Просмотр полной версии : Села на диету.Рыдаю.Тяжело.
Спасибо Юля!!!! Мне тоже всегда приятно тебя читать,очень грамотно о БЖУ,о сбалансированном питании,о пользе тех или иных продуктов. СПАСИБО!!!!:flower: Видела твои фотографии.....МОЛОДЕЦ!!!! :flower::flower::flower: Два разных человека:):flower:
спасибо большое, мне приятно...
а про питание - это всё влияние Ковалькова, всё оттуда..ну и образование еще...качественное, там плохо не учат...заставят выучить или отчислят, много знаю..
Я тоже за Ковалькова!!!! Это врач,который своим примером доказал,что можно похудеть и удержать свой вес!!!! Поэтому у кого проблемы со здоровьем,кому тяжело худеть на других диетах....смело идите туда,тем более в топике 2 врача,которые всегда подскажут и помогут.
вот, еще один человек за нас, спасибо, Фания :)
да, в топике еще Оля, она отличный врач, знает больше меня :008:
я к ней прислушиваюсь
и для здоровье то питание безвредно...никакого голода...сплошная еда, но в правильной последовательности...дня не хватает, чтобы всё съесть, что положено за день..
Я вот вчера сдала анализы...у меня холестирин низкой плотности пограничный результат...так что хорошо что начала худеть. Врач сказала нормально, но мне как то не очень понравился результат по уровню глюкозы (5 при норме до 5,9), может я ошибаюсь. Врач сказала чтобы через 3 месяца еще раз все сдать.
холестерин - это отлично, посмотришь через 3 мес на результат, он точно станет гораздо ниже...а какой он был до начала похудания? получается, что еще выше?
а вот глюкоза - в норме, это главное. Глюкоза - такой непостоянный показатель..сегодня такой, а завтра другой результат будет. Я бы не переживала на этот счет. Можно сделать "сахарную кривую", но идти в клинику, тратить деньги и время - пока нет особого смысла...мне так кажется....
С правильным питанием уровень сахара тоже нормализуется. Чаще же диабеты второго типа развиваются с возрастом, всё от неправильной пищи, поэтому всё придет в норму, главное - хорошее питание и смена образа жизни...Леночка, не переживай...:flower:
Спасибо Юленька! :flower::flower::flower:
Когда появится Светлана? :love::love::love::love::love:хочу сказать ей огромное спасибо за стимул:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:, только благодаря ей ,я сбрасываю вес, :080::080::080::080:как только, начинала срываться, сразу смотрела топик Светин! Светочка, дай Бог тебе здоровья и счастья, девочки без тебя скучают, возвращайся скорей!!:091::091::091::091::091:
Точно! ждем! надеемся увидеть....
mama Lizika
20.05.2011, 11:28
Хочу разобраться...
Помогите, плиз...
Почему на сбалансированной диете Ковалькова(все-таки врача) возникают проблемы в виде вылезания волос и все-таки недостатка белка?
Хотя я ею загорелась и с сегодняшнего дня все же начала...
Ну мне все таки кажеться, что проблема в чем то другом...хотя я не врач..недостаток белка как обнаружили...волосы выпадать могут из за других проблем. А потом Ковальков наооборот советует количество белка не менее своей потребности. То есть белка на таком питании достаточно. Просто нужно обследоваться. Вот такое мое мнение.
Хочу разобраться...
Помогите, плиз...
Почему на сбалансированной диете Ковалькова(все-таки врача) возникают проблемы в виде вылезания волос и все-таки недостатка белка?
Ну, сама Наташа там написала, что не пила витамины, а надо...даже в двойной дозе в начале методы..
Про белок - надо считать белки...так на глаз сложно вначале оценить всю ситуацию..белка надо строго рассчитать количество на свою массу. Но не менее 70 г в сутки...не 70г мяса, а 70г белка в мясе..., чтобы восполнить все белки, надо съесть много мяса..грамм 500 в день в 2 приема...но если мы это съедим, мы получим много скрытого в мясе жира, даже если это не свинина...а жира надо не менее 20, но и не более 35 г в сутки...поэтому эти показатели желательно считать первое время...и записывать...я так делала, вечером посмотреть.
Считаю вечером - по жиру всё, а по белку мало, надо еще...тогда ем вареные белки яиц, считая сколько белков надо.. Там нет жира и есть ценный белок. А лучше пить ВСАА ( как К-в и рекомендует), это изолят белка, чистый белок без жира...тогда добираем суточную норму белка. Вот.
Считать хоть недельку, чтобы оценить свой рацион....в идеале, конечно, надо наблюдаться у врача, сдавать кровь и всё контролировать, но ведь никто этого не делает, мы же не знаем, каких витаминов не хватает именно мне...стараюсь пить витамины, смотрю ха кожей - сухая, пью рыбий жир дополнительно...и ем много морепродуктов, там много белка и почти нет жира..вот..
про диеты, типа сегодня только яблоки, а завтра только 1 кг вареной картошки - это всё сложно...представляешь, что там с организмом творится..и если одна диета закончилась, а через 2 дня на японку на рис.., а потом еще и на..совсем беда...
Хочу разобраться...
Помогите, плиз...
Девочки, у меня особый случай! Я без щитовидки(была операция), надо пить гормоны, а я их не пью уже год, причина та же- волосы, я прекратила пить аевит, наверно причина в этом!Сейчас опять купила и начала пить, так, что посмотрим! А если дневная норма белков не выполняется, то будут проблемы и с волосами, и с ногтями, и т. д.
Вот видите как здорово все расписали, так что не бойтесь, садитесь на эту методику, конечно если есть желание. На мой взгляд, она очень правильная.
mama Lizika
20.05.2011, 22:07
Вот видите как здорово все расписали, так что не бойтесь, садитесь на эту методику, конечно если есть желание. На мой взгляд, она очень правильная.
Я запуталась...
Книгу ес-но еще не успела осилить, но тем не менее читая то, что написано в теме поняла так, что на первом этапе из белка в день съедается Активия и Фета и белки 2 яйиц и все...
А получается, что надо считать белки, жиры и что-то еще есть.
Помогите, туплю!!!:(
Я запуталась...
Книгу ес-но еще не успела осилить, но тем не менее читая то, что написано в теме поняла так, что на первом этапе из белка в день съедается Активия и Фета и белки 2 яйиц и все...
А получается, что надо считать белки, жиры и что-то еще есть.
Помогите, туплю!!!:(
на первом этапе едим только то, что написано....ничего не считаем, с едой не заморачиваемся..
это подсчеты только на втором этапе...
Мама_Марии
21.05.2011, 14:29
Девочки, у меня особый случай! Я без щитовидки(была операция), надо пить гормоны, а я их не пью уже год, причина та же- волосы, я прекратила пить аевит, наверно причина в этом!Сейчас опять купила и начала пить, так, что посмотрим! А если дневная норма белков не выполняется, то будут проблемы и с волосами, и с ногтями, и т. д.
вы Л-Тироксин пили? А почему перестали пить?
вы Л-Тироксин пили? А почему перестали пить?
У меня волосы от него падают! И вообще без гормонов хорошо! не хочу гормоны!
Мама_Марии
21.05.2011, 16:49
У меня волосы от него падают! И вообще без гормонов хорошо! не хочу гормоны!
видела Вас в топике-стимуле. Вы просто нереальная красавица, и похудели нереально!!!
мне просто интересно, как без Л-Тироксина Вы смогли похудеть?
PS вопрос не праздный: у меня сейчас ТТГ выше нормы в 2 раза, боюсь, назначат Л-Тироксин...:(
PPS Девочки, я давно Вас читаю, всех уже знаю, извините, что так вот без стука врываюсь сюда :flower:
видела Вас в топике-стимуле. Вы просто нереальная красавица, и похудели нереально!!!
мне просто интересно, как без Л-Тироксина Вы смогли похудеть?
PS вопрос не праздный: у меня сейчас ТТГ выше нормы в 2 раза, боюсь, назначат Л-Тироксин...:(
PPS Девочки, я давно Вас читаю, всех уже знаю, извините, что так вот без стука врываюсь сюда :flower:
У меня анализы зацикливают, вообще, я принимаю бады время от времени, если вспомню про них , от ннпцто(олегопептид №8-он как раз нормализует щитовидку, занималась давно, а сейчас только для себя, когда-то была своя структура, было интересно, добавки(вернее лекарства) действенные, проверенные на всем семействе).Вы же питерские , знаете,наверно, про эту компанию
У меня анализы зацикливают, вообще, я принимаю бады время от времени, если вспомню про них , от ннпцто(олегопептид №8-он как раз нормализует щитовидку, занималась давно, а сейчас только для себя, когда-то была своя структура, было интересно, добавки(вернее лекарства) действенные, проверенные на всем семействе).Вы же питерские , знаете,наверно, про эту компанию
не знаю я такую компанию, пойду почитаю..
не знаю я такую компанию, пойду почитаю..
Живете в Питире и не знаете?!:073::073::073::073::073:
mama Lizika
22.05.2011, 21:25
Девочки, здравствуйте!
Как ваши дела?
я уже там написала, у меня сегодня минус 20 кг! юбилей! пойду отмечу это дело прогулкой...
я уже там написала, у меня сегодня минус 20 кг! юбилей! пойду отмечу это дело прогулкой...
Юлечек! Поздравляю! Какая ты умничка! :flower::flower::flower:
Юлечек! Поздравляю! Какая ты умничка! :flower::flower::flower:
Спасибо, Леночка!
это всё ваша поддержка и теплая компания! :flower:
Девочки! Читаю ваш топик как книгу.... не могу уснуть - оторваться не могу. Какие вы умнички!
Очееееень хочу к вам присоединиться. После родов расплылась до 107 кг.... Мне ужасно стыдно. Сейчас мои телепузики ( муж и дочка уснули в обнимку.... а я тут ... с вами.
Нужен стимул и мне кажется что нашла его я именно здесь.
Светик- какая ты умничка! Что создала этот топик, что настраиваешь только на позитив.желаю удачи во всем любви и благополучия.
Девочки милые, знаю с чего начинать надо - скачала себе программу для подсчета калорий, весов куча, у меня есть все...
Мне контроль нужен. контроль и работа над ошибками....А еще ругать меня надо ( а некому.....)
все начинаю здесь и сейчас ...с вами.
У меня куча подруг- все стройные.... мои проблемы - не понять....И контролировать меня некому. и советы дать умные.
рассчитала свой ИМТ, сколько мне надо калорий для сброса веса.
Физических упражнений не боюсь.... с радостью пошла бы на фитнес.... но пока не могу. дочке годик - оставить не на кого ( муж приходит с работы в 22-00....сама тоже работаю - предприниматель у меня три магазина .... кто знает что это такое - меня поймут....
Помогите! Поругайте - мне это нужно!!!!
Девочки милые, знаю с чего начинать надо - скачала себе программу для подсчета калорий, весов куча, у меня есть все...
Мне контроль нужен. контроль и работа над ошибками....А еще ругать меня надо ( а некому.....)
У меня куча подруг- все стройные.... мои проблемы - не понять....И контролировать меня некому. и советы дать умные.
Физических упражнений не боюсь.... с радостью пошла бы на фитнес.... но пока не могу. дочке годик - оставить не на кого ( муж приходит с работы в 22-00....сама тоже работаю - предприниматель у меня три магазина .... кто знает что это такое - меня поймут....
Привет!
Мы с тобой! стимул у тебя есть, желание есть, воля есть - у тебя всё получится!
Зачем ругать то? надо хвалить, холить, лелеять...ругать не надо ни в коем случае! только позитивный настрой...уже завтра ты станешь на 100 г меньше - уже результат! похвали себя! а через неделю уже минус 3 кг - уже стимул не есть вредного ого-го какой, сам процесс пойдет, будешь собой гордиться, будешь хорошеть...
пошли к нам в Ковалькова методику...у нас все стройнеют там...с первого дня...и уже к сентябрю ты будешь минус 20 кг...обещаю....если будешь выполнять правила в питании...без фитнесс центра
ты с Питера? можно встретиться, поболтать, прогуляться вместе :flower:
Можем сходить куда-нибудь компанией, с детками, в парк, например, погода то хорошая...
ты с Питера? можно встретиться, поболтать, прогуляться вместе :flower:
Можем сходить куда-нибудь компанией, с детками, в парк, например, погода то хорошая...
Я тоже хочу к вам присоединиться, погулять! :)):)):)):)):))ДААААА, мечтать не вредно!!!:046::046::046::046: Вам везет!!!:support::support::support::support: можете прогуляться, а я одна в деревне такая "умная"!!!!!:073::073::073::073: Хожу каждое утро после табуна и никого не могу найти в компанию!:005::005::005::005::005:
Светлана и Малика
26.05.2011, 21:20
Всем привет.я не пропала.девочки.я в больнице.у меня инсульт.это бред.я не верю.что в 36 такое может быть.но тем не менее,это доказано. Не пугайтесь.уже все пришло в себя почти.вот только жить теперь как то жутковато.надеюсь с этим все мои невзгоды уйдут восвояси.А вы умнички.так держать.
Света, держись! Ты сильная у тебя всё будет хорошо! много людей тебе пожелают здоровья, и Бог это услышит. Ты помогла очень многим
Светлана и Малика
26.05.2011, 21:34
Света, держись! Ты сильная у тебя всё будет хорошо! много людей тебе пожелают здоровья, и Бог это услышит. Ты помогла очень многим
Вот зачем все так.понять не могу.
Бамбулочка
26.05.2011, 21:38
Всем привет.я не пропала.девочки.я в больнице.у меня инсульт.это бред.я не верю.что в 36 такое может быть.но тем не менее,это доказано. Не пугайтесь.уже все пришло в себя почти.вот только жить теперь как то жутковато.надеюсь с этим все мои невзгоды уйдут восвояси.А вы умнички.так держать.
Светочка, скорейшего выздоровления Вам! :flower:
И чтобы больше не болели!!!:wife::091:
HappySandra
26.05.2011, 22:02
Вот зачем все так.понять не могу.
Света привет, терпения и сил! Здоровья!
А ты про что?:001:
Света, выздоравливай скорее!!! Пусть все проблемы разрешатся и все будет хорошо:flower:
Светочка, мы все с тобой, рядом, раз ты в нете и пишешь - всё самое страшное позади, впереди всё будет только отлично!
Светочка, инсульты ведь бывают разные, ты ведь знаешь какой у тебя случился....может это врожденная аневризма - случилось, спасли, вылечили и никогда такое больше не повторится...поговори с врачами, послушай рекомендации. И будешь жить спокойно с уверенностью глядя вперед.
Светик! Скорейшего тебе выздровления! При инсультах рекомендуют колоть или пить аминокислоты.у моего отца было 2 инсульта, тяжелые...я покупала ему бады (NSP). Сейчас уже все позади, уже бегает вовсю, копается на даче. Посоветуйся с врачами - что они посоветуют. В нашем случае врачи уже ничего не советовали, уповали только на бога - дела совсем были плохи.... К подруге приехала знакомая из Благовещенска - она мне посоветовала японские аминокислоты.... Я тогда разревелась еще.... ( где я тут найду аминокислоты из Японии.... ) пошла купила то что смогла - ему помогло. Но все равно надо с врачами посоветоваться.
Сегодня я моталась с утра по делам. Поесть получилось всего 2 раза. Утром - каша на воде гречневая, кофе с молоком(1.5%) без сахара и груша.... примерно в 17-00 поела салат из огурца пекинской капусты и зернистого творога.... за день в сумме получилось 659 калорий.
завтра встану на весы- посмотрим....обязательно вам напишу.
Сегодня я моталась с утра по делам. Поесть получилось всего 2 раза. Утром - каша на воде гречневая, кофе с молоком(1.5%) без сахара и груша.... примерно в 17-00 поела салат из огурца пекинской капусты и зернистого творога.... за день в сумме получилось 659 калорий.
завтра встану на весы- посмотрим....обязательно вам напишу.
плохо ты поела...отвес то будет...точно..
жира нет почти, белка мало...несбалансированное питание...
ты с Питера? можно встретиться, поболтать, прогуляться вместе
Я из Самары. Ребенок у меня гуляет и работает вместе со мной все время- на машине - я по делам,время есть - на площадку детскую - она в песочнице - я у меня звонки... переговоры. Времени просто так - на прогулки вообще нет. Сегодня где только не были с дочкой. Я еще сейчас зубы начала лечить ...
Вот смехопанорама то - девочки!!!!!
Выхожу от стоматолога - и сама смеюсь в голос - он меня спрашивает - Что с вами?
Я отвечаю - да чувствую себя терминатором - у меня весь рот в железе.....
[QUOTE=ЮлСоО;62227236]плохо ты поела...отвес то будет...точно..
жира нет почти, белка мало...несбалансированное питание...[/QUOT
Поняла - в моем рационе сегодня не хватило мяса.... хотя творог то был - это ведь белок тоже? жирность правда самую низкую выбирала - 2% (валио) значит и жиры присутствовали?
suzi1987
27.05.2011, 10:01
Какой ужас!!!!Самой не верится,все будет хорошо.
Поняла - в моем рационе сегодня не хватило мяса.... хотя творог то был - это ведь белок тоже? жирность правда самую низкую выбирала - 2% (валио) значит и жиры присутствовали?
сколько было творога? надо минимум 300 г в день..
белка надо 70-120 г в сут, жира при этом 35-40, не больше, а белка не меньше 70. Считай хоть примерно.
а как отвес то?
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 12:06
Девочки привет всем!!!!!! :0015: У меня почти ничего не изменилось, разве что линеечку поменяла, топчусь на 78 кг. Сюзанна ты как??? Вернее ВЫ как??? :0001:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 12:08
ЮлСоО (Юля) поздравляю с двадцатикилограммовым отвесом!!! Мега респект!!!:flower::flower::flower::flower:
suzi1987
27.05.2011, 12:13
Девочки привет всем!!!!!! :0015: У меня почти ничего не изменилось, разве что линеечку поменяла, топчусь на 78 кг. Сюзанна ты как??? Вернее ВЫ как??? :0001:
Приветики!!!!!Скучаю,скучаю и еще раз скучаю по всем вам.У меня все нормально,опять горло побаливает,простыла.Вес такой же.:)
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 12:19
Приветики!!!!!Скучаю,скучаю и еще раз скучаю по всем вам.У меня все нормально,опять горло побаливает,простыла.Вес такой же.:)
Ну ты это...смотри мне...не простывай лишний раз!:wife: А что вес держишь - УМНИЧКА!!! ;)
HappySandra
27.05.2011, 13:36
гг..привет...у меняч тож ничего не изменилось..разве тока линеечку сменила..ггг:008:
ЮлСоО (Юля) поздравляю с двадцатикилограммовым отвесом!!! Мега респект!!!:flower::flower::flower::flower:
благодарю!
за вес - :flower: Держись..
гг..привет...у меняч тож ничего не изменилось..разве тока линеечку сменила..ггг:008:
ох какие новости хорошие! поздравляю!
надо чуток постараться, чтобы выглядеть еще лучше! вот это стимул!
Привет Света!
Давай выздоравливай, зачем разхворалась!?!?
Мы тут все уже потеряли тебя!
Честно сказать давно восхищалась твоей силой воли и переживаю почему пропала.
Я на этот форум попала благодаря твоей героической истории (:008:праздник живота).
Знаю ты умничка, красавица, сильный человек :flower::flower::flower:.
Знаешь есть поговорка Бог не дает сверхсилы испытания.
Значит ты все преодолеешь с Божьей помощью, только не здавайся!
(Извиняюсь что я без стука:love:!)
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 20:59
Значит тебя теперь можно поздравить, стимул у тебя офигительный, давай не расслабляйся, при вниз (ну в смысле вес) :flower:
Кактус-в-цветах
29.05.2011, 12:37
Почти случайно в этом топе оказалась.
Ваши фото на первой странице впечатлили.
Вы - восхитительная женщина. Здоровья Вам и прожить ещё два раза по 36 лет.
Розалиндочка
29.05.2011, 18:26
Девочки,здравствуйте!!!! Прочитала весь топик от начала до конца. С фото Светланы познакомилась ещё в прошлом году - вся семья была в шоке. В прошлом году я похудела на 10 кг, а потом Турция, где всё включено..... Поесть вкусно люблю..... НО в этом году ВСЁ! Хватит быть толстушкой. По крайней мере себе в зеркале я не нравлюсь. Девочки, миленькие, пожалуйста, поддержите меня. Очень надо похудеть. Сейчас я вешу 84 кг при росте 164 см. Хочу похудеть хотя бы до 65 кг, а там видно будет. Форма фигуры у меня "груша". Эти ненавистные "уши" у бедер... Как их убрать? Сегодня утром бегала, вечером опять собираюсь.Днём крутила обруч, пресс качала. Хочу придерживаться той диеты, что и Света.:love:
Девочки,здравствуйте!!!! Прочитала весь топик от начала до конца. С фото Светланы познакомилась ещё в прошлом году - вся семья была в шоке. В прошлом году я похудела на 10 кг, а потом Турция, где всё включено..... Поесть вкусно люблю..... НО в этом году ВСЁ! Хватит быть толстушкой. По крайней мере себе в зеркале я не нравлюсь. Девочки, миленькие, пожалуйста, поддержите меня. Очень надо похудеть. Сейчас я вешу 84 кг при росте 164 см. Хочу похудеть хотя бы до 65 кг, а там видно будет. Форма фигуры у меня "груша". Эти ненавистные "уши" у бедер... Как их убрать? Сегодня утром бегала, вечером опять собираюсь.Днём крутила обруч, пресс качала. Хочу придерживаться той диеты, что и Света.:love:
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!!
Юля привет!!!! Хотела спросить у тебя,сколько в день ты ешь отрубей? Я купила тоже Лито,там написано до 12ст.л в день,но ведь их надо запивать водой,а я много пить не могу тк проблемы с почками,а эффекта без жидкости у них 0.Если съедать 3 ст .л в день,за завтр., за обедом,и за ужином....это наверно мало??? Я их раньше никогда не брала,хотя проблемы с со стулом были всегда+дисбактериоз. не хочется приучать себя к слабительным,потом без них уже никуда.
Светочка,терпения тебе и самого скорейшего выздоровления,пусть все пройдет,как страшный сон!!!!!!!:love:
Юля привет!!!! Хотела спросить у тебя,сколько в день ты ешь отрубей? Я купила тоже Лито,там написано до 12ст.л в день,но ведь их надо запивать водой,а я много пить не могу тк проблемы с почками,а эффекта без жидкости у них 0.Если съедать 3 ст .л в день,за завтр., за обедом,и за ужином....это наверно мало??? Я их раньше никогда не брала,хотя проблемы с со стулом были всегда+дисбактериоз. не хочется приучать себя к слабительным,потом без них уже никуда.
Вы не против, если я Вам отвечу?
Отруби до 100 гр. в день съедать можно. Если их залить кефиром или йогуртом например, то считайте жидкость уже присутствует.В любые блюда можно добавлять. Овсяные отруби можно как кашу утром употреблять, залив предварительно горячей водой или с вечера кефиром.Жидкость после них или с ними, конечно нужно обязательно в достатке потреблять, так как могут быть принеприянтейшие последствия... у моей подруги например образовалсь пробка в кишечнике, пришлось обращаться в больничку. Витамины после отрубей нельзя употреблять, отруби их нейтрализуют. Чтобы небыло проблем со стулом, лично я буквально на прошлой неделе? решила воспользоваться рекомендацией того же Ковалькова и по утрам на тощак стала принимать минеральную воду пр-ва Словении Donat. Результат пришёл буквально через 2 дня и теперь исправно каждый день... хотя раньше раз в 5 дней и со стимуляторами. Ковальков рекомендовал 0,5-1 стакан, я её принимаю по стакану.
Лена, теперь мама
30.05.2011, 19:39
Здравствуйте, мне тоже очень нужна ваша поддержка, сегодня тоже села на диету, решив кушать капустный суп, сейчас вешу 73 кг при росте 168, в идеале хочу 60, но мечтаю и о 65, так я весила до беременности, сейчас еще подкармливаю сынишку грудью,...поддержите меня или в гости приходите заберите холодильник!!!!!!!!
Вы не против, если я Вам отвечу?
Отруби до 100 гр. в день съедать можно. Если их залить кефиром или йогуртом например, то считайте жидкость уже присутствует.В любые блюда можно добавлять. Овсяные отруби можно как кашу утром употреблять, залив предварительно горячей водой или с вечера кефиром.Жидкость после них или с ними, конечно нужно обязательно в достатке потреблять, так как могут быть принеприянтейшие последствия... у моей подруги например образовалсь пробка в кишечнике, пришлось обращаться в больничку. Витамины после отрубей нельзя употреблять, отруби их нейтрализуют. Чтобы небыло проблем со стулом, лично я буквально на прошлой неделе? решила воспользоваться рекомендацией того же Ковалькова и по утрам на тощак стала принимать минеральную воду пр-ва Словении Donat. Результат пришёл буквально через 2 дня и теперь исправно каждый день... хотя раньше раз в 5 дней и со стимуляторами. Ковальков рекомендовал 0,5-1 стакан, я её принимаю по стакану.
Спасибо большое!!!! У меня они гранулированные,я их с зеленым чаем хрумкаю. Обязательно посмотрю мин. воду,если у нас найду,то куплю.Еще раз спасибо!!!!
Спасибо большое!!!! У меня они гранулированные,я их с зеленым чаем хрумкаю. Обязательно посмотрю мин. воду,если у нас найду,то куплю.Еще раз спасибо!!!!
а у меня разные отруби есть и гранулированные тоже. я их тоже с чаем люблю, предварительно посыпав корицей. А воду эту можно в аптеке спросить
Розалиндочка
30.05.2011, 21:50
Фания, спасибо за отклик. Как у тебя сейчас дела? сколь ко отвесик на сегодня? У меня сегодня второй день моего похудательного процесса. Блин, голова болит. Пресс качала ,обруч крутила. НО не бегала, т.к. отключили воду , а без душа не могу. Диету продолжаю. Но муж меня бесит. Смеётся,гад, надо мной. Но ничего, я ему докажу, что похудею. Девоньки, купила я себе брючки на лето- это для меня стимул. Буду держаться.
Розалиндочка
30.05.2011, 21:55
Светочка, приветик! Здоровьечка тебе! Быстрее выздоравливай. Нам тебя не хватает. Очень хотела с тобой познакомиться. Да, кстати, моя дочь учится в Казани, в КФУ.Моя мама из Татарии и родные там. ДА и сама я когда-то училась в КФУ. Спасибо тебе за хороший пиннок по моей большой попе.
mama Lizika
31.05.2011, 11:58
Девочки!
Отчитываюсь!
У меня за 12 дней на первом этапе -4.7 кг...
Всего с 12 апреля я скинула около 12.5 кг...
Но со здоровьем начался аут...
Сначала одолела экстрасистолия...
Потом пошли скачки давления.
Делала суточный монитор-по словам кардиолога все изменения связаны с диетой и сердце надо подкормить теперь...
Вчера выехала на машине по делам и через некоторое время почувствовала, что сердце начинает колотиться быстро, стало нехорошо, голова дурной сделалась...Ну явно давление поднялось...
Остановилась и стояла минут 20.
Потом поехала.Через часок почувствовала, что отпускает.
Когда приехала домой давление 130/85...
Теперь страх такой, что все повториться...
Да и на таблетки садиться не хочется...
Врачи говорят бросать диету, а мне не хочется.
Внешне я сильно постройнела...
Девочки я с Вами!!! Коротко о себе: начальй вес 95 кг, худею 2 недели, сбросила 3,8 кг. рост 162 см. Теперь можите себе представить. Диеты как таковой нет просто ограничение в каллориях до 1000. Вечерами очень тяжело. Поддержки нет. В том плане, что семья питается нормально, а я за это время частенько зверею. Я пока здесь новичек ориентируюсь плохо. топиков много, прочитать все не возможно. С чего начать? Как лучше помогите? Очень нужна поддержка!!!:support:
Розалиндочка
31.05.2011, 21:10
Девочки я с Вами!!! Коротко о себе: начальй вес 95 кг, худею 2 недели, сбросила 3,8 кг. рост 162 см. Теперь можите себе представить. Диеты как таковой нет просто ограничение в каллориях до 1000. Вечерами очень тяжело. Поддержки нет. В том плане, что семья питается нормально, а я за это время частенько зверею. Я пока здесь новичек ориентируюсь плохо. топиков много, прочитать все не возможно. С чего начать? Как лучше помогите? Очень нужна поддержка!!!:support:
ЕЛКА;),привет! Давай вместе трудиться.Я худею только третий день. Как таковой особой диеты нет, просто примерно ем, как Света. Только до трёх часов дня. Вечером что-нибудь легкое. Но сегодня готовила своим блины, не удержалась-съела два блина. Потом делала упражнения.Но хочется быстрее похудеть. Настроение хорошее
Девочки!
Отчитываюсь!
У меня за 12 дней на первом этапе -4.7 кг...
Всего с 12 апреля я скинула около 12.5 кг...
Но со здоровьем начался аут...
Сначала одолела экстрасистолия...
Потом пошли скачки давления.
Делала суточный монитор-по словам кардиолога все изменения связаны с диетой и сердце надо подкормить теперь...
Вчера выехала на машине по делам и через некоторое время почувствовала, что сердце начинает колотиться быстро, стало нехорошо, голова дурной сделалась...Ну явно давление поднялось...
Остановилась и стояла минут 20.
Потом поехала.Через часок почувствовала, что отпускает.
Когда приехала домой давление 130/85...
Теперь страх такой, что все повториться...
Да и на таблетки садиться не хочется...
Врачи говорят бросать диету, а мне не хочется.
Внешне я сильно постройнела...
Так, давай компромисс найдем....диету бросать - это точно, я врачей поддержу. Имея достаточно серьезную патологию, надо худеть только под контролем врача, лучше в клинике. Это идеал. Так должно быть. Самим только здоровым и молодым можно этим заниматься. Вот.
Но...никто не отменял здоровый образ жизни. Переходи на второй этап. Там можно всё...рацион очень расширен. Ни один врач кардиолог не скажет, что это плохо и чего-то не хватает. Принеси им рацион питания свой, пусть подкорректируют, добавят чего надо. Ведь в булках, тортах, колбасе, майонезе ничего полезного нет. Мы едим все овощи, почти все фрукты, мясо-рыбу, яйца, крупы...что еще надо для счастья? спорт в виде ходьбы - полезен, не штанга ведь, и не бег...идешь себе, мечтаешь, тяжко - медленнее идешь, но идешь...думаю, что не вредно....надо не диетой это представлять, а образом жизни. Он полноценный, сбалансированный и правильный. Так мы все должны жить. Мы едим много, вкусно и полезно.
Думаю, что на втором этапе проблем со здоровьем должно стать меньше. Ну не может такого быть, чтоб более толстый (именно толстый) человек, кушая бутерброд с колбасой и майонезом был более здоровым, чем стройный и подтянутый. Так не бывает. Всё будет отлично, ничего бросать не надо...надо подкорректировать.
ЕЛКА;),привет! Давай вместе трудиться.Я худею только третий день. Как таковой особой диеты нет, просто примерно ем, как Света. Только до трёх часов дня. Вечером что-нибудь легкое. Но сегодня готовила своим блины, не удержалась-съела два блина. Потом делала упражнения.Но хочется быстрее похудеть. Настроение хорошее
Согласна, хочеться уже результатов и очень существенных , хотя бы минус один размер. Носить совершенно нечего, а покупать чехлы уже не хочется. Сейчас гуляла с собакой вместо ужина, настроение супер!!!!
Розалиндочка
31.05.2011, 21:49
Согласна, хочеться уже результатов и очень существенных , хотя бы минус один размер. Носить совершенно нечего, а покупать чехлы уже не хочется. Сейчас гуляла с собакой вместо ужина, настроение супер!!!!
держимся!!!!!!!!
HappySandra
01.06.2011, 10:55
:flower:вэлкам!!!!
Поддержим...но и пендалей :015::015::015:надаем...за нарушения:046:
Девочки, здравствуйте!!!
Можно к вам присоединиться? Мой вес на данный момент 95 кг при росте 166 см.
Неоднократно садилась на диеты,но каждый раз срывалась.Вот с Вашей помощью хочу еще раз рискнуть =)
У многих из Вас очень большие достижения, особенно у Светланы.Она вообще большая умница =)
Елка поддерживаю тебя! Если садишься на диету , то сразу выбирай сбалансированную + физ.нагрузки.
mama Lizika
01.06.2011, 15:43
Так, давай компромисс найдем....диету бросать - это точно, я врачей поддержу. Имея достаточно серьезную патологию, надо худеть только под контролем врача, лучше в клинике. Это идеал. Так должно быть. Самим только здоровым и молодым можно этим заниматься. Вот.
Но...никто не отменял здоровый образ жизни. Переходи на второй этап. Там можно всё...рацион очень расширен. Ни один врач кардиолог не скажет, что это плохо и чего-то не хватает. Принеси им рацион питания свой, пусть подкорректируют, добавят чего надо. Ведь в булках, тортах, колбасе, майонезе ничего полезного нет. Мы едим все овощи, почти все фрукты, мясо-рыбу, яйца, крупы...что еще надо для счастья? спорт в виде ходьбы - полезен, не штанга ведь, и не бег...идешь себе, мечтаешь, тяжко - медленнее идешь, но идешь...думаю, что не вредно....надо не диетой это представлять, а образом жизни. Он полноценный, сбалансированный и правильный. Так мы все должны жить. Мы едим много, вкусно и полезно.
Думаю, что на втором этапе проблем со здоровьем должно стать меньше. Ну не может такого быть, чтоб более толстый (именно толстый) человек, кушая бутерброд с колбасой и майонезом был более здоровым, чем стройный и подтянутый. Так не бывает. Всё будет отлично, ничего бросать не надо...надо подкорректировать.
Спасибо за ответ!
Я не успела прочитать про второй этап не успела, но интуитивно стала добавлять вареную курицу и гречу.
Вес продолжает уходить.
Была у невролога-она сказала, что я слишком быстрым похудением разбалансировала себе вегетатику и от этого кризы.Что это не гипертония.
А кардиолог сказала, что и по результатам монитора ничего нет, кроме того, что сердце теперь надо подкормить(экстрасистолы, она сказала, что бывают и у здоровых людей).
Но вообще сказала, что если невропотологи радуются, когда вес уходит, то кардиологи напрягаются, т.к. почти всегда это влечет за собой проблемы с сердцем(не серьезные, а сердце как бы голодает)
Так что я буду продолжать худеть, но ослаблю темп!
Всем привет!
Теперь я могу в полную силу к вам всем присоединиться.:080:
Наконец завершила ГВ, пролактин меня покинул:)) и теперь я вплотную начала пирводить себя в порядок.
В идеале надо бы скинуть 30 кг, тогда вообще все в шоколаде будет:)) Но сейчас я согласна и на 25 кг:) Пока скинула 7,5 кг, но и это уже радость:080::support:
Сейчас будет жарко - есть хотеться будет меньше, только пить. Гулять-двигаться буду больше. Так что всё за то, чтобы сбрасывать лишнее;)
Всех с началом лета!!!:flower::007:
:flower:вэлкам!!!!
Поддержим...но и пендалей :015::015::015:надаем...за нарушения:046:
За пендали огромное спасибо, именно этого мне иногда не хватает!!! На сегодня отвес 4,2 кг, очень радует, но ничего пока не чувствую. Пытаюсь усиленно читать топик, не могу подобрать диету. Все ограничения просто ведут к срыву, но и разрешения в чем либо тоже для меня недопустимы. Пока просто ограничила себя в еде и после 18.00 рот на скотч!!! ТЯЖЕЛО.....:091:
Розалиндочка, как успехи? Ты как держишься?
Розалиндочка
01.06.2011, 20:33
Розалиндочка, как успехи? Ты как держишься?
елка,привет.рада за твои 4 кг с лишним. Ты молодец. :080::support: За две недели это прекрасный результат. Представляешь, сколько это наберется за месяц? А за 2? За 3? И ты такая красатуля будешь!!!!!! Тяжело, говоришь? А кому в этой жизни легко!!! Так что давай-давай - не расслабляемся!!!!! Как только кушать захочешь, так примерь что-нибудь из одежды- что поменьше, или фотографии Светины посмотри. ХОООООРОший стимул!!!!!:ded:
Светлана и Малика
01.06.2011, 20:44
Девочки,я реву вторые утки,я не знаю,что делать.Мне крышка блин.Врачи запретили все,спорт,сауну,диеты...Я в таком депре,мне вечерами просто крышу сносит в больнице.Я не могу,это ужас без движения,реация ослаблена,мне ничего не охота.Л+Дайте мне вкусное меню на 1000 ккалл. пожалуйста.Я не смогу быть снова жирной.Пожалуйста.
Девочки,я реву вторые утки,я не знаю,что делать.Мне крышка блин.Врачи запретили все,спорт,сауну,диеты...Я в таком депре,мне вечерами просто крышу сносит в больнице.Я не могу,это ужас без движения,реация ослаблена,мне ничего не охота.Л+Дайте мне вкусное меню на 1000 ккалл. пожалуйста.Я не смогу быть снова жирной.Пожалуйста.
Светочка, сосредоточьтесь пожалуйста на здоровье. Инсульт (даже если микро) - это очень не смешно... Я желаю Вам попровляться. Кстати, что показано после инсульта - это долгие пешие прогулки + следить за давлением.
Здоровья и оптимизма! Остальное - фигня..
Света, Вы никогда не будете жирной, Вам это не грозит. Вы перешли главную черту.:flower:
Розалиндочка
01.06.2011, 21:38
Свет, согласна с borelka. Главное - здоровье. Меню будем искать! Правда, девочки? Давайте, мы все ВМЕСТЕ! Свет, возьми себя в руки, ты чё совсем раскисла. Всё будет ХО РО ШО! Заходи в свой родной топик - улыбнись. Мы тебя Очень любим и переживаем за тебя. Скорее выздоравливай! Врачей, конечно надо слушать, но самой надо всё делать правильно.
Света, мой тебе совет: купи книгу последнюю А.В.Ковалькова. Ты в ней много полезного для здоровья найдёшь и правильного поддержания веса с объяснениями. Она того стоит, поверь! Я вообще считаю, что такую книжку полезно прочесть всем, кто хочет долго жить и быть здоровым
Ковальков- это вешь! Мне приячтно, что многие это тут поняли..
Светик - держись....запретили всё это на первое время....потом постепенно всё вернется. Ты же в большой спорт не собираешься? А жирной быть не надо - это тоже вредно для здоровья.
Светочка! Все будет хорошо, мы тебя все поддерживаем, посмотри сколько девочек за тебя переживают. Раз ты можешь одекватно оценивать всю ситуацию, за тебя можно не волноваться. И никогда ты уже не вернешься к тому что было. Это все временные трудности. Бог дает человеку только те испытания которые он способен выдержать. Значит это просто нужно пережить достойно.
Светлана и Малика
01.06.2011, 23:18
да вы же просто не знаете,что со мной за две недели я в плюсе на 7 кг.Эток 10 лишним.Я с ума схожу просто.Видели бы сколько в меня вливают.Микро инсульт отмели.Ишшемический полный.Просто я вовремя.
да вы же просто не знаете,что со мной за две недели я в плюсе на 7 кг.Эток 10 лишним.Я с ума схожу просто.Видели бы сколько в меня вливают.Микро инсульт отмели.Ишшемический полный.Просто я вовремя.
Сейчас самое главное это выйти из этой ситуации, раз столько вливают значит так нужно, а вот потом когда здоровье будет поправлено можно будет заняться собой. Только сейчас нужно набраться терпения и спокойствия потому что такие диагнозы только от наших нервов. Света, поверь мне я целый год провела в онкологическом центре, это очень было страшно особенно морально. Я не надеялась оттуда выйти, бесконечные химиотерапии, облучение и гармонотерапия (которая сделала свое дело, почему я и сижу на похудательном форуме) , но внутренний резерв организма и плюс характер мне помог и вот 4 степень, которая считается неизлечимая была побеждена. Теперь я уже имею право так говорить потому что прошло семь лет. И У тебя будет все хорошо, а лишние кг мы вместе скинем.
monika74
02.06.2011, 00:11
Светлана приветствую! я похудела пока на 30 кг благодаря твоему дневнику. Весь читала, до сих пор иногда заглядываю. Помню, когда тебе давали советы , некоторые ты отвергала, говорила упорно"Я буду худеть так" как слышу свой организм. Думаю, что ты так же упорна будешь и сейчас, даже наверно в двойне. Примерное меню на 1000 -1300. На завтрак, каша геркулесовая с изюмом на 0,5 молоке -200 грамм, масло грамм 10(по желанию) я от него никогда не отказывалась, яйцо отварное, хлеб кусок черного или многозерновой. Чай (я и от сахара не отказывалась, коричневый кусковой ) Обед грудка будет вкусная, если её притушить в ложке сметаны, 150 грамм грудки порезать тонкими ломтиками, специи и соль по желанию, салат любой( я каждый день ем из свежей капусты с ложкой сметаны , иногда чуть горошка зелёного), гречку или рис грамм 100 отварной. Вечером я теперь ужинаю с 17.00 до 18.00 всегда творог обезжиренный 200 гр. с изюмом, чашку молока 0,5% . В течения дня пью шиповник, клюквеный морс, чай зелёный, мяту перечную.. Шиповник это тебе как раз бы сейчас для востановления. Но это я конечно один примерный день привела. По началу я делала всё-так же как ты, а постепенно вот стала как то так. Главное худею. Может тебе пригодится.
Была 126 кг в декабре, сегодня 96.100. Спасибо Света! Выздоравливай побыстрее, желаю тебе терпения.
Мне тоже 36 лет, в большом весе было 2 раза прединстультное, вообщем то это сподвигло.
Ковальков- это вешь! Мне приячтно, что многие это тут поняли..
Светик - держись....запретили всё это на первое время....потом постепенно всё вернется. Ты же в большой спорт не собираешься? А жирной быть не надо - это тоже вредно для здоровья.
я с ним в феврале прошлого года познакомилась ещё, с тех пор прислушиваюсь и просто уважаю за отношение к людям...пользуюсь его сайтом и книгу новую читаю
так это вода....ты же понимаешь, что 7 кг жира наесть просто физически не возможно никому...хоть сало кушай, всё равно 7 кг не отложится...это отек...всё пройдет....только поправляйся...и слушай рекомендации...и думай не про это...не про вес...вес это пустяки, выбрось из головы...
Сейчас самое главное это выйти из этой ситуации, раз столько вливают значит так нужно, а вот потом когда здоровье будет поправлено можно будет заняться собой. Только сейчас нужно набраться терпения и спокойствия потому что такие диагнозы только от наших нервов. Света, поверь мне я целый год провела в онкологическом центре, это очень было страшно особенно морально. Я не надеялась оттуда выйти, бесконечные химиотерапии, облучение и гармонотерапия (которая сделала свое дело, почему я и сижу на похудательном форуме) , но внутренний резерв организма и плюс характер мне помог и вот 4 степень, которая считается неизлечимая была побеждена. Теперь я уже имею право так говорить потому что прошло семь лет. И У тебя будет все хорошо, а лишние кг мы вместе скинем.
:ded: Сильным людям ничего не страшно...страшно, конечно, но мы со всеми проблемами можем справиться! главное, жить и верить в успех, в медицину, в свои силы...а иметь хорошую поддержку в виде близких...
Света! Тебя только мет-ка Ковалькова спасет и сама! http://www.diet-clinic.ru/forums/
Выздаравливай скорей и возвращайся!
Ну, подумаешь, поправилась, как поправилась, так и уйдет, главное не отчаивайся!
Светочка, милая, вот самые главные слова - вовремя!! Копи силушку пока, у тебя все наладится, оклемаешься, а как покрепче будешь - потихоньку ходьба, маложирное питание, по чуть-чуть всего но часто, организм и так в стрессе сейчас, не ограничивай его сильно, а по вкусностям - так их можно по чуток, на сытый желудок, как буд-то закусываешь: поела кашки овсяной, съела ползифирки с чаем, морковочку погрызи через полчасика. На обед супчику овощного немного, через часик курочку кусочек, салатик свежий,еще через часик сделай бутербродик, на хлебушек с отрубями кусочек сыра, листик салатный сверху, если наелась - чайку с мармеладкой, финичек один или курагушку, фруктик, только все вкусности обязательно на сытый желудок, клюй как птичка, много не надо, и вес не заставит себя ждать, пойдет вниз, обязательно!, а на ужин кабачечки можно в микроволновочке сделать, щепоткой сырка немного посыпать, они сейчас молоденькие быстро готовятся. Держись, умница наша!! наша поддержка и любовь к тебе всегда рядом! :flower:
Света, мой тебе совет: купи книгу последнюю А.В.Ковалькова. Ты в ней много полезного для здоровья найдёшь и правильного поддержания веса с объяснениями. Она того стоит, поверь! Я вообще считаю, что такую книжку полезно прочесть всем, кто хочет долго жить и быть здоровым
Да Ковальков -Это вещь!
Светочка не падай духом!!!:flower::flower::flower:
Вспомни нет ничего возможного для того кто верит в то, что он выйдет победителем:ded:.
Вспомни случаи когда невозможное становилось возможным!!!
Многие люди ,которым все врачи в один голос говорили что ходить они не будут, или будут лежать всю жизнь как овощь, возвращались к нормальной жизни так как не представляли себя инвалидами а видели себя здоровыми, полноценными.
вот у меня сосед в позапрошлом году тоже поимел инсульт, врачи много чего жене наговорили и ему...
так жена упаковала свои вещички и бежать, оставила его в трудную минуту одного.
Он долго лежал в Москве в больнице, первое время жаловался что все как будто в тумане и т.п , а сейчас второй раз женился на классной девке (кстати тренер по тенису) и он вернулся в спортивное состояние.
Зимой каждую пятницу у него на работе обязательно лыжы на Красной поляне, ходит в басейн.
Приезжает от туда уставший, но довольный как слон!
Так что настраивайся не на крышку, а на долгую и счастливую жизнь!
Скажи себе, я буду жить! Я буду жить полноценной, здоровой и счастливой жизнью!!!
Девочки я сегодня на молокочае. Очень тяжело может потому что на работе. Или я его не правильно пью. Чувство голода не уходит, плюс еще тошнит при этом.
Девочки я сегодня на молокочае. Очень тяжело может потому что на работе. Или я его не правильно пью. Чувство голода не уходит, плюс еще тошнит при этом.
а почему не должно быть чувства голода то? ты ж не ешь ничего.....и тошнит от голода...голодать нельзя...организму нужны белки и пр....тогда уж разгрузочный день делай, а не голодовку на чаи...вредно это...столько раз говорили мы тут...и примеров, что не полезно тут тоже достаточно..
_Tatyana_
03.06.2011, 23:16
Елки ж палки. Светланка держись. не реви, не усугубляй...решай проблемы по очереди. потом разберешься с остальным.
Zwillinge
04.06.2011, 01:40
Светлана, я не могу Вам советовать, но хочу поддержать. Вы уникальный человек. В Вас сочетается внешняя хрупкость и внутренняя сила. Не плачьте. Ешьте фрукты и овощи, столько, сколько хочется и можно. Даже если Вы сейчас чуть-чуть и наберёте, то потом,когда Ваш организм восстановится, Вы всё сбросите. Удачи Вам и здоровья. :flower:
Ма_Шу_Та
04.06.2011, 15:42
http://i030.radikal.ru/1106/4e/8c35f2805fcc.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана, слава богу что в больницу вы попали вовремя, :091: здоровье восстановится, и я думаю можно будет вернуться к привычному ритму жизни (ну немножко смягчить если совсем ЖЕСТЬ была). А строго выполнять предписания врачей лично я бы не стала - это равносильно тому, что "ложись и помирай" :010: (это только моё мнение и не в коем случае не призыв к действию). Я уверена на 100% что полной как раньше вы НИКОГДА не будете!!!!!! Удачи вам во всём!!! :flower:
Розалиндочка
04.06.2011, 19:32
Светочка, дорогая, здоровья-здоровья и ещё раз здоровья тебе. Перерыла интернет - искала тебе диетку на 1000 ккал. Но что-то душа мне подсказывает, что не нужна тебе диета сейчас. Сейчас (это мое мнение) тебе надо вылечиться, кушай всего понемножку, а потом, когда всё образуется - займёшься собой. Я хочу обнять тебя . У тебя всё будет очень хорошо. :flower::flower::flower:
Розалиндочка
04.06.2011, 19:39
ЕЛКА40, привет!!! Как дела? Напиши свой рацион. Какие физнагрузки? Я заслуживаю большого ремня. В четверг был юбилей у коллеги, так, сама понимаешь - .... и понеслось. Вот уже два дня кушаю всё подряд. Завтра опять начинаю войну со своими кг.Завтра с утречка пробежка, весь день буду хрумкать только яблоки. Как научиться в гостях мало кушать? Прям, ругаю себя.....:009::028:
ЕЛКА40, привет!!! Как дела? Напиши свой рацион. Какие физнагрузки? Я заслуживаю большого ремня. В четверг был юбилей у коллеги, так, сама понимаешь - .... и понеслось. Вот уже два дня кушаю всё подряд. Завтра опять начинаю войну со своими кг.Завтра с утречка пробежка, весь день буду хрумкать только яблоки. Как научиться в гостях мало кушать? Прям, ругаю себя.....:009::028:
только яблоки нельзя...надо белок обязательно есть..
и в гостях надо кушать...но правильно....овощи, много....мясо или рыбу...и больше пить и говорить..ну и танцевать, если возможно...принеси с собой множество овощей, вот на них и налегай..
Привет розалиндочка! Рацион очень простой. Утром кофе с молоком 1,5%, в 11 часов "Активиа", обед 200 г мясо один помидор, 1 огурец, полдник любой фрукт, ужин стакан кефира. все остальное время стараясь не думать о еде, много много чая или любой жидкости, сейчас жарко пью лед с водой. Могу сказать не легко дается. К вечеру я просто зверею. И та неделя это испытание.....но результат 88,7 Держись к сожалению дни рождения и всякие посиделки меня тоже сбивают, но есть следующий день где можно разгрузиться. Завтра у дочери день рожденье и я тоже не святоша.... Но понедельник молокочай. Чесно хоть и тяжело но результат минус 1,7 кг. Так что давай со мной. УГУ?!!
Розалиндочка
05.06.2011, 12:09
Привет розалиндочка! Рацион очень простой. Утром кофе с молоком 1,5%, в 11 часов "Активиа", обед 200 г мясо один помидор, 1 огурец, полдник любой фрукт, ужин стакан кефира. все остальное время стараясь не думать о еде, много много чая или любой жидкости, сейчас жарко пью лед с водой. Могу сказать не легко дается. К вечеру я просто зверею. И та неделя это испытание.....но результат 88,7 Держись к сожалению дни рождения и всякие посиделки меня тоже сбивают, но есть следующий день где можно разгрузиться. Завтра у дочери день рожденье и я тоже не святоша.... Но понедельник молокочай. Чесно хоть и тяжело но результат минус 1,7 кг. Так что давай со мной. УГУ?!!
Да-да, ЕЛКА. Я сегодня бегала утром, потом душ с массажем по целлюлитным местам вакуумной банкой. Сегодня взвесилась - 84,4 кг. А начала худеть со 2 мая с 85,6 кг. Но всё это время - со срывами. Рацион у тебя как раз похудательный. Так что ты молодчина. Давай держись. Вот ещё одно мне расстройство - на днях едем всей семьёй в деревню на недельку. А там, сами понимаете, не знаю как худеть. Конечно, буду стараться. Свекровь будет обижаться, когда я мало ем, она всегда думает, что я на что-то обиделась.... Так что вы меня не теряйте.
Светочка, как у тебя дела? Я надеюсь, к лучшему. Ты пиши нам.
Привет розалиндочка!!!!! Я первые 3 месяца,старалась избегать походов в гости,а когда приходили к нам,то для себя готовила отдельно. Сейчас и в гости хожу,но там стараюсь выбирать,что то полезное и дома часто шашлыки,у меня муж их очень любит,да и я люблю,когда еще как не летом!!! Но на следующий день,я обязательно ограничиваю,и если с вечера был перебор,то на завтра кефир 0%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.