Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Maruska0489
01.09.2011, 08:58
У меня до -60кг остался 1кг и на этом свое похудение я заканчиваю,буду всю оставшуюся жизнь работать над удержанием:))
Фания умница!:support::flower:
Поздравляю! Я тоже вышла на удержание, но вес все равно уходит:065:
У меня до -60кг остался 1кг и на этом свое похудение я заканчиваю,буду всю оставшуюся жизнь работать над удержанием:))
главное не отметить это дело пышным праздником :)):))
Девочки, всем привет!!!! Я читала читала топик...но то ли я ... то ли лыжи не едут. С чего начать похудение, не могу понять, все сил нет перечитать???Помогите кто с чего???ООООООООООЧЕНЬ охота похудеть!Плиз расскажите
Вот то же самое. Наверное, надо психологически настроиться?
Maruska0489
02.09.2011, 14:00
Вот то же самое. Наверное, надо психологически настроиться?
:support:девчонки привет:flower:
главное да это настрой...и огромное желание преобразиться;)
А еще поддержка...а здесь ее хватает;))
Полистайте форум...тут очень много полезного...:fifa:
suzi1987
02.09.2011, 16:52
Сюзанночка привет!!!! Как твоя беременность,как малыш???? Счастья,здоровья и удачи ТЕБЕ!!!!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love:
Привет.У меня все нормально,сделала узи,будет мальчик.У тебя как дела?
Авторитетная
04.09.2011, 23:31
Здравствуйте девочки я новенькая, примите меня в свои ряды стройнеющих. Я перечитала все странички от начало до конца на одном дыхании.Это просто супер! Вы все такие бойцы, и вдобавок молодцы! Хочу повторить подвиг Светланы! Это ж сколько силы воли надо! Молодец! :support:
Авторитетная
04.09.2011, 23:35
Вот завтра просыпаюсь и начинаю свой бой, с лишними пленными! На ваших прмерах буду стараться!:080:
Авторитетная
04.09.2011, 23:41
Когда муж начинает стеснятся своей жены из за лишнего веса, когда в доме скандалы только потому что жена БОЛЬШАЯ, это ещё одно дополнение к тем причинам что уже есть, это тяжело подниматься по лестнице, это боль в сердце, это сбившийся цикл, итд, можно многое перечислять.НО надо как то себя заставить пересилить как Светлана и выбраться из этой рутины.
Maruska0489
05.09.2011, 07:51
Здравствуйте девочки я новенькая, примите меня в свои ряды стройнеющих. Я перечитала все странички от начало до конца на одном дыхании.Это просто супер! Вы все такие бойцы, и вдобавок молодцы! Хочу повторить подвиг Светланы! Это ж сколько силы воли надо! Молодец! :support:
Добро пожаловать!:flower::flower:
Когда муж начинает стеснятся своей жены из за лишнего веса, когда в доме скандалы только потому что жена БОЛЬШАЯ, это ещё одно дополнение к тем причинам что уже есть, это тяжело подниматься по лестнице, это боль в сердце, это сбившийся цикл, итд, можно многое перечислять.НО надо как то себя заставить пересилить как Светлана и выбраться из этой рутины.
Нужна сильная мотивация. Без нее некуда...нужно выбрать хочешь оставаться прежней или быть красивой привлекательной женщиной! Просто нужно сильно захотеть...Света как то писала что не будет рабой своего желудка...и добилась замечательных результатов!
Здравствуйте Фания! А можно у вас спросить , какая у вас диета ?
Светлана и Малика. после просмотра видео с вашим участием, вы стали для меня и моих знакомых мотивашкой:008:. люди под впечатлением от увиденного и решили процесс приобретения стройности довести до конца.:support:
Авторитетная
05.09.2011, 23:33
Девочки привет! Мотивация это нужное но у меня даже мотивация не помогает.Сегодня так всё шло хорошо, каждые два часа я кушала понемногу, а вечером звонит сестра мужа ей рожать через неделю и говорит приходи ко мне я одна мне страшно и я испекла торт.....:065: я пыталась найти отмазку чтоб не пойти, но она в слёзы..итог пришла наелась и себя ненавижу за слабость.аааааа:010:
Katrin__
06.09.2011, 15:23
Девочки привет! Мотивация это нужное но у меня даже мотивация не помогает.Сегодня так всё шло хорошо, каждые два часа я кушала понемногу, а вечером звонит сестра мужа ей рожать через неделю и говорит приходи ко мне я одна мне страшно и я испекла торт.....:065: я пыталась найти отмазку чтоб не пойти, но она в слёзы..итог пришла наелась и себя ненавижу за слабость.аааааа:010:
А меня вот уже ничто не остановит! По методиве Светланы худею уже месяц,минус 15,8 кг (начальный вес 117,6). Когда видишь утром цифры на весах,желание жрать отпадает напрочь! При том что я готовлю постоянно мужу и сыну. Даже научилась не пробовать,а если надо попробовать,то во рту помусолю и выплёвываю (не смейтесь:)))
Авторитетная
06.09.2011, 15:33
Катрин это просто супер, за месяц 15 кг молодцина, мне бы такое упорство.всегда кто то или что выбивает из колеи.ну я буду очень стараться.
Авторитетная
06.09.2011, 15:36
а что за метод? можешь для особо тупых( это я про себя) разъяснить.что и как.если конечно не трудно.я новенькая ещё пока не очень вникаю,собираю инфу.
А меня вот уже ничто не остановит! По методиве Светланы худею уже месяц,минус 15,8 кг (начальный вес 117,6). Когда видишь утром цифры на весах,желание жрать отпадает напрочь! При том что я готовлю постоянно мужу и сыну. Даже научилась не пробовать,а если надо попробовать,то во рту помусолю и выплёвываю (не смейтесь:)))
Да это сильная мотивация, меня тоже уже ничем не остановишь, тоже приходится готовить мужу и сыну пробовать и выплевывать (так что вы не одиноки:)))!
А сегодня приготовила чахохбили совсем без масла и кожи оч вкусненько получилось, так что можно жить без лишнего жира!
Розалиндочка
06.09.2011, 22:28
Розалиндочка,как твои успехи????
ООООООО!!!! ФАНИЯ, привееееет! Наконец-то хоть ты появилась...... А то никак не худеется без вас..... Вот муж приехал, постоянно на кухне.... Мы всей семьей в Казань съездили, дочь проводили на учёбу, потом по пути к родственникам в Татарии и в Башкирии проехались. А сейчас горячая пора, после отпуска на работу вышла. Так тяжело вливаюсь в работу. На той неделе мужа провожу и пойду заниматься: Думаю вот на аквааэробику или просто на фитнес похожу..... Фания, завидую белой завистью... -60!!!!!Вот это здорово!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower:
Авторитетная
08.09.2011, 12:33
- 60! Ого! так здорово!молодец!!!!!!я тоже хочу!:110::
Katrin__
10.09.2011, 18:44
Девочки,спросить хочу))))) А что у вас происходит перед и во время критических дней? Я за 2 дня до них набираю около 1,5-2 кг!!!!!!! Моя психика травмируется постоянно)))))) И они потом не все уходят сразу((((
gurmanka
10.09.2011, 19:02
Девочки,спросить хочу))))) А что у вас происходит перед и во время критических дней? Я за 2 дня до них набираю около 1,5-2 кг!!!!!!! Моя психика травмируется постоянно)))))) И они потом не все уходят сразу((((
да разве можно изводиться из-за такой ерунды? У всех то же самое, что поделать, это заложено природой, и эти кг не жир, а задерживающаяся в организме вода. Милая девушка, Вы меня простите, мы конечно незнакомы, и я никак не хочу Вас обидеть, но пусть эта безобидная"особенность" будет самой большой проблемой в Вашей жизни, люди сбрасывают по 70 и более килограммов, и не парятся из-за КД. Ну а если уж так колбасит- можно выпить мочегонное, просто для собственного спокойствия, только не увлекайтесь. Ведь это своеобразная защита женской половой системы, не допускайте сбоя, паникуя на пустом месте:001:
пейте меньше воды и не набрасывайтесь в ПМС на еду. самое активное похудение идет как раз в начале цикла. набор кэгэшек(вода) в пмс это нормальное увеличение веса
Lucky Mouse
11.09.2011, 11:06
У всех то же самое
не у всех. если держать себя в руках, то прибавки не будет.
но для многих это хорошее оправдание.
Аннушка-солнышко
11.09.2011, 12:11
пейте меньше воды и не набрасывайтесь в ПМС на еду. самое активное похудение идет как раз в начале цикла. набор кэгэшек(вода) в пмс это нормальное увеличение веса
Почему воды-то пить меньше?:009:
Практически у всех есть прибавка в весе перед КД. Но отвес должен быть на второй-третий день максимум. У меня за 7-8 дней до КД вес встает, за 2 дня есть прибавка до полутора кг, но на второй-третий день после начала КД вес обваливается и обязательно с минусом, то есть сброс веса во время кд продолжается, просто много жидкости в организме задерживается и весы этого не показывают.
Если у Вас не все из набранного уходит, значит надо пересмотреть питание.
Почему воды-то пить меньше?:009:
из-за возможности появления внутренних отеков, а они в свою очередь будут давить на внутренние органы. А это дополнительная нагрузка на наш организм
Здравствуйте Фания! А можно у вас спросить , какая у вас диета ?
Привет!!!! С января по май такая же,как у Светы,ну где то что то под себя корректировала! С июня месяца 5 разовое питание: 3 основных приема и 2 перекуса,последний раз кушаю в 17.30. Летом вес очень хорошо уходил,т к все ккал сжигались на грядках:)
главное не отметить это дело пышным праздником :)):))
Никак нет:)За время похудения полностью поменялись вкусовые привычки,я равнодушна к колбасе,пельменям,выпечке,я не могу сейчас есть жирную пищу итд. А праздников за лето было достаточно,особенно шашлыков,но на следующий день себя ограничивала.
Привет.У меня все нормально,сделала узи,будет мальчик.У тебя как дела?
Молодец!!!! Очень рада за тебя!!!! У меня все хорошо!!!! Очень редко захожу,тк не хватает времени:) Я сбросила 60кг!!! Больше не ХУДЕЮ!!!!!
ООООООО!!!! ФАНИЯ, привееееет! Наконец-то хоть ты появилась...... А то никак не худеется без вас..... Вот муж приехал, постоянно на кухне.... Мы всей семьей в Казань съездили, дочь проводили на учёбу, потом по пути к родственникам в Татарии и в Башкирии проехались. А сейчас горячая пора, после отпуска на работу вышла. Так тяжело вливаюсь в работу. На той неделе мужа провожу и пойду заниматься: Думаю вот на аквааэробику или просто на фитнес похожу..... Фания, завидую белой завистью... -60!!!!!Вот это здорово!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower:
ПРИВЕТ!!!! Хватит завидовать,продолжай ХУДЕТЬ!!!! Все получится,это совсем не трудно:):love::love::love:
ДЕВОЧКИ,я сбросила 60кг!!! Мой вес на начало был 127кг,а сегодня 66.500кг.Я больше НЕ ХУДЕЮ!!!!! Мой размер одежды с 62 перешел в 46.Я ВАМ ВСЕМ желаю УДАЧИ!!!!! Буду временами заглядывать!!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам,которые меня поддерживали,когда я пришла в этот топик:091::love::love::love:
СВЕТОЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!:love::love::love::love::love::love::love :
Авторитетная
11.09.2011, 22:36
Примите мои самые сердечные поздравления! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦИНА!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Авторитетная
11.09.2011, 22:37
блин ошибка девочки простите....ВЫ просто Молодчина!
Примите мои самые сердечные поздравления! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦИНА!!!!!!!!!!!!!!:flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Девочки, я свои фото выложила в топике: Не смотрите,умоляю плюшки на меня. Я Вас больше есть не буду-на диете я! Кому интересно можете взглянуть.
Девочки, я свои фото выложила в топике: Не смотрите,умоляю плюшки на меня. Я Вас больше есть не буду-на диете я! Кому интересно можете взглянуть.
Фания, вы супер молодчина!!!!!! :flower::065::065::065::065::065::065:стали такой молоденькой девочкой!!!!!:017::017::017::017::017::017: сбросили 20 лет!!!!!:love::love::love::love: Удачи вам и счастья!!:080::080::080::080::080::080::080:! Я равняюсь на вас!!!:):):):):):):)
mama Lizika
13.09.2011, 15:41
А я не успела посмотреть...:(:(:(
Может повторно выложите хоть ненадолго...:091::091::091:
И еще вопрос...
А в связи с такой быстрой потерей веса проблем с сердцем или сосудами не было?
А то мне кардиолог сказала, что у всех худеющих это почти неизбежные проблемы...
mama Lizika
13.09.2011, 15:42
Фания, вы супер молодчина!!!!!! :flower::065::065::065::065::065::065:стали такой молоденькой девочкой!!!!!:017::017::017::017::017::017: сбросили 20 лет!!!!!:love::love::love::love: Удачи вам и счастья!!:080::080::080::080::080::080::080:! Я равняюсь на вас!!!:):):):):):):)
Давно тебя не видела!
Как у тебя дела?
Минус сколько сейчас?
результат фееричен.:)Вы большая молодец.:ded:
mama Lizika
13.09.2011, 16:01
Сорри, это у меня у компа глюки.
Вечером из дома посмотрю...
Авторитетная
13.09.2011, 22:00
Девочки здравствуйте, я прочитала в другом топе у девочек что у Светланы случился инсульт!Скажите как она? какова причина? и она в памяти?
Давно тебя не видела!
Как у тебя дела?
Минус сколько сейчас?
Все лето без диеты, сейчас первый этап по Ковалькову, настроена категорически!!! За неделю сбросила 1 кг, я рада!!! Как у тебя дела?
suzi1987
13.09.2011, 22:58
Молодец!!!! Очень рада за тебя!!!! У меня все хорошо!!!! Очень редко захожу,тк не хватает времени:) Я сбросила 60кг!!! Больше не ХУДЕЮ!!!!!
Ты просто молодец,я восхищаюсь тобой.А я дни считаю,когда начну худеть.Уже 12кг прибавила.Боюсь что не получится,опять все с начала начинать....это ужас:001:
suzi1987
13.09.2011, 23:02
ДЕВОЧКИ,я сбросила 60кг!!! Мой вес на начало был 127кг,а сегодня 66.500кг.Я больше НЕ ХУДЕЮ!!!!! Мой размер одежды с 62 перешел в 46.Я ВАМ ВСЕМ желаю УДАЧИ!!!!! Буду временами заглядывать!!!!
У меня слезы на глазах,привыкла к тебе.Только обязательно заглядывай,через пол года мне понадобиться твоя поддержка и помощь.:flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!:love::love::love::love: Вы тоже МОЛОДЕЦ!!!!!! Видела ваши фото до и после......результат обалденный!!!!!!:flower::flower::flower:
А я не успела посмотреть...:(:(:(
Может повторно выложите хоть ненадолго...:091::091::091:
И еще вопрос...
А в связи с такой быстрой потерей веса проблем с сердцем или сосудами не было?
А то мне кардиолог сказала, что у всех худеющих это почти неизбежные проблемы...
Фото я не убирала. Проблем не было никаких,но я сама врач,поэтому за здоровьем следила тщательно.Сахар был 10.4,стал 3.8; холестерин 7.2,стал 4.0.
результат фееричен.:)Вы большая молодец.:ded:
СПАСИБО!!!!!!:love:
Lucky Mouse
14.09.2011, 10:07
Фания, знакомые узнают? :))
Девочки здравствуйте, я прочитала в другом топе у девочек что у Светланы случился инсульт!Скажите как она? какова причина? и она в памяти?
Света сама недавно здесь писала:009:Так что она в памяти,ходит,смеется,плачет,вдобавок ко всему продолжает худеть,настроена позитивно!!!!!!! Причин инсульта множество,но это не связано с ее диетой!!!!! Почитайте топик она все писала!!!!!
Фания, знакомые узнают? :))
Нет, спрашивают даже: А вы простите кто?" Летом,когда ходила в темных очках ,очень многие проходили мимо.Мне самой смешно.
У меня слезы на глазах,привыкла к тебе.Только обязательно заглядывай,через пол года мне понадобиться твоя поддержка и помощь.:flower:
Я тоже привыкла:love::love::love: Переживаю за тебя!!!! Я обязательно буду заглядывать,а вес уйдет,у тебя такая сила воли:love::love::love::love::love:
Exlusive
14.09.2011, 10:43
Фания, Вы - красавица и молодец!!!:flower::flower::flower:
Читала весь топ, но, к сожалению, все уже не помню...если возможно, расскажите, занимались ли Вы спортом, делали какие-нибудь процедуры для лица и тела и т.п.? Еще раз мое восхищение! Вы великолепно выглядите:flower::flower::flower:
Авторитетная
14.09.2011, 14:55
Ну и хорошо что со Светланой всё впорядке, значит инфа неверная, это всё происки завистниц! Девочки всем удачи.
Фания, Вы - красавица и молодец!!!:flower::flower::flower:
Читала весь топ, но, к сожалению, все уже не помню...если возможно, расскажите, занимались ли Вы спортом, делали какие-нибудь процедуры для лица и тела и т.п.? Еще раз мое восхищение! Вы великолепно выглядите:flower::flower::flower:
СПАСИБО за комплименты:flower::flower::flower: Ходила на фитнес 2 раза в неделю,чаще не получалось из за работы. Делала массажики на живот с различными кремами,на лицо ночной крем от морщин.:)
тамара ожговская
14.09.2011, 17:15
Девочки, всем привет! Свете особенно) Давно не виделись: я зашла ненадолго: только сказать: я похудела до 55 кг, и своего добилась: все, кто говорил, что моя диета фуфло:-СЪЕЛИ! Всем пока,и всем удачи)
Тамара,очень рада что вы похудели.Теперь главное и важное для вас держать вес,и делать это прежде всего для себя,а судя по вашему высказыванию вы форумчанкам что-то доказывали.
У всех своя дорога к похуданию.:ded:
Девочки, всем привет! Свете особенно) Давно не виделись: я зашла ненадолго: только сказать: я похудела до 55 кг, и своего добилась: все, кто говорил, что моя диета фуфло:-СЪЕЛИ! Всем пока,и всем удачи)
Поздравляем от души! :flower: Только объясните почему такой сарказм? Вас что здесь обидели? Здесь вполне миролюбивый топик!:)
Авторитетная
14.09.2011, 22:16
Девочки я вот тоже не поняла этого сарказма?Это типа мы сьели?ну у каждого свои предрассудки.Кстати перечитала весь топ, целый день сегодня не отрываясь, всё про Светлану хоть узнала, а то в другом топе прочитала что типа у неё инсульт случился от того что так сильно похудела и много.И что так нельзя было.Да завистниц очень много!
Авторитетная
14.09.2011, 22:18
Светлана желаю тебе скорейшего восстановления!Мало того что мы тёзки мы ещё и одногодки! Так что есть ещё порох в пороховницах! Выздоравливай!
Авторитетная
14.09.2011, 22:39
Светлана тебе посвящается это стихотворение!!!!! И всем девочкам которые в борьбе с весом, да и не только с весом....
Авторитетная
14.09.2011, 22:40
Еще сильне сжать до боли кулаки
Терпеть и оставатся неприклонной
Пусть даже сердце рвется на куски
Идти вперед походкой твердой..гордой!
Пусть очень больно...до конца терпеть!
Сжав зубы...пусть совсем не выносимо!
Нас напугать способна только смерть!
Да и она нас напугать не в силах!
И пусть сейчас тебе так тяжело
Пусть слезы жгут своею солью щеки..
Но сильной будь ты бедам всем назло
И как бы не были они с тобой жестоки
Ты не сдавайся не за что и никогда..
Будь смелой девочкой.уверенной и мудрой...
И знай одной: что ангел твой всегда
С тобою рядом, когда тебе так трудно!
Доверь ему сердечную тоску
Доверь свой страх и все свои печали
Всегда трудней боротся одному!
А он всегда с тобою за плечами!
И вместе вы пройдете через боль!
Преодолеете любые вы приграды!
Теперь ты знаешь: он всегда с тобой
И до последнего с тобой он будет рядом!
Поверь в себя, поверь в свою судьбу
Она злодейка но права бывает!
Толкнув тебя в нечестную игру
Она решила: "Сильный побеждает!"
Так докажи ей что и ты сильна!
Что вопреки всем бедам победила!
И пусть жестокая была это игра!
В тебе еще осталась жизнь и силы!
Еще остались силы чтобы жить
И сердце снова будет биться
Твой лютый враг не смог его разбить
И ты бы не дала ему разбится!
Еще сильнее сжать до боли кулаки!
Терепеть но оставатся неприклонной!
Ты победила сильной боли вопреки!
Теперь твой враг остался побежденным!"
Авторитетная
14.09.2011, 22:50
Девочки а кто знает у Светы номер телефона тот же? 8-919-628- 58-58, или изменился? напишите кто знает.
Фания на фото до похудения у вас полные руки, в процессе похудения кожа на руках не обвисала. Извините меня конечно за этот вопрос,просто у меня тоже полные руки , сейчас я скинула 14кг и она у меня начала обвисать. Даже незнаю что делать.
Katrin__
15.09.2011, 22:52
Я скинула уже 16,руки подвисают,но не страшно,подтянутся))) А вот живот,ужжжжооосссс!!!!!! Весь в растяжках и сейчас виснет фартуком(((( Что с кожей то делать то????? Мне кажется,только нож поможет))) Хочется прям взять и кожу эту резануть)))
sharlotka
16.09.2011, 00:09
Фания!! Поздравляю ВАс от души!!!! Вы УМНИЧКА!!! Только вот я все фотки проглядела:((
sharlotka
16.09.2011, 00:15
Катрин, мне, когда я худела, помогал бассейн очень хорошо. Попробуйте, может и Вам поможет:) А еще морская соль или соль йодированная. Её нужно добавлять пряммо в ванну и такие ванны принимать два раза в неделю. Тоже хорошо подтягивает, только сушит кожу. Потому если есть предрасположенность к сухости, то конечно лучше ограничиться бассейном наверное:)
Фания на фото до похудения у вас полные руки, в процессе похудения кожа на руках не обвисала. Извините меня конечно за этот вопрос,просто у меня тоже полные руки , сейчас я скинула 14кг и она у меня начала обвисать. Даже незнаю что делать.
Я скинула уже 16,руки подвисают,но не страшно,подтянутся))) А вот живот,ужжжжооосссс!!!!!! Весь в растяжках и сейчас виснет фартуком(((( Что с кожей то делать то????? Мне кажется,только нож поможет))) Хочется прям взять и кожу эту резануть)))
Девочки кожа подтягивается. На руках все нормально,у меня немного подвисает в подмышках,заметно в бюстгалтере,а без него нет.Живот у меня и до этого не был идеальным,я перенесла 2 операции,остались большие рубцы,да и растяжки после родов.Нужно спорта больше,чтобы все это подкачать. Лишний вес гораздо хуже!!!!!
Фания!! Поздравляю ВАс от души!!!! Вы УМНИЧКА!!! Только вот я все фотки проглядела:((
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Фото я не удаляла,они там же!!!!! Но я не умею делать ссылку,может девочки помогут!!!
Exlusive
16.09.2011, 11:39
Фото Фании:flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456428&page=56
Фото Фании:flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456428&page=56
не. ссылка просто на топ, так фотки не найти
ща попробую дать ссылку конкретно на фото
Вот прекрасная Фания до и после:0070:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66673846&postcount=560
Авторитетная
16.09.2011, 12:17
Офигеть....у меня нет просто слов чтоб выразить это! Фания Вы просто супер!и слов нет пролсто такая красавица!
mama Lizika
16.09.2011, 14:38
А с солью можно обертывания делать.
Чтобы кожу не сушила надо соль перемешать с медом.
Как я понимаю, можно ванны с солью заменить обертыванием, мед не дает коже сушится...
баночный вакуумный массаж помогает подтянуть кожу
Светлана и Малика
17.09.2011, 02:54
Девочки а кто знает у Светы номер телефона тот же? 8-919-628- 58-58, или изменился? напишите кто знает.нет00000. ...потом0000 скоро заработает.пока нет.У меня все так же.Скоро может быть можно будет худеть(легкая диета и очень легкий спорт).Ну...я точно числа с 15 октября после разговоров с врачами-с вами.НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
Девочки я вот тоже не поняла этого сарказма?Это типа мы сьели?ну у каждого свои предрассудки.Кстати перечитала весь топ, целый день сегодня не отрываясь, всё про Светлану хоть узнала, а то в другом топе прочитала что типа у неё инсульт случился от того что так сильно похудела и много.И что так нельзя было.Да завистниц очень много!Ну нехай говорят,так много на белом свете неумных людей.Ведь в красках написала.Я уж и не худела давно.Перенапряжение на учебе либо оторвался тромб.Вот вердикт врачей.Даже давление во время инсульта 120 на 80 было.всю как космонавта смотрели.нормально все.Что же случилось не знают.Только возможные две причины.
Третья молодость
17.09.2011, 03:24
Светик! :0015:
нет.9872090524...потом 9196285959 скоро заработает.пока нет.У меня все так же.Скоро может быть можно будет худеть(легкая диета и очень легкий спорт).Ну...я точно числа с 15 октября после разговоров с врачами-с вами.НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
Ну нехай говорят,так много на белом свете неумных людей.Ведь в красках написала.Я уж и не худела давно.Перенапряжение на учебе либо оторвался тромб.Вот вердикт врачей.Даже давление во время инсульта 120 на 80 было.всю как космонавта смотрели.нормально все.Что же случилось не знают.Только возможные две причины.
Причем тут похудение! Вот люди! Наоборот все врачи всегда советуют худеть, чтобы инсульта не было. Не есть жирного. Людям лишь бы позлорадствовать. Я недавно смотрела как известная спортсменка в 30 лет получила инсульт от аневризмы. Просто человек жил, здорова и не знала что у нее аневризма. Занималась спортом. И пожалуйста сосуд лопнул. Светик ты умничка! Мы тебя ждем!:flower::flower::flower:
нет.9872090524...потом 9196285959 скоро заработает.пока нет.У меня все так же.Скоро может быть можно будет худеть(легкая диета и очень легкий спорт).Ну...я точно числа с 15 октября после разговоров с врачами-с вами.НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
Ну нехай говорят,так много на белом свете неумных людей.Ведь в красках написала.Я уж и не худела давно.Перенапряжение на учебе либо оторвался тромб.Вот вердикт врачей.Даже давление во время инсульта 120 на 80 было.всю как космонавта смотрели.нормально все.Что же случилось не знают.Только возможные две причины.
Я так рада!!!!!:love::love::love::love::love:
Причем тут похудение! Вот люди! Наоборот все врачи всегда советуют худеть, чтобы инсульта не было. Не есть жирного. Людям лишь бы позлорадствовать. Я недавно смотрела как известная спортсменка в 30 лет получила инсульт от аневризмы. Просто человек жил, здорова и не знала что у нее аневризма. Занималась спортом. И пожалуйста сосуд лопнул. Светик ты умничка! Мы тебя ждем!:flower::flower::flower:
+100000000000:flower:
Вот прекрасная Фания до и после:0070:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66673846&postcount=560
Офигеть....у меня нет просто слов чтоб выразить это! Фания Вы просто супер!и слов нет пролсто такая красавица!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!:love:
Светлана и Малика
17.09.2011, 16:57
баночный вакуумный массаж помогает подтянуть кожуой блин...больно ужас.
Причем тут похудение! Вот люди! Наоборот все врачи всегда советуют худеть, чтобы инсульта не было. Не есть жирного. Людям лишь бы позлорадствовать. Я недавно смотрела как известная спортсменка в 30 лет получила инсульт от аневризмы. Просто человек жил, здорова и не знала что у нее аневризма. Занималась спортом. И пожалуйста сосуд лопнул. Светик ты умничка! Мы тебя ждем!:flower::flower::flower:вот точно..Не понятно только зачем злость.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!:love:Я присоединяюсь.Кукла.
sharlotka
17.09.2011, 17:58
АААА, Света появииилааась!! УУУРААААААААА!!!!!! как твое самочквствие? Как настроение? Ок, будем все всемте с 15 худеть с тобой:) мне тоже надо немного подскинуть, я теперь быстро не худею, я стараюсь держать просто, но вес всё равное туда-сюда. Так что я на борту:))
Фания, какая Вы красавица! Просто умница!Поздравляю Вас! Такая молодая стала, такая свежая! Просто сказка!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Светлана и Малика
17.09.2011, 19:55
АААА, Света появииилааась!! УУУРААААААААА!!!!!! как твое самочквствие? Как настроение? Ок, будем все всемте с 15 худеть с тобой: :) по разному.С настроением просто беда.Туда сюда.Самочувствие? на троечку.Худеть надо.Выгляжу вроде терпимо,но хочется назад ужасно.Я пыталась самовольно возвращаться к диете,но тут же по здоровью откат.Один раз перепугалась сильно...снова показалось что не чувствую руку.Доктор тогда сильно ругалась.
ой блин...больно ужас.
если не сам делаешь и каждый день, то очень больно. я делаю сразу после пробежки, пока мышцы горячие и через день.:0016:
Светлана и Малика
17.09.2011, 21:24
если не сам делаешь и каждый день, то очень больно. я делаю сразу после пробежки, пока мышцы горячие и через день.:0016:
обязательно буду пробовать.Только мне один раз массажистка присосалась,так я чуть не взлетела от боли.Если честно мне вообще все больно,я даже обычный массаж с трудом терпела
Девочки, милые! Позвольте выразить Вам глубокое уважение!
Попала в Ваш топик и «пропала» здесь уже на несколько дней.
Видела историю Светы по ТВ еще в 2009 году, но здесь никогда не была. Вчера проходила 400-ые серии (в смысле страницы), простите, что откручиваю назад, наткнулась на ссылки на комментарии в ЖЖ и КП относительно Светы, такая злость взяла, как же это низко. Легла спать, не могла успокоиться, вся вывернулась в кровати, мысленно отвечала этим …. ух сказала бы… и ведь до сих пор не успокаиваются…
Света, от сердца отлегло, когда увидела Ваше сообщение сегодня! Все восстановится, Вам ли не знать, человеческий организм – это уникальная машина, никто до сих пор не знает истинных ресурсов.
С огромным удовольствием присоединюсь к Вам, если позволите!
sharlotka
18.09.2011, 01:13
:) по разному.С настроением просто беда.Туда сюда.Самочувствие? на троечку.Худеть надо.Выгляжу вроде терпимо,но хочется назад ужасно.Я пыталась самовольно возвращаться к диете,но тут же по здоровью откат.Один раз перепугалась сильно...снова показалось что не чувствую руку.Доктор тогда сильно ругалась.
Хха, я бы тоже ругалась бы!:):);) Ниче, сейчас есть еще время придти в фотму по здоровью, а потом можно в бой! Свет, ну вес-то держится? вверх не идет? Это главное! главное чтоб вверх не полз! Потому как это конечно всё, по себе знаю, колотить сразу начинает!
свет, 1 баночки за глаза хватит. масло можно любое не только антицеллюлитное.... я пользуюсь джонсоновским
Светлана и Малика
18.09.2011, 11:25
Девочки, милые! Позвольте выразить Вам глубокое уважение!
Попала в Ваш топик и «пропала» здесь уже на несколько дней.
Видела историю Светы по ТВ еще в 2009 году, но здесь никогда не была. Вчера проходила 400-ые серии (в смысле страницы), простите, что откручиваю назад, наткнулась на ссылки на комментарии в ЖЖ и КП относительно Светы, такая злость взяла, как же это низко. Легла спать, не могла успокоиться, вся вывернулась в кровати, мысленно отвечала этим …. ух сказала бы… и ведь до сих пор не успокаиваются…
Света, от сердца отлегло, когда увидела Ваше сообщение сегодня! Все восстановится, Вам ли не знать, человеческий организм – это уникальная машина, никто до сих пор не знает истинных ресурсов.
С огромным удовольствием присоединюсь к Вам, если позволите!добро пожаловать
Хха, я бы тоже ругалась бы!:):);) Ниче, сейчас есть еще время придти в фотму по здоровью, а потом мож. полз! Потому как это конечно всё, по себе знаю, колотить сразу начинает!как уж не ползет.летит просто как ракета.держу изо всех сил.2000 ккал.и не меньше.все должно быть и углеводы и белки.ходьба почти не помогает.я и плакала и пыталась самовольно разгрузки устраивать,только хуже было.Дочка на руках,нельзя.Потому и жду разрешения.Еще я очень устала.Год с лишним вообще не отдыхала.Я к морю хочу жутко.Пока нельзя перелеты.
свет, 1 баночки за глаза хватит. масло можно любое не только антицеллюлитное.... я пользуюсь джонсоновскимпопробую
sharlotka
18.09.2011, 13:07
как уж не ползет.летит просто как ракета.держу изо всех сил.2000 ккал.и не меньше.все должно быть и углеводы и белки.ходьба почти не помогает.я и плакала и пыталась самовольно разгрузки устраивать,только хуже было.Дочка на руках,нельзя.Потому и жду разрешения.Еще я очень устала.Год с лишним вообще не отдыхала.Я к морю хочу жутко.Пока нельзя перелеты.
Слушай, знаешь что мне помогает, если вес растет например, а я ну ниче не могу сделать.. А пытаюсь забыдь чт оя худею и говорю себе так: "Это сегодня со мной, потому что я думаю об этом. Завтра я об этом думать не буду!" И вес почему-то начинает бояться этой фразы и стоит на месте:) Понимаю, что звучик как бред, но на самом деле как только проблему отпускаешь и она тебя трогает меньше - по-тихоньку появляются выходы.
Есть еще магическое средство - Светка! Надо влюбиться!;););)
На море, или дома - не важно! Но надо!:):)
Расскажи, как с учебой, ты пока в академическом отпуске, или одну сессию может дистанционно разрешат?
Светочка! Привет! рада видеть с нами :))
Может телефон мобильный потереть? кому надо - уже видели, другим не нужно. ИМХО. И в цитатах тоже...))
Светлана и Малика
18.09.2011, 13:49
Слушай, знаешь что мне помогает, если вес растет например, а я ну ниче не могу сделать.. А пытаюсь забыдь чт оя худею и говорю себе так: "Это сегодня со мной, потому что я думаю об этом. Завтра я об этом думать не буду!" И вес почему-то начинает бояться этой фразы и стоит на месте:) Понимаю, что звучик как бред, но на самом деле как только проблему отпускаешь и она тебя трогает меньше - по-тихоньку появляются выходы.
Есть еще магическое средство - Светка! Надо влюбиться!;););)
На море, или дома - не важно! Но надо!:):)
Расскажи, как с учебой, ты пока в академическом отпуске, или одну сессию может дистанционно разрешат?Попробую. В кого влюблятся?я люблю:love:.Помните красив,молод,умен(я писала).Очень сильно.Расскажу как нить))). Учеба:010:в декабре госы:010::010::010:в феврале защита.Я попробую.
Светочка! Привет! рада видеть с нами :))
Может телефон мобильный потереть? кому надо - уже видели, другим не нужно. ИМХО. И в цитатах тоже...))Ну...твоя правда.
Ируся-Маруся
18.09.2011, 22:55
Светочка,восхищаюсь тобой!!! Здоровья тебе и сил!!!:0015:
sharlotka
19.09.2011, 03:16
Попробую. В кого влюблятся?я люблю:love:.Помните красив,молод,умен(я писала).Очень сильно.Расскажу как нить))).
Рассказывай сейчас!:):):love::073:
Maruska0489
19.09.2011, 07:13
Светочка Здравствуйте!:flower::flower::flower::flower:
От всей души желаю вам по скорее пойти на поправку, воссстановиться и вообще всего вам самого лучшего!:flower::flower::flower:Вы просто мега-женщина, благодаря вам многие поверили в свои силы и я в том числе:love::love::love:огромное вам человеческое спасибо!:010::010:
:) по разному.С настроением просто беда.Туда сюда.Самочувствие? на троечку.Худеть надо.Выгляжу вроде терпимо,но хочется назад ужасно.Я пыталась самовольно возвращаться к диете,но тут же по здоровью откат.Один раз перепугалась сильно...снова показалось что не чувствую руку.Доктор тогда сильно ругалась.
Светлана. здравствуй!
главное для тебя сейчас здоровье . а похудение не куда не уйдет. так что выздоравливай и потом все встанет на свои места. как твои дела. ты каж открывала магазин или отдел не помню уже. так же продолжаешь работать или где теперь? как доча. уже сколько ей. наверное в школу на слудующий год или уже пошли. не пропадай. цулую. главное не болей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.