Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Вот надо сейчас себе внести обучение игре на фортепиано в список удовольствий, заменяющих избыточную еду. Это действительно - кайф, играть, я тоже музыкалку не закончила, но обожаю пиано и классику.
А я вчера гостила у мамы, поиграла на пианино, так хорошо было.. вот думаю, домой бы его, но оно такое огроооомное. А вообще я мечтаю о белом маленьком рояльчике :019:
А я вчера гостила у мамы, поиграла на пианино, так хорошо было.. вот думаю, домой бы его, но оно такое огроооомное. А вообще я мечтаю о белом маленьком рояльчике :019:
И смайл с конфетой. Обалдеть.
И смайл с конфетой. Обалдеть.
Влада! и тут ты меня критикуешь :))
Влада! и тут ты меня критикуешь :))
Если бы было иначе-ты бы сейчас не была 116,7)) И мы обе это знаем)) Так что, как говорится, "надо благодарно принимааааааать":004:
Если бы было иначе-ты бы сейчас не была 116,7)) И мы обе это знаем)) Так что, как говорится, "надо благодарно принимааааааать":004:
Я не ем конфетки :004::fifa:
Борменталька
19.10.2009, 17:00
Мой бутерброд))) Пришла домой - дома все подъето, съела такой же и конфетку рафаэлло)))
Борменталька, это не бутерброд! Это БУТЕРБРОДИЩЕ! У тебя 2 варианта: или переходить на слим сигареты, или один из двух))
Борменталька
19.10.2009, 18:38
Фсё издеваетесь))))
Курила слим сигареты, отрывала им фильтр, чтобы накуриться))))
Ну а чо, на один прием пищи такой бутерброд намано, 121 ккал))) И сытно)
А у меня беда-беда, горе горькое: сегодня лишила литрокефирный день. Из дома взяла токма маленькую активию 1 процентную. И все. Оказалось, что больше мне кефира нигде не надыбать сегодня. Оказался поллитрокефирный день)) И уже больше 3 литров чая выпила))
Борменталька, вот Вы все пишете про мясо, а если человек вегетарианец, что есть вместо него?
Борменталька, вот Вы все пишете про мясо, а если человек вегетарианец, что есть вместо него?
Ну и пусть вегетарианец ходит лысый)))
_Tatyana_
19.10.2009, 20:20
я слупила в 5 вечера целый ананас.почти 800 грамм - правда сколько в чистом виде не взвесила, вместе с серединкой - не могу оставить бромелайн пропадать )) теперь щиплется язык от жадности.
я слупила в 5 вечера целый ананас.почти 800 грамм - правда сколько в чистом виде не взвесила, вместе с серединкой - не могу оставить бромелайн пропадать )) теперь щиплется язык от жадности.
Во-во. За все в жизни нуна платить! А съела бы половину - так же точно бы щипало))
_Tatyana_
19.10.2009, 20:29
Во-во. За все в жизни нуна платить! А съела бы половину - так же точно бы щипало))
у него оказывается калорийность смешная - 30 кк. вот я и добрала до 800 ))
я честно написала 240 кк, хотя съела меньше ( куст+шкурки). а все почему - потому что не купила креветок - но всего за 70р унесла домой прекрасный ананас. жаль, что был последний ((
Борменталька
19.10.2009, 20:29
Вегетарианство и похудение - вещи несовместимые, ИМХО. Равно как и пост. Ожирение - болзнь, лечащийся от ожирения - страждущий. Страждущий освобождается от поста.
Что-то не поняла...Светлана теперь в этом топе не появляется?
_Tatyana_
19.10.2009, 20:31
Вегетарианство и похудение - вещи несовместимые, ИМХО. Равно как и пост. Ожирение - болзнь, лечащийся от ожирения - страждущий. Страждущий освобождается от поста.
а как же растительный белок?
у него оказывается калорийность смешная - 30 кк. вот я и добрала до 800 ))
я честно написала 240 кк, хотя съела меньше ( куст+шкурки). а все почему - потому что не купила креветок - но всего за 70р унесла домой прекрасный ананас. жаль, что был последний ((
В Окее по 63 вроде-навалом!
_Tatyana_
19.10.2009, 20:34
В Окее по 63 вроде-навалом!
мне до окея - 1200 км. так что в перекрестках, но по 70
Борменталька
19.10.2009, 20:37
Татьяна, незаменимые аминокислоты есть только в мяске))) Увы, я не сторонник вегетарианства. Но, пожалуй, не хотела бы спорить на эту тему. Всегда есть поле для эксперимента))) все люди разные.
_Tatyana_
19.10.2009, 20:41
Татьяна, незаменимые аминокислоты есть только в мяске))) Увы, я не сторонник вегетарианства. Но, пожалуй, не хотела бы спорить на эту тему. Всегда есть поле для эксперимента))) все люди разные.
я не в порядке спора. я интересуюсь - грибы, горох-фасоль вполне себе белок. в аминокислотах не сильна. поспрашаю у биологов
Татьяна, незаменимые аминокислоты есть только в мяске)))
А если витамины есть?
Неееееее, я не представляю, как без мяса, курицы и прочего. Это я хочу всегда.
Что разве Мадонна лысая?
Что разве Мадонна лысая?
Значит она обманывает и ест мясо))
IrinaPrima, если не секрет, какой пояс для похудания Вы использовали? посмотрела инфу в интернете, их полно оказывается. от недорогих до ... :001:
думаю тоже себе купить.
Борменталька, а вы сейчас худеете или поддерживаете вес?
Влада, я уже спрашивала, но видно Вы не заметили. Как я поняла вы начинали худеть с различных диет, почему был выбран такой путь, а не как Светлана? И вообще, расскажите по подробнее с чего начинали, какая диета больше понравилась?
лина, вы имеете ввиду шрифт. да я просто слепая вот по привычке и нажимаю
да я имею ввиду шрифт
спасибо, что стали писать нормально
я не слепая и читаю ваши сообщения
а вы наверное более читаете остальные чем свои, так что смысла включать капс нет
тем более можно увеличить масштаб или в настройках форума или в настройках браузера
Вот 16 октября
Завтрак 6-30
Хлеб16х244=39,04
Карбонад 36х135=48,6
Огурчег 51х14=7,14
Конфетка шоколадная 60 ккал
Кофе 67 ккал
Сумма = 221,78 ккал.
2.Ланч 9-35
Пироженое картошка 50 гр = 234,34 ккал
3. 12-25 Блин с мясоооом 284 ккал (большой был, зараза)
4. 16-00
Рис 78х115 = 89,7
Котлета 102х268 = 273,36
5. Виноград ела, не записала, граммов 150 слопала, это 150х75 = 112,50
Сумма дня
931, 68 ккал.
и енто вы так каждый день ? :010:
я бы со скуки померла считать
но вы - герой для меня :flower:
а какой у вас вес-рост?
Борменталька
20.10.2009, 06:56
Отвечаю по порядку.
1. Витамины не заменяют мясо.
2. Я сейчас опять снижаюсь))) У меня был период адаптации к новому весу, сейчас еще сбрасываю.
3. Сам по себе подсчет не труден, и не скучен, это просто способ контролировать. Мало того, я уже давно заметила сама, что дело даже не в калорийности блюд, дело в том, что подсчет позволяет легко контролировать свое питание, а контролировать его надо всю жизнь, так как ожирение - хроническое заболевание со склонностью к рецидивам)))
Я не герой, я слабая и беззащитная женщина, которая не хочет таскать на себе лишние кг, у меня нет на это и сил, ни здоровья.
Девченки, доброе утро. я же вчера сходила к зубному. мне просто нарастили, сказали если сломается, то все, надо удалять нервы и вставлять штифт ,на крайняк. или потом коронку одевать . теперь не знаю чем грысть буду? мне вчера после обезбалив. укола вечером был такой отходняк, наверно как у наркоманов. всю трясло, то холод, то в жар.полн. дурдом. а потом внутреннее неспокойствие, такое состояние как приступ щитовидки. все в груди тряслось. а вообще наверное щитовидка взбунтовалась. сейчас сижу пишу и все повторяется. я не скажу что голодная. съела мюсли ( диетические ) с кефиром. ладно , не буду за компом сидеть , пойду лучше прогуляюсь на базар , может полегчает. а то что-то плохо мне.
_Tatyana_
20.10.2009, 07:35
а контролировать его надо всю жизнь, так как ожирение - хроническое заболевание со склонностью к рецидивам))) .
да. и если бы я это поняла после первого счета калорий 8 лет назад (после родов и ГВ худела на 27 кг) то не было бы мне сейчас так мучительно уполовиниваться. правда тогда я худела не для того что бы жить с новым весом. чтоб муж отстал, чтоб было можно есть сладкое и т.п.
Отвечаю по порядку.
1. Витамины не заменяют мясо.
2. Я сейчас опять снижаюсь))) У меня был период адаптации к новому весу, сейчас еще сбрасываю.
3. Сам по себе подсчет не труден, и не скучен, это просто способ контролировать. Мало того, я уже давно заметила сама, что дело даже не в калорийности блюд, дело в том, что подсчет позволяет легко контролировать свое питание, а контролировать его надо всю жизнь, так как ожирение - хроническое заболевание со склонностью к рецидивам)))
Я не герой, я слабая и беззащитная женщина, которая не хочет таскать на себе лишние кг, у меня нет на это и сил, ни здоровья.
а следующий пункт про рост-вес будет? :)
Борменталька
20.10.2009, 08:08
Линочка, мой рост 166 см, вес на сегодня 61,3, сбрасывала с 82 кг. Общяя поправка была до 96 кг, потом до 82 вес ушел патамушта вышла на работу. Мой дородовый вес 56 кг. С учетом 2-х детей и возраста в 32 года, добавляется 2 кг нормативной добавки)) То бишь моя нижняя планка 56, ближайшая цель, конечно, 58. Очень важно как буду себя чувствовать, ориентируюсь только на это, так как 56 была 7 лет назад))) Если самочувствие будет "ветром шатаемая с взором печальным", то снижение остановлю.
IrinaPrima
20.10.2009, 08:55
купила вчера пять оранжевых банок. горячий скраб это нЕчто!!!! пойду, намажусь с утра еще кремом. :))
может еще и целофаном обернусь.
IrinaPrima, шовчик от кесарева, кстати, очень прилично смотриться. даже под бикини, думается, его не должно быть видно.
Cпасибо. Надеюсь что пока ограничусь без вмешательств медицинских. А пояс я купила самый обычный в Окее в свое время. Стоил что-то порядка 300 руб.
Линочка, мой рост 166 см, вес на сегодня 61,3, сбрасывала с 82 кг. Общяя поправка была до 96 кг, потом до 82 вес ушел патамушта вышла на работу. Мой дородовый вес 56 кг. С учетом 2-х детей и возраста в 32 года, добавляется 2 кг нормативной добавки)) То бишь моя нижняя планка 56, ближайшая цель, конечно, 58. Очень важно как буду себя чувствовать, ориентируюсь только на это, так как 56 была 7 лет назад))) Если самочувствие будет "ветром шатаемая с взором печальным", то снижение остановлю.
и я скоро на работу выходить буду, может и я сброшу хоть скока сама по себе...................
Малина, я питаюсь сейчас исходя из диет исключительно из-за того, что так ПРОЩЕ мне: всегда регламентированно знаешь, что у тебя завтра. А то фантазия иссякает))
Борменталька
20.10.2009, 13:25
КОгда сидела дома с малышней, прием пищи был один - вечером))) Чайком забавлялась. Вышла на работу - стала завтракать, обедать и ужинать, так что режим дня благотворно влияет.
спасибо за ответ
а за сколько времени сбросили 20.7 кг?
Борменталька
21.10.2009, 07:10
С июля 2008 по декабрь 2008. Потом долго стояли на месте, потом я бросала курить - опять стояли, потом был отпуск, потом не снижала вес, просто держала его, потом ремонт - тоже вес держала, теперь вот опять пошла вниз.
_Tatyana_
21.10.2009, 07:37
Борменталька, кажется чем больше белка, тем я голоднее.
вчера
утро творог 100г+ зеленый чай = 110 ккал
день - забыла взять поесть с собой на работу - выпросила у народа арбуз - 500 гр = 125 ккал
дома в 16 -00 заливное - 200 грамм - 400 ккал
в 17-30 съела 200 грамм куриных сердечек - 280 ккал
итого: 915
думала до утра не доживу. так я есть никогда не хотела, как сегодня ночью :)
Борменталька
21.10.2009, 07:46
Творог дает насыщение?
Арбуз не еда, а питье))) Провоцирует аппетит, лучше носить с собой на работу нормальную еду.
Заливное без гарнира, м.. не совсем хорошо.
Куриные сердечки это хорошо, но лучше волокнистое мясо.
Практически нет сложных углеводов - значит нет сытости.
А как проявлялось состояние "хочу есть"?
Потом, в 17-30 ужин и в 19-30 спать?
На мой взгляд, надо добавлять гарниры из сложных углеводов - рис, гречку, лапшу. В обед можно съесть половинку кусочка хлеба. Мне кажется, что из-за отсутсвия нормального обеда накопился голод. А вечерний прием пищи этот накопленный голод не утолил никак.
На обед сегодня взяла картофельное пюре, жареные грибы со сметаной, запеченое мясо (говядина) и консервированную фасоль. Нормальный, полноценный обед, калорийность всего обеда - 280.67 ккал. Ощущение, что еды много можно достичь разннобразием вкуса и цвета. 5вкусов должно присутствовать, по хорошему, два-три цвета. Тогда еда будет аппетитной. Сложные гарниры из немного картофеля, немного овощей, горошек, фасоль и к нему отварное или запеченное в духовке мясо - отличный обед!
На мой взгляд рацион вчера у Вас был скудный.
Вам может помочь книга "Рецепты стройности" авторы Бобровский и Ромацкий. В ней представлены простые рецепты на каждый день плюс ДВД диск с примером приготовления завтрака, обеда и ужина. Вот рецензия на книгу:"Заинтересованному читателю предлагаем включиться в увлекательную игру по составлению суточного рациона из вкусных и легких блюд с точно рассчитанной энергетической ценностью (калорийностью), а также познакомится с историями клиентов, успешно снизивших вес благодаря этим рецептам.
Если хотите изобретать свои уникальные блюда – вы без труда усвоите основные правила.
А если вам некогда – пользуйтесь готовыми рецептами!
К книге прилагается DVD-диск с демонстрационным фильмом для стройных и снижающих вес, в котором изложены простые принципы пищевого подхода и обучение грамотному подсчету калорийности блюд - от простых к сложным. Крайне важно знать, что вы едите и сколько!
В книге Вы найдете купон на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ в вашем городе по программе «ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ЗАПРЕТОВ» у специалистов международного центра снижения веса «Доктор Борменталь»"
_Tatyana_
21.10.2009, 08:46
Творог дает насыщение?
абсолютное! после творога потом начинаю чувствовать голод только к часу дня
Арбуз не еда, а питье))) Провоцирует аппетит, лучше носить с собой на работу нормальную еду.
честно - вчера просто забыла. обычно беру 300-400 грамм салата из огурцов и помидор или тушеные /запеченые овощи (цв капусту, баклажан, кабачок, тыкву и т.п)
я согласна, но вот что-то потянуло на суб продукты. я купила и сердечки и печенку куриную (пока правда с ней ничего не делала)
я ем яблоки. рис, гречку страшно есть из-за огромной калорийности
ныл желудок, раздражительность появилась
нет. спать я раньше часу ночи не ложусь.
но я в принципе с вами сгогласна. буду уходить от моноеды. тем более с сегодня мне придется готовить и для ребенка ))
Доктор Борменталь у нас в городе есть. но отзывы негативные. жена коллеги ходила. сказала, что дорого и безрезультатно.
я вытащила из стола 8-имлетней давности диск из "Славянской клиники" с психотерапией для снижения веса (тогда не слушала), а вот сегодня с утра уже один сеанс приняла ))
кажется, мне не подойдет. сравнения еды с некоторыми отходами жизнедеятельности столь мало приятны, что чувство тошноты мне на полдня обеспечено.
Борменталька
21.10.2009, 08:57
Татьяна, не слушайте Славянскую клинику, это встраиваемые в программу центра психотехники, надо или полностью ходить к ним и слушать ВСЮ программу, или вообще никак. Я Вам рекомендую медитации. Или просто расслабление вечером под звуки природы.
Рис и гречка при варке увеличиваются и в итоге вареный рис и вареная гречка с маслом (!) сливочным дают калорийность 115 ккал на 100 граммов. Очень выгодный продукт, дающий долговоременное насыщение.
Знаете, насчет дорого мне сложно судить, у всех уровень дозхдов разный, в Новосибирске программа (годовой контракт) стоил в 2008 году 12 000 руб. Насчет безрезультатно - я не согласна в моем случае. У меня - результатно, комфортно, без проблем. Если человек приходит к кому либо и говорит :"Ну, худейте меня!" то ему ВЕЗДЕ будет безрезультатно.
ВАЖНО: пища не должна вызывать отвращение (к вопросу о Славянской клинике), она должна давать насыщение, обеспечивать организм необходимыми питательными веществами, быть свежей, красиво поданной, вкусно приготовленной. Она не может утолить эмоциональный голод, но телесный - может и должна. Проблема лишнего веса - это проблема утоления эмоционального голода пищей.
Борменталька, подскажите , где можно посмотреть ссылку на калорийность продуктов
Борменталька
21.10.2009, 09:03
Наберите в Яндексе "Таблица калорийности", вылезет масса ссылок. Можно купить в магазине большую таблицу калорийности, либо книгу с калорийностью продуктов, только смотрите, тчтобы в этой таблице были продукты, которые вы употребляете. В принципе щи-борщи можно просчитать самой.
Ну вот и все сын проснулся сдаю смену у компа
Борменталька
21.10.2009, 09:19
Большой рахмет
Большой пожалуйсто!:flower:
Хочу спросить Владу!;)
Минус сколько дает Вам литрокефирный день?
Сколько дней в неделю литрокефирных?
Почему именно кефир и источник информации, можно?:ded:
Отвечает Влада: отвес на литрокефирном дне 400-800 гр. Почему именно кефир-это как-то из глубины мозга пошло. Кефир и все. Априори. Мне просто очень легко на нем сидеть: я его пью не 5 раз в день по стакану, а весь день, постоянно, по глоточку. Голода вообще нет в эти дни. И на след. утро стул хороший))
Lucky Mouse
21.10.2009, 12:32
Девушки, сегодня решила телек с утра включить, у Малахова Катя Мириманова была в гостях. Тема про похудение была про талию. Но пока вокруг ребенка носилась, почти все прослушала. Только видела, что она рецептом делилась, чем и как лучше натирать животик и проблемные места пока душ принимаешь.
_Tatyana_
21.10.2009, 12:34
Татьяна, не слушайте Славянскую клинику, это встраиваемые в программу центра психотехники, надо или полностью ходить к ним и слушать ВСЮ программу, или вообще никак.
у меня есть весь курс. я уже писала, что после родов к ним пошла, когда у самой вес скинуть не хватало ума. выдавали диск и книжку с калориями и рекомендациями. мне тогда вполне хватило книжки, диском я даже не заинтересовалась. в принципе могу и все 100 часов послушать - мне не сложно. но правда желания большого нет ))
у нас повтор по другому каналу будет через полтора часа. посмотрю, а потом напишу.
А сколько таких дней в неделю?
SaMaMixa
21.10.2009, 13:29
Передачу не смотрела, но скорее всего это кофейный скраб с мумие. Выдавливаете гель для душа, смешиваете с молотым (незаваренным) кофе и натираетесь, потом смываете . Это и пиллинг и массаж и борьба с растяжками. После душа смешиваете ваш крем для тела с таблеткой мумие и наносите на кожу .Информация из книг Миримановой..
Когда не на диете определенной-два: вторник и пятница.
Lucky Mouse
21.10.2009, 13:31
Передачу не смотрела, но скорее всего это кофейный скраб с мумие. Выдавливаете гель для душа, смешиваете с молотым (незаваренным) кофе и натираетесь, потом смываете . Это и пиллинг и массаж и борьба с растяжками. После душа смешиваете ваш крем для тела с таблеткой мумие и наносите на кожу .Информация из книг Миримановой..
Помню точно мед был, она еще говорила,что лучше засахаренный. И кофе скорее всего, потому что смесь коричневая в итоге получилась. И еще что-то, прослушала.
Когда не на диете определенной-два: вторник и пятница.
Влада, а если диета семидневная, то во вторник и пятницу, вы просто пьете кефир? И не тяжело весь день так? А молокочай не пробовали?
Влада, а если диета семидневная, то во вторник и пятницу, вы просто пьете кефир? И не тяжело весь день так? А молокочай не пробовали?
Я уже отвечала, что мне ЛЕГКО на кефире. Молокочай иногда тоже юзаю, нормально так, но не больше, чем на кефире, уходит.
Влада, а в чем суть молокочаевой диеты?
Ой, молокочай-это разгрузочный день, а не диета. Я зачастую делаю "ленивый" молокочай: пакетик зеленого чая завариваю, как и положено, 70 градусной водой, а потом добавляю треть молока нулевки.
Творог дает насыщение?
В книге Вы найдете купон на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ в вашем городе по программе «ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ЗАПРЕТОВ» у специалистов международного центра снижения веса «Доктор Борменталь»"
Здравствуйте, девочки! Мне кажется, что пора уже открывать топик по Борменталю, а сюда обязательно сбросить ссылочку на топик. Мы же заходим в гости к Светочке. А где она, кстати??????
Помню точно мед был, она еще говорила,что лучше засахаренный. И кофе скорее всего, потому что смесь коричневая в итоге получилась. И еще что-то, прослушала.
да , права- 1 ст л меда , лучше засахаренного+ 2 ст л молотого кофе (желатольно свеже-молотого)+ 1 ст л оливкового масла. все перемешать и когда принимаете душ нанесите гель для деша и потом эту смеси и втирать . живот по часовой , а талию с низу вверх к грудям. и как было сказано можно раза два в неделю а можно через день.
Здравствуйте, девочки! Мне кажется, что пора уже открывать топик по Борменталю, а сюда обязательно сбросить ссылочку на топик. Мы же заходим в гости к Светочке. А где она, кстати??????
Не совсем Борменталь:)), но топик о психологии Борменталька:)) открыла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863279
да , права- 1 ст л меда , лучше засахаренного+ 2 ст л молотого кофе (желатольно свеже-молотого)+ 1 ст л оливкового масла. все перемешать и когда принимаете душ нанесите гель для деша и потом эту смеси и втирать . живот по часовой , а талию с низу вверх к грудям. и как было сказано можно раза два в неделю а можно через день.
:flower: спасибо, скопировала.
Девочки, вот считалочка Калорий, очень удобно....
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Скажите, а вот этот "кофейный скраб" - вот то что вы написали - это на 1 раз? или можно заготовкой сделать на несколько???
Lucky Mouse
21.10.2009, 16:39
Да, точно, забыла про оливковое масло. Сарена, спасибо. :flower:
Что-то Света пропала совсем. :(
Что-то Света пропала совсем. :(
Да уж. Надеюсь, с сессией расквитается и снова будет с намиииииии!
Светлана и Малика
21.10.2009, 18:53
Да я давно уже дома,я вышла на работу и меня недосып мучает(вы же помните,как мне рано вставать).Простите пожалуйста.Спрашивайте.А я вас читаю.................
Скажите, а вот этот "кофейный скраб" - вот то что вы написали - это на 1 раз? или можно заготовкой сделать на несколько???
как я поняла на раз, там же роль скраба играет кофе. а вдруг он размягчится пока будет стоять. а суть в том чтоб он был твердый. так как сказали что желательно свеже-молотый.
Да я давно уже дома,я вышла на работу и меня недосып мучает(вы же помните,как мне рано вставать).Простите пожалуйста.Спрашивайте.А я вас читаю.................
Светлана, здравствуй. ничего, скоро адаптируешься и будешь снова с нами. зоровья тебе и твоей семье.
_lizonka_
21.10.2009, 19:00
Светлана!
Хотела присоединиться к восторженным откликам!
Восхищаюсь Вашей силой воли.
И сейчас Вы пожинаете заслуженные плоды будучи просто красавицей!!!
Как раз прочитав про Вас решила тоже заняться собой. Сейчас мой вес 95 кг.
В прошлом году похудела на 16 кг, но за год все набрала...
Сейчас хочу опять за себя взяться.
В связи с этим хотела задать несколько вопросов(только я еще Ваш топик не весь осилила и боюсь, что Вы на эти вопросы уже отвечали...)
1. Уменьшился ли бюст и, если да, то не повисла ли вся красота?
2. Вы писали, что у Вас была гипертония. Прошло ли повышенное давление после того как Вы похудели или оно продолжает о себе напоминать?
3. Советовали бы Вы сразу начинать шейпингом заниматься или начать можно просто с прогулок. А когда вес уже немного спадет, то тогда уже за физкультуру приниматься?
Заранее благодарна за ответы!!!
Я очень прошу прощения, но вы хоть ОДНУ страницу темы прочитали?
Девочки, вот считалочка Калорий, очень удобно....
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
спасибо за считалочку. так здорово и все понятно. даже если я не считала, то руки сами тянутся посчитать. прикольно как в детской игре.
Борменталька
21.10.2009, 19:46
Для irin4kaНе считаю нужным, так как кому надо - тот найдет, я в качестве участника, который наравне со всеми делится своими познаниями, а так же и сама читаю, нашла вот для себя серию Флоресины)))
Ура! Гуру на связи! Ты хоть по строчечке пописывай плиз! Вот лично мне просто нужен эффект твоего присутствия. И сразу силы появляются!
_Tatyana_
21.10.2009, 20:03
Ура! Гуру на связи! Ты хоть по строчечке пописывай плиз! Вот лично мне просто нужен эффект твоего присутствия. И сразу силы появляются!
я тебе тоже самое в личку писала только что ))
Светлана и Малика
21.10.2009, 23:06
Так ты,Влада,теперь и меня догнала,давай заменяй гуру,когда она не в дУхе.Лю..тебя.
Третья молодость
22.10.2009, 02:31
Света, как самочувствие? Все ли "улеглось" после операции?
Светлана и Малика
22.10.2009, 09:22
Света, как самочувствие? Все ли "улеглось" после операции?
Нормально.Спать хочу постоянно.Вроде как улеглось ТТТЧНС.
Ура Светлана, ты снова с нами! :080:пиши хоть что нибудь иногда. так, для стимула.
Вот у меня эти КД "удались":лило, как из ведра, стоял вес 5 дней. Слава Богу, вес тронулся. Текущий 113,2. Уже медленно, но верно приближаюсь к более-менее-человеческому весу. Спасибо всем вам!
Вот у меня когда КД, пью очень много ,а вот в туалет очень мало хожу ,это же не нормально?
Вот у меня когда КД, пью очень много ,а вот в туалет очень мало хожу ,это же не нормально?
Вот в этот раз у меня такая же фигня случилась. Пила, как и раньше, а писала-децл. Но потом все нормализовалось, ве снова пошел.
А нормализовалось само по себе или что-то делали?
Борменталька
22.10.2009, 12:54
Оно само нормализуется. сначала отечешь как с бодуна, потом через несколько дней начинается беготня по туалетам, хоть памперс носи.
У меня, ттт, вроде само нормализовалось. После КД вес пошел вниз по 200 гр в день.
Борменталька
22.10.2009, 13:10
А мне так забавно))) Перед КД (а я вечно забываю даты) ничего понять не могу - все в коридоре, все по плану, вес растет. Потом - раз! и причина понятна. Три дня прибавки, потом на 4-1 день обвал вниз, аж до 1 килограмма отвесы доходили, а при большем весе и до 2.5 кг.
_Tatyana_
22.10.2009, 13:13
А мне так забавно))) Перед КД (а я вечно забываю даты) ничего понять не могу - все в коридоре, все по плану, вес растет. Потом - раз! и причина понятна. Три дня прибавки, потом на 4-1 день обвал вниз, аж до 1 килограмма отвесы доходили, а при большем весе и до 2.5 кг.
а я за сутки до невероятно стервенею. все бесит, хочется кого-то покусать и хочется чего-то, а чего не понятно. отекаю, кажется что просто раздуваешься шариком
А я реально таааааааак кипишевать начала, когда у меня 400 гр привесилось и все остановилось. Я и так, и на молокочай, и наперекосяк-ваще ничего. СТоит вес и все.
Так и я,вчера разгрузка, практически ничего не съела за день ,много пила, туалет, извините .только два раза сходила.
Ну тогда буду ждать конец КД, вот счастья отвалит на кило
Девочки!Дайте ссылку на топик по пластике,пожалуйста!
девочки, что делать? вес стоит уже три недели.
решила устроить кефирный день. может поможет..:091:
три недели назад как-то резко ушло 1,5кг., и с тех пор тишина :101:
Девочки!Дайте ссылку на топик по пластике,пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=280638
девочки, что делать? вес стоит уже три недели.
решила устроить кефирный день. может поможет..:091:
три недели назад как-то резко ушло 1,5кг., и с тех пор тишина :101:
А что едим-пьем?
Влада напиши как ты питаешься, сколько раз в день ешь, в какие часы, ПОЖАЛУЙСТА!!!
не знаю что со мной происходит, ну не могу я себа заставит меньше жрать, точнее не меньше а то что нельзя. ем вроде не много, но обычно ерунду вредную для фигуры: сырники, сосиски, хлеб, майонез.....
Влада напиши как ты питаешься, сколько раз в день ешь, в какие часы, ПОЖАЛУЙСТА!!!
не знаю что со мной происходит, ну не могу я себа заставит меньше жрать, точнее не меньше а то что нельзя. ем вроде не много, но обычно ерунду вредную для фигуры: сырники, сосиски, хлеб, майонез.....
Если у тебя такой фарш в голове, то то, что я напишу или не напишу, что я ем, - все будет как мертвому припарка.
я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ, В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ, В РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ, ИДУ ПО оКЕЮ, ЗАКУПИТЬ ПРОДУКТЫ СЕМЬЕ. и ВИЖУ КРАСНУЮ РЫБУ, ОТ КОТОРОЙ РАНЬШЕ ПИЩАЛА, МОГЛА ГРАММ 300 СОЖРАТЬ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ С КАРТОШКОЙ. тАК ВОТ-ВИЖУ РЫБУ И МЕНЯ НАЧИНАЕТ ПОДТАШНИВАТЬ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ОНА СОЛЕНАЯ. И КАК ЭТО МЕРЗКО НА ВКУС.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МОЗГОВ. С ГОЛОВЫ. С ЦЕЛЕЙ И ПРИОРИТЕТОВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.