Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Света))) Я как самая главная старая нудная черепаха проскриплю сейчас одну замечательную фразу:"Где кончилось одно - началось другое". Важно остаться людьми и из развода выйти человеком, чтобы потом не сожалеть.
У моей приятельницы родители развелись, переженились на других, потом развелись с новыми и опять поженились друг на друге. Теперь празднуют свадьбу 2 раза в году))) Первая и вторая.
Классно! А говорят, что "в одну и туже реку дважды не входят". Входят и еще как!
МаниАчка
09.02.2010, 14:56
Светочка, ты великолепна....спасибо за фото!!!!
Показывали передачу по 1-му каналу "Что бы съесть что бы похудеть" - там героиня тоже - похудела и сама ушла от мужа...
Очень странные совпадения? Или есть причина?
тоже замечала такую тенденцию - женщина худеет, меняется и происходят изменения в ее личной жизни. почему? не знаю... самой интересно. может женщина, сделав ТАКОЕ, становится другой не только внешне, но и внутренне?:009:
Борменталька
09.02.2010, 17:05
Один человек развивается, растет, а второй стоит на месте - вот и все. И скучно становится, и тому, кто стоит на месте ему еще скучнее.
А еще вспомнилось:"Иногда, чтобы мы шли вперед, жизни приходится дать нам пинка под зад!"
Anna-Lizka
09.02.2010, 17:49
Один человек развивается, растет, а второй стоит на месте - вот и все. И скучно становится, и тому, кто стоит на месте ему еще скучнее.
А еще вспомнилось:"Иногда, чтобы мы шли вперед, жизни приходится дать нам пинка под зад!"
+ много
А ещё тот, что стоит, начинает это осознавать и бесится, ревновать, вместо того, чтоб тоже что-то делать)))
ППКС
Как правильно сказано!
Mashunchik
10.02.2010, 11:19
Девочки, помогите!!! Вдохновилась Светланой, сижу на диете, очень мало ем, но каждый день +200-300 гр. Это как такое понять? Может организм решил, что его мало кормят и запасает все в жир???Я не сдаюсь, но настроение то падает.
Девочки, помогите!!! Вдохновилась Светланой, сижу на диете, очень мало ем, но каждый день +200-300 гр. Это как такое понять? Может организм решил, что его мало кормят и запасает все в жир???Я не сдаюсь, но настроение то падает.
А как ты питаешься? на диете НАДО кушать! Голодать нельзя. Просто надо чаще есть, маленькими порциями, и конечно без сладкого-мучного-жирного и т.д...
Mashunchik
10.02.2010, 12:34
А как ты питаешься? на диете НАДО кушать! Голодать нельзя. Просто надо чаще есть, маленькими порциями, и конечно без сладкого-мучного-жирного и т.д...
Я сначала сидела на "минус 60", скинула 1 кг за неделю (середина цикла, видимо вес не скидывается), потом увидела этот топик, думаю, может поменьше есть, как Светлана, а в итоге я в плюсе. Обидно, похудеть то хочется.
МаниАчка
10.02.2010, 13:21
какой изначальный вес, напишите что кушаете, я тоже питаюсь до 14-00...может пьете много воды перед сном?
Anna-Lizka
10.02.2010, 13:35
Я сначала сидела на "минус 60", скинула 1 кг за неделю (середина цикла, видимо вес не скидывается), потом увидела этот топик, думаю, может поменьше есть, как Светлана, а в итоге я в плюсе. Обидно, похудеть то хочется.
На диете человек должен есть, а не голодать. Диета-это не дикие ограничения, а образ жизни. В день у Вас должно быть не меньше 1200 ккал (в зависимости от образа жизни ), питание должно быть сбаллансированным по составу, разумным по кол-ву и по времени. Пища-это не враг, а друг, без неё уж никак не похудеете. Жировые клетки начнут накапливать всё, что можно , чтобы выжить. Мозг не даст организм губить.
Соблюдайте банальные правила-углеводы стараться есть не сложные в сочетание с жирами (типа торт, печенье), а простые- каши на воде и без масла-сахара стараться, фрукты, овощи, сладости полезные-мармелад, зефир, желе, горький шоколад-и не по кг, а граммами-штучками. И всё это утром-идеал-до 12ти. Днём в обед уходим в белок с овощами-мясо всякое постное и не жареное с овощными салатами без майонеза жирного))) супчики лёгкие, вечером- белок или белок-овощи-творог , мясо . Порции небольшие не более 300 грамм, есть лучше меньше, но чаще, жевать долго по правилу-Кто долго жуёт, тот долго живёт-иначе глотаем на ходу, а продукт даже первичный этап обработки слюной не прошёл-вот уже и сбой в пищеварение. И главное-ловите кайф от еды. Совсем не обязательно уныло жевать салатный лист . Сделайте обалденно красивый салат, полюбуйтесь , почувствуйте реальный вкус и наслаждайтесь, а потом ещё и результат увидите на весах и на сантиметре, прочувствуете при быстрой ходьбе и подъёме пешком по лестнице с сумками этаж на 10-й и без отдышки)))
Ну и про воду не забывайте-именно воды чистойдолжно быть))) Про 2-3 литра не скажу-тут каждому своё-но вода, не чай-кофе-компот-должна быть и обязательно!
Удачи Вам)))
Anna-Lizka
10.02.2010, 13:36
тэк-с- а куда Светлана и Олеся делись?))) Девушки-ау)
teolesya
10.02.2010, 13:48
тэк-с- а куда Светлана и Олеся делись?))) Девушки-ау)
Я здееееееесь!!!!:support:!Бэбик немного приболел,сейчас всё обошлось-)))))
Утром творожок,биойогурт.
на обед рыбку с овощами приготовила.
на ужин творог,салатик овощной.
Anna-Lizka
10.02.2010, 14:30
Я здееееееесь!!!!:support:!Бэбик немного приболел,сейчас всё обошлось-)))))
Утром творожок,биойогурт.
на обед рыбку с овощами приготовила.
на ужин творог,салатик овощной.
Во какая молодчинка))) А я вчера оставила свою курицу на кухне...она скисла((( в овощах же была, а у нас жарко((( творог и овощи в итоге))) Завтра -послезавтра овощи и фрукты во всех видах))) у меня тоже дочка болела, три ночи со мной спала-вернее брыкалась-лягалась итд-и организм скомпенсировался - всё, что съела за 3 дня, сохранил-поэтому минуса пока нет. Вчера напугала его тренировкой и инфракрасной сауной и завтра ещё шугану))))))))))))
Anna-Lizka
10.02.2010, 14:32
Всё равно волнуюсь-Светлана 505 пропала куда-то(((
teolesya
10.02.2010, 14:37
Во какая молодчинка))) А я вчера оставила свою курицу на кухне...она скисла((( в овощах же была, а у нас жарко((( творог и овощи в итоге))) Завтра -послезавтра овощи и фрукты во всех видах))) у меня тоже дочка болела, три ночи со мной спала-вернее брыкалась-лягалась итд-и организм скомпенсировался - всё, что съела за 3 дня, сохранил-поэтому минуса пока нет. Вчера напугала его тренировкой и инфракрасной сауной и завтра ещё шугану))))))))))))
А ты куда ходишь в сауну?я пока дома руками,ногами мошу -)):support::support::support::
я тоже питаюсь до 14-00...
Какие у вас шикарные результаты на линейке :flower:
Вы пользовались Светиным методом?
Или какие-то корректировки вносили?
(если не трудно - напишите пожалуйста как вы питаетесь))))
Anna-Lizka
10.02.2010, 16:15
А ты куда ходишь в сауну?я пока дома руками,ногами мошу -)):support::support::support::
Мы с мужем в спорткомплекс ходим-утром 3 раза на индтренировку в тренажерку, после в инфракрасную, а потом я в бассейн ещё на свой км иду)))
Сейчас выбираю беговую дорожку для дома-не получается у нас больше 4-х раз в зал идти)))-буду дома восполнять+массажор надо привезти-у меня Бьюти Стар-прикольный))) А всякие баночные массажи не могу делать-не идёт у меня))) Весной надеюсь на ЛПЖ походить-очень надеюсь)))))))))))))
teolesya
10.02.2010, 16:58
Мы с мужем в спорткомплекс ходим-утром 3 раза на индтренировку в тренажерку, после в инфракрасную, а потом я в бассейн ещё на свой км иду)))
Сейчас выбираю беговую дорожку для дома-не получается у нас больше 4-х раз в зал идти)))-буду дома восполнять+массажор надо привезти-у меня Бьюти Стар-прикольный))) А всякие баночные массажи не могу делать-не идёт у меня))) Весной надеюсь на ЛПЖ походить-очень надеюсь)))))))))))))
Вы-МОЛОДЦЫ!!!!Баночные массажи...с мёдом...жесть,я всегда орала октавы 4 брала-)))),стены дрожали....:fifa:
На диете человек должен есть, а не голодать. Диета-это не дикие ограничения, а образ жизни. В день у Вас должно быть не меньше 1200 ккал (в зависимости от образа жизни ), питание должно быть сбаллансированным по составу, разумным по кол-ву и по времени. Пища-это не враг, а друг, без неё уж никак не похудеете. Жировые клетки начнут накапливать всё, что можно , чтобы выжить. Мозг не даст организм губить.
Соблюдайте банальные правила-углеводы стараться есть не сложные в сочетание с жирами (типа торт, печенье), а простые- каши на воде и без масла-сахара стараться, фрукты, овощи, сладости полезные-мармелад, зефир, желе, горький шоколад-и не по кг, а граммами-штучками. И всё это утром-идеал-до 12ти. Днём в обед уходим в белок с овощами-мясо всякое постное и не жареное с овощными салатами без майонеза жирного))) супчики лёгкие, вечером- белок или белок-овощи-творог , мясо . Порции небольшие не более 300 грамм, есть лучше меньше, но чаще, жевать долго по правилу-Кто долго жуёт, тот долго живёт-иначе глотаем на ходу, а продукт даже первичный этап обработки слюной не прошёл-вот уже и сбой в пищеварение. И главное-ловите кайф от еды. Совсем не обязательно уныло жевать салатный лист . Сделайте обалденно красивый салат, полюбуйтесь , почувствуйте реальный вкус и наслаждайтесь, а потом ещё и результат увидите на весах и на сантиметре, прочувствуете при быстрой ходьбе и подъёме пешком по лестнице с сумками этаж на 10-й и без отдышки)))
Ну и про воду не забывайте-именно воды чистойдолжно быть))) Про 2-3 литра не скажу-тут каждому своё-но вода, не чай-кофе-компот-должна быть и обязательно!
Удачи Вам)))
ППКС :flower::flower::flower:
Всё равно волнуюсь-Светлана 505 пропала куда-то(((
Я Свете в личку писала, нет никакого ответа! :0009:Может кто знает, где её ещё можно отловить ( в контакте, в мыле и т.д.)?:093:
Anna-Lizka
10.02.2010, 17:03
Вы-МОЛОДЦЫ!!!!Баночные массажи...с мёдом...жесть,я всегда орала октавы 4 брала-)))),стены дрожали....:fifa:
Воооооооооо- и не дай бог скрытый варикоз............если б знала , КАКИЕ молодцы))) как бедного дитятю мучаем-из области в 6 утра выезжали, везли в Купчино, оттуда в зал........Только своим героизмом и держимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я мёд с солью в баню люблю- и допвыход воды и скраб и питание кожи-супер! Ещё кофе люблю давно и нежно, а его у меня много-я кофеманка)))
А я думаю, лучше бегать не на беговой дорожке, а на улице на свежем воздухе, так жир быстрее гореть будет.
МаниАчка
10.02.2010, 17:09
Какие у вас шикарные результаты на линейке :flower:
Вы пользовались Светиным методом?
Или какие-то корректировки вносили?
(если не трудно - напишите пожалуйста как вы питаетесь))))
Да, кажется я тут одна которая питается неправильно:028: ем мало, только до 14-00, но зато, что хочу и не парюсь с подсчетами...
скоро обновлю линейку...до этого стояла-фиксировала вес, недели 2 назад вернулась к системе, минус 5 кг за 2 недели....меня это пока устраивает, как встанет вес буду что то менять:)
Питаюсь по правилу "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу"
Да, кажется я тут одна которая питается неправильно"
Судя по результатам - мега правильно - для своего организма)))
А утром - все-все? И даже сладкое там... Еще что то такое - что не полезно для фигуры?
teolesya
10.02.2010, 17:36
Я Свете в личку писала, нет никакого ответа! :0009:Может кто знает, где её ещё можно отловить ( в контакте, в мыле и т.д.)?:093:
Я тоже писала ей в личку,мож ,чё-нить с инетом?
teolesya
10.02.2010, 17:39
Воооооооооо- и не дай бог скрытый варикоз............если б знала , КАКИЕ молодцы))) как бедного дитятю мучаем-из области в 6 утра выезжали, везли в Купчино, оттуда в зал........Только своим героизмом и держимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я мёд с солью в баню люблю- и допвыход воды и скраб и питание кожи-супер! Ещё кофе люблю давно и нежно, а его у меня много-я кофеманка)))
Из Кузьмолово в Купчино!!!!ВАЩЕ!!!!!
Чё ближе ничего нет?!У нас на Просвете много фитнес-клубов!
Баня!!!!Я в ней долго не выдерживаю,адоптации не фига нет.Сердце слабенькое...
МаниАчка
10.02.2010, 17:59
Судя по результатам - мега правильно - для своего организма)))
А утром - все-все? И даже сладкое там... Еще что то такое - что не полезно для фигуры?
да, сладкое тоже ела, только шоколад не ела, что то от него меня отвернуло.
я делаю так-если вечером какой то праздник или вкусняшку домашние точат, я складываю то что хотела бы попробовать себе в контейнер и в холодильник-утром ем:028:
Правда были периоды у меня. когда сидела на английской диете, на минус 60, и т.д. но я чувствовала , что меня как будто в чем то ограничивают...а вес скидывался с той же скоростью...
да, сладкое тоже ела, только шоколад не ела, что то от него меня отвернуло.
Правда были периоды у меня. когда сидела на английской диете, на минус 60, и т.д. но я чувствовала , что меня как будто в чем то ограничивают...а вес скидывался с той же скоростью...
Супер - когда находишь систему - которая тебе подходит на все 100)
Эмм... Еще хочу спросить очень - за какой срок такой мега результат?
Начинала со 135 кг?
Я тоже писала ей в личку,мож ,чё-нить с инетом?
Она же тут писала, что от инэта ее немного отвернуло, поэтому и не заходит наверно
teolesya
10.02.2010, 20:29
Она же тут писала, что от инэта ее немного отвернуло, поэтому и не заходит наверно
Мы про Светлану 505!:fifa::
Anna-Lizka
10.02.2010, 20:50
А я думаю, лучше бегать не на беговой дорожке, а на улице на свежем воздухе, так жир быстрее гореть будет.
У кого есть воздух свежий и есть с кем оставить ребёнка, то может и так. Мне не надо , чтоб жир горел, я фигуру доформировываю и дорожка в качестве аэробной тренировки+там можно наклоны выставлять, нагрузки итд. Мне надо именно это
Из Кузьмолово в Купчино!!!!ВАЩЕ!!!!!
Чё ближе ничего нет?!У нас на Просвете много фитнес-клубов!
Баня!!!!Я в ней долго не выдерживаю,адоптации не фига нет.Сердце слабенькое...
А ребёнка куда? Нас муж вёз, оставляли бабушке-дедушке, ехали в клуб 9он в одном здании с нашим офисом), занимаемся, муж потом на работу, я ему сумку в машину, а сама...по делам всяким разным, вечером домой))) К бане я привыкла с детства-жили в коммуналке в центе без ванны, поэтому в баню))) Пар люблю только русский-но это у меня на даче))) а так-именно инфракрасная (хотя сауна в зале есть)-там противопоказаний мало+прогрев глубже, температура меньше (около 40), очень хорошо молочка после тренировок выходит и простуду легче лечить, если что)))
Anna-Lizka
10.02.2010, 20:51
Уф-натрескалась в 6ть творожным салатом, где больше лука было))) изображаю дракона огнедышащего)))
teolesya
10.02.2010, 20:59
У кого есть воздух свежий и есть с кем оставить ребёнка, то может и так. Мне не надо , чтоб жир горел, я фигуру доформировываю и дорожка в качестве аэробной тренировки+там можно наклоны выставлять, нагрузки итд. Мне надо именно это
А ребёнка куда? Нас муж вёз, оставляли бабушке-дедушке, ехали в клуб 9он в одном здании с нашим офисом), занимаемся, муж потом на работу, я ему сумку в машину, а сама...по делам всяким разным, вечером домой))) К бане я привыкла с детства-жили в коммуналке в центе без ванны, поэтому в баню))) Пар люблю только русский-но это у меня на даче))) а так-именно инфракрасная (хотя сауна в зале есть)-там противопоказаний мало+прогрев глубже, температура меньше (около 40), очень хорошо молочка после тренировок выходит и простуду легче лечить, если что)))
Я себе на заметку возьму-)))
тож салата налопалась,хоооорооошооооо-)))))
Завтра себе приготовлю венегрет без картофеля с капустой квашеной.
Anna-Lizka
10.02.2010, 21:51
Я себе на заметку возьму-)))
тож салата налопалась,хоооорооошооооо-)))))
Завтра себе приготовлю венегрет без картофеля с капустой квашеной.
Винегрет у меня сводится теперь к свёкла с капустой))) больше люблю с огурцом, но солёных хороших нет и своих нет))) Можно и просто свёклу со свежим...это у меня рассуждения над завтрашним меню. Но чую-будет ананас с киви-бегать много придётся)))
teolesya
10.02.2010, 21:55
Винегрет у меня сводится теперь к свёкла с капустой))) больше люблю с огурцом, но солёных хороших нет и своих нет))) Можно и просто свёклу со свежим...это у меня рассуждения над завтрашним меню. Но чую-будет ананас с киви-бегать много придётся)))
В этом году насолила много огурцов-))))
Больше нравится со свежем огурцом-)))
nata-pups
11.02.2010, 04:09
Девчонки,солёное лучше исключить! Соль не даёт вывести воду из организма,происходит застой.
Я вот тоже уже который день пытаюсь сесть на правильное питание,но который вечер срываюсь : что-нибудь,да в рот засуну сьесть вечером ( привычка),да и работа вечерняя ,после неё есть охота - ложусь поздно.
Но весу много - при росте 165 вес 82 кг - перебор.
teolesya
11.02.2010, 12:49
Девчонки,солёное лучше исключить! Соль не даёт вывести воду из организма,происходит застой.
Я вот тоже уже который день пытаюсь сесть на правильное питание,но который вечер срываюсь : что-нибудь,да в рот засуну сьесть вечером ( привычка),да и работа вечерняя ,после неё есть охота - ложусь поздно.
Всё должно быть в меру!
А соль,исключили!
Anna-Lizka
11.02.2010, 12:59
А я с раннего детсва фанат именно солёных огурцов и квашеной капусты-но вот чтоб это бочковое было , с брожением правильным, а не просто посоленое. И капуста квашеная у меня лично великолепный скраб, +её рассол очень хороший электролит. Рассол собирает на себя всякую каку и выводит
Соль в моей семье исключена фактически 4 года))) Пользуемся естественной солью -в сыре том же. Но окончательно и бесповоротно её убирать не стоит особенно без врача-натрий крайне необходимый элемент . И едим мы ДО 18))) так что присоединяйтесь-чем можем поможем и поддержим
nata-pups
11.02.2010, 15:37
Я уже присоединилась ! :support:
Читаю каждый день топик с самого начала изучаю - много интересного выяснила.
Лазала по разным статьям,диетам и сайтам по пухуданию, но они в большинстве своём сходятся к тому,что нельзя есть вечером - значит это действует !:ded:
Начну и я.
teolesya
11.02.2010, 16:44
[QUOTE=Anna-Lizka;38806588]А я с раннего детсва фанат именно солёных огурцов и квашеной капусты-но вот чтоб это бочковое было , с брожением правильным, а не просто посоленое. И капуста квашеная у меня лично великолепный скраб, +её рассол очень хороший электролит. Рассол собирает на себя всякую каку и выводит
Я совсем немного добавила капустки,ням-)))Слопала грамм 250-))))Остальные 250 оставила на ужин-)))
Anna-Lizka
11.02.2010, 18:08
Я уже присоединилась ! :support:
Читаю каждый день топик с самого начала изучаю - много интересного выяснила.
Лазала по разным статьям,диетам и сайтам по пухуданию, но они в большинстве своём сходятся к тому,что нельзя есть вечером - значит это действует !:ded:
Начну и я.
Ну не зря ж народ поговорку создал про завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу))) Просто понятие "вечер" должно быть у каждого своё и адекватное. Просто не есть вечером не всем подойдёт и поможет именно похудеть. Я не ем вечером с рождения практически))) Вот как стала работать-всё и понеслось, ибо домой в лучшем случае приходила в 7...А потом стала спокойно носить еду с собой на работу, даже когда невозможно было попу от стула оторвать из-за работы, ела на месте. Да и еда должна быть разумной-ну об этом тут море сказано уже)))
Anna-Lizka
11.02.2010, 18:09
А я похвастаться- муж скинул 1.5 кг со вторника))) Сама до весов не дошла вовремя)))
teolesya
11.02.2010, 18:39
А я похвастаться- муж скинул 1.5 кг со вторника))) Сама до весов не дошла вовремя)))
Молодца,так держать!!!!!!
У меня пока встал вес на месте-))
teolesya
11.02.2010, 19:48
Анют,а консервированные ананасы мона лопать?
Anna-Lizka
11.02.2010, 20:15
Анют,а консервированные ананасы мона лопать?
Неа-все консервы в отставку))) до лучших времён. В энтих ананасах один сахар-купи свежий (голову покрути, если листья двигаются, а не намертво схватились за плод, то зрелый), я чищу, режу кружками, потом на 4 сектора, сердцевинку вырезаю и вилкой трескаю, чтоб заедов не было. накупила много-поставила на окно-дозрели все и ооочень сладкие
teolesya
11.02.2010, 20:17
Неа-все консервы в отставку))) до лучших времён. В энтих ананасах один сахар-купи свежий (голову покрути, если листья двигаются, а не намертво схватились за плод, то зрелый), я чищу, режу кружками, потом на 4 сектора, сердцевинку вырезаю и вилкой трескаю, чтоб заедов не было. накупила много-поставила на окно-дозрели все и ооочень сладкие
Пасиб,Гуру!!!!!-))):flower::flower::flower:
Anna-Lizka
11.02.2010, 21:13
Пасиб,Гуру!!!!!-))):flower::flower::flower:
Не захвали)))
Сама думай логически - какой консервант во фруктах-сахар и много (вспомни варку варенья)-это в лучшем случае, а в худшем море всяких стабиизаторов итд. А в овощах что консервирует-соль, уксус и нынче мооооооооооооооре всякой фигни. Калорий от этого тонны, а пользы с ...Поэтому берём всё свежее или мороженое, готовим-не готовим и трескаем. Я сег объедалась киви прям в шкуре и ананасом. Но тут аккуратно надо - хоть примерно представлять себе свою кислотность (повышенная-пониж, нормальная)
teolesya
11.02.2010, 21:30
Не захвали)))
Сама думай логически - какой консервант во фруктах-сахар и много (вспомни варку варенья)-это в лучшем случае, а в худшем море всяких стабиизаторов итд. А в овощах что консервирует-соль, уксус и нынче мооооооооооооооре всякой фигни. Калорий от этого тонны, а пользы с ...Поэтому берём всё свежее или мороженое, готовим-не готовим и трескаем. Я сег объедалась киви прям в шкуре и ананасом. Но тут аккуратно надо - хоть примерно представлять себе свою кислотность (повышенная-пониж, нормальная)
Несколько лет назад работала в Москве,как-то решили с коммерческим директор скинуть лишнего.На ананасовой диете .С дуру стока ананасов купили!!!У меня даже язык кровоточил,хотя ела очень аккуратно.
МаниАчка
12.02.2010, 00:48
Супер - когда находишь систему - которая тебе подходит на все 100)
Эмм... Еще хочу спросить очень - за какой срок такой мега результат?
Начинала со 135 кг?
уже прошел год, активно начала заниматься, когда вес был 128( сразу после родов)но я худела медленно, в среднем 5-6 кг в мес, были времена когда вес стоял, а были мес, когда скидывала более 5(летний период)
Arselena
12.02.2010, 01:23
Не захвали)))
Девочки, привет! :)
Ань, а киви ведь тож обрабатывают всякой фигней! :ded: Шкурку-то лучше в помойку!
....вообще все импортные фрукты и овощи лучше чистить! ну, это, конечно, для тех, кто здоровьем своим и своей семьи дорожит.
Arselena
12.02.2010, 01:28
Несколько дней не заходила - дык как топик ожил с появлением Светы! Супер! )))
Anna-Lizka
12.02.2010, 12:25
Девочки, привет! :)
Ань, а киви ведь тож обрабатывают всякой фигней! :ded: Шкурку-то лучше в помойку!
....вообще все импортные фрукты и овощи лучше чистить! ну, это, конечно, для тех, кто здоровьем своим и своей семьи дорожит.
Привет! Всё я знаю про обработку фруктов-полный дом химиков разной направленности))) газ там в основном. Я киви получищу и драю и только для себя, все остальные по правилам лрожечкой его, тьфу-её-ягода это- трескают)))-был тут топ как-то про то, чем моют фрукты-кто фейри, кто хоз. мылом, содом итд и кипятком.
уже прошел год, активно начала заниматься, когда вес был 128( сразу после родов)но я худела медленно, в среднем 5-6 кг в мес, были времена когда вес стоял, а были мес, когда скидывала более 5(летний период)
И благодаря этому медленно и результат стабильный
А то после быстрых диет ух какой быстрый набор, даже если и не злоупотребляешь))) Вон в беременность ни одной растяжки не было, а вот скинула меньше чем за месяц десятку-ап, как-то на пляже присмотрелась-вот и есть родимые))) Так что лучше меньше да лучше))) А результат у Вас потрясающий
Несколько дней не заходила - дык как топик ожил с появлением Светы! Супер! )))
Тут просто больше читателей, только мы вон с Олесей эфир засоряем)))
teolesya
12.02.2010, 12:29
Девчоночки,с добрым утром!!!!
Вчерась только жаловалась,что вес встал...эт он специально,чтобы сЁня обрадывать меня-)))-400 грамм-)))
Anna-Lizka
12.02.2010, 13:24
Девчоночки,с добрым утром!!!!
Вчерась только жаловалась,что вес встал...эт он специально,чтобы сЁня обрадывать меня-)))-400 грамм-)))
воооооооот как мало надо для счастья-МОЛОДЧИНА!)))
а меня вчера на тренировке на прессе "утяжелили" блином в 5 кг-вот ведь гад тяжелый-это как раз практически тот вес, что ушёл с НГ у меня.
teolesya
12.02.2010, 13:35
воооооооот как мало надо для счастья-МОЛОДЧИНА!)))
а меня вчера на тренировке на прессе "утяжелили" блином в 5 кг-вот ведь гад тяжелый-это как раз практически тот вес, что ушёл с НГ у меня.
Пасиб:flower:::flower::flower:С марта хочу пойти на тренировку-))
На след.нед. уезжаю погостить к сестре на недельку-))Буду и там придерживаться правильного питания-)))
Anna-Lizka
12.02.2010, 20:05
Решение прааааааааааальное про тренировки))) И удачно съездить!
teolesya
12.02.2010, 20:25
Спасибо,Дорогая-)))Хороших выходных!!!Появляйся в эфире-)
Спасибо огромное за стимул))
Anna-Lizka
13.02.2010, 20:47
У мужа минус 500 с четверга
У меня минус 600)))
Цель стала ставиить чуить дальше))) ТЕПЕРЬ мне надо минус 10))))))))))
Anna-Lizka
13.02.2010, 20:48
Спасибо,Дорогая-)))Хороших выходных!!!Появляйся в эфире-)
Дык я туточки практически он-лайн)))
teolesya
13.02.2010, 20:56
У мужа минус 500 с четверга
У меня минус 600)))
Цель стала ставиить чуить дальше))) ТЕПЕРЬ мне надо минус 10))))))))))
Молодцы!!!!!!:flower::flower::flower::
teolesya
13.02.2010, 20:56
Дык я туточки практически он-лайн)))
Дык я и смАрю-))))Приветик,ооооочень рада тебя видеть!!!!!:support:
Mashunchik
13.02.2010, 22:26
Девочки, а вы как худеете, по методу Светланы???? А то у меня что-то не получается, так обидно((
antaresa
13.02.2010, 23:39
похудела до 80 кило ....
в основном из-за нервов ...
antaresa
13.02.2010, 23:42
Девочки, а вы как худеете, по методу Светланы???? А то у меня что-то не получается, так обидно((
У Светиной методике главный принцип не есть после 14 и много ходить ..у меня тоже долго не получалось скинуть вес ..а сейчас есть проблемы и есть абсолютно не хочется вот и похудела с 85 до 80 кило ....а так начинала худеть со 103 кило ....в топике стимул есть мои фото до и после !!!!
antaresa
13.02.2010, 23:47
а я гуляю с ребёнком целый день на улице и домой забегаю только чтобы покушать !!!!
Mashunchik
13.02.2010, 23:51
а я гуляю с ребёнком целый день на улице и домой забегаю только чтобы покушать !!!!
А нам уже год и 8 мес., в коляске не спим, бегаем ногами, вот хоть так физ. нагрузка:))
antaresa
13.02.2010, 23:54
А нам уже год и 8 мес., в коляске не спим, бегаем ногами, вот хоть так физ. нагрузка:))
как вариант ....:fifa:
teolesya
15.02.2010, 12:23
С добрым утром,Красавицы!!!-)))
Еле-еле нашла наш топик....
Сегодня я на фруктах и овощах-)
Какое меня у Вас?Делитесь-)
Anna-Lizka
15.02.2010, 15:29
Приветики))) У меня сег тоже фрукто-овощи. Анас "зарезала", киви. И нагло стрескала порцию капусты квашенной-это повторять не обязательно)))- она у меня хорошо выводит белки вчерашние)
Завтра-послезавтра- есть курица и немного постной баранины+как обычно овощи. Огурцы трескаю тоннами-давно такого не было. Ну если учесть , что ещё 2 года назад ела только свои дачные, а не покупные. А тут пробило на них просто)))
ГДЕ СВЕТА 505-я что-то волнуюсь
teolesya
15.02.2010, 16:05
Приветики))) У меня сег тоже фрукто-овощи. Анас "зарезала", киви. И нагло стрескала порцию капусты квашенной-это повторять не обязательно)))- она у меня хорошо выводит белки вчерашние)
Завтра-послезавтра- есть курица и немного постной баранины+как обычно овощи. Огурцы трескаю тоннами-давно такого не было. Ну если учесть , что ещё 2 года назад ела только свои дачные, а не покупные. А тут пробило на них просто)))
ГДЕ СВЕТА 505-я что-то волнуюсь
Ну,наконец-то!!!:091:
Думать стала,что сама с собой общаюсь-)))
Завтра у меня кура+овощи,после обеда уезжаю в чудесную страну Татарию-))
За Свету сама волнуюсь ,писала ей в личку,тишь и гладь.
Anna-Lizka
15.02.2010, 16:40
Ну,наконец-то!!!:091:
Думать стала,что сама с собой общаюсь-)))
Завтра у меня кура+овощи,после обеда уезжаю в чудесную страну Татарию-))
За Свету сама волнуюсь ,писала ей в личку,тишь и гладь.
Ты там смотри-в чудесной стране-то-аккуратнее с питанием))) А то шашлык-машлык и прочие вкусности)))
Блин, как конины копчёной хочется-и ведь постная она ж...))))))))))))))))))))
teolesya
15.02.2010, 17:05
Ты там смотри-в чудесной стране-то-аккуратнее с питанием))) А то шашлык-машлык и прочие вкусности)))
Блин, как конины копчёной хочется-и ведь постная она ж...))))))))))))))))))))
Буду,стараться-)))буду баранинку постную там кушать-)))если увижу на рынке конину,куплю тебе-))
Anna-Lizka
15.02.2010, 18:26
Буду,стараться-)))буду баранинку постную там кушать-)))если увижу на рынке конину,куплю тебе-))
Спасибо-но не стоит беспокоиться))) Этот тот продукт, от которого я оторваться не смогу-пользы мало будет ))) И правильное питание полетит насмарку)))
Anna-Lizka
15.02.2010, 18:27
Хорошей тебе поездки-а то меня завтра наверно не будет в эфире-бегательный день
teolesya
15.02.2010, 19:51
Хорошей тебе поездки-а то меня завтра наверно не будет в эфире-бегательный день
Пасиб,Дорогая!!!-)))И Вам здесь не хворать-))
Светлана и Малика
18.02.2010, 12:51
Весело у вас тут.Девочки,не обижайтесь,а.Я вернусь-непременно.Кто там в Татарию...и почему не ко мне?Конину помогу найти)))
Anna-Lizka
19.02.2010, 10:49
Весело у вас тут.Девочки,не обижайтесь,а.Я вернусь-непременно.Кто там в Татарию...и почему не ко мне?Конину помогу найти)))
Да вот Олеся поехала к сестре))) А конину я ЛЮ))) но мужественно не буду-это как для кого-то конфеты, пока не кончится-не остановлюсь)))))
Свет, не унывай!!! А второго марта в свой ДР я обязательно бокальчик за твоё счастье выпью-и надеюсь этот день станет всё ж приятно-поворотным в твоей жизни, не смотря ни на что!!!
Светлана и Малика
19.02.2010, 11:08
Да вот Олеся поехала к сестре))) А конину я ЛЮ))) но мужественно не буду-это как для кого-то конфеты, пока не кончится-не остановлюсь)))))
Свет, не унывай!!! !!
В какой город Олеся поехала.Дайте мне ее телефон.А конину какую любишь...сыро-вяленную?так не поправишься ты с нее.А второго марта в свой ДР я обязательно бокальчик за твоё счастье выпью-и надеюсь этот день станет всё ж приятно-поворотным в твоей жизни, не смотря ни на что!:014: я тоже надеюсь.Странное у меня состояние,глаза на мокром месте,живу как в тумане.Хотя возврата не хочу,ни в коем случае.
Ну так конечно, ты же новую жизнь начинаешь!!!!! Не бойся. Все будет путём. По-моему- главное как доча?
Anna-Lizka
19.02.2010, 13:03
В какой город Олеся поехала.Дайте мне ее телефон.А конину какую любишь...сыро-вяленную?так не поправишься ты с нее.:014: я тоже надеюсь.Странное у меня состояние,глаза на мокром месте,живу как в тумане.Хотя возврата не хочу,ни в коем случае.
Я честно не знаю-в какой город и тел у меня нет(((
Люблю-ага сыро-вяленую))))))))) Не искушай)))
Да нормальное состояние для перемен подобного плана-обидно, больно. А слёзы помогают болячку вывести наружу-ну и нафиг её в себе держать, прально?)))
Светла. доброй ночи . держись все будет хорошо.
хотела сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО. в пятницу ходила на прием к эндокринологу. так там взвесилась и минус 24 кг. врачиха похвалила. а я то какая была довольная. только вот анализы плохие гемоглобин повышен.врачиха сказала это плохо через месяц повторные анализы . если такие же то в область к специалисту направят. а вот калий ,селен и еще что то там понижено.да ничего все будет хорошо.
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИМУЛ. ЦЕЛУЮ. ЛЕНА
caramel 777
21.02.2010, 03:39
Светлана, тоже хочу поблагодарить вас за неоценимую услугу. Только благодаря вам у меня "произошёл щелчок", как тут выражаются:0016: С того момента, как я попросила у вас ссылку на ваш топ, я уменьшилась более чем на 25 кг. Огромное СПАСИБО!
Уверена, что таких как я много.
Не сомневаюсь, что у вас всё сложится наилучшим образом, верьте!
Знайте, что ооочень много незнакомых вам людей искренне вас поддерживают и желают вам женского счастья! Всё у вас будет хорошо, иначе быть не должно.:0015::flower:
Дорогая Света - очень хочется тебя поддержать!
Да - обидно, горько, тяжело...
Но не забывай - что ВСЕ что не делается - обязательно к лучшему (сразу не понять - со временем видишь - что именно так и есть)
То что человек себя показал гнилым относительно рано - это ж хорошо!
(ведь хуже б было - если б лет так до 45-50 тянул)
Тебе всего 35 - замечательный возраст!
Ты красива, умна, обаятельна - даже песенка вспоминается:
"А девчонка хороша
И фигура и душа..."
А принц - он найдется когда надо будет - и когда его совсем не ждешь - так часто и бывает)
Что еще хочу сказать... Катя Мириманова где-то писала про бывшего мужа.. (т.е. не так давно она развелась)
Показывали передачу по 1-му каналу "Что бы съесть что бы похудеть" - там героиня тоже - похудела и сама ушла от мужа...
Очень странные совпадения? Или есть причина?
Мужья ревнуют жен к славе? Бесятся?
Загадка...
Да.и этому есть обьяснение.У меня похожая ситуация сейчас.Так вот,когда мы беремся за что-то и четко идем к цели в нас появляется радость к жизни и стимул добиваться все больших и больших высот.А наши мужья привыкают к нам толстым,сытым и довольным.Ведь мы,когда худеем то злимся и раздражаемся по пустякам.А им это не нравится.Зато я по себе знаю,что если я иду четко к цели,меняется и мир вокруг меня.И я хочу его изменить.И мужа тоже.А ему комфортно,чтобы все оставалось как раньше.Вот в этом и заключается конфликт.Немногие мужья способны и готовы принять успех жены.Из-за этого снижается его самооценка,а сам меняться он не хочет.Вот такая ситуация сложилась у меня.
P.s.Кстати,у меня 9-ого марта развод.А я только сейчас начинаю ЖИТЬ!У меня появился вкус к жизни.В ноябре 2009 года была 90 кг,сейчас-78!!!!!Спасибо топу!
Arselena
22.02.2010, 20:38
P.s.Кстати,у меня 9-ого марта развод.А я только сейчас начинаю ЖИТЬ!У меня появился вкус к жизни.В ноябре 2009 года была 90 кг,сейчас-78!!!!!Спасибо топу!
Топу или разводу?
У меня подруга недавно развелась, так за месяц, после того, как узнала, что муженек ей изменяет, похудела на 20 кг, потому что не ела вообще - тока курила пачками, а щас стала стремительно набирать. Успокоилась, стала жрать в прямом смысле этого слова, и боюсь скоро будет больше, чем раньше. Главное, на такой крючок не попасться!
СПАСИБО ТОПУ!!!!Не за развод,конечно.А за то,что благодаря ему начала худеть и началась новая жизнь!
teolesya
23.02.2010, 12:48
Девчоночки мои,приветики!!!!!
Как Вы здесь без меня?-))))
Была в Казани,Чебоксарах,Канаше-))) (О!даже Чувашию захватила-)))благо все города рядом-)))
С питанием немного грешила,бабушкиными пирогами-))на 1 кг поправилась.
Сегодня сижу на молокочае-)
Arselena
23.02.2010, 14:25
Девчоночки мои,приветики!!!!!
Как Вы здесь без меня?-))))
Была в Казани,Чебоксарах,Канаше-))) (О!даже Чувашию захватила-)))благо все города рядом-)))
С питанием немного грешила,бабушкиными пирогами-))на 1 кг поправилась.
Сегодня сижу на молокочае-)
Приветик! С возвращением! :flower:
Света тут в гости тебя хотела, телефон спрашивала, а ты так быстро улетела! Такой шанс - встретиться с ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ ;) - упустила!
А 1 кг - ерунда, быстро уйдет, особенно после молокочая
teolesya
23.02.2010, 14:57
Приветик! С возвращением! :flower:
Света тут в гости тебя хотела, телефон спрашивала, а ты так быстро улетела! Такой шанс - встретиться с ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ ;) - упустила!
А 1 кг - ерунда, быстро уйдет, особенно после молокочая
Ленусик,спасибо!!!!!Рада тебя видеть!!!
Ой,не говори!!!!Если бы она раньше появилась!!!Летом собираюсь в Казань,так что,встреча ещё впереди,если Светик не будет против!
надо будет свой тел. оставить в профиле (на всякий случай-)))
Anna-Lizka
24.02.2010, 13:04
Привет-привет))) С возвращением!
teolesya
24.02.2010, 15:48
Привет-привет))) С возвращением!
Спасибо-))))Новенького чего?
teolesya
24.02.2010, 16:30
Анютка,на завтра какое меню?
Anna-Lizka
24.02.2010, 18:15
Анютка,на завтра какое меню?
Завтра я вытравливаю из себя суши от 23-го февраля-ибо 5 запечённых суши оказали неизгладимое впечатление на моём организме и весах))) Вода от них встала. Поэтому завтра у меня ананас с киви. А послезавтра всяки фрукты-овощи свежие и тушёные)))
teolesya
24.02.2010, 20:18
Завтра я вытравливаю из себя суши от 23-го февраля-ибо 5 запечённых суши оказали неизгладимое впечатление на моём организме и весах))) Вода от них встала. Поэтому завтра у меня ананас с киви. А послезавтра всяки фрукты-овощи свежие и тушёные)))
Отлично!!!!а то немного сбилась из меню-))))2 дня была на молокочае,голова кружилась.пришлось угостить оргАнизм яблочками-))))
Arselena
24.02.2010, 21:19
Девочки, Аня, Олеся! Как у вас с отвесами-то вообще? C НГ например...Какой щас вес?
У меня за 2 мес минус 6 кило. Маловато, конечно, но я на ГВ - отмазка типа! ;)))
Anna-Lizka
24.02.2010, 22:08
Девочки, Аня, Олеся! Как у вас с отвесами-то вообще? C НГ например...Какой щас вес?
У меня за 2 мес минус 6 кило. Маловато, конечно, но я на ГВ - отмазка типа! ;)))
У меня столько же с НГ - мне надо ещё 6-8 (будет 58, но может захочу меньшего-надо смотреть по результату))))))))))) , я не фанатею-я стиль жизни разрабатываю такой, чтоб всегда его придерживаться, а не как на диетах -не ел-не ел, а потом на радостях - НЯМ!!! -и всё по новой))) Поэтому экспериментирую на себе и муже-кому что можно, что нельзя и в какое время. Т.е. меня придерживаться можно теоретически и с корректировкой)))
teolesya
25.02.2010, 11:13
Тоже отвес 6 кг.надо ещё мне много работать мне над собой,чтобы достичь результата 65 кг!:support:
teolesya
25.02.2010, 11:18
У меня столько же с НГ - мне надо ещё 6-8 (будет 58, но может захочу меньшего-надо смотреть по результату))))))))))) , я не фанатею-я стиль жизни разрабатываю такой, чтоб всегда его придерживаться, а не как на диетах -не ел-не ел, а потом на радостях - НЯМ!!! -и всё по новой))) Поэтому экспериментирую на себе и муже-кому что можно, что нельзя и в какое время. Т.е. меня придерживаться можно теоретически и с корректировкой)))
Анют-МОЛОДЦА!!!!А рост у тебя какой?
Вот я сейчас при своём 175 см,вешу 79!!!ужас!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.