Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Хочу предостеречь, худеете Вы сейчас хорошо, но сможете удержать вес? Сама Лисси Мусса, на данный момент, имеет, примерно, 56 размер одежды, задумайтесь))
Да ладно, откуда такие сведения?
Aguilerych
11.02.2009, 00:21
Да ладно, откуда такие сведения?
Она действительно очень и очень грузная дама. :( Я была на презентации одной из книг в Москве. Было это лет 5 назад. "Тушка" уже была издана. И меня эта нестыковка просто убила.
Нашла в инете видео с Лисси Мусса, совсем не худенькая...размер 56
вот смотрите сами http://www.5-tv***.ru/video/1716/
звездочки убираем
Всегда поражалась толстым "диетологам"
Светлана и Малика
11.02.2009, 10:03
да ладно.фиг с ней.если она кому нибудь помогает похудеть.
Анка-автоматчица
11.02.2009, 11:11
Светлана, а сколько вам лет?
Хочу привести ваш пример подруге.:support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.02.2009, 12:09
И я с Вами соглашусь - в отношении врачей и смежных профессий - пословица "сапожник без сапог" - не срабатывает:015::015::015:
Ну какое впечатление оставляет после себя тот же диетолог, тренер или косметолог??? если у самого жиры висят и кожа дряблая и морщинистая:085::085::085:??? Я к такому "специалисту" точно не пойду!:068::068::068:
Светлана, а сколько вам лет?
Хочу привести ваш пример подруге.:support:
Загляните к ней в профиль. ;)
Анка-автоматчица
11.02.2009, 12:29
Загляните к ней в профиль. ;)
:flower:
Alena-85
11.02.2009, 13:08
Светлана, Вам мои :022::022::022: Вы такая молодец!!!
ПараНормальная
12.02.2009, 00:25
Можно ваши фотки в качестве стимула у себя в топике разместить?:103:
Светлана и Малика
12.02.2009, 10:35
Можно ваши фотки в качестве стимула у себя в топике разместить?:103:
пожалуйста
Света, чем закончилась идея Вашего участия в журнале?
МамаАндюши
12.02.2009, 19:15
Светлана, у меня к Вам такой вопрос....:008:Я долго думала, почему у меня ничего не получается с процессом....худею-толстею-худею-толстею...я всегда была полной. Для ориентира в 14 лет весила 86, в семнадцать -114, потом убавила на нервной почве до 89, потом набрала до 100 с копейками..когда похудела сильно, так , что сама заметила (это было на нервной почве после родов второго) вдруг испугалась, причем сильно: а что я с этим делать буду? Вес был наверное около 80, естественно он восстановился с + после выхода из больницы с малышом... Я реально испугалась, до сих пор не могу понять, почему...Поняла, что этот страх меня тормозит...Ну это так прилюдия к вопросу...Сталкивались ли Вы с таким страхом в процессе?
P.S. Уважаемые форумчанки, мне и ваше мнение интересно, только не посылайте меня к психологам и пси...,ну, в общем, к другим специалистам...:065:
Хочу предостеречь, худеете Вы сейчас хорошо, но сможете удержать вес? Сама Лисси Мусса, на данный момент, имеет, примерно, 56 размер одежды, задумайтесь))
Я тоже об этом думаю, но вроде пока энтузиазм на изменение образа питания и жизни "навсегда" - в силе :075: Пока мои результаты меня радуют - 9 кг. и минус 2 размера за 23 дня, из них только 10 дней на кашах (и сейчас, только уже добавлены кое-какие овощи) :support: Проникаюсь мыслью - "еда - не удовольствие, а способ поддерживать хорошую форму, чтобы получать его от других вещей и в другом месте" или "мой прекрасный ротик не для жратвы, а для вкушения пищи" :) Это мое, а не Лиссино.
А в ней и атмосфере ее сайта я в очередной раз дико разочаровалась. Хамство и авторитаризм. Принимаются только восхваления в адрес Лисси, нельзя даже просто задаться вопросом о чем-либо ином, модераторы лазиют в дневники и удаляют упоминания о чем-либо ином, кроме этой программы или о какихто даже общеизвестных средствах (от запора, например, ибо надо обсуждать только то, что рекомендовано в книге - Шанк Прокшалану) :073: Это, как и "толстый диетолог" могут напрочь отвратить даже от самой грамотной системы. Здесь контрастом выступает Мчедлидзе, хорошо что мне дали ссылку и я прочла его.
Осталось от ее программы пока то, что считаю здравым зерном (потому что прочла что это аюрведический и тибетский способы) - очищение кашами, а также остальная часть программы, то что никому не помешает - полюбить себя, более игриво отнестись к процессу и в то же время выработать осознанность по отношению к еде.
Она действительно очень и очень грузная дама. :( Я была на презентации одной из книг в Москве. Было это лет 5 назад. "Тушка" уже была издана. И меня эта нестыковка просто убила.
Нашла в инете видео с Лисси Мусса, совсем не худенькая...размер 56
вот смотрите сами http://www.5-tv***.ru/video/1716/
звездочки убираем
Да уж.....:001: А личико и выражение лица... Пропитой гоблин.
Да уж.....:001: А личико и выражение лица... Пропитой гоблин.
ага, я еще фотку Аткинса вспомнила, в последние годы жизни....там хорошо за 100 кг было.
Светлана, у меня к Вам такой вопрос....:008:Я долго думала, почему у меня ничего не получается с процессом....худею-толстею-худею-толстею...я всегда была полной. Для ориентира в 14 лет весила 86, в семнадцать -114, потом убавила на нервной почве до 89, потом набрала до 100 с копейками..когда похудела сильно, так , что сама заметила (это было на нервной почве после родов второго) вдруг испугалась, причем сильно: а что я с этим делать буду? Вес был наверное около 80, естественно он восстановился с + после выхода из больницы с малышом... Я реально испугалась, до сих пор не могу понять, почему...Поняла, что этот страх меня тормозит...Ну это так прилюдия к вопросу...Сталкивались ли Вы с таким страхом в процессе?
P.S. Уважаемые форумчанки, мне и ваше мнение интересно, только не посылайте меня к психологам и пси...,ну, в общем, к другим специалистам...:065:
Ох, очень знакомо. Поняла, что БОЮСЬ быть стройной. Мол, буду тогда вообще сногсшибательная красавица, но ЧТО я тогда буду с этим делать, ведь только удостоверюсь, что меня все равно не полюбит такой мужчина и так как я хочу. Если те, кто и всегда в основном клеились, - тоже обидно - ради чего тогда? А если полюбит нормальный, то тоже не то - типа "где ж ты был раньше и полюбил бы меня другую?" В общем как ни кинь - все клин. Но это-то я давно разгадала, а толку? Значит причина в подсознанке лежит еще глубже и я даже знаю где, конечно в детстве и отсутствии любви. Эх, кто бы помог вытащить и обезвредить все эти тупизмы.. Пройти кучу психологов, пока найдешь своего, вывернув перед всеми душу, как-то не хочется, да и нет времени. Чего делать, а?
Мне в связи с этим тоже очень интересен опыт Светланы, которая ведь всегда почти была полной, то есть сроднилась по идее с этим состоянием. И вдруг вот так, твердо и неуклонно выкуклилась из гусеницы в бабочку! Тем более и муж был и есть, который любил всякой, т.е. не было таких привычных стимулов как у большинства. Ну, про дочку я помню. Для меня это тоже один из стимулов :) А как вот сейчас? Нет ощущения, что такие усилища и такой офигенный результат немного зря, в смысле, что земля не разверзлась, супер-пупер принц не прискакал и фанфары не трубят (у многих же такой синдром есть)? Очень интересно.
Ла-хитанилья
12.02.2009, 21:58
В книге Миримановой встречала описание такого синдрома -боязнь нового веса. Почитайте книгу, а то я не помню совета по этому поводу
Осилила топ за 2 дня, это конечно нечто(в плане достижений Светы).После этого есть перехотелось, а появилось сильное желание из 56 размера .......ну хотя бы для начала в ...48р.Хотя себя уже и непомню в этом размере ,наверно лет 10 назад была в 48р.
моно только позавидовать белой завистью! И конечно же поблагодарить такой стимул у меня появился!!! Спасибо тростиночка,умничка и просто просто просто красавица!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.02.2009, 23:21
Ох, очень знакомо. Поняла, что БОЮСЬ быть стройной. Мол, буду тогда вообще сногсшибательная красавица, но ЧТО я тогда буду с этим делать, ведь только удостоверюсь, что меня все равно не полюбит такой мужчина и так как я хочу. Если те, кто и всегда в основном клеились, - тоже обидно - ради чего тогда? А если полюбит нормальный, то тоже не то - типа "где ж ты был раньше и полюбил бы меня другую?" В общем как ни кинь - все клин. Но это-то я давно разгадала, а толку? Значит причина в подсознанке лежит еще глубже и я даже знаю где, конечно в детстве и отсутствии любви. Эх, кто бы помог вытащить и обезвредить все эти тупизмы.. Пройти кучу психологов, пока найдешь своего, вывернув перед всеми душу, как-то не хочется, да и нет времени. Чего делать, а?
Мне в связи с этим тоже очень интересен опыт Светланы, которая ведь всегда почти была полной, то есть сроднилась по идее с этим состоянием. И вдруг вот так, твердо и неуклонно выкуклилась из гусеницы в бабочку! Тем более и муж был и есть, который любил всякой, т.е. не было таких привычных стимулов как у большинства. Ну, про дочку я помню. Для меня это тоже один из стимулов :) А как вот сейчас у светы? Нет ощущения, что такие усилища и такой офигенный результат немного зря, в в смысле, что земля не разверзлась, супер-пупер принц не прискакал и фанфары не трубят (у многих же такой синдром есть)? Очень интересно.
Девочки, милые, дорогие мои, красивые!!! Ну чего бояться то???
Почему стимулом для похудения становится худоба/псевдо красота и как следствие "нормальный", "тот самый" мужчина??? Ну чего мы все зациклились, что только на худых клюют "те самые, правильные" мужики??? ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Если Вы уже задумались о похудании, значит есть такая потребность, значит что-то в себе не устраивает.
И это будем Вас грызть, пока не разберетесь сами в себе, а ВЕС - ЭТО УЖЕ ВТОРОСТЕПЕННОЕ!!!
Оговорюсь сразу - что если не устраивает кого-то другого ( а у Вас все отлично и Вы просто идете на поводу) - ПЛЮНЬТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЛИЦО!!! Не надо из-за чьих-то неудовлетворенных комплексов ложится под нож и доводить себя до состояния скелета!!! Просто бросьте этого "не того мужчину", ограничьте общения с "не теми подругами" и найдите тех, кто не захочет в Вас что-то менять.
Вернемся к пункту 1 - ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ И ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ПОХУДАНИИ.
Зачем??? Чего Вам не хватает??? Лично мне не хватает:
1. красивой одежды, НАДОЕЛО НОСИТЬ ЧЕХЛЫ ДЛЯ а/м ОКА и искать вещи в категории XXL-XXXL
2. активного образа жизни,лазать, прыгать, ездить и летать!!! А не с отдышкой подниматься на 3-й этаж
3. хочу восхищенных взглядов мужчин в след. ХОЧУ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ не только "тем самым мужчиной" (муж есть и любит меня и в 60, и в 93). Женщине нужна посторонняя оценка, чтобы оставаться женщиной
4. ХОЧУ СЕКИСА в разных позах и везде, где позволяет фантазия. Согласитесь, что с весом в 90 и более КГ - выбор поз не разнообразен, о сексе на кухонном столе речь уже давно не идет...
5. хочу,чтобы с моими детьми гуляло не КОЛЫШУЩЕЕСЯ ТЕЛО, а красивая женщина и они мной гордились. Ведь маленькие дети еще не в курсе других достоинств (ум, воспитание, сила воли, образование), они различают все на красивое и некрасивое
6. самое главное - хочу быть здоровой и прожить долгую и счастливую жизнь!!!
Вот так, судите сами - зачем Вам худеть???
Да все ж понятно, каждый из перечисленых пунктов - мой! А вовсе не из-за "кого-то", кто хочет меня только похудевшую (таких, согласна, надо нафиг поганой метлой). БМ, кстати, совершенно не настаивал на похудении, его все устраивало и сейчас говорит зачем тебе худеть, правда, и я до родов была поменьше. А бывшим он стал по совсем другой причине, пришлось выгнать несмотря на рождение двух детей.
Но теперь тем более хочется не только нормального, а "Того Самого, Своего Мужчину", и мне конечно нравится мысль, что мужчина должен любить не за красоту и стройность. Но чего лукавить-то, а мы многие полюбим оплывшего толстяка, или нет, для мужчин это как-то более приемлемо считается, ну, значит с иным внешним изъяном мужчину только ради его души?? Я - нет. Хотя.. не зарекаюсь, но тогда это должен быть очень харизматичный и абсолютно мой мужчина, покоривший наповал чем-то другим. Женщинам это более свойственно, так что нечего сравнивать.
Ну все равно, зачем ставить перед таким выбором себя, свою судьбу и мужчину? Если более естественно, что мужчина скорее полюбит (за душу :) ) нормальную, стройную женщину, чем ее же, но в оболочке из десятков лишних килограмм и, соответственно, комплексов (о небольшой пухлости я не говорю). Все же верно Лисси говорит в этом интервью - зачем человеку 140 кг. говорить, что она выглядит замечательно и все хорошо?
В общем все ваши пункты подходят - хочу любую одежду, восхищение мужчин, быть красивой мамой, быть здоровой. Искренне хочу. А боязнь она мерзким таким голосочком потявкивает откуда-то, и нейтрализовать ее получается ненадолго, сидит глубоко.
Так что это уму все понятно. А я о подсознании :ded: И доводам разума оно не очень поддается :(
МамаАндюши
12.02.2009, 23:49
Соглашусь с каждой Вашей буквой.:support:..но я немного не об этом...я получаю от еды удовольствие, собственоо потеря положительных эмоций и пугает...что есть сейчас: семья с любящим мужем и трудными взаимоотношениями, любимые больше жизни детки, на которых тратится уйма энергии, уборка, готовка, работа и...в общем как у всех + :019:маленькие радости от вкусной для меня еды (молочный шоколад, лесные орешки, ржаной хлеб, иногда курочка или индейка, просто коричневый сахар, шоколадный тортик собственного приготовления раз в месяц или реже(назвала самые любимые блюда)) остальное - это крупы, молочнокислое и овощи.. Ну положим, я отказываюсь от вссего вредного для стройносссти в этом списке и что остается: трудные взаимоотношения, трата энергии и отсутствие маленьких радостей в замен на прекрасный пока ещё миф...Собственно в этом тоже есть страх кроме страха нового веса, уж с ним я как-нибудь бы справилась...А вот заменять "толстую синицу" на "стройного журавля" на самом деле страшно...Поймите меня правильно, это не скулеж и не давление на жалость, в этом я не нуждаюсь, скорее осознание , благодаря Светлане и вам, дорогие,:flower: что со мной происходит...А осознание, это, как говорится, путь к исцелению...:008:
Вернемся к пункту 1 - ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ И ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ПОХУДАНИИ.
Зачем??? Чего Вам не хватает??? Лично мне не хватает:
1. красивой одежды, НАДОЕЛО НОСИТЬ ЧЕХЛЫ ДЛЯ а/м ОКА и искать вещи в категории XXL-XXXL
2. активного образа жизни,лазать, прыгать, ездить и летать!!! А не с отдышкой подниматься на 3-й этаж
3. хочу восхищенных взглядов мужчин в след. ХОЧУ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ не только "тем самым мужчиной" (муж есть и любит меня и в 60, и в 93). Женщине нужна посторонняя оценка, чтобы оставаться женщиной
4. ХОЧУ СЕКИСА в разных позах и везде, где позволяет фантазия. Согласитесь, что с весом в 90 и более КГ - выбор поз не разнообразен, о сексе на кухонном столе речь уже давно не идет...
5. хочу,чтобы с моими детьми гуляло не КОЛЫШУЩЕЕСЯ ТЕЛО, а красивая женщина и они мной гордились. Ведь маленькие дети еще не в курсе других достоинств (ум, воспитание, сила воли, образование), они различают все на красивое и некрасивое
6. самое главное - хочу быть здоровой и прожить долгую и счастливую жизнь!!!
Вот так, судите сами - зачем Вам худеть???
Я практически со всеми пунктами с вами согласна. Мне не нужен принц на белом коне (он у меня уже есть и другого не надо), я не жду чтобы мир перевернулся и прочее ..
По первому пункту могу лишь добавить, что я лично уже устала проходя мимо магаза с крассивой витриной думать о том, что "эх.. там для меня ессно ничего нет". Одежда для меня не главное, тем не менее я ДИКО устала искать на себя "хоть что-то", выбирать например одежку из оооочень ограниченого ассортимента, а то и вообще взять то самое страшное, т.к. только оно на тебя налезает иначе ходить не в чем...
на счет третьего.. честно говоря не особо нуждаюсь в восхищенных взглядах, но хочется быть как многие нормальные стройные женщины, а не так чтобы обращали внимание на ту самую толстую тетку...
А вот 6-ой пункт я бы поставила первым. т.к. полнота болезнь всех болезней...
а вот чувства страха у меня нет... я даже как-то над этим не задумывалась, больше всего страшно от того, что придется гардероб менять, а в свете кризиса с финансами туго.. ну ниче.. придумаю чтонить.. как грится голь на выдумку хитра :-)))
Светлана и Малика
13.02.2009, 03:24
Денвочки,ну!Желайте мне ни пуха ни пера....я поехала сдавать сессию.2-е высшее,лично для меня-сложнее первого.Всех лю....целую.
Цвет_Папоротника
13.02.2009, 03:26
Светочка, ни пуха!
ты умничка, сессию закроешь! @@@@
МонА-мур
13.02.2009, 11:39
Удачи!
Ни пуха, ни пера!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.02.2009, 12:20
Света, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что, сессия прошла быстрее и успешнее. На красный диплом идешь?
Третья молодость
13.02.2009, 15:33
Денвочки,ну!Желайте мне ни пуха ни пера....я поехала сдавать сессию.2-е высшее,лично для меня-сложнее первого.Всех лю....целую.
Ни пуха ни пера! :flower:
Еще притащила цитатку из другого топика:
... моя подруга призналась, что ужасный препод, которого мы все боялись, сдать ему экзамен с первого раза было практически невозможно, сказал ей, привожу дословно "Мне все равно, что Вы скажете, можете вообще молчать, я Вами просто полюбуюсь" и поставил отлично. И многие так же, просто млели от нее. Она красивая и очень добрая, добрая чисто по человечески, наверно красота раздается по заслугам.
Наша Света всё сдаст! Даже молча! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаАндюши
13.02.2009, 20:01
:030::0035::0041::0020::022:
Ла-хитанилья
17.02.2009, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка__Я
18.02.2009, 11:39
Удачи Вам.
удачи вам )
всё будет супер вы такая сильная
Альбинка
21.02.2009, 23:31
Светланочка! скоро месяц как я прочитала взахлеб эту тему и "взялась за себя". Спасибо тебе огромное за "мощный пинок" под мой толстый зад. Перечитываю тему периодически, и когда взгрустнется, и когда радостно за взятые еще каких-то 100 грамм, и когда хочется поесть, и когда возникают некоторые вопросы. Очень надеюсь, что я буду прилежной девочкой и в Альметьевске уже будет не одна звезда "чудесного" похудения :)
Светлана и Малика
24.02.2009, 18:08
Всеееееем привет.Я приехала.Есть пятерочки.Халявная сессия.Разберусь с домашними...соскучилась по Маликуше....буду писАть.Фотки.Расскажу про съемку для журнала.
Всеееееем привет.Я приехала.Есть пятерочки.Халявная сессия.Разберусь с домашними...соскучилась по Маликуше....буду писАть.Фотки.Расскажу про съемку для журнала.
ого, здорово. ЖДЕМ! :support::support::support:
УРРРА, наша Светланочка вернулась!!!! Умничка, сессию сдала!!! Ждем фоток. Для журнала фотосессия была??? Вот ты ЗВЕЗДА !!!!!!
Вот с приездом Светы и топик ОЖИЛ, УРА!:support: Теперь с нетерпением ждем фоток и рассказа! Ждем журнала ХП, все-таки, майский будет или нет???? Представляю, какая Света будет наикрасивейшая! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!
С приездом и сдачей сессии!!!! Очень-очень-очень ждем фотки - это всегда самый лучший стимул для всех худеющих и просто в кайф полюбоваться на красивую женщину!!!!
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
24.02.2009, 20:06
Девочки!Мне сегодня Светик звонил!У нее горе-горькое-ОНА ПОПРАВИЛАСЬ!точно не помню-на полкило вроде!:001::001::001:КАКОЙ КОШМАР!:046::046::046:
СВЕТИК!я тя ОБОЖАЮ!:love::love::love:ЧУДО -ТЫ -ЮДО!:love::love:
Со сдачей сессии!
Светлана, мы ждем фоток и рассказа!!!!! :)
Девочки!Мне сегодня Светик звонил!У нее горе-горькое-ОНА ПОПРАВИЛАСЬ!точно не помню-на полкило вроде!:001::001::001:КАКОЙ КОШМАР!:046::046::046:
СВЕТИК!я тя ОБОЖАЮ!:love::love::love:ЧУДО -ТЫ -ЮДО!:love::love:
да ужасно надо скорее сгонять:)):)):))
да ужасно надо скорее сгонять:)):)):))
эт точно :)) :)) :))
ждём :103:
Ох горе то какое!!!! Целых полкило!!! Света - токо не убивайтесь!!! вы нам нужныыыы!!!!!
Поздравляю со сдачей сессии и с пятерочками!!!! давайте красуйтесь фотками...
И я фоток и рассказов жду - оооооооочень!
Светлана и Малика
25.02.2009, 10:29
Уххх...никак вечером к компу не пустили.Устала я, если честно,в Казани.В 6 утра вставали,в 9 вечера домой-за книжки.Ахххха...поправилась на 750 грамм,или на 1 кг.Точно не знаю.Ну это фигня,просто я последние три дня кушала вечером.Только поэтому.Съемки для журнала были в самом крутянском торговом центре.Прислали двух ребят,с такой аппаратурой..охо.Народ оглядывался,я подходили и спрашивали у фотографов,что я за звезда?ужс.Фотки я видела.мне очень понра...,но выкладывать их на форум не имею права,до выхода журнала.Да и вообще,Москва получит фото только сегодня,неизвестно,что они решат.Вот вам такие фотки,вечером еще выложу.
Guinevere Pettigrew
25.02.2009, 10:33
С возвращением, вдохновитель вы наш!!!!!:support::support::support::))
Светлана, Вы просто молодец! Энерджайзер! Вас надо для поднятия жизненного тонуса принимать - как лекарство :)
Ла-хитанилья
25.02.2009, 14:10
С успешной сдачей! так держать!:flower::flower::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 15:21
Светик - как всегда очаровательна!!!:flower::flower::flower::flower:
А что за фотки для журнала??? Я одна не в курсе??? Жуть как интересно....:008::008::008::love::love::love:
Света писала, что в середине февраля должна была быть фотосессия в казани для какого-то журнала, как раз для таких как мы похудюшек или что-то про здоровье.. вот эта сессия фотографическая и состоялась. поправьте кто может, Света может вы поподробнее напишите что да как, где искать потом этот журнал... вобщем вы наш стимул, публикуйте свои фотки почаще (пусть и не профи).. а про звезду - понравилось.. ну как объяснить что вы наша ЛВ звезда путеводная!!!! Спасибо что вы есть!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 15:38
Ого, где наши люди!!! Вот это да!!!
Света, ты нам потом дай название журнальчика - мы сразу тираж раскупим:))
Сонечка ))))
25.02.2009, 15:41
ммм,я с вами тут с вчерашнего дня:) прочитала топ по 145 страницу..от Светы просто в шоке...
ну вот и сама решила.а то я как свинюшка,82 кг..ну что это такое...:(
вчера после 4х дня ничего не ела,был порыв смести всё что было на кухне вместе с линолиумом и поварёшками..но уснула:)так что самый трудный 1й день прошёл хорошо.
от сладкого и прочего отказалась.сижу на фруктах и йогуртах нежирных.мне так вроде комфортно.
решила пока не намечать цифру похудания,а как начну себе нравиться,и влезать в 44 размер,ну илии 46,то остановлюсь!!:)
Сонечка ))))
25.02.2009, 15:45
да Свет,а что за журнал??если в Москве сегодня..то надо будет сходить и купить))повешу и буду гордиться!:):):)
Света! Сказать - красотка - это ничего не сказать! Ну, хороша, слов нет. Когда журнал ждать?
Светлана и Малика
25.02.2009, 16:51
Нууууу,журнальчик,что надо!Глянцевый,толстенький.Худеем правильно...называется.Сегодня мне оттуда звонили.Столько красивых слов сказали,после того,как получили фото.Если все получится,то,журнал выйдет в мае.
Шладкая Девочка
25.02.2009, 16:57
Нууууу,журнальчик,что надо!Глянцевый,толстенький.Худеем правильно...называется.Сегодня мне оттуда звонили.Столько красивых слов сказали,после того,как получили фото.Если все получится,то,журнал выйдет в мае.
Пусть заранее тираж номера больше делают :)) а в Питере данный журнал есть,кто знает? :008:
~мама ЛЯЛИ~
25.02.2009, 16:58
Пусть заранее тираж номера больше делают :)) а в Питере данный журнал есть,кто знает? :008::support:есть:fifa:
Сонечка ))))
25.02.2009, 17:22
надо будет обязательно купить))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 17:28
Света, будешь теперь путеводной звездой не только на ЛВ:flower::flower::flower: а рамках страны
А как они на тебя вышли? Прямо не верится, что такое бывает... а то ведь сплошные Малаховы, Курбатовы и Борментали у нас в глянцевыхжурналах:wife::wife::wife: чтоб их:015::015::015: да девушки с проблемами "как похудеть с 42 до 40 размера":fifa:
Правильно - даешь дорогу настоящим ГЕРОЯМ:love::love::love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 17:29
Сонечка )))), ай-да к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=940256&page=54 - как раз весовая категория подходящая;)
Сонечка ))))
25.02.2009, 19:24
ой,а кто знает,вместо сахара сахарозаменитель можно??
Светлана и Малика
25.02.2009, 20:20
Пусть заранее тираж номера больше делают :)) а в Питере данный журнал есть,кто знает? :008:
Есть такой журнал в Питере.Узнали как они про меня?Я к ним на форум заходила.Вот так вот.
СВЕТИК!я тя ОБОЖАЮ!:love::love::love:ЧУДО -ТЫ -ЮДО!:love::love:Ты это:flower:,не иерничай пожалста:)):)):)).Конечно надо сгонять.Это же тебе не 100 грамм:065:Я тоже тебя обожаю.
А вот еще фотки..
Cветик, привет!! с возвращением!!! со сданной сессией и с фотосессией!!!!
буду ждать выхода журнала!!!
ты кажется подстриглась??? последняя фотка просто СУПЕР!!!!
Светлана и Малика
25.02.2009, 21:20
Cветик, привет!! с возвращением!!! со сданной сессией и с фотосессией!!!!
буду ждать выхода журнала!!!
ты кажется подстриглась??? последняя фотка просто СУПЕР!!!!
Привет!Еще не скоро,может в мае.Ахххха подстриглась немного.Нра...?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 21:21
А вот еще фотки..
Светик, цвет волос - абалденный!!! Давно что-то подобное пытаюсь сотворить:love::love::love:
Чем красилась, ну или что делала: мелирование, колорирование или сама дома???
Светлана и Малика
25.02.2009, 21:24
Светик, цвет волос - абалденный!!! Давно что-то подобное пытаюсь сотворить:love::love::love:
Чем красилась, ну или что делала: мелирование, колорирование или сама дома???В салоне.Просто покраска.Точно не помню,который тон,но знаю,что салонный Лореаль.Надо?попробую узнать.
Привет!Еще не скоро,может в мае.Ахххха подстриглась немного.Нра...?
нра :)) (жалко у меня смайлики не вставляются, тут много смайликов с сердечками)очень здорово. Тебе идет!!! "живенько так" :))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.02.2009, 22:39
В салоне.Просто покраска.Точно не помню,который тон,но знаю,что салонный Лореаль.Надо?попробую узнать.
Ага, НАДА:love::love::love: Стрижка тоже НРА:flower::flower::flower: ОШЕНЬ-ОШЕНЬ:))
Света... вы..вы..вы... эх.. слов нету... вобщем вы мой стимул... (а я потихоньку карабкаюсь к своей цели... ).. даже самой интересно как я буду выглядеть когда ЭТО все уйдет?! (а оно уйдет, Я так хочу!!!!)
Светлана...просто БОГИНЯ :091::091::091:
обалденно выглядите...
а скажите, читая вас, понимаю, что энергии в вас море :) ........а раньше тоже так было???? или это с уходом стольких килограммов открылось пятое дыхание?? :)
Светлана и Малика
26.02.2009, 23:05
Светлана...просто БОГИНЯ :091::091::091:
обалденно выглядите...
а скажите, читая вас, понимаю, что энергии в вас море :) ........а раньше тоже так было???? или это с уходом стольких килограммов открылось пятое дыхание?? :)
Спасибо.Если честно,я и не помню какая была раньше.Живая,но,что-то делать,скакать на одной ноге (например)или на корточках сидеть,аа:016: еще, сапоги не подняв ногу на стол, застегивать ТОЧНО не могла.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
26.02.2009, 23:18
сапоги не подняв ногу на стол, застегивать ТОЧНО не могла.
девочки!не слушайте ее!
она сейчас тоже сапоги не застегивает сама-мужчинки ,небось,в очереди чтоб застегнуть!:love::love::love:
лизни мороженого:019:ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОЧКИ!!!В КЕПОЧКЕ ТЫ ПРОСТО КРАСОТУН!!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ СЛАВНАЯ!:flower::flower::flower:
Светлана и Малика
26.02.2009, 23:20
девочки!не слушайте ее!
она сейчас тоже сапоги не застегивает сама-мужчинки ,небось,в очереди чтоб застегнуть!:love::love::love:
лизни мороженого:019:ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОЧКИ!!!В КЕПОЧКЕ ТЫ ПРОСТО КРАСОТУН!!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ СЛАВНАЯ!:flower::flower::flower:
Свееетка,ну нельзя же ночером так смеяться,морщин еШо больше станет.Не даю я сапоги мужикам застегивать,какая никкакая физкультура.
natalka.sh
27.02.2009, 11:41
Светлана, добрый день! С возвращением!
Давно слежу за Вашим топом и именно он дал мне последний толчок к приведению себя в норму :)
Спасибо Вам! Всегда очень интересно читать Ваши записи!
Светлана, шикарные фотографии!!! :flower:
Светлана и Малика
27.02.2009, 12:12
Светлана, добрый день! С возвращением!
Давно слежу за Вашим топом и именно он дал мне последний толчок к приведению себя в норму :)
Спасибо Вам! Всегда очень интересно читать Ваши записи!
спасибо Вам)))!!!!
Светлана, шикарные фотографии!!! :flower:Честно?это не фото...так баловство на мыльницу.Фото для журнала.мммм...такие вкусные.Очень жалко,что не могу я их сейчас вам всем показать.Руки чешутся,но не могу.
Aguilerych
27.02.2009, 12:18
Светлана, не перестаю восхищаться. Какая Вы 100% женщина! Смотрю на фотки и сама улыбаюсь. Просто море позитива! Спасибо.
МонА-мур
27.02.2009, 12:20
спасибо Вам)))!!!!
Честно?это не фото...так баловство на мыльницу.Фото для журнала.мммм...такие вкусные.Очень жалко,что не могу я их сейчас вам всем показать.Руки чешутся,но не могу.
Я уже в нетерпении :065:
Хочу вкусные фотки!
Честно?это не фото...так баловство на мыльницу.Фото для журнала.мммм...такие вкусные.Очень жалко,что не могу я их сейчас вам всем показать.Руки чешутся,но не могу.
Света! А расскажите о фотосессии!Был стилист-парикмахер-визажист? И одежда их?:008:
Еще хочу сказать, что у Вас очень красивая улыбка! На старых фото Вы тоже улыбаетесь, но там не видны Ваши ровные красивые зубы. А теперь - просто Голливуд!:))
спасибо Вам)))!!!!
В журнале, наверное, будет максимум 2 фотки. Но зато КАКИЕ!!!!! С нетерпением ждем, Светочка, твоих фотографий. Ты у нас на фото щедрая, чтобы нас стимульнуть. Думаю, что они замечательнейшие.
Светочка, с возврашением! Ну, хороша! ничего не скажешь,,,,,
молодец! давай еше фоток!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже невозможно поверить, что на верхней и нижней фотографиях одна и та же женщина !
УМНИЦА, КРАСАВИЦА и МОЛОДЧИНА !
Я ВОСХИЩАЮСЬ вами !!!
Arcangel
27.02.2009, 22:13
Не сочтите за нескромность, Светлана, а у Вас есть ранние фотографии, какие Вы были, допустим, до свадьбы или свадебные? Вы всегда были полными?
Света, какая Вы молодец, от вас такой позитив идет :)
СУПЕР!!!! Светлана вы просто МОЛОДЧИНКА!!!!:flower: нет слов.....:flower:
Светочка, каждый раз захожу в надежде увидеть новые фотки твои)) Красавица ты наша!!! Реснички - просто загляденье!!! Это для сессии или для фотосессии?))
Света, ты летом в теплые края не собираешься? почему спрашиваю - помнится, встречалась на этих страницах одна твоя фотка, где ты в Тунисе кажется, на фоне бассейна... Хорошо бы ее воспроизвести... в сегодняшних формах!)))
Светлана и Малика
28.02.2009, 14:47
Даже невозможно поверить, что на верхней и нижней фотографиях одна и та же женщина !
УМНИЦА, КРАСАВИЦА и МОЛОДЧИНА !
Я ВОСХИЩАЮСЬ вами !!!и я уже с трудом верю.спасибо!
Не сочтите за нескромность, Светлана, а у Вас есть ранние фотографии, какие Вы были, допустим, до свадьбы или свадебные? Вы всегда были полными?Есмть,но их сканировать надо.Лет с 16 как начала поправляться,та и не останавливалась))))).
Света, какая Вы молодец, от вас такой позитив идет :)
СУПЕР!!!! Светлана вы просто МОЛОДЧИНКА!!!!:flower: нет слов.....:flower::flower:
Светочка, каждый раз захожу в надежде увидеть новые фотки твои)) Красавица ты наша!!! Реснички - просто загляденье!!! Это для сессии или для фотосессии?))
Света, ты летом в теплые края не собираешься? почему спрашиваю - помнится, встречалась на этих страницах одна твоя фотка, где ты в Тунисе кажется, на фоне бассейна... Хорошо бы ее воспроизвести... в сегодняшних формах!)))Не-а...наращиваю ресницы всегда,когда в Казань еду,удобно.Встал и пошел.В ЕГИПЕТ не собираюсь...кризис.Мне бы грудь купить-новую))).
ой, Света, про грудь лучше не надааа(((( У меня у самой после кормления ужас, без слез не взглянешь, а еще похудела((
А снарощенными ресницами ведь уже как обычно глаза не умоешь водой...? Трудно ведь с ними...
Света, хочу спросить все - ты бодифлекситься не пробовала? Хорошо подтягивает мышцы, особенно после похудения актуально.
Светлана и Малика
28.02.2009, 18:53
ой, Света, про грудь лучше не надааа(((( У меня у самой после кормления ужас, без слез не взглянешь, а еще похудела((
А снарощенными ресницами ведь уже как обычно глаза не умоешь водой...? Трудно ведь с ними...
Света, хочу спросить все - ты бодифлекситься не пробовала? Хорошо подтягивает мышцы, особенно после похудения актуально.
Ну ууу,надо бы заняться.С ресницами помыться,та еще проблема,а что делать?красота требует....
Светлана и Малика
28.02.2009, 18:59
Света! А расскажите о фотосессии!Был стилист-парикмахер-визажист? И одежда их?:008:
Еще хочу сказать, что у Вас очень красивая улыбка! На старых фото Вы тоже улыбаетесь, но там не видны Ваши ровные красивые зубы. А теперь - просто Голливуд!:))
О,про стилиста и парикмахера отдельный разговор.Мне позвонила шеф-редактор журнала и сказала,что то,что делают их специалисты...я сделала сама.Все-включая прическу,макияж,одежда-моих рук дело.Девочки,у меня руки чешуться выложить сюда фотки,но-уговор дороже денег.Зубы стали "большими" к моему лицу.Я как Боня с ДОМ-2.Раньше нормально-не ыделялись,а сейчас да...
Так... стоп! Я что-то пропустила? а что с зубами?
Света, а муж как к Вашему превращению относится? Я так поняла что Вы всегда были дамой в теле.
Светлана и Малика
28.02.2009, 20:36
Так... стоп! Я что-то пропустила? а что с зубами?Зубы стали БОЛЬШИМИ....лицо то похудело тоже.Я раньше и не думала,что у меня ТАКИЕ зубы
Света, а муж как к Вашему превращению относится? Я так поняла что Вы всегда были дамой в теле.
Честно?не очень он относится,он меня просто умолял остановиться на 86,потом на 80 кг.,а после 75 плюнул и махнул рукой.делай,мол,чего хочешь,он вообще пышек любит.Ну а так..сейчастодной руой меня на плечо закидывает.Нравлюсь я ему легкая,но постоянно кусает,говорит,что я "КИПКЕН ТАРАКАН"СУШЕНЫЙ ТАРАКАН.в ОБЩЕМ ДВОЯКО ВСЕ.На фото разница по "зубам"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.