Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
А я не посмотрела, может действительно кто-нибудь запишет и выложит...Благодарных будет наверняка не мало!!!
Светлана, Вы достойны уважения и восхищения.
Вот теперь уже, наверное, все волнения позади?
Не знаю, представлено так, что даму в 240 не жалко.
В бассейне на неё криво смотрят, люди злые, лестница не под неё и т.д.
Все эти кг. сами на неё свалились.
Даже некое раздражение вызывает.
Да, у меня тоже такое впечатление сложилось. Два месяца она пролежала в реанимации без сознания, вообще ничего не ела и +60 кг как-то прибавила. Бред полнейший. Очень неприятная дама, с дурным характером.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
03.10.2009, 22:57
согласна!акценты ни там расставлены!не я худею,чтоб быть здоровой и пролезать в бассейны,А О ПОЛНЫХ НЕ ДУМАЮТ,УЗКИЕ ЛЕСЕНКИ!
даже страшно подумать,что когда-нибудь маленький заяц останется один,потому что вместо него выбрали сытый желудок!:015:Детские унижения и обиды!За что ребенку-то?
И мальчишку -школьника жалко...Мама не вечная,а у него даже друзей нет!Так и хочется заорать ей в ухо-ЧЕГО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
МамаАндюши
03.10.2009, 22:58
Светлан, не ругайте за занудство, ну очень хочется о Вас книгу почитать, чтобы Вы сами свою историю описали, так ведь, с душой пока ни у кого не получилось...ну понятно, что в этом случае у Вас была немного другая цель, которой Вы добились с успехом!!!Похоже, пока нет в телевизоре людей способных просто рассказать от начала и до сегодняшнего момента через что Вам пришлось пройти, как вы переживали, как было тяжело, к чему стремились, что придавало силы...эх НТВ, НТВ...ВЕДЬ КАКИЕ КОЗЫРИ были на руках...
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Они бы эту маму со Светой познакомили, ведь Света тоже начала худеть, что бы Маликуша ее не стеснялась мамы и т.д., а эта женщина ведь один в один Светины слова говорила, только про сына. Вот и был бы для нее стимул и пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ!!!если ты сам не хочешь,хоть с Аллой Пугачевой познакомь-битого бить-только портить!
Светлана и Малика
Все позади-живем!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то все закончено,мне вот Тапию жалко-корпел пять-шесть часов,а показали секунду.Он для меня просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,там столько разговоров было,ну................блин.
А я не посмотрела, может действительно кто-нибудь запишет и выложит...Благодарных будет наверняка не мало!!!
На КИНОЗАЛе завтра будет выложен выпуск РЕПОРТЕРа. Можно оттуда скачать.
Незабудка
03.10.2009, 23:00
Света всё-таки не зря про свой живот говорила...там проблема была серьёзная..а то некоторые скептики , мол блажь. да придумала себе ...Иссекли прилично.
А мне почему-то жалко ее, а еще жальче ее ребенка, т.к скорее всего свое неудовлетворение своей жизнью, своей внешностью, комплексы озлобили, и срывает она злость на своем малыше...Даже неосознанно!
Хотя, я как-то не могу представить женщину с таким весом, често.
Спасибо, попробую оттуда скачать...
А какой точный адрес? так www.cinozal.ru? Я просто ни разу не скачивала с такого ресурса...
Третья молодость
03.10.2009, 23:05
Ну ладно, 60 в реанимации, а 100 откуда???
(240-60=180)
:017:
Светочка - красавица, только не худей больше, пожалуйста :091:боюсь исчезнешь скоро:))
(240-60=180)
Да не набирают вес в реанимации,от чего? там только поддерживающее питание, это она уж точно наврала
Незабудка
03.10.2009, 23:07
(240-60=180)
она забеременела в 170 кг и за беременность ещё 70 кг набрала :001::001::001:
МамаАндюши
03.10.2009, 23:10
Да не набирают вес в реанимации,от чего? там только поддерживающее питание, это она уж точно наврала
Ну стыдно человеку на камеру признаться, а может и себе самой, отрицание - один из способов защиты...знать не знаю, ведать не ведаю...по передаче вообще ничего не понятно.Вроде полным быть плохо, а жить с таким весом можно только в Японии и при этом заниматься сумо...Начало историй есть, а продолжения нет, как в замочную скважину подглядели...
Незабудка
03.10.2009, 23:12
Все позади-живем!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то все закончено,мне вот Тапию жалко-корпел пять-шесть часов,а показали секунду.Он для меня просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,там столько разговоров было,ну................блин.
А мне так понравилось, как ты про грудь пошутила ! Даже Тапиа заценил !
Мы ведь , млин ...как ляжем..- и нету у нас титек !
Третья молодость
03.10.2009, 23:13
Я-то понимаю. :))
До 170 дорасти тоже надо постараться.
Бруsничка
03.10.2009, 23:14
Светлан, не ругайте за занудство, ну очень хочется о Вас книгу почитать, чтобы Вы сами свою историю описали, так ведь, с душой пока ни у кого не получилось...ну понятно, что в этом случае у Вас была немного другая цель, которой Вы добились с успехом!!!Похоже, пока нет в телевизоре людей способных просто рассказать от начала и до сегодняшнего момента через что Вам пришлось пройти, как вы переживали, как было тяжело, к чему стремились, что придавало силы...эх НТВ, НТВ...ВЕДЬ КАКИЕ КОЗЫРИ были на руках...
ДА Света, напишиту книгу! будет новый бестселлер!:support:
брусничк@
03.10.2009, 23:21
девочки,передачу смотрела. Света выглядела отлично,передача действительно скомкана очень,есть одно но...читаю ваши отзывы о передаче и не понимаю,почему вы на Катю так набросились.Я может не в курсе-она чем-то кого-то обидела. Я читала ее историю и она тоже на мой взгляд заслуживает восхищения:008:
Я-то понимаю. :))
До 170 дорасти тоже надо постараться.
Это понятно, что надо постараться наесть это добро,для меня тоже как-то немыслимо звучит-170. кг:001: НО:ded: как показывает практика, все это очень быстро нажирается. А вот самое главное, на мой взнляд, сказать себе СТОП и перестать нафиг ЖРАТЬ, да и всё. Здесь на форуме есть парочка девочек, которые худеют с такого веса, в 170 кг. Одна уже похудела на 50 с лишним кило. с мая месяца (вообще, умничка, думаю, что она-то уж, точно на 100 похудеет, там такой характер чувствуется, ого-го) вторая, пока,-на 30.
_Tatyana_
03.10.2009, 23:22
Светлана, вы прекрасна!
Черепаха Тортила
03.10.2009, 23:24
А мне больше всего мальчика жалко: в 10 лет 130 кг!!!!!!!!!! И мама его такая счастливая, улыбается... а чего улыбаться, надо как-то решать проблему.
Светлана и Малика
03.10.2009, 23:25
лисс,да вы что?Я напротив злюсь,что она там вообще не в формате,мне кажется она намного красивее по другим телепередач,ее тут неправильно показали,невпопад смеющуюся,сутулую.
А мне больше всего мальчика жалко: в 10 лет 130 кг!!!!!!!!!! И мама его такая счастливая, улыбается... а чего улыбаться, надо как-то решать проблему.
мне за него вообще сташно, вес будет расти в геометрической прогрессии:001: тут я думаю на гормональном уровне большие проблемы
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
03.10.2009, 23:28
читаю ваши отзывы о передаче и не понимаю,почему вы на Катю так набросились.Я может не в курсе-она чем-то кого-то обидела. Я читала ее историю и она тоже на мой взгляд заслуживает восхищения:008:
никто на нее не набрасывается,зачем?
я не в теме ее системы похудения-знаю азы-до 12 все !после шести ничего-для меня это новостью не было.Кому это помогло-очень хорошо!
В передаче для меня она показалась ''легкомысленной дурочкой''-не ее вина безусловно-так уж снято!
я не знаю ее личностных качеств-о них не говорю!Но по теме-стройняшкой я бы ее не назвала,примером для подражания -тоже!
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
03.10.2009, 23:30
мне за него вообще сташно, вес будет расти в геометрической прогрессии:001: тут я думаю на гормональном уровне большие проблемы
про гормоны согласна!с ними сама борюсь постоянно...Но неужели не найти врача?ребенок без будущего!
брусничк@
03.10.2009, 23:31
лисс,да вы что?Я напротив злюсь,что она там вообще не в формате,мне кажется она намного красивее по другим телепередач,ее тут неправильно показали,невпопад смеющуюся,сутулую.
Света,да от вас то я вообще ничего плохого не слышу и не вижу. Историю вашу читаю с самого начала,просто пишу мало. Вы -Человичище!!!!! Очень-очень классная. Просто сейчас отзывы начала читать(я передачу не с начала видела) и вот удивляюсь(как-то накинулись на нее девочки-и не по-доброму иногда)-думала,может я чего пропустила,и где-то вы с Катей пересеклись и повела она себя не очень хорошо. За вашими-то успехами я следила в режиме он-лайн-а про нее просто читала,и не знаю,что она за человек. Поэтому и вопрос возник
А мне почему-то жалко ее, а еще жальче ее ребенка, т.к скорее всего свое неудовлетворение своей жизнью, своей внешностью, комплексы озлобили, и срывает она злость на своем малыше...Даже неосознанно!
Хотя, я как-то не могу представить женщину с таким весом, често.
А какой точный адрес? так www.cinozal.ru? (http://www.cinozal.ru?) Я просто ни разу не скачивала с такого ресурса...
нет, вот адрес http://kinozal.tv/
я давно уже оттуда качаю, прога нужна специальная.
скачать могу, а вот выложить потом на тот же Ютуб - мне понадобится чья-нибудь помощь, не пробовала ни разу :))
брусничк@
03.10.2009, 23:33
никто на нее не набрасывается,зачем?
я не в теме ее системы похудения-знаю азы-до 12 все !после шести ничего-для меня это новостью не было.Кому это помогло-очень хорошо!
В передаче для меня она показалась ''легкомысленной дурочкой''-не ее вина безусловно-так уж снято!
я не знаю ее личностных качеств-о них не говорю!Но по теме-стройняшкой я бы ее не назвала,примером для подражания -тоже!
ну не знаю,если человек похудел на 60 кг-это все-таки пример. И фотку ее показали в прошлые времена.
ну где же Света!!! Пару минут и все?????????????? Светочка, ты ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прослезилась, когда увидела))))
блин, у меня вначале тоже слезы наворачивались......такую музыку печальную пустили.
Светлана и Малика
03.10.2009, 23:47
Тэээээээкс,накоплю денег,приеду в Питер,дам вам всем мастер класс,будет вам всем полный сюжет обо мне.Мало?А по мне достаточно,но не то,что надо было..............
А мне жалко женщину, которая весит 240 кг и малыша ее... У нее просто сумасшедший вес, и вокруг глаз темные круги, как будто идет интоксикация организма. Не с бассейна ей надо бы начинать, а со строжайшей диеты. Вот непонятно по передаче, как люди дошли до такого веса, как питались? Говорится, что якобы вес такой появился сам по себе.. Мужчина, который упал в коридоре, тоже сказал, что лишний вес появился после долгого лежания на больничной койке. Странно как то. Может быть это гормональные сбои? Тогда таких людей гормонами надо лечить.
МилаVita
03.10.2009, 23:51
Тэээээээкс,накоплю денег,приеду в Питер,дам вам всем мастер класс,будет вам всем полный сюжет обо мне.Мало?А по мне достаточно,но не то,что надо было..............
Точно! А чтобы быстрее это произошло- надо всем скинуться на билеты !:))
МамаАндюши
03.10.2009, 23:56
Вот бы, на самом деле, приехала...:support::flower::080:
А мы можем и билет оформить и пожить где будет, вот только надо, что бы отпуск месяца на 3-4 дали))))) нас-то много, а ты одна))))!!!!
А Мириманова...ничего личного, просто уже начинает раздражать, когда она везде со своими книгами и как врач-диетолог ответственно заявляет, что до 12.00 можно и вазу конфет стрескать, а может у человека диабет....Она молодчина, что похудела, такое не каждому по плечу, но вот как-то без души у нее всё....
Эх! Вот это жаль... Так интересно было бы посмотреть...Было бы здорово, если бы про тебя сняли фильм. Ведь есть ЧТО показать, и скольким бы людям он смог бы помочь. Не все же знают про ЛВ.
+100
ага, ЛВ хорошо зашивровали, не зная где искать и не найдешь. а по информации в СМИ многого не поймешь, о том, КАК она смогла это.
девочки,передачу смотрела. Света выглядела отлично,передача действительно скомкана очень,есть одно но...читаю ваши отзывы о передаче и не понимаю,почему вы на Катю так набросились.Я может не в курсе-она чем-то кого-то обидела. Я читала ее историю и она тоже на мой взгляд заслуживает восхищения:008:
ага, нормально Катя смотрелась, не знаю, что все на нее так набросились
А какой точный адрес? так www.cinozal.ru? (http://www.cinozal.ru?) Я просто ни разу не скачивала с такого ресурса...
Киньте, плиз, потом ссылочку :091:!
А Мириманова...ничего личного, просто уже начинает раздражать, когда она везде со своими книгами и как врач-диетолог ответственно заявляет, что до 12.00 можно и вазу конфет стрескать, а может у человека диабет....Она молодчина, что похудела, такое не каждому по плечу, но вот как-то без души у нее всё....
билет точно можно оформить - ЛВ рулит!!!!!
девоньки, не нападайте на Катю Мириманову! есстно, каждый решает для себя, что из её системы ему приемлемо, а что нет! А "без души" - это, когда человек пытается втюхать то, что ему чуждо, а Катя это оппробировала на себе. И нет ничего постыдного, что она теперь желает на этом заработать.
А мы можем и билет оформить и пожить где будет, вот только надо, что бы отпуск месяца на 3-4 дали))))) нас-то много, а ты одна))))!!!!
вот здесь многие предлагают Свете книжку написать... а они подумали, за чей счет она будет издана, и кто ее кроме нас покупать будет? (и это еще под большим вопросом, потому что здесь на ЛВ про Свету знают все).
придется ей тогда как Миримановой самой свою книжку пиарить.
я Катю понимаю.
manyusya
04.10.2009, 00:17
На КИНОЗАЛе завтра будет выложен выпуск РЕПОРТЕРа. Можно оттуда скачать.
я просмотрела передачу :(сегодня, блин, может здесь ссылочку кините, где скачать можно:008:
нет, вот адрес http://kinozal.tv/
я давно уже оттуда качаю, прога нужна специальная.
скачать могу, а вот выложить потом на тот же Ютуб - мне понадобится чья-нибудь помощь, не пробовала ни разу :))
вот ссылка
вот здесь многие предлагают Свете книжку написать... а они подумали, за чей счет она будет издана, и кто ее кроме нас покупать будет? (и это еще под большим вопросом, потому что здесь на ЛВ про Свету знают все).
придется ей тогда как Миримановой самой свою книжку пиарить.
я Катю понимаю.
Что-то мне подсказывает, что если Света и созреет написать книгу, то не будет с ней ходить. Я извеняюсь, если кого-то обидела, я не хотела, может это впечатление такое создается о Кате из СМИ, видимо и про Свету может такое создастся, у тех кто ее незнает. Она просто нам уже родная!!!!!! Так за нее переживали каждый день и радовались))))
Еще раз извеняюсь, Катя тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все девченки молодцы, кто смог взять себя в руки и изменить свою фигуру и жизнь!!!!! МИР????))))
Сама начало пропустила, посмотрела тут, но качество не фонтан: ссылка (http://djrogoff.ru/38054-onlajjn-professija-reporter-ja-khudeju.html)
Конечно мы Все ждали передачу про Свету.
На мой взгляд нужно было пригласить 2 человека.
Свету,нашу Гордость, как Человека который не смирился со своим весом и добивается всего.Который работает над собой и осознает, что впереди еще много труда.
И тучного человека, который смирился со своим весом и живет с насмешками, неудобствами, оттдышками....
А так устроили кашу-малашу.
Думаю пока про Свету нормального кино форум не увидит не успокоится.
Света, ловим на слове!!!! Копи и приезжай!!!! Очень хочется тебя посЧупать!!! :))))))) Легендна ты наша живая!!!! (А я сегодня в 52 р-р уже влезла, спасибо тебе дорогая!!!!)
Цели и задачи НТВ по этой теме передачи были свои и наша Света всего лишь часть материала. Это МЫ хотим видеть целый репортаж, хронику, докфильм и т.д. Но у НТВ свои взгляды на все это. Это НАМ безумно жалко, что мало Светы и ее "методы", МЫ хотели большего и МЫ считаем, передача нарезана из "нелепостей". Да, жалко и мальчика и женщину-240 кг. Но телезрителям пытались показать что ОЖИРЕНИЕ - это плохо и до обычного зрителя - возможно эта мысль дошла.
Вообще сейчас замечаю очень много передач идет про ожирение и все что с ним связано.. модно это стало или ТВ как обычно преследует свои цели. ВСЁ ИМХО!!!
ЗЫ. Светик, твое ЧЮ на операционном столе - бесподобно! Тапия - мега-человек (и я тебе говорила об этом!).
Светлана и Малика
04.10.2009, 00:36
Девочки,умер интернет,непонятно почему.Не хочу вас оставлять,но делать нечего,как модем, мой телефон работает ужс ужасный.Так что..надеюсь до завтра.Поговорим о книге завтра))))).
Светик, он не выдержал твоей популярности :))))
Сама начало пропустила, посмотрела тут, но качество не фонтан: ссылка (http://djrogoff.ru/38054-onlajjn-professija-reporter-ja-khudeju.html)
А как посмотреть то? куда жать, у меня мама хотела очень посмотреть, у них на Украине НТВ нет.
Открываете ссылку, прокручиваете вниз и там после картинки с проф. репортер, под ней описаловка и изображение девушки в магазине и там на красную кнопку нажмете, сначала одна заставка и еще рвз на кнопку в середине и будет вам счастье :))
Света, поздравляю с выходом передачи! Пусть и скомканно немножко было, и Вас там было мало, но все равно-Вы уже знамениты, и знамениты не просто так, а благодаря своим усилиям, труду над собой и желанию быть красивой! Читаю топик регулярно почти с самого начала, не пишу, но Вы для меня уже как хорошая знакомая) Удачи Вам и счастья, крепкой семьи и конечно здоровья!:flower:
Свет, привет!
С очередной телепобедой тебя : )
Все было замечательно!
Девочки на торрентсе уже лежит сюжет - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2273762
скрины:
http://i041.radikal.ru/0910/a4/4068e7705984t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0910/a4/4068e7705984.jpg.html)
сама скачала
залить куда нибудь одним файлом?
Helga-Sh
04.10.2009, 02:28
Света!!!Вы-молодец!!!! Удачи!Здоровья Вам !!и любви!!!!
Света! Посмотрела! :flower: так все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борменталька
04.10.2009, 07:25
Да, у меня тоже такое впечатление сложилось. Два месяца она пролежала в реанимации без сознания, вообще ничего не ела и +60 кг как-то прибавила. Бред полнейший. Очень неприятная дама, с дурным характером.
Мне понравился как то довольно резкий ответ одного врача, но по сути правильный. "Мы не растения и не получаем энергию из солнца, если вы едите меньше своей суточной потребности и поправляетесь - ищите на теле зеленые пятна!"
Жир есть буфер между нами окружающим миром. Есть еще такое понятие как "зона комфорта" - это та зона, из которой человек уже не хочет выходить. Сейчас он толстый, он страдает, но его жизнь понятна и знакома ему самому, а что будет, если он похудеет? Страшно. Человеку очень трудно убрать не жир с тела, а отказаться от буфера эмоций, коим является жир.
Силы есть в каждом и сила воли у полного человека - отменная. Иначе он не захотел бы таскать все это на себе. Он отказался бы и перестроил свое питание. А так - он волевой и сильный, раз может таскать на себе лишние кг.
Все, что кажется нам лишением, суть есть свобода. Моя свобода выбора - переедаю я или нет. Если я переедаю - я толстая и некрасивая, если я контролирую питание - я стройная и красивая. Каккие лишения? Лишение - это жизнь в грузном теле. Контроль питания - это свобода быть стройной.
урааааа!!
качаю (http://kinozal.tv/details.php?id=412415)
Guinevere Pettigrew
04.10.2009, 10:27
Светик, спасибо, что здесь выложили фото в платьях:flower:, которые не вошли в передачу:( Так понимаю, что собирались показать вас в них, а показали девочку с женихом, которые не поженятся, пока не похудеют, т.к. хочется быть в свадебном платье мечты
передача получилось скомканная, создатели точно двоечники!:)
Света! Ждём! Давно пора к нам в гости!
А тётю эту 240-кг, показывали в "пусть говорят", она мечтает к своим в Америку уехать-там ей лучше будет, у неё вся родня там. Жалко её, набрала и набрала (гормоны, сердце, рядом сердечный санаторий, так там такие детки-колобки), главное, понимает, что надо сбросить. Осуждать, последнее дело, сами-то сюда не просто так пришли. Как писание говорит-кто без греха, пусть кинет в меня камень!
У меня вопрос в другом-забеременеть в 170-нашёлся же любитель на столько пышных форм?
lena_leo
04.10.2009, 12:09
Свет, привет!
С очередной телепобедой тебя : )
Все было замечательно!
Девочки на торрентсе уже лежит сюжет - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2273762
скрины:
http://i041.radikal.ru/0910/a4/4068e7705984t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0910/a4/4068e7705984.jpg.html)
сама скачала
залить куда нибудь одним файлом?
ДА ДА ДА!!!! Пожалуйста!!! куда нибудь!!!
А то там надо регистрироваться и регистрация открыта с 6 до 7 утра:001:
Cветуля моледец,передача хорошая.Да ты уже практически добилась того чего хотела!!!Да женщину жалко тоторая 200 кг весит и малыша ростит и мальчика 10 лет тоже очень жалко.
Девочки я тупица не могу скачать, сбросьте пож. мне на irena_v@******** у меня мама очень хотела посмотреть
я просмотрела передачу :(сегодня, блин, может здесь ссылочку кините, где скачать можно:008:
Вот (http://kinozal.tv/details.php?id=412415), выложили.
марина75
04.10.2009, 13:18
Свет, пишу как все-ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ очередной раз ...просто улет...:010:У меня вчера тоже инет умер..на полуслове, и ничего не получилось написать...(((. Про тебя вообще отдельную передачу нужно делать...ты как явление уже...Выглядишь просто прекрасно, молодчинка.:flower: Хотелось спросить, Свет, это действительно та-а-а-к дорого как ты писала?
Девочки....так какое платье на мне лучше?Ахтаров прибалдел от красного(кста....его эмоции не наигранные,сюжет про платье уже сняли,как они все уломали меня померить таки красное не на камеру,мы с ним думали,что уже не снимают),а по мне...диагноз.У меня же юбилей скоро,надо думать чего сварганить.Или уж брючный костюмчик?
Света, красное супер, только фотка неудачная, платье не рассмотреть нормально, поэтому его тут и не оценили.
Красное очень секси, а розовое очень нежное, сама невинность, черное мне не очень кацца для юбилея. Но вообще на тебе теперь любая тряпка красиво:love:
Тут смотрю! :support:
Качать не надо!!!
Онлайн: Профессия репортер / "Я худею, дорогая редакция!" (2009)
http://djrogoff.ru/38054-onlajjn-pro...a-khudeju.html
Осуждать, последнее дело, сами-то сюда не просто так пришли. Как писание говорит-кто без греха, пусть кинет в меня камень!
У меня вопрос в другом-забеременеть в 170-нашёлся же любитель на столько пышных форм?
А интересоваться интимной жизнью незнакомого вам человека - это разве не последнее дело? Чем вы сейчас лучше тех, кто осуждает героинь программы?
Сложно было рассчитывать, что в программу, которая длится всего-ничего, поместится подробный отчет о Светлане и Миримановой.
То, как в этом топике набросились на Катю Мириманову, выглядит омерзительно. Строите предположения (потолстела или нет она?), обсуждаете её поведение, но Катя добилась того, о чем многим остается только мечтать.
Девочки, добрее надо быть...
Девочки....так какое платье на мне лучше?Ахтаров прибалдел от красного(кста....его эмоции не наигранные,сюжет про платье уже сняли,как они все уломали меня померить таки красное не на камеру,мы с ним думали,что уже не снимают),а по мне...диагноз.У меня же юбилей скоро,надо думать чего сварганить.Или уж брючный костюмчик?
Платье на первой фотке самое лучшее, имхо. Красное не понравилось, его слишком много, на его фоне Вы теряетесь, и все внимание будет не лично Вам, а платью. Черное так себе, никакой особенной изюминки не вижу. Первой платье самое удачное, по фигуре, изящное, очень освежает, и Вы смотритесь очень юной, хрупкой и женственной в нем.
Посмотрела программу, Света - КРАСАВИЦА!!!! :love::flower: Умничка, сколько всего пережить пришлось! А в самом конце, где ты рассуждаешь о том, что есть еще над чем работать...очень красивая. А еще голос - он свел меня с ума!:love:
ЗЫ: очень хочу, чтобы кто-то меня очень сильно начал пинать, полнею, плачу-плачу-плачу....
Света, вот это:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3223962&stc=1&d=1254559140
Последнее тебя старит :) Красное хочется увидеть в фас, в профиль не очень понятно :)
sharlotka
04.10.2009, 15:37
Гады!!!! А где же интервью с мужем...а где много Светочки!!!!!!!!!!! Надо было всю передачу про нее делать!!!!!!! А так, кто не в курсе Светыной истории - ничего и не поймут...какой путь она прошла...ну главное, что мы в курсе и у Светы новая грудь и красивый животик)))))УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже показали совсем мало!!!!!!!!!!!УУУУУЖААААССССС!!!!! Столько всего рассказать про Свету можно было!!!!! Да мы все благодаря Светиному примеру и её поддержке скинули несколько кг!!! А о ней сказали три слова....
А в питере, девочки, показывали интервью с Равилем? а платья???? У НАС В МИНСКЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ НИ ПРО ПЛАТЬЯ, НИ ИНТЕРВЬЮ!!! ТОЛЬКО МАЛЮСЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ПРО СВЕТОЧКУ И ВСЁ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Не смотря ни на что- СВЕТА!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Мы все здесь очень Вас любим!!! И гордимся тем, что хоть и заочно, но знакомы с Вами. Кстати, Мириманова теперь действительно толстая по сравнению с нашей Светой!!!
Эла, спасибо большое за ссылку! :flower: Ура! :support: Посмотрела передачу! Кроме Светы все остальные просто произвели гнетущее ощущение! :005: Света очередной раз порадовала тем, какая она классная! :love::flower:
Да нам тоже, как и всем, показали очень мало про Свету.
sharlotka
04.10.2009, 16:07
Девочки!!!! ВСЕМ!! спасибо за ссылки, там наверное подробнее. Сейчас приеду к быстрому интернету, там посмотрю. Плиз, не удаляйте пока ссылки, ладно? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!:*:*:*:*:*:*:*:*:):):):):):):):):):):)
[QUOTE=Миа-Миа;31675035]А интересоваться интимной жизнью незнакомого вам человека - это разве не последнее дело? Чем вы сейчас лучше тех, кто осуждает героинь программы?
Прежде, чем размещать комментарии, внимательно читайте сообщения, которые комментируете. Если заметили, то я ни в кого не плевалась ядом. И где вы увидели интимность?
ой, спасибо Вам большое за ссылочку.:flower::flower::flower::flower::flower:
А интересоваться интимной жизнью незнакомого вам человека - это разве не последнее дело? Чем вы сейчас лучше тех, кто осуждает героинь программы?
Прежде, чем размещать комментарии, внимательно читайте сообщения, которые комментируете. Если заметили, то я ни в кого не плевалась ядом. И где вы увидели интимность?
Причем тут "плеваться ядом"? Где я про это говорила? Вы задали бестактный вопрос и именно на него я отреагировала. Интересно, если эта женщина появится на этом форуме, вы сможете её в лоб спросить о том, кто был тот любитель пышных форм? Или про это даже не заикнетесь? Именно это я и подразумевала под интимностью.
А читать я умею, спасибо.
Причем тут "плеваться ядом"? Где я про это говорила? Вы задали бестактный вопрос и именно на него я отреагировала. Интересно, если эта женщина появится на этом форуме, вы сможете её в лоб спросить о том, кто был тот любитель пышных форм? Или про это даже не заикнетесь? Именно это я и подразумевала под интимностью.
А читать я умею, спасибо.
Даже , более того. Я спросила бы не только кто он, но и куда он делся, и по чему он не помогает ей.
А о какой интимности может идти речь, если человек принимает участие в таких программах, как "Пусть говорят" Андрея Малахова?
Света СУПЕР!!!!
Я смотрела передачу с таким восторгом, а во время рекламы решила позвонить в альметьевск, я сама от туда, и так расстроилась, услышав мнения о Свете, пыталась переубедить, все бесполезно. Мой муж говорит что в альметьевске люди злые и завистливые, наверное придется согласиться с ним, хоть и обидно.
Свет не обращай внимания на тех , кто тебе не верит, ты самая лучшая!
Даже , более того. Я спросила бы не только кто он, но и куда он делся, и по чему он не помогает ей.
А о какой интимности может идти речь, если человек принимает участие в таких программах, как "Пусть говорят" Андрея Малахова?
И именно по этой причине нужно опуститься до уровня программы Малахова и тоже задавать такие вопросы? Супер.
Простите, но больше офтопить в этой теме не хочу.
Ваше право, тем более, что ханжество уже утомило.
Светлана и Малика
04.10.2009, 18:27
Ой....девочки,у меня с инетом так и не наладилось.В город даже не выхожу,нафиг.Вон вам уже человек пишет,что тут у нас твориться.С Равилем съездили в магазин и к маме.Все.
S&Vкста.......чего вам то сказали? мне тут старинская подруга позвонила и сказала,что я из красавицы превратилась в чудовище......она конечно лыка не вяжет,пьет горькую сильно,но....как?
Ой....девочки,у меня с инетом так и не наладилось.В город даже не выхожу,нафиг.Вон вам уже человек пишет,что тут у нас твориться.С Равилем съездили в магазин и к маме.Все.
S&Vкста.......чего вам то сказали? мне тут старинская подруга позвонила и сказала,что я из красавицы превратилась в чудовище......она конечно лыка не вяжет,пьет горькую сильно,но....как?
как так? :)
Светочка, вы просто отлично выглядите))) ДОРОГО даже:flower:
Про передачу ...не понравилось. бестолковая...Но это уже вина корреспондента. Они не поняли главное, что одна история Светы способна сделать из передачи шедевр. и рассказать нужно было о ней))) А так, все кусками, агрессивно как-то.
Я смотрю скоро этому топику 2 года...
Светочка, могла ли ты подумать всего лишь 2 года назад что твоя жизнь так изменится? Сколько нового ты узнала, сколько ты смогла, сколько всего прошлось пройти и пережить.
Но самое главное что твоя мечта (цель) осуществилась. Желаю тебе и дальше- ставить перед собой цели- и добиваться. Не останавливайся!
Ты умничка! :flower:
Как оказывается интересно перечитывать топ:
Слова словами,но мне самой тяжело,ведь я мешок сахара на себе ношу.
Вот в передаче и взяли на заметку. :))
Светлана, Вы и тогда были красавицей и сейчас ничуть не хуже.Но вспомните , сколько было проблем! Уже почти все они там, в прошлом. А новые?Вы же сами сказали, что все сделаете сами. И мы-то уж знаем - сделаете!Все, что нас не ломает - делает сильнее. Рассматривайте критику, как стимул.
Вас точно еще не на одну передачу позовут, журналистка же сказала, что страна толстеет, а позитивных моментов про похудение раз-два и обчелся.Пробуем-пробуем...Многие, кто Вас хает, как раз от бессилия своего это делает. Вы смогли, а они - фиг. Вот и цепляются.
Покрутитесь перед зеркалом, ну красотка же!:support:
ну а те кто пишет..думает гадости..Свет..ну пусть идут лесом..
Борменталька
04.10.2009, 19:15
Света, Вы красивая, и для многих - пример для подражания.
А то, что кто то говорит дурное, ну, может у него такое мнение, к этому вообще не надо никак относиться, ну имеет человек другое мнение. Пьющий человек живет без любви и радости, для него изменения к лучшему у других это как плевок в душу, напоминание о том, что наша жизнь и наша ответственность в наших руках. Когда человек полный он более подвержен манипуляциям, как правило. Стройнея, человек расставляет приоритеты по другому и куда то уходят те, кто раньше мог попользоваться. Остаются только те, кто искренне любит и уважает. Так было со мной, когда я сбросила 22 своих кг. "Камбала мороженая" - это было ласковое прозвище, чего только я не наслушалась! Но зато мое снижение веса стало лакмусом для близких и друзей. Явные манипуляторы отпали, отвалились вместе с жиром. Но хамы были есть и будут всегда.
Часто люди зеркалят наше мнение о себе и часто задают нам вопросы, которые мы себе не задаем. Иногда такое вот хамство - отражение некоторой нашей неуверенности в себе. Например , в периоды, когда я раздумывала, хватит ли мне худеть, или нет, появилось масса народу, которые подходили и говорили:"Тебе больше не надо худеть". Они просто зеркалили мои сомнения.
Но я склоняюсь к тому, что эти выпады против Вас, Светлана- просто злоба людей, потерявших что то для себя в то время, как Вы что то приобрели - красоту, здоровье, добрую славу.
В конце концов, плюясь ядом они разрушают себя и забирают себе вашу плохую судьбу, есть такое поверье, что завидующий нам берет себе нашу плохую судьбу и за злобу платит своей хорошей. Пожелайте им счастья и Вас не коснется зависть.
Люди часто думают, что полнота - это однозначные минусы, а стройность и красота - однозначные плюсы. Это не так, в полноте есть плюсы а в стройности - минусы. Один из минусов стройности - зависть. Я справляюсь с ней согласно своей вере, я молюсь за тех, кто желает мне зла. Меня не радует зависть, я состадаю тем, кто не видит ничего хорошего в своей жизни, им плохо, поэтому я желаю им счастья внутри себя и молюсь за них, чтобы им было легче. Опытным путем я выяснила, что сострадание и прощение в данном случае верный путь.
Светочка давно уже слежу за топом, и наконец увидела по тв,Вы красавица и умница!
sharlotka
04.10.2009, 19:37
мне тут старинская подруга позвонила и сказала,что я из красавицы превратилась в чудовище......она конечно лыка не вяжет,пьет горькую сильно,но....как?
Вот именно!
СВЕТА! У Вас очень красивые черты лица!!! И когда вы были в том, не Вашем весе, и теперь в Вашем:) Только теперь у вас ещё и прекрасная фигура.
Когда я училась в школе, у меня была одноклассница, её тоже звали Света. Она всегда была очень полной. И вот классу к десятому очень похудела. Стала худее чем наша самая стройная девочка пианистка (я сама музыкант- пианистка по первому образованию). И вот в один прекрасный день я к ней подсаживаюсь, в сотый раз делаю ей комплимент, какая она молодец (правда она сбрасывала меньше, чем Вы), а она вдруг начинает плакать.
Очень долго мы с ней проговорили в тот вечер. Я поняла только одно: все, абсолютно все завидовали Светке и не хотели ей помочь!!! А она в этом так нуждалась, уже новая, сумашедше худая...
Со Светулей мы дружим до сих пор, и совсем не потому, что мне её жалко! Она замечательный человечек!
СВЕТОЧКА!!! ВЫ ТОЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Я благодаря Вам похудела уже на 9 кг за месяц! Осталось ещё столько же, но я знаю, что Вы все время с нами!!!! Вы нам помогаете, поддерживаете нас, даете нам свои советы!
Вы очень красивая женщина!! Поверьте! И не слушайте никого! ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!!!!!
А Ваш муж Равиль, судя по тому, как он к Вам относится (IMHO), очень Вас любит любую! И толстую, и стройняшку. И если он до сих пор с Вами, да ещё и поддерживает Вас так, всюду за Вами следует, во всем помогает, Света,- большего счастья и не придумаешь, а особенно теперь, когда все мечты осуществились, всё сбылось, есть семья, друзья и мы!! И самое главное,- Вы! Умная, интересная, красивая молодая женщина, которую мы всегда поддержим!!!
Светик! Вот они тяготы популярности! Без этого никак! Зависть !
Не обращать внимания - вот залог спокойной жизни! Вы прелесть - особенно в этой серой кофточке!
Девочка из Конго
04.10.2009, 19:51
Девочки, не наезжайте на журналистку!:ded: Она тут не причем! Есть ФОРМАТ передачи, который при всем своем желании нельзя нарушать (а то с ТВ попрут в два счета). Я сама журналист и знаю, о чем говорю. То, что вы НАДЕЯЛИСЬ увидеть про Свету - это должно быть нечто совсем другое, чем 24-минутная "Профессия-репортер".
Свете - мои респект и уважуха :support:
МонА-мур
04.10.2009, 19:57
А может быть НТВ еще выпустит пару-тройку продолжений "репортёра" ? :fifa:
Иначе как-то странно:
сказали про операцию, про то, что Мириманова будет помогать худеть мужчине тому, про женщину 240кг., которая решила худеть, и что? всё?
Наверное, будет продолжение? :073::073::073:
И вот в продолжении покажут Свету в новых нарядах, интервью с мужем, с подругами и т.п.
Заодно еще и продолжат тему про Мириманову, а может быть и женщину, которая 240 кг. весит - не зря же сказали, что диетолог и для нее нашелся.
Вот тогда всё логично - сейчас нам "для затравки" показали сюжет, ждут реакцию, понимают, что народ жаждет продолжения.
И чуть позже покажут второй, третий и т.д. "репортёр".
Говорят , что она конечно молодец, но пусть не врет что сама без операций ,откачки жира и пластики похудела,что все лето по операциям моталась и тому подобное, я пыталась объяснить что за операции, но как об стенку горох, как будто не слышат,стоят на своем ...
Ко мне на ты
МонА-мур
04.10.2009, 20:46
Говорят , что она конечно молодец, но пусть не врет что сама без операций ,откачки жира и пластики похудела,что все лето по операциям моталась и тому подобное, я пыталась объяснить что за операции, но как об стенку горох, как будто не слышат,стоят на своем ...
Ко мне на ты
Ну, всё как обычно. Они не могут сами, вот и придумывают небылицы.
Сами себя пытаются убедить, что только откачка жира и пластика помогут. А вот про "меньше жрать" они думать не хотят.
А позвонить решила ,с той целью что мол посмотри порадуйся и возьми на заметку ,как пример ... а в ответ такое
Ну, всё как обычно. Они не могут сами, вот и придумывают небылицы.
Сами себя пытаются убедить, что только откачка жира и пластика помогут. А вот про "меньше жрать" они думать не хотят.
Да, на это в ответ прозвучало, что лучше от ожирения умру,чем от голода
С 6 сентября ждала передачу. И, правда, все очень сжато. А для нас сжато потому, что мы-то знаем больше:073: Ну, да ладно! Света, Вы мой кумир:love::love::love: И в телеке Вы очень приятная:):flower:
Нужно нтв завалить письмами, устроив флеш-моб, мол давайте продолжение и не с этим корреспондентом:fifa: :)
Передача скомканная, много героев, почти все только собираются худеть, и только одна уже похудела :) На мой взгляд, передача совсем не соответствует своему названию, я ожидала большего...
Света, вы потрясающе выглядите! Пишу тут впервые, но слежу за вами давно и не перестаю восхищаться! :008:
Должна сказать, что и на видеозаписи, где вы танцуете, вы выглядите очень достойно, не смотря на полноту, было приятно смотреть, чесслово :flower: Тут все же больше от души идет, хорошая душа никакую внешность не испортит :)
Вас уже ничего не должно волновать, я про мнения доброхотов. После вашего Поступка, вы заслуживаете только восхищения! Крепкого вам здоровья и счастья!
МамаАндюши
04.10.2009, 20:55
Светлана, ох уж эти завистники, ну не хотят они, чтобы было тяжело, чтобы со слезами, чтобы с ломками...а так им хорошо, когда на скамеечке с конфетками или под жирный кусок свининки вечерком...жаль, что звонить Вам стали, нервы трепать...Очень хочется поддежать Вас, не берите в голову. Есть много хороших и добрых людей, которые Вас понимают и знают, как Вам было нелегко!!!
Ко мне на ты
Да...тут, мне кажется, людей убеждать в обратном бесполезно, не хотят они знать правду!
Сейчас еще что-нибудь соврут, ведь показали, что была какая-то операция, кто видел и те не всё поняли, а кто не видел фантазировать начнут...
Ох, как бы мне хотелось, чтобы Светлане стало всё равно, чтобы перестала переживать из-за плебейства такого...
Зависть - одно из негативных чувств человека, вызванное раздражением и неудовольствием успехами и благополучием других людей
Из словаря.
Там много определений. А еще:где счастье,там и зависть.
Света,потерпите уж, видно в вашей бочке счастья это та самая ложка дегтя.В БАЛЬШУЩЩЩЕЙ БОЧКЕ СЧАСТЬЯ такая малюююсенькая ложечка(для горчицы)дегтя.
А еще я бы вспомнила, что сейчас Вас ищут, регятся на ЛВ и читают с самого начала Ваш топик. А Вы - вона где!:flower:
Светлана и Малика
04.10.2009, 21:19
Ладно,про эту Альметьевскую глупую женщину(Бог ей судья)(L&V-передайте ей мои слова)ОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ прошу) забудем,их тут таких прудище,может я мотаюсь это лето по операциям,вот только уже худая,им с их мозжечком не допереть до этого,а то лето,сидела дома,даже на отдыхе не была и тоже уже не толстая.Ну? Нет,не буду опускаться до их уровня,потому как говорила же,что спиной чувствую нехороших людей,у меня сразу на них ответка срабатывает,в глаза одно,за глаза другое,третьим-третье и.т.далее.Они Всевышнего не боятся,ладно,я же говорю,меня от этих обид и злости на таких людей только мама может отвести,сказать,ты никому ничего не должна доказывать.пусть едут делают операции,жрут таблетки,посмотрят,что и как.Пустьтолько их яд мою семью не трогает,я уже с такими змеями нахваталась такого,что....нервы порой не выдерживают,я вообще за справедливость,всегда за чужие победы и достижения радуюсь и мне иногда просто невдомек,а почему другие не так?Да потому что они слабые,без "царя" в голове и без Бога в сердце.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.