.В два часа говорят....завтра.Начала кидать вещи в сумку...еле еле удержали меня.Я псих.Будем надеяться,что завтра сделают.Вот вам фотки,что бы не забывали))).
Света! Красотка! Смотрю и в очередной раз стимулируюсь:flower::flower::flower: Вашими молитвами -10 за полгода!! Света, вы герой!!!!!!!!!:091::091::091:
Третья молодость
02.04.2009, 02:10
Светик, спокойствие, только спокойствие! Всё будет нормально. Просто подготовка к операции увеличилась на один день. Заодно организм почистили. :))
:flower:
Не психуй! Это , в первую очередь, надо ДЛЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ее мама была ЗДОРОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целуюююююююююююююююю
Светик! Думаю о тебе и держу кулачиши за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана и Малика
02.04.2009, 12:56
выдохните...отпустили домой искупаться.Желчный в тонусе...не желательно оперировать и месячные как из ведра.185% операцию делать бдут в понедельник.Тянуть нельзя.я уже пожелтела после очередного приступа был маленький выброс желчи в организм.Вот.Рыдаю...кидаюсь вещами во врачей,они бедные терпят,уговаривают,все мои условия выполняют.Я в трансе.Ненавижу больницы,а делать нечего,ешще один сильный приступ и полостная операция,а после....месяц с баночками ходить.
выдохните...отпустили домой искупаться.Желчный в тонусе...не желательно оперировать и месячные как из ведра.185% операцию делать бдут в понедельник.Тянуть нельзя.я уже пожелтела после очередного приступа был маленький выброс желчи в организм.Вот.Рыдаю...кидаюсь вещами во врачей,они бедные терпят,уговаривают,все мои условия выполняют.Я в трансе.Ненавижу больницы,а делать нечего,ешще один сильный приступ и полостная операция,а после....месяц с баночками ходить.
Светочка, не волнуйся! Проси дипривановый наркоз - будешь как огурчик! Эндоскопическая операция в хороших руках - это дел на полчаса, минимум травмотизации! Держись! :)
Светлана! Держись! Больницы - гадость, но время так быстро пролетит и все будет очень-очень хорошо, все забудется.
Светлана и Малика
02.04.2009, 15:33
Светочка, не волнуйся! Проси дипривановый наркоз - будешь как огурчик! Эндоскопическая операция в хороших руках - это дел на полчаса, минимум травмотизации! Держись! :)Дипривановый наркоз-это как?В спину?
Дипривановый наркоз-это как?В спину?
Нет, это лекарство такое, вернее, наркоз. От него отходняка практически нет!
Пы сы: посмотрела Ваши фото на 1 стр, просто в шоке, вот это результат!!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь! :flower:
Держите и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаАндюши
02.04.2009, 16:52
А можно для души еще и посуду какую-нибудь ненужную побить...у меня знакомые есть, так там дама темпераментная...они в Икее чуть ли не раз месяц новыми стаканами и тарелками затариваются...она говорит - очень уж эффект от этого качественный;)...
Света, ваши фото -супер! Держитесь! Всё самое хорошее впереди!!!
Держись! Зато потом будет все хорошо! Ыон сколько людей думают и переживают за тебя!!!!!!!!!!!!!! Ты наша звезда!!!!!!!!!!!
Ой, поздно зашла. У меня было тоже самое в 25 лет. Удаляли лапероскопически. 4 прокола на коже - их нет уже давно, никаких рубцов, побежала на работу на 4й день. Зачем полостную?!!!
Света, не волнуйтесь - все будет отлично!
2,5 года назад я узнала, что у меня камни в желчном пузыре. Долго я шла к операции, но вот 1 апреля удалили желчный пузырь, вчера, в пятницу, я уже была дома
Тяжело было в день операции и на второй день, но уже ближе к середине второго дня я с 4 этажа поперлась на улицу курить, и поняла, что все нормально :))
сегодня ночью даже спала на животе уже
в пузе 4 прокола, ничего не болит, только живот надут, но во время операции его газом специально надувают, так что по-тихоньку в течение недели вздутие должно пройти (сегодня у меня значительно меньше он надут чем было вчера)
До операции за полгода я похудела на 17 кг (первоначальный вес 97 кг), из больницы вышла еще на 2 кг легче.
Дома приходишь в себя значительно быстрее и жизнь становится прекраснее. И сейчас я с улыбкой вспоминаю, как меня везли на каталке в операционную, а я плакала горючими слезами.
Света, все будет хорошо! :flower:
Вы тот, кто сподвигнул меня похудеть - я вам обязана своим нынешним видом и весом. Спасибо вам за это огромное!
Не бойтесь, это проходит очень быстро и потом будет значительно все лучше! :flower::flower::flower:
Светлана и Малика
04.04.2009, 16:09
я БОЮСЬ.
я БОЮСЬ.
Света, не бойтесь, пожалуйста!
я прекрасно понимаю, что с вами сейчас творится, еще в этот понедельник я просто не находила себе места, во вторник чуть из больницы вечером не сбежала - но все это ПРОЙДЕТ!!!!
попробуйте какие-нибудь успокоительные выпить, ну хоть валерьянку...
только не бойтесь - это не страшно!!!!!
Светлана и Малика
04.04.2009, 16:25
Света, не бойтесь, пожалуйста!
я прекрасно понимаю, что с вами сейчас творится, еще в этот понедельник я просто не находила себе места, во вторник чуть из больницы вечером не сбежала - но все это ПРОЙДЕТ!!!!
попробуйте какие-нибудь успокоительные выпить, ну хоть валерьянку...
только не бойтесь - это не страшно!!!!!спсибо.просто так вся эта котовасия затягивается.
Светлана, бояться совершенно нечего! Особенно если будет деприван (это просто разновидность анастезии - самый легко перенесимый наркоз). Вот от обычного могут плечи потом болеть, т.к. воздух, которым живот надувают как-то туда переходит или оставляет боль от давления (было у меня такое, но проходит за пару дней) и горло может болеть от царапания трубки. Но это все постсоветские реалии, если врачи нормальные и есть деприван (обычно за доп. плату) - все проходит незаметненько: заснула, проснулась - здорова и свободна ;) Ну разве что с дренажиком сутки походить (встают почти сразу).
Желчный еще быстрее заживает, чем по женской части.
Мне вот тоже скоро предстоит очередная лапара на яичнике и тоже затягивается (надоело уже ждать, настроилась..), совсем не страшно, только за деток переживаю, как они без меня, с няней..
4-5 дней и свободна! После желчного вроде вообще на 3-й день могут отпустить.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
я БОЮСЬ.
НЕ БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри сколько народу с тобой,,,,, Ты, только представь, что мы все ломимся к тебе,,,,, тебе даже и не представить такого количества народа!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девченки, а давайте ей все будем звонить до того и после!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, дай нам твой номер, а мы будем тебя поддерживать! А?
Светлана, любая операция вызывает такие нервные состояния. Светочка, я 24 января порвала больше 50 проц связок на левой ноге (ещё миниск), прикиньте встала с ватрушки, а коленка согнулась внутрь-мозгу стало плохо. А через месяц 25 февраля делала операцию на этом колене. Сначала храбрилась, а потом когда спинальную анестезию ввели я стала рыдать-жалко стало себя (хотя, доктор европейская знаменитость и операция для него рядовая), а может лекарство так подействовало, я попросила отключить (усыпить) себя, так как по первоначальному замыслу я должна была смотреть операцию по монитору. Воспринимайт свою операцию, как спасение от боли. Да, теперь у меня нога хотя бы сгибается. Худею благодаря вам, уже три недели, спасибо!
Светлана и Малика
05.04.2009, 02:02
телефон? 8*919 *628 58 58тТолько разориться на роуминке легко.Лучше смс.
телефон? 8*919 *628 58 58тТолько разориться на роуминке легко.Лучше смс.
отправила,,,,, ждем результат,,,,,,,,,
Светлана и Малика
05.04.2009, 08:59
отправила,,,,, ждем результат,,,,,,,,,
спасибо за звонок.СМС не поступило:016:.Голос у тебя хороший.
спасибо за звонок.СМС не поступило:016:.Голос у тебя хороший.
:)):)):))
Дипривановый наркоз-это как?В спину?
Нет :) Marva права -
Нет, это лекарство такое, вернее, наркоз. От него отходняка практически нет!
И еще, Света... понимаю, что легче посоветовать, чем следовать этому совету, но я с полной ответственностью заявляю - надо взять себя в руки!!! В операционной я была и по ту, и по эту "сторону барркад" - и как пациент , и как медик... от твоего настроя и настроения очень многое зависит - особенно ощущения после наркоза! Правда-правда!
Так что соберись!!! Все будет хорошо!!!
Светлана и Малика
05.04.2009, 12:15
Нет :) Marva права -
И еще, Света... понимаю, что легче посоветовать, чем следовать этому совету, но я с полной ответственностью заявляю - надо взять себя в руки!!! В операционной я была и по ту, и по эту "сторону барркад" - и как пациент , и как медик... от твоего настроя и настроения очень многое зависит - особенно ощущения после наркоза! Правда-правда!
Так что соберись!!! Все будет хорошо!!!
ОК.Стараюсь.В общем погнала я в больницу.Купаться отпускали.Клизмы...ужс...ненавижу...шО делать.Про тот наркоз спрошу,но это врдля.ТутА вам не Питер.
Penelopa
06.04.2009, 01:57
Света, вам надо для поднятия духа сделать профессиональную фотосессию, потому что вы - красотка!
А фотки выложить нам, мы будем завидовать:love:
Все будет ХАРАШО!:flower:
Удачи вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@
http://img-fotki.**********/get/3210/elfim-vladimir.2c/0_24ba8_5bee2409_L (http://fotki.**********/users/elfim-vladimir/view/150441/?page=3)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Cветулик, держись....мы с тобой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love:Светочка,удачи :love::love::love::love::love::love:
Держись,Светик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Девочки! Я говорила со Светиком! У нее все хорошо! Голос бодрый! Вчера уже хотела сама встать! :001:
Всем передает огромный привет!
она пока не может выйти на связь, потому что - что-то ей не найти,,,я не поняла,,,:wife::wife:
Телефон у нее включен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура! Krasava, когда будешь опять говорить с ней, передавай от всего ЛВ ПРИВЕТ, мы все ждем возвращения Светы))
:support::support::support:
Девочки! Я говорила со Светиком! У нее все хорошо! Голос бодрый! Вчера уже хотела сама встать! :001:
молодец, что пыталась вставать - это очень отлично!
Я после операции, когда от наркоза отошла - попросила, чтобы отключили от меня капельницу, чтобы сходить в туалет, мне принесли утку :008:, но я все равно попросила, чтобы отключили - сама встала, сама дошла до туалета, обратная дорога была несколько сложнее (это при том, что туалет в палате :046:), но ничего справилась :support: На след.день после операции я пошла на первый этаж курить (с 4-го), дорога была длинной, но курить хотелось больше :008:.
И вообще, ходить полезно, чтоб спаек не образовывалось :016:!
Света просто умничка!!!! И все у нее будет просто отлично!! И после операции - намного лучше будет, чем до!!! :flower::flower::flower:
МамаАндюши
07.04.2009, 16:45
Ну самое неприятное позади....теперь к новым победам!!!!
:080: :flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower:
Третья молодость
07.04.2009, 17:20
Хорошие новости! :support::support::support:
Светику быстрого восстановления! :flower:
Ура!:080:
Все будет хорошо!!!!:080::flower::flower::flower:
Мурмотик
08.04.2009, 14:13
:007:урАААААААААААААААААААА:007:
Девочки! От Светы всем большущий приветище и благодарности за поддержку. Она очень даже ощутима!!! Пока на связь не выйти, т.к. тот самый МТС-модем она куда-то задевала. Но думаю, что скоро выпишется и выйдет на связь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.