Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Светлана и Малика
12.10.2009, 22:46
Cветочка! Вы просто сногсшибательны!!!! Конечно до идеала может, по Вашему и далеко, а вот по-моему, это просто класс!!!!!!! Самое главное, что всё смотрится очень естественно!!! и ЭТО КЛАССНО!!!! Вы ПРОСТО УМНИЧКА!! Говорю в сотый раз, но предела моего восхищения Вами нет!!!:):):):):)
Прошу тебя,даже если тебе 10 лет.....ко мне на ты.ОК?
sharlotka
12.10.2009, 22:47
Да, кстати, как сессия? Как съездили? И ещё. А как у Вас сейчас с погодой? (в Альметьевске)
МаниАчка
12.10.2009, 22:48
Света-а-а-а-а...не губи...я же теперь всю ночь мучаться буду, пока дитЁ укладывала, ты тут такое показывала...а я пропустила...
sharlotka
12.10.2009, 22:48
Договорились! Не десять, 22, :):)просто я настолько тебя уважаю, что мне прямо даже неловко было поначалу вмешиваться в топ, но тут настолько все родные, свои, не смотря ни на какие флуды....
sharlotka
12.10.2009, 22:49
Прошу тебя,даже если тебе 10 лет.....ко мне на ты.ОК?
Договорились! Не десять, 22, :):)просто я настолько тебя уважаю, что мне прямо даже неловко было поначалу вмешиваться в топ, но тут настолько все родные, свои, не смотря ни на какие флуды....
Вооот, видишь, теперь еще одна страсть у тебя нарисуется - красивое белье:), жизнь приобретает все новые краски!
Скорейшего тебе заживления, чтоб все тебя только радовало!:flower:
Светлана и Малика
12.10.2009, 22:53
Да, кстати, как сессия? Как съездили? И ещё. А как у Вас сейчас с погодой? (в Альметьевске)
[ ?[/QUOTE]сессия установочная.ничего не сдавали.Я сдалась.Уехала на неделю раньше.хОЛОДНО У НАС
марина75
12.10.2009, 22:55
Ой, Свет, забыла отчитаься...НА МОЕМ ПУТИ ВСТРЕТИЛСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК КАК СВЕТЛАНКА!!!БЛАГОДАРЯ СВЕТЛАНКЕ С СБРОСИЛА почти 20 кг за 2 месяца!!!
Светик, спасибо тебе что поставила мою голову на место!!!Это оч важно-все идет от головы!!! Надо любить себя ОЧ СИЛЬНО!!! Я продолжаю худеть, по плану еще 7 кг!!!
Любимый ужин-чтение твоего топика!!! Оч сытно и невероятно приятно!!! Спасибо что ты есть!!!:flower:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
12.10.2009, 22:56
Посмотрела передачу вчера. Света ты жизни ещё лучше чем на фото.
Выглядишь супер. Красивая ухоженная женщина.
Хочу один вопрос задать.
В чём диета заключалась ?
Я весной выдержала 2 недели не ела после 13 часов . Результата 0.
Сейчас не ем после 16 часов . Держусь неделю и пока никаких результатов.
Настроена на более долгий период.
Это должно помочь или же не достаточно ?
sharlotka
Кстати, а подтягивающие массажи, или обвертывание, это все можно? Не сейчас наверное... У нас очень модно фитнесс и обвертывание, но это ещё и реально помогает для поддержания формы.
ПараНормальная
Крутбл!!! Это неееееереально.
МаниАчка
вот это ДАААААААААААААААА!!!!
марина75
12.10.2009, 22:57
Свет, эффект на лицо...Просто нерожавшая , прекрасная и стройная!!! Животик...он прекрасен!!! А грудь....улет!!!
sharlotka
12.10.2009, 23:02
БЛАГОДАРЯ СВЕТЛАНКЕ С СБРОСИЛА почти 20 кг за 2 месяца!!!
Светик, спасибо тебе что поставила мою голову на место!!!Это оч важно-все идет от головы!!! Надо любить себя ОЧ СИЛЬНО!!! Я продолжаю худеть, по плану еще 7 кг!!!
Любимый ужин-чтение твоего топика!!! Оч сытно и невероятно приятно!!! Спасибо что ты есть!!!:flower:
Маринка! Молодец!:):) я пока только девять, еще столько же! Но всё равно это только благодаря Свете! Про мозг на место- присоеденяюсь:):):)
Светлана и Малика
12.10.2009, 23:09
Посмотрела передачу вчера. Света ты жизни ещё лучше чем на фото.
Выглядишь супер. Красивая ухоженная женщина.
Хочу один вопрос задать.
В чём диета заключалась ?
Я весной выдержала 2 недели не ела после 13 часов . Результата 0.
Сейчас не ем после 16 часов . Держусь неделю и пока никаких результатов.
Настроена на более долгий период.
Это должно помочь или же не достаточно ?Привет,а до 13.00 что ела?может там ошибка.Пройди по ссылкам на первой страничке...там есть коротенько.
Света, скажи пожалуйста, что с растяжками? или ткните:008: носом где почитать?
спасибо за ссылочку про Английскую диету:flower:
Светочка, АААА:091:, не успела-таки полюбоваться:041:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
12.10.2009, 23:25
Спасибо . Пойду почитаю.
Утро начинала с талой воды разбавленой лимонным соком. Через пол часа завтракала.
Питалась как обычно, но только до 13 часов. Остаток дня пила воду или зелёный чай.
Сейчас с новыми силами решила не есть после 16.
Питаюсь как и раньше. К примеру сегодня позавтракала пряниками с чаем. Перед обедом час гуляла. Съела на обед тарелку борща.
И всё. После обеда не ем больше.
Пью только чай без сахара.
МонА-мур
12.10.2009, 23:33
Пропустила фотки :0072::0072::0072:
Теперь не усну :065:
Светлана и Малика
12.10.2009, 23:37
Света, скажи пожалуйста, что с растяжками? или ткните:008: носом где почитать?это к Миримановой,она писала.Говорят очень помогает.
IrinaPrima
12.10.2009, 23:44
Спасибо . Пойду почитаю.
Утро начинала с талой воды разбавленой лимонным соком. Через пол часа завтракала.
Питалась как обычно, но только до 13 часов. Остаток дня пила воду или зелёный чай.
Сейчас с новыми силами решила не есть после 16.
Питаюсь как и раньше. К примеру сегодня позавтракала пряниками с чаем. Перед обедом час гуляла. Съела на обед тарелку борща.
И всё. После обеда не ем больше.
Пью только чай без сахара.
я бы как-то вообще исключила пряники и аналогичные продукты из своего рациона. Хоть до 16, хоть после. Но это мое мнение. Не вижу полезности и необходимости данного продукта в своем рационе. Я утро начинаю с обезжиренного творога или йогурта с зеленым чаем. На обед отварная говядина или язык с отварными и свежими овощами (свекла, морковь, огурцы и помидоры, болгарский перец и зеленый горошек).
Светлана и Малика
12.10.2009, 23:48
я бы как-то вообще исключила пряники и аналогичные продукты из своего рациона. Хоть до 16, хоть после. Но это мое мнение. Не вижу полезности и необходимости данного продукта в своем рационе. Я утро начинаю с обезжиренного творога или йогурта с зеленым чаем. На обед отварная говядина или язык с отварными и свежими овощами (свекла, морковь, огурцы и помидоры, болгарский перец и зеленый горошек).
ППКСну что ли!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
12.10.2009, 23:54
Я не смогу без сладкого. Лучше утром съем что хочу чем после обеда мучиться.
До 12 ем сладкое.
МонА-мур
12.10.2009, 23:56
Я не смогу без сладкого. Лучше утром съем что хочу чем после обеда мучиться.
До 12 ем сладкое.
Может быть лучше тогда черный шоколад или мёда немножко?
Пряники, ИМХО, зло - как и все сладкие булки )))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
13.10.2009, 00:09
Знаю. Один пряник съела .
Если я не съем сладкого мне будет плохо. Голова болит, слабость ,срываюсь на своих близких.
Организм требует.
Когда весной на диете сидела даже сны снились как ем торт.
Я пока не готова себя так ограничивать в питании.
Рацион оставлю тот же , только есть буду до 16.
Посмотрим получится похудеть или нет. Вешу 88 кг.
Светлана и Малика
13.10.2009, 00:16
Если я не съем сладкого мне будет плохо. Голова болит, слабость ,срываюсь на своих близких.
Организм требует.
Посмотрим получится похудеть или нет. Вешу 88 кг.да ладно-один пряник не мешок,я не думаю,что это страшно.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
13.10.2009, 00:26
Я вечером себя успокаиваю утром встану смогу съесть что хочу. Утром встаю аппетита вообще нет. За вечер желудок сжался и наутро есть не хочется .
Неделю назад я бы съела 5 пряников и 2 тарелки борща, а то и 3 .
Сегодня еле еле тарелку одолела . Нет такого бешеного аппетита как раньше.
Надеюсь результат будет хотя на весах пока изменений нет.
это к Миримановой,она писала.Говорят очень помогает.
спасибо,
вот кормить закончу и присоединюсь к армии худеющих:080:
я тоже пропустилаааааааааа
так жалко :(
_Tatyana_
13.10.2009, 08:51
Организм требует.
Посмотрим получится похудеть или нет. Вешу 88 кг.
сходите к эндокринологу. у меня было тоже самое, мне поставили диагноз гипоглекемия. постоянно "голодная" кровь. не знаю, что в вашем случае, а у меня поджелудочная отказывалась вырабатывать глюкозу из чего-либо, кроме простых углеводов (сахара, булок, пряников и т.п.)
убрала из рациона все простые углеводы- поджелудочная перестроилась и голод зверский пропал, и желание есть сладкое и мучное тоже. и вес потихоньку пошел вниз. на сегодня - 30кг за 4 месяца.
сложно было без сахара - дня три, снился черный хлеб. а потом все пришло в норму. когда нестерпимо хотелось сладкого - врач рекомендовал медленно рассасывать кусочек сотового меда. но я обошлась - не люблю мед
Борменталька
13.10.2009, 09:03
Получается, что если кто то со стороны сказал - это вредно и баста, то это отказ, а сли сама себе прикинула, что толку от него, от пряника, никакого, то уже другой расклад. Сладкое должно быть в рационе, на мой взгляд, но я оставила себе самое вкусное. Да и не сильно то я его люблю - 3 сорта конфет, один сорт шоколада и сгущенка. Пряники и прочее не ем сама по себе, а вафли ненавижу с детства.
Света не берите в голову всякую дурь которую о Вас говорят. Я занимаю руководящую должность на пердприятии с численностью персонала около 18 000 человек. Когда резко худеть начала на каждом совещании народ сидел в мою сторону косился и шушукал. Потом всем АУПом обсуждали мой внешний вид. Не проходило и дня что бы не задавали мне вопросы на эту тему. И конечно куча сплетен и небылиц. Ну и Бог с ними если больше делать нечего. Злые и ограниченные люди никогда никому не верят. И любое собые для них повод для сплетен и интриг. Вы умничка и красавица!Мы вчера вместе с мужем передачу смотрели. Он тоже впечатлился. Хотя аппетит не умерил. Но он большой ценитель красивых женщин и Вашу красоту отметил сразу!!!!А он у меня скорпион по знаку зодиака-говорит прямо в лоб все что думает,Без приукрас. Так что вот так.
огооо, это где ж столько людей работает то!???????
Я успела фото заценить вчера.!!
Света,Вы просто ОФИГЕННО выглядите.И это еще слобо сказано.За топом следила,поэтому я в полном восторге от Вас.
:(:(:( три дня не работал инет, а ут такое было оказывается, обидно что не увидела
и я пропустила:(
Света, сжалься:091:
Никакой корсет я не ношу!!! На животе да, мало жира осталось)) Эту мужу спасибо, ему и вакуумному массажу))
Влада, действительно очень подтянуто выглядите. конечно рост и кости тоже играют роль потому как кажется что весите около 85-90. я например ношу низ 50 (верх 48-50), но на фотках выгляжу может чуточку меньше. рост у меня 168, когда начала читать Светин топик (не читала а пожирала) сразу сбросила 5 кг. щас снова 77-78.
желаю вам дойти до цели и пересесть на новенькое авто! (вроде вы где то упомянули что вам обещали машину).
Влада,Вы со Светой в своей бывшей"толстости"таааа-акие все же красотули!Модные, ухоженные, ручки - нет слов!..
знаете о чём я подумала, бывают такие женщины, ну, женщины от природы, как там говорят от кончиков волос до... , ладно в общем не помню, не буду позориться.
такие женщины в любом весе бывают красивыми, какая то притягательность в них есть. я помню когда увидела впервые Светины фото полных времён, первое что бросилось в глаза как она красива, ухожена и от неё идёт хорошая энергия. ттт. когда посмотрела на фото Влады, тоже бросились в глаза ухоженные руки, подумала, вот, человек похудел и появился стимул ухаживать за собой, ан нет, оказывается она уже три года ухаживает за ногтями таким образом. к сожалению я к таким не отношусь, "мужиковатый" у меня характер :)
ДЕВЫ,НЕ ЦИТИРОВАТЬ[/SIZE][/COLOR] УДАЛЮ.
Светлана, блин я опоздала! (меня неделю не было в городе) можно мне тоже фото, ну пожалуйста,посмотрю удалю, обещаю.
ПараНормальная
13.10.2009, 11:50
Света, вы время назначьте и на 10 мин. фотку повесьте. Кого очень интересует-посмотрит.Ну, например в 22.00.
Света, вы время назначьте и на 10 мин. фотку повесьте. Кого очень интересует-посмотрит.Ну, например в 22.00.
ой я не могу вечером, никак. давайте на 5 мин вечером и на 5 днём. всем поровну :)
ППКСну что ли!
Светлана, извини, а что означает ППКС?
и вообще прошу прощения, кажется я тут "мусорю" много комментрий оставляю.
Светлана, извини, а что означает ППКС?
и вообще прошу прощения, кажется я тут "мусорю" много комментрий оставляю.
Подпишусь Под Каждым Словом
Светик!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не успела, вечером совсем не могу. Пожалуйста, повтори утром-днем, когда можно?
Без стимула трудно.
Обалдеть!!!! Высший класс!!!!!
суперррррррррррррррррр!!!!!!:love::love::love:
Красотаааааа!!!!
и никакого даже намека на шрам
ТАПИИ ГИП-ГИП УРА!!!!!!
Светик, Мега супер!!!!!!
Кстати, все хотела у тебя спросить, почему ты в Проф. репортер сказала что еще работать над собой надо в плане рук и ног.. что там у тебя не так???
Светлана и Малика
13.10.2009, 14:18
ТАПИИ ГИП-ГИП УРА!!!!!!
Светик, Мега супер!!!!!!
Кстати, все хотела у тебя спросить, почему ты в Проф. репортер сказала что еще работать над собой надо в плане рук и ног.. что там у тебя не так???
Владимир Эдуардович,супер!Эл...твой земляк мегачеловек.Почему сказала?потому что надо:)),все равно мышцы слабоваты,рельефа нет,вроде и не висит,но жиденько как то.
Светик, красотка! Интуиция у тебя потрясающая, не боишься - делаешь! респект:flower:
Смотрю на фото, ведь даже шовчика не видно))) как так делают? супер!
Светлана и Малика
13.10.2009, 14:22
Красотаааааа!!!!
есть-под полоской,но он тонюсенький.Тапия показал мне мою растяжку,которую не удалось удалить(кста.у меня когда я загораю растяжек не видно совсем) и сказал:-"Твой шов будет даже меньше,чем эта стрия".Посмотрим.А вообще есть задлумка пуститьтуда тату бледно коричневого цвета....этакий плющ.пОСМОТРИМ.ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ,делать тоже ничего не буду.
Roccobarocco
13.10.2009, 14:24
Света,какая красотища!!!спасибо за стимул!А у вас было,что вес стоял больше двух недель?Если да,то что делали?
Светлана и Малика
13.10.2009, 14:56
Красотаааааа!!!!
Света,какая красотища!!!спасибо за стимул!А у вас было,что вес стоял больше двух недель?Если да,то что делали?
не-а не было....или не помню.
Свет..покажись..пожалуууйста!
Ну вот, уже в который раз пропустила, невезучая...
Свет..покажись..пожалуууйста!
Ну вот, уже в который раз пропустила, невезучая...
Я целый день сижу в топе...и то пропустила:(
АПАЗДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:00 72::0072::0072::0072::0072::045::045::045:
:0072::0072::0072::0072::0072:
и я :008:,еще на 3 мин,please,о времени прошу сообщить;):flower:
да что ж такое! я все пропустила???:033:
Светочка, ну пожалуйста!!!:0015: ну или сделай объявление - фото будет вывешено с с 19.00 до 19.05, чтобы мы подготовились:103:
Viktoriya K
13.10.2009, 15:32
да что ж такое! я все пропустила???:033:
Светочка, ну пожалуйста!!!:0015: ну или сделай объявление - фото будет вывешено с с 19.00 до 19.05, чтобы мы подготовились:103:
Присоединяюсь к просьбе
И я очень-очень прошу. Можно сегодня с 15 до 15.05. Пожалуйста!!!!!!!
Бедные девочки! Я так случайно и вчера вечером и сегодня уже два раза "нарывалась" на фото обновленной Светы :004: Ну что сказать, Света? Вы великолепны! :flower: Я умом понимала, что сбросив такую ношу - не могло быть все идеально, но глядя на ваши суперические фотографии - хотелось верить )) Помотрев все ваши программы, особенно НТВшную передачу, где хоть и мельком, но показали ваш живот... :010: Действительно - с этим самому не справится, никогда! И ты молодец, что рискнула! И как ведь звезды удачно сошлись! Я вот часто думаю - ведь ты не единственная, кто справился с такой проблемой (ни в коем случае не умоляя результатов), и вот сидят они где то похудевшие, но не смеющие раздеться до открытого купальника... и не имеющие денег на пластику... Света, тебе светит счастливая звезда! Берегии ее! :flower:
Как всегда, все пропустила :(
Бедные девочки! Я так случайно и вчера вечером и сегодня уже два раза "нарывалась" на фото обновленной Светы :004: Ну что сказать, Света? Вы великолепны! :flower: Я умом понимала, что сбросив такую ношу - не могло быть все идеально, но глядя на ваши суперические фотографии - хотелось верить )) Помотрев все ваши программы, особенно НТВшную передачу, где хоть и мельком, но показали ваш живот... :010: Действительно - с этим самому не справится, никогда! И ты молодец, что рискнула! И как ведь звезды удачно сошлись! Я вот часто думаю - ведь ты не единственная, кто справился с такой проблемой (ни в коем случае не умоляя результатов), и вот сидят они где то похудевшие, но не смеющие раздеться до открытого купальника... и не имеющие денег на пластику... Света, тебе светит счастливая звезда! Берегии ее! :flower:
+1000000000
у меня подружка похудела на 78 кг.
живот фартуком висит:(:(:(
опять по ОРТ показывают этого Джамбулата 140-кг в 10 лет, из той программы, где и Свету показывали... ужас-ужас... маме говорят - у ребенка проблема, надо что-то делать, мамаша ржет и говорит, что у него нет проблем, он просто крупный... мальчик сам доволен, его все устраивает.
извиняюсь, за OFF
опять по ОРТ показывают этого Джамбулата 140-кг в 10 лет, из той программы, где и Свету показывали... ужас-ужас... маме говорят - у ребенка проблема, надо что-то делать, мамаша ржет и говорит, что у него нет проблем, он просто крупный... мальчик сам доволен, его все устраивает.
извиняюсь, за OFF
Да, и я смотрела, ужас:010: Жалко мальчишку, безответственная мама, слепая любовь...
А вы видели девочку, похудевшую на 100 кг? Ее кожу видели??? Вот откуда эти страшики про повисшую кожу. Если бы не видела, не поверила бы, что у ребенка такие проблемы... Почему же кожа не подтянулась в таком то возрасте???:009: Правда, не знаю ее истории, может быть процесс был стремительным, но все равно странно и главное, исправить ЭТО явно можно только хирургически:005:
млин я опять пропустила :005::(
ладно, может Света еще раз на бис покажет:008:.. сижу караулю.
АААААААААААААбалдеть :010:
Ура! Я дождалась! Весь день караулю! Светочка, какая красотища! Супер! Потрясающе!
пасиб, лежууууу:010: где шов? точно операция была? просто картинка:0015:, наше вам...
ОООО! Шикарно!!!:010:
Светик, спасибо!!!:flower: мне наконец-то удалось увидеть :))
Как я удачно заглянула:))
Света, фантастически красиво!!!
Это тело теперь надо показывать! Вот будут на пляже на тебя оглядываться, завидовать и не подозревать какая у этой фигурки история:)
_Tatyana_
13.10.2009, 21:28
все это точно последний раз
чую надо начинать искать спонсора)) непосильным трудом столько не потянуть.
но совершенно шикарно, правда!
sharlotka
13.10.2009, 21:44
А я вот во второй раз любуюсь и просто... ну балдею...)))) Света! Мужу то как, нравится?:):):):) Но думаю, что вопрос скорее риторический. Такая красота не может не нравиться!!!!!:)
Света,как всё естественно.......... прекрассно!!!!!!!! я в восторге.:flower:
Светлана и Малика
13.10.2009, 21:48
чую надо начинать искать спонсора)) непосильным трудом столько не потянуть.
но совершенно шикарно, правда!да уж....если надо-ИЩИ,это того стОит!
А я вот во второй раз любуюсь и просто... ну балдею...)))) Света! Мужу то как, нравится?:):):):) Но думаю, что вопрос скорее риторический. Такая красота не может не нравиться!!!!!:)Я его уже не спрашиваю.Замучила после первой операции.Он тогда глазам своим не верил.Лифчик-одела так,для форсу,никак пока с компрессионкой не расстанусь,а там никакой красоты-бронежилет,да и пластыри с ареолы не сняты,видно же как целофан блестит-называется вторая кожа))),у нас хирург местный в шоке был,даже и не видел таких пластырей.А вообще очень жалко,что не купила бюст полуспортивный,в этом пока ходить боюсь,он очень тоненький что ли.Дай те кто нибудь ссылку на инет магазин белья DIM,я не нашла........
Светлана и Малика
13.10.2009, 21:52
ОООО! Шикарно!!!:010:
Светик, спасибо!!!:flower: мне наконец-то удалось увидеть :)):flower:
Как я удачно заглянула:))
Света, фантастически красиво!!!
Это тело теперь надо показывать! Вот будут на пляже на тебя оглядываться, завидовать и не подозревать какая у этой фигурки история:):flower:
Светлана и Малика
13.10.2009, 21:54
пасиб, лежууууу:010: где шов? точно операция была? просто картинка:0015:, наше вам...была-была,шов под бельем,но он чесслово почти незаметный,ТТТЧНС-стописятраз:))
Посмотри здесь (http://www.butik.ru/brands/182/):flower:
Светлана и Малика
13.10.2009, 21:55
Посмотри здесь (http://www.butik.ru/brands/182/):flower:
:flower:нет ничего,все раскупили
обелье ДИМ....гыыыыы.....жалко,что один взяла.У нас его нет,а мне надо что-то более закрытое.Свет,ты же размеры свои знаешь,я могу у нас купить и выслать;)
за фотки, отдельное спасибо:flower::flower::flower:а то ,что в бюстике:008:отпад:073:P.S. а мне вот это очень нра http://www.triumph.com/ru/ru/pc/index.html
Наконец-то я дождалась тоже! Полдня в этом топе сижу и ловлю момент!:065:
ШИКАРНО!!! Теперь на пляж и в бикини, однозначно!:fifa::fifa:
]Ты посмотри, какая женщина!
Ты посмотри, какая женщина!
Что забродивший, пьяный мед.
Нет! Не посмотрит, лишь появится,
И, как весна, сломает лед
Твоей души, покуда скованной
Морозами прошедших дней,
И даже тихого и скромного
Порвет предчувствием страстей.
Ты посмотри, какая грация!
Какая линия бедра!
Такая мерина покойного
Заставит, словно жеребца,
Сучить замшелыми копытами,
Грызть удила беззубым ртом…
С такою в осень не соскучишься,
А будешь мартовским котом
Орать, взывая к состраданию,
Метать ей бисер под подол…
А взгляд! Как будто трехлинейкою
Тебе под сердце и в упор!...
Нет шансов, брат, на выживание!
Не грудь, а пара жерновов!
Богиня страсти, вожделения
Из беспокойных плотских снов…:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:[/SIZE][/FONT]:support::support::support::support:
Светлана и Малика
13.10.2009, 21:58
Наконец-то я дождалась тоже! Полдня в этом топе сижу и ловлю момент!:065:
ШИКАРНО!!! Теперь на пляж и в бикини, однозначно!:fifa::fifa:зимОООООйййй?нет,замерзну нафиг.Кста.грудь первая замерзает и последняя согревается,непривычно пока.
да уж....если надо-ИЩИ,это того стОит!
Я его уже не спрашиваю.Замучила после первой операции.Он тогда глазам своим не верил.Лифчик-одела так,для форсу,никак пока с компрессионкой не расстанусь,а там никакой красоты-бронежилет,да и пластыри с ареолы не сняты,видно же как целофан блестит-называется вторая кожа))),у нас хирург местный в шоке был,даже и не видел таких пластырей.А вообще очень жалко,что не купила бюст полуспортивный,в этом пока ходить боюсь,он очень тоненький что ли.Дай те кто нибудь ссылку на инет магазин белья DIM,я не нашла........
Решила, что это вспышка дала такой эффект блеска.
Действительно, удивительный пластырь! :)
А, вообще, конечно блестят как новые в упаковке, так и должно быть! :support:
А разве у Dim есть инет магазин?
Светлана и Малика
13.10.2009, 22:00
Инна 22-ЭТО ВСЕ МНЕ?Спасибо!!!!!!!!!!! особенно вот это понра...Такая:)) мерина покойного
Заставит, словно жеребца,
Meteliza
13.10.2009, 22:01
:flower:А животик - чудо!:flower:
Да не, зачем же зимой, до лета все совсем заживет и вот тогдаааааа.....
:flower:нет ничего,все раскупили
О, как:073: А у вас в городе нету? или в ОЗ?
Светлана и Малика
13.10.2009, 22:05
Девочки.ДА ЭТО ВСЕ ЧУДО(если взять за основу,то,что было),я и не надеялась на такой результат в плане животика,я его ТАКИМ(ямочки,впадинки,даже выемка возле пупка кайфушная)не было в глубокой молодости.
Сижу думаю....а ведь я,дура-лошадь,могла вот это все иметь всегда,надо было просто за собой следить.Ладно чего теперь.Поставим задачу для Маликушки.Будем ее на своих ошибках учить.
Светлана и Малика
13.10.2009, 22:06
О, как:073: А у вас в городе нету? или в ОЗ?
Бюстье,Обличье,Палметта..............все больше ничего.
sharlotka
13.10.2009, 22:09
Я его уже не спрашиваю.Замучила после первой операции.Он тогда глазам своим не верил.Лифчик-одела так,для форсу,никак пока с компрессионкой не расстанусь,а там никакой красоты-бронежилет,да и пластыри с ареолы не сняты,видно же как целофан блестит-называется вторая кожа))),у нас хирург местный в шоке был,даже и не видел таких пластырей.А вообще очень жалко,что не купила бюст полуспортивный,в этом пока ходить боюсь,он очень тоненький что ли.Дай те кто нибудь ссылку на инет магазин белья DIM,я не нашла........
Я сейчас поищу. Еще есть очень красивое белье Milavitsa. Это наше белорусское, но на экспорт его продают. Правда дорогое, но очень удобное. И держит хорошо.
Леночка 68
13.10.2009, 22:10
Света,просто ШИКАРНО!!!!!Нет слов:flower::flower::flower:Я очень рада за тебя
В Dim только у Felina (http://www.felina.ru/ru/home/) нашла такие спортивные основательные модели бюстиков.
я пропустила, а что за пластырь на груди?
Светлана и Малика
13.10.2009, 22:20
я пропустила, а что за пластырь на груди?
пластырь,который не дает засыхать сильно шву и дышит,еще он прозрачный
а где фото...так долго страницы грузятся.. в каком посте искать????????????????? :009:
пока нет закачает..опять все удалит Света :(
Светик..покажись посл раз..пожалуйста..опять пропустила
Света :flower::love: :008: увидела :support::080::flower:
действительно не видно ни шва, ни проблемы прошлой... у тебя прекрасное тело :019: - ты умничка. :):017:
Света, ты скажи что в DIM тебе нужно и размер. Я в Москве поищу, куплю и тебе вышлю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.