PDA

Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

irin4ka
09.02.2010, 14:44
Света))) Я как самая главная старая нудная черепаха проскриплю сейчас одну замечательную фразу:"Где кончилось одно - началось другое". Важно остаться людьми и из развода выйти человеком, чтобы потом не сожалеть.
У моей приятельницы родители развелись, переженились на других, потом развелись с новыми и опять поженились друг на друге. Теперь празднуют свадьбу 2 раза в году))) Первая и вторая.

Классно! А говорят, что "в одну и туже реку дважды не входят". Входят и еще как!

МаниАчка
09.02.2010, 14:56
Светочка, ты великолепна....спасибо за фото!!!!

Мёд
09.02.2010, 15:39
Показывали передачу по 1-му каналу "Что бы съесть что бы похудеть" - там героиня тоже - похудела и сама ушла от мужа...

Очень странные совпадения? Или есть причина?

тоже замечала такую тенденцию - женщина худеет, меняется и происходят изменения в ее личной жизни. почему? не знаю... самой интересно. может женщина, сделав ТАКОЕ, становится другой не только внешне, но и внутренне?:009:

Борменталька
09.02.2010, 17:05
Один человек развивается, растет, а второй стоит на месте - вот и все. И скучно становится, и тому, кто стоит на месте ему еще скучнее.
А еще вспомнилось:"Иногда, чтобы мы шли вперед, жизни приходится дать нам пинка под зад!"

Anna-Lizka
09.02.2010, 17:49
Один человек развивается, растет, а второй стоит на месте - вот и все. И скучно становится, и тому, кто стоит на месте ему еще скучнее.
А еще вспомнилось:"Иногда, чтобы мы шли вперед, жизни приходится дать нам пинка под зад!"

+ много
А ещё тот, что стоит, начинает это осознавать и бесится, ревновать, вместо того, чтоб тоже что-то делать)))

Qvelli
09.02.2010, 19:57

ППКС
Как правильно сказано!

Mashunchik
10.02.2010, 11:19
Девочки, помогите!!! Вдохновилась Светланой, сижу на диете, очень мало ем, но каждый день +200-300 гр. Это как такое понять? Может организм решил, что его мало кормят и запасает все в жир???Я не сдаюсь, но настроение то падает.

N-i-k-a
10.02.2010, 12:08
Девочки, помогите!!! Вдохновилась Светланой, сижу на диете, очень мало ем, но каждый день +200-300 гр. Это как такое понять? Может организм решил, что его мало кормят и запасает все в жир???Я не сдаюсь, но настроение то падает.

А как ты питаешься? на диете НАДО кушать! Голодать нельзя. Просто надо чаще есть, маленькими порциями, и конечно без сладкого-мучного-жирного и т.д...

Mashunchik
10.02.2010, 12:34
А как ты питаешься? на диете НАДО кушать! Голодать нельзя. Просто надо чаще есть, маленькими порциями, и конечно без сладкого-мучного-жирного и т.д...
Я сначала сидела на "минус 60", скинула 1 кг за неделю (середина цикла, видимо вес не скидывается), потом увидела этот топик, думаю, может поменьше есть, как Светлана, а в итоге я в плюсе. Обидно, похудеть то хочется.

МаниАчка
10.02.2010, 13:21

какой изначальный вес, напишите что кушаете, я тоже питаюсь до 14-00...может пьете много воды перед сном?

Anna-Lizka
10.02.2010, 13:35
Я сначала сидела на "минус 60", скинула 1 кг за неделю (середина цикла, видимо вес не скидывается), потом увидела этот топик, думаю, может поменьше есть, как Светлана, а в итоге я в плюсе. Обидно, похудеть то хочется.

На диете человек должен есть, а не голодать. Диета-это не дикие ограничения, а образ жизни. В день у Вас должно быть не меньше 1200 ккал (в зависимости от образа жизни ), питание должно быть сбаллансированным по составу, разумным по кол-ву и по времени. Пища-это не враг, а друг, без неё уж никак не похудеете. Жировые клетки начнут накапливать всё, что можно , чтобы выжить. Мозг не даст организм губить.
Соблюдайте банальные правила-углеводы стараться есть не сложные в сочетание с жирами (типа торт, печенье), а простые- каши на воде и без масла-сахара стараться, фрукты, овощи, сладости полезные-мармелад, зефир, желе, горький шоколад-и не по кг, а граммами-штучками. И всё это утром-идеал-до 12ти. Днём в обед уходим в белок с овощами-мясо всякое постное и не жареное с овощными салатами без майонеза жирного))) супчики лёгкие, вечером- белок или белок-овощи-творог , мясо . Порции небольшие не более 300 грамм, есть лучше меньше, но чаще, жевать долго по правилу-Кто долго жуёт, тот долго живёт-иначе глотаем на ходу, а продукт даже первичный этап обработки слюной не прошёл-вот уже и сбой в пищеварение. И главное-ловите кайф от еды. Совсем не обязательно уныло жевать салатный лист . Сделайте обалденно красивый салат, полюбуйтесь , почувствуйте реальный вкус и наслаждайтесь, а потом ещё и результат увидите на весах и на сантиметре, прочувствуете при быстрой ходьбе и подъёме пешком по лестнице с сумками этаж на 10-й и без отдышки)))
Ну и про воду не забывайте-именно воды чистойдолжно быть))) Про 2-3 литра не скажу-тут каждому своё-но вода, не чай-кофе-компот-должна быть и обязательно!
Удачи Вам)))

Anna-Lizka
10.02.2010, 13:36
тэк-с- а куда Светлана и Олеся делись?))) Девушки-ау)

teolesya
10.02.2010, 13:48
тэк-с- а куда Светлана и Олеся делись?))) Девушки-ау)
Я здееееееесь!!!!:support:!Бэбик немного приболел,сейчас всё обошлось-)))))
Утром творожок,биойогурт.
на обед рыбку с овощами приготовила.
на ужин творог,салатик овощной.

Anna-Lizka
10.02.2010, 14:30
Я здееееееесь!!!!:support:!Бэбик немного приболел,сейчас всё обошлось-)))))
Утром творожок,биойогурт.
на обед рыбку с овощами приготовила.
на ужин творог,салатик овощной.

Во какая молодчинка))) А я вчера оставила свою курицу на кухне...она скисла((( в овощах же была, а у нас жарко((( творог и овощи в итоге))) Завтра -послезавтра овощи и фрукты во всех видах))) у меня тоже дочка болела, три ночи со мной спала-вернее брыкалась-лягалась итд-и организм скомпенсировался - всё, что съела за 3 дня, сохранил-поэтому минуса пока нет. Вчера напугала его тренировкой и инфракрасной сауной и завтра ещё шугану))))))))))))

Anna-Lizka
10.02.2010, 14:32
Всё равно волнуюсь-Светлана 505 пропала куда-то(((

teolesya
10.02.2010, 14:37
Во какая молодчинка))) А я вчера оставила свою курицу на кухне...она скисла((( в овощах же была, а у нас жарко((( творог и овощи в итоге))) Завтра -послезавтра овощи и фрукты во всех видах))) у меня тоже дочка болела, три ночи со мной спала-вернее брыкалась-лягалась итд-и организм скомпенсировался - всё, что съела за 3 дня, сохранил-поэтому минуса пока нет. Вчера напугала его тренировкой и инфракрасной сауной и завтра ещё шугану))))))))))))
А ты куда ходишь в сауну?я пока дома руками,ногами мошу -)):support::support::support::

Qvelli
10.02.2010, 15:13
я тоже питаюсь до 14-00...

Какие у вас шикарные результаты на линейке :flower:
Вы пользовались Светиным методом?
Или какие-то корректировки вносили?

(если не трудно - напишите пожалуйста как вы питаетесь))))

Anna-Lizka
10.02.2010, 16:15
А ты куда ходишь в сауну?я пока дома руками,ногами мошу -)):support::support::support::

Мы с мужем в спорткомплекс ходим-утром 3 раза на индтренировку в тренажерку, после в инфракрасную, а потом я в бассейн ещё на свой км иду)))
Сейчас выбираю беговую дорожку для дома-не получается у нас больше 4-х раз в зал идти)))-буду дома восполнять+массажор надо привезти-у меня Бьюти Стар-прикольный))) А всякие баночные массажи не могу делать-не идёт у меня))) Весной надеюсь на ЛПЖ походить-очень надеюсь)))))))))))))

teolesya
10.02.2010, 16:58
Мы с мужем в спорткомплекс ходим-утром 3 раза на индтренировку в тренажерку, после в инфракрасную, а потом я в бассейн ещё на свой км иду)))
Сейчас выбираю беговую дорожку для дома-не получается у нас больше 4-х раз в зал идти)))-буду дома восполнять+массажор надо привезти-у меня Бьюти Стар-прикольный))) А всякие баночные массажи не могу делать-не идёт у меня))) Весной надеюсь на ЛПЖ походить-очень надеюсь)))))))))))))

Вы-МОЛОДЦЫ!!!!Баночные массажи...с мёдом...жесть,я всегда орала октавы 4 брала-)))),стены дрожали....:fifa:

Иринка*
10.02.2010, 17:00
На диете человек должен есть, а не голодать. Диета-это не дикие ограничения, а образ жизни. В день у Вас должно быть не меньше 1200 ккал (в зависимости от образа жизни ), питание должно быть сбаллансированным по составу, разумным по кол-ву и по времени. Пища-это не враг, а друг, без неё уж никак не похудеете. Жировые клетки начнут накапливать всё, что можно , чтобы выжить. Мозг не даст организм губить.
Соблюдайте банальные правила-углеводы стараться есть не сложные в сочетание с жирами (типа торт, печенье), а простые- каши на воде и без масла-сахара стараться, фрукты, овощи, сладости полезные-мармелад, зефир, желе, горький шоколад-и не по кг, а граммами-штучками. И всё это утром-идеал-до 12ти. Днём в обед уходим в белок с овощами-мясо всякое постное и не жареное с овощными салатами без майонеза жирного))) супчики лёгкие, вечером- белок или белок-овощи-творог , мясо . Порции небольшие не более 300 грамм, есть лучше меньше, но чаще, жевать долго по правилу-Кто долго жуёт, тот долго живёт-иначе глотаем на ходу, а продукт даже первичный этап обработки слюной не прошёл-вот уже и сбой в пищеварение. И главное-ловите кайф от еды. Совсем не обязательно уныло жевать салатный лист . Сделайте обалденно красивый салат, полюбуйтесь , почувствуйте реальный вкус и наслаждайтесь, а потом ещё и результат увидите на весах и на сантиметре, прочувствуете при быстрой ходьбе и подъёме пешком по лестнице с сумками этаж на 10-й и без отдышки)))
Ну и про воду не забывайте-именно воды чистойдолжно быть))) Про 2-3 литра не скажу-тут каждому своё-но вода, не чай-кофе-компот-должна быть и обязательно!
Удачи Вам)))

ППКС :flower::flower::flower:

Иринка*
10.02.2010, 17:02
Всё равно волнуюсь-Светлана 505 пропала куда-то(((

Я Свете в личку писала, нет никакого ответа! :0009:Может кто знает, где её ещё можно отловить ( в контакте, в мыле и т.д.)?:093:

Anna-Lizka
10.02.2010, 17:03
Вы-МОЛОДЦЫ!!!!Баночные массажи...с мёдом...жесть,я всегда орала октавы 4 брала-)))),стены дрожали....:fifa:

Воооооооооо- и не дай бог скрытый варикоз............если б знала , КАКИЕ молодцы))) как бедного дитятю мучаем-из области в 6 утра выезжали, везли в Купчино, оттуда в зал........Только своим героизмом и держимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я мёд с солью в баню люблю- и допвыход воды и скраб и питание кожи-супер! Ещё кофе люблю давно и нежно, а его у меня много-я кофеманка)))

Florida
10.02.2010, 17:04
А я думаю, лучше бегать не на беговой дорожке, а на улице на свежем воздухе, так жир быстрее гореть будет.

МаниАчка
10.02.2010, 17:09
Какие у вас шикарные результаты на линейке :flower:
Вы пользовались Светиным методом?
Или какие-то корректировки вносили?

(если не трудно - напишите пожалуйста как вы питаетесь))))

Да, кажется я тут одна которая питается неправильно:028: ем мало, только до 14-00, но зато, что хочу и не парюсь с подсчетами...
скоро обновлю линейку...до этого стояла-фиксировала вес, недели 2 назад вернулась к системе, минус 5 кг за 2 недели....меня это пока устраивает, как встанет вес буду что то менять:)
Питаюсь по правилу "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу"

Qvelli
10.02.2010, 17:24
Да, кажется я тут одна которая питается неправильно"

Судя по результатам - мега правильно - для своего организма)))
А утром - все-все? И даже сладкое там... Еще что то такое - что не полезно для фигуры?

teolesya
10.02.2010, 17:36
Я Свете в личку писала, нет никакого ответа! :0009:Может кто знает, где её ещё можно отловить ( в контакте, в мыле и т.д.)?:093:
Я тоже писала ей в личку,мож ,чё-нить с инетом?

teolesya
10.02.2010, 17:39
Воооооооооо- и не дай бог скрытый варикоз............если б знала , КАКИЕ молодцы))) как бедного дитятю мучаем-из области в 6 утра выезжали, везли в Купчино, оттуда в зал........Только своим героизмом и держимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я мёд с солью в баню люблю- и допвыход воды и скраб и питание кожи-супер! Ещё кофе люблю давно и нежно, а его у меня много-я кофеманка)))
Из Кузьмолово в Купчино!!!!ВАЩЕ!!!!!
Чё ближе ничего нет?!У нас на Просвете много фитнес-клубов!
Баня!!!!Я в ней долго не выдерживаю,адоптации не фига нет.Сердце слабенькое...

МаниАчка
10.02.2010, 17:59
Судя по результатам - мега правильно - для своего организма)))
А утром - все-все? И даже сладкое там... Еще что то такое - что не полезно для фигуры?

да, сладкое тоже ела, только шоколад не ела, что то от него меня отвернуло.
я делаю так-если вечером какой то праздник или вкусняшку домашние точат, я складываю то что хотела бы попробовать себе в контейнер и в холодильник-утром ем:028:
Правда были периоды у меня. когда сидела на английской диете, на минус 60, и т.д. но я чувствовала , что меня как будто в чем то ограничивают...а вес скидывался с той же скоростью...

Qvelli
10.02.2010, 20:07
да, сладкое тоже ела, только шоколад не ела, что то от него меня отвернуло.

Правда были периоды у меня. когда сидела на английской диете, на минус 60, и т.д. но я чувствовала , что меня как будто в чем то ограничивают...а вес скидывался с той же скоростью...

Супер - когда находишь систему - которая тебе подходит на все 100)

Эмм... Еще хочу спросить очень - за какой срок такой мега результат?
Начинала со 135 кг?

Kavala
10.02.2010, 20:21
Я тоже писала ей в личку,мож ,чё-нить с инетом?
Она же тут писала, что от инэта ее немного отвернуло, поэтому и не заходит наверно

teolesya
10.02.2010, 20:29
Она же тут писала, что от инэта ее немного отвернуло, поэтому и не заходит наверно
Мы про Светлану 505!:fifa::

Anna-Lizka
10.02.2010, 20:50
А я думаю, лучше бегать не на беговой дорожке, а на улице на свежем воздухе, так жир быстрее гореть будет.

У кого есть воздух свежий и есть с кем оставить ребёнка, то может и так. Мне не надо , чтоб жир горел, я фигуру доформировываю и дорожка в качестве аэробной тренировки+там можно наклоны выставлять, нагрузки итд. Мне надо именно это

Из Кузьмолово в Купчино!!!!ВАЩЕ!!!!!
Чё ближе ничего нет?!У нас на Просвете много фитнес-клубов!
Баня!!!!Я в ней долго не выдерживаю,адоптации не фига нет.Сердце слабенькое...

А ребёнка куда? Нас муж вёз, оставляли бабушке-дедушке, ехали в клуб 9он в одном здании с нашим офисом), занимаемся, муж потом на работу, я ему сумку в машину, а сама...по делам всяким разным, вечером домой))) К бане я привыкла с детства-жили в коммуналке в центе без ванны, поэтому в баню))) Пар люблю только русский-но это у меня на даче))) а так-именно инфракрасная (хотя сауна в зале есть)-там противопоказаний мало+прогрев глубже, температура меньше (около 40), очень хорошо молочка после тренировок выходит и простуду легче лечить, если что)))

Anna-Lizka
10.02.2010, 20:51
Уф-натрескалась в 6ть творожным салатом, где больше лука было))) изображаю дракона огнедышащего)))

teolesya
10.02.2010, 20:59
У кого есть воздух свежий и есть с кем оставить ребёнка, то может и так. Мне не надо , чтоб жир горел, я фигуру доформировываю и дорожка в качестве аэробной тренировки+там можно наклоны выставлять, нагрузки итд. Мне надо именно это

А ребёнка куда? Нас муж вёз, оставляли бабушке-дедушке, ехали в клуб 9он в одном здании с нашим офисом), занимаемся, муж потом на работу, я ему сумку в машину, а сама...по делам всяким разным, вечером домой))) К бане я привыкла с детства-жили в коммуналке в центе без ванны, поэтому в баню))) Пар люблю только русский-но это у меня на даче))) а так-именно инфракрасная (хотя сауна в зале есть)-там противопоказаний мало+прогрев глубже, температура меньше (около 40), очень хорошо молочка после тренировок выходит и простуду легче лечить, если что)))
Я себе на заметку возьму-)))
тож салата налопалась,хоооорооошооооо-)))))
Завтра себе приготовлю венегрет без картофеля с капустой квашеной.

Anna-Lizka
10.02.2010, 21:51
Я себе на заметку возьму-)))
тож салата налопалась,хоооорооошооооо-)))))
Завтра себе приготовлю венегрет без картофеля с капустой квашеной.

Винегрет у меня сводится теперь к свёкла с капустой))) больше люблю с огурцом, но солёных хороших нет и своих нет))) Можно и просто свёклу со свежим...это у меня рассуждения над завтрашним меню. Но чую-будет ананас с киви-бегать много придётся)))

teolesya
10.02.2010, 21:55
Винегрет у меня сводится теперь к свёкла с капустой))) больше люблю с огурцом, но солёных хороших нет и своих нет))) Можно и просто свёклу со свежим...это у меня рассуждения над завтрашним меню. Но чую-будет ананас с киви-бегать много придётся)))
В этом году насолила много огурцов-))))
Больше нравится со свежем огурцом-)))

nata-pups
11.02.2010, 04:09

Девчонки,солёное лучше исключить! Соль не даёт вывести воду из организма,происходит застой.

Я вот тоже уже который день пытаюсь сесть на правильное питание,но который вечер срываюсь : что-нибудь,да в рот засуну сьесть вечером ( привычка),да и работа вечерняя ,после неё есть охота - ложусь поздно.

Но весу много - при росте 165 вес 82 кг - перебор.

teolesya
11.02.2010, 12:49
Девчонки,солёное лучше исключить! Соль не даёт вывести воду из организма,происходит застой.

Я вот тоже уже который день пытаюсь сесть на правильное питание,но который вечер срываюсь : что-нибудь,да в рот засуну сьесть вечером ( привычка),да и работа вечерняя ,после неё есть охота - ложусь поздно.

Всё должно быть в меру!
А соль,исключили!

Anna-Lizka
11.02.2010, 12:59

А я с раннего детсва фанат именно солёных огурцов и квашеной капусты-но вот чтоб это бочковое было , с брожением правильным, а не просто посоленое. И капуста квашеная у меня лично великолепный скраб, +её рассол очень хороший электролит. Рассол собирает на себя всякую каку и выводит

Соль в моей семье исключена фактически 4 года))) Пользуемся естественной солью -в сыре том же. Но окончательно и бесповоротно её убирать не стоит особенно без врача-натрий крайне необходимый элемент . И едим мы ДО 18))) так что присоединяйтесь-чем можем поможем и поддержим

nata-pups
11.02.2010, 15:37
Я уже присоединилась ! :support:
Читаю каждый день топик с самого начала изучаю - много интересного выяснила.
Лазала по разным статьям,диетам и сайтам по пухуданию, но они в большинстве своём сходятся к тому,что нельзя есть вечером - значит это действует !:ded:
Начну и я.

teolesya
11.02.2010, 16:44
[QUOTE=Anna-Lizka;38806588]А я с раннего детсва фанат именно солёных огурцов и квашеной капусты-но вот чтоб это бочковое было , с брожением правильным, а не просто посоленое. И капуста квашеная у меня лично великолепный скраб, +её рассол очень хороший электролит. Рассол собирает на себя всякую каку и выводит

Я совсем немного добавила капустки,ням-)))Слопала грамм 250-))))Остальные 250 оставила на ужин-)))

Anna-Lizka
11.02.2010, 18:08
Я уже присоединилась ! :support:
Читаю каждый день топик с самого начала изучаю - много интересного выяснила.
Лазала по разным статьям,диетам и сайтам по пухуданию, но они в большинстве своём сходятся к тому,что нельзя есть вечером - значит это действует !:ded:
Начну и я.

Ну не зря ж народ поговорку создал про завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу))) Просто понятие "вечер" должно быть у каждого своё и адекватное. Просто не есть вечером не всем подойдёт и поможет именно похудеть. Я не ем вечером с рождения практически))) Вот как стала работать-всё и понеслось, ибо домой в лучшем случае приходила в 7...А потом стала спокойно носить еду с собой на работу, даже когда невозможно было попу от стула оторвать из-за работы, ела на месте. Да и еда должна быть разумной-ну об этом тут море сказано уже)))

Anna-Lizka
11.02.2010, 18:09
А я похвастаться- муж скинул 1.5 кг со вторника))) Сама до весов не дошла вовремя)))

teolesya
11.02.2010, 18:39
А я похвастаться- муж скинул 1.5 кг со вторника))) Сама до весов не дошла вовремя)))
Молодца,так держать!!!!!!
У меня пока встал вес на месте-))

teolesya
11.02.2010, 19:48
Анют,а консервированные ананасы мона лопать?

Anna-Lizka
11.02.2010, 20:15
Анют,а консервированные ананасы мона лопать?

Неа-все консервы в отставку))) до лучших времён. В энтих ананасах один сахар-купи свежий (голову покрути, если листья двигаются, а не намертво схватились за плод, то зрелый), я чищу, режу кружками, потом на 4 сектора, сердцевинку вырезаю и вилкой трескаю, чтоб заедов не было. накупила много-поставила на окно-дозрели все и ооочень сладкие

teolesya
11.02.2010, 20:17
Неа-все консервы в отставку))) до лучших времён. В энтих ананасах один сахар-купи свежий (голову покрути, если листья двигаются, а не намертво схватились за плод, то зрелый), я чищу, режу кружками, потом на 4 сектора, сердцевинку вырезаю и вилкой трескаю, чтоб заедов не было. накупила много-поставила на окно-дозрели все и ооочень сладкие
Пасиб,Гуру!!!!!-))):flower::flower::flower:

Anna-Lizka
11.02.2010, 21:13
Пасиб,Гуру!!!!!-))):flower::flower::flower:

Не захвали)))
Сама думай логически - какой консервант во фруктах-сахар и много (вспомни варку варенья)-это в лучшем случае, а в худшем море всяких стабиизаторов итд. А в овощах что консервирует-соль, уксус и нынче мооооооооооооооре всякой фигни. Калорий от этого тонны, а пользы с ...Поэтому берём всё свежее или мороженое, готовим-не готовим и трескаем. Я сег объедалась киви прям в шкуре и ананасом. Но тут аккуратно надо - хоть примерно представлять себе свою кислотность (повышенная-пониж, нормальная)

teolesya
11.02.2010, 21:30
Не захвали)))
Сама думай логически - какой консервант во фруктах-сахар и много (вспомни варку варенья)-это в лучшем случае, а в худшем море всяких стабиизаторов итд. А в овощах что консервирует-соль, уксус и нынче мооооооооооооооре всякой фигни. Калорий от этого тонны, а пользы с ...Поэтому берём всё свежее или мороженое, готовим-не готовим и трескаем. Я сег объедалась киви прям в шкуре и ананасом. Но тут аккуратно надо - хоть примерно представлять себе свою кислотность (повышенная-пониж, нормальная)
Несколько лет назад работала в Москве,как-то решили с коммерческим директор скинуть лишнего.На ананасовой диете .С дуру стока ананасов купили!!!У меня даже язык кровоточил,хотя ела очень аккуратно.

МаниАчка
12.02.2010, 00:48
Супер - когда находишь систему - которая тебе подходит на все 100)

Эмм... Еще хочу спросить очень - за какой срок такой мега результат?
Начинала со 135 кг?

уже прошел год, активно начала заниматься, когда вес был 128( сразу после родов)но я худела медленно, в среднем 5-6 кг в мес, были времена когда вес стоял, а были мес, когда скидывала более 5(летний период)

Arselena
12.02.2010, 01:23
Не захвали)))

Девочки, привет! :)
Ань, а киви ведь тож обрабатывают всякой фигней! :ded: Шкурку-то лучше в помойку!
....вообще все импортные фрукты и овощи лучше чистить! ну, это, конечно, для тех, кто здоровьем своим и своей семьи дорожит.

Arselena
12.02.2010, 01:28
Несколько дней не заходила - дык как топик ожил с появлением Светы! Супер! )))

Anna-Lizka
12.02.2010, 12:25
Девочки, привет! :)
Ань, а киви ведь тож обрабатывают всякой фигней! :ded: Шкурку-то лучше в помойку!
....вообще все импортные фрукты и овощи лучше чистить! ну, это, конечно, для тех, кто здоровьем своим и своей семьи дорожит.

Привет! Всё я знаю про обработку фруктов-полный дом химиков разной направленности))) газ там в основном. Я киви получищу и драю и только для себя, все остальные по правилам лрожечкой его, тьфу-её-ягода это- трескают)))-был тут топ как-то про то, чем моют фрукты-кто фейри, кто хоз. мылом, содом итд и кипятком.

уже прошел год, активно начала заниматься, когда вес был 128( сразу после родов)но я худела медленно, в среднем 5-6 кг в мес, были времена когда вес стоял, а были мес, когда скидывала более 5(летний период)

И благодаря этому медленно и результат стабильный
А то после быстрых диет ух какой быстрый набор, даже если и не злоупотребляешь))) Вон в беременность ни одной растяжки не было, а вот скинула меньше чем за месяц десятку-ап, как-то на пляже присмотрелась-вот и есть родимые))) Так что лучше меньше да лучше))) А результат у Вас потрясающий

Несколько дней не заходила - дык как топик ожил с появлением Светы! Супер! )))

Тут просто больше читателей, только мы вон с Олесей эфир засоряем)))

teolesya
12.02.2010, 12:29
Девчоночки,с добрым утром!!!!
Вчерась только жаловалась,что вес встал...эт он специально,чтобы сЁня обрадывать меня-)))-400 грамм-)))

Anna-Lizka
12.02.2010, 13:24
Девчоночки,с добрым утром!!!!
Вчерась только жаловалась,что вес встал...эт он специально,чтобы сЁня обрадывать меня-)))-400 грамм-)))

воооооооот как мало надо для счастья-МОЛОДЧИНА!)))
а меня вчера на тренировке на прессе "утяжелили" блином в 5 кг-вот ведь гад тяжелый-это как раз практически тот вес, что ушёл с НГ у меня.

teolesya
12.02.2010, 13:35
воооооооот как мало надо для счастья-МОЛОДЧИНА!)))
а меня вчера на тренировке на прессе "утяжелили" блином в 5 кг-вот ведь гад тяжелый-это как раз практически тот вес, что ушёл с НГ у меня.
Пасиб:flower:::flower::flower:С марта хочу пойти на тренировку-))
На след.нед. уезжаю погостить к сестре на недельку-))Буду и там придерживаться правильного питания-)))

Anna-Lizka
12.02.2010, 20:05
Решение прааааааааааальное про тренировки))) И удачно съездить!

teolesya
12.02.2010, 20:25
Спасибо,Дорогая-)))Хороших выходных!!!Появляйся в эфире-)

Qvelli
13.02.2010, 09:09

Спасибо огромное за стимул))

Anna-Lizka
13.02.2010, 20:47
У мужа минус 500 с четверга
У меня минус 600)))
Цель стала ставиить чуить дальше))) ТЕПЕРЬ мне надо минус 10))))))))))

Anna-Lizka
13.02.2010, 20:48
Спасибо,Дорогая-)))Хороших выходных!!!Появляйся в эфире-)
Дык я туточки практически он-лайн)))

teolesya
13.02.2010, 20:56
У мужа минус 500 с четверга
У меня минус 600)))
Цель стала ставиить чуить дальше))) ТЕПЕРЬ мне надо минус 10))))))))))
Молодцы!!!!!!:flower::flower::flower::

teolesya
13.02.2010, 20:56
Дык я туточки практически он-лайн)))
Дык я и смАрю-))))Приветик,ооооочень рада тебя видеть!!!!!:support:

Mashunchik
13.02.2010, 22:26
Девочки, а вы как худеете, по методу Светланы???? А то у меня что-то не получается, так обидно((

antaresa
13.02.2010, 23:39
похудела до 80 кило ....

в основном из-за нервов ...

antaresa
13.02.2010, 23:42
Девочки, а вы как худеете, по методу Светланы???? А то у меня что-то не получается, так обидно((

У Светиной методике главный принцип не есть после 14 и много ходить ..у меня тоже долго не получалось скинуть вес ..а сейчас есть проблемы и есть абсолютно не хочется вот и похудела с 85 до 80 кило ....а так начинала худеть со 103 кило ....в топике стимул есть мои фото до и после !!!!

antaresa
13.02.2010, 23:47

а я гуляю с ребёнком целый день на улице и домой забегаю только чтобы покушать !!!!

Mashunchik
13.02.2010, 23:51
а я гуляю с ребёнком целый день на улице и домой забегаю только чтобы покушать !!!!
А нам уже год и 8 мес., в коляске не спим, бегаем ногами, вот хоть так физ. нагрузка:))

antaresa
13.02.2010, 23:54
А нам уже год и 8 мес., в коляске не спим, бегаем ногами, вот хоть так физ. нагрузка:))

как вариант ....:fifa:

teolesya
15.02.2010, 12:23
С добрым утром,Красавицы!!!-)))
Еле-еле нашла наш топик....
Сегодня я на фруктах и овощах-)
Какое меня у Вас?Делитесь-)

Anna-Lizka
15.02.2010, 15:29
Приветики))) У меня сег тоже фрукто-овощи. Анас "зарезала", киви. И нагло стрескала порцию капусты квашенной-это повторять не обязательно)))- она у меня хорошо выводит белки вчерашние)
Завтра-послезавтра- есть курица и немного постной баранины+как обычно овощи. Огурцы трескаю тоннами-давно такого не было. Ну если учесть , что ещё 2 года назад ела только свои дачные, а не покупные. А тут пробило на них просто)))

ГДЕ СВЕТА 505-я что-то волнуюсь

teolesya
15.02.2010, 16:05
Приветики))) У меня сег тоже фрукто-овощи. Анас "зарезала", киви. И нагло стрескала порцию капусты квашенной-это повторять не обязательно)))- она у меня хорошо выводит белки вчерашние)
Завтра-послезавтра- есть курица и немного постной баранины+как обычно овощи. Огурцы трескаю тоннами-давно такого не было. Ну если учесть , что ещё 2 года назад ела только свои дачные, а не покупные. А тут пробило на них просто)))

ГДЕ СВЕТА 505-я что-то волнуюсь
Ну,наконец-то!!!:091:
Думать стала,что сама с собой общаюсь-)))
Завтра у меня кура+овощи,после обеда уезжаю в чудесную страну Татарию-))
За Свету сама волнуюсь ,писала ей в личку,тишь и гладь.

Anna-Lizka
15.02.2010, 16:40
Ну,наконец-то!!!:091:
Думать стала,что сама с собой общаюсь-)))
Завтра у меня кура+овощи,после обеда уезжаю в чудесную страну Татарию-))
За Свету сама волнуюсь ,писала ей в личку,тишь и гладь.

Ты там смотри-в чудесной стране-то-аккуратнее с питанием))) А то шашлык-машлык и прочие вкусности)))
Блин, как конины копчёной хочется-и ведь постная она ж...))))))))))))))))))))

teolesya
15.02.2010, 17:05
Ты там смотри-в чудесной стране-то-аккуратнее с питанием))) А то шашлык-машлык и прочие вкусности)))
Блин, как конины копчёной хочется-и ведь постная она ж...))))))))))))))))))))
Буду,стараться-)))буду баранинку постную там кушать-)))если увижу на рынке конину,куплю тебе-))

Anna-Lizka
15.02.2010, 18:26
Буду,стараться-)))буду баранинку постную там кушать-)))если увижу на рынке конину,куплю тебе-))

Спасибо-но не стоит беспокоиться))) Этот тот продукт, от которого я оторваться не смогу-пользы мало будет ))) И правильное питание полетит насмарку)))

Anna-Lizka
15.02.2010, 18:27
Хорошей тебе поездки-а то меня завтра наверно не будет в эфире-бегательный день

teolesya
15.02.2010, 19:51
Хорошей тебе поездки-а то меня завтра наверно не будет в эфире-бегательный день
Пасиб,Дорогая!!!-)))И Вам здесь не хворать-))

Светлана и Малика
18.02.2010, 12:51
Весело у вас тут.Девочки,не обижайтесь,а.Я вернусь-непременно.Кто там в Татарию...и почему не ко мне?Конину помогу найти)))

Anna-Lizka
19.02.2010, 10:49
Весело у вас тут.Девочки,не обижайтесь,а.Я вернусь-непременно.Кто там в Татарию...и почему не ко мне?Конину помогу найти)))

Да вот Олеся поехала к сестре))) А конину я ЛЮ))) но мужественно не буду-это как для кого-то конфеты, пока не кончится-не остановлюсь)))))
Свет, не унывай!!! А второго марта в свой ДР я обязательно бокальчик за твоё счастье выпью-и надеюсь этот день станет всё ж приятно-поворотным в твоей жизни, не смотря ни на что!!!

Светлана и Малика
19.02.2010, 11:08
Да вот Олеся поехала к сестре))) А конину я ЛЮ))) но мужественно не буду-это как для кого-то конфеты, пока не кончится-не остановлюсь)))))
Свет, не унывай!!! !!

В какой город Олеся поехала.Дайте мне ее телефон.А конину какую любишь...сыро-вяленную?так не поправишься ты с нее.А второго марта в свой ДР я обязательно бокальчик за твоё счастье выпью-и надеюсь этот день станет всё ж приятно-поворотным в твоей жизни, не смотря ни на что!:014: я тоже надеюсь.Странное у меня состояние,глаза на мокром месте,живу как в тумане.Хотя возврата не хочу,ни в коем случае.

Banas
19.02.2010, 11:26
Ну так конечно, ты же новую жизнь начинаешь!!!!! Не бойся. Все будет путём. По-моему- главное как доча?

Anna-Lizka
19.02.2010, 13:03
В какой город Олеся поехала.Дайте мне ее телефон.А конину какую любишь...сыро-вяленную?так не поправишься ты с нее.:014: я тоже надеюсь.Странное у меня состояние,глаза на мокром месте,живу как в тумане.Хотя возврата не хочу,ни в коем случае.

Я честно не знаю-в какой город и тел у меня нет(((
Люблю-ага сыро-вяленую))))))))) Не искушай)))

Да нормальное состояние для перемен подобного плана-обидно, больно. А слёзы помогают болячку вывести наружу-ну и нафиг её в себе держать, прально?)))

Сарена
21.02.2010, 00:09
Светла. доброй ночи . держись все будет хорошо.
хотела сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО. в пятницу ходила на прием к эндокринологу. так там взвесилась и минус 24 кг. врачиха похвалила. а я то какая была довольная. только вот анализы плохие гемоглобин повышен.врачиха сказала это плохо через месяц повторные анализы . если такие же то в область к специалисту направят. а вот калий ,селен и еще что то там понижено.да ничего все будет хорошо.
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИМУЛ. ЦЕЛУЮ. ЛЕНА

caramel 777
21.02.2010, 03:39
Светлана, тоже хочу поблагодарить вас за неоценимую услугу. Только благодаря вам у меня "произошёл щелчок", как тут выражаются:0016: С того момента, как я попросила у вас ссылку на ваш топ, я уменьшилась более чем на 25 кг. Огромное СПАСИБО!
Уверена, что таких как я много.
Не сомневаюсь, что у вас всё сложится наилучшим образом, верьте!
Знайте, что ооочень много незнакомых вам людей искренне вас поддерживают и желают вам женского счастья! Всё у вас будет хорошо, иначе быть не должно.:0015::flower:

10nata
22.02.2010, 00:21
Дорогая Света - очень хочется тебя поддержать!
Да - обидно, горько, тяжело...
Но не забывай - что ВСЕ что не делается - обязательно к лучшему (сразу не понять - со временем видишь - что именно так и есть)
То что человек себя показал гнилым относительно рано - это ж хорошо!
(ведь хуже б было - если б лет так до 45-50 тянул)
Тебе всего 35 - замечательный возраст!
Ты красива, умна, обаятельна - даже песенка вспоминается:
"А девчонка хороша
И фигура и душа..."

А принц - он найдется когда надо будет - и когда его совсем не ждешь - так часто и бывает)

Что еще хочу сказать... Катя Мириманова где-то писала про бывшего мужа.. (т.е. не так давно она развелась)
Показывали передачу по 1-му каналу "Что бы съесть что бы похудеть" - там героиня тоже - похудела и сама ушла от мужа...

Очень странные совпадения? Или есть причина?
Мужья ревнуют жен к славе? Бесятся?
Загадка...
Да.и этому есть обьяснение.У меня похожая ситуация сейчас.Так вот,когда мы беремся за что-то и четко идем к цели в нас появляется радость к жизни и стимул добиваться все больших и больших высот.А наши мужья привыкают к нам толстым,сытым и довольным.Ведь мы,когда худеем то злимся и раздражаемся по пустякам.А им это не нравится.Зато я по себе знаю,что если я иду четко к цели,меняется и мир вокруг меня.И я хочу его изменить.И мужа тоже.А ему комфортно,чтобы все оставалось как раньше.Вот в этом и заключается конфликт.Немногие мужья способны и готовы принять успех жены.Из-за этого снижается его самооценка,а сам меняться он не хочет.Вот такая ситуация сложилась у меня.

10nata
22.02.2010, 19:48
P.s.Кстати,у меня 9-ого марта развод.А я только сейчас начинаю ЖИТЬ!У меня появился вкус к жизни.В ноябре 2009 года была 90 кг,сейчас-78!!!!!Спасибо топу!

Arselena
22.02.2010, 20:38
P.s.Кстати,у меня 9-ого марта развод.А я только сейчас начинаю ЖИТЬ!У меня появился вкус к жизни.В ноябре 2009 года была 90 кг,сейчас-78!!!!!Спасибо топу!

Топу или разводу?
У меня подруга недавно развелась, так за месяц, после того, как узнала, что муженек ей изменяет, похудела на 20 кг, потому что не ела вообще - тока курила пачками, а щас стала стремительно набирать. Успокоилась, стала жрать в прямом смысле этого слова, и боюсь скоро будет больше, чем раньше. Главное, на такой крючок не попасться!

10nata
22.02.2010, 21:19
СПАСИБО ТОПУ!!!!Не за развод,конечно.А за то,что благодаря ему начала худеть и началась новая жизнь!

teolesya
23.02.2010, 12:48
Девчоночки мои,приветики!!!!!
Как Вы здесь без меня?-))))
Была в Казани,Чебоксарах,Канаше-))) (О!даже Чувашию захватила-)))благо все города рядом-)))
С питанием немного грешила,бабушкиными пирогами-))на 1 кг поправилась.
Сегодня сижу на молокочае-)

Arselena
23.02.2010, 14:25
Девчоночки мои,приветики!!!!!
Как Вы здесь без меня?-))))
Была в Казани,Чебоксарах,Канаше-))) (О!даже Чувашию захватила-)))благо все города рядом-)))
С питанием немного грешила,бабушкиными пирогами-))на 1 кг поправилась.
Сегодня сижу на молокочае-)

Приветик! С возвращением! :flower:
Света тут в гости тебя хотела, телефон спрашивала, а ты так быстро улетела! Такой шанс - встретиться с ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ ;) - упустила!

А 1 кг - ерунда, быстро уйдет, особенно после молокочая

teolesya
23.02.2010, 14:57
Приветик! С возвращением! :flower:
Света тут в гости тебя хотела, телефон спрашивала, а ты так быстро улетела! Такой шанс - встретиться с ЖИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ ;) - упустила!

А 1 кг - ерунда, быстро уйдет, особенно после молокочая
Ленусик,спасибо!!!!!Рада тебя видеть!!!
Ой,не говори!!!!Если бы она раньше появилась!!!Летом собираюсь в Казань,так что,встреча ещё впереди,если Светик не будет против!
надо будет свой тел. оставить в профиле (на всякий случай-)))

Anna-Lizka
24.02.2010, 13:04
Привет-привет))) С возвращением!

teolesya
24.02.2010, 15:48
Привет-привет))) С возвращением!
Спасибо-))))Новенького чего?

teolesya
24.02.2010, 16:30
Анютка,на завтра какое меню?

Anna-Lizka
24.02.2010, 18:15
Анютка,на завтра какое меню?

Завтра я вытравливаю из себя суши от 23-го февраля-ибо 5 запечённых суши оказали неизгладимое впечатление на моём организме и весах))) Вода от них встала. Поэтому завтра у меня ананас с киви. А послезавтра всяки фрукты-овощи свежие и тушёные)))

teolesya
24.02.2010, 20:18
Завтра я вытравливаю из себя суши от 23-го февраля-ибо 5 запечённых суши оказали неизгладимое впечатление на моём организме и весах))) Вода от них встала. Поэтому завтра у меня ананас с киви. А послезавтра всяки фрукты-овощи свежие и тушёные)))
Отлично!!!!а то немного сбилась из меню-))))2 дня была на молокочае,голова кружилась.пришлось угостить оргАнизм яблочками-))))

Arselena
24.02.2010, 21:19
Девочки, Аня, Олеся! Как у вас с отвесами-то вообще? C НГ например...Какой щас вес?
У меня за 2 мес минус 6 кило. Маловато, конечно, но я на ГВ - отмазка типа! ;)))

Anna-Lizka
24.02.2010, 22:08
Девочки, Аня, Олеся! Как у вас с отвесами-то вообще? C НГ например...Какой щас вес?
У меня за 2 мес минус 6 кило. Маловато, конечно, но я на ГВ - отмазка типа! ;)))

У меня столько же с НГ - мне надо ещё 6-8 (будет 58, но может захочу меньшего-надо смотреть по результату))))))))))) , я не фанатею-я стиль жизни разрабатываю такой, чтоб всегда его придерживаться, а не как на диетах -не ел-не ел, а потом на радостях - НЯМ!!! -и всё по новой))) Поэтому экспериментирую на себе и муже-кому что можно, что нельзя и в какое время. Т.е. меня придерживаться можно теоретически и с корректировкой)))

teolesya
25.02.2010, 11:13
Тоже отвес 6 кг.надо ещё мне много работать мне над собой,чтобы достичь результата 65 кг!:support:

teolesya
25.02.2010, 11:18
У меня столько же с НГ - мне надо ещё 6-8 (будет 58, но может захочу меньшего-надо смотреть по результату))))))))))) , я не фанатею-я стиль жизни разрабатываю такой, чтоб всегда его придерживаться, а не как на диетах -не ел-не ел, а потом на радостях - НЯМ!!! -и всё по новой))) Поэтому экспериментирую на себе и муже-кому что можно, что нельзя и в какое время. Т.е. меня придерживаться можно теоретически и с корректировкой)))
Анют-МОЛОДЦА!!!!А рост у тебя какой?
Вот я сейчас при своём 175 см,вешу 79!!!ужас!!!!